Яблочный закрытый пирог рецепт: Закрытый яблочный пирог — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Закрытый пирог с яблоками рецепт

Поделиться с друзьями:

Восхитительный закрытый яблочный пирог с идеальной начинкой, которая полностью заполняет пространство между верхним и нижним коржами, не образуя полых карманов. Начинка не течёт, а отрезанный кусок пирога держит свою форму и выглядит очень аппетитно. Чтоб достичь такого результата, яблочную начинку пирога следует приготовить отдельно, а затем выложить её на тесто, накрыть другим пластом теста и запечь. В этом также немалую роль играет сорт яблок. Они должны быть крепкими, чтоб при варке не превратиться в пюре. Из уваренных яблок выжмите весь сок и выварите его отдельно до загустения, а затем смешайте снова с яблоками. Так начинка не будет жидкой и оболочка пирога не размякнет.


Рекомендуем

Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Пирог

  • 2,5 ст. муки высшего сорта
  • 4 ч. л. сахара
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 200 гр. холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое с 2 ст. л. холодной воды

Начинка

  • 1,3 кг. яблок, например, Голден Делишес, Кортланд или Митсу
  • 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 2/3 ст. сахара и дополнительно для посыпки пирога
  • 1/4 ст. сливочного масла
  • 1/4 ч. л. молотой корицы
  • Большая щепотка молотого мускатного ореха
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Замесите тесто вручную. В средней миске смешайте венчиком муку, сахар и соль. Пальцами вмешайте в сухие ингредиенты сливочное масло, пока смесь не будет напоминать желтую кукурузную крупу, смешанную с кусочками сливочного масла размером с фасоль (если смесь из муки и сливочного масла нагревается, поставьте её на 10 минут в холодильник, а затем продолжите месить). Добавьте яйцо и перемешайте тесто в миске вилкой или руками. Если тесто сухое, сбрызните его 1 ст. л. холодной воды.
  2. Замесите тесто в кухонном комбайне. В комбайне с металлическим лезвием смешайте муку, сахар, и соль. Добавьте сливочное масло и смешайте, пока смесь не будет напоминать желтую кукурузную крупу, смешанную с кусочками сливочного масла размером с фасоль, нажимайте кнопку примерно 10 раз. Добавьте яйцо и нажмите кнопку 1 — 2 раза; не допуская, чтоб тесто в комбайне сошлось в шар (если тесто сухое, сбрызните его 1 ст. л. холодной воды). Снимите чашу с комбайна, достаньте лезвие и вручную соберите тесто в ком.

  3. Сформируйте из теста диск, заверните в пищевую плёнку и положите в холодильник до полного охлаждения, минимум на 1 час.
  4. Приготовьте начинку. В миску среднего размера налейте лимонный сок. Яблоки чистите от кожуры, разрежьте пополам и удалите сердцевины. Разрежьте каждую половинку на 4 дольки. Смешайте яблоки с лимонным соком. Добавьте сахар и тщательно перемешайте.

    В большой сковороде на умеренном огне растопите сливочное масло. Добавьте яблоки и готовьте, помешивая, пока сахар не растворится и смесь не начнет кипеть, примерно 2 минуты. Накройте крышкой, убавьте огонь до умеренно слабого и тушите, пока яблоки не размякнут и не выпустят большую часть сока, примерно 7 минут.

  5. Откиньте яблоки на дуршлаг, установленный над миской среднего размера, чтобы собрать сок. Встряхните дуршлаг, чтобы вышло как можно больше жидкости. Вылейте сок на сковороду и варите на среднем огне до загустения и легкой карамелизации примерно 10 минут.
  6. В миске среднего размера смешайте яблоки с уваренным соком, корицей и мускатным орехом. Оставьте полностью остывать (эту начинку можно приготовить заранее и 2 дня хранить в холодильнике или 6 месяцев – в морозильной камере).

    Разрежьте тесто пополам. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждую половину теста в диск шириной 27 – 30 см. Положите тесто между листами пергамента или вощёной бумаги на противень и поставьте в холодильник минимум на 10 минут.

  7. Установите решётку в нижней трети духовки и разогрейте духовку до 190°С.
  8. Выложите один из дисков теста на дно формы для пирога диаметром 22 см. так, чтобы он примерно на 1 см. был длиннее бортиков формы. Выложите яблочную начинку на тесто, слегка нагромождая её в центре. Смажьте края теста взбитым яйцом. Сверху положите второй пласт теста.

    Загните верхний слой теста под край нижнего слоя и прижмите края, чтобы запечатать их. По желанию можете сделать края рифлёными. Смажьте поверхность теста яйцом, а затем посыпьте сахаром. Проколите верхнюю часть теста в нескольких местах, чтобы пар выходил во время выпекания. Поставьте в холодильник минимум на 15 минут.


  9. Выпекайте пирог на противне до золотистой корочки примерно 50 минут. Остудите на решётке перед подачей. Пирог хорошо хранится при комнатной температуре (накрытый) в течение 24 часов или в холодильнике до 4 дней.

    Примечание

    Вы можете заморозить пирог до выпекания, не смазывая его яйцом и не посыпая сахаром. Положите пирог в морозилку на 30 минут, чтобы он слегка затвердел, а затем дважды оберните его полиэтиленовой плёнкой. Заморозьте на срок до 6 месяцев. Перед выпеканием, разверните его, смажьте яйцом и посыпьте сахаром. Выпекайте, не размораживая, до золотистого цвета примерно 1 час 10 минут.

Категории:

Закрытый яблочный пирог американский | рецепт пошагово, фото, видео, отзывы

1. В муку всыпать столовую ложку сахара и соль, перемешать.


2. Добавить порезанное кусочками 150 г холодного масла или хорошего маргарина.


3. Руками перетереть все в мелкую крошку.


4. Затем, постепенно вливая ледяную воду, быстро замесить плотное тесто.


5. Поделить тесто на две части, каждую — завернуть в пищевую пленку и отправить в морозильную камеру на 10-15 мин.


6. Раскатать одну часть теста и выложить ее в круглую, желательно разъемную форму д.22 см, формируя бортики до самого верха формы. Края теста обрезать.


7. Яблоки очистить и удалить семена, порезать кубиками или дольками, сбрызнуть соком лимона. Всыпать оставшийся сахар, корицу и крахмал, перемешать.


8. Выложить яблоки в форму с тестом, полностью ее наполнив.


9. 30 г сливочного масла порезать кусочками и выложить поверх яблочной начинки.


10. Оставшуюся часть песочного теста раскатать, выложить его на яблоки, закрывая пирог и защипывая края. Можно из теста сформировать жгут и пустить его по краю. В середине пирога обязательно сделать надрезы для выхода пара. Посыпать пирог немного сахаром — это по-желанию.


11. Выпекать американский пирог при 220 гр. 15 минут, затем температуру снизить до 200 гр, выпекать далее еще 45-50 минут.


12. Готовый пирог оставить в форме до остывания, а затем порезать его на части. Подать американский, очень вкусный пирог к чаю. Приятного аппетита.


Закрытый яблочный пирог на творожном тесте

Недавно мы с мужем ездили в гости к моей бабушке, и она угощала нас очень вкусным пирогом. Я вообще очень люблю яблочные пироги, но этот мне особенно понравился. Мне очень понравилось тесто, правда оно получается сладким, но при этом прекрасно сочетается с кисловатым яблочным вкусом. Этот пирог готовят заранее, что называется пирог «на завтра» и чтобы он не расползался ему нужно постоять хотя бы ночь. Но результат того стоит.

Какие яблоки для пирога выбрать

Для этого закрытого яблочного пирога вам понадобится около двух килограммов яблок. Желательно выбирать кислые сорта яблок, так как тесто для пирога само по себе достаточно сладкое.

Этот яблочный пирог готовят со свежими яблоками, но они, как известно, пускают очень много сока. Именно поэтому готовый пирог нужно хорошо остудить прежде чем подавать на стол, а лучше всего дать ему ночь настоятся.

Кроме того из-за большого количества сока тесто становится более мокрым и требует более длительного выпекания. Пирог нужно выпекать до хорошей коричневой корочки, что бы тесто хорошо пропеклось.

