Рецепт бублики с фаршем: Быстрые бублики с фаршем в духовке, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Бублики с фаршем в духовке

Фаршированные баранки или бублики — аппетитная, оригинальная и одновременно простейшая в рецептуре закуска. Готовят из мелких, небольшого диаметра (такие часто называют «Малюткой»), на один укус по типу тарталеток и канапе.

С начинкой смело экспериментируйте. Выбирая фарш птицы, мясной, грибной, смешанный, постный овощной или с крупами, по-разному приправляйте его травами, специями и каждый раз получите новый привкус.

Если планируете вечеринку или фуршет, соберите баранки с начинкой и не спешите запекать сразу. Лучше подавайте горячими или очень теплыми, пока мясо особенно сочное и ароматное, а для запекания достаточно 20 минут и можно рассчитать весь процесс от и до.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Чтобы приготовить закуску из бубликов с мясной начинкой, возьмите продукты по списку. Включите духовку и разогрейте до 170-180 градусов.

Шаг 2 из 7

Важный и обязательный момент — сушки/баранки следует опустить в чуть прогретое молоко (или не слишком холодную воду) на 5-7 минут. Иногда попадаются чересчур сухие и твердые или черствые, для таких требуется больше времени. Но не ждите полнейшего размокания. Достаточно, чтобы влагу впитал верхний слой бублика. Затем каждый стряхиваем.

Шаг 3 из 7

Застеленный фольгой или пекарской бумагой противень покрываем тонким слоем постного масла. Без жира баранки с начинкой прилипают, зачастую подгорают. Держим дистанцию и размещаем рядами.

Шаг 4 из 7

Влажными или слегка промасленными руками из куриного или другого фарша скатываем небольшие шарики и выкладываем в центр баранок — в отверстие.

Кроме базовой смеси из соли и молотого перца, в фарш можно добавить репчатый лук, чеснок, чили, и все, что обычно входит в состав фрикаделек, котлет, тефтелей и прочих блюд с фаршем.

Иногда мясные шарики смазывают майонезом, выйдет жирнее и сочнее, но калорийнее.

Шаг 5 из 7

Чистый помидор нарезаем небольшими пластинками — накрываем мясо, слегка вдавливаем. Если нужно, посолите и поперчите, капните майонеза.

Шаг 6 из 7

Последним начинку закрывает сыр, лучше — плавких сортов. Шарики Моцареллы делим кружками, твердый — многие трут стружкой.

Ставим в уже горячую духовку, подсушиваем при той же температуре (170-180 градусов) около 20 минут, до золотистой сырной корочки.

Шаг 7 из 7

Перекладываем бублики с фаршем на чистую тарелку одним слоем, произвольно украшаем зеленью и подаем к столу.

Приятного перекуса!

Бублики с фаршем рецепт – Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Снежана

порции:  4ГОТОВИТЬ:  25 минут

Добавить в книгу рецептов11

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Чеснок

1 головка

Специи для мяса

1 чайная ложка

Молоко

2 стакана

Куриное яйцо

1 штука

Молотый черный перец

по вкусуИнструкция приготовления25 минут

Распечатать

1.Бублики (обязательно круглой формы) замочить на 10–15 минут в холодном молоке, чтобы пропитались, но не сильно размокли.

2.Из всех остальных ингредиентов сделать фарш.

3.Скатать фарш в маленькие фрикадельки и выложить поверх дырочек в размягченных бубликах.

4.Выложить бублики с мясом на пергамент на противень и запекать 10–15 минут при температуре 180 градусов. Следить, чтобы бублики не потемнели. Не переживайте, фарш выпекается крайне быстро.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: CafeMilano

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Чехомов

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Evgeny Zvyagin

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Фаршированные бублики — пошаговый рецепт с фото

Приготовление фаршированных бубликов:

1 Подготавливаем ингредиенты.
Мясо промываем холодной проточной водой, высушиваем с помощью бумажного полотенца. Луковицу чистим от шелухи. Перекручиваем в мелкой мясорубке мясо и луковицу, добавляем соль и перец и тщательно перемешиваем фарш до образования однородной массы. В кастрюлю наливаем молоко и подогреваем его до горячей температуры, но
не кипятим.

2 Фаршируем бублики.
Выливаем молоко в миску или широкую тарелку и порционно выкладываем в молоко бублики. Вымачиваем бублики в горячем молоке по 5 минут с каждой стороны до мягкости. Размокшие бублики выкладываем на тарелку. Из фарша раскатываем небольшие шарики (диаметр около 2 см). В дырочку к каждому бублику кладем по шарику фарша и прижимаем пальцами таким образом, чтобы фарш оказался в серединке.
3 Готовим фаршированные бублики.
Яйца взбиваем в миске со щепоткой соли при помощи венчика или вилки до жидкой однородной консистенции. Сковороду смазываем растительным маслом и разогреваем. Фаршированные бублики обмакиваем в яйцо с двух сторон, выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем на среднем огне. После того, как бублики обжарятся с одной стороны (приблизительно
3-5 минут
), переворачиваем их на другую сторону. Натираем на терке сыр. Противень смазываем растительным маслом, укладываем на него бублики, на каждый бублик кладем немного сыра в серединку. Духовку разогреваем до 180-200 градусов и отправляем туда бублики на 15 минут. Не забываем проверять бублики время от времени, чтобы они не затвердели.
4 Подаем фаршированные бублики.
Фаршированные бублики можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– — Противень можно покрыть бумагой для выпечки вместо масла.

– — В начинку к фаршу можно добавить мелко порубленные грибы (хорошо подойдут шампиньоны). Также мясной фарш можно заменить рыбным.

– — Вместо мягких бубликов можно взять за основу твердые сушки, но их следует тщательно размачивать в молоке до полного размягчения.

– — Обжаривать бублики не обязательно, можно просто увеличить время выпекания.

Бублики с фаршем на сковороде в кляре: рецепт с фото

Предлагаю вам рецепт с фото замечательной мясной закуски, которая готовится на сковороде  в кляре буквально за считанные минуты. Блюдо необычное, и точно удивит гостей. Это блюдо относится к разряду  палочка – выручалочка.Бублики нужно покупать среднего размера, не малютки, без ярко выраженного ванильного вкуса. Мясной фарш можно использовать любой – куриный или же свиной.

Ингредиенты:

  • бублики — 200 г;
  • фарш -150 г;
  • специи к мясу – по вкусу;
  • лук — 0,5 шт.;
  • яйца для кляра — 3 шт.;
  • соль – по вкусу;
  • растительное масло – для жарки бубликов.

Как приготовить фаршированные бублики в кляре за 5 минут

Из трудоемкого в этом рецепте только то, что нужно предварительно приготовить мясной фарш. Можно использовать покупной. После добавляем в него специи, соль по вкусу, измельченную луковицу и тщательно перемешиваем, немного отбиваем руками. Фарш готов.

Бублики замачиваем на 1-2 минуты в воде, за это время их нужно пару раз перемешать, чтобы они равномерно размякли. Не передержите, чтобы не получить кашу. Вместо воды можно использовать молоко. Благодаря ему бублики будут с легким молочным вкусом. Так же изделия разных производителей  нужно замачивать на разное время. Попадаются такие, что размокают через 2 минуты, а есть и такие что нужно замачивать от 5 до 10 минут.

Вынимаем бублики и начиняем мясным фаршем. Мяса используем немного, с величину грецкого ореха на каждый бублик.

