Рецепт песочного пирога с творогом: Песочный пирог с творогом – Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Пироги

Содержание

Песочный пирог с творогом – Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Пироги

Ингредиенты

Творог 5% жирности — 200 г

Мука — 150 г

Сливочное масло или хорошего маргарина — 100 г

Сахар — 50 г

Яйцо — 1 шт

Сахар для начинки — 1 ст. л.

Разрыхлитель — 5 г

Соль — 1 щепот.

Муку просеять в миску.

Добавить сахар, разрыхлитель и соль.

Масло порубить кубиками и оставить на столе при комнатной температуре на 30 минут.

Добавить мягкое масло к мучной смеси.

Хорошо и быстро размять в крошку. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.

Готовое тесто скатать в шарик.

Для начинки смешать в миске творог, яйцо и сахар по вкусу можно добавить ванилин или цедру цитрусовых.

Дно разъемной формы смазать немного маслом или выстелить пергаментом. Большую часть теста раскатать нижним слоем в форме и сделать небольшие бортики. Меньший кусочек теста убрать в морозилку на 30 минут.

Выложить начинку на тесто и равномерно распределить по форме.

Холодное тесто натереть на терке сверху творожной начинки.

Выпекать в разогретой до 180 градусах С духовке , 25-30 минут. Готовый пирог остудить в форме.

Песочный пирог с творогом готов. Выложить на блюдо и нарезать на кусочки.

Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

песочный пирог с творогом, пироги, выпечка, рецепты, рецепт песочного пирога, рецепты с фото, рецепты выпечки, рецепты выпечки с фото, пироги, рецепты пирогов с творогом, рецепты песочных пирогов с фото, рецепты из песочного теста с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления песочного пирога с творогом пироги европейская, русская

👌 Песочный пирог с творогом, рецепты с фото

Очень любим  творог. Настолько, что не успеваю что-нибудь испечь с ним. Все съедается в протертом виде с сахаром и изюмом. Покупаю свежайший деревенский продукт у знакомой, так что не боюсь дать его сыну в свежем виде. Научила его есть творог с яблоком и бананом. Но сегодня, наконец-то собралась и испекла пирог с песочным тестом. Очень название понравилось – посыпушка. Веселенькое такое!
 
 
 
Для посыпушки с творогом нам потребуется:

 
 
Тесто
 
 
3 стакана муки
250 г маргарина или сливочного масла
1 ч.л. соды
1 (неполный) стакан сахара
 
Начинка из творога
 
0,5 кг творога
3 яйца
1 (неполный) стакан сахара
100 г изюма
1 ч.л. ванильного сиропа
 
Время приготовления 1,5 часа
 
Сложность — просто
 
Приготовление
 
Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку.
 
 
 
Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки.
 

 
В некоторых рецептах масло предлагается истереть на терке. Но, так как это песочное тесто представляет из себя крошку, лучше его рубить ножом вместе с мукой.
 

 
Должна получиться вот такая крошка.
 
 
 
Добавляем к ней сахар и соду и еще раз перемешиваем. Я это делала снова ножом.
 
 
 
Убираем наше необычное тесто в холодильник.
 

 
Тем временем займемся начинкой. Взбиваем творог с яйцами, сахаром и ванильным сиропом. Я делала это с помощью блендера.
 
 
 
Добавим изюм и затем перемешаем.
 
 
 
 
Достаем крошку из холодильника и большую ее часть рассыпаем  ровным слоем на противне, не утрамбовывая. Разравниваем, делая у краев бортики. Смазывать противень  не надо.
 
 
 
Выкладываем сверху творожную начинку.
 
 
 
И засыпаем оставшейся крошкой.
 
 
 
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 40-50.
 

 
Даем немного остыть и вынимаем наш пирог из противня (я достала без проблем).
  Вкусно и с чаем, и с молоком.
 
 
 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Песочный пирог с творожной начинкой

Хочу поделиться рецептом песочного пирога с творожной начинкой, который смело можно назвать десертом. Пирог получается очень вкусным и нежным. Песочный корж в сочетании с нежной творожной начинкой и воздушным облаком белкового суфле. Этот пирог просто тает во рту. 

Ингредиенты

Для приготовления песочного пирога с творожной начинкой нам потребуется:

Для теста:

80 г сливочного масла;

1 яйцо;

2 ст. л. сахара;

200 г (+/-) муки;

1 ч. л. разрыхлителя.

Для начинки:

500 г творога;

100 г сахара;

100 г сметаны;

3 яичных желтка;

1 ст. л. манной крупы;

1 пакетик ванильного сахара.

Для суфле:

3 яичных белка;

3 ст. л. сахарной пудры.

Этапы приготовления

В глубокую миску просеять муку и добавить разрыхлитель. Затем масло натереть на крупной тёрке или нарезать на мелкие кубики и соединить с мукой. Растереть масло с мукой в мелкую крошку. Венчиком взбить яйцо с сахаром и вылить в мучную крошку. Замесить не липнущее к рукам, эластичное тесто. Завернуть его в пищевую плёнку и убрать на час в холодильник.

Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой (у меня форма разъёмная 20 см). Тесто достать из холодильника и выложить в форму, формируя высокие бортики.

Приготовить творожную начинку: в чашу блендера выложить творог, сметану, желтки, манку, сахар, ванильный сахар и взбить до однородной массы. Выложить творожную начинку на песочное тесто и разровнять.

Поставить форму в заранее разогретую духовку и выпекать 25 минут при температуре 180 градусов.

Приготовить белковое суфле: белки взбить миксером в пышную пену, затем добавить сахарную пудру и взбить на высокой скорости до стойких пиков. Достать пирог из духовки, выложить взбитые белки поверх творожной начинки и сформировать волны. Поставить песочный пирог обратно в духовку и выпекать при 140 градусах ещё 15-20 минут.

Готовый пирог хорошо остудить в форме, затем аккуратно достать и освободить от пергамента. Песочный пирог с творожной начинкой выглядит очень эффектно и просто тает во рту.

Приятного чаепития!

Песочный пирог с творожной начинкой — Zira.uz

Ингредиенты
  • Для теста:

  • 200 граммов размягченного сливочного масла

  • 200 граммов сметаны

  • 80 граммов сахара

  • 400 граммов муки

  • 1,5 чайные ложки разрыхлителя

  • Для начинки:

  • 400 граммов творога

  • 80 граммов сахара

  • 1 белок

  • для смазывания желток

Руководство

Песочный пирог с творогом — отличный вариант десерта для всей семьи. Готовить его очень просто, так что можно баловать себя этим нежным и сладким лакомством в будние дни.

Начинка пирога состоит лишь из натурального творога, так что такой десерт показан детишкам и взрослым всех возрастов.

Приблизительная стоимость готового блюда — 32 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

28 636

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Масло комнатной температуры взбить с сахаром, добавить сметану и еще немного взбить.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Всыпать муку просеянную с разрыхлителем и замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Для начинки взбить белок с сахаром, добавить творог и хорошо перемешать.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Форму 25 на 25 сантиметров застелить пергаментом. Половину теста выложить на дно, распределить руками, формируя бортики.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

На тесто выложить начинку. Вторую часть теста раскатать между двух листов пергамента и выложить сверху начинки, защипнуть края.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Смазать верх взбитым желтком, с помощью вилки нанести любой узор.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Отправить в разогретую до 190 С духовку на 10 минут, затем снизить температуру до 180-175 С и выпекать еще 25 минут. Дать остыть, нарезать на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!



Песочный пирог с творогом и ягодами

Песочный пирог с творогом и ягодами прекрасно подойдет тем, кто любит выпечку с добавлением творога.

Такой десерт прекрасно подходит как для семейного чаепития, так и для встречи гостей. Готовится достаточно быстро и просто. Главное, следовать инструкции и все обязательно получится.

Секреты приготовления

Во-первых, если используете замороженные ягоды, то их следует разморозить. Потом при помощи дуршлага слить с них образовавшуюся при оттаивании жидкость.

