Запеченное мясо с тыквой: Свинина, запеченная с тыквой , пошаговый рецепт на 3210 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Свинина с тыквой в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Необходимые ингредиенты

  • Шаг 2:

    Вот какая красавица тыква была у меня, сорт тыква-дыня

  • Шаг 3:

    Тыкву я предварительно разрезала, вынула косточки, отрезала сколько нужно и почистила, а остальное убрала в холодильник для других вкусных блюд)

  • Шаг 4:

    Нарезаем тыкву пластинками толщиной 0,5 см

  • Шаг 5:

    В этом рецепте мы будем тыкву мариновать! Благодаря этому уйдет характерный ей сладковатый прикус и в готовом блюде тыкву вы просто не узнаете! Для этого пропускаем через пресс чеснок…

  • Шаг 6:

    Солим

  • Шаг 7:

    Перчим

  • Шаг 8:

    Добавляем прованские травы. Эта специя здесь очень к месту, но если у вас ее нет, можно заменить сушеным базиликом, орегано или чабрецом

  • Шаг 9:

    Добавляем растительное масло, оно поможет распустить аромат специй и тыква ими лучше пропитается

  • Шаг 10:

    Перемешиваем и оставляем мариноваться

  • Шаг 11:

    Свинину режем пластинками как на отбивные

  • Шаг 12:

    Отбиваем с двух сторон

  • Шаг 13:

    Выкладываем в форму для запекания, сегодня я ее попробовала ничем не смазывать и к моему удивлению ничего не прилипло

  • Шаг 14:

    Мясо солим

  • Шаг 15:

    Перчим

  • Шаг 16:

    Смазываем половиной сметаны

  • Шаг 17:

    Лук режем полукольцами

  • Шаг 18:

    Выкладываем лук поверх мяса

  • Шаг 19:

    Теперь его можно чуть-чуть посолить и поперчить, так он приобретет приятный маринованный привкус, затем лук смазываем оставшейся сметаной

  • Шаг 20:

    Сыр трем и выкладываем большую часть на лук, оставляем немного сыра для посыпки верха

  • Шаг 21:

    На сыр выкладываем ароматную тыкву, а маслом, которое у вас возможно остается, поливаем тыкву сверху

  • Шаг 22:

    Посыпаем верх оставшимся сыром, ставим в духовку при 180 градусах на 35-45 минут до мягкости тыквы

  • Шаг 23:

    Мое блюдо готово уже за 35 минут. Аромат просто божественный!

  • Шаг 24:

    Накладываем по тарелкам и наслаждаемся!

  • Шаг 25:

    Приятного аппетита!

  • Свинина запеченная с тыквой в духовке

    Фото: Kashevarnya.com

    Мы за то, чтобы тыкве на наших кухнях уделялось больше внимание. Потрясающий плод. Вкусный, полезный, красивый по цвету. На нашем сайте собрано уже много рецептов вкусных блюд из тыквы, в основном это десерты. Сегодня представляем вариант основного мясного блюда c тыквой.

    Если вы почитатель тыквы, как и мы, предлагаем вам также приготовить десерт из тыквы, очень вкусный тыквенно-яблочный джем, который можно готовить в любое время года.

    Ингредиенты

    • Мякоть тыквы — 500 г
    • Свинина — 500 г
    • Помидор — 1 шт.
    • Луковица — 1 шт.
    • Розмарин сухой — щепотка
    • Кориандр — щепотка
    • Соль — по вкусу
    • Сахар — щепотка
    • Растительное масло — по вкусу

    Процесс приготовления

    Тыкву очистить от кожуры, нарезать кубиками и жарить на растительном масле до полуготовности.

    Мясо порезать небольшими кусочками и жарить на растительном масле около 10 минут. Мясо на этом этапе слегка посолить. Дальше добавить в сковороду с мясом 0,5 стакана воды и тушить мясо еще 15 минут. Немного жидкости, в которой тушилось мясо, нам понадобится добавить в форму перед запеканием.

    Лук порезать дольками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Для того, чтобы получился такой золотистый лук, нужно хорошо разогреть сковороду с маслом, добавить лук, жарить под открытой крышкой на достаточно большом огне, в конце жарки добавить щепотку сахара и перемешать до растворения. У нас получится вкусный, слегка сладковатый лук.

    Тыкву соединить с мясом. Добавить лук и тертый на терке помидор. Приправьте еще немного солью, перцем, специями. На дно формы, в которой будете запекать, вылейте немного жидкости, в котором тушилось мясо, буквально 0,5 см. над уровнем дна формы. Выложите массу в форму.

    Фото: Kashevarnya.com

    Запекайте в разогретой до 200 °C духовке 15-20 минут.

    Готово! Красиво! Вкусно!

    Фото: Kashevarnya.com

    Читайте также

    Тыква, запеченная с картофелем и мясом

    Тыква, запеченная в духовке с мясом и картошкой, — блюдо, которое тает во рту. Понравится даже тем, кто не очень любит тыкву. Она совсем не чувствуется, даже не сразу догадаешься, что за вкусные оранжевые кубики в тарелке. Вкуса тыквы нет, а польза есть!

    Готовится блюдо хоть и долго, но без особых хлопот. Нужно предварительно обжарить мясо и овощи, а потом запекать в течение часа в духовке, обязательно под крышкой. Тыква смешается со сметанной подливкой и замаскируется специями (лучше всего подходит хмели-сунели).

    Совет! Для приготовления возьмите телятину или курицу, тогда жаркое получится менее калорийным, чем со свининой.

    Общее время: 90 минут | Время приготовления: 60 минут
    Выход: 2 порции| Калорийность: 114.94 кКал на 100 г

    Ингредиенты

    • мясо (телятина) – 200-300 г
    • картофель – 300 г
    • тыква – 300 г
    • растительное масло – 3-4 ст.
    • репчатый лук – 1 шт. (средний)
    • соль, перец, хмели-сунели – по вкусу
    • сметана – 1 ст. л.
    • сливочное масло – 10 г для смазывания формы

    Приготовление

    Большие фото Маленькие фото
    1. Взять равные объемы тыквы и картошки, мяса можно меньше. Нарезать картошку и говядину кубиками примерно 2 см, тыкву порубить чуть крупнее, чем остальное, тоже кубиками примерно 3 см. Луковицу мелко нашинковать. Количество ингредиентов указано на две порции, но это так вкусно, что вы можете смело умножать все в 2-3 раза!

    2. Обжарить на подсолнечном масле тыкву на сильном огне, до легкого подрумянивания.

    3. Затем обжарить картошку до легкой корочки.

    4. И наконец, отдельно обжарить мясо — когда оно станет золотистого цвета, засыпать к нему лук и дождаться, пока размягчится.

    5. Все смешать, посыпать солью, перцем и приправой хмели-сунели. Обмазать сметаной.

    6. Выложить в форму, смазанную сливочным маслом. В форму чуть подлить воды — буквально пару ложек, чтобы на дне получилась вкусная подливка.

    7. Накрыть крышкой и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать 40 минут (если вы готовите двойную или тройную порцию, то запекайте не менее 1 часа).

    8. Вот такая красота получается — говядина с тыквой и картофелем в духовке очень мягкие и сочные, ароматные, а тыква вообще не чувствуется. Приятного аппетита!

