Пицца с яблоками и корицей рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»
Пицца с яблоками и корицей рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыТыкваКабачкиСладкий перецГовядинаКролик
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Ольга Худина порции: 4ГОТОВИТЬ:25 минут
25 минут
Добавить в книгу рецептов20
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Сливочное масло
1 столовая ложкаКоричневый сахар
1 столовая ложкаМолотая корица
1 чайная ложкаТесто для пиццы
500 гМолоко
по вкусуСахарная пудра
¼ стаканаОливковое масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минутРаспечатать
1Очистите яблоки от кожицы и сердцевины и порежьте тонкими ломтиками.
2В сковороде растопите сливочное масло. Добавьте яблоки, коричневый сахар и корицу. Готовьте, пока яблоки не закарамелизуются.
3Разогрейте духовку до 260 градусов.
4Раскатайте тесто кругом и переложите на противень.
5Смажьте тесто оливковым маслом и сверху выложите яблоки.
6Запекайте 5-10 минут до готовности и румяной корочки.
7Тем временем, смешайте небольшое количество молока с сахарной пудрой до состояния глазури. Сбрызните сверху пиццу и подавайте.
Совет к рецептуПодавайте с ванильным мороженым.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: тульский пряник10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Маргарита3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Andrew Sokolofsky17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Yana8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Сладкая пицца с яблоками, изюмом и миндалём
Пищевая ценность на 100 гКалории 251.7 Ккал
Белки 7.3 грамм
Жиры 4.7 грамм
Углеводы 43.6 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Рецептов пиццы много не бывает: мясные, сырные, овощные! Особой популярностью пользуется сладкая пицца. Нет, мы не о пикантной пицце с ананасами, а о пицце, которую часто подают как десерт. Предлагаем приготовить сладкую пиццу с яблоками, изюмом и миндалём. Она точно понравится любителям этого вкусового сочетания.
Яблоки 120 г 120 г 120 г
Изюм Малаяр 20 г 20 г 20 г
Сахар 10 г 10 г 10 г
Сливочное масло 5 г 5 г 5 г
Тесто для пиццы 180 г 180 г 180 г
Пшеничная мука 15 г 15 г 15 г
Миндаль 20 г 20 г 20 г
Молотая корица щепотка щепотка щепотка
Сливки 30%-ные по вкусу по вкусу по вкусу
Мята 1 веточка 1 веточка 1 веточка
Фото ингредиентов
Инструкция приготовления
Сладкая пицца с яблоками, изюмом и миндалём рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.
Шаг 2. В сковороде разогрейте сливочное масло. Выложите яблоки и посыпьте сахаром. Готовьте на среднем огне, периодически переворачивая дольки, 6-8 минут. При необходимости убавьте огонь, чтобы яблоки не подгорели. Посыпьте изюмом, корицей и тщательно перемешайте.
Шаг 4. На тесто выложите яблочную смесь. Важно! Отступайте 2-3 см от края.
Шаг 5. Выпекайте в предварительно разогретой до 250°C духовке 15-20 минут.
Что у нас получилось
Перед подачей украсьте готовую сладкую пиццу дроблёным миндалём, взбитыми сливками и листиками мяты. Она хороша как в тёплом, так и в холодном виде. Готовое блюдо идеально подходит для детского праздника или семейных посиделок за чашечкой горячего чая.
Если Вам понравился наш рецепт Сладкая пицца с яблоками, изюмом и миндалём Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.
Фруктовая пицца с яблоками, бананами и сыром рецепт с фото
Сегодня к чаю будет сладкая фруктовая пицца с яблоками, бананами и сыром. Практически для всех пицца – вкусная закуска из теста с начинкой. Но мало кто может похвастаться, что пробовал сладкий вариант блюда, а ведь это просто изумительный десерт с фруктами и сыром.
В качестве начинки могут выступать абсолютно любые фрукты или ягоды. Здесь действуют все те же правила, что и в традиционном варианте пиццы, только вместо соуса используется варенье или джем, далее слой фруктов, ну, и какая же пицца без тягучего расплавленного сыра. Это необычный, красивый и сытный десерт. Обязательно попробуйте, ну очень вкусно.
Ингредиенты:
- Тесто дрожжевое несдобное – 150 г;
- Варенье сливовое – 2 ст. л.;
- Яблоко – 1 шт.;
- Банан – 1 шт.;
- Моцарелла – 50 г;
- Сыр твердый – 50 г;
- Орехи грецкие – горсть;
- Шоколадные капли – 1 ст. л.
Как приготовить фруктовую пиццу с яблоками, бананами и сыром
Тесто можно брать любое, из которого обычно делаете пиццу. Раскатать его в круг толщиной несколько миллиметров. Перенести на пергамент или антипригарный коврик для выпечки.
Смазать сливовым вареньем.
Яблоко нарезать тонкими ломтиками. Убирать кожицу или нет, решайте сами, у молодых плодов ее можно и оставить. Разложить по поверхности.
Также поступить с бананом.
Распределить кружочки моцареллы. Засыпать все натертым на свекольной терке твердым сыром.
Рубленными грецкими орехами и шоколадными каплями. Вместо них можно использовать обычный горький шоколад, просто измельчив плитку ножом.
Выпекается пицца с яблоками и сыром в духовке на температуре 180 градусов 15 минут. Сыр должен расплавиться, а тесто подрумяниться снизу.
Подается фруктовая пицца с яблоками, бананами и сыром в горячем виде, можно украсить листиками свежей мяты, посыпать специями для десертов или молотой корицей.
Приятного аппетита!
Пицца с курицей и яблоками, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
сливочное масло – 3 ст.л..плюс 2 ст.л.
большие луковицы,тонко порезать – 2 шт
сухой тимьян или свежий – 1/2 ч.л или 1 ст.л.
соль, перец – по вкусу
сладкие яблоки,очистить и порезать пластинками – 2 шт
большие куриные грудки, отварить – 2 шт
зеленые стрелки лука, порезать – 2 шт
томаты черри, помыть и порезать наполовинки – 6 шт
мини перцы сладкие, очистить и нарезать – 5 шт
сыр Фета кусочками – 1/2 стакана
сыр на терке любой – 2 стакана
сыр пармезан – 1/4 стакана
готовое тесто для пиццы – на 2 противня
Два рецепта- Тесто для пиццы в хлебопечке предыдущий и этот рецепт идет с разных источников. Вы можете использовать любое другое тесто для пиццы,покупное или свое домашнее.
Приготовление
Куриные грудки отварить,дать остыть и порезать кубиками. Нарезать также яблоки,лук, овощи.
На сковороде растопить 3 стол.л слив.масла, добавить лук сладкий и тимьян. Тушить примерно 20 мин.до золотистого и мягкого состояния. Посолить и поперчить. Снять с огня.
Затем также потушить на 2 стол.л масла яблоки. Готовить 4-6 мин. Посыпать сахаром. Дать сахару разойтись. Затем снять с огня.
Разогреть духовку до 210 гр. Раскатать тесто в формы. Поставить в духовку на 10 мин. Я смазала слегка маслом тесто, можно не смазывать.
Разложим на 2 пиццы сначала лук, затем яблоки, зеленый лук,томаты черри на один противень,сладкий перец на другой, затем сыр Фета и сыр Чеддар и Пармезан. Поставим в духовку на 20 мин.
Готово! Готовые пиццы разрезаем . Приятного аппетита.