При желании можно немного изменить начинку для пирога и карамелизировать яблоки. Благодаря этой хитрости, яблоки не будут пускать лишний сок, пирог пропечется быстрее и равномернее, тесто получится более воздушным, а Вы сможете довести начинку до нужного вкуса еще до начала приготовления пирога.

Несколько слов о тесте для пирога

Относительно теста хочу заметить, что в зависимости от количества муки в нем, будет полностью меняться его структура. Если Вы замесите более плотное тесто, то оно в готовом виде больше будет напоминать печенье.

Моя подруга недавно угощала меня чудесным пирогом с яблоками и персиками, на очень вкусном воздушном слое теста были ломтики карамелизированных персиков и яблок. Пирог был необыкновенным, но больше всего меня впечатлило тесто.

Какого же было мое удивление, когда она призналась, что рецепт теста позаимствован из этого самого яблочного пирога, а весь секрет в том, что она уменьшила количество муки. Хочу оговорится что если Вы просто уменьшите количество муки в рецепте, то не факт, что пирог у Вас хорошо поднимется, этому будет мешать двухкилограммовый слой влажной начинки. Для блюда которое изложено ниже, нужно брать столько муки сколько указано в рецепте, а иногда лучше даже немного увеличить ее количество.

А вот взять тесто за основу нового блюда, уменьшить количество муки, и украсить сверху карамелизированными фруктами, из этого в результате может получится очень интересное блюдо.

Этот пирог с яблоками достаточно трудоемкий и не простой в приготовлении, кроме того тут важно проследить чтобы пирог хорошо пропекся и при этом не сгорел. Если вы не уверены в своих силах или ограничены во времени, то вот вам рецепт бисквитного пирога с яблоками. Это один из самых простых рецептов которые я знаю. Его очень сложно испортить и на его приготовление у вас уйдет максимум 40 минут.

Вот еще несколько вариантов приготовления пирогов с разными начинками:

Закрытый луково-яблочный пирог / Рецепты с фотографиями

Выпечка

Рецепт на 12 порций 45-60 минут готовить не сложно блюдо недорогое выпекать детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным на праздник на встречу с друзьями на каждый день

Когда сладкие пироги уже порядком поднадоели, а яблок осталось еще много, то для разнообразия яблоки можно положить и в закусочную выпечку.

Яблоки отлично вписываются в несладкие пироги, так же, как и в различные мясные блюда и салаты, и придают им неповторимый вкусовой оттенок.
Для примера предлагаю вам вкусный и нежный пирог из творожного теста.

Основные ингредиенты

творог, яблоки, лук

Ингредиенты

Для теста:

  • 200 г муки
  • 120 г творога
  • 6 ст.л. молока
  • 4 ст.л. растительного масла
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • соль

Для начинки:

  • 4 луковицы
  • 2-3 яблока
  • 150 г копченой грудинки или бекона
  • 150 г твердого сыра
  • 1 яйцо
  • 3 ст.л. сметаны
  • растительное и сливочное масло для жарки
  • 1 яйцо для смазывания верха
Приготовление
  1. Муку просеять с солью и разрыхлителем.
    Смешать муку с молоком, маслом и творогом и замесить гладкое тесто.
    Разделить тесто на две части – 2/3 и 1/3, скатать каждую часть в шар и убрать в холодильник.

    приготовить тесто
  2. Для начинки нарезать грудинку кубиками и обжарить минут 5 на растительном масле.

    обжарить бекон
  3. Вынуть из сковороды, а на её место положить нарезанный полукольцами лук и сливочное масло (~ 30 г). Тушить лук до мягкости и прозрачности.

    потушить лук до мягкости
  4. Тем временем натереть сыр и очистить и нарезать кубиками яблоки. Смешать их с грудинкой.

    смешать бекон с сыром и яблоками
  5. Из яйца и сметаны сделать заливку. Можно её немного посолить и поперчить.

    приготовить заливку из яиц и сметаны
  6. Готовый лук остудить и смешать с остальной начинкой.

    начинка готова
  7. Большую часть теста раскатать и выложить в разъемную форму, сделав бортики.

    выложить тесто в форму
  8. На тесто выложить начинку, сверху вылить яичную смесь и аккуратно помешать.

    выложить начинку
  9. Накрыть пирог второй частью теста. Края аккуратно подогнуть.

    накрыть остатком теста
  10. Смазать пирог взбитым яйцом, наколоть вилкой и печь 45 минут при t-180 С до румяной корочки.

    печь до готовности
  11. Перед подачей обязательно остудить.

    пирог готов

Оценка 5 / 5 на основе 11116

Домашняя

творог, яблоки, лук

PT60M

PT60M

0

Яблочный пирог из слоеного теста — пошаговый рецепт на Foodclub.ru

Простой закрытый яблочный пирог, в котором используется слоеное тесто. Для пирога подойдут практически любые яблоки, но твердые сорта можно предварительно карамелизовать с сахаром и корицей, чтобы они стали более нежными. Если хотите однородную мягкую начинку — кожицу можно очистить, особенно если она плотная.

Закрытый яблочный пирог из слоеного теста (этап 1)


Тесто слоеное бездрожжевое
500 г
Сухари ванильные 40 г


Слоеное тесто разделите на 2 части примерно в соотношении 2:3. Большую часть раскатайте так, чтобы она полностью покрыла форму для выпечки и края немного выступали за бортики. Выложите слоеное тесто в смазанную маслом форму. Тесто посыпьте измельченными сухарями, чтобы они впитывали излишки яблочного сока и тесто не промокало.


Закрытый яблочный пирог из слоеного теста (этап 2)


Яблоки вымойте, удалите сердцевину и нарежьте кубиками. На фото ароматный кисло-сладкий сорт, который быстро становится мягким от термообработке.


Закрытый яблочный пирог из слоеного теста (этап 3)

Сахар (песок) 100 г


Нарезанные яблоки выложите довольно толстым слоем на тесто, посыпьте сахаром и корицей (по желанию).


Закрытый яблочный пирог из слоеного теста (этап 4)



Вторую часть теста также раскатайте в круг и покройте им начинку.


Закрытый яблочный пирог из слоеного теста (этап 5)



Края плотно защипните. Тесто наколите вилкой в нескольких местах или сделайте небольшие надрезы для выхода пара. Верх можно смазать яйцом для блеска.


Закрытый яблочный пирог из слоеного теста (этап 6)



Выпекайте пирог при 180 градусах в течение 35-40 минут. Перед нарезкой немного остудите, чтобы начинка стала плотнее и не вытекала.


Закрытый яблочный пирог из слоеного теста (этап 7)



Такие пироги часто подают еще теплыми, сопровождая ванильным мороженым.



Закрытый яблочный пирог

Рецепт закрытого яблочного пирога
взят из книги «Вегетарианские рецепты Мира»,
автор книги: Рамбхору деви даси

Что нужно для


закрытого яблочного пирога?

Ингредиенты:

 

Тесто:

  • 2 чашки белой муки или цельной пшеничной муки тонкого помола
  • 1 ч. л. соли
  • 1 чашка сливочного или растительного масла
  • 1/4 чашки воды
  • 2/3 чашки сахара
  • 1/8 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. корицы
  • 1/4 ч. л. ванильной эссенции
  • 1 1/2 ст. л. сливочного масла

Начинка:

  • 6 чашек тонко нарезанных яблок

 

Варианты оформления закрытого яблочного пирога

Праздничный вариант закрытого яблочного пирога.Очень красивым будет ваш яблочный пирог, если яблоки пирога накрыть не сплошным цельным раскатанным куском теста, а в виде плотной решетки, сделанной из вырезанных полосок из теста. А после запекания верх пирога присыпать сахарной пудрой.

