Ватрушки с: Ватрушки с ванильным творогом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Ватрушки с ванильным творогом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Ватрушки с ванильным творогом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ватрушки с ванильным творогом

АВТОР: Lena Schalamaj

порций:  12ГОТОВИТЬ:  25 минут

Добавить в книгу рецептов815

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

100 г

Сухие дрожжи

10 г

Куриное яйцо

3 штуки

Пшеничная мука

450 г

Соль

1/2чайной ложки

Ванильный сахар

2 чайные ложки

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Для теста молоко подогреть (оно не должно быть сильно горячим). Добавить 1 столовую ложку сахара и дрожжи. Добавить 150 г муки, перемешать.

2Поставить опару в теплое место (я наливаю в миску горячую воду, в нее ставлю емкость с опарой). Дать опаре хорошо подняться (это займет около 15 минут).

3Смешать опару и яйца (2 штуки). Добавить масло, перемешать. Добавить сахар (100 г) и соль, перемешать. Добавить муку, замесить тесто, поставить в теплое место.

4Дать тесту подняться (это займет около 30 минут). Тесто обмять, снова поставить в теплое место, дать подняться.

5Для начинки творог смешать с сахаром (90 г) и ванильным сахаром. Добавить сметану, перемешать.

6Яйцо взболтать.

7Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.

8Из теста сформировать лепешечки, выложить их на противень. Смазать яйцом.

9В каждой лепешечке сделать углубление. Выложить начинку.

10Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20–25 минут.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (11):Показать все комментарии

0

Вы украли рецепт с сайта Анастасии Скрипкиной. Фу.

ОтветитьПожаловаться

0

неудачный рецепт…много времени потратила…тесто не поднялось, получились внутри сыроватыми из-за этого.

ОтветитьПожаловаться

0

Отличный рецепт, получилось идеально!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Ватрушки с творогом — Zira.uz

Ингредиенты
  • Для теста:

  • 250 граммов теплого молока

  • 2 яйца

  • 6 столовых ложек сахара

  • 2 чайные ложки сухих дрожжей

  • 60 граммов маргарина или сливочного масла

    комнатной температуры

  • 450-500 граммов муки

  • Для начинки:

  • 300 граммов творога

  • 3 столовые ложки сахара

  • 1 яйцо

  • 1 пакетик ванильного сахара

  • щепотка соли

  • 1 желток

    для смазывания ватрушек

Руководство

Ароматные и аппетитные, с пылу с жару, ватрушки с творогом оказывают магическое действие на всех, кому попадаются на глаза: сколько бы вы их ни приготовили — исчезают моментально.

Из указанного количества ингредиентов у вас получится 12-14 ватрушек.

Приблизительная стоимость готового блюда — 15 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

8 060

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В теплое молоко добавить дрожжи и одну чайную ложку сахара, накрыть полотенцем и оставить на 10 минут в теплом месте.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В другой миске смешать муку, сахар, затем добавить молоко с дрожжами, сливочное масло и яйца.

Замесить мягкое, но не липнущее к рукам тесто. Вымешивать минимум 5-7 минут.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Тесто скатать в колбаску и разделить на 15 равных частей из них скатать шарики.

Выложить их на противень застеленный бумагой для выпечки на расстоянии 5-6 см друг от друга. Они должны увеличится в 1,5-2 раза.

Накрыть чистой салфеткой и оставить в теплом месте на 40 минут.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Подготовить начинку.

Смешать в небольшой миске творог, яйцо, сахар и ванильный сахар, добавить щепотку соли.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Дно стакана обмакнуть в муку и сделать в поднявшихся шариках из теста углубления.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

В углубления каждой заготовки из дрожжевого теста выложить по 2 ст. л. начинки из творога.

Смазать тесто по бокам взбитым желтком.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Ватрушки отправить в разогретую до 190-200 С духовку на 20 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов с фото!

Ватрушки с творогом и изюмом

Пищевая ценность на 100 г

Калории 142.8 Ккал

Белки 11.8 грамм

Жиры 4.9 грамм

Углеводы 12.5 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Традиционно ватрушки выпекают с использованием сдобного или дрожжевого теста. Однако есть и другой вариант — ватрушки с основой из творога. Эта выпечка менее калорийная, но не менее вкусная. Благодаря использованию кукурузной муки выпечка не содержит клейковину, поэтому её можно включить в рацион людей с непереносимостью глютена.

Творог 5% 200 г 200 г 200 г

Мягкий творог 100 г 100 г 100 г

Изюм Голд 25 г 25 г 25 г

Яйцо куриное 1 штука 1 штука 1 штука

Кукурузная мука 3.5 столовые ложки 3.5 ст. л. 3.5 столовые ложки

Разрыхлитель 1/2 чайные ложки 1/2 ч. л. 1/2 чайные ложки

Сахар по вкусу по вкусу по вкусу

Фото ингредиентов

Инструкция приготовления

Ватрушки с творогом и изюмом рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.

Шаг 1. Замочите изюм в горячей воде на 10-15 минут. Слейте лишнюю жидкость и слегка обсушите сухофрукты при помощи бумажного полотенца.

Шаг 2. В глубокой миске смешайте творог из брикета с яйцом и сахаром. Сюда же добавьте муку с разрыхлителем. Получившуюся массу перетрите при помощи вилки.

Шаг 3. Из готового теста сформируйте одинаковые шарики и выложите на противень, застеленный пекарской бумагой или силиконовым ковриком. Слегка приплюсните и при помощи стакана сделайте небольшое углубление для начинки.

Шаг 4. В отдельной миске смешайте мягкий творог с сахаром и изюмом.

Шаг 5. Готовую начинку выложите на заготовки. Выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке 25-30 минут до румяного цвета.

Что у нас получилось

Готовые ватрушки с творогом и изюмом получаются необыкновенно нежными и ароматными. Их можно подавать как тёплыми, так и полностью остывшими с чашкой крепкого кофе или чая. Домашние ватрушки идеально подходят как для уютного семейного чаепития, так и для угощения гостей.
Если Вам понравился наш рецепт Ватрушки с творогом и изюмом Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Понравился рецепт?

Ватрушки с творогом и изюмом пошаговый рецепт с фото

Творог, безусловно, один из важных продуктов для нормального роста и развития наших детей. Но не все дети готовы добровольно есть творог, доводы о пользе продуктов на них редко действуют. Если и перед вами стоит проблема, как накормить ребенка творогом, значит, самое время печь ватрушки с творогом. Эти румяные пышные солнышки обязательно понравятся маленьким гурманам, а взрослые будут рады вновь ощутить себя детьми и вернуться в школу или детский сад, где на полдник давали заветную ватрушку с кружкой молока.