Во-вторых, готовый пирог обязательно следует остудить перед употреблением. После извлечения из духовки начинка остается довольно жидкой. По мере остывания пирога она приобретет оптимальную консистенцию.

Если вы всей душой любите блюда из творога, то также можете приготовить:

Ингредиенты для песочного пирога с творогом и ягодами


для теста

  • Мука пшеничная — 200 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Сметана — 50 мл
  • Сода пищевая — 1 ч.л.
  • Сахар — 80-100 г

для начинки

  • Творог — 350 г
  • Сахар — 80-100 г
  • Ягоды — 1 ст.
  • Крахмал — 1,5 ст. л.
  • Сметана — 50 мл

Рецепт песочного пирога с творогом и ягодами

  1. Муку необходимо смешать с пищевой содой и всыпать в глубокую миску.

  2. Добавляем сливочное масло, нарезанное в виде небольших кубиков.

  3. Всыпаем сахарный песок.

  4. Добавляем сметану и руками вымешиваем получившуюся массу. Скатываем ее в шар и убираем в холодильник на 15-20 минут.

  5. Для начинки творог следует смешать со сметаной.

  6. Добавляем сахар и крахмал и хорошо разминаем вилкой.

    Несколько столовых ложек сахарного песка следует пока отложить.

  7. Охлажденное тесто следует расположить в смазанной и присыпанной мукой разъемной форме.

    У основы необходимо сделать бортики, а дно в нескольких местах наколоть вилкой.

  8. Выкладываем на основу творожную начинку.

  9. Сверху размещаем любые  ягоды на ваш вкус.

  10. Слегка присыпаем сахарным песком, который предварительно был оставлен для этой цели.

  11. Запекаем в разогретой до 180°С духовке.

    На это потребуется 25-30 минут.

  12. Песочный пирог с творогом и ягодами  готов!

    Перед подачей его следует охладить.

Приятного аппетита!

Песочный пирог с творогом и вишней рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Куриное яйцо 1 штука

Сахар ½ стакана

Пшеничная мука 1 стакан

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Сливочное масло 70 г

Сметана 2 столовые ложки

Обезжиренный творог 300 г

Желе для торта Dr.Oetker 1 чайная ложка

Замороженная вишня 300 г

Песочный пирог с творогом и вишней, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления песочного пирога с творогом и вишней подготовьте необходимые ингредиенты для теста.

Шаг 2

Смешайте муку с разрыхлителем и просейте в большую миску. Добавьте к смеси холодное сливочное масло и все перетрите в мелкую крошку при помощи вилки или просто пальцами.

Шаг 3

В другой миске смешайте яйца, сахар, щепотку соли и взбейте венчиком до однородности.

Шаг 4

Влейте яичную массу в миску с мучной смесью и замесите мягкое тесто. Тесто распределите равномерным слоем по форме для выпечки диаметром 18 -20 см и поставьте в холодильник на 30 мин.

Шаг 5

Для приготовления творожной начинки, подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 6

В миске смешайте творог, сахар, яйца, кукурузный крахмал, сметану, ванилин. Пробейте начинку погружным блендером до однородной массы без комочков.

Шаг 7

Творожную массу переложите в форму с песочным тестом и поставьте в разогретую до 170°С духовку. Выпекайте песочный пирог с творогом в течение 30 -35 минут. Готовый пирог достаньте из духовки и остудите до комнатной температуры, не вынимая из формы.

Шаг 8

Для вишневого слоя подготовьте все необходимые ингредиенты. Вишню промойте и удалите хвостики и косточки. Желатин замочите в воде на 10 мин., чтобы он набух.

Шаг 9

Подготовленную вишню смешайте с сахаром в сотейнике и, помешивая, доведите до кипения. Влейте коньяк и на медленном огне проварите вишню до полного растворения сахара. Снимите сотейник с огня и остудите вишню в течение 10-15 минут. В это время подогрейте желатин на медленном огне до полного растворения. К остывшей вишневой начинке добавьте распущенный желатин и перемешайте.

Шаг 10

Распределите равномерным слоем вишневую начинку поверх остывшего пирога и поставьте в холодильник на 2-3 часа до полного застывания.

Шаг 11

Порадуйте себя вкусным песочным пирогом с нежной творожной начинкой, которую отлично дополняет вишневая кислинка с коньячной ноткой.

Полезный совет

При приготовлении теста для песочного пирога с творожной и вишневой начинкой, чтобы быстрее перетереть его в крошку со сливочным маслом, воспользуйтесь кухонным измельчителем. Песочное тесто можно приготовить накануне, завернув его в пищевую пленку, положите в холодильник.

Хозяйке на заметку

Для приготовления песочного пирога с творожной начинкой и вишней, вместо кукурузного крахмала можно использовать манную крупу. В этом случае начинка будет плотнее.

Йоркширский творожный пирог с творогом

Делиться — значит позаботиться!

Йоркширский творожный пирог с творогом — восхитительное угощение для чаепития. Этот вариант представляет собой легкий пирог из песочного теста с начинкой из творога. Следуйте пошаговым инструкциям, чтобы приготовить этот замечательный творожный пирог с творогом.

Несколько месяцев назад я взял на себя задачу улучшить свои навыки приготовления выпечки, пройдя онлайн-мастер-класс Perfect Pastry от Sharing Deliciousness , поэтому я обновил этот рецепт.

Надеюсь, вы согласитесь, что это гораздо более роскошный рецепт, чем старый, с лучшими инструкциями по его приготовлению.

Я люблю готовить этот йоркширский творожный пирог, он адаптирован из старой книги рецептов Беро, которая у меня есть. Творожный творог — отличная альтернатива свежему творогу, который традиционно готовят из свежего цельного молока.

Если вы добавите другие традиционные ингредиенты, такие как смородина, лимон и мускатный орех, вы получите не менее восхитительный творожный пирог.Никто не заметит разницы.

Как сделать коробку для песочного теста

Я изложил простой и легкий для понимания, пошаговый рецепт на Как сделать этот пирог из песочного теста, , который вы можете распечатать и сохранить для использования в будущем. Вы можете использовать эти инструкции для всех рецептов, в которых требуется такой пирог из песочного теста.

В этом рецепте используется такое же количество ингредиентов для кондитерской формы.

Пошаговые инструкции покажут вам, как приготовить тесто, выровнять форму для торта и выпекать вслепую.

Инструкции по приготовлению торта из песочного теста также можно найти на карточке рецепта, когда вы прокрутите страницу вниз до конца.

Как приготовить начинку для творожного торта

После того, как вы сделали коробку для выпечки, Убавьте духовку до 190 градусов.

Растопите масло в большой сковороде, снимите огонь и добавьте сахар, творог, яйца, смородину, мускатный орех и цедру лимона. Смешайте до однородной массы.

Добавьте творожную смесь в предварительно выпеченную форму для торта.Равномерно распределите смесь. Посыпьте поверхность натертым мускатным орехом.

Выпекайте пирог в центре духовки 25–30 минут или пока начинка не застынет.

Дать полностью остыть в форме, чтобы начинка застыла, прежде чем нарезать ломтиками.

Это мой любимый рецепт йоркширского творожного торта. Что в нем хорошего, так это то, что в нем используется творог, который легко купить в магазинах. Больше не нужно пытаться найти или приготовить свежий творог.

Прикрепите рецепт и сохраните его на будущее

Йоркширский творожный пирог с творогом

Линн Хилл

Йоркширский творожный пирог — восхитительное угощение для чаепития.Этот вариант представляет собой легкий пирог из песочного теста с начинкой из творога. Следуйте пошаговым инструкциям, чтобы приготовить этот замечательный творожный пирог с творогом.

]]>

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 50 минут

Время отдыха 1 час 30 минут

Общее время 2 часа 50 минут

Десертный курс

Кухня Британская

Порций 8

Калорий 340 ккал

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

Приготовить тесто
  • Растереть масло и муку вместе кончиками пальцев до получения однородной консистенции панировочных сухарей.Для достижения наилучших результатов используйте кухонный комбайн.

