Стейк семги на сковороде рецепт: Стейк из семги на сковороде – Семга на сковороде — рецепт с пошаговыми фото

Содержание

Как пожарить стейк из семги на сковороде

Благодаря своим вкусовым качествам семга является весьма популярной рыбой. Но для того, чтобы насладиться приготовленным из нее блюдом, следует внимательно относиться к выбору семги. Прежде чем совершить покупку в магазине, проверьте наличие сертификата на хранение рыбной продукции.

Затем внимательно присмотритесь к самой рыбе. Так, свежая семга должна иметь ярко выраженный рыбный аромат. Брюшко и бока рыбы должны быть серебристого цвета, а спинка — черного и переливающего. Если вы заметили, что тушка семги черная с цветными пятнами, то лучше оказаться от ее покупки. Такой окрас говорит о том, что рыба была выловлена в период нереста. А значит, она будет сухой и невкусной.

Как вкусно пожарить семгу на сковороде — простой рецепт жареных стейков из семги

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 4 стейка из семги (900 – 1000 г)
  • 3 ст. л. соевого соуса
  • 6 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • смесь перцев

Соус:

  • 1 ст. л. муки
  • ½ ст. сухого вина
  • ½ ст. воды
  • ½ ч. л. сушеного тимьяна
  • щепотка молотого черного перца
  • щепотка мускатного ореха

Как вкусно пожарить семгу на сковороде

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Для того чтобы приготовить сочную жареную семгу на сковороде, сначала необходимо правильно замариновать рыбу. Для этого в небольшой миске следует смешать соевый соус, лимонный сок и 3 ст. л. ароматного нерафинированного оливкового масла первого холодного отжима. Простой и вкусный маринад для жареной семги готов!
  2. Рыбу хорошо промыть проточной водой и обсушить на бумажных полотенцах. Если она продавалась одним куском, то ее надо нарезать на массивные стейки толщиной 2 – 2.5 см. Мельчить в этом деле не стоит, так как тонкие кусочки могут легко пересохнуть на сковороде.

Совет! По размещенному здесь рецепту жаренной на сковороде красной рыбы можно приготовить не только популярную семгу, но и различные другие виды лососевых рыб. Так, чуть более дешевая морская форель обладает очень сходными с семгой вкусовыми свойствами, поэтому скорее всего вы не заметите никакой существенной разницы между этими двумя видами рыб. Кроме того, в продаже часто встречаются бюджетные нерка и горбуша, и хотя эти виды заметно уступают семге во вкусе, тем не менее, их тоже вполне можно использовать ради их полезных и питательных свойств.

  1. Стейки семги окунуть с двух сторон в маринад, сложить в миску и оставить при комнатной температуре на полчаса. Время от времени следует переворачивать рыбу, чтобы она дополнительно пропитывалась маринадом.
  2. Затем стейки вынуть из маринада, слегка промокнуть бумажным полотенцем и посыпать молотым черным перцем, а лучше – ароматной смесью из разных перцев. Солить не нужно, поскольку рыба будет хорошо пропитана соленым соевым соусом.
  3. В сковороду с антипригарным покрытием влить оставшиеся 3 ст. л. оливкового масла и очень хорошо его разогреть, иначе рыба может сильно прилипнуть ко дну и развалиться при попытке ее перевернуть. В раскаленное масло положить семгу и обжарить ее на среднем огне по 3 – 4 минуты с каждой стороны, после чего вынуть рыбу на тарелку, накрыть крышкой и оставить на 10 минут, чтобы она «дошла» внутри.

Совет! Если вы не планируете готовить соус для рыбы по дальнейшему рецепту, то жарить стейки можно в самой большой сковороде, чтобы уложиться в один заход. Но для приготовления соуса такая сковорода не подойдет, поэтому я жарила рыбу в два приема в сотейнике среднего размера.