Теперь взбиваем яйца со щепоткой соли и молотым перцем.

Обмакиваем каждый бублик в яичном кляре и отправляем на раскаленную сковородку.

Жарим фаршированные бублики по несколько минут с обеих сторон до румяного цвета.

Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита. А можно ещё приготовить бублики с фаршем в духовке.

Мне нравится1Не нравится

Бублики с мясом —

Бублики с мясом

 

Автор: gotovimvmeste.info

Пищевая ценность

  • Количество порций: 6
  • Калории: на 100 гр 302 кКал

Вид блюда: закуска

Время подготовки: 

20 мин

Время приготовления: 

Общее время: 

  • 100 грамм любого фарша
  • 1 яйцо
  • 250 грамм сушки
  • репчатый лук
  • соль
  • перец

3.2.2925

 

Готовим шаг за шагом:

1. Для начала, нужно замочить сушку в обычной воде.2. Можно брать бублики разные по размеру, но самыми удобными и дешевыми, являются маленькие.3. Пока сушка мокнет, можно приготовить фарш. Для этого, потребуется 100 грамм любого фарша, но лучше всего подойдет свиной.4. Далее, в молотое мясо, нужно добавить немного соли, перца, натертого на мелкой терке репчатого лука средней величины.Все аккуратно перемешать руками.5. Следующий этап – взбивание яйца. Возьмите одно яйцо, аккуратно взбейте венчиком, добавьте немного соли и еще раз хорошо взбейте.6. За время, пока вы все приготовите, сушка уже намокнет. После чего, на доску, разложите бублики и в серединку, положите немного мяса.7. После чего, нагрейте сковороду, добавьте подсолнечное масло, обмочите бублики с мясом в яйце и положите на сковороду.8. Обжаривайте их с двух сторон9. Поместите в кастрюльку. Не переживайте из-за того, что сушка немного твердая. Ничего страшного, ведь их еще нужно немного потушить.Для этого добавьте в кастрюльку немного воды, прикройте крышкой (но не до конца) и поставьте на маленький огонь. Внимательно следите за тем, чтобы вода всегда была в кастрюльке, чтобы не сжечь бублики. Через 5 минут мясные бублики готовы.

Приятного аппетита!

 

Бублики с фаршем — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Лук репчатый

1 шт

Перец душистый

1 г

Оливковое масло

20 мл

Сыр твердый

100 г

Стоимость ингредиентов

~ 1.2

В список покупок

Что больше всего дети любят? Сушки). А сушки с начинкой это еще лучше, и возможность накормить детей. Интересное блюдо в сочитании с мясом.

Как приготовить «Бублики с фаршем»

1 Ингредиенты

2 Бублики замочить в теплом молоке на 30 минут.

3 Лук очистить и нарезть мелкими кубиками.

4 Промыть и нарезать зелень.

5 В фарш добавить зелень и лук.

6 Почистить чеснок и выдавить в фарш.

7 Добавить соль, перец и сливки, все хорошо перемешать.

8 Набухшие бублики нафаршировать начинкой и отправить в духовку на 20 минут до готовности фарша.

9 Натереть сыр. Достать готовые бублики, посыпать сыром и еще раз отправить в духовку на 5 минут. Подавать теплыми.

10 Приятного аппетита.

Рецепт «Бублики с фаршем» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

бублики с мясом — Zira.uz

Ингредиенты
  • Для теста:

  • 300 миллилитров молока

  • 50 граммов сливочного масла или маргарина

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки сахара

  • 500-550 граммов муки

  • 8 граммов сухих дрожжей

  • для смазывания яйцо

  • для посыпки кунжут

  • Для начинки:

  • 500 граммов мясного фарша

  • 100 граммов репчатого лука

  • 100 граммов болгарского перца

  • по желанию любой зелени

  • по вкусу соли и перца

  • для жарки растительного масла

Руководство

Предлагаем приготовить бублики из мягкого дрожжевого теста с вкусной мясной начинкой. Ими можно сытно позавтракать с утра и дать детям в школу в качестве перекуса.

Приблизительная стоимость готового блюда — 37 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

6 856

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В 50 миллилитров теплого молока добавить сахар и дрожжи, перемешать и оставить в теплом месте на 10-15 минут.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В просеянной муке сделать лунку, влить туда молоко, опару, соль, растопленное сливочное масло и замесить тесто.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Тесто накрыть пленкой и убрать в теплое место на 1 час.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Приготовить начинку. На сковороде разогреть растительное масло, выложить фарш и обжарить его на среднем огне до готовности, разбивая крупные комки. Если в процессе приготовления выделился сок, выпарить его. Нам нужен рассыпчатый фарш.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Далее добавить в фарш мелко нарезанный лук и сладкий перец. Тушить еще 5-7 минут, чтобы овощи размягчились, затем приправить по вкусу солью и специями, перемешать и убрать с огня. Остудить.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Подошедшее тесто разделить на 3 части.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Каждую часть раскатать в прямоугольный пласт толщиной в 5 мм и разрезать на полосы шириной 4-5 см.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

На каждую полоску теста выложить остывшую мясную начинку. Выкладывать начинку так, чтобы она немного не доходила до краев.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Защипнуть тщательно полоску по всей длине, чтобы получилась трубочка.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Свернуть «трубочку» в бублик, соединяя концы, так, чтобы шов оказался внутри окружности.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

Переложить бублики на противень, оставляя между ними расстояния.

Шаг 12

Отметить как Завершенное

Накрыть салфеткой и оставить на 15 минут для подъема.

Шаг 13

Отметить как Завершенное

Подошедшие бублики смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.

Шаг 14

Отметить как Завершенное

Отправить в разогретую до 185 С духовку на 25 минут.

Готовые бублики хороши и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Классических рогаликов для воды — Рецепт

Препарат

Для изготовления губки:

  • В 4-кварт. миску, смешайте муку и 1 ч. дрожжи. Добавляйте воду, взбивая или помешивая, только до образования гладкого липкого теста (оно должно быть густым, но похожим на тесто). Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре, пока смесь не станет очень пенистой и пузырящейся, на 1-2 часа. Она должна увеличиться почти вдвое и схлопнуться, когда миска постучать по стойке.

Для приготовления теста для рогаликов:

  • В чаше настольного миксера (или в миске, если вы замешиваете вручную) размешайте губку с 1/2 чайной ложки. дрожжи. В миске смешайте 3 стакана муки с солью. Добавьте его в бисквит вместе с солодом, медом или сахаром. Используя крючок для теста, перемешайте на самой низкой скорости или месите вручную, медленно добавляя оставшуюся муку, пока тесто не станет жестким, сухим и почти атласным; вам может понадобиться дополнительная мука или есть остатки. Продолжайте месить на медленном огне, пока тесто не станет очень жестким и твердым, но все же податливым, атласным и гладким, примерно 6 минут на машине или 15 минут вручную.Если тесто поднимается на крючок, остановите машину, опустите ее, добавьте немного муки и продолжайте. Когда машина начнет сопротивляться, выньте тесто и закончите замес вручную. Тесто на этом этапе должно быть намного более жестким, чем тесто для французского хлеба, и не должно быть липким — палец, тыкнувшийся в тесто, должен выйти чистым. Не должно быть видимой сырой муки, а тесто не будет ни холодным, ни теплым, около 80 ° F.

