Суп с фрикадельками сливочный рецепт: Сливочный суп с фрикадельками рецепт – Супы. «Еда»

Содержание

Сливочный суп с фрикадельками рецепт – Супы. «Еда»

Сливочный суп с фрикадельками рецепт – Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваСладкий перецКабачкиКурицаШампиньоны

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Виктория Войтенко порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов11

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Картофель

3 штуки

Репчатый лук

1 штука

Мясной фарш

300 г

Морковь

1 штука

Сливки 20%-ные

1 стакан

Растительное масло

по вкусу

Специи

по вкусу

Лавровый лист

2 штуки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Подготовить фарш для фрикаделек. В фарш разбить яйцо, добавить соль, специи. Сформировать фрикадельки.

2Лук с морковью пассивировать.

3В кипящую воду добавить картофель. Когда картофель почти готов добавить к нему поджаренные овощи. Затем положить в суп фрикадельки и варить минут 5-10 пока они не всплывут.

4В самом конце, минут за 5 до окончания добавить сливки, поперчить, и положить лавровый лист.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сливочный суп с фрикадельками | Picantecooking

Категории: Мясные супы

      Честно говоря, в детстве, я просто ненавидела супы с фрикадельками. Все как-то так казалось банально и те плавающие фрикадельки лишь раздражали. И практически везде, где приходилось пробовать этот суп, он был одинаков по вкусу. Когда теперь сама у себя хозяйка, несколько иначе смотрю на супы с фрикадельками, но и делаю их иначе.

     Этот суп на сливках насыщенный вкусом сам по себе. Фрикадельки же добавляют сытности и обогащают и без того вкусный суп. И со временем поняла, что дело было не столько в фрикадельках, как в супе в котором они плавали. И это частый грех домашних кулинаров, убеждение, что фрикадельки сделают варево, в котором они плавают, замечательным. И больше уделяют внимания составу самих фрикаделек, чем основе для супа. А фрикадельки вкусны сами по себе, даже если состоят из только самого мяса. Другое дело суп, вкус которого зависит от того, хорошо ли вы п

ассеровали овощи и извлекли из них приятную сладость и сказочный аромат, от жидкости которой заливаете, в моем случае прекрасный домашний куриный бульон и еще того, чем обогатите Вы суп. В моем случае, это сливки. Как по мне, они обогатят вкус любого супа, и спасут даже те, которые кажутся безнадежными вкусом. А фрикадельки — это уже как «вишенка на торте», украшает, но не спасает.

      Приятного Вам аппетита и удачных кулинарных экспериментов!

4-6 порций:

Ингредиенты

  • 1 луковица, мелко порезать
  • 2 зубца чеснока, выдавить
  • 30 грамм сливочного масла
  • 1 морковь, натереть на крупной терке
  • 2 средние картофелины, почистить, порезать кубиками
  • 1,2 л куриного бульона или воды
  • 200 мл сливок 30% (можно заменить домашней сметаной)
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец

Для фрикаделек:

  • 200 грамм свиного фарша
  • 200 грамм говяжьего фарша
  • 2 ч.л. гранулированного чеснока
  • 100 мл воды
  • Соль по вкусу
Время приготовления: 40 минут

1) в 3-х литровой кастрюле разогреть сливочное масло, добавить лук и чеснок. Посолить по вкусу и тушить до мягкости лука.

2) Добавить морковь и тушить все вместе еще 2-3 минуты.

3) Добавить картофель и бульон и довести все вместе до кипения. Варить суп до мягкости картофеля.

4) Тем временем смешать все ингредиенты для фрикаделек и хорошо вымешать. Мешать до тех пор, пока масса сделается клейкой.

5) Из фарша сформировать небольшие фрикадельки размером чуть меньше грецкого ореха.

6) По очереди опустить фрикадельки в кипящий суп, и варить, время от времени помешивая, до сплывания фрикаделек на поверхность. Влить сливки, довести суп до кипения, приправить черным свежо молотым перцем по вкусу и снять с огня.

Подавать суп горячим, щедро приправив зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Смотри также

12 Апреля 2018

Наваристый суп-бульон из индейки с невероятно сочными и ароматными фрикадельками. Питательно и легко одновременно!

27 Апреля 2014

Самый необычный вкусом куриный суп на самом ароматном курином бульоне по нестандартной технологии, приготовленный в скороварке.


17 Февраля 2021

Простой в приготовлении грибной суп с шампиньонами и фрикадельками. Это вкусно, сытно и не банально. Идеально для прохладных дней.

20 Сентября 2021

Рецепт интересного, питательного супа с брокколи, цветной капустой, фрикадельками и сливками с тонкими нотками чеснока.


