Пирог заливной с луком: Заливной пирог на кефире с зеленым луком и яйцом! быстро и вкусно!

Содержание

Готовим заливной пирог с рисом, яйцом и зелёным луком

Это блюдо непременно понравится любителям простых блюд и несладкой выпечки. Плюс нашего сегодняшнего пирога в том, что тесто его готовится быстро. Раскатывать и ждать, пока оно настоится, не придется. А сытная и ароматная начинка из риса, варёных яиц и зелёного лука отлично утолит ваш аппетит!

Как готовить заливной пирог с рисом, яйцом и зелёным луком?

Вам понадобится:

Для теста:

  • мука — 100 г (2/3 стакана объёмом 250 мл)

  • масло сливочное — 50 г

  • кефир — 100 мл

  • яйцо — 1 шт.

  • разрыхлитель — 1 ч. л.

  • соль — 1 щепотка

Для начинки:

  • рис (в сухом виде) — 30 г

  • яйца — 2 шт.

  • лук зелёный — 30 г

  • соль — по вкусу

  • перец чёрный молотый — по вкусу

Для начала нам нужно подготовить необходимые ингредиенты. Важно, чтобы кефир был комнатной температуры, а также в процессе понадобится пергаментная бумага.

Рис промываем под водой до тех пор, пока вода не станет прозрачной. В кипящую воду высыпаем рис и варим его до готовности. Даем ему остыть. Также отвариваем яйца вкрутую: опускаем яйца в холодную воду и варим 10 минут после закипания.

Остужаем вареные яйца, чистим их и режем кубиками. Далее промываем зеленый лук и нарезаем его тоненькими колечками.

Перемешиваем в миске рис, яйца и лук, добавляем соль и молотый перец.

Готовим тесто. В миске взбалтываем одно яйцо, топим сливочное масло на водяной бане или в микроволновке, в него вливаем кефир, перемешиваем венчиком до однородности.

Далее смешиваем муку с разрыхлителем и все просеиваем через сито в миску с жидкой основой. Замешиваем однородное тесто, оно должно напоминать тесто для оладий.

Выстилаем дно формы для выпечки пергаментом. Далее выкладываем в форму половину теста. Сверху выкладываем начинку и распределяем ее по поверхности. Закрываем начинку вторым слоем теста.

Пирог выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 35 минут. Вынимаем его и даем остыть.

Заливной пирог готов, приятного аппетита!

Быстрый заливной пирог с зеленым луком и яйцом. Пошаговый рецепт с фото

Сочный весенний зеленый лук, богатый витаминам и полезными веществами, многие хозяйки используют не только в салатах, но во вкуснейшей домашней выпечке. Очень вкусными получаются с ним разного рода закусочные пироги в духовке и пирожки на сковороде. Тесто для пирогов может быть как слоеным, так и дрожжевым или жидким, приготовленным на кефире или сметане. Быстрый заливной пирог с зеленым луком и яйцом, пошаговый рецепт которого, хочу вам предложить готовиться в считанные минуты.

Ингредиенты для теста:

  • Яйца – 2 шт.,
  • Сметана – 1 стакан,
  • Специи – по вкусу,
  • Подсолнечное масло — 3-4 ст.ложки,
  • Сода – 1 ч. ложка,
  • Уксус – 0,5 ч. ложки,
  • Мука – 2 неполных стакана,
  • Соль — щепотка

Ингредиенты для начинки:

  • Зеленый лук – 300 гр.,
  • Яйца – 4 шт.,
  • Соль по вкусу.

Также понадобится:

  • Семена кунжута для посыпки
  • Растительное масло для смазывания формы

Заливной пирог с зеленым луком и яйцом – рецепт

Помойте перья зеленого лука. Нарежьте их мелко.

Сваренные вкрутую яйца очистите. Натрите их на мелкой терке.

Лук и яйца переложите в миску, посыпьте солью и перемешайте. Для вкуса можно еще добавить щепотку черного перца. Начинка для заливного пирога готова.

Приготовим тесто. В миске взбейте яйца.

Влейте подсолнечное масло. Добавьте сметану.

Массу размешайте. Всыпьте специи и соль.

Погасите соду уксусом и влейте в тесто.

Постоянно размешивая, небольшими порциями добавляйте муку.

Готовое тесто для заливного пирога должно получиться жидким, как для оладий.

Форму промажьте небольшим количеством подсолнечного масла. Вылейте половину теста.

Далее выложите начинку из зеленого лука и яиц.

Залейте ее равномерно оставшимся тестом. Посыпьте сверху семенами кунжута.

Форму с пирогом поставьте в горячую духовку, нагретую до 190 С. Заливной пирог с зеленым луком и яйцом выпекайте на протяжении 35-40 минут. Так как тесто в пироге жидкое, то перед тем, как вынимать пирог из духовки, обязательно проверьте спичкой или зубочисткой, пропекся ли он изнутри. Иногда бывает, что пирог поднялся и зарумянился, а тесто внутри, еще сырое. Поэтому советую учесть этот момент. Держите пирог в духовом шкафу, столько, сколько нужно.

Готовый заливной пирог с луком достаньте, накройте полотенцем и дайте ему слегка остыть. Разрежьте его на кусочки и подавайте к столу. Кстати, остыв, пирог не теряет своих вкусовых качеств. Приятного вам аппетита.

Заливной пирог с зеленым луком и яйцом. Фото

Не менее быстро и просто можно приготовить и заливной пирог с луком и яйцом на кефире.

Ингредиенты для начинки:

  • Зеленый лук – 300 гр.,
  • Яйца — 4-5 шт.,

 

Ингредиенты для теста:

  • Сливочное масло – 150 гр.,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Кефир – 400 гр.,
  • Соль – по вкусу,
  • Мука – 2 стакана,
  • Разрыхлитель для теста – 1 ч.ложка,
  • Подсолнечное масло для смазывания формы

 

Заливной пирог с луком и яйцом на кефире – рецепт

Мелко нашинкуйте зеленый лук. Спассеруйте его на подсолнечном масле, немного подсолив, в течении 3-5 минут. Кубиками нарежьте вареные яйца. В миске соедините припущенный лук и яйца. Сливочное масло растопите на водяной бане. В отдельной миске взбейте яйца. Остывшее масло добавьте к взбитым яйцам.

Добавьте соль, разрыхлитель для теста. Влейте кефир. Размешайте массу до однородности. Добавьте просеянную муку. Готовое тесто для пирога, как и в первом рецепте должно получиться жидковатым. На смазанную подсолнечным маслом форму вылейте половинку теста. Равномерно выложите луковую начинку. Вылейте на пирог вторую половину теста. Выпекайте пирог при температуре 185-190С 35-40 минут. Также вы можете приготовить и рыбный пирог с консервированной сардиной.

Заливной пирог с зеленым луком — рецепт пирога с яйцом и луком

Рецепт пирога с луком и яйцом

кефир (сметана или йогурт) 400 Миллилитров
Мука 300 Граммов
Сливочное масло 150 Граммов
Разрыхлитель 1/2 Чайной ложки
Яйца 2 Штуки
Сахар 2 Столовые ложки
Соль 1/2 Чайной ложки

Для начинки

Яйца 2 Штуки
Зеленый лук 1 Пучок
соль, перец По вкусу

В этот заливной пирог можно добавлять и дополнительные ингредиенты: грибы, сыр, вяленые томаты. Вкус будет еще лучше!

Как готовить пирог с зеленым луком

Способ приготовления

  1. Поставьте вариться яйца для будущей начинки (вкрутую — около 10 минут). Включите духовку на 200 градусов.

