Салат из крабовых палочек сыра и яйца: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат из крабовых палочек, сыра и яиц рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Салат на каждый день

Решила приготовить довольно известный закусочный салатик из крабовых палочек с плавленым сыром. Думаю, что это блюдо уже всем знакомо, но актуально и в наши дни. Все ингредиенты — доступны, время приготовления — минимальное, а успех — гарантирован!

Как приготовить «Салат из крабовых палочек, сыра и яиц» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления салата нужно взять плавленый сыр в брикете (у меня «Дружба»), куриное яйцо, крабовые палочки, чеснок, соль и майонез.

Шаг 2 Ссылка

Яйцо отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания воды, а затем опустить в холодную воду, очистить, остудить и нарезать мелкими кубиками.

Шаг 3 Ссылка

От всего количества крабовых палочек отделить 2 штуки и положить их в морозильную камеру (использовать для украшения салата). Оставшиеся палочки разрезать вдоль на 3–4 части, а затем тонко нашинковать поперёк.

Шаг 4 Ссылка

Брикет плавленого сыра сначала разрезать на тонкие пластинки, а потом нарезать их брусочками. Сыр легче режется ножом, смоченным в воде.

Шаг 5 Ссылка

Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс.

Шаг 6 Ссылка

В майонез добавить чеснок.

Шаг 7 Ссылка

Соус хорошо размешать.

Шаг 8 Ссылка

В миску выложить нарезанные крабовые палочки, сыр и яйцо и заправить соусом.

Шаг 9 Ссылка

Салат перемешать. При необходимости посолить.

Шаг 10 Ссылка

Салат практически готов к употреблению, но чтобы придать ему более эстетичный вид, следует выложить его в формовочное кольцо.

Шаг 11 Ссылка

Достать из морозилки крабовые палочки и натереть их на мелкой тёрке.

Шаг 12 Ссылка

Покрыть верх салата тёртыми крабовыми палочками, аккуратно снять кольцо и украсить верх по своему усмотрению.

Крабовый салат с сыром и яйцами, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

крабовых палочек – 200 г

чеснока – 1 зубчик

Майонез – 150 г

Нежный, вкусный салат из крабовых палочек, сыра, яиц, чуточки чеснока. Вкусно, красиво, нарядно и эффектно – это все об этом крабовом салате. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 18 шариков салата. Для данного салата крабовые палочки необходимо будет натереть на мелкой терке, проще всего это сделать, когда палочки не до конца разморожены.

Приготовление

Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.

Крабовые палочки натереть на мелкой терке (одну палочку можно оставить для украшения).

Сыр натереть на мелкой терке.

Яйца натереть на мелкой терке.

В салатник положить сыр, яйца и половину крабовых палочек.

Добавить 2-3 ст.л. майонеза и зубчик чеснока, выдавленный через чеснокодавилку. Перемешать в однородную массу.

Из полученной массы сформировать шарики размером с мячик для настольного тенниса. Обвалять в оставшейся крабовой стружке.

Выложить готовые шарики на тарелку, по желанию украсить порезанной крабовой палочкой и зеленью.

Слоеный салат с крабовыми палочками

Слоеный салат с крабовыми палочками – это нежнейший салат с вареными овощами и сыром. Салат получается очень красивым и аппетитным, поэтому подходит даже для праздничного стола. Я всегда использую для салата охлажденные крабовые палочки, а не замороженные. На мой взгляд, салат из таких палочек получается вкуснее.

Состав:

  • Картофель – 4 шт
  • Крабовые палочки – 200 г
  • Яйца – 4-5 шт
  • Морковь – 2 шт
  • Сыр – 100 г
  • Майонез – 10 ст. ложек (по 5 ст. ложек на слой)
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Заранее отварите все необходимые ингредиенты. Картофель и морковь помойте. Отварите овощи в мундире.

Готовые овощи остудите и очистите. Яйца отварите вкрутую и остудите в холодной воде, что бы они проще чистились.

Приступаем к сбору салата. Первым слоем выкладываем тертый на крупной терке картофель. Картофель придаст сытности салату. Сразу немного посолите картофель.

Картофельный слой смажьте майонезом. В рецепте указано 5 ст. ложек майонеза, но это количество может быть изменено на ваш вкус.

Следующим слоем выложите мелко нарезанные крабовые палочки. Каждую палочку необходимо сначала разрезать вдоль на две части, а затем уже нарезать на тонкие кусочки.  Выложенный слой крабовых палочек равномерно утрамбуйте.

Отделите желток от белка у отваренных яиц. Желток оставьте для верха, а белок натрите на крупной терке и выложите следующим слоем поверх палочек. Я делала салат из 4-х яиц и мне показалось, что их вполне достаточно, но мой муж сказал, что яиц не хватает, поэтому в рецепте я добавила еще одно.

Вареную морковь почистите и натрите на крупной терке. Выложите морковный слой поверх белков. Если у Вас крупная морковка, то достаточно будет и одной штучки.

Следующим слоем выложите натертый на терке сыр. Лучше если это будет мягкий сыр, подойдет даже плавленый сырок. Если Вы используете плавленый сыр, то предварительно заморозьте его в морозилке, что бы его легче было натереть.

Сырный слой обильно смажьте майонезом.

Завершающим слоем выложите натертые на терке яичные желтки. Желтки поверх майонеза оставят Ваш салат красивым и аппетитным даже через несколько дней, а вот если последним оставить майонезный или сырный слой, то салат быстро завертится и станет неприглядным.

Готовый салат оставьте на 30-40 минут, что бы он пропитался и подавайте к столу.

Вот такой аппетитный и солнечный слоеный салат с крабовыми палочками получается из совсем обычных  и доступных продуктов.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Крабово-сырный салат шариками рецепт – Греческая кухня: Салаты. «Еда»

Крабово-сырный салат шариками рецепт – Греческая кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Крабово-сырный салат шариками

АВТОР: Олеся Кудесница леса

порции:  4ГОТОВИТЬ:  25 минут

Добавить в книгу рецептов7874

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Крабовые палочки

200 г

Куриное яйцо

2 штуки

Чеснок

1 зубчик

Майонез

по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.

2Крабовые палочки натереть на мелкой терке (одну палочку можно оставить для украшения).

3Сыр натереть на мелкой терке.

4Яйца натереть на мелкой терке.

5В салатник положить сыр, яйца и половину крабовых палочек. Добавить 2–3 столовые ложки майонеза и зубчик чеснока, выдавленный через чеснокодавилку. Перемешать в однородную массу. Из полученной массы сформировать шарики, размером с мячик для настольного тенниса. Обвалять в оставшейся крабовой стружке.

6Выложить готовые шарики на тарелку, по желанию украсить порезанной крабовой палочкой и зеленью.

Популярные запросы:

Комментарии (95):Показать все комментарии

2

Плохой салат, получилось на любителя.

ОтветитьПожаловаться

0

Нормальный майонезный салат!

ОтветитьПожаловаться

0

Очень вкусно!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Крабовый салат рецепт. Салат с крабовыми палочками — УНИАН

Крабовые палочки обладают нежным вкусом и приятной текстурой. Сочетание крабовых палочек с разными продуктами создает сытные салаты с богатым вкусом. Крабовый салат можно готовить как на праздник, так и в обычный будний день.

