Суп с фрикадельками мультиварка: Суп с фрикадельками в мультиварке

Содержание

Суп с фрикадельками в мультиварке

Наваристый и ароматный суп с фрикадельками приготовить в мультиварке очень просто. Он получится прозрачным и легким, словно над ним трудился шеф-повар. А на самом деле основную работу сделает наша любимая помощница мультиварка и сварит такой суп, какой и опытной хозяюшке не стыдно поставить на стол. 

Продукты для рецепта суп с фрикадельками пошаговый в мультиварке
Мясной или куриный фарш 300 граммов
Картофель 3 средних клубня (300-400 граммов)
Лук 1 небольшая головка (100 граммов)
Морковь 1 небольшая (100 граммов)
Рис 3-4 столовых ложки
Растительное рафинированное масло  1 столовая ложка
Чеснок (по желанию) 2 крупных зубчика
Лавровый лист 1 штука
Соль по вкусу
Перец черный молотый  по вкусу
Перец душистый горошком 2 горошины
Зелень петрушки несколько веточек
Вода 1,5 литра

Я варила суп с фрикадельками в мультиварке редмонд, но в мультиварках других моделей все делается точно также, и суп получится ничуть не хуже. А теперь подробный пошаговый рецепт как сварить суп с фрикадельками в мультиварке.

Суп с фрикадельками в мультиварке рецепт

Готовим фарш или используем готовый.

Чистим и моем лук и чеснок. Луковицу нарезаем мелким кубиком, чеснок мелко рубим.

Морковку натираем на крупной терке.

Картофель чистим, моем. Нарезаем небольшими кубиками.

Три-четыре ложки сухого риса промываем до чистой воды. Добавляем в фарш. Можно, при желании, добавить какую-нибудь приправу для фарша или мелко рубленную свежую зелень петрушки, а также столовую ложку нарезанного лука.

В чашу мультиварки наливаем одну столовую ложку растительного масла. Запускаем режим Жарка или Выпечка на 15 минут. Закладываем в чашу лук, чеснок и морковь и пассеруем до полупрозрачности лука.

Добавляем картофель. Режим отключаем.

Фарш с рисом хорошо вымешиваем и лепим маленькие круглые фрикадельки, которые сразу складываем в чашу мультиварки. Добавляем лавровый листик, душистый перец.

Аккуратно, по стеночке вливаем 1,5 литра кипятка. Немного солим. 

Закрываем крышку и включаем режим Тушение на 40 минут. У меня в мультиварке есть режим Суп, но мне больше нравится результат в режиме Тушение. Так суп с фрикадельками в мультиварке получается наиболее прозрачным, потому что вода не бурлит слишком сильно. Готовый суп досаливаем по вкусу, для аромата можно добавить свежемолотого черного перца.

Вот как приготовить суп с фрикадельками в мультиварке. Останется только дать супу настояться под закрытой крышкой 10 минут. Теперь уже можно разливать суп по тарелкам, добавлять свежую зелень, и, само собой, с удовольствием есть. Приятного вам аппетита!

Суп с фрикадельками в мультиварке

Я частенько готовлю полезные и здоровые первые блюда. Вот и сегодня решила сделать в мультиварке суп с фрикадельками. Его очень любят в моей семье, он вкусный, но в тоже время лёгкий и полезный. Ведь готовится этот суп без жарки овощей. При приготовлении блюд в мультиварке – они получаются более вкусными, чем на плите, их можно сравнить с приготовленными в русской печке. Первые и вторые блюда получаются более насыщенными, томлёнными — просто объедение! Старайтесь готовить своим любимым блюда здоровой кухни – поверьте, это очень вкусно, а главное полезно.

Ингредиенты:

  • мясной фарш – 500 г
  • картофель – 3 – 4 шт
  • лук – 1 шт
  • морковь – 1 шт
  • рис – 3 ст. ложки
  • соль и специи по вкусу
  • яйцо (в фарш) – 1 шт
  • вода

Суп с фрикадельками в мультиварке:

В фарш вбить яйцо, добавить соль и перец. Тщательно вымешать. Из фарша скатать фрикадельки нужной для вас величины.

 

Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Лук очистить и вымыть.

 

В чашу мультиварки выложить картофель, морковь, лук и фрикадельки. Я лук режу крупно, но это делать необязательно, режьте, так, как предпочитаете нужным.

 

Если планируете готовить суп с фрикадельками с «поджаркой», в таком случае нужно обжарить на растительном масле лук и морковь в режиме » выпечка». Затем уже к обжаренным овощам добавить картофель и фрикадельки.

Посолить, посыпать травами по вкусу (у меня смесь прованских трав). Добавить лавровый лист.

 

Залить водой (у меня суп залит кипятком).

Закрыть крышку. Установить режим «тушение» на 1 час. Обычно для этого супа в мультиварке достаточно 40 минут «тушения», но можно готовить час.

 

За 20 минут до конца приготовления всыпать в суп промытый рис (рис кладется по желанию, его можно всыпать сразу с картофелем, но он часто разваривается).

 

Суп с фрикадельками в мультиварке перемешать и готовить до конца установленного времени.

При подаче суп можно заправить сметаной и зеленью. Приятного аппетита!!!

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Суп с фрикадельками в мультиварке

Легкий в приготовлении и сытный суп с фрикадельками порадует все домочадцев. Готовить его просто, а в качестве дополнительных ингредиентов можно класть не только картофель, но и вермишель, гречку или рис.

Процесс закончится быстрее если использовать самую известную помощницу — мультиварку. Она и суп приготовит, и пирог испечет, если вам некогда. Предлагаем рецепт супа с фрикадельками в мультиварке Редмонд.

Суп с фрикадельками из куриного фарша в мультиварке

Ингредиенты:

  • 300 грамм куриного фарша.
  • 3 картофелины.
  • Рис 3 ложки.
  • Лук.
  • Морковка.
  • Специи.
  • Петрушка.

Приготовление:

Чистим овощи, измельчаем лук, морковку режем брусками, картофель кубиками, хорошо промываем рис. Кстати, вместо него можно класть гречку или суповую вермишель – на свой выбор.

В мультиварке на режиме «выпечка» или «жарка» разогреваем ложку растительного масла, обжариваем до прозрачности лук, отправляем к нему морковку, минут через 5 добавляем картофель. Обжариваем все минут 10.

Фарш замешиваем со специями и небольшим количеством зелени, формируем шарики. Если не любите прозрачный суп, тогда в фарш вбиваем белок и добавляем горсть муки, сформированные шарики также обваливаем в муке.

Вливаем в чашу мультиварки кипяток (полтора литра достаточно) и в кипящую воду на режиме «выпечка» добавляем фрикадельки.

Устанавливаем программу «суп» или «тушение», во втором случае бульон будет не так бурлить, добавляем специи, лавр, соль и перец и готовим наш суп с фрикадельками в мультиварке Редмонд не менее 30 минут. Затем даем блюду настояться, добавляем зелень и всех можно звать к столу.

Приятного аппетита!

Как вы могли убедиться на примере классического рецепта, приготовить суп с фрикадельками в мультиварке доступно каждому. Достаточно установить нужный режим, и вы можете заниматься своими делами, пока ваша помощница готовит.

Приведём ещё несколько оригинальных рецептов супа с фрикадельками в мультиварке.