Сливочный суп с фрикадельками — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

6 шт.2 л
300 г2 шт.
1 шт.
Приправа для шашлыка
по вкусу
1 щеп.1 шт.
3 ст. л.
Сливки 20-22%
1 ст.
по вкусу1 пуч.

Описание рецепта — Сливочный суп с фрикадельками:

Супчик легкий и питательный — отличный вариант для детского и диетического меню. Рецепт сливочного супа с фрикадельками может выручить, если нет времени варить мясной бульон. По желанию, для сытности в суп можно добавлять немного риса или мелких макаронных изделий.

Сливочный суп с фрикадельками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

79

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления супа нам понадобятся мясной фарш, яйцо, картофель, вода, растительное масло, соль, специи, морковь, лук, зелень и сливки.

Шаг 2:

Чистим картофель.

Шаг 3:

Ставим на огонь кастрюлю с водой и доводим до кипения. Нарезаем картофель и кидаем в кипяток. Варим на медленном огне 15 минут.

Шаг 4:

300 г
1 шт.
1 шт.
Приправа для шашлыка
по вкусу
1 щеп.

Для фрикаделек соединяем фарш, специи, яйцо и тертый лук. Перемешиваем.

Шаг 5:

Делаем фрикадельки и закладываем к картофелю, варим еще 10 минут.

Шаг 6:

Пока варятся фрикадельки, очищаем морковь и лук.

Шаг 7:

Трем морковь на терке, а лук мелко режем.

Шаг 8:

Наливаем масло на сковороду. Обжариваем пару минут на небольшом огне и добавив немного бульона, даем овощам потушиться примерно 5 минут.

Шаг 9:

Перекладываем лук с морковью в суп.

Шаг 10:

Сливки 20-22%
1 ст.
по вкусу

Солим суп по вкусу, вливаем сливки. Даем закипеть и выключаем.

Шаг 11:

Готовый суп посыпаем зеленью и даем ему немного настояться.

Шаг 12:

Приятного аппетита!

👌 Сливочный суп с фрикадельками, рецепты с фото

В нашей семье супы, как ни странно, любит только самый младший член — мой двухлетний сынишка! Если в любое время дня его спросить, что он хочет скушать — он обязательно ответит «суп». Остальные домашние к супам относятся прохладно, да и сама я их не особо жалую. Вот поэтому для малыша приходиться выдумывать супчики, чтобы разнообразить его меню.

Ну а так как жевать ему еще трудно, я часто готовлю ему на завтрак супы из фарша — с фрикадельками или просто на бульоне из фарша. 
 
 
Когда варю суп с фрикадельками, то обычно заправляю рисом или мелкими макаронными изделиями. 
 
В этот раз решила сделать его картофельным (без крупы или макарон), и для сытности добавила сливки — получился очень необычный и вкусный суп, который понравился всей семье.

Итак для приготовления я брала:
картофель- 3-4 шт 
300 г мясного фарша (у меня в этот раз был фарш из индейки)
репчатый лук — 1 шт
морковь — 1 шт
сливки — 1 стакан
растительно масло для жарки
зелень, соль, черный перец по вкусу

Особых пропорций при приготовлении нет, смотрела по супу, чтобы не получился слишком жидкий.

Картофель очистила, вымыла и порезала мелко.

Налила примерно полтора-два литра воды и поставила картофель варить. 

Лук и морковь очистила.

Лук нарезала мелко. Поставила сковороду, налила немного растительного масла и положила пассероваться лук.

Морковь натерла на мелкой терке.

Когда лук начал подрумяниваться, добавила морковь и продолжила пассеровать.

Фарш из индейки довольно пластичный и обычно не разваливается. В фарш из других видов мяса я обычно добавляю одно яйцо, чтобы фрикадельки не разваливались в супе. Поэтому в этот раз я просто сформировала фрикадельки из фарша без добавления яйца.

Лук с морковью поджарились —  положила их в суп (картофель к тому времени уже был готов).

Когда суп закипел — закинула вариться фрикадельки. Варила их минут 5-10, пока они не всплыли.

В самом конце, минут за 5 до окончания, добавила сливки, посолила и поперчила. Дождалась, пока суп закипит и выключила ого.

Суп подала с мелконарезанной зеленью.


Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Сливочный суп с фрикадельками

Что делать если захотелось жиденького, а времени в обрез и нет никакого желания подолгу стоять у плиты и варить мясной бульон. Решение конечно же есть, для такого случая лучше приготовить заправочный суп, который как правило, готовятся на бульонах, а овощи закладываются в пассерованном виде. И как вариант вкусной и полезной еды, можно сварить на скорую руку диетический сливочный суп с мясными фрикадельками и цветной капустой, отличительной особенностью которого является не навязчивый мягкий вкус и диетические свойства.

