Маффины с яблоками: Маффины с яблоками — рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Как приготовить маффины с яблоками по пошаговому рецепту с фото

Рецепты кексов с простыми пошаговыми фото инструкциями

admin

Содержание:1 Маффины с яблоками1.1 Как будем готовить маффины с яблоками2 Маффины с яблоками и корицей2.1 Как приготовить маффины2.2 Видеорецепт Маффинов с яблоками…

В нашей семье яблоки – это самый ходовой фрукт круглый год. Мы их употребляем не только в сыром виде, но и готовим различные виды выпечки, в составе которых они используются. Поэтому хочу порекомендовать несколько вариантов рецептов маффинов с яблоками, которые нами особенно любимы.

Маффины с яблоками

Эти яблочные маффины готовятся на молоке. Данный вид десерта имеет нежную структуру со сливочными нотками, а яблочный вкус создает легкость и разбавляет кислинкой вкус маффинов. Если даже вы не обладаете особыми кулинарными навыками, попробуйте испечь этот десерт, он легок в приготовлении, и у вас обязательно получится.

Для приготовления нам понадобится такая техника и посуда:
  • миксер;
  • глубокую миску;
  • венчик;
  • формочки для кексов;
  • сито.
Возьмите следующие ингредиенты:
мука 200 г
разрыхлитель 10 г
соль 1 щепотка
яйцо 3 шт.
сахар 120 г
масло сливочное 100 г
молоко 50 г
яблоки 2 шт.
ванилин 5 г

Как будем готовить маффины с яблоками

Знаете ли вы? Чтобы ваши маффины получились еще лучше, в формы для кексов нужно вставить бумажные корзинки. Они бывают разные по расцветке и продаются в хозяйственных отделах магазинов.

  1. Яблоки нарезаем тонкими ломтиками и бланшируем в воде (температура чуть ниже 100°) на протяжении 2 минут.
  2. Растопленное масло, яйца и молоко взбиваем в глубокой миске венчиком, превращая в однородную массу.
  3. Отдельно смешиваем сухие компоненты: разрыхлитель, муку, сахар и соль.
  4. Соединяем жидкие с сухими ингредиенты и венчиком взбиваем до консистенции средней густоты, чтобы не было комочков. Для аромата добавляем в тесто ванилин и еще раз перемешиваем.
  5. Распределяем тесто по формочкам, заполняя ¾ объема каждой лунки.
  6. Наши мягкие ломтики яблок скручиваем в «розочки», либо придаем форму, которая больше нравится вам, и вставляем эти лепестки в центр теста.
  7. Ставим в разогретую до 180° духовку и выпекаем 20-25 минут. Проверить тесто на готовность можно деревянной палочкой.

Наши яблочные маффины получаются очень красивые и нежные по структуре. По желанию можно еще присыпать сахарной пудрой, сразу после изъятия из духового шкафа.
Кушать можно с любыми горячими напитками, молоком либо компотом. Этот десерт станет одним из любимых в вашей семье.
Рекомендуем попробовать вкусный рецепт приготовления —маффинов с вишней—. Для любителей кисло-сладких десертов подойдут —лимонные маффины—.

Маффины с яблоками и корицей

Этот рецепт подойдет даже тем, кто не особо любит корицу в десертах, т. к. здесь корицей не придется посыпать готовые маффины, мы ее закладываем перед термической обработкой, что особенно открывает ее вкусовые свойства, особенно в сочетании с яблоками.

  • Время приготовления маффинов с яблоками и корицей: 25 минут.
  • Рассчитано на 10 порций.
Будем применять такую посуду:
  • глубокую миску;
  • сито;
  • венчик;
  • формочки для кексов.
Что нужно иметь из продуктов:
яйца куриные 2 шт.
мука 170 г
сливочное масло 100 г
яблоки 2 шт.
сметана 100 мл
сахар 100 г
ванильный сахар 10 г
разрыхлитель 1 ч. л.
корица 1 ч. л.

Как приготовить маффины

  1. Смешиваем яйца, сахар, ванильный сахар, сметану и сливочное масло, которое предварительно нужно вынуть из холодильника за пару часов до приготовления. Все ингредиенты тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков масла.
  2. В отдельной посудине просеиваем через сито муку и смешиваем с разрыхлителем.
  3. Вводим муку в жидкую смесь, хорошо перемешиваем венчиком. Нужно, чтобы получилось тесто средней густоты.
  4. Яблоки очищаем, режем на небольшие кубики и смешиваем их с корицей.
  5. Добавляем яблоки с корицей в наше тесто, и хорошенько распределяем его по всему периметру.
  6. Выкладываем ложкой тесто в формочки для кексов, примерно на ¾ объема лунок.
  7. Выпекаем маффины 25 минут при температуре 180°. Они поднимутся в 2 раза, и будут иметь сверху большую «шапку».

Знаете ли вы? Многие могут подумать, что маффин – это тот же кекс. Однако если разобраться, то эти два десерта кардинально отличаются, похожи только внешней формой. Тесто у маффинов гораздо тяжелее, но менее калорийно по сравнению с кексами. А кексы, наоборот, имеют более воздушное структуру, но высокую калорийность. Также кексы не бывают с наполнителями, чего не скажешь об их близком родственнике – маффине.


Видеорецепт Маффинов с яблоками

Особенности приготовления и украшения десерта поэтапно можете посмотреть в данном видеоролике:


Украсить маффины можно присыпав их сахарной пудрой. Подавать как полноценный десерт к чаю. Это блюдо подойдет как для ежедневного быстрого приготовления, так и для того, чтобы угостить своих родных на праздники. Вкус маффинов при сочетании яблок и корицы получается удивительно пикантный.
А для особых случаев приготовьте вкусные —маффины с черникой—. Если вы предпочитаете готовить оригинальные соленые закуски, тогда рекомендуем посмотреть рецепт —маффинов с ветчиной и сыром—.

Если вы уже приготовили маффины с яблоками по нашим рецептам, поделитесь своими впечатлениями, мы очень будем рады вашим отзывам.

Пошаговый рецепт маффинов с яблоком🍏 и ириской🍬

Маффины с яблоком и ириской

Рецепт маффинов с яблоком и ириской. Сочные, ароматные, богатые. Вот знаете, пожалуй, эти не очень привлекательные маффины (по сравнению с другими), оказались самыми обалденными. Давно я не видела, как мой сын что-либо наворачивал с большим удовольствием, чем их, при этом не любя яблоки. В конце даже случилась семейная битва за последние. Однозначно, думаю вам стоит их попробовать.

А также я готовила по немного другому рецепту теста для маффинов: без ирисок и с заменой части муки на миндальную (150 пшеничная и 100 миндальная) – вышло тоже замечательно!

Поэтому если дома у вас не нашлось ирисок, но завалялось много яблок, смело готовьте!

Как готовить

1

Очистите яблоки и нарежьте небольшими кубиками. Ириски разрежьте на небольшие кусочки.

2

Рецепт теста для маффинов. Растопите сливочное масло. Смешайте в отдельной чаше сахар, яйца, сливочное масло и молоко.

3

В другой чаше соедините все сухие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель, мускатный орех, корицу, ванилин и щепотку соли. Перемешайте.

