Фаршированный овощами перец рецепт: Перец фаршированный овощами, рецепт с фото

Содержание

Перец фаршированный овощами, рецепт с фото

Перец, фаршированный овощами, – блюдо не только вкусное, но и полезное. Благодаря овощной начинке вы сможете не только вкусно поесть, а и не бояться за состояние здоровья. Овощи всегда были полезными, а многие только так и питаются. Мясо по некоторым причинам тяжеловато для желудка, поджелудочной, поэтому сегодня приготовим простое, одновременно постное блюдо, которое многим понравится.

И в праздник, и в пост

Мало какие блюда могут относиться одновременно и к праздничным, и к постным блюдам. Перец, фаршированный овощами, именно к таким и относится. Кто откажется от фаршированного перца за торжественным столом? Таких людей будет мало, поэтому готовьте с удовольствием данное блюдо и будьте уверены, что угодите всем гостям.

Попробуйте также

Если вы любитель мяса, то вам понравится рецепт фаршированного перца с мясом.

Ингредиенты


  • Сладкий перец — 500 г
  • Белокочанная капуста — 200 г
  • Морковь — 150 г
  • Репчатый лук — 100 г
  • Томатный сок или морс — 500 г
  • Соль — 10 г
  • Сахар — 5 г
  • Растительное масло — 50 г

Как приготовить перец фаршированный овощами

  1. Срезать верхушки перцев и почистить их от внутренних семян.

    Для фаршировки можно использовать сладкий перец любого цвета: от зеленых оттенков до красно-оранжевых.

  2. Подготовить овощи для начинки: морковку натереть, лук накрошить мелкими квадратиками, а капусту нашинковать.

  3. Пассировать овощи на сковородке с добавлением растительного масла. Добавить соль и сахар.

  4. Нафаршировать перцы овощной начинкой и сложить в форму для запекания. Форму слегка смазать маслом.

  5. Полить томатным соком и поставить в духовку.

    Для заливки можно использовать домашний томатный сок или густой морс. Также подходит томатная паста, разведенная водой до жидкого состояния.

  6. Тушить в духовке фаршированные перцы до готовности. Через 35 минут блюдо приготовится. Духовку выставить на 200°С.

  7. Горячее блюдо можно подавать к столу.

    Фаршированные перцы даже не требуют к себе гарнира. Они являются самостоятельным и полноценным блюдом.

  8. Стоит отметить, что перец, фаршированный овощами, хорош как в горячем, так и в холодном виде. Вкусное блюдо накормит целую семью и всех гостей.

Приятного аппетита!

Перец фаршированный овощами — пошаговый рецепт с фото

1 подготавливаем перец — часть первая.
В Болгарии фаршировка перца считается искусством. Так, что сегодня мы с вами станем мастерами в искусстве приготовления перца фаршированного овощами. Берем сладкий болгарский перец. Тщательно промываем его под проточной водой. Ножом срезаем хвостики и отчищаем внутренность перцев от семян и прожилок. Еще один раз промываем перец под проточной водой. Укладываем его в глубокую миску.
2 подготавливаем перец — часть вторая.
Поставьте кипятиться чайник с водой. Отчищенный перец заливаем кипятком из чайника. Даем ему постоять в горячей воде 3 – 5 минут. Этого времени как раз хватит для того что бы перец стал мягким, более пластичным и не разрывался пополам во время фаршировки. Сливаем воду с миски. Наш болгарский перец готов к дальнейшему использованию. Отставляем его в сторону и даем возможность обсохнуть.
3 подготавливаем баклажаны.
Берем баклажаны. Промываем под проточной водой. Они будут более нежные на вкус, если их почистить. Аккуратно ножом срезаем с баклажанов хвостики и синюю кожицу. Отчищенные баклажаны кладем на разделочную доску и при помощи ножа нарезаем их на средние кубики.
Диаметр кубиков 1 на 1 сантиметр.
Готовые баклажаны укладываем в глубокую тарелку.
4 подготавливаем морковь — часть первая.
Берем морковь. Промываем под проточной водой. Ножом отчищаем морковь от верхней кожицы. Повторно промываем ее под проточной водой. Даем обсохнуть и натираем на крупной терке. Укладываем наш ингредиент в тарелку.
5 подготавливаем морковь часть — вторая.
Включаем плиту. Ставим на нее сковороду и вливаем немного растительного масла примерно 30 грамм. После того, как масло в сковороде разогрелось, выкладываем в нее морковь. И помешивая ее деревянной лопаткой, обжариваем до золотистого цвета
. Готовую морковь перекладываем ложкой обратно на тарелку.
6 подготавливаем лук часть — первая.
Пока наша морковь обжаривается, мы с вами подготовим репчатый лук. Он очень необходим в нашем блюде. Отчищаем ножом репчатый лук от кожуры. Промываем под проточной водой. На разделочной доске, при помощи ножа нарезаем лук средним кубиком. Размер кубика 1 на 1 сантиметр.
7 подготавливаем лук часть — вторая.
Сковороду, после обжаривания моркови, не промываем. На ней остался золотистый жир, который придаст луку красивый оранжевый оттенок. Снова ставим ее на плиту. Добавляем немного масло. Примерно столько же, сколько и для моркови, 30 грамм. На разогретую сковороду укладываем лук и обжариваем его до готовности. Во время жарки перемешиваем лук деревянной лопаткой, для того чтобы он обжарился со всех сторон.
Корочка на луке должна быть золотисто оранжевой
. Готовый лук укладываем в отдельную тарелку.
8 подготавливаем помидоры для фарша.
Ставим на плиту чайник с водой. Разогреваем воду до кипятка. Берем помидоры. Промываем их под проточной водой. Укладываем их в глубокую миску. Заливаем кипятком и даем постоять 1 или 2 минуты. Этого времени вполне достаточно. Теперь мы с вами, сможем аккуратно и легко, снять с помидор кожицу ножом. Отчищенные помидоры делим на части. Пять помидор отлаживаем на отдельную тарелку и отставляем в сторону. Позже они нам пригодятся. Оставшиеся десять помидор надо нарезать. Укладываем их на разделочную доску и
нарезаем средним кубиком примерно 1 на 1 сантиметр
. Порезанные помидоры кладем в глубокую миску.
9 подготавливаем ингредиенты для подливы.
Берем пять почищенных и отложенных нами помидор. Ставим терку в глубокую тарелку. И прямо в нее натираем томаты. Не особо имеет значение, на какой терке вы будите натирать помидоры. В любом случае получится томатный сок с мякотью. Берем 3-4 зубчика чеснока. Отчищаем его от кожуры. И мелко нарезаем на разделочной доске, с помощью ножа. Подготовленный чеснок выкладываем на отдельную тарелку. Берем 100 грамм петрушки. Промываем ее под проточной водой. Слегка стряхиваем. Кладем на разделочную доску. Даем обсохнуть и мелко нарезаем ее ножом. Готовую петрушку выкладываем на отдельную тарелку.
Ингредиенты для подливы готовы
.
10 готовим фарш часть – первая.
И снова нам понадобится сковорода. Включаем плиту и ставим на нее нашу чистенькую сковороду. Наливаем на поверхность сковороды остатки растительного масла примерно 40 грамм. Разогреваем сковороду до средней температуры и ложкой выкладываем в нее нарезанные баклажаны. Тушем их при средней температуре, примерно 5 минут. После того как баклажаны подрумянились, добавляем к ним нарезанные помидоры. При этом не забываем помешивать овощи деревянной лопаткой, для того, чтобы они не подгорели.
11 Готовим фарш часть вторая.
Наш овощной фарш для перца почти готов. Продолжаем тушить наши овощи еще примерно
10 – 15 минут.
За это время баклажаны должны стать мягкими, а сок с помидор весь испарится. Лишняя жидкость в овощном фарше будет только мешать. В потушенные баклажаны добавляем готовые лук и морковь. Тушим овощную смесь еще 5 минут. Добавляем соль и перец по вкусу. Все ингредиенты тщательно перемешиваем деревянной лопаткой. Овощной фарш готов. Перекладываем его ложкой в глубокую миску и даем остыть.
12 фаршируем перец овощным фаршем.
Берем подготовленный перец и аккуратно чайной ложечкой наполняем его готовым овощным фаршем. После того как весь перец нафарширован укладываем его в глубокую кастрюлю и заливаем водой. Сверку на фаршированный перец выливаем заранее приготовленный томатный сок с мякотью и кладем лавровый лист.
13 варим перец фаршированный овощами.
Включаем плиту и ставим на нее нашу глубокую кастрюлю наполненную овощным перцем и подливой. Доводим жидкость в кастрюли до кипения, накрываем крышкой и прикручиваем плиту на средний уровень. При слабом кипении варим фаршированный перец 10 — 15 минут. По кухни разносится приятный аромат овощей. Но наши приготовления еще не закончены. Пару штрихов дополнят, букет ароматов. Снимаем с кастрюли крышку. И добавляем к нашему фаршированному перцу подготовленные зелень петрушки и мелко нарезанный чеснок. Снова накрываем кастрюлю крышкой и варим все ингредиенты еще 15 – 20 минут.
Что бы проверить готовность перца возьмем вилку и надавим на его кожуру. Если вилка проходит легко, значит, наша вкуснятина готова. Если перец еще немного жестковатый значит стоит проварить его еще 5 – 10 минут.
14 подаем перец фаршированный овощами.
Укладываем готовый фаршированный овощами перец на тарелку. Это блюдо само по себе является изысканным и очень вкусным без любых добавок. Его можно украсить зеленью. Можно подать со сметаной, сливками или соусом из майонеза, горчицы и кетчупа. Перец, фаршированный овощами может быть как основным блюдом, так и гарниром к любому виду мяса. Подается такой перец горячим. Богатое сочетание ароматов заставит облизнуться даже самого придирчивого критика. А божественный вкус заставит вашу семью просить добавки еще и еще. Приятного аппетита!

