Кабачки жаренные в сухарях, рецепт с фото. Кабачки в панировке
Кабачки, жаренные в сухарях, – это очень вкусное блюдо. Если вам не приходилось еще пробовать его, то пора наверстывать упущенное!
Я предлагаю вам самый простой вариант приготовления кабачков, жаренных в сухарях, который не отнимет у вас много времени и сил. К тому же блюдо можно по праву считать бюджетным, ведь оно требует использования всего нескольких ингредиентов, которые есть в холодильнике каждой хозяйки. Особенно летом и осенью.
Какие кабачки подойдут?
Чтобы блюдо было вкусным, следует брать некрупные кабачки, в которых еще не успели сформироваться семена. Овощ не должен иметь на своей поверхности каких-либо видимых повреждений. Лучше всего брать кабачки прямо с грядки. Если такой возможности нет, то их следует приобретать на рынке или в магазине, стараясь выбрать сочный и максимально свежий овощ.
Попробуйте также
Если вы любите кабачки, попробуйте приготовить закуску из кабачков с сыром и чесноком, рулетики из кабачков или варенье из кабачков с лимоном!
Ингредиенты для кабачков, жаренных в сухарях
- Кабачки — 2 шт.
- Яйца куриные — 1-2 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Соль — 1 ч.л.
- Перец черный молотый — 0,25 ч.л.
- Панировочные сухари — 0,5 ст.
- Растительное масло — 120 мл
Как приготовить кабачки, жаренные в сухарях
Приготовление блюда следует начать с подготовки кабачков. Их следует тщательно вымыть проточной водой и нарезать кружочками толщиной около 0,5 сантиметра.
В отдельную миску разбить куриные яйца.
Если яйца мелкие, то необходимо взять 2 штуки. А если покрупнее, то можно обойтись и одним яйцом.
К яйцам всыпать соль и черный молотый перец. А потом раздавить туда же зубчики чеснока.
Кстати, при таком способе использования ингредиентов кабачки получатся в меру острыми. Если хотите получить более яркий вкус, то чеснок, соль и перец можно перемешать, а потом натереть получившейся массой кабачковые колечки до использования яйца.
Каждый кружок кабачка обеими сторонами окунуть в яичную массу.
Сразу после яйца кабачковые ломтики следует обвалять в панировочных сухарях.
Растительное масло вылить в сковороду и слегка прогреть. Выложить в сковороду кабачковые кружочки и на среднем огне подрумянить нижнюю сторону.
Потом необходимо перевернуть и обжарить с противоположной стороны.
Перед подачей кабачки, жаренные в сухарях, следует выложить в подходящую тарелку или блюдо. Подавать лучше всего в холодном виде с любым соусом на свой вкус!
Приятного аппетита!
Кабачки жареные — рецепты с фото на Повар.ру (100 рецептов жареных кабачков)
Быстрые оладьи из кабачков 4.7
Когда сезон овощей в самом разгаре, хочется разнообразных блюд. И кабачки в этом плане универсальны, из них есть множество простых и доступных закусок или вторых блюд. Итак, быстрые оладьи… …далее
Добавил: Вика Василенко 30.06.2017
Рулетики из молодых кабачков 4.6
Рулетики из молодых кабачков — очень вкусное и красивое летнее блюдо, которое станет достойным украшением любого праздничного или повседневного стола. Рецепт простой и не требует много времени. …далее
Добавил: Оксана Ч. 16.08.2018
Чебуреки из кабачков 4.6
Добавил: Марина Софьянчук 04.05.2017
Кабачки на гриле 4.0
Кабачки на гриле можно готовить и дома, и на природе. Вкусно и полезно. Кабачки получаются очень ароматными, в то же время используется минимум масла. Даю проверенный рецепт кабачков на гриле! …далее
Добавил: Galate 24.09.2013
Кабачки на сковороде гриль 4.5
Я давно увлекаюсь кулинарией и часто приобретаю разные кухонные девайсы. Вот однажды, поучаствовав в одном из кулинарных конкурсов, получила в подарок сковороду. Очень ее люблю, часто готовлю на ней. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 02.08.2016
Жареные кабачки на зиму без стерилизации 3.6
Простой и вкусный салат на все случаи жизни. Предлагаю вам рецепт приготовления жареных кабачков на зиму без стерилизации. …далее
Добавил: Марина Щербакова 20.10.2015
Кабачковые рулетики 4.7
Очень простое, но одновременно вкусное и нарядное блюдо. А какое разнообразие начинок можно придумать: от сложных, типа салатов, до кусочка помидора с листочком рукколы, как у меня. Просто и вкусно. …далее
