Закуска павлиний хвост рецепт с фото: Attention Required! | Cloudflare

Содержание

Закуска павлиний хвост — яркая и красивая: рецепт с фото и видео

Закуска павлиний хвост, пожалуй ,является самым ярким примеров красивого и одновременно вкусного блюда на праздничный стол. Любой, кто хотя бы раз готовил или пробовал это блюдо, уже не сможет не последовать традиции и не приготовить эту закуску на следующий праздник.

Традиционно павлиний хвост готовят из свежих овощей и жареных баклажан. Однако, благодаря смекалки и желанием быть оригинальным, сегодня павлиний хвост моно приготовить и из лаваша, и из паштета. Главное чтобы внешний вид закуски, в общем, напоминал хвост павлина.

Как известно жарить баклажаны следует на большом количестве масла. Все дело в том, что именно сорт синих баклажан бесконечно впитывает в себя масло, что непременно отражается на конечном вкусе закуски.

Чтобы ваш павлиний хвост не был жирным, запекайте баклажаны в духовке, так вы сэкономите и время и масло.

Павлиний хвост

Это оригинальная закуска поразит всех своим внешним видом и вкусом.

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 2 шт.
  • Огурцы – 2 шт.
  • Томаты – 2 шт.
  • Маслины
  • Укроп
  • Сыр – 150 г

Приготовление:

Первым делом необходимо нарезаем баклажан пластинками наискосок. Уберем баклажаны в соленую воду на 10 минут. Обжарим баклажаны на небольшом количестве масла. Затем высушим на салфетке. Смешаем майонез с рубленым чесноком и перцем, хорошо перемешаем, добавим сыр и укроп. Томаты нарезаем кругляшками. Огурчики нарезаем пластинками наискосок. Оливки разрезаем вдоль пополам.

Выкладываем баклажаны на плоский салатник. Промазываем соусом. Затем выкладываем томаты огурцы и в серединку маслины. Украсим зеленью.

Приятного аппетита.

Закуска Павлиний хвост с чеддером и томатами

Это универсальное блюдо можно подавать, как в холодном, так и в горячем виде. Конечно, в горячем оно на много вкуснее, но если вам такие закуски не по нраву, нет ничего страшного если оно остынет.

Ингредиенты:

  • Баклажаны белые – 3 шт.
  • Томаты – 3 шт.
  • Сыр чеддер – 150 г
  • Чеснок – 3 зуб
  • Сыр моццарелла – 150 г

Приготовление:

Почему в этом блюде лучше всего использовать белые томаты? Да потому что, синие могут горчить и испортить ваше произведение кулинарного блюда, так что не поленитесь найти белые баклажаны.

Первым делом, делаем глубокие надрезы на баклажане, так чтобы не повредить основание. Томаты нарезаем пластинками примерно 0,3-0,5 мм толщиной. Чеснок тоже нарезаем пластинками. Сыр маццарела нарезаем тонкими брусочками.

В каждый надрез баклажана кладем кусочек сыра, томата и чеснока. Если чеснок сильно горчит, чередуйте.

Запекаем закуску в духовке 15 минут. Тем временем натрем чеддер. Если осталась мцарелла ее тоже натрем и смешаем с чеддером. После 15 минут томления в духовке посыпаем закуску смсью сыров и снова отправляем в духовой шкаф еще на 10 минут.

После подаем.

Горячая закуска павлиний хвост

Эта закуска будет центром вашего праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 2 шт.
  • Томаты – 2 шт.
  • Сыр – 100 г
  • Чеснок – 2 зуб.

Приготовление:

Первым делом необходимо подготовить блюдо, в котором будем запекать закуску. Блюдо необходимо обтянуть фольгой. Баклажаны нарезаем веером. Для этого делаем глубокие надрезы. Чеснок трем на мелкой терке. Чеснок перемешаем с солью и натрем веер. Между пластинками баклажана кладем по одному ломтику томата и сыра. Отправляем в духовку на 30 минут. Затем достанем посыплем тертым сыром и снова отправим в духовку еще на 15 минут.

Приятного аппетита.

Павлиний хвост

Очень яркая и вкусная закуска на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 2 шт.
  • Сыр – 200 г
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Мйонез
  • Огурец – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Томаты – 2 шт.
  • Маслины

Приготовление:

Яйца отварить вкрутую. Баклажаны нарезаем кружочками.

Как известно, баклажаны очень любят масло, поэтому после жарки на сковороде они получаются очень жирными. Для того чтобы это избежать выкладываем баклажаны на смазанный противень и отправляем в духовку а 15 минут. Так и баклажан приготовятся и лишнего масла не заберут.

Нарезаем на тонкие колечки огурцы и томаты. Маслины разрезаем пополам. Перец болгарский нарезаем полукольцами.

Приготовим заправку. Натрем на мелкой терке сыр и яйца. Пропустим чеснок через пресс. Яйца, сыр и чеснок смешаем с майонезом и хорошо перемешаем.

Выкладываем дольки баклажана на салатник, так чтобы они походили на перья. Покрываем баклажаны сырной массой. Затем выкладываем дольку томата, потом огурца и маслины. Полукольца перца выкладываем ободком.

Приятного аппетита.

Закуска Павлиний хвост из свиного сердца

Очень оригинальная закуска для любителей паштетов.

Ингредиенты:

  • Свиное сердце – 800 г
  • Масло сливочное – 170 г
  • Пашет – 1 00 г
  • Сыр твердый – 100 г
  • Сыр плавленый – 200 г
  • Яйца вареные – 2 шт.
  • Орехи грецкие – 140 г
  • Семечки – 140 г
  • Чеснок
  • Оливки
  • Маслины

Приготовление:

Сердце отварить до полной готовности. Примерно свиное сердце готовится около 3х часов. Затем остудить.

Измельчим сердечко блендером со сливочным маслом. Если консистенция будет получаться слишком тугой, можно подлить бульона.

Орехи и семечки поджарим на сухой сковороде, затем измельчить в крошку.

Яйца отварить вкрутую. Сыр и яйца натрем на крупной терке. Смешаем плавленый сыр, орешки, сливочное масло, тертые яйца сыр. Все хорошо перемешаем. На пищевую пленку выкладываем паштетную массу на пищевую пленку в виде прямоугольника. Наверх выкладываем сырную массу. Затем в ряд выложим оливки и маслины. Аккуратно скручиваем рулет и уберем на ночь в холодильник. Снимем с рулета пленку, нарезаем на порционные кусочки. Выкладываем на блюд и украшаем зеленью.

Хвост Павлина с колбасой и овощами

Обычно Павлиний хвост выполнен только из овощных ингредиентов и сыра, вот только вряд ли можно наесться этим блюдом, так что изменим привычный рецепт, сделав его более сытным.

Ингредиенты:

  • Баклажан – 1 шт.
  • Томат – 1 шт.
  • Сыр – 150 г
  • Колбаса – 150 г
  • Майонез

Приготовление:

В баклажане сделаем надрезы, так чтобы у нас получились тонкие пластинки. Выкладываем веет из баклажана на блюдо, которое отправим в микроволновку на 5 минут.

Сыр, томаты и колбас нарезаем тонкими пластинками.

Перекладываем подпекшийся баклажан на противень смазанный маслом и начиним его ингредиентами. Между каждой пластинки выкладываем по несколько кусочков сыра, колбасы и томата. Сделаем сеточку из майонезе на нашем павлиньим хвосте. Отправляем противень в духовку на 15 минут при температуре 180 г.

Затем вынимаем и подаем к столу.

Вкусная закуска Павлиний хвост

Вкусное и легкое в приготовлении блюдо для праздничных застолий.

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 3 шт.
  • Томаты – 3 шт.
  • Перец болгарский — 3шт.
  • Сыр – 50
  • Ветчина – 50 г
  • Лук – 1 шт.

Приготовление:

Баклажаны моем и разрезаем пополам. Затем в каждой половинки делаем надрезы, но не до конца, а так чтобы получился веер. Баклажанные веера обсыпаем солью и оставляем на 30 минут. Ветчину, сыр и томаты нарезаем на тонкие пластинки. Перец нарезаем соломкой. Лук нарезам полукольцами. Смоем соль с баклажан.

Выкладываем баклажаны на противень и начиняем. В каждый разрез кладем по кусочку сыра, ветчины, лука, томата, перца. Отправляем в духовку на 20 минут.

Приятного аппетита.

Павлиний хвост к шашлыку

Как известно, нет ничего лучше чем шашлыки и свежие овощи. Если вы хотите удивить всех на пикнике, то приготовьте закуску Павлиний хвост, вроде те же самые овощи, а смотрится на много аппетитнее.

Ингредиенты:

  • Баклажан – 1 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Томат – 1 шт.
  • Маслины – 10 шт.

Приготовление:

Баклажаны нарезаем кружками, обсыпаем солью и оставляем на 10 минут, чтобы вышел сок. После промокнем салфеткой и выложим на противень, предварительно смазав масла.

Отправим баклажаны в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.

Пока баклажаны готовятся, подготовим другие ингредиенты. Томаты и огурцы нарезаем на кружки.

Если на овощах скопился лишний сок, можно убрать его с помощью бумажной салфетки.

После полного остывания баклажан, выкладываем их на плоский салатник. Ни баклажаны выкладываем томаты и огурцы. Завершаем закуску половинками маслин.

Закуска павлиний хвост

Чтоб праздничный стол был не только вкусным, но и ярким, красивым, нужно просто приготовить это блюдо. Просто и очень красиво.