  2. Растопите сливочное масло, добавьте в него сахар и соль, медленно влейте кефир и сырые яйца, перемешайте.

  3. Муку смешайте с разрыхлителем. Продолжая мешать тесто, добавляйте в него муку до получения массы, которая стекает с ложки.

  4. Мелко нарежьте вареные яйца и лук, посолите, поперчите.

  5. Вылейте половину теста в форму для запекания. Разложите начинку, сверху залейте второй половиной так, чтобы яиц и лука не было видно.

  6. Выпекайте в разогретой духовке 30-35 минут до золотистого цвета.

Несмотря на простоту ингредиентов, этот заливной пирог с луком получается вкусным в степени «пальчики оближешь». Повару — двойную порцию!

Заливной пирог на сметане с луком и яйцом

Очень люблю пироги и пирожки, поэтому постоянно ищу и пробую новые рецепты. Если с начинками все более или менее однообразно, то вот с тестом есть множество вариантов. Дрожжевое тесто можно замесить на воде, кефире, сметане, свежем или кислом молоке с яйцами и без них. Эти же продукты являются основой и для пресного теста. Слоеное тесто бывает дрожжевым и бездрожжевым, но его очень трудно готовить в домашних условия. А еще существует много вариантов заливного теста. Его готовят на кефире, сметане, молоке, воде и даже майонезе. Вариантов приготовления множества.

Уже делилась рецептом заливного пирога на кефире с фаршем. А сегодня будет заливной пирог на сметане с луком и яйцом. Начинку из яиц и зеленого лука готовлю своим проверенным способом, она получается очень сочной, вкусной и подходит для пирогов и пирожков на любом тесте.

Что в итоге. На подготовку продуктов основное время тратится на приготовление начинки, тесто замешивается за несколько минут. Время запекания 50 минут. Пирог получился очень красивым. При запекании он очень хорошо поднялся, но не могу сказать, что тесто получилось супервоздушным. Во вкусе теста прослеживаются молочные нотки. В общем вкусно, ароматно и довольно быстро. Для разнообразия рекомендую.

Заливной пирог на сметане с луком и яйцом

Распечатать рецепт

Потрясающе ароматный заливной пирог на сметане с луком и яйцом. Основное время тратится на приготовление начинки и запекание пирога. Тесто на сметане замешивается за несколько минут. Есть одна хитрость как сделать начинку из яиц и зеленого лука сочной и вкусной. Пирог получается не только вкусным, но и очень красивым. Просто в приготовлении, вкусно и очень красиво!!!

Порции Время подготовки
6 30 минут
Время приготовления
50 минут
Порции Время подготовки
6 30 минут
Время приготовления
50 минут
Заливной пирог на сметане с луком и яйцом

Распечатать рецепт

Потрясающе ароматный заливной пирог на сметане с луком и яйцом. Основное время тратится на приготовление начинки и запекание пирога. Тесто на сметане замешивается за несколько минут. Есть одна хитрость как сделать начинку из яиц и зеленого лука сочной и вкусной. Пирог получается не только вкусным, но и очень красивым. Просто в приготовлении, вкусно и очень красиво!!!

Порции Время подготовки
6 30 минут
Время приготовления
50 минут
Порции Время подготовки
6 30 минут
Время приготовления
50 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Приготовления пирога начинаем с подготовки начинки, так как заливное тесто на сметане готовится за несколько минут. Куриные яйца промываем с губкой под водой, заливаем холодной водой и варим после закипания 7-8 минут. Минут 5 уйдет на охлаждение их в ледяной воде и несколько минут на очищение от скорлупы.

  2. Начинку из зеленого лука и яиц по такому принципу готовлю для пирожков и пирогов на любом тесте. Она всегда получается сочной, без резкого запаха лука и очень вкусной. Хитрость заключается в том, что зеленый лук надо слегка обжарить в масле. Лук промываем и мелко нарезаем. Я всегда беру и перья, и жестковатые стебли. Как только яйца очистили, сразу нагреваем масло и отправляем зеленый лук в сковороду. Жарим, помешивая, на среднем огне, несколько минут.

  3. Пока жарится зеленый лук, яйца мелко нарезаем и отправляем в миску.

  4. Лук уменьшится в объеме и потеряет резкий вкус. Горячий лук с маслом сразу отправляем в яйца.

  5. Добавляем 1 небольшую щепотку соли (яичную начинку очень легко пересолить) и хорошо перемешиваем. Пробуем на соль и начинка для заливного пирога готова.

  6. Духовку включаем на 200 градусов и приступаем к замешиванию теста. В миску разбиваем яйца, добавляем разрыхлитель, сахар и соль.

  7. Хорошо перемешиваем смесь венчиком и отправляем в миску сметану.

  8. Снова перемешиваем, добавляем порциями муку и перемешиваем.

  9. Получается жидковатое тесто (примерно, как на оладьи) и без комочков. Все тесто готово.

  10. У небольшой формы смазываем дно и бортики растительным маслом и выливаем половину подготовленного теста. Распределяем по дну.

  11. Начинку на тесто выкладываем большой ложкой, равномерно распределяя по всей поверхности.

  12. Остатки теста сверху тоже заливаем большой ложкой и заливной пирог для запекания готов. Духовка уже разогрета при 200 градусах. Ставим заполненную форму в духовку и готовим около 50 минут. Время запекания зависит от духовки.

  13. Пирог при запекании хорошо поднимется. Как только он покроется коричневой красивой корочкой, он готов. Ароматный красивый пирог вынимаем и даем постоять 5-7 минут.

  14. Затем пирог аккуратно вынимаем из формы и перекладываем на решетку, чтобы низ пирога не стал влажным. Даем немного остыть.

  15. Вкуснейший заливной пирог с яйцом и луком нарезаем на порционные кусочки и сразу подаем на стол. Он отлично подойдет на завтрак, в качестве перекуса или к горячим первым блюдам. По такому принципу пирог можно приготовить с любой начинкой. Приятного аппетита!!!

Примечания для рецепта

Как приготовить заливной пирога на кефире с фаршем смотрите с пошаговыми фото здесь.

Заливной пирог с зеленым луком и яйцом

Пироги

Приготовление

1 час 20 минут

 

Рецепт на:

8 персон

 

Описание

Простой и очень вкусный заливной пирог с яйцом и луком. Воздушный, нежный, ароматный — готовится очень быстро и просто из минимального набора продуктов. Такой пирог из заливного теста получается всегда!

Как приготовить «Заливной пирог с зеленым луком и яйцом»

Шаг 1

4 яйца нам понадобится сырых, а 5 яиц нужно отварить вкрутую. С помощью миксера или венчика смешайте 3 куриных яйца, 1/2 ч.л. соли, 160 г сметаны, кефир до однородности.

Шаг 2

Всыпьте просеянную муку и разрыхлитель. Перемешайте до однородного состояния.

Шаг 3

Нарежьте зеленый лук и сложите его в глубокую миску.

Шаг 4

Варенные яйца нарежьте крупными кусочками и отправьте к луку.

Шаг 5

К луку с яйцами добавьте 1 ст.л. сметаны, 1/2 ч.л. соли. Аккуратно перемешайте.

Шаг 6

Дно формы для запекания застелите пергаментом. Дно и стенки смажьте сливочным маслом.

Шаг 7

В форму вылейте половину теста.

Шаг 8

Выложите начинку, стараясь по краям отступать на 1 см и залейте оставшимся тестом.

Шаг 9

Оставшуюся сметану смешайте с сырым желтком, вылейте на верх будущего пирога и распределите по верху. Отправьте запекаться в разогретую духовку. Время запекания 50-55 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверяйте зубочисткой, она должна оставаться сухой.