4

Вылейте жидкие ингредиенты в сухие. Добавьте яблоки и быстро перемешайте (долго нельзя).

5

Разложите смесь по формочкам, наполняя их на две трети (если не силиконовые – смажьте их сливочным маслом и слегка присыпьте мукой).

6

Поместите в центр несколько кусочков ириски. Выпекайте около 30 минут при 190º, пока маффины не поднимутся и не зарумянятся.

© 2016-2021 cooklikemary.ru
Все права защищены При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна

ООО «Открытая кухня» ОГРН 1137746738766

г.Москва, ул. Фридриха Энгельса, дом 31/35

Кексы «Маффины» с яблоками и корицей

Кексы «Маффины» с яблоками и корицей – теплые воздушные кексы с ломтиками ароматных яблок с пряной корицей, посыпанные сахарной пудрой. Простой пошаговый рецепт и полезные советы помогут вам приготовить эти маленькие яблочные кексы даже на завтрак. Побалуйте всю свою семью этими изумительными маленькими кексами с яблоками, полными непередаваемого вкуса и аромата.

С нежными кусочками свежих яблок, сладостью пряной корицы и растительным маслом эти кексы станут лучшим завтраком или вкусным десертом! Яблочные маффины особенно нравятся детям. Этот рецепт легкий, вкусный и обязательный для всех любителей яблок! А яблочный сок наполняет эту домашнюю выпечку потрясающим ароматом яблок.

В сезон яблок нужно обязательно приготовить эти вкусные мини-кексы с яблоками и корицей. Яблочные кексы получаются идеально влажными с нежной текстурой и кусочками яблок. Отличный способ использовать те яблоки, которые у вас есть. В этом рецепте можно брать любые сорта яблок, которые вам нравятся.

Прохладным осенним утром хочется начать свой день с теплой и ароматной выпечки. Испеките эти кексы «Маффины» с яблоками и корицей: мягкие, ароматные и прямо из духовки. Теплый аромат осенних яблок и сладкой корицы наполняет весь дом уютом, а нежная домашняя выпечка согреет своим непередаваемым вкусом и мягким теплом. 

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 180°C. Одно яблоко очистить от кожуры, удалить семена, нарезать небольшими кубиками. У второго яблока удалить семена, нарезать его ломтиками.

Совет. Чем вынимать сердцевину у яблок? Можно использовать специальный нож для выемки сердцевины яблок или маленький острый нож.

Шаг 2

В среднюю миску всыпать муку, разрыхлитель, соль и молотую корицу, перемешать.

Шаг 3

В большую миску выложить яйца, всыпать сахар, взбить миксером в пышную бледную массу.

Шаг 4

В яично-сахарную массу постепенно добавить половину мучной смеси, затем влить молоко и яблочный сок, всыпать оставшуюся половину мучной смеси, добавить растительное масло, смешивать миксером на низкой скорости до однородности.

Совет. Необходимо использовать рафинированное дезодорированное растительное масло, чтобы предотвратить появление постороннего запаха и вкуса в выпечке.

Шаг 5

В полученное тесто добавить кусочки яблок, аккуратно перемешать.

Шаг 6

Разложить бумажные формочки в форму для выпечки кексов на 6 штук диаметром по 7 см, заполнить на 3/4 полученным тестом.

Где купить форму для выпечки кексов на 6 штук?

Форму для выпечки кексов на 6 штук можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Маффины, кексы, творожные запеканки, омлеты, сырники и многое другое
  • Легко вынимать готовую выпечку
  • Равномерное выпекание
  • Имеет антипригарные свойства
  • Два цвета на ваш вкус
  • Высокоуглеродистая сталь с антипригарным покрытием

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Совет. Бумажные формочки для кексов можно купить в магазине или сделать самим, следуя нашей пошаговой инструкции.

Шаг 7

Сверху на тесто выложить ломтики яблок.

Шаг 8

Выпекать в предварительно нагретой до 180оС духовке в течение 25-30 минут до золотисто-коричневого цвета. 

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 9

Готовые кексы выложить на решетку, дать немного остыть.

Совет. Как проверить готовность кекса? Чтобы проверить готовность кекса, нужно просто взять деревянную шпажку или зубочистку и воткнуть в центр выпечки. Кекс готов, если зубочистка осталась чистой.

Шаг 10

С остывших кексов аккуратно снять бумажные формочки.

Совет. Маффины лучше всего употреблять в день приготовления, но также их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике до 3 дней.

Шаг 11

Готовые кексы посыпать сахарной пудрой, подавать к чаю теплыми или комнатной температуры. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Кексы «Маффины» с яблоками и корицей

Ингредиенты

  • Мука – 3/4 ст. (120 г)
  • Сахар – 1/4 ст. (50 г)
  • Молоко – 1/5 ст. (50 г)
  • Яйцо – 1 шт. (50 г)
  • Соль – 1/6 ч. л. (1 г)
  • Разрыхлитель – 1 ч. л. (5 г)
  • Сок яблочный – 1/5 ст. (50 г)
  • Масло растительное – 1/3 ст. (75 г)
  • Корица молотая – 1/2 ч. л. (1 г)
  • Яблоки – 2 шт. (250 г)

дополнительно

  • Пудра сахарная

Способ приготовления:

  1. Одно яблоко очистить от кожуры, удалить семена, нарезать небольшими кубиками. У второго яблока удалить семена, нарезать его ломтиками.
  2. В среднюю миску всыпать муку, разрыхлитель, соль и молотую корицу, перемешать.
  3. В большую миску выложить яйца, всыпать сахар, взбить миксером в пышную бледную массу.
  4. В яично-сахарную массу постепенно добавить половину мучной смеси, затем влить молоко и яблочный сок, всыпать оставшуюся половину мучной смеси, добавить растительное масло, смешивать миксером на низкой скорости до однородности. В полученное тесто добавить кусочки яблок, аккуратно перемешать.
  5. Разложить бумажные формочки в форму для выпечки кексов на 6 штук диаметром по 7 см, заполнить на 3/4 полученным тестом, сверху выложить ломтики яблок.
  6. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 25-30 минут. Кексы выложить на решетку, дать немного остыть.
  7. Готовые кексы посыпать сахарной пудрой, подавать теплыми или комнатной температуры.

Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.

ЯБЛОЧНЫЕ МАФФИНЫ С КОРИЧНОЙ ПОСЫПКОЙ – Mary Bakery

ЯБЛОЧНЫЕ МАФФИНЫ С КОРИЧНОЙ ПОСЫПКОЙ

Сегодня последний день лета, и сказать по правде, я этому даже немного рада, так как в этом году особенно жду осень 😉 Думаю, таких как я немного) Так что несмотря на то, что на календаре у нас пока еще лето, я к вам с осенним рецептом. Да, яблочная выпечка у меня всегда связана с осенью))
Эти маффины чудесные!!! Влажные за счет яблок, с хрустящей и ароматной коричной посыпкой, просто идеальны с молоком на завтрак (а именно так я их сейчас и ем, параллельно записывая этот пост).