Нежные и сочные крабовые палочки — это очень популярный ингредиент для самых разных праздничных салатов. Всем известен рецепт салата с крабовыми палочками, яйцом и сыром.  Крабовые палочки прекрасно сочетаются с яйцами, сыром, мясом, овощами и даже фруктами. Крабовый салат недорогой по стоимости и очень легкий на вкус, но хорошо насыщает. Единственный минус такого салата — на столе он простоит очень недолго!

Салат с крабовыми палочками и фасолью

  • Крабовые палочки — 200 г.
  • Консервированная красная фасоль — 250 г.
  • Твердый сыр — 200 г.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Листья салата.
  • Петрушка.
  • Майонез.
  • Перец, соль по вкусу.

Сыр натереть на крупной терке. Перец избавить от семян и нарезать соломкой. Слить жидкость с фасоли. Нарезать кружочками крабовые палочки. Петрушку и салат измельчить.

Смешать в миске сыр, фасоль, крабовые палочки и петрушку. Заправить майонезом, посолить. На порционную тарелку выложить листья салата, сверху на них положить салат.

Как приготовить крабовый салат / фото 1000.menu

Крабовый салат с пекинской капустой и оливками

  • Пекинская капуста — половина кочана.
  • Крабовые палочки — 200 г.
  • Оливки — 4 ст. л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Майонез.
  • Соль, перец.

Отварить яйца вкрутую. Крабовые палочки нарезать соломкой. Оливки нарезать кружочками. Листья капусты порвать руками. Вареные яйца мелко порезать. Соединить в миске все ингредиенты, заправить майонезом, посолить и перемешать.

Крабовый салат с помидорами и зеленым горошком

Читайте такжеНежно-воздушные сырники: как приготовить лакомство в духовке

  •  Крабовые палочки — 200 г.
  • Помидор — 3 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Зеленый горошек — 4 ст. л.
  • Зеленый лук.
  • Майонез.
  • Соль, перец.

Отварить яйца. Крабовые палочки и помидоры нарезать полосками. Слить жидкость с горошка. Мелко нарезать яйца. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом. Разложить по мискам. Украсить сверху порубленным зеленым луком или зеленью.

Читайте другие рецепты на УНИАН:

Автор: Екатерина Пулатова

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Слоеный крабовый салат с сыром

Сыр – 150 гр. Майонез Соль Приготовление: Выкладываем салат слоями: мелко нарезанные помидоры (если они очень сочные, сок лучше слить) — крабовые палочки — натёртые белки яиц — натёртые желтки — тёртый сыр.

Салат слоеный, из крабовых палочек, яиц, сыра, чернослива с орехами. Готовимся к Новому Году. Салат с шампиньонами и крабовыми палочками выкладывается слоями на основу из солёных крекеров.

Слоеный салат с крабовыми палочками – это нежнейший салат с вареными овощами и сыром. Салат получается очень красивым и аппетитным, поэтому подходит даже для праздничного стола.

Рецепт, как приготовить слоеный салат с крабовыми палочками, включает сами крабовые палочки, яйца, помидор и твердый сыр. Можно также добавить консервированную кукурузу, плавленый сыр и другие ингредиенты.

По вкусу добавляем соль. Рецепт 3: Слоеный крабовый салат с помидорами.5. Финиш — тертый сыр. По вкусу каждый слой можно присолить, добавить рубленую зелень. Рецепт 4: Крабовый салат с помидорами и огурцами «Тоска по лету».

Если вы хотите, чтобы слоеный салат с крабовыми палочками в домашних условиях был более нежным, можете натереть их на терке. 4. Яйца остудите и очистите, натрите на терке. Возьмите хороший твердый сыр и тоже натрите на терке.

Рецепт салата Нежность с крабовыми палочками классический. В составе — самые что ни на есть традиционные для слоеных салатов продукты: морковь и картофель отварные, твердый сыр, куриные яйца и майонез.

Первый слой — огурец, второй — крабовые палочки, третий — яйца, четвёртый — тёртый сыр. Не забыли смазать майонезом? 8. Украсьте крабовый слоёный салат зеленью и подавайте к столу.

Крабовый салат с сыром – общий принцип приготовления. Крабовый салат — блюдо, которое с легкостью прижилось в кулинарной книге многихДанный способ приготовления крабового салата не предусматривает богатого набора продуктов, салат слоеный и больший акцент

Кроме того, Цезарь с креветками готовится как слоеный салат — с крабовыми палочками, огурцами, зеленью и майонезом. огурец, яйца, сыр, майонез, соус Цезарь, крабовые палочки, зелень петрушки, зелень укропа, креветки отварные очищенные, сухари белые, соль, перец

Слоеный крабовый салат очень вкусный и питательный. Его можно приготовить на праздничный стол.Крабовые палочки равномерно уложить на потертые белки и промазать майонезом. Потереть на крупной терке сыр.

Такой слоеный салат с крабовыми палочками, овощами и сыром не стыдно подать гостям. Салат «Французский» — очень быстрый и вкусный слоеный салат из моркови и яиц, с яблоками и сыром. Идеальное решение для поздних гостей и ужина.

20 крабовых салатов, вкуснее которых вы еще не пробовали

Сложно найти человека, который бы вообще не любил крабовые салаты. Но признайся, ты ведь тоже чаще всего готовишь максимум пару-тройку проверенных вариантов? А как насчет разнообразия? Подготовили большую подборку рецептов на любой вкус!

1. Крабовый салат с рисом

А для заправки смешай майонез со сметаной.

Тебе понадобится: 250 г крабовых палочек, 0,5 стакана риса, 4 яйца, 300 г кукурузы, 2 огурца, специи.

Приготовление: Отвари рис и яйца до готовности, и нарежь все ингредиенты мелким кубиком. Добавь кукурузу и приправь салат по вкусу.

2. Крабовый салат с капустой

Добавь в салат немного рубленой зелени или сухарики по вкусу.

Тебе понадобится: 100 г крабовых палочек, 200 г капусты, 1 банка кукурузы, 2 ст.л. йогурта, 1 огурец.

Приготовление: Тонко нашинкуй капусту и разомни ее руками с небольшим количеством соли. Нарежь крабовые палочки с огурцом, добавь кукурузу и заправь салат йогуртом.

3. Крабовый салат с кальмарами

Чудесный рецепт, если ты ждешь гостей!

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 300 г кальмаров, 100 г огурцов, 3 яйца, 70 г сыра, 100 г кукурузы, салатные листья, майонез.

Приготовление: Отвари кальмаров в течение 3-4 минут в кипящей воде, и отдельно отвари яйца. Нарежь все ингредиенты соломкой, сыр натри на крупной терке, а салатные листья произвольно измельчи. Заправь крабовый салат майонезом.

4. Крабовый салат с курицей

Необычный вариант, которым легко удивить.

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 300 г курицы, 5 яиц, 1 соленый огурец, 200 г сыра, 150 г кукурузы, 1 луковица, майонез.

Приготовление: Отвари курицу и яйца, и нарежь их кубиками вместе с крабовыми палочками. Мелко нашинкуй лук и так же мелко порежь огурец. Добавь в салат тертый сыр и майонез, и перемешай.

5. Крабовый салат с креветками

Готовые маринованные креветки тоже подойдут.