Добавил: Вика Василенко 17.09.2015
Кабачки в кляре с фаршем по-домашнему 4.6
Сегодня предложу вам приготовить настоящее летнее блюдо – кабачки в кляре с фаршем по-домашнему. Кабачки в кляре получаются очень вкусными и сытными. Их можно подавать даже без гарнира! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 01.07.2017
Кабачки в йогуртовом кляре с сыром 5.0
Кабачки в кляре — это классика летних блюд! Дополним это овощное блюдо свежим йогуртовым соусом с зеленью и получим необыкновенно вкусный дуэт! Приглашаю всех к столу! …далее
Добавил: Натали 14.07.2018
Жареные кабачки без муки 4.7
Кабачки можно жарить двумя способами — с мукой или без. Без муки жарить удобно, нет надобности после каждом партии менять масло, потому как мука зажаривается и чернеет на сковороде. …далее
Добавил: Vikulia 18.07.2015
Жареные кабачки в яйце и муке 4.4
Жареные в яйце и муке овощи сохраняют свою сочность. Блюдо получается вкусным как в горячем, так и холодном виде. Подавайте с различными соусами. …далее
Добавил: Vikulia 22.07.2015
Кабачки в кляре на сковороде с чесноком 4.3
Наверное, каждый из нас с детства помнит вкус кабачков, жаренных в муке на сковороде. Это действительно вкус лета! Я предлагаю разнообразить рецепт и обжарить кабачки в нежном кляре. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 03.08.2016
Кабачки в кляре в мультиварке 4.1
Если вы любите кабачки и все, что с ними связано — это блюдо вам понравится! Мультиварка все сделает за вас, просто подготовьте кабачки и простой кляр, нажмите кнопку и дождитесь сигнала 😉 …далее
Кабачки под чесночным соусом 4.8
Очень вкусные получились кабачки, я решила для разнообразия пожарить их на открытом огне, точнее — на углях. …далее
Добавил: Вика Василенко 03.09.2015
Жареные кабачки кружочками с чесноком 4.7
Чеснок придает кабачкам невероятный аромат и острый вкус. Переслаивать кабачки чесноком следует только в теплом виде, чтобы сохранить витамины и не убить аромат. …далее
Добавил: Vikulia 23.07.2015
Кабачки на сковороде 4.6
Питательные и полезные кабачки теперь и на вашем столе с этим простым рецептом кабачков на сковороде. Идеально для легкого ужина со свежими овощами. …далее
Добавил: Марина Щербакова 10.09.2014
Фаршированные цветки кабачков 4.5
Оригинальная, но очень вкусная закуска на скорую руку. Приготовить фаршированные цветки кабачков можно смело даже на праздничный стол. Непременно попробуйте! …далее
Добавил: Оксана Ч. 01.11.2021
Кабачок с фаршем на сковороде 4.4
Хочу вам предложить очень летний, быстрый и простой рецепт кабачка с фаршем на сковороде! В качестве быстрого, но сытного завтрака идеально подходит! И очень понравится всем домочадцам! Рекомендую! …далее
Добавил: Даша Петрова 10.03.2015
Кабачки в кляре 3.8
Здесь я покажу, как приготовить кабачки в кляре — прекрасный осенний рецепт, который выручит, когда кабачков очень много, а идей их приготовления гораздо меньше. Быстро, просто и вкусно. Пробуйте! …далее
Добавил: Aelita 24.07.2012
Кабачки, фаршированные фаршем, в кляре 3.8
Это сытное блюдо готовится быстро и просто. При этом оно способно удовлетворить запросы самых взыскательных гурманов. Попробуйте, вам понравится. …далее
Добавил: Bestpovar 13.03.2015
Блинчики из кабачков и картошки 4.3
Чтобы позавтракать не так, как обычно, я решил попробовать рецепт блинчиков из кабачков и картошки, которым со мной поделился мой приятель. И картошку, и кабачки обожаю, поэтому рецепт стал любимым. …далее
Добавил: Mengrel12 10.09.2014
Жареные кабачки по-корейски 3.4
Жареные кабачки по-корейски — очень вкусное и насыщенное блюдо, подходящее на обед или ужин. Особенностью блюда является соус, в меру острый и пикантный, который прекрасно подходит к кабачкам. …далее
Добавил: Алексей Марчук 21.07.2015
Жареные кабачки с чесноком (простой рецепт) 4.7
Быстрый и вкусный перекус из овощей можно приготовить за 20 минут, если у вас есть свежие кабачки. В жареном виде с чесноком они смакуют просто идеально, а добавив майонез, вы еще улучшите их вкус. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 30.05.2018