  • Чтобы проверить тесто, отщипните небольшой кусок и аккуратно растяните его, поворачивая.Он должен образовывать тонкую полупрозрачную мембрану. Если оно рвется, значит, тесто недостаточно вымешано или слишком сухое, и ему нужно добавить несколько капель воды.

  • Разделите тесто на 12 частей, каждая весом около 4-3 / 4 унций. для обычных рогаликов. (Для мини-рогаликов разделите их на 24 части, каждая весом чуть менее 2-1 / 2 унций.) Протрите прилавок влажным полотенцем, чтобы удалить всю мучную пыль. Сформируйте каждый кусок в гладкий шар, потянув тесто вниз и по кругу до одной точки на дне, а затем сожмите дно.Накройте влажным полотенцем и дайте постоять 20 минут, чтобы глютен расслабился.

Для придания формы, варки и выпекания рогаликов:

  • Выстелите два противня пергаментом и сбрызните пергамент растительным маслом.
  • Чтобы придать форму рогаликам, проткните отверстие в центре каждого шарика большим пальцем, а затем аккуратно вращайте тесто вокруг обоих больших пальцев, слегка сжимая и растягивая тесто, постепенно поворачивая, пока отверстие не увеличится до 1-1. / От 2 до 2 дюймов.Кольцо из теста должно быть равномерной толщины со всех сторон.
  • Положите фигурные рогалики на подготовленные сковороды так, чтобы они находились на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Слегка смочите бублики растительным маслом и накройте сковороды полиэтиленом (пленка не дает тесту образовывать корку, которая ограничивает подъем). Дайте бубликам постоять при комнатной температуре, пока они не набухнут примерно на 15-20 процентов.

  • Через 15 минут начните выполнять «тест на плавучесть», чтобы проверить, готовы ли они к хранению в холодильнике: бросьте один рогалик в воду.Если он всплывет в течение 10 секунд, рогалики готовы к быстрому подъему или замедлению. Просушите бублик тестера и верните его в сковороду. (Если он не всплывает в течение 10 секунд, встряхните или промокните его, верните его в кастрюлю и проверяйте снова каждые 10 минут, пока он не всплывет.) Охладите сковороды, все еще накрытые, не менее 8 часов или больше. до двух суток.
  • Когда вы будете готовы испечь рогалики, нагрейте духовку до 500 ° F. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения (чем шире кастрюля, тем лучше) и добавьте пищевую соду; приготовьте шумовку или шумовку.Достаньте из холодильника одну кастрюлю с рогаликами. Выложите пергамент вместе с тестом на прилавок. Выстелите сковороду чистым листом пергамента, смочите растительным маслом и посыпьте кукурузной или манной мукой.
  • Осторожно опустите рогалики в воду (неважно, какая сторона будет загружена первой), доведите до кипения столько, сколько вам будет удобно; они должны всплыть в течение 10 секунд, если не сразу. Варить 1 минуту, перевернуть и варить еще 1 минуту. Для очень жевательных рогаликов варите по 2 минуты с каждой стороны.

  • Когда рогалики закончат готовиться, вытащите их с помощью шумовки и положите на противень вместе с кукурузной мукой или манной крупой верхней стороной вверх. Если вы посыпаете рогалики кунжутом или маком, кошерной солью, нарезанным луком или измельченным чесноком, сделайте это сейчас. (Мне нравится сочетание семян и соли; будьте осторожны с солью.)

  • Когда рогалики на первой сковороде закипят и покроются сверху, запекайте в течение 10 минут, вращайте сковороду, пока не подрумяните, а затем продолжайте выпекать до золотисто-коричневого цвета сверху и снизу и еще около 5 минут.Выньте форму из духовки и переложите рогалики на решетку для охлаждения. Дайте остыть не менее 10 минут. Тем временем достаньте из холодильника вторую форму с рогаликами, отварите и запекайте так же.

Рогалики с корицей и изюмом: Увеличьте количество дрожжей в тесте для рогаликов (не в бисквите) до 1 чайной ложки и добавьте 1 столовую ложку. молотая корица и 5 ст. сахар вместе с мукой. В начале перемешивания добавьте от 1 1/2 до 2 неплотно упакованных стаканов изюма, промытых теплой водой и хорошо высушенных (чтобы смыть сахар, кислоту и дикие дрожжи с поверхности).Чтобы получилась сахарная корочка с корицей, после выпечки смажьте рогалики топленым маслом и обмакните в сахар с корицей, пока они еще горячие.

Подсказка

Ищите солодовый сироп в магазинах натуральных продуктов под названием «Ячменный солодовый сироп», а солодовый порошок — в магазинах товаров для пивоварения или в каталогах выпечки.

Бублики — Марк Биттман

ИНСТРУКЦИИ

1. Поместите муку в кухонный комбайн.Добавьте дрожжи, сахар и соль и перемешивайте 5 секунд. При работающей машине налейте (не сбрызгивайте) 1 1/2 стакана воды через подающую трубку. Обработайте около 30 секунд, затем снимите крышку. Тесто должно быть в виде четко очерченного шара, только слегка липкого и удобного в обращении. Если тесто слишком сухое, добавляйте воду по 1 столовой ложке за раз и перемешивайте в течение 5 или 10 секунд после каждого добавления. Если он слишком влажный, добавьте столовую ложку или 2 муки и немного перемешайте. Выложите тесто на слегка посыпанный мукой стол или стол и месите вручную в течение минуты или 2 дольше, добавляя столько муки, сколько необходимо, чтобы получилось гладкое, вязкое и очень эластичное тесто.

2. Слегка смажьте большую миску маслом и вылейте тесто, перевернув один раз, чтобы покрыть маслом. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться при комнатной температуре, пока не увеличится в размере примерно вдвое, примерно на 2 часа. Если вы хотите, чтобы тесто поднималось в течение более длительного периода времени, что поможет ему развить аромат, поставьте его в холодильник на срок до 12 часов; перед тем, как продолжить, доведите его до комнатной температуры.

3. Выложите тесто на стол, слегка посыпанный мукой, и надавите на него, чтобы спустить воздух, чтобы тесто стало примерно 1 дюйм толщиной.С помощью резака для печенья, пончиков или посыпанного мукой стакана (диаметром около 3 1/2 дюймов) вырежьте как можно больше кругов. Аккуратно сожмите кусочки и вырежьте еще несколько кружков. Держа оставшиеся круги теста накрытыми кухонным полотенцем во время работы, посыпьте мукой указательный палец и проткните его через центр каждого круга, чтобы образовалось отверстие. Коснувшись кончиком пальца прилавка, двигайте пальцем по кругу, чтобы тесто вращалось вокруг него, а отверстие стало немного больше.Это твой рогалик. Когда они все сформируются, накройте и дайте подняться примерно на 30 минут.

4. Пока они поднимаются, налейте солодовый сироп в большую кастрюлю с водой и доведите ее до кипения. Нагрейте духовку до 400 ° F. Поставьте жаростойкую сковороду (желательно чугунную) на пол или на самую нижнюю решетку, пока духовка нагревается. Если вы используете камень для выпечки, поставьте его на решетку над сковородой, пока духовка нагревается; В противном случае застелите противни пергаментной бумагой или слегка смажьте маслом. Бублики по одному опускайте в кипящую воду; не толпа.Рогалики тонут, а затем поднимаются на поверхность. Варить по 45 секунд с каждой стороны, затем удалить шумовкой и выложить на слегка смазанную маслом решетку, чтобы стечь; продолжать кипячение порциями.