Ингредиенты:

  • Баклажаны- 2 шт.
  • Томаты – 2 шт.
  • Огурцы – 2 шт.
  • Маслины – 1 банка
  • Сыр моцарелла – 100 г
  • Листья салата
  • Майонез
  • Чеснок

Приготовление:

Первым делом, подготовим баклажаны. Нарезаем их наискосок пластинками. Обжариваем баклажаны на сковороде с небольшим количеством масла с двух сторон примерно по 3 минуты. Пластинками нарезаем огурцы и томатов. Листья салата промыть и обсушить. Выкладываем салатные листья на салатник. Затем на салатные листья выкладываем баклажаны. Смешаем майонез и чеснок. Смажем каждый ломтик баклажана чесночным майонезом. Сыр моцарелла также нарезаем пластинками. Выкладываем сыр на баклажаны, следом томат, затем огурец. Разрежем маслины пополам и украсим каждый бутерброд. Украсим закуску укропом.

Приятного аппетита.

Закуска Павлиний хвост – украшение стола

Не ленитесь украшать ваш праздничный стол. Салаты, горячие и первые блюдо будут намного аппетитнее если украсить их зеленью, орешками или цветочками вырезанными из моркови. Или же изначально готовьте красивые блюда, как эта.

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 1 шт.
  • Томаты – 1 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Сыр твердый – 150 г
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Укроп

Приготовление:

Чтобы закуска была намного привлекательнее, подберите по размеру баклажаны и томаты.

Нарезаем баклажаны и томаты колечками. Баклажаны посолим и перемешаем. Соли не жалеем. Огурцы также нарезаем тонкими овальчиками. Маслины разрезаем пополам. Сыр натрем на мелкой терке. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку и перемешаем с сыром. В сковороде разогреем масло. Обваляем баклажаны в муке и обжарим с двух сторон. После жарки, выкладываем баклажаны на салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла. Сыр смешаем с чесноком и майонезом. Баклажаны выкладываем на салатник в виде хвоста павлина. Обмажем каждый кусочек баклажана сырным соусом. Сверху выкладываем помидор, их тоже необходимо промазать сырным соусом и огурец, последними кладем маслины. Их предварительно необходимо разрезать пополам.

Павлиний хвост с копченой колбасой

Эта закуска будет еще вкуснее если вместо обычного сыра использовать смесь моцарелы и пармезана.

Ингредиенты:

  • Копченая колбаса – 200 г
  • Сыр – 150 г
  • Баклажан – 3 шт.
  • Томаты – 3 шт.
  • Чеснок – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Майонез

Приготовление:

Баклажаны моем, моно очистить от кожуры. Делаем в них глубокие надрезы до основания.

Колбасу и томаты нарезаем тонкими пластинками. Сыр трем на мелкой терке. Чеснок пропускаем через пресс. Смешаем чеснок, сыр и майонез. Промажем каждый надрез в баклажане. Кладем по одному кусочку томата и колбасы в каждый надрез. Лук нарезаем полукольцами и обжарим на сливочном масле. В блюдо, где будут выпекаться баклажаны с начала кладем лук, а на него аккуратно выкладываем наши хвостики. Отправляем в духовку на 15 минут. Затем вынимаем и смазываем оставшейся сырной смесью.

Приятного аппетита.

Закуска Павлиний хвост из лаваша

Традиционно Павлиний хвост готовится из баклажан, томатов и огурцов, но можно приготовить эту яркую закуску из других ингредиентов.

Ингредиенты:

  • Лаваш – 1 шт.
  • Семга – 200 г
  • Листья салата
  • Творожный сыр – 100 г
  • Чеснок

Приготовление:

Возьмите семгу на свой вкус, это может быть малосоленая рыбка ли полукопченая. Нарезаем рыбку тонкими пластинками. Листья салата хорошо промоем и просушим бумажной салфетками. В творожный сыр добавим пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешаем.

Лаваш промазываем сыром. Выкладываем листья салата по всему полотну лаваша. Следом выкладываем рыбку. Скатаем лаваш в рулет. Оставим закуску на час в холодильнике, пусть немного пропитается. Затем вынимаем и нарезаем. Раскладываем кусочки рулета на салатник в виде хвоста павлина. Если творожный сыр остался можно подать его с рулетиками.

Приятного аппетита.

Павлиний хвост из баклажан

Свежая закуска с овощами никогда не будет лишней на праздничном столе.

Ингредиенты:

  • Баклажан — 1шт.
  • Огурцы – 2 шт.
  • Чеснок – 3 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Маслины
  • Творог – 150 г

Приготовление:

Баклажан нарезаем тонкими пластинками. Перекладываем пластинки баклажаны в глубокий салатник и обсыпаем солью. Обжарим баклажаны на сковороде до золотистого цвета, после выкладываем на салфетку.

Перетрем творог, можно викой можно блендером. В творог добавляем чеснок и хорошо перемешиваем. Добавим майонез, снова перемешиваем.

Перчик нарезаем полукольцами. Огурчики нарезаем длинными колечками. Пополам разрезаем маслины.

Теперь собираем нашу закуску на салатнике.

Первым слоем выкладываем баклажаны так, чтобы они походили на перья. Промазываем баклажаны творожной заправкой. Накрываем огурчиком и перчиком. Поверх выкладываем маслины.

Приятного аппетита.

Закуска Веселый хвост Павлина

Закуска эта несет в себе более декоративный смысл, чем кулинарный, поэтому сам рецепт не судите строго.

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 2 шт.
  • Огурец – 2 шт.
  • Томаты – 3 шт.
  • Маслины – для украшения.

Приготовление:

Баклажаны нарезаем пластинками, толщиной не более 0.5 см . Обжарим баклажаны на растительном масле до золотистой корочки. Огурец и томаты нарезаем пластинками. Чем тоньше тем, лучше. Смешаем сметана и тертый сыр, по желанию можно еще выдавить дольку чеснока. На салатник выкладываем баклажаны, промазываем их сырным соусом. Затем кладем томат и огурец. Украсим каждый бутерброд одной половинкой маслины.

Приятного аппетита.

Закуска Павлин

Для большего эффекта можно украсить павлиний хвост птичками. Для этого смешаем майонез с сыром и чесноком. Скатаем один большой шарик для туловища и поменьше для головы. Носик и крылья сделаем из кусочка перца, а глазки из горошин черного перца. Все гости будут в восторге.

Ингредиенты:

  • Баклажан – 1 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Маслины – 10 шт.

Приготовление:

Первым делом нарежем баклажаны на колечки и обжарим с двух сторон на растительном масле. Огурцы нарезаем колечками. Болгарский перец нарезаем полукольцами. Для соуса смешаем майонез, чеснок и сыр. Выкладываем баклажаны в виде павлиньего хвоста, смазываем каждый соусом, затем сверху кладем кусочек огурчика и перчика. Украшаем закуску половинками маслин.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Закуска Павлиний хвост из баклажанов, рецепт с фото

Закуска Павлиний хвост, несмотря на свою простоту, может стать изюминкой праздничного стола. Продукты самые обычные, но способ подачи делает блюдо украшением стола.

Холодная закуска из баклажан

Основной ингредиент этого блюда – это баклажаны. Именно они придают вкус и цвет этому блюду. Остальные ингредиенты могут меняться. Например, можно добавить яйцо, порезанное дольками. А вместо заправки с чесноком приготовить тертый сыр с майонезом и чесноком или еврейскую закуску. Оливки можно заменить виноградом. Главное, что нужно учитывать при приготовлении блюда – это чередование цветов.

Нюансы приготовления: если вы не используете в своей кухне майонез, то его можно вполне заменить смесью сметаны и горчицы. А также, если ваши домашние не любят чеснок, то просто исключите его из рецепта, все равно получится очень вкусно.

Предлагаем еще несколько вкусных закусок, которые украсят ваш праздничный стол:

Ингредиенты


  • Баклажан — 1 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Салат — 1 пучок
  • Укроп — 1 веточка
  • Маслины без косточки — 10 шт.
  • Соль поваренная — 1 ч.л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Как приготовить закуску Павлиний хвост

  1. Порезать баклажан дольками наискосок.

    Необходимо нарезать плод под углом, таким образом дольки будут более длинными.

  2. Щедро посыпать солью и оставить на 1 час, чтобы вышла вся горечь.

    Можно положить баклажаны в дуршлаг, а вниз подставить миску для стекания сока.

  3. Спустя час, баклажаны промыть холодной водой, смыв сок и соль. Обсушить бумажным полотенцем. И отправить обжариваться на сковородку на растительном масле. Жарить до мягкости.

  4. Порезать огурец тонкими дольками слегка наискосок.

  5. Помидоры порезать тонкими кружками.

  6. Маслины порезать пополам.

  7. Чеснок мелко порубить и смешать с майонезом.

  8. Обжаренные баклажаны выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

  9. Выложить первый ряд баклажанов, промазать их майонезом с чесноком.

  10. На баклажаны положить помидор, огурец и проложить слоем из салатных листьев. Затем выкладывать следующий слой из баклажанов.

  11. Таким образом выложить все овощи, формируя закуску в форме павлиньего хвоста.

  12. Завершающий шаг: положить половинки маслин, можно их закрепить капелькой майонеза. Украсить укропными веточками. Закуска Павлиний хвост готова. Подавайте к столу или храните в холодильнике до прихода гостей.

Приятного аппетита!

👌 Закуска Павлиний хвост, рецепты с фото

Девочки, вашему вниманию очередной рецепт для любителей баклажанно-сырных блюд, но на этот раз в оригинальном праздничном оформлении…

 
 
Такая симпатичная закусочка, напоминающая своим узором и яркими красками хвост павлина, готовится невероятно просто и быстро. Самым затратным по времени в данном случае является обжаривание колечек баклажана и отваривание яиц.
 