Суп с фрикадельками и сыром в мультиварке

Ингредиенты:

  • 300-400 грамм свиного или куриного фарша.
  • 2-3 небольших картофелины.
  • 3 щепотки вермишели.
  • 2 перепелиных яйца.
  • 1 упаковка плавленого сыра (около 100 грамм).
  • 2 столовые ложки оливкового масла.
  • Лук.
  • Морковка.
  • Зелень, специи.

Приготовление блюда:

Пассируем мелко нашинкованный лук и тертую морковь на оливковом масле около 5 минут в режиме «жарка».

Опускаем в чашу мультиварки очищенный и нарезанный небольшими брусочками картофель.

Пока овощи тушатся, перемешаем мясной фарш, яйца, приправы и рубленую зелень. Добавим шепотку соли. Из получившейся массы формируем руками фрикадельки в виде аккуратных небольших шариков и отправляем их в чашу к овощам.

Плавленый сырок лучше немного охладить в морозильной камере, тогда будет проще натереть его на тёрке в суповую основу.

Заливаем нашу суповую смесь горячей водой до максимальной отметки и ставим на час в режим «суп».

За 20 минут до готовности добавляем вермишель, пробуем на соль. За несколько минут до окончания варки засыпаем в суп измельчённую зелень укропа или петрушки.

После сигнала о готовности блюда можно сервировать суп в тарелки.

Суп с помидорами и фрикадельками с мультиварке

Ингредиенты:

  • 200 грамм куриного фарша
  • 200 грамм фарша из индейки
  • 500 грамм спелых томатов. В крайнем случае грамм 100-150 томатной пасты.
  • 2 перепелиных яйца
  • 1 крупный сладкий болгарский перец
  • 3 небольших картофелины
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • Лук (2 средних луковицы)
  • Зелень, специи по вкусу

Приготовление блюда:

Обжарим на оливковом масле 5 минут в режиме «жарка» измельченный лук и зубчик чеснока, пропущенный через давилку.

Бланшируем помидоры в горячей воде 5 минут, вынимаем при помощи столовой ложки или шумовки, дадим остыть. Аккуратно снимаем с них кожицу и удаляем плодоножку. 2/3 очищенных томатов превратим в пюре блендером, остальные нарежем некрупными ломтиками.

Отправляем томаты к луку и чесноку на 15 минут в режиме «выпечка» и займёмся другими овощами.

Картофель и перец очистим и нарежем небольшими кубиками.

Добавляем в томатную смесь горячей воды, доводим до кипения, засыпаем кубики овощей, солим по вкусу. Переводим в режим «суп» и ждём, когда овощи забурлят в чаше мультиварки.

Смешаем в миске два вида фарша, яйца, протёртый зубчик чеснока, рубленую зелень, специи, щепотку соли. Чайной ложкой формуем небольшие фрикадельки и выкладываем их на тарелочку. Отправляем все фрикадельки к бурлящим в томате овощам. Доливаем кипяток до максимума и ставим режим «тушение» на 40 минут.

Готовый суп щедро обсыпаем свежей зеленью, подаём к столу со сметаной и ломтиками подрумяненного хлеба. Приятного аппетита!

Для того, чтобы приготовить суп с фрикадельками в мультиварке рецепт всегда один – ваше желание и неуёмная фантазия, а всё остальное сделает ваша любимая мультиварка.

Суп с фрикадельками в мультиварке Поларис 0517 — фото рецепт

 

Продукты:

  • Фарш говяжий — 200 гр.
  • Рис — 2 ст.л.
  • Картошка — 3 шт.
  • Морковь — 1 небольшая
  • Лук — 1 шт.
  • Соль — по вкусу

Количество продуктов указанно на 2 литра воды.

С каждым днем я все больше и больше привыкаю к своей мультиварке, потому что готовить в ней очень удобно. Сегодня к примеру, поставила вариться на обед суп с фрикадельками, а сама в это время побежала к зубному, не думая о том, что мой суп убежит или пригорит. Теперь делюсь полученным результатом.

В этом супе я решила фрикадельки готовить отдельно на пару, чтобы они не разварились в процессе варки в воде. Ведь мне нужно было добавить сразу все ингредиенты, задать программу и уйти. В итоге суп вышел очень хороший — фрикадельки целые, картошка и рис в супе нежные, но не разваренные. Суп легкий (без лишнего жира и зажарок), подходящий для детского  (с 2-ух лет) и взрослого питания.

Суп с фрикадельками в мультиварке Поларис 0517 — фото рецепт:

1. Для начала нужно подготовить маленькие фрикадельки. Для этого фарш вместе с луком перекрутить на мясорубке дважды.

 

2. Добавить одно яйцо, рис и соль. Перемешать.

 

3. Из готового фарша сформировать маленькие по размеру фрикадельки.

 

4. Подготовить другие продукты для супа в мультиварке: картошку накрошить кубиками, морковь натереть на терке, рис промыть, а лук оставить целым. Его после приготовления супа можно будет выловить и убрать.

 

5. Добавить в мультиварку картошку, лук и морковь. Фрикадельки пока отложить, мы их будем готовить на пару.

 

6. Добавить в мультиварку 2 — 2,5 литра воды (я добавила обычную холодную воду из крана. Но пропущенную через фильтр). Посолить. Можно добавить душистого перца. Перемешать.

 

7. Сверху установить решетку и выложить на нее подготовленные ранее фрикадельки. Думаю, что их можно и сразу в воду добавить, если заливать не холодной водой, а кипятком. Но на практике еще не пробовала так делать.

 

8. В мультиварке Поларис 0517 задать режим суп. Время приготовления 1 час. Отсчет времени начинается сразу.

 

9. Спустя 1 час — суп и фрикадельки полностью готовы.

 

10. Из супа лук выловить, а фрикадельки добавить. Все, суп с фрикадельками в мультиварке Поларис 0517 готов!

 

11. Приятного аппетита Вам и вашим детям!

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Суп с фрикадельками в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим суп с фрикадельками из фарша в мультиварке

Суп с фрикадельками очень любят в моей семье, он вкусный, но в тоже время лёгкий и полезный. Этот суп нравится деткам из-за самих фрикаделек, так как с добавлением в фарш яйца, они получаются нежные и воздушные.

В мультиварку можно загрузить сразу все ингредиенты, т.е. приготовить без пассеровки, выбрать необходимую программу приготовления, включить кнопку «старт» и заниматься своими делами. Мультиварка облегчит процесс приготовления, добавив вам чуть-чуть свободного времени.

Как приготовить «Суп с фрикадельками в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления супа с фрикадельками нам понадобятся вода, фарш свиной, рис, яйцо, морковь, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, приправа для мяса, лавровый лист, картофель, масло растительное и петрушка свежая.

Шаг 2 Ссылка

Лук порезать кубиками, морковь потереть на тёрке.

Шаг 4 Ссылка

Фарш смешать яйцом, добавить рис, посолить, поперчить, добавить приправы. Сформировать фрикадельки.

Шаг 5 Ссылка

Пассировать лук и морковь в небольшом количестве масла в чаше мультиварки в режиме «Жарка» 8 минут при открытой крышке, периодически помешивать. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л.

Шаг 6 Ссылка

Выкладываем в чашу мультиварки картофель, тефтели. Заливаем водой, устанавливаем режим «Суп» на 20 минут. Отсчёт времени начинается с момента закипания воды.

