Соте курица тушеная с кабачками и помидорами соте
Шаг 1:
Для приготовления соте подготовим необходимые продукты по списку. Куриное филе ополоснем холодной водой, все овощи моем, лук и морковку чистим. Если кабачки молодые, чистить их не нужно.
Шаг 2:
Куриное филе нарезаем средними кубиками.
Шаг 3:
Лук измельчаем.
Шаг 4:
Морковку нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 5:
В кастрюлю вливаем растительное масло и ставим не несколько секунд разогреться на сильный огонь.
Шаг 6:
Первым кладем в кастрюлю кубики куриного филе и начинаем жарить его на сильном огне, перемешивая, в течение 5 минут.
Шаг 7:
Через 5 минут к филе высыпаем измельченный лук и продолжаем жарить вместе еще 4 минуты.
Шаг 8:
Пока жарятся курица и лук, нарезанную кубиками морковку смешиваем со специями.
Шаг 9:
Затем морковку со специями добавляем в кастрюлю, перемешиваем и жарим далее на сильном огне еще минуты три.
Шаг 10:
Тем временем нарезаем кубиками кабачки, как и куриное филе.
Шаг 11:
Помидор также нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 12:
Сразу же выкладываем нарезанные кабачки и помидор в кастрюлю к курице и остальным овощам, все солим, хорошо перемешиваем и убавляем огонь на минимум. Воду добавлять не нужно, овощи при тушении дадут достаточно влаги.
Шаг 13:
Кастрюлю накрываем крышкой и тушим соте в течение 30 минут на малом огне.
Шаг 14:
Пока тушатся овощи с курицей, нарезаем мелко зелень кинзы.
Шаг 15:
Через полчаса мелко нарезанную зелень высыпаем в соте, перемешиваем.
Шаг 16:
Кастрюлю снова накрываем крышкой и через минуту выключаем огонь. Даем минут пять настояться и подаем на стол.
Шаг 17:
Соте из курицы с овощами подаем как самостоятельное блюдо, можно в горячем, а можно и в охлажденном виде.
Тушеные кабачки с куриным филе
Сезон кабачков в самом разгаре, поэтому я спешу приготовить из них самые разные, очень вкусные блюда и поделиться ними с вами, дорогие читатели! Сегодня у меня невероятно простое в приготовлении, но такое вкусное блюдо, которое наверняка понравится даже тем, кто не очень любит кабачки. Это Тушеные кабачки с куриным филе, по настоящему летнее, с нежным вкусом блюдо, оно съедается за один присест. Друзья, очень советую приготовить кабачки с куриным филе, только кабачки используйте совсем молодые. У меня на сайте вы также найдете Кабачки, фаршированные брынзой, или Кабачки, фаршированные куриным фаршем, а также много других разных блюд на любой вкус.
Для приготовления тушеных кабачков с куриным филе нам потребуется:
- 1 куриное филе (приблизительно 350 гр.)
- 2 небольших молоденьких кабачка
- 1 крупная морковь
- 1 луковица
- 2-3 зубка чеснока
- Зелень петрушки
- Соль, черный перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Вот такие продукты нам потребуются для приготовления вкусного блюда из кабачков и куриного филе.
Кабачки чистим и нарезаем мелким кубиком.
Луковицу чистим и нарезаем как можно мельче.
Морковь натираем на крупной терке.
Куриное филе нарезаем мелким кубиком.
На среднем огне нагреваем сковороду с несколькими ложками растительного масла.
Быстро обжариваем куриное филе.
Обжариваем куриное филе не долго, только, чтобы оно поменяло цвет (приблизительно 2-3 минуты).
К куриному филе добавляем порезанный лук, перемешиваем и жарим еще несколько минут.
Пришло время добавить порезанные кабачки.
На данном этапе солим, перчим по вкусу.
Хорошенько все перемешиваем.
Накрываем крышкой и тушим приблизительно 15 минут, периодически перемешивая.
В конце добавляем выжатый через пресс чеснок и мелко порезанную зелень петрушки.
Даем настояться блюду 3-5 минут и можно подавать к столу.
Вот такое вкусное, очень аппетитное, сочное блюдо у меня получилось.
Непременно попробуйте приготовить, не пожалеете!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Тушеная курица с кабачками — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
8 шт. | 1 шт. | ||||
1 шт. | 50 г | ||||
| 700 г | 50 мл | |||
1 ст. | по вкусу | ||||
по вкусу | по вкусу |
Описание рецепта — Тушеная курица с кабачками:
Вкусный, нежный, полезный куриный соус. Отлично подойдет для сытного обеда! Соус получается очень нежным благодаря кабачкам. Лук-порей так же придает блюду особый,нежный вкус. Соус необходимо подавать в горячем виде.