Шаг 10

Заливной пирог с зеленым луком и яйцом очень вкусно подавать со сметаной. Приятного всем аппетита!

Заливной пирог с зеленым луком и яйцом

В этом году весна порадовала обилием сочного зеленого лука. И так мы соскучились за зиму по витаминам, что ели его и свежим, и в салатах, и с яичницей. А когда позвонили друзья и сообщили, что будут через час, меня осенила идея быстренько испечь какой-нибудь пирог. А поскольку лук под рукой и в избытке, то угощение было готово уже через 40 минут.

С тех пор такие пироги стали традиционным  блюдом в нашем меню, тем более, что готовятся они быстро, получаются очень вкусными и съедаются на раз-два.  Не менее вкусными получаются и пирожки с зеленым луком и яйцом, о которых я писала ранее. Еще одно преимущество такой выпечки в том, что  это очень бюджетное блюдо, способное недорого накормить всю семью или угостить гостей.

Пробуем приготовить?

Заливной пирог с зеленым луком и яйцом на кефире

Этот рецепт — один из самых любимых. Подсмотрела я его у Юлии Высоцкой, с тех пор готовлю чаще всего по нему. Благодаря сливочному маслу и кефиру, пирог получается сдобным, мягким и очень нежным.

Ингредиенты:

Для теста:

  • кефир — 400 мл
  • сливочное масло — 160 гр.
  • мука — 280 гр.
  • сахар — 2 ст. л.
  • соль — 1/2 ч. л.
  • яйца — 2 шт.
  • сода, погашенная уксусом — 1 ч. л.

Для начинки:

  • зеленый лук — 300 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • соль, перец
  • сливочное масло — 20 гр.

Готовим начинку. Зеленый лук необходимо нарезать и слегка обжарить на сливочном масле. Даже не обжарить, а прогреть. Лук становится мягким, оседает и уменьшается в объеме. Поэтому мне показалось, что лука стало маловато, пришлось готовить еще одну порцию. Добавляем соль и перец.

Чтобы пирог получился вкусным, лука должно быть много (примерно полная сковорода).

Яйца отвариваем до готовности, даем остыть и нарезаем кубиками. Соединяем их с луком.

Начинку оставляем пока в сторонке.

Для теста растапливаем сливочное масло, добавляем соль и сахар.

Вливаем в масло кефир, добавляем соль и сахар,  размешиваем.

Муку просеиваем через сито, соединяем с содой и всыпаем понемногу в кефирную смесь. Хорошо размешиваем, чтобы не было комочков.

Отдельно взбиваем яйца до пышности и вливаем в тесто.

Тесто должно получится не очень жидкое, но и не густое, как жирная сметана.

Форму смазываем маслом и выливаем чуть больше половины теста.

Выкладываем на тесто луковую начинку.

Сверху заливаем оставшимся тестом, разравниваем.

Пирог отправляем в разогретую до 180 — 190 градусов духовку примерно на 30 минут. По золотистой корочке определите готовность.

Осталось наслаждаться вкусом и ароматом.

Нежная выпечка на сметане с кунжутом

Тесто в этом рецепте будем готовить на сметане, сдобное и очень вкусное. Ну а начинка во всех рецептах почти одинаковая — зеленый лук соединяем с отварными яйцами, которые нейтрализуют горечь лука и делают ее более нежной.

Ингредиенты:

Для теста:

  • сметана — 350 мл
  • растительное масло — 4 ст. л.
  • мука — 1,5 — 2 стакана
  • соль — щепотка
  • яйца — 2 шт.
  • сода, погашенная уксусом — 1 ч. л.
  • кунжут — 20 гр.

Для начинки:

  • зеленый лук — 300 гр.
  • яйца — 6 шт.
  • соль, перец

Для начинки мы мелко нарезаем зеленый лук и натираем на крупной терке заранее отваренные яйца. Все смешиваем и немного солим, можете всыпать черного перца.

Обратите внимание, что в первом рецепте лук мы чуток подогревали на сливочном масле. Мне лично этот вариант нравится больше, но выбор за вами.

Готовим тесто. Яйца взбиваем до пышности, добавляем соль и растительное масло и еще раз перемешиваем до однородной массы.

Добавляем сметану и снова перемешиваем.

Сметана может быть любой жирности, но от этого зависит количество муки. Чем жирнее сметана, тем меньше муки потребуется.

Муку просеиваем через сито, порциями подмешиваем в тесто. Соду гасим уксусом и также отправляем в тесто. Размешиваем до однородной консистенции. Тесто должно получится как на оладьи.

Форму для выпечки смазываем растительным маслом и выливаем половину теста.

Выкладываем начинку, разравниваем лопаткой или ложкой.

Сверху заливаем оставшимся тестом и снова разравниваем, чтобы тесто полностью покрыло начинку.

Сверху посыпаем кунжутом. Я его люблю добавлять в выпечку, он придает особый вкус изделию.

Отправляем в духовку и запекаем примерно 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Луковая сдоба на сметане и майонезе в духовке

Еще один вариант сдобной выпечки с луковой начинкой. В тесто кроме сметаны еще добавим майонез, пирог получится еще нежнее и мягче. Пробуем?

Ингредиенты:

Для теста:

  • сметана — 200 мл
  • растительное масло — 4 ст. л.
  • майонез — 1 ст. л.
  • мука — 7 ст. л.
  • соль — щепотка
  • яйца — 3 шт.
  • сода, погашенная уксусом — 1/3 ч. л.

Для начинки:

  • зеленый лук — 300 гр.
  • яйца — 6 шт.
  • соль, перец
  • сметана

Яйца взбиваем вместе с солью до пышности.

Добавляем в яйца сметану, майонез и немного растительного масла. Очень удобно при этом взбивать всю массу миксером.

Продолжаем взбивать, постепенно всыпая муку. В эту же массу не забываем добавить соду, погашенную уксусом.

Тесто по консистенции должно быть как густая сметана

Для начинки нарезанный зеленый лук смешиваем с отваренными яйцами,  солим, по желанию перчим и для нежности сдабриваем начинку 1 столовой ложкой сметаны.

В форму для запекания выливаем половину теста, выкладываем начинку и заливаем оставшимся  тестом.

В заранее нагретой до 180 градусов духовке пирог выпекаем примерно 30-40 минут. Готовность определите по красивой золотистой корочке.

Эта выпечка особенно вкусна в горячем виде, поэтому если она остыла, рекомендую разогреть.

Видео о том, как приготовить вкусный пирог с луком и курицей

Как вам идея добавить в пирог к зеленому луку и яйцам отварную куриную грудку? Мне она очень понравилась, поэтому спешу поделиться с вами. Идея на самом деле отличная, выпечка получается более сытной и можно очень даже дешево накормить большую семью.

Готовим выпечку на кефире и сметане с рыбой

С зеленым луком для любителей рыбных блюд можно приготовить отличный деликатес. Для начинки подойдут мягкие виды рыбы — форель, лосось, судак и др. Хотя вы можете экспериментировать с любой рыбой. Тем более, что заливные пироги готовятся просто, быстро, а удовольствие доставляют несказанное.

Обратите внимание на этот рецепт, я уверена, что он вам понравится.

Ингредиенты:

Для теста:

  • сметана — 200 мл
  • кефир — 200 мл
  • мука — 250 гр.
  • соль — щепотка
  • яйца — 3 шт.
  • разрыхлитель — 1 ч. л.

Для начинки:

  • зеленый лук — 300 гр.
  • яйца — 6 шт.
  • отварная рыба — 400 гр.
  • соль, перец

Рыбу для этого пирога можно использовать как отварную, так и сырую, за время выпечки сырая рыба успевает приготовиться.

