Пирог бисквитный с клубникой: Рецепт бисквита с клубникой — 10 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Бисквит с клубникой — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Яйцо куриное

3 шт

Сахар

1 стакан

Мука пшеничная высшего сорта

1 стакан

Соль

1 щепотка

Разрыхлитель теста

1 щепотка

Стоимость ингредиентов

~ 0.8

В список покупок

Бисквит с клубникой получается таким сочным, что его начинка даже переливается через край. Клубника содержит в своем составе очень много жидкости, поэтому выбирайте не слишком крупные ягодки, если захотите приготовить такую аппетитную выпечку, иначе бисквит размокнет внутри и вы не сможете его красиво порезать и подать к чаепитию. Создается десерт по классическому варианту: 3 куриных яйца-1 ст. сахарного песка — 1 ст. пшеничной муки и щепотка разрыхлителя. Впрочем, вы прекрасно можете обойтись и без последнего ингредиента, если уверены в качестве куриных яиц. Нет нужды говорить, что используя яйца домашней птицы, вы придадите пирогу более яркий желтый цвет и наоборот — все зависит от желтков. Добавляя в тесто разрыхлитель, вы можете избежать длительного и нудного процесса разделения яиц на желтки и белки, взбивая каждые из них с сахаром в отдельных емкостях. Куриные яйца можно взбивать целиком, освободив в одну емкость от скорлупы — бисквит все равно станет пышным, воздушным, вырастая в несколько раз. Главное — не перебить яйца, иначе после выпекания получите ровную коврижку без пористой структуры.

Как приготовить «Бисквит с клубникой»

1 Подготовить необходимые продукты, куриные яйца промыть в воде губкой. Клубнику также промыть, удалить с каждой ягодки хвостик.

2 Вбить куриные яйца в емкость, всыпать соль и сахарный песок.

3 Взбить миксером на самой высокой скорости около 3 минут, пока масса не побелеет и не вырастет в 2-3 раза.

4 Всыпать в тесто просеянную пшеничную муку с разрыхлителем, взбить миксером на малых оборотах примерно 1 минуту, чтобы не опала яичная пена.

5 Обязательно смазать форму для выпекания сливочным или растительным маслом без запаха, ведь в составе теста жира нет! Влить в нее приготовленное бисквитное тесто. Обсушить каждую ягодку бумажными салфетками и слегка «утопить» в тесте, раскладывая клубнику по своему вкусу.

6 Поместить заготовку в разогретый до 180-200С духовой шкаф и выпекать примерно 20-25 минут. Помнить о том, что дверцу шкафа открывать во время выпекания нельзя — бисквит может опасть. Также лучше придерживаться температурного режима в 180-200С, чтобы пирог пропекся и внутри, а не только по краям. Как только выпечка подрумянится, выключить духовку и оставить в ней пирог до полного остывания.

7 После этого извлечь его из формы, присыпать сахарной пудрой и украсить по желанию. Нарезать на порции и подать на десерт с чашечкой ароматного чая.

Рецепт «Бисквит с клубникой» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Бисквитный пирог с клубникой рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Бисквитный пирог с клубникой рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Бисквитный пирог с клубникой

АВТОР: Ксана Божьева

порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час 20 минут

Добавить в книгу рецептов810

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Разрыхлитель

1 чайная ложка

«Активия творожная» клубничная

1 штука

Пшеничная мука

250 г

Сливочное масло

50 г

Ванилин

на кончике ножа

Инструкция приготовления

1 час 20 минут

Распечатать

1Яйца с сахаром (100 грамм) взбить миксером до белой пышной массы, добавить творожок, просеянную муку (150 грамм) с разрыхлителем и осторожно рукой перемешать до однородной массы.

2Готовое тесто вылить в форму и поставить в духовку на 15–20 минут при 150–170 градусах.

3Когда на бисквите образуется небольшая корочка, вынуть из духовки, сверху на пирог выложить клубнику и посыпать посыпкой. И снова отправить в духовку при той же температуре на 15–20 минут.

4Посыпка: сливочное масло, муку (100 грамм), сахар (50 грамм) и ванилин смешать и растереть вилкой до состоянии крошки.

Популярные запросы:

Комментарии (13):Показать все комментарии

0

Получилось вкусно, но тесто очень плотное.  Делала все строго по рецепту.  Еще смутил пункт 2 и 3. Во втором написано, что поставить тесто на 15-20 минут  в духовку, в третьем — «когда появится румяная корочка…». У меня за 15 минут весь пирог пропекся. В след.раз попробую добавить меньше муки и тесто выпекать минут 7. Спасибо за рецепт.

ОтветитьПожаловаться

0

оооочень вкумный), но я вместо активии сметану смешала с клубникой) и пекла около часу, но получилось вкусно. спасибо)) (пишу со странички мужа)

ОтветитьПожаловаться

1

корж получился резиновый

ОтветитьПожаловаться

0

Просто кто-то готовить не умеет

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Бисквитный пирог с клубникой: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар Приготовление:30 мин. Просмотров 1.2k. Опубликовано

14.06.2021

Приготовление:

30 мин.

Калории (на 100 г.):

215

Сложность:

Простой

Кухня:

Русская

Бисквитный пирог с клубникой – это отличная выпечка, которую смело можно приготовить не только в обычный будний день, но и к приходу гостей. При выборе клубники лучше всего использовать ягоды спелые, размер же их может быть любой, так как все равно их нужно будет разрезать. Готовить же бисквит по этому рецепту просто, так как не нужно отделять даже белки от желтков.

Подавать же пирог стоит с каким-то горячим напитком. Так, можно смело заварить вкусный чай из липы или же сделать кофе. Сверху же выпечку, если есть желание, дополнительно стоит украсить сахарной пудрой или же залить топпингом. Хотя пирог и так получается довольно аппетитным, поэтому эту процедуру можно и пропустить.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 3 шт.
  • Клубника свежая – по вкусу.
  • Сахар – 70 г.
  • Мука (обязательно наивысшего сорта) – 1 ст.
  • Масло растительное – для смазывания той формы, в которой будет выпекаться пирог.


Как приготовить:

1. 

В миску, довольно глубокую и большую по размеру вбейте куриные яйца.

Вместо миски подойдет и самая обычная кастрюля.

2. 

На средних оборотах миксера взбейте их. По времени на эту процедуру чаще всего уходит не более 1-2 минут. Всыпьте сахар.

3. 

Теперь включите миксер.

4. 

Продолжайте все взбивать еще минуту или две. Масса станет не только более пышной по виду, но и увеличится в объеме.

5. 

Всыпьте муку высшего сорта.