– — Перец, фаршированный овощами можно запекать в духовке. При температуре 200 градусов.

– — Если вы любите много зелени, в фарш можно добавлять базилик, сельдерей, укроп и петрушку. Это немного изменит вкус. Но в результате получится очень вкусно.

– — Перец, фаршированный овощами наполнять фаршем надо плотно. Для того чтобы в процессе приготовления он сохранил форму.

– — Каждый раз после использования ножа и разделочной доски, мойте их.

– — Перец, фаршированный овощами можно запекать в духовке. При температуре 200 градусов.

Перец фаршированный овощами


Гренки – это подсушенный белый или ржаной хлеб. После развала СССР, на наш рынок, из-за границы потоком потекла продукция огромного ассортимента и разного предназначения.

Но вот пришло время, и наши производители смогли составить достойную конкуренцию импортным поставкам.

Например, компания «Пенные истории» предлагает гренки оптом москва на любой вкус: сырные, с чесноком, с морепродуктами, с красной икры и другими вкусами.

Прелесть данных гренок состоит, в том, что они находятся в герметичной упаковке, что позволяет им оставаться долгое время свежими, при этом пряный вкус не теряет своих ароматов.

Эти гренки прекрасно подходят под пиво, а также для первых блюд.


Приготовление фаршированного перца овощами.

1. Болгарский перец очищаем от плодоножки и мякоти с семенами.

2. В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, солим.

3. В кипящую воду закладываем подготовленный перец и варим, с момента закладки, 3 минуты. Вынимаем из воды и остужаем.

Подготавливаем овощи.

1. Лук очищаем от шелухи и нарезаем мелкой соломкой.

2. Морковь промываем в воде, снимаем верхний слой и натираем на крупной тёрке.

3. Помидоры нарезаем мелкими кубиками.

4. Фрагмент капусты мелко шинкуем.

5. В сковороде разогреваем подсолнечное масло и обжариваем до прозрачного состояния.

6. К луку добавляем морковь и капусту – пассеруем.

7. В конце добавляем порезанные помидоры, сахар, соль и тушим под крышкой до готовности.

 8. В готовую начинку добавляем мелко нарезанную зелень и черный молотый перец.

9. Начинку остужаем и заполняем остывший перец.

10. В форму для запекания или в сковородку с высокими бортами укладываем нафаршированный перец, залить 1 стаканом бульона и поставить в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.

Вкусный перец с овощами готов!

Приятного аппетита!

P.S. Перец болгарский очень полезный овощ, т.к.  имеет большое количество клетчатки. Просто  один перец кушать как то не вкусно, а вот если его нафаршировать разными ингредиентами, то получиться вкусное и полезное блюдо.

Фаршированный перец (полуфабрикат) замораживают, если его не предполагают готовить в данный момент, а затем, когда придет время, его готовят, не размораживая, очень удобно и время экономиться на подготовку блюда.

В замороженном виде перец можно хранить до 2-х месяцев, за это время продукт сохраняет все свои полезные свойства.

Перец, фаршированный овощами рецепт – основные блюда. «Еда»

Репчатый лук 1 головка

Телячий язык 450 г

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Лавровый лист 4 штуки

Гвоздика 1 штука

Соль 1,5 чайные ложки

Черный перец горошком 2 чайные ложки

Сливочное масло 40 г

Красный лук 1 головка

Чеснок 6 зубчиков

Помидоры 2 штуки

Орегано ½ пучка

Перец фаршированный овощами и рисом – рецепт с фото

Сейчас еще не сезон сладкого перца, но если захочется разнообразия или разыграется аппетит, в супермаркете купить его можно в любое время. А вообще советую к скорому овощному сезону взять на заметку прекрасное летнее блюдо – перец, фаршированный овощами и рисом, тушеный в казане с добавлением томата. Начинку я сделал из обжаренной морковки с луком, вареного риса и капусты. Открою секрет: капуста совсем не чувствуется, да и кладем ее немного. Но именно она не дает слипаться рису, начинка получается рассыпчатой, сочной и очень вкусной. Попробуйте, друзья!

В рецепт фаршированного перца с рисом и овощами можете добавить молодой кабачок. Он достаточно сочный, не перебивает вкус остальных овощей, а наоборот – удачно их дополняет. Заливку я сделал с добавлением томата, но хорошо подойдет сметанная или пополам с томатным соусом.

Рис промываю под холодной водой, выкладываю в казан, вливаю стакан воды. Под крышкой даю закипеть. На соседнюю конфорку ставлю кастрюлю с водой – в ней будет бланшироваться перец. Пока закипает, вырезаю серединки с семенами. Оставшуюся вокруг плодоножки мякоть отделяю – она пойдет в овощной фарш.

В закипевшую воду опускаю по несколько перцев, даю снова закипеть. Сразу поддеваю шумовкой, подставляю под холодную воду.

Перец должен оставаться плотным, но немного размягчиться, чтобы было удобнее его наполнять.

Варю рис на самом малом огне пока не вберет всю воду – это минут 8-10. Выключаю, оставляю распариваться.

Пока остывает, делаю овощную поджарку. Мелко режу луковицы и обрезки перца. На крупной терке измельчаю морковь. Если добавляете кабачок, его нужно нарезать мелкими кубиками.

Разогреваю сковороду с маслом. Высыпаю лук, пассерую до прозрачности или появления легкого золотистого оттенка по краешкам.

Добавляю морковь, смешиваю с луком. При обжарке овощей должно быть достаточно масла, если сковорода сухая, подливаю. Иначе они не пассируются, а горят.

Как только морковка размягчится, всыпаю кусочки перца, обжариваю еще несколько минут, пропитывая маслом.