Закрытый яблочный пирог

Приготовление:

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАКРЫТОГО ЯБЛУЧНОГО ПИРОГА

  • Смешайте муку и соль. Затем вотрите масло в муку до однородности. Замесите плотное тесто, добавляя воду.
  • Половину теста раскатайте на присыпанной мукой поверхности до толщины 5-6 мм.
  • Осторожно переложите в форму. Излишки теста обрежьте. Проколите отверстия по всей поверхности.
  • Наполните основу ломтиками яблок.
  • Смешайте сахар, соль, корицу и ванильную эссенцию и присыпьте этой смесью яблоки. Полейте сливочным маслом.
  • Раскатайте остатки теста так же, как основу. Накройте пирог. Плотно придавите по окружности и срежьте излишки теста.
  • Проколите отверстия по всей поверхности.
  • Выпекайте на умеренном огне 45 минут до золотисто-коричневого цвета.
    Выньте из духовки. Смажьте молоком или маслом.

 

Предлагаем Богу

 

Сначала угощаем Кршну (как именно?)
а затем закрытый яблочный пирог  можно подавать на стол

 

Приятного Аппетита !

 

 

Kris.h.Nive

Vedic-Culture.in.ua

Пирог с яблоками из слоеного теста а-ля яблочный штрудель

Разместил Денис

Рецепт этого пирога с яблоками из слоеного теста мне рассказала моя мама. Мы решили испечь что-нибудь вкусное к утреннему кофе. Незадолго до этого, будучи в Санкт-Петербурге, мама попробовала штрудель в одной из кофеен, но он её не впечатлил. Она сказала, что в этом рецепте все получается намного вкуснее, хотя суть такая же — тесто и яблоки. Мама плохого не посоветует 🙂 Мне действительно понравился этот пирог, а главный его плюс и отличие от штруделя — это время приготовления и простота процесса! За дело!

Чтобы приготовить пирог с яблоками из слоеного теста а-ля яблочный штрудель в этом рецепте, мы возьмём:

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упаковка (2 пласта, готовое)
  • Яблоко — 4 шт. (средние, кисло-сладкие)
  • Сахар — 3 ст. ложки (лучше использовать коричневый, с карамельным вкусом)
  • Ванилин — по вкусу
  • Корица — 1 ч. ложка
  • Масло сливочное — 50 г
  • Яйцо — 1 шт. (для смазывания пирога сверху)
  • Бумага для выпечки

Как приготовить пирог с яблоками из слоеного бездрожжевого теста а-ля яблочный штрудель:

  1. Яблоки очистим от сердцевинок. Кожуру можно оставить, но если она слишком жесткая — уберем. Нарежем небольшими кубиками.
  2. На сковороде разогреем сливочное масло. Высыпаем нарезанные яблоки. Всыпаем сахар, а через минуту корицу и ванилин. Перемешиваем и накрываем крышкой на 10 минут, уменьшив огонь до среднего. Яблоки должны потушиться немного и стать мягкими. После этого убираем крышку, добавляем огонь и выпариваем лишнюю влагу 5−7 минут. Должна получиться яблочная масса. По желанию вы можете измельчить её до пюреобразного состояния. Остужаем и наша начинка для пирога с яблоками из слоеного теста готова.
  3. На рабочей поверхности или широкой доске раскатываем пласт бездрожжевого теста в виде прямоугольника, толщиной в несколько миллиметров. Визуально делим прямоугольник пополам по широкому краю. На одной половине делаем надрезы через каждые 2−3 см, отступив от края, и за 2−3 см до визуальной середины. На другую половину выкладываем начинку, оставляя поле для соединения края пирога. Распределяем начинку равномерно. Теперь край, где расположена начинка смазываем с помощью кисти или просто пальцами водой, накрываем половиной с прорезями и прищипываем края, чтобы при выпечке начинка нашего пирога была в целости и сохранности. Повторяем этот шаг для второго пласта слоеного теста.
  4. Разогреваем духовку до 220 °C (верхний и нижний нагрев). Вырезаем из бумаги для выпечки лист нужной длины, чтобы покрыть лист, на котором будем выпекать. Перекладываем наши пироги на бумагу, а затем на противень. Взбиваем яйцо вилкой и кисточкой смазываем каждый пирог, чтобы он получился румяным и красивым. Отправляем в духовку на 20−25 минут до появления золотистой корочки и прекрасного аромата яблок и корицы.
И вот наш пирог с яблоками из слоеного теста а-ля штрудель готов!

Даем немного остыть и подаем к столу. Кушать лучше всего со сметаной, взбитыми сливками или шариком мороженого. А можно просто посыпать сахарной пудрой и подавать. Получается очень вкусно, почти как австрийский яблочный штрудель! 🙂

Приятного аппетита!

Готовьте с душой, подавайте с улыбкой!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Пирог с яблоками из слоеного теста а-ля яблочный штрудель в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

10 лучших (и худших) замороженных и готовых пирогов

Вы любите пироги?

Я делаю. Я люблю печь пироги. Я люблю есть пирог. Я особенно люблю хорошую домашнюю корочку для пирогов. Фактически, я потратил годы на то, чтобы побуждать людей делать свои собственные корочки для пирогов с нуля (и даже иметь самый надежный в мире рецепт корочки для пирогов с видео прямо здесь, на сайте).

Тем не менее, с годами я узнал, что большинство домашних поваров будут использовать купленные в магазине замороженные или охлажденные корочки для приготовления своих пирогов.Я понял. Мы занятые люди. Мы хотим пирога. Мы лучше сделаем пирог за час, чем за два.

Имея это в виду, я решил просмотреть несколько упакованных корок для пирога, которые я мог бы найти на месте, чтобы узнать, есть ли какие-то, которые я лично использовал бы и порекомендовал, и есть ли такие, которых людям следует просто избегать.

Далее следует мой обзор 10 различных замороженных или упакованных корок для пирогов, которые я нашел на рынках здесь, в Сакраменто. Большинство из них — это известные бренды, доступные на национальном уровне.Четыре из 10 корок принадлежат одному бренду, потому что этот бренд предлагает различные типы корок, в том числе безглютеновые и цельнозерновые, которые я хотел протестировать.

Цена

Перечислены цены, которые я заплатил здесь, в Сакраменто, Калифорния. Цены варьируются от 2,99 до 10,99 долларов за комплект из двух человек. В вашем районе вы можете найти разные цены. Для сравнения: ингредиенты для моей любимой домашней корочки для пирога составляют около 1,80 доллара каждый, или 3,60 доллара на двоих.

Рассмотренные виды корок

Некоторые корки заморожены в алюминиевой банке, некоторые — замороженными или охлажденными, свернутыми в коробку, одна корка — замороженной, раскатанной и плоской.

Состав и вес

Я перечислил ингредиенты корочек, основываясь на информации, указанной на упаковке. Некоторые упакованные корочки известных брендов содержат наполнители, консерванты и пищевые красители.

Я включил вес одной корочки для каждого продукта. Для сравнения, одна из моих домашних корок весит от 11,6 до 12 унций.

Метод

Тесто для пирогов, которое было скатано в коробку или раскатано в коробке, я сформировал в 9-дюймовые формы для выпечки из пирекса.

Сначала я предварительно испекла все корки, следуя инструкциям на соответствующих упаковках, чтобы увидеть, насколько они выдерживают слепую выпечку, и чтобы увидеть, как они вкусны сами по себе, без начинки для пирогов.

Я считаю, что корочка пирога должна иметь прекрасный вкус! Он не должен быть просто носителем для начинки.

Элиза Бауэр

Все эти корочки я сначала судила по вкусу. Корочка была чешуйчатой? Масло? Было ли это вкусно? Хотел ли я продолжать есть его, хотя весь день ел корочки? Для сравнения я приготовила домашнюю масляную корочку.Насколько хорошо они сравнивались?

Из этих 10 упакованных корок я выбрал 3, чтобы провести еще один тест, наполнив их начинкой по рецепту тыквенного пирога и запекав тыквенный пирог. Я судил корочки по структуре. Хорошо ли они выдержали с начинкой для тыквенного пирога?

Заключение

Результаты, достижения? Ни одна из корок не имеет такого вкуса, как моя домашняя корочка, но есть несколько корочек, которые я с радостью использую и порекомендую. С некоторыми корками все в порядке, а некоторых следует избегать.

Вот список , отсортированный от лучшего к худшему, пролистайте или продолжайте прокручивать, чтобы увидеть более подробные заметки.