Чем еще можно дополнить перечень продуктов и сделать суп особенным? Первое, чтобы сделать блюдо сытнее можно добавить картофель. Второе, как вариант для детского и диетического меню, фрикадельки можно приготовить из куриного фарша или же индейки. И еще, добавить плавленый сыр, а также небольшое количество муки предварительно разбавив теплым бульоном и тем самым сделать сливочный суп более густым и насыщенным.

    Рецепт сливочного супа с фрикадельками и цветной капустой

  1. В сковороде, а лучше сразу в толстостенной кастрюле с маслом пассеруйте тертую морковь с луком, пока овощи не размякнут и не начнут пускать сок.
  2. В готовый говяжий фарш добавьте мелко нарубленный сельдерей, вбейте одно яйцо, посолите и поперчите. Размешайте и сформируйте не большие фрикадельки, в виде круглых шариков.
  3. Нарежьте болгарский перец тонкой соломкой, обжарьте 2 минуты вместе с луком и морковью, залейте овощи кипятком, доведите до кипения, опустите в кипящую жидкость фрикадельки и соцветия цветной капусты.
  4. Прикройте крышкой кастрюлю и варите суп с фрикадельками на медленном огне, до готовности мясного фарша. Затем добавьте сметану или сливки, вновь доведите до легкого кипения, добавьте соль и готовьте еще 10 минут на небольшом огне.
  5. Легкий и питательный сливочный суп с фрикадельками и цветной капустой готов. При подаче в тарелку положите фарша, цветной капусты, залейте бульоном и посыпьте свежим рубленым укропом.

И еще одна не маловажная особенность заправочных супов: при тушении лука удаляется часть веществ, имеющих резкий запах, в следствии чего пассерованный лук и другие овощи приобретают новый вкус и аромат, что в результате положительно отражается во вкусе.

Мясные фрикадельки с подливкой Разнообразить меню можно следующим образом: приготовить фрикадельки в томатном соусе и запечь их в духовке. Поверьте, такое ресторанное блюдо из телячьего мяса получается невероятно вкусно, а главное готовить его просто и легко.

Сырный суп с плавленым сыром и фрикадельками

Это не крем-суп: овощи и все ингредиенты в нем не измельчены до пасты. Он просто густой и бархатистый. Сырный суп с фрикадельками – это легкий сливочный вкус и приятный аромат. Я впервые добавила в суп томат, и этот эксперимент удался. Сливочный сыр не рекомендую заменять традиционным плавленым сырком — он дольше растворяется, и в супе могут остаться цельные кусочки. Фарш для фрикаделек можно взять любой, у меня был куриный, он лучше всех подходит именно для сырного супа. Теперь в деталях. Как сварить вкусный густой суп — в нашем пошаговом рецепте с фото.

Что нам потребуется для сырного супа с фрикадельками

  • фарш – 500 г;
  • лук – 2 шт;
  • картофель (среднего размера) – 5 шт;
  • морковь (маленькая) – 1 шт;
  • помидор – 1 шт;
  • сливочный сыр – 90-100 г;
  • соль – по вкусу;
  • перец черный молотый – по вкусу;
  • растительное масло – 2 ст.л.;
  • паприка – 1 ч.л.;
  • зелень ;
  • смесь перцев – щепотка.

Количество: 6 порций, кастрюля 3 литра

Время приготовления: 45-50 мин

Как приготовить суп с плавленым сыром и фрикадельками

 

  1. Сначала поставить на огонь кастрюлю с водой. Взять готовый фарш либо сделать его самостоятельно. Я брала куриную грудку, которую перемолола в чаше блендера вместе с одной луковицей, разрезанной на несколько частей.
  2. Посолить и поперчить. Тщательно размешать до однородности.
  3. Затем, окунув руки в воду, сформовать из фарша маленькие фрикадельки размером с грецкий орех или чуточку больше.
  4. Картофель очистить и накрошить кубиком. После того, как закипит вода, опустить в суп фрикадельки и картошку, посолить. Варить приблизительно 10 минут. Если использовать фарш свиной или говяжий, то сначала нужно проварить фрикадельки 7-8 минут, и только потом забросить картофель.
  5. Пока картошка с фрикадельками варятся, сделать заправку для супа. Лук измельчить кубиком, морковку натереть на крупной терке. Овощи обжарить до мягкости на среднем огне (растительного масла в сковороде должно быть немного).
  6. Помидор ошпарить кипятком и снять кожицу. Затем порезать кубком и отправить в сковороду к овощам. Добавить паприку, смесь перцев и нарезанную зелень — петрушку с укропом. Все эти ингредиенты супа протушить под крышкой на небольшом огне еще 5 минут.
  7. Переложить овощную заправку в кастрюлю и проварить до готовности картошки.
  8. Сливочный сыр добавить в конце готовки, при необходимости подсолить и доварить еще минут 5.

