Запеченные бананы с творогом – Запеченные бананы с творогом и йогуртом рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Бананы, запеченные с творогом. рецепт – детское меню: выпечка и десерты. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки
  • Вафли
  • Галеты
  • Глазурь
  • Гренки
  • Зефир
  • Капкейк
  • Кексы
  • Киш
  • Кнедлики
  • Коврижка
  • Конфеты
  • Коржики
  • Крекеры
  • Крем
  • Круассаны
  • Кулебяка
  • Куличи
  • Курник
  • Лепешки
  • Манник
  • Маффины
  • Мороженое
  • Мусс
  • Оладьи
  • Панкейки
  • Пастила
  • Пасха
  • Пахлава
  • Песочное печенье
  • Песочный торт
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожки
  • Пирожное
  • Пирожное «Мадлен»
  • Плюшки
  • Пончики
  • Профитроли
  • Пряники
  • Пудинг
  • Расстегаи
  • Рогалики
  • Самса
  • Сладкие рулеты
  • Слойки
  • Сорбет
  • Суфле
  • Тарталетки
  • Творожники
  • Творожный торт
  • Тесто для пирожков
  • Тирамису
  • Торт-суфле
  • Торты
  • Трубочки
  • Фокачча
  • Хачапури
  • Хворост
  • Хлеб
  • Чизкейк
  • Шарлотка
  • Штрудель
  • Эклеры
  • Аджапсандал
  • Азу
  • Бефстроганов
  • Бешбармак
  • Биточки
  • Бифштекс
  • Бризоль
  • Буженина
  • Буррито
  • Вареники
  • Галушки
  • Голубцы
  • Гратен
  • Гуляш
  • Деруны
  • Долма
  • Жаркое
  • Жульен
  • Запеканка
  • Зразы
  • Кебаб
  • Клецки
  • Котлеты
  • Лазанья
  • Лапша
  • Люля-кебаб
  • Мамалыга
  • Манты
  • Мусака
  • Мясо по-французски
  • Овощное рагу
  • Отбивные
  • Паэлья
  • Пельмени
  • Перец фаршированный
  • Печеночный торт
  • Плов
  • Пюре
  • Рататуй
  • Роллы
  • Соте
  • Стейки
  • Тефтели
  • Фрикадельки
  • Фрикасе
  • Хашлама
  • Хинкали
  • Цыпленок табака
  • Чанахи
  • Чахохбили
  • Шаурма
  • Шашлык
  • Шницель
  • Эскалоп
  • Драники
  • Каши
  • Мюсли
  • Омлет
  • Сырники
  • Творожные запеканки
  • Яичница
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Мимоза
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Оливье
  • Салат «Цезарь»
  • Салаты корейские
  • Салаты с курицей
  • Слоеные салаты
  • Теплые салаты
  • Фруктовые салаты
  • Бозбаш
  • Борщ
  • Буйабес
  • Гаспачо
  • Гороховый суп
  • Грибной суп
  • Капустняк
  • Картофельный суп
  • Крем-суп
  • Кулеш
  • Лагман
  • Луковый суп
  • Минестроне
  • Мисо
  • Молочный суп
  • Окрошка
  • Похлебка
  • Рассольник
  • Рисовый суп
  • Свекольник
  • Солянка
  • Суп «Харчо»
  • Суп-пюре

eda.ru

Запечённые бананы с творогом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Бананы запеченные в духовке с творогом

Десерт получается с очень ярким вкусом банана! Ещё бы, его в этом блюде не меньше, чем творожной составляющей. Важно, чтобы бананы были спелыми, сахаристыми. Те плоды, что с точечками на кожуре, насколько я знаю, самые вкусные.)

Творог нужен некислый и незернистый.

Я использовала тёмный мёд с сильным ароматом. Не удивительно, что и десерт имел небольшой медовый привкус. Но всё же куда больше чувствовались бананы.

Как приготовить «Бананы запечённые с творогом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовьте бананы, творог, сливочное масло, мёд, лимон.

Шаг 2 Ссылка

Сливочное масло нужно растопить, немного остудить, добавить творог и мёд. Перемешайте до получения однородной массы. Можно взбить блендером.