  1. Традиционный органический продукт для здорового питания — ЛУЧШИЙ В ЦЕЛОМ
  2. Trader Joe’s Pie Crust — НАИЛУЧШАЯ СТОИМОСТЬ
  3. Полностью безглютеновая оболочка для пирога — GOOD GF OPTION
  4. Полностью натуральный лист слоеного теста для французского пикника от Leadbetter — ЛУЧШАЯ ДЕГУСТАЦИЯ
  5. Пирожковые корки Pillsbury
  6. Полностью полезное органическое тесто для пирогов
  7. Совершенно цельная органическая цельная пшеница
  8. Фирменные кухни Safeway
  9. МиссисСлоеное тесто для пирога Smith’s Deep Dish
  10. Ракушка для пирога Мари Каллендер

1. Традиционный органический продукт для здорового питания

Элиза Бауэр

Wholly Wholesome — это бренд натуральных продуктов, доступный на всей территории США в Whole Foods и продуктовых магазинах, торгующих брендами натуральных продуктов.

  • 7 унций каждая
  • 5,99 долл. США за упаковку из 2 шт. (В Whole Foods)
  • Замороженный в алюминиевой форме для пирога
  • Мука, ​​масло пальмовое, вода, тростниковый сахар, морская соль
Совершенно здоровая традиционная корочка для пирога, запеченная в тыквенный пирог.Элиза Бауэр

Во вкусе: Хороший вкус, нужное количество соли и сахара, нежный и слоеный, можно продолжать есть

Примечания к структуре: Не трескается и не ломается после запекания. Когда он запекается с начинкой из тыквенного пирога, он хорошо держится. Без сырой корочки. Несмотря на то, что это глубокая корочка для пирога, в ней не так много начинки, как в моей домашней корочке для пирога, поэтому, когда я приготовил с ней тыквенный пирог, у меня было около чашки оставшейся начинки.

Заключение: РЕКОМЕНДУЕМ.Я бы использовал эту корочку для пирога. Вкус хороший. Я продолжал грызть корки, которые слепил для этого теста. Корочка хорошо держится как для выпечки вслепую, так и для запекания с пирогом. Подойдет к сладкому или соленому пирогу, например, пирогу с заварным кремом.

2. Trader Joe’s Pie Crust

Элиза Бауэр

Мои друзья больше всего рекомендовали мне пирог Trader Joe. В нем почти столько же теста, сколько в одной из моих домашних корочек. Его проблема в том, что его сложно развернуть.

  • 11 унций каждая
  • $ 3.99 за упаковку из 2 штук (у Trader Joe’s)
  • Поставляется свернутым и замороженным.
  • Обогащенная мука, пальмовое масло (с лимонной кислотой для свежести), вода, масло, сахарная соль
Корочка пирога торговца Джо испечена в тыквенный пирог. Элиза Бауэр

Во вкусе: Лепешка с нотками сливочного масла, близкая по вкусу и текстуре к домашней корочке, если попробовать ее самостоятельно после выпечки вслепую. Хорошо держится с начинкой из тыквенного пирога.

Примечания к структуре: Следуйте инструкциям по размораживанию в течение ночи в холодильнике, а затем дайте постоять 45 минут при комнатной температуре.Полностью развалился, когда я попытался развернуть, и не мог быть исправлен.

Итак, я собрал тесто в руки и сжимал, пока не получился твердый диск. Затем я раскатал диск между двумя кусками пергаментной бумаги, в которой скатывалась корочка пирога. Охладил его на 10 минут, затем поместил в тарелку для пирога и запекал вслепую.

Что произойдет, если вы не позволите корке Trader Joe полностью достичь комнатной температуры перед развертыванием. Элиза Бауэр

Когда пекла со второй корочкой из упаковки, даю разморозить на прилавке 4 часа.Потом аккуратно развернул. Трещины все еще были, но когда я увидел трещины, я смог использовать тепло своих рук, чтобы соединиться.

Если бы мне пришлось использовать снова, я бы сначала дал нагреться до комнатной температуры на пару часов, а затем в микроволновке на 10 секунд, чтобы облегчить разворачивание.

Я выпекал вслепую, следуя указаниям на упаковке, прокалывая дно и стороны зубцами вилки. Я не использовал веса для пирогов. Если бы я снова запекал эту корочку вслепую, я бы проткнул дно и стороны зубцами вилки И использовал утяжелители для пирога, так как стороны корки пирога оседают.

Вывод: РЕКОМЕНДУЕТСЯ CAVEAT. По цене 3,99 доллара за две корки для пирога по 11 унций, пирог Trader Joe’s Pie crust явно является лучшим соотношением цены и качества. Вкус хороший, а сама корочка очень похожа на домашнюю.

Тем не менее, у многих людей возникают проблемы с тем, что тесто для пирога не легко выкатывается из упаковки. Рекомендуем дать полностью разморозиться и полностью прогреться до комнатной температуры. Осторожно разверните. Если тесто слишком сильно распадается, вы всегда можете сформировать из него тестовый диск и раскатать скалкой.

3. Оболочка для пирогов, полностью не содержащая глютен (обзор обновлен 14.10.20)

Элиза Бауэр
  • 7,45 унции каждая
  • От 5,99 до 6,99 долларов за упаковку из 2 человек (в Raley’s, Safeways или Whole Foods)
  • Замороженный в алюминиевой форме для пирога
  • Мука из коричневого риса, вода, органическое пальмовое масло, органический тростниковый сахар, крахмал тапиоки, картофельный крахмал, морская соль, разрыхлитель, пищевая сода, монокальцийфосфат, гуаровая камедь

Дегустационные примечания: Маслянистый вкус, слоеный, восхитительный, трудно поверить, что он не содержит глютена.

Примечания к структуре: Небольшая усадка при предварительном выпекании, как и ожидалось, корочка тыквенного пирога держится отлично.

Заключение: РЕКОМЕНДУЕМ. Когда я впервые рассмотрел полностью полезную корочку без глютена в 2017 году, я дал ей очень плохую оценку; он имел неприятный вкус и развалился. С тех пор компания переработала свой рецепт, и теперь я могу искренне рекомендовать эту корочку, если вы ищете вариант без глютена. Корочка очень вкусная, и вам будет трудно отличить ее от обычной мучной корочки.

4. Ледбеттерс «Натуральное французское слоеное тесто для пикника»

Элиза Бауэр

Leadbetter’s — компания из Сан-Франциско, которая продает свою продукцию Whole Foods и другим бакалейным лавкам в районе залива. Во многих городских районах есть местные пекарни, которые производят высококачественные фасованные масляные корки.

  • 8 унций каждая
  • 10,99 $ за упаковку из 2 шт. (В Whole Foods)
  • Замороженные выкатные и плоские
  • Органическая мука, сливочное масло, вода

Дегустационные оценки: Чрезвычайно маслянистый и слоеный.Как круассан.

Примечания к структуре: Скорее тестовая корочка, чем пирог. Очень слоеный, не очень прочный.

Вывод: РЕКОМЕНДУЕТСЯ CAVEAT. Самая вкусная из всех тестированных мною корок для пирогов. Лучше всего, если вам нужна легкая слоеная корочка из теста. Не рекомендую, если вам нужна прочная корочка.

Эта особая корка доступна только в районе залива Сан-Франциско, но является хорошим примером превосходных упакованных корок, которые можно приобрести в местных пекарнях.

5. Пирог с пирогом Pillsbury

Элиза Бауэр

Это одна из самых популярных упакованных корок для пирогов в стране, вы можете найти ее в охлаждаемом отделении продуктового магазина. Поскольку он хранится в холодильнике, а не в замороженном виде, для увеличения срока хранения требуются консерванты.

  • 7,05 унции каждая
  • 3,99 доллара США за пакет из 2 человек (в Safeway или Amazon)
  • Поставляется охлажденным и свернутым
  • Обогащенная отбеленная мука, сало и гидрогенизированное сало с добавлением BHA и BHT для защиты аромата, пшеничный крахмал, вода, соль, рисовая мука, ксантановая камедь, пропионат натрия и сорбат калия (консерванты), лимонная кислота, желтый краситель 5, красный краситель 40
Корочка Pillsbury Pie, запеченная с начинкой из тыквенного пирога.Элиза Бауэр

Дегустационные оценки: Определенно слоеная корочка. Нет маслянистого вкуса, вместо этого есть вкус сала. Послевкусие легкое, но не сильно и неплохо.

