Пирожки жареные на сковороде с фаршем рецепт с фото: Attention Required! | Cloudflare

Содержание

Жареные пирожки с мясом на сковороде, рецепт пошаговый

Домашние жареные пирожки с мясом, хрустящее наслаждение!

Хочу начать с того, что история происхождения пирожков не только уходит своими корнями в древние времена, но и с того, что любовь к этому блюду приобрела ласкательную форму, превратившись в названии из пирогов в пирожки. Это блюдо из дрожжевого теста с начинкой. 

О начинке для пирожков можно говорить бесконечно, поэтому остановимся на классическом варианте – рецепт пирожков с мясом на сковороде. (А начинкой может быть: капуста, грибы, картофель, лук, яйцо, мясо, печень, разная требуха (как говаривал персонаж Алексашки Меньшикова, предлагая пирожки Петру I), с различными ягодами и т.д. и т.п.). Категорически не согласен называть пирожками татарские, узбекские и карельские похожие блюда.

Возможно, корень слова «пирог» исходил от слова «пир», и в действительности, всегда атрибутом праздничного стола были пироги и пирожки.

Интересное упоминание есть в древней книге немецкого путешественника Адама Олеария, он так описывает своё путешествие через Русь и Московию в начале шестнадцатого века: 

«Между прочим, у них (русских) имеется особый вид печенья, вроде паштета, или, скорее, пфапкухене, называемый ими „пирогом“; эти пироги величиною с клин масла, но несколько более и продолговаты. Они дают им начинку из мелко рубленной рыбы или мяса и луку и пекут их в коровьем, а в посту в растительном масле; вкус их не без приятности. Этим кушаньем у них каждый угощает своего гостя, если он имеет в виду хорошо его принять».

Использование в качестве начинки фарша из сырого мяса придает пирожкам, приготовленным по данному рецепту, больше аромата.

Пирожки с мясом получаются сочными и очень вкусными. Итак, перейдём к рецепту приготовления пирожков с мясом и луком, из сырого фарша, :

Ингредиенты для жареных пирожков с мясом, рецепт приготовления

● 500 гр — Мука белая, пшеничная, высший сорт

● 150 мл — Вода

● 11 гр — Дрожжи сухие (один пакетик, лучше французские или турецкие)

● 150 мл — Молоко

● 10 гр – Соль (чайная ложка)

● 70 гр – Сахар (2 столовые ложки)

● 25 гр — Масло сливочное

● 50 гр — Сметана

● 25 мл — Масло растительное (столовая ложка)

● 2 шт — Яйцо куриное

● масло растительное для жарки

Фарш для пирожков с мясом, мясная начинка для пирожков

700 – 800 гр. — Мясной фарш (смешанный – 300 гр.- свинина, 300 гр. – говядина, 3 головки репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 10-15 гр. растительного масла, соль, перец – по вкусу. Прокрутить в мясорубке через мелкую ячейку.). 

При перемешивании фарша я добавляю одно куриное яйцо. В классическом варианте не добавляют
Пошаговый рецепт приготовления пирожков с мясом из сырого фарша, тесто для пирожков с мясом

Тесто для мясных пирожков готовим на опаре, а затем из неё (опары) получаем тесто для пирожков, для чего нам потребуются:

— примерно 100 гр муки, просеиваем через сито в подходящую для этого посуду с крышкой

— добавляем дрожжи, 1 ст.ложку сахара и кипяченую воду 

— всё смешиваем и ставим в теплое место настояться, примерно в течение 30 минут

— в это время, молоко подогреваем и в нем растворяем сливочное масло

— затем в молоко добавляем сметану, оставшийся сахар, соль и одно куриное яйцо. Весь состав хорошенько взбиваем

— затем, когда опара подошла, в кастрюлю (посуду) добавляем оставшуюся муку

— затем в кастрюлю постепенно добавляем подготовленное молоко со сметаной, сахаром, солью и куриным яйцом. При этом все время месим тесто руками

— в последнюю очередь добавляем растительное масло, продолжая месить тесто рукой

Готовность теста для пирожков можно определить следующим образом — тесто не должно прилипать к рукам

Затем кастрюлю с замешанным тестом накрываем полотенцем или подходящей, чистой тканью и снова ставим подниматься в теплое место на 30-40 минут

Из готового теста руками скатываем равные по размеру шарики (как теннисные мячики для пинг-понга), и всё тесто разделяем на столько равных частей, сколько получится (примерно по 15-20 гр. каждый)

— на стол насыпаем немного муки, и на мучном столе, скалкой раскатываем шарики из теста. Должны получиться кругленькие лепешечки – кружочки, толщиной примерно 0,3-0,5 см

— затем, в центр каждого кружочка выкладываем подготовленный фарш для пирожков из мяса. На каждый пирожок должно приходиться ориентировочно по 10-15 гр фарша

— затем аккуратно, но сильно, скрепляем, защипываем  края теста, чтобы получились герметично закрытые пирожки. 

— подготовленные мясные пирожки накрываем тканью или полотенцем и даем им выстояться в течение 15-20 минут

Жарим пирожки с мясом на сковороде:

в сковороду наливаем, около 1 см., растительное масло и разогреваем на среднем огне. Обжаривать пирожки с мясом до полной готовности с обеих сторон. Следим за огнём и не даём перекалиться маслу. Румяные пирожки, с пылу, с жару, сразу подаём к столу.

Желаю Вам здоровья и приятного аппетита!

Пирожки с мясом, жареные на сковороде (рецепт с фото)

Пирожки с мясом, жаренные на сковороде – это просто сказка! Взгляните на фото, прочтите рецепт. Всё очень просто, питательно и относительно полезно.

  • Да, такие пирожки полезны так как, мясо содержит в себе множество аминокислот, а специи богаты витаминами и минералами.
  • Конечно, есть и минусы, например большое количество жиров, что при неумеренном употреблении вызовет свои последствия.

Что еще можно сказать об этих мясных пирожках? Да пробовать нужно, пробовать! А потому, переходим к самому рецепту. Хотя, подождите!

[stextbox id=”info” shadow=”true” color=”000000″ bcolor=”FFD23D” bgcolor=”C8FF91″ bgcolorto=”C8FF91″ image=”null”]Хочу посоветовать вам взглянуть еще на кое-какие рецепты пирожков с мясом. Пирожки с фаршем – великолепные сочетания.[/stextbox]

Жареные пирожки с мясом на сковороде

Ингредиенты:

  • Куриные яйца – 5 штук;
  • Сахар – 1 ст. ложка;
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Мясной фарш – 1,5 кг.
  • Мука – 7 стаканов;
  • Сухие быстрые дрожжи – 1 ст. ложка;
  • Масло сливочное – 60 г.
  • Вода – 0,5 стакана;
  • Теплое молоко – 2 стакана;
  • Сметана – 2-3 ст. ложки;

Пошаговое приготовление

Начнем, как всегда, с теста

  1. В воду добавляем молоко, дрожжи, сливочное масло. Перемешиваем.
  2. В чашке взбиваем яйца со сметаной и сахаром.
  3. Соединяем одну смесь с другой и перемешиваем.
  4. Всыпаем туда муку и замешиваем дрожжевое тесто для пирожков.
  5. Тесту нужно дать настояться 30-60 минут.