Кабачки в сырном кляре 4.3
Пришла пора свежих кабачков и на столе все чаще появляются блюда из них. Один из таких рецептов — это кабачки в кляре. Быстро и вкусно! Пробуйте! …далее
Добавил: Юлия 21.07.2018
Жареная картошечка с кабачком 5.0
Из двух обычных овощей с добавлением специй получится отличный гарнир к мясу или к рыбе, к овощному салату или соусу. Рассказываю о рецепте, как приготовить жареную картошечку с кабачком. …далее
Добавил: Антон Сорока 28.10.2017
Кабачки жареные без масла 4.4
Иногда хочется чего-то очень легкого. Что может быть лучше, чем кабачки? Они почти все состоят из воды. Их рекомендуют для всевозможных диет. Жареная пища не полезна из-за масла, но его тут нет. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 23.07.2015
Блинчики из кабачков с зеленью 4.8
Такие блинчики очень просто и быстро приготовить. Они получаются очень нежными, тонкими, прекрасно подходят для завтрака, полдника или просто для перекуса. Советую обязательно приготовить! …далее
Добавил: Mengrel12 05.02.2018
Мясо с кабачками 3.7
У меня в холодильнике всегда имеется соевый соус. Он может «соединять» между собой различные ингредиенты. Поэтому я часто использую его для создания новых и необычных рецептов. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 15.06.2017
Кабачки, жареные в муке с чесноком 4.8
Нет ничего проще и вкуснее, чем поджарить дома кабачки. Небольшие хрустящие ломтики кабачков так и тают во рту. А в сочетании с чесночно-маойнезным соусом получается невероятно хорошо! …далее
Добавил: Алексей Марчук 16.07.2015
Кабачковые драники 5.0
Отличное блюдо, которое любят взрослые и дети – это драники. Они представляют собой овощные оладьи, которые можно делать из разнообразных овощей. Попробуйте, как приготовить кабачковые драники. …далее
Добавил: Антон Сорока 20.10.2016
Кабачки с чесноком 4.0
Иногда традиционные блюда — это самая удачная идея из всех. Хочу поделиться с вами своим вариантом, как приготовить кабачки с чесноком. Это просто, довольно быстро, всегда вкусно и очень аппетитно. …далее
Добавил: Марина Золотцева 10.01.2017
Жареные кабачки с майонезом 4.6
Это самое простое и легкое блюдо из кабачков, но оно всегда будет востребованным на любом столе. Приготовить его не составит труда, поэтому давайте порадуем своих родных таким замечательным угощением. …далее
Добавил: Dashuta 07.08.2014
Кабачки, жаренные кружочками 4.3
Простой и популярный рецепт приготовления кабачков. Толщина нарезки кабачков имеет большое значение, ведь очень тонкие могут порваться, а толстые подгореть, а внутри не прожариться. …далее
Добавил: Vikulia 13.06.2017
Блинчики из кабачков сладкие 4.1
Этот рецепт приготовления блинчиков из кабачков сладких не оставит вас равнодушными, если вы вообще признаете блинчики едой. Получается и вкусно, и полезно, и скромно. …далее
Добавил: Mengrel12 10.09.2014
Блинчики из кабачков с кефиром 3.9
Нежные, почти тающие во рту блинчики — вот что такое блинчики из кабачков с кефиром. Очень рекомендую в качестве быстрого завтрака. Рецепт представляю ниже. Поехали! …далее
Добавил: Mengrel12 10.09.2014
Кабачки жареные с овощами 4.9
Одно из моих любимейших блюд — жареные кабачки с помидорами, чесноком и сыром. Кабачки можно подавать на обед или ужин, в качестве закуски или даже основного блюда. Получается очень вкусно и сытно. …далее
Добавил: Алексей Марчук 17.07.2015
Жареные кабачки с яйцами и ягодно-банановый смузи рецепт
Поделиться с друзьями:Приготовьте на завтрак яичницу в «гнёздах» из жареных кабачков, и он получится не только сытным и плотным, но и наполнится полезной овощной клетчаткой, а также изумительным вкусом. На сковороде сначала обжариваются нарезанные мелкими кубиками кабачки с луком, чесноком и печёными перцами, а затем на них сверху вбиваются яйца. Жарьте, только пока не застынет белок, чтобы желтки оставались жидкими, и в них можно было макать как в соус аппетитные кабачки. Подавайте с хрустящими тостами и ягодно-банановым смузи, который лучше приготовить заранее, чтобы сразу подать с горячим завтраком.
Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:Калории 480, всего жиров 18 г., насыщенные жиры 5 г., белки 24 г., углеводы 60 г., клетчатка 8 г., холестерин 375 мг., натрий 720 мг., сахар — г.
50 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Жареные кабачки
- 3 больших цуккини или жёлтых кабачка, нарезанных на куски по 1 см.
- 1,5 ст. л. оливкового масла
- 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
- 2 ч. л. мелко порубленного свежего шалфея
- 1 большой зубчик чеснока, измельчённый
- 1 небольшой стручок халапеньо, измельчённый (все семена не счищайте)
- 2 ч. л. белого винного уксуса
- 1/4 ст. нарезанных печёных болгарских перцев
- 1/4 ст. порубленной свежей петрушки
- 8 больших яиц
- 4 ломтика цельнозернового хлеба, поджаренных
Ягодно-банановый смузи
- 2 ст. ассорти из замороженных ягод (черника, клубника, смородина)
- 1 ст. ванильного йогурта с пониженным содержанием жира
- 0,5 ст. апельсинового сока
- 2 ч. л. мёда (по желанию)
- 2 замороженных спелых банана
Рецепты с похожими ингредиентами: кабачки, яйца, перец халапеньо, перец сладкий, хлеб цельнозерновой, винный уксус, черника, клубника, бананы, Апельсиновый сок, йогурт, шалфей, мед
Приготовление блюда по рецепту:
- Смузи: смешайте в блендере ягоды, йогурт, апельсиновый сок, мёд и бананы и измельчите до однородной консистенции. Разлейте равномерно по четырём стаканам и поставьте в холодильник до готовности к подаче.
- Жареные кабачки: в большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте масло. Добавьте лук и жарьте, помешивая, до мягкости и золотистого цвета, около 6 минут. Добавьте шалфей, чеснок и халапеньо и жарьте, помешивая, до появления аромата, около 30 секунд.
- Добавьте уксус, кабачки, 3/4 ч. л. соли и чёрный перец по вкусу и перемешайте. Накройте крышкой и жарьте, периодически помешивая, пока кабачок не начнет размягчаться, 6-8 минут. Снимите крышку и вмешайте печёные перцы и половину петрушки. Готовьте, пока кабачок не станет полностью мягким и немного подрумянится, ещё 6-8 минут. Снимите с огня.
- Сделайте в массе из кабачков 8 небольших углублений с помощью мерного стакана или с обратной стороны половника. Разбейте в углубления яйца, посолите и поперчите их. Верните сковороду на средний огонь, накройте крышкой и жарьте, пока яичные белки застынут, а желтки всё ещё будут жидкими, около 4 минут.
- Разложите кабачки и яйца равномерно по четырём тарелкам. Подавайте с ягодно-банановым смузи и тостами.
Жареные кабачки со специями, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Кабачки – 1 шт
Масло подсолнечное – 3 ст.л.
Укроп – 1 ст.л.
Перец черный горошек – по вкусу
Перец красный – по вкусу
Чеснок молотый – 1 ст.л.
Соль (по желанию) – 1 ст.л.
Дольки кабачков, жареные на масле с солью и специями
Приготовление
Нам понадобится:
Кабачок нарезать кружочками
Обжарить кабачок и добавить специи
С обеих сторон обжарить до золотистой корочки
Можно подаватб со сметаной или чесночным соусом
Жареные кабачки по-белорусски: рецепт с фото пошагово
Автор Кулинар Приготовление:1 ч. Просмотров 57.9k. Опубликовано
Приготовление:
1 ч.