Шаг 7 Ссылка

Нарезать промытую зелень петрушки. Сразу после звукового сигнала об окончании приготовления супа добавить петрушку и лавровый лист в суп, посолить по вкусу.

Как сохранить цвет зелени в супе

Шаг 8 Ссылка

Оставить ещё на 5 минут суп в мультиварке с закрытой крышкой.

Шаг 9 Ссылка

Перелить суп в обычную кастрюлю. Наш суп с фрикадельками в мультиварке готов. Приятного аппетита !

Суп с фрикадельками в мультиварке

Такой сытный суп можно сварить в обычной кастрюле, но в этом рецепте приготовлен суп с фрикадельками в мультиварке. Она бережно обжаривает овощи, они не пригорают. Суп варится при слабом кипении, поэтому фрикадельки полностью сохраняют свою форму.

Многие привыкли, что в супе с фрикадельками есть картошка. В этом супе её нет, зато много лука, морковки и болгарского перца, поэтому бульон получается ароматным и очень вкусным.

Суп с фрикадельками в мультиварке

Рис для фрикаделек можно отварить специально для супа или использовать тот, который был сварен накануне для другого блюда.

Мясо для фрикаделек можно взять любое, даже куриное. В нашем фото рецепте фрикадельки приготовлены из утиного фарша. Он довольно жирный, но рис хорошо впитывает в себя излишки жира, поэтому бульон получается в меру наваристым.

как приготовить суп с фрикадельками в мультиварке Поларис

Ингредиенты:

  • фарш – 400 г;
  • отварной рис – 1 ст.;
  • лук – 2 шт.;
  • подсолнечное масло рафинированное – 1 ч. л.;
  • перец чёрный – 1/6 ч. л.;
  • перец болгарский красный – 1 шт.;
  • морковь крупная сладкая – 1 шт.;
  • соль;
  • вода – 1,5 л.

Процесс приготовления:

Утиное филе или любое другое мясо вымойте, порежьте на кусочки.

Перекрутите через мясорубку вместе с кожей и жиром. Утиная кожа очень нежная, поэтому в фарше чувствоваться не будет. Соедините с отварным рассыпчатым рисом. Добавьте соль и молотый перец.

Тщательно перемешайте.

Мокрыми руками сформуйте фрикадельки величиной с крупный грецкий орех.

Репчатый лук очистите, вымойте в холодной воде, порежьте полукольцами. Болгарский перец вымойте, удалите семена и плодоножку. Порежьте соломкой. Морковку почистите, вымойте, нашинкуйте соломкой или натрите на корейской тёрке.

В чашу мультиварки налейте масло, нагрейте в режиме «Жарка». Сложите лук. При перемешивании пассеруйте его до светло-жёлтого цвета.

Положите морковку, перемешайте. Обжаривайте 5 минут.

Если в вашей мультиварке нет функции «Жарка», обжаривайте в режиме «Выпечка». Крышку во время обжаривания овощей не закрывайте.

Добавьте болгарский перец. Его нужно только прогреть, так как вкус обжаренного перца может вам не понравиться.

Налейте горячую воду.

Как только она закипит, аккуратно опустите в бульон фрикадельки. Положите соль и молотый перец.

Закройте крышку мультиварки. Переключите режим жарки на функцию «Суп». В мультиварке другого типа есть функция «Тушение». Варите 30 минут. Отключите мультиварку. Не открывая крышки, дайте супу настояться в режиме «Подогрев».

Налейте вкусный суп с фрикадельками из утиного фарша в тарелки, посыпьте зеленью.

Суп с фрикадельками в мультиварке: рецепт и фото Загайновой Алины Станиславовны

Как сварить суп с фрикадельками в мультиварке: пошаговый рецепт с фото

Категория:
Суп с фрикадельками

Автор:
Мария Квашонкина

Очень часто приходится идти на работу, а на обед или ужин ещё ничего не приготовлено, и ох, как не хочется уставшей ещё что-то готовить. На этот случай вас может выручить мультиварка, ведь, приготовив блюдо заранее, она может не дать ему остынуть к вашему приходу. Если вы работаете недалеко от дома и часто ходите на обед к себе, или вам нужно покормить ребёнка, пока вы на работе, а он уже пришёл из школы, то этот простой и полезный рецепт супа с фрикадельками придёт вам на выручку вместе с мультиваркой. Да и хватит количества порций не на один раз. К тому же, в мультиварке супы получаются намного вкуснее и наваристее, чем в кастрюле на плите. А если вы следите не только за здоровьем, но и за телом, то суп этот подойдёт как нельзя кстати, ведь он богатый нужными веществами и не очень калорийный. Поэтому предлагаю незамедлительно начать готовить этот вкусный суп с говяжьими фрикадельками в мультиварке. Рецепт ещё интересен тем, что он является классическим и базовым, и вы всегда можете дополнить его каким-то своим ингредиентом.

Кухонная техника: мультиварка.

Вам понадобится:
Если хотите, чтобы у супа был более насыщенный вкус, то можете использовать ваш любимый набор специй, которые можно купить в магазине или смешать самостоятельно. Луковицы и картофель я беру небольшого размера, а вот морковка у меня нашлась только большая, поэтому пишу одну в ингредиентах. Но смотрите сами на ваш выбор, как вам нравится – больше гущи или меньше. Рецепты похожи на мой вышеописанный, расхождений совсем немного, так что это практически видеопрезентация моего супа. А в этом рецепте фрикадельки не обжаривают, поэтому суп получится вообще диетическим. Кроме того, обратите внимание, что в такой суп можно добавить помидоры. Я представила вам суп с говяжьими фрикадельками, но если вам хочется сделать с другим мясом, то у нас на сайте есть рецепт супа с фрикадельками из куриного фарша или, если вы любите рыбу, то можно сделать суп с рыбными фрикадельками.

Так что готовьте и уплетайте вкусные супы с белым или серым хлебом и напитывайтесь полезностью. Также делитесь со мной и остальными читателями вашими рецептами супов с фрикадельками. Вдруг окажется, что у вас вкуснее?

Ингредиенты

Говяжий фарш
450 г

Лук
2 шт.

Яйцо
2 шт.

Чеснок
1 зубок

Морковь
1 шт.

Картофель
2 шт.

Лавровый лист
2 шт.

Перец
По вкусу

Соль
По вкусу

Специи для мяса
По вкусу

Время приготовления:

1 ч 30 мин

Последовательность приготовления

  1. Для начала делаем наши фрикадельки. В фарш мелко нарезаем одну луковицу, выдавливаем чеснок, вбиваем яйца и досыпаем перца и специй по вкусу.
  2. Всё это хорошенько перемешиваем и разминаем руками до практически однородного состояния.
  3. Делим готовый фарш примерно на 12 ровных частей и катаем из них наши шарики фрикаделек. Они получаются довольно большими, поэтому, если любите поменьше, то соответственно делите на большее количество частей.
  4. Дальше включаем на мультиварке режим «Жарка», льём в миску масло и выкладываем наши сырые фрикадельки. Обжариваем с одной стороны, переворачиваем лопаткой и жарим с другой.
  5. Рубим на кубики оставшуюся луковицу и добавляем в мультиварку.
  6. Пока лук обжаривается, нарезаем морковь и картошку, или можно натереть на тёрке, и тоже туда добавляем.
  7. Кидаем лавровые листы, нарезанный укроп и солим по вкусу.
  8. Всё это заливаем водой. У меня на это ушло примерно 2 литра воды.
  9. И теперь закрываем крышкой мультиварку, выбираем режим готовки «Суп» и варим примерно 1-1,5 час. Если время приготовления у вас окажется немного больше – ничего страшного, главное, чтобы фрикадельки с овощами не разварились.
  10. Вот и всё, суп готов.

