Рецепт теста пирожков жареных: Дрожжевое тесто для жареных пирожков: рецепт приготовления

Содержание

Жареные пирожки из дрожжевого теста: рецепт на сковороде

Еще в детстве нас отправляли погостить к родной бабушке в деревню. И ничего лучше не придумать на завтрак к чаю, как ароматные пирожки, приготовленные близким человеком , в сочетании стакана коровьего молока. Такую вкуснятину сложно выбросить из памяти.

Вот не у всех на кухне имеется духовка, а пирожков собственного приготовления бывает сильно хочется. Есть выход – дрожжевые жареные пирожки на сковороде. Быстрота приготовления заставить вас забыть о духовке!

Предлагаем вам приготовить воздушные жареные пирожки с картошкой и укропом. Они могут быть абсолютно любого размера, главное условие – тонкое тесто. Воздушные, мягкие и сытные пирожки на сковороде- что нужно к чаю, если сладкое надоело!

Продукты для теста

Рассмотрим дрожжевое тесто для пирожков в двух вариантах

Вариант № 1 Рецепт постного дрожжевого теста

  • Дрожжи 25 г;
  • Теплая вода 300 мл;
  • 1 ст. л. сахара;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 1 ст. ложка растительного масла;
  • 4,5 стакана муки.

Вариант № 2 Сдобное тесто для пирожков

Сдобное тесто для жареных пирожков на сковороде не является сладким. Аналог теста для беляшей:

  • Дрожжи 50 г;
  • 1 стакан молока или воды;
  • 1 ст. л. сахара;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 2-3 ст. л. сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • 5 стаканов муки.

Каждый из этих вариантов будет хорош. Первый наиболее «воздушный», но и он довольно калориен.

Продукты для начинки

  • 5 средних картофелин;
  • Соль;
  • Много укропчика или петрушки;
  • Масло растительное.

Чтобы пирожки не пригорали, тесто нужно раскатывать тонко и слепив их, дать настояться под полотенцем полчаса. Огонь сделайте поменьше. Тогда они не подгорят и хорошо пропекутся.

Для картофельной начинки нам понадобится именно свежая зелень – укроп!

Предлагаем пошаговую инструкцию для приготовления жареных пирожков на сковороде.

Пошаговый рецепт

  1. Первым делом нужно замесить тесто. К наилучшему результату, дрожжи при замесе смешиваются вместе с сахаром, потом аккуратно вливаем воду, равномерно размешивая, конечно же солим, просеиваем два стакана муки, затем перемешиваем самым тщательным образом и оставляем в тепле на 15 минут.
  2. После чего в тесто добавляем топленное на водяной бане масло, яйца (в сдобное тесто сдобу), засыпаем оставшуюся муку до тех пор, пока наше тесто не станет достаточно мягким, но при этом не будет липнуть к ручкам. Присыпьте его мукой и оставьте в тепле снова, около 25 минут.
  3. Пока наше тесто будет подходить оба этих раза, можно заняться приготовлением начинки. Для начинки у нас задумана картошка, а вместо жареного лука – укроп. В принципе, можно использовать любую зелень, какая по вкусу: петрушку, сельдерей.
  4. Опустите укроп на 5 минут в холодную воду, так он будет тщательно промыт, затем уложите сушиться на полотенце.
  5. Картошку отвариваем. Затем сливаем воду и толчем её в ступе. Должно получиться пюре.
    Добавляем соль. Режем укроп как можно мельче и перемешиваем с однородной массой.
  6. Наша начинка готова. Если пюре вышло чересчур рассыпчатым, добавляем отвара картофеля. Начинка должна остынуть, т.к. дрожжевое тесто может “отреагировать” не так, как бы нам хотелось. Переходим к следующему этапу.
  7. Пора делать жареные пирожки на сковороде. Дрожжевое тесто подошло. Если начинку выполнять параллельно, пока оно поднимается, можно сэкономить кучу времени! Жареные пирожки не терпят отлагательства! Мнем тесто, делим на равные кусочки, раскатываем скалкой или лепим каждую лепешку руками его, на каждую кладём начинку 1 ст. л. Желательно с верхом.
  8. Следующий этап – предварительно посыпав стол мукой (иначе тесто будет прилипать), края защипываем, переворачиваем и раскатываем как можно аккуратнее. Пирожки можно лепить любого размера : большими и продолговатыми или маленькими и толстенькими, зависит от ваших кулинарных предпочтений.
  9. Пирожки жарим на сковороде. При этом смазываем маслом не только саму поверхность сковороды, но и сами пироги. Включаем медленный огонь.
  10. Готовые пирожки лопаточкой выкладываем на тарелку.

Жареные пирожки на сковороде– прекрасное домашнее блюдо, которое станет отличным поводом для чаепития. А представленные варианты замеса дрожжевого теста позволят каждому найти свое идеально вкусовое сочетание.

Советы

Если вы планируете делать их часто, вот несколько советов «на засыпку»:

  • Какая бы ни была начинка, она должна быть без комков и не жидкой! Иначе хлебобулочное изделие подгорит.
  • Начинка для жареных пирожков должна быть без сырых ингредиентов.
  • Чтобы пирожки прожарились как следует, а дрожжевое тесто стало тонким, осторожно прокатайте его скалкой с обеих сторон уже после того, как добавите начинке.
  • Тесто обязательно должно подняться 2 раза.
  • После того, как пирожки прожарятся, выложите их на салфетку, чтобы они отдали лишний жир от масла. Так будет намного вкуснее.

Как оказалось приготовить пирожки на сковороде не так то уж и сложно, как казалось нам на первый взгляд. Без труда сможет приготовить этот рецепт даже начинающая хозяйка. А самое основное, что ингредиенты для приготовления весьма доступны, потому что они имеются в обиходе. Так что можно и отложить долгий поход в магазин по подбору продуктов.