    Пошаговый рецепт тыквы, фаршированной мясом и запеченной в духовке

    Что приготовить из тыквы — рецепты

    admin

    Содержание:1 Тыква, фаршированная мясом и запеченная в духовке1.1 Ингредиенты1.2 Пошаговый рецепт приготовления тыквы, фаршированной мясом и запеченной в духовке1.3 Видеорецепт…

    Часто наши близкие начинают капризничать и требовать от нас новых кулинарных свершений. Чем же удивить домашних троглодитов без больших потерь для семейного бюджета? Не ломайте долго голову, в этом вам придет на помощь королева бахчи – знакомая всем с детства кума Тыквочка. И правда, что может быть лучше, чем мясо с тыквой и картошкой, запеченное в духовке?

    Тыква, фаршированная мясом и запеченная в духовке

    Кухонная техника. Для приготовления тыквы, фаршированной мясом, вам понадобится формочка для запекания или поддон с глубокими бортиками и, конечно же, духовка.

    Ингредиенты

    Название Количество
    Тыква 1 шт.
    Говяжья вырезка 500 г
    Картофель 300 г
    Морковь 1 шт.
    Репчатый лук 1 шт.
    Чеснок 3 зубчика
    Лавровый лист 1 шт.
    Соль и пряности по вкусу
    Как правильно выбрать ингредиенты?
    • Не гонитесь за масштабами, не покупайте слишком большую тыкву. У экземпляра внушительных размеров может быть слишком волокнистая мякоть, поэтому свой выбор лучше остановить на не очень крупных тыковках.
    • У дозревшей тыквы плодоножка должна быть полностью высохшей.
    • Не выбирайте переспевшие тыквы, при запекании они могут чересчур размягчиться и потерять форму. Кандидат на посещение духовки должен быть довольно плотным.

    Пошаговый рецепт приготовления тыквы, фаршированной мясом и запеченной в духовке

    1. Острым ножом срежьте у тыквы верхушку и вычистите все внутренности с семенами.

      Правда, здесь главное – не переусердствовать: обязательно оставьте 2-3 см толщины, иначе ваш тыквенный горшочек может прохудиться. Срезанную верхушку ни в коем случае не выбрасывайте, она послужит вам замечательной крышечкой.

    2. Для устойчивости аккуратно обрежьте тыковке дно и установите ее в форму для выпекания с высокими бортиками – собирать сок, который будет вытекать в процессе готовки, благодаря чему блюдо не подгорит.
    3. Вырезку нарежьте небольшими кусочками. Тыкву посолите изнутри и выложите мясо на дно, оставив несколько кусочков.
    4. Добавьте к мясу лавровый листочек, а затем выложите сверху порезанный полукольцами лук, очищенный чеснок и морковку, нарезанную кружочками. Сверху еще раз немного посолите.
    5. Картофель порежьте на крупные дольки и также отправьте в тыковку.
    6. Сверху выложите оставшееся мясо и аккуратно залейте все содержимое тыквы горячей водой.
    7. Закройте тыкву крышечкой и отправьте ее в духовку, разогретую до 200°C, минимум на 1,5 часа.
    8. Перед подачей по желанию можно убрать крышку и засыпать «горловину» тыковки натертым на терке сыром.

    Видеорецепт тыквы, фаршированной мясом и запеченной в духовке

    На руки умелого кулинара приятно смотреть, особенно если он показывает вам тонкости интересующего вас рецепта. Посмотрите это видео, и вы точно не сможете устоять перед ее высочеством Тыквой, запеченной в духовке с мясом, а также узнаете, как это блюдо превратить в потрясающий диетический десерт.

    Тыква, фаршированная курицей

    Рецепты приготовления тыквы с мясом предполагают использование практически любого вида мясной мякоти. Если вам хочется чего-то более сытного, то в самый раз подойдет свиной ошеек, а если вы поклонник диетического питания, то рецепт с курицей придется вам по душе.

    • Время приготовления – 1,5 часа.
    • Количество порций – 5-6.
    • Кухонная техника. Для этого рецепта вам придется воспользоваться как духовкой, так и сковородкой. Это чуть более хлопотно, зато значительно сокращает время приготовления блюда.

    Ингредиенты

    Название Количество
    Небольшая тыква 1 шт.
    Куриное филе
    1 шт.
    Помидор 1 шт.
    Репчатый лук 1 шт.
    Оливковое масло 2 ст. л.
    Чеснок 3 зубчика
    Петрушка 1 пучок
    Сыр 50 г
    Куркума 1 ч. л.
    Соль и перец по вкусу

    Пошаговый рецепт приготовления тыквы, фаршированной курицей

    1. Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте его на оливковом масле. Через несколько минут добавьте к луку измельченный чеснок.
    2. Когда лук с чесноком начнут золотиться, добавьте к ним нарезанное небольшими кубиками куриное филе и жарьте до румяной корочки, постоянно помешивая.
    3. Когда мясо зарумянится, выложите к нему порезанный дольками помидор и посыпьте все куркумой, солью и перцем.
    4. Залейте мясо с овощами кипятком, накройте крышкой и оставьте тушиться на небольшом огне 10 минут.
    5. Когда курица будет готова, добавьте к ней измельченную петрушку.
    6. У тыквы срежьте верхушку, выньте мякоть с семечками и нафаршируйте ее курино-овощной смесью.
    7. Сверху посыпьте натертым на терке сыром, закройте крышкой из срезанной верхушки и отправьте в духовку.
    8. Запекать тыкву нужно 30-40 минут при температуре 180°C.

    Видеорецепт тыквы, фаршированной курицей

    Этот рецепт станет отличным вариантом для тех, кто хочет и приготовить что-то необычное, и сэкономить немного времени. Посмотрите этот прекрасный в своей лаконичности видеорецепт и приступайте в готовке!

    Тыквочкины секреты

    • Сортов тыквы существует великое множество. На самом деле кулинару этим особо заморачиваться не обязательно, достаточно выбрать самую яркую и ароматную тыквочку.
    • Перед запеканием обязательно вытрите тыкву насухо.
    • Если вы любите пряности, добавьте к соленому блюду из тыквы кориандр, а к сладкому – кардамон, корицу или мускатный орех. Эти сочетания придадут вашим блюдам необыкновенную вкусовую палитру.

    С чем подавать фаршированную тыкву?

    Тыква, запеченная с мясом в духовке, сама по себе является полноценным блюдом. Она не требует никакого гарнира. Фаршированная тыква может не только порадовать ваших близких за обедом или ужином, но и удивить гостей за праздничным столом, в особенности благодаря оригинальности своей подачи. Подчеркнуть насыщенный вкус блюда помогут всевозможные соленья и свежий хрустящий хлеб. А что еще нужно для счастья?

    Варианты приготовления запеченной тыквы

    • Фаршированная тыква может стать замечательным полигоном для испытания ваших кулинарных фантазий. Варьируйте состав начинки по своему вкусу, добавляйте больше овощей, изменяйте вид или увеличивайте количество мяса – результат от этого не пострадает, а только наоборот!
    • Если вы хотите, чтобы начинка была очень сочной, добавьте к ней немного соуса или сметану, и результат не заставит себя долго ждать.
    • Мясо – это, конечно, замечательно, но фаршировать тыквы можно не только им. Для этой цели замечательно подойдут различные крупы (рис или пшено) или фрукты. В зависимости от начинки это блюдо может превратиться в ароматный гарнир или замечательный десерт.
    • Кстати, совершенно не обязательно запекать тыкву целиком. Ее можно готовить в виде запеканки, с медом, фруктами, в виде рулетиков, с овощами под сыром, да и вообще как угодно. Вооружайтесь пошаговыми рецептами запеченной в духовке тыквы и открывайте для себя новые грани этого замечательного блюда.
    • И в конце концов, кто мешает вам приготовить ароматнейший и вкуснейший манник или пирог из тыквы? Экспериментируйте и наслаждайтесь вкусом!