Как растопить сливочное масло

Шаг 3 Ссылка

Бананы почистите, нарежьте вдоль на половинки, возможно что и поперёк нужно нарезать, чтобы поместились в форму. Обильно брызните лимонным соком. Поместите их в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.

Как выжать сок лимона в домашних условиях

Шаг 4 Ссылка

Сверху равномерно распределите творожную массу. Разровняйте.

Шаг 5 Ссылка

Поставьте в духовку, разогретую до 220°С, на 20-25 минут. Готово!

webspoon.ru

рецепт с описанием, особенности приготовления . Милая Я

Бананы, запеченные с творогом: рецепт с описанием, особенности приготовления

Простой, удивительно вкусный и быстрый десерт из бананов и творога можно приготовить всего за 20 минут. Это блюдо отличается особенной нежностью и нравится как взрослым, так и деткам. Невозможно отрицать полезность творога в любом виде, именно поэтому мы причисляем наш рецепт к списку полезных. Бананы, запеченные с творогом, станут не только вкусным лакомством для детей, но и отличным, полезным, сытным завтраком.

Мы приготовили для вас несколько самых аппетитных рецептов этого десерта. Вы точно найдете подходящий для себя способ приготовления бананов, запеченных с творогом.

Бананы, запеченные с творогом: рецепт с описанием, особенности приготовления

Бананы с творогом в духовке

Для приготовления вкусного десерта и нежного воскресного завтрака вам понадобится:

  • 4 банана;
  • 100 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 1 ст. л. меда;
  • 30 г масла;
  • половинка лимона.

Подберите для десерта спелые, но не слишком мягкие бананы, чтобы после духовки они сохранили свою форму и лакомство можно было подать целостным.

Процесс готовки

Кусочек сливочного масла растопите на водяной бане или в микроволновке. К нему выложите творог, яйцо. Перемешайте ингредиенты. Если вам не нравится ощущать в десерте крупинки творога, то перед приготовлением его необходимо перетереть через сито, но в целом однородность не имеет никакой роли и никак не повлияет на вкус.

Из половинки лимона выжмите сок, очистите бананы и разрежьте вдоль. Выложите их в удобную для выпекания форму. Сбрызните бананы лимонным соком и укройте творожным «одеялом».

Поставьте форму в духовку, заранее разогретую до 220 градусов. Выпекается десерт за 15–20 минут в зависимости от вашей духовки. Определить готовность блюда можно по приятной золотистой корочке из творога.

Готовые запеченные с творогом бананы немного остудите и подавайте к столу теплыми.

Бананы, запеченные с творогом: рецепт с описанием, особенности приготовления

Бананы с йогуртом и творогом

Еще нежнее получается этот вкусный творожно-банановый десерт, если добавить в него йогурт. Вы будете удивлены, как изменится структура и мягкость лакомства в сравнении с предыдущим рецептом. Запеканка просто отменная на вкус.

Для приготовления бананов, запеченных с творогом и йогуртом, вам понадобится:

  • 200 г творога;
  • 150 г йогурта;
  • 1 яйцо;
  • 1 ст. л. крахмала;
  • 1 щепотка соли;
  • 2-3 банана;
  • немного лимонного сока.

Чтобы десерт получился еще ароматнее и полезнее, для приготовления запеканки с бананами используйте домашний творог и йогурт.

Бананы, запеченные с творогом: рецепт с описанием, особенности приготовления

Процесс приготовления

Творог смешайте в одной миске с яйцом, йогуртом, добавьте немного соли и крахмал. Вымешайте все ингредиенты в однообразную массу, для удобства воспользуйтесь миксером.

Бананы очистите и разрежьте вдоль. Подготовьте удобную для выпечки форму, отлично подойдет прямоугольная керамическая. Также такой десерт удобно готовить в порционных чашечках.

Выложите бананы в форму, сбрызните лимонным соком, а для аромата присыпьте свежей натертой цедрой.

Выложите творожную массу поверх бананов, по желанию украсьте запеканку кокосовой стружкой, орешками.

