Сырники рецепт с фото классические: Рецепт сырников, которые всегда получаются

Содержание

Классические сырники. Пошаговый рецепт с фото

Полезный и быстрый завтрак (или перекус). Взять на вооружение тем, у кого «вечно голодные» дети, потому как сырники не только вкусны, но и полезны. Как только мои дети достигли четырех зубов и возраста, позволяющего принимать что-то другое, кроме грудного молока, я озадачилась вопросом их питания. Теоретически на тот момент я умела готовить сырники, но удачными их назвать было сложно. Вопрос «как приготовить вкусные сырники» оставался открытым. С тех пор прошло несколько лет и бесчисленное количество сырников, приготовленных по различным рецептам. В конце концов я нашла «свой» рецепт и остановилась на нем. Теперь он для меня является базовым. Итак, как готовлю сырники я…

Время приготовления:20 минут

Количество порций — 6

Ингредиенты:

  • 250 г творога
  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка соды (без горки)
  • 1,3 стакана муки
  • 20 мл подсолнечного масла

Как делать сырники из творога. Простой рецепт

Яйца взбалтываем с сахаром.

Добавляем творог и вилкой (или венчиком) все хорошенько перемешиваем.

Добавляем чайную ложку соды. Благодаря соде сырники в процессе обжаривания «поднимутся», приобретут объем и пористую структуру.

Затем мука. Замешиваем нежное тесто, лучше ложкой или вилкой. Мешаем — не ленимся.

Смазываем руки подсолнечным маслом. Отщипываем от общей массы теста кусочки размером с куриное яйцо и формируем шарик. Затем обваливаем его в муке и придаем окончательную форму.

Разогреваем сковороду, добавляем на ее поверхность немного подсолнечного масла и выкладываем сырники. Обжариваем их на небольшом огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Готовность проверяем на самом неказистом экземпляре слегка надорвав его вилкой в центре.

Готовые сырники подаем со сметаной. Вкусный и сытный перекус готов, налетай!

И еще:)

Теперь вы в курсе как готовить простые сырники, можно осваивать и более сложные рецепты, например, сырники в духовке или сырники с изюмом. Надеюсь, я смогу опубликовать и эти рецепты чуть позже.

классический рецепт с фото пошагово

Румяные и нежные на вкус сырники по классическому рецепту оценят все ваши родные, когда вы подадите им их к завтраку или на десерт. От такого лакомства не откажется никто, особенно вприкуску с медом или джемом, сиропом или любым топпингом. Пышные сырники буквально тают во рту – это заслуга влажного творога высокой жирности, но если вы на диете, то выбирайте обезжиренный продукт в качестве основы для создания блюда. Обязательно панируйте заготовки в пшеничной муке, чтобы получить золотистую корочку. Без панировки они могут впитать в себя лишнее масло и рассыпаться при переворачивании.

По классическому рецепту в творожное тесто не добавляется ни изюм, ни ваниль, ни молотая корица, но вы вольны использовать свою кулинарную фантазию на полную мощность и всыпать эти добавки, чтобы получить более ароматный и вкусный десерт.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Подготовьте продукты.

Шаг 2 из 9

Творог любой жирности, желательно высокой, высыпьте в глубокую емкость и тщательно разомните вилкой. Рекомендую использовать влажный продукт – он лучше склеивается. Если творог суховат, то вместо одного куриного яйца используйте два. По желанию этот основной ингредиент можно протереть через сито.

Шаг 3 из 9

Добавьте сахарный песок и вбейте в емкость куриное яйцо. Всыпьте пару щепоток соли и тщательно все перемешайте.

Шаг 4 из 9

Введите половину подготовленного количества пшеничной муки и замешайте творожное тесто. Оставшуюся часть пересыпьте на блюдце или тарелку для панировки заготовок. Попробуйте слепить шарик – если он не склеивается или тесто слишком жидкое, то добавьте еще немного муки.

Шаг 5 из 9

Сформируйте из теста округлые заготовки сырников в форме котлет, выложите на доску.

Шаг 6 из 9

Прогрейте на сковороде растительное масло. Каждую заготовку обпанируйте со всех сторон в муке и выложите в масло. Обжарьте около 1-2 минут до румяной корочки.

Шаг 7 из 9

Аккуратно переверните на другую сторону, используя либо две вилки, либо вилку и силиконовую лопатку, иначе сырники повредятся. Обжарьте их такое же количество времени.

Шаг 8 из 9

Выложите готовые сырники на тарелку с бумажной салфеткой или полотенцем, чтобы удалить остатки масла.

Шаг 9 из 9

Подайте десерт к столу вместе с медом любого сорта или любым другим подсластителем, если у вас на продукты пчеловодства аллергия. Не забудьте про горячие напитки!

Сырники из творога пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Завтраки

Сырники из творога пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Завтраки

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Сырники из творога

АВТОР: Алексей Скобелев порции:  2ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов26927

Автор рецепта

Подписаться

Главный секрет идеальных сырников — а точнее творожников, — творог нужно протереть через мелкое сито и отжать от влаги. Жирность предпочтительна не больше и не меньше 9%. Тесто должно получиться эластичным, чтобы при надавливании сырник не треснул на сковородке, а сохранил форму. Если все сделать правильно, получатся нежные однородные кругляшки под плотной румяной корочкой. Сырники можно запекать в духовке или готовить на пару. В рецепте не исключаются эксперименты с начинкой — сухофрукты, орехи, свежие фрукты и даже картофель лишними не будут.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Пшеничная мука

6 столовых ложек

Сахар

2 столовые ложки

Подсолнечное масло

5 столовых ложек

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Положите весь творог в кастрюльку и разомните его вилкой так, чтобы в нем не осталось крупных комков. Разбейте в него яйца, всыпьте сахар и тщательно все перемешайте. Лучше не использовать слишком сухой или слишком влажный творог, иначе сырники будут разваливаться в процессе приготовления.

2Всыпьте в творог 5 столовых ложек (с горкой) муки и тщательно перемешайте. Можно добавить немного больше муки, сырники получатся тогда более плотными. Или муки можно добавить чуть меньше, и тогда сырники будут нежнее. В итоге у вас должна получиться однородная масса, из которой можно будет лепить сырники.

3Поставьте сковороду на средний огонь и налейте в нее подсолнечное масло.

4Насыпьте на тарелку немного муки. Слепите несколько небольших шариков из получившейся творожной массы и положите их на тарелку. Лучше лепить разом 4–5 шариков — столько, сколько поместится одновременно на сковороду. Затем по очереди обкатывайте творожные шарики в муке, плющите их в небольшие лепешки (они не должны быть слишком тонкие) и выкладывайте на сковороду.

5Обжаривайте сырники 1–2 минуты до появления золотистой корочки. Затем переверните их на другую сторону и также обжарьте до золотистого состояния.

6Повторяйте, пока творог не закончится.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (532):Показать все комментарии

2

Вкусные получились!

ОтветитьПожаловаться

0

Рецепт не очень. Добавляла муку почти без горки, хоть в рецепте говорится, что с горкой, но творог в готовом сырнике еле чувствуется.одно тесто. Только творог зря перевела.

ОтветитьПожаловаться

0

Отличный рецепт! Спасибо, получились впервые прекрасные сырники!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5001179

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сырники из творога: классический рецепт с фото

Автор: Юлия Сабинова. Обновлено 15.02.2021

Творожные сырники – очень популярное и простое в приготовлении блюдо, которые можно сделать всего за 10-15 минут на завтрак утром, главное знать всего несколько важных секретов их приготовления и правильные пропорции ингредиентов. Ниже рассмотрим классический рецепт, как правильно готовить пышные и вкусные сырники из творога и муки в домашних условиях.

Интересный факт: как всем известно, сырники готовятся из творога, при этом называются не творожниками, а именно сырниками. Все потому, что в период создания данного блюда слова «творог» еще вовсе не существовало.

Предложенный рецепт предполагает приготовление простых и быстрых сырников всего лишь в 4 этапа, данный вариант можно считать традиционным (классическим).

Компоненты по рецепту: «Классические вкусные и пышные сырники из творога»

  • Творог зернистый 5 % – 600 г.
  • Мука пшеничная – 5 ст.л.
  • Сахар – 5 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло растительное для жарки – 100 мл.

  • Общее время приготовления: 45 минут.
  • Калорийность блюда: 183 калории (на 100 грамм продукта).
  • Кухня: Славянская. Тип блюда: Завтраки. Количество порций: 4.

Инструкция, как приготовить сырники из творога в домашних условиях:

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Продукты обязательно используйте только свежие и хорошего качества.
  • Если вы применяете зернистый творог, его необходимо перебить блендером до получения творожной массы. При использовании мягкого творога этот шаг можно пропустить. Творог соедините в чаше блендера с яйцом и сахарным песком. Компоненты взбивайте на протяжении нескольких минут до однородного состава.

  • Мягкую творожную массу соедините в глубокой емкости с пшеничной мукой, замешивая густое, но мягкое тесто.

  • Тесто выложите на рабочую поверхность, присыпанную мукой, сформируйте одну длинную полоску, нарежьте ее поперек на небольшие куски примерно одинакового размера. Каждый кусочек присыпьте мукой, придайте ему форму плоского круга.

  • На плите разогрейте сковороду, на поверхность влейте масло. В хорошо нагретое масло опустите заготовки. Жарьте их на среднем огне примерно по 5 минут с каждой стороны. Сковороду в процессе жарки прикройте крышкой, тогда сырники поднимутся и увеличатся в размере, станут более пышными. Таким образом обжарьте все экземпляры. Перед каждой следующей порцией подливайте масло.