Так что, если собираетесь принимать гостей, а эта закуска запланирована для украшения стола, то подготовить баклажаны и отварить яйца необходимо заранее. Все остальные манипуляции можно произвести уже непосредственно перед оформлением и подачей блюда на стол.  
 
А теперь предлагаю ознакомиться со списком всего необходимого:
 

 
Уровень сложности: сводится к нулю
 
Время для приготовления: хватит 20-ти минут
 
Ход работы:
 
Хорошо вымытые неочищенные баклажаны нам необходимо нарезать кольцами наискосок шириной где-то 0,5 см, посолить и обжарить на маслице, предварительно обваляв в муке.

 
 
Пока колечки баклажанов румянятся на сковородочке, готовим нашу намазочку. Для этого натираем на терочке плавленый сыр, яйца, пропускаем через пресс чеснок, заправляем майонезом и перемешиваем. Желательно на этом этапе попробовать намазку на соль и при необходимости добавить.

 
Огурчик и помидорчик мы тоже нарезаем колечками и тоже наискосок.

 
 
Маслинки разрезаем пополам по длине.
 
А теперь все проще простого – обжаренное и остывшее колечко баклажана смазываем сырно-яичной массой, сверху выкладываем ломтик огурчика, дальше идет колечко помидора, а в конце – половиночка маслинки.  
 
Такие уже оформленные «бутербродики» теперь выкладываем на блюдо в форме хвоста павлина и при желании украшаем свежей зеленью.
 
Простая, эффектная, а главное очень вкусная закусочка готова!

 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Пошаговый рецепт закуски Павлиний хвост с фото

Личные впечатления о рецепте:

Любите экспериментировать с оформлением праздничных блюд? Тогда почему бы не приготовить удивительно вкусную и необычную закуску из баклажана? Это яркая закуска, которая без сомнения украсит любой праздничный стол, – павлиний хвост из баклажанов с огурцами и помидорами.

Чтобы приготовить павлиний хвост из баклажанов, вам понадобится:

Ингредиенты

  • баклажаны – 2 шт.
  • огурцы – 2 шт.
  • помидоры – 2-3 шт.
  • сыр – 150 г
  • чеснок – 2 зубчика
  • майонез – 3 ст.л.
  • мука – 3 ст.л.
  • маслины (без косточек)
  • масло подсолнечное – для жарки

Количество порций: не определено

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить павлиний хвост из баклажанов

Пошаговое приготовление

Баклажаны нарежьте кольцами наискосок толщиной около 1 см. Посыпьте солью, хорошенько перемешайте и оставьте на 10–15 минут, пока не выделиться жидкость.

Затем баклажаны вымойте, просушите, обваляйте в муке и обжарьте на раскаленной сковороде с подсолнечным маслом до золотистого цвета с каждой стороны.

 

Сыр натрите на мелкой тёрке, добавьте майонез и чеснок, выдавленный через пресс. Перемешайте.

 

На баклажаны выложите сырную массу, затем – нарезанный помидор.

 

Следом выложите огурец и маслины.

При желании сделайте хвост пышнее, можно его украсить зеленью. Туловище я сделала из очищенной груши. Но можно пофантазировать и туловище сделать из картофельного пюре, например, или из той же сырной массы с чесноком.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Закуска «Павлиний хвост» пошаговый рецепт с фото и описанием

Наступило лето, а с ним и пора баклажанов. А уж из баклажан можно приготовить массу вкусных и оригинальных блюд. К примеру, закуску «Павлиний хвост». Заложите рецепт в закладки и попробуйте приготовить — у Вас наверняка все получится.

К тому же закуска «Павлиний хвост» — это отличное украшение праздничного стола. К тому же холодная закуска придется ко двору в жаркое лето. А еще баклажаны очень полезные. Готовьте вкусные баклажанные закуски почаще.

Ингридиенты рецепта Закуска «Павлиний хвост»

Готовим Закуска «Павлиний хвост»

Подготовим баклажаны для закуски «Павлиний хвост»

Баклажаны помойте и нарежьте кружочками толщиной 1.5 — 2 см.

Раскалите сковороду

Поставьте сковороду на огонь, налейте в нее немного масла растительного.

Обжарим баклажаны для закуски «Павлиний хвост»

Кружочки баклажан обжариваем на сковороде с двух сторон до румяной корочки. Если Вы хотите более диетически приготовить баклажаны — отправьте кружочки баклажан в духовку на 15 минут при температуре 200 С, предварительно сбрызнув баклажаны растительным маслом.

Подготовим чеснок

Чеснок очистите от шелухи, помойте и продавите через чеснокодавилку.

Приготовим сыр для закуски «Павлиний хвост»

Смешайте сыр с чесноком и солью по вкусу.

Подготовим помидоры

Помидоры помойте и нарежьте тонкими ломтиками.

Подготовим огурцы для закуски «Павлиний хвост»

Помоем огурцы и нарежем тонкими ломтиками

Подготовим маслины

Маслины нарежьте напополам.

Подаем закуску «Павлиний хвост»

На блюдо вы можете выложить листья салата. На листья салата выкладываем треугольником кружочки баклажанов. На баклажаны покладите сыр с чесночком. Поверх сыра покладите помидор. Затем сыр с чесноком. Поверх сыра кладем огурец, сверху огурца кладем сыр с чесноком. Заканчивает закуску половинка маслины. Подаем к столу и наслаждаемся оригинальным вкусом и видом.

Рекомендуем Вам приготовить

Закуска «Павлиний хвост» — рецепт с фото

Приготовьте закуску «Павлиний хвост» хотя бы один раз, — и вы бесспорно в нее влюбитесь!

Казалось бы, — жаренные баклажаны. А вот если подойти с фантазией – получается просто шедевр! Такая закуска будет отлично смотреться на вашем столе по любому поводу – как для простого ужина, так и для любого праздника: будь то День Рождении, или Новый Год!

Закуска «Павлиний хвост» мне понравилась, простите за каламбур, в первую очередь за своё красочное оперение. Кроме того, получается очень вкусно. P.S. Чеснок можно добавлять по желанию! Рекомендую попробовать!

Ингредиенты:

  • 2 баклажана
  • 2 плавленых сырка
  • 2 куриных яйца
  • 1 огурец
  • 1 болгарский перец
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 10-12 оливок
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Майонез
  • Растительное масло для жарки

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Баклажаны порезать кружочками. (Кстати, баклажаны можно брать как свежие, так и замороженные – у меня были последние).
  2. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
  3. Кладём на бумажное полотенце, кладём стечь лишнему жиру.
  4. Яйца отвариваем вкрутую. Очищаем от скорлупы и трём на мелкую терку.
  5. К яйцам добавляем тёртые на мелкую терку плавленые сырки. Добавляем немного майонеза и перемешиваем. Не забываем посолить по вкусу.
  6. На обжаренные кусочки баклажана кладём нашу начинку из яиц и сырков.
  7. Огурец нарезаем тонкими кусочками.
  8. Кладём кусочки огурца на начинку.
  9. Оливки режем пополам, внутрь оливки кладём начинку. Саму оливку кладём на огурец.
  10. Болгарский перец режем полукружочками. И кладём кусочки вокруг оливки.
  11. На блюдо кладём лист салата.
  12. Выкладываем нашу закуску «Павлиний хвост» на блюдо по форме павлиньего хвоста.
Приятного аппетита!

Павлиний хвост из баклажанов

Рецепт этой оригинальной закуски из баклажан “Павлиний хвост” прислала на наш конкурс Наталья. На праздничном столе будет смотреться очень красиво!

Павлиний хвост из баклажанов

Состав:

  • 8 шт маленьких баклажанов
  • 4-5 шт помидоров
  • примерно 350 г твердого сыра (например, Российского)
  • болгарский перец (не обязательно, по желанию)
  • оливковое масло
  • 250 мл сметаны (25% жирности)
  • соль

Как приготовить павлиний хвост из баклажанов:

  1. Баклажаны для этой закуски лучше всего взять коротенькие. Моем и обрезаем аккуратно у них зеленые хвостики (но можно и не обрезать).
  2. Затем режем баклажаны ломтиками толщиной примерно 1 см, не доходя до конца на 1-1,5 см. Получатся своеобразные вееры.
  3. Сыр и помидоры режем пластинками. Болгарский перец, если используете, полосками.
  4. В разрезы баклажанов кладем, чередуя, ломтики помидоров, сыра и перца. (Должно получиться как на фото в п. 5) С этой задачей справится даже ребенок :).

    Делаем павлиний хвост из баклажанов

  5. Выкладываем “павлиньи хвосты” на противень, который предварительно нужно смазать маслом или застелить фольгой.

    Выкладываем на противень

  6. Сверху солим и поливаем оливковым маслом (не очень много).
  7. Сметану смешиваем с солью. Поливаем ей “павлиньи хвосты”.

    Поливаем сметаной

  8. Запекаем это блюдо в предварительно разогретой духовке в течение 40-50 минут при температуре 200-220 °С.

    Павлиний хвост из баклажанов в духовке

Вот и все! Приятного аппетита!

Закуска – павлиний хвост из баклажанов

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, у нас еще будет много вкусных блюд!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

• ‡ ПАВЛИНИЙ ХВОСТ ‡ •

Закуски на украинском и русском языках называются закуски . Это шедевры нашей кулинарии. Это больше, чем перекус перед ужином, они похожи на первую часть симфонии. Говорят, что они начались, когда люди жили в усадьбах. Неожиданные гости, которые долго путешествовали по дороге, сначала подавали закуски , потому что их можно было приготовить и подать очень быстро, пока готовился основной обед.Павлиньи хвосты очень популярны закуска . Это мой собственный рецепт.

