Вкусный рецепт пицца: Вкусная домашняя пицца — рецепт настоящего итальянского теста для пиццы – пошаговый рецепт с фотографиями

Содержание

Простой рецепт пиццы — подробный фото-рецепт



Всем знакома ситуация, когда неожиданно приходят в гости друзья, а в холодильнике, как назло, ничего готового нет. Но не оставлять же гостей голодными. Выход есть! Готовим пиццу с колбасой, шампиньонами и помидорами! Это очень простой рецепт пиццы поможет вам накормить семью и гостей.

Для приготовления понадобится:

  • заготовка для пиццы (диаметр – на ваше усмотрение, зависит от количества гостей) или самостоятельно приготовленное тесто;
  • охотничьи колбаски – 2 шт.;
  • сервелат –100 гр.
  • шампиньоны — 150 гр.;
  • помидор – 1 шт.;
  • твердый сыр – 150 гр.;
  • петрушка – пучок;
  • кетчуп – 2 ст. ложки;
  • майонез – 2 ст. ложки;
  • чеснок – 2 зубчика.

 
Время готовки блюда — 30 минут.
Калорийность блюда — 200 ккал.
 
Как видите, ингредиенты очень простые и готовить это блюдо очень просто!

Как приготовить правильно?

Первым шагом будет подготовка соуса для пиццы. Смешиваем кетчуп и майонез, добавляем измельченный чеснок. Все тщательно перемешиваем и выливаем на заготовку для пиццы. Равномерно распределяем соус на поверхности.

На втором этапе нам необходимо нарезать охотничьи колбаски, сервелат, шампиньоны, помидоры и зелень. На терке натираем твердый сыр. На сковороду наливаем небольшое количество оливкового масла и поджариваем на нем шампиньоны. Прожарка должна быть средней.

 

Следующим шагом будет начинка. Сначала выкладываем на пиццу наш главный ингредиент охотничьи колбаски. Дальше ложем сервелат и шампиньоны. Наверх начинки выкладываем помидоры.  Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим наше блюдо на 15 мин., чтобы корж пропёкся.

Последнее, что предстоит сделать в этом рецепте,– это посыпать пиццу сыром и зеленью. И снова отправляем ее еще на 5 мин. в духовку. Когда расплавится сыр, вкусная пицца готова!

 

Друзья обязательно оценят ваши старания в приготовлении этого любимого всеми блюда.

Приятного аппетита!

На главную страницу.

Универсальные рецепты для приготовления основ для пиццы

Если вы хотите реализовать свое кулинарное мастерство, то, наверное, пробовали готовить пиццу дома. Конечно, основу для пиццы можно приобрести в любом магазине, но она не сравнится с той, что можно приготовить самостоятельно. Лучше не экспериментируйте, а попробуйте дома приготовить тесто для пиццы по рецепту

. Давайте познакомимся с несколькими видами основ для пиццы. Если у вас не получится приготовить тесто на пиццу, сделайте заказ на сайте Пицца Фабрика, и курьеры оперативно доставят самую лучшую и вкусную пиццу на свете.

Способ 1: делаем тесто с добавлением оливкового масла

Римляне первыми придумали делать тонкое тесто для пиццы с добавлением оливкового масла. Они делали лепешки и начиняли их начинками. Отличительной чертой являются хрустящая корочка и потрясающий аромат свежей выпечки.

Чтобы приготовить основу, необходимо взять:

  • 1-2 столовых ложек оливкового масла.
  • 150 граммов воды.
  • 2 стакана муки.
  • 1 чайная ложка соли и сухих дрожжей.

Сначала растворите дрожжи в теплой воде. Только не заливайте кипятком, или дрожжевые грибки погибнут, и тогда тесто станет непригодным. Полученная масса должна настояться 7 минут, после этого нужно смешать муку и соль. Добавьте дрожжи. Аккуратно мешайте тесто, чтобы пицца не получилась жесткой и сухой. Добавьте в миску оливковое масло и положите туда тесто, покрутите и оставьте его на 2 часа в теплом месте. Чтобы приготовить такую пиццу на тонком тесто, нужно потратить 3 часа.

Способ 2: универсальный рецепт теста

Предыдущий вариант рецепта теста для пиццы предполагает, что в качестве начинки будет применяться классика: сыр, томаты, пряности. Но часто блюдо готовят из тех продуктов, которые находят в холодильнике. Давайте посмотрим, как правильно приготовить сочную пиццу в домашних условиях. Для этого нужно взять:

  • 2 стакана муки.
  • 1 яйцо.
  • 2 столовые ложки сахара.
  • 100 грамм воды.
  • 2 столовые ложки растительного масла.
  • 1 чайная ложка дрожжей.

А теперь давайте готовить основу для пиццы. Смешайте муку, сахар, соль и дрожжи, добавьте воду и взбейте яйцо. Поставьте тесто в теплое место на 60 минут, пока не поднимется тесто. Это идеальный вариант приготовления вкусной пиццы. Но если обратиться в проверенную службу доставки Пицца Фабрика, то вы получите быстро и недорого сочное и горячее блюдо. Некоторые хозяйки, если хотят приготовить вкусное блюдо, не ищут рецептов в интернете. Они выбирают дрожжевое тесто. В таком случае, они смогут приготовить только пирог. Чтобы ощутить вкус настоящей пиццы, обратитесь в нашу службу доставки.

Пицца является идеальным блюдом, которое украсит любое мероприятие. Только настоящие шеф-повара знают, как правильно готовить тесто пиццу без дрожжей, какие ингредиенты добавлять. Сервис доставки Пицца Фабрика предлагает каждому зайти на сайт и выбрать в меню те блюда, которые придутся по вкусу каждому. Зачем тратить время на приготовление пиццы дома и расстраиваться, если она будет приготовлена не по рецепту и безвкусно, если можно сделать заказ вкусной пиццы у нас! Курьеры бесплатно и быстро доставят блюдо в указанное место. Правильная пицца без теста не готовится.

Почему нужно обратиться в службу доставки Пицца Фабрика?