  • После жарки сырники выложите на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Перед подачей сырники дополните сметаной, ягодным джемом, медом или сгущенным молоком. После остывания блюдо по-прежнему остается мягким, вкусным и ароматным. Приятного аппетита!

В заключение к этому пошаговому рецепту можно отметить, что используя минимум простых компонентов и потратив всего 10-15 минут личного времени, можно приготовить очень вкусные и сытные сырники для себя и своих близких. После первого же приготовления Вы обязательно полюбите этот простейший рецепт, ведь готовые сырники по нему получаются простой изумительными. Свои полезные рекомендации, примеры простых рецептов и отзывы, как правильно готовить классические сырники из творога (или творожной массы) в домашних условиях, оставляем в комментариях к этому рецепту и делимся им в социальных сетях, если он был Вам полезен.

Главный редактор сайта. Повар, технолог, путешественник. Люблю готовить, читать интересные статьи о кулинарии и правильном питании, изучать всё новое и делиться самым интересным с другими. Рада видеть Вас на страницах сайта ИнфоЕда.

Email для связи: [email protected]

Сохранить в социальных сетях:

Классические сырники из творога — пошаговый рецепт с фото

Приготовление классических сырников из творога:

1 Замешиваем тесто.

Первым делом уложите в глубокую миску творог и немного разомните его с помощью вилки. Теперь добавьте туда же парочку куриных яиц и перемешайте все как следует до однородной массы. Посыпьте получившуюся творожную массу сахаром, как обычным, так и ванильным и начинайте постепенно смешивать ее с мукой до тех пор, пока тесто не станет достаточно однородным и крутым по консистенции, чтобы держать форму. Для этого вам может понадобиться чуть больше или чуть меньше муки, чем указанно в рецепте. Не забудьте в процессе добавить так же немного соли.
2 Формируем сырники.

От получившейся массы отщипывайте небольшие кусочки и раскатывайте их в руках, постепенно формируя из них шарики, а после чуть приплющивайте тесто, чтобы придать заготовке для сырников классическую форму.
А еще можно присыпать столешницу мукой и раскатать тесто колбаской, после чего с помощью кухонного ножа отрезать от него кругляшки, а в конце лишь слегка подкорректировать форму в ладонях.
Как только ваши сырники будут сформированы тем или иным способом, обваляйте их один за другим в муке, точно так же, как вы бы панировали котлетки из фарша.
3 Жарим сырники.

В сковороде растопите масло на сильном огне, после чего убавьте и выложите в него еще сырые заготовки для сырников. Обжаривать их нужно 4-5 минут на слабом огне и под закрытой крышкой. После чего откройте крышку, лопаткой переверните сырники и обжаривайте так же еще 4-5 минут с другой стороны. Вот и все, сырники, приготовленные по классическому рецепту готовы, можно приступать к их подаче на стол.
4 Подаем классические сырники.

Классические сырники из творога подаются на завтрак или в качестве десерта. Как правило их поливают сверху медом, сладким вареньем из ягод или фруктов, а так же сметаной. Но сейчас, конечно, у вас есть доступ к гораздо большему количеству топпингов, поэтому вы можете использовать любой, на свой вкус, например, карамельный или шоколадный. А в качестве напитка подойдет теплое молоко или черный чай без сахара и, конечно же, крепкий свежесваренный кофе, как черный, так и с добавлением молока.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Вместо творога вы можете использовать сладкую творожную массу, но тогда можно добавить меньше или же не добавлять вовсе сахара.

– Это классический рецепт сырников, но это не значит, что вы не можете добавить сюда изюм и другие сухофрукты, а так же, например, нафаршировать сырники дольками молочного шоколада.

– Для того, чтобы сырники получились нежнее, вы можете воспользоваться современной техникой и перед началом готовки взбить творог блендером.

Классические сырники из творога рецепт с фото

Готовка: 20 минут

Пышные и очень нежные сырники я готовлю именно по этому рецепту. Они получаются сочными и вкусными.

Главный секрет заключается в том, что необходимо использовать жирный домашний творог и добавлять минимум муки.

Такой десерт отлично дополнит домашнее вареньице или натуральный мед.

Ингредиенты для классических сырников

  • Творог – 0,5 кг
  • Сахар – 100 г
  • Мука пшеничная – 2,5 ст. л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Растительное масло – 1 ст. л.
  • Ванильный сахар – 1 ч.л.
  • Соль – 1 щепотка

Рецепт классических сырников

Творог выложить в глубокую миску. Тщательно размять грудки вилкой или ложкой. Всыпать соль и сахар, перемешать.

Вбить в творожную массу яйца.

Тщательно смешать творог с яйцами.

Добавить в яично-творожную массу 1,5 ст.л. муки и смешать ингредиенты. Муки может понадобиться немного больше, все зависит от жирности творога и размера яйца. Масса не должна быть слишком жидкой, иначе сырники не поднимутся.

Всыпать ванильный сахар. Еще раз перемешать творожную массу и отставить в сторону на 10 мин.

В тарелку высыпать оставшуюся муку (примерно 1-1,5 ст.л.). Смочить руки в холодной воде. Сформировать из массы 10 небольших шариков. Обвалять их в муке, лишнее стряхнуть.

Раскалить сковороду. Влить в нее растительное масло без запаха. Выложить творожные шарики в сковороду, слегка приплюснув их.

На среднем огне жарить сырники до золотистости. Затем перевернуть их. Убавить огонь до минимального. Накрыть сковороду крышкой.

Жарить сырники до готовности. Выложить их на бумажные полотенца. Оставить на пару минут, чтобы салфетки впитали лишнее масло.

Затем переложить сырники на тарелку для подачи.

Классические сырники можно подавать с вареньем или медом, также хорошо подойдет сгущенка.

Если в сырники добавить немного меньше сахара, то их можно подавать в качестве завтрака.

Вкус и аромат этого блюда вернут вас в счастливое детство.

Классический рецепт сырников из творога

Многие наши читательницы просят нас дать классический рецепт сырников из творога. Мы несколько в затруднении — так как классических рецептов сырников несколько — но мы их все вам приведем. Выбирайте свой и будьте уверены — он классический и сырники у вас получатся бесподобными.

Классические рецепты сырников. Советы и рекомендации.

Кто из нас не знает сырников. Вкус знакомый из детства. Ещё наши бабушки их всегда готовили. Прошли десятилетия, но актуальность сырников не уменьшилась. Поэтому мы решили поделиться с вами несколькими рецептами приготовления, а также дать советы, которые помогут сделать ваши сырники произведением кулинарного искусства.

Немного рассуждений о сырниках

Для тех, кто не знает о чем идёт речь, скажем пару слов об этом блюде. Сырники – это тот же самый творог, только с добавлением некоторых ингредиентов и приготовленный на сковороде либо в духовке. Последний рецепт не так распространён, но мы поговорим и о нем в нашей статье.

Сырники с хрустящей корочкой, с добавлением щепотки ванилина и сметаны – не только очень вкусны, что вызывает приятные ощущения даже при мысли о них, но и полезны. Творог известен всем. Люди употребляли его в пищу ещё в давние времена, ведь данный кисломолочный продукт обладает хорошими вкусовыми данными, в его составе находятся макро– и микроэлементы, необходимые для здоровья человека. Особенно творог необходим для детей и беременных женщин, ведь им особенно нужен кальций, которого достаточно в этом белоснежном мягком чуде природы.

Но дело в том, что далеко не все любят творог, несмотря на его вполне приятный вкус. Особенно тяжело заставить есть его маленьких малоежек-детей. Вот именно здесь-то приходят на помощь сырники, которые полностью состоят из творога, да к тому же в дополнение могут употребляться со сметаной. Она, в свою очередь, даёт дополнительную пользу как взрослым, так и детям.

Какой творог нужен для сырников?

Почему этот вопрос важен? Потому что ваше время продукты есть в свободном доступе для всех. Купить творог очень легко, просто зайдя в первый попавшийся магазин. Ценовая категория у этого продукта тоже весьма разнообразная. Все бы хорошо, если не одно но!

Дело в том, что в наше время очень мало продукции, которая была бы по-настоящему качественной. Очень часто, приобретая творог, выясняется, что это вовсе не он, а творожный продукт, который, в свою очередь, что по составу, что вкусовым качествам далёк от настоящего. Тут уже 50/50 повезёт или нет.

Приобретая незнакомую продукцию, мы можем получить совсем не тот результат, которого ожидали. Сырники могут не пропекаться, прилипать, расползаться, несмотря на все усилия хозяйки. Поэтому лучше всего покупать домашний творог у проверенных людей. Но, если такой возможности нет, то перед покупкой точно изучите упаковку, состав товаров, а лучше предварительно уточните у знакомых, какой продукт выбрать. В маркировке на упаковке должно быть отмечено, что творог изготовлен из цельного молока, а не из нормализованного или восстановленного. Обычно в такой псевдо-творог производители добавляют соевый белок и сухое молоко, в худшем случае там может оказаться кукурузный или картофельный крахмал, обильно сдобренный усилителями вкуса.

Классический рецепт сырников из творога

Сказать, какой именно рецепт является классическим затруднительно. Ведь для каждой хозяйки он свой. Кто-то готовит сырники по ещё старому, переданному от мамы или бабушки, кто-то по новому рецепту из интернета, но проверенному и полюбившемуся. Мы расскажем вам о нескольких вариантах приготовления сырников, какой именно ваш, выбирать, конечно, вам.