Надеемся, что дрожжевые жареные пирожки с картошкой и укропом станут любимым блюдом для вашего чаепития! И теперь Вы легко сможете их приготовить по нашему рецепту. Этот рецепт не оставит никого равнодушным, не считая сладкоежек. Ваши близкие не смогут устоять перед манящим запахом на кухне, еще при их приготовлении

Вам может быть интересно

Очень вкусное тесто для жареных пирожков

Количество порций – 16

Время приготовления:60 минут

Хотите узнать рецепт теста для самых вкусных жареных пирожков? Тогда вы по адресу. На моем сайте уже имеется несколько вариантов приготовления жареных пирожков, но во всех них есть серьезные отличия. Вот, например, тонкие жареные пирожки с картошкой готовятся на основе кефира, с разрыхлителем. У них быстрое тесто, на основе которого получается великолепный результат. Есть еще рецепт жареных пирожков с картошкой. Они уже не такие тонкие, как предыдущие, но тоже на основе кефира (но с содой вместо разрыхлителя). А сегодняшние пирожки будут готовиться на сухих дрожжах. Это тесто будет существенно отличаться от готовящегося на соде или разрыхлителе. Жареные пирожки на дрожжах получаются “мясистые”, очень пористые и невероятно аппетитные на вид. А на вкус – так хороши, что не передать словами:) Да, повозится с тестом придется чуть дольше, ведь все-таки дрожжи, но результат того стоит.

Начинкой для таких жареных пирожков на сухих дрожжах может быть буквально что угодно. Из сладких – повидло, вишня, творог, яблоки. Из несладких – горох (как в моем случае), капуста, картошка, фарш (заранее прожаренный).

Ну что, давайте перейдем непосредственно к рецепту приготовления жареных пирожков на сухих дрожжах. Начинку уже выбрали?

Ингредиенты:

  • 450 г пшеничной муки
  • 250 мл молока
  • 1 чайная ложка (с горкой) сухих быстродействующих дрожжей
  • 1 яйцо
  • 1,5 столовые ложки сахара
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла
  • и еще 1 стакан подсолнечного масла для обжарки

 

В 100 мл теплого молока (комнатной температуры) разведите столовую ложку сахара и дрожжи. Затем добавьте 2 столовые ложки муки и размешайте опару до однородного состояния. Спустя 20 минут на опаре вырастет шапка из пузырей.


В созревшую опару добавьте остальное молоко, остальной сахар, соль, яйцо и две столовые ложки подсолнечного масла. Перемешайте.


Добавьте в миску к жидкой массе муку в два захода. Замесите мягкое, но не липкое тесто. Муки больше не потребуется. Для удобства замешивания теста смажьте рабочую поверхность подсолнечным маслом.


Смажьте чистую миску подсолнечным маслом и отправьте в нее тесто. Затяните миску пищевой пленкой и оставьте тесто в теплом месте на 1,5 часа.


А так выглядит тесто по прошествии 1,5 часов.


Выросшее в 2,5-3 раза тесто обомните и разделите на 16 частей.


Подготовьте начинку для жареных пирожков. У меня гороховая начинка, которую я готовила так: довела горох до полной готовности (это примерно 2 часа варки), слила с него воду, приготовила гороховое пюре. Посолила пюре и добавила к нему мелко нарубленную свежую зелень.


Из каждого кусочка теста сформируйте лепешку, в центр которой положите столовую ложку гороховой (или другой) начинки. Закройте пирожок на манер вареника и положите швом вниз на смазанную подсолнечным маслом рабочую поверхность. Оставьте пирожки расстаиваться на 10 минут.


Разогрейте сковороду небольшого диаметра или сотейник с 250 мл подсолнечного масла. Обжаривайте одновременно по 2-3 пирожка на малом огне до золотистого цвета (по 2-3 минуты с каждой стороны).


Ну как вам рецепт жареных пирожков на сухих дрожжах? Очень надеюсь, что понравился. Желаю всем дочитавшим приятного аппетита и хорошего настроения. До скорых встреч!

Елена Золотухина

 

Рецепт теста для жареных пирожков на воде

Сегодня я расскажу про один из самых простых рецептов теста для пирожков: дрожжевое тесто для пирожков, жареных на воде. Конечно, в моем блоге вы сможете найти и рецепт теста для пирожков на молоке. А еще найдете ответ на вопрос: что делать со скисшим молоком. Да-да, если молоко не прогоркло, то из него получаются очень вкусные пирожки.

Обычно я пеку из расчета на 1 кг. муки, а в этот раз я взяла пропорции на полкило муки. Пирожков получилось немного, мы их съели довольно быстро, всего 24 шт.

Ингредиенты:

  • мука, 450-500 г.
  • вода, 250 мл.
  • яйцо, 1 шт.
  • раст. масло, 3-4 ст. л.
  • дрожжи, 1 ст.л.
  • сахарный песок, 1-2 ст.л.
  • соль, 1 ч.л.

Процесс фотографирования начался поздно, когда тесто уже было готово, как и обе начинки: картофельное пюре на картофельном отваре, а также тушеная капуста с томатной пастой на сковороде. Но тесто отлично поднялось, поэтому миску с готовым тестом уже успели сфотографировать.


Итак, первым делом нарезаем тесто на одинаковые кусочки, формируем шарики. Оставляем шарики подходит на деревянной доске или поверхности, на которой вы будете возиться с тестом.

Пока формируете шарики, переложите поближе начинки для пирожков.

Начинаем лепить пирожки с первого шарика, он должен был уже подойти и увеличиться в объеме. Выкладываем начинку из картофельного пюре, а также тушеную капусту.

Главное не перепутайте, где какие пирожки должны получиться. Вот у меня получилась полная доска с пирожками на полкило муки.

Разогреваем сковороду с растительным маслом и начинаем жарить пирожки на воде с двух сторон.

Не забудьте обжарить пирожки с обоих боков.

Я переложила жареные пирожки в две миски, чтобы не перепутать их начинки внутри.


Таким образом, получаем гору жареных пирожков. Часть из которых с начинкой из тушеной капусты, у меня она красная, с томатной пастой.

А другая часть жареных пирожков с картошкой.

Приятного аппетита! Такие пирожки улетят очень быстро — вы и не заметите.

Тесто для жареных пирожков в хлебопечке

Рецепт несладкого дрожжевого тесто для жареных пирожком, приготовленного в хлебопечке

Тесто подходит для жареных пирожков с любой начинкой: рисом и ливером, картофельным пюре с луком, вареньем или повидлом, свежими ягодами и так далее. Тесто получается не слишком сладкое, очень воздушное и мягкое.

Приготовить тесто для пирожков, да и вообще для любой выпечки, в хлебопечке не сложно, ведь она все сделает за вас. Гораздо важнее правильно заложить продукты и подобрать хорошее соотношение продуктов. Итак, проверенный рецепт для жареных пирожков.