  • Добавьте воду по краю кухонного комбайна и блиц, пока не получите гладкое тесто.

  • Выровнять тесто и обернуть пищевой пленкой. Охладите не менее 1 часа. Или оставьте в холодильнике на ночь, чтобы использовать на следующий день. Это позволяет выпечке осесть, что значительно упрощает обработку, когда дело доходит до покрытия формы для торта.

  • Разогрейте духовку до 200 градусов (вентилятор) Используйте термометр для духовки, чтобы проверить правильную температуру.

  • Слегка смажьте стороны и основание формы для выпечки 20 см / 8 дюймов со свободным дном глубиной около 3 см.

  • Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его между 2 листами пергамента для выпечки

  • Раскатайте тесто от центра кнаружи, поворачивая все короткими круговыми поворотами, пока не получите круг размером около 14 дюймов. / 36 см в диаметре, что позволяет большому количеству продуктов перекрывать форму для торта.

  • Главный совет: если ваше тесто начинает становиться слишком теплым и липким во время раскатывания, поместите все это, включая пергамент, на противень и верните в холодильник на 10 минут или около того, чтобы немного затвердеть. .

  • Когда тесто раскатано до нужного размера и толщины, снимите верхний лист пергамента. Переверните и поместите лист теста на форму для торта. Снимите нижний лист пергамента.

  • Осторожно выровняйте форму для торта, приподняв и опустив тесто на основание и на стенки формы. Большое количество перекрытий приведет к усадке.

  • Срежьте лишнее тесто и используйте комок этого теста с небольшим количеством муки, чтобы размять тесто по бокам.

  • Накройте тесто пищевой пленкой, чтобы предотвратить его высыхание, и верните его обратно в холодильник для охлаждения не менее 15 минут. Или вы можете оставить в холодильнике на ночь, чтобы испечь на следующий день.

Выпечка вслепую
  • Выньте пирог из сырого теста и отправьте в холодильник и осторожно проколите основу теста вилкой. Будьте осторожны, чтобы не проткнуть дно. Выстелите форму для выпечки сморщенным пергаментом для выпечки или безопасной для духовки промышленной пищевой пленкой.НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ обычную пищевую пленку из супермаркета, которая тает.

  • Залейте сверху большим количеством сушеного риса или сушеных бобов. Это поможет удерживать тесто на месте во время выпекания. Оберните пищевую пленку поверх фасоли, чтобы они оставались на месте.

  • Выпекать в центре духового шкафа 20 мин. К этому времени тесто должно быть сухим и полуобметанным. Если нет, вернитесь в духовку с фасолью еще на 5 минут.

  • Удалите зерна для выпечки и пергаментную / пищевую пленку и верните в духовку еще на 5 минут.Тесто должно выглядеть сухим и слегка золотистым.

  • Для промывания яйца тщательно перемешайте яйцо с небольшим количеством воды или молока.

  • Выньте форму для выпечки из духовки и нанесите на основание и боковые стороны очень легкий яичный раствор. Верните в духовку на 1 минуту, чтобы высушить яичную жидкость.

  • Достаньте из духовки и, пока он еще теплый, с помощью зубчатого ножа срежьте лишнее тесто, свисающее с боков.Работа от внутренней части кондитерской коробки к внешней стороне помогает предотвратить разрыв теста, поскольку форма служит опорой во время резки.

  • Уменьшите духовку до 190 град.

Приготовление начинки для творожного пирога
  • Растопите масло на средней сковороде, снимите огонь и добавьте сахар, творог, яйца, смородину, мускатный орех и цедру лимона. Смешайте до однородной массы.

  • Заполните форму для кондитерских изделий творожной смесью и посыпьте начинку тертым мускатным орехом.Выпекать в центре духовки 25-30 минут или пока начинка не застынет.

  • Дайте банке полностью остыть перед нарезкой.

Примечания

Если вам нужна помощь в приготовлении теста, следуйте этим пошаговым инструкциям на , как сделать коробку для песочного теста. При выпечке вслепую используйте пищевую пленку для предприятий общественного питания. То, что вы покупаете в супермаркете, обычно может таять. Пирог хранится несколько дней в герметичном контейнере в холодильнике.Вы можете приготовить пирог и оставить его накрытым в холодильнике на ночь, а на следующий день запечь.

Nutrition

Калорийность: 340 ккал Углеводы: 32 г Белки: 11 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 11 г Холестерин: 110 мг Натрий: 252 мг Калий: 157 мг Волокно: 1 г Сахар: 12 г Витамин A: 628 МЕ Витамин C: 1 мг Кальций

Ключевое слово песочное тесто, Йоркширский творог

Сочный шоколадный торт с творогом, какао и ванилью

Торт с творогом с какао и ванилью

Торт с крошкой состоит из тертого песочного теста и поэтому не раскатывается, а натирается на терке непосредственно в форму.Между двумя слоями теста лежит нежный творожный крем, который приобретает великолепный аромат ванили. Торт готовится очень легко, а тонкое сочетание шоколада и творога никого не оставит равнодушным.

Оцените рецепт

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

ВРЕМЯ ОХЛАЖДЕНИЯ 2 часа

Общее время 2 часа 45 минут

Торт для курса

Кухня Русские рецепты

Порции 8 кал. ккал

Тесто
  • 180 г сливочного масла
  • 190 г сахара
  • 1 щепотка соли
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 300 г муки
  • 40 г какао-порошка
  • 1 ч.разрыхлитель
Творожная начинка
  • 500 г творога
  • 100 г сахара
  • ванильный сахар по вкусу
  • 1 яйцо
Приготовьте тесто
  • Растопите масло и дайте ему остыть.

  • Затем добавить сахар, соль и сметану и хорошо перемешать венчиком.

  • В отдельной миске смешайте муку, какао и разрыхлитель.

  • Постепенно добавить мучную смесь в масляную смесь.

  • Тщательно перемешать.

  • Когда тесто станет твердым, продолжайте месить руками до однородного состояния.

  • Оберните тесто полиэтиленовой пленкой. Как вариант, тесто можно поместить в пакет.

  • Поместите в морозильную камеру на 2 часа.

Приготовить начинку
  • Тем временем смешать творог с ванилью, сахаром и яйцом.

  • Разрезать охлажденное твердое тесто на две равные части.

  • Выстелите противень бумагой для выпечки.

  • Одну часть теста натереть на крупной терке.

  • Разложите его на противне, слегка прижимая.

  • Сверху залить творожной начинкой.

  • Накрыть другой половиной теста, также натертым. Легче всего натереть тесто прямо на противне.

  • Выпекайте крошечный пирог при 180 ° C примерно 30 минут.

Калорий: 509 ккалУглеводы: 71 г Белки: 14 г Жиры: 21 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 70 мг Натрий: 268 мг Калий: 134 мг Волокно: 3 г Сахар: 39 г Витамин A * Рецепт витамина C: и может незначительно отличаться от фактического значения.

Луковый творожный тарт (вегетарианский) • Electric Blue Food

Луковый творожный пирог — пикантный вегетарианский пирог с творогом и жемчужным луком.Сочетание тонко нарезанного мягкого лука с нежной сырной начинкой делает этот вегетарианский творожный пирог отличной закуской или легким обедом.

Пироги с пикантными блюдами — это здорово. Их легко приготовить, и вы можете добавить любые ингредиенты, которые вам нравятся. Время на приготовление может быть очень коротким, и они просто делают свои дела в духовке, пока вы устраиваетесь поудобнее и накрываете на стол. Мне очень нравится делать пикантные пироги на ужин, а на следующий день брать остатки на работу.Или, что еще лучше, приготовьте двойную порцию за один присест, чтобы я тоже поужинал на следующий вечер!

Хотя я не вегетарианец, мои пикантные пироги почти всегда не содержат мяса. Я просто думаю, что, начав играть с различными сочетаниями овощей и сыра, вы сможете сделать так много, что даже в них совсем не обязательно есть мясо. На этот раз, например, мы готовим песочный пирог с творожной начинкой, посыпанный кусочками жемчужного лука.