Вот что вам понадобится:

2 средних баклажана … 2 маленьких огурца … 3 маленьких помидора .. 150гр. (1 1/2 стакана) сыра … 2 зубчика чеснока … маслин … муки … соли … майонеза … растительного масла.

Шаг 1:

Нарежьте баклажан по диагонали кольцами толщиной 1 см (1/4 дюйма).Посолить, перемешать и оставить на 15 минут. Затем смойте водой и вытрите полотенцем.

Шаг 2:

Присыпьте ломтики баклажанов мукой с обеих сторон.

Шаг 3:

Нагрейте растительное масло на сковороде.Обжарьте ломтики баклажанов до золотистого цвета. Переверните и подрумяните другую сторону.

Шаг 4:

Сыр натереть на средней терке. Добавить майонез по вкусу и выдавленный через пресс чеснок. Хорошо перемешать.

Шаг 5:

Огурцы нарезать тонкими кольцами по диагонали.Также нарезать тонкими кольцами помидоры и маслины.

Шаг 6:

Намажьте немного сырной смеси на ломтики баклажана. Затем добавить дольки помидоров, огурцов и маслин. На большую тарелку разместите «перья» в форме хвоста павлина. Наслаждаться!

Как приготовить павлина

Еда из ведра, она есть у всех.Некоторые из них все еще у меня, но недавно мне пришлось вычеркнуть павлина из списка.

Моя подруга-мать построила фермерский поселок в Висконсине в 70-х годах и до сих пор очень привязана к местной жизни. Она знает, кто какие культуры и где выращивает, какова их личная история и те маленькие кусочки информации, которые вы можете получить, только будучи местным жителем. Некоторое время назад мы с ней обсуждали возможность помочь ее подруге продать кучу излишков чеснока. Кто-то согласился купить у него букет в начале сезона, но затем отказался от него после сбора урожая — ничего хорошего, если вы продаете.

Она также мимоходом упомянула, что он производит вкусные сорта говядины Scotch Highland и питается павлинами. Я люблю хорошую говядину, но мне было любопытно, для чего он держит павлинов, поскольку с тех пор, как я прочитал о том, что их подают в Древнем Риме, я хотел съесть одного из них вместе с лебедем. Оказалось, что павлины были домашними животными, начиная с одной птицы, появившейся после выхода из ближайшей фермы. Ее подруга проверила прошлых владельцев павлина и выяснила, что они не совсем ожидали / не хотели его вернуть, короче говоря, они оставили его и в конце концов решили найти ему пару.

Коровы на ферме, где живут павлины.

Почему сосед не позаботился о потере красивой птички? Я предполагаю, но павлин — это нечто большее, чем просто красивые перья: они также издают * очень * отчетливый звук. Наверное, есть кто-то, кому понравится, чтобы их день перемежался павлиньими звуками, которые я слышал по сравнению с криком женщины или ребенка, но это далеко не все.

Я попросил маму моей девушки узнать, есть ли хоть один.Помещик согласился, и через пару месяцев я оказался в собственности с двумя мужчинами и винтовкой.

Несколько пар птиц (и маленьких птенцов павлина) гуляли по двору, как им было угодно, так что я бы хотел рассказать вам душераздирающую историю, в которой я выследил павлина через суровые долины Висконсина по крошке хлеба. след из синих перьев, я не могу, мы просто вошли во двор и сняли его — не очень профессиональный финал, который вы думаете о (или нет) время от времени, когда едите птицу.

После того, как мы убили птицу (четырехлетнего самца), я услышал звук, издаваемый павлином от ближайшей птицы. Я могу понять, откуда взялось сравнение с криком, но я подумал, что в этом есть больше примитивности. Для меня это было похоже на летящего по небу птеройдактиля, готового съесть испуганное четвероногое существо. Излишне говорить, что я останусь с цыплятами, если у меня когда-нибудь появятся птицы на заднем дворе, может быть, утки.

После трудных двух с половиной часов бланширования, ощипывания и быстрого потрошения все было готово.Конечно, старика было труднее ощипать, чем молодую птицу, потому что для завершения работы мне потребовались плоскогубцы с острым носом. После этого я даже побрил ее опасной бритвой, чтобы сделать идеально гладким, поскольку давайте будем честными: если у животного есть кожа, которая может быть соленой, хрустящей, золотисто-коричневой, вы хотите ее съесть, да, хотите.

Наконец самое интересное. Первым делом я разделил птицу на грудь, части ног, шею / голову, обрезки обрезков и кости. Из лома и костей получился фантастический инвентарь, чего и следовало ожидать, но я знал, что остальная часть птицы будет сложной задачей, как бы ручная она ни казалась, это все еще дикая вещь, с четырьмя годами тренировок под ее поясом, я знал нежная птица была не тем, что у меня было.

Это было не первое мое родео с домашней птицей — вот некоторые вещи, которые вы могли бы сделать с павлинами постарше или с любыми другими птицами. Их вкус, вероятно, ближе всего к фазану или индейке, так что это хорошее место, чтобы подумать о комбинациях вкусов с ними.

Приготовление разных частей птицы

Грудь

С ними, наверное, труднее всего работать, поскольку у них нет жирных, медленно сокращающихся мышечных волокон ног, которые хорошо переносят длительное приготовление.Если ваша птица ощипанная, вы всегда можете сделать кожу хрустящей и обжарить ее на сковороде, а затем нарезать очень тонкими ломтиками, но большинство людей, вероятно, все равно сочтут мясо жестким.

Одна из моих любимых уловок, которые я держу в рукаве для обрезков или жесткого мяса, — это старый добрый фарш, который отлично подходит, если вы только что прогнали своих птиц или вам подарили несколько не ощипанных. Возьмите мясо без кожи, нарежьте его кубиками и добавьте искусственный жир, чаще всего это панировочные сухари со сливками или молоком. Он творит чудеса с нежирным мясом, и я использовал его, чтобы исправить все, от дефектной начинки для равиоли до колбас, у которых отсутствует надлежащее соотношение эмульгирования мяса и жира.

Из жесткой грудки получаются отличные клецки.

Конечно, вы также можете просто взять мясо, измельчить его, затем смешать с панировочными сухарями, пропитанными молоком, и пару яиц, как на мясной рулет, что даст вам менее гладкий, более крупный результат, идеальный, если вы хотите сделать террин или тефтели.

Ноги

Я знал, что это будет моя любимая часть, потому что они окружены жиром и костями. Для меня нет лучшего способа избавиться от жестких птичьих ножек, чем конфи. Я приправляю ножки солью, свежим лавровым листом и тимьяном, затем оставляю на ночь.На следующий день вы покрываете ножки салом в закрытом сосуде для готовки и варите при 250 ° С, пока мясо не станет красивым и не станет мягким, что должно занять хорошие 2-3 часа, затем я снимаю ножки с жира и осторожно вынимаю. все булавочные кости от голеней. Послесловие ногам дают остыть в жире, и до тех пор, пока есть непрерывная, воздухонепроницаемая пленка жира, мясо может выдерживаться в течение месяцев или более.

Конфи из бедра павлина с лисичками и луком-пореем.

Когда я готовлю их к употреблению, я просто нагреваю духовку до 250-300 градусов, затем обжариваю мясо кожей вниз и готовлю в духовке, пока они не станут горячими.Бедро павлина было достаточно большим, чтобы я мог полностью поесть, но вы, вероятно, могли бы съесть целую, впечатляюще выглядящую ногу в качестве большого блюда или обед на двоих, мое было размером с гусиную ногу.

Голова, шея, кишки и ступни

Funbits. Ноги вычистили и поставили в сток. Голову я поджарил, чтобы сделать череп хрустящим и сделать его ломким, поэтому вы можете аккуратно разрезать его пополам, чтобы извлечь мозги, которые были отличными, мягкими и совсем не очень-очень-очень-я ем их с небольшим количеством оливкового масла и немного хрустящая соль.

Мышечный желудок, сердце и печень Я очистил и, поскольку у меня была только одна птица, замочил их на ночь в молоке, а затем размолол их с некоторым фаршем, который я сделал из грудок, чтобы сделать колбасу.

Настоящим призом была шея, она была такой длинной, что я никогда не видел ничего подобного. У других птиц, таких как утки и индейки, будет такая же длинная шея, но я никогда раньше не видел туши с такой длинной шеей. Хотелось сделать с ним что-то особенное, в частности захотелось набить павлинью шею фаршированной колбасой, получилось очень хорошо.

Рецепты

Вот рецепты, которые я разработал для них

Связанные

Меню темы «Павлин» для вечеринки «Мои любимые вещи»

Было сложно составить тематическое меню «павлин» для второй Вечеринки «Мои любимые вещи» (MFTP).

То есть, я не собирался подавать павлина, верно?

Первое меню MFTP, Bee Theme Party Food Features Honey, Lemon , было трудным только с точки зрения сужения списка рецептов.Я также ограничил это меню закусками и десертами. Это была воскресная дневная вечеринка, а не ужин.

Птицы пера, соберитесь вместе была пятничная вечеринка для девочек. Это означало подавать коктейли, закуски, ужин и десерт. Неустрашимая Королева темы приняла вызов!

Сначала я искал продукты и напитки в красивых драгоценных тонах. Затем я добавил сервировку презентаций, которые напоминают распахнутый веер из перьев павлина.В результате получилось тематическое меню павлина, которое на вкус было не хуже, чем выглядело.

Peacock Theme Menu Struts Stuff

Как и на первой вечеринке, я обеспечил всю еду. Некоторые MVTP просят гостей внести свой вклад в праздничную еду, привезя фаворита. Вечер пятницы означал, что несколько дам пришли прямо с работы, и я не хотел, чтобы они беспокоились о приготовлении или транспортировке еды. Прочтите основы и мои советы по адресу: Как устроить необыкновенную вечеринку «Мои любимые вещи» (часть I).