    Помните: самое главное – не слепо следовать рецепту, а доверять своим ощущениям и кулинарной интуиции. Любите готовить, и пусть вам всегда будет вкусно! А если у вас есть интересные идеи относительно приготовления мясо с тыквой, делитесь ими в комментариях — многие захотят воспользоваться оригинальными рецептами, чтобы удивить близких.

    Мясо, запеченное в тыкве, Велесова ночь

    Личные впечатления о рецепте:

    В преддверие старинного славянского праздника Велесова ночь разговорились мы с подружкой на тему блюд в тыкве. Я не мастер по тыкве, и очень мало в нашем рационе блюд с этим овощем (фруктом или ягодой). Подискутировав с подружкой на тему вариаций и отклонив сразу все варианты сладких каш (ну, не любим мы с мужем сладкие каши никакие, а детей у нас нет), я решила вытворить что-то с мясом, но непосредственно в тыкве, поскольку загорелось уже, как говорится. Результат получился замечательный, чем и спешу поделиться. Готовим мясо, запеченное в тыкве, Велесова ночь!

    Чтобы приготовить мясо, запеченное в тыкве, Велесова ночь, вам понадобится:

    Ингредиенты

    • тыква – 2,5 – 3 кг
    • филе индюшиное (курица, свинина, телятина, говядина) – 1 кг
    • лук репчатый – 3 шт.
    • шампиньоны – 300 г
    • зелень (петрушка, укроп) – 1 пучок
    • базилик синий – 4-5 листочков
    • специи для птицы – по вкусу
    • соль – по вкусу
    • масло растительное

    Количество порций: не определено

    Калорийность: Среднекалорийный

    Сложность: Легко

    Как приготовить мясо, запеченное в тыкве, Велесова ночь

    Пошаговое приготовление

    Приступим.
    Тыковку тщательно моем, аккуратно срезаем с нее верхушку – это будет крышечка нашей “кастрюльки”, вычищаем семечки и все ненужное. Семечки можно обсушить, поджарить и съесть. Натираем тыковку изнутри солью и специями по своему вкусу. Отставляем в сторону.

    Мяско моем, обсушиваем бумажными полотенцами, режем крупными кусками. Лук режем кубиком. Грибы режем небольшими кусочками.
    На сковороде обжариваем лук до прозрачности на растительном масле, добавляем к луку мясо и обжариваем все вместе до появления на мяске румянца. В процессе жарки мяско подсаливаем, добавляем специи для птицы. Грибы обжариваем до готовности и добавляем в сковороду к мясу и луку, все перемешиваем, выключаем огонь.

    Зелень мелко шинкуем, добавляем к мясу с луком и грибами, туда же добавляем базилик, все хорошо перемешиваем. Начинка для тыковки готова.

    Приступаем к финальному этапу. Всю нашу начинку укладываем в тыкву, можно даже утрамбовать немного, если не все вмещается. Закрываем тыкву нашей “крышечкой”. Форму, в которой будем запекать нашу тыкву, застилаем фольгой на всякий случай. Духовку разогреваем до 200 градусов и отправляем туда нашу тыкву на 1 час.

    Через час получаем вот такую красоту – ароматную и очень вкусную тыкву с мясной начинкой Велесова ночь.

    Подаем наше мяско вместе с мякотью тыквы, которую аккуратно ложкой срезаем изнутри. Это очень вкусно, сытно, и при этом не тяжело для желудка.
    Смачного с мясом, запеченным в тыкве, Велесова ночь!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    Тыква с мясом запеченная в духовке по-французски

    Рецепт приготовления вкусного ужина из мяса с тыквой. Готовится в духовке на манер «мяса по-французски».

    Тыква с мясом, запеченная в духовке по-французски — отличное блюдо, идея которого подстерегла меня на сайте Легкие Рецепты. Есть такой замечательный кулинарный ресурс в Интернете, его автор Ирина близка мне по духу. Никаких изысканных продуктов, только самые простые, а блюда из них получаются вкусные, невозможно оторваться!

    Приготовьте и вы тыкву в духовке, запеченную с мясом. Я немного видоизменила рецепт Ирины, вместо свиной вырезки использовала говяжью, вместо прованских трав — красный перец. А вам напишу оба варианта приготовления, чтобы можно было выбрать. В нашей семье просто свинину и пряные травы не очень любят. До недавнего времени и к тыкве все, кроме меня, относились прохладно. Запеченное мясо ушло на ура, и теперь муж и дети просят повторить. Обязательно чтобы было много тыквы.

    Ингредиенты

    • 500 грамм тыквенной мякоти;
    • 400 грамм вырезки, говяжьей или свиной;
    • 1 большая белая луковица;
    • 100 грамм твердого сыра;
    • 2-3 зубчика чеснока;
    • 5 столовых ложек майонеза;
    • 3 столовые ложки растительного масла;
    • 1 чайная ложка сушеных прованских трав или красного молотого перца;
    • соль и молотый черный перец по вкусу;
    • немного растительного масла для обжарки мяса и лука.

    Что понадобится из посуды? Обязательно форма для выпечки. Ирина рекомендует керамическую, но у меня пока такой нет. Так что взяла стеклянную, отлично все получилось. Ну а металлическую не пробовала, почему-то думаю, что она не подходит. Еще будет нужна сковорода для обжаривания мясной вырезки и репчатого лука, миска для маринования тыквы и острый нож. Если будете отбивать мясо — кухонный молоток. Я не отбиваю, просто режу тонко и не очень крупно. Насчет разделочной доски понятно, что нужна. И терка для измельчения сыра.

    Приготовление

    Мясо с тыквой будем запекать послойно. Помимо двух уже указанных продуктов, использует тертый сыр и майонез, придающие сытность и сочность блюду. Лук сделает его еще пикантнее, а специи придадут остроту и аромат. Давайте для начала подготовим тыкву.

    Вымойте ее и нарежьте тонкими треугольными пластиками. Это нетрудно: большой кусок разделите на прямоугольные длинные ломти, а потом каждый разрежьте по диагонали пополам. Осталось только порезать заготовки крупными ломтиками, посыпать специями и залить маслом. Перемешайте и оставьте кусочки тыквы для маринования в закрытой посуде.

    Мясную вырезку тщательно вымойте, нарежьте треугольными тонкими ломтиками чуть большего размера, чем тыквенные. Обсушите на бумажном полотенце, затем налейте немного масла в сковородку и обжарьте ломтики мяса с обеих сторон. Время обжарки 3-4 минуты на слабом огне. Кусочки должны лишь слегка зарумяниться. Как только это произошло, поместите мясо в форму для запекания, снова налейте пару ложек масла в сковороду и обжарьте на ней нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук. Тоже до легкого румянца. Выложите обжаренный лук сверху на мясо.

    Поверх лука выдавите щедрой рукой майонез, затем натрите сыр и уложите на кусочки мяса с луком и майонезом. Осталось накрыть все это тыквой. Еще раз перемешайте ломтики тыквы с пряностями и маринадом, который образовался из растительного масла и тыквенного сока, аккуратно выложите в несколько слоев в форму для запекания, можно добавить к верхнему слою еще немного тертого сыра. Жидкость из миски с тыквой вылейте тоже в форму, поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте до готовности.

    Критерий готовности: мясо должно стать мягким, а тыква — таять во рту. Верхний слой обязательно образует легкую хрустящую корочку, аромат во время приготовления стоит волшебный, так что уговаривать домашних попробовать это блюдо вам не придется.