Калории (на 100 г.):
90
Сложность:
Простой
Кухня:
Русская
Жареные кабачки – это очень простое и доступное каждому блюдо, которое может стать отличной закуской или сытным оригинальным завтраком. Есть несколько вариантов его приготовления. Чаще всего кабачки обмакиваются в муке и жарятся на раскаленной сковороде, иногда они готовятся вообще без кляра, просто обжариваются в масле.
Кабачки по-белорусски отличаются от обычных жареных тем, что они жарятся в кляре, а затем еще смазываются оригинальным и острым соусом.
Ингредиенты:
- Кабачок – 1 шт.
- Соль – по вкусу.
- Мука – 100 г.
- Яйцо – 1 шт.
- Масло подсолнечное – 80 мл, а также для жарки.
- Уксус яблочный – 20 мл.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Укроп, зеленый лук – 20 г.
- Перец молотый – 1 щепотка.
Как приготовить:
1.Удобнее всего сразу заранее сделать маринад для кабачков, чтобы у него было время немного настояться. Для приготовления маринада понадобится небольшая емкость – лучше всего мисочка или пиала.
Накрошить очень мелко зелень – укроп или петрушку, а можно и то и другое, выложить в пиалу. Также добавить туда мелко измельченный чеснок (можно также пропустить через чеснокодавку).
2.Добавить по одной щепотке соли и молотого перца.
3.Затем влить яблочный уксус и в самом конце – растительное масло. Все очень тщательно смешать и пока отставить в сторону.
4.Кабачки вымыть и нарезать не слишком толстыми кружочками – в толщину не более двух сантиметров. Посолить их по вкусу.
5.В миску вбить яйцо и взбить его с помощью вилки. В другую тарелку насыпать муку. Нагреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обмакнуть кружочки кабачков в яйце.
6.Затем в муке.
7.Обжарить с обеих сторон до готовности.
8.Выложить кабачки на плоскую тарелку, каждый смазать небольшим количеством заранее подготовленного маринада.
Подать на стол блюдо горячим, пока оно не остыло.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!Жареные кабачки по-белорусски. Пошаговый рецепт фото
Сегодня у меня для вас очень вкусный летний рецепт — жареные кабачки по-белорусски. Если вы любите жареные кабачки, то советую попробовать пожарить их этим способом. Раньше я жарила кабачки для рулетиков или просто так, обмакивая их в муке, панировочных сухарях или в яичном кляре. Сегодня мы будем жарить кабачки в яйце и кукурузной муке.
Жареные кабачки в кукурузной муке и взбитом яйце получаются с красивой желтой хрустящей корочкой. При жарке кабачков просто муке такого эффекта не добиться. Приятным дополнением к таким жареным кабачкам будет чесночный соус, которым они будут поливаться.
Жареные кабачки по-белорусски с чесночным соусом я готовила уже несколько раз в этом году и каждый раз они съедались все до последнего. Несмотря на простоту приготовления, блюдо получается невероятно вкусным, и является прекрасной альтернативой простым жареным кабачкам.
Ингредиенты для жареных кабачков:
- Кабачки — 2 шт.,
- Яйца — 3 шт.,
- Кукурузная мука — 100-150 гр.,
- Соль — по вкусу,
- Подсолнечное масло
Ингредиенты для маринада:
- Чеснок — 1 головка,
- Укроп и петрушка — 20 гр.
- Яблочный уксус — 1 ст. ложка,
- Черный молотый перец — щепотка,
- Соль — щепотка,
- Подсолнечное масло — 4 ст. ложки
После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление блюда. Рекомендую начинать его готовить именно с приготовления маринада.
Зубчики чеснока очистите. Ополосните, и мелко покрошите свежую зелень. Количество и вид зелени для соуса — на ваше усмотрение. Пересыпьте зелень в салатник. Выдавите чеснок. Всыпьте соль и черный перец. Влейте уксус. Перемешайте. В последнюю очередь добавьте растительное рафинированное масло. Соус еще раз перемешайте.
Начинаем жарить кабачки. В миску вбейте яйца.
Посолите. Взбейте вилкой.
В миску насыпьте кукурузную муку.
Поставьте на плиту и разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Кабачки помойте. Нарежьте их тонкими кружочками толщиной не более 2 см.
Как только сковорода нагреется, кружок кабачка опустите в миску с взбитым яйцом.
