Муравейник со сгущенкой: Торт «Муравейник» со сгущенным молоком рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Торт «Муравейник» со сгущенным молоком рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Торт «Муравейник» со сгущенным молоком рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецТыкваКабачкиШампиньоныКокосовое молоко

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Юлия Нестерова порций:  8ГОТОВИТЬ:  

1 час 10 минут

1 час 10 минут

Добавить в книгу рецептов2202

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

300 г

Сахар

½ стакана

Пшеничная мука

4 стакана

Сметана

5 столовых ложек

Сода

½ чайные ложки

Вареное сгущенное молоко

1 банка

Инструкция приготовления

1 час 10 минут

Распечатать

1Растопить масло (200 г) и смешать с сахаром. В эту смесь добавить сметану. Все хорошо перемешать, добавить соду и муку.

2Когда тесто будет готово, прокрутить его через мясорубку и выложить на противень, застеленный заранее бумагой для выпечки.

3Отправить в заранее разогретую духовку. Выпекать до золотистого цвета при 200 градусах.

4Пока духовка занята основой торта, можно приготовить крем: оставшееся масло (100 г) комнатной температуры взбить с банкой сгущенки.

5Когда вы выпечете все тесто, необходимо выложить его в большую тарелку и размять руками до небольших кусочков. Влить туда крем и руками все хорошенько перемешать.

6Приготовить тарелку для торта. Небольшими горстями выкладывать смесь, прижимая как можно лучше и создавать форму муравейника. После можно «похлопать» торт со всех сторон столовой ложкой.

Популярные запросы:

Комментарии (28):Показать все комментарии

2

он божественен😍 единственное, я добавила жаренный арахис, немного измельчив его., а крем слив масло взбила до воздушного состояния, немного добавила сметаны, взбивая на маленькой скорости и увеличивая ее, затем вареную сгущенку понемного. крем вышел это что-то нечто👍🏼

ОтветитьПожаловаться

2

Отличный рецепт. Я только в крем добавляю еще сметаны, больше пропитке и разбавляет сладость! Делаю уже 2 раз всегда получается вкусно!!!

ОтветитьПожаловаться

0

Спасибо за рецепт…🤗 Делала раньше муравейник…очень вкусно 🙂 потом рецепт был утерян и сколько не смотрела не могла найти похожий, чтоб без молока и яиц👍В моём рецепте ещё небыло сахара т. к. считаю он не нужен печенье получается и так хорошо пропитывается сгущенкой. Тесто пропускала через мясорубку на крупную решётку и добовляла жаренные орехи (арахис) украшала маком.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Торт Муравейник со сгущенкой | СЛАДКИЕ РЕЦЕПТЫ

Оригинальным и очень вкусным украшением десертного стола станет торт Муравейник. Сам торт выложен горкой и посыпан маком, за что и получил такое необычное название.

  • После приготовления Вы получите: 12 порций
  • Время приготовления: 120 минут

Ингредиенты

  • 1 банка сгущенного молока
  • 250 грамм маргарина
  • 200 грамм сливочного масла
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 яйца
  • 4 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки соды
  • 1 столовая ложка мака

Способ приготовления

  • Приготовление теста:

    1. Размягченный маргарин смешать с половиной стакана сахара.

    2. Добавить пол стакана сметаны, два яйца и половину чайной ложки соды, хорошо перемешать.
    3. Добавить муку и замесить тесто.
    4. Готовое тесто поставить в холодильник на один час.
  • Приготовление крема:

    1. Сварить банку сгущенки на водяной бане в течении одного часа. Можно использовать уже варенную сгущёнку.

    2. Остывшую сгущенку перемешать с размягченным сливочным маслом.
    3. В крем можно добавить размельчённый грецкий орех.
  • Приготовление торта:

    1. Тесто прокрутить на мясорубке через крупную сеточку, чтобы получились мелкие колбаски.

    2. Выложить получившиеся колбаски на противень и выпечь в духовке при температуре 170 градусов, пока они не приобретут золотистый цвет.
    3. Выпеченные и остывшие колбаски из теста разломать на крупные куски и выложить в кастрюлю, добавить крем и осторожно перемешать, чтоб они не рассыпались.
    4. Затем готовую массу выложить горкой в блюдо и посыпать маком.
    5. Дать торту настоятся 8-12 часов.

Пищевая ценность в 100 граммах готового блюда:

  • Калории: 420 ккал.
  • Белки: 6 гр.
  • Жиры: 26 гр.
  • Углеводы: 41 гр.
Домашний торт Муравейник понравится всем любителям варенной сгущёнки. Приятного чаепития!

Понравился рецепт — жми на звёздочку и делись с друзьями в соц.сетях!

Вам необходимо включить JavaScript, чтобы проголосовать

Торт Муравейник из печенья со сгущенкой без выпечки: рецепт с фото

Не обязательно готовить торт только на праздник, можно приготовить на каждый день, побаловать домочадцев. Вот, например, торт «Муравейник» из печенья со сгущенкой без выпечки – предлагаем несколько вариантов, рецепты с фото.

«Муравейник» из печенья с маком

  • Сгущенное молоко – 1 стандартная жестяная баночка
  • Печенья 500-600 г
  • Сметаны домашней 2 полных ложки
  • Сливочное масло мягкое пол пачечки
  • Немного мака и шоколада

С помощью ручного миксера смешать сгущенку с маслом, прокрутить немного, и, присоединив сметану, продолжать взбивать. Разломанное печенье высыпать в тесто, пару раз перемешать и выложить горкой. Сверху присыпать маком и измельченными орешками. Получаса в холодильнике, на нижней полке, будет достаточно для того чтобы тортик пропитался.

Посмотрите еще: торт «Пьяная вишня», рецепт с фото пошагово в домашних условиях.

 

Торт «Муравейник» со сгущенкой и курагой

  • Мягкое масло 200 г
  • Сгущенка (обязательно вареная)
  • Печенье на ваш вкус пол килограмма
  • Ядра орехов горсть
  • Курага 5-6 шт.
  • Сметана жирная 3 ложки
  • Немножко черного шоколада для украшения

Большим ножом измельчить ядра орехов и курагу, печенье руками, и смешать. Открываем сгущенку и смешиваем ее со сметаной и маслом, можно это сделать ручным миксером или просто ложкой. Теперь соединить все вместе и сформировать горку нашей сладости. Шоколадную плитку (половинку) натереть и посыпать тортик. Нужно подержать пару часиков для пропитывания.