Тушеная курица с кабачками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 12,34 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления куриного соуса нам понадобится: куриное бедро, картошка, кабачки, лук-порей, репчатый лук, соль, специи, черный молотый перец, масло подсолнечное, вода.
Шаг 2:
Картофель порезать крупными кубиками.
Шаг 3:
Кабачки порезать тонкими полукольцами.
Шаг 4:
Репчатый лук порезать мелкими кубиками.
Шаг 5:
Лук-порей порезать тонкими кольцами.
Шаг 6:
| 700 г | ||
50 мл |
Куриное бедро порезать на равномерные кусочки.
В кастрюле или казане разогреть подсолнечное масло, выложить куриные кусочки и обжаривать на сильном огне, до золотистого цвета.
Шаг 7:
После того, как мясо обжарилось, добавляем репчатый лук и и лук-порей. Перемешиваем, обжариваем на среднем огне 5-7 минут.
Шаг 8:
Затем, добавляем картофель. Перемешиваем.
Шаг 9:
Затем, добавляем кабачки. Хорошо перемешиваем, и тушим на среднем огне 3-5 минут.
Шаг 10:
После чего, заливаем соус водой, накрываем кастрюлю крышкой, тушим на слабом огне 20-25 минут.
Шаг 11:
по вкусу | |
по вкусу | |
по вкусу |
После пройденного времени, добавляем соль, специи и черный молотый перец по вашему вкусу. Хорошо перемешиваем и тушим еще 5-7 минут.
Шаг 12:
Соус готов! подаем соус в горячем виде на обед.
Шаг 13:
Приятного аппетита!
Кабачки, тушеные с курицей и овощами в духовке в горшочках
Если вы хотите приготовить что-то диетично-полезное и в то же время вкусно-сытное, то воспользуйтесь этим рецептом. Кабачки, тушеные с курицей и овощами в духовке в горшочках, с болгарским перцем, луком, помидорами – блюдо, которое поможет насытиться и в то же время не даст фигуре расплыться. Конечно, набор овощей можно варьировать, но куриная грудка и цуккини в данном случае незаменимы.
Филе курицы с кабачками в духовке
Нам потребуется:
- Куриная грудка — 2 штуки
- Кабачок — 2 штуки
- Болгарский перец — 1 шт
- Морковь — 2 корня
- Помидор — 2 шт
- Лук — 2 головки
- Чеснок — 6 зубчиков
- Сметана — 200 г
- Хмели-сунели по вкусу
- Соль по вкусу
Приготовление:
Куриную грудку (филе) мою, обсушиваю полотенцем, разделяю сначала на две части и каждую часть — ещё на несколько кусочков Обволакиваю каждый ломтик куриного филе в смеси сметаны ( 1 столовая ложка) с хмели-сунели и солью. Оставляю на полчаса-час. После такого маринования куриное филе быстрее приготовится и станет только вкуснее.Пока птичья грудка маринуется, болгарский перец мою, вычищаю зерна и разрезаю дольками. Кабачки и морковку освобождаю от шкурки. Кабачки рублю кубиками, морковку — кружочками.Чеснок разделяю на дольки и очищаю их от шкурки. Кромсаю лук и помидоры
На этот раз я задвигаю горшочки в холодную духовку, дабы не треснула моя керамика. Нагреваю до 200 градусов и выдерживаю около часа. Кабачки, тушеные с курицей и овощами готовы.
Если чувствую, что целый час ждать проголодавшийся народ не может, чтобы ускорить процесс, — помещаю горшочки в аэрогриль на нижнюю решетку, и разогреваю его до 230 градусов. Скорость циркуляции воздуха высокая. Через 30 минут можно приступать к трапезе.
Приятного аппетита.
В кабачках достаточно много железа и меди, поэтому диетологи рекомендуют употреблять его при анемии.
Чтобы узнавать о новостях моего блога, заполните эту форму
Курица с кабачками — Пошаговый рецепт с фото
Сегодня в нашем меню будет очередной вкусный рецепт с использованием кабачка. Этот овощ дает огромный простор для приготовления вкусных, полезных и при этом диетических блюд. Сейчас мы предлагаем приготовить курицу тушеную с кабачками в томатном соусе, это блюдо станет отличным ужином для всей семьи. Кстати, в этом рецепте вы можете экспериментировать, как подскажет вам ваша фантазия, например, добавить и другие овощи (сладкий болгарский перец, морковь, помидоры и др.) или использовать какие-то особенно любимые в вашей семье специи и пряности… Пробуйте!
Ингредиенты для приготовления курицы с кабачками:
- курица (филе) – 2 шт.
- кабачки молодые – 1-2 шт.
- лук репчатый – 1-2 шт.
- чеснок – 3-4 зубчика
- соевый соус – 3-4 ст.л.
- томатная паста – 1-2 ст.л.
- вода – 0,5-1 стакан
- растительное масло – для жарки
- сушеные ароматные травы («прованские») – 2 ч.л.