5. Выложите рогалики на посыпанную мукой кожуру для пиццы, на гибкую разделочную доску или на подготовленные противни. Используйте кожуру или разделочную доску, чтобы надеть их на камень или сдвиньте листы в духовку. Частично выдвиньте решетку с нагретой сковородой и очень осторожно налейте в нее 1 стакан горячей воды (это создаст много пара).Задвиньте решетку обратно и сразу закройте дверцу духовки. Выпекайте 20-25 минут или пока бублики не подрумянятся. Удалите, сбрызните небольшим количеством воды, если хотите более блестящей корочки, и остудите на решетке; эти хорошо держат день или 2.

Бублики луковые
Лучшие, на мой взгляд. Два метода. Первый простой — добавить в кухонный комбайн около 1/2 стакана крупно нарезанного лука вместе с мукой. Второй, более ароматный, состоит в том, чтобы обжарить 1/2 стакана измельченного лука в 1 столовой ложке масла или масла, помешивая, пока он не станет очень мягким, около 10 минут.Вмешайте их в тесто вручную, вынув его из кухонного комбайна. В любом случае, когда вы будете готовы испечь рогалики, смажьте их небольшим количеством воды и посыпьте примерно чайной ложкой очень мелко нарезанного лука.

Рогалики с изюмом
Замесите около 1/2 стакана изюма в тесто вручную, вынув его из кухонного комбайна. Примерно 1/2 чайной ложки корицы здесь тоже хорошо.

Бублики с кунжутом, маком, крупной солью и т. Д.
Это можно сделать двумя способами. Вынимая бублики из кипящей воды, ненадолго слейте воду и окуните верхнюю часть каждого в тарелку с любой начинкой, которая вам нравится. Как вариант, непосредственно перед выпечкой слегка смажьте рогалики водой или яйцом и посыпьте начинкой. Первый метод дает более толстую посыпку; второй дает вам больше контроля. Для всех рогаликов смешайте по 2 столовые ложки семян мака, кунжута, гранулированного чеснока и гранулированного лука с 1 столовой ложкой кошерной соли.

Бублики в монреальском стиле
Они имеют такой же культ, как и их аналоги в нью-йоркском стиле, с более хрустящей корочкой и более сладкой, менее пушистой серединой — обязательно попробуйте все любители рогаликов: в Шаге 1 добавьте 1 / 3 стакана меда, 3 столовые ложки нейтрального масла, 1 яйцо и 1 яичный желток. Чтобы получить нужную консистенцию, вам понадобится больше муки — до 1 стакана дополнительно. После первого подъема сформируйте тесто, как указано в рецепте, или разделите его на 16 равных частей, скатайте каждую веревку длиной 8-10 дюймов и сожмите концы вместе, чтобы получилось кольцо.Чтобы приготовить, нагрейте духовку до 450 ° F и увеличьте количество солодового сиропа до 1/4 стакана (вы также можете использовать мед). Следуйте инструкциям в предыдущем варианте, чтобы покрыть мак или кунжут, затем запекайте в течение 20-25 минут.

Рецепт из статьи «Как запечь все»

Домашние луковые бублики — Искусство естественной жизни

Этот пост может содержать ссылки на Amazon или другие партнерские ссылки, которые могут принести мне небольшую комиссию. Подробности см. На странице моей политики.

Домашние рогалики из лука несложны, их можно приготовить из обычных домашних ингредиентов.Кому нужны рогалики на завтрак!

Что вы думаете о хорошей обычной еде? Мак с сыром? Куриный суп? Печенье с шоколадной крошкой? Что-нибудь шоколад?

Для меня рогалики — удобная еда.

Я думаю, это уходит корнями во все бранчи моей юности, когда подавали сливочный сыр, рогалики и лосось. Это был отличный способ вкусно и празднично поесть, но и хозяйке было легко расслабиться.

Пошаговая инструкция

Конечно, сделать рогалики с нуля — это действительно работа.Но это намного проще, чем вы думаете.

Вы начинаете с приготовления дрожжевого теста, похожего на хлеб, и даете ему подняться примерно на час.

Затем вы формируете рогалики, даете им еще немного подняться, а затем варите.

Варка производится в воде, смешанной с пищевой содой, которая помогает им хорошо подрумяниться во время запекания. Если вас интересует наука, ознакомьтесь с этим анализом NPR. Я использую электрическую сковороду, но подойдет большая сковорода или голландская духовка.

После кипячения вы можете посыпать влажные рогалики сушеным нарезанным луком, что придаст им пикантный вкус и профессиональный вид.

Затем выпекаете и остужаете рогалики.

Я не делал рогалики много лет, но луковая тема моих воскресных блоггеров была прекрасным стимулом. Несмотря на привлекательность домашнего приготовления, они отошли на второй план, поскольку я жонглировал карьерой и детьми.

К счастью, рецепт этого лукового бублика получился красивым и вкусным с первого раза. Итак, следующей моей мыслью были все остальные вкусы, которые я мог бы попробовать.

Cinnamon Cranberry Кто-нибудь?

Состав

Тесто для рогаликов:
  • 1 стакан теплой воды (около 115 F)
  • 1 ½ чайной ложки активных сухих дрожжей (или ½ пакета)
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 столовой ложки соли
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 2 1/2 стакана муки
Другое:
  • ¼ стакана пищевой соды
  • Вода для кипячения
  • 1-2 столовые ложки сушеного измельченного лука для заправки

Инструкции

Смешайте теплую воду, дрожжи и сахар и дайте постоять 5 минут или до образования пены.

Смешайте соль, муку и луковый порошок, затем добавьте в смесь воды и дрожжей. Смешайте и при необходимости добавьте муку или воду, чтобы тесто стало немного липким. Замесить тесто, пока оно не «отодвинется», 5-10 минут.

Выложите тесто в миску размером как минимум в два раза больше и накройте влажной тканью. Подождите около часа, пока тесто не увеличится в размерах вдвое.

Взбить тесто и разделить на 6 частей. Сформируйте каждый шарик и просуньте большой палец в центр, чтобы получился рогалик.Поставьте рогалики в теплое место, чтобы они поднялись примерно на 15 минут.

Выстелите противень пергаментом или нанесите антипригарный спрей.

Добавьте пищевую соду и достаточно воды в высокую сковороду или кастрюлю, достаточно глубокую, чтобы плавать бублики. Довести до кипения.

Бублики положить в кипящую воду по 2-3 за раз и кипятить по 1-2 минуты с каждой стороны. Вынуть рогалики шумовкой, слить на полотенце и выложить на подготовленный противень. Посыпать сушеным измельченным луком.Выпекайте при температуре 400F в течение 15-20 минут, пока не станет золотистым и не приготовится.

Дайте остыть не менее 5 минут перед подачей на стол.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 207 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 3052 мг Углеводы: 44 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 6 г

Точность данных о питании может зависеть от выбора продукта, точности калькулятора и т. Д.Проконсультируйтесь со специалистом для получения лучшей информации.

Все о луке

Мы делимся рецептами с обеденного стола! Присоединяйтесь к нашей группе и делитесь своими рецептами! Пока вы это делаете, присоединяйтесь и к нашей доске Pinterest!

  • ← Летние проекты эфирных масел своими руками
  • Севиче из палтуса →

Рогалики с рецептом фарша. Фаршированные рогалики с фаршем в духовке. Пошаговый рецепт.Пошаговый фото-рецепт как приготовить бублики с фаршем

Обычно дырка от бублика ассоциируется с отсутствием результата или «перебранкой» на что-то важное и необходимое. Но не в нашем случае. Вот эта дырочка порадует ароматом, вкусом и сытностью.

