Тушеное куриное филе с кабачками: Тушеные кабачки с курицей, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Соте курица тушеная с кабачками и помидорами соте

  • Шаг 1:

    Для приготовления соте подготовим необходимые продукты по списку. Куриное филе ополоснем холодной водой, все овощи моем, лук и морковку чистим. Если кабачки молодые, чистить их не нужно.

  • Шаг 2:

    Куриное филе нарезаем средними кубиками.

  • Шаг 3:

    Лук измельчаем.

  • Шаг 4:

    Морковку нарезаем мелкими кубиками.

  • Шаг 5:

    В кастрюлю вливаем растительное масло и ставим не несколько секунд разогреться на сильный огонь.

  • Шаг 6:

    Первым кладем в кастрюлю кубики куриного филе и начинаем жарить его на сильном огне, перемешивая, в течение 5 минут.

  • Шаг 7:

    Через 5 минут к филе высыпаем измельченный лук и продолжаем жарить вместе еще 4 минуты.

  • Шаг 8:

    Пока жарятся курица и лук, нарезанную кубиками морковку смешиваем со специями.

  • Шаг 9:

    Затем морковку со специями добавляем в кастрюлю, перемешиваем и жарим далее на сильном огне еще минуты три.

  • Шаг 10:

    Тем временем нарезаем кубиками кабачки, как и куриное филе.

  • Шаг 11:

    Помидор также нарезаем небольшими кубиками.

  • Шаг 12:

    Сразу же выкладываем нарезанные кабачки и помидор в кастрюлю к курице и остальным овощам, все солим, хорошо перемешиваем и убавляем огонь на минимум. Воду добавлять не нужно, овощи при тушении дадут достаточно влаги.

  • Шаг 13:

    Кастрюлю накрываем крышкой и тушим соте в течение 30 минут на малом огне.

  • Шаг 14:

    Пока тушатся овощи с курицей, нарезаем мелко зелень кинзы.

  • Шаг 15:

    Через полчаса мелко нарезанную зелень высыпаем в соте, перемешиваем.

  • Шаг 16:

    Кастрюлю снова накрываем крышкой и через минуту выключаем огонь. Даем минут пять настояться и подаем на стол.

  • Шаг 17:

    Соте из курицы с овощами подаем как самостоятельное блюдо, можно в горячем, а можно и в охлажденном виде.

  • Тушеные кабачки с куриным филе

    Сезон кабачков в самом разгаре, поэтому я спешу приготовить из них самые разные, очень вкусные блюда и поделиться ними с вами, дорогие читатели! Сегодня у меня невероятно простое в приготовлении, но такое вкусное блюдо, которое наверняка понравится даже тем, кто не очень любит кабачки. Это Тушеные кабачки с куриным филе, по настоящему летнее, с нежным вкусом блюдо, оно съедается за один присест. Друзья, очень советую приготовить кабачки с куриным филе, только кабачки используйте совсем молодые. У меня на сайте вы также найдете Кабачки, фаршированные брынзой, или Кабачки, фаршированные куриным фаршем, а также много других разных блюд на любой вкус.

    Для приготовления тушеных кабачков с куриным филе нам потребуется:

    • 1 куриное филе (приблизительно 350 гр.)
    • 2 небольших молоденьких кабачка
    • 1 крупная морковь
    • 1 луковица
    • 2-3 зубка чеснока
    • Зелень петрушки
    • Соль, черный перец по вкусу
    • Растительное масло для жарки

    Вот такие продукты нам потребуются для приготовления вкусного блюда из кабачков и куриного филе.

    Кабачки чистим и нарезаем мелким кубиком.

    Луковицу чистим и нарезаем как можно мельче.

    Морковь натираем на крупной терке.

    Куриное филе нарезаем мелким кубиком.

    На среднем огне нагреваем сковороду с несколькими ложками растительного масла.
    Быстро обжариваем куриное филе.

    Обжариваем куриное филе не долго, только, чтобы оно поменяло цвет (приблизительно 2-3 минуты).

    К куриному филе добавляем порезанный лук, перемешиваем и жарим еще несколько минут.

    Теперь добавляем натертую морковь, перемешиваем и тушим еще приблизительно 5 минут.

    Пришло время добавить порезанные кабачки.
    На данном этапе солим, перчим по вкусу.

    Хорошенько все перемешиваем.

    Накрываем крышкой и тушим приблизительно 15 минут, периодически перемешивая.
    В конце добавляем выжатый через пресс чеснок и мелко порезанную зелень петрушки.

    Даем настояться блюду 3-5 минут и можно подавать к столу.

    Вот такое вкусное, очень аппетитное, сочное блюдо у меня получилось.

    Непременно попробуйте приготовить, не пожалеете!

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Тушеная курица с кабачками — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    8 шт.1 шт.
    1 шт.50 г
    Куриное бедро
    700 г50 мл
    1 ст.по вкусу
    по вкусупо вкусу

    Описание рецепта — Тушеная курица с кабачками:

    Вкусный, нежный, полезный куриный соус. Отлично подойдет для сытного обеда! Соус получается очень нежным благодаря кабачкам. Лук-порей так же придает блюду особый,нежный вкус. Соус необходимо подавать в горячем виде.