- соль, специи, зелень – по вкусу
Рецепт приготовления
Курицу промыть и обсушить, нарезать небольшими кусочками.
Замариновать курицу в соевом соусе и оставить на 15-20 минут.
Пока курица маринуется, кабачки очистить от кожуры, промыть и нарезать маленькими кубиками.
Репчатый лук и чеснок также очистить от шелухи, промыть водой и обсушить. Чеснок нарезать тонкими пластинками, а лук – полукольцами.
Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить сначала лук и чеснок, перемешать, обжаривать на умеренном огне, периодически помешивая, до мягкости.
Затем выложить в сковороду курицу, перемешать, продолжать обжаривать пока курица не станет белой, на это уйдет 5-7 минут.
Затем добавить к курице кабачки, размешать, продолжать обжаривать ещё около 5 минут.
Тем временем, развести томатную пасту в стакане воды, хорошо размешать. Если хотите, то вместо воды с пастой можно использовать готовый томатный сок.
Когда кабачки в сковороде начнут немного размягчаться, влить томатный соус, размешать.
Добавить в сковороду ароматные травы, молотый перец и соль по вкусу (помните о том, что соевый соус, в котором предварительно мариновалась курица, содержит много соли). Сковороду прикрыть крышкой, огонь уменьшить, тушить курицу с кабачками примерно 10 минут.
Подавать блюдо к столу горячим, посыпав свежей рубленой зеленью укропа или петрушки. Курица с кабачками готова!
Приятного аппетита!
Тэги:Курица с баклажанами и кабачками
Итальянская курица с баклажанами и кабачками – не блюдо, а просто объедение! Секрет блюда в том, что овощи, при отдельном обжаривании не превратятся в кашу, а останутся вкуснейшими кусочками!
Ингредиенты:
- 2 куриных филе
- 1 маленький баклажан
- 1 маленький баклажан или цуккини
- 2 средние белые луковицы
- 1 средний помидор
- ½ болгарского перца
- Зелень укропа по вкусу
- 2 ст.л. белого сухого вина
- Соль по вкусу
- Ароматные травы по вкусу (у меня была смесь «итальянские травы»)
Приготовление блюда по шагам с фото:
- Куриное филе промыть, порезать небольшими кубиками.
- Обжарить на подсолнечном масле до готовности с добавлением соли и трав. Вынимаем филе со сковороды, кладём в отдельную посуду. Важно: все овощи мы будем обжаривать отдельно, и только в конце дадим немного потушится вместе. Все это нужно для того, чтоб овощи не стали «сплошной кашей», а держали свою форму и сохранили вкус.
- Приступаем к работе с баклажаном. Нарезаем его тонкими полосами и обжариваем на сковороде до готовности с добавлением соли.
- Баклажан тоже кладём в отдельную посудину.
- У кабачка срезаем кожицу и нарезаем небольшими полукольцами.
- Обжариваем на сковороде до готовности и складываем в отдельную тарелку.
- Лук нарезаем кольцами и протушиваем на маленьком огне, чтоб он стал мягким.
- Болгарский перец нарезаем тонкими полосами и чуть обжариваем – его не нужно долго жарить, уже в готовим виде он должен чуть хрустеть. Потому, как только перец перестанет стрелять – то значит, что он дошел до «нужной кондиции» :)
- Нарезаем кубиками помидор.
- Теперь, кладём на сковороду куриное филе, лук, баклажаны, кабачки, болгарский перец и добавляем помидоры.
- Накрываем крышкой, и ждем, когда помидоры «растают».
- Добавляем вино, досаливаем по вкусу и добавляем ароматные травы. Даём покипеть буквально 2-3 минуты и наша курица с баклажанами и кабачками готова.
- Затем, мелко нарезаем укроп.
- Перед подачей блюда на стол чуть присыпаем его зеленью.
Куриное филе тушеное с картофелем и овощами
Posted on
Куриное филе тушеное с картофелем и овощами
Куриное филе продается сейчас практически в каждом магазине, однако частенько перед нами опять встает извечный вопрос: что приготовить из куриного филе быстро, вкусно и недорого? Что можно приготовить из куриных грудок диетическое?
Как вкусно приготовить диетическую куриную грудку?
Предлагаю вашему вниманию очень простое, легкое и диетическое блюдо из куриного филе – куриное филе с овощами.
Этот рецепт содержит в себе как основное блюдо, так и гарнир.
Ингредиенты для овощей с куриным филе:
Куриное филе — 3 шт.;
Лук репчатый – 1 шт.;
Морковь небольшая – 1 шт.;
Картофель – 3 шт.;
Кабачок – 1 шт.;
Сливочное масло для обжарки филе;
Оливковое или растительное масло для жарки овощей;
Лавровый лист — 2 шт.;
Перец черный молотый — ½ ч.л.;
Соль — ½ ч.л.