Тебе уже любопытно? Не будем долго томиться в ожидании, перейдем к сбору продукции.

Рогалики с фаршем на сковороде: рецепт с фото пошагово

Что нужно для бубликов с мясной начинкой:

  • Ассорти из фарша (свинина, говядина, птица) — 1/2 кг.;
  • Маленькие ванильные рогалики — 1 кг .;
  • Соль, перец, другие специи, чеснок — по вкусу;
  • Яйца — 2 шт. большой;
  • Мука — для жидкого теста.

Фаршированное мясо можно купить в готовом виде или приготовить самостоятельно, взяв разные виды мяса и добавив к ним подчеркивания, чтобы блюдо получилось сочным. Обязательно в фарш добавляем лук.

Люди по-разному думают, из чего делают лучшие рогалики. Он хрустящий снаружи, мягкий внутри, идеальной текстуры.Вы даже можете отправить его прямо к вашей двери! Сливочный сыр, запеченный в бублике! Можно ложкой лизать. Примерно столовая ложка в бублике. Трудно взбить теплый рогалик прямо из духовки, сочащий сливочный сыр. Бранч подан! Эти рогалики хрустящие внутри, мягкие и сливочно-сырные внутри. Хороший.

Рогалики с фаршем рецепт в духовке

Смотри какая лень! Все рогалики с начинкой из льняного семени и сливочного сыра. Смешайте 1 стакан теплой воды с дрожжами и 1 столовую ложку сахарного песка в миске миксера и оставьте на 10 минут, пока он не начнет пузыриться и не вспениться.Затем добавьте в смесь половину муки, коричневый сахар, соль, масло и оставшуюся воду. Перемешивайте на слабом огне крючком для теста в течение 5 минут, всыпая муку, пока не сформируется тесто. Тем временем смешайте сливочный сыр, лосось и лук в средней миске. Возьмите каждый бублик и слегка обведите его. Поместите примерно 1 столовую ложку начинки в середину рогалика и сформируйте тесто, чтобы покрыть сливочный сыр и сделать шарик. Поместите тестовые шарики боком вниз, на дюйм или два, на противни, выстланные пергаментом.Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять еще 15 минут. Попробуйте рогалики для «плавучего теста», но если вы плаваете в миске с водой комнатной температуры. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь или до двух дней. Если он не плавает, дайте рогаликам отдохнуть с шагом 10 минут, пока они не начнут плавать. Пришло время варить и запекать! Отваривание рогаликов делает их хрустящими снаружи и мягкими внутри. Вынуть рогалики из холодильника за 30 минут до запекания. духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Доведите до кипения большую широкую кастрюлю с водой, добавьте пищевую соду и варите 3-4 рогалика за один раз по 30 секунд с каждой стороны.Посыпьте все, что связано с бубликом, и дайте бубликам высохнуть в холодильнике. Затем выпекайте печенье на пергаментном листе 15 минут или до золотистого цвета.

  • Затем месите вручную еще 5 минут, пока не получите гладкое, но сухое тесто.
  • Нарежьте рогалики на 30 минут и надуйте.
Мы осмеливаемся найти там рецепт, который вы не сможете приготовить.

Пошаговый фото-рецепт приготовления рогаликов с фаршем:

Готовлю вот так…

Мясной фарш для нас готов — заправленный солью и специями. Погрузите бублики в воду буквально на несколько минут (3-5), в зависимости от жесткости. Их не следует замачивать, чтобы не «разойтись» при фаршировке и варке, но и не слишком сильно.

Сделай это правильно, и ты будешь вознагражден. Смеем вас найти один рецепт, который вы не можете приготовить. Это монстр-гамбургер. А теперь, когда он опробован, нет смысла возвращаться к обычному сочетанию сыра и помидора.Рогалики в этом рецепте — самые известные Brick Lane. Каждое воскресенье в северной части улицы проходят очереди из двух пекарен, и покупатели выходят из горячего цеха с булочками, наполненными топорами из горчицы и соленой говядины или густым сливочным сыром и копченым лососем.

Рогалики, фаршированные мясным фаршем

Оказывается, они выдерживают вес гамбургера лучше, чем посеянную булочку, и придают приятный оттенок йоркширскому пудингу, когда его пропитывают горчичным и говяжьим соками.Что может быть лучше? Что касается английской горчицы, то это может сделать только Коулман — смешивание ее из порошка даст самый острый и эффективный эффект, который мы делаем. По этому рецепту можно приготовить на плите или барбекю, в зависимости от погоды и вашего опыта.


Пока бублики «тонут», приготовить кляр. Яйца разбиваем в миску, добавляем немного воды (простой), соли, специй, чеснока и муки.


Взбить до однородной массы. При необходимости добавьте еще специй и соли.При желании можно добавить зелень (свежую, сушеную, замороженную — у кого есть).

Время приготовления: 50 минут Время приготовления: 15 минут Уровень сложности: Простой Размер порции: 4. Начните с смешивания ингредиентов гамбургера в миске, смешивая руками. Нагрейте на сковороде небольшое количество масла и добавьте лук, помешивая, до коричневого цвета. Поместите половинки бублика под решетку для нежных ингредиентов или на край гриля, стараясь, чтобы они перевернулись и взлетели, когда будете готовы. Прижмите лук к краю сковороды, масло и гамбургеры обжарьте с двух сторон и включите огонь на сильный огонь.Добавьте гамбургеры в центр сковороды и надавите лопаткой. Варить с двух сторон 5 минут без движения — короче, если бургер не очень густой, или говядину вы предпочитаете реже. Тем временем бросьте тертую свеклу в миску с оливковым маслом, горчицей, лимонным соком и каперсами. бургеры готовы, на основу бублика выложите свеклу и сверху гамбургеры и дольки авокадо. Покройте хрустящим обжаренным луком и бубликами. Ешьте быстро и беспорядочно, запивая ледяным пивом. Сделайте из смеси пироги и поставьте в холодильник на 30 минут.. Мы можем славиться своими привычками, но мы также большие поклонники сэндвичей.


Вынимаем рогалики из воды и фаршируем их мясом. Выкладываем на доску, так как в кастрюле их будет много, а первые могут сгореть, пока вы работаете с другими.


Мы очень серьезно относимся к бутербродам, и нет ничего хуже, чем плохо приготовленный, плохой бутерброд. Вот лучшие творения из соленой говядины в Лондоне. Что: бублик с традиционной соленой говядиной.Почему: Это не просто место для пончика, а заведение. Сверните лепешки и закажите бублик с традиционной соленой говядиной — именно поэтому вы отправились туда и не разочаруетесь. Свежеиспеченные рогалики с начинкой из соленой говядины. Это вещи мечты, люди.

Лучше всего, если вам нравятся ранние бублики, заведение открыто круглосуточно. Что: Кирпичный солод из говядины с горчицей Колемана и солеными огурцами. Мишкин — все о любви к еврейской кухне, предлагая традиционные рецепты игривого макияжа, а также предлагая более здоровые альтернативы.Их бутерброды — это то, что они знают, но их запеченный чизкейк — нечто особенное. Руководители Mishkin также являются матерью для приготовления хороших, хороших коктейлей в перчатках с их кленом, нашим старомодным любимцем.

Обмакнуть заготовки в кляр и выложить на сковороду с горячим маслом (использовать овощи без запаха).