    Кстати, посмотрите еще классический рецепт мяса по-французски

    Автор: Ангелина Красота

    Попробуйте также приготовить вкусные плацинды с начинкой из тыквы

    Свинина запеченная с тыквой в духовке • Основные блюда

    Вы ищете альтернативу классическому жаркому с соусом. Свинина запеченная с тыквой в духовке по мексикански – это предложение, которое стоит попробовать. Сочное и пряное мясо в сочетании со сладкой тыквой в травах, станет вкусным обедом или теплым ужином.

    Свинина по мексикански – подается с рисом, овощами или салатной смесью. Блюдо будет отлично смотреться в разных случаях. Паста для мяса, из оливок, римского тмина, протертых зерен кориандра, оливкового масла и других специй, придаст ему насыщенный вкус и остроту. Блюдо будет еще более острым, если вы добавите чуть-чуть чили.

    Намажьте пастой мясо из свиной шеи, перед тем, как положить его в духовку. Ранее нужно его набить кусочками тыквы. Начинку приготовьте из маринованной тыквы, смешанной со свежей кинзой.

    Такое, приготовленное блюдо, будет очень ароматным. В дополнение к рису и овощам, свинина запеченная с тыквой в духовке по мексикански, будет прекрасно сочетаться с нежными добавками, посыпанными свежими травами. Если вы хотите приготовить вкусное фаршированное мясо, ознакомьтесь с нашим рецептом запеченной тыквы по мексикански!

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • свиной ошеек 600 г
    • приправа для мяса 3 столовые ложки
    • маринованная тыква 100 г
    • зерна кориандра 1 столовая ложка
    • римский тмин 1 столовая ложка
    • свежая кинза 1 пучок
    • зеленые оливки 3 столовые ложки
    • оливковое масло 50 мл

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    1. Мясо вымыть и обсушить. Зерна кориандра растереть в ступке.
    2. В тарелке соедините приправу для мяса, измельченный кориандр, римский тмин, оливки и оливковое масло. Все вместе измельчить в однородную массу.
    3. Маринованную тыкву процедить и смешать с мелко нарезанной свежей кинзой. Длинным тонким ножом сделайте отверстие в мясе, а затем набейте его кусочками тыквы.
    4. Приготовленной пастой натереть свинину, поместить в жаропрочную посуду и вставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 50 минут. Разрезать приготовленное жаркое на ломтики и подавать, например, с рисом или печеным картофелем. Рецепт мексиканского блюда – свинина запеченная с тыквой в духовке – готов.

    ЗАМЕТКИ:

    Если вы хотите, чтобы ваше жаркое получило более острый вкус – добавьте в пасту половину перца чили.

    Как приготовить – Свинину запеченную с тыквой в духовке – пошаговый рецепт с фото.

    1. Подготовить мясо и растереть зерна кориандра. 2. Соединить специи с оливковым маслом и измельчить в однородную массу. 3. В мясе прорезать карман и вложить внутрь кусочки тыквы. 4. Свинину намазать пастой и запечь в духовке.

    Рецепт тыквенного пирога с начинкой

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту

    2. Приготовьте картофель — Залейте картофель водой в большой кастрюле. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите до готовности около 15 минут.

    3. Подготовьте тыкву — Срежьте верхнюю часть тыквы, чтобы создать крышку, как показано на фотографиях. Очистите семена ложкой, соскребая внутренности до мякоти. Оставьте семена для запекания позже. поставьте крышку вверх дном в стакан с водой, чтобы стебель пропитался.Отложите тыкву в сторону.

    4. Приготовить и обсушить мясо. — Пока картофель готовится, обжарьте мясо на сковороде на среднем огне, разбивая мясо ложкой, 3-5 минут, пока мясо не приготовится. Снимите с огня и процедите, оставив 2 столовые ложки жира.

    5. Sauté Aromatics — Добавьте оставшийся жир обратно в сковороду и нагрейте на среднем огне. Добавьте лук, грибы (по желанию) и ¼ чайной ложки соли и обжарьте до размягчения примерно 5 минут. Вмешайте муку и томатную пасту и готовьте, помешивая, около 1 минуты, пока мука не смешается.

    6. Начинка на медленном огне — Взбейте бульон, тимьян, Вустершир и луковую смесь, соскребая сковороду по ходу движения, и доведите до кипения. Верните мясо в сковороду и готовьте примерно 6-8 минут, пока соус не загустеет. Проверьте аромат и добавьте соль и перец по вкусу.

    7. Добавьте горох, морковь в смесь (по желанию)

    8. Пюре из картофеля — Слейте воду из картофеля, верните в горячий горшок и разомните до однородной массы. Вмешайте масло, затем пополам. Добавить соль и перец по вкусу.

    9. Подготовьте тыкву — Натрите внутреннюю часть тыквы (-ей) солью. Положите каждую тыкву в небольшую жаровню или форму для запекания. Окружите тыкву дольками яблок и розмарином. Залить тыквы на 2/3 мясной смесью. Заполните тыквы картофельным пюре до низа. Заменить верхушки тыкв.

    10. Готовка — Выпекать в духовке примерно 90 минут или до тех пор, пока тыква не «поддастся», когда вы сожмете края. Это может занять более 90 минут в зависимости от размера тыквы.

    11. Жаркое — Если вы хотите поджарить картофельное пюре, обжаривайте его 3-5 минут, не снимая тыквенной крышки.

    Рецепт соленой запеченной фаршированной тыквы

    Home > Рецепты Бостона и Новой Англии>

    Простой рецепт для этого классического блюда из Бостона и Новой Англии


    Сахарная тыква с пикантной начинкой из баранины, прямо из духовки

    Как только сахарные тыквы появляются на рынках Бостона каждую осень, я делаю рецепта пикантной запеченной тыквы с начинкой, — настоящий классический семейный фаворит Новой Англии, который редко можно увидеть в местных ресторанах.

    Несмотря на то, что этот рецепт фаршированной тыквы очень прост в приготовлении, ее нужно медленно запекать в течение нескольких часов, чтобы раскрыть прекрасный вкус.

    Дразнящие запахи заставят всю вашу семью очень проголодаться, поэтому вам может потребоваться пара закусок, пока она готовится.

    Кажется, это осеннее угощение каждый готовит на основе своей уникальной начинки.

    В рецепте на этой странице вы найдете мои любимые ингредиенты для раскрытия сладости запеченной тыквы — сочетание фарша из баранины, лука и помидоров, коричневого риса и специй с отголосками Северной Африки.

    Я добавил несколько вариантов после рецепта.

    Рецепт соленой запеченной фаршированной тыквы

    Этот рецепт начинается с маленькой тыквы — здесь, в Бостоне, мы обычно называем их «сахарными тыквами», но на рынках в вашем районе их могут называть «тыквами для пирога» или даже «тыквами для приготовления пищи». Когда вы их разрезаете, у них довольно толстая мякоть оранжевого цвета. Чего вы НЕ хотите получать, так это большой тыквы-фонаря.

    Время приготовления 15 минут — Время приготовления около 2 часов — На 6 порций в качестве основного блюда

    Ингредиенты для фаршированной тыквы

    • 1 сахарная тыква диаметром примерно 9-10 дюймов
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 большая или 2 средних луковицы, нарезанная кубиками
    • Фарш из баранины 1 фунт
    • 2 больших свежих спелых помидора или 2 стакана нарезанных консервированных помидоров
    • 1/2 стакана нарезанной свежей петрушки
    • 2 чайные ложки тмина
    • 2 чайные ложки корицы
    • 1 чайная ложка кориандра
    • 1 чайная ложка черного перца
    • 1/2 чайной ложки соли
    • Dash of cayenne (по желанию)
    • 2 стакана вареного риса (я использую коричневый рис для дополнительного вкуса, но белый рис тоже подходит)

    Шаги по приготовлению запеченной фаршированной тыквы рецепт

    Разогрейте духовку до 325 °

    1.Нагрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте лук. Готовьте на среднем огне около 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным.