Видеорецепт приготовления

В видео, представленных ниже, вы можете воочию посмотреть, как готовить суп с фрикадельками в мультиварке.

Другие рецепты

Итальянский суп с фрикадельками в мультиварке

Итальянский суп с фрикадельками в мультиварке такой вкусный и очень легкий в мультиварке. Сделайте это за несколько минут и приходите домой к ужину, готовым насладиться.

Мультиварка Итальянский суп с фрикадельками

Это один сытный рецепт супа, который удовлетворит даже большой аппетит. Фрикадельки такие нежные и действительно делают суп сытным.

Все блюда имеют лучший вкус благодаря тому, что помидоры, лук и другие приправы готовятся на медленном огне в течение всего дня.Ваша кухня будет чудесно пахнуть, когда она закипит.

Это так просто и действительно делает обеденное время проще простого. Я могу бросить это в мультиварку и заняться своим днем. Это такой простой рецепт.

Сэкономьте время и деньги и приготовьте этот вкусный суп уже сегодня. Вы не разочаруетесь!

Ингредиенты для легкого итальянского супа с фрикадельками:
  • Замороженные фрикадельки из говядины, 1 упаковка (24 унции)
  • Измельченные помидоры (15 унций))
  • 1 банка томатного соуса (8 унций)
  • 6 чашек говяжьего бульона
  • ½ лука, нарезанного кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 2 очищенных и нарезанных кубиками моркови
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чайные ложки Итальянская приправа
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 ½ стакана пасты Диталини
  • Нарезанная свежая петрушка
  • ½ стакана тертого сыра пармезан

Как приготовить итальянский суп с фрикадельками в мультиварке:

Поместите все ингредиенты, кроме макарон, петрушки и пармезана, в мультиварку.Это так просто!

Перемешать и накрыть крышкой.

Готовьте 6-8 часов при низкой температуре или 3-4 часа при высокой температуре.

Добавьте макароны в течение последних 30 минут, если готовите на медленном огне, и 15 минут, если готовите на высокой.

Что подавать с итальянским супом с фрикадельками в мультиварке?

Подавать с нарезанной петрушкой и тертым сыром пармезан.

Этот суп прекрасно сочетается с простым гарниром. Мы также любим подавать его с каким-нибудь хлебом, чтобы окунуться во весь этот восхитительный бульон.

Если у вас есть несколько лишних минут, этот легкий домашний рецепт роллов на ужин отлично подойдет к супу. Вы также можете купить в пекарне хлебные палочки или французский хлеб, если у вас нет времени их испечь.

Наслаждайтесь!

Совет по экономии времени:

Мы храним нарезанный кубиками лук и болгарский перец в морозильной камере, поэтому их легко добавить к любому рецепту, который нам нравится. Еще один совет по экономии времени — использовать небольшой измельчитель или кухонный комбайн, чтобы быстро и легко нарезать лук.

Если у вас их нет, настоятельно рекомендую. Они так экономят время, и вы можете получить овощи очень хорошо, если у вас есть привередливые дети.

Обычно я просто нарезаю овощи целиком и замораживаю то, что мне не нужно. Как приятно иметь возможность просто достать нарезанный кубиками лук из морозильной камеры для приготовления рецептов.

Вот как я готовлю еду. Это так быстро и легко, что помогает быстро приготовить обед на столе.

Узнайте, как заморозить лук и перец, чтобы сэкономить столько времени на кухне!

Убедитесь, что у вас есть хорошая мультиварка, чтобы приготовить этот легкий суп с фрикадельками!

Теперь для этого рецепта вам определенно понадобится мультиварка.У меня есть две любимые мультиварки.

Мне нравится моя кулинарная система Ninja. Это довольно круто, потому что вы можете подрумянить говяжий фарш или любое другое мясо, которое готовите в кастрюле, а затем готовить на медленном огне весь день.

Это означает, что для приготовления по большинству рецептов на одну сковороду меньше. Это стало моей новой любимой мультиваркой только из-за этой особенности!

Я стремлюсь упростить жизнь здесь и уменьшить количество посуды, которую нужно мыть! Если хотите, вы можете приготовить это в быстрорастворимом банке.

Мне также нравится эта программируемая мультиварка на 6 литров. Это потрясающе и очень приятно при ограниченном бюджете.

Мне нравится, что он герметично закрывается, поэтому вы можете транспортировать его для вечеринок и выходных. Это такая замечательная функция, если вы поместите свою мультиварку на место.

Еще один совет по экономии времени — использование вкладышей Crockpot. Они делают уборку на одном дыхании.

Вместо чистки и мытья кастрюли можно просто выбросить лайнер. Практически не убирают.

Итальянский суп с фрикадельками в мультиварке — лучшая еда для комфорта!

Сделайте этот домашний суп с фрикадельками сегодня, чтобы превратить его в отличную еду, которую так легко приготовить в мультиварке.Просто бросьте все и приходите домой к вкусному супу-мультиварке, готовому к ужину.

Вы также можете использовать мгновенный банк, если хотите. Просто отрегулируйте время приготовления, если вы планируете приготовить суп под давлением.

Нам очень нравится итальянский суп с фрикадельками, приготовленный на мультиварке, он настолько бережлив и прост в приготовлении. Нашей семье это нравится, и благодаря замороженным фрикаделькам это так просто.

Попробуйте сегодня и расскажите нам, как это у вас получится. Это так здорово и отлично с точки зрения продуктового бюджета.

Дайте нам знать, как это у вас получается! Это вкусно!

Насладитесь рецептом фаршированных ракушек с небольшой подготовительной работой, и результаты восхитительны для еще одного отличного блюда.

Распечатать итальянский рецепт супа с фрикадельками в мультиварке:

Мультиварка Итальянский суп с фрикадельками

Мультиварка Итальянский суп с фрикадельками — это вкусно и просто в мультиварке. Сделайте это за несколько минут, чтобы получить отличный обед.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время 6 часов 10 минут

Порций 6

Кухня Американская

Суп-курс

Калорий 550

Автор Еда на монетках

  • Поместите все ингредиенты, кроме макарон, петрушки и сыра пармезан, в мультиварку.

  • Перемешать и накрыть крышкой.

  • Готовьте при низкой температуре в течение 6-8 часов или на высокой температуре в течение 3-4 часов.

  • Добавьте макароны в течение последних 30 минут, если готовите на медленном огне, и 15 минут, если готовите на высокой.

  • Подавать с нарезанной петрушкой и тертым сыром пармезан.

  • Наслаждайтесь!

калорий 550 ккал, углеводы 42 г, белки 32 г, жиры 28 г, насыщенные жиры 11 г, холестерин 87 мг, натрий 1787 мг, калий 975 мг, клетчатка 4 г, сахар 7 г, витамин А 3788 МЕ, витамин С 12 мг, кальций 185 мг, железо 4 мг

Попробуйте другие простые рецепты супа из мультиварки:

Суп с фрикадельками в медленном приготовлении | Гурман в Мультиварке

Легкий рецепт итальянского супа с фрикадельками, домашний из простых ингредиентов в мультиварке.С итальянскими приправами, пастой, замороженными овощами и фрикадельками.