    Тушеная курица с кабачками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 12,34 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    98

    килокалорий

    Шаг 1:

    Для приготовления куриного соуса нам понадобится: куриное бедро, картошка, кабачки, лук-порей, репчатый лук, соль, специи, черный молотый перец, масло подсолнечное, вода.

    Шаг 2:

    Картофель порезать крупными кубиками.

    Шаг 3:

    Кабачки порезать тонкими полукольцами.

    Шаг 4:

    Репчатый лук порезать мелкими кубиками.

    Шаг 5:

    Лук-порей порезать тонкими кольцами.

    Шаг 6:

    Куриное бедро
    700 г
    50 мл

    Куриное бедро порезать на равномерные кусочки.
    В кастрюле или казане разогреть подсолнечное масло, выложить куриные кусочки и обжаривать на сильном огне, до золотистого цвета.

    Шаг 7:

    После того, как мясо обжарилось, добавляем репчатый лук и и лук-порей. Перемешиваем, обжариваем на среднем огне 5-7 минут.

    Шаг 8:

    Затем, добавляем картофель. Перемешиваем.

    Шаг 9:

    Затем, добавляем кабачки. Хорошо перемешиваем, и тушим на среднем огне 3-5 минут.

    Шаг 10:

    После чего, заливаем соус водой, накрываем кастрюлю крышкой, тушим на слабом огне 20-25 минут.

    Шаг 11:

    по вкусу
    по вкусу
    по вкусу

    После пройденного времени, добавляем соль, специи и черный молотый перец по вашему вкусу. Хорошо перемешиваем и тушим еще 5-7 минут.

    Шаг 12:

    Соус готов! подаем соус в горячем виде на обед.

    Шаг 13:

    Приятного аппетита!

    Кабачки, тушеные с курицей и овощами в духовке в горшочках

    Если вы хотите приготовить что-то диетично-полезное и в то же время  вкусно-сытное, то воспользуйтесь этим рецептом. Кабачки, тушеные с курицей и овощами в духовке  в горшочках,  с  болгарским перцем, луком, помидорами – блюдо, которое поможет насытиться и в то же время не даст фигуре расплыться.  Конечно, набор  овощей можно варьировать, но куриная грудка и цуккини  в данном случае незаменимы.

    Филе курицы с кабачками в духовке

    Нам потребуется:

    • Куриная грудка           — 2 штуки
    • Кабачок                       — 2 штуки
    • Болгарский перец    — 1 шт
    • Морковь                      — 2 корня
    • Помидор                     — 2 шт
    • Лук   — 2 головки
    • Чеснок                       —  6 зубчиков
    • Сметана                     — 200 г
    • Хмели-сунели         по вкусу
    • Соль                            по вкусу

    Приготовление:

    Куриную грудку (филе) мою, обсушиваю полотенцем, разделяю сначала на две части и каждую часть — ещё на несколько кусочков Обволакиваю каждый ломтик куриного филе в смеси сметаны ( 1 столовая ложка) с хмели-сунели и солью. Оставляю на полчаса-час. После такого маринования куриное филе быстрее приготовится и станет только  вкуснее.

     

    Пока птичья грудка маринуется, болгарский перец мою, вычищаю зерна и разрезаю дольками. Кабачки и морковку освобождаю  от шкурки. Кабачки рублю кубиками, морковку — кружочками.Чеснок  разделяю на дольки и очищаю их от шкурки. Кромсаю лук и помидоры

    Поскольку моё блюдо диетическое, я не обжариваю ничего (так, как делала это, когда готовила тушеные кабачки с овощами) , а просто складываю всё в горшочки, добавляю по две столовые ложки воды, а сверху — сметану. Всего получилось три порционныхгоршочка.

    На этот раз я  задвигаю  горшочки  в холодную духовку, дабы не треснула моя керамика. Нагреваю до 200 градусов и выдерживаю около часа. Кабачки, тушеные с курицей и овощами готовы.

    Если чувствую, что целый час ждать проголодавшийся народ не может, чтобы ускорить процесс,  — помещаю горшочки в аэрогриль  на нижнюю решетку, и разогреваю его до 230 градусов. Скорость циркуляции воздуха высокая. Через 30 минут можно приступать к трапезе.  

    Приятного аппетита.

    В кабачках достаточно много железа и меди, поэтому диетологи рекомендуют употреблять его при анемии.

     

     

     

    Чтобы узнавать о новостях моего блога, заполните эту форму

    Курица с кабачками — Пошаговый рецепт с фото

    Сегодня в нашем меню будет очередной вкусный рецепт с использованием кабачка. Этот овощ дает огромный простор для приготовления вкусных, полезных и при этом диетических блюд. Сейчас мы предлагаем приготовить курицу тушеную с кабачками в томатном соусе, это блюдо станет отличным ужином для всей семьи. Кстати, в этом рецепте вы можете экспериментировать, как подскажет вам ваша фантазия, например, добавить и другие овощи (сладкий болгарский перец, морковь, помидоры и др.) или использовать какие-то особенно любимые в вашей семье специи и пряности… Пробуйте!