Основные ингредиенты для классических сырников

Конечно, основа любых сырников – это творог. Даже если он не совсем свежий и полежал в холодильнике, все равно – это будет отличная основа для сырникового теста. Далее, понадобится мука, яйца, ванилин или корица. Также повидло, джем, сливки, сметана, вареная сгущёнка, но это все уже по вкусу и предпочтениям. Итак, приступаем.

Рецепт 1. Классические сырники.

Вам понадобятся следующие продукты:

яйца – 2 штуки;
мука – 5 столовых ложек;
творог – 250 грамм, можно чуть меньше;
ванилин и сахар по вкусу;
соль по вкусу;
подсолнечное масло для жарки;
сода – на кончике чайной ложки, погашенная в соке лимона.

Сначала нужно подготовить творог. Для этого с помощью вилки его нужно размять.
В творог добавить желтки, предварительно отделив их от белка. Все тщательно перемешайте.
В полученную массу добавьте муку, по желанию ваниль и сахар, перемешайте.
Белок нужно взбить со щепоткой соли, до стойкой пены и влить в тесто из творога и муки.
Теперь добавляем соду, которую погасили в соке лимона, перемешиваем.
На сковородку наливаем масло, хорошо прокаливаем.
Смачиваем ложку водой или растительным маслом, после чего начинаем набирать творожную массу.
Выкладываем на сковороду и обжариваем до золотистой корочки с двух сторон.

Рецепт 2. Сырники в соусе из сметаны.

Этот способ приготовления сырников в соусе из сметаны. Возможно, кому-то он и не понравится, но уверены — тех, кому рецепт придется по вкусу будет большинство.

Вам понадобятся следующие продукты:

творог 450 грамм или чуть меньше;
яйца – 2 штуки;
мука – 3-4 столовых ложки;
крахмал – 3 столовых ложки, но предпочтительнее брать кукурузный;
соль по вкусу;
сахарная пудра;
масло для жарки, подойдёт любое растительное;
сметана 5 столовых ложек;
ванилин по вкусу и желанию;
сливки – 50 мл.

Делаем тесто. Для этого нужно смешать творог с крахмалом, мукой и частью сахарной пудры.
К тесту добавляем желток, предварительно отделив его от белка.
Белок взбиваем со щепоткой соли до пены и добавляем в тесто.

Смажьте руки маслом, намочите или обмакните в муке. После чего приступайте к формированию сырников.

На сковороду налейте масло, подогрейте. После чего обжарьте сырники до появления корочки.
Сырники положите в кастрюлю. Каждый ряд, при этом посыпая сахарной пудрой.

Смешайте в одной емкости сливки и сметану. Сюда же добавьте ваниль.

Залейте сырники полученной смесью и подогрейте в течение пяти минут на плите.
Такое блюдо не рекомендуется тем, кто сидит на строгой диете, так как оно достаточно калорийно. В то же время, если нужно быстро приготовить что-то сытное и горячее – такие сырники будут в тему.

Рецепт 3. Творожные сырники без яиц .

Классический рецепт сырников из творога без яиц. Для кого-то станет открытием тот факт, что сырники, тем более классические могут быть без яиц. Но факт остаётся фактом. Это блюдо родом из Италии, где его подают на завтрак в дополнении с взбитыми сливками и сметаной. Сырники без добавления яиц понравятся приверженцам вегетарианских принципов питания и тем, кому противопоказан холестерин.

Вам понадобятся следующие продукты:

творог –230 грамм;
крахмал кукурузный – 2 столовых ложки;
соль по вкусу;
сахарная пудра;
мука – 2 столовых ложки;
масло для жарки.

Все очень просто. Вам нужно смешать все ингредиенты в одной емкости, после чего сформировать сырники и обжарить на сковороде.

Если творог имеет очень плотную консистенцию, то тесто можно разбавить немного молоком.

Рецепт 4. Сырники в духовке с йогуртом .

Сырники классические, приготовленные в духовке. По этому рецепту готовить блюдо одно удовольствие. Дело в том, что сырники в духовке получаются очень мягкие и нежные. Их вкус тонкий, сами они очень ароматные. При этом рецепт несложный и все, что вам нужно – это йогурт.

Вам понадобятся следующие продукты:
творог – 450 грамм;
яйца – 2 штуки;
йогурт – 100 грамм;
мука — 2-3 столовых ложки;
соль по вкусу;
сахарная пудра;
масло для жарки;
разрыхлитель – пакетик 6 грамм.
также понадобится форма для выпекания.

Рецепт так же как и предыдущий очень простой. Все ингредиенты нужно поместить в одну емкость и тщательно перемешать. Лучше всего это делать миксером. Консистенция должна получиться, как густая сметана. Если тесто выходит очень густым, то добавьте сливки или молоко.

Наши советы и рекомендации для вас

•Если вы не любите сырники в качестве аппетитного десерта, то для вас есть другой рецепт. В тесто для сырников добавьте мелко нарубленную зелень в большом количестве, при этом сахар уже можно не класть.

•Сырники будут иметь более аппетитный внешний вид, если вы их пожарите на сливочном масле. Только следите за тем, чтобы оно не пригорало.

•Не используйте для готовки сырников картофельный крахмал, а только кукурузный. Пусть он и стоит немного дороже.

•В сырники можно добавить сухофрукты и орехи. От этого они станут еще более вкусными и самое главное полезными. Также можно добавить мармелад. Его порежьте на небольшие кусочки разных цветов, после чего засыпьте в тесто. Получится не только вкусно, но и красиво.

•Не используйте для сырников творожный продукт и творог с кислинкой. Первый может дать непредсказуемый результат. Если у вас второй вариант и творог кислый, то предварительно смешайте его сахаром и попробуйте.

•Сухой творог перед приготовлением разбавляется сливками или кефиром.

•Кислый творог разбавляем сахаром. При этом предпочтительнее использовать сахарную пудру.

•Слишком мокрый творог можно разбавить мукой или манкой. Также, чтобы стекла сыворотка используйте дуршлаг.

Вот все рецепты и тонкости, про которые мы хотели бы вам рассказать. Используя их, вы получите не только вкусные сырники, но и порадуете семью полезным лакомством. Возможно, некоторые рецепты для вас уже знакомы, но мы уверены, что среди читателей статьи будут и те люди, которые являются новичками в данном деле.

Смотрите видео приготовления классических сырников из творога:

Рекомендуем вам также приготовить восхитительные московские пончики по классическому рецепту.

Сырники классические из творога: 2 домашних вкусных рецепта

Хочется полакомиться творожной вкусностью – приготовь сырники классические. Знакомься с простыми и интересными рецептами с пошаговыми фото. Узнавай время и правила приготовления, энергетическую ценность, разнообразие версий и способов готовки. Читай дальше…

  1. Главная
  2. Каталог
  3. Лучшие подборки
  4. Выпечка
  5. Сырники
  6. Сырники классические

Сырники классические – пышная роскошь со вкусом детства.

Находи самые безупречные надежные рецепты сырников классических на сайте нескучных гастрономических идей 1000.menu. Оцени зажаренные, запеченные или сделанные на пару сырники. Добавь вкусовых красок изюмом, мармеладом, яблоками, орехами. Попробуй соленый вариант с ароматной зеленью. Даже классика бывает креативной!

Основным компонентом сырников является творог. Для приготовления этого лакомства идеальным выбором станет домашний творожок. Хотя и магазинный то же будет не плох. Главное, что бы он был не слишком влажным. Крупнозернистый творог перед приготовлением надо будет тщательно размять или измельчить с помощью блендера до однородности.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах сырников классических:

Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
Сахар 398 0 0 99.7
Творог 156 16.4 10 0
Мука 325 12 1 67
Яйца 157 12.7 10.9 0.7
Ванильный сахар 379 0 0 99.8

Интересный рецепт:
1. В глубокую емкость вылить содержимое яиц. Немного подсолить, добавить сахар. Всё тщательно перемешать.
2. К яйцам добавить творог. Перемешать вручную или миксером оставляя небольшие зернышки творога.
3. Всыпать немного ванилина.
4. В сладкую яично-творожную смесь добавить муку. Вымесить однородное, не слишком тугое тесто.
5. Влажными руками, отделяя от теста небольшие кусочки, сформировать аккуратные лепешки от полутора до двух сантиметров толщиной.
6. Старательно обвалять их со всех сторон в муке.
7. Обжаривать на заранее раскалённой сковородке с растительным маслицем на средней интенсивности огня до красивого зарумянивания.
8. Подавать в тёплом виде со сметаной, вареньем или даже со сгущенкой.

Пять самых быстрых рецептов сырников классических:

Название блюда Время приготовления Калорий ккал в 100г Рейтинг пользователей
Сырники классические из творога на сковороде 20 мин 257 +434
Сырники классические в духовке 45 мин 178 +12

Полезные советы:
• Сырники получатся аппетитнее, если для жарки использовать смесь растительного и сливочного масел.
• Если творог излишне суховат, то его можно немного развести сливками или кефиром.
• В случае, когда творог слишком жидкий в тесто можно добавить манку.
• Для того, что бы сырники получились более мягким и нежным яйца с сахаром надо взбивать достаточно долго до полного его растворения.