6. 

Перемешайте лопаткой (удобнее использовать силиконовую) тесто.

7. 

Перелейте его в форму для выпекания. Обязательно ее нужно смазать маслом растительным, но подойдет и обычное сливочное.

8. 

Клубнику вымойте. Разрежьте на несколько частей и выложите сверху на тесто так, как хочется. На этом этапе можно пофантазировать.

9. 

Отправьте форму в духовку. Температура должна быть не менее 190 градусов, а вот выпекать пирог нужно не более 25-30 минут.

Готовность дополнительно можно проверить деревянной шпажкой.

10. 

Выложите бисквитный пирог с клубникой на блюдо. Сверху украсьте его сахарной пудрой, ее можно приобрести в магазине или сделать в домашних условиях, с помощью кофемолки.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Бисквитный торт с клубникой, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для выпекания бисквита подготовьте разъемную форму диаметром 23-24 см с бортиками высотой 6-7 см: смажьте ее сливочным маслом и присыпьте мукой. Лишнюю стряхните. Духовку нагрейте до 170°C.

Шаг 2

Приготовьте бисквит для торта с клубникой. Яйца разделите на белки и желтки. Белки уберите в холодильник до использования. Муку просейте дважды через частое сито.

Шаг 3

В большой миске взбейте миксером на высокой скорости желтки с 45 г обычного сахара и всем ванильным в течение 2-3 минут. Смесь должна стать воздушной, густой и приобрести бледно-желтый цвет. Сверху насыпьте просеянную муку, но не перемешивайте.

Шаг 4

В другой емкости взбейте миксером на средней скорости белки до образования мягкой пены с крупными пузырями. Продолжая взбивать на высокой скорости, постепенно добавьте 60 г сахара. Взбивайте до острых пиков: это будет способствовать особенной пышности будущего бисквита для торта.

Шаг 5

С помощью силиконовой лопатки введите треть порции белков в смесь из желтков, выкладывая их на муку. Аккуратно перемешайте движениями сверху вниз только до однородности. Затем введите оставшиеся белки двумя порциями. Выложите бисквитное тесто для торта в форму и разровняйте.

Шаг 6

Выпекайте основу для торта с клубникой в течение 35-40 минут. Готовый бисквит должен слегка пружинить при нажатии на его поверхность. Достаньте форму из духовки и поставьте на решетку. Оставьте на 10 минут.

Шаг 7

Пройдитесь ножом по внутренней поверхности стенок формы, чтобы отделить от них бисквит. Переверните и дайте основе торта полностью остыть на решетке. Затем разрежьте бисквит на два или три коржа.

Шаг 8

Клубнику вымойте, обсушите и почистите. Две трети ягод нарежьте кубиками, остальные разрежьте на половинки. Охлажденные сливки взбейте с сахарной пудрой миксером. Отделите примерно треть получившегося крема. В оставшийся добавьте клубнику, нарезанную кубиками.

Шаг 9

Приготовьте пропитку для бисквита торта с клубникой. Нагрейте сироп или ликер с водой. Дайте немного остыть, затем кисточкой смажьте нижний корж бисквита пропиткой и покройте половиной крема

Шаг 10

Половиной оставшихся взбитых сливок покройте бока и верх торта с клубникой. Уберите в холодильник на 1 ч. Перед подачей верх торта украсьте оставшимся, половинками ягод и листочками мяты.

Полезный совет

Бисквит лучше испечь накануне сборки торта с клубникой. В этом случае он не только полностью остынет, но и станет плотнее, потому разрезать его на коржи будет значительно проще. 

Кстати

Для крема этого бисквитного торта с клубникой мы использовали натуральные жирные сливки без каких-либо добавок. Если вы сомневаетесь в качестве тех, что вы приобрели, используйте при взбивании специальный загуститель.
 

Бисквит с клубникой и глазурью — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

5 шт.180 г
1 ч. л.160 г
20 г280 г
130 г
Пищевой краситель гелевый
по вкусу

Описание рецепта — Бисквит с клубникой и глазурью:

Готовим превосходный бисквит с клубничной пропиткой и белковой глазурью! Это не просто бисквит — это самый настоящий торт, торт без жирного крема, лакомство, которое не отнимет у вас много времени, десерт с изысканный вкусом и обворожительным внешним видом, который напомнит вам о лете. Бисквитная основа, пропитка из клубничного пюре, густая белковая глазурь, покрывающая поверхность выпечки — всё вместе смотрится нарядно и аппетитно. Клубничный торт-бисквит будет уместен на любом праздничном столе, будь то Новый год, 8 Марта, день влюблённых, детский праздник или романтический ужин… Непременно попробуйте этот волшебный десерт!

Бисквит с клубникой и глазурью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

231

килокалория

Шаг 1:

Для приготовления бисквитного торта с клубникой и глазурью нам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная, сахар, куриные яйца, ванильный сахар, сахарная пудра, клубника свежая, сливочное масло, красный или розовый пищевой краситель.

Шаг 2:

Для начала приготовим бисквит. Отделяем яичные белки от желтков.

Шаг 3:

Взбиваем белки до пышной пены. Постепенно всыпаем сахар, не прекращая взбивания белков, и добиваемся плотной белковой массы. По одному вводим в эту белковую массу 4 желтка, после каждого тщательно всё взбивая.

Шаг 4:

Также во время введения желтков всыпаем в белковую массу и ванильный сахар. В итоге получится светло-жёлтая масса, похожая на жидкий заварной крем.

Шаг 5:

Пшеничную муку частями вводим в яичную смесь, не забывая при этом её просеивать. Просеивание муки — это обязательная мера, которая поможет получить в итоге идеальный бисквит.

Шаг 6:

Вмешиваем муку в яичную смесь круговыми поднимающими движениями лопатки. Не стоит бисквитное тесто вымешивать долго, главное — это не оставить комочков муки и не позволить тесту потерять пышность.

Шаг 7:

Бисквит я буду выпекать в мультиварке, что советую и вам, если есть такая возможность — в мультиварке бисквиты идеальные. Для этого смазываем чашу мультиварки сливочными маслом, дно и стенки. Перекладываем в чашу мультиварки бисквитное тесто. Закрываем крышку мультиварки и готовим бисквит в режиме “Выпечка” 60 минут. По желанию выпекать бисквит можно и в духовке, при 180 градусах около 35-40 минут.

Шаг 8:

После того, как время приготовления бисквита в мультиварке истечёт, открываем крышку, даём бисквиту отойти минутку и извлекаем его из чаши мультиварки с помощью лотка для варки на пару. Оставляем бисквит остывать до состояния комнатной температуры.