Пока можно приготовить начинку

Мелко шинкуем лук, добавляем фарш, различные приправки и специи. Всё хорошо перемешиваем. Начинка готова!

Возвращаемся к тесту

  1. Берем тесто, делим на куски, которые раскатываем скалкой.
  2. В середину кладем ложку-две мясного фарша и залепливаем. Сверху еще можно немного надавить, чтобы пирожки получились похожими на шайбы.
  3. В сковороду наливаем много масла, нагреваем.
  4. Укладываем пирожки.
  5. Жарим с обеих сторон до золотистой корочки.

[stextbox id=”info” shadow=”true” color=”000000″ bcolor=”000000″ bgcolor=”C8FF91″ bgcolorto=”C8FF91″]Хотите быть в курсе новых интересных рецептов? Прошу вступить в мою группу вконтакте. Также буду рад, если вы поделитесь данной страницей с друзьями в соц. сетях. Лайк, репост – награда для автора![/stextbox]

Мясные пирожки жареные на сковороде

С удовольствием делюсь с вами своим любимым простым рецептом, в котором я расскажу, как вкусно приготовить домашние дрожжевые пирожки с мясом. Начинка для моих пирожков сегодня – из фарша индейки. Но может быть и любой другой мясной фарш на ваше усмотрение. Такие домашние дрожжевые жареные пирожки с фаршем привлекают не только сытной начинкой, но и, конечно же, тестом. Кстати, тесто для пирожков я замесила с использованием свежих дрожжей. А теперь подробности.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 3 стакана;
  • вода теплая – 1 стакан;
  • свежие дрожжи – 20 гр;
  • соль – по вкусу;
  • сахарный песок – 1 чайная ложка;
  • фарш индейки – 300 гр;
  • лук репчатый – 0,5 штуки;
  • молотый черный перец – по вкусу;
  • масло растительное.

Как приготовить дрожжевое тесто для пирожков

Для начала, уделим внимание замесу теста на свежих дрожжах. Крошим дрожжи в миску. Подсыпаем сахарок и, примерно, чайную ложку соли. Заливаем данные ингредиенты теплой водицей. Я использую остывшую из чайника. Перемешиваем так, чтобы специи растворились и добавляем пару столовых ложек муки. Ждем (достаточно 10-15 минут), чтобы образовалась опара. В эту опару на свежих дрожжах досыпаем частями оставшуюся муку и вливаем пару суповых ложек растительного масла. Замешиваем для пирожков с фаршем тесто. Сразу его не используем, а даем постоять в тепле хотя бы час. Готовое тесто на присыпанной мукой поверхности обминаем.

Как приготовить фарш для начинки пирожков

С начинкой – проще. Готовый или самостоятельно приготовленный фарш индейки перекладываем в чашку.

Добавляем к мясному ингредиенту для начинки нарезанный мелко репчатый лучок.

Приправляем индюшкин фарш на свое вкусовое предпочтение солью и молотым перчиком (черным, можно и красным). Перемешиваем. Начинка для пирожков готова.

Как лепить пирожки из дрожжевого теста с мясным фаршем

Для дальнейшей реализации рецепта делим наше тесто на кусочки.

Каждый тестяной кусочек раскатываем в не слишком тонкую лепешку.

Выкладываем на заготовки теста подготовленный мясной фарш.

Дальше – обычный процесс. Защепляем края пирожков.

Как правильно жарить пирожки на сковороде

На сковороду вливаем достаточное количество любого растительного масла и разогреваем его. Перекладываем слепленные дрожжевые пирожки с мясом в горячее масло швом вниз.

Жарим их с двух сторон.

Аппетитные жареные пирожки с фаршем готовы!

Рекомендуется их после сковороды выложить на бумажные полотенца. Подаем на стол горячими с вашими любимыми напитками, соками или салатами.

Предлагаемый ниже видео-рецепт просто и быстро демонстрирует как приготовить жареные пирожки с мясом на сковороде.

Пирожки с мясом жареные на сковороде

Вариант 1: Классический рецепт пирожков с мясом жареных на сковороде

Пирожки, жареные на сковороде немного отличаются от тех, которые выпекаются в духовке. Рецепт теста и начинки похожи, но вкус кардинально меняется. Жареные пирожки получаются хрустящими и сочными, чем суховатые запеченные. Они готовятся на большом количестве растительного масла, и готовятся быстро. Так что, если семья скорее хочет отведать сытных пирожков с мясом, то жаренье – лучший способ.

Ингредиенты:

  • стакан кефира 2.5 %;
  • полкило муки пшеничной;
  • пара куриных яиц;
  • 3-5 штук лука-шалота;
  • соль;
  • полкило свинины;
  • морковка;
  • пакетик сухих дрожжей;
  • растительное маслице;
  • черный молотый перчик.

Пошаговый рецепт пирожков с мясом жареных на сковороде

Шаг 1:

В глубокой миске размешать кефир и дрожжи. Кефир нужно заранее извлечь из холодильника, чтобы он достиг комнатной температуры, или слегка подогреть в микроволновке .

Шаг 2:

Добавить в чашку к кефиру сырые куриные яйца и две-три ложки муки, которую желательно перед этим просеять, чтобы она стала более воздушной. Тщательно смешать ложкой до однородности и накрыть тонким кухонным полотенцем или салфеткой. Чашку убрать в теплое место на четверть часа.

Шаг 3:

Когда опара будет уже готова, она увеличит объем и на ее поверхности будут маленькие пузырьки. Добавить в эту массу соль и в несколько приемов ввести просеянную муку.

Шаг 4:

Когда вся мука будет задействована, руками вымесить тесто. Оно должно стать нежным и не липнущим к рукам. Тесто снова накрыть салфеткой и убрать в теплое местечко, чтобы оно «подошло». За полчаса-час оно должно увеличиться в 2 раза.

Шаг 5:

Теперь закрутите тесто в плотный рулет и сверните плоской рулеткой. Эту конструкцию вновь раскатайте скалкой, чуть надавливая ею на тесто. Толщина пирога должна быть не более 2-2,5 см.

Шаг 6:

Свинину промыть, нарезать на кусочки и провернуть через мясорубку. Добавить в фарш соль и черный перчик, размешать.

Шаг 7:

Тесто хорошо размять руками и раскатать в «колбаску». От нее отрезать по небольшому овалу, каждый слегка обвалять в муке и расплющить ладонью. Затем скалкой тонко раскатать, чтобы получились лепешки.

Шаг 8:

В центр каждой лепешечки выложить фарш, края теста соединить и защипать. Получившийся пирожок слегка приплюснуть рукой. Таким образом слепить все пирожки.

Шаг 9:

В сковородку налить растительное масло и хорошенько разогреть. Жарить пирожки с двух сторон на средненьком огне до румяности.

Готовые пирожки разложить на плоской тарелке и подавать к чаю, пока они не остыли. Такое тесто для пирожков можно готовить с запасом. Оставшееся тесто просто нужно убрать в морозильную камеру. Хранить его можно три дня.

Пирожки с мясным фаршем жареные на сковороде: рецепт с фото

Для всех любителей домашней выпечки хочу предложить несложный рецепт приготовления вкуснейших треугольников, которые жарятся на сковороде. Чем-то они напоминают привычные беляши.