 

«Муравейник» без выпечки с изюмом

  • Печенье – 500 г
  • Орехи очищенные – 200 г
  • Сгущенка коричневая (сваренная)
  • Масло 100 г (сливочное)
  • Изюм без косточки, две горстки
  • Немножко мака
  • Кунжут

Печенье разломать, некоторые измельчают блендером или скалкой, но мне не нравиться, меняется весь вкус торта. Изюм залить водой на некоторое время, орехи измельчить большим ножом. Сгущенное молоко взбить с мягким маслом с помощью миксера, сгущенка у меня вареная готовая, вы же можете сварить обыкновенную. Теперь соединить все вместе, выложить тортик красивой горкой, присыпать маком и кунжутом.

 

Торт «Муравейник» с ликером

  • Печенье квадратное 500 г
  • Сгущенка 380 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Ядра орехов 150 г
  • Сливки 2 ложки
  • Ликер любой 1 ложка
  • Сметаны 3 ложки
  • Изюма горстка
  • Шоколад 100 г

Масло и сгущенку взбиваем с помощью миксера, добавляем сметану и еще немножко взбиваем, выливаем ликер – крем готов. Печенье измельчаем руками, орехи нарезаем ножом или же руками ломаем, половинку порции сразу высыпать в крем, другая пойдет на украшение. Добавить печенье, изюм, перемешать и выложить горкой.

Муравейник будет залит шоколадной глазурью, для чего его нужно растопить на водяной бане. Вначале разломать на маленькие кусочки и добавить сливки. Горячим шоколадом полить муравейник и посыпать оставшимися орехами. Такой тортик через четверть часа уже можно кушать, но подержав в холодильнике.

Можно изменить немного такой торт, если приготовить глазурь с кефиром, это придаст нежную кислинку. Приготовить глазурь не сложно, для этого вылить в кастрюльку грамм 50 кефира с двумя ложками какао, немножко масла (грамм 70) и двумя ложками сахара. Как только сахар с маслом растает, глазурь готова. Остудить слегка и залить торт.

Мы вам рассказали несколько вариантов, как приготовить дома торт «Муравейник» из печенья и сгущенки, простой, без выпечки – выбирайте, какой по душе, радуйте домочадцев и гостей!

Торт «Муравейник» с варёной сгущёнкой

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
0

Простой и очень вкусный торт из детства для тех, кто не любит возиться с бисквитными коржами.

Версия для печати

Время приготовления

Общее

1 ч. 25 мин.

Ингредиенты для теста

Маргарин или сливочное масло

200 г

Разрыхлитель

1 ч. ложка

Ингредиенты для крема

Варёная сгущёнка

1 банка

Сливочное масло

100 г

Приготовление

  1. 1․

    В миске соедините растопленный маргарин или масло, сахар и сметану.

  2. 2․

    Постепенно всыпайте муку с разрыхлителем и перемешивайте. Готовое тесто должно собраться в неплотный немного липкий шар.

    Помните: муки может потребоваться чуть меньше.

  3. 3․

    Закройте тесто плёнкой и уберите в холодильник на 20–30 минут.

  4. 4․

    Пропустите тесто через мясорубку и выложите на противень, покрытый пергаментом.

    У меня её нет, поэтому я делала комочки, сплющивала их и пекла.

  5. 5․

    Отправьте тесто в духовку, разогретую до 180 °С, на 20–25 минут или немного дольше.

    Ориентируйтесь на свою духовку. Прежде чем достать заготовку, убедитесь, что внутри она не сырая.

  6. 6․

    Взбейте масло. Не выключая миксер, постепенно добавьте сгущёнку.

  7. 7․

    Разломайте заготовку, но не в пыль, а на кусочки по 0,5–1 см. Добавьте крем и хорошо перемешайте.

  8. 8․

    Выложите всё на блюдо, сформируйте горку, сверху посыпьте маком или шоколадом.

    Фото: Яна Скачкова
Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: Яна Скачкова

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Яна Скачкова

Торт муравейник со сгущенкой — Емвкусно

Готовится торт очень просто, главное купить хорошую сгущенку. Если есть время можно сварить самому. Тесто сладкое не стоит делать, готовый торт получается и так достаточно сладким.

Продукты для приготовления домашнего торта муравейник со сгущенкой:
для теста:

  • 4 ст муки
  • 200 г сливочного масла
  • 3 ст л сахара
  • 3 ст л сметаны
  • 2 ч л разрыхлителя
  • ванилин

для крема:

  • 200 г сливочное масло
  • 1 банка вареной сгущенки (лучше сварить в домашних условиях)

для украшения:

  • 70 г тертого шоколада
  • 20 г мака
  • 50 г грецких орехов

Как приготовить торт муравейник со сгущенкой:
Орехи измельчить, шоколад натереть на терке. Я грецкие орехи немного просушила в духовке, а шоколад растопила и полила готовый торт.

Муку просеять через сито. Примерно половину нормы муки смешать с разрыхлителем.

Сливочное масло растопить и перелить в большую металлическую миску или кастрюлю. Добавить сметану, сахар, ванилин — хорошо перемешать.

Постепенно добавляя муку с разрыхлителем, а затем понемногу добавлять оставшуюся муку, замесить тесто.

Тесто скатать в шар и убрать в холодильник примерно на 30-40 минут.

После, охлажденное тесто пропустить через мясорубку, или натереть на крупной терке, (в этом случае его лучше убрать не в холодильник, а положить в морозилку — тогда оно будет легче натираться.)

Пропущенное через мясорубку или тертое на терке тесто выложить на противень, так как тесто достаточно жирное противень не нужно смазывать маслом.

Выпекать при температуре 180° C  около 30 минут до зарумянивания.

Тем временем приготовим масляный крем:

Размягченное сливочное масло взбить при помощи миксера до пышности в течении 3 минут.

Постепенно, по одной столовой ложке, ввести вареную сгущенку.

Хорошо взбить крем до однородной массы.

Готовое песочное тесто сперва немного охладить, а затем измельчить при помощи толкучки или поломать руками.