Итак, я пошел на Pinterest в поисках идей меню темы павлина и объединил его с некоторыми из моих любимых вкусов, продуктов питания и напитков.

Вам нравится рисунок на фоне меню темы павлин? На самом деле это центр трехпанельного панно, висящего в гостиной. Фреска — одна из моих любимых вещей и часть коллекции декора и посуды в виде павлина. Именно эта моя страсть к павлинам послужила толчком для выбора темы вечеринки.

Павлиньи хвосты Начать вечеринку

Это был простой выбор. Обожаю мохито. Ой, лайм и мята!

Kiwi Blueberry Mojitos

Насколько великолепно это творение от Laylita’s Recipes ? Лейла создавала этот напиток не для тематического меню павлина, а для вечеринки Суперкубка, как коктейль, вдохновленный 12-м человеком Сихокса.

Это невероятный освежающий напиток. Рецепту Лейлы легко следовать. Мята заблаговременно мутится и пропитывается.

Еще я заморозил кубики льда в лотке, наполнив их черникой. Прямо перед вечеринкой я добавила охлажденную газированную воду и ром в кувшины.

Вот я подаю мохито с киви и черникой для дам на крыльце. Заколка для волос вам знакома? Это был дубликат одного из призов «Любимой моды», полученного позднее в тот вечер ( Сувениры, подарки и призы для вечеринки с павлинами ).

Я подавал павлиньи хвосты мохито в стаканах с акцентом на бирюзовый цвет, которые являются частью моей коллекции посуды, представленной в Exotic Peacock Tablescape Graces Formal Dining Room .

Ободки смочили известью и окунули в синие кристаллы сахара.

Белый павлин из сангрии

Так как не все любят алкогольные коктейли или предпочитают вино, я также сделала кувшины из белой сангрии.

Я взял рецепт сангрии с черникой и персиком от Noshing с Nolands и изменил его, добавив яблоки павлиньего зеленого цвета.

Как описано в Интернете, сангрия Пино Гриджио «легкая и фруктовая, холодная и слегка сладкая».

Сангрия подавалась в кубках из павлиньих перьев, которые я расписал вручную в Сувениры, подарки и призы для праздника павлина .

Вода, настоянная на чернике, лайме и шалфе

Всегда полезно предлагать воду гостям на собраниях. К тому же некоторые из моих друзей не употребляют алкоголь. Остальным в тот вечер предстояло долгое время ехать домой. Большинство пили павлиньи хвосты и настоянную воду на протяжении всей вечеринки.

Я нашел коллекцию из более чем 20 комбинаций настоянной воды в Nutrition Stripped . Для тематического меню павлина я выбрал рецепт черники, лайма и шалфея, в котором сочетаются оттенки драгоценных камней и ароматы.Мудрец пришел прямо из моего сада. Чтобы усилить ароматизатор, я замачивал часть травы в кипящей воде, а не просто перемешивал и замачивал ее на ночь. Заваривание шалфея создает на кухне восхитительный аромат!

Как и павлиньи хвосты, настоянная вода была красивой на вид, подавалась из большого дозатора с ломтиками лайма. Впереди были сделаны кубики льда, усыпанные черникой.

Закуски, салаты на палочке

К сожалению, у меня не так много фотографий готового меню темы павлина.Фуд-фотография тогда не была в приоритете, потому что два года назад я не был блогером. И у меня были руки заняты игрой хозяйки.

Так было до Завтрак у Тиффани s и Алиса в стране чудес тематических вечеринок, на которые моя сестра и подруга по колледжу приехали из-за границы. Они оказали огромную помощь на кухне до, во время и после этих вечеринок, дав мне возможность проводить больше времени с гостями и фотографировать.

С закусками и свежими фруктами я связался с темой, показав их как перья павлиньего хвоста.Ингредиенты антипасто были нанизаны на короткие деревянные шпажки.

Большое павлинье блюдо от Macy’s, несколько лет назад. Я думаю, что это сделано на Tabletops Unlimited ? Выкройка «Павлин» из коллекции, расписанной вручную. Не самая лучшая фотография, но она единственная, что у меня есть.

Я нашел много арбузов с замысловатой резьбой и украшением в виде павлинов на Pinterest . Это был трудоемкий проект, который, как мне казалось, превышал мои возможности. Вместо этого я выбрал очень простой подход.

Все, что я сделал, это нанизал кубики дыни и ананаса на длинные деревянные шпажки. Я задумал, чтобы большой зеленый виноград выглядел как «глаз» в павлинье перо. Видишь?

Может быть, это был эффект павлиньих хвостов, но мои «артистические» демонстрации, похоже, произвели на женщин впечатление, когда они грызли закуски кебаб и фруктовые шашлычки.

Пицца, Пицца!

Моя самая любимая пицца на планете называется «Полло», это создание нашего местного ресторана. Bados Pizza Grill & Ale House .Полло в сицилийском стиле — часть изысканных блюд Бадо — это пицца с белым соусом, начиненная курицей, беконом, грибами, зеленым луком и сыром горгонзола. Ням! Если вы читаете Bee Theme Party Food , , вы знаете, что я обожаю сыр с плесенью. Поверьте мне, Полло — это кусочек рая!

Но не все кусочки рая одинаковы. Например, муженек предпочитает гавайское блюдо с ананасом, ветчиной и шпинатом. Какой ваш любимый вид начинки для пиццы?

Каждый разделяет свое любимое блюдо между обедом и десертом.

Чтобы учесть разнообразие вкусов и предпочтений, я также выбрал два других «более безопасных» вида пиццы:

  • Bianco — согласно меню Bados , «лучшая белая пицца Питтсбурга». Нежное сочетание импортных сыров и специй с нарезанными кубиками помидорами ». Это удовлетворит любого вегетарианца.
  • Traditional Supreme — Пепперони, грибы, маслины, колбаса, зеленый перец и лук. Классика.

Я тоже хотел корочки перемешать; Полло был на толстой сицилийской корочке, Бьянко — на тонкой, а традиционный — на хорошо традиционной корочке! Если не считать сковороды Полло, я обычно предпочитаю худощавую.Что взъерошивает ваши перья?

Bados был достаточно хорош, чтобы доставить пять пицц прямо в точку, оставив мешок для переноски, чтобы они все оставались горячими. Я просто оставил переноску у входной двери, и тем же вечером доставщик забрал ее. Я разложила три разновидности на кухонном острове и держала дубликаты в духовке в тепле.

Ну, пицца Полло исчезла в мгновение ока! Никаких остатков для Дебби.

Да, я знаю, много черники…

Извините, у меня нет фотографий восхитительной пиццы, чтобы у вас текла слюна.Но у меня есть Pizzazzerie их фантастического салата.

салат из рукколы, черники, фета и тосты с орехами пекан вегетарианский и не содержит глютена, если это важно.

Я использовала бальзамическую заправку из инжира в бутылках, которая вызвала всеобщие восторженные отзывы гостей. Сладость инжира (еще один ваш искренний любимец) прекрасно сочетается с горечью рукколы.

Pizzazzerie предлагает подавать салат небольшими отдельными блюдами, чтобы вся начинка не попала на дно.В любом случае я выбрал большую миску и внимательно следил за тем, чтобы ингредиенты салата были распределены повсюду. Повязку оставили в стороне.

Flock to Dessert

На вечеринке французской королевы у меня был индивидуальный лимончелло тирамису, который, похоже, действительно понравился дамам. Поскольку он был настолько успешным, я искал еще один вариант традиционного десерта тирамису, чтобы дополнить тематическое меню павлина.

Прекрасный зеленый оттенок и тот факт, что я без ума от фисташек, сделали его победителем! Рецепт тирамису с фисташками от Матильда Винченци , итальянская компания по производству кондитерских изделий.Они утверждают, что делают лучшие женские пальчики в Италии — родине тирамису.

Винченци считает рецепт простым, но я «обманул», чтобы сделать его еще проще. Вместо того, чтобы делать фисташковый крем с нуля, я использовала смесь для фисташкового пудинга! После того, как он застыл, я добавил охлажденный кофе.

Тирамису был собран из того же пластикового парфе на ножках, что я использовал в прошлом году. Найдите их пять за 1 доллар в Dollar Tree .

Я выложил фисташковый крем слоями, посыпав ликером Амаретто, и посыпал каждое парфе нарезанными фисташками и несколькими — как вы уже догадались — черникой!

Peacock Cupcakes for My Peeps

В прошлом году я приготовила восхитительный медовый кекс с нуля, украсив его как пчелиный улей внутри цветка.Очаровательный кекс также послужил хорошим подарком на дом

.

Для меню темы «Павлин» я хотел создать фирменный кекс, напоминающий павлина.

Я нашел несколько действительно симпатичных идей на Pinterest . Посмотрите их на моей доске, Party: Peacock Theme в разделе «Еда и напитки».

В нескольких версиях использовалась голова синего зефира Peep в качестве головы павлина. Насколько это умно ?!

И, поскольку я всегда планирую вечеринку на год вперед, я купил несколько пакетов синих Peeps на Пасху.

И знаете что, они со вкусом черники!

Candy Tail Feathers

Хвосты легко вынуть из конфет Wilton . Сначала расстелите лист вощеной бумаги поверх противня. Я развязал трубу. При желании можно нарисовать шаблон пера павлиньего хвоста. Поместите шаблон под вощеную бумагу и обведите его конфетами.

Раньше я никогда не работал с конфетами, но сделать хвостовые перья было легко и быстро.