Для начинки нарезанный зеленый лук соединяем с отваренными яйцами.

Заранее отваренную рыбу  нарезаем на кусочки. При этом тщательно удаляем косточки. Рыбу добавляем в начинку, солим, перчим и хорошо перемешиваем.

Для теста в миску вбиваем яйца, солим и немного взбиваем.

Тесто у нас сдобное, добавляем сметану и майонез. Тщательно перемешиваем.

Муку просеиваем через сито, соединяем с разрыхлителем и понемногу всыпаем в тесто. При этом постоянно вымешивавем тесто до исчезновения комочков. Тесто по консистенции получается как на оладьи.

Форму для запекания смазываем сливочным маслом, вливаем несколько ложек теста, чтобы оно покрыло дно формы. Сверху выкладываем начинку и заливаем оставшимся тестом.

Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут. Запах при этом по кухне идет обалденный!

Если готовый горячий пирог смазать сверху сливочным маслом, накрыть и оставить на 10-15 минут, он станет более мягким и нежным

Рецепт с рыбными консервами и луком

Продолжим «рыбную» тему, ведь рыбные консервы всегда есть под рукой, поэтому приготовить такую выпечку не составит труда.

Ингредиенты:

Для теста:

  • сметана — 3 ст. л.
  • кефир — 1 стакан
  • мука — 1,5 стакана
  • соль — 0,5 ч. л.
  • яйца — 3 шт.
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • растительное масло для смазывания формы
  • манная крупа для посыпки формы
  • йогурт — для смазывания готового пирога

Для начинки:

  • зеленый лук — по вкусу
  • лук репчатый — 1 шт.
  • укроп
  • рыбные консервы

Для начинки любые рыбные консервы разминаем вилкой и соединяем с нарезанными укропом, репчатым и зеленым луком. Начинку немного солим. По желанию можно добавить отварное яйцо и черный перец.

В миску просеиваем муку, смешанную с разрыхлителем. Вливаем кефир и добавляем сметану. Немного подсаливаем.

Вбиваем яйца и все тесто размешиваем до однородной массы, чтобы не было комочков.

Форму для пирога смазываем растительным маслом и сверху посыпаем манкой.

Выливаем половину теста в форму, а сверху по всей поверхности распределяем рыбные консервы, на них укладываем зелень и лук.

Сверху заливаем тестом, разравниваем и выпекаем при температуре 190 градусов 30 — 40 минут.

Чтобы пирог стал мягче и нежнее, после того, как вынете его из духовки, смажьте сверху йогуртом и оставьте на несколько минут.

Ленивый наливной пирог в мультиварке

Мультиварка на кухне наша незаменимая помощница. Хотя я честно признаюсь, что все же предпочитаю готовить традиционно на плите и в духовке. Но для любителей мультиварки предлагаю рецепт заливного пирога с луком, смотрите и повторяйте.

Итак, лето набирает обороты, зеленый лучок уже созрел и самая пора печь пироги с такой вкусной начинкой. Конечно же я продолжу тему различно выпечки, так как рецептов и идей огромное количество.

А пока желаю вас удивлять своих близких разными вкуснятинами, которые можно приготовить легко и просто.

Готовьте с удовольствием!

👌 Удивительно вкусный заливной пирог с сыром и зелёным луком, рецепты с фото

Сегодня вашему вниманию хочу предложить рецепт очень простого и изумительно вкусного заливного пирога для всей семьи с использованием большого количества доступного нынче зелёного лука и плавленого сыра.
 
Такой пирог хоть и относится к разряду соленой выпечки, но я с удовольствием съела последний кусочек сегодня утром с чашечкой кофе – спасибо семье, что оставили!..
 
Необходимые для приготовления такого пирога продукты:
 

 
Для посыпки: семена льна или кунжута – 1 ст.л.
 
Для смазывания формы: растительное масло – 1 ст.л.
 
Сколько понадобится времени: 15 минут для приготовления заливного теста, 45-50 минут для выпекания пирога, 1,5-2 часа для полного остывания
 
Ход предлагаемых во время приготовления пирога с сыром и зелёным луком действий:
 
Перья зелёного лука необходимо хорошенько промыть и максимально обсушить.
 

 
Лук меленько нарезаем.
 

 
Далее пускаем на крупную тёрочку плавленый сыр.
 

 
Выкладываем его к измельченному зелёному луку и перемешиваем.
 

 
После я решила добавить ещё немного сулугуни – его тоже пустила на терку.
 

 
Ещё раз всё хорошенько перемешиваем.
 

 
Отдельно отмеряем необходимое нам количество сметаны.
 

 
Разбиваем к ней яйцо.
 

 
И соединяем всё венчиком.
 

 
Пускаем соль и чайную ложку разрыхлителя.
 

 
Далее добавляем просеянную муку.
 

 
Снова перемешиваем всё венчиком до однородности.
 

 
К полученному тесту теперь выкладываем сырно-луковую смесь.
 

 
И ещё раз всё перемешаем.
 

 
Готовое заливное тесто теперь выкладываем в смазанную растительным маслом форму для выпекания – у меня небольшая, диаметром 18 см.
 

 
А сверху посыпаем заготовку горстью семечек льна или же кунжута – это по желанию.
 

 
Отправляем будущий пирог в духовку минут на 50 – выпекаться он должен при температуре 190 градусов. Сразу хочу сказать, что в данном случае использование деревянной шпажки для проверки готовности выпечки будет не результативным, поскольку горячий пирог покажется вам всё равно жидковатым.
 

 
Но после полного его остывания пирог можно спокойно доставать из формы и нарезать на куски — это очень вкусно!
 

 
Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Немецкий рецепт Zwiebelkuchen (Луковый пирог)

Сделано для огромного успеха Опа B-day. Вместо тмина использовали мускатный орех (что немцы используют почти во всем, для нас это как перец), а желтый лук не может победить этот вкус. Я готовлю бекон, отбрасываю почти весь жир со сковороды и обжариваю там лук.

Отлично. Я бы изменил лишь пару мелких деталей. Сократите рецепт до 1/3 или 1/2 размера. Всего в рецепте мне были заполнены 3 стандартные замороженные корочки для пирога.Вы можете использовать замороженные корки для пирогов, но используйте очень неглубокий противень (похожий на блюдо с крем-брюле). Он вкуснее в неглубоком блюде с большим количеством корочки, чем в глубоком блюде с пирогом с заварным кремом. Вкус был идеальным.

это очень близко к Zwiebelkuchen, которую моя бабушка использовала для приготовления легкого дрожжевого теста, было бы более аутентичным в Германии, вы можете купить это в каждой пекарне, где его подают с очень молодым вином (которое игристое и сладкое) это сезонный блюдо так, когда вы подаете это… добавить легкое сладкое вино и сырную тарелку с деревенским хлебом

Вкуснятина .. Настоящий вкус Германии. Возвращает много воспоминаний. Я искал этот рецепт много лет. Спасибо

Я принесла это блюдо на Октоберфест, и оно произвело фурор на всех, особенно на моего трехлетнего сына! Я пропустил бекон.

Очень богато, но очень хорошо. Я добавил немного чеснока и перца и подумал, что в следующий раз я сделаю немного сыра пармезан, вероятно, будет хорошо.

Я не знала, чего ожидать от этого рецепта, но святая корова! Вкусно и по-разному … Я буду делать это снова и снова!

Мы устраиваем семейный ужин раз в месяц на другую тему … Моя бабушка выбрала немецкий, и я приготовил это. Я не стал использовать бекон, потому что я вегетарианец, и он оказался очень вкусным. Ей это особенно понравилось. Спасибо!