Обваляйте в кукурузной муке.
Выложите на сковороду.
Через 2-3 минуты низ кабачков покроется золотистой корочкой. Переверните их на другую сторону.
Кабачки пожарьте и с другой стороны до румяной желтой корочки. Порцию жареных кабачков в яйце и кукурузной муке выложите на тарелку. Полейте их соусом. Потом выложите снова слой кабачков и снова полейте их чесночным маринадом. Подавайте готовое блюдо – жареные кабачки по-белорусски горячим, сразу после приготовления.
Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт жареных кабачков в кукурузной муке по-белорусски вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и кабачки в сырном кляре.
Жареные кабачки по-белорусски. Фото
Фритюрница для жареных цуккини | Быстрый и легкий рецепт
Esta рецепт жареных кабачков для фритюрницы — отличная идея, чтобы есть овощи по-другому и оригинально. Приготовление этого рецепта займет у вас менее 20 минут и, как всегда, будет очень просто.
Ингредиенты для приготовления безмасляной фритюрницы с жареными кабачками
- Средние кабачки (2)
- Мука пшеничная (60 гр)
- Соль (12 гр)
- Перец (4 гр)
- Взбитые яйца (2)
- Молоко (15 мл)
- Панировочные сухари (90 гр)
- Тертый сыр Пармезан (25g)
Как приготовить жареные кабачки во фритюрнице
Время, необходимое: 10 Minutos.
На подготовку потребуется около 10 минут и еще 10 минут на ваше аэрогриль
- Кабачки нарезать ломтиками или соломкой толщиной менее 2 см.
Разогревая фритюрницу до 175ºC.
- В глубокой посуде смешайте муку, соль и перец.
В другой тарелке смешайте взбитые яйца и молоко, а в другой тарелке — панировочные сухари с пармезаном.
- Сначала обваляйте каждый кусок кабачка в мучной посуде.
Затем в блюдо для яиц и, наконец, в форму для панировочных сухарей.
- Когда они будут полностью размазаны, поместите их в фритюрницу без масла при 175ºC на 10 минут.
Можно сбрызнуть их небольшим количеством оливкового масла.
- Через 5 минут встряхните корзину, чтобы кабачки приготовились равномерно.
Подавать на тарелке и сопровождать соусом по своему вкусу (майонез, ранчера, барбекю …).
Другой способ есть овощи
Как вы видели, в основном у нас есть избил цуккини, как это делали всю жизнь. Конечно, добавив немного сыра пармезан на последнем этапе, нам удалось придать ему особый вид.
Хотя это не так здоровее есть овощиБлагодаря нашей фритюрнице мы значительно сократили количество масла.
Этот рецепт идеален в качестве оригинальной закуски на ужине с друзьями, намного полезнее, чем картофель фри. Его также можно использовать, чтобы приблизить овощи к детям, которые плохо едят зелень.
Еще рецепты для приготовления закусок на ужин и модные покупки для дома
Модели, совместимые с рецептом жареных кабачков в аэрогриле
Вы можете приготовить по нашему рецепту жареные кабачки во фритюрнице. Все модели, доступные на рынке, можно отрегулировать вручную до 175 ºC. Таким образом, он совместим с популярными моделями, такими как безмасляная фритюрница Lidl Silvercrest, Salter, XXL, Cosori, Cecotec, Costco, Oster, Innsky, Moulinex, Uten, Ikohs, Xiaomi, Ninja, Philips, Proscenic, Mellerware, Ufesa, Aldi, Princess, Aigostar, Tristar или Tefal.
Последнее обновление от 2021-11-09 / Как аффилированное лицо Amazon, мы получаем доход от аффилированных покупок, которые соответствуют применимым требованиям / Изображения API для аффилированных лиц
Оставьте сообщениеНазвание рецепта
Жареные кабачки во фритюрнице
автор
Рецепты для аэрогриля
Дата публикации
Время подготовки
Тип приготовления
Полное время
Средний балл
Раунды жареных цуккини в панировке | Almanac.com
Рунды из жареных кабачков в панировке
Наши раунды из жареных кабачков в панировке просто восхитительны, и на их приготовление не нужно время.Они являются обычным гарниром на нашем столе в сезон сквоша, а также являются отличной закуской. Если хотите, можете использовать панировочные сухари панко.