  1. Жареная семга, приготовленная на сковороде по этому рецепту, получается настолько вкусной, нежной и сочной, что очень хороша сама по себе, однако, я советую вам потратить еще буквально 5 минут времени и сделать для нее изысканный деликатесный соус.
  2. Чтобы приготовить соус для рыбы, в сковороду, где она жарилась, нужно всыпать 1 ст. л. муки и обжарить ее на среднем огне в течение 1 – 2 минут при постоянном помешивании.
  3. В обжаренную муку влить воду, вино и оставшийся от семги маринад и интенсивно перемешивать эту смесь лопаткой до полного расхождения комочков муки и превращения соуса в однородную массу. Затем соус довести до кипения и заправить специями, после чего готовить его 1 – 2 минуты на маленьком огне до загустения и снять с плиты. Возможно, его также потребуется слегка подсолить, если соевого соуса от маринада в нем окажется недостаточно много. Подавать этот соус для рыбы нужно обязательно в горячем виде, так как после остывания он становится чрезмерно густым.

Нежная, сочная и необычайно вкусная жареная семга на сковороде готова! Поскольку это довольно жирная рыба, то идеальным гарниром к ней будут любые овощи с низким содержанием крахмала, а также коричневый рис. Приятного аппетита!

Как жарить сёмгу

Продукты:

  • Сёмга замороженная — стейки или кусочки суммарным весом 0,5 кило
  • Лимон — половинка
  • Чеснок — 2 зубца
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Чёрный молотый перец — щепотка
  • Розмарин — 2 веточки
  • Оливковое масло — 3 столовых ложки

Как жарить сёмгу

Как пожарить сёмгу на сковородке:

  1. Семгу разморозить, удалить кости и чешую, шкурку с семги можно снять, но можно и оставить (по вкусу).
  2. Если берётся крупный кусок семги, то порезать её кусками толщиной 2-2,5 сантиметра, каждый кусок промыть и промокнуть бумажным полотенцем.
  3. Стейки замариновать на полчаса в такой смеси: соль, лимонный сок, измельченный чеснок, черный перец, измельчённые листья розмарина.
  4. Разогреть сковородку, влить оливковое масло и выложить кусочки сёмги.
  5. На среднем огне без крышки кусочки семги обжаривать по 5 минут с каждой стороны.
  6. Затем накрыть сковородку c сёмгой крышкой, тушить еще 2-5 минут, в зависимости от размера кусков.

Жареное филе семги с зеленью и сыром

Жареное филе семги с зеленью и сыром

Необходимо:

  • 600 гр рыбного полуфабриката;
  • 80 гр сыра.

Как приготовить:

  1. Филе нужно выложить на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом, и обжарить рыбу с каждой стороны в течение 3-5 минут.
  2. Далее нужно натереть сыр на крупной терке и посыпать им филе.
  3. Сковороду следует накрыть крышкой и уменьшить огонь до минимального.
  4. Под закрытой крышкой семгу нужно готовить еще 4-5 минут.
  5. После этого жареную рыбу нужно разложить по порционным тарелкам и посыпать рубленым укропом.
  6. Украсить блюдо можно кусочком лимона или маслинами.
  7. Жареная семга отлично сочетается с отварным рисом или картофелем, а также со свежими овощами.

Продукты:

  • Стейки рыбы сёмги — 4 штуки шириной 2-3 сантиметра
  • Лимон — 1 штука
  • Прованские травы — пол чайной ложки
  • Сметана — 2 столовых ложки
  • Соевый соус — 1 столовая ложка
  • Карри — пол чайной ложки
  • Оливковое масло — 3 столовых ложки
  • Соль — чайная ложка

Как пожарить стейки сёмги на сковородке:

  1. Стейки сёмги разморозить, обмыть и обсушить.
  2. Приготовить маринад: лимонный сок 1 лимона, половину чайной ложки прованских или итальянских трав, 3 столовые ложки оливкового масла и соль.
  3. Каждый стейк семги смазать маринадом, уложить в ёмкость и поставить в холодильник на полчаса, затем перевернуть стейки и мариновать ещё полчаса.
  4. Стейки жарить на сковороде: раскалить сковородку, налить и разогреть оливковое масло.
  5. Выложить стейки и обжаривать на большом огне по 1 минуте с каждой стороны.
  6. Соус к стейкам из сёмги: смешать 2 столовых ложки сметаны, ложку соевого соуса и пол чайной ложки карри.
  7. Уменьшить огонь до среднего, выложить сверху на стейки сметанный соус и готовить 2 минуты.