Классические сырники из творога: Топ 5 самых лучших рецептов

Для разнообразия меню и введения молочного продукта в детский рацион, придумали рецепты вкусных лепешек из творога. Ходят слухи, что государь Петр I не мыслил свой завтрак без аппетитнейших сырничков со сметаной. Это очень популярное блюдо в нашей стране, без которого не обходятся на завтрак или ужин тысячи семей, так же как и пышные оладьи на кефире.

Основные продукты входящие в состав творожников, это — творог, сахар, яйца и немного муки. Муку используют только для придания необходимой консистенции и поэтому ее не должно быть очень много. Также еще встречаются рецепты, где вместо муки используют манку.

В сегодняшней статье я вам расскажу, как приготовить классические сырники из творога, где постарался выбрать самые лучшие и простые рецепты.

Сырники из творога с мукой на сковороде — Пошаговый классический рецепт

Ингредиенты:

  • Творог любой жирности — 350 гр
  • яйца — 3 шт
  • мука — 1/2 стакана в тесто и 1/2 стак. для обваливания
  • сахар — 3 ст. л
  • подсолнечное масло — 50 мл
  • соль — 1 щепотка.

Способ приготовления:

В глубокую миску вбиваем яйца, добавляем творог, сахар, щепотку соли и хорошенечко перемешиваем всю массу с помощью вилочки.

Категорически запрещается пользоваться блендером, потому что нам необходимо сохранить целыми комочки творога.

Затем всыпаем в тесто половину стакана муки и еще раз перемешиваем.

Теперь набираем в руки небольшой кусочек творожного теста и сразу же обваливаем его в оставшейся муке, после чего лепим из него лепешку. Тоже самое проделываем и с остальным тестом.

Далее обжариваем их в масле на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

Сразу же со сковороды перекладываем готовые творожники на бумажное полотенце для того, чтобы с них ушли излишки жира.

Готовое блюдо подаем теплыми со сметанкой или медом.

Рецепт сырников из творога без яиц

Ингредиенты:

  • Творог — 400 гр
  • манка — 4 ст. л
  • сахар — 4 ст. л
  • ванильный сахар — 1 ч. л
  • немного муки для панировки
  • растительное масло для жарки
  • соль — 1 щепотка.

Способ приготовления:

1. Для данного рецепта нам потребуется не сухой мелкозернистый творог. Для того, чтобы начать приготовление нам надо перекласть его в глубокую емкость, туда же всыпаем ванильный и обычный сахар, манку и щепотку соли. Тщательно все перемешиваем.

3. По истечении времени начинаем руками лепить заготовки, и не забываем обвалять каждую лепешечку в муке.

4. Далее обжариваем в растительном масле на среднем огне с каждой стороны до ярко румяного цвета.

5. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла и по традиции подаем со сметаной, с вареньем или сгущенным молоком.

Пышные сырники с манкой

Ингредиенты:

  • Творог — 180 гр
  • яйца — 1 шт
  • манная крупа — 3 ст. л
  • изюм — 50 гр
  • сахар — 1 ст. л
  • крахмал кукурузный — 1 ст. л
  • растительное масло — 2 ст. л
  • соль — по вкусу.

Способ приготовления:

Промываем изюм и заливаем теплой водой на 15 минут, затем просушиваем на полотенце.

В миску перекладываем творог и с помощью вилочки разминаем его, туда же добавляем соль, сахар и вбиваем яйцо. Перемешивая доводим до однородной массы.

Далее всыпаем манку, тщательно перемешиваем и оставляем на 20 минут в покое. За это время вся масса набухнет и немного загустеет.

Добавляем просеянный крахмал, промытый и просушенный изюм и замешиваем тесто на пышные творожники с манкой.

Формируем руками сырники, при этом каждую лепешечку обваливаем в муке.

Выкладываем их в разогретую на среднем огне сковороду и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон.

Пышные творожники готовы, подаем к столу горячими со сметанкой.

Как приготовить сырники в духовке

Ингредиенты:

  • Творог — 200 гр
  • сметана — 150 гр
  • яйцо — 2 шт
  • сахар — 2 ст. л
  • манная крупа — 3 ст. л
  • сливочное масло растопленное — 30 гр
  • разрыхлитель — 1 ч. л
  • ванилин — по вкусу
  • соль — 1/3 ч. л.

Способ приготовления:

Первым делом в микроволновке растапливаем сливочное масло и оставляем его в сторонке остывать.

Творог подойдет любой жирности, в данном случае домашний и очень мягкий. Кладем его в глубокую емкость и измельчаем при помощи вилочки.

В отдельную миску всыпаем сахар, ванилин, манку, соль, разрыхлитель, все перемешиваем и оставляем пока что в сторонке.

Теперь переливаем в творог за ранее растопленное и остывшее сливочное масло, вбиваем несколько яйц, добавляем сметану, после чего все хорошенечко перемешиваем до однородности.

Затем всыпаем убранную в сторонку сухую смесь, снова все перемешиваем и оставляем на 15 минут для того, чтобы манка вся набухла.

Смазываем маслом с помощью кулинарной кисточки специальные формочки, выкладываем в них творожное тесто, при этом не забываем оставить в них немного места на подъем, примерно 5 мм.

Подаем к столу теплыми, приятного Вам чаепития!

Рецепт сырников от Юлии Высоцкой (видео)

Рецепты сырников 🍲 как приготовить сырники, быстрые и простые пошаговые рецепты с фото

Подробнее о сырниках

Попробуйте испечь самые простые сырники из творога. По сути, сырники – это творожные лепешки с творогом, яйцом, мукой и по желанию сахаром, выпекаемые на сковороде либо в духовке. Также их можно сделать на пару или приготовить в микроволновой печи. Проще простого печь сырники из творога, применяя рецепт с фото пошагово. Любая выпечка домашнего приготовления вне сравнения с производственной сдобой. Испеките сырники из творога, рецепты с фото пошагово помогут вам сориентироваться, как сделать сырники из творога максимально быстро и вкусно.

Знаете, как готовить сырники правильно, чтобы они были пышные и воздушные и не опадали при остывании? Точное исполнение действий, которые дает рецепт сырников из творога «Классические» на сковороде, обеспечит успешное выполнение поставленной задачи. Это самый вкусный рецепт сырников из творога «Классические», где детально расписано, как приготовить сырники и что является основой для многих творожных блюд. Пекутся сырники из творога (рецепт классический) на сковороде. Изготавливая сырники из творога, рецепт классический допускает введение добавок в виде ванильного сахара или молотой корицы.

На нашем сайте опубликован далеко не один рецепт, в соответствии с которым пекутся сырники из творога, рецепт очень простой и доступный. Здесь дано множество рекомендаций, как приготовить сырники из творога на сковороде. Тут же вы можете прочесть, как сделать сырники в духовом шкафу и даже сырники, рецепт в СВЧ-печи. Все инструкции даны пошагово, с подробными фото, демонстрирующими, как делают это блюдо, так как приготовить сырники из творога совсем несложно. Особенно если принять во внимание пошаговый и детализированный рецепт сырников из творога.

Узнайте, как делать сырники и как готовят творожники. Эти технологии практически подобны. Творожники, рецепт этого блюда, по сути, напоминает рецепт сырников из творога на сковороде, но имеет некоторые отличия. Например, классический рецепт сырников не содержит манку, а вот творожники, рецепт классический на сковороде, допускает включение крупы в тесто. Помните, что рецепт сырников из творога «Классические», пошаговый рецепт в основном содержит яйца и муку. Если добавляются дополнительные ингредиенты в сырники из творога, рецепт с фото наглядно отображает весь ход процесса. Пекутся сырники (рецепт классический) на сковороде очень быстро. Достаточно четверти часа для приготовления сытного завтрака или питательного перекуса. Кстати, рецепт на сковороде может быть адаптирован для любого вида кухонного оборудования или техники.

Tops Friendly Markets — Рецепт: классический сливочный чизкейк со свежими ягодами

Топ рецептов Friendly Markets

https://www.topsmarkets.com/Recipes/Detail/9035/Classic_Creamy_Cheesecake_with_Fresh_Berries

Выход: 12 порций

.

Время приготовления: 5 мин; Готовить: 2 часа 10 мин

Состав
4 Пакет 8 унций сливочный сыр, комнатной температуры
1 2/3 стаканов сахар
1/4 чашка мука общего назначения
1 чайная ложка экстракт ванили
1/4 чайная ложка поваренная соль
1/2 чашка сметана, комнатной температуры
3/4 стаканов тяжелые взбитые сливки
3 очень большой яйца, комнатная температура
кипящая вода
1-2 стаканов свежие ягоды, малина, клубника и черника
8 листья мяты, чтобы украсить

Направления:

Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.

Приготовьте 9-дюймовую пружинную форму, плотно обернув сковороду 3 слоями прочной фольги. Используя насадку на электрическом миксере, взбейте сливочный сыр, сахар и муку до однородной массы. Добавьте ванильный экстракт, соль и сметану. Медленно добавьте жирные сливки для взбивания до однородности. Добавляйте яйца по одному, взбивая, после каждого добавления. Вылейте тесто в подготовленную пружинную форму. Поместите сковороду в большую жаровню; налейте в жаровню достаточно горячей воды, чтобы она доходила до середины пружинной формы.

Выпекайте чизкейк до застывания, но при осторожном встряхивании сковороды центр слегка сдвигается, примерно 2 часа. Выключите духовку и откройте дверцу духовки, чтобы дать чизкейку остыть, около 1 часа. Вынуть пирог из духовки и из жаровни; остудить еще 1 час при комнатной температуре. Поставить в холодильник на ночь. Можно подготовить на 4 дня вперед. Накройте и храните в холодильнике. Перед подачей украсьте свежими ягодами и листьями мяты.