Если вы в целом любите суп, то этот рецепт вам наверняка понравится. У него такой же вкус (если нет, то лучше!), Как мой суп Минестроне в медленном приготовлении и этот суп из колотого гороха в медленном приготовлении. Давай, попробуй. Тебе это понравится!

Как приготовить суп с фрикадельками в мультиварке с нуля?

  1. Добавьте ингредиенты в мультиварку — Сюда входят лук, чеснок, замороженные овощи, нарезанные кубиками помидоры, фрикадельки, бульон, вино, вода, итальянские приправы, соль, перец, лавровый лист.
  2. Накрыть крышкой и готовить — Пока овощи не станут мягкими.
  3. Добавить макароны — И перемешать до однородности.
  4. Накрыть крышкой и готовить — Пока макароны не пропарятся.
  5. Отбросить ингредиентов — Сюда входит лавровый лист.
  6. Enjoy — Украсьте петрушкой, базиликом и сыром пармезан и закопайте.

Что подавать с рецептом итальянского супа с фрикадельками?

Самая классическая пара для любого супа — хлеб .Идеально подходит для того, чтобы окунуть и впитать весь бульон и соки. Попробуйте хлеб чиабатта, хлебные палочки, чесночный хлеб, булочки или домашнее печенье из пахты.

Еще одна классическая сторона — бутерброд . Попробуйте его с овощным бутербродом, сэндвичем с сыром на гриле или даже с томатным бутербродом. Даже тосты с маслом великолепны!

Салаты также прекрасно сочетаются с этим супом и действительно дополняют блюдо. Я рекомендую подавать салат с мягкой заправкой или заправкой.

Гренки — еще один вариант. Они могут быть приправленными или просто незамысловатыми.

Овощи — всегда отличный полезный гарнир. Попробуйте попурри из жареных овощей.

Варианты

Суп с фрикадельками из индейки — Используйте купленные в магазине фрикадельки из индейки, чтобы получить более здоровый вариант белка.

Суп с куриными фрикадельками — Используйте фарш из куриных фрикаделек или замените их полностью тертым цыпленком-гриль.

Варианты гарнира — Попробуйте тертый сыр, свежие травы, такие как укроп, чеснок, розмарин, базилик, петрушку, кинзу, зеленый лук. Ложка сметаны тоже подойдет.

Добавить тортеллини — Замените сухую пасту своими любимыми приготовленными тортеллини. Смешайте его ближе к концу за последние 5 минут. Не добавляйте их вначале, иначе они будут пережариваться.

Сделайте его гуще — Если вы не хотите, чтобы в суп было так много бульона, вы можете уменьшить количество бульона, чтобы он стал немного гуще.

Сделайте это острым — Добавьте толченый красный перец или другой свежий пряный перец по своему вкусу.

Не употребляйте мясо — Избавьтесь от мяса, чтобы получить еще более легкий суп. Это будет довольно жидкий суп, который нужно будет залить жирными сливками или сливочным сыром.

Сделайте сливочный — Добавьте сливки, половину или даже сливочный сыр.

Добавьте другие овощи — Например, нарезанные грибы, цуккини, шпинат или болгарский перец или практически любые овощи по вашему выбору.

Добавить зудл — Замените пасту лапшой из цуккини, и это более здоровый вариант. Но суп будет более жидким.

Хранилище

Холодильник — В герметичном контейнере на срок до 3 дней.

Freeze — можно замораживать без макарон до 1 месяца. Макароны можно добавить, если разморозить их на плите.

Reheat — На плите или в микроволновой печи. Возможно, вам понадобится добавить больше бульона или воды, потому что паста впитает много жидкости, и суп будет очень густым.

Советы и приемы

Не пережаривайте — овощи будут пережарены и станут мягкими, а общая текстура супа станет нежелательной.

Должен ли я готовить на слабом или высоком уровне? — Я предпочитаю готовить на сильном огне. Приготовление на медленном огне приводит к перевариванию овощей.

Вы должны использовать тефтели для приготовления — Этот рецепт требует жареных или запеченных фрикаделек. Они могут быть самодельными или купленными в магазине.

Домашние тефтели vs.Купленные в магазине тефтели В этом рецепте подойдут оба варианта. Купленные в магазине, очевидно, значительно сэкономят время в напряженную ночь.

Нужно ли размораживать тефтели? — Нет, вы можете добавить их замороженными. Но если они уже разморожены, это ни на что не повлияет.

Как сделать суп гуще? Суп загустеет, так как паста впитает бульон и соки. Вы также можете добавить меньше бульона. Я не рекомендую добавлять суспензию кукурузного крахмала, потому что это немного изменит вкус и добавит меловое послевкусие.

Как сделать суп разбавленнее? — Просто добавьте еще бульона, бульона или воды.

Используйте мини-фрикадельки — Потому что вы можете наслаждаться ими в каждой ложке, и дети одобряют их.

Заменитель пасты Acini de pepe — Используйте любую небольшую пасту по вашему выбору. Подойдут мини-локти, макароны, ракушки или орзо.

Как не дать фрикаделькам развалиться в супе? Убедитесь, что они сделаны с хорошим вяжущим веществом, таким как яйца и панировочные сухари.Кроме того, перед добавлением в суп убедитесь, что они обжарены на сковороде. Это потому, что жарка делает их тверже.

Паста впитывает бульон — Вот почему лучше всего подавать этот суп сразу, потому что, пока он сидит, макароны впитывают жидкость, делая суп гуще.

Используйте бульон с низким содержанием натрия. — Так суп не станет слишком соленым.

Сухие макаронные изделия необходимо добавлять ближе к концу. Потому что, если они будут добавлены в начале с овощами, макаронные изделия будут пережарены.

Больше рецептов супов в медленноварке

Суп с фрикадельками в медленном приготовлении

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 3 часа 30 минут

Общее время: 3 часа 40 минут

Легкий рецепт итальянского супа с фрикадельками, домашний из простых ингредиентов в мультиварке. С итальянскими приправами, пастой, замороженными овощами и фрикадельками.

Доходность: 8 человек

  • 1 стакан мелко нарезанного лука
  • 2 зубчика мелко нарезанного чеснока
  • 2 стакана замороженных овощей, смесь моркови, гороха, стручковой фасоли
  • 2 банки нарезанных кубиками помидоров, банки 15 унций, предпочтительно с итальянской приправой
  • 1 пакет Замороженные итальянские тефтели, предварительно приготовленные, 1.Мешок 5 фунтов, фрикадельки мини-размера — это здорово, если вы можете их найти.
  • 1 упаковка Говяжий бульон с низким содержанием натрия, 32 унции.
  • 1/3 стакана красного вина, по желанию, можно заменить бульоном
  • 1 стакан воды
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • Соль, по вкусу
  • Перец, по вкусу
  • 1 лавровый лист
  • 3/4 — 1 чашка пасты Acini di pepe, сухой, сырой, или используйте любую другую небольшую пасту, такую ​​как маленькие ракушки, диталини и т. Д.
  • 1 столовая ложка петрушки, свежая, мелко нарезанная, для гарнира
  • 1 столовая ложка базилика, свежий, мелко нарезанный, для гарнира
  • 1-2 столовые ложки сыра пармезан, тертый, по желанию
  • В мультиварку (6 литров или больше) добавьте лук, чеснок, замороженные овощи, нарезанные кубиками помидоры, фрикадельки, бульон, вино, воду, итальянскую приправу, соль, перец, лавровый лист.