Подавать сёмгу, полив сметанным соусом.

Как приготовить стейк из семги на сковороде

Казалось бы, приготовить семгу — очень просто. Но на деле это не так. Банально выложить рыбу на сковороду гриль или противень и пожарить ее недостаточно. Следует знать особенности и нюансы приготовления семги.

К примеру, важно знать, как замариновать стейк из семги правильно. Маринад способен сделать эту рыбку нежнее, подчеркнуть ее вкус и придать ей особый аромат. Чаще всего для маринада используется свежий лимонный сок, растительное масло, различные пряные травы, соль и перец по вкусу. При этом пряности следует использовать осторожно.

В противном случае они перебьют вкус семги и испортят все блюдо.
Для того, чтобы семга замариновалась, потребуется всего пятнадцать минут. Здесь очень важно не передержать рыбу. Иначе в процессе приготовления она потеряет свою текстуру и развалится.

Семгу можно готовить в различных вариациях, но есть проверенный рецепт, что весьма прост в приготовлении. Итак, если вы решили пожарить семгу на сковороде, то вам потребуются следующие ингредиенты:

  • Стейки семги, 2 штуки.
  • Один лимон.
  • Несколько столовых ложек оливкового масла.
  • Соль, специи и приправы по вкусу.

Как приготовить стейк из семги на сковороде:

  1. Для начала промоем стейки семги под проточной водой. Дадим воде стечь и обсушим рыбу с помощью бумажного полотенца. Затем оботрем рыбу солью, специями и пряностями. Сбрызнем лимонным соком и дадим ей постоять.

как приготовить стейк из семги

  1. Нальем оливковое масло в глубокую миску и обмакнем в нем стейки со всех сторон. Поставим на огонь сковороду с оливковым маслом. Подождем, пока оно прогреется. Как только масло начнет дымиться, выложим в него стейки.
  2. Как пожарить стейк из семги на сковороде и сколько по времени жарить правильно? Следует обжаривать семгу на одной стороне три — четыре минуты. Как только образуется золотистая корочка, рыбу переворачиваем.

сколько жарить стейк из семги на сковороде

  1. Дождемся, когда стейк со второй стороны будет практически готов. Затем убавим огонь вполовину. Накроем сковороду крышкой и будем обжаривать рыбу еще минут пять. Не все знают, сколько времени следует готовить стейки семги. Ведь очень важно не пережарить, и не пересушить эту деликатесную рыбку.
  2. Время приготовления семги зависит, прежде всего, от ее толщины. Так, кусочки толщиной около 2,5 сантиметров потребуют обжарки от пяти до десяти минут. Если же вы решили запечь рыбу целиком, то приготовьтесь ждать около получаса до полной готовности.

стейк из семги на сковороде

  1. Доведем стейки до готовности и выложим их на тарелку. Дадим немного постоять, украсим зеленью. Теперь их можно подавать гостям.

Приятного аппетита!

На гриль-сковороде

Если вам захотелось вкуса рыбы с дымком, а на улице слякотная погода, то вопрос можно решить очень просто. Приготовим полезного хищника на гриль-сковороде. Это приспособление продается в специализированном магазине и не требует к себе особого подхода.

Для этого возьмем 2 стейка в среднем по 400 граммов. Вес можно тщательно не рассчитывать. Если у вас цельная тушка, значит, ее моем, обрабатываем, отрезаем 2 куска. Остальное откладываем в холодильник.

На гриль-сковороде семга

Семгу маринуем следующим образом. Наливаем в отдельную миску 35 мл соевого соуса. В него высыпаем перец душистый и перец острый. По вашему желанию можно добавить в маринад готовые специи для рыбы. Специи и соус перемешиваем и вливаем 1 столовую ложку растительного масла. Если вы любите блюда более соленые, то добавьте в маринад немного соли. Этим составом натираем нашу рыбу. Оставляем на 10 минут мариноваться.