ПИЦЦА С ЯБЛОКАМИ И ШОКОЛАДОМ, ЗАПЕЧЕННАЯ НА ГРИЛЬ-ДОСКЕ / Десерты / Рецепты
Мы привыкли к тому, что пицца — это блюдо, которое точно не подается на десерт. И совсем невозможно было предположить, что подобный десерт можно приготовить на барбекю и с дымком…
Ингредиенты (1 пицца):
— 1 гриль-доска (липа/ольха)
— 2 ст. л. сливочного масла
— 2 яблока сорта Гренни Смит (около 0,5 кг)
— 1 ст. л. лимонного сока
— 1/4 чашки коричневого сахара
— 1/2 ч. л. молотой корицы
— 250 гр. теста для пиццы, домашнего или купленного в
— 50 гр. горького шоколада, крупно нарезанного (около 1/4 чашки)
— 1/4 чашки нарезанного миндаля
— кукурузная мука грубого помола для посыпки
— оливковое масло
Приготовление:
1. Погрузите гриль-доску на 1-12 часов в воду.
2. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте яблоки, очищенные, без сердцевины, нарезанные ломтиками 2 см толщиной, сбрызните лимонным соком, добавьте сахар и корицу и жарьте, помешивая, пока яблоки не станут мягкими, от 7 до 10 минут.
3. Разогрейте барбекю до 175-200 ºС.
4. На хорошо посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто для пиццы, как можно тоньше в прямоугольник, чуть большего размера, чем гриль-доска.
5. Подсушите лицевую сторону доски, положив её на решетку барбекю на 2-5 минут (пока не пойдет дымок).
6. Слегка смажьте лицевую (подсушенную) сторону доски оливковым маслом и посыпьте кукурузной мукой.
7. Поместите тесто для пиццы на подготовленную доску, подогнув края под размер гриль-доски. Слегка проколите вилкой по всей поверхности теста.
8. Закройте крышку и запекайте в течение 5 — 7 минут, пока тесто пиццы слегка не подрумянится.
9. Откройте крышку гриля и, используя шумовку, разложите яблочную смесь на тесто для пиццы. Старайтесь, чтобы карамельный соус не попал на корочку, она может отсыреть. Посыпьте шоколадом и миндалем.
10. Закройте крышку и запекайте, пока шоколад не растает, около 2 минут. Внимание: следите за температурой барбекю (175-200 ºС), шоколад и миндаль могут подгореть.
11. Перенести пиццу на чистую рабочую поверхность и дайте остыть в течение 10 минут.
Сбрызните оставшимся карамельным соусом перед подачей на стол.
Еще больше рецептов а нашей кулинарной группе в вк
Сладкая пицца с яблоками и миндальными лепестками
Пицца! Она захватила мир! Согласно статистике существует около триллиона вариаций начинки, которыми можно наполнить хлебную лепешку. Вот где можно разгуляться фантазии. А моей душе захотелось чего-нибудь сладенького да с яблоками. Вот и испекла я десертную яблочную пиццу. Такая сладкая пицца с яблоками – аппетитное украшение стола и самостоятельное блюдо к семейному чаепитию, детскому празднику или романтическому вечеру. Вкусный десерт вызовет одобрение и восторг Ваших близких и гостей. И пусть Вас не смущает, что в этой пицце нет привычных всем сыра и кетчупа.
Информация о рецепте
Категория: пицца.
Способ приготовления: в духовке.
Общее время приготовления: 2 ч
Количество порций: 5.
Ингредиенты:
для теста:
- мука высшего сорта – 230 г
- дрожжи сухие быстродействующие – ¾ чайной ложки
- соль – ¼ чайной ложки
- вода теплая – 130 мл
- масло растительное – 2 столовые ложки
сладкая начинка:
- яблоко крупное – 1 штука
- джем абрикосовый – 4 столовые ложки
- миндаль лепестками – 2 столовые ложки.
Рецепт приготовления:
- В глубокую чашку просеять муку, добавить соль и сухие быстродействующие дрожжи. Все хорошо перемешать деревянной ложкой.
- В центре мучной смеси сделать углубление и влить туда теплую воду, смешанную с растительным маслом.
- Деревянной ложкой перемешать тесто до однородности. Получившееся тесто выложить на разделочную доску, присыпанную мукой.
- Хорошо руками замесить тесто, месить около 10 минут. Сформировать из теста шар. Шар из теста положить в глубокую чашку и накрыть пищевой пленкой. Чашку с тестом поставить в теплое место.
- Через час тесто увеличится в 2 раза. Можно приступать к формированию пиццы.
- Тесто выложить из чашки, хорошо обмять, раскатать его в круг диаметром около 30 сантиметров, толщиной не более 5 мм. Не делайте очень толстую пиццу. И совет: раскатывайте тесто сразу на бумаге для выпечки.
- Верх раскатанного пласта теста смазать 3-мя ложками абрикосового джема, равномерно распределяя его по поверхности. Да, да, для сладкой пиццы используем сладкий джем вместо традиционного томатного соуса.
- У яблока удалить сердцевину и нарезать тоненькими колечками.
На пласт раскатанного теста, смазанного абрикосовым джемом, выложить колечки яблок, располагая их по Вашему желанию. Я выложила по два внахлест друг на друга. - Сверху колечки яблок смазать оставшимся абрикосовым джемом и посыпать лепестками миндаля, словно тёртым сыром.
- Выпекать пиццу с яблоками в разогретой до 200 градусов духовке до зарумянивания около 20 минут, но Вы ориентируйтесь на работоспособность Вашей духовки.
- Готовую пиццу вытащить из духовки, немножко остудить и нарезать на порционные кусочки.
- Совет: теплая сладкая пицца вкуснее остывшей.
Автор статьи
Lorchen (Umarova Larissa)
Кулинар-любитель
Написано статей
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:Яблочная пицца ❤️ Рецепт от Zakaz.ua
Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления необычной пиццы — десертной пиццы. Конечно, звучит несколько несуразно, потому что у всех другие ассоциации с пиццой, например, с грибами, мясом, пеперони, но никак не с яблоками. Яблочная пица способна рассеять ваши сомнения. Ведь, нужно немного расширять свои кулинарные горизонты и смотреть на мир шире. Оказывается бывает не только пицца с колбасой и беконом, но и еще и сладкая десертная и очень вкусная. Такая пицца очень хорошо будет сочетаться с чаем или кофе. Какао, молоко или же ряженка тоже хорошо будут дополнять такую пиццу. Кстати, вы можете ее употреблять и на второй день тоже — будет очень вкусно.
- 1. Мука — 250 г.
- 2. Сахар — 6 ст. л.
- 3. Соль — 1 ч. л.
- 4. Сливочное масло — 250 г.
- 5. Холодная вода — 150 мл.
- 6. Яблоки — 600 г.
- 7. Лимон — 0,5 шт.
- 8. Кокосовая стружка — по вкусу
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:
- NOVUS Киев Бажана 8
- NOVUS Киев Левобережная
- NOVUS пр. Правды, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
- ЕкоМаркет Житомир, ул. Атаманов Соколовских 1
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- ЕкоМаркет Киев Закревского 12
- Таврия В Николаев Лазурная 17
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Харьков Героев Труда 7
- Auchan Степана Бандеры 15А
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- ЕкоМаркет Полтава Евгена Коновальца 2
- METRO Харьков Кольцевой путь 8
- ЕкоМаркет Николаев Херсонское шоссе 38А
- Таврия В Харьков
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Auchan Львов Стрийская 30
- Ultramarket Киев Сурикова 3
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Троещина
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Megamarket Киев Сурикова 3
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- ЕкоМаркет Ивано-Франковск Вовчинецкая 225А
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Николаев
- Auchan Запорожье
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- METRO Киев Окружная 1В
- Пчелка Киев Вацлава Гавела 18
- METRO Киев Григоренко 43
Яблочный рецепт пиццы с хрустящей корочкой — Девушка, которая все съела
Рецепт десерта Apple Crisp Pizza — маленький кусочек рая. Яблоки в сахаре с корицей, сложенные поверх слоеной корочки пирога и сбрызнутые карамельным соусом, эта яблочная хрустящая пицца настолько хороша!