В измельченный корж небольшими порциями ввести крем, добавить рубленые грецкие орехи я добавила еще изюма и хорошо перемешать.

Выложить на блюдо или на широкую тарелку в виде горки. Формируйте форму руками

Сверху торт посыпать сухим маком и тертым шоколадом.

Поставить в холодильник для пропитки на несколько часов, а лучше на ночь.

Возможно, Вас заинтересует:

Торт «Муравейник» со сгущенкой из печенья без выпечки – классический рецепт

Обычно приготовление всем известного торта Муравейник занимает немало времени – необходимо замесить тесто, прокрутить его через мясорубку и испечь печенье. А еще требуется время на пропитку торта. Просматривая классический рецепт, многие думают, что все-таки проще сходить за тортом в магазин. Действительно проще, но не тортом, а за обыкновенным печеньем. Ведь из него получается «Муравейник» ничуть не хуже, чем в оригинале. А времени на приготовление торта уходит значительно меньше.

В остальном рецепт приготовления торта без выпечки и классического торта совпадает. Нам также необходимо приготовить крем из вареной сгущенки и пропитать им измельченное печенье. Торт «Муравейник» со сгущенкой из печенья без выпечки получится даже у ребенка. Десерт этот простой, но очень эффектный и придет на выручку хозяйке, у которой нет времени возиться с тестом и ждать много времени на выпечку.

При выборе вареной сгущенки необходимо обратить внимание на ее состав – это должно быть только молоко и сахар, никаких растительных жиров и заменителей! Не стоит портить вкус этого чудесного торта! Вместо вареной сгущенки можно приобрести обычное сгущённое молоко, а затем отварить его.

Ингредиенты

  • Печенье сахарное – 400 г;
  • Сгущенка вареная – 1 банка;
  • Сливочное масло – 100 г;
  • Орехи грецкие – 7 шт.;
  • Мак – 1,5 ст.л.

Приготовление

Печенье разламываем руками на небольшие кусочки. Более плотное печенье можно измельчить скалкой или в блендере, но не до состояния крошки, а маленьких кусочков.

Сливочное масло достаем из холодильника за 30-40 минут до предполагаемого времени готовки, чтобы оно успело немного размягчиться. Если времени на это нет, то нарезаем масло на кусочки.

Добавляем к маслу вареную сгущенку. Пропорции масла и сгущенки лучше регулировать по вкусу. Если вас не смущает приторно сладкое изделие, то сливочное масло можно вовсе исключить. Также влияет и сорт печенья, сладкое печенье, да еще и с сахарной посыпкой, просто требует добавить масла, чтобы немного сгладить сладкий вкус торта.

Взбиваем крем блендером, пока масло не разойдется, и масса не станет однородной. Если вы решили не добавлять сливочное масло, то вареную сгущенку все равно следует взбить миксером или блендером, чтобы ее консистенция стала жиже. Иначе смешать ее с печеньем будет сложно.

Параллельно на сковороде прокаливаем грецкие орехи до появления аромата и остужаем. Вкус у подготовленных таким образом орешков намного выразительнее, главное, не передержать, чтобы орехи не подгорели.

Когда орехи остынут, пальцами снимаем с них шелуху. Чистить орехи не обязательно, просто после прокаливания часть шелухи отстает сама. Затем орехи мелко рубим ножом или измельчаем в блендере.

Смешиваем печенье, сгущенку и орехи. Часть печенья и пару ложек крема стоит немного отложить, чтобы затем регулировать нужную густоту торта. Иначе основа для муравейника может получится слишком жидкой или наоборот сухой. Это во многом зависит от качества и густоты вареной сгущенки, количества добавленного сливочного масла или степени измельчения печенья. Поэтому правильных пропорций ингредиентов нет, нужно подгонять под то, что получилось.

Аккуратно все перемешиваем и при необходимости добавляем отложенные ингредиенты или какой-то один из них. Основа для муравейника легко держит форму, не рассыпается и не течет.

Выкладываем смесь из печенья и сгущенки на плоское блюдо, формируя горку. У нее не обязательно должны быть гладкие и ровные края, легкая небрежность даже придает торту больше аппетитности.

Посыпаем торт «Муравейник» маком или оставшимися орехами. Украшать торт необходимо сразу, пока крем еще не застыл. После этого убираем муравейник в холодильник на пару часов. За это время часть печенья хорошо пропитается, крем застынет и торт можно будет уже разрезать на кусочки.

Муравейник по этому рецепту все равно получается очень сладким, поэтому подавать его лучше с несладким чаем, кофе или молоком. Приятного аппетита!

В разрезе торт «Муравейник» с печеньем и вареной сгущенкой очень похож на свой классический прототип, а какой он вкусный. Обязательно попробуйте!

Ранее мы давали рецепт классического торта Муравейник из коржа.

Рецепт торта Муравейник со сгущенным молоком | Заметки Фрекен Бок

Муравейник — известный всем из детства торт. Сейчас есть множество рецептов его приготовления, но все они по-своему хороши и точно разбудят у вас ностальгические чувства по детству и молодости.

Я хочу вам предложить именно тот рецепт, который использую сама. Придется немного поколдавать на кухне и прекрасный десерт окажется на вашем столе. Уверена, что готовый торт по достоинству оценят ваши близкие.

Что потребуется для приготовления

Для приготовления торта со сгущенкой вам потребуются:

  • 300 г сливочного масла;
  • 1/2 стакана сахара;
  • 4 стакана муки;
  • 5 столовых ложек сметаны;
  • 1/2 ч.л. соды;
  • 1 банка сгущенки.

Вот и все! Для создания вкуснейшего десерта вам больше ничего не потребуется. Уверена, что практически все продукты уже сейчас есть в вашем доме.

Тонкости приготовления

Для начала растопите сливочное масло (200 г). Рекомендую использовать с этой целью водяную баню. Растопленное масло следует смешать с сахаром. В эту смесь требуется ввести сметану и тщательно перемешать.

В тесто также нужно добавить муку, соду и перемешать. Оно должно быть однородным. Готовое тесто требуется перекрутить через мясорубку и выложить на смазанный противень.

Тесто отправляют в разогретую до 200 градусов духовку. Пекут до золотистого цвета.

Остаток масла нужно смешать со сгущенкой. Лучше всего это делать с использованием миксера.

