Крабовый салат с чесноком и сыром рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»
+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Екатерина Цыганова
порции: 4ГОТОВИТЬ: 25 минут
Добавить в книгу рецептов1
Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить своюДобавить
фото
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Крабовые палочки
200 гПомидоры
3 штукиЧеснок
3 зубчикаКуриное яйцо
3 штукиТвердый сыр
по вкусуМайонез
по вкусуИнструкция приготовления25 минутРаспечатать
1.Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками.
2.Крабовые палочки нарезать.
3.Мелко порубить чеснок.
4.Нарезать помидоры кубиками.
5.Все смешать, посолить, добавить тертый сыр.
6.Заправить салат майонезом.
7.Подавать охлажденным.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 493658217 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: CafeMilano9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Крабовые шарики с сыром и чесноком, вкусная праздничная закуска из крабовых палочек
Нежные крабовые шарики с сыром и чесноком – простая и недорогая закуска, которая будет уместна на любом мероприятии. Такое блюдо съедается обычно одно из первых, вызывая восторг у гостей, к тому же оно очень красиво смотрится среди прочих угощений. При желании внутрь можно положить кусочек сыра, маринованный гриб, оливку или маслину, тогда такие шарики получатся с сюрпризом. Зимой можно такую закуску превратить в съедобные «снежки», для этого нужно обвалять колобки в тертом яичном белке, предварительно смазав их майонезом. Чтобы получить зеленый цвет, используйте измельченную зелень, для кораллового оттенка – тертая верхняя часть крабовых палочек. Оранжевые шарики получатся благодаря обваливанию в тертой отваренной моркови, придать бордовый оттенок поможет свекла. Чтобы вкус этой закуски стал еще нежнее, замените твердый сыр плавленым, который придаст сливочную нотку. Особый аромат может придать маленький кусочек пармезана, натертый на мелкой терке. Вообщем, шарики из крабовых палочек с сыром и чесноком — огромный плацдарм для экспериментов. Такой рецепт пригодится не только в праздники, но и когда предстоит неожиданный визит гостей. Тогда нужно просто докупить необходимые продукты, потратить буквально 15 минут на сам процесс приготовления – и вкусное оригинальное блюдо готово.
Как приготовить крабовые шарики или крабовые палочки с сыром и чесноком
Ингредиенты:
- крабовые палочки 5 -6 – шт.;
- твердый сыр -50г;
- яйцо куриное -1шт.;
- майонез -1 ст.л.;
- соль — по вкусу;
- чеснок – по желанию.
Время приготовление: 40 минут.
Выход: 6-8 шариков.
Рецепт крабовых шариков с сыром
1. В небольшую кастрюльку наливаем холодную воду, погружаем в нее яйцо. Ставим на средний огонь и отвариваем с момента закипания 8-10 минут (вкрутую). Переносим кастрюльку под ледяную проточную воду и остужаем яйцо. Так его легче будет очистить от скорлупы. После очистки промываем, чтобы в салат не попала скорлупа. Трем на мелкой терке. Если хотите получить «снежки», лучше отдельно натереть белок и желток в разные емкости.
2. Твердый сыр тоже натираем на терке.
3. Крабовые палочки лучше купить подороже. Они намного вкуснее и сочнее. Снимаем пленку и трем на терке. Если на терке их сложно измельчить, тогда можно пропустить через мясорубку. Но проще всего их очень мелко порубить ножом.
4. Добавляем майонез и 1 -2 зубчика измельченного чеснока (пропускаем его через пресс или натираем на мелкой терке). Если не любите чеснок, можно его не добавлять, все равно будет вкусно.
5. Перемешиваем. Можно посолить и поперчить по вкусу. Я люблю добавлять в крабовый салат маленькую щепотку орегано — эта специя очень хорошо подчеркивает вкус рыбы и будет кстати.
6. Смачиваем руки в холодной воде и формируем шарики величиной с грецкий орех. Выкладываем на блюдо, накрываем крышкой так, чтобы не смять шарики и убираем на полчаса-час в холодильник. Подаем закуску охлажденной.
7. Перед подачей украшаем свежей зеленью. Крабовые шарики с сыром и чесноком готовы. Приятного аппетита и веселых праздников! А еще предлагаю приготовить тарталетки с крабовыми палочками — очень вкусный салат, который подается на стол в съедобных корзиночках.
Как выбрать вкусные крабовые палочки для праздничного блюда:
1. Обращайте внимание на упаковку, в первую очередь на срок годности.
2. Цвет у продукта должен быть белый снизу и чуть прокрашенный ярко-красный сверху. Крабовые палочки сероватого оттенка могут содержать много муки и крахмала, а желтоватый цвет может свидетельствовать о несвежем продукте или о том, что не были соблюдены условия хранения.
3. На первом месте в составе на пачке должен стоять фарш сурими из белых океанической рыбы. Если же в составе на первом месте стоит соевый белок — это продукт низкого качества.
4. Поскольку рыбный фарш — э то белок, в составе палочек должно быть намного больше белко, углеводов же должно быть в норме от 5 до 8 г на 100 г продукта.
Салат крабовые палочки, помидоры, сыр, чеснок, майонез: 4 рецепта
Крабовый салат давно стал неотъемлемой частью праздничного стола. Салат крабовые палочки, помидоры, сыр, чеснок, майонез не исключение, а скорее правило.
Крабовые палочки отлично сочетаются с различными ингредиентами. Поэтому вариантов приготовления данного блюда огромное количество.
Например, в летний период можно готовить салат с крабовыми палочками, помидорами, твердым сыром, чесноком и майонезом. Рассмотрим несколько самых простых и вкусных рецептов блюда.
Простой салат с томатами и сыром
Это блюдо, в котором соединяются крабовые палочки с помидорами, чесноком и сыром, украсит любое застолье. Ингредиенты:
- 240 г палочек крабовых;
- 5 зубчиков чеснока, 3 томата;
- голландского сыра 100 г;
- 100 г нежирного майонеза;
- немного соли и перца.
Приготовление салата:
- Распечатываем палочки, режем их косыми кружочками. Споласкиваем томаты, срезаем плодоножки и нарезаем плоды соломкой. Чтобы салат не был излишне сочным, при нарезке томатов можно удалить семена.
- Твердый сыр мелко натираем. Добавляем его к томатам и палочкам. Очищаем чесночные зубки, продавливаем через специальный пресс, кладем в салатницу.
- Заправляем крабовый салат майонезом, добавляем специи и аккуратно перемешиваем. С помощью кулинарного кольца выкладываем салат порционно на тарелки. Украшаем сырной стружкой и веточкой зелени.
Со сладким перцем, томатами и сыром
Очень красочное и вкусное угощение. Все его составляющие, кроме сыра, красного цвета, поэтому его назвали салат «Красное море». Необходимы ингредиенты:
Пошаговое выполнение:
- Палочки режем продольной соломкой. Томаты промываем. Разрезаем на 4 части, удаляем мякоть с семечками, а оставшуюся часть режем соломкой.
- Твердый сыр крупно натираем. Смешиваем томаты, палочки крабовые и сыр.
- Споласкиваем сладкий перец, вырезаем семенную коробочку, промываем от оставшихся семян. Перец режем короткой соломкой. Чеснок чистим, превращаем в однородную кашицу.
- В салатнике соединяем болгарский перец с чесноком, сыром и другими ингредиентами. Заправляем соусом, солим, перчим и перемешиваем. Блюдо подаем сразу после приготовления.
Праздничный салат
Приготовив этот салат, вы получите потрясающее праздничное блюдо. Оно получается очень красочным. Крабовые палочки, кукуруза, сыр, чеснок и томаты образуют несколько разноцветных слоев. Потребуются продукты:
- сладкой кукурузы 200 г, 2 помидора;
- 200 г голландского сыра, 200 г крабовых палочек;
- 30 г сухариков из белого хлеба;
- 2 дольки чесночка, 4 ст.л. майонезного соуса.
Приготовление:
- На плоское сервировочное блюдо устанавливаем широкое кулинарное кольцо. Оно поможет сформировать аккуратный и ровный слоеный салат.
- Теперь поочередно подготавливаем, укладываем ингредиенты слоями. Для заправки пропускаем чищенные чесночные зубки через пресс, смешиваем его с майонезом. Пикантным соусом промазываем каждый слой салата.
- Сначала промываем томаты, вырезаем плодоножку, нарезаем их аккуратными крупными кубиками. Сливаем лишний сок, формируем первый слой.