Совершенно определенно НИЧЕГО плохого в этом рецепте. Это просто вопрос вкуса, и хотя оба моих родителя родились и выросли в Германии / Австрии, для нас это было слишком сладко.Да, это то, что происходит, когда лук готовится, но я думаю, что нам просто нравится наш лук в сыром виде. Никаких жалоб нет, но и ВАУ тоже.

Меня не особо впечатлило. Я сократила это пополам, потому что это только мой муж и я, и я могла сказать, что это слишком много уступит. Это напомнило нам пирог с заварным кремом, который нам обоим очень нравится, но в нем просто чего-то не хватает. Я рад, что мы попробовали, но больше не будем.

Холодец с луком и яйцом

Предлагаем простые рецепты приготовления аппетитного желейного пирога с луком и яйцом.Такое простое сочетание продуктов, а результат просто потрясающий. Яркий вкус и аромат приготовленного блюда, а также простота его приготовления, несомненно, завоюют вашу пользу.

Рецепт быстрого холодца с зеленым луком и яйцом

Состав:

Для теста:

  • кефир или сметана — 420 мл;
  • масло сливочное — 175 г;
  • сахарный песок — 45 г;
  • соль — 5 г
  • яйца — 4 штуки;
  • мука пшеничная — 300 г;
  • разрыхлитель — 15 г;

Для наполнения:

  • зеленый лук — 2 пучка;
  • яиц — 4 штуки;
  • перец;
  • соль.

Подготовка

Первое, что нам нужно сделать, чтобы приготовить пирог, — это подготовить ингредиенты для начинки. Для этого яйца кипятим до полной готовности, погружаем на одну минуту в ледяную воду, вынимаем и очищаем от скорлупы. Зеленый лук хорошо промыть, обсушить полотенцем или салфетками и мелко нарезать. Яйца шинкуем мелкими кубиками, смешиваем с луком, приправляем солью, молотым черным перцем и перемешиваем.

Теперь, когда начинка готова, приступим к тесту на заливку.Для этого сливочное масло растопить любым удобным способом, всыпать сахар, добавить соль, кефир и слегка взбитые яйца и хорошо перемешать. Далее просеиваем в емкость с приготовленной смесью пшеничную муку и разрыхлитель и вымешиваем венчиком, лопаткой или ложкой до однородности и полного растворения шариков муки.

В масляной форме, желательно разъемной, вылить чуть больше половины приготовленного теста, аккуратно выложить верх фарша и накрыть его слоем оставшегося теста.

Определяем заливной пирог в разогретой до 195 градусов духовке в течение тридцати пяти минут или до желаемой степени подрумянивания.

Холодец с зеленым луком и яйцом в мультиварке

Состав:

  • яиц — 8 штук;
  • зеленый лук — 6-10 стеблей;
  • мука — 220 г;
  • сода — 10 г;
  • сметана — 210 г;
  • майонез — 30 г;
  • соль — 5 г;
  • перец.

Подготовка

Четыре яйца из восьми кипятят крепко, опускают на минуту в ледяную воду, затем достают и очищаем. Их измельчить мелкими кубиками и смешать с мелко нарезанным луком. Сдабриваем массу из молотого перца и соли и перемешиваем.

Остальные четыре яйца разбить миксером, посолить, сметану, майонез сбрызнуть гашеным содовым уксусом и просеять пшеничную муку. Замешиваем массу до получения однородного замешанного теста, консистенция сметаны средней густоты.

Половину теста выливаем в масляную емкость мультиварки, сверху распределяем яично-луковую начинку и заливаем оставшимся тестом. На дисплее устройства выберите режим «Выпечка» и готовьте торт 1 час.

Пирог из свинины с липким луком рецепт чатни

Этот рецепт не быстрый, но результаты того стоит! Липкий луковый чатни станет прекрасным дополнением к этому восхитительному пирогу со свининой.

Состав

Метрические чашки Имперские

Пирог со свининой: пирожное
  • 90 мл воды
  • 225 г Сало
  • 450 мл муки
  • 1 Всплеск молока или взбитые яичные желтки для глазури
  • 3.2 жидких унции воды
  • Сало 7,9 унции
  • 15,8 жидких унций Мука
  • 1 Всплеск молока или взбитые яичные желтки для глазури
  • 0,4 стакана воды
  • Сало 7,9 унции
  • 1,9 стакана муки
  • 1 Всплеск молока или взбитые яичные желтки для глазури
Пирог со свининой: начинка
  • 450 г Свиная лопатка, мелко нарезанная
  • 55 г Свинина
  • 55 г Бекон, нарезанный кубиками
  • 15.9 унций свиной лопатки, мелко нарезанной
  • Свиной жир 1,9 унции
  • 1,9 унции бекона, нарезанного кубиками
  • 15,9 унций свиная лопатка, мелко нарезанная
  • Свиной жир 1,9 унции
  • 1,9 унции бекона, нарезанного кубиками
Пирог со свининой: желе
  • 330 мл воды
  • 0,5 Пакетик порошкообразного желатина (около 6 г)
  • 1 щепотка измельченных трав, например петрушки, чеснока или базилика
  • 11.6 жидких унций воды
  • 0,5 Пакетик порошкообразного желатина (около 6 г)
  • 1 щепотка измельченных трав, например петрушки, чеснока или базилика
  • 1,4 стакана воды
  • 0,5 Пакетик порошкообразного желатина (около 6 г)
  • 1 щепотка измельченных трав, например петрушки, чеснока или базилика
Чатни с липким луком
  • 140 г сливочного масла
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 2 кг Красный лук, мелко нарезанный
  • 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 140 г сахарной пудры
  • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
  • 75 мл Красное вино
  • 350 мл хересного или красного винного уксуса
  • Портвейн 200 мл
  • 4.9 унций сливочного масла
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 4,4 фунта Красный лук, мелко нарезанный
  • 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 4,9 унции сахарной пудры
  • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
  • 2,6 жидких унции Красное вино
  • 12,3 жидких унций хересного или красного винного уксуса
  • Портвейн 7 жидких унций
  • 4.9 унций сливочного масла
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 4,4 фунта Красный лук, мелко нарезанный
  • 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 4,9 унции сахарной пудры
  • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
  • 0,3 стакана Красного вина
  • 1,5 стакана хереса или красного винного уксуса
  • 0,8 стакана Порт

Детали

  • Кухня: Британская
  • Тип рецепта: Закуска
  • Сложность: Средняя
  • Время на подготовку: 90 минут
  • Время приготовления: 90 минут
  • Обслуживает: 6