Сегодня заказ еды на дом или в офис перестал быть какой-то необычной услугой — вы всегда сможете заказать любое блюдо. Кроме быстрой доставки, услуга заказа пиццы имеет сочные достоинства. Ежедневно обрабатывается много заказов, шеф-повара трудятся над каждым блюдом, добавляя в него частичку своей души. При помощи быстрой доставки вы сможете заказать любое блюдо на дом или в офис. Вам не придется тратить время на готовку пищи и уборку кухни после приготовления. Все знают, что самый вкусный ужин — это тот, который с большим удовольствием был съеден всей семьей. После тяжелого дня вы не будете носить с собой коробки с едой, ходить по магазинам, достаточно зайти на сайт и сделать заказ. Доставка выполняется круглосуточно, поэтому в любое время можно сделать заказ сочной и горячей пиццы. Можно выбрать классическую или сладкую пиццу, суши и роллы.

Как заказать пиццу на дом?

Сервис Пицца Фабрика предлагает всем желающим меню, где можно выбрать пиццу по своему усмотрению или составить свою. Вы экономите время и деньги.

Почему бы не устроить своему желудку праздник и не побаловать его горячими и вкусными блюдами? Сервис доставки поможет вам утолить голод и удивит самыми необычными блюдами. Самые вкусные и горячие блюда понравятся даже тем, кто раньше считал итальянский пирог вредной пищей. На сайте вы можете выбрать мясную, морскую, грибную, сладкую, экзотическую пиццу. Если вы не хотите ошибиться с выбором, лучше заказать маленькую пиццу и каждый раз пробовать новые вкусы. Таким образом, вы сможете выбрать то блюдо, которое вам понравится. Сервис Пицца Фабрика — идеальная возможность выбрать блюдо и полюбить тот вкус, который понравится каждому. В представленном каталоге представлено огромное количество пицц, суши. Заказ можно сделать онлайн или позвонить по телефону. Доставка осуществляется бесплатно.

узнаем, что для этого необходимо

Далеко не всем удается приготовить пиццу, которая будет напоминать по вкусу настоящую пиццу из итальянского ресторана.

Ведь хочется, чтобы тесто было тонким и хрустящим, и в тоже время чтобы оно не было сухим.

Представляем вашем вниманию самый лучший рецепт, и самый простой в приготовлении.

Все ингредиенты просто смешиваются, благодаря этому блюдо невозможно испортить.

Рецепт как в пицерии

Наверное, каждому известно – секрет настоящей пиццы в приготовлении её теста. Поэтому приложите не только максимум усилий, но и вложите всю душу и любовь в приготовление блюда. Не забывайте о свежести продуктов, и уделите должное внимание подготовке дрожжей.

Ингредиенты для теста:

  • пшеничная мука – 470 грамм;
  • соль – 2 чайные ложки;
  • сухие дрожжи — ¼ чайной ложки;
  • кипяченая вода – 380 мл.

Белки: 5,80 грамм.

Жиры: 10,80 грамм.

Углеводы: 33,80 грамм.

Способ приготовления теста:

  • ШАГ 1: Приготовьте большую ёмкость и засыпьте в неё муку, дрожжи и соль. Соль лучше брать покрупнее.
  • ШАГ 2: Аккуратно влейте воду, помешивая деревянной лопаткой или ложкой. Если ложка будет не деревянной, то к ней будет липнуть тесто (к деревянной, как правило, не липнет).
  • ШАГ 3: Теперь накройте ёмкость полотенцем и оставьте при комнатной температуре, пусть оно поднимется хотя бы в два раза. Обычно это занимает двадцать часов.
  • ШАГ 4: Когда тесто подошло разделяем его на четыре ровные части. Тесто, которое оставляете на потом просто сверните в шарики и отправьте в морозильную камеру. В остальных загните края теста вовнутрь, чтобы кончики оказались в центре и переверните вниз – вот и ваша основа для пиццы.

Совет:
чтобы пицца была менее калорийная можно смешать пшеничную муку с цельнозерновой в соотношении 280 грамм к 90. При этом дрожжей нужно брать больше (1/2 чайной ложки) и воды 440 мл.

Ингредиенты для соуса: 350 грамм консервированных помидоров, одна кофейная ложка соли. Всё измельчить, при помощи блендера, до однородной массы.

Соуса можно сделать меньше, данного количество хватит на четыре части приготовленного теста.

Начинку можно выбрать на свой вкус: можно сделать овощную, можно мясную, а также с грибами или морепродуктами.

Пробуйте сочетать разные сорта колбас, сосисок, ветчины: копченые, вареные, сервелат – подойдут все.

Совет:
колбаски и ветчину старайтесь нарезать как можно более тонко, так кусочки будут таять и во рту, большие кусочки, как правило, плохо жевать.

Наибольшей популярностью, особенно среди мужчин, пользуется мясная (колбасная) начинка. Оно и не удивительно, ведь пицца с мясной начинкой считается самой сытной. Такую начинку можно дополнить маринованными огурчиками, перцем, или баклажанами.

Для любителей морепродуктов подойдут для начинки – мидии, рыба, креветки. Лучшим вариантом рыбы будет тунец консервированный в собственном соку. К морепродуктам можно добавить оливки. Если вы вегетарианец то и для вас есть выход – начинку можно сделать исключительно овощной. Сочетание овощей может быть любым, можете выбирать на свой вкус.

Подача пиццы

Традиционно пицца подается к столу в горячем виде, но по ряду причин она может подаваться теплой и даже холодной.

Если вы готовите пиццу для семейного ужина, то можно выложить пиццу на большое блюдо, и разрезать её на равные треугольники.

Если вкусы у членов семьи не совпадают можно разделить пиццу на несколько частей, и на каждую из них выложить свою начинку.

В таком случае каждому домочадцу пиццу можно подать на отдельном блюде.

Чтобы разнообразить вкусовые качества пиццы, к ней можно подать различные соусы: сметанные, майонезные, соевые, грибные. Напитки так же подаем согласно вкусовым предпочтениям гостей или близких, но, как правило, к пицце подается чай или кофе. Так же можно подать газированные напитки и алкогольные, например – пиво. Если пицца подается вместе с пивом, то её следует остудить перед подачей.

Готовим пиццу Маргарита

О «Маргарите» слышал практический каждый, эта пицца одна из самых популярных среди гурманов и слывет легендарной. А всё потому что её основа (тесто) очень нежное, а начинка ароматная и вкусная.

Для теста необходимы:

  • вода питьевая – 180 мл;
  • сухие дрожжи – 7 гр;
  • соль – 1 чайная ложка;
  • сахарный песок – 1.5 чайных ложек;
  • оливковое масло – 3 столовые ложки;
  • мука пшеничная – 300 грамм.