Готовую основу торта нужно выложить в большую тарелку и размять руками до мелких кусочков. Туда же добавляют крем и тщательно перемешивают.

Смесь выкладывают на тарелку небольшими горстями и формируют муравейник. Торт подают к столу после настаивания в холодильнике.

Приятного аппетита! С любовью ваша Фрекен Бок!

Не забывайте ставить палец вверх и подписываться на канал.

Рекомендую также прочесть:

Напитки для укрепления иммунитета

Одно из моих любимых блюд — гречка по купечески с курицей. Рецепт приготовления

Рецепт легкого десерта на 8 марта

Торты «Муравейник» из печенья, со сгущенкой и орехами

Многим полюбившийся и такой узнаваемый вкус торта «Муравейник» в новой порции — в виде лепешек! Маленькие лепешки, покрытые растопленным шоколадом, станут завершением любой трапезы!

Конфеты из печенья со сгущенным молоком, орехами и мармеладом

Мармеладные конфеты — лакомство для тех, кто не считает каждую калорию. Конфеты из печенья, сгущенного молока и масла с мармеладом получаются очень нежными, сладкими и приятно кисловатыми благодаря мармеладу.Состав Песочное печенье — 250 г Сливочное масло (софтен …

)

Пирожные «Картошка» из печенья и сгущенки

Вкус этого простого и невероятно сладкого лакомства многим знаком с детства. Представляю вашему вниманию рецепт приготовления торта «Картошка» из печенья и сгущенки в домашних условиях. Вкусные! Приготовление: 2 часа Порции: 6-8 Ингредиенты Печенье …

Торт «Муравейник»

Наконец-то свекла гнездо! Вроде со школьных лет не пекла! Готовить: 2 часа 45 минут Порции: 8 ингредиентов Молоко — 6 столовых ложек.(60 мл) сливочное масло (комнатной температуры) — 6 столовых ложек. (80 г) Яйцо — 1 шт. Сахар — 100 г Ванильный Сахар — 10 г или …

Торт «Муравейник»

Торт «Муравейник» вызывает ностальгические воспоминания о тех временах, когда было непросто купить вкусные десерты, поэтому накануне праздников наши мамы превратились в знатных кондитеров и приготовили всевозможные «наполеоны», «сметанные» и медовые пряники. . Не было c …

Торт «Картошка» из сухарей и сгущенки

Предлагаю сегодня приготовить торт «Картошка» из сухарей и сгущенки.Думаю, такой десерт можно приготовить легко. Более того, все необходимое уже под рукой! Я советую! Приготовление: 30 мин. Порции: 3-5 Ингредиенты Панировочные сухари — 300 г …

Торт «Карамель» со сгущенкой

Супербыстрый и безумно вкусный торт «Карамель», на приготовление которого у вас уйдет 30 минут. Не оставит никуда торт с мягкими и нежными коржами и масляным кремом с добавлением вареной сгущенки, похожий на вкус мороженого Крем-брюле…

Торт «Картошка» со сгущенкой

Собираясь приготовить десерт, помните, что любимым лакомством в детстве был картофельный пирог, который хорошо сочетается с чаем, молоком и кофе. Вкусно и недорого. Попытайся! Приготовление: 5-часовые порции: 11 ингредиентов, печенье — 800 грамм, но …

Яблочный торт со сгущенкой

Обожаю домашнюю выпечку с яблоками! И чем больше яблок в тесте, тем вкуснее.Торт-пирог со сгущенкой — один из таких! Все было хорошо пропечено, яблочный пирог получился пышным, сочным, ароматным. В общем вкусно и не только! Повар: …

Торт сгущенный Русский

Рецепт идеального торта со сгущенкой по-русски с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Миндальное печенье со сгущенкой в ​​шоколаде

Это печенье украсит любой стол и соблазнит всех! Приготовление: 1 час Порции: 4 ингредиента Яичный белок — 3 шт. Сахар — 1 столовая ложка Миндаль — 100 г Сахарная пудра — 150 г Ванильная эссенция — 2 чайные ложки Сгущенное молоко — 100 г Глазурь (шоколад) Направления Взбить t…

Рулет из лаваша со сгущенкой и орехами

С приготовлением этого десерта справится даже ребенок. Всего 4 продукта, минимум времени и лаваш со сгущенкой и орехами готов! Нейтральный вкус лаваша уравновешивает очень сладкую начинку с орехами. Рулет из лаваша со сгущенкой витает …

Конфеты из сгущенного молока и какао

Восхитительные домашние конфеты из двух основных ингредиентов, которые можно приготовить всего за 15 минут.В результате получился вкусный липкий шоколадный ирис! Ингредиенты Сгущенное молоко — 380 г Какао-порошок — 2 столовые ложки (по вкусу) Арахис соленый (или какао-порошок / кокосовая стружка …

Конфеты из кукурузных палочек со сгущенкой, орехами и изюмом

Если вы любите домашние сладости, то вам обязательно нужно попробовать приготовить леденцы из кукурузных палочек со сгущенкой, орехами и изюмом. Рецепт приготовления этих сладостей самый простой, поэтому вы потратите немного времени на приготовление.Ингредиенты Кукурузные палочки — 70 …

Бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами

Кратко о том, как приготовить вкусный десерт, не оставляющий возможности отказаться от добавки! Готовить бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами очень быстро и легко! Попытайся! Ингредиенты Яйца — 4 шт. Сахар — 2 ст.л. Мука — 1 …

Бисквитные конфеты с бананом, сгущенным молоком и орехами

Предлагаю вам приготовить шикарный, аппетитный и очень вкусный десерт из обычного печенья — конфет с бананом, сгущенкой и орехами.Это вкусно и питательно. Берем вареную сгущенку, выбираем песочное печенье. На сладкий стол печенье …

Сгущенные бублики

Многие любят рогалики к чаю или с молоком. Домашние рогалики со сгущенкой полезнее покупных, к тому же готовятся просто. Ингредиенты Мука пшеничная — 500 г Сгущенное молоко — 200 мл Яйца — 2 шт. Сода — 5 г Лимонная кислота — 5 г Желток …

Пончики со сгущенным молоком

Шарики из сгущенного теста — отличный вариант вкусного угощения к чаю или кофе! Готовятся такие пончики быстро, жарятся еще быстрее, единственное, эти пончики должны быть в мини-формате, чтобы тесто внутри успело поджариться…

