Курица в перце — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
7,9 шт. |
| 2 шт. | |||
4,6 шт. | 1 пуч. | ||||
1 пуч. |
| 2 ст. л. | |||
100,2 г | по вкусу | ||||
по вкусу |
Описание рецепта — Курица в перце:
Если вы любите фаршированные перцы и при этом не хотите испортить фигуру, то это блюдо для вас. Очень вкусные и сочные перцы с курицей понравятся и взрослому.и ребёнку
Курица в перце: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
4,5 шт. | |||
| 1 шт. | ||
2,3 шт. | |||
1 пуч. | |||
1 пуч. | |||
| 2 ст. л. | ||
100,2 г | |||
по вкусу | |||
по вкусу |
Для приготовления необходимо подготовить: Ингредиенты:
— Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
— Филе курицы — 1 шт.,
— Помидор (небольшой) – 2-3 шт.
— Лук зеленый — несколько перьев,
— Укроп,
— Йогурт без вкусовых добавок- 2 ст.л.
— Специи (у меня были средиземноморские травы),
— соль,
— перец,
Шаг 2:
1. Для начала чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку. Конечно, лучше если вы все-таки взяли большие перцы, тогда порции будут побольше. Но так же можно сделать и побольше перцев, но с маленькими порциями мяса.
Шаг 3:
| 1 шт. | ||
2,3 шт. |
2. Для начинки необходимо нарезать куриное филе небольшими кусочками, примерно 1×1 см. Так удобнее будет накладывать фарш в половинки перчиков.
4. Потом вынимаем помидоры, они быстро остывают и можно очень легко снять кожуру. Режем уже очищенные помидорки на маленькие кубики, примерно 0,5×0,5 см, больше не надо.
5. Отдельно нарезаем зеленый лук и петрушку.
6. Теперь надо смешать весь фарш вместе. Итак, смешиваем нарезанное куриное филе, нарезанные помидорки и зелень. Добавляем соль, перец и дополнительные специи по вкусу. Туда же добавляем 2 ст.л. йогурта без добавок. Все тщательно перемешиваем.
Шаг 4:
7. Теперь на противень, на котором будет готовится курица в перце выкладываем половинки перца. В каждую половинки накладываем уже готовую начинку с курицей.
8. Ставим на 30 минут в разогретую духовку на 180-200 градусов.
9. После 30 минут достаем противень и посыпаем каждый перец натертым сыром. Ставим еще на 10 минут – ждем, чтобы сыр расплавился и образовалась корочка.
Перец, фаршированный курицей рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»
Помидоры 1 штука
Куриное филе 700 г
Морковь 1 штука
Вода 750 мл
Соль щепотка
Молотый черный перец щепотка
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Растительное масло 2 столовые ложки
Курица в перце: пошаговый рецепт
Курица в перце получается очень вкусной и ароматной. Мой пошаговый рецепт с фото поможет приготовить такое мясо новичкам в кулинарии или тем, кто готовит такое блюдо впервые.
Формочки из болгарского перца пропитывают каждый кусочек мяса характерным ароматом, а сама курица получается сочной, даже если используется обезжиренное куриное филе. Заправить начинку для перца можно сметаной или йогуртом.
Ингредиенты:
- 250 г куриного мяса,
- 2 болгарских перца,
- 1 помидор,
- 1 ст. л. масла для жарки,
- 1,5 ст. л. сметаны,
- 1/3 ч. л. соли,
- 2 щепотки специй,
- 3-4 пера зеленого лука.
Как приготовить курицу в перце
Филе помойте и обрежьте с него все лишнее. Острым ножом нарежьте мясо на маленькие кусочки.
Чтобы начинка получилась нежнее, с томата снимите кожицу. Это очень просто – нужно сделать сверху на помидоре крестообразный надрез и опустить его в кипяток на минуту. Затем, когда помидор остынет, легко снять тонкую шкурку, слегка поддев ее ножом. Очищенный овощ нарежьте на небольшие кусочки.
Помидоры сложите в миску. Куриное мясо обжарьте на растительном масле почти до готовности (минут 7), помешивая. Подсолите его. Конечно, можно положить мясо в начинку сырым, но если есть сомнения, что оно успеет пропечься прежде, чем начнут подгорать перцы, то лучше перестраховаться.
Добавьте в миску сметану, мелко нарезанный зеленый лук, специи. После все перемешайте.
Болгарский перец помойте и разрежьте на две части, удалите плодоножку и семена. Наполните импровизированные формочки начинкой, положите на противень или в форму. Отправьте заготовки запекаться в разогретую до 170 градусов духовку.
Через 25 минут присыпьте фаршированный перец тертым сыром или просто накройте тонкими кусочками. Уберите в духовку еще на 5-7 минут.
Готовую курицу в болгарском перце можно подавать сразу, пока мясо максимально ароматное и сочное. Идеально подойдет к любому гарниру.
Приятного аппетита!
Сказать спасибо автору! (6)
Курица в перце очень вкусное, сытное и нарядное блюдо
Перец, фаршированный мясными или овощными начинками — это универсальное блюдо. В нём находится сразу: мясо с салатом и вкусным соусом с сытным гарниром.
Для тех, кто обожает блюда с болгарским перцем — широкий полёт для фантазии. Сегодня у вас на столе курица в перце в духовке, завтра начинка из жареных шампиньонов с луком в сметане. В выходные пассированный лук с морковкой и говяжьим фаршем и т. д.
Перец фаршированный
Блюдо получается очень вкусным, его аромат способен выманить на кухню от телевизора и компьютера супруга, детей, родителей. Если раньше не готовили, попробуйте сегодня сделать перцы с курицей и сыром и услышите искренние похвалы и признание своего кулинарного искусства от всей семьи.
Курица с перцем лёгкое и сытное блюдо. Ешьте его в любое время года. Оно не тяжёлое на желудок в жару и будет легко усваиваемой согревающей пищей в холодное время года. Не откладывайте на потом, сходите в супермаркет, возьмите все продукты и приступайте к приготовлению вкуснятины!
Необходимые ингредиенты
- 6 шт. болгарских перцев (красных, жёлтых)
- 0,6 кг шампиньонов
- 2 шт. окорочков (куриных)
- 2 шт. больших луковицы
- 2 шт. средних помидоров
- 2 шт. средних морковки
- 2 пучка шнитт-лука или зелёного лука
- 200 гр. любимого твёрдого сыра
- Несколько щепоток чёрного молотого перца
- 4 ст. лож. подсолнечного или другого масла
- солите блюдо на свой вкус.
Приступим к готовке
На приготовление блюда уходит 1 час.
Перец, запеченный в духовке, выходит отличным, и когда основа свежая, и в случае, если овощи по половинкам предварительно заморозили осенью.
- Покупайте крупные жёлтые или красные перцы. Разрезайте их пополам. «Кораблики» будут выглядеть эстетично, если их разрезать так, чтобы половинки хвостика были на обеих основах под фарш.
- Удалите из овоща перепонки с семенами.
- Возьмите 3-х лит. кастрюлю. Налейте туда холодной воды. Доведите её до кипения, бросьте в неё половинки перцев и пусть примерно 3 мин. бланшируются.
- Снимайте с окорочков шкурки. Вырезайте мясо и измельчайте его мелкими кубиками.
- Окунайте на 1 мин. помидоры в кипяток. Сделайте крестообразный нарез по кожице и легко снимите её с томатов. Теперь мелко их нарезайте.
- Под проточной водой тщательно промойте овощи. Снимите кожуру и шелуху и нарезайте всё мелкими кубиками. Возьмите сковородку и поставьте её на большой огонь. Налейте подсолнечного масла, когда раскалится, бросайте лук. Пусть немного обжарится.
- Теперь добавьте морковку.
- Чуть позже введите пассироваться шампиньоны. Поперчите и посолите овощи на свой вкус. Тушите их примерно от 10 до 15 мин. так, чтобы грибы практически полностью были готовы. Теперь добавляйте мясо с измельчёнными помидорами.
- Натрите 200 гр. твёрдого сына на тёрке (крупно). ½ бросайте в начинку и всё хорошо перемешивайте. Пройдёт 3 мин. и под сковородкой можно выключать огонь, отодвигать её в сторону.
- На противень разложите пергаментную бумагу. Сверху капните немного подсолнечного масла. Аккуратно один возле другого, разложите цветные перцы. Теперь можно их начинять, а сверху сделайте присыпку из остатков твёрдого сыра.
- Духовку разогревайте до 180 градусов и запекайте там перцы 30 мин.
Подавайте аппетитную закуску горячей. Лучше всего с развалистым рисом или картошкой-пюре, но неплохо перцы с куриным филе сочетаются с макаронами, гречкой, чечевицей и другими гарнирами.
Если все в семье любят зелёный лук либо шнитт-лук, посыпьте зеленью каждую порцию. Если не всем, то сделайте так только для себя. Тарелочку с зеленью поставьте на стол и каждый сделает так, как ему хочется. Позже обязательно ли разогревать? Кому-то хочется горячего, а другому нравится вкус и немного тёплого куриного филе в перце.
Приятного аппетита!
Куриная грудка маринованная в болгарском перце. Божественная куриная грудка с болгарским перцем в духовке
Белое мясо птицы считается основным в рационе диетического питания .
Отсутствие избыточных калорий позволяет использовать продукт для приготовления блюд в составе щадящих диет для похудения.