Шаг 9:

Пока бисквит остывает, приготовим клубничную пропитку и глазурь. Ягодки клубники промываем, удаляем хвостики и просушиваем.

Шаг 10:

Перекладываем клубнику в чашу блендера или кухонного комбайна и пюрируем вместе с сахарной пудрой. Затем обязательно протираем клубничное пюре через ситечко, чтобы избавиться от косточек.

Шаг 11:

Готовое клубничное пюре набираем в шприц 20 мл без иглы.

Шаг 12:

Остывший бисквит, его поверхность, часть накалываем зубочисткой или деревянным шампуриком. Прокалывать бисквит нужно не насквозь, но достаточно глубоко, примерно на 2/3 его высоты. Через эти проколы вводим в мякиш бисквита подготовленное клубничное пюре.

Шаг 13:

Таким образом пропитываем бисквит, пока клубничное пюре не закончится. Поверхность бисквита получается не очень красивой, поэтому теперь приготовим густую глазурь, которая одновременно и скроет этот недостаток, и украсит бисквитный торт в целом.

Шаг 14:

1 шт.
70 г
Пищевой краситель гелевый
по вкусу

Для приготовления белковой глазури отделяем яичный белок от желтка и переливаем его (белок) в миску. Перетираем белок с сахарной пудрой. Часть белка перекладываем в другую миску и вводим пищевой краситель, красный или розовый.

Шаг 15:

На поверхность бисквита выливаем белую глазурь, на неё сразу же ложечкой выкладываем розовую глазурь и зубочисткой делаем по розовой глазури разводы, чтобы получился узор.

Шаг 16:

Оставляем бисквит на минут 5, чтобы глазурь слегка схватилась. После этого украшаем бисквит половинками клубники.

Шаг 17:

Бисквит с клубникой и глазурью готов, подавайте его на десерт — прекрасное завершение трапезы гарантировано!
Приятного вам аппетита!

Бисквитный пирог с клубникой и шоколадом в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

4 шт.180 г
180 г6 г
180 г60 г
20 г2 ч. л.

Описание рецепта — Бисквитный пирог с клубникой и шоколадом в мультиварке:

Готовим вкуснейший пирог из бисквитного теста с кусочками шоколада и клубники в мультиварке! Такой пирог вполне может заменить торт на праздничном десертном столе, ведь он получается вкусным и красивым в разрезе. Клубника и шоколад — это отличные добавки в тесто, они хорошо сочетаются и способны трансформировать классический бисквит в шикарный пирог. Бисквитный пирог по этому рецепту готовится в мультиварке, но его также можно не менее удачно испечь в духовке. Мягкое тесто, потрясающий аромат, идеальный вкус — эта выпечка сладкоежкам ой как понравится!

Бисквитный пирог с клубникой и шоколадом в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

260

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления бисквитного пирога с клубникой и шоколадом в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, куриные яйца, сахар, разрыхлитель, шоколад молочный, клубника свежая, сливочное масло, сахарная пудра.

Шаг 2:

В миску разбиваем куриные яйца.

Шаг 3:

В эту же миску всыпаем сахар.

Шаг 4:

С помощью миксера взбиваем яйца с сахаром в течении трёх минут до получения пышной плотной пены.

Шаг 5:

Пшеничную муку просеиваем с разрыхлителем и, всыпая по частям в яично-сахарную массу, аккуратно замешиваем тесто.

Шаг 6:

Ягоды клубники моем, просушиваем. Крупные ягоды разрезаем пополам, мелкие можно оставить целыми. Клубнику обязательно нужно брать с плотной мякотью.

Шаг 7:

Шоколад рубим ножом до получения крошки.

Шаг 8:

Клубнику и шоколад добавляем в тесто. Аккуратно вмешиваем добавки до их равномерного распределения в бисквитном тесте.

Шаг 9:

Чашу мультиварки щедро смазываем сливочным маслом. Переливаем в неё подготовленное тесто.

Шаг 10:

Закрываем крышку мультиварки и включаем режим “Выпечка”. Через 50 минут мультиварку отключаем от сети — пирог с клубникой и шоколадом готов!

Шаг 11:

Готовый пирог извлекаем из чаши мультиварки с помощью лотка для варки на пару. Даём бисквитному пирогу полностью остыть, а затем посыпаем выпечку сахарной пудрой. По желанию пирог украшаем ягодами клубники и листиками мяты.

Шаг 12:

Домашний бисквитный пирог с клубникой и шоколадом, приготовленный в мультиварке, подавайте на десерт с холодными или горячими напитками.

Шаг 13:

Пирог из бисквитного теста с кусочками свежей клубники и шоколадной крошкой непременно понравится вам не только лёгкостью приготовления, но и своим изумительным вкусом!
Приятного аппетита!

Бисквитный пирог с клубникой и песочной крошкой

Откройте сезон клубники! Сделайте простой бисквитный пирог со свежими ягодами клубники. Этот рецепт бисквита с добавлением кефира или пахты очень влажный и нежный на вкус, как и клубника. Пирог очень даже подойдет для дружеского или семейного пикника.

Ингредиенты:

  • 60 гр сливочного масла
  • 130 гр сахарной пудры
  • 8 гр ванильного сахара (или 1 чайной ложки ванильного экстракта)
  • 1 большое яйцо
  • 250 мл жирного кефира или пахты
  • 270 гр пшеничной муки
  • 1 чайную ложку разрыхлителя
  • половину чайной ложки пищевой соды
  • 450 гр клубники нарезанной на половинки

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

  1. Просейте муку с разрыхлителем и содой.
  2. В чашу миксера положите сливочное масло и оба сахара.
  3. Разотрите до получения светлой массы.
  4. Добавьте яйцо и размешайте, чтобы все компоненты соединились.
  5. Добавьте кефир / пахта, попеременно с просеянной мукой и перемешивайте с помощью шпателя только для соединения компонентов.
  6. Возьмите форму для торта, имеющую диаметр 25 см, застелите дно пергаментной бумагой.
  7. Посыпьте песочной ванильной крошкой.
  8. Выпекайте при температуре 170 ° С, предпочтительно без горячего воздуха, в течение приблизительно 45 — 50 минут или около того. Проверьте готовность пирога на сухую палочку.
  9. Достаньте и дайте остыть.

Песочная ванильная крошка:

  • 60 гр сливочного масла, растопленного
  • 75 гр пшеничной муки
  • 100 гр сахара
  • 1 пакет ванильного сахара (или зерно стручка ванили 1)
  1. Поместите все ингредиенты в миску и разотрите руками, между пальцами, чтобы получилась крошка.