В заранее разогретую духовку поставьте форму с будущим десертом. Выпекайте запеканку при 200 градусах в течение 15 минут,затем снизьте жар примерно до 160-170 и дайте десерту 10 минут, чтобы тот подрумянился до приятной, темно-золотистой корочки.

Готовую запеканку можно подавать как в горячем, так и в холодном виде с любимым напитком. А также, так как десерт без сахара, подавайте лакомство с медом, сгущенкой, сладкой сметаной или вареньем.

Пожалуй, этот способ запечь бананы с творогом в духовке самый нежный и самый аппетитный.

Бананы, запеченные с творогом: рецепт с описанием, особенности приготовления

Бананы с творогом в мультиварке

Как мы уже говорили, бананы, запеченные с творогом, — отличный, аппетитный завтрак, только вот не всегда с утра мы располагаем временем на приготовление такого блюда. На помощь придет мультиварка, достаточно только замешать продукты и выложить их в чашу, а чудо-прибор приготовит нежный завтрак без нашего пристального взгляда. Как же приготовить бананы, запеченные с творогом, в мультиварке?

Для этого вам понадобятся:

  • 4 банана;
  • 200 г творога;
  • 1 яйцо;
  • половина лимона;
  • 2 ст. л. сливочного масла;
  • 2 ст. л. меда.

Как готовить?

Подготовьте все ингредиенты. Бананы очистите от шкурки, разрежьте вдоль и выложите на дно чаши мультиварки. Сбрызните их соком лимона, это не только придаст приятный аромат, но и поспособствует тому, чтобы бананы не потемнели.

Кусочек сливочного масла растопите в глубокой миске, воспользовавшись микроволновкой. В миске смешайте мед, творог и яйцо. Тщательно размешайте ингредиенты вилочкой, старательно разбивая комочки творога.

Выложите готовую творожную смесь в чашу, постучите чашей по столу, чтобы масса хорошо растеклась. В мультиварке выставите режим «Мультиповар», установите таймер на 25 минут при 110 градусах.

Пока бананы с творогом запекаются, вы можете спокойно собраться на учебу или работу, а мультиварка приготовит вам невероятно нежный, ароматный, полезный завтрак.

Яблоки, запеченные с бананом и творогом

В один голос физиологи, диетологи твердят о пользе печеных яблок, настоятельно рекомендуя кушать их и маленьким, и большим. Мы забываем о рекомендациях профессионалов, но ведь как удобно заботиться о своем здоровье и кушать лакомство, вкус которого нам помнится с самого детства. Это блюдо невероятно легкое, сочное, при этом является просто кладезем полезных веществ, необходимых нашему организму.

Бананы, запеченные с творогом: рецепт с описанием, особенности приготовления

Давайте попробуем приготовить это лакомство. Для него вам понадобится:

  • 2 яблока;
  • 1 банан;
  • 100 г творога;
  • 2 ч. л. меда.

Для приготовления выбирайте яблоки покрупнее, твердые, чтобы во время выпекания они не развалились в духовке.

Приготовление

Яблочки промойте и просушите полотенцем. Ровно срежьте шляпки с хвостиками и отложите. Тонким ножиком вырежьте сердцевину, отступив от кожуры 7 см. В это место мы подготовим творог и бананы.

Творог протрите через сито, начините им яблочные чашечки, не доложив примерно сантиметр. Если продукт для приготовления используете обезжиренный, то лучше смешать его с небольшим количеством сливочного масла.

На творог выложите ложечку жидкого меда, засахаренный желательно растопить.

Банан очистите от кожуры и нарежьте тонкими кружочками, разложите по несколько штук на яблоки. Бананы придадут начинке невероятный аромат.

Некоторые хозяйки предпочитают размять мягкий, спелый банан в пюре, перемешать его с протертым творогом и начинить. Какая получается вкуснятина!

Кружочки бананов накройте еще одной ложкой творога, яблоко закройте шляпками, хорошо надавив.

Фрукты переложите в удобную форму и поставьте в микроволновку на 5-10 минут. Время приготовления зависит от мощности вашей печки, поэтому следите за готовностью вкуснятины.

Подавать печеные яблоки можно как в горячем, так и в остывшем виде с любимыми напитками. Яблоки, запеченные с бананом и творогом, готовы.