Ингредиенты

На 12 штук (половину я делала с какао, половину без — вкусные и первые и вторые, но без какао мне больше нравятся внешне)

Для теста:

  • 200 гр муки (+20 гр какао по желанию)
  • 2 яйца
  • 100 гр сахара
  • 160 мл молока
  • 80 мл растительного масла
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. соды
  • 2 яблока

Для посыпки:

  • 80 гр муки
  • 60 гр сливочного масла
  • 60 гр сахара
  • 4 ч.л. корицы

Рецепт

  1. Духовку разогреть до 180С.
  2. Традиционно для маффинов взять две миски. В одной смешать сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель и соду (сюда же какао, если используете). В другой мискве смешать жидкие ингредиенты: молоко, растительное масло и два яйца. Хорошенько смешать все венчиком.
  3. Дальше жидкую часть теста добавить в сухую и лопаточкой быстро перемешать только до того момента, как вся мука впитается. Больше мешать не нужно. Добавить яблоки, снова перемешать и выложить в форму на 2/3. Сверху посыпать крошку.
  4. Крошка делается также, как посыпка для крамбля. Руками перетереть в крошку холодное масло с мукой, сахаром и корицей.
  5. Маффины поставить в разогретую до 180С духовку на 20-25 минут.

Основные ингредиенты: корица, молоко, специи, яблоки

Теги: завтрак, маффины, осень

Маффины с яблоками — рецепт с фото

Яблоки всегда тяготеют к сметанному тесту: пирожки, пироги и маффины очень часто замешивают на сметанной основе. Маффины с яблоками – вкусная и бюджетная домашняя еда.

Чтобы создать дома атмосферу модной кофейни, достаточно поставить на стол любимый сервиз и тарелку с порционной яблочной выпечкой. Чтобы маффины не зачерствели до утра, их нужно сложить в стеклянную или керамическую емкость и затянуть пищевой пленкой. В таком виде они сохраняются лучше, чем в коробке или хлебнице.

Продукты

  • крупные яблоки – 2 шт.;
  • сметана – 100 мл;
  • мука – 200 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • растительное масло – 60 мл;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • сахар – 160 г.

 

Рецепт приготовления

Маффины с яблочной начинкой пекут круглый год, но эта выпечка становится наиболее вкусной, когда используют твердые зимние сорта фруктов.

1. Чтобы было удобно вымешивать тесто, берут небольшую емкость. Разбивают самые свежие яйца.

2. Добавляют сметану, жирность 20-25%.

3. Отмеряют и высыпают сахарный песок.

4. На турбо-режиме взбивают сметану с яйцами и сахаром. Через 3-4 минуты масса станет однородной.

5. Высыпают просеянную муку.

6. Разрыхлитель всегда обеспечивает лучший эффект, чем сода. Разрыхлитель соединяют с мукой, чтобы они одновременно вмешивались в тесто.

7. Выливают подготовленное растительное масло.

8. Замешивают тесто. Цвет теста зависит от цвета яичных желтков и растительного масла.

9. Кисло-сладкие яблоки нарезают кубиками: удаляют только сердцевины, кожуру оставляют. Тесто перемешивают, распределяя яблочные кусочки.

10. Тесто раскладывают по формам и ставят в горячую духовку. Силиконовые формы удобны тем, что можно обойтись без смазывания стенок и использования бумажных рифленых «стаканчиков» для маффинов. Силиконовые формы всегда оставляют красивый четкий узор на боках маффинов.

11. Маффины с яблоками выпекают полчаса в духовке при температуре 180 градусов.

Присутствие яблок избавляет от необходимости дополнительного украшения маффинов, даже посыпка из сахарной пудры будет излишней. Высокие пористые маффины с кислыми яблочными кусочками – замечательная быстрая выпечка для раннего ужина.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Маффины с яблоком на кефире

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высший сорт — 1 стакан
  • Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.
  • Кефир любой жирности — 250 мл.
  • Сахар-песок — 3 ст. л.
  • Соль — на кончике ножа
  • Яблоки свежие — 200 гр.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Ваниль по вкусу

Время приготовления: 55 минут

Выход: 6 шт.

Маффины на кефире просты в приготовлении, рецепт с фото пошагово доступен даже не опытному кондитеру. Лакомство получается с нежной и пористой структурой. Приготовление не требует особых усилий. Маффины с яблоком на кефире всегда желанный гость на обеденном столе и никогда не надоедают! Благодаря яблокам выпечка получается не сухой и ароматной. Нежданные гости, заглянувшие к вам на чаепитие, будут приятно удивлены такому угощению. Десерт на основе яблок и кефира способен поднять настроение любому и создать романтическую атмосферу.

Как приготовить маффины с яблоком на кефире

Подготавливаем согласно рецептуре продукты, это избавит вас от лишней суеты на кухне. Просеваем через сито муку, отмеряем сахар, соль и разрыхлитель для теста. Отвешиваем сливочное масло, вымываем яблоки и яйцо. Яблоки я не очищаю, в таком виде они полезней. В каком виде нарезать в выпечку яблоки решать вам. Берем стакан кефира или простокваши. Еще нам понадобятся формы для выпекания, венчик и посуда для приготовления теста.

В глубокую миску всыпаем пшеничную муку, сахар, соль, ваниль и разрыхлитель для теста. Сухие ингредиенты хорошенько перемешиваем и вливаем кефир.

Далее в тесто добавляем растопленное в микроволновой печи или на водяной бане сливочное масло.

Следующим этапом взбиваем венчиком яйцо, добавляем его в наше тесто.

Завершающим этапом в миску всыпаем измельченные мелкими кусочками свежие яблоки. Массу перемешиваем лопаточкой, даем ему немного постоять.

Раскладываем в формочки тесто для маффин на кефире. Если у вас металлические формы, их нужно смазать сливочным маслом. В моем варианте взяты силиконовые формочки, которые не требуют смазывания. В них хорошо пропекаются маффины и легко вынимаются.

Выпекать в заранее разогретой духовке маффины с яблоками на кефире не более получаса. Готовность легко проверить деревянной палочкой. Подавать в остывшем виде. Приятного вам аппетита и приятных впечатлений от готовки!

Кексы с яблоками в формочках

Кексы с яблоками — мягкие, ароматные и сочные, а сверху — хрустящий штрейзель. Двойное удовольствие, перед которым трудно устоять!

Тесто замешивается на сметане, с добавлением растительного масла. Каких-то сложностей с его приготовлением не должно возникнуть даже у начинающего кулинара. На все-про-все вы потратите не больше 10 минут. Еще 25-30 минут на выпечку кексов — и можно заваривать чай.

В рецепте яблочных кексов прекрасно все: и сочный мякиш с вкраплениями фруктов, и золотисто-хрустящая корочка, вкусно пахнущая сливками. Обязательно попробуйте!

Общее время: 40 минут | Время приготовления: 30 минут
Выход: 6 штук | Калорийность: 354.95

Ингредиенты

Для кексов:

  • куриное яйцо – 1 шт.
  • сметана – 30 г
  • сахар – 80 г
  • соль – 1 щеп.
  • пшеничная мука – 120 г
  • разрыхлитель – 1 ч. л.
  • ванилин – 1 щеп.
  • растительное масло – 50 г
  • яблоки небольшие – 2 шт.