Пирог с клубникой, рецепт, который вы непременно должны добавить в закладку..


Поделиться новостью в соцсетях

 

« Предыдущая запись Следующая запись »

Клубничный пирог — печенье и мешковина

Клубничный пирог очень просто приготовить. А свежая клубника доступна круглый год, и вы можете есть ее в любое время.

Этот клубничный пирог — это то, что моя мама готовила вечно и понятия не имела, где она научилась его делать. Это было всегда. Но на самом деле, когда я думаю о клубничном пироге, я не думаю о своей маме. Я думаю о своей подруге Вере.

Вот вам фотография с возвратом! Это я справа, а Фейт посередине (с нашим другом Кирраном слева), готовящимся отправиться на выпускной в старшей школе в 2004 году.

Чтобы получать уведомления о наших новых рецептах, зарегистрируйтесь здесь. Мы обещаем никогда не передавать вашу информацию третьим лицам.

Так почему же клубничный пирог заставляет меня думать о Вере, спросите вы? Однажды, когда нам было около 15, она пришла ко мне домой, вытащила кусок из холодильника и буквально никогда не переставала об этом говорить. Серьезно, в течение следующих 13 лет, если я буду гулять с Фейт, и моя мама пришлет мне текстовое сообщение, Фейт скажет: «Скажи ей, что я люблю ее! И ее клубничный пирог! »

Однажды на Рождество в колледже я был слишком разорен, чтобы купить ей подарок, поэтому я сделал ей клубничный пирог, положил его в красивую коробку и завернул к нему банку взбитых сливок.Она объявила это лучшим подарком, который она когда-либо получала.

Этот рецепт невероятно прост. Конечно, вы можете нарезать клубнику необычным способом и сделать свою корочку с нуля, но зачем это делать, если простой вариант клубничного пирога вызывает у людей, которые его пробуют, десятилетние навязчивые идеи?

Хватит трепа. По рецепту! И пусть вам это нравится не меньше, чем Вера.

Клубничный пирог

Ингредиенты

  • 1 стакан сахара
  • 4 тонны сухого клубничного желе — не без сахара!
  • 3 ½ т кукурузного крахмала
  • 1 кварт.клубника
  • 1 печеный пирог или тесто для крекера

Инструкции

  • Смешайте сахар, сухой желе и кукурузный крахмал.

  • Добавьте смесь в кастрюлю с 1 стаканом кипятка.

  • Довести до кипения в течение 1 минуты. Отложите, чтобы остыть.

  • Землянику очистить от шелухи и вымыть. Добавить в смесь.

  • Вылить в оболочку для запеченного пирога или в тесто для крекера.

  • Охлаждение 1-2 ч.

  • Топ со взбитыми сливками.

Есть фрукт в мозгу? И мы тоже.

Клубничное семифредо с бисквитной корочкой Marie

Клубничное семифредо с корочкой из маринованного бисквита — сладкий, острый и восхитительный десерт. Текстура этого десерта мягкая от семифреддо, но маслянистая и рассыпчатая от корочки маринованного бисквита.

Что такое клубничный семифреддо?

Семифреддо — десерт из Италии.Семифреддо в переводе с английского означает полузамороженный. Основные ингредиенты — яйца, сахар и сливки. Для аромата мы можем добавить все, что захотим. Мы можем приготовить различные вкусы, такие как шоколад, ваниль, карамель, кофе или любые фрукты. Хм, когда я пишу этот пост, я просто получаю удовольствие от мысли об этом аромате! Как жаль, что клубничный семифреддо, который я делаю, уже съел моя семья.

Если у вас есть печенье мари, попробуйте использовать его в качестве корочки. Он имеет очень тонкую консистенцию при измельчении и сладкий молочный аромат.Особенно, когда мы добавляем его с топленым маслом, это делает его более ароматным.

Иногда нам нравилось называть это пирожным с клубничным мороженым, потому что мы добавляли корочку в качестве торта и замороженный мусс в качестве мороженого. Но в любом случае, как бы вы это ни называли, все равно очень вкусно.

Чем отличается семифреддо с мороженым?

Они похожи, но отличаются по характеристикам. Основные различия между мороженым и семифреддо — это ингредиенты и обработка.

Не говоря уже о дополнительных ингредиентах, которые могут придавать вкус, более или менее специфичный для аромата, у семифреддо есть список основных ингредиентов, которые следует соблюдать, некоторые из которых сильно отличаются от таковых для мороженого.Посмотрим на них конкретно.

В семифреддо полувзбитые сливки обеспечивают мягкость сладкого и прохладную, но не ледяную температуру. Вместо этого взбивают сливки в мороженом. Поэтому он становится более холодным и пористым.

В мороженом яйцо не обязательно. А в семифреддо это неотъемлемая часть рецепта. Также общее содержание сахаров в семифреддо составляет 23%. Получается мягкое семифреддо при низких температурах.

В процессе мороженого смешиваются ингредиенты.Затем дайте ему остыть и заморозить. Для домашнего мороженого и больших объемов этот процесс более длительный и сложный. Кремообразность мороженого во многом зависит от его жирности и наличия воздуха.

Между тем, в процессе полуфреддо используется техника быстрого холода. Это предотвращает образование нежелательного льда при резком понижении температуры. С его помощью мы можем получить более кремовую смесь. Тем не менее, мы должны держать его в пределах от 20 до 18 градусов ниже нуля.

Как приготовить клубничное семифреддо с корочкой из маринованного бисквита

Взбейте яичные желтки и сахар на водяной бане, пока цвет не станет бледным и не достигнет 140 ° F.Отложите и дайте остыть.

Измельчите печенье с марихуаной в кухонном комбайне и смешайте крошки с топленым маслом и жирными сливками.

Вылейте в форму с пружинной формой 24 см. Придавите измельченную смесь рукой или ложкой снизу и по бокам формы для формования пружин и поместите ее в холодильник.

Положите в миску холодные жирные сливки и взбивайте до мягкости. Затем добавьте смесь яичных желтков и 100 г клубничного джема и перемешайте, пока все хорошо не смешается.

Вылейте половину сливочной смеси в форму для панировки поверх крошки.Намажьте кремовую смесь 50 г клубничного джема и красиво взбейте вилкой. Вылейте оставшуюся смесь сливок и клубничное варенье в том же направлении, что и на последних двух шагах.

Заморозьте минимум на 4 часа или на ночь. Когда пришло время подавать, достаньте из морозильной камеры. Украсить клубникой.

Наслаждайтесь!