ПИЦЦА КРИСП С ЯБЛОКОМ
Любимый десерт моего мужа — теплые яблочные чипсы с огромной шариком ванильного мороженого. Пару лет назад мы короновали этот рецепт идеального яблочного чипса, по крайней мере, по стандартам моего мужа.
Но я думаю, что его любимый яблочный чипс имеет некоторую конкуренцию с этой яблочной хрустящей пиццей. Если вы добавите слоеную корочку пирога в любое уравнение, это должно быть хорошо.
Так и было. Слава богу, этот десерт спас меня от ужасного обеда. Не спрашивай.
Не судите меня, но для этой яблочной хрустящей пиццы я полностью использовал тесто для пирога, купленное в магазине. Мне еще предстоит найти корочку для пирога, в которую я бы влюбился. Моя цель в этом сезоне пирогов — найти идеальный пирог, поэтому я открою для себя любые отличные рецепты, которые у вас есть.
Посмотрите, какая великолепная пицца с яблочным чипсом, сверху посыпанная карамелью. И это рай, когда его едят теплым с ванильным мороженым.
Для начала смешайте несколько яблок с небольшим количеством сахара и корицы.
Моя любимая часть любого яблочного чипса — это хрустящая часть, и у этого есть щедрая порция хрустящей корочки сверху. Посыпьте им нарезанные кубиками яблоки, и все готово.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ЯБЛОКА:
Состав
- Пирог для пирога с одинарным тестом, (9 дюймов)
- 2/3 стакана сахара
- 3 столовые ложки универсальной муки
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 4 средних яблока (например, Gala, Fiji, Braeburn, Empire, очищенные и нарезанные кубиками размером 1/4 дюйма)
ДОБАВКА:
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1/3 стакана коричневого сахара в упаковке
- 1/2 стакана старомодных овсяных хлопьев
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/4 стакана размягченного соленого масла (см. Примечание)
ДРИЗЛ:
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Раскатайте тесто, чтобы оно соответствовало 12-дюймовому противню для пиццы; сложите под краями, чтобы пицца стала немного приподнятой. Смешайте сахар, муку и корицу в средней миске. Добавьте очищенные, нарезанные кубиками яблоки и перемешайте. Выложите яблоки одним слоем над коркой пирога, чтобы полностью покрыть ее. Я не использовал все свои яблоки, потому что у меня были действительно большие яблоки.
- Для начинки: смешайте муку, коричневый сахар, овес, корицу и масло в миске. Хорошо перемешать. Мне нравится использовать чистые руки, чтобы добраться туда и растереть его, пока он не станет текстурой мокрого песка.Равномерно посыпать яблоки сверху.
- Выпекать при 350 градусах 35-40 минут или пока яблоки не станут мягкими. Вынуть из духовки и сразу же сбрызнуть карамельной начинкой. Нарезать пиццу кусочками и подавать в теплом виде с мороженым. На 12 порций.
Банкноты
Примечание: мне нравится использовать соленое масло, потому что оно снижает сладость пиццы. Если вы не используете соленое масло, посыпьте хрустящую корочку солью. Поверьте мне. Он раскрывает ароматы.
Источник: Вкус дома
Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1 граммКоличество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г
Яблочно-десертная пицца с корицей «Штрейзель»
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Когда дело доходит до вечера пиццы дома, не забывайте о десерте! Этот простой рецепт яблочно-десертной пиццы украшен свежими нарезанными яблоками, посыпкой из корицы и мелкой глазурью. Он сладкий, ароматный и обязательно станет любимым блюдом всей семьи!
Спасибо Honeybear Brands за спонсорство сегодняшней публикации!
Если есть что-то, что нам нравится в нашем доме, так это вечер пиццы в пятницу. Это мой любимый вечер за всю неделю, и стало намного слаще !
В дополнение к нашей традиционной пицце, мы теперь каждую неделю готовим дополнительное тесто для пиццы, чтобы на десерт можно было съесть восхитительной яблочной пиццы ! Это так легко сделать!
Нарежьте 2 яблока тонкими ломтиками, разложите их поверх теста для пиццы и посыпьте сверху стрейзелем с корицей.Выпекайте пиццу в течение 30 минут, завершите ее моросью глазурь и вот так, у вас есть невероятных десертных пицц в ресторанном стиле , готовых к работе!
Для яблок в пицце я использовала яблоки Pazazz. Они смелые, яркие и сочные с взрывным хрустом , идеально подходящие для приготовления пиццы по этому простому рецепту! Вы можете найти их в большинстве крупных продуктовых магазинов с поздней осени до летних месяцев.
Эти яблоки не только вкусные, но и полезные ! Я всегда рекомендую есть яблочную кожуру, поскольку это пребиотик, который поможет вам поддерживать здоровье кишечника.Яблоки также полезны для сердца, способствуют здоровью костей и защищают мозг.
Возьмите пару яблок pazazz для этой пиццы и еще пару яблок для здоровой закуски! Вам понравится этот сорт яблок, который представляет собой нечто среднее между всеми американским фаворитом Honeycrisp и таинственным опылителем, из которого получается это особенное яблоко, одновременно совершенно сладкое и терпкое!
Необходимые ингредиенты
- Pazazz Apples
- Тесто для пиццы — Вы можете использовать этот рецепт домашнего теста для пиццы или купить готовое тесто для пиццы в продуктовом магазине.Обычно его хранят в холодильнике возле гастронома или пекарни.
- Примечание: Я не рекомендую использовать предварительно приготовленную корочку для пиццы для этого рецепта, так как яблоки и стрейзель должны выпекаться в течение полных 30 минут поверх теста для пиццы в духовке.
- Универсальная мука
- Коричневый сахар
- Молотая корица
- Холодное масло
- Сахарная пудра
- Молоко
- Приготовьте топпинг с корицей.
- В средней миске смешайте муку, коричневый сахар и корицу.
- Добавьте в миску холодное масло, нарезанное кубиками, и руками перемешайте его до крупной крошки.
- Отложите верхнюю часть штрейзеля в сторону.
- Соберите пиццу.
- Выложите тесто большим кругом на круглый камень для пиццы или противень, выстланный пергаментной бумагой.
- Разложите нарезанные яблоки по кругу вокруг пиццы, начиная с внешнего края и продвигаясь к середине.
- Равномерно посыпьте пиццу стрейзелем с корицей поверх яблок.
- Выпекать пиццу.
- Поместите пиццу в предварительно разогретую духовку до 350 ° F на 30 минут.
- Завершите пиццу глазурью.
- Пока пицца выпекается, смешайте сахарную пудру и молоко в небольшой миске.
- Выньте пиццу из духовки и полейте теплую пиццу глазурью.
- Нарежьте и подавайте!
Конечно! Просто начните с теста для пиццы без глютена, а затем используйте муку без глютена, чтобы создать начинку из штрейзеля.
Как приготовить пиццу в форме сердца
Вы захотите купить 10-дюймовую сковороду в форме сердца в Интернете или в магазине больших коробок. Обычно они стоят около 10 долларов, и вы можете использовать их для приготовления традиционной пиццы в форме сердца, десертной пиццы или мясного рулета в форме сердца.
На 10-дюймовой сковороде в форме сердца можно приготовить две такие десертные пиццы. Поэтому, если вы хотите приготовить десертную пиццу меньшего размера, это идеально для этого, просто разрежьте ингредиенты пополам. Или приготовьте две десертные пиццы в форме сердца, , потому что две десертные пиццы всегда лучше, чем одна !