Как приготовить куриное филе тушеное с картофелем и овощами?
Рецепт куриного филе с овощами:
Свежее куриное филе нарезать на небольшие кусочки.
Обжарьте куриное филе на сливочном масле до тех пор, пока оно не побелеет.
Очистите репчатый лук и мелко порежьте.
Добавьте лук в блюдо из куриного филе.
куриное филе с лукомМорковь почистите, и порежьте кружочками или полу-кружочками.
Положите в тушеное куриное филе морковь.
куриное филе морковь лукПочистите картофель и порежьте мелкими кубиками.
Добавьте картофель в куриное филе.
куриное филе с картошкойПочистите кабачок и порежьте его мелкими кубиками.
куриное филе с кабачкамиПосолите, поперчите, добавьте лавровый лист.
куриное филе с перцемКартошка и кабачок, а также другие овощи с куриным филе должны потушиться вместе под крышкой на маленьком огне минут 15.
куриное филе рецепты с фотоТушеное куриное филе с картофелем и другими овощами готовится очень просто и получается очень вкусное.
блюда с куриным филе Итак, я вам дала рецепт как приготовить куриное филе тушеное с картофелем и овощами. Если вам понравилось, поделитесь этим рецептом со своими друзьями, пускай они тоже попробуют приготовить Куриное филе тушеное с картошкой и овощами.Буду благодарна за лайки, репосты, комментарии!
(Visited 2 501 times, 1 visits today)
А еще можно приготовить:
Тушеная куриная грудка на поджаренных английских маффинах с овощным мирпуа, поджаренными кедровыми орехами и цукини, рецепт летнего сквоша и лукового ассорти
Убрать выделение со всего
4 куриные грудки с косточкой
3 столовые ложки оливкового масла
2 стебля сельдерея, нарезанные ломтиками
2 луковицы, 1 нарезанный кубиками, 1 нарезанный
1 большая морковь, нарезанная кубиками
2 стакана куриного бульона или куриного бульона
1 стакан сухого белого вина
4 английских маффина, разрезанных пополам
1 чашка кедровых орехов
Соль и перец
2 средних летних тыквы или тыквы с горбинкой, нарезанных кружочками
2 средних кабачка, нарезанных кружочками
1/4 чайной ложки сушеного орегано
Кускус из курицы и цукини — рецепты с курицей и овощами
Неповторимая смесь специй в этом блюде заставит вас потянуться за считанные секунды.
Реклама — продолжить чтение ниже
1 ст. оливковое масло
1 курица (от 3 до 3 1/2 фунтов)
1 1/2 чайная ложка поваренная соль
1 лук
4 зубчика чеснока
1 ст.нарезанный свежий имбирь
1/2 чайная ложка перец
3/4 чайная ложка молотого тмина
1/2 чайная ложка сушеный орегано
1/4 чайная ложкакайенский перец
1/4 чайная ложка круглая куркума
1 1/2 c. консервированный куриный бульон с низким содержанием натрия или домашний бульон
1 c. консервированные измельченные помидоры в густом пюре
1 c.консервированный нут, высушенный и промытый
1 цуккини
3 ст. нарезанная свежая петрушка
1 ст. лимонный сок
4 c.приготовленный кускус
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой кастрюле нагрейте масло на умеренно сильном огне. Приправьте кусочки курицы 1/4 чайной ложки соли и добавьте их в кастрюлю. Готовьте, переворачивая, пока не подрумянится, всего около 8 минут.Удалять. Слейте из кастрюли все, кроме 1 столовой ложки жира.
- Уменьшите огонь до умеренно слабого. Добавьте лук в кастрюлю и готовьте, периодически помешивая, до полупрозрачности, около 5 минут. Добавьте чеснок, имбирь, перец, тмин, орегано, кайенский перец и куркуму и готовьте, помешивая, 30 секунд.
- Добавьте бульон, помидоры и оставшиеся 1 1/4 чайные ложки соли, соскребая дно кастрюли, чтобы удалить все подрумяненные кусочки. Добавьте куриные бедра и голени. Доведите до кипения и варите под крышкой 10 минут.Добавьте куриные грудки с накопившимися соками, нутом и цукини и снова доведите до кипения. Готовьте под крышкой, пока курица и кабачки не будут готовы, примерно на 12 минут дольше. Добавьте петрушку и лимонный сок и подавайте с кус-кусом.
- Вино Рекомендация: ароматные специи в этом блюде лучше всего сочетаются с напористым, ароматным вином; цвет почти вторичен. Для красного попробуйте вино из местного южноафриканского винограда пинотаж. Если вам нравится белый цвет, попробуйте токайское пино гри из Эльзаса во Франции.