Заключение

Бананы, запеченные с творогом: рецепт с описанием, особенности приготовления

Вот такие простые способы приготовить быстрый и вкусный десерт, нежный перекус и приятный завтрак. Надеемся, вам понравятся наши аппетитные рецепты бананов, запеченных с творогом. Приятного аппетита!

Автор:
Христия Лючен
30 Декабря, 2018

milayaya.ru

Запечённые бананы с творогом (100г. – 105ккал) рецепт – европейская кухня: завтраки. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки
  • Вафли
  • Галеты
  • Глазурь
  • Гренки
  • Зефир
  • Капкейк
  • Кексы
  • Киш
  • Кнедлики
  • Коврижка
  • Конфеты
  • Коржики
  • Крекеры
  • Крем
  • Круассаны
  • Кулебяка
  • Куличи
  • Курник
  • Лепешки
  • Манник
  • Маффины
  • Мороженое
  • Мусс
  • Оладьи
  • Панкейки
  • Пастила
  • Пасха
  • Пахлава
  • Песочное печенье
  • Песочный торт
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожки
  • Пирожное
  • Пирожное «Мадлен»
  • Плюшки
  • Пончики
  • Профитроли
  • Пряники
  • Пудинг
  • Расстегаи
  • Рогалики
  • Самса
  • Сладкие рулеты
  • Слойки
  • Сорбет
  • Суфле
  • Тарталетки
  • Творожники
  • Творожный торт
  • Тесто для пирожков
  • Тирамису
  • Торт-суфле
  • Торты
  • Трубочки
  • Фокачча
  • Хачапури
  • Хворост
  • Хлеб
  • Чизкейк
  • Шарлотка
  • Штрудель
  • Эклеры
  • Аджапсандал
  • Азу
  • Бефстроганов
  • Бешбармак
  • Биточки
  • Бифштекс
  • Бризоль
  • Буженина
  • Буррито
  • Вареники
  • Галушки
  • Голубцы
  • Гратен
  • Гуляш
  • Деруны
  • Долма
  • Жаркое
  • Жульен
  • Запеканка
  • Зразы
  • Кебаб
  • Клецки
  • Котлеты
  • Лазанья
  • Лапша
  • Люля-кебаб
  • Мамалыга
  • Манты
  • Мусака
  • Мясо по-французски
  • Овощное рагу
  • Отбивные
  • Паэлья

eda.ru

рецепт с описанием, особенности приготовления

Простой, удивительно вкусный и быстрый десерт из бананов и творога можно приготовить всего за 20 минут. Это блюдо отличается особенной нежностью и нравится как взрослым, так и деткам. Невозможно отрицать полезность творога в любом виде, именно поэтому мы причисляем наш рецепт к списку полезных. Бананы, запеченные с творогом, станут не только вкусным лакомством для детей, но и отличным, полезным, сытным завтраком.

Мы приготовили для вас несколько самых аппетитных рецептов этого десерта. Вы точно найдете подходящий для себя способ приготовления бананов, запеченных с творогом.

Бананы с творогом

Бананы с творогом в духовке

Для приготовления вкусного десерта и нежного воскресного завтрака вам понадобится:

  • 4 банана;
  • 100 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 1 ст. л. меда;
  • 30 г масла;
  • половинка лимона.

Подберите для десерта спелые, но не слишком мягкие бананы, чтобы после духовки они сохранили свою форму и лакомство можно было подать целостным.

Процесс готовки

Кусочек сливочного масла растопите на водяной бане или в микроволновке. К нему выложите творог, яйцо. Перемешайте ингредиенты. Если вам не нравится ощущать в десерте крупинки творога, то перед приготовлением его необходимо перетереть через сито, но в целом однородность не имеет никакой роли и никак не повлияет на вкус.

Из половинки лимона выжмите сок, очистите бананы и разрежьте вдоль. Выложите их в удобную для выпекания форму. Сбрызните бананы лимонным соком и укройте творожным «одеялом».

Поставьте форму в духовку, заранее разогретую до 220 градусов. Выпекается десерт за 15–20 минут в зависимости от вашей духовки. Определить готовность блюда можно по приятной золотистой корочке из творога.