Следуйте инструкциям, изложенным в рецепте, за исключением того, что вместо того, чтобы формировать тесто в форме круга на противне, вы сформируете его в форме сердца на сковороде в форме сердца. Обязательно смажьте форму сердца маслом перед добавлением теста, чтобы его было легче удалить!
Добавьте яблоки и стрейзель поверх теста для пиццы и выпекайте при температуре 350 ° F в течение 30 минут. Удалить и сбрызнуть глазурью.
Мне нравится эта идея для Дня святого Валентина, юбилеев, дней рождения или просто для того, чтобы добавить немного пиццы к любому пятничному вечеру пиццы дома!
Более простые рецепты из яблок
- Тыквенные специи Яблочные овсяные батончики
- Яблочный штрудель с бри
- Мускатный сквош Яблочный брускетта
- Кленовое яблоко Брюссельская капуста
- Клюквенное яблоко Московский мул-пунш
- Карамельный яблочный хлебный пудинг
- Капустный яблочный пирог
Будьте уверены Сделайте несколько дополнительных яблок Pazazz и попробуйте их по этим рецептам.Их рубиново-красный цвет добавляет привлекательности салатам, десертам и напиткам! А вам понравятся их преимущества для здоровья. Яблоки, богатые клетчаткой, помогают снизить риск рака и полезны для сердца!
Поскольку февраль объявлен Национальным месяцем осведомленности о раке, мы хотим, чтобы вы приняли участие в конкурсе «Сокрушитель рака»! Придерживайтесь суперпродуктов, защищающих от рака, таких как яблоки Pazazz, загрузите свою фотографию в фильтр супергероев Pazazz, который можно найти здесь, и Pazazz пожертвует 1 доллар Американскому институту исследований рака на дальнейшую борьбу с этой болезнью!
Яблочно-десертная пицца
Этот простой рецепт пиццы с яблочным десертом украшен свежими нарезанными яблоками, посыпкой из корицы и мелкой глазурью.Он сладкий, ароматный и обязательно станет новым любимцем всей семьи!
Порций: 8 ломтиков
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 45 минут
Курс: Десерт
Кухня: итальянская
Cinnamon Streusel Topping
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 4 столовые ложки коричневого сахара в упаковке
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1 столовая ложка холодного масла, нарезанная кубиками
Apple Pizza
- 16 унций теста для пиццы
- 2 Honeybear Pizza Яблоки, очищенные от сердцевины и тонко нарезанные
Глазурь
- ½ стакана сахарной пудры
- 1 столовая ложка молока
Разогрейте духовку до 350 ° F.
Смешайте муку, коричневый сахар и корицу в средней миске, чтобы получился топпинг с корицей.
Добавьте холодное масло и руками перемешайте до крупной крошки. Отложите в сторону.
Разложите тесто в форме круга или сердца.
Разложите яблоки на пицце.
Равномерно посыпьте яблоки пиццы мякишем.
Поставить в духовку и выпекать 30 минут.
Пока пицца запекается, смешайте сахарную пудру и молоко в небольшой миске.
Достаньте пиццу из духовки и сбрызните глазурью.
- Чтобы сделать пиццу в форме сердца по этому рецепту, разделите тесто для пиццы пополам и вдавите каждую половину на дно 10-дюймовой формы в форме сердца. Сверху на каждую пиццу положите 1 тонко нарезанное яблоко и половину посыпки корицей. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 30 минут. Удалите и сбрызните каждую пиццу половиной глазури.
- Чтобы сделать этот рецепт без глютена, используйте тесто для пиццы без глютена и замените универсальную муку в стрейзель-топпинге мукой без глютена.
калорий 236 ккал (12%) Углеводы 48 г (16%) Белки 5 г (10%) Жиры 3 г (5%) Насыщенные жиры 1 г (5%) Транс-жиры 1 г Холестерин 4 мг (1%) Натрий 426 мг (18%) Калий 62 мг (2 %) Клетчатка 2 г (8%) Сахар 22 г (24%) Витамин A 72 мг (1%) Витамин C 2 мг (2%) Кальций 12 мг (1%) Железо 2 мг (11%)
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.
Пицца с яблоком, беконом и карамелизированным луком
Пицца с яблоком, беконом и карамелизированным луком спонсируется от имени #appleweek. Наши щедрые спонсоры, Swiss Diamond, Envy Apples, Imperial Sugar, Nordic Ware, Rodelle Vanilla, Flahavan’s Irish Oatmeal, Nairn’s и The Spice House, предоставили нам продукты для создания рецептов и подарки для наших читателей. Как всегда, все мнения мои.
Эта пицца с яблоком, беконом и карамелизированным луком — воплощение осени в одном восхитительном пикантном пироге.Он свежий, соленый, сладкий и содержит сырный пунш с фонтиной и острым белым сыром чеддер!
В следующий раз, когда будет пятница, попробуйте эту пиццу «Осенний урожай»!
Сегодня пятница, а это значит, что у нас дома вечер пиццы. Если мы не заказываем пиццу в любимом месте, я ее готовлю.
Сделайте эти две пиццы, потому что я тот, кто любит «странные» вещи в моей пицце, в то время как остальная часть семьи придерживается традиционных рецептов.
Под «странным» я имею в виду то, что моя семья не стала бы добавлять в пиццу, потому что не знает, что такое хорошая пицца.
Например, пицца с яблоком, беконом и карамелизованным луком великолепна, но никто из них не потрогает ее. Отлично, для меня больше, потому что они полностью упускают из виду.
Хрустящие яблоки, соленый бекон, сладкий лук, ореховый сыр фонтина и острый чеддер. Комбинации достаточно, чтобы у меня слюнки текли, просто написав все это. Обязательно попробуйте эту пиццу с яблоком, беконом и карамелизованным луком.
Вы когда-нибудь делали карамелизованный лук? Ну, вы должны, потому что они не похожи на сырой лук.Они приобретают сладкий и нежный характер и восхитительный вкус на фоне гамбургеров, супов и этой пиццы.
Уловка для меня и карамелизации лука заключается в том, чтобы сделать лук очень тонким.
Вот тогда и пригодится мой швейцарский алмазный нож для очистки овощей.
Я разрезаю лук очень тонко и обжариваю его в масле на сливочном масле на среднем медленном огне в течение 30 минут. Когда они готовятся, я посыпаю их солью. Совершенство.
Нож также идеально подходит для тонких ломтиков яблок, которые лежат на этой пицце.
Когда эта пицца с яблоком, беконом и карамелизированным луком вышла из духовки, я не мог дождаться ни секунды, чтобы нарезать ее. Настолько, что я обожгла небо и еда в течение следующих 2 дней испорчена. #worthit
Что мне очень нравится в этой пицце, насколько сочными и нежными становятся яблоки. Это идеальное количество сладости, чтобы преодолеть все острые сырные укусы!
Хрустящая корочка и яблоки в сочетании с беконом, карамелизированным луком и острыми сырами превращаются в одну эпическую пиццу «Яблоко, бекон и карамелизованный лук»
Пицца с яблоком, беконом и карамелизованным луком
Prep
Cook
Всего
Автор Megan | Strawberry Blondie Kitchen
Выход 6 порций
Эта пицца с яблоком, беконом и карамелизированным луком — воплощение осени в одном восхитительном пикантном пироге.Он свежий, соленый, сладкий и содержит сырный пунш с фонтиной и острым белым сыром чеддер!