Пошаговая инструкция

  1. Для пирога со свининой: Чтобы приготовить тесто, поместите муку в миску и покрошите сало.Смешайте ингредиенты, пока они не начнут соединяться. Добавьте щепотку соли, затем постепенно влейте воду, работая руками, пока тесто не расколется (оно не должно растягиваться). Накройте и отставьте на 1 час.
  2. Разогрейте духовку до 190 ° C, отметка газа 5
  3. Замесите тесто на посыпанной мукой поверхности и раскатайте до толщины примерно 5 мм. Разделить тесто на две неравные части. Возьмите 20-сантиметровую форму для пирога или пирога со съемным основанием и используйте большую часть, чтобы выровнять основание и боковые стороны.Меньшая часть будет использоваться в качестве крышки для пирога. Выстилая форму, убедитесь, что в тесте нет дырок и разрывов, иначе желе вытечет наружу.
  4. Чтобы приготовить начинку, смешайте свиную лопатку, свиной жир и бекон и приправьте солью и перцем. Поместите эту смесь в форму для пирога, но не раздавливайте ее. Смажьте края теста водой и накройте тесто крышкой, используя вилку, чтобы скрепить края вместе. Смажьте верх яичным желтком или молоком
  5. Готовьте в духовке 1 раз.5 часов до золотисто-коричневого цвета.
  6. Вынуть из духовки и вынуть из формы. Оставьте пирог вариться и уберите на ночь в холодильник. На следующий день приготовьте желатин с водой в соответствии с инструкциями упаковщика и добавьте травы.
  7. Сделайте отверстие в верхней части пирога и вливайте желатин, пока пирог не будет полностью заполнен. Поместите в холодильник. На следующий день ваш пирог будет готов к употреблению!
  8. Для липкого лукового чатни: растопите сливочное масло и масло в большой кастрюле с толстым дном на сильном огне.Добавьте лук и чеснок и хорошо перемешайте, чтобы они были смазаны сливочным маслом.
  9. Посыпьте сахаром, листьями тимьяна, солью и перцем. Хорошо встряхните сковороду и немного убавьте огонь.
  10. Готовьте без крышки 40-50 минут, периодически помешивая. Когда весь сок испарится, лук готов, он действительно мягкий, липкий и пахнет сахаром. Но они не должны быть настолько мягкими, чтобы ломаться при нажатии деревянной ложкой на край сковороды.Секрет восхитительно сладкого карамелизованного лука заключается в медленном приготовлении, поэтому не торопитесь с этой частью. сократилось примерно на две трети. Когда вы проводите ложкой по дну сковороды, она должна расчистить путь, который быстро наполняется сиропообразным соком.
  11. Дайте луку остыть на сковороде, затем переложите в банки и закройте. Чатни можно сразу же приготовить, но его также можно хранить в холодильнике до 3 месяцев

Также стоит обратить внимание:

Еще рецепты от Питера Сидвелла

Discover Organic (рекомендованная розничная цена 14 фунтов стерлингов.99) доступен в некоторых магазинах Waitrose по всей Великобритании и на сайте waitrose.com/discover

.

Для получения дополнительной информации о кампании посетите сайт whyiloveorganic.co.uk

Жареный лук, бекон и тимьяновый пирог

Эта неделя была более пикантной, чем сладкие пироги, за исключением яблочно-клубничного пирога с кардамоном, который я приготовил в начале недели. После эпических сеансов выпечки Pizza di Ricotta Dolce на прошлой неделе, я вроде как согласен с несколькими пикантными пирогами, на самом деле три — это то место, где на этой неделе подсчитывается количество пикантных пирогов (я знаю, это удивило даже меня!).

Пирог с обжаренным луком, беконом и тимьяном — отличный старт. Я действительно хотел, чтобы это был карамелизованный лук, но не хватило терпения дождаться, пока лук должным образом карамелизируется. Хитрость заключается в том, чтобы сначала приготовить бекон, а затем оставить немного масла, высвобожденного из бекона, для приготовления лука, далее именуемого кулинарным жиром, который меня до бесконечности нервирует, но это лучший способ описать это на самом деле.

Я подумывал добавить сыр в эту начинку, но в доме был только чеддер, и мне очень не хотелось, чтобы здесь был чеддер.Я хотел более изысканный вкусовой профиль, который можно было бы подавать на элегантном позднем завтраке, а не на ужине в будние дни. Итак, со стола не было сыра. Я вспомнил, что тимьян хорошо перезимовал, и собрал несколько веточек в саду.

На первый взгляд тимьян был едва заметен. Я сделал мысленную заметку, что в будущем мне придется снова повозиться с этим пирогом, и вы все были очень близки к тому, чтобы не услышать об этом в ближайшее время. На следующий день я проголодался, осознав, что забыл позавтракать.И я был слишком занят, чтобы даже разогреть кусок пирога, поэтому я сделал то, что сделал бы любой нормальный дикарь, и съел его холодным из холодильника.

Это очень не похоже на меня, но это оказалось лучшим решением на свете. Не шутка. Мало того, что это было восхитительно холодно, на следующий день тимьян стал более выраженным. Итак, два важных вывода: этот пирог отлично подходит для пикников, потому что он не должен быть горячим или даже теплым, чтобы наслаждаться им, плюс это отличное блюдо, потому что тимьяну нужно время, чтобы он сработал.

Здесь есть немного яйца, но только одно, достаточно, чтобы начинка оставалась вместе, но не настолько, чтобы даже квалифицировать его как пирог с заварным кремом. Я полагаю, что если вы избегаете яиц или у вас аллергия на них, вы можете добавить в начинку немного муки или кукурузного крахмала, чтобы связать яйца. Дайте мне знать, если решите попробовать.

Тушеный лук, бекон и тимьяновый пирог

Ингредиенты

  • 7 крупно нарезанных ломтиков бекона
  • 1 средний лук, нарезанный ломтиками
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • Морская соль и свежемолотый черный перец
  • 1 чашка яйца
  • ¼ жирные сливки
  • Несколько веточек свежего тимьяна, только листья, выбросить стебли
  • 1 рецепт Лучшая соленая корочка для пирога (рецепт здесь)
  • 1 яйцо, слегка взбитое с небольшим количеством молока или сливок

Инструкции

  1. Разогрейте духовке до 425ºF (220ºC).
  2. Добавьте бекон в 10-дюймовую сковороду на среднем или сильном огне (предварительно разогревать сковороду не нужно). Готовьте до хрустящей корочки. С помощью шумовки переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Слейте все, кроме 1 столовой ложки жирного бекона (см. Примечание).
  3. Добавьте лук и масло в сковороду с оставшимся жиром бекона и убавьте огонь до средне-слабого. Приправить солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, 8-10 минут, пока лук не станет мягким и золотистым. Отставьте сковороду в сторону и дайте луку остыть в течение нескольких минут.
  4. Взбейте яйцо и сливки в средней миске. Приправить солью и перцем. Добавьте лук, бекон и тимьян.
  5. Раскатайте одну из корок для пирога в круг диаметром 9 дюймов. Поместите его в 8-дюймовую тарелку для пирога.
  6. Выложите начинку в блюдо.
  7. Раскатайте оставшуюся корочку в 8-дюймовый круг. Нарезать 10 полосками. Выложите 5 полосок на равном расстоянии друг от друга над начинкой. Положите оставшиеся полосы сверху в противоположном направлении (перпендикулярно первым установленным полосам).
  8. Обрежьте края корочки и канавки или закройте кромку по желанию. Смажьте верх пирога яичной смесью для мытья посуды.
  9. Выпекайте 15 минут, затем уменьшите температуру духовки до 350ºF (180ºC). Выпекать от 23 до 25 минут, пока корочка не станет золотистой, а начинка не станет пузырящейся. Дайте остыть не менее 5 минут перед подачей на стол, но также можно есть при комнатной температуре.
  10. Use It Up: Bacon Grease 101
  11. Как и любое другое масло, остатки беконного жира можно использовать для обжаривания, но оно имеет дополнительное преимущество, придавая дымный свиной вкус.Это серьезно улучшит вашу игру с попкорном, если вы будете использовать его, чтобы положить ядра на плиту. Это также секретный ингредиент моего перца чили. Я храню банку в холодильнике и добавляю в нее каждый раз, когда готовлю бекон.

3.5.3226

Баварские рецепты Маргариты: луковый пирог Zwiebelkuchen


Zwiebelkuchen

Луковый пирог


Этот луковый пирог должен быть одним из лучших блюд, которые я когда-либо готовил, и я думаю, что он станет одним из моих стандартных блюд, которые я буду брать с собой на обед.Он довольно экономичный, легкий в приготовлении и очень вкусный. Обычно я не люблю яичные продукты, и это чем-то напоминает пирог с заварным кремом, но этого недостаточно, чтобы быть проблемой. Хотя в следующий раз я могу просто добавить одно яйцо.