    2. Пока лук готовится, срежьте с тыквы верхушку, как будто вы делаете светильник из тыквы, и вычерпайте семена и волокна.

    3. Добавьте фарш из баранины к луку, разбив его вилкой на мелкие кусочки, и готовьте, пока он не станет коричневым (около 5 минут).

    4. Добавьте специи и другие приправы, кроме петрушки.Дайте им вариться около минуты, помешивая смесь, чтобы она не подгорела. Добавьте помидоры, рис и петрушку. Смесь должна быть влажной. Если он кажется сухим, добавьте немного воды.


    Смесь из баранины и овощей для фаршированной тыквы

    4. Добавьте специи и другие приправы, кроме петрушки. Дайте им вариться около минуты, помешивая смесь, чтобы она не подгорела. Добавьте помидоры, рис и петрушку. Смесь должна быть влажной.Если он кажется сухим, добавьте немного воды. Готовьте еще 3-5 минут, пока помидоры и рис не прогреются, а затем снимите с плиты.


    5. Используя большой ковш или даже чашку, залейте тыкву мясной и овощной смесью. Поместите фаршированную тыкву на противень (выстелите алюминиевой фольгой для облегчения очистки) и снова положите на нее верхнюю часть тыквы.

    6. Вот хитрость — убедитесь, что ваша тыква поместится в духовке! Вам, вероятно, придется вынуть стойку.Моя последняя фаршированная тыква, показанная на фото выше, все еще была слишком высокой, чтобы поместиться даже на самой нижней полке, поэтому мне пришлось отрезать верхнюю часть стебля тыквы. Позвольте мне сказать вам, стебли тыквы крепкие — хотя мне, наконец, удалось отрезать их ножом, я некоторое время подумала, что мне придется одолжить Sawzall моего мужа.

    Запекайте тыкву около 2 часов, пока ее стороны не станут мягкими, а жидкость в смеси не начнет пузыриться, что укажет на то, что она прожарилась.

    7. Достаньте тыкву из духовки и дайте ей остыть в течение нескольких минут. Затем очень осторожно положите его на блюдо для сервировки и снимите верх. Как вы можете видеть на фото вверху этой страницы, тыква за все время пребывания в духовке приобретет великолепный бронзовый оттенок. Если бы я подавал его гостям, я бы украсил блюдо веточками розмарина, петрушки или других трав.

    Варианты рецепта запеченной тыквы с пикантной запеченной начинкой

    Смешайте и сопоставьте любую комбинацию из следующего:

    • Замените фарш из говядины, свежих сладких или итальянских колбас (выньте их из оболочки), фарша из индейки или двух стаканов вареного нута вместо фарша из баранины.
    • Замените помидоры двумя чашками нарезанного красного и / или зеленого перца, цуцинни или зеленого горошка; смесь может быть сухой, поэтому смочите ее водой или небольшим количеством белого вина
    • Вместо корицы, тмина и кориандра замените базилик, орегано и тимьян.

    Каково происхождение этого рецепта фаршированной тыквы? Я не знаю — некоторые из моих друзей говорят, что это французский, некоторые клянутся, что это итальянский, а третьи называют это рецептом Новой Англии или Бостона.

    Итог: отрегулируйте ингредиенты в соответствии с вашим вкусом , и вы можете назвать это своим собственным!

    Еще больше рецептов Бостона и Новой Англии

    Бостон: другие места, где можно найти отличную еду

    Home > Рецепты Бостона и Новой Англии> Рецепт фаршированной тыквы

    Рецепт запеченной фаршированной тыквы — Фаршированные тыквы с мясом

    Чарльз Шиллер

    Выберите миниатюрные тыквы, такие как Small Sugar, Little Boo или Jack Be Little, чтобы они работали как отдельные формы для запекания, в которых можно запечь смесь свежей тыквы, израильского кускуса, колбасы, яблок, лука и клюквы.Ароматы и цвета осеннего урожая делают это блюдо, которое вы будете наслаждаться из года в год.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    4 унция. сладкая итальянская колбаса

    1/2 c. нарезанный лук

    1 тыква

    1/2 c.нарезанные яблоки Гренни Смит

    1/4 c. белое вино

    1 c. Израильский кускус

    1/4 c. сушеная клюква

    1 ст.оливковое масло первого отжима

    1 чайная ложка свежий тимьян

    1 чайная ложка свежий орегано

    1/2 чайная ложка соль

    1/4 чайная ложкасвежий молотый перец

    4 маленькие тыквы

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Сделайте начинку: Разогрейте духовку до 350 градусов F.Разбавьте и покрошите колбасу и поместите ее в большую кастрюлю на среднем или медленном огне. Варить колбасу почти до готовности — около 8 минут. Снимите колбасу со сковороды, увеличьте огонь до среднего и добавьте лук и 2 стакана нарезанной тыквы. Обжаривайте, пока тыква не станет мягкой — 5-7 минут. Добавьте нарезанное яблоко и колбасу и обжарьте в течение 3 минут. Добавьте вино, варите 2 минуты, снимите с огня и отставьте. Смешайте кускус, сушеную клюкву, оливковое масло, тимьян, орегано, соль и перец в большой миске.Добавьте мясную смесь в миску и перемешайте.
    2. Выпекать тыквы: Равномерно заполнить выдолбленные тыквы смесью для начинки и выложить тыквы в неглубокую форму для запекания. Накройте форму алюминиевой фольгой, запекайте 25 минут, снимите фольгу и запекайте еще 10 минут. Подавать немедленно.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Тыквенное рагу — Супер здоровые дети

    Это особое тушеное мясо из тыквы — блюдо, которое наши дети с нетерпением ждут каждую осень, оно стало одной из наших любимых осенних традиций еды. Это восхитительный и интересный способ подать традиционное тушеное мясо из говядины .

    Когда вы начинаете говорить с людьми об их семейных традициях, еда кажется общей темой.Но это имеет смысл — что еще может сплотить семью быстрее, чем вкусная еда? Я помню, как моя бабушка говорила, что если вы хотите, чтобы люди всегда хотели, чтобы приходили к вам домой, то всегда имейте при себе хорошую еду. Так верно, так верно. Однажды мой муж говорил о еде, нашем блоге или традициях (не совсем уверен, о чем они говорили), но его коллега рассказала ему, как каждый год его бабушка готовит самое вкусное тушеное мясо, запеченное в тыкве. Это прозвучало мечтательно …….вкусное тушеное мясо со сливочной тыквой в каждом укусе. Ух ты. Удивительная женщина, которая каждый год готовит это волшебное блюдо, — Люден Бартон, и, хотя я никогда не встречал ее, она немного изменила мою жизнь своей идеей тушеного мяса из тыквы. Как здорово иметь еду, которую каждый год ждут с нетерпением даже ваши взрослые внуки. Это определенно станет традицией осенней еды в нашем доме!

    Как приготовить рагу из тыквы

    Я немного прочитал, прежде чем сделать это, потому что хотел, чтобы все получилось как надо.Из того, что я читал, лучший способ сделать это — сначала приготовить тушеное мясо. В противном случае запекание займет слишком много времени, и ваша тыква будет протекать повсюду.

    Начните с измельчения всех овощей.

    Обжарьте мясо в голландской духовке или большой кастрюле. Добавьте остальные ингредиенты и дайте тушеному блюду покипеть около 2 часов, пока все овощи не станут мягкими и мясо не будет прожарено.