Примечания к структуре: Легко разворачивается и легко вдавливается в форму для выпечки. Легко обжимает края. Печет хорошо, трещин нет. Слепая выпечка выглядит как гигантский крекер Ritz, что немного нервирует. Хорошо держится с начинкой из тыквенного пирога. Прочный, но не прочный. Не промокает от начинки.

Вывод: Ладно.Мне не хватает маслянистого вкуса, но если вы привыкли жировать корочки, это сработает. Выглядит красиво, но можно сказать, что это искусственно. Лично я бы предпочел избегать всех этих консервантов и пищевых красителей.

6. Совершенно полезное органическое тесто для пирогов

Элиза Бауэр
  • 8 унций каждая
  • 6,49 $ за упаковку из 2 шт. (В Whole Foods)
  • Поставляется свернутым и замороженным, необходимо полностью разморозить, затем в микроволновой печи 10 секунд развернуть
  • Мука, ​​масло пальмовое, вода, тростниковый сироп, морская соль, тростниковый сахар, гуаровая камедь

Дегустационные оценки: Съедобный, вкус хороший, но сама корочка немного жесткая

Примечания к структуре: Вне коробки (размороженной и развернутой) круг из теста с корочкой не был достаточно большим, чтобы должным образом покрыть мою форму для пирога.Я накинул на него кусок полиэтиленовой пленки (одна сторона уже была облицована каким-то пластиком или пергаментом) и руками немного выдавил тесто. Затем я выложил свою форму для пирога и охладил ее в течение 20 минут перед выпечкой. Даже при этом корочка пирога оседала из-за предварительной выпечки.

Вывод: Ладно. Я оба предпочитаю тесто для пирога Совершенно полезная для пирога и тесто для пирога Торговца Джо этому тесту для пирога. Вкус хороший, но немного жёсткий и недостаточного покрытия для моей формы для пирога.

7. Совершенно цельная органическая цельная пшеница

Элиза Бауэр
  • 7 унций каждая
  • 6,99 $ за упаковку из 2 шт. (В Whole Foods)
  • Замороженный в алюминиевой форме для пирога
  • Цельнозерновая мука, пальмовое масло, вода, тростниковый сахар, морская соль

Дегустационные примечания: Съедобный, без искусственного вкуса, определенно имеет «здоровый» вкус в сравнении с пшеничным хлебом и белым хлебом, может работать с пикантным пирогом.

Примечания к структуре: Он немного потрескался сбоку от предварительного запекания.

Вывод: Ладно. кажется очень здоровой пищей, не стал бы использовать ее для сладкого пирога. Можно использовать его для пикантного сырного томатного пирога.

8. Фирменные кухни Safeway

Элиза Бауэр

Это универсальная версия Pillsbury Pie Crust из продуктового магазина Safeway. Кстати, многие национальные продуктовые сети делают дженерики национальных брендов. Вы можете сказать, какой бренд они имитируют, посмотрев на список ингредиентов.

  • 7.5 унций каждая
  • 2,99 доллара за пакет из 2 человек (в Safeway)
  • Поставляется охлажденным и свернутым
  • Обогащенная отбеленная мука, пшеничный крахмал, сало и гидрогенизированное сало с добавлением BHT для защиты вкуса, вода, сахар, соль, ксантановая камедь, желтый 5, красный 40, лимонная кислота, пропионат натрия, сорбат калия, соевая мука

Дегустационные заметки: Немного менее ароматный, чем Pillsbury Pie Crust, который он имитирует. Немного менее желтого и немного более красного цвета.По вкусу и консистенции я больше напоминаю крекер, чем корочку пирога. Съедобный.

Примечания к структуре: Легко разворачивается и легко вдавливается в форму для пирога. Небольшой треск в самом конце разворачивания. Хорошо пропекается, не трескается.

Вывод: Ладно. Достаточно похоже на бренд Pillsbury, но не так ароматно. Съедобно, ничего особенного. Использует консерванты и пищевые красители.

9. Миссис Смит «Deep Dish Flaky Pie Crust»

Элиза Бауэр

Г-жа.Smith’s — это общенациональный бренд, который я нашел почти в каждом продуктовом магазине, который я проверял.

  • 8 унций каждая
  • 4,69 доллара за упаковку из 2 штук (в Raley’s или на Amazon)
  • Замороженный в алюминиевой форме для пирога
  • Мука, ​​пальмовое масло, вода, сахар, соевое масло, декстроза, соль, моно- и диглицериды (эмульгаторы)

Дегустационные ноты: Оставляет во рту слегка неприятное послевкусие, ничего не пробует, не хочу есть.

Примечания к структуре: Трещины выходящие из упаковки, трещины с предварительной пропеккой по краю, непрочные.

Вывод: Съедобно, но НЕ ХОРОШО

10. Ракушка для пирога Мари Каллендер

Элиза Бауэр

Marie Callender’s — национальная сеть ресторанов, известная своими пирогами. Однако ракушки для пирогов являются продуктом Conagra Brands и, похоже, не имеют никакого отношения к ресторану.

  • 8 унций каждая
  • $ 4.79 за упаковку из 2 штук (в Raley’s или на Amazon)
  • Замороженный в алюминиевой форме для пирога
  • Обогащенная пшеничная мука, соевое масло, вода, гидрогенизированное соевое масло, декстроза, соль, метабисульфит натрия

Дегустационные оценки: Совершенно несъедобно. Я выплюнул его, как только откусил. Я попробовал тестированные ракушки для пирогов из 3 разных упаковок из разных магазинов, и все они были ужасными.

Примечания к структуре: Из 3 пакетов, которые я купил, в каждом пакете одна оболочка была треснута или сломана в некоторых местах прямо из упаковки.Каждое испытание на выпечку вслепую приводило к получению пирога, ободок которого отделялся от остальной части пирога.

Заключение: ИЗБЕГАЙТЕ. Безусловно, худшая из всех тестированных мною корок для пирогов.

Французский яблочный пирог в деревенском стиле — Once Upon a Chef

Подобно яблочному пирогу без сковороды, этот французский яблочный пирог состоит из тонкого слоя яблок с ароматом корицы и маслянистой слоистой корочки.

Когда мы думаем о французских десертах, мы обычно представляем себе причудливые кондитерские с пирамидами макарон пастельных тонов и глянцевых фруктовых пирогов.Но когда французы запекают дома, они все просто. Один из моих любимых писателей о кулинарии, Дори Гринспен, писала о том, как она жила во Франции: «Какой бы шикарной ни была хозяйка, ее домашний десерт неизменно выглядел так же деревенски, как если бы он был произведен в фермерском доме grand-mère ». Рецепты зачастую имеют многовековую историю и передаются из поколения в поколение. На самом деле, рецепты настолько проверены и верны, — пишет она, — «многие француженки готовят их без рецептов, или au pif. ”Французский яблочный пирог произвольной формы — это то, что французский повар приготовил бы вместе au pif .Как яблочный пирог без сковороды, он состоит из тонкого слоя яблок с ароматом корицы и маслянистой слоистой корочки.

Я знаю, что простого упоминания о домашней выпечке достаточно, чтобы заставить некоторых людей бежать в горы, но, будьте уверены, это терпкое тесто практически надежно и легко раскатывается — и его можно собрать в кухонном комбайне под крышкой. минута. Плюс ко всему прелесть торта произвольной формы в том, что вам не нужно беспокоиться о том, чтобы прижать тесто к тарелке для пирога; вы просто небрежно складываете его поверх фрукта.Очарование этого десерта заключается в его недостатках.

Что понадобится для приготовления французского яблочного тарта

Прежде чем мы перейдем к рецепту, один совет: у вас может возникнуть соблазн добавить в пирог лишних яблок, но, поверьте мне, с этим типом десерта меньше значит больше. Яблоки выделяют довольно много сока, который может вытечь из пирога и испортить корочку и вашей духовки.