- Крабовые палочки режем средними кубиками, укладываем поверх томатов. Откупориваем баночку с сахарной кукурузой, сливаем жидкость, выкладываем зерна ложкой в кольцо.
- Предпоследний слой формируем из мелко натертого сыра, а сверху выкладываем пшеничные сухарики. Готовый салат перед подачей около часа держим в холодильнике, потом аккуратно снимаем кольцо и угощаем гостей.
С огурцами, томатами, сыром и яйцами
По–летнему свежий, сочный и легкий крабовый салат покорит всех гостей. Благодаря свежим овощам вкус привычного салата с крабовыми палочками становится очень нежным. Нам потребуются:
- 1 свежий огурчик, 2 томата, 70 г твердого сыра;
- 100 г крабовых палочек, 2 вареных яйца;
- 4 ст. л. майонезного соуса, по 2–3 щепотки соли и перца.
Пошаговые инструкции:
- Куриные яйца опускаем в холодную подсоленную воду, варим 5–7 минут после закипания. Потом опускаем в ледяную воду, чтобы они легко почистились. Яйца очищаем и натираем на крупной терке.
- Овощи тщательно моем, обсушиваем, нарезаем средним кубиком. Таким же образом измельчаем крабовые палочки. Чеснок очищаем, измельчаем, смешиваем с майонезом.
- Соединяем крабовые палочки с сыром и чесноком (немного сырной стружки оставляем для оформления блюда).
- Далее слоями выкладываем ингредиенты на блюдо. Сначала кладем слой огурцов, немного солим их. Потом укладываем массу из крабовых палочек. Последним слоем идут томаты.
- Украшаем салат сверху шапкой из тертого сыра и веточкой свежего базилика. Перед подачей блюдо обязательно охлаждаем и даем ему немного пропитаться. Приятного всем аппетита!
Попробуйте приготовить объединив в салат крабовые палочки, помидоры, сыр, чеснок, майонез и вы не пожалеете.
Крабовый салат с помидорами и сыром: пошаговый рецепт
Одним из вкусных и востребованных закусок на нашем праздничном столе является салат из крабовых палочек с помидорами, чесноком и сыром. Он многогранный и приятный по вкусу и цвету. У нас его любят все, за яркость и неповторимость вкусовых ощущений.
Пикантность ему добавляем чеснок. Богатство и яркость красок вызывают аппетит. Готовиться настолько легко и просто, что каждый сможет приготовить этот вариант к обеду или на праздничный стол.
Подают крабовый салат с помидорами сыром и яйцом в красивой миске или салатнике. Этот рецепт приготовления салата из крабовых палочек с помидорами не слоеный, а готовится путем нарезки и смешивания продуктов.
Хранить рекомендую в холодильнике, и заправлять перед подачей отсыпав нужное количество. Майонез берите как домашний, так и магазинный любой жирности.
Важным аспектом является использование качественных продуктов, для получения отличного результата. Замороженные крабовые палочки можно заменить охлажденным мясом краба.
Способ нарезки я выбрала соломкой, вы можете использовать любой. Так как палочки нарезать для салата, можно разными способами. Нет правильных или не правильных, главное чтобы вам и вашим гостям нравился внешний вид блюда.
Зелень в блюдо я не кладу, при желании можно порезать петрушку и укроп, это придаст зеленый свежий вид и необычный вкус закуске.
Отварить яйца вкрутую, остудить и очистить. Освободить от пленки крабовые палочки. Вымыть томаты.
Нарезать яйца длинными полосками.
Нарезать палочки наискось.
Томаты порезать полосками, удалив семена и мякоть. Делаю это для того, чтобы блюдо не стекло, так как в нем будет много сока.
Сыр тру на крупную терку.
Помещаю ингредиенты в миску, и выкладываю нарезанный чеснок. Можно пропустить его через пресс.
Перемешиваю все.
Отсыпаю необходимое количество и заправляю майонезом.
Перемешиваю. Не заправленный салат убираю в холодильник прикрыв пленкой чтобы не обветрился.
А заправленный подаем к столу. Украшаем по желанию.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Закуска очень достойная и очень простая, понравится многим. Сочетание продуктов интересное.
Рекомендую попробовать, если вы еще не пробовали. Тем более что рецепт крабового салата с помидорами и сыром пошаговый с фото. Что в принципе, облегчает весь процесс приготовления блюда. Делая его понятным.
Приятного аппетита!
Салат с крабовыми палочками, помидорами, чесноком и сыром: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоСалат с крабовыми палочками, помидорами, чесноком и сыром — это легкое блюдо с пикантной чесночной ноткой. Для праздничного стола — именно то, что нужно, хотя, учитывая простоту его приготовления, можно порадовать себя и в обычный день. Если желаете получить более диетический вариант салата, можно заправить его легким соусом на основе сметаны или йогурта. Также можно экспериментировать с сортами сыра, а вместо обычного помидора иной раз добавить сладковатые малютки-черри.
Ингредиенты
- 80–100 г крабовых палочек
- 1 крупный помидор
- 50 г твердого сыра
- 3–4 веточки свежей зелени
- 1,5 ст. л. майонеза
- 1–2 зубчика чеснока
- 3 щепотки соли
- 2 листа салата для подачи
Приготовление
1. Охлажденные или размороженные при комнатной температуре крабовые палочки нарежьте произвольно — мелко или не слишком мелко. Пересыпьте в салатник.
2. Помидор выбирайте спелый, но не перезрелый. Нарежьте кубиками или полосками, отправьте в салатник.
3. Сыр измельчите, как вам удобно (на крупной терке или нарежьте кубиками, полосками) и добавьте в тот же салатник.
4. Добавьте один или два зубка чеснока в измельченном виде.
5. Подсолите салат. Заправьте майонезом или другим соусом (желательно это делать непосредственно перед подачей). Добавьте измельченную свежую зелень — петрушку, укроп, зеленый лук, базилик.
6. Перемешайте всё.
7. Для более эффектной и аппетитной подачи лучше на дно салатника выложить листья салата, а на них — сам салат.
КомментироватьNo votes yet.
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Салаты
Крабовые палочки с сыром и чесноком фаршированные рецепт с фото
Рулетики из крабовых палочек с сыром получаются очень нежными. Их удобно кушать, поскольку нарезаются рулетики порционно. Ну и конечно, закуска из крабовых палочек с сыром яйцом и чесноком украсит любой праздничный стол. Готовить фаршированные крабовые палочки с сыром очень легко и быстро. Весь процесс приготовления не займет у вас более получаса, при условии, что крабовые палочки не в замороженном виде.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 200 грамм
- Сыр (твердых сортов) – 150-200 грамм
- Яйцо куриное – 2-3 штуки
- Чеснок – 3 зубчика
- Майонез – 2 ст.л
Как приготовить крабовые палочки с сыром
1. Крабовые палочки нужно разморозить. Не нужно прибегать к помощи микроволновой печи, иначе крабовые палочки могут свариться и приобретут совсем другой вкус. Достаточно поместить крабовые палочки прямо в упаковке в прохладную воду на 0,5-1 час. А пока крабовые палочки размораживаются, будем готовить начинку из сыра, яиц и чеснока. Сыр натрите на мелкой или средней терке.
2. Яйца отварить вкрутую и также натереть на терке, добавить к сыру. Перемешать начинку для крабовых палочек.
3. Чеснок почистить. Измельчить при помощи чеснокодавки, терки или ножа. Добавить к начинке для крабовых палочек из сыра и яиц.
4. Осталось заправить майонезом и начинка для, фаршированных сыром, крабовых палочек готова.
5. Освобождаем размороженные крабовые палочки от упаковки. Разворачиваем каждую крабовую палочку аккуратно, если она не достаточно разморозилась, может нарушиться целостность (она попросту порвется).
6. При помощи ложки намазываем сырную начинку на крабовую палочку (толщина слоя примерно равна толщине развернутой крабовой палочки).
7. Сворачиваем крабовую палочку в рулетик (сыр внутри).
8. Осталось нарезать крабовые палочки с сыром на порции. Короткие крабовые палочки, в маленькой упаковке, достаточно разрезать пополам. Длинные крабовые палочки с сыром лучше разделить на три части. Так их будет удобнее кушать. Нанизываем фаршированные сыром крабовые палочки на шпажки. Красиво раскладываем по тарелочкам.
Вкусные крабовые палочки с сыром готовы
Приятного аппетита!