Готовятся ватрушки просто и не требуют никаких сверхсложных манипуляций, так что с их приготовлением справится даже несведущая в кулинарных тонкостях хозяйка. Только вот, готовятся они относительно долго: 2 часа 50 мин. Это связано с тем, что тесто должно полежать и подняться. Но можно за это время посмотреть пару эпизодов любимого сериала.

Ингредиенты
для теста
  • молоко 200 мл
  • мука 400 г
  • масло сливочное 60 г
  • сахар 50 г
  • свежие прессованные дрожжи 30 г
  • яичный желток 2 шт
  • соль 1/2 ч. ложки
для начинки
  • творог 230 г
  • яйцо 1 шт.
  • мука 1 ст. ложка
  • изюм 30 г
для смазки ватрушек
  • яичный желток 1 шт.
  • вода 1 ст. ложка

Творог для приготовления начинки можно использовать любой жирности.

Я всегда для приготовления дрожжевого теста использую исключительно свежие прессованные дрожжи. Тесто с ними получается совершенно другим — оно мягче, легче и более вкусное. Это надо один раз попробовать и тогда вы обязательно поймете, о чём я говорю. Но, если свежие дрожжи вам не удалось найти, то их легко заменить на сухие. Сухих дрожжей в данном случае понадобится 1,5 ч. ложки или 10 грамм. Но важно помнить одну вещь перед тем, как начать готовить дрожжевое тесто: дрожжи всегда стоит проверять! Разведите небольшое количество дрожжей теплой водой, добавьте щепотку сахара и подождите немного. На поверхности воды появилась «шапочка»? Значит, дрожжи рабочие и можно приступать к приготовлению теста.

Изюм можно заменить на любые другие сухофрукты или цукаты.

Из данного количества ингредиентов получаются 8-10 ватрушек.

Приготовление

Подготавливаем ингредиенты для приготовления ватрушек с творогом: тщательно взвешиваем все продукты. Сливочное масло достаем из холодильника заранее, примерно за полчаса до начала замешивания теста, — оно должно быть комнатной температуры. Отделяем у яиц желтки от белков, последние нам не понадобятся в данном рецепте. Белки советую хранить в холодильнике в плотно закрытой банке или контейнере, можно убрать их в морозилку, где они могут храниться до полугода. Ну, а можно сделать из них белоснежный бисквит. Изюм тщательно промываем и обсушиваем при помощи бумажного полотенца. Если изюм слишком сухой, то замачиваем его в горячей воде минут на 10.

Готовим опару, для этого слегка подогреваем молоко. Важно не перегреть его — температура не должна превышать 40 градусов. В противном случае дрожжи просто погибнут. В большой ёмкости смешиваем раскрошенные дрожжи, молоко, сахар и 100 г пшеничной муки. Все тщательно перемешиваем при помощи венчика или вилки, накрываем полотенцем и убираем в теплое, но ни в коем случае не горячее место, на 15-20 минут.

За это время опара увеличивается в размерах в 2 раза.

В подошедшую опару добавляем яичные желтки, сливочное масло и соль. Перемешиваем руками или ложкой.

Постепенно всыпая муку, замешиваем тесто. Возможно, потребуется не вся мука, поэтому добавляем её по чуть-чуть, хорошо вымешивая тесто. Тесто должно собраться в шар и перестать липнуть к рукам. Процесс замешивания теста можно доверить хлебопечке или кухонному комбайну, воспользовавшись для этого специальной насадкой. Перекладываем тесто в чистую миску, накрываем влажным полотенцем или затягиваем пищевой пленкой и убираем в теплое место на 1,5-2 часа.

Тесто должно вырасти в размерах, как минимум, вдвое. При работе с дрожжевым тестом стоит помнить несколько правил: во-первых, тесто нельзя ставить в слишком горячее место, иначе дрожжи погибнут; во-вторых, не стоит брать большее количество дрожжей, чем указано в рецепте; в-третьих, не стоит сильно увеличивать время расстойки. Несоблюдение этих нехитрых правил приведет к тому, что вы получите выпечку с явно выраженным вкусом и запахом дрожжей.

Пока подходит тесто, приготавливаем начинку для ватрушек. Для этого творог пробиваем погружным блендером до однородной массы или протираем его через сито. К творогу добавляем яйцо, муку и изюм и все хорошо перемешиваем вилкой.

Я никогда не добавляю в творог при приготовлении ватрушек или сырников сахар. Для меня сахар перебивает вкус творога, к тому же добавление сахара делает творог более жидким и требуется добавлением большего количества муки. Но если вам такая начинка кажется несладкой, то можете добавить 1-2 ст. ложки сахара или же приготовить начинку из творожной массы.

На слегка присыпанную мукой рабочую поверхность выкладываем подошедшее тесто и слегка обминаем его. Делим тесто на 8 одинаковых по размеру кусочков. Можно поделить на 10-12 кусочков, тогда ватрушек будет больше, но они сами будут меньшего размера.

Из каждой части делаем шарик и кладём под полотенце, чтобы тесто не заветривалось. Противень застилаем бумагой для выпечки. Берем один шарик теста, делаем из него лепешку и при помощи пальцев или донышка стакана делаем в центре углубление, которое наполняем 1 ст. ложкой начинки. Выкладываем ватрушку на противень и поступаем таким же образом с оставшимся тестом и начинкой.

Оставляем ватрушки подойти немного, пока духовка разогревается до 180°С. Смазываем ватрушки с творогом смесью желтка и воды и отправляем в духовку на 20-25 минут. Ватрушки должны подрумянится и быть не только вкусными, но и весьма привлекательными.

Ватрушки с творогом готовы. Подаём их с молоком или какао на полдник или даём ребёнку с собой в школу. А пока он в школе можно и самим побаловаться ватрушками с чаем. Приятного аппетита!

Ватрушки с творогом

Пышные ватрушки с творогом вполне реально приготовить в домашних условиях. Они станут отличным дополнением к утреннему чаю для всей семьи. Никаких сложностей в приготовлении или экзотических продуктов в рецепте нет. Рецепт рассчитан на 8 порций. Вам понадобятся: мультиварка, блендер с венчиком для взбивания, терка, сито, чаша для смешивания, мерный стакан. Ингредиенты для приготовления теста:

  • мука пшеничная – 1,5 стакана;
  • сливочное масло – 200 г;
  • сахар – 1 стакан;
  • соль – по вкусу;
  • пищевая сода – щепотка.
Ингредиенты для приготовления начинки:
  • сахар – 1 стакан;
  • творог – 400 г;
  • яйца – 4 штуки;
  • ванильный сахар – 1 чайная ложка;
  • грецкие орехи – 20 г;
  • цукаты – 20 г;
  • сухофрукты (курага, изюм) – 20 г.