Итак, на фото изображены ингредиенты, которые нам понадобятся в реализации рецепта выпечки домашних треугольников с начинкой из мясного фарша. Тесто представлено уже в готовом виде. Но о том, как его замесить для треугольников, я обязательно расскажу. Помимо продуктов подготовьте следующий кухонный «инвентарь»: чашку, в которой мы будем соединять ингредиенты для замеса теста; чашку для приготовления мясной начинки для треугольников; скалку для формирования треугольников; ножик, разделочную доску, кулинарную лопатку для переворачивания треугольников на сковороде. Ну, и конечно, сковорода нужна.

А теперь о том, как замесить тесто для наших треугольников. Заявленное количество сухих активированных дрожжей пересыпаем в небольшую по размеру плашку. Сразу подсыпаем к сухим дрожжам чайную ложку сахара. Этот ингредиент необходим нам для того, чтобы сухие дрожжи быстро «активировались». Заливаем введенные на данном кулинарном этапе ингредиенты теплым молоком. Перемешиваем. Буквально минут через 10 вы увидите, что над поверхностью молока образовалась пенная шапка. Далее в другую чашку просеиваем муку, разбиваем в нее одно куриное яйцо, добавляем соль. Вливаем молоко с подошедшими дрожжами. Замешиваем тесто. Тесто убираем в тепло хотя бы на час. Этого времени достаточно, чтобы тесто увеличилось в объеме и поднялось. Готовое тесто обминаем на припорошенной мукой поверхности рабочей зоны кухонного стола.

Продолжаем готовить треугольники. Приступаем к начинке. Мясной фарш (в данном рецепте используется смешанный – из говядины и свинины) перекладываем в чашку.

Очищаем от шелухи репчатый лук. Мелко рубим его. Луковую нарезку переправляем в мясной фарш.

Мясную начинку для треугольников разнообразим свежей зеленью, которая представлена в рецепте укропом и петрушкой. Предварительно зелень обязательно промываем под проточной водой, а затем при помощи бумажных полотенец или салфеток обсушиваем. Измельчаем зелень, добавляем к мясному фаршу.

Не забываем начинку для треугольников приправить по вкусу солью и черным молотым перчиком. Использовать можно и специальную приправу для фарша.

Тщательно ингредиенты мясной начинки перемешиваем.

Тесто вытягиваем в толстую колбаску. Нарезаем тестяную колбаску на кусочки.

Каждый кусочек раскатываем в круглую лепешку. Заготовки для треугольников готовы.

Выкладываем на каждую лепешку примерно по одной столовой ложке приготовленной мясной начинки. Немного прижимаем чистыми руками начинку.

Защепляем края круглой лепешки так, чтобы получился треугольник.

На сковороду вливаем растительное масло. Подогреваем его. Выкладываем треугольники швом вниз для поджарки.

Как только треугольники поджарятся с одной стороны, переворачиваем их.

Готовые треугольники с мясной начинкой лучше выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.

Домашняя выпечка из дрожжевого теста с мясным фаршем готова! Приятного аппетита!

Жареные пирожки с мясом на сковороде

Жареные пирожки с мясом на сковороде — это… это…. это восхитительный ужас! Остановиться, если начал, невозможно: так это вкусно, что и говорить не хочется, хочется продолжать впиваться зубами в нежное тесто и втягивать в себя сочный фарш. Есть, конечно, что-то первобытное от этого наслаждения, но в момент поедания жареных пирожков с мясом не думается об этом. Думается о том, сколько там еще осталось, в миске, и хватит ли добавки на всех в семье. А потом мысленно отметаешь самых младших — им вредно есть много жареного! И вообще, в фарше в этот раз многовато перца, детям такое не нравится, к счастью, так что ура полное, можно без сомнений утащить последний пирожок. Последний? Вот это они стремительно закончились! Казалось, была огромная кастрюлища! Куда все делось? В этом и заключается ужас жареных пирожков с маслом: сколько ни приготовишь, сразу все исчезают. Мистика, не иначе!

Часто, конечно, не готовлю. Но иногда балую народ подобным безобразием. Считаю, что время от времени стоит позволять себе подобные штуки, потому как если жареные пирожки с мясом будут просто под строгим запретом, они будут вызывать еще больше желания.

Мы заняты, дорогой реальный мир, завари нам чаю, положи в буфет пирожки, а теперь, пожалуйста, закрой дверь с той стороны, оставь нас в покое.
Макс Фрай, «Сказки старого Вильнюса»

Жареные пирожки с мясом готовятся, конечно, не так быстро и просто, как манная каша, однако, и сложностей особенных в них все-таки не наблюдается. Для меня самое мерзкое — это отмывать кухню после того как пирожки будут пожарены и съедены. Брррр! Ненавижу. Стараюсь к этому моменту организовать «виноватого» в том, что я все же замесила тесто и организовала подобный ужин, а уж виноватого можно и наказать отмыванием всех выступающих поверхностей от жира.

Как готовить жареные пирожки с мясом

Ингредиенты для жареных пирожков с мясом

1 ч. л. сухих дрожжей;

200 мл воды;

1 ст. л. сахара;

примерно 2,5 стакана муки;

300 г куриного фарша;

1 крупная луковица;

соль, перец по вкусу, растительное масло для жарки.

Инструкция

  • Тесто. В теплой воде растворяем сахар и дрожжи. Оставляем на 10 минут. После образования пенной «шапочки» добавляем в миску 2/3 ч. л. соли и 2 ст. л. растительного масла. Постепенно всыпая соль, замешиваем мягкое тесто. Оно будет липким — не проблема, не переживайте. Если совсем сомневаетесь в том, что сумеете работать с таким тестом, всыпьте еще немного муки (но не больше 3 стаканов суммарно), однако, лучше остановитесь на 2,5 стаканах — тесто будет нежнее, мягче.
  • Округляем, выкладываем в чистую миску, смазанную небольшим количеством масла, накрываем пищевой пленкой и убираем в теплое место до увеличения вдвое — это примерно 1 час.
  • Тем временем готовим начинку. Самые вкусные жареные пирожки — с сырым мясом. Для этого я беру куриное филе, иногда добавляю немного свинины. Перекручиваем, туда же измельчаем луковицу, добавляем соль и перец и перемешиваем.
  • Подошедшее тесто обминаем, делим на равные части. Если у меня есть время играться, я беру кусочки примерно по 40 г каждый — пирожки получаются маленькими и аккуратными. Если времени нет, делаю большие — тесто делю на куски по 60-80 г.
  • Каждый кусочек округляем, оставляем под полотенцем на 5-7 минут, затем раскатываем в круглый пласт. По центру выкладываем пару ложек фарша, края поднимаем к центру и хорошо скрепляем.
  • Жарим на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон. Огонь — чуть меньше среднего: если увеличить слишком сильно, пирожки пожарятся быстрее, и тесто будет, вероятнее всего, готовым, но вот фарш, возможно, прожариться не успеет.
  • Приятного аппетита!
Другие интересные статьи этой рубрики

Пирожки жареные с мясом — пошаговый рецепт с фото

Приготовление пирожков жареных с мясом:

1 Готовим тесто.