Лук творожный тарт ингредиенты

  • Тесто для 1 пирога
  • 250 г творога
  • 50 г пармезана
  • 1 яйцо
  • 3-4 жемчужных луковицы (а их нет? Саб с луком-шалотом!)
  • 1/3 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • черный перец

Если у вас под рукой есть кухонный комбайн, и вы предпочитаете готовить все с нуля, домашнее песочное тесто было бы фантастическим вариантом.Это займет всего 10 минут и 3 ингредиента. Одним из них может быть белое вино, если вы уже планируете открыть бутылку, чтобы насладиться им позже. Да, белое песочное вино!

Как это сделать

  • Выдавить корочку пирога в форму для торта.
  • Проколите дно и стороны песочного теста вилкой и запекайте в предварительно разогретой духовке при 200 ° C (390 ° F) в течение 10 минут.
  • По мере выпекания основы для торта разбейте яйцо в миске и слегка взбейте его вилкой.Добавьте творог, тертый пармезан и соль и перемешайте.
  • Очистить и тонко нарезать жемчужный лук вдоль. Слегка смажьте верхнюю часть оливковым маслом.
  • Когда корочка выпечется в течение 10 минут, достаньте ее из духовки и добавьте смесь сыра и яиц, равномерно распределив ее по основанию.
  • Положите на творожную начинку тонко нарезанный лук, смазанной маслом стороной вверх.
  • Нарезать пирог небольшим количеством черного перца и вернуть в духовку.
  • Выпекайте еще 30-35 минут всегда при 200 ° C (390 ° F).

Советы по обслуживанию и хранению

Как и большинство пикантных пирогов, этот луковый творожный пирог имеет лучший вкус свежеиспеченный , но его можно приготовить заранее и съесть позже. Основная причина, по которой вы захотите съесть это свежее, — это насладиться ароматом и хрустящей корочкой песочного теста. Хотя общий вкус этого блюда останется хорошим даже на следующий день, песочное печенье может стать мягким и утратить хрустящий фактор.

Если не съесть сразу, храните герметично в холодильнике до 4 дней. Этот овощной пирог хорошо разогревается в микроволновой печи, но при повторном нагревании в микроволновой печи образуется мягкая корочка. Чтобы вернуть немного хрустящей корочки, лучше всего разогреть этот пирог в духовке (120 ° C в течение 15 минут). Отопление не обязательно . У этого пирога прекрасный вкус, даже если он подается холодным.

Этот луковый творожный пирог — восхитительный вариант обеда. Подавайте его вместе с небольшой миской смешанной зелени, салатом из злаков и бобовых или острым салатом из капусты.

Можно также подавать как закуску. Разрежьте его на 12 частей и положите на поднос, чтобы гости могли сами собрать их. Нет необходимости повторно нагревать его, так его будет легко употреблять в качестве закуски вместе с бокалом полусухого белого вина.

На самом деле, я не понимаю, почему этот пирог с луком из песочного теста тоже не может служить гарниром. Подавайте его вместо хлеба с маслом вместе с теплой чашкой супа, как этот прекрасный веганский осенний суп.

Есть ли у вас другие сочетания блюд, которые подошли бы к этому пикантному пирогу? Дай мне знать в комментариях!

Пирог с луком и творогом

Вегетарианский пирог из песочного теста с творогом и жемчужным луком.Этот пикантный пирог — прекрасный вариант вегетарианского обеда с хорошим салатом и бокалом белого вина.

Автор Ева | Электрическая синяя еда

Состав

  • 1 корка пирога
  • 250 г творог
  • 50 г пармезан тертый
  • 1 яйцо
  • 40 г жемчужный лук 3-4 луковицы
  • 1/3 чайная ложка поваренная соль
  • 2 столовая ложка оливковое масло
  • черный перец

Инструкции

  1. Выдавить корочку пирога в форму для торта.Вы можете использовать купленный в магазине или сделать его самостоятельно.

  2. Проколите дно и стороны песочного теста вилкой и запекайте в предварительно разогретой духовке при 200 ° C (390 ° F) в течение 10 минут.

  3. Разбейте яйцо в миске и слегка взбейте его вилкой. Добавьте творог, тертый пармезан и соль и перемешайте.

  4. Жемчужный лук очистить и нарезать тонкими ломтиками.Слегка смажьте верхнюю часть оливковым маслом.

  5. Через 10 минут достаньте песочное тесто из духовки и добавьте смесь сыра и яиц, равномерно распределив ее по основанию.

  6. Положите на творожную начинку тонко нарезанный лук, смазанной маслом стороной вверх. Добавьте посыпку свежемолотого черного перца.

  7. Верните пирог в духовку и запекайте еще 30-35 минут при температуре 200 ° C (390 ° F).

Пищевая ценность

Пирог с луком и творогом

Сумма на порцию

калорий 386 Калорий в составе жира 225

% дневная стоимость *

Жиры 25 г 38%

Насыщенные жиры 8 г 50%

Холестерин 60 мг 20%

Натрий 812 мг 35%

Углеводы 24 г 8%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2 г 2%

Белок 16 г 32%

Витамин A 245IU 5%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 214 мг 21%

Железо 1 мг на основе суточного процента диета на 2000 калорий.

(Посещали 426 раз, сегодня 1 раз)

Лучший настоящий немецкий чизкейк (Käsekuchen)

Этот German Käsekuchen (немецкий чизкейк) сделан из творога и имеет нотку лимона. Один укус, и ты клянешься, что ты в Германии!

Есть много разновидностей немецкого чизкейка (и, поскольку я готовлю их все, я поделюсь ими с вами).

Этот вариант легкий, пушистый, с корочкой. Если вы ищете более плотный чизкейк без корочки, ознакомьтесь с моим простым рецептом немецкого чизкейка без корочки.А если вы ищете простой классический немецкий чизкейк (или вариант без глютена без масла), попробуйте мой классический немецкий сыр с творогом.

Немецкий против американского Чизкейк

Готовы приготовить немецкий чизкейк? Большой! Но не убирай сливочный сыр! Этот чизкейк сделан из творога .

А? Что такое кварк? !

Кварк очень популярен в Германии и других частях Европы, но гораздо менее популярен в США.Однако здесь, в США, он начинает завоевывать популярность, и я так взволнован, потому что Я ОБОЖАЮ Quark!

Я использую его постоянно в выпечке, готовке, на завтрак, в здоровых закусках, в легких десертах… во многих вещах.

Так что же такое Quark? Это свежий, мягкий, не выдержанный сыр. По текстуре творог похож на густой греческий йогурт, но вкус менее терпкий. В нем также много белка, и он восхитительно намазан на тосты, в сочетании со свежими ягодами (из них и будет отличный завтрак) или во многих немецких десертах и ​​выпечке.

Использование творога в рецептах, которые требуют его (вместо использования заменителя), сделает ваши рецепты более аутентичными и часто более полезными!

Где купить творог?

Раньше было ТАК сложно купить Quark в США. Почти невозможно. Но теперь есть Wünder Quark! Они делают настоящий творог в европейском стиле как с простым (отлично подходит для выпечки), так и с несколькими восхитительными вкусами (идеально подходящими для всего остального).

Я наткнулся на Wünder Quark во время покупки продуктов несколько месяцев назад и подпрыгнул от радости, когда попробовал их клубничный творог, потому что он был на вкус точно таким же, как то, что я ел в Германии.

Когда я увидел, что они также делают простой Quark, я обратился к ним, чтобы узнать, можем ли мы работать вместе. Я рада сотрудничать с ними, чтобы помочь вам сделать ваши рецепты более аутентичными и еще более вкусными!

Вы можете найти Wünder Quark в продуктовых магазинах по всей территории США (используйте их поисковик, чтобы найти ближайший к вам), и теперь вы можете заказать его в Интернете! Очень легко заказать как простой, так и ароматный творог, а затем доставить его прямо к вам домой.