Готовые запеченные с творогом бананы немного остудите и подавайте к столу теплыми.

Запеченные бананы

Бананы с йогуртом и творогом

Еще нежнее получается этот вкусный творожно-банановый десерт, если добавить в него йогурт. Вы будете удивлены, как изменится структура и мягкость лакомства в сравнении с предыдущим рецептом. Запеканка просто отменная на вкус.

Для приготовления бананов, запеченных с творогом и йогуртом, вам понадобится:

  • 200 г творога;
  • 150 г йогурта;
  • 1 яйцо;
  • 1 ст. л. крахмала;
  • 1 щепотка соли;
  • 2-3 банана;
  • немного лимонного сока.

Чтобы десерт получился еще ароматнее и полезнее, для приготовления запеканки с бананами используйте домашний творог и йогурт.

Творог для запеканки

Процесс приготовления

Творог смешайте в одной миске с яйцом, йогуртом, добавьте немного соли и крахмал. Вымешайте все ингредиенты в однообразную массу, для удобства воспользуйтесь миксером.

Бананы очистите и разрежьте вдоль. Подготовьте удобную для выпечки форму, отлично подойдет прямоугольная керамическая. Также такой десерт удобно готовить в порционных чашечках.

Выложите бананы в форму, сбрызните лимонным соком, а для аромата присыпьте свежей натертой цедрой.

Выложите творожную массу поверх бананов, по желанию украсьте запеканку кокосовой стружкой, орешками.

В заранее разогретую духовку поставьте форму с будущим десертом. Выпекайте запеканку при 200 градусах в течение 15 минут,затем снизьте жар примерно до 160-170 и дайте десерту 10 минут, чтобы тот подрумянился до приятной, темно-золотистой корочки.

Готовую запеканку можно подавать как в горячем, так и в холодном виде с любимым напитком. А также, так как десерт без сахара, подавайте лакомство с медом, сгущенкой, сладкой сметаной или вареньем.

Пожалуй, этот способ запечь бананы с творогом в духовке самый нежный и самый аппетитный.

Подача на венской вафле

Бананы с творогом в мультиварке

Как мы уже говорили, бананы, запеченные с творогом, — отличный, аппетитный завтрак, только вот не всегда с утра мы располагаем временем на приготовление такого блюда. На помощь придет мультиварка, достаточно только замешать продукты и выложить их в чашу, а чудо-прибор приготовит нежный завтрак без нашего пристального взгляда. Как же приготовить бананы, запеченные с творогом, в мультиварке?

Для этого вам понадобятся:

  • 4 банана;
  • 200 г творога;
  • 1 яйцо;
  • половина лимона;
  • 2 ст. л. сливочного масла;
  • 2 ст. л. меда.

Как готовить?

Подготовьте все ингредиенты. Бананы очистите от шкурки, разрежьте вдоль и выложите на дно чаши мультиварки. Сбрызните их соком лимона, это не только придаст приятный аромат, но и поспособствует тому, чтобы бананы не потемнели.

Кусочек сливочного масла растопите в глубокой миске, воспользовавшись микроволновкой. В миске смешайте мед, творог и яйцо. Тщательно размешайте ингредиенты вилочкой, старательно разбивая комочки творога.

Выложите готовую творожную смесь в чашу, постучите чашей по столу, чтобы масса хорошо растеклась. В мультиварке выставите режим «Мультиповар», установите таймер на 25 минут при 110 градусах.

Пока бананы с творогом запекаются, вы можете спокойно собраться на учебу или работу, а мультиварка приготовит вам невероятно нежный, ароматный, полезный завтрак.

Яблоки, запеченные с бананом и творогом

В один голос физиологи, диетологи твердят о пользе печеных яблок, настоятельно рекомендуя кушать их и маленьким, и большим. Мы забываем о рекомендациях профессионалов, но ведь как удобно заботиться о своем здоровье и кушать лакомство, вкус которого нам помнится с самого детства. Это блюдо невероятно легкое, сочное, при этом является просто кладезем полезных веществ, необходимых нашему организму.