Разогрейте в сотейнике указанное количество воды. Нужно только разогреть, а не доводить до кипения. Теплой водой заварите дрожжи на дне глубокой тарелки. Добавьте сразу туда же сахар, соль, растительное масло и постепенно начните вмешивать муку. В результате у вас должно получится достаточно мягкое, однородное и довольно липкое тесто. Значит, пора отправить его подниматься. Заверните его чистым кухонным полотенцем и оставьте в холодильнике на 1 час или на ночь, как вам удобней, можно же, например, заготовить тесто с вечера, чтобы днем следующего дня испечь пироги на обед. Так или иначе, массу оставляют подниматься и доходить.
2 Готовим начинку.

Разогрейте в невысокой сковородке немного масла и обжарьте в нем фарш, добавив по вкусу соль, перец и другие специи. Так же, если вы выбрали репчатый лук, его следует почистить, нарезать и обжарить вместе с мясом. Когда фарш приготовится и станет из красного коричневым, добавьте к нему порубленную мелко свежую зелень. Зеленый лук нужно промыть, чуть обсушить и, точно так же как и зелень, порубить ножом и добавить к жаренному фаршу. Лишний жир, образовавшийся во время готовки, нужно обязательно слить.
3 Формируем пирожки с мясом.

Тесто готово, мясная начинка тоже, а значит пришло время объединить их и налепить пирожки. Для этого отрезайте ножом от теста кусочки и делите их после еще на несколько частей. Делать это все нужно на присыпанной небольшим количеством пшеничной муки рабочим столом.

Отделенные от общей массы кусочки теста раскатывайте, превращая в плоские и достаточно тонкие блины. Затем столовой ложкой выкладывайте на середину блина начинку и пальцами скрепляйте между собой края, получится такой своеобразный шов, который так же нужно разровнять кончиками пальцев, а затем чуть сплющить заготовку для пирожков. Как только все тесто и начинка превратятся в заготовки, можно переходить к следующему этапу.
4 Жарим пирожки с мясом.

Вылейте в сковороду с высокими полями растительное масло. Мне обычно требуется от 3 до 4 стаканов. Пирожки должны плавать в жире. Когда масло разогреется, выложите в него первую партию таким образом, чтобы между заготовками оставалось достаточно свободного места. Обжарьте изделия с одной стороны до золотистой корочки, затем переверните с помощью шумовки и продолжайте процесс до полной готовности. После чего выложите пирожки с мясом на блюдо и запускайте в сковородку следующую партию.
5 Подаем жаренные пирожки с мясом.

Жаренные пирожки с мясом подавайте на завтрак, обед, ужин или в качестве полдника, просто так к чаю. Иногда мои домашние балуются и едят их вместе с хренодером или томатным соусом, просто откусывают кусочек, кладут туда соус и продолжают есть. Надеюсь, что вы так же оцените пирожки, приготовленные по этому рецепту.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Если вы хотите, чтобы начинка в пирожках была сочнее, предварительно фарш можно не обжаривать, а формировать изделия прямо с сырым ингредиентом. Но будьте внимательней при обжарке пирожков в таком случае, проследите, чтобы фарш приготовился.

– Это тесто можно так же использовать для приготовления других несладких пирогов, не обязательно с мясом, можно приготовить выпечку с капустной начинкой, например.

– Для жарки нужно использовать только то масло, которое не дает сильного неприятного запаха во время готовки.

Жареные китайские мясные пироги (Xian Bing, 馅儿饼)

Рецепт этой недели — любимый рецепт детства: китайский xian bing или мясные пироги! Моя бабушка готовила их каждый раз, когда мы ехали в Пекин в гости. И теперь, когда карантинная скука как повод для новых экспериментов на кухне, эти китайские xian bing снова появились на нашем кухонном столе.

Это прекрасная упаковка из свинины и овощей в виде блинов, завернутая в тонкий слой теста.Каждый укус начинается с хрустящего внешнего слоя, за которым следует жевательная резкость теста и заканчивается пикантным всплеском аромата с начинкой из свинины и капусты напа.

Прежде чем мы перейдем к рецепту, Прикрепите это изображение к Pinterest , чтобы сохранить его на потом (и чтобы помочь мне поделиться этим рецептом с большим количеством людей)!

Я немного повеселился с некоторыми новыми реквизитами для фотосъемки еды, которые я купил с мамой на днях 🙂 Хотя я все еще не совсем доволен снимками, которые делаю, но это кривая обучения! Моя цель — больше знать правила композиции и больше интегрировать их в свои фотографии.

Если у кого-то есть для меня какие-либо советы по фотографии или отзывы, не забудьте оставить их в комментариях ниже (или отправьте мне DM в Instagram)!

Xian Bing тесто и начинка

Тесто для этих китайцев xian bing довольно простое! Просто мука, соль и вода. В нем больше воды, чем в тесте для оберток для клецок или лапши. Это позволяет сделать тесто более мягким, эластичным и более легким в обращении.Другими словами, он может растягиваться и становиться очень тонким, когда вы набираете начинку.

Что касается начинки, вы можете приготовить ту, что указана в рецепте ниже, попробовать этот рецепт из моих булочек со свининой и напой на пару или придумать свою! Только помните — незаменимыми составляющими вкусной начинки являются имбирь, зеленый лук, соевый соус, масло и соль.

Сборка

Xian Bing

Хотя сборка китайского xian bing поначалу может показаться немного сложной, практика помогает достичь совершенства! Начните с упаковки небольших начинок и постарайтесь упаковать больше, когда наберетесь опыта.Надеюсь, эти пошаговые изображения помогут вам!

1. Сначала разделите тесто на порции по 30 г, размером примерно с мяч для гольфа. Если у вас нет весов для еды, возьмите их как можно ровнее. (Psst… Я купил свой на Amazon и использую его каждый раз, когда готовлю или запекаю рецепт!)

2. Затем прижмите одну часть плоского диска пальцами к разделочной доске или рабочей поверхности. Убедитесь, что ваши руки и пальцы смазаны маслом!

3.Соедините вместе большой и указательный пальцы на недоминантной руке, чтобы образовать круг (как символ ОК). Поместите сюда тестовый диск.

4. Возьмите большую ложку начинки и поместите ее на диск. (Чем больше начинки, тем тоньше станет пласт теста, и тем лучше будет xian bing !)

5. Большим пальцем другой руки осторожно надавите на начинку. По мере надавливания тесто будет растягиваться и опускаться ниже ваших пальцев.

6. Продолжайте нажимать до тех пор, пока вся начинка не будет вдавлена ​​ в тесто и не покроется им. Убедитесь, что кольцо теста не накрыто, и оно должно лежать на вашей руке.

7. Сожмите края теста и заклейте xian bing .

8. На сковороде с высокими стенками нагрейте немного масла на среднем огне. Положите xian bing уплотнительной стороной вниз. Кроме того, надавите на него пальцами, чтобы он получился более плоским, напоминающим блин, а не шаром.(Будьте осторожны, чтобы не обжечься!)

9. Обжарить до золотисто-коричневого цвета , переворачивая, чтобы приготовить с обеих сторон. Поставьте xian bing на бок вдоль стенок сковороды, чтобы приготовить и поджарить стороны. Повторите для всех китайцев xian bing и наслаждайтесь!

Подавать теплым с китайским черным уксусом и кунжутным маслом для макания. Храните остатки еды в холодильнике до недели или замораживайте до 3 месяцев. Разогрейте на сковороде до получения оптимальной хрустящей корочки!