 

Сырный супчик с фрикадельками предстал во всем своем великолепии. Дать ему немного настояться и подать к столу.

Автор: Юлия Перепелюк

И напоследок о сыре. Дешевые плавленые сырки брать не стоит: во-первых, сыра там немного, а во-вторых, при всем старании вам не удастся их растопить. Так что для нужного результата покупайте сливочный плавленый сыр в ванночках.

Не экономьте на качестве и удовольствии от еды. Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Сырный суп с фрикадельками и кабачками пошаговый рецепт с фото

Предлагаю приготовить нежный, бархатный, легкий сырный суп с фрикадельками и кабачками. Такой суп понравится как взрослым, так и деткам. Несмотря на его легкость, он вполне сытный.

Для того чтобы не испортить вкус и внешний вид супа, обязательное условие – выбрать качественный плавленый сыр, желательно, мягкий, сливочный. На мой взгляд, это блюдо прекрасный и вкусный обед для всей семьи.

Ингредиенты


  • Куриное филе — 300 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Молодой картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сыр плавленый — 125 г
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Черный молотый перец — 0.25 ч.л.

Как приготовить сырный суп с фрикадельками и кабачком

  1. Куриное филе промойте, обсушите. Нарежьте на удобные кусочки для приготовления фарша.

  2. Прокрутите курицу через мясорубку, посолите и поперчите по вкусу. Вбейте яйцо и перемешайте.

  3. Из фарша сформируйте небольшие шарики.

  4. Лук нарежьте кубиком, морковь тонкими брусочками. Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости. В самом конце приготовления добавьте чеснок, пропущенный через пресс.

  5. Молодой картофель промойте, нарежьте небольшими кусочками.

    В кастрюле доведите до кипения 1,5-2 литра воды, опустите картофель и варите 5-7 минут.

  6. Молоденький кабачок с тонкой кожицей нарежьте на кусочки.

  7. Добавьте кабачок и куриные фрикадельки к картофелю. Варите 5 минут.

  8. Добавьте обжаренные лук с морковью.

  9. Затем добавьте сыр, соль и перец по вкусу и варите еще 5-7 минут.

  10. Сырный суп с фрикадельками и кабачками готов. Дайте супу настояться минут 20. Затем подавайте.

    Без мяса сырный суп с кабачками получается тоже очень вкусным.

Приятного аппетита!

Рецепт сливочного супа с фрикадельками в одном горшочке Совместимо с кето-диетой | Сара Х

https://www.copymethat.com/r/6WKUhiB3l/one-pot-creamy-meatball-soup-recipe-keto/

22172156

h7axkuD

6WKUhiB3l

Рецепт сливочного супа с фрикадельками в одном горшочке, совместимый с кето-диетой

  • 1 фунт свиной фарш
  • Молотая итальянская колбаса весом 1 фунт, мягкая или острая, в зависимости от ваших предпочтений
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 стебель сельдерея мелко измельченный
  • 1 яйцо
  • Фрикадельки 2 фунта по рецепту, или 2 фунта фрикаделек, свежие или предварительно замороженные
  • 1 крупная луковица, нарезанная кубиками
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками чеснока
  • Грибы кремини 8 унций, очищенные и нарезанные тонкими кружочками
  • соль и перец по вкусу (щедрая щепотка каждого)
  • 2 крупные моркови, очищенные от кожуры, нарезанные тонкими кружочками
  • 3 больших стебля сельдерея, нарезанных тонкими полукругами
  • говяжий бульон 12 унций
  • 1 столовая ложка смеси приправ с итальянскими травами
  • 2 стакана жирных сливок
  • 1 стакан тертого сыра пармезан

Направления в sweetcsdesigns.ком

Никогда больше не потеряйте рецепт, даже если исходный веб-сайт исчезнет! Используйте кнопку Copy Me That, чтобы создать свою собственную полную копию любого рецепта, который вы найдете в Интернете. Учить больше! Это бесплатно!

Сливочный суп с куриными фрикадельками от тети Рокки

Нарезать тефтели на четвертинки, отложить в сторону.

Очистите и порежьте все овощи супа: сельдерей, лук, морковь, дайкон. Не забудьте дважды очистить дайкон от кожуры, чтобы удалить весь внешний слой волокон.

Добавьте оливковое масло в кастрюлю среднего размера и нагрейте на среднем огне. Добавить нарезанные овощи и обжарить до готовности.

Пока овощи готовятся, растопите масло в сковороде на среднем огне и добавьте нарезанные на четвертинки тефтели. Обжарьте фрикадельки в масле, осторожно переворачивая, чтобы они не сломались. Добавьте около 1/2 стакана куриного бульона в сковороду с фрикадельками, чтобы удалить глазурь.Выключите огонь.