Разогреваем гриль-сковороду и выкладываем в нее куски семги. Затем на каждый отдельный кусок рыбы льем специю «жидкий дым». Примечание: добавлять специю «жидкий дым» нужно дозировано, при помощи пипетки. Нескольких капель достаточно, чтобы продукт приобрел неповторимый аромат. Специя «жидкий дым» совершенно безвредна для организма, так как представляет собой водный раствор натурального дыма. Продается в отделе приправ.

Одну сторону стейка жарим в течение 4-5 минут. Затем переворачиваем каждый кусок при помощи лопатки на другую сторону и повторяем процедуру. Обе стороны стейка должны приобрести золотистый цвет.

При готовке на гриль-сковороде стейк получается сочным внутри и хрустящим снаружи. Готовую рыбу подаем с грибами (можно с лесными).

Если вам кажется, что грибов к рыбе будет недостаточно, чтобы насытить свой организм, то тогда отварите еще 4 картофелины средних размеров. Их нужно предварительно помыть и почистить. После варки обжарьте картошку в жиру, оставшемся от семги. Получившиеся стейки раскладываем по тарелкам, рядом располагаем грибы и картофель. Украшаем веточками зелени. Сытный и полезный ужин готов.

На заметку! Решив посыпать семгу специями, очень важно не перейти грань между пикантностью и чрезмерностью. Если вы переборщите с приправами, то они просто перебьют вкус рыбы

Советы и рекомендации

  1. Стейк лосося можно запекать практически с любыми овощами и грибами.
  2. При наличии возможности лучше использовать не замороженные, а охлаждённые полуфабрикаты.
  3. Любая замороженная рыба размораживается в холодильнике, а не при комнатной температуре или в воде.
  4. Каждый рецепт можно корректировать по своему усмотрению. Например, некоторые люди исключают из компонентного состава соль, потому что считают, что морской рыбе такой ингредиент не нужен.
  5. Если на только что пожаренные куски лосося положить немного сливочного масла, то это придаст рыбе сливочный вкус.
  6. Чтобы получить возможность без проблем развернуть фольгу с целью образования румяной корочки на стейке в процессе её запекания, следует заворачивать куски рыбы «конвертиком».

Стейки из семги на сковороде гриль – Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты:

Стейк сёмги — 2 шт

Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 3 ст. л.

Розмарин — 2 веточ.

Лимон — 1 шт

Розовый молотый перец или красный — по вкусу

Соль — по вкусу

2 стейка семги выложить на блюдо.

2 стейка семги выложить на блюдо.

Посолить и приправить розовым молотым или красным перцем с двух сторон.

Посолить и приправить розовым молотым или красным перцем с двух сторон.

Сбрызнуть соком 1/4 части лимона и добавить несколько веточек размятого розмарина.

Сбрызнуть соком 1/4 части лимона и добавить несколько веточек размятого розмарина.

Влить 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и оставить на 20 минут.

Влить 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и оставить на 20 минут.

Хорошо разогреть сковороду гриль. Выложить рыбные стейки на сковороду гриль.

Хорошо разогреть сковороду гриль. Выложить рыбные стейки на сковороду гриль.

Готовить стейки с каждой стороны 8-10 минут на среднем огне.

Готовить стейки с каждой стороны 8-10 минут на среднем огне.

Стейки из семги на сковороде гриль

Стейки из семги на сковороде гриль готовы. Подавать с зеленью и овощами.

Подсолнечное масло ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает!

Приятного аппетита!

«Сколько жарить стейк из семги на сковороде?» – Яндекс.Знатоки

Сёмга на сковороде жарится недолго, по 4-5 минут на каждой стороне. Можно немного увеличить время, чтобы получить корочку.

Вот рецепт, когда рыбка готовится без поджарки.

Чтобы получить корочку нужно немного изменить метод.

  1. Нагрейте большую, желательно, антипригарную сковороду на среднем огне. Влейте оливковое масло, подождите, пока оно прогреется.

  2. Положите стейки, слегка прижмите лопаткой, чтобы нижняя часть полностью соприкасалась с донышком. Обжаривайте 5-7 минут, пока не получится хрустящая корочка.

  3. Переверните, через 2-3 минуты обжарки второй стороны, добавьте в сковородку сливочное масло, чеснок и петрушку, распределите продукты по свободным от рыбы местам. Когда сливочное масло растает, влейте вино, дайте выпариться.