    А пока приготовьте тыкву. Начните с отрезания крышки.Вам понадобится меньший, но острый нож. Вставьте его сверху под небольшим углом, чтобы крышка могла сесть в вырезанное вами отверстие.

    Снимите крышку и срежьте с нее все «внутренности».

    Используя большую металлическую ложку, вычистите этого щенка, пока на участке не останется ни ниток, ни семян.

    Слегка смажьте тыкву маслом снаружи. Вы еще не в восторге?

    Поместите тыкву в прочную форму для запекания. Затем вылейте горячее тушеное мясо в тыкву.

    Поставьте в духовку при температуре 325 градусов по Фаренгейту на час … дольше, если ваша тыква больше. Вы хотите, чтобы внутренняя часть стала мягкой, чтобы, когда вы вываливаете тушеное мясо в половник, к нему добавляется немного мягкого тыквенного вкуса.

    Тыква приобретет красивый золотисто-коричневый цвет и наполнит вашу кухню восхитительным запахом. Достаньте тыкву из духовки и будьте готовы к тому, что ваши дети захотят нырнуть прямо в нее!

    Мои девочки хотели съесть это прямо из тыквы…..и так как это было только для нашей семьи и во имя традиции, я позволил им.

    Это идеальное блюдо для праздничного стола, чтобы наполнить ваш дом не только вкусной едой, но и давними традициями.

    • 2 фунта тушеной говядины
    • 3 средних красновато-коричневых картофеля
    • 4 средних моркови
    • 1 средний лук
    • 3 зубчика чеснока
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • Говяжий бульон на 29 унций
    • 14 1/2 унций нарезанных кубиками помидоров, консервы
    • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
    • 1 чайная ложка сушеного розмарина
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 1/8 чайной ложки черного перца, молотого
    • 8-фунтовая тыква, сырая
    • Нарежьте тушеную говядину кубиками диаметром 2,5 см.

    • Картофель очистить и нарезать кубиками. Морковь нарезать ломтиками. Лук нарезать кубиками, чеснок измельчить.

    • В голландской духовке или большой кастрюле обжарить лук и чеснок в масле до мягкости. Добавьте тушеное мясо и готовьте до коричневого цвета.

    • Добавьте говяжий бульон, картофель, морковь, помидоры, соус Вустершир и специи. Накрыть крышкой и тушить 2 часа.

    • Помойте тыкву; обрежьте круг вокруг верхнего стебля. Снимите верх и отложите в сторону; очистите тыкву большой металлической ложкой.

    • Поместите тыкву на прочную неглубокую форму для выпечки. Тушите тыкву в ковше и кладите сверху.

    • Смажьте тыкву маслом снаружи.

    • Выпекайте при температуре 325 ° 1-2 часа или только до тех пор, пока тыква не станет мягкой (не перепекайте).

    • Подавать тушеное мясо из тыквы, зачерпывая тыкву на каждую порцию.

    калорий: 523 ккал | Углеводы: 67 г | Белки: 44 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 97 мг | Натрий: 811 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 22 г

    Ужин в тыкве | Гнездо Норина

    Поделиться — это забота!

    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest

    Говяжий фарш, рис, грибы и сливочный соус вместе создают восхитительную начинку для освященной тыквы! В этом семейном традиционном ужине на Хэллоуин в тыкве!

    Одна из вещей, которые мне больше всего нравятся в это время года, — это традиции!

    * Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссию с любых покупок без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку!

    Когда мы переехали сюда, в Юту, одним из первых церковных мероприятий, которые я посетил той осенью, был обед для женщин нашего собрания. За несколько недель до этого все говорили о « традиционном обеде в тыкве ». (А?)

    Я был заинтригован, потому что все, что мы делали с тыквами в Калифорнии, это вырезали их, а затем выбросили! Так что вы можете себе представить, как я был удивлен, узнав, что они на самом деле полезны и ХОРОШО! (Я тогда была такой городской девушкой!)

    На обеденном столе на сервировочном столе стояли тыквы с милыми раскрашенными лицами.Внутри каждой тыквы был этот небесный (в конце концов, это была церковь) говяжий фарш, рис и запеканка из грибов.

    Самое лучшее… мы на самом деле АТЕ тыкву! Я никогда не ел тыкву, как «кабачок» с маслом и приправами. Человек в день! Если бы я что-то пропустил.

    Итак, с тех пор каждый октябрь я стал нашей семейной традицией обедать в тыкве! Детям нравится смесь риса и гамбургеров. Они не слишком любят грибы, но мы с Марсом обожаем грибы, поэтому они остаются!

    Итак, я с гордостью представляю….Ужин в тыкве!

    Как приготовить начинку из говяжьего фарша и риса для ужина в тыкве

    Не говоря уже об очевидном, но … для этого блюда вам понадобится тыква среднего размера. (Эй! Lol Это на самом деле БЛЮДО!) Хорошо, хорошо… Я буду серьезен!

    Вырежьте верхнюю часть тыквы крышкой, а затем вычистите все «кишки»! (Никто не хочет есть кишки за то, что плакал вслух! Все пошло серьезно … прямо за дверь!)

    После того, как тыква будет очищена и засеяна, вы можете нарисовать на ней лицо, если хотите, акриловой краской для рукоделия.Я не художник. Я клеевой пистолет, готовлю, помешан на выпечке. Рисовать от руки не так уж и много… смейтесь!

    Совет: Это было бы чем-то очень забавным для детей, пока вы делаете начинку! Как мило было бы им раскрасить лицо!

    Пока ваше тыквенное лицо сохнет… можно приступать к «новым кишкам»! лол

    Вам понадобится 2 стакана вареного риса.

    Совет: Вы можете приготовить рис в начале дня или даже накануне и хранить его в холодильнике до тех пор, пока не будете готовы приготовить начинку.Можно даже заранее приготовить начинку и просто положить ее в тыкву, когда будете готовы к этому блюду. (Несколько идей, которые помогут с плотным графиком!)

    Обжарьте два фунта говяжьего фарша с одним нарезанным кубиками средним луком и рубленым чесноком. Добавьте свежие грибы, если используете свежие. (Примечание: рецепт требует консервированных грибов, однако я считаю, что они злые и должны быть уничтожены или использоваться только во время апокалипсиса!) Процедите мясо после того, как оно будет приготовлено.

    Добавьте рис, водяные каштаны, суп, коричневый сахар, приправу и соевый соус.Смешайте все вместе.

    Положите чистую тыкву на противень, застеленный фольгой, и не забудьте отрегулировать решетку духовки для той большой тыквы, которую вы собираетесь туда поместить! (Понимаете, о чем я!)

    Наконечник: Если вас беспокоит ожог стебля, вы можете накрыть его фольгой. У меня было достаточно пробела, так что все было в порядке.

    Наполните тыкву рисовой смесью для гамбургеров. Накройте сверху крышкой. Поместите весь противень, тыкву и все остальное в духовку.

    Выпекать при температуре 350 градусов 1 час 20 минут или пока тыква не станет мягкой. (Ткните этого бедняги вилкой, чтобы проверить, нет ли у него различения тыкв… здесь сделано!)

    Снимите верхнюю часть тыквы. Вы видите, как тыква, она же… кабачок, теперь приготовлена ​​и нежна? Он идеален и готов к употреблению!

    Большой ложкой вычерпайте начинку, а затем осторожно вычерпайте приготовленную тыкву. Вы не должны протыкать наружный слой тыквы, только мясо тыквы.

    Подавайте с салатом, печеньем или кукурузным хлебом, и у вас будет идеальный осенний обед!

    Тыква насыщенная, нежная и ароматная, с добавлением небольшого количества масла, соли и перца. Говяжий фарш и рис очень вкусные.