    Ингредиенты для приготовления курицы с кабачками:

    • курица (филе) – 2 шт.
    • кабачки молодые – 1-2 шт.
    • лук репчатый – 1-2 шт.
    • чеснок – 3-4 зубчика
    • соевый соус – 3-4 ст.л.
    • томатная паста – 1-2 ст.л.
    • вода – 0,5-1 стакан
    • растительное масло – для жарки
    • сушеные ароматные травы («прованские») – 2 ч.л.
    • соль, специи, зелень – по вкусу

    Рецепт приготовления

    курицы с кабачками:

    Курицу промыть и обсушить, нарезать небольшими кусочками.

    Замариновать курицу в соевом соусе и оставить на 15-20 минут.

    Пока курица маринуется, кабачки очистить от кожуры, промыть и нарезать маленькими кубиками.

    Репчатый лук и чеснок также очистить от шелухи, промыть водой и обсушить. Чеснок нарезать тонкими пластинками, а лук – полукольцами.

    Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить сначала лук и чеснок, перемешать, обжаривать на умеренном огне, периодически помешивая, до мягкости.

    Затем выложить в сковороду курицу, перемешать, продолжать обжаривать пока курица не станет белой, на это уйдет 5-7 минут.

    Затем добавить к курице кабачки, размешать, продолжать обжаривать ещё около 5 минут.

    Тем временем, развести томатную пасту в стакане воды, хорошо размешать. Если хотите, то вместо воды с пастой можно использовать готовый томатный сок.

    Когда кабачки в сковороде начнут немного размягчаться, влить томатный соус, размешать.

    Добавить в сковороду ароматные травы, молотый перец и соль по вкусу (помните о том, что соевый соус, в котором предварительно мариновалась курица, содержит много соли). Сковороду прикрыть крышкой, огонь уменьшить, тушить курицу с кабачками примерно 10 минут.

    Подавать блюдо к столу горячим, посыпав свежей рубленой зеленью укропа или петрушки. Курица с кабачками готова!

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    Курица с баклажанами и кабачками

    Итальянская курица с баклажанами и кабачками – не блюдо, а просто объедение! Секрет блюда в том, что овощи, при отдельном обжаривании не превратятся в кашу, а останутся вкуснейшими кусочками!

    Ингредиенты:

    • 2 куриных филе
    • 1 маленький баклажан
    • 1 маленький баклажан или цуккини
    • 2 средние белые луковицы
    • 1 средний помидор
    • ½ болгарского перца
    • Зелень укропа по вкусу
    • 2 ст.л. белого сухого вина
    • Соль по вкусу
    • Ароматные травы по вкусу (у меня была смесь «итальянские травы»)

    Приготовление блюда по шагам с фото:

    1. Куриное филе промыть, порезать небольшими кубиками.
    2. Обжарить на подсолнечном масле до готовности с добавлением соли и трав.
    3. Вынимаем филе со сковороды, кладём в отдельную посуду. Важно: все овощи мы будем обжаривать отдельно, и только в конце дадим немного потушится вместе. Все это нужно для того, чтоб овощи не стали «сплошной кашей», а держали свою форму и сохранили вкус.
    4. Приступаем к работе с баклажаном. Нарезаем его тонкими полосами и обжариваем на сковороде до готовности с добавлением соли.
    5. Баклажан тоже кладём в отдельную посудину.
    6. У кабачка срезаем кожицу и нарезаем небольшими полукольцами.
    7. Обжариваем на сковороде до готовности и складываем в отдельную тарелку.
    8. Лук нарезаем кольцами и протушиваем на маленьком огне, чтоб он стал мягким.
    9. Болгарский перец нарезаем тонкими полосами и чуть обжариваем – его не нужно долго жарить, уже в готовим виде он должен чуть хрустеть. Потому, как только перец перестанет стрелять – то значит, что он дошел до «нужной кондиции» :)
    10. Нарезаем кубиками помидор.
    11. Теперь, кладём на сковороду куриное филе, лук, баклажаны, кабачки, болгарский перец и добавляем помидоры.
    12. Накрываем крышкой, и ждем, когда помидоры «растают».
    13. Добавляем вино, досаливаем по вкусу и добавляем ароматные травы. Даём покипеть буквально 2-3 минуты и наша курица с баклажанами и кабачками готова.
    14. Затем, мелко нарезаем укроп.
    15. Перед подачей блюда на стол чуть присыпаем его зеленью.
    Приятного аппетита!

    Куриное филе тушеное с картофелем и овощами

    Posted on

    Куриное филе тушеное с картофелем и овощами

    Куриное филе продается сейчас практически в каждом магазине, однако частенько перед нами опять встает извечный вопрос: что приготовить из куриного филе быстро, вкусно и недорого? Что можно приготовить из куриных грудок диетическое?
    Как вкусно приготовить диетическую куриную грудку?

    Предлагаю вашему вниманию очень простое, легкое и диетическое блюдо из куриного филе – куриное филе с овощами.
    Этот рецепт содержит в себе как основное блюдо, так и гарнир.