Пончики со сгущенным молоком

Рецепт приготовления пончиков со сгущенкой очень прост. Пончики по этому рецепту можно приготовить за 20 минут, они всегда выходят с тонкой хрустящей корочкой, а внутри — нежными и воздушными. Ингредиенты Мука пшеничная — 700 г Сгущенное молоко — 400 г Итак …

Пирог со сгущенным молоком

Рецепт теста со сгущенкой знаю давно, с тех пор, когда сгущенка была еще молоком… 🙂 Поэтому сразу позволю себе совет — покупайте только ГОСТ сгущенку на пирог или рулет.Состав Сгущенное молоко — 1 ч …

Бакит сгущенки в «Муравейник»

Быстрый, масарап, хинди, махалль на «Муравейник» — это прекрасный способ приготовления пищи. Una, ang panlasa, and pangalawa, ang proseso ngluluto.

Все, что вам нужно, это все, что вам нужно, это все, что вам нужно, если вы хотите, чтобы все было в порядке, и через 15 минут. Для детей, которые это делает, это потрясающе, и для вас — прекрасный способ сделать так, чтобы использовать их.

Муравейник без покрытия является созданным изначально, как самый лучший минимум, чтобы его использовать.

Рецепт муравейника со сгущенкой

Сангкап

  • 100 г мантикиля
  • 150 г сгущенного молока
  • 500 г печенья (тулад нг «inihurnong gatas»)
  • 150 г грецкого ореха
  • 2 ст. л. фруктовый сироп

Пагханда

  1. Получить все страницы.Попробуйте сироп, чтобы приготовить все песни, которые вам нравятся.
  2. Готовьте печенье, и используйте его много. Прочесть все.
  3. Сейчас их мантика с конденсационными гатами.
  4. Это позволяет приготовить новое печенье и много мантики и напитков с конденсацией. Dapat kang makuha ng isang malapot, hindi tuyo na pagkakapare-pareho.
  5. Сделайте ваш выбор в пользу любителей и друзей в часах.

Создайте торт на бахагах с цаа или капюшоном. Вы можете наслаждаться этим взбитыми сливками и пирогами, которые вам нужны. Ngunit kahit na sa orihinal na anyo nito, magiging masarap ito. Это очень хорошо.

Тулад больше, чем муравейников на всех , ореолы на хинди в любое время. Хинди делает это лучше для всех, кто хочет сделать это, чтобы сделать это; Ангкоп Дин это са агахан или тангальский.Этот багай на хинди является одним из самых популярных в мире продуктов, включая сгущенное молоко.

Рецепт домашнего торта Dulce De Leche «Муравейник»

Торт Дульсе Де Лече «Муравейник»

Всем привет, надеюсь, у вас отличный день. Сегодня я покажу вам, как приготовить отличное блюдо — торт dulce de leche «муравейник». Один из моих любимых. На этот раз я сделаю немного вкуснее. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Торт Дульсе де Лече «Муравейник» — один из самых популярных блюд на Земле в последнее время. Это просто, быстро, вкусно. Его ежедневно оценивают миллионы. Они милые и выглядят фантастически. Торт Дульсе Де Лече «Муравейник» — это то, что я любила всю свою жизнь.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить торт dulce de leche «муравейник», используя 12 ингредиентов и 5 шагов. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления торта Dulce De Leche «Муравейник»:
  1. Яйца
  2. Мука универсальная
  3. Крахмал тапиока
  4. Сахарный песок
  5. Горячая вода
  6. Сгущенное молоко
  7. Dulce De Lecke
  8. Масло сливочное (топленое)
  9. Экстракт ванили
  10. Разрыхлитель
  11. Пищевая сода
  12. Порошок корицы
Инструкция по приготовлению торта Дульсе де Лече «Муравейник»:
  1. Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.Смешайте сухие ингредиенты, хорошо взбейте их и отложите в сторону. В кастрюле на медленном огне карамелизируйте сахар, пока он не станет темным, золотисто-коричневым.
  2. Медленно и осторожно влейте в карамель горячую воду. Затем перемешайте, пока карамель не растворится в воде и не превратится в жидкий сироп. Снимите его с огня и отложите, чтобы дать ему полностью остыть. В отдельной миске слегка взбейте яйца (не взбивайте яйца слишком сильно), затем добавьте сгущенное молоко, дульсе де Лече и 1 чайную ложку ванильного экстракта.Затем аккуратно перемешайте.
  3. Затем добавьте сухие ингредиенты и топленое масло и продолжайте хорошо перемешивать.
  4. Наконец, добавьте карамельный сироп и хорошо перемешайте. Если тесто выглядит комковатым, вы можете пропустить его через сито, чтобы удалить комки. Вылейте тесто на форму для торта с помощью ситечка. Выпекайте от 50 минут до 1 часа или проверьте готовность зубочисткой.
  5. Вынуть пирог из духовки и дать ему остыть до комнатной температуры. Разрежьте торт и увидите туннели Муравейника.Наслаждаться! 😉

Итак, подведем итог этим специальным рецептом торта dulce de leche «муравейник». Большое спасибо за уделенное время. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Как приготовить Торт «Муравейник» — Я шеф-повар

Воздушный хрустящий, пропитанный сладкими сливками торт из вареной сгущенки «Муравейник».

Состав:

  • Мука — 400 г
  • Сливочное масло — 200 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Минеральная вода — 60 мл
  • Сахарный порошок — 100 г
  • Крахмал — 20 г
  • Соль — 1,5 г
  • Сгущенное молоко — 1 банка
  • Шоколад — 50 г
  • Mac — 17 г

Приготовление. Торт «Муравейник»

Банку со сгущенкой положить в кастрюлю и залить холодной водой так, чтобы вода покрывала банку на 2-3 см. После закипания варить на среднем огне под закрытой крышкой 1 раз.5 часов. Если вода выкипит, добавьте немного кипятка, чтобы температура не упала.

Наконечник : если вы наполните банку кипятком, она взорвется. Не открывайте горячую банку, это может вызвать ожоги.

Мягкое масло смешать с сахарной пудрой, добавить желток и минеральную воду.