Рецепт полностью.

Ещё несколько рецептов для сёмги.

Стейк семги — рецепты с фото на Повар.ру (95 рецептов ) / страница 2

Семга запеченная с картофелем 4.3

Семга запеченная с картофелем

Для того чтобы сделать невероятно вкусный и сытный ужин не обязательно тратить много времени и продуктов, а если речь идет о семге, то блюда, приготовленные с ней, нравятся всем без исключения. …далее

Добавил: Dashuta 03.12.2013

Семга на углях 3.8

Семга на углях

Самый простой, легкий и вкусный способ приготовления семги — это запечь ее на углях на свежем воздухе, здесь вам и хорошее настроение, и отличная компания, и невероятно вкусная еда, все вместе. …далее

Добавил: Dashuta 03.12.2013

Филе семги в духовке 3.5

Филе семги в духовке

Если в вашей семье не любят рыбу, но вы все же хотите сделать вкусное и полезное блюдо для своих домочадцев, то обязательно стоит взять на заметку рецепт, как приготовить филе семги в духовке. …далее

Добавил: Антон Сорока 22.11.2016

Семга под соусом 3.3

Семга под соусом

Что может быть лучше и вкуснее итальянской классики? Этот рецепт приготовления семги под соусом простой, но очень вкусный. Если вам перепал кусок хорошей рыбы, попробуйте его подать с лимонным соусом! …далее

Добавил: Даша Петрова 02.08.2015

Семга, запеченная в духовке по-королевски 3.4

Семга, запеченная в духовке по-королевски

Семга всегда считалась королевской рыбой. Поэтому и блюдо так называется. Правильно подобрать к блюду соус – это уже половина успеха. В рецепте нашего соуса все компоненты только усиливают вкус семги. …далее

Добавил: Jess 18.05.2012

Стейк из семги в аэрогриле 4.0

Стейк из семги в аэрогриле

Любителям полезных и простых в приготовлении блюд предлагаю обратить внимание на этот весьма несложный вариант, как приготовить стейк из семги в аэрогриле. Быстро, вкусно и без особых хлопот. …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.09.2015

Семга, запеченная под соусом 3.7

Семга, запеченная под соусом

Семгу приходится готовить не часто, думаю, как и большинству. В первый раз не знал, с чем и как ее подать, поэтому подсмотрел рецепт, как приготовить семгу, запеченную под соусом, в одном ресторане. …далее

Добавил: Антон Сорока 14.12.2016

Филе семги на сковороде

Филе семги на сковороде

Семга — очень полезный и вкусный продукт. А готовить ее необычайно просто и быстро. С этой задачей может справиться даже самый неопытный кулинар. Готовить рыбу будем на сковороде с добавлением масла. …далее

Добавил: Марина Немец 04.06.2017

Семга в духовке 4.3

Семга в духовке

Семга богата витаминами и минералами. Жирные кислоты, которые находятся в рыбе, положительно влияют на обменные процессы в организме и кожу. Рыба, приготовленная в фольге, не теряет полезных качеств. …далее

Добавил: Jess 18.05.2012

Семга под сливочным соусом в духовке 2.2

Семга под сливочным соусом в духовке

Семга – одна из самых дорогих рыб, поэтому редко покупаю ее в больших количествах, но в этот раз решился, поэтому хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить семгу под сливочным соусом в духовке. …далее

Добавил: Антон Сорока 19.12.2016

Семга в сливочном соусе в духовке 4.5

Семга в сливочном соусе в духовке

Ищете рецепт вкусного и изысканного блюда? Тогда рекомендую рецепт, как приготовить семгу в сливочном соусе в духовке. Рыбка получается необычайно нежной, каждый кусочек просто тает во рту. …далее

Добавил: Антон Сорока 07.02.2017

Лосось под соусом «Терияки» 5.0

Лосось под соусом "Терияки"

Многие сейчас отдают предпочтение японской кухне. Лосось под соусом «Терияки» — самое обычное блюдо японской кухни. Но оно необыкновенно вкусное. Аромат соуса терияки никого не оставит равнодушным. …далее