Комбинация куриных грудок с перцем сладких сортов позволяет насытить суховатое и постное мясо сочными, летними вкусами.
Витамины, содержащиеся в сладком перце , его клетчатка, позволяют создать очень сбалансированные по содержанию микроэлементов, блюда.
Куриные грудки с перцем – общие принципы приготовления
Куриные грудки с перцем можно готовить как целиком, так и разделив на филе, порезав на маленькие кусочки. Можно начинить куриные грудки перцем, а также завернуть в лаваш.
Для приготовления куриных грудок с перцем желательно брать охлаждённое мясо курицы. Замороженное мясо рекомендуется размораживать в холодильнике, тогда блюда получаются более сочными.
Не передерживайте мясо курицы в духовке больше положенного времени, иначе блюдо получится недостаточно сочным.
Аппетитные куриные грудки с перцем и шампиньонами в духовке
Ингредиенты:
Две куриные грудки – примерно 500 граммов;
Одна перчина болгарского перца;
550 граммов грибов шампиньонов, свежих;
150 миллилитров 10% сливок;
Одно куриное яйцо;
Способ приготовления:
1. Подготовленное куриное филе предварительно отбить, натереть смесью чёрного перца и крупной соли. Можно добавить любимые ароматические специи. Выложить в небольшую миску и оставить на некоторое время, от десяти минут до получаса, пропитаться.
2. Болгарский перец продольно нашинковать соломкой, полоски перца не должны быть излишне крупными.
3. Шампиньоны нарезать пластинками, лучше, если грибы будут некрупными, желательно с нераскрывшейся шляпкой. Можно взять замороженные грибы, в этом случае их нужно будет заранее разморозить.
4. На огонь поставить сковороду, влить примерно две ст. ложки масла и хорошо прогреть.
5. Всыпать перец и притушить на среднем нагреве до заметного размягчения, около десяти минут.
6. Добавить порезанные пластинками грибочки. Тушим перец с шампиньонами 5–7 минут.
7. Влить сливки, перемешать, накрыть плотно крышкой и тушить на медленном огне десять минут.
8. Взять форму для выпекания или любую другую ёмкость, в которой будете запекать грудки. На дно посуды выложить тушённые с перцем шампиньоны и равномерно распределить их по поверхности.
9. Куриное филе острым ножом разрезать вдоль на равные половины и выложить в форму поверх овощей.
10. В небольшой глубокой тарелочке тщательно размешать вилкой желток одного куриного яйца со столовой ложкой сливок или молока. Можно воспользоваться венчиком.
11. Получившейся смесью смазать верх грудки.
12. Поставить запекаться на полчаса в заранее разогретую до температуры 180 градусов духовку.
Куриные грудки с перцем, запечённые в духовке с сыром
Ингредиенты:
Одна цельная грудка – 500–600 граммов;
3–4 спелых некрупных помидора;
Жёлтый мясистый болгарский перец – 1 штука;
150–200 граммов сыра, твёрдых сортов;
200 миллилитров йогурта натурального;
Столовая ложка горчицы;
30 мл чистого соевого соуса;
Пять зубцов чеснока.
Способ приготовления:
1. Целую, неразрезанную на филе, куриную грудку хорошо промыть водой, удаляя из кожи остатки перьев. Саму кожу с мяса снимать не нужно. Килевую косточку следует убрать. Поверхность грудки обсушить одноразовым полотенцем. Сделать несколько неглубоких поперечных разрезов, не дорезая до конца, на расстоянии полтора сантиметра друг от друга. Выложить мясо в небольшую миску.
2. В отдельную ёмкость влить соевый соус, йогурт, острую безуксусную горчицу, толчёный чеснок, перемешать все ингредиенты, посолить и поперчить.
3. Взять половину получившегося маринада и обмазать им грудку со всех сторон, тщательно втирая в мясо. В каждый надрез следует влить по ложке маринада.
4. Подготовленную таким образом грудку выложить в пакет, убрать в холодильник или в достаточно прохладное место для маринования на несколько часов (1,5– 2).
5. Помидоры порезать мелкими дольками либо полукольцами, болгарский перец соломкой. Толщина нарезанных овощей должна быть примерно 0,5 сантиметра, чтобы легко можно было уместить их в разрезы на мясе.
6. Достаём промариновавшуюся курочку, в каждый разрез закладываем овощи. Блюдо будет выглядеть красочнее и оригинальнее, если для нарезки взять перец жёлтого и зелёного цветов.
7. Сверху обмазать куриную грудку оставшейся частью маринада и поставить запекаться в духовку, при 180–200 град. на пятьдесят минут. Вынуть форму с мясом из духовки, посыпать сырной крошкой, поставить обратно и дать сыру расплавиться.
8. Когда будете подавать к столу, разрезать грудку лучше всего вдоль, тогда каждый кусочек будет содержать все овощи.
Куриные грудки с перцем на сковороде
Ингредиенты:
600 граммов куриного филе;
Три шт. сочного болгарского перца;
Два спелых томата;
Одна луковица;
Свежая зелень.
Способ приготовления:
1. Разрезать филе на небольшие кусочки, можно соломкой.
2. Вымытый болгарский перец очистить от семенной коробочки, смыть остатки семян под краном и нарезать соломкой, не крупно.
3. Репчатый лук освободить от шелухи и нарезать полукольцами.
4. Помидоры обдать крутым кипятком, положить остудиться в холодную воду. Снять кожуру и нарезать на небольшие кубики.
5. Сковороду с растительным маслом хорошо прогреть на среднем огне, всыпать лук и слегка прижарить. Лук не должен покрыться зажаренной корочкой, он должен быть прозрачным.
6. Выложить к прижаренному луку куриное мясо, томить, пока мясо не примет белый цвет, примерно двадцать минут.
7. Всыпать в сковороду перец, перемешать, обжарить 10 минут.
8. Добавить помидоры, накрыть сковороду крышкой и тушим на среднем огне до готовности, 20–30 минут. Не забываем помешивать, чтобы овощи не подгорели.
9. Открываем крышку, по вкусу перчим, солим и на медленном огне готовим ещё пять минут.
Фаршированные куриные грудки с перцем, базиликом и сыром
Ингредиенты:
Куриные грудки, филе – 700–800 граммов;
Сыр «Моцарелла» – 300 граммов;
Твёрдый жирный сыр – 150 граммов;
Две штучки сладкого перца;
Небольшой пучок свежей зелени базилика;
Приправа из смеси итальянских трав – 1 ст. ложка.
Способ приготовления:
1. Цельные куриные грудки надрезать ножом, не дорезая до конца и по краям, должен получиться «кармашек». Надрез следует делать с более толстых краёв филе.
2. Натереть итальянскими травами и солью, положить в любую посуду и отставить, чтобы мясо впитало в себя все ароматы.
3. Перец промыть под проточной водой, очистить от семенной коробочки и смыть оставшиеся семена водой.
4. Моцареллу режем на ломтики, шириной приблизительно в один сантиметр, твёрдый сыр натираем в мелкую крошку.
5. В небольшую кастрюлю влить литр воды и поставить на нагрев. В закипевшую воду выложить перец, проварить на медленном огне две минуты. Бланшированный таким образом перец поместить в пакет, туго завязать и оставить на некоторое время.
6. Спустя 10–15 минут вынуть перец, снять с него прозрачную кожицу и нарезать вдоль, продолговатыми полосками шириной в полтора сантиметра. Дольки перца слегка обжариваем на растительном масле, до размягчения.
7. В «кармашки» у куриного филе вкладываем слоями болгарский перец, листочки базилика, ломтики сыра «Моцарелла», из расчёта один ломтик в «кармашек».
8. Сверху хорошо обмазываем грудки итальянскими приправами и выкладываем их на противень или в форму для выпекания.
9. Запекаем в духовке в течение получаса.
10. Вынимаем противень из духовки, на каждую грудку выкладываем по кусочку моцареллы, посыпаем тёртым твёрдым сыром и возвращаем назад в духовку. Вынимаем когда сыр расплавится, и образуется румяная золотистая корочка.
Куриные грудки с перцем в лаваше
Ингредиенты:
Грудка куриная – 500–600 граммов;
300 граммов твёрдого сыра;
3–4 сладких перца, лучше разного цвета;
Два куриных яйца;
120–150 мл сухого вина;
1/4 стакана масла;
4–5 зубчиков чеснока;
Небольшая щепотка карри;
Лаваш тонкий;
Свежие листья салата.
Способ приготовления:
1. Филе куриной грудки слегка отбить специальным молоточком и выложить в кастрюльку или любую другую ёмкость, для маринования.
2. В глубокой тарелке тщательно смешать масло с уксусом. Всыпать щепотку карри, чёрный перец и посолить. Перемешать и вылить приготовленный маринад в кастрюльку с курицей. Отставить в сторонку минут на сорок.
3. Сваренные вкрутую яйца очистить, обмыть под краном, смывая мелкие остатки скорлупы и нарезать вдоль на восемь частей.
4. Болгарский перец, очищенный от сердцевины также разрезать вдоль на ломтики.
5. Салатные листья обмыть под проточной водой и выложить на полотенце, чтобы обсохли.
6. Курицу вынуть из маринада и слегка обсушить полотенцем.