Для штрейзеля:

  • сливочное масло – 30 г
  • пшеничная мука – 30 г
  • сахар – 30 г

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Одно крупное куриное яйцо взбить с сахаром, солью и ванилином — с помощью миксера.

  2. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Недолго взбить, чтобы все компоненты соединились.

  3. Влить подсолнечное масло без запаха и сметану, снова взбить. Получится густое и однородное тесто.

  4. Яблоки очистить от шкурки, натереть (крупная терка). В очищенном и тертом виде вес — 80 г, больше не нужно, иначе плохо пропечется. Добавить тертые яблоки в тесто, перемешать ложкой (не миксером).

  5. Тесто разложить по бумажным капсулам, вложенным в форму для выпечки кексов. Желательно наполнять формы на 1/2 объема, так как выпечка сильно поднимется.

  6. Для штрейзеля смешать холодное масло, муку и сахар, растереть все руками в крошку. Посыпать кексы.

  7. Отправить яблочные кексы в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, выпекать в течение 25-30 мин. Дать немножко остыть, а затем вынуть их из металлической формы.

  8. Нежный мякиш вкусно пахнет ванилью и яблоками, а сверху — хрустящая шапочка. Приятного чаепития!

Рецепт яблочных маффинов — Девушка, которая все съела

Яблочные маффины невероятно влажные и полны аромата корицы и яблока. Очень легко приготовить и отличный способ израсходовать те яблоки, которые у вас есть. Добавьте это в свой файл «хранителя», потому что эти яблочные кексы — вкусный завтрак. Если вы хотите приготовить здоровую версию этих яблочных кексов, замените масло яблочным пюре.


ЯБЛОЧНЫЕ МАФФИНЫ

Я только что купил пачку из 16 яблок в Costco и задавался вопросом, как вообще я собирался съесть их все, когда я решил приготовить эти яблочные кексы.

Они такие простые. Я буквально приготовил их в духовке менее чем за 10 минут. Мы сели смотреть телевизор, и я протянул Джону теплый кекс.

Он наполовину крикнул: « Вау, ».

Я быстро просмотрел телевизор, чтобы увидеть, что я пропустил.

« Нет… кексы. Они действительно хороши.

Эти яблочные маффины имеют посыпку из коричневого сахара, которая придает верхушке легкий хруст, а внутренняя часть очень влажная. Любите их.

ЛЕГКИЕ ЯБЛОЧНЫЕ МАФФИНЫ

Зеленые яблоки часто используются в выпечке, поскольку их слегка терпкий вкус нивелирует сладость выпечки.

Яблоки нужно нарезать небольшими кубиками, чтобы они готовились во время запекания.

ДОЛЖНА БЫТЬ ТАКОЙ ТОЛЩИНА АККУМУЛЯТОР?

Да! Когда вы перемешиваете, это будет текстура теста для печенья, а когда вы добавите яблоки, влага из яблок немного разбавит его. Однако он все равно должен быть очень толстым.

Заполните формы для кексов на 3/4. Кексы поднимутся немного, но не на тонну.

Перед выпеканием посыпать коричневым сахаром.

Коричневый сахар кристаллизуется и образует красивую хрустящую начинку.

Хотелось бы, чтобы вы видели, насколько они невероятно влажные.

ЗДОРОВЫЕ ВАРИАНТЫ

Вы можете внести в эти кексы пару изменений, если хотите, чтобы они стали немного здоровее.

  1. Вы можете уменьшить количество сахара с двух стаканов до 1 1/2 стакана.
  2. Для этого рецепта требуется 1 стакан масла. Для более здорового варианта замените 1/2 масла яблочным пюре.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КЕКСЫ ИЗ ЯБЛОКА

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и выстелите форму для маффинов бумажной подкладкой.

  2. Взбить вместе сахар, яйца, масло и ваниль. Просейте муку, пищевую соду, соль и молотую корицу. Добавьте к взбитой смеси сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. Тесто будет очень густым. Добавьте нарезанные кубиками яблоки.

  3. Заполните бумажные вкладыши почти до верха, примерно на 3/4 пути. Посыпать коричневым сахаром.

  4. Выпекать при температуре 350 градусов 20-24 минуты.

ДРУГИЕ МАФФИНЫ ДЛЯ ЗАВТРАКА:

Состав

  • 2 стакана сахара (или 1 1/2 стакана для менее сладких кексов)
  • 2 яйца
  • 1 стакан масла
  • 1 столовая ложка ванили
  • 3 стакана муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка корицы
  • 3 стакана очищенных, очищенных от сердцевины, нарезанных кубиками яблок (около 3 яблок)
  • Коричневый сахар для заправки (около 1/2 стакана)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите форму для маффинов 18 бумажными прокладками.
  2. Взбить миксером сахар, яйца, масло и ваниль. Смесь должна быть бледно-желтой.
  3. В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, соль и молотую корицу. Добавьте к взбитой смеси сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. Тесто будет очень густым, почти как тесто для печенья. Добавьте нарезанные кубиками яблоки. При замешивании яблок тесто немного разрыхлится.
  4. Заполните бумажные прокладки почти до самого верха, примерно на 3/4.Обильно посыпьте каждую верхушку маффинов коричневым сахаром.
  5. Выпекать при температуре 350 градусов 20-24 минуты. Делает 18 кексов.

Банкноты

ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Рассчитано без добавления коричневого сахара, так как оно варьируется.

Источник: Марисса Пинон

Информация о пищевой ценности:
Выход: 18 Размер порции: 1 грамм
Количество на порцию: Калорийность: 280 Всего жиров: 13,2 г Ненасыщенные жиры: 0 г Углеводы: 39.3 г Сахар: 24 г Белок: 2,7 г

Рецепт кексов с яблочным штруделем | Allrecipes

Спасибо за все отзывы; рад, что прочитал их первым. Как написано, это всего лишь около 3 звезд (без специй в тесте для яблочного маффина?), Но с настройкой стало 5 звезд, и они были восхитительными … поэтому в среднем они получили 4 звезды. Я нарезал 1 стакан яблока, чтобы равномерно распределить его и добавить влаги, и нарезал 1/2 стакана. Я также сначала сделал это и добавил в яблоки сахар, чтобы вымыть сок и сделать тесто не таким густым.Добавила 1 ч. корицы и 1/2 ч. л. мускатный орех в тесто и 1/2 стакана белого, 1/2 стакана коричневого. Использовали 1/2 стакана масла, но также добавили пару столовых ложек с горкой. яблочного пюре. С этой настройкой просто добавил 1 ч. ваниль. Они сделали 6 кексов техасского размера и запеклись, как картинка, и были очень влажными. Начинка из штрейзеля великолепна, и если вы хорошо перемешаете муку и коричневый сахар перед добавлением сливочного масла, вы не получите те комки коричневого сахара, которые вызывают «грузины».