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 400 г креветок, 4 яйца, 1 пучок зеленого лука, 1 банка кукурузы, 100 г корейской моркови, сметана.

Приготовление: Отвари креветок до готовности, и отдельно отвари яйца. Яйца мелко нарежь вместе с крабовыми палочками и зеленым луком, а потом добавь кукурузу и морковь. Перемешай салат со сметаной.

Салаты с майонезом: 20 самых вкусных и быстрых рецептов

6. Крабовый салат с сыром

Отлично выглядит в корзинках и тарталетках.

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 200 г сыра, 1 груша, 100 г кукурузы, 3 яйца, 0,5 пучка зеленого лука, майонез.

Приготовление: Отвари яйца и как можно мельче нарежь все ингредиенты, вместе с грушей и сыром. Заправь салат небольшим количеством майонеза по вкусу.

7. Крабовый салат с огурцами

Для разнообразия попробуй заправить его оливковым маслом с соевым соусом.

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 1 огурец, 1 перец, 100 г кукурузы, 2 яйца, 0,5 пучка кинзы, майонез.

Приготовление: Отвари яйца и нарежь их кубиком с перцем, огурцом и крабовыми палочками. Туда же добавь кукурузу, рубленую зелень, майонез, и перемешай.

8. Крабовый салат с помидорами

Для красоты присыпь салат красными зернами граната.

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 300 г помидоров, 300 г сыра, 2 зубчика чеснока, майонез.

Приготовление: Нарежь крабовые палочки и помидоры тонкими брусочками, а сыр натри на крупной терке. Смешай майонез с давленым чесноком и заправь салат.

9. Крабовый салат с кабачками

Оригинальный легкий рецепт на весну и лето.

Тебе понадобится: 100 г крабовых палочек, 150 г кабачков, 150 г огурца, 1 пучок зелени, 1 яйцо, сметана.

Приготовление: Отвари яйцо и нарежь кубиком с остальными ингредиентами. Кабачок оставляй сырым – тут он будет очень кстати. Добавь рубленую зелень и заправь салат сметаной.

10. Крабовый салат с кукурузой

Крабовые палочки с кукурузой – такое привычное сочетание, но нам удалось найти еще один новый рецепт.

Тебе понадобится: 150 г крабовых палочек, 3 яйца, 200 г кукурузы, 100 г сыра, 100 г яблока, 80 г сухариков, майонез.

Приготовление: Отвари яйца, очисти яблоко и нарежь все кубиком вместе с сыром. Заправь салат майонезом, присыпь мелкими сухариками и сразу подавай.

Салаты с майонезом на Новый год 2021: простые и вкусные рецепты

11. Крабовый салат с зеленым горошком

Замороженный горошек залей кипятком на пару минут, а консервированный добавляй сразу.

Тебе понадобится: 100 г крабовых палочек, 100 г горошка, 3 яйца, 1 пучок зелени, 1 огурец, майонез.

Приготовление: Отвари яйца и натри на крупной терке. Нарежь огурец и крабовые палочки кубиком, добавь рубленую зелень с горошком, и перемешай все с майонезом.

12. Крабовый салат со стручковой фасолью

Всего три основных ингредиента – и вкуснейший крабовый салат готов!

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 200 г стручковой фасоли, 1 луковица, растительное масло, специи.

Приготовление: Отвари фасоль в подсоленной воде до мягкости, а потом слегка обжарь ее с мелко рубленым луком. Нарежь крабовые палочки, перемешай салат и приправь.

13. Крабовый салат с цветной капустой

Очень рекомендуем взять для него именно перепелиные яйца.

Тебе понадобится: 100 г крабовых палочек, 50 г салатных листьев, 50 г кукурузы, 4 перепелиных яйца, 40 г огурца, 50 г цветной капусты, 100 г сухариков, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. винного уксуса, специи.

Приготовление: Цветную капусту разбери на мелкие соцветия и привари 4-5 минут. Отвари яйца и разрежь пополам, произвольно нарежь крабовые палочки с огурцами, и добавь салатные листья с кукурузой. В последнюю очередь добавь сухарики и сбрызни салат маслом с уксусом и специями.

14. Крабовый салат с яблоками

Идеально подойдет кислое или кисло-сладкое яблоко побольше.

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 100 г сыра, 1 яблоко, половина красной луковицы, 3 яйца, 2 зубчика чеснока, майонез.

Приготовление: Отвари яйца и нарежь все ингредиенты кубиком, только лук – поменьше. Сыр натри на крупной терке, перемешай салат и заправь майонезом с давленым чесноком.

15. Крабовый салат со шпинатом

Оригинальное и полезное сочетание для поклонников правильного питания.

Тебе понадобится: 120 г крабовых палочек, 1 пучок шпината, 1 огурец, 50 г брынзы, 50 г кукурузы, зелень, соевый соус.

Приготовление: Промой и нарежь шпинат, и измельчи остальные ингредиенты. В самом конце добавь мелкие кубики брынзы и полей салат соевым соусом.

Новогодние салаты без майонеза: 20 вкусных и простых рецептов

16. Крабовый салат с омлетом

С вареными яйцами все понятно, но омлет тоже хорош!

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 2 огурца, 3 яйца, 50 г феты, соус терияки.

Приготовление: Взбей яйца, пожарь тонкий омлет, нарежь его соломкой и дай остыть. Точно так же нарежь крабовые палочки с огурцами, перемешай салат и присыпь раскрошенной фетой. Сверху слегка полей салат соусом терияки.

17. Крабовый салат с маслинами

Обязательно выбирай маслины или оливки без косточек.

Тебе понадобится: 100 г крабовых палочек, 50 г маслин, 50 г сыра, 2 яйца, 0,5 луковицы, салатные листья и зелень, майонез.

Приготовление: Отвари яйца и нарежь кубиком с крабовыми палочками. Маслины разрежь пополам, а сыр натри на крупной терке. Лук и зелень наруби помельче, добавь салатные листья и заправь майонезом.

18. Крабовый салат с брокколи

Еще один оригинальный и полезный рецепт крабового салата на каждый день.

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 400 г брокколи, 4 яйца, 1 пучок зеленого лука, йогурт, горчица.

Приготовление: Разбери брокколи на маленькие соцветия и привари до готовности. Когда капуста остынет, нарежь кубиком крабовые палочки и вареные яйца. Измельчи в салат зеленый лук, а для заправки смешай йогурт с горчицей.

19. Крабовый салат с ананасом

Так просто и так вкусно!

Тебе понадобится: 250 г крабовых палочек, 250 г консервированных ананасов, 100 г сыра, 4 яйца, майонез.

Приготовление: Отвари яйца и нарежь все ингредиенты кубиком, а сыр натри. Выложи слоями крабовые палочки, яйца, ананасы и сыр, промазывая слои майонезом.

20. Крабовый салат с картошкой

Нужен сытный рецепт, чтобы накормить всю семью? И это не проблема!

Тебе понадобится: 400 г крабовых палочек, 3 картофелины, 2 моркови, 2 яйца, 250 г кукурузы, 1 луковица, 1 пучок зеленого лука, 1 соленый огурец, майонез.