7. Включить конфорку на сильный огонь, поставить на неё толстостенную сковороду с растительным маслом. Когда масло достаточно прогреется, аккуратно выложить в сковороду грудку и обжарить с обеих сторон. Каждую сторону следует обжаривать быстро, не более двух минут.
8. Оставляем прижаренную грудку на сковороде, придавливаем сверху тарелкой, сверху ставим небольшую кастрюльку с водой, чтобы мясо было под гнётом. Так жарим грудку двадцать минут, не забывая при этом периодически переворачивать, чтобы не подгорело.
9. Поджаренное мясо разрезаем на небольшие ломтики поперёк.
10. Чеснок измельчить и перемешать с майонезом.
11. Сыр порезать тонкими пластинками.
12. Взять тонкий лаваш, нарезать на квадраты, размер зависит от того, какую порцию желаете получить.
13. Примерно 2/3 поверхности лаваша смазать чесночно-майонезной смесью, оставляя с одного края не смазанной 1/3 часть лаваша и немного свободного места по краям.
14. Сверху разложить салатные листья.
15. Поверх салатных листьев, в центре, выложить «дорожку» из пластинок твёрдого сыра, на сыр выложить в ряд несколько кусочков прожаренного мяса.
16. Сбоку от кусочков курицы, также в ряд ломтики перца, а между перцем и курицей разложить кусочки яиц. По всей ширине лаваша, на полоске сыра должна получиться трёхцветная «дорожка» из куриной грудки, яиц и перца.
17. Загибаем края и, начиная с заполненной начинкой стороны, сворачивать лаваш рулетом.
18. Куриные грудки с перцем в лаваше готовы. Такое блюдо можно кушать сразу или положить в холодильник пропитаться. Если в лаваш между перчиком и мясом проложить помидорки порезанныее полукольцами, блюдо получится сочнее.
Куриные грудки с перцем чили
Ингредиенты:
Одна куриная грудка – 500–600 граммов;
Одна небольшая луковица;
Десертная ложка измельчённого чеснока;
Стручок горького перца «Чили»;
Столовая ложка зелени кинзы, рубленой;
3 столовых ложки свежеотжатого лимонного сока;
Три ст. ложки очищенного растительного масла;
250 миллилитров воды.
Способ приготовления:
1. Грудку разделите на два филе, удалив при этом килевую косточку и кожу.
2. Разрежьте каждое филе вдоль на две равные части.
3. Лук мелко нарежьте, чеснок растолките, добавьте измельчённую кинзу.
4. Очистите от плодоножки и семян острый перец, порежьте мелкой соломкой и выложите к кинзе с чесноком. Влейте воду и лимонный сок, добавьте соль, поперчите и перемешайте.
5. Выложите в приготовленный соус филе и оставьте на час.
6. Достаньте куриное мясо, очистите от кусочков овощей, оставшихся после маринования. Уложите на решётки и поставьте в разогретую духовку запекаться примерно на сорок минут. Температура в духовом шкафу должна быть 180–200 градусов.
7. Соус, в котором мариновалась грудка, вылейте на сковороду и поставьте на огонь. Тушите 10 минут на среднем огне под закрытой крышкой.
8. Готовое кушанье сервируйте на блюде, полейте обильно соусом. Подавать рекомендуется с гарниром из отварного риса.
Куриные грудки с перцем – хитрости и полезные советы
Перед приготовлением, даже если не требуется в рецептуре, мясо курицы лучше слегка отбить молоточком, тогда оно получиться более нежным.
Не бойтесь добавлять любимые приправы, это нисколько не испортит блюда, а только придаст ему свою определённую изюминку.
Если грудку по рецепту нужно перед приготовлением целиком замариновать, проколите её в нескольких местах ножом, она лучше впитает в себя маринад.
Если при мариновании вы воспользуетесь вакуумным маринатором, предварительно увлажните мясо растительным маслом.
Если вам нравится яркий аромат и привкус, который дает мясу сладкий перец, то куриная грудка, запеченная со сладким перцем, вас непременно порадует. В этом деле главное — не пересушить обезжиренное филе. Можно перестраховаться и замариновать его в кисломолочном продукте, хотя если маринад будет состоять из лимонного сока, растительного масла, соли и специй – получится тоже отлично. Можно обойтись и без маринования. Когда в середине запекания развернете фольгу, можно несколько раз полить филе жиром, который будет на дне.
Ингредиенты
- 2 куриных филе
- 8–10 ломтиков сладкого перца
- 1 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. хмели-сунели
- 1/2 ч. л. молотого пажитника
- 3 ст. л. растительного масла
- 2 ст. л. лимонного сока
- 2 листа салата для подачи
- свежие овощи для подачи
Приготовление
1. Подготовьте куриное филе (замороженное сначала разморозьте). Можно взять целую грудку и отделить с помощью острого ножа кусочки мяса. На каждом кусочке сделайте 4–5 неглубоких надрезов.
2. Присыпьте каждый кусочек филе с двух сторон специями и солью, намажьте растительным маслом, сбрызните лимонным соком и дайте «отдохнуть» в прохладном месте хотя бы полчаса.
3. Возьмите несколько ломтиков сладкого перца, можно разных цветов. Ломтики не должны быть широкими. Поместите их в надрезы.
4. Теперь перенесите каждый кусочек филе на кусочек фольги и плотно заверните мясо. Отправьте на противень в разогретую духовку и запекайте минут 20.
На фото все продукты, которые понадобятся для приготовления куриной грудки с запеченным перцем. Базилик желательно брать свежий — он намного ароматнее сухого. Но если вы все-таки решите заменить, то возьмите 1 чайную ложку сухого базилика.
Перцы у меня довольно большие.
Приправу для курицы берите ту, которую используете всё время и любите. Но можно и просто соль с перцем.
Перец разрезать на 4 части, вырезать белые мембраны, плодоножку и выложить на противень шкуркой вверх. Противень я всегда застилаю бумагой для выпечки — просто для того, чтобы потом не особо возиться с его отмыванием.
Курицу замариновать в приправе и посолить.
Перец запечь в духовке до черноватых подпалин.
Я ставлю противень с перцем в разогретую до 200 градусов духовку и через 20 минут запекания включаю еще на 10 минут гриль.
Немного остудить перец и снять шкурку.
Очень удобно закинуть перец в полиэтиленовый мешок, завязать и положить в прохладное место где-то на полчаса или чуть меньше. После этого перец легко и просто очистить от шкурки.
Сделать соус из запеченных перцев. В блендере соединить запеченный перец, пропущенный через пресс чеснок, базилик, тертый сыр, немного воды и оливковое масло. Взбить до однородности.
Поместить грудку в форму для запекания и равномерно залить получившимся соусом из запеченных перцев.
Уверена, вам такая курочка тоже понравится! Подготовим продукты по списку.
Прежде всего с куриной грудки снимем кожу. Сделаем неглубокие разрезы по поверхности грудки, как показано на фото.
Посолим грудку, посыпем специями и черным молотым перцем. Хорошо распределим специи и соль по разрезам.
ВАЖНО: Болгарский перец лучше взять нескольких цветов, зеленый лучше не брать, он после приготовления теряет свою яркость. Желтый, красный, оранжевый — самое то!
Нарезаем болгарский перец колечками. Удаляем все семена и перепонки.
В каждый разрез вставляем по колечку болгарского перца, чередуя цвета.
Из майонеза, йогурта, чеснока, красной или копченой молотой паприки и соевого соуса приготовим обмазку-маринад для куриной грудки. Хорошо перемешаем все ингредиенты обмазки.
Аккуратно покрываем полученной смесью куриную грудку и снаружи, и изнутри.
Перекладываем в форму для запекания, предварительно выстелив ее фольгой.
Оставшимися краями фольги заворачиваем грудку герметично. Отправляем куриную грудку с болгарским перцем в духовку, разогретую до 180 градусов С, на 30-35 минут (если у вас куриная грудка по весу меньше 500 г, то запекайте ее на 5-7 минут меньше). Затем фольгу раскрываем и готовим куриную грудку 10 минут под грилем при температуре 190-200 градусов С.
Готовую куриную грудку с перцем перекладываем на блюдо и подаем к праздничному столу. В качестве гарнира к ней подойдет овощной салат, отварной рис или картофельное пюре.
Приятного аппетита!