    Ингредиенты для овощей с куриным филе:

    Куриное филе — 3 шт.;

    Лук репчатый – 1 шт.;

    Морковь небольшая – 1 шт.;

    Картофель – 3 шт.;

    Кабачок – 1 шт.;

    Сливочное масло для обжарки филе;

    Оливковое или растительное масло для жарки овощей;

    Лавровый лист — 2 шт.;

    Перец черный молотый — ½ ч.л.;

    Соль — ½ ч.л.
    Как приготовить куриное филе тушеное с картофелем и овощами?

    Рецепт куриного филе с овощами:

    Свежее куриное филе нарезать на небольшие кусочки.

    Обжарьте куриное филе на сливочном масле до тех пор, пока оно не побелеет.

    Очистите репчатый лук и мелко порежьте.

    Добавьте лук в блюдо из куриного филе.

    куриное филе с луком

    Морковь почистите, и порежьте кружочками или полу-кружочками.

    Положите в тушеное куриное филе морковь.

    куриное филе морковь лук

    Почистите картофель  и порежьте мелкими кубиками.

    Добавьте картофель в куриное филе.

    куриное филе с картошкой

    Почистите кабачок и порежьте его мелкими кубиками.

    куриное филе с кабачками

    Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист.

    куриное филе с перцем

    Картошка и кабачок, а также другие овощи с куриным филе должны потушиться вместе под крышкой на маленьком огне минут 15.

    куриное филе рецепты с фото

    Тушеное куриное филе с картофелем и другими овощами готовится очень просто и получается очень вкусное.

    блюда с куриным филе Итак, я вам дала рецепт как приготовить куриное филе тушеное с картофелем и овощами. Если вам понравилось, поделитесь этим рецептом со своими друзьями, пускай они тоже попробуют приготовить Куриное филе тушеное с картошкой и овощами.
    Буду благодарна за лайки, репосты, комментарии!

    (Visited 2 501 times, 1 visits today)

    А еще можно приготовить:

    Тушеная куриная грудка на поджаренных английских маффинах с овощным мирпуа, поджаренными кедровыми орехами и цукини, рецепт летнего сквоша и лукового ассорти

    Убрать выделение со всего

    4 куриные грудки с косточкой

    3 столовые ложки оливкового масла

    2 стебля сельдерея, нарезанные ломтиками

    2 луковицы, 1 нарезанный кубиками, 1 нарезанный

    1 большая морковь, нарезанная кубиками

    2 стакана куриного бульона или куриного бульона

    1 стакан сухого белого вина

    4 английских маффина, разрезанных пополам

    1 чашка кедровых орехов

    Соль и перец

    2 средних летних тыквы или тыквы с горбинкой, нарезанных кружочками

    2 средних кабачка, нарезанных кружочками

    1/4 чайной ложки сушеного орегано

    Кускус из курицы и цукини — рецепты с курицей и овощами

    Неповторимая смесь специй в этом блюде заставит вас потянуться за считанные секунды.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    1 ст. оливковое масло

    1 курица (от 3 до 3 1/2 фунтов)

    1 1/2 чайная ложка поваренная соль

    1 лук

    4 зубчика чеснока

    1 ст.нарезанный свежий имбирь

    1/2 чайная ложка перец

    3/4 чайная ложка молотого тмина

    1/2 чайная ложка сушеный орегано

    1/4 чайная ложкакайенский перец

    1/4 чайная ложка круглая куркума

    1 1/2 c. консервированный куриный бульон с низким содержанием натрия или домашний бульон

    1 c. консервированные измельченные помидоры в густом пюре

    1 c.консервированный нут, высушенный и промытый

    1 цуккини

    3 ст. нарезанная свежая петрушка

    1 ст. лимонный сок

    4 c.приготовленный кускус

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. В большой кастрюле нагрейте масло на умеренно сильном огне. Приправьте кусочки курицы 1/4 чайной ложки соли и добавьте их в кастрюлю. Готовьте, переворачивая, пока не подрумянится, всего около 8 минут.Удалять. Слейте из кастрюли все, кроме 1 столовой ложки жира.
    2. Уменьшите огонь до умеренно слабого. Добавьте лук в кастрюлю и готовьте, периодически помешивая, до полупрозрачности, около 5 минут. Добавьте чеснок, имбирь, перец, тмин, орегано, кайенский перец и куркуму и готовьте, помешивая, 30 секунд.
    3. Добавьте бульон, помидоры и оставшиеся 1 1/4 чайные ложки соли, соскребая дно кастрюли, чтобы удалить все подрумяненные кусочки. Добавьте куриные бедра и голени. Доведите до кипения и варите под крышкой 10 минут.Добавьте куриные грудки с накопившимися соками, нутом и цукини и снова доведите до кипения. Готовьте под крышкой, пока курица и кабачки не будут готовы, примерно на 12 минут дольше. Добавьте петрушку и лимонный сок и подавайте с кус-кусом.
    4. Вино Рекомендация: ароматные специи в этом блюде лучше всего сочетаются с напористым, ароматным вином; цвет почти вторичен. Для красного попробуйте вино из местного южноафриканского винограда пинотаж. Если вам нравится белый цвет, попробуйте токайское пино гри из Эльзаса во Франции.