Приготовление: Отвари овощи и яйца, нарежь их кубиком с крабовыми палочками и огурцом, и туда же нарежь оба вида лука. Добавь кукурузу, хорошо перемешай салат и заправь его майонезом.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Как приготовить идеальный салат из салата с крабовой палочкой и жареным яйцом

Салат из салата с крабовой палочкой и жареным яйцом

Привет всем, на этот раз мы даем вам салат из салата с крабовой палочкой и рецепты жаркого из яиц, которые легко усвоить. Мы поделимся с вами рецептами, которые вы ищете. Я делал это много раз, и он настолько восхитителен, что вам, ребята, он понравится.

Смотрите также рецепты салата из манго и авокадо с японской крабовой палочкой.Салат из салата с крабовой палочкой и жареным яйцом. Нам нравится ретро-атмосфера этих оберток из яичного салата и салата-латука.

Салат из салата с крабовой палочкой и жареным яйцом — один из самых популярных среди современных трендовых блюд в мире. Это просто, быстро, вкусно. Ежедневно его ценят миллионы. Они милые и прекрасно выглядят. Салат из салата с крабовой палочкой и жареным яйцом — это то, что я любила всю свою жизнь.

Чтобы начать с этого конкретного рецепта, мы должны приготовить несколько ингредиентов.Вы можете приготовить салат из салата с крабовой палочкой и жареным яйцом, используя 6 ингредиентов и 3 этапа. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления салата из салата с крабовой палочкой и жареным яйцом:
  1. Взять 2 длинные палки Имитация крабовых палочек
  2. Готовим 1 яйцо
  3. Возьмите 1/2 головки салата
  4. Приготовьте 2 столовые ложки майонеза
  5. Получите 1 японскую горчицу
  6. Получить 1 черту Соль и перец

Салат с яйцом, ветчиной, маринованными огурцами и сыром.Для получения дополнительных рецептов, связанных с салатом из салата с салатом и яйцом, зайдите в Салат Цезаря, Яйцо карри и картофельный салат, Салат Цезарь, Яичный салат в китайском стиле. Приготовьте яйцо и посыпьте его жареными овощами — идеальным источником белка для организма! Проверьте свежесть — держите сырое яйцо в миске с водой.

Шаги по приготовлению салата из салата с крабовой палочкой и жареным яйцом:
  1. Разорвите салат руками и замочите в воде, чтобы он стал хрустящим. Слейте воду и хорошо просушите. Нарежьте крабовые палочки на 4 см и нашинкуйте.Мелко перемешайте яйцо.
  2. Положить в миску майонез и японскую горчицу и перемешать. Добавьте в миску ингредиенты из шага 1 и хорошо перемешайте. Попробуйте и при необходимости посолите.
  3. Переложите на сервировочные тарелки и готово. Также вкусно с перцем в качестве акцента.

Рецепт искусственного крабового салата с креветками — идеальный салат из морепродуктов, который легко приготовить, и он полон удивительных вкусов, которые вам обязательно понравятся! [я ел] фо из морепродуктов с крабовыми палочками и фрикадельками. Омлет / яичный рулет с крабовой палочкой и зеленым луком 香葱 蟹柳 蛋卷.Быстрый, легкий и вкусный рецепт яиц. Помимо этого легкого жареного салата, в кантонской кухне есть очень популярное блюдо, которое называется жареный салат с устричным соусом. Он также содержит высокий уровень витамина А, который полезен для здоровья ваших глаз, костей и иммунной системы.

Выше описаны простые методы приготовления обеденного салата из салата с крабовой палочкой и жареным яйцом, очень несложные в приготовлении. Выполняйте этапы приготовления надлежащим образом, расслабьтесь и задействуйте свое сердце, тогда приготовление, вероятно, будет восхитительным.На этом веб-сайте можно найти множество рецептов, пожалуйста, узнайте, что вы хотите. Если вам понравился этот рецепт, поделитесь им с близкими. Рад готовить.

фаршированных крабами яиц с пряностями | Allrecipes

Это очень хорошо, за исключением того, что мы забываем перец. Одна или две рукоятки мельницы для молотого черного перца — это все, что вам действительно нужно. В большинстве рецептов шеф-повара Джона всегда есть острый перец, но в этом нет необходимости. Я, например, не люблю сжигать свои вкусовые рецепторы до такой степени, что я не могу попробовать все хорошее, что есть в его рецептах.

OhMyGawsh Хорошо. Использовали свежий краб Дандженесс. Использовали сметану, а не крем-фреш, и копченый перец, а не Алеппо. Начинка очень вкусная. Начинка из крабового салата была слишком острой — я предпочитаю попробовать крабовину. Я сделаю это снова — и скоро, потому что сейчас сезон крабов, — но пропущу крабовый салат … Я просто добавлю к ним кусок краба и посыпаю свежим чесноком.

Лучший рецепт вареного яйца КОГДА-ЛИБО! Ничего не изменил.

Очень хорошо! Я буду служить его для партийных карточных игр много чего.

Рецепт твердого дьявольского яйца. На самом деле я не делал последний штрих, и он все равно был превосходным. Я рекомендую этот рецепт всем. Я сделаю это снова.

Но вы так наелись бредом. Например, сварите яйца, отсчитывая время, когда вода впервые закипит, в течение 7 минут. Затем немедленно слейте воду и опустите их под холодную воду, чтобы приготовление прекратилось. Как только они остынут достаточно, чтобы их можно было обработать, расколите скорлупу и почистите кончиками пальцев.Яйца получатся идеальными, без косточек и пятен, а желтки будут золотисто-кремовыми. Если вы не собираетесь использовать яйца, сразу же положите их в холодильник с скорлупой. Когда вы будете готовы использовать их, вы обнаружите, что они намного более свежие, чем традиционные вареные вкрутую.

Я использовал консервы из крабового мяса, и это было ОТЛИЧНО!

да, я делаю их уже 25 лет, так как мой муж и семья — семья крабов, и они всегда искали новые вкусы для крабового мяса, которое мы собираем.. Я не использую кремефриз или чеснок, но в основном то же самое. Я также делаю их с мелко нарезанной креветкой .. Люблю их все

Пошаговое руководство по супер быстрому приготовлению яичного рулета домашнего приготовления в японском стиле (крабовая палочка с заправкой для салата)

Яичный рулет по-японски (крабовая палочка с заправкой для салата) . Вы можете выбрать салат из тунца или любые другие ингредиенты, чтобы заменить крабовую палочку. cookpad.japan. Мне нравятся крабовые палочки, поэтому я заменила ими картофель в картофельном салате.В мире существует множество рецептов яиц, и яичный рулет в корейском стиле — один из моих любимых. · Два типа японских сэндвичей с яйцом — сэндвич с яичным салатом и рецепт сэндвича с японским омлетом с пошаговыми фотографиями и советами по · Мягкие и пушистые сэндвичи с яичным салатом в японском стиле, также известные как Тамаго Сандо.

Яркий салат с имитацией краба и хрустящими овощами в майонезной заправке. Яичные рулетики Crab Rangoon наполнены свежим крабовым мясом, сливочным сыром и идеальной смесью специй.Они обжарены до золотистого качества и являются идеальной закуской для вечеринок.