Также обязательно используйте яблоки, подходящие для запекания — подумайте о Fuji, Granny Smith, Jonagolds, Jonathans, Golden Delicious, Gala, Honey Crisp и т. Д.- иначе они превратятся в яблочное пюре.

Как приготовить французский яблочный пирог

Начните с приготовления теста: смешайте муку, соль и сахар в кухонном комбайне со стальным лезвием. Коротко взбейте, чтобы смешать, затем добавьте кусочки холодного масла.

Перемешивайте, пока масло не станет размером с горошину, примерно 5 секунд.

Сбрызните смесь ледяной водой и перемешивайте, пока она не станет влажной и очень рассыпчатой, около 5 секунд.

Переложите тесто на рабочую поверхность, слегка посыпанную мукой.

Замесите несколько раз, пока он не соберется в вязкий шар.

Раскатайте тесто в диск.

Снова промыть рабочую поверхность мукой и присыпать тесто мукой. С помощью скалки скатайте круг диаметром от 8 до 10 дюймов, переворачивая и добавляя муки по мере необходимости, чтобы тесто не прилипало. Переложите тесто на пергаментный противень и поставьте в холодильник, пока готовите начинку (вы раскатываете тесто на пергаментной бумаге, так что продолжайте и вычищайте рабочую поверхность).

Чтобы приготовить начинку: Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте ломтики толщиной 1/8 дюйма (у вас должно быть около 4 чашек) и поместите в большую миску. Добавьте сахар, ваниль, корицу, топленое масло и соль.

Перемешать.

Достаньте тесто из холодильника и положите пергаментную бумагу на столешницу. Раскатайте тесто прямо на пергаментной бумаге в 14-дюймовый круг толщиной около 1/8 дюйма. Ничего страшного, если края будут немного неровными.

Положите пергамент и тесто обратно на противень — тесто должно загибаться вверх по краю формы.

Равномерно посыпьте тесто 1 столовой ложкой муки.

Разложите ломтики яблока сверху в виде перекрывающихся концентрических кругов на расстоянии не более 3 дюймов от края. Не беспокойтесь о том, чтобы он выглядел идеально! В конце концов, это не имеет большого значения, и вы не хотите, чтобы тесто стало слишком теплым.

Сложите края теста над яблоками произвольной формы, двигаясь вокруг и создавая складки по ходу движения.Закройте все слезы, отщипнув немного теста от края.

С помощью кондитерской кисти равномерно смажьте гофрированное тесто взбитым яйцом.

Посыпьте 1 столовую ложку сахара турбинадо поверх корочки и 1 столовую ложку поверх фруктов. Затем охладите собранный пирог в холодильнике от 15 до 20 минут, пока вы разогреваете духовку.

Выпекать от 55 до 65 минут или до тех пор, пока яблоки не станут мягкими, а корочка не станет золотистой и не прожарится.Переложите сковороду на решетку и дайте остыть. Пока пирог остывает, сделайте необязательную глазурь: смешайте абрикосовый джем с 1-1 / 2 чайными ложками воды в небольшой миске. Нагрейте в микроволновой печи до образования пузырьков примерно 20 секунд. Затем с помощью кондитерской кисти смажьте яблоки абрикосовым сиропом.

С помощью двух больших лопаток переложите пирог на сервировочную тарелку или разделочную доску. Нарежьте и подавайте в теплом виде или при комнатной температуре. Пирог лучше всего подавать в тот день, когда он был приготовлен, но остатки будут храниться на столешнице неплотно накрытыми в течение нескольких дней.

Возможно вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Французский яблочный пирог по-деревенски

Подобно яблочному пирогу без сковороды, этот французский яблочный пирог состоит из тонкого слоя яблок с ароматом корицы и маслянистой слоистой корочки.

Состав

Для корки
  • 1-1 / 2 стакана универсальной муки, размолотой и разровненной
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 1/2 палочки (12 столовых ложек) очень холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками 1/2 дюйма
  • 1/4 стакана очень холодной воды
Для начинки
  • Яблоки для выпечки 1-3 / 4 фунта (3 больших)
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка корицы
  • 2 столовые ложки сливочного несоленого, топленого
  • 1/8 чайной ложки соли
Для сборки и выпечки
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1 взбитое яйцо
  • 2 столовые ложки сахара турбинадо
  • 1 столовая ложка абрикосового желе или джема, по желанию для глазури

Инструкции

  1. Сделайте корочку: Застелите противень пергаментной бумагой.В кухонном комбайне со стальным лезвием смешайте муку, соль и сахар. Сделайте кратковременный импульс для объединения. Добавьте холодное масло и перемешивайте, пока масло не станет размером с горошек, примерно 5 секунд. Сбрызните смесь ледяной водой и перемешивайте, пока она не станет влажной и очень рассыпчатой, около 5 секунд. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и несколько раз замесите, пока оно не превратится в вязкий шар. Раскатайте тесто в диск. Снова присыпьте рабочую поверхность мукой и присыпьте тесто мукой.С помощью скалки скатайте круг диаметром от 8 до 10 дюймов, переворачивая и добавляя муки по мере необходимости, чтобы тесто не прилипало. Переложите тесто на пергаментный противень и поставьте в холодильник, пока готовите начинку (вы раскатываете тесто на пергаментной бумаге, так что продолжайте и вычищайте рабочую поверхность).
  2. Приготовьте начинку: Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте ломтики толщиной 1/8 дюйма (у вас должно быть около 4 чашек) и поместите в большую миску. Добавьте сахар, ваниль, корицу, топленое масло и соль; бросить, чтобы совместить.
  3. Достаньте тесто из холодильника и положите пергаментную бумагу на столешницу. Раскатайте тесто прямо на пергаментной бумаге в 14-дюймовый круг толщиной около 1/8 дюйма. Ничего страшного, если края будут немного неровными. Снова положите пергамент и тесто на противень — тесто должно загибаться вверх по краю формы.
  4. Приготовьте пирог: равномерно посыпьте тесто мукой. Разложите дольки яблока сверху в виде концентрических кругов внахлест на расстоянии не более 3 дюймов от края.Не беспокойтесь о том, чтобы он выглядел идеально! В конце концов, это не имеет большого значения, и вы не хотите, чтобы тесто стало слишком теплым. Сложите края теста над яблоками произвольной формы, двигаясь вокруг и создавая складки по ходу движения. Закройте все слезы, отщипнув немного теста от края.
  5. С помощью кондитерской кисти равномерно смажьте гофрированное тесто взбитым яйцом. Посыпьте 1 столовую ложку сахара турбинадо поверх корочки и 1 столовую ложку поверх фруктов.Охладите собранный тарт в холодильнике от 15 до 20 минут.
  6. Тем временем разогрейте духовку до 350 ° F и установите решетку в центральное положение.
  7. Выпекать от 55 до 65 минут или до тех пор, пока яблоки не станут мягкими, а корочка не станет золотистой и не прожарится. (Ничего страшного, если часть сока вытечет из торта на сковороду. Соки пригорают на сковороде, но пирог должен быть прекрасным — просто соскребите с торта все пригоревшие кусочки, когда он запечется.) Переложите сковороду на сковороду. стойку и дайте остыть.
  8. Пока пирог остывает, сделайте необязательную глазурь. В небольшой миске смешайте абрикосовый джем с 1-1 / 2 чайными ложками воды. Нагрейте в микроволновой печи до образования пузырьков примерно 20 секунд. С помощью кондитерской кисти смажьте яблоки абрикосовым сиропом.
  9. С помощью двух больших лопаток переложите пирог на сервировочную тарелку или разделочную доску. Нарежьте и подавайте в теплом виде или при комнатной температуре. Пирог лучше всего подавать в тот день, когда он был приготовлен, но остатки будут храниться на столешнице неплотно накрытыми в течение нескольких дней.
  10. Make Ahead: Тесто может быть приготовлено за 3 дня и охлаждено. Перед скатыванием дайте ему постоять при комнатной температуре около 15 минут или пока он не станет мягким.
  11. Инструкции по использованию в морозильной камере: Собранный пирог можно замораживать на срок до 3 месяцев. Чтобы заморозить, поместите противень в морозильную камеру до тех пор, пока пирог не застынет, затем плотно заверните. (Подождите, пока прямо перед запеканием пирога смажьте взбитое яйцо и посыпьте сахарную корку.) Выпекайте прямо из морозилки. (Для выпекания из замороженного продукта может потребоваться несколько дополнительных минут.)