Ингредиенты:

  • 300 мл молока (стакан и рюмка**)
  • 4,5 стакана пшеничной муки высшего сорта*
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 2 ч.л. быстродействующих дрожжей (типа саф-момент)
  • 1,5 ч.л. сахара
  • 1,5 ч.л. соли
  • 1 ч.л. соды

*Объем стакана 200 мл.

**Объем рюмки 100 мл.

 

Приготовление теста в хлебопечке для жареных пирожков

В чашу хлебопечи налить молоко, растительное масло и разбить куриное яйцо.

Муку просеять дважды в миску и аккуратно переложить в чашу, равномерно распределяя по поверхности. В центре сделать углубление и положить дрожжи, в один уголок чаши насыпать сахар, в другой положить соду, соль.

Важно! Дрожжи не должны контактировать ни с жидкостью, ни с сахаром и солью.

Накрыть крышкой и нажать кнопку «Замес теста». Ниже на фото тесто для жареных пирожков в самом разгаре приготовления.

Когда истечет положенное время, тесто замесится и поднимется, откройте крышку и слегка его обомните.

Переложите его на стол, подпыленный мукой, и слегка помесите. Накройте чистым полотенцем и оставьте минут на 5. После чего можно жарить пирожки с любимыми начинками.

Пышные, нежные, воздушные и невероятно вкусные жареные пирожки с луком и картошкой! Подавайте их с холодным домашним молоком или крепким черным чаем.

Вас могут заинтересовать похожие рецепты:

  1. Быстрое тесто для жареных пирожков
  2. Быстрое дрожжевое тесто для пирожков

Приятного аппетита!

Правильное тесто для жареных пирожков.

Правильное тесто для жареных пирожков. Очень нежное
3 1/2 стакана муки, 50 г сливочного масла, 1 1/4 стакана молока (или воды, или смеси молока с водой), 1 яйцо, 30 г дрожжей, 1/2 ч. л соли.

Тесто готовится безопарным способом. В кастрюлю налить теплое (30 С) молоко или воду и растворить дрожжи. Добавить соль, яйцо, просеянную муку и замешивать в течение 5-8 мин до получения однородного, без комков, некрутого теста. Муку при измерении стаканом (до просеивания) не утрамбовать. В самом конце замеса добавить теплое молоко, слегка размешать, накрыть кастрюлю салфеткой и оставить для брожения в теплом месте. В момент максимального подъема теста, т. е. через 1 1/2 — 2 часа, обмять его. Брожение возобновится и будет продолжаться еще около 40-50 мин, затем тесто начнет медленно опускаться. В это время нужно снова произвести обминку теста, охладить его и выложить на смазанный растительным маслом рабочий стол для разделки. Отрезать кусок теста, его края со всех сторон соединить в центре, скатать тесто в длинный жгут (толщиной 3-4 см) и разрезать его на равные части. Кусочки теста подкатать на столе в шарики и уложить вверх швом (место соединения краев теста), дать расстояться 3-5 мин и раскатать в лепешки толщиной 5 мм. На середину каждой лепешки положить начинку, затем согнуть лепешку и соединить ее края, чтобы получился пирожок в форме полумесяца. перед тем как жарить, пирожкам дать расстояться еще 20-30 мин.

Дрожжевое тесто со сметаной для жареных пирожков.
500 г муки, 250 г 20% сметаны, 30 г дрожжей, 1/2 ч. л соли, 1/2 ч. л сахара, 2 яичных желтка, 70 г сливочного масла.
Тесто готовится безопарным способом. Дрожжи растереть в сметане, затем делать все так же, как в предыдущем рецепте.

Дрожжевое тесто для пончиков с начинкой.

250-300 г муки, 1/2 стакана теплого молока, 30 г дрожжей, 1/4 ч. л соли, 3 яичных желтка, 1/2 ст. л сахара, 50 г сливочного масла, 1 ст. л рома.
Тесто готовится опарным способом. Дрожжи растереть с одной чайной ложкой сахара, добавить теплое молоко, 1/3 часть муки и поставить подходить в теплое место на 2-3 часа. Подошедшую опару соединить со взбитыми с сахаром желтками, размягченным маслом, солью, ромом и оставшейся мукой. Вымесить тесто, пока оно не начнет отставать от стенок посуды. Тесто должно быть мягким. После 20-30 минутной расстойки в теплом месте раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см. Стаканом или формочкой вырезать кружки. На середину половины всех кружков выложить начинку, смазать края белком или взбитым яйцом, сверху также накрыть кружками и защипать края. Затем накрыть салфеткой и оставить на 10-15 мин для расстойки…

По материалам сайта www.pojrati.ru

Идеальное дрожжевое тесто для жареных пирожков и пирожков в духовке. Пирожки даже вкуснее на второй день

Пирожки с любой начинкой по этому рецепту можно жарить и готовить в духовке, результат в двух вариантах приготовления будет отличный, а это редкость! Дрожжевое тесто после остывания не теряет своих вкусовых качеств: такое же мягкое, воздушное, вкусное и вовсе не резиновое. Начинку готовить буду нашу любимую, делаю много:  часть заморожу, а остальное буду использовать сразу. Пирожки получаются «как пух», есть такое сравнение, главное следовать рецепту и не забить тесто мукой. Да, кстати, мука бывает разная, поэтому не следует строго придерживаться граммов, а просто почувствуйте тесто. Жареные пирожки после приготовления еще и хрустят, а пирожки в духовке такие румяные и аппетитные! Пишите, какие выбираете вы. Удачных вам пирожков. Смотрите ниже не только пошаговый рецепт  с фото, но и наглядное видео.

Тесто:

  • дрожжи – 10 грамм;
  • сахар – 10 грамм;
  • молоко – 250 миллилитров;
  • соль – 3 грамма;
  • яйцо – 1 штука;
  • сметана 15% – 100 грамм;
  • растительное масло – 50 миллилитров;
  • мука – 600 грамм.

Начинка:

  • морковь – 70 грамм;
  • лук – 200 грамм;
  • печень куриная – 500 грамм;
  • соль, перец – по вкусу;
  • растительное масло – 30 миллилитров.
Для духовки:
  • желток – 1 штука;
  • молоко – 0,5 чайной ложки.
Для жарки:
  • растительное масло.
Видео рецепт с наглядным процессом приготовления дрожжевого теста для жареных и печеных пирожков:

Идеальное дрожжевое тесто для любых пирожков. Пошаговый рецепт

1. Сначала займемся начинкой: морковь, нарезанную произвольно обжариваем в небольшом количестве масла, затем поверх тонким слоем выкладываем часть куриной печени, как только она побелеет снизу, перемешаем и выложим поверх остальную печенку. Начинку сразу готовлю на тройную порцию пирожков, чтобы потом сократить время. Часть использую, остальное заморожу.