Ингредиенты
Корка
- 1 пакет Fleischmann’s Pizza Crust дрожжей
- 2 1/4 стакана муки
- 1 1/2 чайной ложки сахара
- 3/4 чайной ложки соли
- 2/3 стакана очень теплой воды
- 3 столовых ложки масла
- масла для чистки зубов
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
Карамелизированный лук
- 1 большая луковица, тонко нарезанная
- 1 столовая ложка масла
- 1 столовая ложка масла
- посыпать солью
Для пиццы
- 1 яблоко, тонко нарезанное
- 4 ломтика бекона, приготовленное и раскрошенное
- 1/2 стакана тертого сыра фонтина
- 1/2 стакана белого сыра чеддер, тертого
- 1 / 4 стакана сыра горгонзола
- 3 грубо порванных листа базилика
Инструкции
Корочка
- Предварительно разогреть духовку до 450 градусов.
- Смешайте 1 стакан муки, дрожжи, сахар и соль в большой миске. Добавьте воду и масло и перемешайте до однородности.
- Постепенно всыпайте муку * до образования мягкого шарика из теста.
- Месить на посыпанной мукой поверхности, при необходимости добавляя муку, до получения однородной и эластичной массы. С помощью посыпанной мукой скалки раскатайте пиццу в прямоугольник размером 14 x 10 дюймов. Выложите на пергаментную бумагу, смажьте маслом и посыпьте чесночным порошком.
Карамелизированный лук
- Положите сливочное масло и масло в среднюю сковороду и поставьте на средний слабый огонь.
- Добавьте лук и перемешайте, чтобы он покрылся маслом и маслом. Выложите один слой и готовьте, периодически помешивая, до золотистого цвета.
- После приготовления посыпать солью.
Для пиццы
- Верхнее тесто с 1/4 стакана фонтины и 1/4 стакана белого сыра чеддер.
- Выложите ломтики яблока поверх сыра. Добавьте карамелизированный лук и бекон.
- Посыпать оставшейся фонтиной и белым сыром чеддер.Посыпать сыром горгонзола и запекать 15-18 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр не расплавится.
- Посыпать порванными листьями базилика, разрезать и подавать.
Курсы Ужин
Кухня Американская
Совет повара: Мачеха моей лучшей подруги познакомила меня с дрожжами для корки пиццы Fleischmann, и они кардинально меняют правила игры для пиццы. Ищите его в своем продуктовом магазине, и вы никогда не вернетесь назад. Спасибо, Гейл!
Эта пицца превратится в один вкусный {и большой} укус.
Если вы пропустили какой-либо рецепт яблока с этой недели в блоге, ознакомьтесь с ними ниже:
Булочки с яблоком и корицей
Свиные отбивные на одной сковороде с яблоками и корицей
Чизкейк-батончики с карамельным яблоком
Крошка из яблок и слив
Фаршированные яблоки с чеддером и колбасой
Скажите, а что вам нравится в вашей пицце? Вы команда традиционная или команда «странная»?
Эта неделя была спонсирована УДИВИТЕЛЬНЫМИ компаниями, и теперь у вас есть шанс выиграть некоторые из их невероятных призов.Не забудьте прокрутить вниз и прочитать все о них, а также принять участие в розыгрыше призов ниже!
Призовой пакет AppleWeek №1 от Swiss Diamond
Доступный только в избранных магазинах, набор из 10 предметов Swiss Diamond XD имеет новейшее, самое передовое антипригарное покрытие Swiss Diamond, усиленное алмазами. Новый состав покрытия содержит на 20% больше настоящих кристаллов алмаза, чем покрытие HD, и был разработан в Швейцарии. В результате поверхность для приготовления пищи становится значительно более жесткой, на 40% более прочной и на 40% улучшенными антипригарными свойствами по сравнению с посудой с антипригарным покрытием Classic HD.Они идеально подходят для приготовления здоровой пищи без масла и быстро и легко моются горячей мыльной водой. Они не содержат ПФОК и производятся экологически безопасным способом. Крышки из закаленного стекла имеют регулируемые отверстия для пара, а эргономичные ручки и ручки подходят для использования в духовке при температуре до 500 F.
Swiss Diamond — это бренд высококачественной посуды и кухонной посуды, основанный в 2001 году, с производственным центром в Сьерре, Швейцария. Название бренда происходит от швейцарского происхождения компании, и это классическая линия посуды, в которой используется революционное антипригарное покрытие из кристаллов алмаза для долговечности, превосходной теплопроводности и долговечной антипригарной поверхности.Swiss Diamond стремится удовлетворить потребности потребителей, используя безопасные высококачественные материалы, подчеркивая новаторский дизайн с традиционным европейским мастерством и придерживаясь экологически безопасного производственного процесса.
Призовой пакет AppleWeek № 2 от Envy Apples
Предоплаченная подарочная карта Visa на 60 долларов и партия яблок Envy!
Когда ты так хорош, тебя зовут Envy ™
Трудно описать словами, что делает Envy ™ таким замечательным.Каждый удовлетворительно сладкий хруст заново определяет, чего ожидать от яблока. С момента своего появления Envy ™ превратился в яблоко со всем: красивой кожицей, сладким вкусом и яркой нежной мякотью, которая остается белой даже после разрезания. Это чистое и безупречное яблоко — настоящее произведение гения садоводства.
Envy ™ родился в Новой Зеландии с использованием естественных методов селекции растений, скрещивая Braeburn с яблоком Royal Gala. Оттуда тщательно подобранная команда талантливых производителей посадила деревья в регионах, идеально подходящих для выращивания Envy, таких как Новая Зеландия, штат Вашингтон и Чили, где они извлекают выгоду из длинных деревьев
. солнечные дни и свежие прохладные вечера.Наслаждайтесь Envy ™ где угодно — это паспорт природы в волшебный момент приятного времяпрепровождения. Для получения дополнительной информации посетите envyapples.comПризовой набор AppleWeek № 3 от The Spice House
Подарочная коробка пекаря
Spice House занимается закупкой специй премиум-класса с 1957 года, предлагая вам лучший выбор со всего мира. Они обеспечивают самые свежие и самые ароматные ингредиенты, которые можно получить за счет небольшого еженедельного измельчения и смешивания.
Prize Pack # 4 от Rodelle Vanilla
Мечта пекаря сбывается!
В комплект входит чистый экстракт ванили, изысканное какао для выпечки, обработанное по-голландски, изысканный экстракт ванили, изысканные бобы ванили, органический экстракт ванили, экстракт органического шоколада, экстракт миндаля, ванильная паста и некоторые забавные принадлежности для выпечки, чтобы взбить вашу следующую партию лакомств. с участием!
Rodelle считает, что ингредиенты имеют решающее значение, поэтому они с энтузиазмом предлагают полную линейку превосходных ингредиентов для выпечки, ванильных продуктов и изысканных смесей специй.Качественный экстракт ванили может стоить немного дороже, но аромат того стоит! Роделль работает с фермерским кооперативом на Мадагаскаре, Саханала, над созданием ванили с фермы на стол, которая принесет пользу фермерам, выращивающим ваниль, и их семьям. Узнайте больше о вертикальной интеграции Rodelle здесь. Или узнайте, где поблизости от вас можно купить отличные ингредиенты Rodelle.
Призовой пакет №5 от Imperial Sugar
Мечта сладкоежек сбывается!
Победитель получит 1 ящик сахарного песка весом 2 фунта (20 пакетов) + 1 ящик светло-коричневого сахара (24 фунта) весом 2 фунта (24 фунта), силиконовый коврик для выпечки и изготовленный на заказ фартук.