Мясо Диетическая куриная грудка очень подходит для салатов. Перед нарезкой ее можно отварить, пожарить или запечь. А еще – предварительно замариновать. Специи могут значительно улучшить вкус мяса. Чтобы грудка после варки не оказалась сухой, ее следует на некоторое время оставить в бульоне. Если грудку жарите или запекаете, не готовьте дольше необходимого времени. Курица вообще быстро доходит до кондиции. У куриной грудки немало достоинств, и одно из них – низкая калорийность. Такие блюда, как куриная грудка с салатом, отлично поддержит тех, кто намерен сбросить лишние пару килограммов к летнему сезону. Куриная грудка 4 шт. Мандарин 400 г. Перец болгарский 1 шт. Лук репчатый красный 1/2 шт. Петрушка 1 пуч. Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Куриную грудку промываем, обсушиваем и натираем солью с перцем. Оставляем мариновать на 30-40 минут. Тем временем в салатницу выкладываем дольки мандаринами, порезанный кубиками перец и измельченную петрушку с луком. Перемешиваем все ингредиенты. Куриные грудки готовим на с двух сторон до готовности (около 5-7 минут с каждой стороны). Куриные грудки с салатом готовы. Приятного аппетита!Легкость приготовления
Куриная грудка с капустой – низкокалорийное второе блюдо, которое внесет приятное разнообразие к вашему столу. Приготовление куриной грудки с капустой по такому рецепту отнимет у вас всего лишь полчаса времени. Взамен вы получите сочное мягкое куриное мясо, которое удивительно хорошо сочетается с капустой. Куриная грудка 2 шт. Зеленая капуста 0.5 г. Лук репчатый 3 шт. Морковь 2 шт. Масло растительное по вкусу Томатная паста 1 ст. л. Специи сухие по вкусу Соль по вкусу Куриную грудку отделяем от костей и нарезаем кубиками небольшого размера. Репчатый лук очищаем и мелко нарезаем. Обжариваем кусочки лука в растительном масле, добавляем специи. Морковь очищаем и нарезаем соломкой, после чего добавляем ее к луку. Туда же кладем нарезанную куриную грудку. Пока куриное мясо готовится, мы очищаем капусту от верхних листьев, обмываем ее и нарезаем кубиками довольно крупного размера. Через десять минут, когда наша грудка готова, добавляем в емкость порезанную капусту, накрываем крышкой. Можно добавить немного куриного бульона или разведенной в воде томатной пасты. Примерно через двадцать минут, наша куриная грудка с капустой будет полностью готова. По желанию добавляем специи или зелень и можно подавать блюдо к столу.
Салат Нежность в перце, пошаговый рецепт с фото
Готовим салат в перце Нежность — это один из фаворитов праздничного стола. Такая подача 100% удивит ваших гостей!
Конечно придется немного повозиться, но результат точно порадует вас.
Готовить перцы для подачи можно и заранее. Для этого разрезать их как показано в рецепте и поставить миску с водой и перцами в холодильник.
Внутренние части перца, которые останутся не использованные, не выбрасывайте. Их можно использовать для другого салата, например приготовить салат с болгарским перцем и ветчиной.
Ингредиенты
- Филе куриное отварное — 200 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец болгарский — 2 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
Как приготовить салат Нежность в перце
Приготовить перцы для подачи.
В перцах аккуратно сделать надрезы, но не до конца, так чтобы получились лепестки.
При необходимость часть мякоти можно срезать, чтобы добиться большей схожести с цветком.
Опустить перцы в миску с холодной водой, вниз головой, и оставить на 2 часа, чтобы они раскрылись.
Приступаем к приготовлению самого салата.
Лук мелко нарезать и залить кипятком, дать постоять 5-7 минут, чтобы горечь сошла. Затем промыть холодной водой.
Яйца взбить с солью и обжарить отдельными блинчиками.
Не зажаривать! Дать остыть, положив каждый на отдельную тарелку.
Куриное филе отварить, остудить и нарезать кубиком.
Огурец нарезать соломкой.
Яичные блинчики нарезать соломкой и добавить к курице с огурцом. Поперчить и посолить по вкусу.
Добавить майонез и перемешать. Все, салат готов для подачи.
Из раскрывшегося перца аккуратно удалить середину.
Положить салат в перец, украсить зеленью. Все! Можно подавать.
Приятного аппетита!
«Курица в перце». Ингредиенты: — Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт. » Любимые Рецепты.
«Курица в перце»Ингредиенты:
— Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
— Филе курицы — 1 шт.,
— Помидор (небольшой) – 2-3 шт.
— Лук зеленый — несколько перьев,
— Укроп,
— Йогурт без вкусовых добавок- 2 ст.л.
— Сыр твердый — 100-150гр
— Специи (у меня были средиземноморские травы),
— соль,
— перец,
Приготовление:
1. Для начала чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку. Конечно, лучше если вы все-таки взяли большие перцы, тогда порции будут побольше. Но так же можно сделать и побольше перцев, но с маленькими порциями мяса.
2. Для начинки необходимо нарезать куриное филе небольшими кусочками, примерно 1×1 см. Так удобнее будет накладывать фарш в половинки перчиков.
3. Отдельно обрабатываем помидорки. Для начала надо отделить шкурку. Для этого закипятить воду и опустить в нее помидоры примерно на минуту.
4. Потом вынимаем помидоры, они быстро остывают и можно очень легко снять кожуру. Режем уже очищенные помидорки на маленькие кубики, примерно 0,5×0,5 см, больше не надо.
5. Отдельно нарезаем зеленый лук и петрушку.
6. Теперь надо смешать весь фарш вместе. Итак, смешиваем нарезанное куриное филе, нарезанные помидорки и зелень. Добавляем соль, перец и дополнительные специи по вкусу. Туда же добавляем 2 ст.л. йогурта без добавок. Все тщательно перемешиваем.
7. Теперь на противень, на котором будет готовится курица в перце выкладываем половинки перца. В каждую половинки накладываем уже готовую начинку с курицей.
8. Ставим на 30 минут в разогретую духовку на 180-200 градусов.
9. После 30 минут достаем противень и посыпаем каждый перец натертым сыром. Ставим еще на 10 минут – ждем, чтобы сыр расплавился и образовалась корочка.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
😍Девочки, наконец-то я нашла отличную группу, где собраны дельные лайфхаки для дома, вкусные рецепты, красивые мелочи и не только 👍🏻Пригодится всем! 📌 Советую подписаться! 😉 Кнопка внизу👇🏻 Полезные
Coвместимы ли вы со своей второй половиnkoй? 1. Борьба, споры 2. Недолгие отношения 3. Отличная пара 4. Они созданы друг для друга… Прочиmamь пpoдолжение…
Правильный рецепт котлет! Ингредиенты: Фарш 500 гр Хлеб замоченный и отжатый 200 гр Лук 90 гр Чеснок 2 зубчика Соль 2 ч.л. Перец черный 1 ч.л Вода 100 мл Масло для жарки Видеозапись «Правильный
Салат с ветчиной и болгарским перцем Сохрани — пригодится! Ингредиенты: Ветчина — 200 г Куриное филе — 200 г Консервированные ананасы — 200 г Консервированные грибы — 200 г Орехи — 50 г Изюм — 50 г
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов Ингредиенты: -2-3 вареных куриных филе, -3 вареных вкрутую яйца, -2 свежих огурца, -1 небольшая луковица, -1 небольшая банка
Салат «Красное море». Ингредиенты: * 250 г крабовых палочек * 2-3 помидора * 1 красный болгарский перец * 150 г твёрдого сыра * 2 зубчика чеснока * майонез Приготовление: Крабовые палочки порезать
ПАРОВОЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ С МАНДАРИНАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ Главная прелесть этого рулета заключается в том, что начинка в нем может быть какой угодно: овощной, грибной, или как тут — фруктовой. Куриное мясо
Салат Шерлок очень вкусный и нежный. Жареный лук придает такому сытному рецепту особенную нотку. А название этого салата говорит само за себя – он готовится просто элементарно, Ватсон!. Чтобы
Легкий рецепт куриной грудки с лимоном и перцем
Рецепты куриных грудок не имеют репутации пресных. Если бросить курицу в сковороду с солью и перцем и запекать ее вечно, конечно будет ужасно. Я знаю, это звучит очевидно, но это то, что делают многие люди, пытающиеся «питаться здоровой». С другой стороны, когда вы добавляете слои ярких и свежих ароматов (например, лимонного перца!), Здоровое питание может быть очень простым и вкусным.
Этот рецепт начинается на плите для получения идеального золотого шептала, а затем заканчивается в духовке для получения самых сочных и ароматных результатов.Если вы не хотите включать духовку, вы можете делать все на плите. После добавления ингредиентов соуса уменьшите огонь до среднего и готовьте еще 3 минуты, пока соус не станет идеально шелковистой консистенцией.
Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!
Примечание редактора: 31 июля 2020 г. этот рецепт был немного отредактирован.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 0 часы 45 минут
1 ст.Приправа с лимоном и перцем
1 фунт.Куриная грудка без кожи и костей, разрезанная пополам
2 ст.Оливковое масло первого холодного отжима
Свежемолотая петрушка для украшения
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
Для духовки
- Разогрейте духовку до 400 °. В средней миске взбейте муку, лимонный перец, соль и цедру 1 лимона. Перемешайте куриные грудки в мучной смеси до полного покрытия. Оставшийся лимон нарезать тонкими кружочками.
- В большой жаростойкой сковороде на среднем или сильном огне разогреть масло. Добавьте курицу в один слой и готовьте до золотистого цвета на дне, около 5 минут, затем переверните куриные грудки.
- В сковороду добавьте бульон, масло, чеснок и ломтики лимона и запекайте, пока курица не прожарится, а соус немного не уменьшится, примерно 5 минут.
- Выложите ложку соуса на курицу и украсьте петрушкой.
Для плиты
- В средней миске смешайте муку, лимонный перец, соль и цедру 1 лимона. Перемешайте куриные грудки в мучной смеси до полного покрытия. Оставшийся лимон нарезать тонкими кружочками.
- В большой жаростойкой сковороде на среднем или сильном огне разогреть масло. Добавьте курицу в один слой и готовьте до золотистого цвета на дне, около 5 минут, затем переверните куриные грудки.
- В сковороду добавьте бульон, сливочное масло, чеснок и ломтики лимона и готовьте, пока курица не прожарится, а соус не уменьшится, 3 минуты.