Просто растопите леденец в микроволновой печи. Затем я вставил кончик глазури в угол пакета для морозильной камеры и выложил леденец на противень. Два других цвета использовались для украшения глазков перьев. Очень просто! Конфеты из хвоста можно сделать заранее и хранить в герметичной банке.

Для сборки просто нанесите глазурь на верхнюю часть каждого кекса. Глазурь действует как «клей», удерживая голову и конфетные перья на месте. Что касается рулевых перьев, я использовала нож, чтобы сделать небольшой гребешок на каждом кексе.Наконец, оберните веер из хвостового оперения, чтобы закрепить его в вертикальном положении. Как вы думаете, разве он не симпатичный?

И последнее признание. Я использовал смесь в коробках и консервированную глазурь, чтобы приготовить кексы с павлином. Когда я увидел пакеты в магазине, я решил пойти по легкому пути. У них был отличный вкус, но после них осталось много синих языков LOL!

Птицы соберутся вместе на различных подставках для кексов в центре десертного стола.

Другие тематические меню для вечеринок можно найти в Меню чаепития в стране чудес , Завтрак в тематическом бранче Тиффани и Пчелиная тематическая вечеринка Особенности еды Мед, лимон .

Учеба в школах на лето

Летом я, вероятно, буду публиковать сообщения немного реже. Как и многие из вас, мы планируем взять отпуск, поехать и провести время с семьей и друзьями.

Выбор похожих публикаций
Прикрепите меня, пожалуйста,
Свяжите вечеринки

Я регулярно участвую в: понедельникам Метаморфозы, празднуйте свою историю, Центральным элементом среды , Поделитесь своим стилем, Четверг, четверг , Пятница с друзьями, Субботние искры, счастье дома, любите свое творчество

Вы успешно подписались!

КОСТЮМ ПАВЛИНА — HUCKLEBERRY LIFE

автор: MANDY

Это был такой веселый Хэллоуин.

Я люблю делать тематические костюмы для своих детей, но я знал, что хочу, чтобы Эмма была павлином, и понятия не имел, что с этим получится. Я нашла этот супер-милый костюм совы в магазине на Хэллоуин и решила, что он идеально подходит для Леви, и они оба могут быть просто птицами!

Мы так весело провели время в колледже с друзьями. Разве эти девушки не восхитительны ?!

Вот что мы сделали с костюмом павлина.

Она носила черный купальник и бирюзовые колготки в качестве основы с черными туфлями.

Основная достопримечательность:

Вот сделка. Павлиньи перья могут быть ДОРОГИМИ! Мне очень повезло, и я нашла на Craigslist женщину, которая продавала кучу из них, оставшихся после свадьбы. Я заключил сделку и был очень этому рад. Чтобы купить павлиньи перья по разумной цене, отправляйтесь сюда. Для «хвоста» павлина я начал с квадратного куска картона. Я купила бирюзовую резинку с пайетками и просто измерила вокруг ее рук, какой длины она должна быть, чтобы поместиться на ней, как на рюкзаке.Говорю вам, это очень технический процесс! Я использовал горячий клей, чтобы прикрепить ремешки к картону, а также использовал горячий клей, чтобы покрыть обе стороны картона черным фетром. Наклеивая перья, я пытался создать веер, чтобы некоторые были длиннее, а некоторые короче. У меня было два разных типа павлиньих перьев: одно, похожее на глаз, и более короткое, яркого цвета. Хотел бы я знать, как они называются. Я использовал более короткие внизу, чтобы заполнить и сделать его полнее. Я также должен упомянуть, что я убедился, что перья смотрят в правильную сторону, чтобы вы могли видеть цвета спереди ее костюма.Чтобы закончить это и покрыть весь клей, я использовал синие и фиолетовые перья для поделок и просто приклеил их на спину. Очень просто!

Вот как это выглядело сзади.

Стопор показа:

Отлично, правда ?! Люди останавливали ее всю ночь и хотели сфотографировать. Эмма — довольно застенчивая малышка и не особо ценила все внимание. Для гигантской пачки я просто использовала тюль лайма, бирюзы и фиолетовый. Я разрезал его на полоски и привязал к отрезку резинки, размер которого был чуть больше ее талии.Чтобы создать эффект «хвоста», я сделал спинку длинной, а переднюю короче, начиная с самых длинных частей и добавляя более короткие части разной длины слоями. Вверху я сделал несколько забавных коротких роликов, которые остались незамеченными. И так как я не хотел, чтобы кто-то был сбит с толку, я приклеил несколько перьев к концам инструмента. Нам понравилось, как это получилось. Не ошибетесь с БОЛЬШОЙ, ПУШЕМЫЙ, ЯРКОЙ юбкой из тюля!

Я также сделал пояс из более толстого куска резинки с пайетками.Я просто измерил ее вокруг талии, разрезал и склеил горячим клеем. Я добавил несколько коротких перьев и украсил его драгоценным камнем.

Магия в деталях:

Одна из моих любимых вещей в костюмах, сделанных своими руками, — это все чудесные мелкие детали! Волосы, макияж, украшения, обувь и т. Д. Для этого костюма павлина я даже сделал маленькие зажимы для перьев, чтобы надеть ее туфли… конечно, у меня их нет. Поскольку перья были такими большими и высокими, я знала, что ее волосы должны быть полностью зачесаны.Мы заплели голландскую косу вокруг ее макушки, как корону, и использовали много забавных спреев с блестками. Я также сделал ей прическу из черного кружева, драгоценный камень и пурпурное вьющееся перо. Ее макияж тоже было забавным. Мы просто использовали такие же яркие цвета для ее глаз и добавили несколько завитков с помощью подводки для глаз. Для ее маленького «клюшка» мы использовали золотые тени для век и сделали маленький треугольник. Для ее губ использовались фиолетовые тени для век, но помада держалась бы намного дольше. Еще мы накрасили ей ногти в черный цвет.Разве тебе не нравятся эти зубастые зубы ?!

Вот еще несколько фото… а почему бы и нет?

После того, как мы пошли шутить или угощать в колледже, мы пошли на вечеринку в нашей церкви, а затем снова пошли шутки или угощения. Это была ОЧЕНЬ ДЛИННАЯ ночь! Эти картинки меня взламывают. Леви был так отключен и устал!

Надеюсь, вам понравилась эта идея костюма павлина своими руками. Обязательно поделитесь с друзьями на Facebook и Pinterest!

Связанные

Fish Chum and Chumming — America Go Fishing

Freshwater : «Черный окунь, павлиний окунь или любая их часть не могут использоваться в качестве наживки.Живые неместные рыбы (включая золотых рыбок и карпа) не могут использоваться в качестве наживки, за исключением разнообразных пластинок и толстоголовых гольянов. Пикрель или панфиш целиком (например, синежабра, луговая рыба, краснозобая солнечная рыба, пятнистая солнечная рыба, летун, теплая пасть) или их части могут использоваться в качестве приманки для спортивной рыбалки рыболовом, который их поймал. Целый щавель или лещ или их части не могут использоваться в качестве наживки для трот-лески или кустовых крючков или для любого другого метода, кроме удилища и катушки или удилища и лески. Панфиш общей длиной менее 4 дюймов, выращенный на лицензированном аквакультурном предприятии, может быть куплен и использован в качестве наживки.»

Запрещенная во Флориде пресноводная наживка НЕ ​​должна использоваться для кета или для приготовления кеты для использования в пресноводных или солоноватых водах.

FKNMS в Кис и Ки Бискейн: Большинство видов рыбной ловли, таких как ловля живой наживки или использование кеты для рыбной ловли, разрешены в заповеднике за пределами морских зон. Разбрасывать корм в воде для привлечения рыбы на обозрение запрещено и влечет за собой крупный штраф. Это означает, что вы не можете бросать пищевые крекеры, чтобы привлечь к своей лодке косяки рыбы, если вы не ловите рыбу.
Прочтите этот Бюллетень береговой охраны США для получения подробной информации.

Другие государства (этот список не является исчерпывающим)

Аризона : ОК приятелю

Арканзас : Чамминг разрешен во всех водах, кроме форелевых. обозначены специальными правилами, такими как улов и зоны выпуска, зоны только для искусственных приманок и места, где запрещены натуральные или ароматизированные приманки. Коллинз-Крик — одно из мест, где запрещено общение.

Калифорния:
Морская вода: Смешивание, включая смешивание с живой наживкой, разрешено. Тилапию нельзя использовать или хранить в качестве приманки в океанских водах. Источник: http://www.dfg.ca.gov/regulations/
Пресная вода: Чамминг разрешен только в:
(a) Район реки Колорадо, но только одобренные для этого района рыбы-приманки могут использоваться в качестве кеты. (см. Раздел 4.15), за исключением Солтон-Си, где также можно использовать кукурузу.
(b) Пролив Каркинес и залив Суйсун и их притоки и притоки с соленой водой.
(c) Река Сакраменто и приливные воды притоков вниз по течению от моста Interstate 80.
(d) Река Сан-Хоакин и приливные воды притоков вниз по течению от моста Interstate 5.