Это рецепт НЕОБХОДИМО ПОПРОБОВАТЬ.Абсолютно невероятно. Эти кексы такие влажные, что всем моим коллегам они понравились. Чтобы вам не приходилось читать предыдущих рецензентов, это наиболее рекомендуемые изменения в rec, которым я также следил: удвоить количество яблок (наполовину измельчить, наполовину нарезать), добавить 1 чайную ложку корицы в тесто, сделать 1 / 2 белых 1/2 коричневого сахара. Для топпинга для штруделя растопила масло, чтобы оно не было таким рассыпчатым и было идеально, точно не просыпалось в кексы. Спасибо

Это самые вкусные кексы, которые я когда-либо ел.Тоже очень просто. Я добавил корицу и мускатный орех в сухие ингредиенты, как и многие из вас — спасибо за совет. Я не измерял, сколько яблок я использовал чашками — я просто взял 2 яблока нормального размера, натер одно на терке и нарезав другое. Тертое яблоко просто исчезает в кляре. В следующий раз, когда я сделаю это, я буду использовать одно тертое яблоко и два нарезанных яблока (не нарезайте слишком мелко). Я не стал использовать запекание яблок, просто использовал красный вкусный и праздничный, потому что это то, что у меня было. В тот же день я приготовил «Умереть за черничные кексы», поэтому просто разделил начинку между двумя партиями — для меня это слишком много для одной партии.Тесто действительно выглядит как тесто для печенья, поэтому не бойтесь, что вы сделали что-то не так, оно должно быть таким. Кстати, совет, как вытащить маффин из формы, если вы не используете бумажные стаканчики, — использовать нож для ананаса, чтобы забраться под него. Работает отлично.

ВАУ !! Как и многие люди, я увеличил количество яблок вдвое, добавил чайную ложку корицы и заменил сахар наполовину белым и наполовину коричневым … лучшие кексы, которые у меня когда-либо были. Я беру мальчишек собирать яблоки, чтобы заработать больше !! Мой средний не хотел брать их на свидание, потому что не хотел ими делиться !!!

Этот рецепт выглядел хорошо на бумаге, но мне не подошел.Вообще. Тесто для кексов было очень сухим, и это было после того, как я положил туда только полторы чашки муки. Причина, по которой я кладу только полторы чашки муки, заключается в том, что после того, как я смешал влажные ингредиенты, стало совершенно очевидно, что жидкости недостаточно для увлажнения двух чашек муки. Глядя на тесто с половиной стакана муки, я догадался, что полстакана молока может быть достаточно, чтобы смочить тесто для кексов настолько, чтобы на самом деле приготовить кексы. Когда я приготовил штрудель, он выглядел прекрасно, но когда я пошел его печь, смесь растеклась по всей духовке и разожгла огонь.НЕ СЧАСТЛИВ. Я ни в коем случае не новичок в выпечке, и я делаю довольно много кексов для своей семьи — этот рецепт был для меня абсолютным провалом. Я злюсь не только из-за того, что потратил впустую ингредиенты, которые теперь нужно очистить от сахара со дна духовки. Мне действительно жаль, что я не подумал прочитать отзывы, прежде чем я сделал этот или пропустил этот рецепт полностью. Приветствую тех, кто приготовил этот рецепт и добился успеха — я этого не сделал.

Вау, они действительно хороши. Я также удвоил начинку и положил немного в середину кексов (заполненная форма олова на половину, добавила немного топпинга, залила остальную часть и закончила с топпингом), и это было не от мира сего.Обязательно нарезайте яблоки небольшими кусочками. Я думал, что тесто получилось немного жестким, но помните, что во время запекания яблок будет выделяться влага, и они были очень влажными, когда закончили. ПОПРОБУЙ ЭТО!!

Наша семья любит эти кексы! Я делаю мини-кексы по рецепту, добавляя корицу, немного молока, если тесто густое, без крошки и запекаю около 15 минут. Наши дети не могут насытиться ими и наслаждаться ими на закуски и школьные обеды. Я даже сделала торт 8х8 по рецепту.Включаю топпинг и запекаю около 30 минут.

Это был отличный рецепт. Единственное изменение, которое я сделал вначале, заключалось в использовании 1/2 стакана коричневого сахара вместо 1/2 стакана белого сахара. Испекли несколько кексов … они были хорошими, но немного мягкими … поэтому я добавил 2 чайные ложки корицы в тесто и немного овсянки в тесто … они были ПРЕВОСХОДНЫМ! Их все любили!

Если бы я мог дать этому шесть звезд, я бы поставил! Всю неделю это было фаворитом в моем отеле типа «постель и завтрак». Он также хорошо упаковывается для посетителей тропы Западного побережья, которых я отправляю с завтраком.Мне нравится класть топпинг на средний слой и сверху. Лучше всего в свежем виде, потому что аромат из духовки потрясающий, но я признаю, что остатки тоже в порядке. Удвоение рецепта — единственный способ сохранить остатки!

Рецепт яблочных маффинов | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

1/2 стакана, в упаковке, коричневый сахар

2 чайные ложки разрыхлителя

1/4 чайной ложки пищевой соды

1/2 чайной ложки соли

1/2 чайной ложки молотой корицы

1 1/2 стакана муки

1 яйцо, слегка взбитое

1/4 стакана топленого масла

1/2 стакана пахты

2 яблока Гренни Смит, очищенных от кожуры и сердцевины, нарезанных кубиками размером 1/4 дюйма (около 1 1/2 стакана)

4 унции (1 стакан) нарезанных орехов пекан

1-2 столовые ложки обычного сахара

Здоровых кексов с корицей и яблоком — самые лучшие! (Опция GF)

Эти полезные для здоровья кексы с корицей и яблоками сделаны более полезными для здоровья из цельнозерновой муки, оливкового масла (или другого масла на выбор) и с меньшим количеством подсластителей, чем в обычных маффинах! Несмотря на это, они такие влажные и ароматные.Они также могут быть сделаны без глютена и без молочных продуктов.

Я в восторге от этих кексов! Если вы предпочитаете кексы, обратите внимание на мои кексы из яблочного пюре с глазурью из сливочного сыра.

Эти яблочные кексы совсем не полезны для здоровья и имеют потрясающую консистенцию. Супер легкий, пушистый и далеко, далеко не плотный или картонный, как в некоторых других рецептах из цельной пшеницы или без глютена.

Я делаю цельнозерновую версию около 10 лет. Вы можете использовать цельнозерновую муку, белую цельнозерновую муку или цельнозерновую муку.

В качестве альтернативы можно использовать универсальную муку. Каждая версия имеет одинаковый вкус.

И вчера я наконец-то попробовал это с моей любимой безглютеновой мукой для выпечки, и она отлично сработала! Я использовала эту муку во многих рецептах, таких как шоколадно-апельсиновые булочки и шоколадные кексы без глютена, с большим успехом.

Я должен сказать, что безглютеновая мука для выпечки эквивалентна универсальной муке с точки зрения здоровья. Так что это не совсем здорово, но даже с использованием этой или AP-муки эти яблочные кексы с корицей все равно полезнее, чем обычные яблочные кексы с маслом, белым сахаром и т. Д.

Вы можете приготовить эти подслащенные медом яблочные кексы без начинки или с добавлением сахара с корицей или штрейзеля.