    Это блюдо нельзя готовить круглый год, и, честно говоря, вы не можете, потому что тыквы не продаются круглый год, но это действительно веселый и вкусный семейный ужин, чтобы отпраздновать щедрость осеннего урожая!

    Рецепты из говяжьего фарша

    Надеюсь, вы захотите попробовать этот рецепт и даже сделать его традицией в своей семье.Если ваша семья маленькая, разрежьте рецепт пополам и найдите тыкву поменьше. Этот рецепт можно сделать больше или меньше, чтобы он подходил семье любого размера.

    Распечатка, как всегда, ниже. Спасибо, что заглянули и зашли! Желаю ФАНТАСТИЧЕСКОГО осеннего дня!

    Счастливого гнездования!

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 1 час 20 минут

    Общее время 1 час 50 минут

    Состав

    • 1 средняя тыква
    • 1 нарезанная луковица
    • 2 столовые ложки соевого соуса
    • 1 упаковка свежих грибов или 1 банка нарезанных грибов, высушенных
    • 1 (8 унций.) можно нарезанные водяные каштаны слить
    • 2 фунта. постный говяжий фарш
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 2 стакана вареного риса
    • 1 банка куриного супа
    • 1 зубчик измельченного чеснока
    • Соль и перец по вкусу

    Инструкции

    1. Вымойте тыкву и срежьте верхушку.Очистите семена и мякоть изнутри.
    2. Нарисуйте лицо на тыкве.
    3. В большой сковороде обжарить говяжий фарш и слить жир. Добавить нарезанный лук и измельченный чеснок, обжарить.
    4. Добавить свежие грибы и варить до готовности.
    5. Добавьте соевый соус, сахар и суп, рис и водяные каштаны. Смешайте до однородного состояния.
    6. Выложите смесь из тыквенной скорлупы. Заменить тыквенный верх и выложить на противень, застеленный фольгой. Выпекать при температуре 350 градусов 1 час 20 минут или пока тыква не станет мягкой.
    7. Обслуживает 6-8

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    8

    Размер порции:

    2 чашки
    Количество на порцию: Калории: 382Общие жиры: 16 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 104 мг Натрий: 635 мг Углеводы: 22 г Волокно: 1 г Сахар: 5 г Белки: 35 г

    Поделиться — это забота!

    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest

    Как запечь тыкву (и приготовить пюре)

    Если вы только что соскребли с тыквы семена (оставьте их для запекания!), То вы готовы зажарить тыкву, которая, без шуток, является самой легкой для жарки тыквой.

    Всего разделить пополам, вычерпать семена и испечь !

    Позвольте мне показать вам, как с помощью этого простого пошагового руководства , которое включает , как приготовить тыквенное пюре !

    Как приготовить тыкву

    Разделив тыкву пополам и удалив семена, пора приготовить жареную тыкву!

    Смажьте мякоть тыквы маслом, чтобы удержать влагу и помочь краям карамелизироваться. Нам нравится использовать кокосовое масло при добавлении в сладкие блюда и масло авокадо при добавлении чего-нибудь пикантного.

    Затем посолите, положите мякоть вниз на пергаментный противень и проткните кожу несколько раз вилкой или ножом.

    Для сахарной тыквы весом 2–3 фунта (также называемой тыквой для пирога) нам нравится выпекать ее при температуре 350 градусов по Фаренгейту (176 по Цельсию) в течение 45-50 минут . Вы поймете, что это сделано, когда кожа станет нежной, если проткнуть ее вилкой.

    Перед тем, как брать в руки тыкву, дайте ей немного остыть.

    Как приготовить тыквенное пюре

    Когда тыква достаточно остынет, снимите мякоть с кожицы и добавьте ее в высокоскоростной блендер или кухонный комбайн.

    Взбивать до кремообразной однородной массы, добавляя немного воды (только при необходимости).

    Что делать с жареной тыквой

    Если вам нужно вдохновение, как использовать запеченную тыкву или пюре, вам повезло!

    Try my Pumpkin Mac ‘n’ Cheese, Овсяные хлопья с клюквой и тыквой, батончики из тыквенного пирога, зеленый смузи из тыквенного пирога, простой тыквенный суп, веганский тыквенный пирог без глютена, тыквенные булочки с корицей, тыквенное сахарное печенье, тыквенное парфе из тыквенного пирога, лед для тыквенного пирога Сливки и 20-минутное тыквенное масло!

    Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram.Ура, друзья!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 50 минут

    Общее время 1 час

    Порции 4 (порции на 1 стакан)

    Course Helpful How-to

    Кухня без глютена, веганская

    Можно заморозить 1 месяц (или дольше)

    Хранится? 1 неделя

    • 1 2–3 фунта сахарной тыквы
    • 1 столовая ложка кокосового масла или масла авокадо (если не использовать масло, замочить воду)
    • 1 щепотка морской соли
    • Разогрейте духовку до 176 C и застелите противень пергаментной бумагой.

    • С помощью острого ножа разрежьте тыкву пополам вдоль (удаление верха и низа необязательно). Затем с помощью острой ложки или ложки для мороженого соскребите все семена и нитки.

    • Смажьте тыквенную мякоть маслом, посыпьте солью и выложите мякоть на противень. Проколите кожу несколько раз вилкой или ножом, чтобы вышел пар.

    • Выпекать 45–50 минут или до тех пор, пока вилка не проткнет кожу. Затем достаньте сковороду из духовки, дайте тыкве остыть в течение 10 минут, затем выньте и используйте для любого блюда, которое вы предпочитаете! См. Текстовые ссылки выше.

    • Если вы превращаете тыкву в пюре, просто переложите тыкву в высокоскоростной блендер или кухонный комбайн и взбивайте, пока она не станет кремообразной и однородной. если не получается смешать, добавьте немного воды. Но в этом не должно быть необходимости!
    • Запеченную тыкву и тыквенное пюре можно хранить в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере в течение 1 месяца (или дольше).

    * Пищевая ценность — это приблизительная оценка 1 чашки (одной из 4 порций) запеченной тыквы или тыквенного пюре с добавлением кокосового масла.

    Порция: 1 порция на одну чашку Калорийность: 68 Углеводы: 9,4 г Белки: 1,5 г Жиры: 3,5 г Насыщенные жиры: 2,9 г Полиненасыщенные жиры: 0 г Мононенасыщенные жиры: 0,2 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 37,7 мг Калий: 493 мг Клетчатка: 0,7 г Сахар: 4 г Витамин A: 12344 МЕ Витамин C: 13 мг Кальций: 31 мг Железо: 1,2 мг

    Запеченная тыква с оливковым маслом и порошком чили

    Простой рецепт пикантной запеченной тыква, заправленная оливковым маслом, чесноком и порошком чили.Такой замечательный гарнир. Запекание в духовке — один из моих любимых способов приготовить эту вкусную зимнюю тыкву!

    Когда вы думаете о тыкве, вы думаете только о тыквенном пироге? Если да, то вы упускаете! Тыква может приобретать сладкий или соленый вкус, и из нее получается замечательный, сытный и сытный пикантный гарнир, идеально подходящий для осени и зимы.

    Мне кажется, что я больше люблю пикантные блюда из тыквы, чем сладкие. Я люблю десерты из шоколада и чизкейка гораздо больше, чем десерты из тыквы.А вот пикантные блюда из тыквы восхитительны. 🎃

    ]]> Перейти к:

    Ингредиенты

    Чтобы зажарить тыкву, вам понадобится всего ПЯТЬ простых ингредиентов! Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

    Сахарная тыква : Маленькие тыквы более ароматны. Они действительно различаются по размеру, от 2 фунтов до 5 фунтов, но независимо от их размера, если они помечены как «сахарная тыква» или «тыква для сахарного пирога», это то, что вам нужно.