Готовим начинку:

  • помидоры – 500 грамм;
  • сыр «моцарелла» — 250 грамм;
  • сушеный орегано;
  • базилик свежий;
  • растительное масло;
  • соль и перец по вкусу.

Калорийность продукта на сто грамм: 57 ккал.

Белки: 6 грамм.

Жиры: 11 грамм.

Углеводы: 17 грамм.

Время приготовления: один час двадцать минут.

Видео-рецепт приготовления «Маргариты» от Джузеппе

Способ приготовления теста:

  • ШАГ 1: Дрожжи нужно замочить кипяченой водой (но не горячей, а тёплой).
  • ШАГ 2: Посыпаем дрожжи сахарным песком (это нужно для того, чтобы дрожжи начали подниматься (бродить)).
  • ШАГ 3: Накрываете дрожжи салфеткой и оставляете в теплом месте примерно на пятнадцать минут. Периодически наблюдайте, опара должна подняться в два раза.
  • ШАГ 4: Когда опара поднялась, добавляйте соль и оливковое масло.
  • ШАГ 5: Теперь высыпаем муку и замешиваем наше тесто.
  • ШАГ 6: Накрываем его салфеткой и снова ставим в теплое место. Тесто должно подняться, ориентировочно должно простоять сорок минут.
  • ШАГ 7: Пока тесто поднимается, мы очищаем помидоры от кожицы и мелко их нарезаем.
  • ШАГ 9: Нарезаем мацареллу.
  • ШАГ 10: Подготавливаем форму: смазываем её маслом.
  • ШАГ 11: Теперь выкладываем тесто в форму.
  • ШАГ 12: На тесто выкладываем помидоры, солим и перчим. Посыпаем орегано.
  • ШАГ 13: Ставим пиццу, в заранее разогретую духовку до 180 градусов, на десять — пятнадцать минут.
  • ШАГ 14: Достаем пиццу из духовки, выкладываем моцареллу и ставим на несколько минут, пока сыр не расплавиться.
  • ШАГ 5: Перед подачей посыпаем пиццу базиликом.

Совет:
пиццу «Маргарита» лучше всего подавать горячей, только в горячем виде можно ощутить всю прелесть сыра моцарелла.

Советы по приготовлению начинки

  • Первое: если вы делаете колбасную начинку, то следует лучше использовать полукопченные и вареные сорта с кусочками сала. Благодаря этому начинка будет очень сочной.
  • Второе: чтобы легко снять кожицу с помидора, опустите их в кипяток на несколько минут, а после сразу в холодную воду.
  • Третье: пиццу из свежих овощей нужно готовить максимально перед подачей. Так как при повторном разогревании овощи теряют свои полезные свойства. Доедать такую пиццу лучше в холодном виде, по этой же причине.
  • Четвертое: лучше всего плавятся и запекаются мягкие и полутвердые сорта сыров.
  • Пятое: Если при запекании тесто подрумянилось и отстает от противня – значит пицца готова.

Главное помните, что всё гениальное – просто. Готовьте с удовольствием, и приятного вам аппетита!

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

10 рецептов самой вкусной пиццы — Zira.uz

Выходные — самое подходящее время, чтобы испечь пиццу и собраться всей семьей за одним столом. Делимся рецептами этого вкусного итальянского блюда, чтобы вы могли порадовать родных и любимых.

Пицца «4 сезона»

Одна из самых оригинальных по своему составу пицц — это, конечно, «4 сезона». Она разделена на 4 сектора, каждый из которых представляет осень, зиму, весну и лето. Начинка для каждого из них своя, поэтому каждый из членов семьи найдет сектор по своему вкусу.

Кальцоне

Несмотря на то, что кальцоне выглядит, как пирожок, это тоже пицца, просто закрытая. Ее очень удобно брать с собой на прогулку, пикник или работу. Начинка для кальцоне используется такая же, как и для обыкновенной пиццы: соус, колбаски, ветчина, грибы, сыр — все, что угодно.

Радужная пицца

Эта красивая и позитивная пицца особенно понравится всем, кто следит за своим весом. Она не жирная, малокалорийная, а самое главное — тесто для нее замешивается без муки. Основной его компонент — это цветная капуста. Получается, кстати, очень вкусно, советуем попробовать.

Пицца «Маргарита»

Это один из самых популярных видов пиццы во всем мире. У нее самая простая начинка, какую можно придумать: сыр, помидоры и зеленый райхон. Это идеальное сочетание продуктов, которое делает пиццу невероятно вкусной — попробуйте сами!

Тонкая пицца

Если вы любите пиццу на тоненьком тесте, то вам обязательно понравится этот рецепт. У ароматной пиццы сытная начинка из курицы, овощей и сыра, а ее тесто получается очень хрустящим. Знаете, что нам больше всего нравится в пицце? Ее очень просто готовить, а получается всегда вкусно!

Пицца с тунцом и каперсами

Если вы хотите попробовать что-то новенькое, рекомендуем вам нашу пиццу в средиземноморском стиле. В ее начинке — консервированный тунец, помидоры, сыр и каперсы. Они придают блюду пикантный вкус и аромат, получается необычно, но вкусно.

Пицца в микроволновке

Если у вас есть микроволновка, вы можете приготовить пиццу очень быстро и просто. В начинку мы добавили копченые колбаски и оливки, а вы всегда можете добавить то, что нравится именно вам. Кстати, если взять уже готовое тесто, то приготовление пиццы сократится в разы.

Пицца с копченой индейкой и шампиньонами

У этой пиццы очень вкусное тесто — оно и мягкое, и хрустящее. А начинка понравится тем, кто любит мясо: здесь у нас копченые колбаски, копченая индейка и шампиньоны. И, конечно, вкусный тянущийся сыр.

Закрытая пицца

У закрытой пиццы получается очень сочная начинка, поскольку жидкость не испаряется. Выглядит такая пицца как невысокий пирог, но вот технология ее приготовления совсем другая. Предлагаем вам поэкспериментировать и испечь такую необычную пиццу на ужин.

Лахмаджун

Если вы любите турецкую кухню, то наверняка знаете об этом популярном блюде. Это турецкая пицца, которую готовят с фаршем и пряностями. Она отличается от пиццы не только начинкой, но и тестом — оно получается более легким и хрустящим. Подают лахмаджун с салатом из свежих овощей, который интересно контрастирует с насыщенной пряной начинкой.