Очевидно, я выбрал штрейзель. Кексы на самом деле не нужны, но я штрейзель, так что…

По рецепту штрейзеля получается совсем немного. Никаких изящных брызг штрейзеля!

Кстати, мне очень не нравится фотография выше, но мне пришлось включить ее, чтобы попытаться показать вам, насколько они пушистые.Но это не воздает должное этим кексам!

Если сделать их простыми, то кексы будут полностью подслащенными медом. Я использовал коричневый сахар для начинки. Кокосовый сахар тоже работает. Трудно приготовить штрейзель с медом. 😉

Независимо от того, какую версию вы сделаете, вы можете попробовать оливковое масло в кляре (как в моих «Здоровый шоколадный торт» и «Здоровые кексы с яблочным пюре»). И, как и в других рецептах, он исчезает после выпечки!

Для безглютеновых и универсальных мучных версий оливкового масла можно почувствовать небольшой вкус даже после того, как кексы были запечены.Им нужно полностью остыть, и тогда вкус как-то пропадет.

Я использовал оливковое масло первого отжима, поэтому, если вы используете более легкое оливковое масло, кексы, скорее всего, будут без вкуса оливкового масла прямо из духовки. Но мне показалось, что они по-прежнему восхитительны на вкус, даже с легким привкусом оливкового масла!

Это просто предупреждение для людей, которые хотят быть уверены, что они вообще не смогут его попробовать.

Специи — корица, мускатный орех и душистый перец — отлично скрывают вкус цельной пшеницы и оливкового масла, поэтому я не рекомендую их пропускать.

Можно пропустить душистый перец, но корица и мускатный орех важны. Если вы любите пряные лакомства, обратите внимание на мои яблочно-клюквенные смузи со специями и батончики с яблочным маслом и пряностями.

Если вы не хотите использовать оливковое масло, вы можете использовать любое масло, какое захотите. Если вы используете кокосовое масло, я рекомендую использовать рафинированное кокосовое масло, если вы не хотите немного кокосового вкуса. Я не пробовал нерафинированное кокосовое масло, так что, возможно, специи прикрывают кокосовый вкус, но я не очень на это надеюсь.

Вместо йогурта я несколько раз использовала пахту. Ванильный йогурт тоже подойдет. Просто кексы станут чуть слаще.

Чтобы сделать их безмолочными, вы можете использовать любой безмолочный йогурт, который вам нравится. Я сделал свою последнюю партию йогурта из кокосового молока, ожидая легкого кокосового привкуса, но они совсем не были кокосовыми.

Вы также можете приготовить домашнюю пахту без молока. Добавьте 3/4 чайной ложки лимонного сока, белого уксуса или яблочного уксуса в мерный стакан на 1/4 стакана.Залейте безмолочным молоком и оставьте на 5 минут.

Как ни странно, яблочные кексы из цельнозерновой муки на второй день становятся более влажными, но они по-прежнему великолепны прямо из духовки. Обожаю, когда на второй день все становится лучше!

Если ко мне приходят люди на завтрак, я усложняю себе задачу и встаю очень рано, потому что хочу, чтобы выпечка была как можно более свежей. В этом нет необходимости!

Кексы, которые вы видите на фотографиях выше, не содержат глютен.Если приготовить цельнозерновые, кексы получатся темнее. Вот старая фотография цельнозерновой версии (раньше этот рецепт был в другом моем блоге, поэтому на нем есть водяной знак texanerin.com).

Штрейзель также выглядит по-другому, потому что в версии без глютена другой рецепт штрейзеля. Я считаю, что штрейзель трудно преобразовать в безглютеновый, поэтому я просто использовал рецепт, который, как я знаю, работает.

После того, как я сделал эти фотографии, я снял штрейзель со всех кексов и был так счастлив.😀 Я поступаю так же с жареным бананом и миндальным маслом штрейзель. Это действительно хороший материал.

Если вы так же любите яблоки и корицу, как и я, попробуйте эту великолепно выглядящую овсяную кашу с яблоками и корицей, чтобы получить еще более полезный вариант.

Вопросы об этих здоровых кексах с корицей и яблоком?

Могу ли я использовать другую муку?

Я пробовала эти кексы «только» из 4 перечисленных видов муки. Это все, что я могу гарантировать, что сработает. Вы, вероятно, могли бы использовать другую смесь для выпечки без глютена, которая предназначена для приготовления универсальной муки в соотношении 1: 1, но она, вероятно, не будет иметь такой потрясающей текстуры.С одним из перечисленных они совсем не липкие, песчаные или что-то в этом роде. Они просто идеальны!

Можно не специи?

Я очень рекомендую использовать хотя бы корицу и мускатный орех! Если вы не хотите использовать мускатный орех, увеличьте количество корицы до 2 чайных ложек. Если хотите, можете не добавлять душистый перец.

Как заменить яйцо?

Я, к сожалению, не подумал сделать их с заменой яиц. У меня всегда были проблемы с заменой яиц в кексах и пирогах. Поскольку эти полезные кексы с корицей и яблоком требуют всего 1 яйца, я думаю, что яйца из чиа или льна, вероятно, подойдут, но я не пробовала.

Могу ли я использовать что-нибудь кроме меда?

Скорее всего, подойдет кленовый сироп

(но я его не пробовал). Если вы использовали сахарный песок, вам нужно было бы добавить немного больше жидкости, но, не пробуя сам, я не могу сказать, сколько вам нужно добавить.

Очень рекомендую мед или кленовый сироп!

Могу ли я уменьшить количество подсластителя?

Вероятно, вы могли бы обойтись 1/4 стакана вместо 1/3 стакана. Они будут немного менее влажными, но я все же думаю, что они будут хорошими.

Могу ли я использовать другое масло?

Думаю, подойдет любое масло. Я без проблем использовала оливковое масло первого отжима, масло канолы и рафинированное кокосовое масло. Однако сливочное масло уменьшит количество жира в рецепте (так как оно составляет 80-82% жира против 100%), поэтому я не рекомендую его, если вы не согласны с тем, что кексы будут немного суше.

Могу ли я использовать что-нибудь кроме йогурта или пахты?

Вы можете приготовить домашнюю пахту (с молоком или без молока), но вам нужен какой-то кислый ингредиент, чтобы пищевая сода выполняла свою работу.Так что да, пожалуйста, используйте йогурт или пахту!

Могу ли я использовать другой фрукт / отказаться от яблок?

Черника или малина, наверное, подойдут. Я не решаюсь рекомендовать другие фрукты, потому что они уже очень водянистые, а эти кексы уже очень влажные. Если вы хотите чего-то особенного, попробуйте мои кексы с полбой и овсяной грушей или кексы с яблочно-клюквенными отрубями.

Можно ли использовать яблочное пюре / тертые яблоки?

Вам нужно было полностью переработать рецепт, включив в него яблочное пюре, поэтому нет яблочного пюре.Я не уверен насчет тертых яблок, потому что, опять же, в рецепт нужно добавить немного жидкости. У меня 50/50.

Могу ли я использовать в пшеничной версии штрейзеля что-нибудь кроме сливочного масла?