2. Когда вся печень побелеет, солим и перчим, выкладываем сверху лук. Накрываем крышкой, убавляем нагрев и тушим 10 минут.

3. Затем начинку перемешаем, и будем тушить до готовности, еще около 20 минут. Лук дает много сока, поэтому начинка будет не сухой.

4. Пока готовится начинка, успеем сделать опару: столовую ложку муки из общего количества, сахар и дрожжи смешаем с 3-4 ложками теплого молока до консистенции сметаны, накроем и оставим на 10-15 минут в тепле.

5. Печень уже приготовилась, достаём ее на большое блюдо, чтобы быстрее остудить и водичку, которая остается не выливаем, она пригодится позже.

6. Опара готова, ее можно смешать.

Тесто для жареных пирожков на сухих дрожжах

Фото: UGC

Запах свежей сдобы вызывает приятные ассоциации с детством. Тесто для жареных пирожков готовится по различным рецептам. Но для получения вкусных изделий достаточно знать два основных способа приготовления.

Постное тесто для жареных пирожков

Соблюдаете пост? В это время также можно готовить пироги и пирожки, ватрушки и вареники. Но с одним условием — тесто не должно содержать молока, яиц, сливочного масла. Дрожжевое тесто на пирожки простое в приготовлении.

Фото: luckykitchen.blogspot.com: UGC

Вот какие продукты понадобятся:

  • сухие дрожжи — 12 г;
  • сахар — 1 ст. л.;
  • мука — 640 г;
  • соль — 1 щепотка;
  • вода — 500 мл;
  • подсолнечное масло — 100 мл.

Это быстрое тесто на пирожки поднимается почти сразу. Чтобы получить вкусную выпечку, следуйте таким шагам:

Читайте также

Брокколи на зиму: рецепты заготовок

Фото: jemchyjinka.ru: UGC
  1. В теплой воде разведите соль и сахар.
  2. Отдельно смешайте муку с дрожжами.
  3. Часть муки добавьте в воду, перемешайте и оставьте на 20 минут.
  4. Когда опара поднимется, всыпьте остальную муку.
  5. Замесите тесто для пирожков. По ходу замеса добавьте подсолнечное масло.
  6. В результате содержимое не должно липнуть к рукам.

Готовое тесто разделите на части и слепите пирожки. Учитывайте, что при жарке изделия поднимутся, так что не делайте их слишком большими. Жареные пирожки получатся пышными, румяными и вкусными.

Читайте также: Тесто для пирожков на кефире, как пух, без дрожжей

Тесто для жареных пирожков на кефире и сухих дрожжах

Данный рецепт теста на пирожки также готовится быстро. Поэтому не придется тратить много времени на замес. Изделия лепятся легко, практически без швов. Рецепт пирожков предусматривает такие ингредиенты:

Читайте также

Как солить капусту на зиму кусочками: простые рецепты

Фото: cookingfood.com.ua: UGC
  • кефир — 1 ст.;
  • муку — 3 ст.;
  • сухие дрожжи — 11 г;
  • сахар — 1 ст. л.;
  • соль — 1 ч. л.;
  • подсолнечное масло — 50 мл.

Если вы решили приготовить пирожки, тесто должно быть мягким и податливым. Для этого важно делать замес по такой рецептуре:

Фото: babka-tir72.ru: UGC
  1. Соедините муку и дрожжи.
  2. К кефиру добавьте соль и сахар. Поставьте на медленный огонь и прогрейте до растворения кристаллов. Затем добавьте подсолнечное масло.
  3. Смешайте муку и кефир. Замесите эластичное тесто, накройте и оставьте расстаиваться на 20 минут.
  4. Обомните и разделите тесто на части.

Сформируйте лепешки, заполните их начинкой и слепите пирожки. Отправляйте изделия на раскаленную сковороду швом вниз.

Читайте также

Как хранить яблоки на зиму в домашних условиях

Пирожки жареные прекрасно подойдут к горячему чаю или кефиру. Не рекомендуем употреблять выпечку на ночь, а вот в обеденное время это незаменимое лакомство.

Читайте также: Тесто на пирожки в духовке с сухими дрожжами

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1758959-testo-dla-zarenyh-pirozkov-na-suhih-drozzah/

Бюллетень Baxter

LINDA MASTERS | [email protected]

Жареные пироги — это южная традиция, и вот уже 31 год добровольная пожарная охрана Кларкриджа является традицией в районе Кларкриджа. Сложите их вместе, и вы получите пирог.

«Эта пожарная часть — это то, что объединяет это маленькое сообщество», — сказала Полин Редмон, давний член CVFDA и нынешний президент. Вспомогательное учреждение было создано в 1983 году, в том же году образовался пожарный округ.

Каждый сентябрь вспомогательный персонал обслуживает продуктовую лавку на выставке Twin Lakes Gun Show, и одним из ее бестселлеров являются жареные пироги. Горстка вспомогательных элементов раскатывает, наполняет и жарит более 200 ручных пирогов.

В этом году Барб Эдельброк решила, что пришло время заручиться дополнительной помощью в процессе приготовления пирогов, поэтому она назначила урок, чтобы научить других, как готовить жареные пироги.

Более 30 мужчин и женщин собрались в общей комнате пожарной части августа.20, и посещаемость была широко распространена из-за практического опыта. Используя несколько рецептов теста, предоставленных вспомогательными членами, каждый получил непосредственный опыт приготовления теста, раскатки, начинки, гофрирования и жарки сотен жареных пирогов.

Компромисс за получение рецептов и инструкций заключался в том, что каждый человек жертвовал половину пирогов, которые они приготовили, для продовольственной концессии, а вторую половину забирал домой.

Эдельброк сказал, что пироги можно замораживать в течение шести-восьми недель, размораживать в течение 30 минут и при необходимости жарить.

Группа использовала несколько разных рецептов для приготовления теста для жареного пирога.

«Тесто более щадящее, чем обычное тесто для пирогов», — пояснила Мэри Норгард.