- Выложите ложку соуса на курицу и украсьте петрушкой.
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Цыпленок с перцем в сливках — одна сковорода!
Блюдо, которое достаточно быстрое для буднего вечера, но также достаточно особенное, чтобы развлечься — это Цыпленок с перцем и перцем , который быстро стал фаворитом в нашем доме.
Можно с уверенностью сказать, что мне нравятся вкусные сливочные рецепты с курицей — от этой пасты с песто с курицей на одну сковороду до моей пасты с курицей пенне с вялеными помидорами . И кто мог пропустить мини-пирог с курицей ?
В этом рецепте есть столько достоинств.
- Сочная куриная грудка
- Насыщенный сливочный соус
- Вкус цельного и треснутого перца
- Золотые обжаренные грибы
- И я упоминал , приготовленные на одной сковороде ?
Необходимые ингредиенты
См. Полный рецепт со всеми ингредиентами и количествами внизу страницы.
- Сливки и куриный бульон (бульон): составляют основу сливочного соуса
- Куриные грудки: Я использую большие куриные грудки, смазанные маслом, чтобы получить две меньшие. Подробнее об этом см. Ниже.
- Грибы: Они отлично сочетаются с курицей, сливочными соусами и перцем, поэтому здесь их нетрудно, но если вы не любите грибы, просто оставьте их.
- Лук и чеснок: Добавьте аромат в соус.
- Перец: Я использую смесь целых горошин перца и треснувшего.Поскольку это готовится быстро, целые горошины перца придают вкус без особого нагрева. Вы можете съесть их целиком или отложить в сторону, если их слишком много. Треснувший перец придает этому соусу большую часть тепла. Я считаю, что ½ чайной ложки добавляет правильное сочетание тонкого тепла и аромата, но более или менее добавит вашему вкусу.
Как сделать пошагово
Этот кремовый рецепт курицы с перцем и перцем готовится на одной сковороде, но некоторые компоненты готовятся отдельно, чтобы добиться нужного вкуса.
- Начнем с куриной грудки. Этот метод делает все куриные грудки одинаковой толщины и помогает им быстрее готовиться.
- Во время обжаривания грибов можно поджаривать курицу бабочками. Если сначала приготовить их самостоятельно, то лишняя жидкость испарится, и они станут золотистыми и ароматными.
- Теперь приправьте курицу солью и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны, пока она не станет золотистой.
- Пришло время приготовить сливочно-перцовый соус. Обжарить лук и чеснок, затем добавить перец и удалить глазурь с бульоном, убрав все полезные кусочки со дна сковороды.
- Добавьте сливки и доведите их до кипения, а вскоре после этого добавьте грибы, курицу и любые выделившиеся соки — это хороший вкус.
- Доведите до кипения и подавайте.
Универсальный сливочно-перцовый соус
Я хочу прямо сейчас купать в этом соусе из перца почти все, что я ем.Благодаря минимальному количеству ингредиентов, подходит для всего, от креветок до рыбы и стейков .
Для рыбы и креветок можно либо оставить куриный бульон, либо заменить его овощным бульоном. Чтобы облить стейки, добавьте в соус говяжий бульон.
Важные советы и хитрости
- Бабочка курица: Это хороший способ получить куриные грудки одинакового размера, которые быстро приготовятся. Если вы используете маленькие куриные грудки, используйте 4 штуки и обязательно используйте средство для смягчения мяса, чтобы сделать их более тонкими и ровными.
- Приготовление курицы: Если у вас антипригарная сковорода , вам понадобится только немного масла. Готовьте его на среднем или сильном огне, пока он не станет золотистым — этот золотой цвет не просто выглядит красиво, он добавляет аромата.
- Грибы: Готовьте их отдельно (или не кладите, если они вам не нравятся). Их приготовление по отдельности позволяет испариться выделяемой ими влаге и усилить аромат. Так же, как и курица, пусть по краям золотятся — это добавит аромата.
- Перец: Его называют курицей с перцем, так что не стесняйтесь. Даже если вы не любите есть целые горошины перца, не пропускайте их — они помогают аромату перца проникать во весь соус, не добавляя дополнительного тепла. Вы можете отложить их на тарелке, если не хотите их есть. Большая часть тепла перца будет получена от добавленного вами треснутого перца, поэтому добавляйте его по вкусу.
- Экономия времени: Вы можете сэкономить время, приготовив грибы, пока вы готовите курицу.Затем, пока курица готовится, подготовьте остальные ингредиенты.
- Вперед: Вы можете приготовить это заранее, так что из него получится хорошее блюдо для приготовления еды. Разогревать лучше всего на сковороде (так как микроволновая печь может слишком быстро высушить курицу), и через день или два аромат перца усиливается.
Как научиться готовить идеальную куриную грудку
Куриная грудка имеет дурную репутацию из-за того, что она сухая, но чаще всего это происходит из-за того, что она пережарена, а часто из-за того, что люди беспокоятся о том, чтобы подавать сырую курицу.При правильном приготовлении он вкусный и легче, чем бедра, поэтому воспользуйтесь этими советами, чтобы добиться идеального результата.
- Равномерная толщина: Это то, что я использую каждый раз, когда готовлю куриную грудку. Там, где куриная грудка действительно толстая, слегка потушите ее с помощью средства для смягчения мяса под полиэтиленовой пленкой, пока она не станет равномерной по всей толщине — обычно идеально около 1 см.
- Время зависит от толщины куриных грудок и плиты, но для куска курицы толщиной около 1 см должно быть достаточно 3-4 минут на каждую сторону.
- Температура — если вы хотите довести самую толстую часть до 75C / 165F, вам действительно пригодится термометр для мяса.
- Цвет : Если вы делаете это на глаз, проверьте самый толстый кусок, но просто разрежьте его (подавайте его себе), и он должен иметь прозрачный сок (не розовый), и вы должны видеть волокна мясо, которое нельзя увидеть в сыром виде.
Если вы будете придерживаться этих правил, у вас всегда будет сочная куриная грудка.
Как подавать курицу с перцем в сливках
Для легкого ужина в будние дни курица с перцем отлично подходит к простым овощам, приготовленным на пару. Когда наступают выходные, все ставки отменены, и мы добавляем хороший крахмалистый компонент, такой как картофельное пюре или один из этих
PIN IT: Нажмите, чтобы закрепить этот рецепт на потом!
Более быстрые или сливочные рецепты курицы
Каждый рецепт прямо в ваш почтовый ящик
Получите последние рецепты рецептов и мою электронную книгу All About Chocolate !
Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ на меня на Pinterest , Instagram и Facebook , чтобы получить больше отличных рецептов и советов.Цыпленок с перцем в сливках
Урожайность: 4 порции
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 20 минут
0 минут
Общее время: 35 минут
Сочная куриная грудка и грибы в сливочном соусе из перца, это Creamy Peppercorn Chicken ароматное onepan wonder . Подавайте его с овощами на пару для легкого ужина в будние дни или с добавлением сливочного пюре для изысканного ужина на выходных.
Нарежьте курицу по толщине так, чтобы она превратилась в 2 более тонких кусочка грудки. Посолить обе стороны.
В большой сковороде или сковороде на среднем огне сбрызните одну чайную ложку масла.
Добавьте грибы и готовьте, регулярно помешивая, пока влага не испарится и они не станут золотистыми. Отложите в сторону.
Добавьте еще одну чайную ложку масла в сковороду, затем готовьте курицу по 4-5 минут с каждой стороны, пока она не станет золотистой и внутренняя часть не станет готовой (примечания).Отложите курицу вместе с грибами.
Уменьшите огонь до слабого или среднего и снимите сковороду с огня, чтобы дать ей остыть в течение минуты. Снова включите огонь, добавьте оставшееся масло и сливочное масло и дайте маслу растаять.
Добавьте в сковороду лук и чеснок и готовьте, помешивая, пока лук не станет мягким.
Добавьте куриный бульон, перец горошком и половину треснувшего перца и дайте ему закипеть. Соскребите коричневые кусочки со дна сковороды.Дайте ему вариться 2 минуты, пока он немного не уменьшится.
Добавьте сливки и снова доведите их до кипения еще на 2 минуты.
Добавьте курицу и грибы, включая выделившийся сок, обратно на сковороду и готовьте еще 2 минуты, пока полностью не прогреется и соус не загустеет.
Попробуйте соус и добавьте дополнительную 1/4 чайной ложки соли и оставшийся перец по вкусу.
Подавать с пюре или пастой и тушеными овощами
- Количество перца в этом рецепте действительно придает этому соусу хороший перечный вкус.Если вы не хотите, чтобы он был слишком острым, добавьте только половину перца. Целые могут остаться, так как они будут продолжать аромат соуса, и их можно отложить в сторону, если вы не хотите их есть.
- Время приготовления курицы зависит от толщины куриной грудки и плиты. При приготовлении он должен показывать 75C / 165F на термометре для мяса или разрезать один разрез в самой толстой части, а сок должен быть прозрачным, и вы должны быть в состоянии видеть волокна мяса насквозь.
- Этот соус подходит ко всему, от креветок до рыбы и стейков
- Если вы не любите грибы, оставьте их без каких-либо изменений в рецепте.
- Этот рецепт можно приготовить на 2-3 дня вперед. Разогрейте на среднем огне на сковороде, а не в микроволновой печи.