Это единственный способ, которым я это пробовал. Если вы хотите использовать кокосовое масло, вам, вероятно, потребуется немного меньше. Я предполагаю, что на половину чайной ложки меньше, так что 1 столовая ложка + 2 чайные ложки, в общей сложности получается 23 грамма кокосового масла. Но это всего лишь предположение!

Могу ли я использовать что-нибудь кроме кокосового масла в безглютеновой штучке?

Это единственный способ, которым я это пробовал.Если вы хотите использовать сливочное масло, вам, вероятно, потребуется немного больше. Я предполагаю, что из одной дополнительной чайной ложки получится 51 грамм сливочного масла. Но это всего лишь предположение!

Есть еще вопросы? Я думаю, у меня есть все ингредиенты. 😀 Если вы попробуете эти полезные кексы с корицей и яблоком, я буду рад услышать ваше мнение!

Курс: Завтрак

Порции: 9 кексов

ОСНОВА ДЛЯ МАФФИНОВ

  • 1 чашка (125 граммов) цельнозерновой, цельнозерновой муки, универсальной муки или для версии без глютена используйте 1 стакан (138 граммов) безглютеновой муки для выпечки 1: 1 от Bob’s Red Mill.
  • 3/4 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/4 чайная ложка поваренная соль
  • 1 чайная ложка корица
  • 1/2 чайная ложка мускатный орех
  • 1/4 чайная ложка душистый перец, по желанию
  • 1 большое (50 грамм, без скорлупы) яйцо
  • 1/3 чашка (106 грамм) меда
  • 1/4 чашка + 2 столовые ложки (90 мл) оливкового масла * или другого масла с нейтральным вкусом (если вы хотите использовать кокосовое масло, используйте рафинированное, чтобы не было кокосового вкуса)
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1/4 чашка (60 мл) простого йогурта или пахты (используйте йогурт без молока или домашнюю пахту без молока ** для версии без молока)
  • 1 чашка (120 грамм) нарезанное кубиками яблоко, желательно из запеченных яблок, таких как Granny Smiths (мне нужно было одно среднее / большое яблоко и нарезанные кубиками кусочки размером около 1/4 дюйма)

СТРЕУСЕЛЬ ПШЕНИЦА

  • 1/3 чашка (45 г) цельнозерновой, цельнозерновой или универсальной муки
  • 1/2 чашка (100 грамм) коричневого сахара или кокосового сахара
  • 2 столовые ложки (28 грамм) топленого несоленого масла
  • 2 чайные ложки корица
  • 1/8 чайная ложка поваренная соль

БЕЗГЛЕЙТЕНОВЫЙ СТРЕУСЕЛЬ

  • 1/2 чашка (69 грамм) мука для выпечки 1 к 1 без глютена Bob’s Red Mill
  • 7 столовые ложки (88 грамм) коричневого сахара или кокосового сахара
  • 3 столовые ложки + 1 чайная ложка (47 грамм) топленого кокосового масла
  • 2 чайные ложки корица
  • 1/8 чайная ложка поваренная соль
  1. Смешайте ингредиенты штрейзеля в небольшой миске до однородного состояния.***

  2. Разогрейте духовку до 175 ° C / 350 ° F. Выстелите форму для кексов 9 вкладышами для кексов.

  3. В средней миске взбейте все сухие ингредиенты (мука через соль).

  4. В другой миске смешайте влажные ингредиенты (яйцо через йогурт).

  5. Добавьте мучную смесь во влажную смесь. Его просто нужно смешать, поэтому будьте осторожны, чтобы не перемешать слишком много.

  6. Затем сложите яблоки, стараясь не перемешать слишком много.

  7. Заполните лайнеры жидким тестом примерно на 2/3.

  8. Разделите ленту на кексы. Если вам нравится быть точным, это 20 граммов на маффин для пшеничной версии и 23 грамма для версии GF. Это чуть больше столовой ложки.

  9. Выпекайте примерно 15-17 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.Мне понадобилось 15 минут для пшеничной версии и 17 минут для версии GF. Но все духовки разные, так что следите за ними.

  10. Дайте маффинам остыть в течение 5 минут, а затем переверните на решетку, чтобы они остыли.

  11. Когда кексы полностью остынут, поместите их в герметичный контейнер и храните при комнатной температуре до 4 дней. Все остальное храните в холодильнике.

Прочтите этот пост, чтобы получить больше советов и ответов на самые частые вопросы!

* Если вы хотите приготовить версию без глютена и съесть ее прямо из духовки и не иметь вкуса оливкового масла, вы, вероятно, захотите использовать более легкое оливковое масло, а не оливковое масло первого отжима.Дополнительные сведения о типе оливкового масла см. В публикации.

** Чтобы приготовить пахту без молока, добавьте 3/4 чайной ложки лимонного сока, белого уксуса или яблочного уксуса в мерный стакан на 1/4 стакана. Залейте безмолочным молоком и оставьте на 5 минут.

*** Если вы не хотите делать штрейзель, добавьте немного сахара с корицей (1 столовая ложка сахара-сырца или сахарного песка + 1 чайная ложка корицы) поверх кексов. Это добавляет чудесную корочку и немного дополнительной сладости.

Теги: яблоки пахта корица, кокосовое масло, медовый, оливковое масло, пишется цельнозерновая мука

Пряные яблочные маффины — Once Upon a Chef

Эти яблочные маффины наполнены яблоками, приправлены теплыми специями и посыпаны хрустящей посыпкой из коричневого сахара.

Я искал идеальный рецепт яблочных кексов, чтобы поделиться с вами с тех пор, как начал вести этот блог. Честно говоря, невозможно сказать, сколько десятков яблочных кексов я испекла! Наконец-то я нашел фантастический рецепт на веб-сайте King Arthur Flour и, сделав несколько небольших изменений, наконец нашел идеальный рецепт, который искал.

Итак, чем же так хороши эти яблочные маффины? Во-первых, они частично сделаны из цельнозерновой муки, что придает им полезный вкус и текстуру.Они также полны яблок, пахнут теплыми осенними специями и украшены неотразимой хрустящей посыпкой из коричневого сахара.

Что вам понадобится для приготовления пряных яблочных кексов

Как приготовить пряные яблочные маффины

Для начала смешайте сливочное масло, сахар и коричневый сахар.

Взбить, пока он не станет легким и пушистым.

Добавьте яйцо.

Тогда бейте еще раз.

Добавьте йогурт.

Бит снова.

Добавьте все сухие ингредиенты прямо в миску.

Перемешайте до однородного состояния. Учтите, что тесто будет очень густым.

Добавьте нарезанные кубиками яблоки.

Затем перемешайте.

Используйте лопатку для мороженого, чтобы перелить тесто в форму для кексов.

Обильно посыпьте верхушки коричневым сахаром.

И запекать около 25 минут.

Дайте маффинам остыть на сковороде примерно 5 минут, затем переложите их на решетку для полного остывания. (Примечание : я внес несколько незначительных изменений в исходный рецепт. Во-первых, я добавил мускатный орех и гвоздику, чтобы добавить больше специй. Я также уменьшил количество неочищенного сахара на несколько столовых ложек — они очень сладкие с таким количеством, но не стесняйтесь добавить более или менее на свой вкус. Чтобы увидеть оригинальный рецепт и прочитать восторженные отзывы, нажмите здесь .)