Приятного аппетита!

Не забывайте подписываться на наш телеграм канал, чтобы быть в курсе новых рецептов и материалов!

4 500

Быстрая пицца, рецепт приготовления

  Виктория64 — 12.12.2015 20:09
Пиццу готовила впервые. Перед этим постаралась учесть дельные советы. У меня разъемная форма диаметром 26 см. Количество ингредиентов увеличила вдвое и в тесто добавила 2 ст. ложки майонеза. Приготовленный корж намазала кетчупом, потом майонезом.Потом слой свежих помидор, затем нарезанную кубиками головку репчатого лука, 2 сорта колбасы, порезанной соломкой, 1 соленый огурчик. все посыпала смесью из 6-ти перцев, натерла твердый сыр и немного присыпала укропом. Получилось великолепно! Очень сочно, ароматно и вкусно! И совсем не приклеилась к форме! Спасибо автору и комментаторам!
 
  Polisha — 14.06.2013 13:51
Очень вкусная пицца получается. Тесто такое нежное. Добавила немного майонеза. Бумага вроде хорошая, ничего не прилипает. Первый раз соду не гасила, второй раз положила разрыхлитель. Второй раз больше понравилось.
Спасибо за отличный рецепт!
 
  Галина18 — 16.11.2012 19:48
Девочки.Что же из вас никто не знает, что в пирог на кефире всегда добавляется жир, тогда он не прилипает. В сладкий пирог добавляют растит. масло, а в тесто для пиццы можно добавить майонез, пару ложек. И все легко отстанет от противня.
 
  Лейлушка — 23.12.2011 13:42
Хороший рецепт, делаю бегом-бегом, чтобы мои голодающие отвязались. Накидаю всякой начинки и шедевр готов. Не знаю почему у всех рилипает. Я пеку без бумаги, а форму смазываю маслом. Может форма тефлоновая, поэтому не прилипает. Сама лепешка такая вкусненькая получается Спасибо!
 
  LenuskaTratatuska — 18.08.2011 14:20
А я противень смазала маслом, прилипло конечно но отодрать реально . Очень тоненькое тесто получается и очень вкусно.
 
  glesya — 24.07.2011 18:25
а у меня даже бумаге для выпекания прилипло намертво…
Ответ: российская бумага для выпечки очень плохая. К ней всё пристаёт. Я её использую только для заворачивания.
 
  Anutatuta — 13.05.2011 14:48
Сделала сейчас, очень вкусно получилось. Я правда, совсем обленилась и даже духовку разогревать не стала (она у меня очень неповоротливая). Испекла блин на сковороде на тихом огне под крышкой. Пока пеклось, сделала начинку — помидоры+вареная курица+сыр. Перевернула, выложила начинку и под крышкой держала до расплавления сыра. В итоге мне не понравилось, что помидоры остались практически сырыми и я готовый кусок пиццы секунд 30 прогрела в микроволновке. Теперь самое то. А в будущем буду сначала нарезанные кусочками помидоры греть в микро, чтоб они пропарились и подвялились.
 
  Бумбарашка — 31.01.2011 20:59
Я нашла свой способ приготовления такой быстопиццы. Во-первых, ВСЕГДА на случай перестраховки в фольге или бумаге для выпечки. После готовности коржа ( тесто жидкое, поэтому готовится очень быстро) просто перетаскиваю фольгу или бумагу с противня (делала в сковороде, не получилось, зато противень форева) на стол и переворачиваю обратной стороной( тесто реально прилипает, поэтому ооочччень осторожно отодвигается фольга, после чего выпеченный пласт кладется НА ОБРАТНУЮ сторону фольги))), после чего пихаются помидоры (любые, я поджариваю свежие), колбаса, грибы ( делаю с теми, что по-венесуэльски, потому как магазинные крнсервированные кака), сыр и зелень. Пять минут — и домашние дерутся, кому больше достанется))))
 
  Ulanda — 24.12.2010 0:28
Девочки, хочу дать совет: чтобы тесто отлипло от посуды после выпекания, необходимо поставить, вынутую из духовки форму на мокрое полотенце, буквально несколько минут и тесто хорошо отстает от посуды.
 
  симпатюлька — 3.12.2009 14:21
Извините за глупый вопрос, но я не поняла, а соду надо уксусом гасить?
Ответ: соды мало. Она прореагирует с кислотой из сметаны.
 
  Negative — 8.05.2009 22:58
делала корж по рецепту — все прилипло намертво …
Ответ: если форма не тефлоновая, то её нужно смазывать или подкладывать бумагу для выпечки.
 
  Arie — 5.01.2009 4:14
Класс. получилась даже у меня, хотя кухарка из меня неважнецкая. И главное, что всю кухню отдирать не надо. Очень быстро и просто.
Добавила помидоры, чеснок, грибы, сыр и немного лука.
Спасибо Ирина. Ваш сайт- уже давно мой самый любимый.
 
  Аника — 23.12.2008 16:49
А моей семье рецептик очень понравился. Действительно быстро и вкус от этого не страдает. Я увеличила немного пропорции ингридиентов, как раз на одну порцию. Тесто отлично поднимается, и никаких сухих деревянных блинов. Противень отлично отмывается и ничего отскребать не нужно.
 
  Gaurven — 18.12.2008 20:08
Ну, что могу сказать… если для кого-то ЭТО вкусно, то для меня — полнейшая гадость и тошниловка. Пробовала несколько раз что со сметаной, что с кефиром, с классическими пропорциями и на глазок — выходит гадость. Чуть передержал — сухой деревянный блин, который даже свежие помидоры не реанимируют. Чуть недодержал — блин сырой и кислый, кладёшь соды по рецепту — мало, не поднимается; кладёшь больше — всё равно не поднимается, только в тесте появляется содовый привкус. Тесто крайне липкое, неудобное для перемещения туда-сюда, в форму из формы, с противня на доску и так далее. Смазывай, подсыпай — всё едино. Порция по указанному количеству продуктов выходит совершенно кошачья, даже не детская. Так что не гонитесь за скоростью, дамы, предупреждая обвинения в криворукости — скажу, что руки у меня на месте, готовлю много лет, и с самым элементарным тестом мука-соль-вода всё прекрасно получается. Тесто для пиццы, раз уж взялись называть это пиццей, нужно ручками месить. Хотя для ленивых и не брезгливых самое оно, если только не лень после этого отскребать противни.
 
  kati7 — 14.12.2008 16:19
Сделала пиццу, тесто делала в 2 раза больше, пекла в стеклянной форме. Пицца получилась пышная, сочная. Очень вкусно. Спасибо за рецепт.
 