Для начала необходимо замочить сухофрукты, промыть и высушить орехи. Пока эти ингредиенты сохнут, приготовим тесто. Для этого необходимо натереть предварительно очень хорошо охлажденное сливочное масло на терке. Сделать это сложно, ведь масло тает и скользит в руках. Совет: чтобы этого не происходило, обваляйте масло в пшеничной муке.

Муку нужно просеять через сито, смешать ее с сахаром, добавить соль и соду. Добавьте муку в масло и перетрите в мелкую крошку, тщательно перемешав. Сделать это можно с помощью блендера.

Приготовление начинки. Вылейте яйца в отдельную емкость, высыпьте сахар и ванильный сахар, взбейте всю массу блендером отдельно. Затем добавьте творог и взбейте еще раз. Добавьте орехи, цукаты и сухофрукты, перемешайте ложкой для равномерного распределения.

Разогретую чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и выкладываем 2/3 теста, из которого формируем бортики 1-2 см высотой. После выкладываем начинку и сверху посыпаем оставшейся третью теста. Ставим мультиварку на режим «выпечка» на один час.

Приятного аппетита!


Сдобные ватрушки с творогом — СОЛНЕЧНЫЙ ПЕКАРЬ — LiveJournal

Для меня само слово «ватрушка» очень вкусное и теплое,связанное с детством:)
Да и форма ватрушки такая уютная,домашняя,вызывающая аппетит.
Из Википедии  —
» Ватрушка — мучное сдобное изделие древнеславянской, русской и украинской кухни.
Это круглые, открытые сверху и защипанные только с краёв лепешки с наполнителем. Как правило, в качестве наполнителя используется творог, реже картофельное пюре, варенье, сгущенка или повидло. Название блюда происходит от слова «ватра» — в переводе «очаг».»
Рецепт этих замечательных,вкуснейших ватрушек я подглядела уmariana_aga.
Люда спасибо тебе от всей нашей семьи 🙂



Рецепт у Люды здесь

Привожу его почти без изменений

Рецептура по ГОСТу:
тесто: 1 кг муки в.с., 25г дрожжей, 10г соли, 250г сахара, 250 г несоленого сливочного масла, 80г яиц, вода (влажность мякиша не более 29%).
начинка: 1 кг творога, 250г сахара, 90г яиц, 30г муки, 0.25-1г ванилина.

Изделия весом 100г или 450г из опарного теста. Расстойка 100-120мин до того как сделать углубление для начинки и начинить изделия и ещё 20мин, после того как их начинили. Смазать яйцом и печь 14-18мин при 200-240С.

Рецепт
(на десяток ватрушек весом 70-80г)

Опара

110г муки в/с
2 г прессованных дрожжей
80г воды

4.5 часа при 30С. В середине брожения опару можно перемешать.

Тесто

140г муки
4.25г прессованных дрожжей
2.5г соли
63г сахара
63г сливочного масла
20г яиц

Тщательно вымесить до гладкости.
Брожение 1.5-2.5 часа при 30С или пока тесто не удвоится в объеме.

Тем временем приготовить начинку:
250г творога
63г сахара ( я взяла 40г)
23г яиц
8г муки
пол-пакетика ванилина (0.25г)
Все тщательно смешать в комбайне или миксере,или растереть ложкой.

Если ватрушки делают весом по 100г, то отвесить кусочки теста по 65г, подкатать их и уложить на листы на 110-120мин расстойки.
На растоявшихся шариках сделать пестиком или дном стакана, окунутым в муку, углубления для начинки. Смазать яйцом, начинить творогом, 45-48г в каждую, и снова смазать яйцом.
Дать 20мин расстойки и печь 14-18мин при 200-240С.

Выброженное тесто и начинка:

Формовка ватрушек и уже испеченные:

Я заводила двойную норму теста, испекла 10 штук а через сутки из остатка ( положила в холодильник,завернув в пленку)  — еще 4 ватрушки.
Тесто прекрасно себя вело после холода,ватрушки получились даже более пышные и мягкие.

Вкусных Вам ватрушек!

Ватрушки с творогом » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Впервые мы знакомимся с ватрушками в детском саду. Потом они встречаются нам в школьных и студенческих столовых. Это одно из традиционных блюд нашего общепита. Однако, если приготовить ватрушки с творогом дома, то из вкус раскроется перед Вами во всей своей красе и это будет повод открыть их ещё раз.

Для меня же, они стали двойным открытием. Именно с рецепта ватрушек я начинаю выкладывать свои собственные видео рецепты.

 

Как приготовить ватрушки с творогом — видео рецепт:

Ингредиенты для приготовления ватрушек:

550-600 гр. дрожжевого или пирожкового теста, рецепты раз и два

200 гр. творога

3-4 столовых ложки сахара (по большому счёту сахар по вкусу)

2-3 желтка

ванилин на кончике ножа

растительное масло для смазывания инвентаря и разделки теста

Приготовление ватрушек с творогом:

Смешивание начинки из творога:

Творог перетереть через сито или пропустить через мясорубку. У меня уже ночь, я сжалился над соседями и воспользовался ситом, а не электромясорубкой.

После измельчения, в творог добавить сахар, желток и ванилин на кончике ножа. Хорошо перемешать начинку. Если начинка получилась густой, добавить ещё желток. Если начинка жидкая, можно добавить картофельный крахмал и муку.

Формирование ватрушек с творогом:

Тесто разделать на порционные кусочки и скатать из них шарики. Для разделки теста (чтобы тесто не липло) можно воспользоваться мукой или растительным маслом. Мукой проще, с маслом вкуснее. Шарик теста немного расплющить, с помощью стакана сформировать в тесте углубление. Дно стакана предварительно смазать растительным маслом.

Положить в ватрушку начинку, в нашем случае это творог. Ватрушки с творогом выложить на противень, смазанный растительным маслом. Моно застелить противень пергаментом для выпечки. Смазать ватрушки яичным желтком.

Поставить ватрушки подниматься в духовку, разогретую до 100 градусов Цельсия, минут на 10-15. Когда они поднимутся, увеличить температуру до 200 градусов и выпекать до образования румяной корочки.

Ватрушки с творогом вкусно есть как горячими, так и охлаждёнными. Приятного аппетита!!!