Если вы попробуете этот рецепт, оставьте, пожалуйста, рейтинг в карточке рецепта прямо под ним и / или оставьте отзыв в разделе комментариев внизу страницы.Всегда ценю ваши отзывы

Не пропустите рецепт! Обязательно подпишитесь на нас в Instagram и Pinterest! Подпишитесь и на мою рассылку! Спасибо за вашу поддержку❤

Вам могут понравиться эти похожие рецепты:

Клубничное семифредо с бисквитной корочкой Marie

Состав

Мари Бисквит Краст
  • 230 грамм Мари печенье
  • 50 грамм Масло растаял
  • 2 столовая ложка Густые сливки
Клубника Семифреддо
  • 200 грамм клубничный джем
  • 1.5 чашка Густые сливки холодно
  • 4 Яичные желтки
  • 1/4 чашка Сахарная пудра

Инструкции

  1. Взбейте яичные желтки и сахар на водяной бане, пока цвет не станет бледным и не достигнет 140 ° F. Отложите и дайте остыть.

  2. Измельчите печенье с марихуаной в кухонном комбайне и смешайте крошки с топленым маслом и жирными сливками.

  3. Вылейте в форму с пружинной формой 24 см. Придавите измельченную смесь рукой или ложкой снизу и по бокам формы для формования пружин и поместите ее в холодильник.

  4. Поместите жирные сливки в миску и взбивайте до мягкости.

  5. Затем добавьте смесь яичных желтков и 100 г клубничного джема и перемешайте, пока все хорошо не смешается.

  6. Вылейте половину сливочной смеси в форму для панировки поверх крошки.

  7. Намажьте кремовую смесь 50 г клубничного джема и аккуратно перемешайте вилкой.

  8. Полить оставшейся кремовой смесью и клубничным джемом в том же направлении, что и на последних двух шагах.

  9. Заморозьте минимум на 4 часа или на ночь.

  10. Когда придет время подавать, достаньте из морозильной камеры. Украсить клубникой.

Рецепт печенья с клубничным пирогом

На днях у меня возникла тяга к клубничному пирогу. В тот день мы бегали от одного футбольного матча к другому, у нас были дела между ними, и мы были дома всего на несколько минут. Не похоже, чтобы у меня было время испечь клубничный пирог целиком.Затем, прихватив из холодильника несколько закусок на дорогу, я увидел банку охлажденного печенья и загорелась лампочка.

Я проверил время и увидел, что у нас было около 20 минут до того, как мы снова двинулись в путь. Я сразу же поставила духовку на предварительный нагрев и взяла банку с начинкой для клубничного пирога. Я обрызгал несколько форм для маффинов кулинарным спреем и принялся за работу, делая печенье с клубничным пирогом.

Я не знал, чем все закончится. Я немного волновался, что печенье превзойдет клубнику, и это будет слишком много хлеба (правда, может ли вообще быть слишком много хлеба?).Я не мог дождаться срабатывания таймера, и когда он сработал, я был взволнован, увидев, как они великолепно выглядят!

Так как у нас было всего несколько минут, я попробовал их сразу и был очень доволен тем, насколько они летние, ароматные и восхитительные. Они действительно попали в точку, и теперь это один из наших любимых рецептов. Я с нетерпением жду возможности сделать их для встреч, семейных встреч, праздничных вечеринок и в любое время, когда я действительно хочу клубничный пирог, но мне не хватает времени.

Состав

  • 2 (7.5 унций) банки охлажденного печенья
  • 1 банка начинки для клубничного пирога

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° С и слегка покройте две формы для маффинов кулинарным спреем
  2. Откройте охлажденное печенье и поместите по одному бисквиту в каждую форму для кексов, разглаживая и продвигая печенье вверх по бокам формы
  3. Налейте большую ложку начинки для клубничного пирога в каждый бисквит
  4. Выпекать 12 минут или пока печенье не подрумянится
  5. Наслаждайтесь!

Если вам это понравилось, вам также может понравиться:

Мини-кексы Nutella с закрученными блинами

Липкие трехслойные пирожные с тестом для печенья, орео и M & Ms

Куриный суп с лапшой в медленноварке, простой

Strawberry Cobbler — испечь или сломать

Я никогда не был большим поклонником сапожника до совершеннолетия.Если бы я полностью осознал, что это праздник сладких фруктов и печенья, я уверен, что принял бы их гораздо раньше. Теперь я просто пытаюсь наверстать потерянное время сапожника, делая их как можно чаще.

Одна из моих навязчивых идей — это простой Strawberry Cobbler с быстрым и легким наполнением, покрытым мягким сладким печеньем из сливочного сыра. Это замечательно вкусный способ насладиться свежей клубникой!

Конечно, клубника и лимоны самые лучшие, поэтому я не удержался и добавил немного лимона в этот сапожник.В начинке есть лимонный сок, а в топпинге — цедра лимона. Эта двойная доза делает этого сапожника действительно выдающимся.

Я немного отклонился от традиционной бисквитной начинки для этого сапожника. Хотя топпинг все еще представляет собой бисквитное тесто, я добавил в тесто немного сливочного сыра, чтобы придать ему другой вкус и супермягкую текстуру. Кроме того, я упомянул немного лимонной цедры, чтобы добавить терпкости к сладкой клубнике.

Вы все знаете о моей любви к песку сахара. Я просто обожаю, как даже немного этого грубого сахара добавляет блеска и хрустящей сладости верхушке выпечки. Эта бисквитная начинка — идеальный повод избавиться от сахарной пудры.

Я предпочитаю добавлять в этот коблер немного подслащенных взбитых сливок. Мороженое, конечно, тоже всегда хорошая идея. Подаете ли вы его теплым, комнатной температуры, со взбитыми сливками или прямо со сковороды, я думаю, вы обнаружите, что будете часто его подавать.

Найдите другие рецепты клубники в Указателе рецептов.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Состав

Для начинки:
  • 32 унции клубники, очищенной, очищенной и четвертной
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • сок 1 среднего лимона
Для начинки:
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • цедра 1 среднего лимона
  • щепотка соли
  • 2 унции сливочного сыра, размягченного и нарезанного небольшими кусочками
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, холодного и нарезанного небольшими кусочками
  • 1/4 стакана молока
  • пескоструйный сахар, по желанию
  • взбитые сливки или мороженое с сахаром, для сервировки

Инструкции

Для начинки:
  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.
  2. Смешайте клубнику, сахар, кукурузный крахмал и лимонный сок. Отложите, пока делаете начинку.
Для начинки:
  1. Взбейте вместе муку, сахар, разрыхлитель, цедру лимона и соль.
  2. Добавьте сливочный сыр и масло. Перемешайте блендером, вилкой или пальцами, пока масло не станет размером с горошину.
  3. Добавьте примерно две трети молока и перемешайте до однородного состояния. Продолжайте добавлять оставшееся молоко и перемешивать до тех пор, пока тесто не станет однородным.(Это нормально, если вам не нужно использовать почти все молоко.)
  4. Перелейте клубничную смесь в форму для выпечки объемом 1 литр.
  5. Добавьте сверху клубничную смесь порциями по 1 столовой ложке. Посыпать пескоструйным сахаром.
  6. Поставьте противень на противень с выстланной кромкой, чтобы избежать протечек. Выпекать от 40 до 45 минут или пока верх не подрумянится, а начинка не станет пузырящейся.