Мой Quark прибыл холодным и в отличном состоянии.Он доставлен быстро, и вам нравится, что вы можете повторно использовать пакеты со льдом и упаковочный материал или переработать его. (Мой муж снял пластик, чтобы переработать упаковочный материал, и решил использовать немного, чтобы сделать его офисный стул более удобным!)

Вы можете заказать как большие (24 унции), так и маленькие (5 унций) творог без добавок или чашки на 5 унций с разными вкусами. Все вкусы, которые я пробовал, были восхитительны, но мой любимый — кофе. OMG, это потрясающе.

Wünder Quark хранится в холодильнике 1,5 месяца, так что вы можете запастись творогом и иметь его наготове, когда захотите приготовить выпечку или просто насладиться более здоровым завтраком, закусками или десертом!

Нажмите здесь, чтобы заказать Wünder Quark!

Можно ли приготовить немецкий кварк дома?

Да, можно (вот мои пошаговые домашние инструкции Quark)! Я делал это много раз.Это довольно просто, но вам нужно подождать 2-3 дня, чтобы он застыл и слился, и это может быть немного грязно.

Так что вам определенно нужно планировать заранее и убедиться, что у вас есть необходимые инструменты и место в холодильнике. Что я делаю сейчас, так это держу пару банок Wünder в своем холодильнике, чтобы я мог испечь в любой момент!

Есть ли заменители кварка?

Я всегда рекомендую греческий йогурт или творожное пюре. Я использовал оба. Тем не менее, использование настоящего творога имеет значение, и я рекомендую приготовить или купить настоящий европейский творог, если это вообще возможно.

Расскажите мне о корке для творожного чизкейка

Положите крошки из крекера в шкаф! В отличие от большинства чизкейков в США, в немецком чизкейке вместо крекера или крошек печенья используется короткая корочка. Корочка в этом рецепте такая нежная, слегка сладкая и имеет легкий лимонный аромат из-за цедры лимона. Это вкусно!

Как мне подавать этот чизкейк?

Я подаю его со свежими взбитыми сливками, а иногда и со свежими ягодами.Он также имеет прекрасный вкус с сахарной пудрой — или просто сам по себе!

В следующий раз я подумаю о том, чтобы приготовить ягодный топпинг по моему рецепту Rote Grütze, это еще один замечательный немецкий десерт. Мне придется приготовить совершенно новый чизкейк, чтобы попробовать это, потому что этот чизкейк продержался всего пару дней. Не по-немецки приправлять чизкейк Rote Grütze, но я думаю, что это может стать хорошей начинкой!

Если вы хотите попробовать новый чизкейк или просто хотите попробовать Германию, попробуйте настоящий немецкий чизкейк!

Что вам понадобится для рецепта немецкого чизкейка

Состав:

  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Ванильный сахар (или ванильный экстракт)
  • Цедра лимона
  • Масло (холодное и комнатной температуры)
  • Яйцо + яичные желтки
  • Масло
  • Сливки
  • Творог (или альтернатива)
  • Кукурузный крахмал
  • Яичные белки (взбитые до жестких пиков)

Оборудование:

  • Чаши для смешивания
  • Настольный миксер (или ручной миксер)
  • Лопатка
  • Весы или мерные чашки / ложки
  • Просеиватель муки
  • Зестер / микроплан
  • Венчик
  • Пружинный противень

Как приготовить немецкий чизкейк с творогом

Этот рецепт состоит из 5 шагов:

  1. Приготовить корочку
  2. Приготовить начинку
  3. Выпекать чизкейк
  4. Охладить чизкейк
  5. Ешьте чизкейк!

Чтобы сделать корочку, просейте муку в миску среднего размера.Добавьте разрыхлитель, соль, цедру лимона, сахар и ванильный сахар (или ванильный экстракт). Взбейте, чтобы смешать.

Затем нарезать холодное масло небольшими кусочками и добавить в муку. Пальцами втирайте масло в муку, пока оно не станет похожим на крошки.

Добавить взбитое яйцо и сформировать тесто. Тесто завернуть в полиэтилен и поставить в холодильник на час.

После того, как тесто остынет, сформируйте из него диск, надавите на него несколько раз скалкой, чтобы расплющить, а затем аккуратно раскатайте на посыпанной мукой поверхности.Если тесто очень рассыпчатое и с ним трудно работать, сформируйте из него диск и снова аккуратно раскатайте. Только не переусердствуйте с тестом.

Перелейте тесто в подготовленную 9-дюймовую пружинную форму. (См. Фотографии выше, чтобы узнать, как сложить и переложить тесто на форму для форм.) Пальцами надавите на тесто так, чтобы оно равномерно покрыло дно и поднялось до половины краев теста. Пока готовите начинку, храните в холодильнике.

Сделайте начинки

Сначала взбейте яичные желтки, сахар и ванильный сахар до бледности.Добавьте размягченное масло и продолжайте взбивать, пока оно не смешается. Добавьте жирные сливки и снова взбейте.

Добавьте творог (или его альтернативу) и взбейте еще раз, пока все полностью не смешается.

В отдельной миске взбить яичные белки и соль до плотных пиков.

Взбить яичные белки и просеянный кукурузный крахмал в тесто для чизкейков. Вылейте тесто для чизкейков в форму для пружин.

Выпекайте при температуре 300F / 150C в течение 60-70 минут. Чизкейк готов, когда края подрумянятся и зубочистка останется чистой.Я всегда проверяю свой чизкейк через 50 минут и продолжаю выпекать с шагом 5 или 10 минут. Центр чизкейка будет немного покачиваться, и он будет опускаться, когда остынет — это нормально.

После того, как чизкейк остынет в течение нескольких минут, осторожно проведите ножом по краю, чтобы корка не прилипла к формовой форме. Дайте чизкейку остыть на прилавке в течение часа, а затем несколько часов в холодильнике. Лучше всего приготовить этот чизкейк за день до того, как вы планируете подавать его на стол.

Подавать со свежими взбитыми сливками и ягодами (по желанию). Наслаждаться!

Состав

Корка

  • 1 1/2 стакана [180 г] муки
  • Разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 2 чайные ложки ванильного сахара (или 1 чайная ложка ванильного экстракта)
  • 1 столовая ложка мелко натертой цедры лимона
  • 1/4 стакана [50 г] сахарного песка
  • 6 чайных ложек [85 г] сливочного масла
  • 1 яйцо (взбитое)

Наполнение

  • 3 яичных желтка
  • 3/4 стакана [150 г] сахарного песка
  • 2 чайные ложки ванильного сахара (или 1 чайная ложка экстракта)
  • 6 TBSP [85 г] сливочного масла (комнатная температура)
  • 3/4 стакана [170 мл] жирных сливок
  • 2 чашки [450 г] простого творога (или греческого йогурта)
  • 1 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
  • 3 яичных белка
  • щепотка соли

Инструкции

Корочка

  1. Смешайте просеянную муку, разрыхлитель, соль, цедру лимона, сахар и ванильный сахар или экстракт.
  2. Нарезать холодным маслом. Добавьте взбитое яйцо и руками скатайте тесто.
  3. Обернуть тесто полиэтиленом и охладить в холодильнике в течение часа.
  4. После того, как тесто остынет, сформируйте его в диск и раскатайте на посыпанной мукой поверхности. Снова сформируйте из теста диск и раскатайте еще один или два раза. Сначала мне показалось, что тесто очень рассыпчатое и с ним трудно работать, но после того, как я дважды раскатал его, работать с ним стало намного легче.
  5. Раскатайте тесто еще раз, а затем переложите в подготовленную 9-дюймовую пружинную форму.(См. Фотографии выше, чтобы узнать, как сложить и переложить тесто в форму для формования пружин.) Пальцами надавите на тесто так, чтобы оно равномерно покрыло дно и все стороны формы.