Мини Чизкейки I Рецепт | Allrecipes

Это отличный рецепт, но если вы впервые делаете чизкейк, некоторые из основных его рецептов предполагаются. Пара замечаний для «новичков» … обязательно прочтите раздел «Советы по чизкейку» на этой доске. Этот рецепт не говорит вам об основных принципах приготовления чизкейка, например: 1) Перед тем, как начать, убедитесь, что ваш сливочный сыр имеет комнатную температуру. 2) Тесто должно быть гладким и шелковистым. Если он будет комковатым, то сырники получатся плохо. Если необходимо, бросьте тесто в блендер / кухонный комбайн, чтобы избавиться от комков. 3) Вы НЕ хотите ждать, пока ваши чизкейки треснут, прежде чем вынуть их из духовки.Их делают до того, как они треснут, когда центр еще мягкий. После того, как я усвоил эти уроки, рецепт оказался удачным!

Они восхитительны сами по себе, но я сделал три разных вкуса, используя это тесто, с огромным успехом и профессиональным ГУРМАННЫМ результатом! Белый шоколад с красной малиной: смешал 1/2 стакана растопленного белого шоколада с 1/3 жидкого теста, перемешал 1/4 стакана малинового соуса в жидком тесте перед заполненными чашками для маффинов и после того, как запекся, я посыпал каждую половину чайной ложки подогретого малинового джема без косточек и сверху брызнул растопленный белый шоколад.Шоколадная крошка — заменили измельченные орео на вафли nilla, добавили 1/2 чашки мини-шоколадной стружки к 1/3 теста, после запекания покрыли 1/2 чайной ложки шоколадного ганаша. Cherry Almond — заменил крошки из крекера для вафель nilla, добавил 1/2 чайной ложки экстракта миндаля, 1/3 жидкого теста и 1/2 чайной ложки экстракта миндаля для начинки вишневого пирога. После запекания посыпать сверху 1 чайной ложкой подслащенной сметаны (1/2 стакана сметаны + 2 столовые ложки сахара + 1/2 чайного экстракта ванили), 2-3 вишенки и нарезанный миндаль.Не стесняйтесь писать мне на [email protected] для получения кули, ганаша или любой другой информации. Спасибо!

Для тех, кому нужна другая основа, используйте 2 стакана крошек из крекера, 8 столовых ложек маргарина и 8 столовых ложек сахара. Перемешать руками, вдавить +/- столовую ложку в бумагу для мини-кексов, сверху положить начинку из сливочного сыра и фрукты. Будет работать как шарм!

Я ставлю 5 за ингредиенты, но для меня эти шаги работают лучше: я использую обычные формы для кексов и просто кладу ванильные вафли (плоской стороной вниз) в бумажный стаканчик.Сначала я взбиваю размягченный сливочный сыр, пока он не станет легким и пушистым. Затем я постепенно добавляю два яйца, ваниль и сахар в конце. Смесь кажется очень жидкой, но получается идеально. Готовится дольше; Я просто наблюдаю за чизкейками примерно через 20 минут.

Этот рецепт УДИВИТЕЛЬНЫЙ. Я увеличил его вдвое и использовал крошки орео вместо вафель. Я смешал все спиртное и пропустил ванильный экстракт. пока тесто было гладким, я разделил его на 3 миски. в одну миску я добавил 2 столовые ложки крем-де-мента, в другую чашу я добавил 2 столовые ложки ирландского крема Bailey’s, в последнюю чашу я добавил 2 столовые ложки кофейного ликера Kahluah.Я подумал, что возможно испортил рецепт, добавив слишком много жидкости, но это было ИДЕАЛЬНО. Я испек их ровно 15 минут, они не потрескались, и я сразу их вынул. rmeebr, это просто маленькие ребята, им не нужно сидеть в духовке и твердеть, как большой чизкейк. если вы их переварите, их кремовая текстура исчезнет! как только они остыли, я добавил топленый темный шоколад сверху каждого, а к кахлуах я добавил кофейное зерно, покрытое шоколадом, к мятному, посыпав измельченными леденцами, а к ирландским я добавил зеленый M&M.О, да! Я почти забыл, что использовал 2 чашки крошек шоколадного печенья, в которые я добавил 4 столовые ложки топленого масла. ТАКЖЕ: оставьте сливочный сыр вне поля на 4 часа до начала. Я поставил свой рядом с водонагревателем, чтобы ускорить процесс !! используйте СМЕСИТЕЛЬ … перемешайте, перемешайте и перемешайте … перемешайте весь сливочный сыр до его супер-шелковистости, ЗАТЕМ добавьте сахар, ЗАТЕМ после этого добавьте каждое яйцо по одному, а не просто смешайте все вместе. exxxxxxxxxx отлично.

Моя мама делала их для меня на каждый день рождения.Единственное, что делаю иначе: ванильные вафли держу целыми. это оставляет хорошую корочку на дне и не дает ей рассыпаться. У них такой хороший вкус. Их легко приготовить, и они являются прекрасным удовольствием.

Сказочный рецепт! Так просто! Я делал простые сырники только один раз. Я изменил рецепт, чтобы приготовить из белого шоколада малину, кармель, арахисовое масло, черепаху и клубнику. Я становлюсь очень креативным с ароматами, и когда-нибудь у меня будет список, который поспорит с Cheesecake Factory! 🙂 Я использовал свежие фрукты для малины, а затем консервы для клубники.Я считаю, что на выпечку с фруктами требуется примерно вдвое больше времени. Арахисовое масло, вероятно, было самым большим хитом из всех вкусов! Я только что приготовил арахисовое масло, черепаху и клубнику для свадебного приема (я сделал около 200 штук). Их сожрали в считанные секунды! Этот рецепт определенно хранитель! Несколько советов. Я использовал как маленькие мини-формы для кексов, так и обычные формы для кексов. Я предпочитаю мини, но я думаю, что это действительно помогает, если вы используете вкладыши для кексов. Я использовал водяную баню во второй раз, когда использовал этот рецепт, и не уверен, имеет ли это значение, за исключением того, что моя духовка стала в 4 раза горячее! Я хотел бы думать, что это изменило ситуацию, поэтому я сделаю это снова.Украшение этих маленьких красоток действительно привлекает их, и это также очень весело! Вы не ошибетесь с этим рецептом. Пожалуйста, дайте мне знать, если кому-то нужны подробности о конкретных ароматах, которые я использовал, и о том, как я их приготовил. Удачной выпечки!

Это простой и веселый рецепт чизкейка, но он требует большей точности. Существует два размера вкладышей для сковороды «mini»: 1 5/8 «и 2». Половина рецепта состоит из 24 мини-чизкейков в моих мини-формах для маффинов (тэсси). Половина рецепта состоит из 16 отдельных чизкейков на 2-дюймовых вкладышах, стоящих на противне.Я использовал около 8 ванильных вафель, чтобы сделать крошки для мини-размера и около 16 для индивидуального размера. Вместо этого в 2-дюймовый вкладыш можно положить целую вафлю.