Мелани Асеведо
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Средиземноморская сковорода с кабачками, помидорами и курицей
Должен признаться, я очень взволнован тем, что, живя дальше на юг, лето наступает НАМНОГО быстрее, чем когда мы жили в Колорадо.Конечно, я могу менять свою мелодию, когда наступает сентябрь, а температура все еще находится на уровне 90-х, но сейчас я впитываю каждую минуту.
Если вы следите за мной в Instagram, то, вероятно, заметили, что на прошлой неделе мы купили Уэсу его первый детский бассейн — 10 долларов в Walmart предназначены для одной счастливой мамы и одного счастливого ребенка! Первую половину недели я заставляла Уэса вставать после полуденного сна (если он брал его), надевала детские подгузники для плавания и желтую бандану. Несколько капель солнцезащитного крема позже, и мы уже были в бассейне, бросали игрушки, плескались и в целом хорошо проводили время.Если сейчас лето, возьму!
ОН! Другое дело: я посадил небольшой огород! Я собираюсь рассказать об этом позже на этой неделе, но у нас есть перец халапеньо, тимьян, кинза, базилик, мята, помидоры и кабачки. Даже лучше? ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ РАСТИ. Мой страх перед градом и сильным морозом ушел, и я действительно очень рад возможности выращивать много собственной еды. Честно говоря, я никогда не думал, что увижу это я, но если мы съедим больше таких приготовленных кабачков, ну, я думаю, что новый я, вероятно, хорошо 😉
Мне нравится это блюдо на сковороде, потому что оно буквально все готовится на одной сковороде.Ему не требуется много тепла, а значит, он подходит для летних блюд. В нем используются продукты, которые будут легко доступны в течение следующих нескольких месяцев, и на вкус они как рай! Еще одним приятным дополнением может быть обжаренная кукуруза или даже жареная цветная капуста!
СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЕ ЦУКИНИ, ТОМАТЫ И КУРИЦА SKILLET
Обслуживает 4
- 4 куриные грудки без кожи и костей
- 2 средних кабачка, вымытые
- 1 (14.5 унций) банка маленьких нарезанных кубиками помидоров
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
- 2 ч.л. соли
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1/2 чайной ложки сушеного розмарина
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/2 чайной ложки сушеной лаванды, измельченной (необязательно, если вы можете ее найти; я нашел свою в Whole Foods)
Разогрейте большую сковороду на среднем огне.В небольшой миске смешайте соль, орегано, тимьян, базилик, розмарин, перец и лаванду (если используете). Посыпьте куриные грудки примерно 2/3 солевой смеси. Добавьте 2 столовые ложки масла в разогретую сковороду, а затем равномерным слоем добавьте куриные грудки. Готовьте примерно 8 минут с каждой стороны, пока курица не будет полностью приготовлена. Вынуть куриные грудки на тарелку и накрыть фольгой. Добавьте оставшуюся столовую ложку масла в горячую сковороду, а затем добавьте кабачки, зеленый лук, помидоры и сок, чеснок и оставшуюся солевую смесь.Доведите до кипения и позвольте готовиться вместе, пока соус не загустеет, а кабачки не станут мягкими и мягкими, примерно 10 минут. Если вы предпочитаете палео, подавайте с рисом из цветной капусты или просто отдельно; а если нет, то это действительно вкусно за вареной киноа!
Наслаждайтесь!
Сковорода с курицей и кабачками по мексикански за 30 минут
30-минутная сковорода с курицей и кабачками по-мексикански приготовить очень просто, и из нее получится питательная и вкусная еда! Просто поместите все в одну сковороду, готовьте — и вы готовы к прекрасному обеду или ужину.
Друзья, не любят готовить, у меня есть рецепт для вас ?!
Эта быстрая и простая 20-минутная мексиканская сковорода с курицей и цуккини, приготовленная в одном горшочке, — это блюдо, которое каждый может приготовить практически в любое время с любым набором кулинарных навыков.
Позвольте мне объяснить, почему.
Обычно, когда я делаю рецепты, включающие различные типы овощей и протеин, я готовлю еду поэтапно, сначала обжаривая морозостойкие овощи, затем добавляя протеин, затем менее морозостойкие овощи и т. Д.
На этот раз мне пришла в голову необычная мысль.
Что произойдет, если я просто вываю все в сковороду и приготовлю все одновременно?
Просто для шуток, во имя науки, ради экспериментов.
Конечный результат был шокирующим, так как я почувствовал, что еда получилась лучше, чем если бы я прошел все свои обычные шаги по приготовлению различных ингредиентов на разных этапах.
По сути, в этом случае лучше всего было приготовить мусор.
Итак, вы видите, что приготовление этого рецепта здорового ужина совсем несложно и требует гораздо меньше времени, чем принятие решения о том, что заказать на вынос.
Ингредиенты для 30-минутной мексиканской сковороды с курицей и кабачками:
Масло авокадо, куриная грудка без костей, цуккини, болгарский перец, красный лук, порошок чили, чесночный порошок, морская соль БУМ, вот и все!