Для сочности в пережарку добавляю измельченные блендером помидоры (3-4 штуки). Вместо свежих можно взять в собственном соку или влить томатный сок, соус.

Поджариваю томат с овощами на слабом огне, слегка упариваю, чтобы зажарка не была водянистой.

Несколько капустных листьев складываю один на другой. Толстые прожилки срезаю. Шинкую соломкой.

Перекладываю в миску, добавляю соль, примерно полчайной ложки. Соль будет способствовать выделению сока и быстрее размягчит капусту.

Перетираю руками, хорошенько так мну, пока не даст сок. Чем будет мягче, тем быстрее приготовится и лучше смешается с другими компонентами начинки.

Выкладываю рис, обжаренные овощи, подсаливаю. Приправляю специями (вы можете взять другие, на ваш выбор).

Все перемешиваю, разминая комочки риса. Еще можно добавить свежую зелень укропа, петрушки или сельдерея – кто что любит.

Наполняю перцы начинкой, слегка уплотняя. Рис еще не полностью готов, он разбухнет, и чтобы не разорвало стенки, нужно оставить немного места еще и сверху. Укладываю вертикально один возле другого.

Чтобы начинка не высыпалась при тушении и подаче, разрезаю помидоры крупными дольками и вставляю как крышечки. Кроме того, томаты отдадут сок, чуть подкислят начинку.

Для заливки смешиваю томат с отваром, в котором варились перцы, и остатками овощной поджарки. По вкусу солю. При желании можно сметаны добавить. Заливаю перцы где-то на две-трети от высоты. Накрываю, после закипания уменьшаю огонь до тихого. Через 25-30 минут все будет готово.

Для жаркого лета этот рецепт настоящее спасение. Ну а если захочется посытнее, сделайте перец фаршированный рисом и мясом. Можно приготовить впрок на пару дней, и потом только разогревать. Заморозка – еще один выход, когда нет времени каждый день готовить.

Посмотрите, насколько сочными и аппетитными получились фаршированные перцы: рассыпчатый рис, мягкие сочные овощи, вкусная подливка. Со сметаной объедение! Приятного всем аппетита! Ваш Плюшкин.

Перец, фаршированный овощами и рисом в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как запечь перец фаршированный овощами и рисом в духовке? Подготовьте продукты. Перец возьмите среднего размера, чтобы он успел пропечься в духовке. Рис я взяла круглозерный, но вообще подойдет любой сорт, выбирайте по вкусу. Набор овощей также может быть любым, кроме или вместо предложенного мной подойдут помидоры, баклажаны, кабачки. Лук с морковью советую оставить — с ними начинка сочнее. Все овощи предварительно помойте и обсушите.

  • Шаг 2:

    Лук почистите и нарежьте мелким кубиком.

  • Шаг 3:

    Очищенную морковь нарежьте произвольно — можно кубиком, кружочками, соломкой, я просто натерла ее на крупной терке. Остальные овощи (фасоль и кукуруза) в подготовке не нуждаются. Фасоль у меня замороженная, размораживать ее не нужно. Если вы используете другие овощи, то аналогичным образом нарежьте и их.

  • Шаг 4:

    Разогрейте сковороду на небольшом огне, налейте на нее растительное масло. Выложите лук и морковь. Обжарьте их, помешивая, в течение 5 минут, до мягкости.

  • Шаг 5:

    Рис промойте в нескольких водах, остатки воды хорошо слейте. Высыпьте рис на сковороду к овощам. Перемешайте продукты. Обжаривайте рис пару минут, помешивая.

  • Шаг 6:

    Влейте в сковороду кипяток на 2/3 от объема риса. Добавьте соль и перец. Можете положить еще свои любимые специи.

  • Шаг 7:

    Накройте сковороду крышкой и оставьте рис вариться на маленьком огне.

  • Шаг 8:

    Когда вся жидкость впитается, добавьте к рису фасоль. Перемешайте и подержите на огне еще пару минут.

  • Шаг 9:

    Затем огонь выключите и добавьте кукурузу. Перемешайте. Начинка готова. Рис получается полуготовым, так и надо, окончательно он доварится в духовке. Вы можете отварить рис отдельно от овощей и только потом смешать с ними, но так мне нравится больше, пачкается меньше посуды.

  • Шаг 10:

    У перцев отрежьте хвостики вместе с частью мякоти, но не выбрасывайте их. Они будут исполнять роль крышечек. Серединку вместе с семенами удалите. Перец в этом рецепте предварительно не отваривается.

  • Шаг 11:

    Нафаршируйте подготовленный перец начинкой. Уложите их стоя в форму для запекания. В мою влезло только 6 штук, хотя начинки хватило для 8 средних перцев.

  • Шаг 12:

    Накройте перцы крышечками, чтобы начинка не высохла при запекании. Поставьте форму с перцами в духовку, заранее разогретую до 180°С. Запекайте перцы 30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.

  • Шаг 13:

    За пять минут до конца можете посыпать перцы сверху натертым сыром. Если вы готовите постное блюдо или придерживаетесь вегетрианской диеты, то исключите этот шаг. Я использовала моцареллу, но подойдет любой сыр, который хорошо плавится.

  • Шаг 14:

    Готовые перцы выньте из духовки, немного остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!

  • Болгарский перец, фаршированный овощами » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

    Очень простой в исполнении вегетарианский рецепт болгарского перца с овощами. Минимум ингредиентов — максимум пользы для организма! На сайте уже есть одна версия фаршированного перца — с овощами, грибами и рисом. Этот рецепт будет попроще, «дежурный». Самое то для осеннего меню. Кстати, неожиданно интересное сочетание вчера открыл. Подал эти перцы с черным хлебом и с консервированной печенью трески. Это было просто волшебно, рекомендую.
     

    Ингредиенты:

    болгарский перец1 кг

    морковь3 шт.

    лук3 шт.

    помидоры3 шт.

    соль по вкусу

    растительное масло для жарки

    Число порций: 8Время приготовления: 45 минут

    Рецепт приготовления

    • Шаг 1: Тушим морковку

      Морковь натереть на крупной терке. Разогреть сковороду, добавить растительное масло и поджаривать на среднем огне около 10 минут. Выложить в отдельную посуду.

    • Шаг 2: Поджариваем лук

      Лук режем мелко и отправляем поджариваться на той же сковороде до золотистого цвета. Выкладываем лук к моркови.

    • Шаг 3: Добавляем помидоры

      Режем помидоры кубиками, тушим минут 5,  чтобы ушла лишняя влага. Затем добавляем к помидорам морковь,  лук и тушим все вместе минут 5. Солим. Начинка готова, можно фаршировать перцы.

    • Шаг 4: Чистим болгарский перец от семян

      Аккуратно вырезаем плодоножки и достаем семена из перцев.

    • Шаг 5: Наполняем перцы овощной начинкой

      Накладываем в каждый перец побольше начинки, немного утрамбовывая. Я накладываю с горкой, «с походом», как говорится.

    • Шаг 6: Скрадываем перцы в сковородку

      Фаршированные перцы укладываем в глубокую сковородку. Я всегда использую ту же, в которой готовилась начинка. Наливаем немного воды (вода где-то  на  1,5 — 2 см должна покрывать перцы). Солим воду. Ставим на небольшой огонь, накрываем крышкой и тушим, пока перцы не размякнут. У меня на это ушло 25 минут.

    • Шаг 7: Подача

      Такие перцы хороши и в горячем, и в холодном виде. Попробуйте с бородинским хлебушком и печенью трески. Приятного аппетита!