«Я думаю, это круто, — сказала Сэнди Хаупт. «Я могу пойти домой и сделать это».

Хаупт сказала, что ее мать готовит жареные пироги, но не использует рецепты, поэтому она была взволнована, узнав, как это происходит.

Линн Хютт сказала, что никогда не слышала о жареных пирогах, пока не переехала в Арканзас из Калифорнии.

«По дороге в Литл-Рок есть магазин, где продают жареные пироги», — сказала она.«Мы всегда запасаемся. Теперь я могу их приготовить».

Это был первый раз, когда Боб Мейс, один из присутствующих мужчин, попробовал свои силы в приготовлении пирогов. Мейс сказал, что его опыт выпечки включает выпечку хлеба в хлебопечке.

Начинки для пирогов ограничены только фантазией: вишня, яблоко, персик, лимон, черника и изюм. Эдельброк сказал, что тыквенная начинка также популярна, ее делают путем запекания начинки для тыквенного пирога, а затем с использованием запеченного заварного крема для заливки жареных пирогов.

Эдельброк предлагает жарить пироги при температуре 375 F.Масло должно быть горячим, чтобы тесто не впитало масло, а готовилось. При жарке нескольких порций пирогов обязательно дайте маслу вернуться к температуре 375 F, прежде чем добавлять другие пироги.

Я даже занялся приготовлением пирогов. Благодаря Норгаарду мне удалось раскатать, налить, поджарить и попробовать несколько жареных пирогов, которые, кстати, были легкими, слоеными и чудесно наполненными фруктами.

Благодаря рецептам жареных пирогов, опубликованным CVFDA.

Полин Редмонд с корочкой для жареного пирога

Делает 10-12 пирогов

4 стакана универсальной муки

1 чайная ложка разрыхлителя

1 чайная ложка соли

¼ чашка сахара

¾ 1 чашка шортенинга от

до

чашка молока

Домашняя или покупная начинка для пирогов

Просейте муку, разрыхлитель, соль и сахар вместе в большой миске.Нарежьте масло, пока смесь не станет напоминать кукурузную муку. Постепенно добавляйте молоко, пока тесто не станет однородным.

Отломать маленькие шарики теста и раскатать на слегка посыпанной мукой доске. Нарежьте круг (6 или 7 дюймов), поместите начинку в центр каждого круга. Смочите край корочки молоком. Сложить тесто по начинке, скрепив края вместе, прижав вилкой.

Налейте в сковороду 2 дюйма растительного масла и нагрейте до 375 F. Обжарьте пироги до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны.

Слейте воду с пирогов на бумажных полотнах и при желании посыпьте сахаром.

— Рецепт из поваренной книги «Если вы не можете выдержать жару», опубликованной вспомогательной службой пожарной охраны волонтеров Кларкриджа

Корочка Бетти Симпсон для жареных пирогов

5 ½ стакана муки

1 чайная ложка соли

1 чайная ложка разрыхлитель

2 чайные ложки сахара

1 стакан жира

1 взбитое яйцо

Сгущенное молоко в большой банке

Смешайте сухие ингредиенты.Добавьте жир, яйцо и молоко. Раскатайте кружками размером с блюдце. Заполните половину каждого круга любой начинкой для пирогов. Загните и обожмите края. Обжарить до золотистой корочки.

Эта корочка хорошо застывает, если не использовать ее полностью.

— Рецепт из поваренной книги «Если вы не можете выдержать жару», опубликованной вспомогательной службой пожарной охраны волонтеров Кларкриджа

Geula Dover’s Fried Pie Crust

1 стакан масла

4 стакана муки

1 стакан ледяной воды

2 чайные ложки соли

Смешайте муку и соль.Сделайте пруд в мучной смеси. Смешайте масло и ледяную воду и вылейте в колодец. Смешайте и раскатайте между двумя листами вощеной бумаги. Отрежьте до нужного размера и добавьте начинку. Сложите и запечатайте.

Жарить на рапсовом масле.

— Рецепт из поваренной книги «Если вы не можете выдержать жару», опубликованной вспомогательной пожарной службой добровольцев Кларкриджа

Исторические места: приготовление жареных пирогов

Время: 20-40 минут (больше, если большая группа)
Материалы:
  • рецепт
  • начинка и кондитерские изделия
  • две (2) большие миски
  • фольга или полиэтиленовая пленка
  • сало или криско (сало делает тесто лучше)
  • мука обыкновенная
  • сковорода большая
  • шпатель
  • Скалка и макет
  • вилки
  • ножи
  • ложек
  • горячая вода
  • мыло
  • салфетки для уборки
  • бумажные салфетки
Процедура:

Разведите огонь в печи в начале дня.Поставьте кастрюлю с водой, чтобы использовать ее позже для очистки. Нагрейте большую сковороду и добавьте ложку сала. Приготовьте тесто, скатав его в шарики толщиной в один дюйм. Предложите учащимся по очереди расплющить шарик теста скалкой на присыпанной мукой макетной доске. Тесто нужно раскатать очень тонко. Попросите их выложить столовую ложку начинки на тесто, а затем сложить тесто, чтобы получился полумесяц. Обжимаем края вилкой. Выложите пирог на сковороду с растопленным салом и жарьте, пока он не подрумянится с обеих сторон.Вынуть пирог лопаткой и слить с коричневой бумаги, пока он не остынет. Пусть студенты съедят свои пироги. После этого используйте горячую воду и мыло, чтобы вымыть посуду, и верните всю посуду на свои места.

Рецепт жареного яблочного пирога с фермы Хорн-Крик

На 20 пирожков

Тесто:
  • 3 стакана простой муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка жира (сало или криско)
  • 10 столовых ложек ледяной воды
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки уксуса

Насыпьте муку и соль в большую миску.Нарежьте шортенинг с помощью блендера. Влейте яйцо и уксус в ледяную воду. Добавьте водную смесь к муке по паре столовых ложек за раз, хорошо перемешивая вилкой, пока тесто не станет крутым. Раскатайте тесто в шарики размером в один дюйм. Хранить в холодильнике до готовности пирогов.

Наполнение:
  • 2 стакана сушеных яблок
  • вода
  • сахар
  • корица

Выложите сушеные яблоки в кастрюлю. Залить водой. Варить на медленном огне до готовности.Порубить ложкой. По вкусу можно добавить сахар и корицу. Прохладный.