Поделиться:

Клубничный пирог со спиральным бисквитом и по какой дороге идти

Иногда бывает трудно начать понедельник.В другие недели я могу просыпаться с нетерпением. Но иногда это просто сложно. Выбор правильного направления в жизни не всегда зависит от компаса. Это страсть, любовь и здравый смысл. И научиться стоять на собственных ногах. Так трудно сделать наш выбор из-за здравого смысла. Иногда здравый смысл просто ускользает, но наше направление ведет нас прямо по тропе неизвестного.

Роберт Фрост выбрал свой путь, «потому что он был гладким и требовал износа». Он «взял ту, которую меньше путешествовали, и это имело большое значение.«Я все еще жду, чтобы найти разницу, и думаю, иногда дорога уже выбрана, а я этого не осознаю. Скоро я могу прогуляться по нему, не задумываясь. Я в пути, но, возможно, не с ним. Иногда я бреду вперед без особого удовольствия. Вкус ушел, и у меня остались вопросы, на которые давно уже следовало дать ответы. Избегая отвечать на них, я продвигаюсь дальше по пути к неизвестным частям. Иногда я бегаю. Мне не нравится вид. Я просто хочу закончить. Но жизнь никогда не заканчивается, пока мы не окажемся в земле или не сдадимся.Лучшее время в дороге — это когда я не могу дождаться, чтобы исследовать и найти что-то новое, что-то захватывающее, что-то завораживающее, что-то, что заставляет меня хотеть начать жизнь заново. Да, это так хорошо. Никакой осторожной прогулки по этой дороге, только энергия, жизнь и веселье, которые могут быть впереди. Я хочу эту дорогу. Да.

Часто наши решения заставляют нас искать верный путь, но все же смело идем вперед до точки невозврата. Но когда можно понять, что это точка невозврата? Может быть, дело в том, чтобы никогда не добиться успеха в том, что мир считает успехом, но все же никогда не сдаваться.И мне интересно, не сдается ли это? Настойчивый, никогда не упускающий из виду, какова может быть цель, несмотря на давление со стороны всех и повсюду, что вы проигрываете, вы неудачник; но почему-то ты просто не можешь уйти. Это твой путь или шоссе, детка, а почему другие не могут видеть то, что видишь ты? Это глупость или просто праведное видение того, что творится у вас в голове? И почему так сложно придумать правильный ответ, который, кажется, уже всем известен? Ответ, который сделает всех счастливыми, но, вероятно, не тебя.Нет, не ты. Неужели жизнь так проста?

Это потому, что вы выбрали неправильную дорогу или правильную дорогу, или, может быть, вы просто не готовы свернуть с чертовой дороги? Вы зашли слишком далеко, и пути назад нет? Часто мы так заняты в дороге, что не видим лес сквозь деревья. Иногда мы видим деревья, а не лес, и нет, это не эссе по философии в колледже. Но уже поздно, и я не могу заснуть. Думаю, я слишком занят размышлениями о том, что правильно, а что нет. К 55 годам я думал, что понял это, но, похоже, мой мозг работает сверхурочно.Или жизнь делает. По крайней мере, мой. И вот я здесь. И это лучшая альтернатива.

А уже поздно. Собаки тихи, в доме тихо, кроликовод разговаривает во сне, а я здесь в тусклом свете перед ярким экраном и размышляю, неизвестно о чем. А болотный кулер, который не мог охладить меня в спальне, заставляет меня замерзнуть в берлоге. И я думаю, что это блог о еде, и где-то здесь есть смысл, и смысл в том, что понедельник был бы, мог бы быть, действительно хорош, если бы я ждал, пока я горячая из духовки, чтобы начать свою неделю.Что-нибудь нежное, что-то успокаивающее, чтобы начать то, что, я надеюсь, будет хорошей неделей.

Клубничный пирог со спиральным бисквитом


Тесто для печенья (ваш любимый рецепт или вы можете использовать это)
2 чашки небеленой муки
1 тонна разрыхлителя
1/2 столовой соли
1 палочка холодного несоленого масла, нарезать 1/2 дюйма кубики
3/4 стакана холодного молока

1 т топленого сливочного масла

Клубничное варенье 2/3 ц (я использовала варенье из черного перца)

Клубника 4 1/2 см, вымытая и очищенная, нарезанная пополам или четвертинками, если очень большая
1 ст. Кукурузного крахмала
1/2 ст. Корицы
От 1/3 до 1/2 см сахара, в зависимости от сладости ягод

Разогрейте духовку до 450.

Насыпьте в миску муку, разрыхлитель и соль. С помощью блендера нарезать сливочное масло мукой, пока оно не станет напоминать грубую муку. Сбрызните молоком и помешивайте, пока оно не смешается с мукой. Собрать тесто в шар и замесить один или два раза на присыпанной мукой доске. Осторожно скатайте тесто в форме прямоугольника размером 10 на 18 дюймов.

Слегка смазать тесто топленым маслом. Распределите варенье по прямоугольнику, оставив границу в 1/2 дюйма. Начиная с длинной стороны, сверните рулет из теста и зажмите шов.Острым ножом разрежьте бревно на четыре части, а затем разрежьте их на три части, чтобы у вас получилось 12 печенья.

Смешайте клубнику с сахаром, кукурузным крахмалом и корицей. Начинка из ложки в стеклянную посуду диаметром 9 дюймов. Выложите 8 бисквитов по периметру блюда и 4 в центр. Не засовывайте печенье в клубнику.

Выпекайте пирог 20 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым, а начинка не начнет пузыриться. Уменьшите температуру духовки до 350, неплотно накройте пирог фольгой и запекайте еще 15 минут.Охладите 30 минут на решетке перед подачей на стол.

Этот пирог также отлично подходит к десерту с мороженым. Или не. И смело используйте любимые фрукты и варенье. Как я уже сказал, это блюдо для утешения; тот, который успокаивает душу. И даже если вам не нужно успокаивающее, вкус все равно чертовски хорош!