Обжарить с каждой стороны до румяной корочки на медленном огне.


Что: Бутерброд с соленой говядиной. Они сами пекут рогалики, солят мясо, делают особую горчицу и даже пекут ржаной хлеб.В Delhi Monti можно попробовать вкусные еврейские блюда, приготовленные с любовью. Латунная рейка, конечно же, хранится в солонине, бутерброды у них большие и наполнены нежной соленой говядиной, а также различными начинками и приправами. Что: Солонка для говядины — соленая говядина, листья салата и жареные яйца на бублике или тосте и чай или кофе.

Почему: Есть много причин, по которым Tongue and Brisket работают в лучших бутербродах Лондона. Их бутерброды по разумной цене, все мясные лавки и очищаются на месте, без обработанной или предварительно расфасованной еды.Здесь нет обширного меню с небольшим выбором бутербродов — придерживайтесь одного дела и делайте это очень, очень хорошо.

Выкладываем в блюдо и ставим на стол — бублики с начинкой из мяса готовы к употреблению.



Многим хозяйкам это блюдо может показаться новым, но по этому рецепту наши бабушки готовили рогалики с фаршем в духовке. Эту оригинальную закуску можно заменить и упростить по-своему. Учтите, что рогалики с рецептом фарша, который мы сегодня представляем, можно жарить на сковороде.В этом случае вкус существенно не будет отличаться от запеченных рогаликов. Единственное, на что нужно обратить внимание, так это на выбор сушки. Если для жарки на сковороде, то рогалики должны быть побольше с большим отверстием. Для запекания в духовке можно взять небольшие рогалики, но тоже с большим отверстием.

Почему: Когда в названии присутствует соленая говядина, знай, что выигрываешь. Майк, или Микки, как он известен своими покровителями, — это человек, стоящий за резными ногами, и, как известно, он получает несколько удовольствий от еды, пока вы ждете.Приветливый персонал, безупречное обслуживание и одни из лучших сэндвичей с соленой говядиной в Северном Лондоне. Это, друг мой, победа сэндвича.

Что: Говядина горячего посола с толстыми кусочками кисло-сладких солений на ходу или ржаной хлеб. Почему: У Наны Фанни правильный баланс. Детали огромные, ингредиенты свежие, и все сделано на заказ — кричит, даже Джейми Оливер фанат. Что такое мясной бублик?

Ингредиенты для рогаликов с фаршем рецепт:


  • Бублики (не ванильные) — 300 гр.;
  • Мясной фарш — 150 гр .;
  • Сыр твердый — 100 гр .;
  • Молоко любой жирности — 500 мл;
  • Луковица — 1/2 шт .;
  • Сметана — 1 ст. л .;
  • Яйцо — 1 шт .;
  • Соль — 1/3 чайной ложки
  • Чеснок — 2 зубчика.

Рецепт рогаликов с фаршем в духовке:



1. Чтобы немного смягчить сушку, ее необходимо замочить в молоке. Только здесь все зависит от твердости мучных изделий. Для обычной свежей выпечки хватит 30–40 минут.Молоко должно быть только комнатной температуры. Бублики дольше прослужат в холодном молоке.


2. Начинка для рогаликов с фаршем в духовке готовится практически, как и на, только со сметаной. Также необходимо обращать внимание на жирность фарша. Он должен быть немного «суше», чем на тех же котлетах. Примерно 20% жира на все количество мяса. По нашему рецепту начинка должна содержать около 15 граммов жира.
Добавить в начинку яичный желток, сметану, мелко нарезанный лук и чеснок.Начинка с начинкой.


3. Бублики, пропитанные молоком, сразу же убрать на салфетку. Но так как в духовке мы будем печь рогалики с фаршем и сыром, можно просто застелить на противне пергаментную бумагу.


4. Маленькой ложкой выложить мясную начинку в каждый бублик, даже верхом. Поставить закуску в духовку примерно на пятнадцать минут. Учтите, что духовку нужно заранее разогреть на 180 градусов.


5. Натереть твердый сыр на мелкой терке до тех пор, пока бублики с рецептом фарша, описанным выше, не будут приготовлены в духовке.Затем достаньте горячие рогалики и взболтайте их с сыром.


Снова поставьте духовку в духовку на 2 минуты.
Горячие рогалики с фаршем в духовке запекаются, можно перекусить и даже взять с собой на пикник.

Это мое определение мясного бублика: мясной бублик — это мясо, сформированное в форме бублика и потребляемое как бублик. Это идеальный палео-рогалик! Голубцы вкусные и содержат свиной фарш, смешанный с томатным соусом, луком и болгарским перцем.Мне нравится мой завтрак с салатом, помидорами, авокадо и луком.

Рогалики с фаршем на сковороде

Посолите лук на среднем огне с небольшим количеством жира при приготовлении, например, сливочного масла, травы, топленого масла и т. Д., Дайте луку остыть перед добавлением его к мясу. Разделите мясо на 6 порций. Руками скатайте кусок в шар, затем отпустите середину и слегка разгладьте, чтобы получился пончик. Поместите булочки в мясо и повторяйте с каждой порцией мяса.Запекайте 40 минут или пока мясо полностью не приготовится. Дайте мясным рогаликам остыть. Нарежьте мясной бублик точно так же, как обычный бублик. Наполните мясной бублик аппликацией, например, помидорами, салатом, луком и т. Д.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  • Поставить форму для запекания с пергаментной бумагой.
  • В миске смешайте все ингредиенты, включая приготовленный лук.
  • Хорошо перемешайте, чтобы специи равномерно распределились.
Кэрол не врач, диетолог, психотерапевт, диетолог или психолог.

Лучший рецепт домашнего рогалика — Как сделать домашние рогалики

Эмили Хлавац Грин

Ищете проект на выходные? Рогалики — это то, что нужно освоить. Нет ничего лучше, чем просыпаться от свежих рогаликов, а когда это ваша собственная тяжелая работа, это еще лучше. Одна партия теста может превратиться во все: мак, кунжут, сахар с корицей или любой из ваших любимых рогаликов!

Почему бублики нужно отдыхать на ночь?

Оставьте тесто на ночь в холодильнике, это позволит ему немного дольше бродить, что сделает его более ароматным.Плюс! Это означает, что вы можете проснуться и приготовить свежие бублики для воскресного утреннего бранча.

Что делает сироп из ячменного солода?

Вы обнаружите, что традиционные пекарни используют ячменный солод в своих рогаликах, чтобы подсластить их. Немного также попадает в воду, в которой варятся рогалики. Это придает бубликам классический блестящий, тягучий внешний вид, сохраняя при этом красивую и мягкую внутреннюю часть. Если вы не можете найти сироп из ячменного солода, используйте вместо него мед!

Можно ли заморозить рогалики?

Да! После выпекания дайте им полностью остыть и заверните каждый рогалик в полиэтиленовую пленку, а затем поместите в пакет, безопасный для морозильной камеры.Чтобы разогреть, просто разверните их и поджарьте!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 10

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 12 часы 15 минут

Для теста

1

(1/4 унции.) пакетик активных сухих дрожжей (2 1/4 ч. л.)

4 c.

мука хлебная, плюс еще для поверхности

1 ст.

сироп из ячменного солода

Для кипячения

1 ст.