Для приготовления пирога:

С помощью скалки скатайте шарик из теста в тонкий круг диаметром около 5 дюймов. Поместите ложку яблок в центр круга. Загните одну сторону и обожмите края вилкой. Обжарить в небольшом количестве масла на среднем огне до легкого коричневого цвета.

Рецепт еще одного жареного пирога:

«Жареные пироги можно приготовить из любых хороших фруктов, если их приготовить надлежащим образом, но сушеные фрукты предпочтительнее зеленых.Тушите его нежно, хорошо разомните и приправьте по вкусу сахаром и специями. Раскатайте лист простой или стоячей пасты толщиной почти четверть дюйма, разрежьте его на столько круглых кусочков, сколько захотите, с пирогами, сделав их такими же большими, как и обычная форма для лепешки; положите фрукты на половину каждого кусочка, а другую половину переверните в виде клубков или полумесяцев; аккуратно нарежьте их по краям, сомкните пасту вместе, чтобы она оставалась в плодах, и аккуратно согните или надавите на них; выложите их на сковороду с кипящим маслом, чтобы было достаточно, чтобы покрыть пироги, не переворачивая их, и обжаривайте их, пока они не станут золотисто-коричневого цвета с обеих сторон; затем осторожно поднять их, процедить в перевернутое сито, натереть на терке сахарный песок и отправить на стол в тепле.Масло, в котором они жарятся, можно использовать для заправки коричневых подливок и т. Д. »

«Домохозяйка Кентукки», 1839

Но не забывайте!
Есть жареные пироги
Время: 5-10 минут
Материалы:
  • пирожков жареных, по одному на каждого ученика
  • салфетки
Процедура:

Попросите детей выстроиться в линию. Раздайте каждому ребенку салфетку и жареный пирог.

Жареные яблочные пироги с руками — Журнал Паулы Дин

Что может быть южнее хорошего яблочного пирога? Жареные яблочные пироги!

Жареные яблочные пироги для рук

  • Тесто:
  • 2½ стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 2 чайные ложки сахарного песка
  • 1 стакан холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками по ½ дюйма
  • 1 столовая ложка уксус
  • 4-6 столовых ложек ледяной воды
  • Начинка:
  • 3 стакана нарезанных очищенных яблок Грэнни Смит (около 3 больших)
  • 2⁄3 стакана плотно упакованного светло-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка яблочного сидра или яблочного сока
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • Масло канолы для жарки
  • Кондитерский сахар
  1. Для теста: в рабочей чаше кухонного комбайна, пульс вместе мука, соль и сахарный песок.Добавьте масло и взбивайте, пока смесь не станет рассыпчатой. Постепенно добавляйте уксус и ледяную воду, помешивая, пока не образуется тесто. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите пополам. Сформируйте каждую половинку в диск и оберните полиэтиленовой пленкой. Охладите до готовности от 30 до 45 минут.
  2. Для начинки: в большой сковороде приготовьте яблоки, коричневый сахар, масло, корицу и лимонный сок на среднем огне, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими, в течение 6-8 минут. В небольшой миске взбейте яблочный сидр или сок и кукурузный крахмал до получения однородной массы; вмешайте в яблочную смесь.Готовьте, пока немного не загустеет, около 1 минуты. Дайте полностью остыть.
  3. В большой голландской духовке налейте масло на глубину 3 дюйма и нагревайте на среднем огне, пока термометр во фритюре не покажет 350 °.
  4. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждый тестовый диск до толщины дюйма. Используя перевернутую миску для хлопьев, вырежьте из теста 5,5-дюймовые круги, аккуратно скатывая лоскутки, чтобы использовать все тесто. Выложите 2 столовые ложки яблочной смеси с горкой в ​​центр каждого круга теста. Смажьте края теста водой.Сложите тесто пополам, чтобы покрыть яблоки, и прижмите края вилкой, чтобы закрыть. Заморозьте пироги, пока они не остынут, около 5 минут.
  5. Жарьте по два пирога за раз, время от времени переворачивая до золотисто-коричневого цвета, примерно 5 минут. Дайте стечь бумажным полотенцам. Перед подачей просеять с сахаром кондитеров.

3.5.3226

Получите больше отличных рецептов, заказав подписку на Cooking with Paula Deen сегодня!

Предыдущая статьяХолодный суп из картофеля и лука-пореяСледующая статья Запеканка из говядины и бурганова

Выпекать с этим рецептом жареных пирогов в Оклахоме, не нуждающимся в соусе

Этот рецепт жареных пирогов в Оклахоме не нуждается в соусе.

— Объявление —

От пирогов на завтрак до фруктовых пирогов, орехов пекан, кремовых пирогов и разновидностей без сахара — в Оклахоме есть пироги для всех путешественников. В самом сердце материнской дороги Америки, шоссе 66, готовят жареные пироги Arbuckle Mountain по рецепту столетней давности, созданному Мод Плетчер в небольшом городке Спрингер, который передавался из поколения в поколение и годами кормил жителей Оклахомы.

В оригинальном магазине, расположенном рядом с I-35 в Дэвисе, вы можете попробовать оригинальный жареный пирог с горы Арбакл здесь и сегодня, или в семи других магазинах в Оклахоме, а также в двух аванпостах в соседних Техасе и Канзасе. и один магазин в Арканзасе.

Arbuckle Mountain Fried Pies близко к сердцу рецепт теста, но вот версия жареных пирогов из Оклахомы от Oklahoma Tourism, которую вы можете воссоздать дома и проявить творческий подход с различными фруктовыми начинками.

Самый известный жареный пирог Оклахомы. Источник: Oklahoma Tourism

Рецепт жареных пирогов Oklahoma (делает 8-10 пирогов)

Ингредиенты
Для начинки

— Реклама —

4 спелых яблока, абрикоса или персика, разрезанных пополам, без косточек и нарезанных дольками 1 см ( вишня, ежевика и черника рекомендуются в качестве альтернативы, также можно использовать замороженные ягоды)

100 г сахарного песка

Щепотка соли

2 чайные ложки лимонного сока

Для выпечки

750 г универсальной муки

4 столовые ложки сахарного песка

225 г сливочного масла, экстра для жарки

½ чайной ложки соли

2 взбитых яйца

480 мл пахты

Инструкции

Смешайте фрукты, 100 г сахара и щепотку соли в средней кастрюле.