Обратите внимание на другие утренние угощения:
Немецкий яблочный блин
Бельгийские вафли Льеж
Черничный ореховый хлеб
Шоколадный торт Кранц или бабка

Мини-пирожки с клубникой и корочкой из сахарного печенья (ВИДЕО)

Мини-пироги с клубникой, наполненные невероятно вкусной начинкой для клубничного пирога, укрытые в легкой, мягкой и жевательной, маслянистой, сахарной корочке из печенья = самый очаровательный, приятный для публики, готовый десерт!

Мини-пирог с клубникой Видео

С Весной! Ничто так не кричит о весне, как свежая клубника, и лучший способ, который я знаю, как есть клубнику, — это клубничный пирог!

С Весной! Ничто так не кричит о весне, как свежая клубника, и лучший способ, который я знаю, как есть клубнику, — это клубничный пирог!

Когда мы росли, папа всегда приятно удивлял нас свежим пирогом от Marie Calendars своим творчеством.У каждого были свои любимые. Я не помню всех (в конце концов, нас семеро), но я помню, что любимым моим отцом был малиновый пирог. И моей любимой была клубника. Всегда клубника.

Спустя десятилетия мало что изменилось. Мой папа по-прежнему любит свой малиновый пирог, а я все еще люблю клубничный пирог, но еще больше люблю его с сахарной корочкой из печенья!


Чтобы отдать должное моему любимому пирогу, я хотел создать начинку, наполненную свежим и сладким клубничным вкусом, сочетающуюся с глазурью, которая не была бы жесткой, упругой или жидкой.Чтобы создать такую ​​глазурь, я протер часть клубники с водой, затем добавила их в кастрюлю вместе с сахаром и кукурузным крахмалом, чтобы загустеть — затем я добавил немного лимонного сока и 3 столовые ложки клубничного желе-O — ровно столько, чтобы настоять глазурь с ароматом клубники, сохраняя при этом свежий и естественный вкус. Совершенство.

А потом настало время корочки. Но сначала я просто должен это сказать. Хотя я люблю начинку для пирогов, я совсем не фанат корочки для пирогов.Я знаю, кощунственно неамерикански. Но я все еще люблю пироги — только с нетрадиционной корочкой. Войдите в Sugar Cookie Pie Crust — вы сойдете с ума над этой корочкой!

Эти маслянистые корки сахарного печенья мягкие и жевательные, их очень легко приготовить. Просто разрежьте тесто для сахарного печенья на 12 ломтиков и положите их в формы для кексов, чтобы испечь. Затем добавьте в них сладкую сочную клубнику, и вы получите жевательное сахарное печенье и глазированную клубнику в каждом кусочке, который тает во рту.Добавьте легкие воздушные домашние взбитые сливки и постарайтесь не есть три, четыре, пять… или даже не пытайтесь.

Совсем не пробовал… ..

ИЩЕТЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ПИРОГОВ?

Хотите попробовать эти мини-пироги с клубникой?

Прикрепите его к десерту, пирогу или летней доске, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!

Найдите меня на Pinterest, чтобы узнать о других отличных рецептах! Всегда прикалываюсь :)!

© Carlsbad Cravings by CarlsbadCravings.com

  • 1 16 унций.упаковка Охлажденное тесто для сахарного печенья Pillsbury
Клубничная начинка
  • 2 фунта лущеной клубники, разделенная пополам
  • 1/2 стакана воды
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала
  • 1 щепотка соли
  • 3 столовые ложки клубничного желатина (порошкового Jell-O)
  • 2 чайные ложки лимонного сока
Взбитые сливки
  • 1 стакан жирных сливок
  • 2 столовые ложки сахара
Корка для пирога с сахарным печеньем
  • ПРИМЕЧАНИЕ — Корки для пирога с сахарным печеньем можно сначала приготовить и хранить в герметичном контейнере после охлаждения (до 24 часов) или приготовить и охладить прямо перед заполнением клубникой.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Смажьте форму для кексов на 12 чашек антипригарным кулинарным спреем МУКОЙ или жиром и смазать сковороду мукой. Разрезать тесто для печенья на 12 ровных ломтиков и прижать ко дну и примерно на 2/3 сторон подготовленных форм для кексов. *

  • Выпекать 18-20 минут или пока края не станут почти золотистыми. Дайте остыть 5 минут, затем аккуратно переложите на решетку, чтобы полностью остыть (около 20 минут). Если после остывания ваши мини-корочки не прогибаются в центре, осторожно прижмите внутреннюю поверхность столовой ложкой.

Клубничная глазурь
  • Добавьте 1 стакан крупно нарезанной клубники и ½ стакана воды в блендер и взбейте до однородной массы, соскребая по бокам по мере необходимости.

  • Добавьте пюре в небольшую кастрюлю вместе с кукурузным крахмалом, сахаром и щепоткой соли. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения, стараясь не загустеть слишком сильно (иначе ваша глазурь будет больше похожа на консистенцию желе после охлаждения). Переложите в большую миску и добавьте желе и лимонный сок.Остудить до комнатной температуры. Отложите в сторону.

Клубничная начинка
  • Нарежьте все очень большие половинки клубники на четвертинки и добавьте всю клубнику в остывшую клубничную глазурь и перемешайте до получения однородного покрытия. Охладите не менее 2-5 часов, до 24.

  • Когда будете готовы к подаче, разложите начинку ложкой в ​​охлажденные чашки для печенья.

Взбитые сливки
  • Когда будете готовы к подаче, поместите металлическую миску для смешивания и металлический венчик в морозильную камеру на 10–15 минут.Удалить и добавить сахар и жирные сливки. Взбивайте на средней скорости до образования жестких пиков. Мини-пирожки «доллоп» с кремом. Подавать немедленно.

Не пропустите видео с рецептами приготовления в верхней части поста! * Я макаю кончики пальцев в муку перед тем, как разложить тесто по чашкам — с тестом очень легко работать.

Вы сделали этот рецепт?

Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

Оставьте отзыв, я всегда люблю слышать от вас!

Carlsbad Cravings © Оригинал

Пирожков с клубникой — LemonsforLulu.com

Масляная хлопьевидная корочка пирога окружает сладкую клубничную начинку!

Эти маленькие пирожки легко приготовить, и их еще проще съесть! Соберите всю свежую клубнику и приступайте к выпечке!

Не знаю, как вы, но, на мой взгляд, клубника — синоним весны и лета! Когда становится теплее и в изобилии спелых свежих продуктов, моя семья ест столько свежих фруктов, сколько возможно… а потом, конечно, я тоже печю из них!