Фото и фудстайл от Webstop

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

электронный купон

Срок действия: 11/13/2021

Сэкономьте 2,00 $

Сэкономьте $ 2,00 на одном (1) очищающем средстве для лица AVEENO® или увлажняющем креме для лица AVEENO® (исключая пробные и дорожные размеры)

Сэкономьте 2 $.00 на любом очищающем средстве для лица ONE (1) AVEENO® или увлажняющем креме для лица AVEENO® (исключая пробные и дорожные размеры)

Сэкономьте 2,00 доллара на любом очищающем средстве для лица ONE (1) AVEENO® или увлажняющем креме для лица AVEENO® (исключая пробные и дорожные размеры)

ПОТРЕБИТЕЛЬ: Этот купон действителен только при покупке указанного продукта. Любое другое использование является мошенничеством. КУПОН НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ, ПЕРЕДАТЬ ИЛИ ПРОДАТЬ. ОГРАНИЧИВАЙТЕ ОДИН КУПОН НА ПОКУПКУ И ОДИН КУПОН НА КЛИЕНТА. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЕСЛИ НАЛОГОВАНО, ОГРАНИЧЕНО ИЛИ ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ.ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЕСЛИ КОПИРОВАТЬ ИЛИ СРОК ДЕЙСТВИЯ. РОЗНИЧНЫЙ ТОВАР: Johnson Johnson Consumer Inc. возместит вам номинальную стоимость этого купона плюс 8% обработки, если он подан в соответствии с Политикой погашения купонов Johnson Johnson Consumer Inc. Купоны недействительны, если это запрещено, облагается налогом или иным образом ограничивается законом. Денежная стоимость погашения 1/100 центов. Отправляйте купоны по адресу: Johnson Johnson Consumer Inc. 1453, NCH, P.O. Box 880001, Эль-Пасо, TX 88588-0001. � J 2021

электронный купон

Срок действия: 10/30/2021

Сэкономьте $ 1.00

Сэкономьте 1 доллар США на антибактериальном спрее ONE Tide ИЛИ салфетках для мгновенного удаления пятен Tide To Go 10 карат ИЛИ Tide To Go Instant Stain Remover Pen 3 карата (кроме Tria

Сэкономьте 1 доллар США на антибактериальном спрее ONE Tide или салфетках для мгновенного удаления пятен Tide To Go 10 карат ИЛИ Tide To Go Instant Stain Remover Pen 3 карата (кроме Tria

Сэкономьте 1 $.00 on ONE Tide Антибактериальный спрей ИЛИ Мгновенные салфетки для удаления пятен Tide To Go 10 карат ИЛИ Мгновенная ручка для удаления пятен Tide To Go 3 карата (без пробного / дорожного размера).

Дилер: представление в Procter Gamble означает соблюдение «Требований для надлежащего погашения купонов». Пожалуйста, посетите эту ссылку, чтобы ознакомиться с условиями купона для правильного использования: http://www.pg.com/en_US/downloads/partners_suppliers/PG_Coupon_Terms_of_Proper_Redemption.pdf. Ограничение — один купон на товар. Потребитель: Ограничьте ОДИН купон на покупку продуктов в указанном количестве.Любое другое использование является мошенничеством. Купоны не разрешаются при покупке товаров для перепродажи. Вы можете платить налог с продаж. Не действует в Пуэрто-Рико. Не более одного купона на семью. Цифровые купоны и бумажные купоны нельзя объединять при покупке одного товара. Специально отмеченные предметы, такие как Распродажа или Специальные предложения менеджера, могут не соответствовать критериям для цифровых купонов.


Топ рецептов Friendly Markets

https: // www.topsmarkets.com/Recipes/Detail/9035/

Лучший рецепт чизкейка BA | Bon Appétit

  • Файлы cookie различаются по способности поглощать жиры, и это ДВОЙНО ИСТИНА для файлов cookie GF, которые не содержат пшеницы. Я бы посоветовал добавлять масло небольшими порциями и проверять по ходу, останавливаясь, как только наберется достаточно жира, чтобы крошки печенья сохранили некоторую форму. Это поможет избежать проблемы «просачивания масла».

  • что мне делать, если я случайно вынул его из духовки слишком рано, и я уже охладил его, но он все еще не установлен в середине? спасибо 🙂

  • Я сделал это вчера, и это потрясающе! Получилось так хорошо — сливочно, гладко и так вкусно.Я искал рецепт чизкейка, и это мой новый фаворит. Я не включил лимонный сок (его не было), но и не пропустил. Я также использовал две чайные ложки ванильного экстракта, как было предложено в другом случае, и это было идеально!

  • Обожаю этот чизкейк! Его так легко приготовить, он приятный и легкий на вкус. Мне нравится добавлять немного цедры лимона. Я ничего не меняю в рецепте, но использую сливочный сыр хорошего качества (liberté) и ингредиенты, которые, как мне кажется, выводят этот торт изо всех сил.Я также использую настольный миксер вместо процессора, но это всего лишь предпочтение. Нямммм.

  • Мне очень нравится этот рецепт. Это восхитительный классический чизкейк, который невероятно легко приготовить, а потом убрать. Все делается в кухонном комбайне, поэтому очистка почти не требует усилий. Я готовил это несколько раз и буду возвращаться к этому рецепту каждый раз, когда захочу чизкейк.

  • Не могу дождаться, когда попробую, это холодно за ночь, чтобы как следует затвердеть.Единственное изменение в моей попытке — мне пришлось удвоить корку, чтобы ее хватило для заполнения стороны

  • Я пишу это, потому что не могу поверить, что человек из Монреаля хотел добавить муку, чтобы это было похоже на торт … Что ? Кроме того, в целом я считаю, что большинство людей, у которых есть негативный опыт использования рецептов Bon Appétit, говорят: «Ну, я заменил 1/3 ингредиентов и не выполнил никаких инструкций, и я действительно недоволен! Я ожидал лучшего! » 😂

  • Первое, что я скажу: не увлекайтесь чтением обзоров и позвольте им отпугнуть вас от того, чтобы попробовать то, что написано в рецепте.Прежде, чем я сделал это, после прочтения некоторых обзоров, я увидел, что многие люди вынимают цедру лимона, и я был вроде как … 1/4 чайной ложки действительно такой ароматный? Вы даже можете попробовать это на вкус? Так что я съел цедру из лимона LMAO. Я думаю, это был правильный выбор (если вы не ненавидите лимон), потому что он придавал ему такой приятный легкий лимонный вкус, не подавляя торт. Что касается сметаны, потому что сметана не моя любимая, я выпила примерно 1/4 стакана, а затем более или менее 1/8 стакана, и я думаю, что получилось идеально !!! Я думаю, что количество сахара — это правильное количество сахара, но я использую сахар-сырец во всех своих продуктах, поэтому я не уверен, отличается ли его вкус от сахара-песка.

  • Это был мой первый раз, когда я готовил чизкейк, и он оказался отличным! С тех пор я сделал это еще 5 раз, и единственное изменение, которое я внес в рецепт, — это добавление чуть меньше 1/2 стакана сахара вместо 3/4 стакана, как того требует рецепт. Я видел много обзоров, в которых цедра лимона была удалена, но она придает ей приятный вкус, IMO.

  • Это был мой первый рецепт с использованием моего нового кухонного комбайна и второй рецепт чизкейка. Это было потрясающе !!!!! Осталась всего пара кусочков после того, как все вернулись на несколько секунд.Я использовал 2 чайные ложки ванили вместо стручков ванили и исключил цедру лимона, как было предложено в нескольких других обзорах. Я обязательно сделаю это снова! Не могу дождаться, чтобы попробовать другие рецепты.

  • Лучший рецепт чизкейка !! Просто, но очень вкусно. Ваниль и цедра лимона действительно передаются. Я делаю это часто и иногда с вариациями.

  • Этот чизкейк — хорошая альтернатива рецепту в стиле Нью-Йорка, который я обычно готовлю. Прочитав отзывы, я внес следующие изменения: исключил соль, потому что не видел необходимости, удалил цедру лимона, полагая, что сметана будет достаточно терпкой, и использовал 2 чайные ложки экстракта ванили вместо стручков ванили.Я соскреб белый дерьмо между Oreos и использовал 9 унций шоколадного печенья, смешанного с несоленым маслом, и у меня не было проблем с утечкой, описанных другими, возможно потому, что я использовал печенье вместо крекера Грэма и выдавливал из него члены. Я выпекал пирог в течение максимального времени, имея в виду, что моя духовка достигает примерно 315, когда я установил его на 325. Никакого потемнения или трещин, и он был немного шатким, как указано в рецепте. Поскольку у нас нет самоконтроля в этом доме, мы даем ему остыть в течение 2 часов и разрезаем его, не охлаждая и не снимая боковые стороны формы с пружинной формой, потому что я опасался, что слегка теплый торт рухнет без поддержки.Мне понравилась текстура — приятная и легкая, и это был хороший баланс сладкого и сливочного. Я также рад, что отказался от лимона, потому что в противном случае он был бы слишком терпким. В целом это было просто восхитительно с корочкой печенья из темного шоколада. Я обязательно испеку еще раз.

  • ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОБ СПОЙЛЕРЕ: тесто помещается в предварительно приготовленную корку для крекеров на 9 унций.