Колорадо : Общение запрещено

Мичиган: Разрешает кета, если кета не из рыбы, включенной в их Список запрещенных видов, см. Штат Мичиган

Миннесота : Нет закона, в котором конкретно используется термин «общение».»Вместо этого у них есть множество законов, которые применяются к этой деятельности, которая зависит от типа водоема, текущего качества воды, погодных условий, здоровья рыб, совокупных эффектов и т. Д. На основании статуй Миннесоты 609.68 незаконно кладите части животных или тела мертвых животных в общественную воду. Таким образом, смешивание частей или тел животных с частями или целыми телами было бы незаконным. Согласно Статуту Миннесоты 97C.325 незаконно ловить рыбу с использованием химикатов, лекарств, лечебных приманок и т. д. Также в соответствии с Статутом Миннесоты 97C.341 запрещено использовать в качестве наживки дичь, золотую рыбку или карпа. Это означало бы, что любой корм для рыбы, кукуруза или другое подобное вещество, содержащее эти предметы, нельзя было использовать для смешивания. В соответствии с Законом Миннесоты 97C.065 запрещается допускать попадание любых веществ или их удаление в государственных водах в количествах, наносящих вред диким животным. Итак, какое количество кукурузы, корма для рыбы или других подобных веществ было бы незаконным?

Миссури : Запрещается общение только в форелевых парках, это законно везде

Нью-Мексико : Разрешить общение только в следующие воды: Река Хила вниз по течению от ее соединение с его Восточной развилкой; Рио-Гранде вниз по течению от его впадение в реку Чама, и все они обозначены как теплые воды.Также незаконно выпускать наживку в рыболовные воды.

Нью-Йорк : Разрешено жевание, за исключением рыбных яиц, используемых в качестве кеты.

Пенсильвания : Для водоемов, регулируемых в соответствии с правилами штата, смешивание кукурузы или другой наживки для привлечения рыбы будет считаться юридической практикой, при условии, что рыболовы не увлекутся и не покрывают водный путь кетой, которая будет считаться мусором.

Род-Айленд : Смешивание и использование кукурузы в качестве наживки запрещено в любых определенных водах для форели.Использование в качестве наживки, ввоз, продажа или хранение любой разновидности золотой рыбки (Carassius auratus) в пресных водах запрещено. http://www.dem.ri.gov/pubs/regs/index.htm#FandW

Техас: национальный парк Биг-Бенд и река Рио-Гранде : общение запрещено

Юта : Общение запрещено во всех водах, кроме Озеро Пауэлл. (Chumming означает вытеснить или положить в воду любое не прикрепленное вещество на крючок, леску или ловушку, которые могут привлечь рыба.)

Lake Powell: Chumming разрешено брать только полосатого окуня. Для приготовления кеты можно использовать ТОЛЬКО коммерчески приготовленные анчоусы и сардины. http://wildlife.utah.gov/dwr/fishing/guidebooks.html

Вирджиния : Хорошо, дружище. Правила могут меняться, поэтому проверьте их веб-сайт www.dgif.virginia.gov/fishing/.

Wisconsin: Вот объяснение от DNR: «Под чуммингом понимается процесс разбрасывания измельченной рыбы (известной как кета) в воде в качестве приманки, и это незаконно в Висконсине, так как это приведет к попаданию отходов на воду. ручей или дно озера.Тем не менее, смешивание допустимо, если рыболов может достать рыбный аттрактант / наживку после того, как он или она закончит рыбалку (например, части рыбы в сетчатом мешке). Помните, что бросать в воду рыбьи внутренности запрещено! Все отходы следует выбрасывать в мусор, а не в воду.
Значит, общение в Висконсине незаконно? Да и нет, зависит от того, как вы это делаете ». Http://dnr.wi.gov/fish/faq/

Вайоминг : Разрешено смешивание, за исключением того, что запрещено использовать кукурузу в качестве наживки или даже иметь ее при ловле рыбы.

ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ О ГОСУДАРСТВЕННЫХ НОРМАХ, ПОЖАЛУЙСТА, СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ, И МЫ МОЖЕМ ОБНОВИТЬ ДАННЫЙ СПИСОК.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Для вашего удобства мы приводим краткое описание правил. Этот список предоставляется в качестве руководства и не является исчерпывающим. Мы рекомендуем вам ВСЕГДА проверять местные правила перед общением. Мы не несем ответственности за любой ущерб, если вы будете полагаться на правила, перечисленные на этом веб-сайте.

Образование

Департамент охоты и рыболовства во внутренних водоемах штата Вирджиния создал учебную инструкцию в формате PDF для преподавателей под названием The Stink Station.Все, кто хочет узнать больше о рыбной кете, должны прочитать это! Цель этого занятия — научить учащихся тому, что рыбы используют обоняние, чтобы определять опасность, а также пищу. Студенты также изучат несколько приемов ловли рыбы с использованием запаха для привлечения рыбы. Наконец, они продемонстрируют свое умение приготовить самодельную приманку для зловония.

Департамент охоты и рыболовства во внутренних водоемах штата Вирджиния создал учебную инструкцию в формате PDF для преподавателей под названием «Поймайте это».Цель: Студенты изучат основную анатомию обонятельных органов рыб, изучая, как распространяются запахи. В результате они поймут, как применять «тактику запаха» к своей технике ловли с использованием наживки-вонючки.
Источник: www.dgif.virginia.gov/fishing/

История чамминга, прикормки и бурлиинга

Чамминг в поисках рыбы был в прошлом с тех пор, как люди ловили рыбу для еды. Чамминг и кета, берлей или прикормка принимали множество форм на протяжении веков, и по мере того, как рыболовы делятся знаниями, навыки приготовления кеты и кеты эволюционировали.

Рыбная кета известна во всем мире под многими именами. В Австралии и Новой Зеландии его называют Burley . В Европе ее называют прикормка или прикормка. Раньше он назывался Субпродукты , что означает отбракованные или ненужные части забитого животного, внутренние органы животного, отличного от птицы, эти органы использовались в качестве пищи, лома или мусора.

История чамминга не задокументирована и не известна, но по мере того, как мы находим факты по этому поводу, мы будем их передавать.

Источник: http://www.nzetc.org/tm/scholarly/
tei-Cyc02Cycl-t1-body1-d1-d15.html

В середине 1800-х годов суда для перевозки зерна были отличным местом для ловли рыбы. На фотографии слева в Auckland Harbour показаны доки и офис торговца зерном. Когда большие корабли выгружали свой груз зерна на причалах, много зерна падало в воду, по сути, сбивая гавань.В этих гаванях собиралось много рыбы, так что это было отличное место для местных жителей, чтобы пообедать.


Более 500 лет рыболовы в Европе практиковали искусство ловли таких видов, как плотва, ельца, голавль и лещ. школа. Интенсивное рыболовное давление и столетие ловли и выпуска этих видов приучили эту и другую рыбу ко всем видам кеты, особенно в местах, где регулярно ловят рыбу на соревнованиях, которые очень популярны.Таким образом, европейские рыболовы давно ищут волшебного кета (в Англии его называют прикормкой), который всегда ловит рыбу. Все виды хлеба, зерна, семян, специй, масла, крови, алкоголя и т. Д. Были смешаны и смешаны, пытаясь найти безошибочного чума, и поиск продолжается.

Источник: http://www.gofishn.com/content/chumming
Из рыболовной энциклопедии Кена Шульца: Worldwide Angling Guide,? 2000 Кен Шульц. Используется по договоренности с John Wiley & Sons, Inc.


Самый невероятный рыбный аттрактант приписывается Джеймсу Четему, который в своей книге The Angler’s Vade Mecum от 1681 года рекомендовал кету, которая состояла из 1 унции человеческого жира (найденного в хирургических клиниках Лондона) и 1 унции кошачьего жира. , 3 драм порошка мумие, 1 драм семян тмина, 6 капель анисового масла, 6 капель шипа, 4 зерна камфоры и 2 зерна циветты.Эту удивительную смесь нужно было распределить на 8-дюймовой леске прямо над крючком! У Четема также был любимый порошок, сделанный из человеческих костей, который нужно было посыпать на мох, где рыболов держал своих червей.

Источник: http://www.gofishn.com/content/chumming
Из рыболовной энциклопедии Кена Шульца: Worldwide Angling Guide,? 2000 Кен Шульц. Используется по договоренности с John Wiley & Sons, Inc.


В своей книге 1653 года The Compleat Angler Изаак Уолтон отметил, что добавление меда в хлебную пасту (тестовая приманка) было непреодолимым для карпа.Он также упомянул, что деготь — смертельная добавка к наживке, на которую всегда ловится линь.

Источник: http://www.gofishn.com/content/chumming
Из рыболовной энциклопедии Кена Шульца: Worldwide Angling Guide,? 2000 Кен Шульц. Используется по договоренности с John Wiley & Sons, Inc.


Североамериканские индейцы сблизились по крайней мере двумя гениальными способами. Один — постепенно ползти вдоль ручья, чтобы кузнечики прыгали в текущую воду; после того, как рыба увлекалась этой формой рассыпного кормления, индейцы осторожно помещали кузнечика с крючком перед активной рыбой.

Другой метод заключался в том, чтобы привязать мертвое животное к дереву над ручьем; в течение недели мухи откладывают яйца, а личинки просто падают с туши, обеспечивая бесплатную пищу рыбам, выстраивающимся в ряд вниз по течению. Еда концентрировала рыбу, и после того, как мясо исчезло, ее можно было легко поймать.

Источник: http://www.gofishn.com/content/chumming
Из рыболовной энциклопедии Кена Шульца: Worldwide Angling Guide,? 2000 Кен Шульц. Используется по договоренности с John Wiley & Sons, Inc.


В викторианской Англии в конце 1800-х годов модные мужчины и женщины летом устраивали вечеринки песков (маленьких бычков) вдоль ручьев. Эти захватывающие вечеринки начались с того, что мужчины закатали штаны, а женщины осторожно подняли юбки, и оба прогуливались по гравийным дорожкам. Это взбудоражило грязь и всех видов насекомых, которые там прятались; сотни пескарей тут же заплыли в грязевое облако в поисках пищи. Мужчины и женщины удалились на берег и использовали маленьких красных червячков с крошечными крючками под очень маленьким поплавком, чтобы поймать множество десятков рыб, которые они немедленно обезглавили, одели и быстро зажарили на масле в качестве деликатеса.