Накрыть крышкой и готовить на среднем огне, периодически помешивая и разбивая фрукты ложкой до мягкости, 5-10 минут (при использовании замороженных фруктов в качестве альтернативы подождите 15 минут).

Раскройте фрукты и продолжайте готовить, часто протирая картофельным пюре, пока он не станет похож на грубое пюре и не загустеет (10-15 минут).

Снимите с огня и добавьте лимонный сок. Дайте смеси полностью остыть.

Для приготовления теста смешайте муку, сахар и соль.Врезать масло, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Добавьте одно из яиц и пахту и перемешивайте, пока смесь не смешается. Сформируйте шар и уберите в холодильник минимум на час.

Раскатайте тесто в большой лист, разрежьте его на 8 кружков с помощью ножа для масла, повторно раскатав лишнее тесто, чтобы создать еще до двух кружков.

Положите столовую ложку начинки с горкой на половину каждого кружка теста.

Используйте оставшееся взбитое яйцо, чтобы скрепить края, загнув незаполненную половину сверху и зажав края вилкой.

Нагрейте сливочное масло в средней кастрюле на среднем или сильном огне и обжарьте по 2–3 пирога за раз до золотисто-коричневого цвета, по 3 минуты с каждой стороны. Удалите и немедленно слейте на бумажное полотенце. Подавайте жареные пироги из Оклахомы в теплом виде.

Feature image: Oklahoma Tourism

Ссылки по теме: Street Food Sunday: Hotdog в Сиэтле — один для любителей начинок

Подробнее: Food

Рецепт жареных персиковых пирогов — Вкус Южного журнала

Рецепт жареных персиковых пирогов — Вкус Южного журнала

Жареные персиковые пироги

  • Тесто:
  • 2 стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки
  • 2 ½ чайных ложки кондитерского сахара
  • ¾ чайной ложки соли
  • 4 столовые ложки холодного несоленого масла
  • 412 столовых ложек, нарезанных кубиками , нарезанный кубиками
  • ½ стакана ледяной воды
  • Начинка:
  • 4 больших свежих персика, очищенных, без косточек и мелко нарезанных
  • ½ стакана светло-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ⅛ чайных ложек корица молотая
  • ⅛ чайная ложка соли
  • ⅛ чайная ложка молотого мускатного ореха Растительное масло для жарки
  • Гарнир: кондитерский сахар
  1. В большой миске просейте муку, кондитерский сахар и соль.С помощью блендера нарезать масло и сало, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Сбрызните ледяной водой по 1 столовой ложке за раз. Растушуйте руками, работая быстро.
  2. Разделить тесто пополам и сформовать на 2 диска. Оберните каждый пластиковой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или до тех пор, пока он не понадобится.
  3. В кастрюле среднего размера смешайте персики, коричневый сахар, масло, ваниль, корицу, соль и мускатный орех для начинки; готовьте на среднем огне примерно 30 минут, пока персики не станут мягкими.Снимите с огня и дайте полностью остыть.
  4. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте 1 диск теста до толщины ⅛ дюйма. Используя 4 ½-дюймовый круглый нож, вырежьте 6 кружков и отложите их в сторону. Повторите процесс с оставшимся тестом, перекатывая обрезки только один раз.
  5. Поместите примерно 1 столовую ложку персиковой начинки в центр каждого круга. Складываем кружочки пополам, прижимая края вилкой или тестовым кругом, чтобы скрепить. Охладите пироги на 1 час.
  6. Заполните голландскую духовку маслом на две трети.Нагрейте до 350 ° на среднем огне. Обжаривайте охлажденные пироги не более трех за раз до золотистого цвета в течение 6–8 минут. Слейте воду на бумажные полотенца и держите в тепле.
  7. Перед подачей на стол при желании украсить кондитерским сахаром.

3.5.3251

Предыдущая статьяФинальное видеоинтервью с Паулой Дин + бесплатная раздачаСледующая статьяКексы с дьявольской едой

жареных яблочных пирогов на BakeSpace.com

Почему я люблю этот рецепт

Кто не любит старый модный домашний жареный яблочный пирог? Это лучшие из лучших! Вы можете жарить их на любом масле, которое захотите, но не ожидайте, что вы почувствуете вкус бабушки, если не будете придерживаться традиций … Под этим я подразумеваю САЛОН! Для лучшего вкуса пирогов НЕОБХОДИМО обжарить во фритюре на сале. Они совсем не жирные.


Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для теста

2 стакана муки для выращивания самовращающихся белых лилий

1/4 стакана овощного шортенинга Crisco, охлажденного

2/3 стакана цельного молока

Начинка для яблочного пирога

1 банка Lucky Leaf Apple Pie Filling (или ваша любимая начинка для пирогов)


Проезд

ОТМЕРИТЕ муку в большую миску.Нарежьте масло блендером или двумя ножами до тех пор, пока крошка не станет размером с горошек. Вмешайте достаточное количество молока вилкой, пока тесто не покинет чашу.


ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕ тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Аккуратно помесите 2–3 раза.


Отщипните тесто размером с мяч для гольфа и раскатайте до тонкого круга.


Поместите 1 кружок теста на ровную поверхность и поместите несколько столовых ложек яблочной начинки на половину каждого кружка теста.Смажьте тесто холодной водой и сложите его пополам так, чтобы другая сторона касалась яблочной начинки. Закройте пирог и сделайте декоративный край, прижав края теста тыльной стороной вилки.


На приготовление 6 больших пирогов. Поместите пироги на противень, застеленный пергаментной бумагой, чтобы остудить в течение 30 минут.


Нагрейте сало в большой кастрюле до температуры 360 градусов по Фаренгейту на термометре для фритюра.Обжарьте пироги по 2 (или 3, если ваша сковорода достаточно большая) до золотисто-коричневого цвета, примерно 2 минуты. Вынуть шумовкой на противень, застеленный бумажными полотенцами. Дайте стечь. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!


Вопросы, комментарии и обзоры


Luvin Fried Pies

Патрисия Митчелл
Однако, когда я думаю о жареных пирогах, я вспоминаю, как мама готовила их холодным зимним днем ​​в уютной теплой кухне, готовя начинки с сухофруктами.

Если вы не сделаете их сами или не знаете кого-то, кто это делает, найти хороший жареный пирог (часто произносится как FRAHD PAH в Техасе). Коммерческие пекари и поставщики фаст-фуда взяли эти восхитительные маленькие пирожки с фруктовой начинкой и превратили их в нечто едва узнаваемое.