Чтобы посмотреть видеоинструкцию о том, как приготовить раунды из кабачков, нажмите здесь!
Состав
1 чашка панировочных сухарей по-итальянски
1/2 стакана натертого на терке сыра Пармезан плюс еще для заправки
2 чайные ложки сушеного орегано
2 чайные ложки сушеной петрушки
3 крупных яйца, слегка взбитых
4 или 5 капель соуса из острого перца
1/2 стакана универсальной муки
6 кабачков (каждый длиной от 6 до 7 дюймов)
соль и молотый черный перец по вкусу
Масло растительное, для жарки
1-2 стакана нагретого соуса для пасты (по желанию)
Инструкции
В тарелке для пирога или мелкой посуде смешайте панировочные сухари, ½ стакана сыра пармезан, орегано и петрушку.Слегка перемешайте.
В миске смешайте яйца и соус из острого перца и взбейте до образования пены. Отложите рядом с смесью из хлебных крошек.
Насыпьте муку на обеденную тарелку и поместите ее рядом с другими блюдами.
Промойте и высушите кабачки. Нарежьте каждую ломтиками толщиной дюйма, слегка разрезая по диагонали. Выложите ломтики в большую миску, посолите и поперчите по вкусу и слегка перемешайте.
Нагрейте большую чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне и добавьте масла, достаточное для покрытия дна.Быстро работая порциями, обваляйте каждый ломтик цуккини в муке, макайте его в яйце, а затем обваляйте в крошках. Выложите каждый ломтик в сковороду одним слоем, пока он не станет почти полным. Готовьте по 3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Подавайте сразу же или переложите на противень и держите в духовке до 300 ° F, пока не будете готовы к подаче. Передайте пасту соус, если вы используете, и сыр пармезан на столе.
Получите ежедневное обновление альманаха
@ Рекомендация.Титул
Купить сейчас
$@Рекомендация.Цена
Жареные чипсы из кабачков | Bev Cooks
Все началось одним скромным летним днем.
(Ой, здорово, она серьезно собирается рассказать нам одну из своих бла-бла-бла, боже, а потом произошла эта ужасная история, из-за которой мне захотелось устроить маленькие гранаты внутри моих барабанных перепонок?)
ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ ЧАЧИ, ТАК Сядьте.
Извини, что кричу на тебя.
Был воскресный полдень. Горячая и сухая земля покрывается пузырями и горит за стенами нашего дома на ранчо 1950-х годов с гудением и грохотом с кондиционированием воздуха. Наша семья только что уехала из поездки на выходные, оставив после себя неизбежную пустоту тишины, пока мы лежим на диване, оправляясь от вчерашней ночи и наблюдая сквозь свинцовые веки за олимпийскими испытаниями. (что меня совершенно беспокоит, но это на другой день.)
Подожди, тебе уже скучно?
Прошли часы, и по мере того, как мы медленно возвращались к жизни, мы блуждали среди границ нашей собственности, собирая кусочки уик-энда, таким образом осознавая отвратительную чудовищность того, что лежало перед нами в нашем саду — этого проклятого проклятого кабачка. .
ВЫ ЗАСЫВАЕТЕ. Позвольте мне немного оживить это.
И ЗАТЕМ, внезапно, небо разверзлось, и эта странная зеленая фигура, похожая на Халка Хогана, медленно спустилась к нам с одной рукой, указывающей на небеса, а другой — с кулаком на груди. И на нем был РЕМЕНЬ SUPER HERO ZUCCHINI. Мы знали, что он придет за нами.
И что он выпендривался.
Сначала мы не знали, что будет дальше.Он заставит нас их обжарить? Готовьте их с рисом? Ешьте сырые в салате? Я пытался спросить его, но он говорит по-свенски, так что, очевидно, мы облажались.
ТОГДА, и я никогда этого не забуду, он вложил правую руку, он вынул правую руку, он вложил правую руку, и он все встряхнул. Он накормил и повернулся, вот в чем дело.
Ой, шучу! Как супергерои кабачков, ДЕЛАЙТЕ ХОКЕЙ-ПОКЕЙ.
Он приложил руки ко лбу, сжал губы, включил саундтрек к Top Gun, и это случилось.Он телепатически а) напугал нас полностью и б) послал нам сообщение.
И это было ясно. Мы знали, что нам нужно делать. Ничего нельзя было изменить. Покачнулся. Переделал.