Варианты приготовления крабовых палочек с сыром
Этот рецепт рулетиков из крабовых палочек с сыром является базовым. Добавив некоторые ингредиенты, вы получите совершенно другое блюдо. К примеру, можно украсить крабовые палочки с сыром зеленью. Для этого любимую зелень нужно измельчить и добавить в начинку. Это придаст красивую летнюю расцветку вашей закуске.
Еще один вариант, это окунуть готовые крабовые рулетики с сыром в кляр и обжарить на сковороде. Кстати, очень вкусный кляр получается, если смешать 2 сырых куриных яйца с 1 столовой ложкой майонеза.
Начинку из сыра для крабовых палочек можно разбавить свежим огурцом или авокадо, нарезанные тоненькой соломкой или измельченные на терке.
Обязательно приготовьте крабовые палочки с сыром – это блюдо непременно украсит ваш стол.
Фаршированные крабовые палочки с сыром и чесноком рецепт с фото
Фаршированные крабовые палочки с сыром и чесноком рецепт с фото- Главная
- Фаршированные крабовые палочки с сыром и чесноком
Крабовые палочки с сыром и чесноком – простая в приготовлении и очень вкусная закуска. Будет уместна на любом застолье, вне зависимости от времени года. Мы проверили – она пользуется популярностью у гостей и быстро исчезает со стола. Главное при её приготовлении – выбирайте палочки, которые легко разворачиваются в пласт и не ломаются при этом.
Автор публикации
Практически любому ресторану предпочитает домашнюю еду. Эталон для неё — бабушкины котлеты, пельмени, блинчики и другие блюда из детства. Привыкла, что на праздник все собираются большой семьёй и готовят много и вкусно, и активно эту традицию поддерживает.
6 лет проработала с кухонной техникой известного западного бренда, сделала более 20 книг рецептов, входящих в комплект этой техники. Участвовала в качестве эксперта в разных тв-программах (1 канал, СТС, НТВ, 360, Дождь) и прямых эфирах, более 3 лет вела крупный кулинарный проект, автор статей о кухонной технике.
Дважды мама.
Анна Титкова
Автор рецептовПрактически любому ресторану предпочитает домашнюю еду. Эталон для неё — бабушкины котлеты, пельмени, блинчики и другие блюда из детства. Привыкла, что на праздник все собираются большой семьёй и готовят много и вкусно, и активно эту традицию поддерживает. 6 лет проработала с кухонной техникой известного западного бренда, сделала более 20 книг рецептов, входящих в комплект этой техники. Участвовала в качестве эксперта в разных тв-программах (1 канал, СТС, НТВ, 360, Дождь) и прямых эфирах, более 3 лет вела крупный кулинарный проект, автор статей о кухонной технике. Дважды мама.
Шаги
Подготовить ингредиенты. | |
Вынуть палочки из упаковки и снять целлофановую плёнку. Чеснок пропустить через пресс. Укроп мелко нарезать. | |
Сыр натереть на крупной тёрке. Добавить чеснок, укроп и майонез к сыру, перемешать. При необходимости, если начинка получится слишком сухой, добавить ещё немного майонеза. Лучше это делать постепенно, каждый раз пробуя – так вы сможете регулировать сухость и жирность начинки по своему усмотрению. Аккуратно развернуть крабовые палочки так, чтобы они не сломались. На один конец выложить около 14 г начинки (одна вилка) и свернуть в рулетик. Проделать то же самое с остальными палочками. | |
Каждую палочку разрезать на две части диагональным срезом или оставить целыми. Выложить на блюдо и подавать. Хранить фаршированные крабовые палочки строго в холодильнике не более суток. Приятного аппетита! |
Советы по приготовлению:
- Количество чеснока можете менять по своему усмотрению.
- Сыр «Гауда» можно заменить другим полутвёрдым сыром.
- По желанию укроп можно заменить другой свежей зеленью или не добавлять совсем.
назад
Шампиньоны по-корейскивперед
Печенье с курагойназад
Шампиньоны по-корейскивперед
Печенье с курагойВремя приготовления: 1 час 30 мин
Время приготовления: 15 мин
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 15 мин
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 20 мин
вверх Генерация пароляWarning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Сливочный крабовый соус со сливочным сыром Рецепт
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
91 | калорий |
8 г | Жир |
1 г | Углеводы |
3 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 16 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 91 |
% Дневная стоимость * | |
8 г | 11% |
Насыщенные жиры 3 г | 17% |
27 мг | 9% |
150 мг | 7% |
1 г | 0% |
Пищевые волокна 0 г | 0% |
Всего сахаров 1 г | |
3 г | |
Витамин C 0 мг | 2% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железо 0 мг | 0% |
Калий 52 мг | 1% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Этот легкий кремовый крабовый соус готовится из консервированного крабового мяса, но не стесняйтесь использовать свежеприготовленный краб, если он у вас есть. Или используйте удобную имитацию крабового мяса, которое готовится из белой рыбы и часто с небольшим количеством крабового мяса. В любом случае, ваш соус из морепродуктов будет настоящим хитом.
Сливочный сыр и майонез в сочетании с крабовым мясом делают это сливочно-вкусное блюдо.Морковные и сельдерейные палочки — отличный выбор для макания, а также крекеры или чипсы. Это блюдо очень легко приготовить с помощью нескольких простых приправ. Сделайте что-нибудь, чтобы насладиться вечером кино всей семьей.
Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт вместе
Рецепты крабового салата со сливочным сыром
САЛАТ С КРАБОМ СЛИВОЧНЫЙ
Этот салат, который легко достать из кармана, красиво украсит экономичный имитационный краб. Бабушка мужа с радостью поделилась рецептом.-Барб Стэнтон, Вайнона, Миннесота,
Предоставлено Taste of Home
Категории Обед
Время 15м
Урожайность 10-12 порций.
Количество ингредиентов 13
Шагов:
- Готовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке; слить и промыть холодной водой. Поместите в большую миску; добавить краб, лук, морковь, огурец и зеленый перец. Смешайте сметану, майонез, сахар, приправленную солью, уксус и перец; полейте салат и перемешайте, чтобы покрыть его слоем.Накрыть крышкой и охладить не менее 2 часов. При желании подавайте в миске, выложенной салатом.
Пищевая ценность: калории 370 калорий, жир 19 г жира (4 г насыщенных жиров), холестерин 24 мг холестерина, натрий 703 мг натрия, углеводы 40 г углеводы (8 г сахара, 2 г клетчатки), белок 9 г белка.
СЛИВОЧНЫЙ КРАБ И ПАСТА
В этом великолепном охлажденном салате крабовое мясо и макароны смешаны со сливочно-заправленным соусом.
Предоставлено dakota kelly
Категории Салат Рецепты салатов из морепродуктов Рецепты салатов из крабов
Время 27м
Урожай 8
Количество ингредиентов 12
Шагов:
- Доведите до кипения большую кастрюлю со слабосоленой водой.Готовьте макароны от 10 до 12 минут до состояния al dente и слейте воду.
- В миске смешайте сметану, майонез, лимонный сок, медовую горчицу и укроп. Приправить солью и перцем.
- В большой миске смешайте приготовленную пасту, смесь сметаны, крабовое мясо, красный перец, зеленый перец и зеленый лук. Накрыть крышкой и охладить до подачи.
Пищевая ценность: 295 калорий, углеводы 35,6 г, холестерин 54,3 мг, жиры 8,6 г, клетчатка 2 г, белок 19.2 г, насыщенные жиры 2,2 г, натрий 504,1 мг, сахар 3,5 г
САЛАТ ИЗ КРАБОВ
Приготовьте и поделитесь этим рецептом крабового салата на Food.com.
Источник Giggles
Категории Краб
Время 20 м
Выход 4 порции
Количество ингредиентов 6
Шагов:
- Смешайте сливочный сыр, майонез и лимонный сок.
- Нарезать крабовое мясо на небольшие кусочки.
- Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.
- Подавать холодным.
САЛАТ С КРАБОМ MEL’S
В течение многих лет я пытался скопировать крабовый салат, который был приготовлен на рынке морепродуктов, на котором я работал, но так и не смог. Однако я придумал этот и предпочитаю его намного больше. Моя дочь прячется за приготовленной мной партией и съедает все. Она не любит делиться. Подавать с крекерами по-клубному.