  • Это был хит на раздаче друзей! Не в первый раз делаю чизкейк, но я впервые пробую этот рецепт (я хотел такой, который не требует водяной бани), и он оказался великолепным! У меня нет кухонного комбайна, поэтому я использовал блендер, чтобы измельчить крекеры из Грэма (я знаю, что блендеры, как правило, не самые лучшие для твердых продуктов, но он работал на удивление хорошо), а для начинки использовал стационарный миксер.Моя единственная проблема с этим рецептом заключается в том, что наличие сметаны И цедры лимона делает его слишком острым на мой вкус, поэтому в следующий раз я могу пропустить цедру лимона или, по крайней мере, использовать немного меньше. Я также использовал экстракт ванили вместо стручков ванили, и он работал нормально, хотя я определенно хотел бы попробовать его с фасолью.

  • Я согласен, что в основе должно быть меньше масла, так как у меня возникла проблема с утечкой. Также было использовано меньше сахара и добавлен лимонный сок для большей пикантности

  • Рецепт малинового чизкейка с Grand Mariner

    ПОМЕСТИТЕ сливочного сыра в чашу миксера.

    ВЗБИВАТЬ , пока сливочный сыр не станет полностью однородным.

    ОБРЕЗАТЬ сторон чаши и взбивателя лопаткой.

    ВЗБИВАЙТЕ еще раз, пока сливочный сыр не станет полностью однородным.

    ПОМЕЩЕНИЕ сахара в небольшую миску.

    ADD кукурузный крахмал.

    WHISK вместе до соединения.

    ДОБАВИТЬ смесь кукурузного крахмала в дежу миксера.

    ADD сметана.

    ВЗБИВАЙТЕ еще раз, пока смесь сливочного сыра не станет полностью однородной.

    РАЗБИВАТЬ яиц по одному.

    ADD Гран Марнье.

    ADD ваниль.

    ВЗБИВАЙТЕ еще раз, пока смесь сливочного сыра не станет полностью однородной.

    POUR Смесь сливочного сыра в подготовленную корочку.

    SET Пружинный поддон на широкий кусок прочной алюминиевой фольги.

    FOLD осторожно закройте фольгой стороны сковороды. Не рвите фольгу.

    НАБОР превратить в большую форму для запекания или жаровню.

    ПОМЕСТИ противень в духовку.

    POUR Достаточно кипятка в жаровню, чтобы она доходила до середины верхней стороны сковороды.

    ВЫПЕКАЙТЕ 1 час при 325 ° F.

    ВЫКЛЮЧЕНИЕ духовки.

    PROP OPEN дверца духовки с ручкой деревянной ложки.

    РАЗРЕШИТЕ ​​чизкейк остыть в духовке в течение 1 часа.

    Выньте чизкейк из духовки.

    РАЗРЕШИТЕ ​​чизкейк полностью остыть.

    УДАЛИТЬ чизкейк из формовой формы.

    HEAT оставшийся малиновый соус в микроволновой печи на 30 секунд или пока он не станет чуть теплее.

    РАСПРЕДЕЛИТЬ малиновый соус равномерно поверх чизкейка.

    CHILL чизкейк в холодильнике 1 час.

    Классический чизкейк | Гигантская еда

    Этот нежирный чизкейк такой декадентский и сливочный, что вы готовы поклясться, что он настоящий. Творог, йогурт и сливочный сыр в сочетании с ванилью и сахаром образуют начинку для корочки ванильного печенья. Сверху посыпьте любимыми фруктами.

    Состав

    • 40 ванильных вафель
    • 1 столовая ложка рапсового масла
    • 2 ½ стакана нежирного (1%) творога
    • 12 унций нежирного (нежирного) сливочного сыра, нарезанного кусочками
    • 1 стакан сахарного песка
    • ¼ чашка кукурузного крахмала
    • 3 больших яйца
    • 1 чашка обезжиренного йогурта без добавок
    • 2 ч.л. экстракта ванили

    Ступеньки

    1. Разогрейте духовку до 325 ° F.Нанесите на 9-дюймовую пружинную форму кулинарный спрей. Оберните кастрюлю с внешней стороны фольгой двойной толщины. В кухонном комбайне измельчите ванильные вафли, затем медленно добавьте масло и перемешивайте, пока крошки не станут влажными. Равномерно вдавите крошку на дно подготовленной сковороды. В чистой миске кухонного комбайна разотрите творог до однородной массы, соскребая со всех сторон. Добавьте сливочный сыр, сахарный песок и кукурузный крахмал; процесс до очень гладкой.
    2. Добавить яйца, йогурт и ваниль; процесс до однородности.Залить корочкой. Поместите чизкейк в неглубокую сковороду и залейте достаточно кипятка вокруг сковороды, чтобы она выступала на 1/2 дюйма снаружи. Выпекать в предварительно разогретой духовке 1½–1¾ часа или пока края не застынут.
    3. Выключите духовку, опрыскайте нож кулинарным спреем и проведите им по внутреннему краю сковороды. Дать чизкейку постоять в духовке при открытой дверце 1 час.Снимите чизкейк с водяной бани. Охладите без крышки до охлаждения около 2 часов.

    Чизкейк-батончиков — ужин, затем десерт

    Чизкейк-батончики содержат всего 5 ингредиентов в богатой сметанно-сливочно-сырной начинке над масляной корочкой из крекеров. Идеально подходит для толпы или перекусов в дороге.

    Если вы хотите насладиться вкусом нью-йоркского чизкейка без лишних хлопот, вам понравится этот простой рецепт десерта .Идеально подходит для вечеринок или когда вы хотите сливочный чизкейк на ходу!

    ЧИЗКЕЙК-БАРЫ

    Чизкейк — один из тех десертов, которые любят все, но обычно готовят только для особых случаев. Между водяной баней и медленным охлаждением чизкейка в духовке нужно много терпения. Этот простой рецепт избавит вас от лишней суеты, но при этом каждый раз будет готовить сливочный чизкейк.

    Чизкейк-батончики — это простой рецепт чизкейка, в котором используется только горстка ингредиентов и небольшая очистка.Вы можете легко приготовить весь рецепт в одной большой миске. Сделайте корочку для крекера, затем промойте и высушите ту же миску, чтобы получилась начинка для чизкейка. Выстелите форму для запекания алюминиевой фольгой, чтобы ее было еще легче очистить.

    Подавайте батончики с чизкейком, сбрызнув соленым карамельным соусом или шоколадным ганашем , чтобы получить легкий ароматный рецепт чизкейка. Для классической начинки подайте чизкейк-батончики с этим простым домашним клубничным топпингом , приготовленным всего из 3 ингредиентов!

    Вы хотите хранить чизкейк в холодильнике, но его вкус лучше всего подавать при комнатной температуре.После охлаждения доведите батончики чизкейка до комнатной температуры примерно на 30 минут, чтобы получить идеальную кремообразную текстуру чизкейка.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ ЧИЗКЕЙКОВ:

    Нью-Йорк Чизкейк
    Шоколадный Чизкейк с лесным орехом
    Чизкейк Орео
    Шоколадный чизкейк

    Подать толпе

    Чизкейк-батончики — лучший рецепт чизкейка для вечеринок, обеда или кормления толпы.Вы можете сократить их больше или меньше в зависимости от того, скольким людям вы обслуживаете. Выпекайте их на сковороде меньшего размера 8 × 8 дюймов для более толстых батончиков (например, пирожных) или на противне 9 × 13 для более тонких батончиков чизкейка, которые можно разрезать на кусочки небольшого размера.

    Приготовьте три мини-чизкейка для легкого десерта для свадебного душа, используя варианты, представленные ниже. Вы можете приготовить три разных порции или разделить начинку для чизкейка на три части и выпекать на одной и той же сковороде с разделителями из алюминиевой фольги. Нарежьте батончики с чизкейком на небольшие кусочки и подавайте в мини-подушечках для кексов.

    Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

    Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас

    ВАРИАНТЫ НА ЧИЗИКИ-БАРЫ

      • Crust : приготовьте Graham Cracker Crust с измельченными орео, ванильными вафлями, сахарными рожками, кусочками имбиря или твердыми кренделями.
      • Fruit Swirl : перемешайте малиновое или клубничное варенье или желе поверх начинки для чизкейка. Вытяните из полиэтиленового пакета в несколько линий сверху и аккуратно перемешайте ножом.
      • Шоколадная крошка : замените 30 печенья Oreo (с начинкой) и не добавляйте сахар в корку крекера. Добавьте 1 стакан мини-шоколадной крошки в начинку для чизкейка, затем посыпьте верхнюю часть чизкейка еще чашки мини-шоколадной крошки перед выпечкой.
      • Лимон : Превратите их в сливочный Лимонный батончик — Гибриды чизкейка, добавив лимонный творог в начинку для чизкейка.
      • Начинка для пирога : Сверху на каждый батончик чизкейка выложите ложку консервированной черничной или вишневой начинки для пирогов.

    НЕКОТОРЫЕ ИДЕИ ВКУСНЫХ ТОПИНОВ:

    Стабилизированные взбитые сливки (со сливочным сыром)
    Легкие взбитые сливки
    Домашний холодный взбитый слив
    Easy Strawberry Topping

    КАК ХРАНИТЬ ЧИЗИКИ-БАРСЫ

    • Подавать : Батончики с чизкейком можно хранить при комнатной температуре до 2 часов, прежде чем их нужно будет охлаждать.
    • Магазин : Поместите батончики с чизкейком в герметичный контейнер или накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок до 1 недели.
    • Freeze : Плотно оберните батончики чизкейка полиэтиленовой пленкой, поместите в герметичный контейнер и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь, затем оставьте при комнатной температуре на 30 минут для подачи.

    Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

    Прикрепите рецепт
    • Разогрейте духовку до 325 градусов и сбрызните форму для выпечки 9×13 спреем для выпечки.

    • Смешайте крошки крекера из Грэма, сахар и топленое масло, затем ровным слоем прижмите его в форму для выпечки.

    • В настольный миксер добавьте сливочный сыр и сахар на высокой скорости, пока он не станет легким и воздушным.

    • Уменьшите скорость до средней и добавьте яйца, сметану и ваниль до однородной массы.

    • Осторожно распределите смесь по корочке и выпекайте 40-45 минут, пока она не затвердеет.

    • Полностью охладите перед подачей на стол.

    калорий: 322 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 7 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 92 мг | Натрий: 351 мг | Калий: 176 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 23 г | Витамин А: 611 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 101 мг | Железо: 1 мг

    Французский чизкейк — Голодная мышь

    * Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.*

    Этот французский чизкейк — мой любимый десерт Secret Weapon. Легко сделать. Легко для глаз. Практически гарантированно оглушите всех, включая болтливую новую девушку вашего лучшего друга, на званом ужине в блаженной тишине, откусывающей десерт.

    Этот рецепт принадлежит давнему другу семьи. Фактически, некоторые из вас запросили рецепт , когда я впервые опубликовал о нем . Французские чизкейки обычно легче и пышнее, чем обычные чизкейки.(Что это, Мышь?!? Он менее плотный? Значит, я могу съесть… больше… этого?)

    У этого чизкейка хрустящая маслянистая корочка. Начинка получается гладкой, пикантной и кремовой.

    Купите сковороду с пружинной формой

    Чтобы сделать настоящий чизкейк, вам действительно нужна пружинная форма.

    Пружинный противень состоит из двух частей: плоского дна и высокого кольца, которое служит сторонами противня. Зажим сбоку открывается, расширяя кольцо, так что вы можете легко и целиком вынуть чизкейк.(В конце концов, приятно иметь возможность полюбоваться им на мгновение или две, прежде чем вы их проглотите.)

    Для этого рецепта требуется 8-дюймовая сковорода с пружинной формой, например, , эта от Kaiser Bakeware :

    Примечание о начинке для чизкейков

    Как любой классический чизкейк, его можно подавать с любой начинкой. Классический ананас. Декадентский шоколадный ганаш. Дольки свежего манго или клубники.

    На этот раз я выбрал малиново-апельсиновый соус (подробнее о соусе в понедельник).

    Хорошо! На кухню!

    Французский чизкейк

    Для корки
    1 стакан муки
    1/2 стакана сливочного масла (это 1 палочка), размягченного
    1 яичный желток
    2 столовые ложки. сахар

    Для начинки для чизкейка
    1 фунт сливочного сыра
    1 ст. мука
    1/2 стакана сахара
    4 отдельных яйца (вам понадобятся оба желтка + белки)
    4 ст. сметана
    4 ст. жирные сливки
    1 ч. ваниль

    На 6-8 человек, в зависимости от того, сколько вы можете вынести, чтобы поделиться

    Разогрейте духовку до 400 градусов.Смажьте форму маслом или сбрызните маслом и отложите в сторону.

    Приготовить тесто для корочки чизкейка

    Оставьте масло на столе на 10-15 минут, чтобы оно немного смягчилось. Затем положите масло и муку в чашу миксера.

    Взбивать несколько минут, чтобы масло и мука смешались. Сначала смесь будет сухой и рваной на вид, например:

    Взбивайте смесь, пока она не станет более гладкой и однородной, например:

    Добавьте сахар и яичный желток.

    Взбить для объединения. Ваша смесь будет мягкой и желтоватой, как хороший свежий пластилин.

    Соберите тесто в руки. Сожмите его, чтобы получилась гладкая плоская шайба.

    Вырезать тесто на четверть с помощью мельницы или острого ножа.

    Соберите каждый кусок теста в шар. Отложите пока больший шар (тот, на котором две трети теста).

    Выпекать нижнюю корочку чизкейка

    Возьмите меньший шар (тот, на котором находится треть теста) и вдавите его в нижнюю часть формы для формования пружин.(Правильно … без перекатывания! Просто вытолкните его пальцами.)

    Продолжайте прижимать и распределять тесто, пока оно полностью не покроет дно формы.

    Вы хотите, чтобы он выглядел примерно так. Не обращайте внимания на то, что у вас могут быть видимые отпечатки пальцев. Просто убедитесь, что покрытие достаточно ровное, чтобы оно пропекалось равномерно.

    Поставьте противень в разогретую до 400 градусов духовку и выпекайте 8 минут, пока корочка не станет коричневой по краям, например:

    Дайте ему остыть, пока будете делать начинку для чизкейка.Быстро промойте чашу миксера, так как она понадобится вам для начинки.

    СНИЗИТЕ ТЕМПЕРАТУРУ ДУХОВКИ ДО 350 ГРАДУСОВ. (Простите за крик, но ваш чизкейк будет очень грустным, если вы запекаете его при полной температуре 400 градусов…)

    Начинка для чизкейка

    Отдельные 4 яйца. Сохраните желтки и белки. Вам понадобятся оба.

    Положите сахар и сливочный сыр в (вымытую и высушенную) чашу миксера.

    Взбить до однородной массы.

    Соскребите стенки миски.

    Добавьте яичные желтки.

    Взбейте до однородной кремовой и глянцевой консистенции.

    Добавьте сметану, жирные сливки и ваниль.

    Взбить до однородности.

    Соскоблите смесь в большую чистую миску для смешивания. Быстро вымойте и высушите чашу для смешивания, которую вы использовали для начинки. (В последний раз, обещаю.)

    Отложите смесь на минуту, пока дорабатываете корочку.

    Завершите приготовление корочки чизкейка

    На этом этапе сковорода должна быть достаточно прохладной, чтобы ее было удобно прикасаться. Возьмите оставшийся шарик теста. Отломите кусок.

    Вы собираетесь приклеивать тесто к сковороде так же, как и с нижней корочкой. Возьмите кусок теста и прижмите его к стенке сковороды. Надавите на нее пальцами, чтобы она стала плоской и распространилась.

    Повторите этот процесс с остальным тестом, пока стенки формы не будут полностью покрыты.Оставьте примерно полдюйма между коркой и верхом сковороды, например:

    Обойдите тесто еще раз, сосредотачиваясь на том, где оно встречается с нижней коркой. Убедитесь, что уплотнение здесь хорошее, а дырок нет. (Таким образом, ваша начинка для чизкейка будет полностью заполнена, когда вы ее влейте.)

    Отложите противень, пока закончите начинку.

    Завершите начинку для чизкейка

    Положите яичные белки в (вымытую и высушенную) чашу миксера.Взбивайте на высокой мощности в течение нескольких минут, пока яичные белки не взорвутся, не станут непрозрачными и не станут жесткими, как это:

    Возьмите лопатку взбитых яичных белков и положите ее в начинку из сливочного сыра.

    Лопаткой сложите смесь, чтобы яичные белки мягко смешались со сливочным сыром.

    Добавьте в миску оставшиеся яичные белки.

    Сложите еще раз, чтобы соединить. (Вы аккуратно складываете, а не энергично перемешиваете, чтобы не выпустить яичный белок полностью.Они — то, что поможет вашему чизкейку выглядеть круто.)

    Когда яичные белки полностью смешаны, смесь будет легкой, воздушной и будет выглядеть… ну… немного шипучей.

    Вылейте готовую начинку для чизкейка в подготовленную форму.

    Поместите чизкейк в предварительно разогретую духовку (убедитесь, что вы снизили температуру до 350 после выпекания нижней корочки).

    Выпекать при температуре 350 градусов 45 минут. Чизкейк готов, когда у него красивая коричневая верхняя часть, а при нажатии пальцем он становится твердым в центре.(Даже когда он станет твердым, чизкейк будет слегка покачиваться, когда вы достанете его из духовки. Это нормально.)

    (Мммм, чизкейк.)

    Дайте чизкейку остыть на прилавке, вдали от сквозняков.

    Немного о том, чтобы держать его подальше от сквозняков, очень важно. Когда он остынет, поверхность вашего чизкейка немного потрескается. Если на него будет сквозняк, трещины будут больше.

    Поверхность тоже опустится, вот так:

    Как видите, у моего все еще довольно впечатляющая трещина в центре.Это нормально.

    Раскройте чизкейк, подавайте и наслаждайтесь!

    Когда он полностью остынет, снимите внешнее кольцо вашей пружинной формы. (Откройте зажим, осторожно откройте кольцо и сдвиньте его вверх и вниз.)

    Ваша корочка должна быть золотисто-коричневой, например:

    Нарежьте и подавайте!

    Я взбил немного апельсиново-малинового соуса.

    Я опубликую рецепт в понедельник.

    Наслаждайтесь!

    Связанные

    Высокий сливочный чизкейк — пахнет как дома

    Высокий сливочный чизкейк: каждому нужен классический нью-йоркский чизкейк в их кухонном репертуаре, и этот — постоянно готовится без гигантской трещины в центре! — полностью отвечает всем требованиям.