Я довольно точно следовал указаниям оригинального рецепта, хотя я уменьшил рецепт вдвое, используя вдвое больше бекона, чем рекомендовалось. Если вы любите бекон, вы можете использовать его больше. По оригинальному рецепту вы выкладываете тесто для корок пирога на желе или камень для пиццы.Я решил использовать две купленные в магазине размороженные ракушки для пирога, и это отлично сработало. Зачем усложнять себе жизнь?

Луковый пирог

Состав

  • 4 толстых ломтика бекона
  • 3 фунта очищенного и нарезанного лука
  • 1 стакан сметаны
  • 2 слегка взбитых яйца
  • 1 ст. мука
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 ракушки для пирога
  • 1 ч.л. тмина

Инструкции

Разогреть духовку до 425F

Обжарьте бекон на среднем огне в большой сковороде до легкой хрустящей корочки.Достаньте из кастрюли ломтики бекона и отложите, чтобы они стекали на бумажные салфетки.

Вылейте из сковороды все, кроме 2 столовых ложек беконного жира. Вернитесь на средний огонь и добавьте нарезанный лук. Варить до мягкости. Тем временем нарежьте бекон.

Положите лук, бекон, сметану и взбитые яйца в большую миску и перемешайте. Добавьте муку, а затем соль.

Вылейте луковую смесь на две подготовленные ракушки для пирогов. Посыпать тмином и варить 30-40 минут, пока лук не станет золотистым.

По рецепту Билла Уитфорда на AllRecipes.com


Баварские рецепты | Лучшие рецепты Марги | Международные рецепты Маргариты | Блог о еде Марги | Эл. почта

Пирог с сыром и луком

Мой рецепт сегодня для пирога с сыром и луком — классический, родом из Северной Англии, в основном из Чешира, Ланкашира и Йоркшира.

Рецепт традиционного английского пирога

Мой рецепт сегодня для пирога с сыром и луком — классический, родом из Северной Англии, в основном из Чешира, Ланкашира и Йоркшира.Это простой в приготовлении пирог, большая часть работы которого заключается в приготовлении собственного песочного теста и предварительном приготовлении лука.

Я ОБОЖАЮ пироги с сыром и луком во всех формах. От пирогов с сыром и луком, которые моя мама готовила для пикников, до пирога с сыром и картофелем, а также пирога с сыром, луком и картофелем. Есть что-то волшебное в алхимии смешивания сыра и лука, и это также остается моей любимой начинкой для тостов и бутербродов.

Вы МОЖЕТЕ приготовить этот пирог с сыром и луком из слоеного теста, НО, чтобы быть по-настоящему аутентичным, и для лучшего мякиша и вкуса, на мой взгляд, лучше всего подходит песочное тесто.И в моем сегодняшнем рецепте предлагается использовать 3/4 белой муки на 1/4 цельнозерновой (цельнозерновой) муки для более орехового вкуса и текстуры.

Вы ДОЛЖНЫ использовать зрелый сыр хорошего качества, с пакетиками с ароматом и вкусом, например, винтажный или сверхзрелый сыр Чеддер. Но для версии Чешира или Ланкашира очень хорошо подходят сыры Ланкашир и Чешир, а также сыр Венслидейл для версии Йоркшира.

Единственная другая оговорка — испечь это на эмалированной тарелке для пирога, для равномерного удержания тепла и хрустящего дна, , в отличие от сырого дна! Украшения для выпечки необязательны, но у вас должно быть достаточно остатков обрезков, чтобы попробовать себя в искусстве, что мне очень нравится.

Наслаждайтесь этим пирогом с сыром и луком, если вы его сделаете, и, если у вас есть остатки начинки, поместите его в контейнер в холодильнике и сделайте пирожки, овощные колбасные рулеты или маленькие ручные пироги, ИЛИ используйте его как отличная начинка из валлийского раребита. Я поделился рецептом в КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ, вместе с другими рецептами пирогов и некоторыми советами по выпечке. Карен

Советы по выпечке и заменители

  • Используйте 225 г (8 унций) белой муки SR и 115 г (4 унции) цельнозерновой или цельнозерновой муки SR для получения орехового вкуса и текстуры.
  • Используйте любой региональный сыр по вкусу, например, Венслидейл, Чешир, Ланкашир, Дабл Глостер, Красный Лестер или Сыр Каэрфилли.
  • Используйте красный лук вместо желтого.
  • Для получения более плотной начинки добавьте столовую ложку или 2 пюре.
  • Чтобы добавить пикантности, добавьте 1/2 чайной ложки английской горчицы в сырно-луковую начинку.
  • Можно заморозить перед выпечкой — запекать из заморозки с добавлением дополнительных 5 минут времени выпекания.
  • Можно добавить свежую зелень, например мелко нарезанную петрушку и тимьян.
  • Можно использовать готовое слоеное тесто или готовое песочное тесто.

PIN me for Later

Еще рецепты ПИРОГА и СЫРА:

Приколи меня тоже

Рецепт пирога с сыром и луком

Пирог с сыром и луком

Урожайность: 6 ломтиков

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Дополнительное время: 30 минут

Общее время: 1 час 30 минут

Мой рецепт сегодня для пирога с сыром и луком — классический, родом с севера Англии, в основном из Чешира, Ланкашира и Йоркшира.Это простой в приготовлении пирог, большая часть работы которого заключается в приготовлении собственного песочного теста и предварительном приготовлении лука.

Я ОБОЖАЮ пироги с сыром и луком во всех формах. От пирогов с сыром и луком, которые моя мама готовила для пикников, до пирога с сыром и картофелем, а также пирога с сыром, луком и картофелем. Есть что-то волшебное в алхимии смешивания сыра и лука, и это также остается моей любимой начинкой для тостов и бутербродов.

Вы МОЖЕТЕ приготовить этот пирог с сыром и луком из слоеного теста, НО для того, чтобы быть по-настоящему аутентичным и для лучшего крошки и вкуса, на мой взгляд, лучше всего подходит песочное тесто.И в моем сегодняшнем рецепте предлагается использовать 3/4 белой муки на 1/4 цельнозерновой (цельнозерновой) муки для более орехового вкуса и текстуры.

Вы ДОЛЖНЫ использовать зрелый сыр хорошего качества, один с пакетиками с ароматом и вкусом, например, винтажный или сверхзрелый сыр Чеддер. Но для версии Чешир или Ланкашир очень хорошо подходят сыры Ланкашир и Чешир, как и Венслидейл. сыр тоже.

Единственное другое условие — испечь это на эмалированной тарелке для пирога, чтобы обеспечить равномерное удержание тепла и хрустящее дно, а не мокрое дно! Украшения для выпечки необязательны, но у вас должно быть достаточно остатков обрезков, чтобы попробовать себя в искусстве, что мне очень нравится.

Наслаждайтесь этим пирогом с сыром и луком, если вы его приготовите, и если у вас есть остатки начинки, положите его в контейнер в холодильнике и сделайте пирожки, овощные колбасные рулетики или небольшие ручные пироги ИЛИ используйте его как отличный валлийский рабекит посыпка.