Источник Melissa Goff
Категории Салат Рецепты салатов из морепродуктов Рецепты салатов из крабов
Время 8ч25м
Урожай 8
Количество ингредиентов 6
Шагов:
- Осторожно смешайте в салатнице хлопья искусственного краба, сельдерей, заправку ранчо, майонез, сахар и петрушку до полного смешивания.Поставить в холодильник на ночь, время от времени помешивая. Еще раз перемешайте перед подачей на стол.
Пищевая ценность: Калории 165,4 калории, углеводы 12,2 г, холестерин 19 мг, жиры 11 г, клетчатка 0,5 г, белок 4,6 г, насыщенные жиры 1,5 г, натрий 686,8 мг, сахар 6 г
САЛАТ С КРАБОМ СЫРНЫЙ ШАР ИЛИ СПРЕД
Перец и сельдерей придают сырному шарику красивый хруст. Он достаточно впечатляющий, чтобы подать его на званом ужине, или достаточно простой, чтобы насладиться им в игровой день.Быстро и легко, это гарантированно станет хитом!
Предоставлено Judy Garcia
Категории Спреды
Время 30 мес
Количество ингредиентов 9
Шагов:
- 1. Смешайте все ингредиенты; Сформируйте один или два шарика и охладите не менее 30 минут перед подачей на стол. Подавать с крекерами.
САЛАТ С СЫРОМ КРАБОМ КОТТЕДЖ
Это отличное летнее основное блюдо. Дижонская горчица придает заправке нотку пикантности.Мы с мужем Дэвидом особенно любим этот салат в теплые дни. — Элиза Лохридж, Тигард, Орегон,
.Предоставлено Taste of Home
Категории Обед
Время 15м
Урожайность 2 порции.
Количество ингредиентов 10
Шагов:
- В миске смешайте творог, сметану, горчицу, чесночный порошок и перец. Добавьте крабов, сельдерей и лук. Подавать на тарелках, выстланных салатом, с дольками помидоров.
САЛАТ ИЗ КРАБОВ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ
Этот рецепт сделан с имитацией крабового салата и отлично подходит для круассанов.Он отличается от обычного крабового салата тем, что готовится из сливочного сыра. Очень просто, берем крекеры и едим их все время на лодке!
Предоставлено Amber C.
Категории Обеды / закуски
Время 15 м.
Урожайность 6-8 порций
Количество ингредиентов 6
Шагов:
- Положите крабовое мясо в миску и перемешивайте, пока краб не измельчится на мелкие кусочки.
- Добавьте сливочный сыр, перемешайте до однородной массы.
- Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте до однородной массы.
- Поставить в холодильник, пока он не остынет.
- Подавайте холодными круассаны, крекеры, хлеб и т. Д.!
- * В салате не будет больших кусков краба, при смешивании он его ломается *.
СЭНДВИЧ С САЛАТОМ С КРАБОМ ОТКРЫТЫМ ЛИЦОМ
Предоставлено Food Network
Категории закуски
Время 30 мин.
Урожайность 4 порции
Количество ингредиентов 18
Шагов:
- Разогрейте духовку до 400 градусов F.
- Для приготовления соуса: смешайте 1/4 стакана майонеза с кетчупом и соусом чили в миске или кухонном комбайне. Приправить соус лимонным соком, солью и перцем, вустерширским, крабовым отваром, тертым хреном и зарезервировать.
- Для приготовления бутербродов: разрежьте круассаны пополам и слегка обжарьте их в духовке.
- Тем временем в большой миске смешайте краба с 2 столовыми ложками майонеза, сливочным сыром и каперсами. Приправьте смесь Вустерширом, соусом из острого перца, крабовым отваром, лимонным соком, солью и перцем.
- Выложите крабовую смесь на половинки круассана. Разложите бутерброды на 4 тарелках. Полить соусом и подавать.
СПРЕД САЛАТ С КРИМЧИССОМ КРАБОМ — DANA’S
Готовясь к праздникам, я наткнулась в морозильной камере на имитацию крабового мяса и решила превратить его в эту потрясающую пасту. Я получил так много комплиментов по этому поводу, и, поверьте, это не продлится долго! Никаких остатков! Наслаждаться.
Предоставлено Dana Ramsey
Категории Спреды
Количество ингредиентов 8
Шагов:
- 1.Сначала я взял имитацию крабового мяса и нарезал его на более мелкие кусочки. В средней миске я смешал все, кроме крабового мяса, а затем добавил крабовое мясо. Охладите в холодильнике не менее часа. Подавать с крекерами на ваш выбор. Супер просто и вкусно!
- 2. Примечание: вы можете заменить кусковое крабовое мясо в банке, но сначала слейте воду. Мне нравится использовать имитацию крабового мяса, поскольку оно не портится так легко, как настоящее крабовое мясо, и, поскольку оно было сделано для моей вечеринки, я не хотел беспокоиться о его порче.
- 3. Картинка последует, если моя камера будет сотрудничать!
Люди также искали
Подробнее о «рецепте крабового салата со сливочным сыром»
РЕЦЕПТ EASY COLD CRAB DIP СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ — 5 МИНУТ …
2019-05-24 · И этот легкий рецепт холодного крабового соуса со сливочным сыром (он же соус из крабового мяса) именно такой. На приготовление уходит 5 минут и всего 6 ингредиентов. Это не только быстро и легко, но и отличный способ насладиться морепродуктами. И хотя это звучит немного фантастично, ингредиенты для приготовления этого домашнего крабового соуса на удивление простые! Мне обычно просто крабов нужно забрать…Из целесомеюм.com
- Смешайте сливочный сыр, сметану, лимонный сок и приправу в блендере или кухонном комбайне до получения однородной массы.
- Добавьте крабовое мясо и чеснок с помощью лопатки. (Делайте это осторожно и не перемешивайте слишком сильно. Вы хотите, чтобы повсюду были кусочки краба.)
10 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ САЛАТА ИЗ КРАБОВ С СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ | ВКУСНО
Рецепты крабового салата со сливочным сыром 1547 рецептов. Последнее обновление: 14 сентября 2021 г. Этот поиск учитывает ваши вкусовые предпочтения.1547 предложенных рецептов. Крабовый салат Эль invitado de invierno. лук, яйца, соль, уксус, крабы, оливковое масло, зеленый болгарский перец и еще 1. Кето-кремовый салат с низким содержанием углеводов и крабов…От yummly.com
Подробнее »
18 НЕВЕРОЯТНЫХ РЕЦЕПТОВ ЕЖЕДНЕВНЫХ ПИТАНИЙ В 2021 ГОДУ
из lacademie.com
5/5 (5) Опубликован 2021-08-02 Категория Рецепты
- Имитация крабового салата. Как следует из названия, имитация крабового салата содержит смесь имитационного крабового мяса, овощей, восхитительной заправки и некоторых свежих трав в качестве гарнира.
- Салат с морепродуктами и макаронами. Еще один салат, который вы можете приготовить из искусственного краба, — это салат с макаронами из морепродуктов. Различные виды морепродуктов вместе с морепродуктами, имитирующими крабовое мясо, сделают блюдо еще более вкусным.
- Роллы с имитацией лобстера. Давайте превратим вашу имитацию лобстера в потрясающие роллы. Для приготовления этих рулетов вам понадобится имитация мяса краба, майонез, лимонный сок, нарезанный сельдерей, петрушка, масло, разрезанные рулеты, кайенская соль и перец.
- Суши-роллы с имитацией краба.Еще один способ использовать имитацию мяса краба — добавлять мясо в суши-роллы, чтобы сделать роллы более привлекательными, восхитительными и острыми.
- Имитация крабового салата со шпинатом. Если вы любите есть шпинат, этот рецепт салата вам просто необходимо попробовать. Для салата вам понадобятся свежие листья шпината, имитация мяса краба, лук и вкусная заправка из оливкового масла, свежего лимонного сока, цедры лимона, соли и перца.
- Имитация крабового салата по-русски. Еще один стиль приготовления салата с имитацией краба — российский.Что делает салат уникальным, так это наличие риса в тарелке салата.
- Паста с имитацией краба. Если вы нашли что-то с имитацией мяса краба, чтобы набить желудок, вам могут подойти креветки и крабовая паста. Паста содержит крабовое мясо, чеснок и помидоры и заправлена масляным соусом и свежим сыром пармезан.
- Лапша SpicyTeriyaki Wonton. Теперь еще одно предложение с имитацией краба, чтобы утолить голод, — это острая лапша терияки вонтон. Вы можете приготовить его из простых ингредиентов, таких как свежая лапша вонтон, мирин, черный уксус, поджаренные семена кунжута, имитация краба, соус терияки и белок.