Возможно вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Яблочные кексы со специями

Автор: Дженнифер Сигал, адаптировано из романа Короля Артура Мука

Эти яблочные маффины наполнены яблоками, приправлены теплыми специями и посыпаны хрустящей посыпкой из коричневого сахара.

Состав

  • 1/2 стакана (8 столовых ложек) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/4 стакана темно-коричневого сахара в упаковке
  • 1 большое яйцо
  • 1 чашка простого обезжиренного йогурта (не по-гречески)
  • 1 стакан цельнозерновой муки, насыпать ложкой в ​​мерный стакан и выровнять задним краем ножа
  • 1 стакан универсальной муки, насыпать в мерный стакан и выровнять задним краем ножа
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • С горкой 1/4 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
  • 2 стакана очищенных, очищенных от сердцевины и мелко нарезанных яблок для запекания (вам понадобится 2 больших яблока)
Для начинки
  • 6 столовых ложек темно-коричневого сахара, в упаковке

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.Смажьте противень для кексов на 12 чашек сливочным маслом или сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
  2. В чаше электрического миксера взбейте сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар до образования пены, 1-2 минуты. Соскребите стенки миски резиновым шпателем.
  3. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте, при необходимости останавливаясь, чтобы очистить миску.
  4. Добавьте йогурт. Тесто будет выглядеть зернистым.
  5. Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех и гвоздику.Взбивайте на низкой скорости, пока смесь не смешается. Тесто будет очень густым.
  6. Добавьте нарезанные яблоки и перемешайте до однородной массы. Не перемешивайте слишком много.
  7. Используйте лопатку для мороженого или большую ложку, чтобы равномерно распределить тесто по приготовленным формам для маффинов. Чашки должны быть полными. Равномерно посыпьте 6 столовых ложек коричневого сахара.
  8. Выпекайте кексы в течение 25–30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой.
  9. Выньте кексы из духовки, охладите их в течение 5 минут на сковороде, затем переверните на решетку, чтобы полностью остыть.
  10. Инструкции по использованию в морозильной камере: Кексы можно замораживать в герметичном контейнере или герметичном пластиковом пакете на срок до 3 месяцев. Перед подачей на стол разморозьте 3-4 часа на столешнице. Чтобы разогреть, заверните отдельные кексы в алюминиевую фольгу и поместите в разогретую духовку до 350 ° F, пока они не станут теплыми.

Информация о питании

Powered by

  • Размер порции: 1 маффин
  • Калорий: 221
  • Жиры: 9 г
  • Насыщенные жиры: 5 г
  • Углеводы: 33 г
  • Сахар: 16 г
  • Волокно: 2 г
  • Белок: 4 г
  • Натрий: 207 мг
  • Холестерин: 37 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Смотреть еще рецепты:

Рецепт яблочных маффинов — Любовь и лимоны

Эти простые яблочные маффины украшены сочными кусочками яблока и поджаренными орехами.Я люблю наслаждаться ими с чаем или кофе прохладным осенним утром.

Моя мама приготовила нам эти яблочные кексы на прошлой неделе, когда была в гостях. И сегодня утром я снова приготовил их на завтрак. Эти кексы не слишком сладкие и не слишком сладкие. Скорее, — это идеальный заряд для начала медленного утра или отличный здоровый перекус прохладным осенним днем.

Они здоровые, приготовлены из муки из полбы или цельнозерновой муки, кокосового масла и миндального молока.Моя любимая их часть — сочные кусочки яблока внутри, которые делают их чудесно влажными.

Замени эти яблочные кексы!

Мне нравится этот рецепт яблочного маффина как есть, но вы определенно можете поиграть с добавками или специями, чтобы разнообразить свои утренние кексы. Вот несколько предлагаемых вариантов:

  • Используйте сушеную вишню, клюкву или изюм вместо орехов или попробуйте их сочетание.
  • Добавьте 1/4 чайной ложки мускатного ореха, кардамона или имбиря.
  • Сделайте из них яблочные кексы, смазав верхнюю часть сливочным маслом и посыпав коричневым сахаром!
Если вам нравится этот рецепт яблочного маффина…

Попробуйте этот яблочный панировочный крош с корицей, яблочный пирог или яблочный чипс!

Яблочные маффины

Автор: Жанин Донофрио

Тип рецепта: завтрак, закуска

Кухня: американская

  • 1 стакан полбовой муки (или цельнозерновой, или овсяной муки без глютена *)
  • ¾ чашки безглютеновая смесь (или универсальная мука)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка корицы
  • ¼ чайная ложка соли
  • 1 большое яблоко, очищенное, очищенное от сердцевины и нарезанное
  • ¼ чашка нарезанных грецких орехов или орехов пекан
  • 1 чашка миндальное молоко
  • 1 яйцо
  • чашка белого или коричневого сахара
  • чашка кокосового или рапсового масла
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте маслом форму для кексов на 12 чашек.
  2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу, соль, измельченное яблоко и орехи. В отдельной миске взбейте молоко, яйцо, сахар и масло. Добавьте влажные ингредиенты, чтобы они высохли, и перемешайте, пока они не смешаются. Разложите тесто по формам для кексов и выпекайте 18 минут или до тех пор, пока верхушки не вернутся обратно при прикосновении. Не перепекайте.
  3. Охладите в течение десяти минут, прежде чем вынуть из форм. Слегка посыпьте верхнюю часть кексов крупным сахаром. Во второй раз, когда я сделал их (без изображения), я нанёс немного растопленного масла и посыпал сверху коричневым сахаром.

3.4.3177


* Убедитесь, что ваша овсяная мука не содержит глютен, некоторые бренды не содержат глютена, потому что они перерабатывают овес вместе с другими зернами. (например, бренд Bob’s Red Mill не содержит глютен).

Яблочные кексы | Журнал Sweet Paul

Это такой простой рецепт кексов. Я люблю использовать в нем свежие яблоки, когда они есть. Вы можете заменить свои любимые сезонные фрукты, если хотите, и поэкспериментировать с приправой!


Еда + стиль + фотография Сабры Крок

На 12 кексов

Вам понадобится:
1 стакан универсальной муки
1 стакан цельнозерновой муки
1 чайная ложка соли
2 чайные ложки разрыхлителя
1 стакан молока
1 палочка сливочного масла топленого
2 больших яйца, слегка взбитых
1/2 стакана гранулированного сахар
1/4 стакана коричневого сахара
1 столовая ложка корицы
1/4 чайной ложки гвоздики
1 яблоко, например, Гренни Смит, с сердцевиной и нарезанным кубиками

  1. Разогрейте духовку до 350 ̊F.
  2. Смешайте сухие ингредиенты и просейте.
  3. Смешайте влажные ингредиенты; объединить.
  4. Добавьте кусочки яблока.
  5. Выложите ложкой в ​​формы для маффинов и выпекайте примерно 25 минут или пока тестер не выйдет чистым.
  6. Полностью остынет и наслаждайтесь.

СОВЕТ: .
Фотография Сабра Крок

Сделал это? Расскажите об этом —

.
Leave a Reply