Быстро и легко. Вы можете уменьшить количество сахара до 1/2 стакана и при желании добавить 1 столовую ложку лимонного сока в сырную смесь.

эти милые. но на вкус они просто нормальные. сделали их для свадебного душа, и у людей был только один, и никто не возвращался ни на секунду …

Взбитые чизкейки с фисташковой корочкой Рецепт | Молли Йе

Убрать выделение со всего

Фисташковая корочка:

1 чашка жареных фисташек

1/4 стакана сахарного песка

Щепотка кошерной соли

3 столовые ложки несоленого сливочного масла

Чизкейк:

1/2 стакана сливочного сыра комнатной температуры

1/4 стакана сахарной пудры

2 чайные ложки ванильного экстракта

1/2 чайной ложки миндального экстракта

Кошерная соль 1/8 чайной ложки

1/2 стакана простого жирного греческого йогурта

1/2 стакана жирных сливок

Малина:

2 стакана свежей малины

1/4 стакана сахарного песка

Сок 1 лимона

Чизкейки мини с ванильной корочкой

Пищевая ценность (на порцию)
329 калорий
17 г Жир
41 г Углеводы
5 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 24
Сумма на порцию
калорий 329
% Дневная стоимость *
17 г 21%
Насыщенные жиры 8 г 39%
50 мг 17%
222 мг 10%
41 г 15%
Пищевые волокна 1 г 3%
Всего сахаров 23 г
5 г
Витамин C 2 мг 9%
Кальций 94 мг 7%
Железо 2 мг 11%
Калий 197 мг 4%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Мини-чизкейки — идеальный вкусный перекус на десерт. Их не только легко приготовить, но и небольшой размер позволяет контролировать порцию. Если вы не хотите, чтобы на кухне был соблазнительный чизкейк, попробуйте эти мини-версии.

Мини-чизкейки также отлично подходят для обслуживания толпы.Здесь меньше беспорядка, и они даже могут работать как закуска, когда гости едят и общаются. Их выпекают в формочках для маффинов без придания корочки суетливой отжатой корочки. Просто добавьте ванильную вафлю на дно каждой чашки для кексов, и получается идеальная корочка для печенья в мгновение ока. Не нужно возиться с топленым маслом, крекером или крошками из печенья.

Для украшения этих мини-чизкейков можно использовать множество начинок, таких как приготовленные консервированные начинки для пирогов, лимонный творог, шоколадный ганаш или даже просто взбитые сливки.Вы даже можете использовать этот рецепт в качестве основы, а затем построить мини-бар с чизкейком, где ваши гости смогут приготовить его самостоятельно, а каждый сможет персонализировать десерт, выбрав свою любимую начинку. Этот рецепт скоро станет основным продуктом в вашей коробке с рецептами, а также любимцем вечеринок!

Мини-лимонные чизкейки с малиновым соусом. Всего по 202 калории!

Мини-чизкейки с лимоном и малиновым соусом. По этому рецепту всего 200 калорий в каждой, из него можно приготовить 12 идеальных маленьких порций чизкейка.Побалуйте себя без чрезмерного переедания с калориями.

Мини-чизкейки с лимоном и малиновым соусом

Эти миниатюрные лимонные чизкейки с малиновым соусом — как раз то, что послужит финалом меню ужина в честь Дня святого Валентина на этой неделе. Сочетание терпкого лимона и яркой сладкой малины — один из моих любимых вкусовых сочетаний.

Я люблю его так же, как лимон и чернику.

Эти мини-чизкейки с лимоном являются последними из небольшой коллекции мини-чизкейков, появившихся на этом сайте, включая шоколадных чизкейков и малиновых мини-чизкейков .

В этом рецепте можно использовать свежую или замороженную малину.

Мне нравится идея приготовить примерно 1/3 целого полноразмерного чизкейка. Это потому, что настоящий соблазн приготовить такой большой десерт — это его остатки.

Один маленький кусочек на семейном обеде, конечно, вполне подойдет. Но если у вас не будет большого собрания, остальное будет в холодильнике, чтобы искушать вас в течение нескольких дней.

Даже если после Дня святого Валентина осталось несколько отставших, балуйте себя и свою возлюбленную каждый день без чувства вины, пока они не уйдут.

Вы также можете положить их в морозильную камеру для другого случая, если хотите. Они красиво замораживают несколько недель в герметичной емкости.

С Днем Святого Валентина! Пожалуйста, ознакомьтесь с двумя другими блюдами в нашем меню ужина на День святого Валентина:

Lemon Dijon Moules Marinières — Лемон дижонские мидии на пару

Фритты для стейка с соусом из тимьяна Каберне

Меню ужина на День святого Валентина

Первоначально опубликовано в феврале 2007 г.

Нравится рецепт мини-лимонных чизкейков?

Найдите множество других вкусных идей для себя и своей любимой в нашей категории рецептов на День святого Валентина и даже больше в нашей категории десертов .

Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

Плюс, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

Мини-чизкейки с лимоном и малиновым соусом

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!


Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Посетите мой магазин Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

Время подготовки: 20 минут

Время готовки: 15 минут

Общее время: 35 минут

Мини-лимонные чизкейки с малиновым соусом — по этому рецепту получается 12 идеальных маленьких порций чизкейка, которые позволят вам побаловать себя без огромного количества калорий … даже если вы украдете вторую!

Состав

Для основы из крошек Грэхема
  • ¾ стакана вафельных крошек Грэм
  • 2½ столовые ложки топленого масла
  • 1 столовая ложка сахара
Для теста для чизкейков
  • 1 стакан сливочного сыра, один блок на 8 унций
  • ⅓ стакана сахара
  • цедра 1/2 лимона, мелко измельченная
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1 яйцо
  • ⅓ стакана взбитых сливок прямо из коробки.
Для малинового соуса
  • 1 1/2 стакана малины, свежей или замороженной
  • 1/4 стакана сахара
  • 3 столовые ложки воды
  • 1 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала, растворенного в небольшом количестве холодной воды

Инструкции

Для приготовления основы из крошек из грубого помола
  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.
  2. Смешайте крошки, масло и сахар.
  3. Равномерно распределите по 12 формочкам для маффинов на бумажной подкладке и плотно прижмите крошки ко дну каждой.
Для приготовления теста для чизкейка
  1. Взбейте сливочный сыр, цедру лимона, сахар и ванильный экстракт до однородной массы.
  2. Взбить яйцо до однородной массы.
  3. Наконец добавить взбитые сливки.
  4. Разделите начинку для чизкейка поровну между 12 чашками для маффинов и выпекайте 15-20 минут, пока чизкейк не застынет и не начнет покачиваться, когда вы слегка встряхнете сковороду.
  5. Достаньте из духовки и полностью остудите.
  6. Подавать с малиновым соусом.
Для приготовления малинового соуса
  1. В самую маленькую кастрюлю добавьте малиновый сахар и 3 столовые ложки воды.
  2. Доведите до медленного кипения на слабом огне.
  3. Тушите на медленном огне около 10 минут, перемешивая резиновым шпателем. Как при кипячении, так и при перемешивании требуется очень осторожная рука, чтобы малина не распалась.
  4. Кукурузный крахмал растворите в воде, достаточной для доведения его до жидкого состояния.
  5. Влейте в кипящую малину, осторожно помешивая, пока смесь не загустеет, примерно еще минуту.
  6. Снимите с огня и дайте соусу остыть до комнатной температуры.