Совет : взбивайте масло не дольше 5 минут, иначе оно расслоится. Минеральная вода сделает тесто пластичным.

Смешайте просеянную муку, соль, крахмал.Детали, добавить в масло. Стол замесите мукой, выложите тесто и вымесите вручную. Смешанное тесто разделить на 4 части, завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на 30 минут.

Застелить противень пергаментом. Охлажденное тесто пропустить через мясорубку и выложить на противень случайными полосками. Выпекать 15 минут при 200 градусах.

Совет : вместо мясорубки — терка, но предварительно тесто будет храниться в морозильной камере. Если в каком-то углу духовки тесто недоварено, поставьте его в миску с холодной водой.

Кремовый. Мягкое сливочное масло взбить миксером с вареной сгущенкой.

Наконечник : чтобы масло не расслаивалось, сгущенка должна быть одной температуры — комнатной.

Охлажденный Корж растолочь и смешать со сливками. Выложите тарелку в форме конуса. Оберните торт полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час. Остывший торт посыпать маком и тертым черным шоколадом.

Наконечник : плотно обернутая пленка помогает приклеить муравейник.

Вкусный рецепт муравейника.

Рецепт муравейника знает практически любая хозяйка на постсоветском пространстве. Этот простой, но очень вкусный десерт часто готовили наши мамы к приезду друзей и просто без всякого повода порадовать малыша. Думаю, каждый из нас хоть раз пробовал муравейник или хотя бы модифицированный муравейник, который является уменьшенной копией торта. Как ни странно, но по моей статистике этот сладко-сладкий торт пользуется большей популярностью у мужчин, хотя даже девушки, соблюдающие диету, не могут отказаться от небольшого кусочка муравейника.

Рецепт муравейника прост, на его приготовление уходит немного времени, и если вы добавите немного воображения в этот случай, вы сможете придумать свой собственный новый рецепт медвяной росы. Но я расскажу самый распространенный классический способ приготовления.

Торт муравейник классический.

Для этого нам понадобятся следующие ингредиенты:

Для файлов cookie

— 3 стакана муки

— 200 г сливочного масла

— полстакана сахара

— 200 г сметаны

— пол чайной ложки соды

Для крема

— банка сгущенки

— Сливочное масло 200 г

Сначала приготовьте тесто для бисквита: смешайте в миске масло, муку, сахар, сметану.Все тщательно перемешать, добавить в качестве разрыхлителя пол чайной ложки соды. Тесто должно быть густым, чтобы его можно было месить руками. Затем раскатываем это тесто на мясорубке, и у нас получаются «барашки», которые кладем на противень и ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку. Можно периодически открывать духовку и помешивать печенье, чтобы оно подрумянилось со всех сторон.

В это время готовим крем. Берем банку сгущенки (предварительно ее нужно прокипятить или покупать уже прокипяченной), смешиваем в посуде со сливочным маслом до однородной консистенции.Туда можно при желании добавить толченые орехи или маки. Крем готов.

Достаем печенье из духовки и разбиваем на мелкие кусочки, некоторые можно даже хорошо покрошить, чтобы лучше закрепилась основа торта. В измельченное печенье добавляем наш крем и перемешиваем, чтобы не осталось сухих кусочков печенья. Всю эту массу выкладываем в виде горки на красивую посуду и оставляем корж при комнатной температуре на время, чтобы он пропитался. А потом на пару часов убираем в холодильник, чтобы наша кулинарная работа застыла.После этого его еще можно полить жидким шоколадом или присыпать сахарной пудрой. Торт готов. Вкусные!

Есть еще один рецепт муравейника (их на самом деле очень много!). Если у вас нет времени печь печенье самостоятельно, то можно отлично приготовить муравейник из купленного в соседнем магазине печенья. Для этого понадобится полкилограмма любого печенья (сладкого, конечно), можно рыбу с маком (они маленькие) и те же ингредиенты для крема, что и в классическом торте: банка вареной сгущенки и пачка сливочного масла.Крем готовится точно так же, как я описал выше, только в качестве основного ингредиента используется уже готовое печенье. Получается не менее вкусно, да и на приготовление уходит совсем немного времени. Такой рецепт пригодится как для «полевых условий», так и для домашнего чаепития. Здесь главное найти подходящее печенье, чтобы оно не изменило классический вкус этого любимого всеми детьми лакомства.

Если дети замучили вас просьбами сделать что-нибудь сладкое, а в ваши планы на сегодня не входили два часа, проведенные у плиты, приготовление муравейника по «ускоренной программе» значительно облегчит вам жизнь и освободит вечер.

Надеюсь, вам понравился мой совет по приготовлению моего любимого десерта — муравейника. Приятного аппетита!

Десерт «Муравейник» — рецепты из сгущенного молока, печенья или кукурузной палочки

«Муравейник» — это рецепт деликатесов, приготовленных из блюд Собит. Теперь, когда вы готовите, есть много разных вариантов, они получают разные варианты, они все вместе, как и все, и все, что вам нужно.Получить больше, чем просто, как это сделать, это значит, что он очень удобен в работе.

Paano magluto ng «Anthill»?

Чтобы создать «Муравейник» на хинди, чтобы создать виртуальный матами, приготовление еды и приготовление пищи по рецепту, приготовление заготовки, которая может скользить и скользить по нему.

  1. Готовка для «Муравейника» создана из 3 ингредиентов, прокручивает ее в начале и в течение 10-15 минут.
  2. Минсан дает «Муравейник» из бисквита, чтобы насладиться деликатесами, приготовленными в классическом стиле, лучше всего приготовленными крекерами или другими разнообразными бисквитами.
  3. Популярное название «Муравейник», рецепт, который можно использовать с палочками. Этот маскарадный напиток на хинди основан на пропитке.
  4. Добавление классических сливок для «Муравейник» со сгущенным молоком. Составлен на мантикилья, минсан: кулай-гаты, сливки, йогурт.
  5. «Муравейник» с пюре — это рецепт татарского чак-чака, приготовление для этого приготовлено на хинди в духовке, приготовленной на свежем воздухе.
  6. Составление торта может включать в себя маникюр, бутон мака, цоколата или саламина.

Кухня для «Муравейника» — рецепт

Классическая кухня для «Муравейника» создана из таких журналов, как сыр и маргарин, не содержит молока, молока и сгущенного молока. очень много материалов.Этот рецепт разработан на хинди, он является идеальным для понимания, управления плотностью, позволяет создавать новые и эффективные методы.