Калорийность: 452 ккал
Автор: Мари Роффи
Курс: ужин, основное блюдо
Кухня: американская, австралийская, мировая
Жареный цыпленок в сковороде с красным перцем (видео)
Жареный цыпленок в сковороде с красным перцем — O Наш последний фаворит в семье и потрясающий обед в середине недели, который можно подавать с рисом или макаронами.Всего 9 ингредиентов и много удовольствия!
Всего пару недель назад мы приехали домой поздно вечером с тренировки команды Авы по плаванию. Это был такой напряженный день, я не планировал ужинать и чувствовал себя немного подавленным.
Я уверен, что с вами никогда не случится. * wink *
Жареный перец в сковороде с курицей. Ингредиенты
Я начал рыться в кладовой и холодильнике, чтобы увидеть, что у меня есть под рукой, чтобы быстро приготовить обед.Я знал, что как только найду несколько ключевых ингредиентов, я буду меньше нервничать. Я нашел:
- Цыпленок
- Базилик
- Половина блока нежирного сливочного сыра
- Лук
- Чеснок
- Большая банка жареного красного перца
Хранение любимых ингредиентов на складе всегда — ставка на то, чтобы собрать простую еду, которая насытит, как если бы она была запланирована.
Менее чем через полчаса у меня была смелая и вкусная еда, от которой моя семья бредила .Фактически, они сочли это «достойным блога», настаивая на том, чтобы я немедленно поделился им с вами.
Итак, ребята, быстрое блюдо, которое превратилось в семейный фаворит в моем доме, Creamy Roasted Red Pepper Skillet Chicken.
Как приготовить жареную курицу в сковороде с красным перцем
- Обжарьте курицу в большой сковороде (прокрутите вниз, чтобы увидеть, как приготовить курицу на сковороде.) Затем выньте его, чтобы вы могли использовать сковороду и сок чтобы быстро приготовить сливочный соус для сковороды.
- Затем обжарьте лук и чеснок и добавьте мелко нарезанные кубиками жареный красный перец, сливочный сыр, измельченный красный перец и немного куриного бульона, чтобы сделать его жидким.
- Когда соус будет готов, снова положите курицу в сковороду, чтобы она нагрелась, и добавьте немного свежего базилика для сладости.
Вуаля!
Как приготовить курицу на сковороде?
Не волнуйтесь, приготовить курицу на сковороде действительно просто.
Сначала поставьте большую сковороду на средний огонь.Добавьте масло и, когда оно растает, добавьте куриные грудки.
Как долго я готовлю курицу на сковороде?
Обжарьте курицу по 5 минут на каждую сторону . Затем достаньте курицу из неглубокой сковороды и отложите в сторону.
Точные размеры указаны в таблице рецептов внизу.
Как подавать курицу в сковороде с красным перцем
Этот полезный рецепт с низким содержанием жира и высоким содержанием белка. Это замечательно подается с рисом или макаронами или с зелеными овощами, приготовленными на пару.
Смотрите? Быстрый и простой может поражать воображение.
Это также отличный рецепт для растяжки, когда появляются дополнительные гости.
Вместо того, чтобы подавать одну целую куриную грудку на человека, нарежьте курицу и полейте соусом, чтобы накормить до восьми человек.
См. Карту рецептов ниже, чтобы узнать, как приготовить жареную курицу в сковороде с красным перцем.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Цыпленок в жареной сковороде с красным перцем
Цыпленок в жареной сковороде с красным перцем — наш последний семейный фаворит и потрясающий обед в середине недели, который можно подавать с рисом или макаронами.Всего 9 ингредиентов и много удовольствия!
Порций: 4
- 2 фунта куриной грудки без кожи без костей, 4 куска
- 1 столовая ложка масла
- 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- 12 унций жареного красного перца, мелко нарезанного (1 или свежего жареного перца)
- 1 1/4 стакана куриного бульона
- 4 унции нежирного сливочного сыра
- 1/4- / 12 чайной ложки измельченного красного перца
- 1/4 стакана нарезанных листьев базилика
Поставьте большую сковороду на средний огонь.Добавьте масло и, когда оно растает, добавьте куриные грудки. Обжарьте курицу по 5 минут с каждой стороны. Затем достаньте курицу из неглубокой сковороды и отложите в сторону.
В той же сковороде обжарьте лук и чеснок в течение 2–3 минут. Влейте нарезанный кубиками красный перец и обжарьте еще 1-2 минуты. Затем добавьте куриный бульон, сливочный сыр и измельченный красный перец. Варить на медленном огне и перемешивать, чтобы сливочный сыр плавился в бульоне.
Когда соус станет однородным, добавьте куриные грудки обратно в сковороду, чтобы они нагрелись.Добавьте измельченный базилик и тушите еще 2 минуты перед подачей на стол. Соль и перец для вкуса. Нарежьте и подавайте курицу в сливочно-сливочном соусе.
Порция: 1 грудка, калорийность: 366 ккал, углеводы: 7 г, белок: 51 г, жиры: 13 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 168 мг, натрий: 1857 мг, калий: 1106 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, витамин A: 870IU, витамин C: 48,9 мг, кальций: 98 мг, железо: 1,8 мг
Приготовление этого рецепта? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
Цыпленок в соусе из жареного перца
Последнее обновление .Сообщение: Автор: Tania Sheff
Куриная грудка в соусе из жареного перца — один из самых вкусных рецептов курицы. КОГДА-ЛИБО. Готово за 30 минут!
Есть много вкусных рецептов курицы. Я знаю. Но этот… О, мальчик! Если вы хотите произвести впечатление на свою семью и гостей, этот рецепт курицы в соусе из жареного перца — ваш лучший выбор. Курица такая нежная, а сливочный соус имеет лабиринтный вкус.
Что мне больше всего нравится в этом рецепте с курицей- Быстро и качественно.
- Овощи (например, шпинат, артишоки, помидоры черри, спаржа и т. Д.) Легко найти.
- Соус из жареного перца просто восхитителен.
- Хорошо сочетается с любым гарниром и может быть смешана с макаронами.
- У него потрясающий цвет!
Для курицы:
- Куриная грудка. Можно использовать и другие части курицы. Возможно, вам придется соответствующим образом отрегулировать время приготовления.
- Приправы. Я использовала соль и перец. Приправа каджун тоже очень хороша.
- Масло. Мне особенно нравится использовать в этом рецепте авокадо или оливковое масло.
Для соуса:
- Лук + чеснок. Мы обжарим их на сковороде с жареной курицей.
- Овощной бульон. Добавление небольшого количества овощного или куриного бульона помогает удалить глазурь на сковороде, смягчить лук и привнести дополнительные ароматы. Вместо него можно использовать белое вино.
- Жареный перец. Половину перца нарежем, а другую половину измельчим в блендере. Таким образом соус будет более текстурированным. Используйте купленный в магазине жареный перец или запеките его самостоятельно.
- Кокосовое молоко. Вам понадобится жирное кокосовое молоко. Вместо них можно использовать жирные сливки или Half & Half.
- Пармезан. Сыр Пармезан добавляет аромата и помогает сделать соус более густым.
- Шпинат. Необязательный ингредиент, но почему бы не добавить его? Также можно добавить сердечки артишока или помидоры.
- Хлопья красного перца. Придает соусу немного тепла.
1. Пюре 6 унций. жареного перца в чашке для смузи или с помощью ручного измельчителя до однородной массы. Нарежьте оставшиеся 6 унций.перца. Отложите в сторону.
2. Приправить курицу солью и перцем.
3. Добавьте около 2 столовых ложек масла авокадо в большую сковороду с антипригарным покрытием. Когда он нагреется, добавьте курицу и обжаривайте по 4-5 минут с каждой стороны, пока она не станет полностью готовой. Снимите курицу со сковороды.
4. В ту же сковороду добавьте лук и чеснок. Готовьте, помешивая, 2 минуты, а затем добавьте овощной или куриный бульон. Продолжайте готовить, пока жидкость не испарится и лук не станет мягким.
5. Добавьте нарезанный и протертый перец. Готовьте, периодически помешивая, 7-10 минут, пока он не станет гуще, а жареный перец не станет сладким.
6. Убавьте огонь до минимума. Добавьте кокосовое молоко, пармезан и шпинат. Перемешайте и доведите до слабого кипения.
7. Верните курицу в сотейник, залейте соусом и тушите 1 минуту. Сверху посыпьте пармезаном. Служить.
Полезные советы и рекомендацииПриготовление курицы через: Самая сложная часть этого рецепта — это, наверное, жарка курицы на сковороде.В зависимости от толщины куриной грудки вы можете отрегулировать время приготовления. Если у вас толстые кусочки курицы, жарьте их на слабом огне по 7-10 минут с каждой стороны. Чтобы проверить, прожарилась ли курица, проткните ее острым ножом в самой толстой части. Если сок станет прозрачным (а не розовым), курица готова. Вот полезная статья: Как узнать, полностью ли приготовлена курица
Приготовление лука: Перед добавлением жареного перца убедитесь, что ваш лук мягкий и слегка карамелизированный.Вы же не хотите, чтобы в соусе чувствовался твердый лук. При необходимости можно добавить немного овощного (или куриного) бульона.