Информация о питании
Урожайность
12
Размер порции
1 грамм
Количество на порцию Калории 202 Всего жиров 13 г Насыщенные жиры 7 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 49 мг Натрий 122 мг Углеводы 20 г Волокно 1 г Сахар 14 г Белки 3 г

Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых не могут использоваться все ингредиенты, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

Вам понравился этот рецепт?

Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.

Мини-чизкейки — Классное приготовление

The BEST Mini Cheesecakes — они идеально насыщенные и сливочные, с текстурой, тающей во рту, и неотразимым ароматом! Они восхитительны во всех смыслах, и есть множество способов их превзойти.

На протяжении многих лет это был суперпопулярный рецепт среди читателей, и они стали личным фаворитом. Куда бы я ни пошел, эти люди любят их, никто не может устоять!

Чизкейки мини

Я готовил эти мини-чизкейки бесчисленное количество раз, это действительно один из моих самых любимых десертов!

У них самый небесный вкус, идеальное количество сладости, сочная текстура, а способов закончить финальной начинкой безграничны. К тому же этот индивидуальный размер порции кекса — это так весело!

Не забудьте упомянуть, что их на самом деле очень легко сделать! Специальная водяная баня не требуется, а очистка — легкий ветерок, так как они запекаются в подложках для кексов.

Попробовав их, вы поймете, почему они так популярны. В них так много всего, что можно полюбить!

Они действительно идеально подходят для любой встречи или праздника 365 дней в году. И рецепт можно удвоить, чтобы сделать 24 для большей толпы, если вам нужно больше.

Еще 7 рецептов мини-чизкейков, которые стоит попробовать

Ингредиенты для мини-чизкейка

  • Крекеры Грэма: Их можно купить предварительно измельченными, измельчить в кухонном комбайне или измельчить в закрывающемся пакете размером галлон с помощью скалки.Работайте, чтобы измельчить до мелкой, ровной текстуры.
  • Сахарный песок: Используется для подслащивания корочки и начинки. Если вы хотите, чтобы коричневый сахар имел легкий карамельный вкус, помните, что он придаст легкий оттенок.
  • Сливочное масло: Вы можете использовать соленое или несоленое масло в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.
  • Сливочный сыр: Для достижения наилучших результатов используйте сливочный сыр хорошего качества.
  • Универсальная мука: Мука делает чизкейки более густыми и снижает риск растрескивания.
  • Яйца: Они необходимы для связывания ингредиентов в этом рецепте.
  • Экстракт ванили: Палочка с настоящей ванилью для лучшего вкуса. Вы можете использовать другие экстракты в зависимости от желаемого вкусового профиля (например, мята перечная, экстракт миндаля, ром и т. Д., Просто имейте в виду, что вам может не понадобиться так много).
  • Сметана: Улучшает текстуру чизкейка.
  • Густые сливки: Еще один ингредиент, обеспечивающий великолепную текстуру и насыщенный вкус.Я не рекомендую другие заменители.

Как приготовить мини-чизкейки

Сделайте корки для крекеров Грэма

  1. Смешайте крекеры Грэм, масло и сахар: Разогрейте духовку до 350 градусов. В миске взбейте измельченные крекеры из муки грубого помола с 1,5 столовыми ложками сахарного песка. Влейте топленое масло и перемешайте до равномерного покрытия.
  2. Выдавите смесь для крошек в углубления для кексов: Разделите смесь для крекеров на 12 форм для маффинов с бумажной подкладкой и равномерно прижмите.
  3. Выпекать корочки, остыть: Выпекать в предварительно разогретой духовке 5 минут. Выньте из духовки и дайте остыть, пока готовите начинку. Уменьшите температуру духовки до 325 градусов.

Приготовить начинку для чизкейков

  1. Смешайте сухие ингредиенты: В небольшой миске взбейте 3/4 стакана сахарного песка с 1,5 столовыми ложками муки до однородного состояния.
  2. Смешайте сливочный сыр с сахарной смесью: Добавьте размягченный сливочный сыр в отдельную миску и полейте сахарной смесью.Взбить смесь на низкой скорости ручным электрическим миксером до однородной массы.
  3. Смесь яиц: Смешивайте яйца по одному и перемешивайте на низкой скорости, очищая стенки и дно чаши и перемешивая до тех пор, пока они не будут смешаны после каждого добавления.
  4. Добавьте остальные влажные ингредиенты: Добавьте ваниль, сметану и жирные сливки и перемешайте до однородности.
  5. Удалите большие пузырьки воздуха: Постучите миксерной чашей по столешнице примерно 30 раз, чтобы выпустить часть пузырьков воздуха.Разложите смесь по чашкам для кексов, наполнив каждую чашку почти полной.

Как долго печь мини-чизкейки

  1. Выпекать в духовке с температурой 325 градусов 18–23 минуты (центры должны слегка покачиваться, не пропекаться. Если они начинают трескаться, они начинают перевариваться).
  2. Охлаждение: Выньте из духовки и дайте остыть 1 час.
  3. Охлаждение: Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой, переложите в холодильник и охладите на 2 часа.
  4. Верх: Подавать охлажденным с любой начинкой.
  5. Примечание: Имейте в виду, что после охлаждения чизкейки слегка оседают в центре. Но на самом деле это хорошо, если есть область, в которую может сливаться соус.

Начинки для мини-чизкейков

Как хранить и как долго хранятся?

  • Чизкейк всегда следует хранить в холодильнике, в том числе и эти мини-чизкейки.
  • Хранить в герметичном контейнере в холодильнике около 3–4 дней.

Можно ли их замораживать?

  • Да. Они очень хорошо замерзают.
  • Вам нужно тщательно охладить в холодильнике, а затем заморозить (без начинки) в герметичном контейнере.
  • Остаток разморозить в холодильнике и подавать к столу.