Ручные пироги — одни из моих любимых вещей, которые я готовлю! Это небольшие угощения, поэтому их легко сложить вместе, но при этом их невероятно легко съесть! Самое лучшее в этом рецепте то, что для приготовления этих маленьких пирожков не нужны какие-либо необычные ингредиенты.

Что такое ручные пироги?

Ручные пироги — это небольшие пирожные, которые могут иметь сладкую или соленую начинку. Тесто складывают поверх начинки и обжимают до образования герметика. Ручные пироги можно запекать, жарить или во фритюре.

Как приготовить ручные пироги?

S TEP ONE — Довести корку пирога до комнатной температуры. Раскатайте одну корку на присыпанной мукой поверхности. Используя 3-дюймовый резак для печенья, нарежьте корочку кружками и выложите тесто на противень для печенья. У вас должно получиться около 10-12 кругов.Повторите то же самое с оставшейся коркой пирога. Поместите противни с тестом в холодильник, чтобы он охладился примерно на 15 минут.

ШАГ ВТОРОЙ — В миске смешайте нарезанную свежую клубнику, клубничное варенье, кукурузный крахмал и сахар.

ШАГ ТРЕТИЙ — Разогрейте духовку до 425. Приготовьте мытье для яиц, слегка взбив яйцо и воду. Достаньте тесто из холодильника и положите ложку клубничной смеси в центр одного противня с тестом.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ — Смажьте края яичной жидкостью и поместите кружки теста из второго лотка поверх начинки.

ШАГ ПЯТЬ — Используя вилку, обожмите края, чтобы запечатать пироги. Обильно смажьте верхушки каждого пирога оставшейся яичной жидкостью.

ШАГ ШЕСТОЙ — Используя нож для очистки овощей, аккуратно прорежьте 3 надреза на верхушках каждого пирога. Выпекать пироги 12-15 минут или до золотистого цвета. Дайте полностью остыть. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Эти пироги можно подавать теплыми или комнатной температуры.

Советы по рецептам:

Рецепт делается просто из заранее приготовленного теста для пирогов.Вы можете легко приготовить этот рецепт, используя слоеное тесто, тесто фило, тесто для серповидных рулетов или бисквитное тесто, если хотите.

Клубничное варенье добавляет немного сладости, а также делает начинку более густой.

Охлаждение теста облегчает работу с ним, оно сохраняет маслянистость и расслоение теста и предотвращает усадку теста во время выпекания.

Смывка для яиц придаст пирогам приятный золотистый цвет, но также поможет склеить края.

Дайте пирогам полностью остыть перед добавлением сахарной пудры.

По этому рецепту подойдет любая фруктовая начинка!

Как хранить ручные пироги

Охлажденные ручные пироги можно хранить в холодильнике, в герметичном контейнере до 3 дней или хранить в замороженном виде до одного месяца.

Как заморозить ручные пироги?

Я люблю замораживать свои ручные пироги после того, как они остынут, и перед тем, как посыпать их сахарной пудрой (сахар со временем будет добавлять влагу). Выложите ручные пироги одним слоем в герметичный контейнер.Поместите листы вощеной бумаги между каждым слоем.

Разморозьте ручные пироги в холодильнике, выньте и посыпьте сахаром.

Непеченые пироги можно также заморозить, разморозить, а затем выпечь в соответствии с инструкциями.

Как обжать ручные пироги

Мне нравится использовать зубцы вилки. Осторожно вдавите вилку в тесто. Если вы обнаружите, что тесто не слипается, слегка смочите его водой.

Что подавать с ручными пирогами?

Ручные пироги не нуждаются в большом количестве, они восхитительны сами по себе, однако сахарная пудра, сахар с корицей, растопленный шоколад, сметана, смешанная с коричневым сахаром, или мороженое идеально подходят для ручных пирогов с фруктовой начинкой!

Кстати о начинке, я пробовал этот рецепт с использованием различных начинок для пирогов, и я рад сообщить, что они оказались великолепными! Эти ручные пироги — простое, но очень интересное лакомство! Ваша семья полюбит их!

Если вам нравятся эти ручные пироги с клубникой, попробуйте эти ручные пироги с корицей! Обязательно попробуйте эти пикантные пироги с лимоном!

Если вам нравятся рецепты клубники, попробуйте клубничные оладьи, клубничный пирог с крошкой и клубничное печенье с рикоттой.

Доходность: 12

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 20 минут

Общее время: 35 минут

Сладкая клубничная начинка окружает маслянистую хлопьевидную корочку пирога!

Эти маленькие пирожки легко приготовить, и их еще проще съесть! Возьмите всю свежую клубнику и получите выпечку

.

Состав

  • 1 14.1 упаковка Pillsbury Pie Crust
  • охлажденная
  • 1 целое яйцо
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 чашка нарезанной клубники
  • ¼ стакана клубничного джема
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • Сахар грубого помола
  • Сахарная пудра

Инструкции

  1. Доведите корку пирога до комнатной температуры.Раскатайте одну корку на присыпанной мукой поверхности. Используя 3-дюймовый резак для печенья, нарежьте корочку кружками и выложите тесто на противень для печенья. У вас должно получиться около 10-12 кругов.
  2. Повторите с оставшейся коркой пирога. Поместите противни с тестом в холодильник, чтобы он охладился примерно на 15 минут.
  3. В миске смешайте нарезанную клубнику, джем, кукурузный крахмал и сахар.
  4. Разогрейте духовку до 425. Приготовьте мытье для яиц, слегка взбив яйцо и воду.
  5. Достаньте тесто из холодильника и положите ложку фруктовой начинки в центр одного противня с тестом.Смажьте края яичной водой и выложите кружочки из второго противня на каждый пирог с клубникой.
  6. С помощью вилки обожмите края, чтобы запечатать пироги. Обильно смажьте верхушки каждого пирога оставшейся яичной жидкостью. Посыпать крупным сахаром.
  7. С помощью парного ножа аккуратно сделайте 3 разреза на верхушках каждого пирога. Выпекать пироги 12-15 минут или до золотистого цвета. Дайте полностью остыть.
  8. Пирожки с сахарной пудрой, охлажденные пылью

Информация о питании
Выход 12 Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 145 Всего жиров 4 г Насыщенные жиры 1 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 2 г Холестерин 16 мг Натрий 68 мг Углеводы 26 г Волокно 1 г Сахар 17 г Белки 1 г

Насколько вам нравится этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы найти больше вкусных идей, и используйте кнопку с булавкой в ​​верхней части карточки рецепта!

.
Leave a Reply