Добавил: Даша Загальская 19.12.2016

Маринад для стейка из семги 1.0

Маринад для стейка из семги

Семга — рыбка сама по себе вкусная, а если ее быстро замариновать, то она станет еще вкуснее! Сегодня я расскажу вам об одном из самых простых маринадов для семги. Готовится он быстро и просто. …далее

Добавил: Арина Вольская 21.05.2016

Стейк семги под сливочным соусом 5.0

Стейк семги под сливочным соусом

Для себя я выбрала два любимых варианта блюд из рыбы, а точнее — горячих, где она играет главную роль. Первый: целая запечённая рыбка под лимонным соком и приправами, — а вторым сейчас поделюсь. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 30.11.2016

Семга в аэрогриле 4.0

Семга в аэрогриле

Семга содержит очень много витаминов и микроэлементов, она невероятно полезна, поэтому обязательно должна присутствовать в рационе. Самый простой способ, как ее приготовить, — в аэрогриле. …далее

Добавил: Яна Горностаева 02.02.2016

Стейк из семги в мультиварке 4.3

Стейк из семги в мультиварке

Нежное, ароматное и сочное мясо — именно такими получаются стейки из семги, приготовленные в мультиварке. Сама рыба невероятно полезна, так что блюдо является просто обязательным к приготовлению! …далее

Добавил: Арина Вольская 11.03.2016

Семга в микроволновке 4.8

Семга в микроволновке

Что может быть проще, чем приготовить семгу? Приготовить ее в микроволновке! Вкусная, полезная рыба не доставляет никаких хлопот хозяйке, решившей ее приготовить. Просто — и божественно вкусно. …далее

Добавил: Арина Вольская 11.05.2013

Жареная семга в мультиварке 3.0

Жареная семга в мультиварке

Стейк семги, обжаренный в мультиварке, очень нежный, просто тает во рту, и если у вас появилось желание побаловать своих близких этим блюдом, то присмотритесь к этому простому варианту приготовления. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 30.07.2016

Семга на сковороде 3.3

Конечно же, семга — рыба капризная, но даже ее можно приготовить и вкусно, и с экономией средств и вашего времени, да еще и по всем правилам здорового питания. Идеальный рецепт, попробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 28.03.2014

Семга в духовке в рукаве

Семга в духовке в рукаве

Расскажу, как приготовить семгу в духовке в рукаве в домашних условиях. Вкусно и нежно, сытно и вместе с тем деликатно настолько, что прямо даже пальчики хочется облизать после каждого кусочка! …далее

Добавил: Даша Петрова 08.11.2016

Стейк из семги на углях

Стейк из семги на углях

В моей семье полюбили стейки из рыбы не меньше, чем из мяса. А когда мы их запекаем на огне, то вкус получается выше всяких похвал. Вы сами можете сделать это блюдо, оно совсем несложное. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 31.05.2018

Семга на костре в фольге 3.7

Семга на костре в фольге

Предлагаю вам рецепт приготовления семги на костре в фольге – идеальное блюдо для праздничного стола на природе. Сытная, аппетитная и ароматная рыбка не оставит равнодушных. …далее

Добавил: Марина Золотцева 20.11.2014

Филе семги 3.0

Филе семги

Вашему вниманию — мой любимый рецепт приготовления филе семги в домашних условиях! Готовится быстро, выглядит изысканно. Много ингредиентов не требует, как и особых умений, а получается вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 18.08.2017

Лосось (стейк на сковороде) 3.0

Лосось (стейк на сковороде)

Самый быстрый и удобный способ приготовления лосося в домашних условиях на сковородке. Таким блюдом вы сможете накормить своих домочадцев, разнообразить свои блюда. Очень просто и изысканно. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 26.01.2017

Семга под апельсиновым соусом 3.6

Семга под апельсиновым соусом

Семга под апельсиновым соусом — один из множества способов вкусно приготовить семгу. Минимум стараний, полчаса времени — и вкуснейший обед или ужин из простых ингредиентов в вашей тарелке. …далее