Начинка

  1. Взбить яичные желтки, сахар и ванильный сахар до бледности. Добавьте размягченное масло и продолжайте взбивать, пока оно не смешается. Добавьте жирные сливки и снова взбейте. Добавьте творог (или греческий йогурт, или протертый творог) и еще раз взбейте, пока все полностью не смешается.
  2. В отдельной миске взбить яичные белки и соль до плотных пиков. Вложите яичные белки и просеянный кукурузный крахмал в тесто для чизкейков.
  3. Вылейте тесто для чизкейков в 9-дюймовую пружинную форму и выпекайте при 300 ° F в течение примерно 60 минут. (Моему чизкейку потребовалось 70 минут.) Чизкейк готов, когда края подрумянятся и зубочистка окажется чистой. Центр чизкейка будет немного покачиваться, и он будет опускаться, когда остынет — это нормально.
  4. Дайте чизкейку остыть на прилавке в течение часа, а затем несколько часов в холодильнике.Лучше всего приготовить этот чизкейк за день до подачи. Наслаждаться!

Информация о питании:
Выход: 10 Размер порции: 1 ломтик
Количество на приём: Калории: 395 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 14 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 133 мг Натрий: 234 мг Углеводы: 39 г Волокно: 1 г Сахар: 24 г Белки: 10 г

Информация о питании не всегда точна.

Нравится этот рецепт? Поделиться!

Рецепт йоркширского творожного торта от Paul Hollywood

Творожные пироги традиционно пекли на Троицу, когда во многих йоркширских деревнях устраивались праздники и ярмарки.Первоначально начинка была сделана из «зверьков», первого очень жирного молока от только что отеленных коров, хотя в настоящее время проще (и не хуже) использовать творог. Розуотер — классический ароматизатор.

Оборудование и подготовка: вам понадобится форма для сэндвичей с рыхлой основой 20 см (глубина 2–3 см).

Ингредиенты

Для сладкого песочного теста

Для начинки

Метод

  1. Для теста смешайте в миске муку и сахарную пудру.Добавьте масло и слегка втирайте его кончиками пальцев, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари. Как вариант, сделайте это в кухонном комбайне или миксере, а затем переложите в миску.

  2. Смешайте яйцо с лимонным соком и столовой ложкой воды. Сделайте углубление в центре мучной смеси и влейте яичную смесь. С помощью столового ножа влейте жидкость в муку, чтобы тесто смешалось. Если он кажется слишком сухим, добавьте еще немного воды. Когда тесто начнет слипаться, аккуратно замесите его в шар руками.Обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник не менее 15 минут.

  3. Разогрейте духовку до 200C / 400F / Gas 6.

  4. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины около 3 мм (примерно толщины фунтовой монеты) и используйте его, чтобы выстелить форму для торта. , оставляя лишнее тесто свисать с края. Сохраните немного сырого теста на случай, если позже вам понадобится залатать трещины.

  5. Выстелите форму для выпечки пергаментом или фольгой, затем заполните фасолью, сырым рисом или чечевицей.Выпекайте вслепую в течение 15 минут, затем удалите пергамент и фасоль и верните тесто в духовку примерно на восемь минут или до тех пор, пока тесто не станет сухим и слегка окрашенным.

  6. С помощью небольшого острого ножа срежьте излишки теста с краев. Используйте небольшой кусочек оставшегося сырого теста, чтобы заделать трещины или дыры, если это необходимо.

  7. Выключите духовку на 180 ° C / 350F / газ 4.

  8. Чтобы приготовить начинку, взбейте сахар и творог до однородной массы, затем добавьте яйца и яичные желтки, цедру лимона, розовую воду и растопленный сыр. масло сливочное.Добавьте смородину.

  9. Вылейте начинку в форму для выпечки и натрите поверхность небольшим количеством мускатного ореха. Выпекать около 20 минут, пока начинка не застынет. Перед нарезкой дайте полностью остыть в форме.

Пирог песочный с творогом и яблоками. Пирог песочный с яблочно-творожной начинкой

Многие любят домашнюю выпечку. Ведь вкуснее, чем из магазина. И самое главное, мы знаем, какие ингредиенты туда кладутся.Приглашаем приготовить неповторимый и вкусный песочный хлеб и яблоки. Об этом мы поговорим в нашей статье.

Описание

Этот торт можно приготовить в любое время года. В него входят самые распространенные продукты, поэтому особой стоимости нет. с творогом и яблоками можно готовить не только в духовке, но и в мультиварке.

Этот десерт примечателен тем, что получается рассыпчатым и тает во рту. Такие ингредиенты, как творог и яблоки, сочетаются со многими фруктами и ягодами.Поэтому вы легко украсите свой десерт, если ждете гостей и хотите продемонстрировать свое кулинарное искусство.

Песочный пирог с творогом и яблоками: рецепт с фото

Этот десерт можно испечь вечером на завтрак на следующий день. Для его приготовления нужно взять 150 г сливочного масла, немного растолочь вилкой или измельчить ножом. При этом постепенно добавляйте сахар (около 20 г).

Влейте желтки двух яиц в масло. Взбейте ингредиенты блендером.Разрыхлитель (5 г) смешать с мукой (2 столовые ложки) и добавить в масло. Взбить тесто до образования крошки. Для лучшей консистенции залейте 10-15 мл ледяной воды.

Начинка

Смешать одну пачку творога (около 200 г) с жирной сметаной. Тщательно перемешать, а точнее взбить блендером, чтобы не было крупных комков. Добавьте сахар по своему вкусу. Для сладкой начинки кладем около 35 г.

У вас осталось две белки. Взбить их в густую пену и очень осторожно вставить в тесто, аккуратно помешивая деревянной или силиконовой лопаткой.Дать тесту постоять 15 минут. Накройте пищевой пленкой.

Теперь есть яблоки, которые нужно очистить от кожуры и сердцевины. 3-4 штуки будет достаточно. Нарежьте их так, как вам нравится, только не тонкими ломтиками. Это могут быть дольки или палочки.

Выпечка пирога

Пока тесто настаивается, включите духовку. Дайте ему нагреться. Достаньте силиконовую форму или противень. При необходимости смазать сливочным маслом … Равномерно выкладывать тесто по форме. Желательно сделать бортики.

Разложите яблоки сверху.Можно добавить изюм, курагу или чернослив. И полить сверху фруктами. Поместите форму с тестом и начинкой в ​​духовку на 180 градусов. Пекется песочное печенье с творогом и яблоками примерно 35-45 минут. Все зависит от модели духовки, толщины десерта и т. Д.

Соблюдайте правила выпечки. Когда торт подрумянится, проверьте степень готовности. Сделать это можно любой деревянной палкой. Например, возьмите спичку или зубочистку. Прокалывать пирожные. Если деревянная палочка осталась сухой и на ней нет теста, то десерт можно вынимать из духовки.У вас получилось вкусное, рассыпчатое и оригинальное песочное печенье с творогом и яблоками. Рецепт быстрый, простой и доступный каждой хозяйке.

Приготовление пирога в мультиварке

Этот рецепт примечателен тем, что не нужно контролировать выпечку. Мультиварка все сделает за вас. Единственное, что вам нужно сделать, это приготовить тесто и начинку. Для этого возьмите глубокую миску и взбейте 5 яиц. Немного растопить масло, чтобы оно не было горячим. Полить им яйца и тщательно взбить блендером.В жидкую массу всыпать 1 стакан сахара. Перемешайте и добавьте немного корицы (по вкусу).

Возьмите еще один чистый сухой контейнер. Просейте в него 4 ст. муки, туда нужно всыпать 1 ч. порошок для выпечки.

Теперь осторожно вылейте сюда яичную смесь, помешивая силиконовой лопаткой. Замесить нежное тесто … Завернуть в полиэтиленовую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

Начинка для пирога

Начинка самая простая. Измельчите творог через сито или измельчите блендером.Добавьте сахар и немного сливок по вкусу. В результате получится мягкий, с незабываемым вкусом.

Осталось очистить 3 яблока. Красиво нарежьте их. Это могут быть ломтики или тонкие кубики. Теперь вы можете пройти тест.