Советы по созданию идеальных мини-чизкейков

  • Используйте сливочный сыр хорошего качества, мне нравится Филадельфия.
  • Хорошо размягчите сливочный сыр, чтобы не было комков и теста, который легко смешивается (я размягчаю в микроволновой печи, время от времени переворачивая).
  • Используйте ручной миксер для равномерного перемешивания.
  • Не перемешивайте тесто слишком сильно, это будет включать в себя много воздуха, из-за чего чизкейки поднимаются больше, чем должны, а затем оседают в центрах.
  • Осторожно, чтобы не перепечь, иначе они начнут трескаться.
  • Полностью остынет для получения наилучшей текстуры.
  • Дождитесь добавления начинки до подачи на стол.В противном случае влага начинки впитается в чизкейк и может изменить текстуру.

Еще больше вкусных чизкейков Избранное

Чизкейки мини

Идеально насыщенный и сливочный, с тающей во рту текстурой и неотразимым ароматом. Они восхитительны во всех смыслах, и есть множество способов их превзойти. Это идеальный десерт для любой вечеринки или праздника!

Порций: 12

Подготовка15 минут

Готовка 28 минут

Время отдыха 3 часа

Готовность через 43 минуты

  • 1 чашка (114 г) мелко измельченных крекеров из Грэма (примерно из 7 полноразмерных листов)
  • 1 1/2 столовые ложки (19 г) сахарного песка
  • 3 столовые ложки (38 г) сливочного масла, * топленого
  • 2 (8 унций) упаковки .сливочный сыр, хорошо размягченный
  • 3/4 стакана (150 г) сахарного песка
  • 1 1/2 столовая ложка (12 г) универсальной муки
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 стакана (58 г) сметана
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • Начинка для сервировки (по желанию), идеи см. в примечаниях
  • Для корочки: духовку разогреть до 350 градусов. В миске взбейте измельченные крекеры из муки грубого помола с 1 1/2 столовой ложки сахарного песка. Влейте топленое масло и перемешайте до равномерного покрытия.

  • Разделите смесь для крекеров на 12 (стандартного размера) бумажных стаканчиков для маффинов, добавив в каждую примерно 2 столовые ложки. Смесь прижать ровным слоем. Выпекать в разогретой духовке 5 минут.

  • Выньте из духовки и дайте остыть, пока готовите начинку. Уменьшите температуру духовки до 325 градусов.

  • Для смеси чизкейка: в небольшой миске взбейте 3/4 стакана сахарного песка и 1 1/2 столовые ложки муки до однородного состояния. Добавьте размягченный сливочный сыр в отдельную миску и полейте сахарной смесью.Взбивайте смесь на низкой скорости до однородной массы.

  • Добавьте яйца по одному и взбивайте на низкой скорости, очищая стенки и дно чаши и перемешивая до тех пор, пока они не будут смешаны после каждого добавления. Добавьте ваниль, сметану и жирные сливки и перемешайте до однородности.

  • Постучите миксерной чашей по столешнице примерно 30 раз, чтобы выпустить часть пузырьков воздуха. Разложите смесь по чашкам для кексов, наполнив каждую почти до верха вкладыша для кексов.

  • Выпекать в духовке при температуре 325 градусов 18–23 минуты (центры должны лишь слегка покачиваться, не переваривать.Если они начинают трескаться, они начинают перевариваться). Вынуть из духовки и дать остыть 1 час.

  • Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой, переложите в холодильник и охладите на 2 часа. Подавать охлажденным с ложкой соленого карамельного или клубничного соуса (примечание: для достижения наилучших результатов добавляйте ложку непосредственно перед подачей на стол). Хранить в герметичном контейнере в холодильнике или в морозильной камере.

  • * Здесь можно использовать соленое или несоленое масло в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.
  • Рецепт изначально указывал количество на 24 порции, рецепт был уменьшен и изменен, чтобы вместо этого было всего 12.

Идеи начинки для сервировки

Для клубничного соуса

  • 1 фунт свежей клубники
  • 2 столовые ложки сахара-песка
  • 2 ч.л. свежего сока лимона или лайма
  1. Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне и измельчите до тех пор, пока смесь не начнет распадаться и разжижаться (мне понравилось с некоторыми небольшими кусочками, не полностью размельченными).

  2. Перелейте в герметичный контейнер и охладите 30 минут или до подачи на стол.

Пищевая ценность

Чизкейки мини

Сумма на порцию

калорий 286 Калорий в составе жира 180

% дневная стоимость *

Жиры 20 г 31%

Насыщенные жиры 11 г 69%

Холестерин 87 мг 29%

Натрий 216мг 9%

Углеводы 22 г 7%

Сахар 17 г 19%

Белок 4 г 8%

Витамин A 755IU 15%

Витамин C 0.1 мг 0%

Кальций 57 мг 6%

Железо 0,6 мг 3%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Ванильные чизкейки Лауры с творогом из маракуйи — The Great British Bake Off

Method

Шаг 1
Нагрейте духовку до 190 ° C / 170 ° C вентилятором / 375 ° F / газом 5.

Шаг 2
Сделайте основание. Поместите в миску муку, соль, овес и сахар и добавьте 25 г сливочного масла.Разотрите смесь кончиками пальцев до образования мелкой крошки. Затем добавьте мед. Выложите смесь на выстланный противень и выпекайте 8 минут или до золотистого цвета.

Шаг 3
Выньте базовую смесь из духовки и дайте ей остыть. Оставьте духовку включенной, но снизьте температуру до 180 ° C / 160 ° C вентилятор / 350 ° F / газ 4.

Step 4
Перемешайте основание в кухонном комбайне, чтобы разбить любые комки. Растопите оставшиеся 50 г сливочного масла в микроволновой печи, затем добавьте в крошку.Смешайте смесь ложкой, пока не получите консистенцию влажного песка.

Шаг 5
Разделите смесь поровну между отверстиями в силиконовой форме. Придавите основу скалкой, чтобы утрамбовать ее, затем поместите в морозильную камеру, чтобы она остыла в течение 5 минут, пока будете делать начинку.

Шаг 6
Поместите сливочный сыр, сахар и ванильную эссенцию в чашу миксера, оборудованного венчиком. Добавьте все яйцо и яичный желток и взбивайте в течение 1 минуты до однородной массы.Добавьте двойные сливки и взбивайте 1 минуту, пока они не загустеют.

Step 7
Выложите начинку на основы чизкейка. Выпекайте 18–20 минут или до тех пор, пока сырники не начнут подрумяниваться по краям и не начнут слегка покачиваться в центре. Вынуть из духовки и дать остыть.

Шаг 8
Сделайте творог из маракуйи. Поместите желатин в миску с 2 столовыми ложками холодной воды и дайте ему размягчиться.