  • Перемешать, накрыть крышкой и варить на сильном огне примерно 2,5–3 часа или пока овощи не станут мягкими, или на слабом огне примерно 5–6 часов. Я предпочитаю готовить быстрее на сильном огне, потому что слишком долгое приготовление на медленном огне делает овощи очень мягкими и «кашеобразными».

  • Добавьте макароны.

  • Перемешать, накрыть крышкой и готовить на сильном огне около 20 минут или до полной готовности пасты.

  • Снимите лавровый лист.

  • Украсить петрушкой, базиликом, пармезаном.Наслаждаться!

  • Прочтите все мои советы выше.
  • Остатки можно хранить в запечатанном контейнере в холодильнике до 3 дней и повторно нагревать в микроволновой печи или плите. При повторном нагревании необходимо добавить дополнительный бульон или воду, так как паста впитывает много жидкости и делает суп густым и ломким.

калорий: 65 ккал, углеводы: 9 г, белки: 6 г, жиры: 1 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 1 мг, натрий: 88 мг, калий: 345 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 3 г, витамин A: 2501 МЕ, витамин C: 17 мг, кальций: 67 мг, железо: 2 мг

Курс: Основное блюдо

Кухня: итальянская

Калорийность: 65

Автор: Абеер Ризви

опубликовал 18 августа, 2020 автор Abeer Rizvi // 0 комментариев

Рецепты супа с фрикадельками Easy Crockpot

Пищевая ценность (на порцию)
235 калорий
15 г жир
13 г Углеводы
12 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 235
% Дневная стоимость *
15 г 19%
Насыщенные жиры 5 г 26%
39 мг 13%
952 мг 41%
13 г 5%
Пищевые волокна 4 г 15%
12 г
Кальций 56 мг 4%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Вы можете заменить замороженную овощную смесь чем угодно в этом замечательном рецепте из пяти ингредиентов для легкого супа с фрикадельками. Попробуйте добавить нарезанную морковь, немного нарезанного лука, возможно, нарезанный картофель или два.

Поскольку этот рецепт супа, он очень терпимый.Это означает, что вы можете внести множество изменений, и рецепт по-прежнему будет работать и быть вкусным. Когда вы найдете комбинацию, которая вам нравится, обязательно запишите ее, чтобы вы могли воспроизвести ее.

И получайте удовольствие, экспериментируя с супами из мультиварки. Возможности и комбинации бесконечны!

Все, что вам нужно подавать с этим супом, — это зеленый салат и, возможно, булочки, булочки или хлебные палочки. Устройтесь поудобнее, расслабьтесь и наслаждайтесь этой легкой едой.

Easy Slow Cooker Fatball Soup

Easy Slow Cooker Meatball Soup — восхитительный рецепт для холодного дня! Замороженные фрикадельки, фасоль и овощи станут настоящим хитом!

Суп с фрикадельками в горшочке

Суп — идеальное блюдо, когда вам нужно что-то согреть изнутри в холодный день.Этот суп с фрикадельками в медленном приготовлении — один из тех вкусных и простых рецептов, которые вы можете приготовить, когда вам понадобится ощущение уюта.

Существует множество рецептов супа с фрикадельками, но в этом есть бобы, кукуруза и морковь, так что это более сытный обед. Я также не хочу указывать фасоль, поэтому обязательно выберите те, которые вам нравятся больше всего! Я фанат темно-красной фасоли, потому что мне нравится эта дополнительная текстура, но вы также можете выбрать черную фасоль, белую фасоль или фасоль пинто.Все, что у вас есть под рукой.

Этот рецепт ужина, естественно, не содержит глютена, яиц и молочных продуктов (если вы не добавляете сыр пармезан). Вы можете превратить его в вегетарианский вариант, если будете использовать овощной вместо говяжьего бульона и выбрать замороженные вегетарианские готовые фрикадельки.

Если вы хотите, чтобы это полноценный обед для всей семьи, вы можете немного растянуть его, добавив нарезанный лук, болгарский перец, грибы или еще немного бобов и кукурузы. Здесь есть над чем повозиться!

Медленное приготовление — это отличное решение для долгих дней, поэтому этот простой рецепт — отличный способ приготовить вкусное блюдо.Благодаря простым ингредиентам, которые можно купить практически в любом продуктовом магазине, он обязательно станет любимым блюдом всей семьи!

Рецепт супа с фрикадельками

Как сделать:

Ингредиенты:
Фрикадельки 1 фунт, замороженные, предварительно приготовленные
Консервированная фасоль, 19 унций (содержит любые бобы по вашему выбору, высушенные и промытые)
2 моркови, нарезанные медальонами
1 чашка кукуруза, замороженная
28 унций нарезанных кубиками помидоров, консервов
1 чайная ложка итальянской приправы
Соль, перец и чесночный порошок по вкусу
6 чашек говяжьего бульона
1/2 чашки сыра пармезан (гарнир)

Направление:

Вытащите мультиварку на 5 или 6 литров, что бы у вас ни было под рукой.Нарежьте морковь круглыми медальонами и отложите их в сторону.

Поместите замороженные фрикадельки на дно мультиварки. Добавьте фасоль, морковь, кукурузу, нарезанные кубиками помидоры, итальянскую приправу, а также немного соли, перца и чесночного порошка.

Залейте все говяжьим бульоном и перемешайте так, чтобы фрикадельки оставались на дне.

Готовьте на слабом огне в течение 5–6 часов или на сильном огне в течение 3-4 часов, убедившись, что морковь нежная, а фрикадельки полностью нагреты перед подачей на стол.

Суп всегда вкуснее, чем дольше вы его оставите, поэтому я настоятельно рекомендую использовать более длительное время нагрева, а не более короткое, чтобы суп полностью сформировался.

Когда ваш сытный суп будет готов, разложите его по сервировочным тарелкам и украсьте тертым сыром пармезан. Подавайте с красивым хрустящим хлебом или чесночным хлебом и наслаждайтесь!

Какие фрикадельки следует использовать для этого блюда в медленноварке?

В этом простом рецепте замечательно то, что вы можете использовать любые ароматные тефтели, которые есть под рукой.Этот рецепт требует замороженных фрикаделек, но вы также можете использовать замороженные домашние фрикадельки, фрикадельки из индейки, итальянские фрикадельки, мини-фрикадельки или любые любимые семейные блюда. Если вы используете не замороженные фрикадельки из говяжьего фарша или индейки, учтите, что в результате длительного приготовления они могут стать немного более рыхлой.

Можно ли заморозить этот восхитительный суп?

Да! Это один из рецептов фрикаделек, которые можно легко заморозить.Дайте супу в мультиварке остыть до комнатной температуры. Разложите суп по порциям в контейнерах, пригодных для замораживания, и заморозьте. Для достижения наилучшего результата разморозьте и съешьте этот вкусный рецепт в течение 3 месяцев.