сироп из ячменного солода

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Смажьте большую миску кулинарным спреем. В небольшую миску или стеклянный мерный стакан добавьте воду и сахар и посыпьте сверху дрожжами. Дайте настояться до образования пены, около 10 минут.
  2. В дежи миксера с крючком для теста смешайте муку, соль, солодовый сироп и дрожжевую смесь. Перемешивайте на средней скорости, пока тесто не станет гладким, прижатым к стенке миски и сохранит форму, примерно 10 минут.
  3. Поместите тесто в подготовленную миску, накройте кухонным полотенцем и дайте ему подняться при комнатной температуре в течение 1 ½ часа или пока оно не увеличится вдвое.
  4. Выстелите большой противень пергаментной бумагой и смажьте кулинарным спреем. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и разделите его на 10 порций одинакового размера. Скатайте каждую порцию в гладкий шар, затем просуньте указательный палец в середину и растяните тесто пальцем, чтобы получилось кольцо. На подготовленный противень выложить рогалики. Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок от 8 часов до ночи.
  5. Разогрейте духовку до 425 °, застелите два больших противня пергаментной бумагой и хорошо смажьте кулинарным спреем. Разверните рогалики, накройте кухонным полотенцем и оставьте при комнатной температуре на 1 час.
  6. В большую кастрюлю с водой добавьте солодовый сироп. Довести до кипения. Работая партиями по 2–3 за раз, добавьте рогалики в кипящую воду. Варить 1 минуту, затем перевернуть и варить с другой стороны еще 1 минуту. Вынуть из воды и выложить на подготовленный противень. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
  7. Для мака или кунжута: смажьте бублики яйцом и посыпьте сверху семенами. Выпекайте до золотистого цвета 20-25 минут.
  8. Для всех приправ: смешайте семена кунжута, мак, измельченный чеснок, измельченный лук и морскую соль в небольшой миске. Выпекайте рогалики в течение 20 минут, затем выньте из духовки и смажьте сверху яичной жидкостью. Посыпать приправами и запекать до золотистого цвета еще 5 минут.
  9. Для сахара с корицей: смажьте рогалики яичной водой и запекайте до золотистого цвета в течение 20–25 минут.Дайте остыть 10 минут, затем смажьте растопленным маслом и обмакните в сахар с корицей.

Эмили Хлавац Грин

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии в Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт домашних рогаликов

Взбейте муку, соль и дрожжи в чаше миксера.

Смешайте 2 л воды и мед, затем добавить к мучной смеси.

Замесить тесто на низкой скорости с крюк для теста до тех пор, пока не появятся ингредиенты вместе, затем увеличьте скорость до средне-низкое и замесить тесто до однородности и эластичности. (Бублик тесто должно быть достаточно крутым и совсем не безвкусно. Если смеситель изо всех сил пытается замесить тесто, выньте его из миксера и закончить замешивание вручную.)

Нанесите на внутреннюю часть чаши антипригарный спрей. Поместите тесто в миске, переверните, чтобы покрыть, затем накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться, пока увеличился вдвое, примерно за 2 часа.

Линия два противня с пергамент; Покройте антипригарным спреем.

Выдавливать тесто; разделить на 12 штук (около 4 унций). Слабо накрыть тесто полиэтиленовой пленкой при взвешивании и формировании рогаликов.

Метод формовки 1: Формировать каждый кусок теста в шар. Тыкай отверстие в центре и замесить тесто расширить и сгладить отверстие до около 2 дюймов в диаметре.

Метод формирования 2: Сгладить каждую кусок теста; свернуть каждый в Веревка длиной 11 дюймов.Возьмитесь за один конец веревка в ладони, оберните веревку вокруг тыльной стороны руки, затем перекрыть концы веревки 1 дюйм. Сожми концы вместе, затем аккуратно скатайте сжатые концы, чтобы создать бублик ровной толщины; установить на подготовленный противень.

Крышка противней фигурные бублики неплотно с полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на ночь.

Достаньте рогалики из холодильника; добавьте одну в миску с холодной водой. (Если он всплывет, значит, они готовы закипеть.Если оно тонет, пусть рогалики продолжают подниматься комнатная температура, 15–20 минут, затем проверьте еще раз. Повторите процедуру пока не всплывет.)

Тем временем разогрейте духовку до 500 °. Нагрейте 4 кварты. вода и сода в кастрюлю до кипения на среднем или высоком уровне. Поместите каждую начинку в отдельный чаша.

Сварить рогаликов, по несколько, 45–60 секунд на сторону, затем переведите на противни, выложенные пергаментом.

Dip закругленная сторона бублика в начинки и снова поставить на выпечку листы.(Для Азиаго посыпьте сыром по закругленной стороне бублика.)

Выпекать рогаликов до золотистого цвета, и они звук глухой при нажатии на низ, около 11 минут. (Для Азиаго, запекать, запекать рогалики на высоком до золотистого цвета, 1-2 минуты.)

Для рогаликов с корицей и сахаром, соединить масло сливочное, сахар, муку, корица, соль и выпечка присыпать вилкой до пастообразного состояния формы без прожилок масла. Захватите комки пасты пальцами и вдавите его в плоские и поставленные сверху вареных рогаликов, чтобы покрыть вершины.Выпекать как другие рогалики.

Рецепт приготовления бубликов с начинкой в ​​духовке. Рогалики с фаршем

Понравился рецепт?

Когда гости уже на пороге, практически каждая хозяйка сразу придумывает рецепт этого простого и сытного блюда … Такая горячая закуска в виде рогаликов с мясным фаршем необычна и вкусна одновременно. Его можно подавать как к праздничному столу, так и разнообразить ежедневный рацион. Такое блюдо удобно брать с собой на пикник.

Рогалики с мясным фаршем можно приготовить как в духовке (рецепт описан ниже), так и на сковороде. Во втором случае бублик с фаршем нужно обмакнуть в слегка взбитое яйцо и обжарить с двух сторон на разогретой маслом сковороде.

Нежная сырная корочка дополняет и завершает блюдо. В начинке из фарша можно поэкспериментировать со специями, придающими закуске аромат, или даже добавить жареные грибы.

Состав

  • Рогалики 300 гр
  • Мясной фарш 200 гр
  • Сыр твердый 100 гр
  • Молоко 500 мл
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Сметана 2 ст. л.
  • 1/2 луковицы
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • По вкусу молотый черный перец

Способ приготовления

Для приготовления горячих закусок Используйте не ванильные сушилки для рубленых рогаликов или приготовьте их сами.

1. Слегка размягчите рогалики, замочив их в теплом молоке. Сколько — все зависит от жесткости сушки, для свежих рогаликов вполне хватит 15-20 минут замачивания в молоке. Можно просто замочить рогалики в воде.Убедитесь, что их скорлупа остается немного твердой.

2. Фарш для начинки должен быть суше, чем на обычных котлетах … В приготовленный фарш добавить сметану и один свежий желток, а также измельченный лук, пропущенный через пресс чеснок и специи по вкусу (вам можно измельчить блендером, чтобы масса была однородной).

3. Затем выложить рогалики на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанной растительным маслом (чтобы не прилипать).

4. Выложите одну ложку мясной начинки сверху на рогалики.

5. Поместите закуску в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15-20 минут.

6. Натереть сыр на крупной терке.

7. Вынуть рогалики из духовки и посыпать сыром. Поместите рогалики обратно в духовку и продолжайте выпекать еще 3-5 минут.

Рубленные бублики можно подавать как горячую закуску или выносить на улицу. Рекомендуем съесть такую ​​закуску в тот же день, так как сушка может размягчиться, что испортит внешний вид и вкус блюда.