Пришло время поджарить несколько чертовых чипсов.
Итак, мы пожарили немного чипсов.
И затем супергерой человек из кабачков исчез в дыре небесного вихря, и больше его никто не видел.
Но он действительно оставил мне свой пояс из кабачков. Разве это не было так мило !?
Жареные чипсы из кабачков:
Для чего потребовалось, боже, как зиллион:
* 2 кабачка среднего размера, мелко нарезанные на мандолине (я использовал настройку №2)
* 1 ст.крупная соль (плюс еще для посыпки в конце)
* 1/2 стакана молока (или больше, если необходимо)
* 1 стакан универсальной муки
* 1 чайная ложка лукового порошка
* 1 чайная ложка чесночной соли
* 1 щепотка кайенского перца
* достаточно масла канолы, чтобы покрыть 2 дюйма глубокой сковороды
* 1 ст. нарезанная свежая петрушка, для украшения (по желанию)
Посыпьте нарезанные цуккини солью и дайте им отстояться в дуршлаге или тарелке примерно на 15 минут. Это уберет часть влаги с кабачков.Затем выложите одним слоем на несколько бумажных полотенец и высушите.
Нагрейте масло до очень горячего состояния. Я даже не знаю температуру, но, как в спортзале сатаны, жарко.
Налейте молоко в неглубокую посуду. Смешайте муку, луковый порошок, чесночную соль и кайенский перец в другой неглубокой миске, перемешивая, чтобы все перемешалось.
Тогда это просто сборочная линия. Вы обмакните цукини в молоко, а затем в мучную смесь, стряхивая излишки. А потом они уходят в горячее масло.Жарить около 2 минут или до золотистого цвета. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Повторяйте, пока все ломтики не станут хорошо прожаренными. (не переполняйтесь) Я не фотографировал жарку, потому что я полная неженка.
Подавать чипсы с еще одной хорошей посыпкой крупной солью и украсить рубленой свежей петрушкой. Ты не можешь съесть только одну. ПРОСТО ПОПРОБУЙ.
* Итак, не каждый чип, который мы сделали, был полностью хрустящим. Некоторые действительно оказались немного более податливыми, чем другие. Жарил Аарон, так что будем винить его.Но в целом чертовски хорошие фишки.
Жареные кабачки
]]>Недавно я поделился этой фотографией в Instagram, и хотя это не лучшая фотография, я знал, что должен поделиться ею и здесь, потому что это один из моих любимых летних гарниров.
Еда может быть простой, вкусной и полезной. Чтобы быть хорошим, совсем не обязательно быть Pinterest или идеальным журналом. Простая еда, состоящая всего из нескольких ингредиентов, может и должна иметь прекрасный вкус.
Одна из вещей, которые мне нравятся в лето, — это свежие фрукты и овощи в саду.Они позволяют легко приготовить летние блюда.
На прошлой неделе я собрал в нашем саду несколько кабачков и решил быстро пожарить их на ужин. Часто, когда вы думаете о жареных кабачках, вы думаете о кабачках, обмакнутых в жидкое тесто, а затем обжаренных. Это не такие кабачки. Такой вид хорош, но это гораздо проще жареные кабачки.
Это просто кабачок, жир с бекона и соль. Вот и все.
Это не совсем рецепт. Я нарезал пару цуккини, приготовил их в небольшом количестве жира из бекона и посолил.Вся моя семья любила его, и это был отличный гарнир на ужин.
Готовить это в чугунной сковороде не обязательно, но лучше всего получается. И я не решаюсь сказать, что жир бекона необязателен, потому что это жир бекона. Он придает цуккини столько аромата. Чтобы получить лучший результат и аромат, используйте жир сала. Если у вас нет жира для бекона, подойдет и растительное масло.
Выход: 6 порций
Жареные кабачки
Жареные кабачки легко приготовить и являются отличным гарниром.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 10 минут
Состав
- 1-2 цуккини, нарезанные тонкими ломтиками
- 1-2 столовые ложки беконной смазки
- 1/2 чайной ложки соли
Инструкции
- Растопите жир для бекона в чугунной сковороде.
- Добавьте кабачки и соль.
- Готовьте кабачки на среднем огне, время от времени помешивая, пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 49 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 4 мг Натрий: 185 мг Углеводы: 2 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 1 г .