Когда овощи приготовятся, добавьте в суповую кастрюлю чеснок, специи и половину петрушки. Готовьте еще одну минуту. При необходимости деглазуйте сковороду с большим количеством куриного бульона. Добавьте оставшийся бульон, фрикадельки, все соки из сковороды и грибы. Варите на медленном огне 10–15 минут, чтобы ароматы смешались.

Добавить сливки, хорошо перемешать и попробовать; при необходимости отрегулируйте специи. Если добавляете больше специй, тушите еще 5 минут.

Разложите суп по сервировочным тарелкам. Размер порции примерно по 1 1/2 чашки каждая.Украсить оставшейся петрушкой и подавать.

Примечания:
1. Для более полного вкуса используйте замороженные нарезанные ломтиками грибы кримини, размороженные в микроволновой печи. Разламываю замороженные ломтики пополам в миску, готовлю грибы в микроволновой печи примерно 45 секунд, затем выливаю грибы и полученный сок в суп. Это дает намного больше аромата, чем использование свежих грибов, из-за быстрого приготовления этого супа.
2. Я не получаю отката за продукты, использованные в моих рецептах. Торговые марки включены для обеспечения более точных оценок питательности.Информация о питании основана на онлайн-анализаторе рецептов My Fitness Pal. Рецепт хранится там и доступен пользователям МФУ для входа в свои дневники питания. Сахарные спирты и жидкая сукралоза не учитываются при подсчете питательных веществ, поскольку они не усваиваются организмом и имеют нулевой гликемический индекс.
3. Чтобы узнать больше о рецептах Аткинса / низкоуглеводной / кето-диете и советах по приготовлению, поищите в группе низкоуглеводных рецептов и советов тети Рокки на Facebook или подпишитесь на меня в Pinterest на auntrocky2.

Пищевая информация (оценки на порцию основаны на точных ингредиентах, которые я использовал, рассчитано с помощью бесплатного онлайн-анализатора рецептов): калорий 257, общий жир 19 г, насыщенные жиры 7 г, натрий 818 мг, калий 412 мг, общее количество углеводов 6 г, Пищевые волокна 3 г, чистые углеводы 3 г, сахар 2 г, белок 17 г.Макросы: 68% жира, 27% белка, 5% чистых углеводов

© 3 сентября 016 Роксана Лопес

Шведский суп с фрикадельками — рецепты блюд


ШВЕДСКИЙ МЯСНЫЙ СУП — Этот сытный суп, приготовленный из домашних фрикаделек в сливочно-говяжьем бульоне, обладает всеми ароматами классического шведского блюда в душевном супе.

Шведские фрикадельки — один из рецептов, которые моя мама приготовила, когда я был ребенком, и который я очень, очень любил. На самом деле, я не помню, чтобы что-то, что делала моя мама, мне не нравилось, кроме, может быть, запеканки Tater Tot.

Но мне очень понравились шведские котлеты! Поэтому неудивительно, что мне понравился этот шведский суп с фрикадельками.

Если вы думаете, что это просто шведские фрикадельки, только немного супа … ну, вы правы! Но это же прекрасно, не правда ли? Я имею в виду, что лучшая часть шведских фрикаделек — это соус. Так что вы не ошибетесь, добавив больше.

Вообще-то мой муж мог бы сказать, что фрикадельки — лучшая часть. Но если вы добавите больше соуса, вы можете добавить больше фрикаделек!

Я сам приготовил тефтели по этому рецепту, но вы, конечно, можете использовать замороженные в крайнем случае.Я не прочь сделать это и в напряженный день.

Самым замечательным в приготовлении по этому рецепту является то, что вы можете добавить некоторые из специй, которые являются уникальными для шведских фрикаделек, например, мускатный орех и душистый перец.

Так вот, я не являюсь шведкой, но моя семья не стала добавлять свежий укроп в наши шведские фрикадельки, но, видимо, это так.

Итак, я использовала его для украшения супа. Признаюсь, я был настроен скептически, но ничего себе! Не пропускайте свежий укроп. Это действительно секретный ингредиент.

Я тоже очень люблю обжаренный красный лук, но некоторые из моих детей пропустили его. Живя в доме, полном голодных мальчиков, нетрудно поверить, что они проглотили этот суп и вернулись на секунды!

И хотя я не пробовал этот рецепт в мультиварке, уверен, что его можно легко приспособить для этого. Это определенно сытная и комфортная еда для холодного дня.


Не забудьте сохранить этот рецепт шведского супа с фрикадельками на своей любимой доске

Pinterest , чтобы потом.