    Вегетарианский фаршированный перец в мексиканском стиле

    Итак … Я немного пошутил над этим рецептом. Я сделал перец в соответствии с инструкциями, но затем я обжарил фасоль, лук, тмин, настоящий чеснок (3 зубчика), перец серрано и смешал эти ароматы, пока готовился (коричневый) рис. Я снял бобовую смесь через 10 минут или около того, когда лук стал полупрозрачным, добавил немного замороженной кукурузы и немного тертого сыра (хабанеро чеддер) и стал ждать риса. Пил пиво. Подождал, пока рис закончится. Все перемешал, посыпал сыром и бросил в духовку.ВКУСНО

    СООО хорошо !!! Я сделал, как предложил другой рецензент, и запекал зеленый болгарский перец (я использовал 8 перцев) в течение 10 минут при температуре 250 ° С вместо кипячения, так как я не хотел, чтобы они потеряли свой аромат. Они все еще были довольно хрустящими, поэтому я бы не пошел по этому пути, если вы хотите более мягкий перец, но они мне очень понравились — и у них все еще был прекрасный вкус болгарского перца. Я также использовал киноа вместо риса — ОПРЕДЕЛЕННО лучший способ. Текстура была замечательной. Я также последовал предложению другого рецензента улучшить вкусовой профиль, обжарив лук со свежим чесноком (всегда используйте свежий !!) в течение 10 минут, затем добавив фасоль, тмин и порошок чили еще на 10 минут обжаривания, а затем отложив в сторону. пока киноа не была закончена.Бросил их вместе с помидорами и сыром и положил их в перец. Начинка ВКУСНАЯ. Отличный рецепт в целом. Здоровый и восхитительный — и, что еще лучше, выглядит очень красиво и модно для гостей ужина. Обязательно сделаю еще раз.

    Это было здорово! Я добавила кусочки корна, которые я обжарила с луком и немного южноафриканской смеси приправ для дыма, потому что мне приходится усмирять своего мужа искусственным мясом по вегетарианским вечерам, но в остальном рецепт был таким, как написано, и нам обоим это понравилось.У меня были маленькие болгарские перцы, поэтому начинки оставалось много, поэтому я использовал оставшуюся часть начинки, чтобы сделать «энчиладас» (завернуть начинку в лепешки, посыпать сверху сыром и запечь их в духовке), и это было так вкусно тоже.

    Вкусно и просто! Я сделал несколько замен, но придерживался того же базового рецепта. 1) Вместо того, чтобы варить, нарезав перец, я ставлю его в тостер на 10 минут при температуре 250 градусов. Они оказались такими идеальными.2) У меня не было помидоров в стиле чили, поэтому я нарезал кубиками помидоров черри и добавил немного сальсы 3) вместо чесночной соли использовал гранулированный чеснок и добавил немного дополнительной соли 4) использовал желтый перец, который дал чудесную сладость вкус. Я не очень люблю зеленый перец, так что это была отличная замена. 5) вместо риса использовала киноа для дополнительного белка. Некоторые из квиноа на самом деле имели вкус говяжьего фарша после запекания. Мой муж был впечатлен этим рецептом, и я пробовала несколько других рецептов фаршированного перца, когда он пожимал плечами и говорил: «Все в порядке», но на этот раз он сказал: «Вау, это действительно хорошо!» Спасибо за рецепт! Обязательно сделаю еще раз!

    Я сделал, как написано, в первый раз.Это было хорошо, но, как говорили другие обозреватели, перец был немного мягким, а рисовая смесь была слишком сухой. Поэтому в следующий раз, вместо того, чтобы варить перец, я разрезала их пополам вдоль, смажила оливковым маслом и поджарила на противне открытой стороной вниз при температуре 350 градусов в течение 15-20 минут. Затем для начинки я использовал вареный коричневый рис вместо белого, увеличил количество порошка чили до 2 чайных ложек, использовал чесночный порошок вместо чесночной соли и смешал половину банки томатного соуса на 8 унций с рисовой смесью.Я фаршировал разрезанные пополам перцы рисовой смесью и добавлял примерно чайную ложку оставшегося томатного соуса на каждый, а затем посыпал тертым мексиканским сыром. ТАКОЕ хорошо!

    Мы с мужем недавно начали есть почти исключительно вегетарианские блюда, и это было первым в нашем списке. Это было очень хорошо. Мы любим острое, но дети не стали его есть, потому что в мексиканском сыре, который я добавил, также был перец. В остальном я следовал инструкциям (за исключением того, что использовал красный перец), и это было восхитительно.Мой муж сказал, что нам следует использовать начинку для приготовления буррито, поэтому мы собираемся попробовать их в следующий раз. Мы обязательно сделаем это снова.

    Отличный базовый рецепт. Сделали его как есть и отлично, но также использовали его без бобов (попытайтесь уменьшить количество белка из-за проблем с почками), а также добавили кукурузу, использовали домашнюю сальсу вместо помидоров, добавили халапеньо и добавили жареные грецкие орехи для хрустящей корочки. Все версии хороши. Моему мужу нравится более прожаренный перец, поэтому, если вам не нравится хрустящий вареный перец, используйте перец с тонкой кожицей или запекайте намного дольше.В целом определенный хранитель.

    Сделано так, как было сказано (как и все, если они оценивают рецепт!), И это было абсолютно вкусно и божественно !! Это заставка, и я думаю, что нашла свой новый рецепт фаршированного перца! Как вегетарианец, мне очень понравились эти чудесные фаршированные перцы. Спасибо, что поделились!

    Я отошел от сценария, но получилось совершенно потрясающе. Начните с срезания верхушек 6 свежих красных болгарских перцев. Вырезать внутренности и нарезать кубиками красную часть ботвы.Отложите днища в сторону. Обжарить нарезанные кубиками красные части с 1,5 чашками нарезанного кубиками лука (предварительно нарезанного кубиками Kroger — я отказываюсь резать лук) на оливковом масле. Сюда добавлены мои специи — небольшое количество измельченного чеснока, чеснока, соли, лимона, перца, приправы (бренд Kroger), тмина и порошка чили. Добавил в кастрюлю 1 фунт постного говяжьего фарша и тщательно приготовил. Поворот сюжета: затем я добавил 2 стакана воды и коробку грязной рисовой смеси Затарана в тот же горшок с мясом и овощами. Следуйте инструкциям по приготовлению на коробке.Снять с огня и смешать в (осушенной, но не промытой) банке черных бобов и (осушенной, но не промытой) банке нарезанных кубиками помидоров. Добавлены 2 стакана тертого смешанного мексиканского сыра. Смешайте, смешайте, смешайте. Дегустировали, чтобы проверить уровень специй. Умер и попал в рай. Залил смесью дно болгарского перца и посыпал щепоткой сыра. Запекайте фаршированный перец на противне, покрытом фольгой, в течение 30 минут при 350F. В итоге у меня получилось намного больше начинки, чем мне нужно для 6 перцев, но я либо заморозю ее для будущих перцев, либо подам по-другому.Это так хорошо, что я могу есть ложкой.

    Вкус был хороший, но начинка получилась немного сухой. В следующий раз я добавлю банку томатного супа и, возможно, немного кукурузы.

    Рецепт фаршированного перца из киноа и овощей | Рэйчел Рэй

    Убрать выделение со всего

    1 чашка киноа

    2 стакана куриного или овощного бульона

    6 маленьких сладких перцев смешанного цвета, очищенные от семян и разрезанные пополам

    3 столовые ложки EVOO, плюс дополнительно для полива

    Соль и свежемолотый черный перец

    4 зубчика чеснока, нарезанных тонкими ломтиками

    1 небольшой твердый баклажан, очищенный от половины кожицы, нарезанный

    1 цуккини малого и среднего размера, очищенный от семян и нарезанный

    1 красный лук, нарезанный

    1 свежий перец чили, например Fresno, тонко нарезанный, или 1 чайная ложка сушеного измельченного перца

    1/2 стакана свежих плоских листьев петрушки, нарезанных

    1/4 стакана свежих листьев мяты, горсть нарезанных

    2 нарезанных сливовых помидора

    1 чашка измельченного сыра фета или рикотта салата

    Вегетарианский фаршированный перец с рисом из цветной капусты

    Эти вегетарианские фаршированные перцы получают с низким содержанием углеводов, заменяя обычный рис на рис с цветной капустой! Они такие ароматные и вкусные, что никто никогда не узнает!