Всем привет, это Луиза, добро пожаловать на мой сайт рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить оригинальное блюдо — яичный рулет по-японски (крабовая палочка с заправкой для салата). Это один из моих любимых. На мой взгляд, я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Когда вы едите, беспокоитесь ли вы о пищевой ценности или просто едите ту пищу, которая в данный момент имеет приятный вкус? Как часто вы употребляете нездоровую пищу в мини-маркетах или жирную жареную пищу из местных закусочных? Поскольку многие люди предпочитают есть продукты, полные сахара, крахмала и жира, возникает все больше и больше болезней.Сейчас эпидемия ожирения, диабета, гипертонии и ряда других заболеваний, возможно, вызванная употребляемыми в пищу продуктами. Мужчины и женщины все больше заботятся о своем здоровье и лучше питаются, потому что устали быть нездоровыми. Теперь намного проще найти качественные продукты, купив их на местном фермерском рынке или в магазине здоровой пищи.

Пошаговое руководство по очень быстрому приготовлению яичного рулета по-домашнему в японском стиле (крабовая палочка с заправкой для салата)

Вы можете выбрать салат из тунца или любые другие ингредиенты, чтобы заменить крабовую палочку.cookpad.japan. Мне нравятся крабовые палочки, поэтому я заменила ими картофель в картофельном салате. В мире существует множество рецептов яиц, и яичный рулет в корейском стиле — один из моих любимых. · Два типа японских сэндвичей с яйцом — сэндвич с яичным салатом и рецепт сэндвича с японским омлетом с пошаговыми фотографиями и советами по · Мягкие и пушистые сэндвичи с яичным салатом в японском стиле, также известные как Тамаго Сандо.

Яичный рулет в японском стиле (крабовая палочка с заправкой для салата) — одно из самых популярных блюд на земле в последнее время.Каждый день это ценят миллионы. Это просто, быстро, вкусно. Яичный рулет в японском стиле (крабовая палочка с заправкой для салата) — это то, что я любил всю свою жизнь. Они милые и прекрасно выглядят.

Чтобы начать работу с этим рецептом, нам нужно подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить яичный рулет по-японски (крабовая палочка с заправкой для салата), используя 9 ингредиентов и 5 шагов. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления яичного рулета по-японски (крабовая палочка с заправкой для салата):

  1. {Возьмите 2 яйца.
  2. {Получите 1 столовую ложку сахара.
  3. {Приготовьте 1 столовую ложку мирина.
  4. {Приготовьте зеленый лук (по желанию).
  5. {Приготовьте заправку для салата.
  6. {Возьмите сушеные японские водоросли (по желанию).
  7. {Приготовьте 3-4 крабовых палочек.
  8. {Получите 1 чайную ложку соли.
  9. {Получение перца.

Я думаю, что это моя самая любимая группа еды. Яичные рулеты настолько универсальны, что их легко начинить, жарить или жарить.Вид сверху салата в современном японском стиле с крабовой палочкой в ​​керамической посуде, изолированной на белом фоне. Думаешь, ты знаешь свои японские яичные рулетики?

Шаги по приготовлению яичного рулета в японском стиле (крабовая палочка с заправкой для салата):

  1. Приготовьте крабовую палочку, смешав ее с заправкой для салата. Яичные смеси с зеленым луком, перцем, солью, сахаром и мирином ..
  2. Разогрейте сковороду с маслом, после разогрева слейте немного масла. Переключитесь на самый маленький уровень тепла..
  3. Вылейте яйцо тонким слоем, начните его раскатывать. Добавьте смесь крабовых палочек в середину яичного рулета и продолжайте повторять описанную выше процедуру.
  4. Продолжайте жарить яичный рулет, пока он не станет коричневым и полностью не приготовится.
  5. По желанию кладем заправку для салата и сушеные водоросли ..

Подумай еще раз! японские яичные роллы тоже могут быть интригующими, и Alibaba.com доказывает это огромной коллекцией этих продуктов с восхитительным вкусом и захватывающим ароматом.Сохраняйте здоровье и безопасность в помещении во время действия приказа об ограничении передвижения. Будьте собственным шеф-поваром и попробуйте этот простой, но вкусный рецепт яичного рулета с крабовой палочкой. Не забудьте дополнить яичный рулет своим любимым соусом. Он объединяет краба в яичный рулет.

Один из первых видов продуктов, которые следует употреблять в большом количестве, — это различные ягоды. Количество витамина С, которое содержится в ягодах, является одной из основных причин, по которой вам нужно есть ягоды. Большинство ягод также содержат множество антиоксидантов, что чрезвычайно полезно для вашего здоровья в целом и особенно полезно для вашей системы кровообращения.Еще одна вещь, с которой вы узнаете, что эти антиоксиданты могут помочь вам, — это поддержание здоровья ваших клеток, это может помочь вашему организму бороться со многими различными заболеваниями.

Итак, мы завершим это специальным рецептом яичного рулета в японском стиле (крабовая палочка с заправкой для салата). Большое спасибо за уделенное время. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся более интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами.Спасибо за чтение. Готовь!

Рецепт омлета с крабовым салатом — Chowhound

Красота яйца в его универсальности. Яйца можно приготовить разными способами. Вот несколько советов по выполнению четырех наиболее распространенных приготовлений.

Scrambled: взбейте яйца в миске. Консистенция омлета — это личное предпочтение, хотя кажется, что большинство ценителей завтрака предпочитают более жидкий и пушистый вариант. В этом случае добавляйте примерно ¼ стакана молока на каждые четыре яйца.Это поможет разбавить смесь. Не стесняйтесь также приправлять солью и перцем (или добавить сливочный сыр для придания мягкости). Смажьте сковороду сливочным маслом на среднем огне и влейте яичную смесь. Когда яйца начнут вариться, начните тянуть и складывать яйца лопаткой, пока не образуется творог. Не помешивать постоянно. Когда яйцо будет приготовлено по своему вкусу, снимите его с огня и подавайте.

Сваренные вкрутую: наполните кастрюлю, покрывающую яйца, примерно на два дюйма. Вынуть яйца и довести воду до кипения.Как только вода закипит, осторожно бросьте яйца и оставьте на 10-12 минут. Чтобы легко очистить яйца, сразу же по окончании приготовления дайте яйца принять ледяную ванну. Для яиц всмятку следуйте тому же процессу, но сократите время приготовления вдвое.

Вареный: добавьте немного уксуса в кастрюлю, наполненную медленно кипящей водой. Разбейте яйца по отдельности в миску или небольшую чашку. Лопаткой создайте на сковороде легкий водоворот. Медленно добавьте в воду яйцо, сначала белки, и дайте ему повариться в течение трех минут.Вынуть яйцо шумовкой и сразу переложить на кухонную бумагу, чтобы слить воду.

Sunny Side Up / Over Easy / Medium / Hard: для каждого из этих приготовлений вы разбиваете яйцо прямо на смазанной маслом сковороде. Для солнечной стороны переворачивание не требуется. Просто дайте краям поджариться, пока они не станут золотисто-коричневыми. Чтобы яйцо получилось слишком легким, переверните его солнечной стороной вверх и готовьте, пока на желтке не появится тонкая пленка. После подачи на стол желток должен быть жидким. Яйцо более среднего размера переворачивают, обжаривают и готовят дольше, пока желток не станет слегка жидким.Слишком твердое блюдо готовится до тех пор, пока желток не станет твердым.