Информация о питании

Powered by

  • На порцию (8 порций)
  • Размер порции: 1 ломтик
  • Калорий: 392
  • Жиры: 21 г
  • Насыщенные жиры: 13 г
  • Углеводы: 49 г
  • Сахар: 26 г
  • Клетчатка: 3 г
  • Белок: 4 г
  • Натрий: 195 мг
  • Холестерин: 73 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Смотреть еще рецепты:

Простой рецепт яблочного пирога (с корочкой крекера Грэма)

Я немного испугался, когда впервые решил испечь яблочный пирог.В конце концов, это кулинария с закрытыми глазами, и вы все знаете, что я люблю все упрощать. Традиционный яблочный пирог для меня выглядел что-нибудь , но просто. Самодельная корочка и причудливый узор сверху просто не были моей сильной стороной. Но с огромным пакетом яблок на моей кухне, который никто не хотел есть, я знал, что у меня нет другого выбора, кроме как превратить эти яблоки в сладкий, сладкий десерт.


Когда дело доходит до запеченных пирогов, я люблю сокращать время, экономя время. Я решил вырвать страницу из своего рецепта простого тыквенного пирога и использовать для этого яблочного пирога корочку крекера.Он добавляет сладкий вкус и немного хрустит. И это определенно помогло сохранить этот рецепт ЛЕГКОГО яблочного пирога.

Купив готовую корку крекера из Грэма (или сделав ее самостоятельно, если у вас есть время), вы начинаете готовить начинку для яблочного пирога. К счастью, начинка для яблочного пирога довольно стандартная, и ее легко приготовить. Вы можете использовать любую комбинацию яблок, которая вам нравится, например, Granny Smith, Honeycrisp или Gala. Обычно здесь мы едим только бабушку Смит, так что это то, что я использовал в своем пироге.Они более кислые, чем другие яблоки, но при смешивании с коричневым сахаром в них получается идеальный баланс сладкого и терпкого.

Очень важно сначала очистить яблоки от кожуры, а затем нарезать их тонкими кусочками длиной около 2 дюймов. Более тонкие ломтики предпочтительнее, потому что они намного быстрее размягчаются во время запекания. После нарезки добавьте кусочки яблока в смесь корицы, коричневого сахара и муки, чтобы получилась начинка для яблочного пирога.

Хорошо, это та часть, где это становится немного странным, но потерпите меня, потому что результат действительно потрясающий.Когда дело дошло до вершины пирога, я пошел совершенно другим путем. Яблочные пироги обычно имеют обычную корочку, иногда необычного дизайна. Или, если все упростить, у них может быть даже сладкая рассыпчатая верхушка. Я не использовала ни один из этих методов и вместо этого решила сделать мягкую, похожую на печенье, верхушку для своего пирога.


Я буквально использовал ПОЧТИ те же ингредиенты, что и при приготовлении шоколадного печенья (без шоколадной стружки, конечно). Тесто было почти идентично тесту для печенья.И все, что я сделал, это намазал его сверху пирога с помощью ножа для масла. В результате получается красиво пропеченная корочка со вкусом большого мягкого печенья. И вы по-прежнему будете видеть, как несколько яблочных ломтиков выглядят так, будто они похожи на яблочный пирог.

Этот яблочный пирог настолько же нетрадиционен, насколько и он, с легкой корочкой из крекера из Грэма и верхом, похожим на печенье. Но это доказывает, что разные по-прежнему могут быть восхитительными. Я очень довольна тем, чем получился этот яблочный пирог, особенно из-за того, насколько ЛЕГКО его приготовить.Я надеюсь, что вы все добавите его в свое праздничное меню в этом году в качестве простого десерта, который по-прежнему будет wow . Читайте полный рецепт простого яблочного пирога!


ПОСМОТРЕТЬ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ СЛАДКОГО ПИРОГА!

  1. Пирог с кокосовым кремом и поджаренным кокосом
  2. Пирог с шоколадным чизкейком и пудингом
  3. Пирог из запеканки из сладкого картофеля

Пищевая ценность

8 порций в упаковке


Калорий 371

  • Количество на порцию % дневной нормы *
  • Всего жиров 12.4 г 20%
  • Холестерин 51 мг 17%
  • Натрий 117 мг 5%
  • Количество на порцию % Дневная норма *
  • Калий 221 мг 7%
  • Всего углеводов 64.2 г 22%
    • Пищевые волокна 4 г 16%
    • Сахар 48,7 г
  • Белок 2,6 г 6%
  • Кальций 3%
  • Железо 9%
  • Витамин D 49%

* Дневное значение% показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Связанные

Рецепт яблочного пирога Паулы Дин

отправлено Ashton 1 сентября 2020 г.

Яблочный пирог Паулы Дин

Яблочный пирог Паулы Дин — восхитительно классический рецепт с масляной домашней решетчатой ​​корочкой и яблоками из коричневого сахара.

Связанные рецепты:

Ингредиенты для яблочного пирога Паулы Дин

  • коричневый сахар
  • мука
  • корица
  • мускатный орех
  • Зеленые яблоки, очищенные и нарезанные ломтиками
  • лимонный сок
  • Масло сливочное, нарезанное кубиками
  • Непеченые корочки для пирогов
  • Мытье яиц для нанесения кистью на корочку

Предлагаемые принадлежности для выпечки и сервировки

Советы, которые необходимо прочитать

  1. Обжарьте ломтики яблока перед тем, как использовать их в начинке для пирога.Это предотвратит образование жидкой начинки и мокрую корочку на дне! Прочтите этот пост, чтобы узнать, как это сделать.
  2. Можно использовать купленное в магазине тесто для корок. Но если вы хотите приготовить самостоятельно, вот мои любимые рецепты по уровню комфорта с приготовлением корок для пирогов:

✓ Всего новичков: корочка для пирога без раскатки *
✓ Новичок: простая корка для пирога из сливочного масла
✓ Промежуточное звено: корочка для пирога из пахты
✓ Опытный: классический 2- Рецепт пирога с корочкой

* Вам нужно будет превратить этот рецепт в голландский яблочный пирог, если вы решите использовать корку для пирога Press-in-the-Pan, поскольку по этому рецепту тесто не раскатывается легко.

Не бойтесь — это просто! Просто замените вторую корочку, которая идет сверху, вкусной крошкой (используйте крошку из этого рецепта) и установите время и температуру выпекания на: 60 ​​минут при 350 ° F. Положите фольгу на крошку, если она станет слишком коричневой во время выпекания.

Что значит «потеть» яблоками?

Процесс потения яблок означает просто уменьшение количества сока в яблочных дольках, предназначенных для пирога. Вы можете легко выжать сок из кусочков яблока, намазав их сахаром и лимонным соком и оставив не менее часа при комнатной температуре.Сок соберется на дне миски (вы можете использовать этот сок позже для приготовления сидра или сиропа!), И вы можете использовать слегка обезвоженные яблоки для начинки пирога по любому рецепту.

Состав

  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана муки
  • 1 чайная ложка корицы
  • щепотка мускатного ореха
  • 7 средних зеленых яблок, очищенных и нарезанных ломтиками
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 3 столовые ложки сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 2 необожженных корочки для пирога
  • яичная промывка для нанесения кистью на корочку

Инструкции

Разогрейте духовку до 375ºF.

Смешайте коричневый сахар, муку, корицу и мускатный орех.

Положите дольки яблока в большую миску. Перемешайте смесь сухих ингредиентов, чтобы покрыть.

Выдавите корочку пирога в форму для пирога диаметром 9 дюймов. Залить яблочной смесью.

Сбрызните яблоки лимонным соком. Также посыпьте сверху нарезанным кубиками сливочным маслом.

Поместите вторую корочку пирога на начинку (можно сделать решетку или просто прорезать прорези для выпуска пара). Прижмите края, чтобы запечатать.