    Чтобы узнать об обновленных фотографиях, описании рецептов и моих 11 главных советах, как приготовить лучший чизкейк, посмотрите этот пост: Высокий и сливочный классический нью-йоркский чизкейк.

    Чтобы начать этот праздничный сезон, я искал идеальный рецепт чизкейка. Раньше я готовил пару разных сортов, например, этот чизкейк с коричневым сахаром и яблоком , этот чизкейк Oreo и этот чизкейк с тыквенным завитком .

    Но до сих пор я еще не встречал простого чизкейка с «вау-фактором», который заставляет меня хотеть сделать его своим рецептом чизкейка.

    Мне всегда приходилось находить потрясающий рецепт чизкейка, где искать.

    Существуют сотни и сотни различных рецептов чизкейков — какой из них я бы выбрал? Я решила не тратить время на перебор тонны рецептов в Интернете и сразу перешла к «Выпечке Дори Гринспен: от моего дома к твоему».

    Многие рецепты, которые я приготовила из последней книги Дори, оказались замечательными, в том числе вышеупомянутый яблочный чизкейк с коричневым сахаром, так что я решил, что попробую и ей простого чизкейка.

    Самый лучший чизкейк на свете.

    Это был лучший чизкейк, который я когда-либо делал. Всегда.

    Он был сливочным, легким и настолько ароматным, что я, наверное, мог бы съесть половину чизкейка за один присест. Это был вид чизкейка, который просто тает во рту.

    Тип чизкейка, который вы хотите, чтобы ваши вкусовые рецепторы остались навсегда.

    Тип чизкейка, который идеально подходит для обалденного клубничного топпинга (см. Рецепт ниже).

    Я следовал рецепту и инструкциям в точности так, как их написала Дори, и у меня не было никаких проблем с этим высоким сливочным чизкейком.И после того, как это был второй чизкейк Дори, который я приготовил на водяной бане, я полностью увлечен этой техникой, даже если на его приготовление уходит немного времени.

    Как сделать водяную баню

    Чтобы сделать простую водяную баню для чизкейка, выполните следующие простые действия:

    1. Поместите 16-дюймовый кусок сверхдлинной (шириной 18 дюймов) сверхпрочной алюминиевой фольги на рабочую поверхность. (Если у вас только обычная алюминиевая фольга, разложите 2 куска по 16 дюймов крест-накрест / перпендикулярно и выполните следующие действия.)
    2. После того, как вы вдавите корочку в форму пружинной формы, поместите форму в центр фольги
    3. Плотно потяните фольгу вверх по бокам противня в фольге, чтобы не было карманов, через которые вода могла бы просочиться между фольгой и поддоном. Если фольга задирает верхнюю часть сковороды, сложите ее с внешней стороны сковороды или отрежьте
    4. Выпеките корочку и сделайте начинку для чизкейка в соответствии с инструкцией по рецепту
    5. Поставьте на прилавок большую жаровню.Наполните чайник водой и доведите до кипения
    6. Установите обернутую пружинную форму в центре формы для жарки
    7. Вытяните центральную решетку духового шкафа до крайнего положения
    8. Установите противень на решетку и медленно налейте кипяток в противень. Старайтесь не наливать воду возле формы для пружин, чтобы не разбрызгивать воду возле фольги.
    9. Медленно и осторожно верните решетку в духовку

    Обновление 2019: За все время, что я готовил этот чизкейк за последние 11 лет, этот рецепт нас еще не разочаровал.Это все еще мой рецепт, и мы до сих пор его обожаем !!

    Так что поверьте мне, когда я скажу, что вы никогда не пожалеете, что приготовили этот высокий сливочный чизкейк!

    Еще рецепты чизкейков

    Если вы любите есть чизкейк, позвольте мне также указать вам на мой чизкейк с соленым карамельным яблоком , этот чизкейк с перечной мятой и этот пирог с чизкейком Самоа .

    Яблочный чизкейк — фаворит осени, перечная мята, конечно же, идеально подходит для праздничного сезона, а в чизкейке Самоа есть начинка без выпечки с корочкой из печенья.Они все потрясающие !!

    Состав

    Для корочки:

    Для начинки для чизкейков:

    • 2 фунта (четыре упаковки по 8 унций) сливочного сыра комнатной температуры
    • 1 ⅓ чашки сахара
    • ½ чайной ложки соли
    • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
    • 4 больших яйца, комнатной температуры
    • 1 ⅓ чашки сметаны или жирных сливок или их комбинации

    Для клубничной начинки:

    • 1 ½ стакана замороженной клубники, размороженной
    • ½ стакана клубничного джема
    • 2 чайные ложки сахара
    • 2 ч.л. апельсинового сока

    Инструкции

    Чтобы сделать корочку: Смажьте маслом Пружинную форму 9 дюймов — выберите ту, у которой стороны имеют высоту 2 ¾ дюйма (если стороны ниже, у вас останется тесто для чизкейка) — и заверните дно сковороды в двойном слое алюминиевой фольги .

    Смешайте крошки, сахар и соль в средней миске. Полить растопленным маслом и перемешивать, пока все сухие ингредиенты не станут однородно влажными. (Я делаю это пальцами.) Переверните ингредиенты в форму с пружинной формой и пальцами нанесите ровный слой крошек на дно формы и примерно на полпути по бокам. Не волнуйтесь, если стороны не идеально ровные или если крошки доходят немного выше или ниже средней точки по бокам. Поместите сковороду в морозильную камеру, пока вы разогреваете духовку.(Корку можно накрыть и заморозить на срок до 2 месяцев.)

    Поставьте решетку в центр духовки, разогрейте духовку до 350 ° F и поместите форму на противень. Выпекать 10 минут. Отложите корочку на решетке, чтобы она остыла, пока будете готовить чизкейк.

    Уменьшите температуру духовки до 325 ° F.

    Чтобы приготовить тесто для чизкейка: Поставьте чайник с водой до кипения. Поместите обернутую фольгой форму с пружинными формами в форму для запекания, которая достаточно велика, чтобы вместить сковороду с небольшим пространством вокруг нее.

    Работая с миксером, желательно с лопастной насадкой, или ручным миксером в большой миске взбейте сливочный сыр на средней скорости до мягкости и кремовой консистенции; около 4 минут. При работающем миксере добавьте сахар и соль и продолжайте взбивать еще 4 минуты или около того, пока сливочный сыр не станет светлым. Добавьте ваниль. Добавляйте яйца одно за другим, взбивая в течение минуты после каждого добавления — вам нужно хорошо аэрированное тесто. Уменьшите скорость миксера до минимума и добавьте сметану и / или жирные сливки.

    Несколько раз перемешайте тесто с помощью резиновой лопатки, чтобы убедиться, что на дне чаши не осталось ничего несмешанного, и соскребите тесто в форму. Тесто достигнет края сковороды. (Если у вас есть сковорода с нижней стороной и у вас осталось тесто, вы можете испечь его в масляном формочке или небольшой форме для суфле.) Поставьте противень в духовку и налейте в нее достаточно кипятка, чтобы она доходила до середины стенок. формы пружинной формы.

    Выпекайте чизкейк от 1 часа 15 минут до 1 часа 30 минут, после чего верх должен слегка подрумяниться и, возможно, немного приподняться над краем сковороды.Когда вы поворачиваете сковороду, она должна слегка покачиваться. Выключите духовку и откройте дверцу духовки деревянной ложкой. Дайте чизкейку понежиться на водяной бане еще час.

    Через 1 час осторожно вытащите подставку из духовки, поднимите пружинную форму из жаровни — будьте осторожны, в алюминиевой фольге может быть горячая вода. Дайте чизкейку нагреться на решетке для охлаждения.

    Когда пирог остынет, слегка накройте его крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа; ночь лучше.

    Во время сервировки проведите тонким горячим ножом по внутреннему краю формы и снимите боковые стороны формы. Положите торт на сервировочное блюдо, нарежьте и подавайте.

    Для приготовления клубничного соуса: В маленькой кастрюле перемешайте все ингредиенты на среднем или медленном огне. Готовьте, пока варенье не станет жидким и клубника не начнет распадаться, примерно 10-15 минут. Убавьте огонь до минимума, если смесь закипит. Снимите с огня и дайте остыть перед подачей на стол.

    Банкноты

    Самый важный совет, который я могу дать здесь для приготовления идеального чизкейка (а это и есть), — убедиться, что ваши ингредиенты имеют комнатную температуру. Из холодного сливочного сыра получается комковатое тесто, и если оно приготовлено в соответствии с инструкциями, оно должно быть шелковисто-гладким без каких-либо следов комочков.

    чизкейк, адаптированный из книги «Выпечка: из моего дома в ваш» Дори Гринспен | клубничный соус — оригинальный запах дома

    Рекомендуемые продукты

    Как участник партнерской программы Amazon Associate, я зарабатываю небольшой процент от ваших соответствующих покупок на Amazon, когда вы переходите по ссылкам Amazon на этой странице.Я не проинформирован о том, кто что покупает, только о том, какие продукты покупаются.

    Насколько вам нравится этот рецепт?

    Подпишитесь на Smells Like Home на Pinterest и нажмите эту маленькую кнопку с булавкой в ​​верхней части этой карточки с рецептами, чтобы сохранить этот рецепт и поделиться со своими подписчиками в Pinterest!

    нам нравится видеть, что вы делаете!

    Пометьте то, что вы делаете, с #smellslikehomeblog в Instagram и подписывайтесь со мной на мою кухню в Новой Англии!

    @smellslikehomeblog .
    Leave a Reply