    На прошлой неделе я опубликовал все о том, как приготовить рис из цветной капусты, и на этой неделе мы собираемся использовать его! Хотя они запекаются в духовке, мне кажется, что эти вегетарианские фаршированные перцы идеально подходят для лета, потому что они полны свежего вкуса, и вы действительно можете бросить в них что угодно!

    Я не шутил, когда сказал, что теперь, когда мы начали есть здесь рис с цветной капустой, я не могу вспомнить, когда в последний раз ел обычный рис.Мне нравится рис, но он может быть тяжелым и сытным, и мне нравится, что рис с цветной капустой имеет ту же текстуру, но намного легче.

    Как приготовить вегетарианский рецепт фаршированного перца

    Фаршированный перец действительно легко сделать! Вы просто смешиваете вкусную начинку, кладете ее в несколько выдолбленных перцев, а затем запекаете их в духовке, пока они не прогреются. У меня есть несколько советов, как приготовить самый лучший перец с вегетарианской начинкой!

    • Правильный выбор болгарского перца : вы можете использовать сладкий перец любого цвета, который вам нравится.Зеленый перец немного более горький, а красный, желтый и оранжевый — слаще. В этом рецепте я выбрала более сладкие, потому что думала, что они подойдут для летних ароматов.
    • Вам нужно сначала приготовить перец? Это действительно ваше дело. Я сделал фаршированный перец обоими способами, и я думаю, что предпочитаю, если я бланширую их в течение 30 секунд — 1 минуту перед тем, как начинить их. Если сначала отварить их в горячей воде (бланш), они станут немного более нежными и не такими хрустящими, когда вы их съедите.Это вегетарианский перец, поэтому вам не нужно запекать его очень долго, потому что все ингредиенты уже приготовлены, поэтому они могут быть немного жесткими, если вы их сначала не отварите. Однако это полностью зависит от вас!
    • Можно ли не брать сыр? Да! Я не использую тонны сыра в своих рецептах, но добавил его, потому что подумал, что это будет хорошее связующее для начинки, поскольку мы используем рис с цветной капустой вместо обычного риса. Если хотите, можете вообще не использовать этот сыр или заменить его веганским сыром по своему выбору.

    Одна вещь, которая мне очень нравится в вегетарианском фаршированном перце, — это то, что ваше сервировочное блюдо съедобно! Но если вы не любите болгарский перец, вы всегда можете положить начинку в помидоры или кабачки . Время приготовления может немного измениться, но, вероятно, ненамного. И, если вам не хочется что-либо начинать, вы можете просто съесть это в миске с несколькими чипсами на стороне! Начинка настолько хороша, что ее можно использовать для самых разных целей 🙂

    Вегетарианские фаршированные перцы для приготовления еды

    Эти фаршированные перцы можно использовать для приготовления еды! Мой муж на самом деле всю неделю брал остатки на обед и сказал, что они ему очень понравились.Я бы просто рекомендовал хранить в герметичном контейнере и повторно нагревать перед едой. Я бы, наверное, не захотел хранить их дольше 4 дней.

    Эти фаршированные перцы хороши еще и тем, что вы можете приготовить начинку заранее, а затем просто фаршировать перцы и запекать их, прежде чем вы будете готовы к употреблению. В наши дни я люблю любую еду, в которой есть компоненты, которые можно приготовить заранее. Они также подходят для детей! Мой ребенок не стал есть настоящий болгарский перец, но он действительно наслаждался начинкой, и я возьму то, что смогу 🙂

    Печать

    Вегетарианский перец с рисом из цветной капусты


    Описание

    Эти вегетарианские перцы с рисом из цветной капусты отличный вариант обеда с низким содержанием углеводов!


    Ингредиенты

    • 3 чашки нарезанной цветной капусты
    • 1 чайная ложка оливкового масла
    • 6–8 болгарских перцев любого цвета
    • 1 банка (15 унций) черной фасоли, высушенной и промытой
    • 2 помидора среднего размера, нарезанный кубиками
    • 1 1/4 стакана тертого сыра, разделенного на части
    • 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
    • 1/2 стакана соуса энчилада или сальсы
    • 2 столовые ложки нарезанной кинзы
    • 1 1/2 чайной ложки тмина
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка паприки
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка
    • 1/2 чайной ложки черного перца

    Инструкции

    1. Предварительно нагрейте духовку до 400 градусов F.Срежьте верхушку каждого перца и вычерпайте все семена и белую пленку. Если вы предпочитаете более мягкий перец: доведите до кипения большую кастрюлю с водой и поместите в нее перец примерно на 1 минуту. Вынуть из воды и выложить в форму для запекания.
    2. Нагрейте большую сковороду и добавьте оливковое масло и нарезанную цветную капусту. Обжаривайте, пока цветная капуста не станет мягкой, около 7 минут.
    3. Добавьте рис с цветной капустой и все остальные ингредиенты (кроме 1/4 стакана сыра) в большую миску и перемешайте до однородности.Набейте каждый перец начинкой, количество начинки будет зависеть от размера вашего перца. Сверху посыпать небольшим количеством сыра. Налейте примерно 1/3 стакана воды на дно формы для запекания и запекайте перец, пока смесь не нагреется и сыр не расплавится, примерно 20 минут.

    1 перец 1646,8 г 856,6 мг 4,7 г 22 г 10,8 г 9 мг

    Легкий веганский фаршированный перец — без риса

    Поделиться — это забота!

    Простой и полезный рецепт веганского перца, фаршированного без риса, просто перца с овощами, тушенного в томатном соусе.

    Фаршированные перцы БЕЗ РИСА

    Обожаю фаршированный перец. Я делаю их часто, меняю начинку в зависимости от своего настроения и сезона, и если есть изображение, которое я обязательно нажимаю на Foodgawker или Pinterest, то это наверняка изображение фаршированного перца. В них есть что-то настолько привлекательное для меня, что я не могу устоять. 🙂

    Взгляните, например, на эти фаршированные перцы с фетой или эти фаршированные перцы с фаршем! Кто может устоять? Я знаю, что не могу!

    И, как я уже упоминал здесь пару раз, у меня есть сотни кулинарных книг, записных книжек с рецептами и журналов, и я заметил, что если поваренная книга — будь то Йотам Оттоленги Иерусалим: Поваренная книга, Кухня Джейми Оливера Джейми или Сильвена Роу Восточно-центральноевропейская кухня: современные и классические рецепты содержит рецепт фаршированного перца — тогда этот конкретный рецепт — один из первых, которые я на самом деле делаю…

    РЕЦЕПТ ЗДОРОВЫХ ВЕГАНСКИХ ПЕРЦОВ

    Не знаю, как случилось, что перец стал одним из моих любимых овощей, за исключением помидоров, это единственный овощ, который у меня всегда есть в доме, я ем их сырыми каждый день, я кладу их почти во что угодно, я готовил их, вероятно, больше, чем у любого другого овоща.

    И они были для меня самым ненавистным овощем в детстве. Я всегда ел их сырыми, но вареный перец был для меня злом, потому что, наверное, сейчас грибы — это чертовщина для моих детей. Моя бабушка всегда старалась оставлять перец большими кусками в любом блюде, которое она готовила из них.

    В противном случае, если бы кусочки были слишком маленькими, я бы не смог их полностью выделить и тогда я бы отказался есть что-либо еще… 🙂 Дети!

    ВЕГАНОВЫЙ ПЕРЦ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

    И вернемся к сегодняшнему рецепту: этот веганский рецепт фаршированного перца просто восхитителен! Я так уверена, что эти фаршированные перцы понравятся всем — веганам, вегетарианцам или любителям мяса.Даже если вы обычно любите перец, фаршированный мясом, поверьте, в этом случае вы не пропустите мясо.