Выпекать 55-60 минут. Дайте остыть перед тем, как нарезать ломтиками.

Рекомендуемые продукты

  • AmazonBasics Силиконовый антипригарный коврик для выпечки, безопасный для пищевых продуктов — 2 шт. В упаковке

  • Французская скалка (17 дюймов) — деревянная скалка для помадки, корочки для пирогов, печенья, кондитерских изделий, теста — сужающийся дизайн и гладкая конструкция — основная кухонная утварь

  • Керамические формы для пирогов LE TAUCI для выпечки, тарелка для пирога 9 дюймов для яблочного пирога, пирога с орехом пекан, блюдо для глубокого пирога 52 унции, набор из 2, белый

Полезные похожие сообщения

Продолжить чтение

После долгих лет борьбы я наконец усовершенствовал классический рецепт корочки из двух пирогов.По ходу дела я освоил несколько приемов и делюсь ими с вами в этом посте!

Получить рецепт

Если вы похожи на меня, и искусство приготовления пирогов ускользало от вас … попробуйте этот! Мне нравится, что с ним немного мягче работать; Я обнаружил, что при раскатывании он меньше трескается. И мне также нравится, что я могу пропустить вращающуюся часть, если я хочу, и просто руками вдавить ее в форму для пирога.

Получить рецепт

Продолжить чтение

первоначально опубликовано 1 сентября 2020 г.- последнее обновление 7 августа 2021 г.

простых индивидуальных яблочных пирогов {рецепт яблочных пирогов}

Всю свою жизнь я думал, что ненавижу корочку для пирогов.Знаешь, потому что это немного вялый и не очень вкусный, а пирог в пироге всегда намного лучше, зачем тебе заморачиваться с корочкой? Что ж, у меня было прозрение. Я ненавидел корочку для пирогов, потому что очень сложно заставить ее правильно запечься под всей этой начинкой, но когда вы все делаете правильно, она на самом деле хлопья, хрустящая и очень вкусная! Сказать по правде, я до сих пор не знаю, как приготовить корочку для пирога с потрясающим вкусом настоящего пирога, но я нашел идеальный способ яблочного пирога: вместо целого пирога вы можете приготовить отдельные яблочные пироги, что я вызов укусов яблочного пирога (он же яблочный ручной пирог) .Поскольку они готовятся индивидуально, без тонны влажной начинки, они прекрасно хрустят и каждый раз становятся идеальными хлопьями!

И они такие простые, насколько это возможно! Обычно я начинаю с нуля (не начинайте с покупного печенья в магазине), но я не против иногда использовать смесь для тортов из готовой начинки для пирогов, если она будет приятной на вкус. Этот индивидуальный рецепт яблочного пирога (также известный как яблочный пирог) сделан с консервированной яблочной начинкой и охлажденной корочкой пирога, что делает его невероятно простым, и он по-прежнему имеет прекрасный вкус!

Укусы яблочного пирога ВИДЕО

В этом коротком видео показано, как собираются эти маленькие яблочные пироги:

Конечно, я немного помог рецепту этого яблочного пирога, посыпав сахарной пудрой с корицей, а затем добавил ванильную глазурь, чтобы все было еще вкуснее:

Эти отдельные яблочные пироги просто идеально слоеные.

Плюс они на вкус как осень 🙂

Рецепт простых яблочных пирогов

Как приготовить кусочки яблочного пирога (индивидуальный рецепт яблочного пирога)

Процесс прост: просто разверните корку пирога и разрежьте ее на 3,5-дюймовые круги с помощью формочки для печенья или верхней части большой чашки. Затем добавьте хороший ломтик яблока в каждый кружок из банки с начинкой для яблочного пирога, сложите корочку и защипните, чтобы получились эти красивые маленькие кусочки.

Я обработал укусы небольшим количеством антипригарного спрея и посыпал их сахаром с корицей, а затем проделал несколько отверстий в каждом из них.Выпекайте 20 минут и готово!

Вот короткое видео, демонстрирующее процесс:

Быстрые яблочные пироги с руками | Southern Kitchen

Порций: 6

Время работы:

Общее время:

Ингредиенты

2 столовые ложки несоленого сливочного масла
2 больших яблока Granny Smith, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных кубиками
1/3 стакана светло-коричневого сахара
1 чайная ложка молотой корицы
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
1/4 чайной ложки молотого имбиря
Кошерная соль 1/4 чайной ложки
1 упаковка листов замороженного слоеного теста, размороженного
2 взбитых яичных желтка

Инструкции

На средней сковороде на среднем огне растопите масло до образования пены.Добавьте яблоки, коричневый сахар, специи и соль и готовьте, пока большая часть жидкости не испарится, а соус не превратится в густую карамель, 10–15 минут. Переложите в миску и дайте остыть до комнатной температуры, прежде чем поставить в холодильник не менее 15 минут.

Пока остывает яблочная начинка, нагрейте духовку до 425 градусов. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности скалкой раскатайте слоеное тесто в несколько более тонкие прямоугольники. Ножом или ножом для пиццы разрежьте каждый лист теста на шесть равных частей.

Поместите 3 столовые ложки охлажденной яблочной смеси в центр одного куска теста, оставив по крайней мере 3/4-дюймовые границы с каждой стороны. Сверху положите еще один кусок теста и скрепите края вилкой, убедившись, что не осталось воздушных карманов, и выложите на подготовленный противень. Повторяйте, пока не получите шесть отдельных ручных пирогов.

Смажьте верхнюю часть каждого ручного пирога взбитым яичным желтком, затем запекайте до золотисто-коричневого цвета в течение 15–18 минут. Дать остыть на решетке 10 минут.Подавать еще теплым.


О рецепте

Вместо того, чтобы тратить время на работу с домашним тестом для пирогов, приготовьте эти ручные яблочные пироги из купленного в магазине слоеного теста. Готовьте яблоки так, чтобы их естественная жидкость высвободилась, чтобы образовался восхитительный карамельный соус.

Традиционный рецепт яблочного пирога — The Denver Post

Этот традиционный яблочный пирог — один из тех, что редактор функций Барбара Эллис готовила в течение многих лет, адаптируя рецепт, который она нашла в выпуске 1985 года The Complete Cook.Корка взята из еще более старого издания Поваренной книги Бетти Крокер.

Ингредиенты
(для 10-дюймового пирога)

½ стакана сахарного песка
½ стакана коричневого сахара в упаковке
3 столовых ложки кукурузного крахмала
1 чайной ложки корицы
¼ чайной ложки мускатного ореха
8 стаканов яблок (2½ фунта, или около 8 яблок; Эллис смешивает их, используя в основном терпкий твердый Гренни Смит с небольшим количеством слаще, мягче Golden Delicious)
2 столовые ложки лимонного сока

Проезд

Разогрейте духовку до 400.Очистите яблоки и нарежьте их ломтиками. Смешайте с лимонным соком, чтобы предотвратить потемнение. В небольшой миске смешайте сахар, коричневый сахар, кукурузный крахмал и специи. Хорошо перемешать. Посыпьте яблоки и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Перелить в необожженную ракушку для пирога (внизу). Сверху выложить второе тесто; канавки по краям, затем сделать прорези в верхней корочке и при желании украсить лишним тестом. Если вы хотите получить глянцевую корочку, смажьте ее яичным раствором (1 яйцо и 1 чайная ложка воды, слегка взбивая). Сверху посыпать корицей и сахаром. Выпекайте от 50 до 60 минут, проверяя верх через 45 минут, чтобы предотвратить подгорание корочки.Если верх запекается слишком быстро, накройте фольгой на оставшееся время приготовления.

Amy Brothers, The Denver Post

Яблочный пирог, часть осеннего рецепта, 15 сентября 2016 года в Денвере, штат Колорадо.

Пирог с корочкой
(получается одна скорлупа для 10-дюймового пирога; двойной рецепт пирога с двумя тестами, подобного описанному выше)

Ингредиенты
1 чашки муки
½ чайной ложки соли
½ стакана шортенинга Crisco
5 столовых ложек ледяной воды

Указания
Смешайте в миске муку и соль.

Leave a Reply