    Мелани Асеведо

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Средиземноморская сковорода с кабачками, помидорами и курицей

    Должен признаться, я очень взволнован тем, что, живя дальше на юг, лето наступает НАМНОГО быстрее, чем когда мы жили в Колорадо.Конечно, я могу менять свою мелодию, когда наступает сентябрь, а температура все еще находится на уровне 90-х, но сейчас я впитываю каждую минуту.

    Если вы следите за мной в Instagram, то, вероятно, заметили, что на прошлой неделе мы купили Уэсу его первый детский бассейн — 10 долларов в Walmart предназначены для одной счастливой мамы и одного счастливого ребенка! Первую половину недели я заставляла Уэса вставать после полуденного сна (если он брал его), надевала детские подгузники для плавания и желтую бандану. Несколько капель солнцезащитного крема позже, и мы уже были в бассейне, бросали игрушки, плескались и в целом хорошо проводили время.Если сейчас лето, возьму!

    ОН! Другое дело: я посадил небольшой огород! Я собираюсь рассказать об этом позже на этой неделе, но у нас есть перец халапеньо, тимьян, кинза, базилик, мята, помидоры и кабачки. Даже лучше? ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ РАСТИ. Мой страх перед градом и сильным морозом ушел, и я действительно очень рад возможности выращивать много собственной еды. Честно говоря, я никогда не думал, что увижу это я, но если мы съедим больше таких приготовленных кабачков, ну, я думаю, что новый я, вероятно, хорошо 😉

    Мне нравится это блюдо на сковороде, потому что оно буквально все готовится на одной сковороде.Ему не требуется много тепла, а значит, он подходит для летних блюд. В нем используются продукты, которые будут легко доступны в течение следующих нескольких месяцев, и на вкус они как рай! Еще одним приятным дополнением может быть обжаренная кукуруза или даже жареная цветная капуста!

    СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЕ ЦУКИНИ, ТОМАТЫ И КУРИЦА SKILLET

    Обслуживает 4

    • 4 куриные грудки без кожи и костей
    • 2 средних кабачка, вымытые
    • 1 (14.5 унций) банка маленьких нарезанных кубиками помидоров
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
    • 2 ч.л. соли
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    • 1 чайная ложка сушеного базилика
    • 1/2 чайной ложки сушеного розмарина
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 1/2 чайной ложки сушеной лаванды, измельченной (необязательно, если вы можете ее найти; я нашел свою в Whole Foods)

    Разогрейте большую сковороду на среднем огне.В небольшой миске смешайте соль, орегано, тимьян, базилик, розмарин, перец и лаванду (если используете). Посыпьте куриные грудки примерно 2/3 солевой смеси. Добавьте 2 столовые ложки масла в разогретую сковороду, а затем равномерным слоем добавьте куриные грудки. Готовьте примерно 8 минут с каждой стороны, пока курица не будет полностью приготовлена. Вынуть куриные грудки на тарелку и накрыть фольгой. Добавьте оставшуюся столовую ложку масла в горячую сковороду, а затем добавьте кабачки, зеленый лук, помидоры и сок, чеснок и оставшуюся солевую смесь.Доведите до кипения и позвольте готовиться вместе, пока соус не загустеет, а кабачки не станут мягкими и мягкими, примерно 10 минут. Если вы предпочитаете палео, подавайте с рисом из цветной капусты или просто отдельно; а если нет, то это действительно вкусно за вареной киноа!

    Наслаждайтесь!

    Сковорода с курицей и кабачками по мексикански за 30 минут

    30-минутная сковорода с курицей и кабачками по-мексикански приготовить очень просто, и из нее получится питательная и вкусная еда! Просто поместите все в одну сковороду, готовьте — и вы готовы к прекрасному обеду или ужину.

    Друзья, не любят готовить, у меня есть рецепт для вас ?!

    Эта быстрая и простая 20-минутная мексиканская сковорода с курицей и цуккини, приготовленная в одном горшочке, — это блюдо, которое каждый может приготовить практически в любое время с любым набором кулинарных навыков.

    Позвольте мне объяснить, почему.

    Обычно, когда я делаю рецепты, включающие различные типы овощей и протеин, я готовлю еду поэтапно, сначала обжаривая морозостойкие овощи, затем добавляя протеин, затем менее морозостойкие овощи и т. Д.

    На этот раз мне пришла в голову необычная мысль.

    Что произойдет, если я просто вываю все в сковороду и приготовлю все одновременно?

    Просто для шуток, во имя науки, ради экспериментов.

    Конечный результат был шокирующим, так как я почувствовал, что еда получилась лучше, чем если бы я прошел все свои обычные шаги по приготовлению различных ингредиентов на разных этапах.

    По сути, в этом случае лучше всего было приготовить мусор.

    Итак, вы видите, что приготовление этого рецепта здорового ужина совсем несложно и требует гораздо меньше времени, чем принятие решения о том, что заказать на вынос.