- Горячий имитационный крабовый соус. В летние дни нет ничего лучше горячего соуса из имитации краба к хлебу, крекерам и тушеным овощам. Соус готовится из искусственного краба, цельного майонеза, лукового порошка, чеснока, лимонного сока, воды, сыра и соуса из острого перца.
- Chrystal’s Seafood Nachos. Вы можете подать начо из морепродуктов Chrystal в качестве десерта для своей семьи. Думаю, им будет интересно их съесть из-за хрусткости запеченных чипсов тортильи и свежести начинок из сметаны, майонеза, лука, паприки и имитации крабового мяса.
СОУС ИЗ ХОЛОДНОГО КРАБА СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ — СЫРНЫЕ КОЛЕНКИ
2020-12-21 · Приготовить этот холодный крабовый соус со сливочным сыром так же просто, как 1-2-3. Начните с измельчения или измельчения холодного имитационного крабового соуса острым ножом или двумя вилками. В отдельной миске смешайте все остальные ингредиенты в отдельной миске. Обязательно смешайте все ингредиенты вместе, пока не получится сливочный сыр…From cheeseknees.com
Расчетное время чтения 3 минуты
- Затем добавьте майонез, сливочный сыр, острый соус, приправу Old Bay, лимонный сок и зеленый лук в миску.
ПРОСТОЙ САЛАТ ИЗ КРАБОВ (3 СПОСОБА ПОДАЧИ!) | ЛЮБИМЫЙ …
2020-07-01 · Мясо краба нарезать на мелкие кусочки руками или крупно порубить ножом. Сельдерей мелко нарезать. Это придаст крабовому салату небольшой хруст, но не слишком сильно. Смешайте крабов, сельдерей, соль и перец в миске среднего размера. Добавить майонез и лимон до краба…Из favfamilyrecipes.com
Подробнее »
17 РЕЦЕПТОВ ИМИТАЦИОННЫХ КРАБОВ — КУХНЯ СООБЩЕСТВО
Из сообщества кухни.org
- Салат с морепродуктами и макаронами. Салат с морепродуктами и макаронами, который подают в качестве гарнира на барбекю, восхитителен. Чтобы сбалансировать острый и пикантный вкус по этому рецепту, требуется всего 15 минут, и он очень вкусный.
- Крем-суп из крабов. Рассмотрим следующий сценарий: холодный, влажный воскресный день, и вы наслаждаетесь тарелкой вкусного кремово-крабового супа. Сделав всего один глоток, вы попадете в суповый рай!
- Крабовый салат. Вам понравятся эти рецепты имитации крабов. Имитация краба очень универсальна, а если вы хотите густой и сливочный салат из морепродуктов?
- Острый и острый крабовый соус.Горячий имитационный крабовый соус станет идеальной закуской для подачи с поджаренным хлебом, крекерами или овощными палочками, такими как морковь и сельдерей.
- Крабовая запеканка подражателя. Крабовая запеканка — еще одно блюдо, которое можно найти во множестве китайских заведений. Этот рецепт крабовой запеканки является подделкой блюда, которое подают в Hunan’s, популярном китайском ресторане «шведский стол» в Миссисипи.
- Краб Рангун. Крабовые закуски Rangoon — обычное дело в китайских ресторанах, но знаете ли вы, что эти хрустящие жареные во фритюре закуски были первоначально разработаны в Соединенных Штатах?
- Роллы с имитацией лобстера.Те из вас, кто любит роллы с лобстерами так же сильно, как и я, понимают, насколько раздражающим может быть то, что вы не можете найти свежих лобстеров.
- Сливочный крабовый салат. Для тех из вас, кто любит насыщенный и сливочный салат из морепродуктов, быстро станет новым фаворитом. Салат состоит только из искусственных крабов и сельдерея, но волшебство кроется в заправке!
- Запеканка с имитацией краба. Еще один рецепт крабового блюда в китайском ресторанном стиле. Одна из моих любимых особенностей этого блюда — то, что хотя оно и не сливочное, но и не лишено вкуса!
- Салат из крабов Golden Corral.Хорошая причина, по которой Golden Corral является одним из самых известных шведских столов, заключается в том, что их кухня действительно восхитительна! Их рецепт крабового салата — один из моих любимых.
РЕЦЕПТ СЭНДВИЧА С САЛАТОМ ИЗ КРАБА | CDKITCHEN.COM
В миске смешайте сливочный сыр, майонез и лимонный сок до кремообразной консистенции. Вмешать тертый «Краб», добавить сельдерей и лук. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник. Положите его на свой любимый хлеб с небольшим количеством салата и помидора и наслаждайтесь! Для небольшого дополнительного «звонка» хорошо подойдет коктейль или два вашего любимого острого соуса…из cdkitchen.com
5/5 (2) Общее время 2 часа Порции 8 Калорий 261 на порцию Подробнее »
САЛАТ ИЗ КРАБОВ MEL’S | РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ ИЗ МОРСКОЙ ПИЩИ, САЛАТА ИЗ КРАБОВ …
14 мая 2015 г. — Имитация крабового мяса в этом простом салате, приготовленном из нескольких ингредиентов, таких как сельдерей, майонез и легкая заправка ранчо. Охладите на ночь, чтобы получить полный аромат.From pinterest.com
Расчетное время чтения 6 минут Подробнее »
СВЕЖИЙ & AMP; ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ КРАБОВ | КУХНЯ
2020-07-27 · На праздничный обед подайте крабовый салат на подушке из салата Бибб или на половинке авокадо.В качестве закуски выложите ее на кростини или подавайте как канапе на тонких ломтиках хрустящего яблока или огурца Granny Smith. Для более непринужденной встречи смешайте крабовый салат со сливочным сыром и сметаной, чтобы получить острый крабовый соус. Или, используя «меньше…»ВЫПЕЧКА ДЛЯ СУШИ С ИМИТАЦИЕЙ КРАБА И СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ (НАЧИНАЮЩИЙ …
2021-05-04 · Крабовый салат часто содержит имитацию крабового мяса, которое является полностью приготовленным продуктом.Некоторые любители суши могут предпочесть приготовленные блюда, а не сырые. Если вы хотите легко подражать рецепту суши дома, попробуйте эту удивительную запеканку для суши с имитацией краба и сливочным сыром. Он использует приправленный рис для суши, острый имитационный крабовый салат и приготовленный соус унаги. Весь …из kitchentricks.com
5/5 (2) Подробнее »
10 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ САЛАТА ИЗ КРАБОВ С СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ | ВКУСНО
сельдерей, редис, белый уксус, помидоры, сушеный базилик, искусственный подсластитель и еще 10.Кето-кремовый крабовый салат с низким содержанием углеводов The Keto Queens. Вустерширский соус, сметана, сельдерей, чеснок, сливочный сыр и еще 9. Крабовый салат с сорбетом из авокадо в поисках специй. лайм, крабовое мясо, лайм, оливковое масло, черный перец, сахар, авокадо и еще 4.из yummly.co.uk
Подробнее »
МАКАРОСАЛАТ ИЗ КРАБА СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ — ПАРКЕТ
Рецепты / Салат из крабовой пасты со сливочным сыром (1000+) Фруктовый салат со сливочно-сырной заправкой. 2022 Представления. Фруктовый салат со сливочно-сырной заправкой, ингредиенты: 1 чашка свежих измельченных фруктов.Салат из лайма со сливочным сыром и ананасом. 1103 просмотров. Салат со сливочным сыром и ананасом, ингредиенты: 1 уп. лаймовое желе, 1 уп. сливочный сыр. Салат из желе со сливочным сыром. 1918 просмотров. Салат с желе …от cookeatshare.com
Подробнее »
РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ КРАБА ИЗ КОТТЕДЖНОГО СЫРА …
2009-06-03 · Ингредиенты довольно простые … и вы можете съесть этот салат, но вместе примерно через 15-20 минут. Все, что вам нужно, это: 2 большие (24 унции) упаковки творога.1 маленькая (16 унций) упаковка сметаны. 2 фунта. имитации крабового мяса. 3 ТБ лимонного или лаймового сока. 3 ТБ петрушки. 2 пучка нарезанного зеленого лука, включая ботву.Из insightfulnana.com