Не стесняйтесь добавить любой из ваших любимых овощей. Я бы добавил морковь, брокколи, краснокочанную капусту и нарезанные кубиками помидоры.
Давайте поговорим о том, как изменить рецепт, чтобы сделать его любимым для всей семьи!
Изменений рецептов:
Если вы похожи на меня, вы не можете оставить рецепт в покое и просто должны внести изменения. Вот несколько идей на случай этой ситуации.
Хотите сделать его немного более заманчивым? Просто добавьте в конце тертую моцареллу или сыр джек!
Заинтересованы в небольшом действии фасоли? Добавьте банку с черной фасолью или гарбанзо… у нас есть варианты!
Любите острую пищу? Добавьте острый соус, один или два халапеньо и / или подавайте с сальсой.У нас есть это!
Фанатик авокадо? Нарежьте, нарежьте кубиками и позвольте дождю избежать!
В тако, буррито или миски для буррито? Ты знаешь что делать!
Как приготовить 30-минутную мексиканскую сковороду с курицей и кабачками:
Добавьте все ингредиенты в большую сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте до средне-сильного. Хорошо перемешайте смесь и готовьте, периодически помешивая, пока курица не будет прожарена и кабачки не достигнут желаемой готовности, примерно 10-15 минут.
Подавайте с гарнирами на ваш выбор.Я предпочитаю больше тушеных или жареных овощей и тушеного коричневого риса, но подавайте это так, как вам нравится!
Более здоровое легкое питание на сковороде:
Курица по-мексикански + сотейник из кабачков навсегда!
Состав
- 2 столовые ложки масла авокадо
- 1 чашка красного лука, нарезанного ломтиками
- 2 больших кабачка (или 3 средних), нарезанных
- 1 красный болгарский перец, очищенный от сердцевины и нарезанный
- 1 ½ фунта нарезанной куриной грудки без кожи и костей
- 1 столовая ложка порошка чили
- 2 ч.л. чесночного порошка
- 1 чайная ложка морской соли по вкусу
Инструкции
- Добавьте все ингредиенты в большую сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте до средне-сильного.Хорошо перемешайте смесь и готовьте, периодически помешивая, пока курица не будет прожарена и кабачки не достигнут желаемой готовности, примерно 10-15 минут.
- Подавайте с гарнирами на ваш выбор. Я предпочитаю больше тушеных или жареных овощей и тушеного коричневого риса, но подавайте это так, как вам нравится!
Информация о питании
Выход 3 Размер порции 1 из 3Количество на порцию Калорий 343 Всего жиров 14 г Углеводы 9 г Чистые углеводы 7 г Волокно 2 г Сахар 5 г Белки 47 г
жареный цыпленок и цуккини — рецепты
Этот быстрый стир-фри с курицей и кабачками восхитителен. Он готовится из куриной грудки, цукини и легкого соуса для жарки.Их весело есть, они полезны, вкусны и так сытны!
Как приготовить рецепты жарки курицы и кабачков!
В большую миску добавьте соевый соус, кукурузный крахмал, куриный бульон, сахар и кунжутное масло и взбивайте до полного растворения. Отложите в сторону.
В большую сковороду добавьте одну чайную ложку рапсового масла на среднем или сильном огне , Добавьте курицу и готовьте, периодически помешивая, примерно 4-5 минут, пока курица не станет готовой. Переложите курицу в тарелку.
Добавьте оставшуюся чайную ложку масла, чеснок и имбирь и готовьте 30-45 секунд, пока не станет очень ароматным. Добавьте соус, хорошо взбивая. Варить соус 1 минуту.
, затем добавьте кабачки и готовьте еще 3 минуты, пока кабачки не загустеют и не станут нежно-хрустящими.
Добавьте соус в сковороду и готовьте, пока соус не загустеет примерно 2-3 минуты. Добавьте курицу в сковороду и перемешайте. Готовьте 1 минуту, убедившись, что лапша хорошо покрыта соусом.Подавать немедленно.
легкое жаркое из куриных цуккини — это легкое и полезное жаркое может быть на вашем обеденном столе через 30 минут!
БОЛЬШЕ ЧИТАТЕЛЕЙ РЕЦЕПТОВ С КУРИНОЙ ЛЮБОВЬ!
Лодки из кабачков — легкий фаворит!
рецептов креветок и спаржи — Деревенские вкусы, супер просто!
овощная лапша — легкая и ароматная
Рецепт креветок и брокколи
Салат с петрушкой и картофелем — классическая версия
Бобы арраббьята — супер быстро!
Макаронный салат с яйцом — Идеальный летний рецепт
Ризотто с грибами — Легко и вкусно!