Яблоки с творогом и бананом

Давайте попробуем приготовить это лакомство. Для него вам понадобится:

  • 2 яблока;
  • 1 банан;
  • 100 г творога;
  • 2 ч. л. меда.

Для приготовления выбирайте яблоки покрупнее, твердые, чтобы во время выпекания они не развалились в духовке.

Приготовление

Яблочки промойте и просушите полотенцем. Ровно срежьте шляпки с хвостиками и отложите. Тонким ножиком вырежьте сердцевину, отступив от кожуры 7 см. В это место мы подготовим творог и бананы.

Творог протрите через сито, начините им яблочные чашечки, не доложив примерно сантиметр. Если продукт для приготовления используете обезжиренный, то лучше смешать его с небольшим количеством сливочного масла.

На творог выложите ложечку жидкого меда, засахаренный желательно растопить.

Банан очистите от кожуры и нарежьте тонкими кружочками, разложите по несколько штук на яблоки. Бананы придадут начинке невероятный аромат.

Некоторые хозяйки предпочитают размять мягкий, спелый банан в пюре, перемешать его с протертым творогом и начинить. Какая получается вкуснятина!

Кружочки бананов накройте еще одной ложкой творога, яблоко закройте шляпками, хорошо надавив.

Фрукты переложите в удобную форму и поставьте в микроволновку на 5-10 минут. Время приготовления зависит от мощности вашей печки, поэтому следите за готовностью вкуснятины.

Подавать печеные яблоки можно как в горячем, так и в остывшем виде с любимыми напитками. Яблоки, запеченные с бананом и творогом, готовы.

Заключение

свежие бананы

Вот такие простые способы приготовить быстрый и вкусный десерт, нежный перекус и приятный завтрак. Надеемся, вам понравятся наши аппетитные рецепты бананов, запеченных с творогом. Приятного аппетита!

fb.ru

Бананы, запеченные с творогом рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки
  • Вафли
  • Галеты
  • Глазурь
  • Гренки
  • Зефир
  • Капкейк
  • Кексы
  • Киш
  • Кнедлики
  • Коврижка
  • Конфеты
  • Коржики
  • Крекеры
  • Крем
  • Круассаны
  • Кулебяка
  • Куличи
  • Курник
  • Лепешки
  • Манник
  • Маффины
  • Мороженое
  • Мусс
  • Оладьи
  • Панкейки
  • Пастила
  • Пасха
  • Пахлава
  • Песочное печенье
  • Песочный торт
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожки
  • Пирожное
  • Пирожное «Мадлен»
  • Плюшки
  • Пончики
  • Профитроли
  • Пряники
  • Пудинг
  • Расстегаи
  • Рогалики
  • Самса
  • Сладкие рулеты
  • Слойки
  • Сорбет
  • Суфле
  • Тарталетки
  • Творожники
  • Творожный торт
  • Тесто для пирожков
  • Тирамису
  • Торт-суфле
  • Торты
  • Трубочки
  • Фокачча
  • Хачапури
  • Хворост
  • Хлеб
  • Чизкейк
  • Шарлотка
  • Штрудель
  • Эклеры
  • Аджапсандал
  • Азу
  • Бефстроганов
  • Бешбармак
  • Биточки
  • Бифштекс
  • Бризоль
  • Буженина
  • Буррито
  • Вареники
  • Галушки
  • Голубцы
  • Гратен
  • Гуляш
  • Деруны
  • Долма
  • Жаркое
  • Жульен
  • Запеканка
  • Зразы
  • Кебаб
  • Клецки
  • Котлеты
  • Лазанья
  • Лапша
  • Люля-кебаб
  • Мамалыга
  • Манты
  • Мусака
  • Мясо по-французски
  • Овощное рагу
  • Отбивные
  • Паэлья
  • Пельмени
  • Перец фаршированный
  • Печеночный торт
  • Плов
  • Пюре
  • Рататуй
  • Роллы
  • Соте
  • Стейки
  • Тефтели
  • Фрикадельки
  • Фрикасе
  • Хашлама
  • Хинкали
  • Цыпленок табака
  • Чанахи
  • Чахохбили
  • Шаурма
  • Шашлык
  • Шницель
  • Эскалоп
  • Драники
  • Каши
  • Мюсли
  • Омлет
  • Сырники
  • Творожные запеканки
  • Яичница
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Мимоза
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Оливье
  • Салат «Цезарь»
  • Салаты корейские
  • Салаты с курицей
  • Слоеные салаты
  • Теплые салаты
  • Фруктовые салаты
  • Бозбаш
  • Борщ
  • Буйабес
  • Гаспачо
  • Гороховый суп
  • Грибной суп
  • Капустняк
  • Картофельный суп
  • Крем-суп
  • Кулеш
  • Лагман
  • Луковый суп
  • Минестроне
  • Мисо
  • Молочный суп
  • Окрошка
  • Похлебка
  • Рассольник
  • Рисовый суп
  • Свекольник
  • Солянка
  • Суп «Харчо»
  • Суп-пюре
  • Сырный суп