    Оливковое масло: Я люблю готовить на этом восхитительном масле.Еще один вкусный вариант — топленое масло.

    Приправы : Я использую кошерную соль, порошок чили и чесночный порошок. В этом конкретном рецепте я предпочитаю чесночный порошок измельченному свежему чесноку, потому что он более равномерно покрывает тыкву.

    Инструкции

    Так как жарить тыкву? В этом простом рецепте тыква заправлена ​​оливковым маслом, чесноком и порошком чили. Затем запекается в горячей духовке до готовности. Это сочетание вкусов просто феноменально!

    Если вам нравятся крахмалистые гарниры, такие как жареный картофель и лук, но вы предпочитаете что-то с меньшим содержанием углеводов, то это идеальный гарнир для вас.

    Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

    Ваш первый шаг — слегка размягчить тыкву в микроволновой печи, затем аккуратно разрезать ее пополам и удалить мякоть и семена.

    Затем вы разрезаете каждую половину тыквы на четыре ломтика в форме луны толщиной 1 дюйм. Снимите кожицу с помощью овощечистки. Очищенные дольки тыквы нарезать кубиками.

    Положите тыквенные кубики в большую миску и смажьте их оливковым маслом и специями.

    Переложите приправленные кусочки тыквы на противень с бортиком, застеленный пергаментной бумагой. Жарьте их до состояния вилки, примерно 30 минут при 425 ° F, перемешивая на полпути.

    Альтернативный метод

    Другой вариант, показанный на видео ниже, — пропустить очистку, нарезку и кубики. Просто разрежьте тыкву пополам, удалите мякоть и семена и положите разрезанной стороной вниз на пергаментный противень с бортиком.

    Как и раньше, готовьте тыкву до состояния вилки, примерно 30 минут при 425 ° F.В результате получается не столько гарнир, сколько приготовленная тыква, которую потом можно использовать в других рецептах.

    Совет эксперта

    При приготовлении этого рецепта лучше всего использовать небольшую сахарную тыкву. Чем больше тыква, тем меньше у нее вкуса. Вам нужна маленькая тыква с твердой темно-оранжевой мякотью. Лучше использовать большие тыквы для фонариков, а не для готовки.

    Как упоминалось выше, сахарные тыквы бывают разных размеров. Я написал этот рецепт для 2 фунта. тыква, которая совсем маленькая.Но на видео ниже я использую 5-фунтовый. тыква. Ему потребовалось по 2 минуты в микроволновке с каждой стороны, чтобы он стал достаточно мягким и нарезанным. Половину я использовал для запекания кусков тыквы, а вторую половину запекал целиком.

    Часто задаваемые вопросы

    Как поджарить тыкву, чтобы она не стала сырой?

    Чтобы предотвратить промокание, приготовьте тыкву на сильном огне. Вот почему я использую духовку на 425 ° F. Это также помогает нарезать тыкву кубиками перед запеканием. Это поможет добиться хрустящих краев кусочков тыквы.

    Тыкву жарить или варить?

    Я большой поклонник жарки. Приготовление тыквы в горячей духовке создает лучшую текстуру, а также карамелизирует тыкву и раскрывает ее слегка сладкий вкус.

    Вы оставляете кожицу при запекании тыквы?

    Это зависит. Первый метод, который я описал здесь, — это очистить тыкву от кожуры, нарезать кубиками и запечь кубики. При втором методе, когда тыкву делят пополам, а затем обжаривают, кожура остается. Вы снимаете его только после приготовления.

    Варианты и замены

    Мне очень нравится этот рецепт, и я почти всегда следую ему в точности так, как написано. Иногда я заменяю порошок чили копченым перцем. Это действительно хорошо.

    К специям можно добавить щепотку сушеного тимьяна. И как уже было сказано выше, топленое масло с успехом заменяет оливковое масло.

    Использование семян

    Каким бы способом вы ни решили приготовить тыкву, не забудьте сохранить семена! Вымойте их и запеките.Свежеобжаренные тыквенные семечки — такое замечательное угощение. Да, чистить их немного утомительно, но я думаю, что это того стоит.

    Предложения по сервировке

    К этому гарниру подходят все, что угодно. Он универсален, как картошка. Так как я готовлю тыкву в духовке при 425 ° F, мне нравится подавать ее с основным блюдом, которое я могу приготовить в той же духовке. Поэтому я часто использую один из следующих продуктов:

    Хранение остатков

    Остатки хранятся в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней.Аккуратно разогрейте их в микроволновой печи при мощности 50%.

    👩🏻‍🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться! Вы можете отписаться в любое время.

    Рецептная карта

    Пикантная запеченная тыква с оливковым маслом и порошком чили

    Пикантная запеченная тыква, заправленная оливковым маслом, чесноком и порошком чили, станет прекрасным гарниром.

    Время приготовления20 минут

    Время приготовления30 минут

    Общее время50 минут

    Курс: Гарнир

    Кухня: Американская

    Порции: 4 порции

    Калорийность: 108 ккал

    ИНСТРУКЦИЯ Ф.Установите решетку духового шкафа в самое нижнее положение. Выстелите большой противень с бортиком пергаментной бумагой.

  • Вымойте и просушите тыкву. Поместите его в микроволновую печь и поставьте в микроволновую печь на одну минуту на высокой скорости, чтобы она стала мягче. *

  • Осторожно, используя очень острый поварской нож и продвигаясь вперед-назад, разрежьте тыкву пополам (отрежьте полоску от тыквы). сначала стороной стебля, если вы не хотите разрезать стебель, что сложно сделать).

  • Используйте большую металлическую ложку, чтобы удалить мякоть и семена.Если осталась непрочная мякоть, срежьте ее кухонными ножницами. При желании сохраните семена, чтобы приготовить жареные тыквенные семечки.

  • Вернувшись к использованию острого ножа и пилящим движениям, разрежьте каждую половину тыквы на четыре ломтика в форме луны толщиной в один дюйм, отбросив концы. **

  • С помощью овощечистки снимите кожицу , затем нарежьте каждый ломтик тыквы на кубики диаметром 2,5 см.

  • Положите кубики тыквы в большую миску. Добавьте масло и специи и большой ложкой или руками равномерно покройте кусочки тыквы.

  • Выложите кубики тыквы одним слоем на подготовленном противне. Выпекайте до готовности, около 30 минут, перемешивая до середины. Подавать немедленно.

  • ПРИМЕЧАНИЯ

    * Если ваша тыква больше, ее нужно дольше готовить в микроволновой печи. В видео выше я использовал 5-фунтовый. тыква, и я закончил сушить ее в микроволновке по 2 минуты с каждой стороны. ** Другой вариант, показанный в видео, — пропустить очистку, нарезку и кубики. Просто разрежьте тыкву пополам, удалите мякоть и семена и положите разрезанной стороной вниз на пергаментный противень с бортиком.Как и раньше, запекайте тыкву до мягкости вилки, примерно 30 минут при 425 ° F. В результате получается не столько гарнир, сколько приготовленная тыква, которую затем можно использовать в других рецептах. ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с использованием метода SparkPeople.com калькулятор рецептов, и подсчет углеводов исключает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    ПИТАНИЯ НА ПОРЦИЮ

    Порция: 0,25 рецепта | Калории: 108 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 2 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 286 мг | Клетчатка: 1 г

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    ❤️ Давайте подключимся! Следуйте за мной в Pinterest, Facebook, YouTube, Instagram или Twitter.

    .
    Leave a Reply