На протяжении 175 лет Imperial Sugar пользуется доверием на семейных кухнях на Юге. Сладкое случается, когда люди собираются вместе на кухне, и именно поэтому Императорский сахар был в основе семейных традиций и праздников на протяжении многих поколений. Мы — секретный ингредиент семейных рецептов, передаваемых из поколения в поколение. Домашние повара знают, что когда вы печете с любовью и императорским сахаром, именно тогда рождаются воспоминания. Посетите ImperialSugar.com, чтобы получить более 100 лет проверенных рецептов, детских поделок, обучающих видео, купонов, подарков и многого другого.
Призовой набор № 6 от Flahavan’s Irish Oatmeal и Nairn’s Oatcakes
Flahavan’s и Nairn’s объединились, чтобы представить великолепный призовой пакет, в который входят натуральные сливочные экологически чистые ирландские овсяные хлопья Flahavan’s и наши популярные безглютеновые грахемы от Nairn’s. У нас есть хорошее предчувствие, что вам это понравится!
Ирландская овсяная каша Флахавана выращивается и перемалывается в графстве Уотерфорд, Ирландия, семьей Флахаванов с 1785 года. На протяжении нескольких поколений они получают лучший овес из одних и тех же ирландских фермерских семей.Овес Флахавана перемалывается небольшими партиями и подвергается минимальной обработке в соответствии с 230-летней традицией помола и двойной обжиговой печи. Они не содержат ГМО и, естественно, не содержат глютена.
Грэхемы без глютена от Nairn полезны сразу во многих отношениях. Во-первых, они сделаны только из цельнозернового овса высшего качества, который обладает естественной энергией и снижает уровень холестерина. И всего 45 калорий в штуке, они представляют собой здоровую альтернативу обычному грэму (также на 40% меньше сахара!). Но настоящий фактор хорошего самочувствия исходит от того, что каждый вкусный кусочек с глютеном проходит тестирование на соответствие стандартам Elisa, поэтому их можно по-настоящему безопасно употреблять.
Prize Pack # 7 от Nordic Ware
Идеально подходящая для выпечки всех этих угощений AppleWeek, Nordic Ware подарит одному счастливому победителю форму для яблочного пирога и набор для выпечки призмы с четвертью и половиной противня!
Nordic Ware — это семейная компания по производству кухонной посуды, которой управляет с 1946 года, и она стабильно зарекомендовала себя как международный бренд кухонной посуды. Как ведущий производитель и новатор, Nordic Ware производит подавляющее большинство своей продукции в Америке, в штаб-квартире в Миннеаполисе, включая формы для выпечки, кухонные принадлежности, посуду для гриля, микроволновую печь, а также кухонные гаджеты и аксессуары.
Розыгрыш лотереи
Каждый день на этой неделе я и все мои друзья-блоггеры буду демонстрировать рецепты Apple. Обязательно проверяйте их каждый день!
Пятничные рецепты:
все еще жаждет большего?
подписывайтесь на меня в facebook, pinterest и instagram, чтобы еще больше вкусностей!
закрепите этот рецепт на pinterest!
Подписаться! Подпишитесь, чтобы получать простые и вкусные рецепты, которые еженедельно доставляются прямо на ваш почтовый ящик!
Отказ от ответственности: Спасибо Спонсорам AppleWeek: Swiss Diamond, Nordic Ware, Envy Apples, Imperial Sugar, The Spice House, Rodelle Vanilla, Flahavan’s Irish Oats и Nairn’s за бесплатное предоставление призов.Эти компании также предоставили блогерам образцы и продукты для использования в рецептах AppleWeek. Все мнения мои собственные. Розыгрыш AppleWeek открыт для жителей США в возрасте от 18 лет. Все заявки на победителя будут проверены и проверены. Регистрируясь, вы даете право использовать свое имя и изображение. Количество полученных заявок определяет шансы на выигрыш. Будут выбраны семь (7) победителей. Призовые пакеты будут отправлены напрямую от спонсоров. Блогеры AppleWeek не несут ответственности за выполнение или доставку призовых пакетов.Блогеры, принимающие эту раздачу, и их ближайшие родственники не могут участвовать в розыгрыше или выиграть его. Покупка не требуется. Не действует там, где это запрещено законом. Эта акция никоим образом не спонсируется, не одобряется, не администрируется и не связана с Facebook, Instagram, Pinterest, Twitter или любым другим социальным каналом, упомянутым в публикациях или записях AppleWeek.
Рецепт пиццы с яблочным сыром | Allrecipes
смешал сливочный сыр с 1 чайной ложкой корицы и 1/2 стакана сахарной пудры.Кармелизируйте яблоки в 2 столовых ложках масла и 1 т. Коричневого сахара, корицы Dash. Большой!
ВООБЩЕ не мое. Впервые выбросила больше половины того, что приготовила. Я надеялся, что это будет хороший сюрприз, но на самом деле рецепт такой же странный, как и звучит. Это обед? Обед? Гарнир? Я не могу представить, что это может сопровождать. На мой взгляд, не лучший рецепт, извините.
Это было хорошо. Я заменил корочку пиццы рулетами в форме полумесяца. Мне они понравились, хотя я режу яблоки тонко, так что теперь буду нарезать их толще.Булочка с полумесяцем была потрясающей, придавая ей приятную корочку.
Я сделал это для своей семьи в канун Нового года. Моя дочь и мои племянницы с удовольствием помогали мне в этом. Нарезав яблоки, я совершил ошибку, не положив их все в пиццу, потому что думал, что их слишком много, но ошибался. В следующий раз, когда я сделаю это, я использую все дольки яблока, а также попробую немного Splenda и корицы.
очень вкусно! я сделал это по предложению моей сестры… она добавила нарезанный лук и покрошивший бекон сверху, я тоже. вкусный! Я также добавляю нарезанный чеснок в сливочный сыр! однако 30 минут — это слишком долго. Моя работа заняла около 20 минут или меньше.
Моей невесте это очень понравилось, но я последовал другим предложениям и изменил рецепт, поэтому я не ставлю ему более высокую оценку. Я использовал пшеничную корку, положил измельченный чеснок на сливочный сыр перед добавлением сыра, использовал пакет и четверть сыра (около 2 1/2 стакана), а затем положил сверху зеленый лук и нарезанный бекон из индейки.Я использовал упаковку сливочного сыра на 8 унций, чтобы его было легко намазывать, и это было НАМНОГО слишком много. Пицца была действительно хорошей, но в ней было слишком много сливочного сыра, который я положил. В следующий раз сделаю это примерно на половину ближе к рецепту. Очень понравился общий вкус, хотя и сделаю снова.
Извините за низкий рейтинг. Я не люблю сладости, поэтому я не пробовал это, но … и БОЛЬШОЕ НО … Я приготовил это для группы учителей … коллег … которые любят еду и никого, я имею в виду, что никто не спросил по рецепту…очень необычно. Остатки я отнесла домой мужу, который очень любит яблочный пирог и сладости в целом. Думаю, это может понравиться кому-то, но не тем, для кого я его сделал. Надеюсь, это будет полезно для вас.
Мой муж и его сестра думали, что это на вкус как хороший яблочный пирог / десерт на корочке пиццы (не очень хорошее сочетание) с подгоревшим сыром сверху. Я действительно надеялся, что мне хоть это понравится, но это было не очень хорошо.
Необычно просто вкусно. Нам понравилось это, чтобы ответить рецензенту, который спросил, когда можно съесть это на обед !!! Я сделал это на двоих и поэтому сократил рецепт вдвое.Нам даже понравились остатки еды.