жареный цыпленок и цуккини
Этот быстрый стир-фри с курицей и кабачками восхитителен. Он готовится из куриной грудки, цукини и легкого соуса для жарки.Их весело есть, они полезны, вкусны и так сытны!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время20 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: жареный цыпленок и цуккини
Порций: 4
калорий: 222 ккал
Автор: Люда Хуанг
- 1 фунт куриной грудки, нарезанный очень тонкими ломтиками
- 2 стакана цуккини, нарезанных полумесяцами толщиной 1/4 дюйма
- 1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
- 1/2 стакана куриного бульона
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1 столовая ложка сахар
- Соль и черный перец по вкусу
- 2 чайные ложки кунжутного масла
- 1 столовая ложка рапсового масла, разделенная
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 столовая ложка измельченного имбиря
- семена кунжута и петрушка для украшения по желанию
В большую миску добавьте соевый соус, кукурузный крахмал, куриный бульон, сахар и кунжутное масло и взбивайте до полного растворения.Отложите в сторону.
В большую сковороду добавьте одну чайную ложку рапсового масла на среднем или сильном огне , Добавьте курицу и готовьте, периодически помешивая, примерно 4-5 минут, пока курица не станет готовой. Переложите курицу в тарелку.
Добавьте оставшуюся чайную ложку масла, чеснок и имбирь и готовьте 30-45 секунд, пока не станет очень ароматным. Добавьте соус, хорошо взбивая. Варить соус 1 минуту.
затем добавить кабачки и готовить еще 3 минуты, пока кабачки не загустеют и не станут нежно-хрустящими.
Добавьте соус в сковороду и готовьте, пока соус не загустеет примерно 2-3 минуты. Добавьте курицу в сковороду и перемешайте. Готовьте 1 минуту, убедившись, что лапша хорошо покрыта соусом. Подавать немедленно.
По желанию украсьте семенами кунжута и петрушкой.
калорий: 222 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 26 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 776 мг | Калий: 634 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 158 МЕ | Витамин C: 15 мг | Кальций: 22 мг | Железо: 1 мг
222Легкое тушеное мясо с курицей и рататуй в медленном огне — низкокалорийный ужин!
Это тушеный рататуй с курицей в медленном огне — это полезное и сытное блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты.Подавать за рисом или есть как есть. Это низкокалорийный ужин с довольно низким содержанием углеводов, который можно легко приготовить в любой вечер недели.
Возможно, вам понравится этот рецепт сливочной курицы и шпината в медленноварке !
Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите нашу страницу с правилами.
На этой неделе для воскресного ужина мы готовим рецепты легкого ужина, поэтому я подумал, что это тушеное мясо с рататуем из курицы в мультиварке , , будет отличным вариантом.Всем нравится мультиварка в напряженные дни, а это овощное тушеное мясо с курицей легкое, сытное и даже низкокалорийное!
Я люблю рататуй, потому что в нем вкусное сочетание помидоров, баклажанов, перца и цуккини. Однако обычно я считаю это гарниром. Сегодня я хотел сделать его более основательным для основного блюда, поэтому добавил несколько куриных бедер и приготовил все блюдо в мультиварке. Это было так легко и вкусно, что я уверен, что мы будем есть это снова и снова.
Что такое Рататуй?Большинство людей знают о фильме «Рататуй» с участием крысы, которая является гением кулинарии, но не все пробовали это деликатесное блюдо. Рататуй — французское тушеное овощное блюдо. Его готовят разными способами, но обычно в него входят помидоры, лук, кабачки, перец и баклажаны.
Я использовал те же самые основные ингредиенты, но добавил немного куриных бедер, чтобы сделать этот рецепт мультиварки больше похожим на ужин, чем на гарнир.Он получился идеальным, и его было действительно легко сделать.
Приготовление куриного рататуя в медленноваркеЕсли хотите, можете просто положить все в мультиварку и готово, но попробуйте вот так. На дно налить немного оливкового масла, затем лук и половину помидоров. Затем положить овощи и сверху положить куриные бедра.
Теперь возьмите оставшиеся помидоры и смешайте с томатной пастой, основанием Better than Bouillon, чесноком и специями.Выложите это сверху и варите на слабом огне 8 часов. Время может варьироваться в зависимости от вашей мультиварки.
Примечания к рецепту рататуй в медленноварке- Я использовал куриные бедра, но вы также можете использовать грудки, если хотите.
- Я также использовал курицу без костей и кожи, чтобы разрезать ее в конце. Если хотите, можете оставить курицу как есть и подавать ее отдельно от рататуя.
- «Лучше, чем бульон» придает этому вкусу дополнительный импульс.Вы можете заменить куриный бульон, если у вас нет КТБ.
- В конце немного шинкую курицу и хорошо перемешиваю. Если он по-прежнему слишком водянистый, вы можете снять крышку с мультиварки и увеличить огонь на 10 минут.
- Вы можете есть это блюдо как есть или подавать его с рисом или макаронами. Иногда я люблю натереть сыр пармезан сверху.