Подробнее »
РЕЦЕПТЫ СОУСА САЛАТА ИЗ ХОЛОДНОГО КРАБА
От crab-o-licious.com Из этого рецепта холодного крабового салата можно приготовить от 4 до 6 порций. Холодный салат из крабов и артишоков. Ингредиенты: 1/2 стакана сливок для взбивания 1 стакан майонеза или заправки для салата 1/4 стакана кетсупа 2 чайных ложки лимонного сока по вкусу (по желанию) 6 стаканов зелени для салата 12 унций крабового мяса, размороженного и очищенного от кожуры, или 1 -7 1/2 унции крабового мяса без дренажа 1-9 унций в упаковке — артишоки — приготовленные, осушенные и охлажденные 3…От tfrecipes.com
Подробнее »
СЛИВКИ С КРАБОМ ENCHILADAS — РЕЦЕПТЫ | COOKS.COM
Главная> Рецепты> Крем-сыр энчиладас с крабами. Совет: для большего результата попробуйте сливочный сыр энчиладас. Результаты 1 — 10 из 12 для сливочного сыра энчиладас с крабами. 1 2 Далее. 1. ВИКИ МОРЕПРОДУКТЫ ENCHILADAS. Смешайте сыр Чеддер и Монтерей Джек. Нарежьте краба на мелкие кусочки, добавьте сметану, лук и 3/4 … лепешки с соусом энчилада и положите 2 ложки… от 30 до 35 минут …Из cooks.com
Подробнее »
СЛИВОЧНЫЙ КРАБОВЫЙ ДИП С СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ РЕЦЕПТ
2021-02-24 · Соберите ингредиенты. В небольшой миске смешайте сливочный сыр, майонез, молоко, соль, чесночный порошок и кайенский перец или соус Табаско по вкусу. Хорошо перемешайте. Аккуратно добавьте нарезанное крабовое мясо. Накройте и охладите соус из крабов, пока он полностью не остынет. При желании посыпать приправой Old Bay.Из елей.com
Подробнее »
10 ЛУЧШИХ КРАБОВЫХ ТОРТОВ СЛИВОЧНЫЙ СЫР РЕЦЕПТЫ | ВКУСНО
2021-09-18 · майонез, крекеры, крабовое мясо, приправа из старой бухты, майонез, чеснок и еще 11. Лучшие крабовые пирожные ToddWendt36388. сливочное масло, зеленый лук, панировочные сухари панко, соль приправы, красный болгарский перец и еще 9. Мини-крабовые пирожные с клюквенным шалфеем McCormick. измельченный сельдерей, кусковое крабовое мясо, шалфей Маккормика, натертый, цедра апельсина и еще 8.из yummly.com
Подробнее »
КРАБОВЫЙ САЛАТ С СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ РЕЦЕПТ ОТ LAM THAI HANG…
2021-01-16 · Крабовый салат со сливочным сыром. Салат из крабов со сливочным сыром — любимое холодное блюдо для тех, кто любит хлеб, бутерброды, крекеры или круассаны,… начинки или макания. Для завершения этого салата вам понадобится несколько ингредиентов, а также простой шаг. Он очень подходит в качестве закуски или закуски.из famicook.com
Подробнее »
КРАБОВЫЙ САЛАТ СЛИВОЧНЫЙ СЫР — РЕЦЕПТЫ | COOKS.COM
CRAB DIP. С помощью ручного электрического миксера смешайте сливочный сыр, заправку для салата и молоко…. полоски жульена для украшения миски. Подавать с разрыхлителем пшеницы. Ингредиенты: 6 (крабовое мясо .. молоко .. соус …) 3. CRAB DIP. Смешайте все вышеперечисленные ингредиенты, оставив крабовое мясо напоследок. Выложите ингредиенты … сверху 1/4 стакана сыра чеддер.из cooks.com
Подробнее »
Крестьянский хлеб на гриле с салатом из кускового краба и чесноком Чеддер
Нам очень нравится ароматный айоли с оливковым маслом, который используется в качестве основы для этого салата из кускового краба. Из него получится веселая и вкусная закуска, намазанная на жареный крестьянский хлеб и посыпанная небольшим количеством лайма и перцем халапеньо!
Обслуживает 4
Состав
- 4 больших ломтика крестьянского хлеба толщиной ¼ до 3/8 дюйма (или любой старый хрустящий хлеб)
- ¼ чашки оливкового масла первого отжима
- По вкусу соль и перец
- ½ фунта крабового салата (рецепт)
- 6 унций измельченного чеснока Чеддер (или любой острый чеддер на ваш вкус)
- 3 столовые ложки петрушки, шифонады
- 1 Халапеньо, очень тонко нарезанный на мандолине
- 2 Лайма, нарезанные 12 тыс.
Ингредиенты для крабового салата
- 1 фунт Jumbo Lump Crab
- 2 столовые ложки сельдерея, брунуаз (жульен, затем нарезать очень маленькими кубиками)
- 2 столовые ложки красного лука, брунуаз
- 3 столовые ложки красного перца, брунуаз
- Pinch Cayenne
- 1 чайная ложка семян сельдерея
- 1 чайная ложка паприки
- 1 столовая ложка кинзы
- 4 столовые ложки оливкового масла Айоли (рецепт)
- 1 чайная ложка Дижон
- По вкусу соль и перец
Переберите краба, чтобы убедиться, что на нем нет панцирей, и постарайтесь не разбить краба слишком сильно.Смешайте все ингредиенты и приправьте по вкусу. Постарайтесь не оставлять краба комками.
Ингредиенты для оливкового масла Айоли
- 1 большой яичный желток (может заменить пастеризованный яичный желток)
- 2 маленьких измельченных зубчика чеснока
- 1 ½ чайной ложки сидрового уксуса
- 1 ½ чайной ложки воды
- ¼ чайная ложка сухой горчицы
- 8 унций оливкового масла
- По вкусу Лимонный сок
- По вкусу соль и перец
Добавьте в миску яичный желток, чеснок, воду, уксус и сухую горчицу.Взбейте, чтобы смешать. Взбить в оливковом масле до эмульсии.
Крабовые лепешки с чесночным айоли и жареными помидорами и салатом из рукколы
Иногда я приглашаю друзей к себе домой на обед и позволяю им выбрать блюдо. Это конкретное блюдо было выбрано моей sistah из другого миста, Imani Cezanne (посмотрите ее на Verses & Flow!).
Я позволил Джервей (почему мои друзья так талантливы, хотя? Посмотрите ее на YouTube) выбрать десерт, но это другой пост (к вашему сведению, это был сапожник из персиков и засахаренного бекона), и она привела своего лучшего друга Дэвида, и у нас было много старое время! Обожаю хорошие званые обеды! Тем более, что у меня нет настоящей столовой, и нам всем приходится сидеть в индийском стиле (#dasracist) и есть на диване.Ой.
Кушетка для званых обедов FTW.
Замечание о помидорах. Я не большой поклонник помидоров. Вообще. Особенно несезонные помидоры. ОДНАКО… жареные помидоры черри? Привет, я Холли, и я твой самый большой поклонник! При обжаривании часть воды в помидоре испарится и помогает сконцентрировать естественный аромат. Если вы не поклонник помидоров, я настоятельно рекомендую вам попробовать обжарить помидоры черри или виноград! Это может просто передумать!
Что вам понадобится для крабовых пирогов: горчица, панировочные сухари панко, приправа Old Bay, майонез, 1 яйцо, лимон, крабовое мясо, острый соус, зеленый лук и халапеньо.
Без изображения: все салаты (руккола, помидоры черри, сыр пармезан, еще один лимон, оливковое масло, соль, перец и авокадо).
Начните с обжарки помидоров черри. Половину их и выложите на противень, выстланный пергаментом, разрезанной стороной вверх. Сбрызнуть оливковым маслом и обильно приправить солью и перцем. Жарьте при температуре 400F в течение 20-25 минут. Отложите и дайте остыть.
Смешайте яйцо, майонез, горчицу, приправу Old Bay, лимонный сок, Вустерширский соус, острый соус, зеленый лук, халапеньо и соль.
Осторожно добавьте крабовое мясо.
Добавить панко и БЕЗОПАСНО перемешать. Не переусердствуйте, не перемешивайте. Смесь будет рыхлой. Сформируйте 8 котлет и поставьте в холодильник.
В этот момент я одновременно принимал гостей и готовил и как бы забыл фотографировать процесс. Ой. Жарьте крабовые лепешки, бросайте салат… продолжайте и следуйте остальным инструкциям ниже, они все там.