    В этом вкусном томатном соусе столько аромата, столько комфорта, и если вы добавите картофельное пюре (пожалуйста), вы сделаете любого счастливым.

    Я использовал свой домашний томатный соус, чтобы приготовить соус для рецепта вегетарианского фаршированного перца , но вы можете использовать любой томатный соус, который вам нравится. Я обычно беру перечисленные овощи, чтобы заправить перец, но вы также можете поэкспериментировать с ними, взять то, что вам больше всего нравится и что по сезону.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ПЕРЦ С ОВОЩАМИ

    Как упоминалось выше, это рецепт вегетарианского или веганского фаршированного перца без риса . Итак, если вы едите с низким содержанием углеводов, это рецепт для вас, без риса или каких-либо других злаков, просто болгарский перец с начинкой из овощей. Но, поскольку я сам не очень люблю низкоуглеводные продукты, я всегда подаю эти полезные фаршированные перцы с картофельным пюре.

    Сочетание ароматного перца с овощами, томатного соуса и картофельного пюре просто райское!

    • Сделайте томатный соус.Его можно приготовить заранее, в холодильнике он хорошо хранится несколько дней.
    • Подготовить болгарский перец. Я обычно беру красный сладкий перец при приготовлении рецепта фаршированного перца , они самые сладкие. Желтый тоже хорош, но я бы не стал использовать зеленый болгарский перец, я считаю его слишком горьким в таких больших количествах. Срежьте верхушку перца и аккуратно удалите семена. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, добавьте немного соли и варите перец 2 минуты. Хорошо слейте воду.
    • Подготовьте овощи. Нарежьте морковь и цукини тонкими соломками, а грибы и лук нарежьте ломтиками.
    • Готовьте овощи в небольшом количестве оливкового масла в течение 7-8 часов или до тех пор, пока большая часть жидкости, выделяемой грибами, не исчезнет. Добавьте соль и перец по вкусу. Залить перцы овощной начинкой.
    • Налейте томатный соус и овощной бульон в кастрюлю, достаточно большую, чтобы вместить перец. Доведите до кипения, добавьте томатную пасту, при необходимости еще соль и перец.Выложите фаршированный перец в соусе и тушите под крышкой около 20 минут, переворачивая на полпути. Фаршированный перец должен стать мягким, но не кашицеобразным. Снимите крышку с кастрюли и готовьте перец еще 5 минут, чтобы соус тоже немного загустел.
    • Посыпать свежей петрушкой и подавать с картофельным пюре.

    Состав

    • Томатный соус:
    • 1 средняя луковица
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 банка помидоров (400 г)
    • ½ банки (от помидоров) залитой водой
    • 1 столовая ложка томатной пасты
    • 1 столовая ложка сушеного чабера / тимьяна / орегано / итальянских трав / прованских трав
    • 2 лавровых листа
    • 1 чайная ложка сахара
    • мелкая морская соль и черный молотый перец
    • Фаршированный перец:
    • 4 красных болгарских перца
    • 1 морковь, примерно 100 г / 3.5 унций
    • 1 небольшой кабачок, около 150 г
    • 6-7 грибов, около 300 г
    • 1 средняя луковица
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 2 чайные ложки сахара
    • примерно половина томатного соуса
    • 2 чайные ложки томатной пасты
    • 300 мл / 10 жидких унций / 1 1/3 стакана качественного овощного бульона
    • мелкая морская соль и свежемолотый черный перец,
    • петрушка свежая

    Инструкции

    Томатный соус:
    1. Лук и зубчики чеснока мелко нарезать.
    2. Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте лук до полупрозрачности. Добавьте чеснок, немного перемешайте на сковороде. Добавьте консервированные помидоры, раздавите их, если они целые. Наполовину заполните пустую банку водой и вылейте ее в кастрюлю.
    3. Добавьте томатную пасту, зелень, лавровый лист, сахарную соль и перец, хорошо перемешайте.
    4. Доведите до кипения и варите на среднем огне около 15 минут. Убавьте огонь и продолжайте варить томатный соус, периодически помешивая, около 15 минут или пока он не загустеет.Отрегулируйте вкус, добавив соль, перец и, при необходимости, еще немного сахара.
    5. Удалите лавровые листья из соуса и взбейте соус блендером до однородной массы.
    Перец, фаршированный веганами:
    1. Срежьте верхушку перца и осторожно удалите семена. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, добавьте немного соли и варите перец 2 минуты. Хорошо слейте воду.
    2. Очистите овощи. Нарежьте морковь и цукини тонкими соломками, а грибы и лук нарежьте ломтиками.
    3. Нагрейте масло в большой сковороде, добавьте овощи, посыпьте их сахаром и готовьте, часто помешивая, примерно 7-8 минут или до тех пор, пока большая часть жидкости, выделяемой грибами, не исчезнет. Добавьте соль и перец по вкусу. Залить перцы овощной начинкой.
    4. Налейте томатный соус и овощной бульон в кастрюлю, достаточно большую, чтобы вместить перец. Доведите до кипения и добавьте томатную пасту. Хорошо перемешайте, при необходимости добавьте еще соли и перца, затем положите перец в соус.Накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и жарьте перец, перевернув его другой стороной через половину времени приготовления, примерно 20 минут или до мягкости, но не кашицы. Снимите крышку с кастрюли и готовьте перец еще 5 минут, давая соусу немного загустеть.
    5. Посыпать свежей петрушкой и подавать с картофельным пюре.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 209 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 0 мг Натрий: 1058 мг Углеводы: 27 г Волокно: 6 г Сахар: 15 г Белки: 5 г

    Информация о питании не всегда точна.

    Другие, которые вам могут понравиться:

    Фаршированный перец с фаршем

    Спагетти с соусом из зеленого лука

    Лучший фаршированный перец с молотым индейкой и овощами

    Один из моих любимых рецептов — фаршированный перец с фаршем из индейки и овощей! Это блюдо всегда оставляло меня сытым, но не тяжелым. Разве вам не нравится, когда после еды вы чувствуете легкость и удовлетворение?

    Мы провели поиск по рецепту овощей и перца с начинкой из индейки .Я попробовал несколько, но мне никогда не нравилось то, что я ел.

    Затем я нашел рецепт, похожий на этот, и решил поменять его, основываясь на том, что было в холодильнике, и это оказалось великолепно! Я никогда раньше не делал такой фаршированный перец, но я всегда хотел рецепт более здорового фаршированного перца.

    Это пока что любимый рецепт моего мужа с фаршированным мясом перца! Я считаю, что это огромная победа, потому что в нем есть цуккини, а этого нет в его списке любимых овощей.

    Что мне подавать с фаршированным перцем из индейки?

    В то время как некоторые рецепты фаршированного перца требуют гарнира или овоща на стороне, чтобы приготовить еду, не всем фаршированным перцам что-то нужно.

    Когда вы делаете этот рецепт фаршированного перцем индейки без риса, вам не нужен гарнир. В нем достаточно овощей и мяса, чтобы сделать его сбалансированным блюдом. Но если вы хотите добавить гарнир, лучше всего подойдут салат или крупы, например рис!

    Следует ли предварительно готовить перец для фаршированного перца?

    На этот счет существует множество теорий. Некоторые рецепты просят сделать это в методе. Хотя другие говорят не делать этого, это может сбивать с толку.

    Я считаю, что когда я это делаю, перец становится немного мягким.Я предпочитаю, чтобы перец был слегка поджареным. Но если вам нравится более мягкая текстура, есть вещи, которые вы можете сделать, чтобы он получился более прожаренным без предварительной обработки перца.