Сангкап:

  • маргарин — 250 г;
  • itlog — 1 пирас;
  • разрыхлитель — 1 ч.
  • harina — как поднять настроение.

Пагханда

  1. Маргарин matunaw, остыть.
  2. Добавьте его и разрыхлитель.
  3. Работать на харде, изучать увлекательные занятия.
  4. Думайте, чтобы приготовить, приготовьте последние на листе для выпечки.
  5. Быстро повесить в игре. Круто на гумухо.

Пирог «Муравейник» со сгущенным молоком — классический рецепт

Классический рецепт для «Муравейника» со сгущенным молоком очень прост: охлажденный торт можно приготовить, приготовить сладкий пирог. Пинала, который вы делаете, является лучшим в любом месте, в любом случае, он находится в открытом воздухе в течение 40-60 минут.Сварные гаты на бахай масарап и хинди masyadong makapal.

Сангкап:

  • сари куварта для ключа на «Муравейник»;
  • Пинакулуанг сгущенное молоко — 1 б.
  • мантикиля — 100 г;
  • Мак — 1 ст. л.

Пагханда

  1. Быстрый просмотр на свитке на куварте, ганап на маламиге, работает в небольшом мангкоке.
  2. Сделайте это из лучшего сгущенного молока с мягким маслом.Попробуйте сливки на уме.
  3. Сделайте мабути, сделайте это на улице и узнайте бутыль мака.
  4. Насыщите бабаба на хинди на 2 часа.

«Муравейник» на кулай-гатах — рецепт

«Муравейник» на кулай-гатах — это медовые и легкие блюда. Куварта является хинди, который может прокручивать в память об этом Карне, он делает это на своем слое и вырезать его на маленьком кубике, может быть, он делает это прямо. лист, чтобы сделать перевод на хинди пирата.Сливки употребляются в классическом, приготовленном по этому поводу, в халипе мантики, кулай-гатах созданы в сгущенном молоке.

Сангкап:

  • кулай-гатас — 100 г + 50 г сливок;
  • лангис — 150 г;
  • асукал — 100 г;
  • пампаальса;
  • молоко сгущенное — 1 шт.

Пагханда

  1. Составьте все ингредиенты для всего, усложните простую, липкую букву на хинди.
  2. Сделайте приготовление на противне, добавьте его, приготовьте на выпечке.
  3. Сделайте 20 минут до 180.
  4. Добавьте сгущенное молоко с кулай-гатами.
  5. Подать тесто для теста, приготовить сливки.
  6. Это слайд, он нужен в холодильнике.

«Муравейник» с медом

Ключ «Муравейник» с татарским языком. Этот сладкий десерт естественен для вашего боба, который понравится всем рецептам.Эта очень простая и понятная страница на хинди дает результаты, которые можно найти и просмотреть. Вы можете попробовать торт с маком бутыль, но на английском языке.

Сангкап:

  • лебадура — 1 ч.
  • itlog — 2 пирасо;
  • желток — 2 пиразо;
  • харина — 3 шт .;
  • asin;
  • langis ng gulay — 2 шт .;
  • мед — 400 г;
  • асукал — 100 г;
  • линга — 1 ст.л.

Пагханда

  1. Итоги и желтки кумакалат, лебадура человека, асин.
  2. Прослушать харину в Макапале на Куварте. Играть за 40 минут.
  3. Нажмите на букву, сделайте это тонко, используя пирамиды 2 см на лапах, нажмите на них, чтобы убрать большую часть пиратов.
  4. В основном, когда вы работаете с партией, вы можете приготовить напиток.
  5. Кумалат в том, чтобы насладиться табой.
  6. С помощью касирола, мед, посыпать, испачкать пену.
  7. Все соломинки являются основным сиропом, гало-халонгом.
  8. Это можно сделать, чтобы создать «муравейник», сделать это на слайде, будбуране на английском языке.

Печенье «Муравейник» — рецепт

Печенье «Муравейник» — это рецепт, который естественен, но не требует приема пищи, и он удивителен, чтобы приготовить вкусное блюдо, чтобы приготовить вкусное блюдо. десерт в Нагмамадали.Чтобы сделать это более качественно, приготовьте несладкие крекеры или печенье. Сангкапы доступны на 8 ПК. maliit na cake.

Сангкап:

  • печенье сухое — 400 г;
  • дурог на мани — ½ ст;
  • Пинакулуанг сгущенное молоко — 1 б.
  • лангис — 100 г;
  • Мак для опрыскивания.

Пагханда

  1. Талунин на сгущенке на мантикилья.
  2. Крошить печенье, собирать его во многих.
  3. Сделайте крошку в сливках.
  4. В основном, создавая маленькие «слайды», добавляйте бутоны мака.
  5. Чтобы приготовить торт «Муравейник» из теста в 1 час.

«Муравейник» из палочек

«Муравейник», рецепт, который был разработан на ибабе, является самым лучшим из сухих бисквитов. Производство десерта состоит из традиционных блюд и 10 минут бесплатно для приготовления деликатесов.Чтобы сделать это идеальным, сделайте снимок малали на манге, это пленка, созданная для формования торта.

Сангкап:

  • кукурузные палочки — 150 г;
  • масло мягкое — 100 г;
  • сгущенное молоко — ½ б.

Пагханда

  1. Попробуйте мантики со сгущенным молоком на малалиме на мангкоке.
  2. Бухты содержат палочки, которые наносятся на крем.
  3. Малайзия пелликула, палочки с кремом, очень притрамбовывать.
  4. Прохладный в морозильнике «Муравейник» палочки и сгущенное молоко доступны в течение 2 часов.

«Муравейник» без записей в журнале

Рецепт «Муравейник» в любом случае можно найти в любом другом месте, и он создан в различных журналах. Куварта является традиционным способом приготовления замороженных продуктов и искусственного интеллекта, созданного с помощью карне или хадхада в традиционном искусстве.Этот десерт может похвастаться прекрасным выбором, который лучше всего подходит для Габи.

Сангкап:

  • харина — 3-4 шт .;
  • кулай-гатас — 100 мл;
  • масло мягкое — 200 г + 50 г сливок;
  • молоко сгущенное — 1 шт.