Пикантная яблочная пицца> Вкусные рецепты> Вашингтон Гроун
Покупка:
Тесто для пиццы или готовое тесто для пиццы
Веганский сыр, желательно копченый
2 столовые ложки масла, разделенного на части (виноградных косточек или оливкового масла)
½ среднего белого лука, разрезанного пополам и тонко нарезанного
1 яблоко Granny Smith, очищенное и нарезанное
1 чайная ложка свежего измельченного розмарина
1 столовая ложка лимонного сока
½ чайной ложки тростникового сахара-сырца
щепотка соли
¼ стакана нарезанных засахаренных грецких орехов (* рецепт ниже)
1 т нарезанной итальянской петрушки
щепотка тертого мускатного ореха
Разогрейте духовку до 425 градусов
В небольшой сковороде добавьте 1 ст. Масла и обжарьте на среднем огне лук, пока он не станет мягким и не начнет подрумяниваться, примерно 10 минут.
Тем временем в небольшой миске смешайте яблоки со свежим розмарином и лимонным соком. Добавьте к луку, посыпьте щепоткой соли и сахара и продолжайте готовить еще несколько минут.
Если вы используете домашнее или покупное тесто, растянитесь до прямоугольной формы. Выложите тесто / корочку на противень для печенья или перфорированную форму для пиццы, если таковая имеется. Слегка посыпьте поверхность посыпкой, чтобы пиццу можно было вынуть после выпечки.
Смажьте тесто (или покупную корочку) оставшимся 1 т масла, равномерно распределите яблочную смесь на пицце. Натереть веганский сыр ложкой на терке и запекать около 15 минут. Следите, чтобы корочка не подрумянилась, а начинка не пузырилась.
Вынуть пиццу, нарезать кусочками и украсить засахаренными грецкими орехами, петрушкой и мускатным орехом.
* Цукаты из грецких орехов:
Сделать это можно заранее, засахаренные грецкие орехи будут храниться не менее недели в герметичном контейнере.
Разогреть духовку до 300 градусов
1 стакан кусочков грецкого ореха
2 столовые ложки чистого кленового сиропа
Перемешайте грецкие орехи с кленовым сиропом до образования покрытия. Выложите на противень и запекайте 15-20 минут, помешивая каждые 5 минут.
Дайте остыть до комнатной температуры.
Пицца с карамелизированной яблочной горгонзолой — Пристрастие Салли к выпечке
Это рецепт сладкой, соленой и совершенно неотразимой пиццы с яблоком и горгонзолой.И сыр горгонзола, и мед придают домашней пицце неповторимый вкус, а розмарин добавляет нотку свежести. По моему рецепту теста для пиццы получается две 12-дюймовых пиццы, так что половину можно заморозить на потом. Это легкая густая корочка для пиццы с непревзойденным вкусом.
Назовите свою любимую пиццу. На что похожа корочка для пиццы? Как насчет начинки для пиццы? Была ли это оставшаяся пицца — горячая или холодная? И самое главное, сколько сыра? 😉
Вы смотрите на мою любимую пиццу №1 всех времен.Розмарин, яблоки, сыр горгонзола и мед немного необычны для пиццы, но это сочетание удивительно неотразимо. Выложите все это на толстую, очень жевательную и мягкую корочку для пиццы. Хотя корочка для пиццы в магазине удобна, я предлагаю использовать свое домашнее тесто для пиццы для НАИЛУЧШЕГО вкуса. Домашняя корочка для пиццы намного проще, чем вы думаете.
Выпечка с дрожжами
Обращайтесь к этому руководству по выпечке с дрожжами всякий раз, когда вы работаете с пекарскими дрожжами.Я включаю практические ответы на все ваши распространенные вопросы о дрожжах.
Тесто для домашней пиццы
Во-первых, давайте поговорим о домашней корочке для пиццы. Я делаю это тесто для пиццы каждую неделю:
- Рецепт идеально подходит для начинающих хлебцев
- Всего 6 ингредиентов
- Большую часть времени отключен
- Четкие края и пушистый интерьер
- Итак, так вкусно.
Из этого теста для пиццы можно приготовить две 12-дюймовые пиццы.Вы можете заморозить половину на другой раз или просто приготовить сразу обе пиццы. Я использую Red Star Platinum в тесте для пиццы, потому что это дает наилучшие результаты. Линия Platinum великолепна, потому что ее тщательно продуманная формула укрепляет ваше тесто и упрощает работу с дрожжами. Для этого теста для пиццы я использую столько дрожжей, сколько нужно. Кстати, если у вас возникнут вопросы или проблемы при работе с дрожжами, у меня есть целое руководство «Выпечка с дрожжами».
Домашнее тесто для пиццы: видеоурок
После того, как вы приготовили тесто для пиццы, дайте ему подняться в миске на 60-90 минут.
Начинка для пиццы с яблоком и горгонзолой
После того, как тесто для пиццы поднимется, взбейте его, разделите пополам, затем добавьте все вкусные начинки.
- Сыр Моцарелла: Отправной точкой для большинства рецептов пиццы является сыр моцарелла, из которого получается прекрасный базовый слой из экстра эластичного и очень вкусного сыра.
- Сыр горгонзола: Рассыпчатый соленый сыр горгонзола придает остроту каждому ломтику. Он прекрасно сочетается со сладким яблоком и ароматным розмарином.Если вы ищете более мягкий (но все же острый) сыр, замените сыр горгонзола на сыр фета.
- Яблоко, нарезанное тонкими ломтиками: Используйте любое любимое яблоко, включая яблоки «Гренни Смит», «Фудзи» или даже «Ханикрисп». Независимо от сорта, убедитесь, что яблоко нарезано тонкими ломтиками, потому что более толстые ломтики не прогреются. Мы хотим размягчить яблоки в каждом укусе.
- Розмарин: Добавьте немного розмарина, чтобы сделать пиццу ярче. Вы можете использовать свежий розмарин или сушеный розмарин.Не любите розмарин? Вместо этого добавьте немного петрушки, базилика или тимьяна.
Эти начинки отлично подойдут и для фокаччи, и для лепешек!
Мед на пицце
Пицца готовится примерно за 15 минут. Когда края подрумянятся, достаньте из духовки, затем сбрызните горячую пиццу небольшим количеством меда. Звучит странно, но выслушайте меня. Моя подруга Мари подсела на комбинацию из соленой пиццы и сладкой медовой . В ресторане, который она посещает в Кливленде, подают их пиццу в банке с медом — и они прославились этим! Вы можете мне не верить, но я клянусь, вы сразу же зацепитесь.Легкая сладость поверх соленой горячей пиццы не похожа ни на что из того, что вы когда-либо пробовали. Попробуйте хоть раз.
Непосредственно перед подачей пиццы с яблочной горгонзолой сбрызните небольшим количеством меда. Если вы все еще настроены скептически, не волнуйтесь — мёд совсем не обязателен.
Вкус и текстура этой пиццы просто невероятны! У вас есть сырная основа из моцареллы, соленая горгонзола, мягкие яблоки, ароматный розмарин, сладкий мед, мягкая корочка и мега хрустящие края.Откажитесь от доставки пиццы, сегодня вы едите домашнюю!
Еще рецепты пиццы:
Распечатать значок часовОписание
Это рецепт сладкой, соленой и совершенно неотразимой пиццы с яблоком и горгонзолой. По моему рецепту теста для пиццы хватает на две 12-дюймовые пиццы.Перечисленных начинок хватит на одну 12-дюймовую пиццу. Оставшееся тесто для пиццы заморозить на другой раз.
- 1/2 рецепта коржа домашней пиццы
- 1 и 1/2 стакана (6 унций или 168 г) тертого сыра моцарелла
- 8 унций измельченного сыра горгонзола
- 1 маленькое яблоко , тонко нарезанное (ваш любимый сорт — я использовала Honeycrisp)
- нарезанный свежий или сушеный розмарин по вкусу
- опционально: мед для обрызгивания
- Приготовьте тесто для пиццы, выполнив шаг 5, включая предварительный нагрев духовки до 475 ° F (246 ° C).Слегка накройте формованное тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему постоять, пока духовка разогреется.