Наконец, БОНУСНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ : Когда я делал снимки для этого сообщения в блоге, Барли (собака моей сестры) все время совал нос в мою сцену 😉 Мы вернули его в конце, чтобы сделать этот снимок! Какая отличная модель.Подпишитесь на его аккаунт в Instagram @barleybubs, чтобы получить еще больше собачьей милости!

Ячмень считает, что сянь бинг очень вкусный!

Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь этим со мной в социальных сетях и отметьте меня @houbakes , чтобы я мог его увидеть и поделиться!

Китайский пирог с говядиной (牛肉 馅饼)

Китайский мясной пирог — это классическая северная выпечка. Имеет влажную пикантную начинку и хрустящую корочку. Это большая версия потстикера, и вкус еще лучше!

Китайский мясной пирог (馅饼, Xian Bing) — очень популярная и вкусная домашняя еда в северной части Китая.Идея похожа на идею потстикера, но гораздо большего размера. Имеет хрустящую корочку и сочную начинку. Метод приготовления такой же, как и для потстикеров: обернуть сырую начинку мягким кусочком теста и запечь его на сковороде.

Хотя Xian Bing — это дешевая уличная еда, вы также можете легко найти ее в ресторанах. Обычно он указывается в списке основных продуктов питания, в том числе пельменей и риса. Вы также можете найти их в большинстве супермаркетов и овощных рынков, упакованных в полдюжины пластиковых пакетов по действительно низкой цене.

Самая важная часть вкусного мясного пирога — это тесто. В отличие от потстикеров и пельменей, здесь используется слоистое маслянистое тесто для создания супер хрустящей поверхности.

Я был очень удивлен, что, хотя многие иностранные друзья в Пекине любят пельмени и потстикеры, они редко едят Сянь Бин. Для китайского северянина Сянь Бин так же популярен, как пельмени, и намного популярнее, чем потстикеры. Больше всего мне нравится Xian Bing, потому что он имеет слоистую хрустящую поверхность, как тесто, с более плотной мясной начинкой, чем у потстикеров.

Рецепт может показаться немного устрашающим, но поверьте мне, он на самом деле очень прост и понятен, когда вы его попробуете. Лично мне нравится подавать мясные пироги вместо потстикера. Они больше по размеру, а это значит, что вы будете меньше раскатывать теста и меньше обматывать, чем готовили бы потстикеры.

Есть несколько способов сложить мясной пирог. В приведенном ниже рецепте используется самый простой и безотказный способ, в результате которого получается пирог с тонкой хрустящей корочкой и большим количеством начинки. Процесс обертывания похож на приготовление кесадильи, но вы делаете еще один шаг и сжимаете края теста, чтобы запечатать пирог.

Есть много вариантов начинки, от полностью мясной до полностью вегетарианской. Сегодня я представлю свое любимое блюдо с говяжьим фаршем и овощной смесью. Если вам нравятся китайские пельмени или потстикеры, я рекомендую вам один раз попробовать приготовить Сянь Бин. Вам обязательно понравится!

Вам нравятся мои рецепты? Подпишитесь на еженедельную рассылку Omnivore’s Cookbook, чтобы получать последние обновления на свой почтовый ящик и получать бесплатную электронную кулинарную книгу! И оставайтесь на связи через Facebook, Instagram, Pinterest и Google+.Спасибо за чтение и удачного приготовления!

Хотите узнать больше? Получите наш 5-дневный ускоренный курс китайской кулинарии и обновления рецептов! Подписывайся

Китайский пирог с говядиной

Китайский мясной пирог — это классическая северная выпечка. Имеет влажную пикантную начинку и хрустящую корочку. Это большая версия потстикера, и вкус еще лучше!

Автор: Поваренная книга всеядного

Курс: Основной

Кухня: Китайская

Время приготовления: 1 час 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 2 часа

Ингредиенты

Тесто
  • 500 граммов (17 унций) универсальной муки плюс дополнительное покрытие для рук см. Как преобразовать в чашки
  • 1 стакан воды
  • 1 столовая ложка растительного масла плюс дополнительный компонент для приготовления пищи
Начинка
  • 350 г (12 унций) сырого говяжьего фарша (соотношение постных жиров 8: 2)
  • 1 столовая ложка измельченного имбиря
  • 1 столовая ложка вина Шаосин (или японского саке)
  • 1 столовая ложка светлого соевого соуса
  • 2 чайных ложки темного соевого соуса
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого сычуаньского перца (или черного перца)
  • 1 (400 грамм / 14 унций)) мелко нарезанный лук
  • 1 (120 г / 4 унции) морковь, измельченная
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 и 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка кунжутного масла

Инструкции

Для приготовления теста
  • (Вариант 1) Использование миксера: Добавьте муку и включите на низкой скорости. Постепенно добавляйте воду. Дайте перемешиваться, пока поверхность теста не станет гладкой, около 8 минут.

  • (Вариант 2) Замес теста вручную: Добавьте муку в большую миску.Постепенно добавляйте воду и взбивайте муку лопаткой, пока вода полностью не смешается. Обсыпьте обе руки сухой мукой и замесите тесто. Если в миске есть сухая мука, которую трудно смешать с тестом, добавьте к сухой муке еще немного воды, по 1 столовой ложке за раз. Месить, пока не останется сухой муки. Тесто должно быть упругим, и вы сможете легко поднять его, не прилипая к дну миски. Присыпать рабочую поверхность сухой мукой и переложить на нее тесто.Месить, пока поверхность теста не станет гладкой.

  • Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и закройте его. Дайте от 30 минут до 3 часов.

Для приготовления начинки
  • Приготовьте начинку, пока не откладывает тесто. Смешайте в большой миске говяжий фарш, рубленый имбирь, вино Шаосин, светлый соевый соус, темный соевый соус и молотый сычуаньский перец (или черный перец). Хорошо перемешайте, пока жидкие ингредиенты полностью не впитаются.

  • Подготовьте и нарежьте овощи, но пока не добавляйте их в говяжий фарш.

  • Непосредственно перед сборкой пирогов добавьте в начинку из говядины лук, морковь, соль и сахар. Хорошо перемешать. Добавьте кунжутное масло и снова перемешайте. (* сноска 1)

Для сборки пирогов
  • Добавьте масло в небольшую миску и приготовьте маленькую кисточку. Посыпьте обе руки и большую разделочную доску сухой мукой. Переложите тесто на разделочную доску и несколько раз замесите. Тесто должно быть чуть более мягким, упругим и гладким.

  • Разделите тесто на две равные части, положите один кусок обратно в миску и накройте полиэтиленовой пленкой.Вторую половину скатайте в шар. Сожмите его в плоский круг. С помощью скалки скатайте его в тонкий круглый диск толщиной около 4 миллиметров (1/8 дюйма).

  • Нанесите сверху тонкий слой масла. Посыпьте его щепоткой соли и снова смажьте до равномерного распределения. Скатайте круглый лист в длинную палочку. Разрежьте палочку на 6 равных частей.

  • Работайте над мясными пирогами по одному. Накройте оставшееся тесто полиэтиленовой пленкой.

  • Сожмите два конца каждой детали, чтобы запечатать масло внутри.Выдавить тесто (запечатанные концы слева и справа) и аккуратно раскатать в тонкий круглый диск. Этот шаг помогает создать слоистую корочку.

  • Возьмите 2–3 столовых ложки говяжьей начинки и положите ее на одну сторону блина из теста в форме полумесяца, как будто готовите кесадилью.