  Ganni — 2.12.2008 12:12
Все вкусно, замечательно, спасибо!!!Господи, да никто не притендует на звание «настоящей итальянской пиццы».Готова поспорить, что у большинства хозяек есть свой рецепт пиццы, не менее вкусный, а этот-просто замечательный рецепт.Пицца давно уже стала просто фантазийным открытым пирогом, и в этом, по моему нет ничего плохого
 
  PetrosyanAnna — 26.11.2008 15:17
Огромное Вам спасибо от всей нашей семьи за такую пиццу, всем очень понравилось. Я делала на много человек на протвине, поэтому пришлось взять в 4 раза больше продуктов. Тесто в итоге было достаточно толстым, примерно 5-7 мм. Конечно, тесто очень нетипично для пиццы, но сочетается с начинкой очень хорошо, и делается очень быстро! Это отличная альтернатива всем рецептам теста, которые я пробовала делать раньше! Правда отдирается действительно с трудом! В следующий раз учту и смажу как следует форму и выложу бумагой.
Что касается дискуссии по поводу подлинного «настоящего» рецепта пиццы, мне кажется это неважным. Естественно, русские приспособили пиццу под себя, к тому же дома настоящую приготовить достаточно сложно, для этого нужна хорошая печь. Но как такую пиццу не назови, хоть открытым пирогом, хоть горячим бутербродом, а все равно очень вкусно
Существует бесчисленное количество различных начинок для пиццы, хочу поделиться любимой начинкой нашей семьи. Я смазываю корж кетчупом Heintz (обычный томатный, без добавок. Он имеет наиболее подходящий вкус, к тому же не содержит красителей, консервантов и прочей дряни), затем натертый сыр, сверху кружочки помидоров, затем любые мясные продукты (я кладу салями, сосиски и окорок), затем кружочки маринованных огурчиков и порезанные оливки. Сверху опять тертый сыр. Получается очень вкусно!
 
  1miamlik2 — 24.05.2008 12:24
Скажите пожалуста, вот я когда готовила тесто для пиццы, оно у меня всегда прилипала и я еле отдирала, я уже и маслом смазывала форму и все равно, я даже в разных формах пробовала, но результат тот же. Почему у вас не прилипает?
Ответ: попробуйте после смазывания припорошить форму мукой. Или используйте специальную бумагу для выпечки.
 
  Irina2208 — 3.04.2008 16:31
у меня вышел блин, я увеличила количество продуктов в 2 раза и тесто после выпечки стало эластичным блином. Наверное 2х яиц много да и запекать надо было подольше,а еще помидор дал сок….Но мужу понравилось! оказывается с покупным слоеным тестом ему пицца никогда не нравилась, а такая по его мнению больше напоминает пиццу из пиццерии -у них мягкое тонкое тесто. В следующий раз учту недочеты и сделаю менее «блинную пиццу»
 
  Irina2208 — 2.04.2008 15:03
вот завтра я это приготовлю, ни разу не делала тесто на пиццу сама и хоть есть много вариантов,мне подходит этот-быстрый
 
   — 26.12.2007 1:06
3 дня подряд экпериментирую с этим рецептом. В первый раз (точно по рецепту) получилось очень вкусно, но больше напоминало блин с начинкой сверху, которая не хотела там держаться — ели вилками, но вкус всем понравился! На второй день я просто всю начинку разложила на сырое тесто, она слегка подутонула. Результат всем понравился еще больше — уже ничего не вываливалось, но лично для меня потерялся томат, да и сыр местами «уплыл». Поэтому сегодня начинка была разложена по сырому, а перед готовностью был дополнительно добавлен томат, майонез (тонюсенькими такими полосочками — кругами) и сверху уже сыр. Получилось наконец то, чего и ожидалось.
Вообще-то я больше люблю пиццу на дрожжевом тесте, но с этой возни меньше, все делается просто влет, да и тесто это полегче воспринимается.
Будем печь!
 
  irita — 2.12.2007 8:09
pizza nevkusnaja, tiazhelaja i bezlikaja. Ot nastojaschej pizzy NE POLNEIUT!!! t.k pasta(testo) dlia pizzy NE SODERZHIT vsiakih tam jaits i moloka, i dazhe zachastuiu olivkovogo masla, a «sopra» ne kladetsia vsio chto ni popadia, t.k. eto obeslichivaet, obezvkusivaet pizzu, nado strogo sobliudat’ sochetanie produktov inache eto prosto russkij «otkrytyj» pirog, a ne pizza. Plohoj retsept.
 
  Alita — 1.12.2007 0:07
Тесто для пиццы очень понравилось. Как раз нужной толщины получается. Жарила на обычной чугунной сковороде и поэтому по совету смазала оливковым маслом и притрусила мукой — помогло, корж не прилипал.
 
  lyoness — 22.05.2007 16:15
А я, если мне быстро надо сделать пицу, много лет пользуюсь очень простым рецептом: на 1 стакан сметаны 1 стакан пшеничной муки высшего сорта и 1 стакан блинной муки (если нет блинной значит в 2 стакана муки добавить сахар на вкус(2-4 ст.ложки), соль(1/2 ч.л.) и соду(1 ч.л) или пекарский порошок) замесить тесто, дать постоять пока готовите начинку и раскатать, а сверху выкладываю все, что завалялось в холодильнике)))
 
  ЛенаЛюберцы — 20.01.2007 15:16
Я делаю грибную начинку.Обмазать тесто кетчупом,затем порезаные шампиньоны,посыпать раздавленным грибным кубиком,он подчеркнет вкус грибов,а сверху сыр.
 