- Чтобы начинка пиццы не стала влажной, смажьте формованное тесто оливковым маслом. Пальцами вдавите вмятины на поверхности теста, чтобы предотвратить образование пузырей. Равномерно посыпьте тесто сыром моцарелла. Добавьте сыр горгонзола, затем разложите по всему сыру нарезанные яблоки. Посыпать розмарином.
- Выпекать пиццу 12-15 минут. Вынуть из духовки, при желании сбрызнуть медом.Нарежьте горячую пиццу и сразу подавайте.
- Плотно накройте оставшуюся пиццу и храните в холодильнике. Разогрейте по своему усмотрению. Запеченные кусочки пиццы можно заморозить до 3 месяцев. Инструкции по замораживанию теста для пиццы см. В рецепте корочки для пиццы.
Ключевые слова: сыр горгонзола, яблоки, рецепт осени
Пицца с карамельным яблоком — Simply Stacie
Пицца с карамельным яблоком — один из моих любимых рецептов осенней пиццы.Рецепт сладкой пиццы, наполненной яблоками, специями и, конечно же, карамелью. Покрывается корочкой пиццы и запекается до сладкого совершенства.
Возможно, это не популярное мнение, но я все равно скажу это. В любой день я предпочитаю карамель шоколаду. Не поймите меня неправильно, шоколад потрясающий. В карамели есть что-то особенное. Может быть, это сладкий, липкий вкус или то, как он тает во рту, воспламеняя мои вкусовые рецепторы к большему… гораздо большему.
Пицца с карамельным яблоком
Я знал, что хочу каким-то образом добавить карамель в пиццу.Я увидела банку яблочного пирога с начинкой в продуктовом магазине и подумала, насколько прекрасна эта комбинация, и знала, что это именно то, что я хотел сделать. Могу представить вам Caramel Apple Pizza. Это еще один простой рецепт десертной пиццы, который вы можете приготовить на скорую руку, когда хотите чего-то особенного!
Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную поваренную книгу
Подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную электронную поваренную книгу.
Это действительно прекрасный десерт приятного золотистого цвета.Карамель и яблоки — идеальное сочетание. Они хорошо смотрятся вместе, но, что более важно, они великолепны на вкус в паре.
Я посыпал свой кусок взбитыми сливками. Бьюсь об заклад, мороженое тоже подойдет. Это немного похоже на яблочный пирог, не так ли?
Какие яблоки вы используете для яблочной пиццы
Я потянулся за банкой начинки для яблочного пирога. Я использовала начинку для яблочного пирога, купленную в магазине, но вы можете приготовить домашнюю начинку, если предпочитаете свежую начинку для пирога.Для этой простой десертной пиццы вам понадобится всего несколько ингредиентов.
Вот еще рецепты яблок, которые стоит попробовать
- Яблочный торт с иричным соусом | Поговорим о фантастическом торте. Это уникальный по вкусу, легкий, нежный, с насыщенным ароматом ириски и яблока.
- Запеканка для булочек с яблоком и корицей | Отлично подходит для праздников, поздних завтраков и в любое время, когда вы хотите что-то особенное на завтрак. Легкая запеканка для завтрака, которая ощущается как десерт в каждом укусе.
- Яблочные чипсы | Слои сладости — вот что отличает этот рецепт хрустящих батончиков. Я настоятельно рекомендую попробовать творческий способ израсходовать свои яблоки.
Могу ли я использовать свежие яблоки вместо консервированной начинки?
Если вы используете свежие яблоки, я бы смягчил их, добавив немного масла и корицы в сковороду на плите. Причина в том, что у вас будет время не готовить, и яблоки не будут ломаться. Таким образом, вы можете приготовить свежее яблоко и разложить его на сковороде, чтобы приготовить домашнюю начинку для яблочного пирога.
Дульсе де Лече и карамель — одно и то же
Дульсе де Лече и Карамельный соус похожи, но с небольшими отличиями. Dulce de Leche готовится из сгущенного молока, поэтому вы обнаружите, что он имеет более густую и сливочную текстуру, чем традиционный соус. И то, и другое придаст вам сладкий карамельный вкус, который вы хотите намазать на пиццу.
Так что вы можете купить или сделать то и другое. Я обнаружил, что все зависит от ваших личных предпочтений, которые вам нравятся. Приготовить дульсе де лече очень просто, нужно время, чтобы его приготовить.
Используете ли вы специальную корочку для десертной пиццы
Обычное тесто для пиццы — это то, что вы захотите использовать для десертной пиццы. Я нахожу, что раскатываемое вами тесто домашнего или купленного в магазине работает отлично. Любой из них даст вам нежную и мягкую корочку, которая будет мягкой и отлично сочетается со сладкой начинкой, которую вы добавляете.
Как приготовить пиццу с карамельным яблоком
Начните с предварительного разогрева духовки до 400 градусов. Затем смажьте форму для пиццы, выложите тесто и придайте ему форму пиццы.Затем посыпьте коричневым сахаром и бросьте в духовку на 15 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым.
Когда корочка для пирога готова, выньте ее из духовки и возьмите карамель или лече. Распределите его по тесту, но не забудьте оставить зазор по краю, имитирующий корку пирога.
Затем выложите начинку для пирога ложкой, а затем, если хотите, полейте взбитыми сливками.
Как хранить оставшуюся яблочную десертную пиццу
Вы захотите хранить оставшуюся пиццу в герметичном контейнере в холодильнике.В холодильнике он хранится 3-4 дня. Затем, если вы захотите съесть ломтик холодным, либо разогрейте его в микроволновой печи или на сковороде.
Можно ли заморозить пиццу с карамельным яблоком
Я не пробовал замораживать эту пиццу. Я бы подумал, что он должен держаться в замороженном состоянии, но я бы рекомендовал попробовать один кусок и посмотреть, как он себя чувствует. Просто убедитесь, что вы храните его в герметичном контейнере не более трех месяцев. Перед едой разморозьте в холодильнике. Если вы собираетесь заморозить, я бы не стал снимать взбитые сливки с пиццы.
Любите карамель?
Доходность: 6
Время подготовки: 10 минут
Время готовки: 15 минут
Общее время: 25 минут
ИДЕАЛЬНАЯ десертная осенняя пицца! Сладкая начинка для яблочного пирога с корицей и насыщенной карамелью, покрывающая основную корочку пиццы, для вкуса пирога без беспорядка и ожидания.
Состав
- 1 Pillsbury Pizza Crust (или ваше собственное домашнее тесто для пиццы или охлажденное тесто для пиццы другой марки)
- 1 чашка карамельного соуса или пасты Dulce de Leche
- 1 банка (540 мл) начинки для яблочного пирога
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- взбитые сливки, по желанию
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400F.Смазать форму для пиццы и разложить тесто по размеру. Посыпьте тесто для пиццы коричневым сахаром. Выпекать 15 минут или до румяной корочки.
- Немедленно достаньте из духовки и распределите карамельный соус или Dulce de Leche по приготовленному тесту для пиццы, оставив зазор по краям. Будет очень жарко, так что будьте осторожны.
- Равномерно распределите начинку для яблочного пирога поверх карамельной пасты. При желании посыпьте взбитыми сливками. Охладите все недоеденные части.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 422 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 2 мг Натрий: 629 мг Углеводы: 83 г Волокно: 2 г Сахар: 39 г Белки: 7 г
Пробовали этот рецепт?
Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!
.