    Ингредиенты для 30-минутной мексиканской сковороды с курицей и кабачками:

    Масло авокадо, куриная грудка без костей, цуккини, болгарский перец, красный лук, порошок чили, чесночный порошок, морская соль БУМ, вот и все!

    Не стесняйтесь добавить любой из ваших любимых овощей. Я бы добавил морковь, брокколи, краснокочанную капусту и нарезанные кубиками помидоры.

    Давайте поговорим о том, как изменить рецепт, чтобы сделать его любимым для всей семьи!

    Изменений рецептов:

    Если вы похожи на меня, вы не можете оставить рецепт в покое и просто должны внести изменения. Вот несколько идей на случай этой ситуации.

    Хотите сделать его немного более заманчивым? Просто добавьте в конце тертую моцареллу или сыр джек!

    Заинтересованы в небольшом действии фасоли? Добавьте банку с черной фасолью или гарбанзо… у нас есть варианты!

    Любите острую пищу? Добавьте острый соус, один или два халапеньо и / или подавайте с сальсой.У нас есть это!

    Фанатик авокадо? Нарежьте, нарежьте кубиками и позвольте дождю избежать!

    В тако, буррито или миски для буррито? Ты знаешь что делать!

    Как приготовить 30-минутную мексиканскую сковороду с курицей и кабачками:

    Добавьте все ингредиенты в большую сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте до средне-сильного. Хорошо перемешайте смесь и готовьте, периодически помешивая, пока курица не будет прожарена и кабачки не достигнут желаемой готовности, примерно 10-15 минут.

    Подавайте с гарнирами на ваш выбор.Я предпочитаю больше тушеных или жареных овощей и тушеного коричневого риса, но подавайте это так, как вам нравится!

    Более здоровое легкое питание на сковороде:

    Курица по-мексикански + сотейник из кабачков навсегда!

    Состав

    • 2 столовые ложки масла авокадо
    • 1 чашка красного лука, нарезанного ломтиками
    • 2 больших кабачка (или 3 средних), нарезанных
    • 1 красный болгарский перец, очищенный от сердцевины и нарезанный
    • 1 ½ фунта нарезанной куриной грудки без кожи и костей
    • 1 столовая ложка порошка чили
    • 2 ч.л. чесночного порошка
    • 1 чайная ложка морской соли по вкусу

    Инструкции

    1. Добавьте все ингредиенты в большую сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте до средне-сильного.Хорошо перемешайте смесь и готовьте, периодически помешивая, пока курица не будет прожарена и кабачки не достигнут желаемой готовности, примерно 10-15 минут.
    2. Подавайте с гарнирами на ваш выбор. Я предпочитаю больше тушеных или жареных овощей и тушеного коричневого риса, но подавайте это так, как вам нравится!

    Информация о питании
    Выход 3 Размер порции 1 из 3
    Количество на порцию Калорий 343 Всего жиров 14 г Углеводы 9 г Чистые углеводы 7 г Волокно 2 г Сахар 5 г Белки 47 г

    жареный цыпленок и цуккини — рецепты

    Этот быстрый стир-фри с курицей и кабачками восхитителен. Он готовится из куриной грудки, цукини и легкого соуса для жарки.Их весело есть, они полезны, вкусны и так сытны!

    Как приготовить рецепты жарки курицы и кабачков!

    В большую миску добавьте соевый соус, кукурузный крахмал, куриный бульон, сахар и кунжутное масло и взбивайте до полного растворения. Отложите в сторону.

    В большую сковороду добавьте одну чайную ложку рапсового масла на среднем или сильном огне , Добавьте курицу и готовьте, периодически помешивая, примерно 4-5 минут, пока курица не станет готовой. Переложите курицу в тарелку.

    Добавьте оставшуюся чайную ложку масла, чеснок и имбирь и готовьте 30-45 секунд, пока не станет очень ароматным. Добавьте соус, хорошо взбивая. Варить соус 1 минуту.

    , затем добавьте кабачки и готовьте еще 3 минуты, пока кабачки не загустеют и не станут нежно-хрустящими.

    Добавьте соус в сковороду и готовьте, пока соус не загустеет примерно 2-3 минуты. Добавьте курицу в сковороду и перемешайте. Готовьте 1 минуту, убедившись, что лапша хорошо покрыта соусом.Подавать немедленно.

    легкое жаркое из куриных цуккини — это легкое и полезное жаркое может быть на вашем обеденном столе через 30 минут!

    БОЛЬШЕ ЧИТАТЕЛЕЙ РЕЦЕПТОВ С КУРИНОЙ ЛЮБОВЬ!

    Лодки из кабачков — легкий фаворит!

    рецептов креветок и спаржи — Деревенские вкусы, супер просто!

    овощная лапша — легкая и ароматная

    Рецепт креветок и брокколи

    Салат с петрушкой и картофелем — классическая версия

    Бобы арраббьята — супер быстро!

    Макаронный салат с яйцом — Идеальный летний рецепт

    Ризотто с грибами — Легко и вкусно!