  Инчик — 19.01.2007 11:57
корж получился тонким, но в этом и «изюминка».Только начинку делала свою. Сначало смазала корж кетчупом, затем майонезом, сверху притрусила тертым сыром (не много), затем уложила тонко резанную салями, но не густо и посыпала резанными маслинами. ГОТОВИТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО. коржи можно сделать заранее, а когда пришли гости выкладывать начинку и на 10-15 мин. в духовку. МУЖ ДОВОЛЕН ГОСТИ ТОЖЕ
 
  tanuscha — 12.08.2006 20:35
Мне не понравился рецепт этой пиццы.
Вот мой рецепт:
3 яйца, 1 ч. л. сахара, 1/2 ч. л. соли, 1 ст. кипяченого молока (горячего), 1 пачка маргарина или масла, 1 ч. л. дрожжей, мука.
Все перемешать. Замесить тесто. Оставить тесто в теплом месте, чтобы оно немного подошло.
Раскатать корж. Сверху намазать майонезом, положить свежие помидоры, колбасу, оливки, сыр. Очень вкусно. Попробуйте.
 
  bormaleyka — 3.08.2006 17:06
сделала пиццу первый раз по совету Елены, то есть итальянский вариант, а второй раз уже этот -«быстрый».
Так вот мой вам совет — зачем гнаться за быстротой если качество страдает?
на мой взгляд лучше подольше попотеть -зато результат!
А по теме — самый большой недостаток конкретно этого рецепта — не отдирается от посуды тесто, ну как ни старайся!) И вкус яиц явно мешает
 
  voody — 5.07.2006 17:26
Елена, «настоящую итальянскую пиццу» пусть готовят итальянцы. Можно подумать, мы им что-то должны.
 
  Атлантика — 5.07.2006 16:43
Ароматная-да,вкусная-да.Но отдирала тесто долго.Теперь подумаю,пользоваться ли вновь рецептом.
 
  olikzh — 22.06.2006 19:09
Zamechateljnaj pizza, stala chastim gostem v nashem dome! Bistro i vskusno! I kak raz na dvoih
 
  Агата — 9.06.2006 17:41
Делала такую пиццу, только тесто делала в 2 раза больше, мне показалась на картинке она тонюсенькой. И не прогадала… (какая я ж все таки молодец)
 
  Kriss — 5.06.2006 0:27
Пользуюсь таким же рецептом теста-пятиминутки,но,без яйца(оно придает дополнительную жесткость) и с добевлением небольшого количества оливкового масла.Но,предварительно вымешиваю до средней густоты,раскатываю лепешку-0,5см,загружаю начинку,и все вместе в духовку…
Достаточно большую пиццу можно разделить на сектора с разными видами начинки.
 

9 правил лучшей домашней пиццы в вашей жизни

Я не начинал как какой-то формально обученный шеф-повар. Я варил пиво, пока мне не исполнилось 30 лет. Звучит как мечта, не так ли? Когда я работал на пивоварне за пределами Мито в Японии, мне довелось съесть лучшую пиццу в своей жизни. Лучшая пицца в Японии? Сумасшедший, правда? После той поездки я понял, что хочу сконцентрироваться на пицце и готовить ее по-своему. Вернувшись в Филадельфию, я открыл пиццерию «Беддиа».

Мои методы — старая школа: использую ингредиенты высочайшего качества, делаю почти все с нуля и не тороплюсь, чтобы сделать это правильно.Вы можете приготовить такую ​​же великолепную пиццу, как я делаю в ресторане у вас дома, используя обычную духовку. Так я начал и поэтому написал книгу « Pizza Camp », которая выходит в этом месяце. Практикуйтесь — и, конечно, несколько простых рекомендаций — готовьте пиццу.

Подождите, пока тесто станет комнатной температуры. Это стоит того.

Фото Алекса Лау.

1. Тесто для пиццы, купленное в магазине, абсолютно круто — если обращаться с ним правильно

Я делаю тесто в пиццерии Beddia с нуля, используя органическую хлебную муку, воду, морскую соль, свежие дрожжи для выпечки, сахар и оливковое масло первого отжима.Но мне нравится идея, что люди покупают тесто, если оно в хорошей пиццерии. Независимо от того, с каким тестом вы работаете, дайте ему нагреться до комнатной температуры (вы хотите, чтобы оно было податливым), и обязательно засыпайте все, чего касается тесто, — столешницу, руки, кожуру, если она у вас есть. — для предотвращения прилипания.

Свежая моцарелла с низким содержанием влаги — это выигрышная комбинация.

Фото Алекса Лау

2. Вам нужны два вида моцареллы

Я расставляю растянутое тесто кусочками свежей моцареллы размером с половину большого пальца (см. Фото выше), а затем покрываю остальное измельченным моцареллой с низким содержанием влаги — точно так же в Ди Фара в Бруклине.Дело не в соотношении; речь идет об освещении. Моцарелла должна быть цельным молоком . Если вы собираетесь сократить калорийность сыра, который кладете в пиццу, вы делаете все неправильно.

3. Знайте, когда лучше начинать

Некоторые начинки, например, твердую зелень, лучше всего готовить с самого начала с тестом. Но другие, например, действительно хорошие анчоусы, вы хотите добавить в готовый пирог.

Готовьте с пиццей: Тонко нарезанная спаржа, отварной (раскрошенный) молодой картофель, тушеные грибы или свежий молодой шпинат

12 лучших советов по домашней пицце

В детстве мама готовила нам домашнюю пиццу в качестве угощения.К сожалению, тогда мне это не очень понравилось, потому что моя мама использовала начинки, которые я ненавидел в то время, такие как перец и грибы. Я был бы намного счастливее с замороженной пиццей.

К счастью, однажды я увидел свет и понял, что домашняя пицца НАСТОЛЬКО лучше замороженной (безумная концепция, я знаю!). В подростковом возрасте я стал одержим приготовлением собственной пиццы и попытками воссоздать вкус пиццы, купленной в магазине или в ресторане, со вкусом.

За эти годы я узнал несколько советов и приемов, которые помогут упростить процесс и получить максимальную отдачу от домашней пиццы.Сегодня я хотел бы поделиться с вами некоторыми из этих советов и уловок!

1 — Приготовьте пиццу на предварительно нагретой поверхности

Если вы предпочитаете пиццерию, похожую на пиццерию, лучше всего готовить ее на предварительно нагретой и тяжелой поверхности. Для этого доступно множество вариантов: прочный противень, камень для пиццы, перевернутая чугунная сковорода и т. Д. Используйте все, что у вас есть! Но обязательно прогрейте поверхность в горячей духовке как минимум за полчаса перед тем, как запечь пиццу.


2 — Готовьте пиццу при очень высокой температуре

Печи для пиццы в ресторанах могут сильно нагреваться. Чтобы воссоздать этот вкус, важно, чтобы в духовке была достаточно высокая температура. Я рекомендую 500 ° F.