  • Сложите пустую половину и прижмите края вручную. Переверните край вверх и снова нажмите, чтобы запечатать пирог.

  • Отложите пирог и обработайте остальное тесто таким же образом.

  • Накройте мясные пироги полиэтиленовой пленкой во время обработки остальных пирогов, чтобы тесто не высыхало.

Для приготовления пирогов
  • Нагрейте большую антипригарную сковороду с 1 столовой ложкой масла на среднем огне до теплого состояния. Перенести мясные пироги на сковороду, не перекрывая друг друга. Смажьте верхнюю часть маслом. Накройте сковороду крышкой и готовьте на медленном огне, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, 3-4 минуты. Переверните лопаткой и готовьте с другой стороны.Накройте крышкой и готовьте, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, 3 минуты. Пирожки с мясом переложить на тарелку. Таким же образом приготовьте оставшиеся пироги с мясом.

  • Подавать теплым с китайским черным уксусом. Если мясной пирог недостаточно соленый, смешайте 1 чайную ложку светлого соевого соуса с 1 столовой ложкой черного уксуса в качестве соуса для макания.
Для хранения мясного пирога
  • Поместите мясной пирог в герметичный контейнер. Хранить в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере 1 месяц.

  • Для разогрева мясного пирога. Нагрейте масло в сковороде до тепла. Добавить пироги с мясом. Когда сковорода станет горячей, добавьте 2–3 столовых ложки воды и немедленно накройте. Переверните один раз во время приготовления. Готовьте, пока обе стороны не станут хрустящими, а внутренняя часть не станет горячей.

Примечания

  1. Не замешивайте начинку слишком рано, пока тесто не будет готово. Позже это сделает начинку водянистой.

Nutrition

Порция: 138 г, калорий: 253 ккал, углеводов: 35.4 г, белки: 10,3 г, жиры: 7,7 г, насыщенные жиры: 2,3 г, трансжиры: 0,1 г, холестерин: 15 мг, натрий: 441 мг, калий: 211 мг, клетчатка: 2,1 г, сахар: 2,4 г, витамин A: 1700 МЕ , Витамин C: 4,1 мг, кальций: 20 мг, железо: 2,7 мг

Рецепт был первоначально опубликован 1 октября 2013 г.

Skillet Shepherd’s Pie — Девушка из Айовы ест

Skillet Shepherd’s Pie — это настоящая комфортная еда! Этот простой рецепт ужина на одной сковороде мгновенно сочетается с продуктами из холодильника и кладовой.

В Линкольне вчера был снежный день из школы, о чем мы узнали после трех телефонных звонков, двух электронных писем и обновления приложения до 6:30 утра.Какое время быть живым! В мои дни мы с братьями толпились у экрана телевизора на рассвете, молясь, чтобы название нашей школы появилось в нижней части экрана, информируя нас о решении нашего округа. В лучшем случае снежный день, в худшем — обычный день, где-то посередине двухчасовая задержка.

Здесь, в настоящем, по стране проходит еще одна снежная буря-чудовище, которая требует чего-нибудь утешительного на ужин, и Skillet Shepherd’s Pie определенно ставит галочку.Вот еще несколько: сделано в одной сковороде (клетка) из кладовых (клетка) и максимально уютно (ПРОВЕРИТЬ)!

Может быть, это только я, но все, что выходит из духовки со звуком пузыря, автоматически становится победителем в моей книге. Добавьте толстый слой картофельного пюре, смазанного чесночным маслом, покрывающим сочное мясо и овощи, и все готово. Тот факт, что этот пастуший пирог без глютена идет от плиты к духовке, к обеденному столу в большой старой сковороде, меня очень радует.

До свидания, тонны посуды, которые нужно вымыть, здравствуйте, больше времени, чтобы выпить, чтобы посмотреть телевизор с мусором. Браво, я просто не могу бросить тебя.

Примечания к рецепту

  1. Пастух против коттеджного пирога. Я понимаю, что пастуший пирог традиционно готовят из фарша из баранины, а все, что сделано из говяжьего фарша, считается «домашним пирогом», но здесь, в штатах — или, вернее, в Айове, я не могу говорить от лица всей страны — его все еще называют Пирог пастуха. Никакого неуважения!
  2. Сковорода для духовки. Чтобы приготовить этот рецепт, вам понадобится большой НАВЫК БЕЗОПАСНОСТИ ДЛЯ ПЕЧИ 10+ ДЮЙМОВ. Вот чугунная эмалированная сковорода, которая у меня есть.
  3. Домашнее и картофельное пюре, купленное в магазине. Домашняя хозяйка Сьюзи во мне хочет сказать вам, что домашнее картофельное пюре является обязательным для этого рецепта, но, честно говоря, моя мама готовит это блюдо из предварительно приготовленного картофельного пюре Боба Эвана, которое не содержит глютена, и оно невероятное. В любом случае это хорошо!

Как приготовить пирог овчарки на сковороде

Начните с подрумянивания говяжьего фарша с нарезанным луком-шалотом или луком в большой безопасной сковороде на среднем или сильном огне.Приправить домашней приправленной солью и перцем , затем добавить рубленый чеснок и большие щепотки сушеной петрушки, тимьяна, и розмарина. Обжарить 1-2 минуты до появления аромата.

Затем добавьте Вустерширский соус (Lea & Perrin’s не содержит глютена в штатах) и томатную пасту , затем перемешайте, чтобы все смешалось. Посыпать безглютеновой мукой , перемешать и варить 1 минуту.

Медленно сбрызните говяжий бульон , помешивая, чтобы не было комков, затем варите на медленном огне, пока смесь не загустеет, 3-4 минуты.Попробуйте, затем добавьте еще приправленной соли и / или перца, если необходимо.

Снимите сковороду с огня и добавьте замороженных овощей . Я просто использую стандартную смесь.

Последний шаг — положить ложкой подготовленного картофельного пюре сверху, затем разложить ровным слоем и смазать смесью из топленого масла и чесночного порошка . Используйте вилку, чтобы придать картофельному пюре деревенский вид, который также поможет подрумянить гребни в духовке.Вы можете использовать свой собственный рецепт картофельного пюре или купить в магазине, ИЛИ Я включил свой рецепт в раздел примечаний на карточке рецепта ниже.

Выпекайте пирог «Skillet Shepherd’s Pie» в течение 15–20 минут при температуре 400 градусов, а затем поджарьте жареный пирог, чтобы верх подрумянился. Дайте настояться 5 минут, прежде чем закапывать и подавать. Надеюсь, вам нравится это горячее и успокаивающее блюдо — наслаждайтесь!

Похожие рецепты

бесплатный бонус по электронной почте!

Ужин — ПРОСТО!

простых, но вкусных рецепта, снимающих стресс во время ужина

Описание

Skillet Shepherd’s Pie — это комфорт в блюде! Возьмите с плиты духовку, а потом обеденный стол.Этот рецепт ужина без глютена — любимец всей семьи.