Вот что вам понадобится для приготовления шведского супа с фрикадельками


  • Говяжий фарш
  • Фарш из индейки или телятины
  • Сыр рикотта
  • Яйца
  • Панировочные сухари
  • Приправы: соль и перец, душистый перец, мускатный орех
  • Продукция: свежая петрушка, красный лук, свежий укроп
  • Сливочное масло
  • Мука
  • Говяжий бульон
  • Паста
  • Сметана
  • Сливки

Шведский суп с фрикадельками

Выход: 6 порций

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 50 минут

Этот сытный суп, приготовленный из домашних фрикаделек в сливочно-говяжьем бульоне, обладает всеми ароматами классических шведских блюд. душевный суп.

Ингредиенты

Для фрикаделек:
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 фунт телячьего фарша или фарша из индейки
  • 1/2 стакана сыра рикотта
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
Для супа:
  • 1 маленькая красная луковица, тонко нарезанная
  • 6 столовых ложек сливочного масла
  • 1/3 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
  • 6 стаканов говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 8 унций колокольчика или других фигурных макарон
  • 1 стакан сметаны
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • Соль и перец по вкусу
  • Обрезанный свежий укроп, для украшения

Инструкция tions

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов.Слегка смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов.
  2. Смешайте ингредиенты фрикадельки в большой миске и тщательно перемешайте.
  3. Раскатайте смесь в шарики размером с грецкий орех и выложите тефтели в подготовленную форму для запекания так, чтобы они касались друг друга. Выпекайте 20 минут или пока фрикадельки не станут твердыми и готовыми.
  4. Тем временем в большой голландской духовке обжарьте лук на сливочном масле до готовности. Вынуть из кастрюли и отложить.
  5. Смешайте муку, мускатный орех и душистый перец с оставшимся маслом в кастрюле и готовьте 1-2 минуты.
  6. Постепенно вбить бульон. Варить и перемешивать до загустения. Добавьте тефтели и доведите до кипения.
  7. Пока фрикадельки закипают, приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке.
  8. Смешайте в кастрюле приготовленную пасту со сметаной, жирными сливками и свежей петрушкой. Добавить соль и перец по вкусу.
  9. Выложить суп в миски и посыпать луком и свежим укропом.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter | Google+

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Фрикадельки для стейка Солсбери

Сливочные фрикадельки в медленном огне Orzo Stew

Скороварка Beef Stroganoff

Кто адаптировал от Better Homes and Gardens

Суп-бефстроганов с фрикадельками — Простая радость

Этот суп-строганов из говядины с фрикадельками — это самый сливочный бульон с нуля.Так идеально подходит для ужина! Он вкусный, его можно приготовить с фрикадельками из говядины или фрикадельками из индейки, и он работает без сметаны, но идеально подходит для сливок. Этот суп будет восхитителен с этими легкими итальянскими тефтелями или этими полезными тефтелями. Если вы ищете еще один отличный суп с фрикадельками, вам наверняка понравится этот овощной суп с фрикадельками в мультиварке.

Я только что вернулся после двухнедельного путешествия (с двумя выходными в середине), и я так далеко.Вчера я заснул на кушетке примерно на 15 минут, пока мои дети играли — чего со мной НИКОГДА не бывает. Обычно мне нужно, чтобы звезды выровнялись так, чтобы я мог вздремнуть в абсолютной и полной тишине (новорожденные годы были забавными, лол).

А теперь понедельник, и мне нужно сразу взяться за дело, потому что, знаете, жизнь.

Итак, я нахожусь на охоте за более легкими блюдами, которые я могу приготовить для вас, ребята, и что я могу приготовить для своей семьи, что они будут есть, и это можно будет сделать быстрее, чем мои дети успеют закончить домашнее задание.. . . ребята, они быстрые.

Введите этот рецепт супа-бефстроганова с фрикадельками, который получается сливочным и восхитительным с идеальными небольшими грибными укусами. Это рифф от моего бастганова с фрикадельками, потому что он был безумно вкусным, моя подруга Дороти сказала мне, что она просто хотела выпить жидкость, и мне пришлось сварить из нее суп.

Готово, друзья.

Есть несколько ключей, которые сделают этот суп лучше:

  • Используйте замороженные фрикадельки, которые вам очень нравятся и которые вы бы съели сами.Или сделайте что-нибудь с нуля.
  • То же самое и с вином. . . из любви ко всему святому, не используйте вино для приготовления пищи. Купите бутылку вина, которое вы бы выпили самостоятельно. Sutter Home продает несколько мини-бутылочек, которые идеально подходят для приготовления еды, если вы не пьете вино.
  • Следите за солью! Один из способов сделать это — использовать говяжий бульон с низким содержанием натрия. Другой способ — добавить только половину соли, а затем попробовать ее в конце и добавить еще.

Я очень рад, что у нас сезон супов! После того, как вы сделаете это, вам нужно немедленно приготовить мой суп с курицей и тортильей в мультиварке — это всего около 300 калорий на миску, а на приготовление уходит около 5 минут, так что вы действительно не можете победить это.Тогда вам нужен мой куриный энчилада в медленном приготовлении. Это достойно пускать слюни. И этот суп из овощей и фрикаделек в медленном огне — мой абсолютный джем.