3 — Готовьте пиццу на пергаментной бумаге

Когда я только начинал делать домашнюю пиццу, я покорно посыпал кожуру пиццы кукурузной мукой, выкладывал сверху тесто для пиццы, делал пиццу и отправлял ее в духовку.Кукурузная мука помогла пицце соскользнуть с кожуры, но мальчик всегда делал беспорядок. Некоторые из них неизбежно оказывались на полу духовки и сгорали. Не смешно.

Потом я обнаружил пергаментную бумагу! Это делает передачу намного более плавной и меньше беспорядка. Я скажу, что при использовании пергамента корочка не получается такой хрустящей, как при использовании кукурузной муки, но, на мой взгляд, это того стоит.

4 — Мыслите нестандартно с вашими соусами

Легко застрять в колее и потянуться только за своим типичным красным соусом для пиццы.Но есть еще много вариантов! Вот лишь несколько идей:

  • песто
  • сальса
  • соус ранчо
  • кетчуп
  • жареные бобы
  • Соус барбекю
  • Соус Альфредо

    5 — Не переваривайте белок

    Я рекомендую немного недоваривать белок, так как он будет готовиться немного дольше, как только вы попадете в пиццу.Например, не готовьте бекон, пока он не станет хрустящим, потому что он будет подгорать, когда пицца выйдет из духовки.

    6 — Проявите творческий подход с вашими начинками

    Как и в случае с моими соусами, я рекомендую расширяться с вашими начинками. Я первым признаю, что люблю пиццу с пепперони и сыром. Но экспериментировать с креативными начинками — это действительно весело!

    7 — Смажьте корку смесью оливкового масла и чеснока

    Не знаю, где я научился этому трюку, но он действительно усиливает вкус вашей пиццы! Просто налейте в блюдо оливковое масло первого холодного отжима и добавьте измельченный чеснок.Затем, прежде чем добавлять какие-либо другие начинки, смажьте им корку, убедившись, что на ней также есть несколько кусочков чеснока.

    8 — Если вы хотите получить хрустящую корочку, сначала запеките ее!

    Не стану лгать, получить хрустящую корочку домашней пиццы и полностью ее приготовить может быть непросто. Чтобы с этим справиться, можно запечь корку. Просто положите его на предварительно разогретую поверхность для готовки и запекайте около 5–8 минут или до тех пор, пока он не начнет подрумяниваться.Вынуть из духовки, немного остудить и добавить начинку к подрумяненной стороне.

    Дополнительный совет: вы можете заранее испечь несколько коржей пиццы, остудить и заморозить. Тогда вы можете иметь их под рукой, когда у вас возникнет тяга к пицце!

    9 — Избегайте желания переборщить пиццу

    Опять же, если вам нравится хрустящая корочка, постарайтесь не переборщить пиццу! Я знаю я знаю. Легко увлечься. В конце концов, вы хотите приготовить самую эпическую пиццу, известную человеку.Но если вы начнете насыпать начинку, это затруднит полное приготовление корки. Подержите немного, и ваша пицца полюбит вас за это.

    10 — Для корочки, похожей на крекер, используйте лепешки!

    Для получения очень тонкой и хрустящей корочки можно использовать мучные лепешки в качестве основы! Это супер просто и удобно, а результаты замечательные. Мне нравится сначала запекать лепешку, сверху и готовить, пока сыр не расплавится.

    Я хочу сказать, посмотри, какая хрустящая!

    11 — Проявите творческий подход к выбору сыра

    Я знаю, что начинаю звучать как побитый рекорд, но разнообразие — это специя жизни, люди! Моцарелла великолепна и все такое (я люблю ее в пицце!), Но у нее нет резкого вкуса. Из таких продуктов, как пармезан, фета, козий сыр, бри и даже острый чеддер, получается интересная пицца.Попробуйте соединить более насыщенный сыр с моцареллой и посмотрите, понравится ли он вам!

    12 — Приправьте пиццу солью и перцем

    Как и любое другое блюдо, которое вы готовите, пицца требует небольшого количества приправ. Только будьте осторожны, не переборщите с солью, если ваша начинка уже достаточно соленая.

    Итак, это мои лучшие советы для успеха домашней пиццы.Если у вас есть собственные, обязательно поделитесь с нами в комментариях!


    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Лучший рецепт домашней пиццы

    Лучший рецепт домашней пиццы, приготовленной из домашней корочки, быстрого томатного соуса и нужного количества сыра.Плюс множество советов по приготовлению превосходной пиццы!

    Мир делится на три основных типа любителей пиццы. Некоторым она нравится тонкая и хрустящая, а другим — густая и жевательная. А еще есть я, третий, тот, кто любит пиццу. Особенно с добавлением сыра, когда это возможно. Моя любимая пицца — всегда маргарита.

    В качестве руководства по приготовлению пиццы я поделюсь своим самым простым рецептом. Его любят все, кто пробует его, потому что не сделать этого практически невозможно.

    Пицца Ингредиенты

    Корж. Мой основной рецепт теста не слишком густое и не слишком тонкое, оно одновременно жевательное и хрустящее по краям. Вы можете прочитать мой пост с дополнительными советами здесь.

    Томатный соус. Для быстрого соуса я использую консервированные помидоры вместо свежих, чтобы сократить время приготовления, и это получается просто идеально.

    Сыр. Мне нравится сочетание моцареллы и пармезана, последний из которых придает большую соленость и аромат.Однако вы можете использовать только моцареллу, если хотите, измельченную (я предпочитаю) или тонкие диски.

    Начинки. Вы можете добавить в эту пиццу свои любимые начинки, но не слишком много, в том числе сыр, потому что это может сделать корочку сырой.

    Убедитесь, что вы предварительно разогрели духовку. Не менее 30 минут. Камень для выпечки должен быть очень, очень горячим, чтобы быть эффективным.

    Камень для выпечки — он вам действительно нужен?


    Пицца требует очень высокой температуры для выпечки, и камень для выпечки помогает поддерживать это тепло.Это также делает корочку более хрустящей. После тестирования как с камнем для выпечки, так и без него, я предпочитаю результаты при использовании камня, поэтому, если вам нравится пицца, я предлагаю приобрести один. Если у вас его еще нет, вы можете использовать перевернутый противень.

    Если вы хотите купить камень для пиццы, я рекомендую этот. Его квадратная форма дает больше места, чем круглая, что делает его идеальным, когда вы хотите испечь несколько небольших пицц одновременно.