Бабушкин рецепт пригодится, когда нужно приготовить изысканную закуску к праздничному столу или вкусный ужин для всей семьи. Рогалики с фаршем могут достойно заменить даже сложное дорогое блюдо! Готовить бублики с начинкой очень просто — с этим справится даже начинающий повар!

Имя: Рогалики с мясным фаршем
Дата добавления: 21.06.2016
Время приготовления: 1 час
Порций по рецепту: 4
Рейтинг: (Нет оценок)
Ингредиенты

Рецепт рогаликов

Поместите рогалики в глубокую миску и залейте их молоком комнатной температуры… Обычная нетвердая сушка размягчается через полчаса. Если вам попались очень твердые или засохшие рогалики, дайте им немного больше времени, чтобы они пропитались. Пока бублики в молоке, приготовьте начинку. В этом рецепте используется тот же фарш, что и для котлет.

Добавить в фарш яичный желток, сметану, лук и чеснок, измельченные в блендере. Смешайте ингредиенты в однородную пасту. Затем удалите размягченные рогалики и переложите их на бумажное полотенце, чтобы впитать лишнюю влагу. Заполните сушилки фаршем — в середину каждого бублика положите по чайной ложке мясной начинки.

Даже из простых ингредиентов можно приготовить очень вкусное блюдо!

Переложите кусочки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекать рогалики в духовке 15-20 минут при 180 градусах. В это время натереть твердый сыр … Готовые рогалики посыпать сыром и поставить в духовку еще 2 минуты. Еду можно подавать как горячей, так и холодной. Используйте его в качестве закуски на вечеринках или пикниках.


Калорийность: Не указано
Время приготовления: Не указано


Это блюдо, которое легко приготовить для мам, обязательно понравится малышам.Фаршированные рогалики похожи на вкус и похожи. Набор продуктов простой и, если в доме есть малыши, то что-то действительно, и там всегда есть детская сушка и молоко!

Бублики фаршированные из фарша — рецепт дня.

Итак, для приготовления бубликов нам понадобится:

— рогалики детские сушки — 400 грамм,
— фарш (любой: свинина, говядина, индейка) — 300 грамм.,
— молоко — 2 стакана,
— сыр твердый — 100 грамм,
— лук — 1 штука,
— хлеб белый — пара кусочков,
— соль и специи — по вкусу,
— подсолнечное масло (для смазки),
— манная крупа — 1 столовая ложка.

Препарат




В глубокой миске замочить наши рогалики в молоке, дать постоять 10-15 минут. Во время замачивания сушку нужно пару раз перемешать, чтобы каждая из них равномерно пропиталась молоком.




Экономим время и используем готовый фарш (тщательно подготовленный заранее и оставленный в морозильной камере). Если мы хотим, чтобы бублики с начинкой оказались диетическими, то лучше всего подойдет индейка или говядина.

В размороженный фарш добавить лук, предварительно измельченный в блендере, посолить, поперчить, всыпать манку.Также добавляем замоченный и отжатый хлеб. Тщательно вымешиваем наш фарш. При желании в фарш можно добавить сметану — он будет сочнее и мягче на вкус.




Далее — на застеленный пекарской бумагой, смазанный подсолнечным маслом противень, раскладываем нашу сушку. Каждую лунку сушки заполняем фаршем.



Сверху посыпать натертым на средней терке сыром.




Наконец, завершающий этап … В разогретую до температуры 170 -180 градусов духовку отправляем противень с начиненными бубликами из фарша на 25-30 минут.




Дайте нашим «Деткам» остыть и подавайте с томатным или любым другим любимым соком.


Также такие рогалики можно подавать как закуску к праздничному застолью … Необычно и нарядно выглядят бублики с фаршем.
И даже на второй день эта закуска вполне съедобна. Правда, бублик перестает хрустеть и становится мягче.
Приятного аппетита!
Старинская Леся

Пробовали

Если бы вам раньше сказали, что вы с удовольствием съедите фаршированные рогалики, то вы бы, наверное, просто рассмеялись ему в лицо — что это за еда ?!

Однако с наступлением кризиса многие хозяйки начинают искать рецепты недорогих и аппетитных блюд, которыми можно легко накормить большую семью и при этом остаться «с друзьями»!

Макароны и картошка уже поднадоели и хочется чего-то вкусного и экономичного, поэтому к рогаликам не нужно так категорично относиться, может быть, они вам тоже понравятся — надо только один раз попробовать их приготовить по рецепту, описанному ниже. .

Итак, на 4 порции возьмем следующие ингредиенты:

1 связка больших рогаликов;

400 г фарша;

50 г сыра;

1 яйцо;

2 щепотки соли;

10 мл растительного масла для смазки формы;

100 мл воды или молока.

Лучше всего выбирать большие постные рогалики — они не очень сладкие на вкус и отлично пропитываются молоком или водой. Они продаются практически везде, но не упаковками и не на развес, а уже пачкой.Но если вы не найдете рогалики в магазине или супермаркете, то маленькие сушилки также отлично подойдут для жареного фарша!

Чтобы рогалики не стали тверже при запекании в духовке, их нужно предварительно замочить. Для этого поместите их в таз с водой или молоком — по вашему вкусу, и оставьте на 10-15 минут, чтобы их скорлупа оставалась слегка твердой.


В это время разбейте куриное яйцо в фарш и посолите.Все перемешать до однородной массы … Выбирайте свиной или свиной фарш, так как он содержит больше жира, который поглотит рогалик и сделает их сочнее и вкуснее. Если вы сами решили приготовить фарш в домашних условиях, то можно использовать любое мясо, даже курицу или индейку, но обязательно добавьте в него сало — для жирности. Тем, кто любит острый вкус в мясных блюдах, рекомендуется добавить в фарш несколько пропущенных через пресс зубчиков чеснока — по вкусовым качествам фарш от такого ингредиента только выиграет! Также не ограничивайтесь только этими приправами — в фарш можно добавить немного пряных трав или ароматных специй.


Выложить замоченные рогалики на противень или пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом, и доверху залить фаршем. Обязательно смазывайте противень жиром, так как пропитанные рогалики могут плотно прилипнуть к противню, если вы забудете его смазать! Поместите противень в разогретую до 180С духовку и запекайте около 20 минут, пока фарш полностью не пропечется.


Пока бублики запекаются, натереть сыр на крупной терке.Для такого блюда лучше выбирать сыры твердых сортов, так как они отлично держат форму и отлично тают при запекании. Достаньте противень с рогаликами и сверху посыпьте их тертым сыром, стараясь не выходить за края. Тушите их в духовке еще 3-5 минут, пока сыр не растает, и снимите противень.


Обязательно подайте такое блюдо горячим, чтобы нежный сливочный вкус сыра резонансно перекликался с сочностью фарша и нежирного теста… К нему можно приготовить любой гарнир — с таким горячим мясом все съедается отлично, а можно просто подавать с зеленью!


Расчет стоимости блюда:

1 пачка рогаликов — 30 руб .;

400 г фарша — 100 руб .;

1 яйцо — 5 рублей;

50 г сыра — 15 руб .;

Соль и масло — 5 руб.

Итого: 155 руб.

При этом вы получаете полноценное мясное блюдо, которое в ресторанах намного дороже и не факт, что там его приготовят намного вкуснее, чем у вас на кухне! Приятного аппетита!

.
Leave a Reply