Выпечка десерта

Когда тесто простояло в холодильнике, достаньте его и разделите на две равные части. Равномерно выложить первый кусок теста в чашу мультиварки. Выкладываем на него творожную начинку. Разгладьте его, чтобы торт пропекся равномерно со всех сторон.

На начинку по кругу выложить яблоки. А сверху снова разравниваем тесто. Нужно попробовать соединить нижний и верхний коржи. Теперь вы можете закрыть крышку мультиварки. Включите режим «Выпечка» на 40 минут. Все зависит от модели мультиварки. В некоторых случаях десерт запекается от 50 до 60 минут.

По истечении времени мультиварка выключается. Не стоит сразу вынимать десерт. Он должен настояться еще несколько минут.

У вас должно получиться очень вкусное песочное печенье. Каждая хозяйка отличается своей изюминкой.Поэтому можно экспериментировать и добавлять ингредиенты, которые идеально гармонируют с творогом и яблоками. Это может быть корица, изюм и прочее.

Пирог песочное с творогом в мультиварке можно приготовить другим способом. Например из кляра … Тогда десерт будет нежнее. Для этого насыпьте муку на 1,5 ст. меньше.

Чтобы десерт получился ароматным, можно добавить не только корицу, но и ванилин. Подчеркивает нежность и оригинальность. Сухофрукты, такие как чернослив, курага, изюм, придают более насыщенный вкус.

При выпекании в мультиварке добавьте больше яиц, которые скрепят тесто и предотвратят его рассыпание во время выпекания. нельзя вынуть из чаши. Ведь потом он распадется. Снимать его нужно только после того, как он полностью остынет.

Presentation

Конечно, если вы приготовили пирог на завтрак или для гостей, вам хочется, чтобы он был не только вкусным, но и красивым. Попробуйте украсить его яркими красками. Все зависит от сезона.

Летом лучше всего украсить торт разноцветными ягодами.Например, черника, клубника, клубника, малина, красная или белая смородина. Из свежих ягод можно приготовить мусс … Еще получится очень красивый и вкусный десерт.

Зимой торт можно украсить любым джемом, бананом, сахарной пудрой или шоколадом. Все зависит от предпочтений ваших домочадцев или гостей. Даже обычная карамель выглядит восхитительно.

Экспериментируйте, готовьте вкусные десерты и удивляйте своих близких своим кулинарным мастерством.

Состав

Для песочного теста:

  • мука — 250 г;
  • масло сливочное — 150 г;
  • желтки яичные — 2 шт .;
  • сахар — 50 г;
  • сода — 1 ч. ложка;
  • соль — щепотка;

Для начинки:

  • яблоки — 200 г;
  • изюм — 50 г;

Для начинки:

  • творог — 200 г;
  • сметана — 60 г;
  • сахар — 50 г;
  • крахмал — 40 г;
  • корица — 0.5 чайных ложек.

Время приготовления — 1 час 30 минут.

Выход — 6 порций.

Предлагаем вашему вниманию рецепт песочного коржа с творогом и яблоками, который сможет приготовить даже неопытный повар. Основа пирога состоит из рассыпчатого песочного теста, которое хорошо сочетается с яблочной начинкой и нежной творожной начинкой. В контексте такой торт смотрится особенно красиво, поэтому может стать достойным украшением не только повседневного, но даже праздничного стола.

Как приготовить песочный пирог с творогом и яблоками — рецепт с фото пошагово

Для начала нужно приготовить все необходимые продукты. Можно брать творог любой жирности, сметану — 15-20% жирности.

Остывшее масло нарезать кружочками. Желтки отделить от белков. Добавить в масло желтки и сахар и хорошо растереть.

Просейте муку через сито, смешайте с пищевой содой и щепоткой соли и постепенно добавьте в смесь масла и сахара.Чтобы тесто лучше замесили, можно добавить 1 столовую ложку холодной воды.

Замесите тесто и уберите его в холодильник на 20 минут.

А пока вы можете приготовить начинку. Для этого изюм необходимо тщательно промыть горячей водой, затем залить кипяченой водой и оставить на 20 минут. Вымойте яблоки, очистите кожуру и семена, затем нарежьте небольшими тонкими ломтиками.

Для приготовления начинки нужно измельчить творог с сахаром, сметаной и крахмалом.Крахмал желательно просеять через сито.

Затем взбить миксером белки до устойчивой пены и добавить их в творожную массу. Все тщательно перемешать.

Для выпечки этого торта лучше всего использовать съемную форму размером 22-24 см. Дно такой формы смазать сливочным маслом. Достать тесто из холодильника, разровнять по дну формы и сделать борта высотой не менее 3 см. Откинуть изюм на дуршлаг и немного подсушить (промокнуть бумажной салфеткой), затем равномерно распределить по тесту.

Сверху выложить яблоки и посыпать корицей.

Последний слой представляет собой творожную начинку, которую необходимо равномерно распределить по яблокам и разгладить.

Включите духовку и разогрейте ее до 180 градусов. Выпекать пирог при этой температуре 40-45 минут. Затем дать полностью остыть, переложить в блюдо и нарезать порциями.

Желаем всем Приятного аппетита!

Предлагаем Вам приготовить из песочного теста непревзойденный пирог с восхитительным творогом и сочными садовыми яблоками.

Рецепт объемного песочного коржа с творогом и яблоками в духовке

Состав:

Для теста:

  • масло сливочное (82,5%) — 220 г;
  • мука пшеничная — 720 г;
  • сахарный песок — 240 г;
  • разрыхлитель — 1 ст. ложка.

Для наполнения:

  • творог жирный — 450 г;
  • яйца (большие) — 2 шт .;
  • ванилин — 1 упаковка;
  • сахарная пудра — 140 г;
  • яблок (кисло-сладкие) — 2 шт.

Препарат

Выложите масло на стол и дайте ему постоять 30-40 минут. Теперь перекладываем в миску и просеиваем в нее муку, предварительно смешанную с разрыхлителем, и добавляем мелкий сахарный песок. Ингредиенты измельчаем руками, чтобы они выходили не из твердого комка теста, а рыхлой крошки.

Берем еще одну посуду и вбиваем большие куриные яйца … Всыпаем в них сахарную пудру, ароматную ваниль и все взбиваем ручным венчиком.В смесь яиц и сахара вводим жирный творог и, погружая в емкость блендера, взбиваем массу до пышности. Полностью застилаем глубокий противень или форму бумагой для выпечки и выкладываем половину нашего теста по всей его поверхности. Сверху равномерно выложите воздушный творог и накройте его мелкой соломкой из мякоти очищенных яблок. Завершаем лепешку прослойкой из оставшейся крошки и сразу отправляем в разогретую до 195 градусов духовку. Спустя полчаса достаем торт из шкафа и наслаждаемся его нежностью.

Рецепт тертого песочного коржа с творогом и яблоками

Состав:

Для теста:

  • мука высшего сорта — 620 г;
  • масло сливочное -90 г;
  • куриное яйцо — 1 шт .;
  • Сметана
  • — 2 десертные ложки;
  • сахар мелкий — 220 г;
  • Разрыхлитель
  • — 1 упаковка.

Для наполнения:

  • — 420 г;
  • куриных яиц — 2 шт .;
  • Сметана
  • — 3 ст.ложки;
  • сахар мелкий — 130 г;
  • яблок (крупных) — 3 шт .;
  • — 2/3 ул.

Препарат

Сливочное масло растопить в микроволновой печи, добавить свежие яйца, мелкий белый сахар, сметану и все хорошо растереть венчиком. Далее в эту смесь добавляем разрыхлитель и старательно вымешиваем довольно плотное тесто с мукой. Заворачиваем в кусок пищевой пленки и кладем в морозильную камеру на 35-40 минут.

Положить весь творог в большую чашу блендера, добавить к нему самые свежие яйца, мелкий сахар и сметану.Включаем электроприбор и взбиваем ингредиенты, пока творожная масса не станет воздушной. Яблоки очищаем от семян и кожуры, а саму мякоть измельчаем кубиками. Охлажденное песочное тесто, нарезанные яблоки и джем делим на две части, а затем формируем на пергаменте, выстланном в глубокую форму, слои пирога: три теста на терке, смазываем джемом, кладем на них яблоки и покрываем массой. воздушного творога, а потом снова яблоки-варенье. Выпекаем наш самый чудесный торт при 175 градусах в центре духовки 40 минут.