    жареный цыпленок и цуккини

    Этот быстрый стир-фри с курицей и кабачками восхитителен. Он готовится из куриной грудки, цукини и легкого соуса для жарки.Их весело есть, они полезны, вкусны и так сытны!

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время20 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: жареный цыпленок и цуккини

    Порций: 4

    калорий: 222 ккал

    Автор: Люда Хуанг

    • 1 фунт куриной грудки, нарезанный очень тонкими ломтиками
    • 2 стакана цуккини, нарезанных полумесяцами толщиной 1/4 дюйма
    • 1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
    • 1/2 стакана куриного бульона
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 1 столовая ложка сахар
    • Соль и черный перец по вкусу
    • 2 чайные ложки кунжутного масла
    • 1 столовая ложка рапсового масла, разделенная
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • 1 столовая ложка измельченного имбиря
    • семена кунжута и петрушка для украшения по желанию
    • В большую миску добавьте соевый соус, кукурузный крахмал, куриный бульон, сахар и кунжутное масло и взбивайте до полного растворения.Отложите в сторону.

    • В большую сковороду добавьте одну чайную ложку рапсового масла на среднем или сильном огне , Добавьте курицу и готовьте, периодически помешивая, примерно 4-5 минут, пока курица не станет готовой. Переложите курицу в тарелку.

    • Добавьте оставшуюся чайную ложку масла, чеснок и имбирь и готовьте 30-45 секунд, пока не станет очень ароматным. Добавьте соус, хорошо взбивая. Варить соус 1 минуту.

    • затем добавить кабачки и готовить еще 3 минуты, пока кабачки не загустеют и не станут нежно-хрустящими.

    • Добавьте соус в сковороду и готовьте, пока соус не загустеет примерно 2-3 минуты. Добавьте курицу в сковороду и перемешайте. Готовьте 1 минуту, убедившись, что лапша хорошо покрыта соусом. Подавать немедленно.

    • По желанию украсьте семенами кунжута и петрушкой.

    калорий: 222 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 26 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 776 мг | Калий: 634 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 158 МЕ | Витамин C: 15 мг | Кальций: 22 мг | Железо: 1 мг

    222

    Легкое тушеное мясо с курицей и рататуй в медленном огне — низкокалорийный ужин!

    Это тушеный рататуй с курицей в медленном огне — это полезное и сытное блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты.Подавать за рисом или есть как есть. Это низкокалорийный ужин с довольно низким содержанием углеводов, который можно легко приготовить в любой вечер недели.

    Возможно, вам понравится этот рецепт сливочной курицы и шпината в медленноварке !

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите нашу страницу с правилами.

    На этой неделе для воскресного ужина мы готовим рецепты легкого ужина, поэтому я подумал, что это тушеное мясо с рататуем из курицы в мультиварке , , будет отличным вариантом.Всем нравится мультиварка в напряженные дни, а это овощное тушеное мясо с курицей легкое, сытное и даже низкокалорийное!

    Я люблю рататуй, потому что в нем вкусное сочетание помидоров, баклажанов, перца и цуккини. Однако обычно я считаю это гарниром. Сегодня я хотел сделать его более основательным для основного блюда, поэтому добавил несколько куриных бедер и приготовил все блюдо в мультиварке. Это было так легко и вкусно, что я уверен, что мы будем есть это снова и снова.

    Что такое Рататуй?

    Большинство людей знают о фильме «Рататуй» с участием крысы, которая является гением кулинарии, но не все пробовали это деликатесное блюдо. Рататуй — французское тушеное овощное блюдо. Его готовят разными способами, но обычно в него входят помидоры, лук, кабачки, перец и баклажаны.

    Я использовал те же самые основные ингредиенты, но добавил немного куриных бедер, чтобы сделать этот рецепт мультиварки больше похожим на ужин, чем на гарнир.Он получился идеальным, и его было действительно легко сделать.

    Приготовление куриного рататуя в медленноварке

    Если хотите, можете просто положить все в мультиварку и готово, но попробуйте вот так. На дно налить немного оливкового масла, затем лук и половину помидоров. Затем положить овощи и сверху положить куриные бедра.

    Теперь возьмите оставшиеся помидоры и смешайте с томатной пастой, основанием Better than Bouillon, чесноком и специями.Выложите это сверху и варите на слабом огне 8 часов. Время может варьироваться в зависимости от вашей мультиварки.

    Примечания к рецепту рататуй в медленноварке
    • Я использовал куриные бедра, но вы также можете использовать грудки, если хотите.
    • Я также использовал курицу без костей и кожи, чтобы разрезать ее в конце. Если хотите, можете оставить курицу как есть и подавать ее отдельно от рататуя.
    • «Лучше, чем бульон» придает этому вкусу дополнительный импульс.Вы можете заменить куриный бульон, если у вас нет КТБ.
    • В конце немного шинкую курицу и хорошо перемешиваю. Если он по-прежнему слишком водянистый, вы можете снять крышку с мультиварки и увеличить огонь на 10 минут.
    • Вы можете есть это блюдо как есть или подавать его с рисом или макаронами. Иногда я люблю натереть сыр пармезан сверху.