Ищете другие вкусные рецепты супа? Вот некоторые из моих любимых:

Crock-Pot SCCPVP600-S Мультиварка Smart-Pot, 6 кварт, нержавеющая сталь, 6 кварт Регулируемая температура, закуски, соусы, тушеные блюда и соусы, можно мыть в посудомоечной машине стеклянную крышку и посуду (5 кварт, нержавеющая сталь) Большая разделочная доска Gorilla Grip, 3 предмета, удобная ручка, желобки для сока, нескользящие, очень большие толстые разделочные доски, Можно мыть в посудомоечной машине, непористый, Кухня, Профессиональная сервировка, Набор из 3-х гибких пластиковых ковриков для разделочной доски, Набор красочных кухонных разделочных досок, состоящий из 3-х цветных матов Кулинария, красное и черное

Выход: 8-10 порций.

Легкий суп с фрикадельками в медленном огне — восхитительный рецепт на холодный день! Замороженные фрикадельки, фасоль и овощи станут настоящим хитом!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время 6 часов 15 минут

Состав

  • Фрикадельки 1 фунт, замороженные, предварительно приготовленные
  • 19 унций консервированной фасоли (содержащей любые зерна по вашему выбору, высушенные и промытые)
  • 2 моркови, нарезанные медальонами
  • 1 чашка замороженной кукурузы
  • 28 унций нарезанных кубиками помидоров, консервов
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • Соль, перец и чесночный порошок по вкусу
  • 6 стаканов говяжьего бульона
  • 1/2 стакана сыра пармезан (гарнир)

Инструкции

  1. Вытащите мультиварку на 5 или 6 литров, что у вас есть под рукой.Нарежьте морковь круглыми медальонами и отложите их в сторону.
  2. Поместите замороженные котлеты на дно мультиварки. Добавьте фасоль, морковь, кукурузу, нарезанные кубиками помидоры, итальянскую приправу, а также немного соли, перца и чесночного порошка.
  3. Залейте все говяжьим бульоном и перемешайте так, чтобы котлеты оставались на дне.
  4. Готовьте на медленном огне в течение 5-6 часов или на высокой в ​​течение 3-4 часов, убедившись, что морковь нежная, а фрикадельки полностью нагреты перед подачей на стол.Чем дольше вы оставляете суп, тем вкуснее он всегда, поэтому я настоятельно рекомендую использовать более длительное время нагрева, а не более короткое.
  5. Когда суп будет готов, разложите его ложкой по сервировочным тарелкам и украсьте каждую тертым сыром пармезан. Наслаждаться!

Банкноты

Подавать с красивым хрустящим хлебом!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 325 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 43 мг Натрий: 1533 мг Углеводы: 29 г Волокно: 8 г Сахар: 7 г Белки: 19 г

Данный расчет предназначен только для информационных целей. Я не врач и не диетолог. Этот калькулятор является справочным, но не дает никаких гарантий точности или полной точности.

Суп из спагетти и фрикаделек медленного приготовления

Когда наступает зимняя погода, вам захочется разлить по тарелкам теплый суп из сердечек. Этот суп из спагетти и фрикаделек, приготовленный в медленном огне, превращает простой семейный фаворит в пикантный итальянско-американский комфортный суп. Подавайте его с хрустящим хлебом и дополнительным количеством пармезана для легкого ужина в любой вечер недели!

Это мое время года, да. Наконец, день, проведенный на солнце, требует даже толстовок и другой теплой одежды.

Перчатки, ботинки, шапки, зимние куртки были вынуты из шкафчиков и счищены пылью.

Наш термостат установлен на комфортную температуру 68-70 градусов. Диваны наполнены нашими любимыми семейными покрывалами. Те сапоги, о которых я упоминал ранее? Они все с любовью сложены стопкой у входной двери, готовые к тому, чтобы утром на выходе заправить в них поджаренные шерстяные носки.

Автомобильное радио уже настроено на круглосуточную рождественскую станцию. Мусорные ведра с украшениями, украшениями, огнями и т. Д. Выстроены в коридор, ожидая, как и все остальное, в ожидании найти, срубить и принести домой наше генеалогическое древо на 2017 год.

Другая вещь, которую стерли пылью? Полка для макарон в моей кладовой. Счищены пылью и полностью пополнены. Он видит такую ​​пользу только в другое время года, а именно в летний сезон барбекю, когда мы делаем салаты из пасты, чтобы принести их на вечеринки и обеды на заднем дворе.

Некоторые из наших любимых блюд на основе пасты — это то, чего мы больше всего ждем, когда наступает зима.

Не поймите меня неправильно — у нас есть все наши зимние фавориты. Я имею в виду, что некоторые из моих включают наш Chipotle Sweet Corn Leftover Meatloaf Chili или даже наш Asiago Bisque.

Им нужно действительно выполнить три вещи: быть густыми, сытными и успокаивающими — все, что включает в себя этот удивительный суп из спагетти и фрикаделек в медленном темпе.

Обещаю, он проверяет, а затем еще раз проверяет каждую ячейку в списке!

В этом рецепте один из любимых вами в детстве рецептов придает ему новый интересный поворот. Спагетти и фрикадельки — классика в современном стиле.

Спагетти и фрикадельки, приготовленные в медленном приготовлении, очевидно, просто, бросьте все в одну кастрюлю.Пусть ароматы сочетаются весь день. Вернувшись домой, бросьте туда лапшу. Это идеальный пикантный итало-американский ужин, когда у вас есть жизнь, и вам не хватает времени, чтобы работать над кухонной плитой.

  • 1 упаковка замороженных фрикаделек на 20 унций
  • 1 банка соуса для спагетти емкостью 24 унции
  • 4 чашки говяжьего бульона
  • 3 чашки воды
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1/4 чашки тертого сыра Пармезан
  • Лапша спагетти 8 унций, разделенная на трети
  • В чашу мультиварки добавьте фрикадельки, соус, бульон, воду, чеснок, базилик и сыр пармезан.

  • Накрыть крышкой и варить суп на медленном огне 6-8 часов.

  • За 15-20 минут до подачи на стол увеличьте температуру до высокой и добавьте сырые макароны. Накройте крышкой и продолжайте готовить 15-20 минут или пока паста не станет мягкой.

  • Посолить и поперчить суп по вкусу. По желанию подавайте со свежим измельченным пармезаном.

Овощной суп в медленноварке и фрикадельки

Этот УДИВИТЕЛЬНЫЙ суп из овощей и фрикаделек, приготовленный в медленном огне, представляет собой очень полезную и сытную еду!

МЯЧНЫЙ СУП — ЭТО КОМФОРТНАЯ ЕДА В ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОМ ОБРАЗЕ

Нет ничего более уютного и утешительного, чем сытная, ароматная тарелка супа.В этом овощном супе с фрикадельками, приготовленном в мультиварке, мы не говорим о каком-то жидком бульоне с парящими вокруг небольшими кусочками овощей. Нет, это фактурный, насыщенный, полный добра черпак. Наполняет и согревает всеми самыми уютными способами.

Я думал, вам понравится этот суп на Новый год. Он готовится в мультиварке из замороженных фрикаделек размером с укус, но вы можете сделать его сами, добавив это к некоторым приправленным консервированным помидорам, нарезанным кубиками, тонне овощей и немного орзо, и у вас на руках будет по-настоящему восхитительный суп.В миске около 377 калорий (очевидно, это зависит от того, какие фрикадельки вы добавляете), и это сытно! Так идеально, если вы хотите, чтобы вещи были более легкими после праздников.