Хранение и разогрев: Это блюдо может храниться в холодильнике до 4 дней, при этом оно хорошо разогревается. Разогрейте его на медленном огне на плите. Если соус кажется слишком густым, просто добавьте немного кокосового молока, овощного бульона или воды.
Заморозка: Цыпленок не очень хорошо замораживается. Я обнаружил, что соус теряет текстуру после размораживания.
Как подать курицу в соусе из жареного перца- Это фантастический вкус по сравнению с пастой!
- Можно подавать его с любимыми злаками: рисом, киноа, чечевицей и т. Д.
- Для низкоуглеводной диеты можно добавить несколько спиральных кабачков, мускатной тыквы или свеклы. Готовьте эту «лапшу» прямо в соусе, пока она не достигнет желаемой степени прожарки. Полезная информация: 7 лучших овощей для спирали
- Свежий салат также будет отличным дополнением.
Этот рецепт курицы подходит для кето
Я действительно не могу дождаться, когда ты попробуешь этот легкий рецепт курицы, друг! Когда ко мне приходят особые гости, которых я хочу впечатлить своей кулинарией, я часто использую этот рецепт. Сливочный соус из жареного перца незабываем! Пожалуйста, дайте мне знать, если вы попробуете, я хочу услышать, что вы думаете!
Есть еще жареный перец? Попробуйте и эти рецепты!
ВидеоурокЦыпленок в соусе из жареного перца
Таня ШеффЭто Куриная грудка в соусе из жареного перца — один из самых вкусных рецептов курицы.КОГДА-ЛИБО. Готово за 30 минут!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 45 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Американская
Порции 4 порции
Калорий 328 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 1 фунт куриной грудки около 4 ломтиков (толщиной ½ дюйма)
- 2 ст. масло авокадо или оливковое масло
- чашки овощного бульона
- ½ среднего лука
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 12 унций.банка жареного перца, разделенного на части
- ½ стакана жирного кокосового молока или сливок
- ½ стакана тертого пармезана
- 1 горсть шпината
- ¼ чайной ложки. хлопья красного перца по желанию
- 1 ч. паприки или по вкусу
- ½ ч. л. соль или по вкусу
Инструкции
Пюре 6 унций. жареного перца в чашке для смузи или с помощью ручного измельчителя до однородной массы. Нарежьте оставшиеся 6 унций. перца. Отложите в сторону.
Приправить курицу солью и перцем.
Добавьте около 2 столовых ложек масла авокадо в большую сковороду с антипригарным покрытием. Когда он нагреется, добавьте курицу и обжаривайте по 4-5 минут с каждой стороны, пока она не станет полностью готовой. Снимите курицу со сковороды.
В ту же сковороду добавьте лук и чеснок. Готовьте, помешивая, 2 минуты, а затем добавьте овощной или куриный бульон. Продолжайте готовить, пока жидкость не испарится и лук не станет мягким.
Добавьте нарезанный и протертый перец.Готовьте, периодически помешивая, 7-10 минут, пока он не станет гуще, а жареный перец не станет сладким.
Уменьшите огонь до минимума. Добавьте кокосовое молоко, пармезан и шпинат. Перемешайте и доведите до слабого кипения.
Верните курицу в сотейник, залейте ее соусом и тушите 1 минуту. Сверху посыпьте пармезаном. Служить.
Заметки
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ Готовим курицу через: Самая сложная часть этого рецепта — это, наверное, жарка курицы на сковороде.В зависимости от толщины куриной грудки вы можете отрегулировать время приготовления. Если у вас толстые кусочки курицы, жарьте их на слабом огне по 7-10 минут с каждой стороны. Чтобы проверить, прожарилась ли курица, проткните ее острым ножом в самой толстой части. Если сок станет прозрачным (а не розовым), курица готова. Вот полезная статья: Как определить, полностью ли приготовлена курица Приготовление лука: Перед добавлением жареного перца убедитесь, что ваш лук мягкий и слегка карамелизированный.Вы же не хотите, чтобы в соусе чувствовался твердый лук. При необходимости можно добавить немного овощного (или куриного) бульона. Хранение и разогрев: Это блюдо может храниться в холодильнике до 4 дней, и оно хорошо разогревается. Разогрейте его на медленном огне на плите. Если соус кажется слишком густым, просто добавьте немного кокосового молока, овощного бульона или воды. Заморозка: Этот цыпленок не очень хорошо замораживается. Я обнаружил, что соус теряет текстуру после размораживания.Nutrition
Калорийность: 328 ккалУглеводы: 7 г Белки: 30 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 81 мг Натрий: 1752 мг Калий: 707 мг Волокно: 2 г Сахар: 1 г Витамин A: 1975IU Витамин C: 2105 мг Калорийность: 45 мг Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!
ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений!
Куриные грудки на гриле, фаршированные сыром и перцем
Нежные куриные грудки на гриле, фаршированные обжаренным болгарским перцем, луком и сыром.Этот вкусный фаршированный цыпленок обязательно оживит ваш обеденный распорядок и заставит дважды подумать о том, чтобы приготовить курицу без фарша в следующий раз, когда вы будете готовить!
Я люблю быстрые и простые рецепты ужинов, на приготовление которых не уходит много времени. Это одно из моих любимых «причудливых» ароматных блюд из курицы, которое на удивление легко приготовить, при этом курица остается нежной и влажной.
Курица разрезается пополам и фаршируется обжаренным болгарским перцем и луком. Затем между ними закладываются два ломтика Проволоне от Crystal Farms®.Последний штрих — смесь специй каджун, которую натирают по всей курице, чтобы придать ей дополнительный аромат при приготовлении.
Чтобы приготовить курицу, вы можете приготовить ее на открытом гриле до тех пор, пока она не станет обугленной и мягкой, или приготовить ее на сковороде для гриля и наслаждаться этим блюдом в любое время недели!
Чтобы получить растопленную липкую серединку, используйте свой любимый плавящийся сыр. Мне нравится использовать в этой курице ломтики проволоне или сыра Гауда, потому что они очень хорошо плавятся и делают идеальную липкую начинку!
Crystal Farms® — один из крупнейших сыроварен в стране.Лейк-Миллс, штат Висконсин, последние 25 лет является домом для Crystal Farms, и трудолюбивые, честные люди из Lake Mills преданы делу обеспечения неизменно высокого качества и отличного вкуса продуктов, которые они любят, — сыра.
Сыр Crystal Farms® — это богатый источник кальция, без глютена и толерантный к лактозе. Найдите его в отделении охлажденных молочных продуктов в местном супермаркете. Здесь, в округе Колумбия, вы можете найти сыр Crystal Farms® в магазинах.
Куриные грудки гриль, фаршированные сыром и перцем
Распечатать ПоказательВремя приготовления: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 25 минут
Порций: 4
Автор: Layla
Ингредиенты
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
- 1 стакан нарезанного кубиками болгарского перца (цвета на выбор)
- 4 куриных грудки без кожи без костей
- 8 ломтиков Проволоне сыра Crystal Farms® или Гауда
- 2 ложки приправы каджун
- соль и перец
Я так рад поделиться с вами этим подарком на гриль, спонсируемым Crystal Farms® Cheese.Не упустите свой шанс выиграть призовой набор для гриля, в который входят 1 набор для гриля Cuisinart Deluxe из нержавеющей стали, 1 корзина для гриля с антипригарным покрытием Cuisinart И 1 блюдо для гриля Cuisinart из нержавеющей стали!
Чтобы принять участие: следуйте подсказкам в поле для раздачи подарков ниже.
Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Crystal Farms® Cheese. Мнения и текст — все мои.
Курица с соусом из красного перца | Ри Драммонд
Убрать выделение со всего
Курица:
6 филе куриной грудки, сплющенной до толщины 1/4 дюйма
3 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка кошерной соли
2 чайные ложки свежемолотого черного перца
1 столовая ложка итальянской приправы
Соус из красного перца:
2 столовые ложки соленого сливочного масла
1 столовая ложка оливкового масла
1/2 большой луковицы, мелко нарезанной
3 зубчика чеснока, измельченного
1 банка (15.5 унций) жареного красного перца, осушенного и крупно нарезанного
1-2 стакана овощного или куриного бульона
1/2 чайной ложки кошерной соли, больше по вкусу
Свежемолотый черный перец
1/2 стакана жирных сливок (или больше по вкусу)
Один кусок пармезана весом 4 унции для бритья
2 столовые ложки мелко измельченной петрушки
Простой стейк или жаркое с курицей и перцем
Этот простой рецепт жарки стейка или курицы с перцем — восхитительное блюдо, которое можно приготовить двумя способами.Выбираете ли вы стейк или курицу, сладко-соленый вкус мяса и перца в сочетании с рисом или лапшой всегда будет большим хитом.
Что мне больше всего нравится в этом блюде, так это то, что это быстрый и полезный ужин в будние дни, который идеально подходит для любого дня недели! Я могу приготовить на столе вкусную еду, которую так легко приготовить и которую так вкусно съесть, что все будут довольны — от повара (меня) до всех, кто ее ест. Если вы любите перец так же, как и мы, вы полюбите это блюдо! Соус божественный, и, конечно же, вы можете добавить больше овощей, если хотите или должны!Для этого рецепта я все время переключаюсь между стейком и курицей.Они оба работают одинаково хорошо, и, честно говоря, я обычно покупаю то, что есть на распродаже, или использую все, что есть под рукой! Этот рецепт просто просит использовать с ним стейк или курицу, поэтому нет никаких проблем с переключением туда и обратно. Он сохраняет свежесть, и я просто покупаю то, что есть на распродаже. Это делает старый кошелек счастливым.