Надеюсь, вам понравился этот легкий рецепт ужина. Чтобы узнать больше, прокрутите вниз и найдите рецепты моего друга из «Воскресного ужина».Пищевая ценность 1 порции:
.131 кал / 8 г жира / 10 г углеводов / 2,7 г клетчатки / 18 г белка = 7,3 г чистых углеводов
ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Я обновил этот рецепт, чтобы сделать его немного меньше углеводов, и он стал немного вкуснее! Видео более старое, и вы можете заметить некоторые отличия. Внесенные мной изменения заключались в том, чтобы использовать меньше лука и помидоров и добавить томатную пасту, бульон и немного больше специй.
Тушеный рататуй с курицей в медленном приготовлении
Это рататуй из курицы в мультиварке — полезное и сытное блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты.Подавайте за рисом или ешьте как есть.
Общее время 8 часов 10 минут Автор Дениз Райт (MyLifeCookbook.com)Состав
- 6 куриные бедра, без костей, без кожи
- 1/4 чашка лук, нарезанный
- 1 Столовая ложка оливковое масло
- 2 чашки сладкий перец, нарезанный
- 2 чашки баклажаны нарезанные
- 2 чашки цуккини нарезанные
- 4 гвоздика чеснок, измельченный
- 1 3/4 чашка нарезанные кубиками томаоты
- 2 столовые ложки томаторная паста
- 1 чайная ложка Лучше, чем Бульонная куриная основа
- 1 чайная ложка поваренная соль
- 1/2 чайная ложка перец
- 1 чайная ложка сушеный базилик
- 1/2 чайная ложка сушеный тимьян
- 1 чайная ложка луковый порошок
Инструкции
Налейте масло в мультиварку, добавьте лук и 1/2 помидора.
Затем положите овощи и положите сверху куриные бедра.
Добавьте чеснок, специи, лучше, чем бульон, томатную пасту и помидоры и хорошо перемешайте.
Полить курицу томатной смесью и накрыть крышкой.
Готовьте на медленном огне 8 часов. (время может отличаться в зависимости от вашей мультиварки)
Когда закончите, немного порежьте курицу двумя вилками.Если вы хотите избавиться от части жидкости, вы можете увеличить ее до максимума и не закрывать крышку примерно 10 минут.
Подавайте с рисом или ешьте как есть.
Ужины с курицей
- Chicken Enchiladas от компании Eat, Drink and Be Tracy
- Куриное скарпариелло от движения Sunday Supper Movement
- Плов с курицей и рисом с медовой горчицей от Wholistic Woman
- Жареные куриные грудки и овощи на сковороде, простые и несладкие
- Жареный цыпленок с ананасом от Mindy’s Cooking Obsession
- Жареный цыпленок от Monica’s Table
Ужины из макаронных изделий
- Букатини с песто из шпината от шеф-повара по соседству
- Куриные рулетики с лазаньей марсала на день из жизни на ферме
- Экстра сырные фаршированные ракушки от Positively Stacey
- Quick Chicken Piccata от Redhead Baker
Ужины из свинины
- Яблочно-горчичная свиная вырезка от That Skinny Chick Can Bake
- Сырный омлет с ветчиной от Cricket’s Confections в духовке
- Жаркое из свинины с клюквой и апельсином от Cosmopolitan Cornbread
- Сладкая и чесночная свинина в медленноварке от семейного гурмана
Подносы для противней
- Ужин на листе дижонского лосося от Casa de Crews
- Ужин из свинины на сковороде на ранчо от Hezzi-D’s Books and Cooks
- Лист жареных куриных бедер в провансальском стиле от девушки из Делавэра
Ужины для супов и сэндвичей
- Сэндвичи из лаваша с курицей и сыром по пирогам и делянкам
- Куриный перец чили от «полной» мамы
- Курица Маринара Панини от повара-первокурсника
Ужины для плиты
- Arroz con Coco y Lentejas — Кокосовый рис с чечевицей от Food Lust People Love
- Миски с лапшой из азиатского тунца от Cooking Chat
- Haluski (капуста и лапша) от Cindy’s Recipes and Writings
- Японская чаша домбури из киноа для здорового питания от NinjaBaker.com
- Тушеные отбивные из баранины и овощи в горшочке от Caroline’s Cooking
- Тушеный рататуй с курицей в медленном огне от My Life Cookbook
Рецепт и питание для жарки с курицей, картофелем и овощами
Жаркое из курицы, картофеля и овощей
Автор gnat23Занимает 30 мин, обслуживает 1.
Состав
6
унция
Куриная грудка
1/2
чашка, нарезанная кубиками
Картошка
1/2
средний (примерно 2-3 / 4 дюйма в длину, 2-1 / 2 дюйма в диаметре)
Зеленый перец
1
Средняя
Цуккини
1
чайная ложка
Оливковое масло
1
бросаться
Перец
1
стебель
Лук