ЛУЧШИЕ ОВОЩИ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ЭТОМ СУПЕ С МЯСОМ

Одна из замечательных особенностей этого рецепта — его универсальность. В вашей семье есть кто-то, кто любит кабачки? Не стесняйтесь добавить немного. Не большой любитель моркови, вы можете их не использовать.

Конечно, наш рецепт предлагает замечательную смесь дополнительных овощей, которые подходят к ароматным фрикаделькам, но вы можете настроить его так, чтобы люди в вашей жизни были так же довольны этим блюдом, как и мы.

Вот список нескольких овощей, которые хорошо подходят:

  • Репчатый лук
  • Морковь
  • Сельдерей
  • Кабачки
  • Грибы
  • Шпинат
  • Кале
  • Чеснок
  • Помидоры
  • Летний сквош
  • Горох
  • Спаржа

Дайте мне знать в комментариях, какие из ваших любимых овощей можно использовать.

МОГУ ЛИ Я СДЕЛАТЬ СОБСТВЕННЫЕ МЯЧИ?

Если у вас есть любимый рецепт фрикаделек, непременно добавьте в этот восхитительный суп с фрикадельками домашние фрикадельки.На самом деле, вы можете вместо этого попробовать наши запеченные фрикадельки из индейки или этот рецепт бабушкиных фрикаделек. Но если у вас мало времени, замороженные предварительно приготовленные фрикадельки тоже подойдут!

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ СУПОВ

Теперь, когда у вас есть настроение супа, вот еще несколько рецептов, которые вы захотите попробовать.

  • Куриный суп с тортильей в медленноварке — это быстрый, вкусный, низкокалорийный вариант для здорового и вкусного ужина. На приготовление уходит всего 5 минут, и вы можете съесть 300 калорий в миске.
  • Рецепт картофельного супа в мультиварке показывает, что мультиварка снова спасает положение! Подавайте своей семье еду, которую они полюбят, не трудясь весь день на кухне.
  • Крем-суп из курицы и дикого риса — это определение комфортной еды! Насыщенные, восхитительные, землистые вкусы смешиваются вместе, чтобы сделать это блюдо идеальной начинкой и великолепным блюдом на вашем столе.
  • Steak Fajita Soup Recipe станет одним из ваших любимых новых блюд для комфорта.Он берет все, что вам нравится в фахитасе, и кладет его в суповую тарелку.

Если вы попробуете какой-либо из этих удивительных рецептов супа, обязательно оставьте комментарий ниже и дайте мне знать!

УДИВИТЕЛЬНЫЙ суп из овощей и фрикаделек, приготовленный в мультиварке, — это очень полезная и сытная еда!

  • 1 средний цуккини, нарезанный кубиками
  • 8 унций нарезанных грибов
  • 1 стакан моркови нарезанный 2 небольшие горсти молодой моркови
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 6 стаканов куриного бульона
  • 15 унций нарезанных кубиками помидоров с базиликом и орегано без осушения
  • 1 соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки базилика
  • 1/2 ч сушеной петрушки
  • 1 фунт замороженных фрикаделек размером с укус (см. примечание в сообщении со ссылками на рецепты фрикаделек)
  • 2 чашки нарезанного свежего шпината
  • 1 чашка маленькой лапши в виде алфавита или орзо
  • тертый пармезан по желанию
  • На дне мультиварки смешайте тефтели, кабачки, грибы, морковь, чеснок, куриный бульон, нарезанные кубиками помидоры и специи.

  • Готовьте в течение 6-8 часов на медленной или высокой температуре в течение 3-4 часов.

  • Включите мультиварку на высокую мощность, добавьте орзо и нарезанный шпинат и готовьте еще полчаса.

  • Подавать с тертым пармезаном.

Курс: ужин

Кухня: итальянская

вы сделали это

Овощной суп в медленноварке и фрикадельки

Картофельный суп и фрикадельки в медленном огне

Картофельный суп и фрикадельки в медленном огне — идеальное блюдо на любой день — и не только в холодные дни!

Мы любим готовить рецепты супов в медленном приготовлении, и еще несколько наших любимых блюд — это суп для пиццы в медленном приготовлении и суп с томатными равиоли в медленном приготовлении.

Суп из картофеля и фрикаделек в медленном огне

Нет ничего лучше вкусного сытного супа после долгого дня, верно ?! Многие люди любят есть суп только в холодные дни года, но, если вы хоть немного похожи на меня, я люблю хороший суп круглый год.

Этот суп из картофеля и фрикаделек в медленном огне идеально подходит для любого напряженного дня, когда вам нужно что-то быстрое на ужин, но вы не знаете, что делать. Он не только сытный, но и полон полезных вкусностей и сделает ваш желудок таким счастливым! Бросьте его в мультиварку, когда знаете, что вас не будет весь день, и вернетесь домой, чтобы вкусно поесть!

ЧТО Я МОГУ ПОДАТЬ С ЭТОЙ МЕДЛЕННОЙ КУХНИКОЙ МЯЧИ И КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП?

Есть много разных блюд, которые можно подавать с этим супом.Вот несколько отличных идей:

  • Салат
  • Хлеб или булочки
  • Овощи на пару

МОГУ ЛИ Я СДЕЛАТЬ НЕМНОГО СПАЙСИРОВАТЬ?

Возможно, вам понравятся супы более острыми, и если это вы, то вот несколько способов сделать это!

  • Добавить острый перец во время приготовления
  • Добавить острый соус после приготовления
  • Выбрать горячие / острые тефтели
ХОТИТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СУПОВ В ПРОСТОЙ МЕДЛЕННОЙ ПАРКЕ?

Суп из картофеля и фрикаделек в медленном огне

Суп из картофеля и фрикаделек в медленном огне — идеальное блюдо на любой день — и не только в холодные дни!

Ключевое слово Картофель в медленном огне и суп с фрикадельками Общее время 4 часа 20 минут

Ингредиенты

  • 6 средних красных картофелей, очищенных и нарезанных
  • 15-20 замороженных фрикаделек
  • 1 нарезанная луковица
  • 3 очищенные и нарезанные моркови
  • 2 нарезанных стебля сельдерея
  • 2 чайные ложки вустерширского соуса
  • соль и перец по вкусу
  • 4 стакана говяжьего бульона
  • 4 веточки свежего тимьяна

Инструкции

  • В большую мультиварку добавьте все ингредиенты, перемешайте, накройте крышкой и готовьте на высокой температуре в течение 4 часов или

  • на низкой температуре в течение 6-8 часов.

Питание

Калорий: 275 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 12 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 696 мг | Калий: 1296 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 5142 МЕ | Витамин C: 23 мг | Кальций: 55 мг | Железо: 2 мг

СДЕЛАНО РЕЦЕПТ?

Покажи мне, что ты сделал в Instagram или Facebook, и отметь меня на @sidetrackedsarah или хэштегом #sidetrackedsarah.

событий нашей семьи из 9 человек

Нашему шестилетнему мальчику недавно исполнилось семь.На этой фотографии он и его сестра в маленьком поезде, который они любят кататься в парке здесь, в городе. Они любят ходить в парк так часто, как мы.

.
Leave a Reply