Я даже приготовил это блюдо как гарнир, без мяса, и всем оно понравилось! Летом у меня получается так много перца, что мне нужно израсходовать, и я подумал, почему бы и нет, и, к счастью, это сработало! Соус, который используется в этом блюде, просто потрясающий, поэтому, если вы откажетесь от мяса, он все равно останется в силе.
Краткая история жарки с перемешиванием
Сегодня жаркое — это просто восхитительный набор мяса, овощей и приправ, который очень быстро готовится на очень горячей сковороде. Однако в Древнем Китае, где был изобретен этот способ приготовления, он равнялся приготовлению пищи и эффективности.
Большинство историков питания сходятся во мнении, что жарка с перемешиванием была изобретена китайцами в ответ на хроническую нехватку дров и другого топлива. Используя невероятно горячий вок, китайские повара могли готовить еду для большого количества людей всего за три-пять минут, что позволяет им готовить больше еды для большего числа людей, используя гораздо меньше топлива.
Хотя метод жарки с перемешиванием существует уже много веков, настоящий английский перевод этого метода существует только с 1945 года. Именно в этом году термин впервые появился в кулинарной книге «Как готовить и есть на китайском языке» автора Бувэй Янга. Чао. Ее муж, Ён Рн Чао, американский лингвист, придумал этот термин, пытаясь правильно передать значение его китайского аналога.
Простой стейк или жаркое с курицей и перцем
Я уверен, что этот легкий и вкусный рецепт жаркого соответствует своему тезке.Как и во всех жареных блюдах, в этом рецепте используется всего несколько ингредиентов, и он готовится очень быстро при очень сильном огне. Он также наполнен классическими азиатскими ингредиентами. Вы найдете стейк, перец, лук и ингредиенты для соуса практически в любом жареном блюде, которое вы заказываете в китайском или японском ресторане.
Состав
Чтобы создать этот простой и вкусный рецепт жаркого, требуется всего несколько ингредиентов. Помимо мяса, единственное, что вам, возможно, придется купить специально по рецепту, — это устричный соус.Кроме того, у вас, вероятно, уже есть все эти ингредиенты на вашей кухне.
- говяжий стейк
- лук
- сладкий перец
- устричный соус
- кукурузный крахмал
- соль
- перец
- масло
Приготовление простого стейка или жарки с курицей и перцем
Приготовить этот рецепт так же просто, как и его список ингредиентов. Как и все рецепты жаркого, это блюдо готовится исключительно быстро в исключительно горячей сковороде, поэтому оно идеально подходит для любого дня недели, даже в неспокойные будни.Как и в случае со списком ингредиентов, приготовление жаркого не займет много времени.
Следующий план — это лишь основные моменты этого рецепта, но если вы посмотрите на карточку рецепта в конце поста, вы увидите, что это не так уж и много. Вот что ты делаешь.
- В чашке смешайте устричный соус, воду, кукурузный крахмал, соль и перец. Отложите в сторону.
- В большой сковороде на среднем или сильном огне масло, пока оно не начнет мерцать, или когда капля воды в него попадает, заставляет его танцевать.
- Добавьте нарезанную говядину или курицу и обжарьте, пока она не станет коричневой, и, если вы используете курицу, она перестанет быть розовой.
- Вынуть мясо и отложить.
- Нагрейте масло на среднем или сильном огне, пока оно не начнет мерцать или пока в нем не прольется капля воды.
- Добавить лук и перемешивать несколько минут до мягкости.
- Затем добавить перец и помешивать еще несколько минут до мягкости.
- Добавить смесь приготовленной говядины или курицы с устричным соусом.
- Перемешайте, чтобы соус загустел, всего несколько минут.
Варианты
Как вы, наверное, уже поняли по названию, в этом рецепте жарки можно использовать стейк или курицу, однако это не все, что вы можете сделать, чтобы изменить ситуацию. Вы можете сделать несколько разных вещей, чтобы изменить вкус, и каждый из них будет потрясающим на вкус!
Поменяйте мясо
По этому рецепту можно приготовить стейк или курицу, но вы также можете использовать свинину, нарезанную тонкими полосками. Он работает так же хорошо, и к тому же имеет прекрасный вкус.
Добавить овощи
Я сделал это блюдо простым с луком и зеленым перцем, но вы можете добавить больше овощей, если хотите. Практически любой овощ подойдет, если его нарезать таким образом, чтобы его можно было быстро приготовить. Однако, чтобы сохранить верность азиатским корням этого блюда, я рекомендую следующие варианты:
- Брокколи
- Каштаны на воде
- Морковь
- Горох снежный
- Ростки фасоли
- Листовая зелень
- Молодая кукуруза
- Побеги бамбука
- Грибы
Сменить соус
В этом рецепте используется устричный соус, но вы можете использовать другие соусы, чтобы изменить вкус жаркого.Некоторые из них лучше подходят для стейков, а некоторые лучше подходят для жарки с курицей и перцем. Однако все они остаются верными традиционному вкусу жаркого.
- Классический соус Stir Fry Stir Fry Sauce (говядина)
- Ле Кум Ки Куриный соус с мандарином и апельсином (курица)
- Соус Minor ’General Tso (свинина)
- Соевый соус
- Сладкий соевый соус
- Соус Хойсин
- Сочетание сладкого соевого соуса и соуса хойсин
Подача простого стейка или жаркого с курицей и перцем
Этот рецепт полностью соответствует традиционным корням жаркого, и поэтому я рекомендую подавать его на традиционной кровати с рисом или лапшой.Это все, что вам нужно для полноценного обеда, восхитительного на всех уровнях.
Подавая это блюдо с лапшой, не используйте итальянскую лапшу, как спагетти. Вместо этого используйте традиционную лапшу для жарки, чтобы сохранить характерный аромат и текстуру. Есть три сорта лапши, которые отлично подходят к этому блюду.
- Лапша соба
- Лапша Удон
- Рисовая лапша
Подавая это блюдо с рисом, вы можете использовать любой рис, который вам нравится.Я предпочитаю клейкий рис, но вы также можете использовать обычный длиннозерный рис. Вы даже можете использовать коричневый рис, если хотите еще немного пережевывать пищу.
Хранение жарочной смеси
Жаркое из этого жаркого можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до четырех дней. Для более длительного хранения вы можете заморозить жаркое в герметичном, безопасном для замораживания контейнере или в прочном пакете для заморозки на срок до месяца. Больше не рекомендуется замораживать. Хотя он по-прежнему будет съедобным, он потеряет некоторые из своих вкусовых качеств.
Попробуйте простой стейк или жаркое с курицей и перцем
Этот простой рецепт стейка или жареного мяса с курицей и перцем невероятно прост в приготовлении и абсолютно невероятно ароматен. Если вы выберете оригинальный рецепт, который я рекомендую вам впервые, или замените мясо, овощи и / или соусы, вам обязательно понравится этот рецепт. Попробуйте, и я уверен, что ваша семья согласится, что это очень вкусно. Это так просто и легко, нет причин не делать этого!
Другие вкусные рецепты жаркого, чтобы попробовать
У нас есть и другие рецепты, которые могут быть вам интересны.Я просто люблю их всех по-своему! Взгляните на некоторые из них ниже. Никогда не знаешь, когда найдешь хранителя!
Лапша из свинины
Лапша с говядиной в японском стиле
Черная фасоль, чеснок, говядина, лапша
Простое куриное жаркое с лапшой рамэн
Легкое смешивание черной фасоли, зеленой фасоли и свинины
Сказочный жареный картофель с зеленой фасолью
Быстрый жареный цыпленок
Корейский перец чили
Излишне говорить, что у меня есть несколько вещей, которые я люблю делать с перцем! Это включает наполнение их мясом и начинку в моих перцах с начинкой или мясо, рис и сыр в моих потрясающих фаршированных перцах.Я также наполняю их говядиной или ребрышками и чечевицей в моем перце, фаршированном короткими ребрышками из чечевицы.
Я регулярно запекаю яйца внутри сладкого перца в наших чашках и яйцах из жареного сладкого перца. Вам также стоит взглянуть на наш рецепт куриного филе в перце, который мне больше всего нравится!
Теперь, когда я думаю об этом, я использую перец во многих рецептах и, кажется, ничего не могу с этим поделать! Я единственный, кто много употребляет перец? Я просто не могу. Могу я?
Простой стейк или жаркое с курицей и перцем
Простой стейк или жаркое с курицей и перцем — это быстро и вкусно.Подается с рисом или лапшой, это блюдо никогда не разочарует!
]]>Курс Основное блюдо
Кухня в азиатском стиле
Ингредиенты
- 1 фунт говяжьего стейка любой нарезанный, нарезанный соломкой или без костей, куриная грудка без кожи, нарезанная
- 1 средняя луковица, нарезанная ломтиками
- 2 больших перца, зеленый, желтый, оранжевый или красный, тонко нарезанные
- ¼ чашки устричный соус
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- ¼ чайная ложка соли
- ¼ чайная ложка перца
- 4 столовые ложки оливкового или другого растительного масла
Ключевое слово курица, легкий ужин, легкий рецепт, стейк, жаркое, сладкий перец
.