Можно ли беременным есть крабов и крабов-имитаций? Это безопасно?

Последнее обновление 26 июня 2021 г.

Краб — популярный, вкусный и нежирный источник белка, поэтому неудивительно, что многие беременные женщины хотят знать, можно ли их есть безопасно. Моллюски и морепродукты могут сбивать с толку, когда вы беспокоитесь о том, что можно и что нельзя есть во время беременности, поэтому я подробно исследовал все виды крабового мяса, включая крабовых имитаций.

Можно ли беременным есть краба? Беременные женщины могут безопасно есть все виды крабового мяса (включая ноги и клешни), если оно свежее и полностью приготовлено. Имитация краба обычно безопасна и во время беременности. Некоторые блюда из крабов, возможно, нужно будет проверить, прежде чем есть их во время беременности.

Краб настолько универсален, что он встречается во многих рецептах. Также есть множество разных видов крабов. Чтобы убедиться, что вы получите наиболее подробную информацию о том, как есть все виды крабов во время беременности, я исследовал множество популярных блюд для этой статьи.

Самый безопасный способ поедания краба во время беременности

Крабовое мясо безопасно, если оно полностью приготовлено и съедено как можно скорее после приготовления. Сырых или недоваренных крабов следует избегать во время беременности. , так как это может привести к болезням пищевого происхождения (источник: NHS).

Поскольку никто не любит есть сырых крабов (даже если они не беременны!), Вам следует остерегаться недоваренных крабов. Это особенно верно в отношении более крупных видов крабов, поскольку чем крупнее краб, тем дольше время приготовления.Всегда проверяйте рекомендуемое время приготовления любого рецепта из крабов.

Так как краб быстро портится (приготовленный краб хранится в холодильнике всего около трех дней), вот несколько советов по выбору и употреблению крабового мяса во время беременности:

  • Если вы не готовили краба самостоятельно , проверьте, когда оно было приготовлено, если можете. Это хорошая идея, если вы едите «свежеприготовленных» крабов, крабов в бутербродах, сабах или в качестве начинки из крабового мяса.
  • Приготовленное крабовое мясо должно быть жемчужным и непрозрачным, но не полупрозрачным или слизистым.Свежее крабовое мясо должно иметь слабый сладкий запах. Все, что пахнет кислым или рыбным, могло испортиться.
  • При покупке свежего краба для самостоятельного приготовления проверьте образцы, которые хранились должным образом в чистом резервуаре и все еще живы и движутся. Мертвые, сырые крабы портятся очень быстро, и их следует избегать.
  • Крабовое мясо длительного хранения (часто обозначаемое как крупнокусковое крабовое мясо или что-то подобное) представляет собой консервированное мясо в консервной банке, которое находится на полке, а не в холодильнике. Обычно его пастеризуют, и его можно есть.После открытия храните его в холодильнике и съешьте в течение нескольких дней.
  • Свежее собранное непастеризованное мясо краба иногда находится в банке или кадке, которые всегда хранятся в холодильнике или на льду. Это по-прежнему безопасно для употребления, но относитесь к нему как к свежему крабу — проверьте на нем финики «срок годности» и не превышайте их.

В крабе много ртути?

В крабах очень мало ртути по сравнению с некоторыми другими морепродуктами и рыбой. FDA перечисляет крабов (Синий, Королевский и Снежный) как имеющих среднее значение 0.065 частей на миллион ртути, что является одним из самых низких уровней для морепродуктов (источник: FDA).

«Селектор морепродуктов» Фонда защиты окружающей среды перечисляет многие виды крабов (королевский, голубой, каменный, снежный, дандженский и южный кожевник) как «с низким содержанием» ртути. Поэтому из-за низкого уровня ртути краб — хороший вариант для беременных.

Сколько крабов могут съесть беременные?

FDA в США рекомендует беременным женщинам съедать 8–12 унций (3-4 порции) разнообразной рыбы и морепродуктов в неделю (источник: FDA).Краб — один из их «лучших» вариантов, поскольку в нем мало ртути (см. Выше).

В Великобритании NHS перечисляет крабов как один из рекомендуемых видов морепродуктов для употребления во время беременности, но не указывает верхнего предела. Исходя из рекомендаций США, беременные женщины теоретически могут съедать до 340 г крабов в неделю, но гораздо лучше есть разнообразную рыбу , чтобы получить пользу от разнообразного профиля питания, а не одну. тип.

Краб хорош или плох для вас, если вы беременны?

Краб — это нежирный полноценный белок с низким содержанием калорий (около 75 на порцию в 3 унции / 85 г) (источник: SFGate).Он богат витамином B12, кальцием, фолиевой кислотой, цинком и фосфором (источник: Precision Nutrition).

FDA рекомендует крабов как один из «лучших вариантов» морепродуктов для здорового питания во время беременности (источник: FDA).

Имейте в виду, что многое зависит от того, как подают крабов. Если он только что приготовлен на пару и подается с минимальным количеством тяжелых заправок, он может быть полезным и постным источником белка.

Если вы едите его, запеченный с большим количеством сыра, смешанный с большим количеством майонеза или с большим количеством масла, вы добавите ненужные калории и жир.Лучше всего использовать его, заправленный травами и овощами, например, в виде обертывания или в качестве заправки для салата.

Краб может иметь высокое содержание натрия или холестерина, в зависимости от вида. Обычно это не проблема, если вы едите крабов только пару раз в неделю. Однако, если вы следите за потреблением натрия / соли или вам нужно контролировать уровень холестерина, сначала проверьте это, прежде чем есть крабов.

Можно ли беременным есть крабовые клешни и крабовые ножки?

Беременные женщины не ограничиваются только мясом белого и коричневого краба, которые собирают с основной части краба.

Можно есть крабовые клешни и крабовые лапки во время беременности, если лапы и клешни полностью приготовлены (дополнительные советы по этому поводу см. Выше).

Все ли виды крабов переносят беременность?

Меня часто спрашивают о разных видах крабов и о том, можно ли их есть во время беременности. В разных частях света едят разных крабов, в зависимости от того, что есть у вашего побережья (или что отправляется в море).

Во избежание сомнений, все перечисленные ниже виды крабов безопасны для употребления во время беременности , если крабовое мясо тщательно приготовлено:

  • Коричневый краб — распространен в Великобритании, Европе, вокруг Северного моря и Средиземного моря.Также называется «съедобный краб»
  • Синий краб — также называемый «Чесапикский краб», встречается в основном на Восточном побережье США
  • Краб Дангенесс — обычно встречается на западном побережье Северной Америки
  • Королевский краб (также называемый красным камчатским крабом или аляскинским королевским крабом), часто встречается в холодных водах, таких как северная часть Тихого океана
  • Каменный краб — также известный как Флоридский каменный краб, он славится их огромные когти и встречаются в западной части Северной Атлантики.
  • SoftShell Crab — это не вид, а относится к поедающим крабам, которые линяли и, следовательно, все еще имеют мягкий панцирь. В США это обычно синие крабы.
  • Снежный краб — также известный как краб Опилио, известный своими большими длинными ногами, которые часто подают или покупают самостоятельно.
  • Peekytoe Crab — раньше назывался каменным крабом штата Мэн или песчаным крабом. Довольно сложно найти, но ценится за мясо.
  • Подковообразный краб — Технически не краб, и его трудно найти за пределами Азии.Тем не менее, они по-прежнему съедобны и безопасны для употребления в приготовлении.