Состав

  • Песочное тесто:
  • 340 г муки SR (12 унций)
  • 160 г сливочного масла (6 унций)
  • холодная вода (для перемешивания, около 30 мл)
  • щепотка соли
  • Начинка пирога:
  • 3 большие луковицы, очищенные и нарезанные кубиками
  • 1 столовая ложка растительного масла или 25 г (1 унция) сливочного масла
  • 450 г (1 фунт) зрелого тертого сыра Чеддер
  • Соль и белый перец по вкусу
  • Глазурь:
  • 1 яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180ºC, 350ºF, газовая отметка 4.Смажьте маслом 20-сантиметровую (8 дюймов) жаропрочную тарелку или форму для пирога, лучше всего эмалированную.
  2. Смешайте в тазу муку с солью и втирайте масло, пока оно не станет напоминать панировочные сухари.
  3. Разрежьте и перемешайте ножом, смешайте с холодной водой до образования крутого теста. Не перемешивайте слишком много, лучше всего под рукой. Дать тесту остыть и «расслабиться» в течение 30 минут в холодильнике или прохладном месте, накрыть миску или накрыть тесто пищевой пленкой.
  4. Обжарьте лук на большой сковороде или сотейнике с крышкой на слабом огне.Продолжайте помешивать, чтобы лук не подрумянился, и держите сковороду закрытой. Лук будет готовиться примерно за 25-30 минут. Снимите огонь.
  5. Добавьте тертый сыр к горячему луку и хорошо перемешайте. Приправить по вкусу солью и белым перцем.
  6. Раскатайте тесто и выстелите его половиной, обрежьте края и оставьте излишки теста для украшения.
  7. Выложите сырную и луковую начинку в середину формы для выпечки, оставив по краю границу размером около 2,5 см.Раскатайте оставшееся тесто и накройте начинку тестом, заклеивая края большим пальцем или ножом / вилкой. (Вы можете нанести взбитое яйцо на границу перед заклеиванием).
  8. Обрежьте края и смажьте взбитым яйцом всю корку пирога, сделайте два надреза для воздушных отверстий в верхней части и при желании украсьте излишками теста.
  9. Выпекайте от 25 до 30 минут, или пока корочка не станет золотисто-коричневой и хрустящей; дайте остыть в течение 30 минут, прежде чем подавать с чипсами или с салатом и ассорти из солений и соусов.

Банкноты

Используйте 225 г (8 унций) белой муки SR и 115 г (4 унции) цельнозерновой или цельнозерновой муки SR для получения орехового вкуса и текстуры.

Используйте любой региональный сыр по вкусу, например, Венслидейл, Чешир, Ланкашир, Дабл Глостер, Красный Лестер или Сыр Каэрфилли.

Используйте красный лук вместо желтого.

Для получения более плотной начинки добавьте столовую ложку или 2 пюре.

Для придания пикантности добавьте 1/2 чайной ложки английской горчицы в сырно-луковую начинку.

Можно заморозить перед выпечкой — запекать из заморозки с добавлением дополнительных 5 минут времени выпекания.

Можно добавить свежую зелень, например мелко нарезанную петрушку и тимьян.

Можно использовать готовое слоеное тесто или готовое песочное тесто.

Информация о питании
Выход 6 ломтиков Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 527 Всего жиров 29 г Насыщенные жиры 16 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 11 г Холестерин 93 мг Натрий 380 мг Углеводы 57 г Волокно 3 г Сахар 7 г Белки 10 г

Я добавляю этот вкусный пирог в ссылку на #CookBlogShare на этой неделе

Fancy Supper луковый пирог |

Хиты продолжаются — Рецепты черной фасоли 3 способа Цыпленок по-перуански с 2 соусами

У меня есть прекрасный и терпеливый муж, который, хотя и умен не по годам, иногда приходит в голову несколько забавных идей.Одна из них заключается в том, что я люблю только «модную» еду. Независимо от того, сколько раз я пытаюсь объяснить ему, что то, что я не считаю долларовое меню в Макдональдсе подходящим вариантом для свидания, не означает, что мои вкусы снобистские или интеллектуальные, он мне не верит. По его мнению, я хочу есть только определенный тип высокой кухни, и сокращенное обозначение этой кухни — это карамелизованный лук.

В результате он безжалостно дразнит меня карамелизированным луком.Всякий раз, когда я критикую блюдо, будь то китайская еда или буррито, он говорит: «О, вам мало карамелизированного лука?» Если я попрошу посоветовать, с каким вкусом мороженого мне следует приготовить, он скажет (после того, как я сброшу ваниль): «Как насчет карамелизованного лука?» Чего мой милый и терпеливый муж не понимает, так это того, что карамелизированный лук — это не какой-то ингредиент чичи, который можно найти в ресторанах, а строительный блок хорошей домашней кухни, от лукового супа до гамбургеров и лукового пирога, который первоначально назывался луковым пирогом на ужин. или, если хотите, чтобы все было шикарно, tarte tatin aux oignons .

Что мне нравится в этом, так это то, что его так приятно поесть. Сладость лука приятно контрастирует с острым оттенком горчицы, а сырная корочка удовлетворяет мою тягу к хлебу. Это отличное блюдо для позднего завтрака или домашнего ужина, а остатки великолепны для обеда на вынос.

И, что самое главное, это очень легко сделать. Лук нарезается на восьмые жирные части (настоящая рубка не требуется) и готовится медленно и медленно, а тесто для лепешек готовится в мгновение ока. Раскатывание не требуется — вы можете просто растолочь тесто и разложить его по сковороде.А если к тарелке для пирога прилипнет несколько луковиц, можно их просто искусно переставить — никто не станет мудрее.

Я часто готовлю это на ужин, и когда мой дорогой муж ест это с энтузиазмом, я, в свою очередь, безжалостно дразню его по поводу карамелизованного лука и заставляю его съесть свои слова. Буквально.

Fancy Supper Луковый пирог

Количество порций: 6

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время приготовления:

55 минут

40003

9000 красный лук
  • 1 ч. оливкового масла
  • 1 т. сливочного масла
  • соль и перец по вкусу
  • ½ -1 чайная ложка провансальских трав
    • 6 унций.Сыр Чеддер, особо острый, тертый
    • 1⅔ c. мука
    • 1 ч. разрыхлитель
    • 1 ч. соль
    • ½ гр. молоко
    • 3 т сливочного масла, топленого
    • 1 ч. дижонской горчицы
    • 1 большое взбитое яйцо
    1. Разогрейте духовку до 400 F. Очистите лук, разрежьте его пополам, затем разрежьте каждую половину на четвертинки. Нагрейте масло и сливочное масло на сковороде, затем добавьте лук и готовьте на среднем огне, регулярно помешивая, около 30 минут, пока они не станут мягкими и полупрозрачными и не начнут подрумяниваться.Попробуйте лук, приправьте солью, перцем и провансальскими травами. Превратите в тарелку пирога из пирекса.
    2. Смешайте муку, разрыхлитель и соль с 4 унциями. сыра в миске. В мерной чашке смешайте топленое масло, молоко и горчицу, перемешайте, чтобы смешать, затем взбейте яйцо. Сделайте углубление в середине смеси муки и сыра, влейте жидкую смесь и перемешайте, возможно руками, но деревянной ложкой, пока тесто не станет вязким и довольно липким.
    3. Посыпьте оставшиеся 2 унции.сыр поверх лука, промокните и растяните тесто в круг размером примерно с тарелку для пирога и выложите его поверх сыра и лука. Прижмите и растягивайте тесто, пока оно не покроет весь лук, и прижмите края, чтобы плотно прижать.
    4. Выпекайте 15 минут, затем уменьшите температуру духовки до 350 и выпекайте еще 10-15 минут. Тесто должно быть золотисто-коричневого цвета и хрустящим по краям. Дать остыть минуту или две, затем перевернуть на тарелку и нарезать дольками.
    Leave a Reply