Добавил: Борис 05.12.2012

Семга с креветками 3.6

Семга с креветками

Морепродукты и рыба — это всегда хорошо. А когда они встречаются в одном блюде, то это становится вдвойне приятней. Представленный мною рецепт именно такой. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.02.2016

Семга с овощами 3.4

Семга с овощами

Семга с овощами — это даже скорее не рецепт, в просто эффективный и красивый способ подачи этой замечательной рыбы к столу. Подойдет и для праздничного стола. …далее

Добавил: Павел 22.09.2012

Запеченный лосось 3.1

Запеченный лосось

Делюсь очень простым, но эффективным рецептом приготовления вкусного блюда из лосося. Встречайте — запеченный лосось! …далее

Добавил: Mia 21.09.2012

Рыба на решетке на мангале 2.3

Рыба на решетке на мангале

Пока еще стоят погожие деньки, нужно успевать брать все самое лучшее от хорошей погоды. Что может быть лучше, чем выбраться на природу! Читайте, как приготовить рыбу на решетке на мангале. …далее

Добавил: Маргарита 18.10.2016

Стейк из лосося на гриле 1.0

Стейк из лосося на гриле

Если вы собираетесь на природу, то вы не сыщете блюда лучше, чем стейк из лосося на гриле. Просто готовится? Да. Вкусно? Еще бы! Полезно для здоровья? Конечно, ведь стейк легкий, диетический. Готовим! …далее

Добавил: Denys 25.01.2014

Лосось в мультиварке 3.8

Лосось в мультиварке

Очень изысканное, полезное и аппетитное блюдо хочу вам предложить: это простой рецепт лосося в мультиварке. С минимальной тратой времени и сил вы получите восхитительный обед или ужин. …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.11.2015

Стейк из лосося 2.7

Стейк из лосося

Сегодня мы приготовим очень вкусный стейк из лосося. Готовить это блюдо приносит одно удовольствие, ведь процесс занимает совсем немного времени. Пошаговый рецепт с фото стейка из лосося на двоих. …далее

Добавил: Gertruda 07.04.2013

Лосось под соусом в духовке 2.7

Лосось под соусом в духовке

Вкусная запечённая рыба на ужин — это удачное решение на каждый день. Но если взять более дорогую рыбу и сделать хорошую заливку, то блюдо будет достойного любого торжества. Попробуйте приготовить! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 10.12.2016

Стейк семги на гриле 4.5

Стейк семги на гриле

Расскажу, как приготовить стейк семги на гриле. Блюдо понравится всем любителям рыбы. Семга маринуется в лимонно-медовом соусе, а затем готовится на гриле. Подается к столу с пикантным соусом. …далее

Добавил: Алексей Марчук 15.02.2017

Семга, запеченная в фольге 3.7

Семга, запеченная в фольге

Моя любовь к рыбе безгранична! И я рада, что мои дети тоже стали её любить. В связи с этим я постоянно в поиске рецептов на каждый день и на праздники, которые понравятся моей семье. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 10.11.2016

Стейк из семги в духовке 4.2

Вкусная и полезная запеченная рыба — всегда желанный гость на столе. Готовится быстро и просто, а получается — пальчики оближешь 🙂 …далее

Добавил: Владимир Братиков 24.02.2015

Семга, тушенная с овощами 5.0

Семга, тушенная с овощами

Семга — королевская рыба. Вряд ли кто-нибудь с этим не согласится. Данный вид рыбы любят все. Чего стоят одни суши с ее исполнением. Сегодня поговорим о том, как готовить семгу, тушенную с овощами. …далее

Добавил: Маргарита 17.12.2016

Семга под сметанным соусом 5.0

Семга под сметанным соусом

Сочетание красной рыбы и сметанного соуса невероятно удачное, можно сказать классическое. Рецепт, как приготовить семгу под сметанным соусом, очень простой, а рыба получается нежной и тает во рту. …далее

Добавил: Антон Сорока 17.12.2016

Стейк семги

Стейк семги

Красная рыба очень нежная и вкусная. Если вы хотите приготовить ее, то не перегружайте специями. Я покажу, как приготовить стейк семги самым простым способом. Рыба получается восхитительной! …далее

Добавил: Юлия Резник 04.06.2017

Leave a Reply