Источник: http://www.gofishn.com/content/chumming
Из рыболовной энциклопедии Кена Шульца: Worldwide Angling Guide,? 2000 Кен Шульц. Используется по договоренности с John Wiley & Sons, Inc.


В сообщении United States в 1931 году рыбак Новой Англии создал новый вид приманки для ловушек для омаров — кирпичи, пропитанные керосином. Омаров естественным образом привлекает запах масла, поэтому рыбак попытался замачивать кирпичи, которые обладают естественной абсорбирующей способностью, в керосине на 24 часа, а затем поместил кирпичи в ловушки для омаров в качестве приманки.Эксперимент сработал и использовался омарами в течение нескольких десятилетий, пока EPA не объявило эту практику вне закона.

Источник: http://blog.modernmechanix.com/2008/12/19/oil-soaked-bricks-lure-lobsters/
http://www.gma.org/lobsters/allaboutlobsters/news.html

В мире

Кета и кета практически одинаковы во всем мире. Мы подумали, что было бы интересно поделиться с вами информацией, которую мы нашли во время общения по всему миру.

Австралия

Берли

Кета в Австралии называется Берли.Берлиинг и выход из Берли-Трейл — это настоящее дело. Берли был определен как кровь и субпродукты, используемые рыбаками для привлечения акул.

Жирная рыба, используемая для бурли, включает ловушку, тревалли, сурген, саргос, желтохвостую щуку, слизистую скумбрию, скумбрию, серебряного барабанщика, лосося, сержанта-пекаря и якку.

Обычное снаряжение — это Берли Кейдж или Берли Бомба.

Берли Бомба

Берли-бомба — популярное устройство для раздачи рыбной кеты в воде. Подобные устройства используются по всему миру.На следующем видео показана бомба Берли в действии.

Бурлей для Squid

Популярной целью в Австралии являются кальмары, особенно южные кальмары. Многие рыболовы используют берлей для ловли кальмаров, предпочитая кефаль в качестве основы смеси, потому что она недорогая, особенно зимой. Кефаль отлично подходит для изготовления наживки для бурлей или кусков, а также для ловли кальмаров на крючок.

Кальмары обычно находятся рядом с такими сооружениями, как патч-рифы, заросли мидий, луга морской травы и заросли водорослей.Кальмаров также привлекают сооружения, созданные руками человека, такие как волнорезы, пилоны пристаней, аренда мидий и причалы для лодок.

Сначала проложите тропу Берли, используя берлей кефаль, или кусок кефали, или любой другой микс Берли. Берли-трейл — это дразнилка, которая привлечет рыбу, которой питаются кальмары, например, Гар. Как только кальмары подойдут, положите на крючок кусок приманки и бросьте его в след.

Бурлиинг у скал

Популярный способ привлечь промысловую рыбу к каменистому берегу — использовать хлеб и кусочки пилли, размельченные в воде, и развести их в воде.Рыболовы также кладут хлеб в сетчатые пакеты или ловушки для бурли и плавают их в воде. Хлеб привлечет надоедливую рыбу, такую ​​как свип и мадо, которая привлечет, а затем привлечет большую рыбу, которую вы хотите поймать. Так обычно ловят якка и слизняков со скал.

Соединенное Королевство

Match Fishing

Когда дело доходит до того, чтобы побудить привередливую рыбу к поклевке, лучшие рыболовы в мире — европейские спичечные рыбаки. Матч-рыбалка — это деньги, и там, где они идут, следует отличная техника.В этих состязаниях обычно проходят любые виды, побеждает самый тяжелый вес. Они проходят, пока тысячи зрителей выстраиваются вдоль берегов в местах с небольшим количеством рыбы. Если вы считаете, что водные мотоциклы представляют собой самую серьезную угрозу для турнирной рыбалки, попробуйте ловить рыбу, пока сумасшедшие фанаты аплодируют и топают ногами каждый раз, когда участник приносит рыбу. Удивительно, что ловят любую рыбу. Секрет в том, чтобы покормить или, как мы это называем, дружить.
М. Дж. Киза http://www.finefishing.com/1freshfish/aahowto/baits/chum.htm

Прикормка

В Великобритании кету называют «прикормкой». Прикормка буквально означает «прикормку земли», чтобы привлечь рыбу в определенное место. Рыбаки на карпа известны тем, что используют прикормку. Зайдите в любой магазин рыболовных снастей в Великобритании, и вы найдете огромные пакеты прикормки всех цветов и вкусов, которые продаются в основном рыбакам Match. Наряду с этими более дорогими лакомствами есть более дешевые пакеты с прикормкой из панировочных сухарей как коричневого, так и белого цвета. Это отличная прикормка для добавления ваших секретных ингредиентов, таких как личинки, для привлечения карпа и леща.Обычно для разбрасывания прикормки в воде используют катапульту. Так как прикормка обычно мелкозернистая, необходимо осторожное распределение во избежание перекармливания рыбы. Чтобы получить рецепт с прикормкой из панировочных сухарей, перейдите на нашу страницу рецептов.

Рыба

В Великобритании у них разные названия наших обычных рыб или разновидностей обычных рыб, только немного разные. Карпа называют линем; Плотва, Лещ и Линь — европейские разновидности семейства Карповых.

Кормушка для рыбалки

Фидерная рыбалка очень популярна в Соединенном Королевстве для ловли карпа, леща, плотвы и траншей.Прикормки помещаются в линейные кормушки и выбрасываются в воду, чтобы привлечь рыбу прямо к ее леске.

Линейные питатели

бывают разных размеров. Зимой используйте кормушки меньшего размера, так как вы не хотите перекармливать рыбу, просто привлекайте их на свой крючок. Более крупные кормушки, которые дозируют больше прикормки, используются летом, чтобы привлечь к себе рыбу. Летом вам нужно больше кеты, потому что у рыбы очень много наживки, поэтому ваша концентрированная прикормка, выходящая из вашей кормушки, доставит рыбу к вам.

Метод или фиксированная кормушка — это прикормка, в которой прикормка формируется вокруг вашего крючка. Это смертельный метод ловли карпа. Посмотрите это видео, чтобы увидеть отличное обучающее видео по использованию прикормки, так что ваши советы будут постоянно расти.

Линейная клетка для наживки и кормушки для пеллет

Клеточные кормушки бывают разных размеров и используются для измельченных червей, жидкого хлеба, измельченных наживок, гранул и других подобных приманок, но не для живых личинок, хотя могут использоваться и мертвые личинки.

Плавающие питатели

Эти питатели аналогичны линейным питателям с небольшой клеткой, за исключением того, что они плавают.Прикрепите их к леске, наполните прикормкой и выбросьте в воду. Вот отличное видео, показывающее плавающий кормушку в действии.

Кормушки для личинок

Рыбаки в Великобритании используют личинки в качестве приманки для наживки для пресноводных рыб, таких как карп, лещ, плотва и линь. В иловых водах и реках усач и голавль легко ловятся фидерной ловлей с личинками. Линейные кормушки для личинок — это новый продукт, который крепится к вашей леске, чтобы вы подцепили рыбу, пока она добывает пищу для личинок, которые медленно выходят из кормушек.Посмотрите это видео о том, как использовать кормушку для личинок.

SPOD или ракеты

SPOD, иногда называемые РАКЕТАМИ, похожи на австралийские бомбы Burley Spomb. Эти юниты бросаются в воду с помощью тяжелой лески и медленно выпускают чум. Они часто используются опытными рыболовами-карпами, чтобы привлечь крупных.

Диспенсеры для трости

Тростниковые шесты с небольшими чашечками на конце используются для выливания кеты в воду. Шесты имеют длину от 15 до 20 футов, и этого достаточно, чтобы бросить прикормку на ваш диапазон заброса.

Катапульты

Катапульты используются для отправки прикормки далеко в воду, надеясь, что она приземлится в указанном месте. Они популярны в Европе, но их трудно найти в США. Прикормка должна быть достаточно твердой, чтобы образовывать шар и сохранять свою форму во время полета. Они выкапывают личинок из ведра с помощью чашки катапульты, а затем отправляют их в воду, чтобы привлечь Карпа. Это очень смертоносная тактика для ловца карпа, особенно если личинки живы.

Сбор земляных червей или лоб-червей

Одна очень распространенная практика — собирать дождевых червей для наживки. В Великобритании дождевых червей называют Lob Worms. После долгих исследований было обнаружено, что лучшее время для сбора дождевых червей — вечером, теплой, безветренной, очень влажной ночью. Дождевые черви ночью выходят из нор в поисках пропитания. Чем влажнее вечер, тем больше лобков вылезает из нор. Лучшее место для их сбора, и их легче всего увидеть — это лужайки у улиц и под уличными фонарями.Червей здесь больше, вероятно, потому, что люди здесь выгуливают своих собак, а трава часто получает много удобрений. Черви привыкли к уличному шуму и свету, поэтому они не убегают в свои норы, когда вы протягиваете руку, чтобы поднять их. Используйте очень тонкие садовые перчатки, чтобы собирать дольки; Эти тонкие перчатки позволяют чувствовать лоб и хорошо держать их, когда вы поднимаете их. Если какие-то черви сломаются, оставьте их, они быстро испортят партию и испортят ваш улов.Для хранения лобков поместите их в таз для посуды или подобный контейнер с торфяным мхом или другим компостом и поместите контейнер в прохладное место.

Что такое Fish Chum | Как дружить | Диспенсеры | Приготовить рыбный чум | Шлифовальные машины | Ингредиенты | Рецепты

.
Leave a Reply