Tomato Tangent: Иногда мне нравится добавлять жареные помидоры в крем-соус с беконом и подавать его с горгонзолой и печеньем из лука.иногда.
Вуаля волшебство! Подавайте крабовый пирог поверх салата из рукколы (с пармезаном, оливковым маслом и лимонным соком, с жареными помидорами черри и нарезанным кубиками авокадо) вместе с ложкой чесночного айоли.
То есть, давай.
Крабовые лепешки с чесночным соусом Айоли и жареными помидорами и салатом из рукколы
получается 4 порции за 60 минут
для крабовых лепешек
1 фунт крабового мяса (кусок мяса, если есть)
1 большое яйцо
1/4 стакана майонеза
1 1/2 чайной ложки креольской или дижонской горчицы
1 1/2 чайной ложки приправы Old Bay
1 чайная ложка свежего лимонного сока
1/2 чайной ложки Вустерширского соуса
3-4 капли острого соуса
1 / 4 чайных ложки соли
1 чашка панко (японские панировочные сухари, можно заменить обычные панировочные сухари)
3 нарезанных лука
1 халапеньо, нарезанный кубиками (удалите семена, чтобы сделать менее острым)
2 столовые ложки сливочного масла
1 столовую ложку оливкового масла
для салата
1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам
4 стакана промытой и сушеной рукколы
2 столовые ложки оливкового масла + еще для поливания
1/4 стакана сыра Пармезан
1 авокадо, очищенный, без косточек и нарезанный кубиками
сок одного лимона
соль + перец по вкусу
для айоли
3/4 стакана майонеза
4 зубчика чеснока, нарезанного
3 столовые ложки лимонного сока
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки свежемолотого перца
Указания
для айоли
Объедините все ингредиенты в блендере, кухонном комбайне или используйте погружной / палочный блендер.Отложите и поставьте в холодильник до готовности.
для салата — жареные помидоры черри
Разогрейте духовку до 400F. Положите разрезанные пополам помидоры черри на противень, выстланный пергаментом, разрезанной стороной вверх. Сбрызнуть оливковым маслом и обильно приправить солью и перцем. Жарьте 20-25 минут, пока помидоры не станут мягкими и не станут мягкими.
для крабовых кексов
Тщательно переберите крабовое мясо на предмет любых кусочков панциря.
В средней миске смешайте яйцо, майонез, горчицу, приправу Old Bay, лимонный сок, Вустерширский соус, острый соус и 1/4 чайной ложки.поваренная соль. Добавьте зеленый лук и нарезанный кубиками перец халапеньо и перемешайте. Осторожно добавьте крабовое мясо. Посыпать панировочными сухарями и аккуратно добавить в крабовую смесь. Будьте осторожны, не перемешивайте слишком сильно или слишком агрессивно, смесь должна оставаться немного рыхлой. Сформируйте 8 котлет одинакового размера, толщиной около 1 дюйма, и поставьте в холодильник на 30 минут.
В 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте сливочное масло с оливковым маслом на среднем огне. Когда масло начнет пениться, добавьте лепешки в форму (8 штук должны поместиться, но если готовить не партиями).Готовьте, пока не образуется красивая темно-коричневая корочка, около 4 минут. Переверните крабовые лепешки и убавьте огонь до среднего. Продолжайте готовить, пока другая сторона не подрумянится еще 4-5 минут.
сложите все вместе
В большой миске перемешайте рукколу с пармезаном, оливковым маслом и соком одного лимона. Добавьте щепотку соли и немного перца по вкусу. Разделите салат на 4 отдельные сервировочные тарелки и сверху положите жареные помидоры черри и нарезанный авокадо.Сверху выложите крабовый пирог и ложку чесночного айоли.
Легкий рецепт салата из морепродуктов и краба + {ВИДЕО}
Легкий крабовый салат с морепродуктами — быстрый рецепт с креветками и крабовым мясом. Подавайте его холодным и охлажденным или теплым с овощами, в салатной пленке или с хлебом в качестве бутерброда.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь . Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
В детстве я много ела этот салат.Это отличная закуска к воскресным обедам и праздникам. Вы также можете приправить его приправой Cajun, чтобы придать ему немного удовольствия!
Какой краб использовать
Я использую кусковое крабовое мясо. Вы можете найти его в отделе охлажденного мяса в продуктовом магазине. Этот рецепт обычно готовят из имитации мяса краба, иногда его называют мясом краба. Вы можете использовать это, если хотите, иногда его легче найти.
Имитация краба — это переработанное мясо рыбы. Это морепродукты, которые получают из сурими, очищенного от костей и измельченного в пасту.Не содержит крабов. Для аромата иногда добавляют крабовый экстракт.
Используйте то, что хотите. Вы можете узнать больше о What Imitation Crab здесь.
Какие креветки использовать
Креветки можно найти в продуктовом магазине несколькими способами. Бывают сырые, полуфабрикаты, сырые и замороженные, разваренные, с хвостами, без хвостов и т. Д.
Я никогда не использую предварительно приготовленные креветки. Очевидная разница во вкусе из-за некачественного качества. Креветки готовятся, а затем замораживаются, и вам нужно снова их приготовить / разогреть.Обычно это пережаривает креветки. Чтобы приготовить сырые креветки, нужно всего несколько минут, просто купите их в сыром виде.
Всегда искать благородных, это мое предпочтение. Черная вена, которая проходит вдоль спины креветок, — это пищеварительный тракт. Это креветки, да.
Вы можете купить его с веной и удалить острым ножом для очистки овощей, чтобы сделать разрез вдоль спины и вынуть вену кончиком ножа.
Как приготовить салат из морепродуктов и крабов
- Готовьте креветки до ярко-розового цвета.
- Смешайте креветки, крабов, сельдерей, лук, укроп, лимонный сок, майонез и приправы в большой миске.
- Подавать при комнатной температуре или охлажденным.
Как заменить Мэйо
Если вы хотите приготовить рецепт без майонеза, используйте вместо него простой греческий йогурт, сливочный сыр или сметану.
Дополнительные ингредиенты или идеи замены
- Авокадо
- Миндаль
- Пекан
- Горчица (столовая ложка или по вкусу)
- Болгарский перец
- Яйца вкрутую
- Соленья
- Бекон
- Чипсы с сыром Пармезан
- Крекеры
- Пшеничные чипсы
- Салатные обертки
- Свежие овощи, такие как сельдерей, брокколи или цветная капуста
- Вы также можете подавать его с хлебом в виде бутербродов.
Что подавать с салатом
Ребрышки для фритюрницы
Свиные отбивные в кето
Курица в кето
Как долго он прослужит в холодильнике
Срок службы (плотно прикрытый) 3-4 дня.
Сколько калорий и углеводов
Каждая порция содержит 297 калорий и 1 чистый углевод.
Другие рецепты морепродуктов
Лазанья с морепродуктами
Паста с креветками каджун
Крабовые пироги во фритюрнице
Crab Rangoon Dip
Air Fryer Crab Rangoon
Суп из морепродуктов и креветок Inst
Тако с черненой рыбой Крабовые ножки для фритюрницы
Замороженные креветки во фритюрнице
Другие рецепты салатов
Салат с креветками и авокадо
Салат Антипасто
Сливочный салат из огурцов
Кето-салат с брокколи с низким содержанием углеводов
Кето-салат с авокадо и тунцом
Кето-салат с низким содержанием углеводов с яйцом
Бекон-ранч 907 Салат с пастой
Легкий салат из морепродуктов и крабов
Легкий крабовый салат с морепродуктами — быстрый рецепт с креветками и крабовым мясом.Подавайте его холодным и охлажденным или теплым с овощами, в салатной пленке или с хлебом в качестве бутерброда.
Сохраните этот рецепт здесь. Сохранено! Курс Закуска, ужин, обед, гарнир, крабовый салат, салат из морепродуктовCook Mode Предотвращение потемнения экрана
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 1⁄2 фунта сырых креветок Порежьте на более мелкие кусочки, примерно сантиметр.
- Крупный краб весом 0,5 фунта При желании можно использовать имитацию краба.
- 1 мелко нарезанный стебель сельдерея
- 2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука
- 1/2 стакана майонеза
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока Добавьте еще и при необходимости отрегулируйте по вкусу.
- 1 столовая ложка свежего измельченного укропа
- 1 чайная ложка приправы Old Bay, разделенная на порции по 1/2 чайной ложки.