purge01.eda.ru

Бананы, запеченные с творогом. рецепт – детское меню: выпечка и десерты. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки
  • Вафли
  • Галеты
  • Глазурь
  • Гренки
  • Зефир
  • Капкейк
  • Кексы
  • Киш
  • Кнедлики
  • Коврижка
  • Конфеты
  • Коржики
  • Крекеры
  • Крем
  • Круассаны
  • Кулебяка
  • Куличи
  • Курник
  • Лепешки
  • Манник
  • Маффины
  • Мороженое
  • Мусс
  • Оладьи
  • Панкейки
  • Пастила
  • Пасха
  • Пахлава
  • Песочное печенье
  • Песочный торт
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожки
  • Пирожное
  • Пирожное «Мадлен»
  • Плюшки
  • Пончики
  • Профитроли
  • Пряники
  • Пудинг
  • Расстегаи
  • Рогалики
  • Самса
  • Сладкие рулеты
  • Слойки
  • Сорбет
  • Суфле
  • Тарталетки
  • Творожники
  • Творожный торт
  • Тесто для пирожков
  • Тирамису
  • Торт-суфле
  • Торты
  • Трубочки
  • Фокачча
  • Хачапури
  • Хворост
  • Хлеб
  • Чизкейк
  • Шарлотка
  • Штрудель
  • Эклеры
  • Аджапсандал
  • Азу
  • Бефстроганов
  • Бешбармак
  • Биточки
  • Бифштекс
  • Бризоль
  • Буженина
  • Буррито
  • Вареники
  • Галушки
  • Голубцы
  • Гратен
  • Гуляш
  • Деруны
  • Долма
  • Жаркое
  • Жульен
  • Запеканка
  • Зразы
  • Кебаб
  • Клецки
  • Котлеты
  • Лазанья
  • Лапша
  • Люля-кебаб
  • Мамалыга
  • Манты
  • Мусака
  • Мясо по-французски
  • Овощное рагу
  • Отбивные
  • Паэлья
  • Пельмени
  • Перец фаршированный
  • Печеночный торт
  • Плов
  • Пюре
  • Рататуй
  • Роллы
  • Соте
  • Стейки
  • Тефтели
  • Фрикадельки
  • Фрикасе
  • Хашлама
  • Хинкали
  • Цыпленок табака
  • Чанахи
  • Чахохбили
  • Шаурма
  • Шашлык
  • Шницель
  • Эскалоп
  • Драники
  • Каши
  • Мюсли
  • Омлет
  • Сырники
  • Творожные запеканки
  • Яичница
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Мимоза
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Оливье
  • Салат «Цезарь»
  • Салаты корейские
  • Салаты с курицей
  • Слоеные салаты
  • Теплые салаты
  • Фруктовые салаты
  • Бозбаш
  • Борщ
  • Буйабес
  • Гаспачо
  • Гороховый суп
  • Грибной суп
  • Капустняк
  • Картофельный суп
  • Крем-суп
  • Кулеш
  • Лагман
  • Луковый суп
  • Минестроне
  • Мисо
  • Молочный суп
  • Окрошка
  • Похлебка
  • Рассольник
  • Рисовый суп
  • Свекольник
  • Солянка
  • Суп «Харчо»
  • Суп-пюре

purge01.eda.ru

Leave a Reply