    Один из способов приготовления перца — это добавить воды (или еще воды) в блюдо для готовки. Это увеличивает влажность в духовке и быстрее готовит перец.

    Еще один способ сделать это — поджарить перец немного дольше в конце. Поскольку это блюдо не содержит молочных продуктов и сыра, легко добавить немного дополнительного времени на приготовление, чтобы перец получился более прожаренным.

    Я предпочитаю более твердый перец, но насколько вам нравится консистенция перца, зависит только от вас. Предварительная обработка перца по этому рецепту не требуется.

    Как приготовить фаршированный перец из фарша из индейки и овощей

    Состав

    4 болгарских перца любого цвета
    1 фунт фарша из индейки
    2 тонны оливкового масла
    1 луковица нарезанная
    1 болгарский перец другого цвета, нарезанный
    2 небольших цуккини, нарезанных
    1 банка нарезанных кубиками помидоров, зарезервированная жидкость
    1 банка Помидор паста
    3 ч. л. итальянской приправы
    1 ч. чесночного порошка
    Соль и перец по вкусу

    Проезд

    1. Разогреть духовку до 350 градусов
    2. Срезать верхушки перца и выложить в форму для запекания
    3. В сковороде на среднем огне разогрейте масло и добавьте лук, кабачки, болгарский перец и фарш из индейки, пока индейка не подрумянится.
    4. Смешать помидоры, томатную пасту, итальянскую приправу, чесночный порошок, соль и перец
    5. Залейте смесь перцем, пока она не окажется над перцем.
    6. Смешайте оставшуюся томатную пасту с соком консервированных помидоров и добавьте воды, пока она не станет достаточно жидкой, чтобы вылить ее в кастрюлю вокруг перца. Вылить в кастрюлю.
    7. Поставить в духовку и варить 20 мин.

    Рецепт для печати перца с начинкой из овощей и индейки.

    Фаршированный перец с фаршем из индейки и овощей

    Мелисса @ Скромная жизнь

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 50 минут

    Ужин, фарш из индейки

    Кухня Американская

    • Разогрейте духовку до 350 градусов

    • Срежьте верхушки перца и положите в форму для запекания

    • В сковороде на среднем огне нагрейте масло и добавьте лук, кабачки, болгарский перец и фарш из индейки до состояния индейки. подрумянивается.

    • Добавьте помидоры, томатную пасту, итальянскую приправу, чесночный порошок, соль и перец

    • Зачерпните смесь перцем, пока она не окажется чуть выше перца.

    • смешайте оставшуюся томатную пасту с соком консервированных помидоров и добавьте воды, пока она не станет достаточно жидкой, чтобы вылить в кастрюлю перец. Вылить в кастрюлю.

    • Поместите в духовку и готовьте 20 мин.

    Ключевое слово легкое, здоровое питание, Фаршированный перец, Турция

    Этот рецепт фаршированного перца с фаршем из индейки и томатным соусом — отличный рецепт для вашего плана питания в весенние и летние месяцы, пока сезон перца и цукини!

    Если вам нравится этот рецепт, вы также захотите попробовать эти другие рецепты и посты

    Итальянский перец фаршированный

    Легкий способ измельчить курицу за 30 секунд

    Рагу из цуккини и фасоли гарбанзо

    Ешьте овощи: перец фаршированный радугой

    Наслаждайтесь этими рецептами, чтобы положить овощи в центр семейного стола:

    американцев едят недостаточно овощей.Диета с высоким содержанием фруктов и овощей является одним из ключей к хорошему здоровью, помогая защитить организм от всех видов заболеваний, включая болезни сердца, рак, диабет и другие. Но по данным Центров США по контролю и профилактике заболеваний, более половины американцев потребляют менее 1 чашки овощей и 1,5 чашки фруктов в день, а 87 процентов американцев не едят рекомендуемое дневное количество овощей. При сравнении штата в штате Делавэр дела у нашего собственного сообщества немного хуже, чем в среднем по стране.

    Пора, друзья! Здоровые привычки дома и на работе — лучшая защита от поездки в больницу. Как ваш опытный и заботливый партнер в области здоровья, мы в Christiana Care хотим помочь вам изменить свою жизнь и жизнь своей семьи, а также построить более здоровое общество. Что может быть лучше, чем прислушаться к советам каждой матери: ешьте овощи.

    Это четвертый из серии рецептов, которые, как мы надеемся, научат вас некоторым вкусным и забавным способам включить больше овощей в свой рацион.Мы надеемся, что вы найдете несколько рецептов, которые вам понравятся настолько, что они станут основными продуктами питания каждую неделю. Сообщите нам свои любимые! Чтобы получить дополнительную помощь в планировании семейного обеда, посетите ChooseMyPlate.gov.

    Перцы фаршированные радуги

    Эти яркие фаршированные перцы, фаршированные бальзамическими овощами, являются отличным способом полакомиться радугой. Употребление в пищу овощей и фруктов разных цветов — простой способ обеспечить организм необходимыми витаминами и минералами. Эти перцы фаршированы киноа, источником питания, богатым белком, железом, клетчаткой, магнием и фолиевой кислотой.

    Размеры болгарского перца могут быть разными. Если есть остатки начинки, подумайте о том, чтобы упаковать ее на обед как вкусный холодный салат, добавив немного бальзамического уксуса.

    Состав

    1 крупный помидор, очищенный от семян и нарезанный кубиками
    1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
    1 небольшой кабачок, нарезанный кубиками диаметром 1 дюйм
    1 небольшой баклажан, нарезанный кубиками диаметром 1 дюйм
    3 измельченных зубчика чеснока
    3 столовые ложки бальзамического уксуса
    1 чайная ложка оливкового масла
    ¼ — ½ чайной ложки измельченного красного перца, по желанию
    1 чашка сырой киноа
    Овощной бульон с низким содержанием натрия, куриный бульон с низким содержанием натрия или вода, количество см. На упаковке киноа
    6 больших сладких перцев
    Сок и цедра ½ лимона
    4 унции свежей обезжиренной моцареллы, нарезанной кубиками (проволоне тоже подойдет)
    ½ стакана нарезанного свежего базилика
    4 столовые ложки тертого сыра Пармезан

    Проезд

    1. Разогрейте духовку до 450 °.

    1. На большом противне, покрытом фольгой, смешайте нарезанные кубиками помидоры, лук, кабачки, баклажаны и чеснок. В небольшой миске смешайте оливковое масло и бальзамический уксус, хорошо перемешивая. Полейте смесью овощи и перемешайте. При желании посыпать овощи измельченным красным перцем и приправить по вкусу солью и перцем. Жарьте 25-30 минут или пока овощи не станут мягкими и не начнут подрумяниваться. Вынуть из духовки и отставить. Убавить огонь до 400 °.

    1. Пока овощная смесь запекается, готовьте киноа в соответствии с инструкциями на упаковке. В качестве жидкости для приготовления используйте овощной бульон с низким содержанием натрия, куриный бульон с низким содержанием натрия или воду. Отложите в сторону.
    2. Нарезать перец сверху и удалить все семена и белую сердцевину. Положите перец разрезанной стороной вниз в форму для запекания, которую можно использовать в микроволновой печи. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в микроволновую печь на 3-4 минуты или пока перец не станет мягким. Не снимайте полиэтиленовую пленку, пока готовится начинка.

    1. В большой миске смешайте жареные овощи и приготовленную киноа. Сбрызнуть лимонным соком и цедрой и перемешать. Добавить нарезанную кубиками моцареллу и свежий базилик, перемешать. Приправить смесь по вкусу солью и перцем.

    1. Откройте перцы, приготовленные в микроволновой печи, переверните их разрезанной стороной вверх и сотрите с блюда всю влагу. Наполните каждый перец, слегка растирая начинку, и посыпьте каждый перец 2 чайными ложками сыра пармезан.Выпекать в духовке при 400 ° 25-30 минут, пока не прогреется, а верхняя часть не станет золотисто-коричневой. Подавать горячим.