Ингредиенты
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 лук-шалот или мелко нарезанный лук
  • перец и домашняя приправленная соль (см. Примечания к рецепту соли)
  • 3 зубчика чеснока, прессованные или измельченные
  • большие щепотки сушеного тимьяна, сушеного розмарин, сушеная петрушка
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса без глютена
  • 2 столовые ложки безглютеновой муки ИЛИ универсальной муки (блюдо не будет GF при использовании муки AP)
  • 1-1 / 2 стаканов говяжьего бульона без глютена
  • 1-1 / 4 стакана замороженного овощного пюре
  • 4 стакана подготовленного картофельного пюре (см. примечания к рецепту)
  • 2 столовые ложки сливочного или веганского масла, растопленного
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
Направления
  1. Поместите противень на нижнюю решетку духовки, чтобы уловить любые побочные эффекты от сковороды, затем разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Поставьте безопасную для духовки сковороду размером 12 дюймов или больше на средний огонь, затем добавьте говяжий фарш и лук-шалот. Приправьте домашней приправленной солью и перцем, затем обжарьте. Добавьте чеснок и сушеные травы, затем обжарьте в течение 1 минуты или пока чеснок не станет очень ароматным. Добавьте томатную пасту и вустерширский соус, затем перемешайте, чтобы все смешалось. Посыпьте мукой, перемешайте, чтобы смешалось, и готовьте в течение 1 минуты.
  3. Постепенно добавляйте брызги говяжьего бульона, помешивая, чтобы не было комков, затем тушите, часто помешивая, 3-4 минуты, пока смесь не загустеет.Попробуйте, затем добавьте еще приправленной соли и / или перца, если необходимо. Снимите сковороду с огня, затем добавьте замороженные овощи.
  4. Выложите картофельное пюре на мясо и овощи, затем выложите ровным слоем. Смешайте сливочное масло и чесночный порошок в небольшой посуде, затем с помощью кондитерской кисти или ложки смажьте или сбрызните чесночным маслом сверху. Оберните вилкой картофельное пюре, как на фотографиях с рецептами.
  5. Выпекать 15-20 минут или пока блюдо не станет пузырчатым. Поместите под жаровню на высокую температуру, чтобы верх стал золотисто-коричневым.Дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.
Заметки
  • Щелкните здесь, чтобы увидеть мой рецепт домашней приправленной соли>
  • Мой рецепт картофельного пюре (получается 4 1/2 чашки): Очистите, затем нарежьте 2 фунта красновато-коричневого картофеля и добавьте в большую кастрюлю с холодной водой. Доведите до кипения, затем варите, пока картофель не станет мягким, 8-10 минут, а затем процедите. Добавьте 1/3 стакана (5 столовых ложек) масла или веганского масла, 1/2 стакана молока (любого вида — я использовал несладкое миндальное молоко), соль и перец в кастрюлю, затем добавьте картофель и разомните до однородной массы.В качестве альтернативы вы можете нарисовать картофель в кастрюле с молоком и маслом, а затем перемешать, чтобы смешать. Отмерьте 4 чашки и используйте оставшийся картофель для чего-нибудь еще. Картофельное пюре можно приготовить на несколько дней раньше срока.

Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.

Kenyan Beef Samosas Recipe by Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 15 порций

  • 1 ½ столовых ложки оливкового масла
  • 1 фунт говяжьего фарша (455 г)
  • 1 средний красный лук, нарезанный кубиками
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 измельченный халапеньо
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка замороженного
  • 4 чеснока горох (150 г) размороженный
  • 2 столовые ложки свежей кинзы, нарезанной
  • 3 стакана универсальной муки (375 г)
  • ¼ чайной ложки соли
  • 2 чайных ложки оливкового масла
  • 1 стакан воды (240 мл), плюс 2 столовые ложки больше
  • 1 столовая ложка муки, смешанная с 1 столовой ложкой воды
  • 3 стакана масла канолы (720 мл)
  • долька лайма, для сервировки

Расчетные значения для одной порции размер винг.

  1. В большой сковороде на среднем или сильном огне разогрейте оливковое масло. Когда все станет горячим, добавьте говяжий фарш. Разбейте мясо лопаткой и готовьте 3 минуты. Добавьте лук и варите около 4 минут, пока говядина не станет коричневой, а лук не станет полупрозрачным.
  2. Добавьте к мясу чеснок, халапеньо, соль, перец, кориандр, тмин и зеленый лук. Варить 2 минуты. Добавьте горох и кинзу, затем варите еще 2 минуты. Снимаем мясную начинку с огня и даем остыть.
  3. В большой миске смешайте муку, соль, оливковое масло и воду.Смешайте смесь рукой или лопаткой. Как только тесто отойдет от стенок миски, переложите его на слегка посыпанную мукой поверхность и месите в течение 4 минут или пока тесто не станет гладким и мягким.
  4. Сформируйте из теста шар и смажьте его оливковым маслом. Накройте полиэтиленовой пленкой и теплым влажным кухонным полотенцем. Дайте настояться 30 минут.
  5. Снимите кухонное полотенце и полиэтиленовую пленку и раскатайте тесто в бревно длиной 10 дюймов (25 см). Разрезать на 10 ровных секций. Возьмите одну секцию и скатайте ее в шар.Поместите мяч на слегка посыпанную мукой поверхность и скалкой раскатайте его в тонкий круг диаметром около 10 дюймов (25 см). Повторите то же самое с оставшимся тестом. По мере раскатывания складывайте кружки из теста, посыпая их небольшим количеством муки и накрыв их полиэтиленовой пленкой, чтобы они не высыхали.
  6. В смазанную маслом большую сковороду на сильном огне поместите один из кружков теста и готовьте по 10 секунд с каждой стороны. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
  7. Разрежьте один из пароваренных кружков теста на четыре четверти.Возьмите четвертинку и ближайшей к вам круглой стороной сложите нижнюю половину вправо. Используйте пасту из муки, чтобы закрыть складку. Повторите то же самое с левой стороной, пересекая предыдущий сгиб, чтобы получился конусообразный карман. Заполните карман мясной начинкой, затем сложите оставшийся кончик теста на себя и закройте мучным паштетом. Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой.
  8. В большой глубокой сковороде нагрейте рапсовое масло до 180 ° C (350 ° F). Когда масло нагреется до нужной температуры, аккуратно выложите в сковороду 4-6 самбусов.Жарить около 5 минут, перевернув один раз, до светло-золотистого цвета. Снять с масла и слить на бумажные полотенца.
  9. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Cumberland Pie — Рецепты пирогов

ФОТО ЛЮСИ ШЕФФЕР

Мы любим камберлендский пирог, он мясистый, сырный и хрустящий — все в одном большом блюде. Но есть некоторые заблуждения о камберлендском пироге.Некоторые люди думают, что это в основном то же самое, что и домашний пирог (говяжий фарш и картофельное пюре), но это гораздо больше.

Для начала, в камберлендском пироге используются куски говядины, а не фарш, и вместо картофельного пюре вы должны традиционно использовать ломтики картофеля, приготовленные, нарезанные кружочками и выложенные сверху. И, конечно же, лучшая часть этого пирога — это слой сыра и панировочных сухарей, посыпанный сверху, чтобы он стал хрустящим и хрустящим.

ВКУСНО! Если вам нравится этот рецепт, вам НЕОБХОДИМО попробовать наш Легкий рыбный пирог или Ланкаширское жаркое!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Делает: 6

Время подготовки: 0 часы 40 минут

Общее время: 4 часы 10 минут

3 ст.