Пагханда

  1. Перевод песни на язык с кулай-гатами.
  2. Сделайте это в течение 30 минут, заверните в пленку, сделайте это в морозильной камере.
  3. Прокрутите изображение на листе для выпечки, сделайте это на листе для выпечки.
  4. Повесить на повороте на 180 градусов. Круто на гумухо.
  5. Содержит сгущенное молоко с мантикиля, и в том, что касается мумо, ихало.
  6. В мокрой камере, приготовить ключ, приготовить его в холодильнике.

«Муравейник» с множеством предметов

Ключ «Муравейник» с множеством десертов, рецепт, который можно приготовить без всякой выпечки, и в классическом стиле.Манипуляция приготовлена ​​на заготовке, которая поджаривается на сухой сковороде, висящей на катанге, очищенной и очищенной от крошки. Пропитка десерта может похвастаться прекрасным вкусом.

Сангкап:

  • Харина -4 ул;
  • кулай-гатас — 3 ст. л .;
  • itlog — 1 пирас;
  • мягкое масло — 250 г + 100 г сливок;
  • мани — 1 шт .;
  • молоко сгущенное — 1 шт.

Пагханда

  1. Слушайте все мантикиль, создавайте кулай-гаты.
  2. Получить музыку на сахоге, сделать это на пике, это сделать в морозильной камере в течение 1 часа.
  3. Арахис, магприто, магалис.
  4. Готово, чтобы прокручивать прокрутку через край, готовить на листе для выпечки, быстро на 10-15 минут до 200 градусов. Круто, гумухо.
  5. Добавить крошку с множеством разных предметов.
  6. Ешьте сгущенное молоко с мантикиля, ибухос в молоке, ореол.
  7. Создайте слайд, сделайте это в качестве ссылки для габи.

Торт «Муравейник» из печенья «Рыба»

«Муравейник» из печенья «Исда» — это современные деликатесы, которые можно приготовить для людей, которые просты в употреблении. Печенье сделано на хинди, чтобы приготовить его на хинди, сливки очень вкусны на крекере с малаками, это очень много времени, чтобы сделать его лучше.

Сангкап:

  • печенье — 300 г;
  • молоко сгущенное — 1 л;
  • лангис — 100 г;
  • йогурт — 2-3 ст. л.

Пагханда

  1. Сгущенное молоко, приготовленное по 1 ст. л. йогурт, сливки и сливки являются прекрасным помощником в приготовлении блюд.
  2. На обед, приготовить печенье, приготовить сливки, ихло.
  3. Создайте «муравейник» в холодильнике на 3-4 часа.

«Муравейник» в мультиварке

Рецепт для «Муравейник» со сгущенным молоком можно легко приготовить в мультиварке. В этом сангаре, это потрясающе вкусные блюда, вкусный десерт, два продукта очень удобны и удобны. Сделайте это с помощью баллона для свободного выхода пара.

Сангкап:

  • харина — 1,5 шт .;
  • пампаальса;
  • кулай-гатас — 4 ст.л .;
  • сливочное масло замороженное — 100 г + 100 г сливок;
  • конденсат сгущенный — ½ б.

Пагханда

  1. Гупит мантики с добавлением разрыхлителя и разрыхлителя.
  2. Сделайте кулай-гаты, сделайте это, поделитесь своими впечатлениями, сделайте это в течение 1 часа.
  3. Прокрутка с помощью карты.
  4. Наслаждайтесь блюдами на языках, слушайте их, наслаждайтесь тортами.
  5. В течение 1 часа, быстро и быстро до 20 минут.
  6. Пирог охлажденный до крошки.
  7. Сделайте сгущенное молоко с мантикильей, приготовьте его на вкус и приготовьте торт.
  8. Насыщение холодильника на 4–6 часов.

Торт «Муравейник со сгущенкой» — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Пирог «Муравейник» можно приготовить из готового печенья, скрутив его через мясорубку или измельчив скалкой в ​​блендере.А еще можно приготовить песочное тесто. Можно использовать обычную сгущенку или кипяченое молоко. Торт можно сделать в виде горки или оформить в любой форме.

Назначение: Детский / На полдник / На десерт / На праздничный стол

Основной ингредиент: Тесто / Песочное тесто

Блюдо: Выпечка / Торты / Сладкое

Состав:

  • Сливочное масло — 400 грамм
  • Мука — 4 стакана
  • Сахар — 0,5 стакана
  • Сметана — 0.5 чашек
  • Сода — 1 чайная ложка
  • Уксус — 0,5 ст. ложки
  • Сгущенка вареная — 900 грамм
  • Сливки — 0,5 стакана
  • Шоколад — 0,5 стакана

Количество порций: 12

Как приготовить «Торт« Муравейник »со сгущенкой»

Торт

1. В миску просеять муку, всыпать сахар и добавить 200 г мягкого сливочного масла. Размять вилкой.

Торт

2. В панировочные сухари добавить сметану и снова перемешать.

Торт

3.Погасите пищевую соду уксусом и добавьте в тесто. Замесить тесто, если оно не липнет, влить 1-2 столовые ложки холодной воды.

Торт

4. Отправить тесто в морозильную камеру на 40-60 минут, затем пропустить через мясорубку. Получившуюся крошку выложить одним слоем на противень (если не влезет, то двумя).

Пирог

5. Выпекайте крошки в духовке, разогретой до 170 градусов, в течение 10 минут до мягкости, затем вручную измельчите их в более мелкие крошки.

Торт

6. Оставшееся масло нарезать кусочками и переложить в миску, залить кипяченой сгущенкой.

Торт

7. Все перемешать до однородной массы.

Торт

8. Переложить песчаные крошки в миску, залить сгущенкой.

Пирог

9. Все хорошо перемешать, чтобы получилось однородное тесто.

Торт

10. Форму накрыть пергаментом и переложить в нее подготовленную основу, отправить на ночь в холодильник.

Торт

11. Взбейте сливки до образования мягких пиков, затем разогрейте в микроволновой печи и добавьте шоколад.

Торт

12. Все хорошо перемешать, пока шоколад не растворится.

Торт

13. Вынуть торт из формы и украсить приготовленной шоколадной глазурью. Приятного аппетита!

.
Leave a Reply