Если вы хотите приготовить нежный и вкусный десерт, затратив минимум времени, то попробуйте испечь песочный корж с творогом и яблоками. Легкое сладкое угощение украсит стол: оно подойдет как для простого семейного ужина, так и для праздника. Процесс приготовления творожной выпечки с яблоками достаточно прост, поэтому особых хлопот вам не доставит.

Пирог из песочного теста с творогом: рецепт

Для приготовления творожного лакомства из песочного теста потребуются следующие ингредиенты:

  • 250 г творога любой жирности;
  • 3-4 средних яблока;
  • 2 яйца;
  • 100 г сметаны;
  • 2 стакана муки;
  • 1 стакан сахара;
  • 150 г маргарина;
  • соль;
  • ванилин;
  • разрыхлитель.

Чтобы пирог из песочного теста получился нежным и вкусным, лучше выбирать твердые и сладкие фрукты. При желании для вкуса в тесто можно добавить изюм или другие любимые сухофрукты: с ними выпечка приобретет дополнительную пикантность.

Чтобы приготовить яблочный рецепт, следуйте приведенным ниже инструкциям.

Размножаем песочное тесто:

  1. Сначала просеиваем муку через сито.
  2. Смешайте муку и 2/3 стакана сахара. К этому следует добавить щепотку соли и 1 ч.порошок для выпечки.
  3. Маргарин натереть предварительно замороженным в морозильной камере.
  4. В приготовленную смесь муки и сахара добавить тертый маргарин и 1 яйцо.
  5. Замешиваем получившееся тесто и делим его на 2 части: одна из которых примерно 2/3 от общей массы, вторая — 1/3.
  6. Упаковываем тесто в целлофан и отправляем в холодильник для охлаждения массы.

Перейдем к приготовлению творожно-яблочной начинки:

  1. Натрите предварительно очищенные плоды на крупной терке.
  2. Выдавить из яблочной массы лишний сок, затем залить ванилью.
  3. В натертом через сито твороге всыпать сметану и оставшийся сахар.
  4. Полученную массу смешиваем с тертыми яблоками и творогом.

Теперь, когда и тесто, и начинка готовы, приступаем к приготовлению и выпечке десерта:

  1. Накройте форму для запекания пергаментной бумагой, смажьте маслом. Для приготовления по этому рецепту удобнее всего использовать съемную форму 23-24 см.
  2. Берем большую часть теста и раскатываем. Диаметр получившегося пласта должен быть немного больше формы, в которой будет запекаться десерт.
  3. Выкладываем тесто в форму: толщина пласта примерно 2 см.
  4. Покройте тесто слоем творожно-яблочной начинки.
  5. Меньшую часть теста раскатать слоем, равным диаметру формы, а сверху накрыть им лепешку.
  6. Поднимите выступающие края нижнего пласта теста, соедините их с краями верхнего.
  7. Ставим лепешку в разогретую до 180 ° С духовку. Процесс выпечки занимает 30-40 минут.

Если хотите, посыпьте сверху ванилью или корицей. После того, как десерт остынет, его следует подавать.

Я видел много пирогов в своей жизни — и яблочных пирогов, и многих других. Но рецепт этого торта навсегда поселился в моей кулинарной книге — вкусный, необычный и нежный. Нежный творожно-яблочный пирог, с потрясающим вкусом, никого не оставит равнодушным! А простота приготовления и доступность ингредиентов позволят получить удовольствие как от процесса, так и от результата.Пирог представляет собой хорошее сочетание рассыпчатого песочного теста, мягкого нежного ванильного творога, сладких яблок с оттенком корицы и верхушки безе.


Для теста (диаметр формы 30х18):
1,5 ст. мука
2 ст. л. сахарный песок
100 г маргарина
50 г сметаны
1 желток
¼ ст. л. сода
Для творожного слоя
250 г мягкого однородного творога (если творог гранулированный, протереть через сито)
1/3 ст. Сахара
1 желток
ванилин
Для яблочного слоя
4-5 средних яблок
корица
Для безе (или суфле)
2 белки из крупных яиц

Разогрейте духовку до 180-190 °.Соединить желток, сахарный песок, плавленый маргарин сливок, сметану, разрыхлитель; перемешиваем до однородной массы.


В смесь просеять муку, замесить мягкое песочное тесто.


Распределяем тесто по форме, делаем низкие бортики, протыкаем вилкой.

Для приготовления творожной массы измельчите творог с сахарным песком, желтком, ванилью, сгущенкой (по желанию).


Распределяем творожную массу по песчаной.


Яблоки очищаем от кожуры (по желанию) и от семян, нарезаем тонкими ломтиками.


Равномерно распределите яблоки по слою творога, посыпьте корицей.


Выпекаем 25-30 минут.


Тем временем приготовить безе: белки взбить, сбрызнув лимонным соком, постепенно всыпать сахарный песок. Для суфле хватит пары столовых ложек сахара, а для безе — побольше. В любом случае взбивайте белки до плотных твердых пиков на медленной скорости миксера.


Выкладываем белковую массу поверх готового коржа и запекаем еще 10-15 минут (убавляем огонь до 170 °).


Дайте готовому пирогу остыть.
Порезать остывший пирог на порционные части.


Ешь на здоровье!

венгерских квадратов творога | Zserbo.com

Этот изысканный торт был назван в честь Яноша Ракоци, венгерского кондитера и шеф-повара (1897-1966), его рецепт был впервые опубликован в журнале о еде в 1937 году. Он привлек международное внимание на выставке Expo в Брюсселе в 1958 году, где был подавали в венгерском ресторане.

Этот торт есть в каждой кондитерской Венгрии, но внешний вид может отличаться.Основа этих венгерских сырных квадратов — это тонкое сладкое песочное тесто, за которым следует слой сладкой творожной сырной начинки и посыпанный безе. По оригинальному рецепту на его вершине есть несколько решеток из безе, между которыми залито абрикосовое варенье, в других вариантах — очень толстый слой безе.

Так как кондитерский мешок мне не так удобен, я выбрал более простой вариант, а именно: песочное тесто — абрикосовый джем — творожная начинка — безе. Некоторые рецепты советуют протирать творог через сито, но я этого не делал, потому что предпочитаю, чтобы текстура начинки была более рассыпчатой.

фото: zserbo.com

Состав:
Для теста:

  • 180 г (~ 1 1/2 стакана) муки
  • 90 г (~ 1/3 стакана) сливочного масла
  • 40 г (~ 1/4 стакана) сахара
  • 2 яичных желтка
  • 1 ст. сметана
  • тертая цедра 1 лимона
  • щепотка соли

Для начинки:

  • 500 г (~ 2 1/4 стакана) творога
  • 80 г (~ 6 ст. л.) сахара
  • 1 ч.ванильный экстракт
  • 2 яйца
  • 1 яичный желток
  • 1 ст. сметана
  • 100 г (~ 2/3 стакана) изюма
  • тертая цедра 1 лимона
  • абрикосовый джем

Для безе:

  • 3 яичных белка
  • 100 г (~ 3 / 4 стакана) сахарной пудры

Замочите изюм в теплой воде.
Чтобы приготовить тесто, поместите все ингредиенты в миску и быстро замесите до однородной массы.Оберните тесто и дайте ему постоять 30 минут в холодильнике.
Разогрейте духовку до 180 ° C / 356 ° F.
Приготовить начинку: смешать творог, сахар, ванильный экстракт, 3 яичных желтка, сметану, цедру лимона и высушенный изюм. Взбить 2 яичных белка и аккуратно добавить в смесь.
Раскатайте тесто до размеров формы для запекания (20×25 см) толщиной около 5 мм и выпекайте 10 минут.

Leave a Reply