- соль и перец по вкусу
Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне с оливковым маслом.
Когда жарко, добавьте креветки и готовьте 3-4 минуты, переворачивая на полпути, пока креветки не станут ярко-розовыми.
Добавьте краба и 1/2 чайной ложки приправы Old Bay. Помешивать.
Снимите краба и креветки со сковороды и добавьте их в большую миску вместе с майонезом, лимонным соком, сельдереем, луком, 1/2 чайной ложки приправы Old Bay, солью и перцем по вкусу.
Перемешайте для объединения.
Подавать охлажденным или при комнатной температуре.
Порция: 1 порция | Калорийность: 297 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 16 г | Жиры: 26 г
Возьмите здесь Цифровую поваренную книгу! Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом.Пожалуйста, не делайте снимок экрана и не делитесь этим рецептом в соцсетях. Макросы предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания. Вы несете единоличную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной.Салат Цезарь с крабом Дандженесс — Консервированный Орегон
Этот рецепт, заправленный свежим крабом Дандженесс и домашними чипсами из пармезана, включает богатую сливочную заправку без молочных продуктов, которая станет настоящим украшением вашего обеда. он идеально подходит для жаркого летнего дня в сочетании с консервированными «Орегонскими белыми пузырями». Ваше здоровье!
Заправка
2 маленьких измельченных зубчика чеснока (1 чайная ложка)
2 чайные ложки дижонской горчицы
1 чайная ложка анчоусного масла — с ними намного легче работать, чем с обычными анчоусами, но два из них работают тоже!
1 чайная ложка Worcestershire
2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока
1 1/2 чайной ложки красного винного уксуса
1/3 C оливкового масла
9014 чайной ложки кошерной соли
1/8 чайной ложки черного перца
Взбейте все вместе в красивую заправку без молока.
чипсы из пармезана
Разогрейте духовку до 400 градусов
В кухонный комбайн поместите блок пармезана объемом 4 унции и измельчите сыр или натрите его вручную. Чем свежее решетка, тем более крепким будет вкус чипсов.
Равномерно разложите лист для выпечки на пергаментном противне, оставив несколько столовых ложек, чтобы посыпать салаты на финише. Подсказка, похлопайте сыр вниз, чтобы не было никаких диких улетов перед тем, как отправиться в духовку, и тогда из духовки будут получаться более вкусные чипсы.
Выпекайте около 4 минут.
Дайте ПОЛНОСТЬЮ остыть, прежде чем пытаться разобрать.
Краб
Сок и цедра одного лимона Мейера
2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки с плоским листом
1 столовая ложка свежего нарезанного чеснока1
оливкового маслаПерец
Щепотка любимого перца чили, будь то толченый красный перец или два моих личных фаворита Эспелетта и Алеппо.
Проверьте краба на предмет снарядов, которые могли быть пропущены. Затем выложите цедру на краба и перемешайте для равномерного распределения.
Добавьте соль, черный перец, перец чили и зелень. Снова брось. Затем добавьте лимонный сок и оливковое масло. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.
Плотно накройте, дайте постоять в холодильнике, пока он не понадобится для салата.
Гренки
Нарежьте свежий багет тонкими ломтиками и разложите его на пергаментном противне.Сбрызните оливковым маслом, солью и, если хотите сходить с ума, немного свежесобранных листьев тимьяна и немного посыпьте пармезаном.
Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 5 минут.
Salad Build
Салат Little Gem
Заправка
Салат из крабов
Крабовый салат
Parm Crisps
- 4 9017 9017 9017
- 9017 Оливки
Соль и перец
Хорошо вымойте и просушите Little Gems, оставив большую часть листьев целыми, а остальные аккуратно разорвите на крупные кусочки.
На дне тарелки сделайте лужицу соуса «Цезарь», закручиваясь наружу, как соус для пиццы.
Положите Little Gems в миску и слегка сбрызните небольшим количеством оливкового масла, соли и лимонного сока.
Искусно разложите маленькие жемчужины на тарелке с закрученной заправкой.
Затем выложите на зелень совок выделанного краба.
Добавьте 3-5 гренок и чипсов в листья каждого салата, чтобы получить дополнительную хрустящую корочку.
В завершение положите цедру лимона поверх всего салата, щепотку чили, пару стручков свежемолотого черного перца и оставшийся пармезан.
Рецепт салата из морепродуктов: салат из морепродуктов на булочке
Мы думаем, что одна из самых замечательных особенностей еды — это то, что она не должна быть сложной, чтобы быть восхитительной.
Иногда простой сыр на гриле с правильным сыром и хлебом или крабовые ножки, подаваемый только с чесночным маслом, может быть чрезвычайно сытным.Вот почему мы так любим салат из морепродуктов. В нем используется всего несколько ингредиентов, он вкусный и декадентский, но при этом не слишком тяжелый.
В Cameron’s Seafood есть много отличных блюд из морепродуктов для бутерброда с салатом из морепродуктов. В этом рецепте салата из морепродуктов мы использовали хвосты лобстера и большие креветки, но вы можете добавить краба или заменить его одним из двух других вариантов. Использовать свое воображение!
Давайте ПОКУПАЕМ СЕЙЧАС, чтобы приготовить этот легкий и вкусный салат из морепродуктов.
Рецепт салата из морепродуктов
Уровень квалификации: Начинающий
- 2 сырых хвоста омара Кэмерона, размороженные, если заморожены
- 15 сырых больших креветок Кэмерона, размороженных в замороженном виде
- 3 столовые ложки масла
- 1 зубчик чеснока 1 измельченный ½ стебля сельдерея, мелко нарезанного кубиками
- ½ чайной ложки тимьяна
- ¼ чайной ложки хлопьев чили
- лимонный сок
- соль и перец по вкусу
- 2 булочки для хот-догов с маслом
- 2 столовые ложки масла
- 2 ½ листа салата рукколы
Доведите до кипения воду в средней кастрюле на сильном огне, а затем тушите 2 хвоста омара на медленном огне в течение 5 минут.Вы же не хотите, чтобы они были полностью приготовлены, просто приготовьте их достаточно, чтобы освободить их от скорлупы.
Вытащите хвосты омара из воды и потрясите ими в ледяной воде. Когда они достаточно остынут, чтобы их можно было трогать, осторожно сдавите хвосты внутрь, пока не услышите, как они трескаются. Затем, положив хвост спинкой вниз, сломайте его. На этом этапе вы сможете довольно легко вытащить мясо из скорлупы.
Доведите 3 столовые ложки сливочного масла до кипения в небольшой кастрюле, затем уменьшите огонь, чтобы оно закипело.Добавьте 1 зубчик измельченного чеснока. Как только вы почувствуете запах чеснока (примерно через минуту), добавьте хвосты омара, накройте кастрюлю и дайте ему покипеть примерно 5 минут.
Выньте содержимое и нарежьте один из хвостов. Если вы не видите полупрозрачного мяса, оно готово. Постарайтесь не пережарить их, иначе у вас получится резиновый лобстер.
Добавьте свои большие креветки в ту же кастрюлю, из которой только что вышли хвосты омара, накройте кастрюлю и дайте им покипеть примерно 2-3 минуты, перевернув примерно через 1 минуту.5 минут, когда нижняя сторона станет розовой. Готовьте креветки, пока они не станут розовыми и не загнутся, стараясь не пережарить их.
Когда морепродукты вынуты из кастрюли и остынут, аккуратно нарежьте хвосты омара кубиками, разрежьте креветки пополам и поместите все это в миску среднего размера. Всего для этого рецепта салата из морепродуктов вам понадобится около 1,5 стакана морепродуктов. У каждого омара и креветок разный размер, поэтому вы можете использовать меньше или больше, если считаете, что вам нужно.
Добавьте майонез, сельдерей, тимьян, хлопья чили и лимонный сок и аккуратно перемешайте ложкой.Теперь попробуйте смесь и добавьте немного соли и перца, если хотите.
Накройте салат из морепродуктов и положите его в холодильник минимум на час, чтобы он охладился и позволил ароматам слиться друг с другом. Мы обещаем, что вы не будете разочарованы сочетанием чеснока, майонеза и лимона с вашими лобстерами и креветками.
Когда вы будете готовы подавать салат из морепродуктов, намазать 2 столовые ложки масла на булочки с маслом и поджарить их на сковороде лицевой стороной вниз на среднем огне, пока они не станут золотисто-коричневого цвета.