мука без приправ

1 кг тушеной говядины хорошего качества, нарезанной кусочками по 2 см

1

Лук репчатый, очищенный и нарезанный кубиками

1

лук-порей, только белые части, мелко нарезанный

2

морковь, очищенная и нарезанная кусочками по 1 см

1

сельдерей, очищенный и мелко нарезанный

750 мл

говяжий бульон (или приготовленные бульонные кубики)

2 ст.

Вустерширский соус

1 кг мучного картофеля (например, Maris Pipers), очищенного

1 чайная ложка

перец черный молотый

250 грамм

Сыр Чеддер тертый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Перемешайте говядину с приправленной мукой. Нагрейте 50 мл масла на среднем огне в кастрюле с толстым дном (большая 1,5 л). Обжаривайте посыпанное мукой мясо порциями, пока все не подрумянится. Снимите со сковороды и отложите.
  2. Добавьте оставшееся масло и обжарьте лук, лук-порей, морковь, сельдерей, тимьян и лавровый лист в течение 6-7 минут, пока они не станут мягкими. Добавьте томатное пюре и Вустерширский соус и готовьте еще 2 или 3 минуты.
  3. Добавьте мясо обратно в форму для запекания вместе с говяжьим бульоном и хорошо перемешайте. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 2 часа. Снимите крышку и варите еще 1 час. Мясо должно быть нежным, а соус — густым.
  4. Тем временем добавьте очищенный картофель в кастрюлю с водой со щепоткой соли. Доведите до кипения и варите прим. 8-10 минут до готовности картофеля на три четверти. Слейте воду и дайте остыть. После охлаждения нарезать кружочками по 1 см.
  5. Разогрейте духовку до 200 ° C (вентилятор 180 ° C).Когда casser0le приготовится, приправьте и положите сверху нарезанный картофель, слегка перекрывая мясо. Смажьте картофель топленым маслом.
  6. Смешайте панировочные сухари и сыр и выложите поверх картофеля. Поставьте форму для запекания в духовку и готовьте прим. 30-40 минут, пока смесь сыра и панировочных сухарей не станет золотистой, а соус не закипит. Подавать с капустой, намазанной маслом.

ФОТО ЛЮСИ ШЕФФЕР

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Мэтью Локвуд Мэтью Локвуд — профессиональный повар и разработчик рецептов с более чем 20-летним опытом работы в сфере гостеприимства и общественного питания, как на кухне, так и за ее пределами.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Пошаговое руководство по приготовлению идеального жареного мясного пирога

Жареный мясной пирог

Всем привет, это Дрю, добро пожаловать на мою страницу рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить фирменное блюдо — жареный мясной пирог. Один из моих любимых. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Простой мясной пирог, мини-пирог с мясом, Рецепт нигерийского мясного пирога — Камерунский мясной пирог — Африканский мясной пирог. Лучший легкий пирог с пшеничным мясом (говяжий пирог) Chef Lola’s Kitchen. Обжарьте пироги порциями до золотистого цвета.

Жареный мясной пирог — одно из самых популярных блюд в мире. Это просто, быстро, вкусно. Его ежедневно оценивают миллионы. Жареный мясной пирог — это то, что я любила всю свою жизнь. Они милые и выглядят фантастически.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны сначала подготовить несколько компонентов.Вы можете приготовить жареный мясной пирог, используя 7 ингредиентов и 5 шагов. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления жареного мясного пирога:
  1. Приготовьте 2 стакана муки
  2. Get Половина чайной ложки б / у
  3. Приготовить щепотку соли
  4. Возьмите масло
  5. Подготовка мясного фарша
  6. Получить лук
  7. Возьмите капот Scotch

Они популярны в Великобритании, Австралии, Гане, Нигерии, Европе, Новой Зеландии, Канаде, Зимбабве и Южной Африке.Эти жареные пирожки фаршированы классическим пикадильо. См. Рецепт. Эти жареные пироги фаршированы классическим пуэрториканским пикадильо из приправленного говяжьим фаршем, помидорами и оливками. Беляши — Рецепт жареных пирожков с мясом. рецепт традиционного русского второго блюда с подробными инструкциями и фотографиями.

Инструкции по приготовлению жареного мясного пирога:
  1. Смешать муку с маслом до крошки
  2. Добавить соль и б / п и добавить воды в тесто и дать отдохнуть
  3. В сковороду налейте масло, добавьте лук и перец, измельчите мясо и приправьте, затем дайте приготовиться.
  4. Раскатать тесто, нарезать, добавить начинки и прижать край вилкой
  5. Жарить и подавать с любым напитком на ваш выбор

Эти маленькие пирожки с мясом родом из таджикской кухни, но были традиционными.Посмотрите самые популярные рецепты жареных немецких мясных пирогов с оценками и отзывами. Залейте мясной смесью, затем накройте другой корочкой для пирога. Проколите верхнюю корочку несколько раз Хорошим, но, на мой взгляд, не таким хорошим, как Мясной Пирог (Туртьер). Но потому что я думаю, что в нем больше.

Итак, мы подошли к концу этого исключительного рецепта жареного мясного пирога. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам.Не забудьте сохранить эту страницу в браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Пастуший пирог с луком-пореем в сырной корке | Рецепты

Начните с того, что возьмите сковороду или кастрюлю и на среднем огне осторожно нагрейте оливковое масло.

Теперь обжарьте лук на раскаленном масле, пока он не станет коричневым по краям — около 5 минут. Вы также можете посмотреть, как чистить и нарезать лук, в видео нашей кулинарной школы справа.Добавьте нарезанную морковь и брюкву и готовьте около 5 минут, затем удалите овощи и отложите их в сторону. Теперь включите огонь и подрумяните мясо партиями, перемешивая, чтобы все хорошо подрумянилось. Здесь вам может пригодиться деревянная вилка, так как она помогает измельчить фарш. После этого хорошенько приправьте мясо солью и перцем, затем добавьте приготовленные овощи, корицу, тимьян и петрушку.

Затем добавьте муку, которая впитает сок, затем постепенно добавляйте бульон в мясную смесь, пока она полностью не смешается.Наконец, добавьте томатное пюре. Теперь убавьте огонь, закройте сковороду крышкой и дайте ей вариться около 30 минут.

Пока мясо готовится, можно готовить начинку. Очистите картофель, нарежьте его на кусочки равного размера и поместите в пароварку, установленную над большой кастрюлей с кипящей водой, посолите, накройте крышкой и готовьте на пару, пока он не станет полностью мягким — около 25 минут. Пока это происходит, предварительно нагревает духовку до газовой отметки 6, 400 ° F (200 ° C) .

Когда картофель будет готов, слейте воду, верните его в кастрюлю, накройте чистой чайной тканью, чтобы впитать пар, и оставьте примерно на 5 минут. Затем добавьте сливочное масло и разомните их в пюре — лучше всего это сделать с помощью электрического ручного венчика. Не поддавайтесь соблазну добавить сюда молоко, потому что картофельное пюре на пироге должно быть твердым.

Попробовать и при необходимости посолить и поперчить. Когда мясо будет готово, переложите его в форму для запекания и разровняйте тыльной стороной ложки.После этого равномерно распределите картофельное пюре. Теперь посыпьте лук-порей поверх картофеля, посыпьте лук-порей сыром и запекайте все это на высокой полке духовки около 25 минут, или пока поверхность не станет хрустящей и золотистой.

.
Leave a Reply