С наступающим сезоном комфортной еды, друзья!

  • 1 TBSP оливкового масла
  • 8 унций нарезанных грибов
  • 2 TBSP несоленого сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока, нарезанного кубиками
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 3 TBSP муки
  • 1/2 стакана белого вина
  • 6 стаканов говяжьего бульона
  • Замороженные фрикадельки 16 унций
  • Яичная лапша 8 унций
  • 1 стакан сметаны
  • петрушка
  • В большой суповой кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое масло.Добавьте грибы и готовьте до мягкости и мягкости.

  • Добавьте масло, растопите. Добавьте чеснок, перец, соль и перец. Готовьте около 30 секунд, стараясь не поджечь чеснок.

  • Добавьте муку и взбейте масло. Готовьте в течение минуты, чтобы мука поджарилась.

  • Медленно вмешайте белое вино. Затем медленно добавьте говяжий бульон.

  • Накрыть крышкой и довести до кипения. Добавьте лапшу и положите сверху замороженные фрикадельки.Накрыть крышкой и варить 10 минут или пока лапша не станет мягкой.

  • Снимите с огня и добавьте сметану.

  • Посыпьте петрушкой и наслаждайтесь!

вы сделали это

Суп-строганов с говядиной и говядиной

Еще больше отличных супов, с которыми вам нужно попасть на борт:

Слюни над этой итальянской колбасой и супом орзо!

Этот суп из грибов из дикого риса выглядит потрясающе!

Она пригласила меня в тортеллини с этим курино-овощным супом тортеллини!

И всем нужен хороший рецепт куриного супа с лапшой.

Овощной суп в медленноварке и фрикадельки

Суп-чеддер с брокколи в медленноварке

Суп с пельменями из индейки

Суп с колбасой и капустой

Острая колбаса и суп тортеллини

СохранитьСохранить

Лучший рецепт итальянского свадебного супа | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

3 веточки тимьяна

2 лавровых листа

2 веточки орегано

1 чайная ложка черного перца

1/2 стакана панировочных сухарей панко

1/3 стакана мелко натертого пармезана плюс еще для подачи

1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1/4 стакана жирных сливок

1 большое взбитое яйцо

4 зубчика мелко натертого чеснока

3/4 фунта свинины

3/4 фунта сладкой итальянской колбасы, без оболочки и измельченного мяса

2 столовые ложки оливкового масла

1 желтый лук, нарезанный кубиками

3 стебля сельдерея, нарезанные кусочками по 0,5 дюйма

2 большие моркови, очищенные и нарезанные кусочками по 0,5 дюйма

2 большие куриные грудки без костей и кожи

1/2 стакана белого вина

1 чашка сырых макаронных изделий ditalini

1/2 головки эскарола, разорванная на кусочки по 2 дюйма (около 7 чашек)

1/4 стакана нарезанных плоских листьев петрушки

Сытный суп с фрикадельками I Рецепт

Потрясающе! Моя семья любит сытные супы, поэтому я внес несколько изменений и дополнений.У меня не было лука, поэтому я добавила в фрикадельки немного сухой луковой суповой смеси. Я также добавил немного вустерширского соуса в фрикадельки и несколько капель в суп. Я использовал около 3 стаканов воды и одну столовую ложку. говяжьего бульона (я думаю, примерно 3 кубика), чтобы приготовить суп. Я также добавил банку нарезанных кубиками помидоров и полстакана риса. Я дождался самого конца, чтобы добавить грибной крем с низким содержанием натрия. В моей семье все были в восторге, даже мой привередливый 4-летний ребенок! Мой двухлетний ребенок даже съел целую тарелку, а мой шестилетний съел три порции! Это настоящий хранитель!

Это отличный суп! Он очень сытный, вкусный и с низким содержанием жира.Я немного изменил его, чтобы добавить немного больше аромата и еще больше уменьшить жир. Сначала я использовал около чашки измельченного лука и около 2 столовых ложек. свежий измельченный чеснок в фрикадельках. Во-вторых, не нужно готовить тефтели в масле, если у вас хорошая сковорода с антипригарным покрытием. И, наконец, я использовала нежирный куриный бульон и нежирный грибной крем. Это превосходно, и я обязательно сделаю это снова!

Этот суп был очень хорош. Я добавил смесь лукового супа в дополнение к двум бульонным кубикам и добавил чайную ложку вукестширского соуса, чтобы придать ему немного дополнительного эффекта.Я также использовал меньше моркови и сельдерея, чем требовалось в рецепте, без ущерба для вкуса. Это рецепт хранителя.