    Надеюсь, вам понравился этот легкий рецепт ужина. Чтобы узнать больше, прокрутите вниз и найдите рецепты моего друга из «Воскресного ужина».Пищевая ценность 1 порции:

    .

    131 кал / 8 г жира / 10 г углеводов / 2,7 г клетчатки / 18 г белка = 7,3 г чистых углеводов

    ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Я обновил этот рецепт, чтобы сделать его немного меньше углеводов, и он стал немного вкуснее! Видео более старое, и вы можете заметить некоторые отличия. Внесенные мной изменения заключались в том, чтобы использовать меньше лука и помидоров и добавить томатную пасту, бульон и немного больше специй.

    Тушеный рататуй с курицей в медленном приготовлении

    Это рататуй из курицы в мультиварке — полезное и сытное блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты.Подавайте за рисом или ешьте как есть.

    Общее время 8 часов 10 минут Автор Дениз Райт (MyLifeCookbook.com)

    Состав

    • 6 куриные бедра, без костей, без кожи
    • 1/4 чашка лук, нарезанный
    • 1 Столовая ложка оливковое масло
    • 2 чашки сладкий перец, нарезанный
    • 2 чашки баклажаны нарезанные
    • 2 чашки цуккини нарезанные
    • 4 гвоздика чеснок, измельченный
    • 1 3/4 чашка нарезанные кубиками томаоты
    • 2 столовые ложки томаторная паста
    • 1 чайная ложка Лучше, чем Бульонная куриная основа
    • 1 чайная ложка поваренная соль
    • 1/2 чайная ложка перец
    • 1 чайная ложка сушеный базилик
    • 1/2 чайная ложка сушеный тимьян
    • 1 чайная ложка луковый порошок

    Инструкции

    1. Налейте масло в мультиварку, добавьте лук и 1/2 помидора.

    2. Затем положите овощи и положите сверху куриные бедра.

    3. Добавьте чеснок, специи, лучше, чем бульон, томатную пасту и помидоры и хорошо перемешайте.

    4. Полить курицу томатной смесью и накрыть крышкой.

    5. Готовьте на медленном огне 8 часов. (время может отличаться в зависимости от вашей мультиварки)

    6. Когда закончите, немного порежьте курицу двумя вилками.Если вы хотите избавиться от части жидкости, вы можете увеличить ее до максимума и не закрывать крышку примерно 10 минут.

    7. Подавайте с рисом или ешьте как есть.

    Ужины с курицей
    • Chicken Enchiladas от компании Eat, Drink and Be Tracy
    • Куриное скарпариелло от движения Sunday Supper Movement
    • Плов с курицей и рисом с медовой горчицей от Wholistic Woman
    • Жареные куриные грудки и овощи на сковороде, простые и несладкие
    • Жареный цыпленок с ананасом от Mindy’s Cooking Obsession
    • Жареный цыпленок от Monica’s Table
    Ужины из макаронных изделий
    • Букатини с песто из шпината от шеф-повара по соседству
    • Куриные рулетики с лазаньей марсала на день из жизни на ферме
    • Экстра сырные фаршированные ракушки от Positively Stacey
    • Quick Chicken Piccata от Redhead Baker
    Ужины из свинины
    • Яблочно-горчичная свиная вырезка от That Skinny Chick Can Bake
    • Сырный омлет с ветчиной от Cricket’s Confections в духовке
    • Жаркое из свинины с клюквой и апельсином от Cosmopolitan Cornbread
    • Сладкая и чесночная свинина в медленноварке от семейного гурмана
    Подносы для противней
    • Ужин на листе дижонского лосося от Casa de Crews
    • Ужин из свинины на сковороде на ранчо от Hezzi-D’s Books and Cooks
    • Лист жареных куриных бедер в провансальском стиле от девушки из Делавэра
    Ужины для супов и сэндвичей
    • Сэндвичи из лаваша с курицей и сыром по пирогам и делянкам
    • Куриный перец чили от «полной» мамы
    • Курица Маринара Панини от повара-первокурсника
    Ужины для плиты
    • Arroz con Coco y Lentejas — Кокосовый рис с чечевицей от Food Lust People Love
    • Миски с лапшой из азиатского тунца от Cooking Chat
    • Haluski (капуста и лапша) от Cindy’s Recipes and Writings
    • Японская чаша домбури из киноа для здорового питания от NinjaBaker.com
    • Тушеные отбивные из баранины и овощи в горшочке от Caroline’s Cooking
    • Тушеный рататуй с курицей в медленном огне от My Life Cookbook

    Рецепт и питание для жарки с курицей, картофелем и овощами

    Жаркое из курицы, картофеля и овощей

    Автор gnat23

    Занимает 30 мин, обслуживает 1.

    Состав

    6 унция Куриная грудка
    1/2 чашка, нарезанная кубиками Картошка
    1/2 средний (примерно 2-3 / 4 дюйма в длину, 2-1 / 2 дюйма в диаметре) Зеленый перец
    1 Средняя Цуккини
    1 чайная ложка Оливковое масло
    1 бросаться Перец
    1 стебель Лук

    Питание

    350.
    Leave a Reply