Жареный пирог промышленного производства, скорее всего, будет скорее полым, чем с начинкой, а вот начинка искусственно яркий, будет настолько сладким, что с завязанными глазами вам будет трудно понять, что вкус, который вы едите.

Идея заполнить круг теста мясом, фруктами или чем-то еще, сложить его и его можно найти среди многочисленных национальных кухонь, вареников в польской кухне и эмпанада по-мексикански, например. Жареные пироги встречаются практически в любом штате, но у них есть на протяжении многих поколений был основным продуктом питания на юге США.

Настоящая комфортная еда, домашних жареных пирога их так много, что их можно порекомендовать: они замечательные, горячие или холодно.Их можно легко съесть, так что я думаю, что это делает их настоящими полуфабрикатами в время, в которое мы живем. И они такие универсальные, потому что их можно наполнить вашим любимые начинки.

Но когда я думаю о жареных пирогах, я вспоминаю, как мама готовила их холодным зимним днем ​​в уютная, теплая кухня, готовятся начинки с сухофруктами. Наши рецепты, представленные ниже, включают выпечку и две такие начинки, абрикосовая и яблочная вишня, с предложениями, как вы можете использовать свой воображение, чтобы изобрести больше собственных начинок.

Тесто для жареных пирогов не такое нежное, как обычное тесто для пирогов. Тебе не о чем беспокоиться о перегрузке. В конце концов, он должен быть достаточно прочным, чтобы выдерживать катание, защипывание и обжатие, необходимые для сборки пирога, а также для удержания начинки на всем протяжении процесс жарки. Этого рецепта выпечки хватит на 12 пирогов от 5 до 6 дюймов.

Тесто для жареных пирогов

  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • ¾ чашки Crisco или другого хорошего овощного жира
  • 1 Яйцо, слегка взбитое
  • ¼ стакана холодной воды
  • 1 чайная ложка уксуса (предпочтительно белого уксуса)

Смешайте муку и соль.Нарезать шортенинг с помощью блендера, вилки, рук или какой метод лучше всего подходит для вас, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Перемешать взбитые яйцо с водой и посыпать мучной смесью. Сбрызните уксусом, слегка перемешивая, пока ингредиенты хорошо сочетаются. Сформируйте из теста шар и заверните в полиэтиленовую пленку. Охладить для минимум один час.

Начинка

Здесь вы можете проявить творческий подход.Хотя основной рецепт указан в списке, обратите внимание, что для каждого стакана сухофруктов, вам понадобится как минимум полстакана, а возможно, и больше воды, и 2 столовые ложки сахар. Я упоминаю об этом, потому что, если вы сделаете дюжину пирогов, вы можете смешать вкусы. Например, используя пропорции этого рецепта, я приготовил шесть абрикосов и шесть яблок / вишен. используя примерно 1 — ½ стакана кураги, 1 стакан яблок и 1/3 стакана сушеных вишня. Конечно, я готовила абрикосы отдельно от яблок и вишен.

  • 3 стакана сухофруктов (абрикосы, персики, яблоки)
  • 1 — ½ стакана воды
  • 6 столовых ложек сахара
  • ¼ чайная ложка корицы
  • ¼ чайная ложка молотого душистого перца

В инертной сковороде на очень слабом огне тушите сушеные фрукты в воде от 30 до 45 минут, или пока не станет очень нежным. При необходимости добавьте воды, чтобы предотвратить ожог. Дайте остыть; пюре из фруктов немного. Добавьте сахар и специи.Этот этап подготовки можно сделать заранее и охлажденный; Тем не менее, разогрейте фрукты (подойдет микроволновая печь), чтобы остудить и приготовить это работоспособно перед заполнением ваших пирогов.

Собираем все вместе

Достаньте тесто из холодильника и разрежьте на четыре равных части. Затем вы можете вырезать каждый из четыре части на три равные части, в результате чего у вас останется 12 шариков из теста размером с мяч для гольфа. На легком посыпанную мукой поверхность, скатайте каждый шарик в круг диаметром от 5 до 6 дюймов.Ваши круги не обязательно должны быть идеальными, и рваные края — это нормально.

Выложите примерно 2 большие столовые ложки начинки на одну сторону круга из теста. Запечатайте пирог намочив внутренний край теста водой (пальцем), а затем обернуть тесто, делая знакомый пирог в форме полумесяца. Убедитесь, что края теста ровные, и прижмите и обжать, чтобы обеспечить хорошее уплотнение. Вы можете использовать вилку, чтобы придать декоративный край, если тебе нравится.Вы также можете исправить на этом этапе более рваные края, потому что тесто податливый. Просто убедитесь, что начинка плотно закрыта и все дырки в тесте загорелись.

Жарка

Я использовал два метода, и оба оказались хорошими. Я достал свой Фрай-Дадди. (У меня это было 20 лет, и это просто не изнашивается, штопать.) После того, как я дал нагреть масло, я осторожно опустил пироги в масло, по одному, и каждый готовился на удивление быстро.Они стали красивыми, даже золотисто-коричневыми через 3 или 4 года. минут. О приготовлении начинки можно не беспокоиться — она ​​уже приготовлена. Жарка процесс просто приготовление теста.

Второй метод, который я использовал, — это жарка на сковороде, а не во фритюре. Я поджарил вторую половину пироги примерно в полдюйма масла на электрической сковороде, на которой я установил температуру при 375 градусах F. Они стали коричневыми дольше, и, конечно, мне пришлось их перевернуть, но конечный результат был ничуть не хуже.Независимо от метода жарки, убедитесь, что ваше масло очень крепкое. свежий. Вы же не хотите, чтобы ваши пироги приобрели аромат луковых колец прошлой недели. Горячие жареные пироги я посыпала кондитерским сахаром, но сахар с корицей тоже подойдет.

Эти маленькие пирожки такие вкусные. В тот день, когда я их сделал, люди, которые сказали: «Я просто есть один «, было как минимум два. Признаюсь, я впервые приготовил жареные пироги, помимо того, что много лет назад была помощницей моей матери на кухне.Конечно, процесс был не сложно и даже может быть истолковано как развлечение, особенно если у вас есть помощник. В правда, самое интересное — наблюдать, как они исчезают. Сделайте партию для своих валентинок. Они будут любить тебя за это.

Этот рецепт жареных пирогов тоже есть в нашей кулинарной книге.

.
Leave a Reply