Я обманул и использовал заранее приготовленные замороженные фрикадельки. это было намного проще и по-прежнему вкусно!

Какой вкусный суп! Вместо того, чтобы делать тефтели, я отказался от яйца и просто покрошил мясо. Я также использовал куриный бульон вместо говядины, а грибной суп, который я использовал, был «Грибной крем с жареным чесноком». Он был очень соленым, но имел отличный вкус.Я подал его с домашними булочками с чесноком и вальдорфским салатом. Это была идеальная еда для очень дождливого дня. Обновление 2008 года: я добавил дополнительную банку говяжьего бульона и половину коробки лапши ротини и сделал это как тушеное мясо. По-прежнему имеет прекрасный вкус и является хорошим вариантом.

Это была моя первая попытка приготовить суп с фрикадельками. Мне очень понравился вкус.

Очень хороший и сытный суп. Я немного импровизировал, добавив ворчеширский соус и хлопья петрушки в фрикадельки и еще вочеширского соуса, дополнительный бульонный кубик и немного хереса в суп.Я также варила на медленном огне суп, чтобы он оставался в нем немного жидкости и получался «более суповым». Получилось фантастически. Нам не терпится закончить его завтра вечером.

Было неплохо, но не из моих любимых. Неприятно смотреть. Грибной суп придает ему серый цвет. Если бы не овощи, можно было бы подумать, что это корм для домашних животных. Пришлось удвоить суп и воду, потому что бульона не хватило. Больше этого не сделаю.

Отличный суп. Вроде как тушеное мясо. Отлично подходит для холодной зимней ночи.Моему мужу это нравится.

Сливочный юго-западный суп с фрикадельками

Этот суп с фрикадельками — это легкое блюдо, которое можно взбить в напряженные ночи и сохранить для завтрака!

Если вам нужно быстрое и сытное блюдо, которое будет достаточно полезным, чтобы стать звездой сегодняшнего обеденного стола, не ищите ничего, кроме сливочного юго-западного супа с фрикадельками! В то время, когда большинство похлебок и супов на основе сливок получают ту густую и декадентскую консистенцию из жирных сливок, масла и сыра, этот рецепт не учитывает эти жирные ингредиенты, отдавая предпочтение более здоровым альтернативам, которые сокращают целую кучу калорий из конечного блюда.

Вкусные овощи, такие как морковь, сельдерей и красновато-коричневый картофель, превращаются в ароматную суповую основу, заправленную куркумой. Нежные жевательные фрикадельки из питательных ингредиентов, таких как нежирный фарш из индейки, измельченный лук, чеснок и порошок чили, придают блюду полезные свойства, связанные с протеином. Наконец, греческий йогурт придает супу гладкость и маслянистость, а также содержит полезные пробиотики, за которые ваш живот будет благодарен. Этот суп с фрикадельками — это легкое блюдо, которое можно взбить на скорую руку в напряженные ночи и сохранить для завтрашнего обеда!

Фрикадельки
  • 1 фунт постного фарша из индейки
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 стакан панировочных сухарей мы использовали цельнозерновые
  • 1 чайную ложку порошка чили
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1/4 стакана мелко нарезанной кинзы
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки кошерной или морской соли
  • 1 большое яйцо, мелко взбитое
Суп
  • 6 чашки куриного бульона или бульона, обезжиренного
  • 1 чайная ложка молотого куркумы
  • 1 морковь среднего размера, мелко нарезанная
  • 1 картофель среднего размера, очищенный и нарезанный кубиками
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный кубиками
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки кошерной или морской соли по вкусу
  • Рекомендуется 1/2 стакана целого греческого йогурта (сметана по желанию)
  • 2 столовые ложки кинзы, нарезанные кубиками, гарнир
  • Смешайте ингредиенты фрикадельки в миске.Сформируйте фрикадельки диаметром 2,5 см. Добавьте оливковое масло в большую сковороду, включите средний огонь и готовьте фрикадельки с обеих сторон, пока они не подрумянятся. Накройте сковороду и выключите огонь.

  • В большую кастрюлю добавьте куриный бульон, куркуму, морковь, картофель и сельдерей. Доведите смесь до кипения на среднем или сильном огне. Уменьшите огонь до слабого кипения. Продолжайте варить около 10 минут, пока морковь, картофель и сельдерей не станут мягкими. Снимите кастрюлю с огня и добавьте йогурт, перемешайте до однородной массы.

  • Добавьте в суп фрикадельки и прогрейте на среднем или слабом огне 1 минуту, не более. Перед подачей посыпать суп нарезанной кубиками кинзы.

  • Наслаждайтесь!

Порция: 1 чашка | Калории: 258 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 19 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 464 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г |

SmartPoints (Фристайл): 7

Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms

Нам нравится слышать от наших читателей.

Leave a Reply