    6 порций
    Размер порции: 1 перец фаршированный

    Питание

    калорий 271 Всего жиров 8 г
    Насыщенные жиры 3 г Мононенасыщенные жиры 1 г
    Полиненасыщенные жиры 1 г Транс-жиры 0 г
    Холестерин 12 мг Натрий 216 мг
    Калий 860 мг Всего углеводов 39 г
    Пищевые волокна 7 г Сахар 11 г
    Белок 13 г

    Рецепт вегетарианского фаршированного перца (сыр брокколи!)

    Вегетарианский фаршированный перец Рецепт: Теплое успокаивающее блюдо, приготовленное из брокколи, риса и сыра.Отличный способ заставить детей есть овощи!

    Вегетарианский перец (сыр брокколи)

    Давайте поговорим об этих рецепте вегетарианского фаршированного перца. У всех нас есть любимые продукты для быстрого приготовления…

    Комбинация брокколи, сыра и риса всегда оставляет меня довольным и уютным, как будто я закутана в большое пушистое одеяло. Хотя это любимое американское блюдо дразняще, рисовая запеканка с брокколи обычно не самая полезная еда для семьи, и ее часто упускают из виду.

    Сегодня я делюсь моей версией рисовой запеканки с брокколи, , но в форме более нежирного фаршированного перца . Уменьшив количество жиров и калорий, а затем увеличив количество овощей, я придала здоровый вид своей любимой еде.

    Разговор о главном вау-факторе.

    Эти Вегетарианские фаршированные перцы наполнены ароматным сливочным рисом, начиненным соцветиями брокколи и специями. Затем запекаем, чтобы перец стал мягче.

    Рецепт здорового фаршированного перца

    Вот все, что вам понадобится для приготовления этих восхитительных перцев, фаршированных сыром брокколи!

    • Болгарский перец — Используйте любой цвет.Зеленый перец более горький, а красный и желтый перец слаще.
    • Масло, лук и чеснок — Трифект восхитительности прямо здесь. Отличная основа для любого пикантного рецепта.
    • Длиннозерный рис — Вы можете использовать белый или коричневый рис для получения еще более здорового рецепта.
    • Овощной бульон — Чтобы сделать это полностью вегетарианское блюдо, я использовал овощной бульон.
    • Old El Paso Green Chiles — Смелый вкус для смелого блюда.Кроме того, Old El Paso упрощает процесс приготовления консервированного зеленого чили.
    • Копченая паприка — Придает аромат дыма, чтобы дополнить зеленый перец чили.
    • Соцветия брокколи — Вы можете использовать как замороженные, так и свежие, это не имеет значения.
    • Нежирный сливочный сыр — Или вы можете использовать обычный сливочный сыр. Твой выбор!
    • Обезжиренный сыр Чеддер — Вам нужно его измельчить или купить предварительно измельченный сыр, чтобы его было легче плавить.

    Как приготовить вегетарианский перец, фаршированный

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Обрызгайте форму для выпечки 9 х 13 дюймов антипригарным кулинарным спреем. Разрезать болгарский перец пополам сверху вниз. Удалите семена и выложите их в форму для запекания разрезанной стороной вверх.
    2. Поставьте среднюю кастрюлю на средний огонь. Добавьте масло , лук и чеснок . Обжарьте лук 2-3 минуты.

    Рис

    1. Затем добавьте рис , 3 стакана бульона, зеленый перец Старого Эль-Пасо, соль, и копченый перец. Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения.
    2. Дайте рису вариться 15-20 минут под крышкой, пока на поверхности не появятся дыры от пара и бульон не впитается.

    Важно добавить в рис лук, чеснок, копченую паприку и большое количество зеленого перца Old El Paso Green Chiles, чтобы придать вегетарианскому фаршированному перцу насыщенный вкус и дымную эссенцию .

    Вау, действительно фактор!

    Смесь с сыром и брокколи

    1. Смешайте маленьких соцветия брокколи, нежирный сливочный сыр, тертый чеддер, и оставшиеся 1/2 стакана бульона с рисом.
    2. Перемешивайте, пока сливочный сыр не плавится в смеси.

    Небольшая порция обезжиренного сыра создает роскошную шелковистую текстуру риса.

    Сборка

    1. Добавьте рисовую смесь в болгарский перец.

    2. Выпекать 15 минут.

    3. Затем положите на перец оставшийся тертый чеддер и снова поставьте в духовку на 5 минут.Подавать теплым.

    Любые остатки можно хранить в герметичном контейнере в течение 3-5 дней .

    Инструкции по медленноварке с начинкой из сыра брокколи и перца

    Возьмите эти вегетарианские фаршированные перцы в качестве остатков ланч-бокса. При желании их даже можно запечь в мультиварке.

    1. Чтобы сделать это в мультиварке (вместо духовки) сделайте сырную смесь брокколи и риса в соответствии с инструкциями.
    2. Разрезать болгарский перец пополам. Выложите рисовую смесь в перец и положите его в кастрюлю медленного приготовления. Накройте крышкой и включите слабую на 5-6 часов.
    3. Покройте перец оставшимся сыром и снова накройте крышкой на 10 минут.

    См. Карту рецептов ниже, чтобы узнать, как приготовить перец, фаршированный по-вегетариански. Наслаждаться!

    Фаршированный перец

    Перцы с брокколи и рисом — это вегетарианский гарнир (или основное блюдо), наполненный овощами, с низким содержанием вины и высоким вкусом!

    Паприка и зеленый перец Старого Эль-Пасо составляют разницу между и .

    Так что в следующий раз, когда вам понадобится легкая еда, попробуйте мои вегетарианские фаршированные перцы.

    Они не разочаруют!

    Рецепт фаршированного перца, вопросы и ответы

    Можно ли сделать этот рецепт раньше времени?

    Любовь, фаршированные перцем? Попробуйте и это!

    Рецепт вегетарианского фаршированного перца

    Рецепт вегетарианского фаршированного перца: Теплое успокаивающее блюдо, приготовленное из брокколи, риса и сыра.Отличный способ заставить детей есть овощи!

    Порций: 8

    • 4 болгарских перца любого цвета
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 небольшая луковица, очищенная и нарезанная
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 1 1/2 стакана длиннозерного риса
    • 3 1/2 стакана овощного бульона, разделенного на части
    • 2 банки Old El Paso Green Chiles (банки по 4,5 унции), нарезанные, слабые или острые
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки копченой паприки
    • 2 1/2 чашки соцветий брокколи, очень маленькие
    • На 2 унции меньше -жирный сливочный сыр
    • 16 унций тертого обезжиренного чеддера, разделенный на части
    • Разогрейте духовку до 400 градусов F.Сбрызните форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов антипригарным кулинарным спреем. Болгарский перец разрежьте пополам сверху вниз. Удалите семена и выложите их в форму для запекания разрезанной стороной вверх.

    • Поставьте среднюю кастрюлю с бульоном на средний огонь. Добавьте масло, лук и чеснок. Обжарьте лук 2-3 минуты. Затем добавьте рис, 3 стакана бульона, зеленый перец Old El Paso, соль и копченую паприку. Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения. Дайте рису вариться в течение 15-20 минут под крышкой, пока на поверхности не появятся дыры от пара, а бульон не впитается.

    • Добавьте маленькие соцветия брокколи, нежирный сливочный сыр, 1 1/2 стакана тертого чеддера и оставшиеся 1/2 стакана бульона с рисом. Перемешивайте, пока сливочный сыр не растворится в смеси.

    • Добавьте рисовую смесь в болгарский перец. Выпекать 15 минут. Затем посыпьте перец оставшимся тертым чеддером и снова поставьте в духовку на 5 минут. Подавать теплым.

    Leave a Reply