Шаг 9
Разрезать маракуйю пополам и вынуть семена через сито.Нажмите на мякоть, чтобы выжать сок — вам понадобится 125 мл. Зарезервируйте 1 столовую ложку семян, а остальные выбросьте.

Шаг 10
Поместите сок в небольшую кастрюлю и взбейте все яйцо, яичный желток и сахарную пудру. Поставьте на слабый огонь и непрерывно помешивайте около 5 минут, пока смесь не загустеет и не покроет заднюю часть деревянной ложки. (Не готовьте слишком быстро и не дайте смеси закипеть, иначе вы можете взбить яичницу.)

Шаг 11
Удалите желатин из воды и стряхните излишки, затем добавьте желатин в творог, удалите из нагрейте и добавьте холодное масло, по кубику за раз.Дать полностью остыть.

Step 12
Когда вы будете готовы к подаче, поместите чизкейки в морозильную камеру на 30 минут или пока они не станут достаточно твердыми, чтобы их можно было аккуратно вытолкнуть из форм. Сверху намажьте немного сметаны, затем ложкой на равное количество творога маракуйи. Сверху каждый чизкейк посыпьте несколькими семенами маракуйи, тертой цедрой апельсина, нарезанным манго и крошечной веточкой мяты. Подавать охлажденным.

Мини-чизкейки с лимонным творогом

Моя дочь пригласила нескольких подружек, чтобы они вместе собрались на недавний школьный танец (см. Их фото внизу рецепта).Я решила приготовить для них особенное угощение и приготовила мини-чизкейки с домашним лимонным творогом со свежей малиной сверху. Вместо моей обычной корочки крекера из Грэма я решил использовать ванильные вафли, и они придавали корочке красивый оттенок. Эти маленькие декадентские угощения — насыщенные, сливочные, сладкие и терпкие, и они пользовались большим успехом у девушек, которые все весело проводили время на танцах.

Как приготовить мини-чизкейки с лимонным творогом

Разогрейте духовку до 325 градусов.Выстелите форму для кексов бумажными вкладышами.

Смешайте измельченные крошки ванильных вафель и топленое масло в небольшой миске. Смешайте до однородной консистенции и текстуры влажного песка. Равномерно разделите корку на дно формы для маффинов с подкладкой. Плотно прижмите крошку дном стакана.

Поставить в духовку и выпекать 5-6 минут или до золотистого цвета. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть.

Тем временем, чтобы приготовить начинку для чизкейка, взбейте сливочный сыр в настольном миксере с лопастной насадкой.Добавьте сметану, сахар, яйца и цедру лимона. Смешайте, пока хорошо не смешано, не забудьте очистить стенки миски. Выложите смесь чизкейка равномерно в остывшую форму для кексов.

Поставить в духовку и выпекать 20 минут или пока сырники не застынут. Они все равно будут немного покачиваться. Не пережаривайте их. Если они начинают трескаться, они пережариваются. Дайте им полностью остыть в форме для кексов. Поместите в холодильник, чтобы он остыл.

Сделайте лимонный творог, смешав цедру двух лимонов и белый сахар пальцами, пока он хорошо не смешается, а сахар не станет ароматным.Отложите в сторону.

Взбить сливочное масло ручным миксером до однородной консистенции. Добавьте ароматный сахар и взбивайте до однородной массы. Добавьте яйца по одному и тщательно перемешайте. Добавьте лимонный сок и соль и взбивайте до однородной массы.

Перелейте в небольшую кастрюлю и готовьте на среднем огне, часто помешивая, до загустения, около 10 минут при температуре 170 градусов. Снимите с огня и дайте остыть, прежде чем переливать в емкость. Положите в холодильник, хорошо запечатав, до тех пор, пока он не понадобится.

Непосредственно перед подачей на каждый чизкейк ложкой немного охлажденного лимонного творога, затем добавьте пару ягод малины. Подавать немедленно. Наслаждаться.

Чизкейки мини с лимонным творогом

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час 5 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Порций: 12

Автор: Пэм — За любовь к кулинарии

Корочка:
  • 1 стакан ванильных вафель, измельченных в крошку
  • 4 столовые ложки растопленного несоленого масла
Мини-чизкейки:
  • 16 унций сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
  • ½ стакана сметаны
  • ⅓ сахар
  • 2 яйца
  • Цедра 1 лимона
Лимонный творог:
  • 2 лимона, цедра
  • ¾ чашки белого сахара
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 2 больших яйца
  • ¼ чашки свежий лимонный сок (2-3 лимона)
  • щепотка соли
Мини-чизкейки:
  • Разогрейте духовку до 325 градусов.Выстелите форму для кексов бумажными вкладышами.
  • Смешайте измельченные крошки ванильных вафель и топленое масло в небольшой миске. Хорошо перемешайте до однородной консистенции с влажным песком.

  • Равномерно разделите корочку на дно формы для маффинов с подкладкой. Плотно прижмите крошку дном стакана.
  • Поставить в духовку и выпекать 5-6 минут или до золотистого цвета. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть.

  • Тем временем, чтобы приготовить начинку для чизкейка, взбейте сливочный сыр в настольном миксере с лопастной насадкой.

  • Добавьте сметану, сахар, яйца и цедру лимона. Смешайте, пока хорошо не смешано, не забудьте очистить стенки миски.

  • Выложите смесь чизкейка равномерно в охлажденную форму для маффинов.
  • Поставить в духовку и выпекать 20 минут или пока сырники не застынут. Они все равно будут немного покачиваться. Не пережаривайте их. Если они начинают трескаться, они пережариваются.

  • Дайте им полностью остыть в форме для маффинов.Поместите в холодильник, чтобы он остыл.
Лимонный творог:
  • Сделайте лимонный творог, смешав цедру двух лимонов и белый сахар пальцами, пока он хорошо не смешается, а сахар не станет ароматным. Отложите в сторону.

  • Взбейте сливочное масло ручным миксером до однородной консистенции.
  • Добавьте ароматный сахар и взбивайте до однородного состояния.

  • Добавьте яйца по одному и тщательно перемешайте.

  • Добавьте лимонный сок и соль и перемешайте до однородного состояния.

  • Перелейте в небольшую кастрюлю и готовьте на среднем огне, часто помешивая, до загустения, примерно 10 минут при температуре 170 градусов.
  • Снимите с огня и дайте остыть, прежде чем переливать в емкость. Положите в холодильник, хорошо запечатав, до тех пор, пока он не понадобится.

  • Непосредственно перед подачей на стол положите немного охлажденного лимонного творога на каждый чизкейк, затем добавьте пару ягод малины.

Leave a Reply