Можно ли беременным есть искусственного краба?

Имитация краба (на которой также могут называться искусственный краб, искусственный краб, крабовые палочки, палочки из морепродуктов, камабоко или сурими) безопасна для употребления во время беременности , поскольку она уже полностью приготовлена. К тому же он на самом деле сделан не из крабов!

Имитация краба изготавливается из рыбной пасты, обычно аляскинского минтая, смешанной с различными ингредиентами в зависимости от рецепта.Это может быть яичный белок, трансглутаминаза, картофельный крахмал или пшеница. Красный или розовый цвет получается из-за пищевого красителя, иногда в него добавляют соль и сахар.

Если используется яйцо, оно готовится как часть производственного процесса. Если нет проблем с аллергией, имитация краба содержит ингредиенты, которые обычно безопасны для беременных. Тем не менее, «вы получаете то, за что платите», и по перечисленным ингредиентам вы поймете, что имитация краба — это сильно переработанная пища, содержащая несколько добавок.

Имитация краба, таким образом, не имеет преимуществ настоящего, свежего крабового мяса, поэтому краб-имитация часто намного дешевле настоящего. Настоящий краб содержит больше витаминов и минералов. Настоящий краб также не содержит углеводов или добавленных сахаров, что является обычным явлением при производстве крабов-имитаций (источник: PubMed).

Нет ничего «плохого» в том, чтобы есть краба-имитацию во время беременности. Это дешево, удобно и безопасно. Однако, если вы заплатите немного больше за настоящего краба, вы получите больше витаминов и минералов, а также хороший источник нежирного белка без каких-либо добавок.

Блюда из крабов и их безопасность при беременности

Краб — это универсальный ингредиент, который используется во многих рецептах. Некоторым из них может потребоваться перепроверить, прежде чем заправлять, когда вы беременны, поэтому я разбил наиболее часто задаваемые блюда из крабов ниже.

  • Краб Рангун (также известный как крабовые вонтоны, крабовые пельмени или крабовые клецки) может содержать настоящее или имитационное крабовое мясо. Крабовое мясо почти всегда готовится до того, как маленькие кусочки будут сформированы и обжарены, поэтому крабовый рангун безопасен для употребления во время беременности.
  • Крабовые пироги сильно различаются по своим ингредиентам, однако обычно они содержат яйца, которые связывают их вместе. Крабовые лепешки безопасны во время беременности, если они полностью прожарены (без жидкого теста или серединки, а также без недоваренных крабов). Если вы макаете их в соус на основе майонеза, убедитесь, что он сделан из пастеризованных яиц. Чтобы узнать больше о майонезе при беременности, вы можете прочитать мою статью об этом здесь.
  • Crab Sushi почти всегда готовят из искусственного краба, а не из настоящего краба.Подойдет любой вариант — суши с имитацией крабов безопасны, как и настоящие суши с крабами, при условии, что краб будет приготовлен насквозь. Традиционные сырые рыбных суши небезопасно есть во время беременности.
  • Крабовая паста , обычно намазываемая начинка для сэндвичей, безопасна для употребления, если пастеризована, что почти всегда так. Если крабовая паста находится в банке или банке и находится на полке, а не в холодильнике (например, Shippam’s), то это безопасно. Если это азиатский тип (обезвоженная паста, используемая в тайской и аналогичной кулинарии), то она безопасна, если ее готовят как часть финального блюда.
  • Крабовый соус, , если это горячий вариант, запеченный в духовке с сыром, почти всегда безопасен, поскольку достигнутые температуры делают его безопасным для употребления во время беременности. Вы можете проверить, безопасен ли сыр, найдя его в моем списке безопасных для беременных сыров.

    Если это холодная версия, сделанная с майонезом или сливочным сыром, проверьте, пастеризован ли сливочный сыр, и то же самое с майонезом. Вы можете узнать больше о безопасности сливочного сыра здесь, а о майонезе — здесь.

  • Краб в горшке или паштет из крабов следует избегать во время беременности, поскольку все паштеты более восприимчивы к заражению листериями (источники: NHS, APA).
  • Крабовый салат и крабовые роллы часто содержат одно и то же: краб (иногда имитацию краба), смешанный с майонезом и другими ингредиентами. Пока майонез пастеризован (и вы можете прочитать об этом здесь), крабовые салаты и роллы безопасны для употребления во время беременности.

    Если салат — это краб-луи, сначала проверьте, сварены ли яйца вкрутую (обычно они и есть), и что заправки или майонез тоже сделаны из пастеризованных яиц. Вы можете узнать больше о безопасности яйцеклеток во время беременности здесь.

  • Крабовое печенье или крабовая похлебка обычно безопасно есть, поскольку крабов готовят в бисквите, супе или похлебке. Иногда в бисквит добавляют алкоголь, например бренди, но обычно в таких небольших количествах не о чем беспокоиться (здесь я написала отдельную статью о безопасности употребления алкоголя в продуктах питания для беременных).

    Похлебки и бисквиты часто содержат сливки или молоко, поэтому убедитесь, что они пастеризованы, хотя это почти всегда.

  • Краб в свежем соусе можно безопасно есть во время беременности, если он действительно свежий.Поскольку крабовое мясо быстро портится, всегда проверяйте, когда краб был приготовлен, подготовлен и разделан, и ешьте его как можно скорее после этой даты (лучше всего в течение нескольких дней).

    Если в приготовленном крабе есть яйца, убедитесь, что они сварены вкрутую (узнайте, почему в моей статье о яйцах), а если в нем есть майонез, убедитесь, что он пастеризован (здесь тоже есть статья о майонезе).

  • Краб с пряностями может означать краб, смешанный с пряностями, или крабовые крокеты, обжаренные во фритюре по-испански.Оба препарата безопасны во время беременности, поскольку обычно готовятся полностью и подаются горячими. Всегда стоит проверять, полностью ли приготовлены ингредиенты (например, сливки или яйцо).
  • Крабовая выпечка или крабовая паста почти всегда содержит вареного краба, поэтому его можно есть во время беременности. Если в выпечке или пасте есть сливочный соус, дважды проверьте, пастеризовано ли молоко или сливки, и что соус не загущен яичным желтком, так как это могло быть недостаточно тщательно приготовлено. Однако в целом крабовые печенья и макароны можно есть.

Если вам нужны дополнительные советы по выбору хороших, безопасных для беременности вариантов морепродуктов, вы можете ознакомиться с моими статьями о том, как есть тунец во время беременности, или изучить все, что вам нужно знать о том, как есть лосось во время беременности, а также эту статью на креветках / креветках тоже.

Эта статья была рассмотрена и одобрена для публикации в соответствии с нашей редакционной политикой.

Крабовая запеканка из провинции Хунань

Крабовая запеканка из Хунаньского китайского буфета представляет собой сочетание крабового мяса, капусты, сельдерея, сладкого красного болгарского перца, мягкого сыра чеддер, сливочного сыра, сметаны, майонеза, соевого соуса, свежевыжатого лимонного сока и легкого приправы. .Крабовая запеканка подражателя из китайского шведского стола провинции Хунань запекается до идеального образования пузырьков в духовке с температурой 350 градусов в течение примерно 30 минут.