    Формовка пиццы


    Идеальная форма пиццы — непростая задача для новичков: нужно несколько попыток, прежде чем она станет легкой.Вы даже не хотите знать, как выглядела моя первая пицца — скорее художественный многоугольник, чем что-либо еще. Я рекомендую формировать тесто кончиками пальцев и не использовать скалку, которая портит воздушную текстуру и делает тесто вязким. Если тесто плохо растягивается, дайте ему отдохнуть несколько минут, а затем повторите попытку.

    Что, если моя пицца окажется некрасивой или жесткой?

    Моя первая пицца не выглядела и не имела хорошего вкуса, мягко говоря. Это было совершенно несъедобно, хотя я все равно съел все это.Если вы не в восторге от того, как получилась ваша пицца, вот что вы можете сделать:

    1. Внимательно прочтите рецепт еще раз, просмотрите все советы и посмотрите несколько видеороликов о том, как формировать пиццу, чтобы понять, как это сделать. Не выбирайте ярлыков.
    2. Попробуйте еще раз. И снова. И снова. После 2-3 попыток он должен стать достаточно простым и вкусным, чтобы его можно было подать другим людям.

    Что касается специального оборудования , я рекомендую это: камень для выпечки, кожура для выпечки и колесо для выпечки.

    Я использую целую банку помидоров для приготовления соуса, но вам не понадобится вся она для пиццы. Остатки можно заморозить в герметичном контейнере на 2-3 месяца и использовать для приготовления пиццы или в качестве соуса маринара для макарон. По этому рецепту получается одна пицца очень большого размера или две пиццы среднего размера.


    Томатный соус:

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 банка (400 г) измельченных помидоров
    • 1/4 чайной ложки сушеного орегано или больше по вкусу
    • Соль и перец

    Пицца:

    • Тесто для пиццы
    • 150 г / 5.3 унции (около 1 и 1/2 стакана) тертого сыра моцарелла (или тонких дисков моцарелла)
    • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
    • Начинка на ваш выбор
    • Оливковое масло для корочки
    1. приготовить томатный соус: Нагреть масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок и варить 2–3 минуты до появления аромата. Добавить помидоры (с жидкостью) и орегано, приправить солью и перцем. Дайте настояться около 10 минут, периодически помешивая, пока не загустеет.(Соус хранится в полиэтиленовой пленке до недели в холодильнике или в течение нескольких недель в морозильной камере.)

    2. Для приготовления пиццы: Разогрейте духовку до максимальной температуры (450 ° F-500). ° F) как минимум за 30 минут до выпекания. Установите решетку духового шкафа в самое нижнее положение и поставьте на нее камень для выпечки. Если у вас нет камня для выпечки, используйте вместо него перевернутый противень.

    3. На слегка посыпанной мукой поверхности растяните тесто кончиками пальцев на диск размером 14 дюймов / 35 см, работая вдоль внешнего края и поворачивая его на четверть после каждого растягивания.Тесто должно быть очень тонким. Осторожно переложить тесто на пергаментную бумагу.

    4. Равномерно намажьте 1/4 — 1/2 стакана томатного соуса на тесто, оставляя границу по краю. Посыпать сыром и добавить начинку по своему выбору. Смажьте ободок оливковым маслом.

    5. Сдвиньте пергаментную бумагу с пиццей на кожуру пиццы (если у вас нет кожуры пиццы, используйте большую плоскую тарелку или разделочную доску), затем наденьте на камень для выпечки. Будьте осторожны, открывая духовку, она будет очень горячей.

    6. Выпекайте 7-10 минут, пока сыр не станет пузырящимся, а корочка не станет золотисто-коричневой и хрустящей. Чтобы вынуть пиццу из духовки, приложите пергаментную бумагу с пиццей обратно к кожуре. Подавать немедленно.

    Пицца с белыми грибами — Damn Delicious

    ЛУЧШАЯ пицца для всех любителей сыра и грибов! Содержит 2 вида сыра и грибы, обжаренные с чесноком и зеленью !! УДИВИТЕЛЬНЫЙ.

    Это наш последний день в Токио!

    Это действительно была самая удивительная культурная поездка всех времен.

    Я, наверное, мог бы здесь жить.

    И что самое лучшее в поездке?

    Эвен Баттерс присоединился ко мне в Reissue , единственном в своем роде кафе, расположенном в Харадзюку, с его фирменным трехмерным латте-артом.

    Мы также набрались смелости и попробовали пользоваться японским метро.

    Допускаю.

    Возможно, мы заблудились.

    Пропустил остановку.

    И потерял билет.

    Но мы добрались до места назначения в целости и сохранности.

    Я также думаю, что до 2018 года съел изрядную долю рамена.

    И суши.

    И окономияки

    И гюдон.

    Так что пока я остановлюсь на этой белой пицце.

    Американская пицца с двумя сырами.

    С большим количеством грибов.

    И еще сыра.

    Пицца с белыми грибами

    Выход: 8 порций

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 30 минут

    ЛУЧШАЯ пицца для всех любителей сыра и грибов ! Содержит 2 вида сыра и грибы, обжаренные с чесноком и зеленью !! УДИВИТЕЛЬНЫЙ.

    вход

    Пицца с белыми грибами

    15 минут 15 минут

    Chungah Rhee

    Состав:

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 16 унций тонко нарезанных грибов кремини
    • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
    • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • 1/4 стакана желтой кукурузной муки
    • 1 (13.Банка 8 унций) охлажденное тесто для классической пиццы
    • 8 (30 грамм) свежего сыра моцарелла Висконсин
    • 1 стакан Висконсинского сыра рикотта

    Направления:

    1. Разогрейте духовку до 450 градусов F. Слегка смажьте противень или форму для пиццы оливковым маслом.
    2. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, до появления аромата около 1-2 минут.
    3. Добавьте грибы, тимьян и орегано.Готовьте, периодически помешивая, примерно 5-6 минут, пока грибы не станут мягкими и не подрумянятся; Добавить соль и перец по вкусу.
    4. Работая на поверхности, посыпанной кукурузной мукой, раскатайте пиццу в круглую форму диаметром 12 дюймов. Переложить на подготовленный противень или форму для пиццы.
    5. Сверху посыпьте моцареллой, ложкой рикотты и грибами.
    6. Поместите в духовку и запекайте 15-20 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой и сыр не растает.
    7. Подавать немедленно.