Если вы живете около Olive Branch, Mississippi, или Memphis area, шансов, что вы посетили Hunan Chinese Buffet на Goodman Road. Это популярное место в Миссисипи, где можно пообедать после церкви, и здесь всегда есть вещи. На американской стороне фуршета есть запеканка с крабом , которую моя мама так любит.Каждое воскресенье после церкви она кладет немного на свою тарелку и съедает ее, заявляя, что это хорошо.

Пока моя мама была на работе, я решил сделать копию «Хунаньский китайский буфет» и удивить ее сегодня вечером; получилось вкусно. Мне потребовалось всего около 40 минут от начала до конца, чтобы сделать его настолько быстрым и простым, чтобы его собрать и выпекать нужно всего 30 минут.

Давайте поговорим немного об ингредиенте краба. Хунань они используют имитацию мяса краба; Теперь некоторые из вас задаются вопросом, что такое имитация мяса краба? Это искусственное мясо? Из чего это сделано? Некоторые из вас думают, черт возьми.Нет, я не собираюсь есть имитацию мяса краба, черт возьми, НЕТ!

Те из вас, кто задается вопросом, из чего делают имитацию мяса краба. Имитация крабового мяса — это обработанные морепродукты, изготовленные из крахмала и мелко измельченной белой рыбы, также известной как сурими, которые затем сформированы и обработаны, чтобы напоминать мясо снежного краба или японского краба-паука. По сравнению с настоящим крабовым мясом, искусственный краб имеет меньше жира и калорий. Однако он также может содержать натрий, пищевой краситель, хлорид калия, пирофосфат натрия, глютен и сахар.

Что я думаю по этому поводу? Я считаю, что каждый должен выбирать еду самостоятельно; однако, как вы знаете, следуя этому блогу, я хотел бы держать вас в курсе ингредиентов. В любом случае, если вам нравится имитация крабов и это более рентабельно, кто я такой, чтобы говорить вам платить через нос за кусковое крабовое мясо? Используйте либо-либо.

Вы можете легко использовать либо кусковое крабовое мясо , либо имитацию крабового мяса в рецепте ниже, , в зависимости от вашего бюджета, или вам нравится больше всего, да.В ресторане Hunan Buffet используют имитацию мяса краба, и моей маме это нравится, поэтому я приготовила свою запеканку с крабом Copycat Crab Casserole , используя имитацию мяса краба. Вы можете использовать то, что вам больше нравится.

Информация о запеканке с крабом-подражателем из китайского шведского стола провинции Хунань

Рекомендуемое консервированное мясо крупного рогатого скота для использования в запеканке с крабом-подражателем из китайского шведского стола провинции Хунань
  1. Miller’s Select Claw Crab Meat
  2. Мясо наследного принца модного белого краба
  3. Мясо морского краба с курицей
  4. Мясо краба консула
  5. Мясо шмеля и краба
  6. Мясо краба супер кускового Phillips Foods
  7. Кусковое мясо синего краба
  8. Комовая высшего сорта
  9. Reese Fancy 15% крабовое мясо с окорочком
  10. Vital Choice Wild Dungeness Crab

Различные виды крабовых консервов
  • Мясо крупнокускового краба — мастер всех и одновременно самое дорогое на рынке.Причина, по которой он так тяжело ложится в ваш карман, — это исчезновение синих крабов, узнать о которых в настоящее время довольно сложно.
  • Jumbo Lump Crab Meat — это отличный вариант для ужина. Вам придется заплатить за это больше, так как это большой кусок белого мяса, в котором очень мало хрящей и раковин. Они проявляют особую осторожность и удаляют эту ненужную часть перед упаковкой крабовой банки.
  • Backfin, также называемый Backfin Lump — извлекается из тех же частей тела, что и у крабоподобного jumbo, но комочки сломаны.Здесь вы найдете как большие, так и маленькие кусочки мяса. У вас также будет больше раковин и хрящей.
  • White Meat or Special — Это довольно отличное сочетание гигантского синего краба и некоторых клешней, обычно оно чешуйчатое. Поскольку когти присутствуют, в нем есть сладкий аромат.
  • Claw Meat- у этого есть богатый, восхитительный вкус, которого вы не найдете в других частях

Крабовая запеканка из китайского шведского стола провинции Хунань

hmccallum

Крабовая запеканка из Хунаньского китайского шведского стола — это комбинация крабового мяса, капусты, сельдерея, сладкого красного болгарского перца, мягкого сыра чеддер, сливочного сыра, сметаны, майонеза, соевого соуса, свежевыжатого лимонного сока и легкой приправы.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 50 минут

Закуска, гарнир

Кухня Американская, китайская

Порций на 8 человек

Калорийность 288 ккал

  • 16 унций кускового крабового мяса с имитацией краба
  • 2 стакана мелко нарезанной сырой капусты
  • стакана сельдерея, мелко нарезанного
  • стакана красного болгарского перца, нарезанного кубиками
  • 1 стакана мягкого сыра чеддер, мелко нарезанного
  • сливок 8 унций умягченный сыр
  • ¼ чашка сметаны
  • чашка майонеза не ниже
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • ½ чайной ложки соевого соуса
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 щепотка кошерной соли
  • кулинарный спрей
  • Разогрейте духовку до 350 градусов

  • В средней стеклянной миске смешайте мясо краба, нашинкованную капусту, сельдерей, нарезанный кубиками красный сладкий перец, 1 ¼ чашки мягкого сыра чеддер, мягкого сливочного сыра, кислого сливки, майонез, сок 2 лимонов, соевый соус, чесночный порошок, сахар и щепотка соли.

  • Приготовьте стеклянную форму для запекания с помощью кулинарного спрея, затем добавьте объединенные ингредиенты в форму для запекания. Сверху выложите оставшийся сыр, затем накройте форму для запекания фольгой.

  • Поместите в предварительно разогретую до 350 градусов духовку и запекайте в течение 30 минут.

  • Подавать еще горячим с крекерами, хлебом или в качестве гарнира к еде.

Хотя сайт themccallumsshamrockpatch.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные.Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способы обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом заданном рецепте. Ни при каких обстоятельствах компанияccallumsshamrockpatch.com не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате вашего использования информации о питании.

Порция: 01Калорийность: 288 ккалУглеводы: 4 г Белки: 17 г Жиры: 23 г Насыщенные жиры: 11 г Холестерин: 80 мг Натрий: 757 мг Калий: 232 мг Волокно: 1 г Сахар: 3 г Витамин A: 725 МЕ Витамин C: 15 мг Кальций 9000

Keyword Copycat, Краб, Крабовая запеканка

Используйте параметры «Печать» или «Закрепить», чтобы сохранить на будущее!

Если вы находитесь в районе Олив-Бранч, штат Миссисипи, зайдите и попробуйте по-настоящему ресторанный буфет Хунани.Вы не пожалеете!

Поделиться — это забота!

О hmccallum

Я — девушка из маленького городка из Саншайн-Стейт, которая недавно переехала в район Мемфиса. Я обожаю писать о дурацкой истории рецептов и делиться заветными фаворитами нашей семьи, которые варьируются от всех знаковых южных классических блюд до традиционных итальянско-американских рецептов.

.
Leave a Reply