Кукуруза в молоке со сливочным маслом: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Лучший рецепт вареной кукурузы

Вареная кукуруза в молоке – самая вкусная и нежная кукуруза, с тонким сливочным вкусом! Иногда люди пафосно говорят, что это самый правильный способ варить кукурузу.

Этот рецепт вареной кукурузы необычный, кукуруза получается необыкновенно нежной и вкусной. Добавляя при варке дополнительные ингредиенты, мы получаем нежный, сливочный вкус. Просто прелесть!

 

Продукты:

  • 5 початков кукурузы
  • 1 стакан молока
  • 50 г сливочного масла
  • Сахар по вкусу

Рецепт приготовления кукурузы на молоке:

Это самый простой рецепт вареной кукурузы

Початки кукурузы очистить от листьев и рыльцев. Разломить пополам

Выложить початки в кастрюлю с водой, вода должна немного покрывать кукурузу

Когда вода закипит, вылить в кастрюлю молоко, и положить сливочное масло.

Варим кукурузу еще 8-20 минут. Время варки зависит от сорта и спелости кукурузы. Молочная варится меньше. Как выбрать кукурузу для варки смотрите тут

Немного  охладить прямо в бульоне, затем вынуть и посолить и наслаждаться прекрасным, сливочным вкусом вареной кукурузы.

Вот и все! Простой рецепт вареной кукурузы у вас есть!

Оставшийся отвар вкусный и ароматный — аж выливать жалко. Его можно использовать для приготовления молочно — овощного супа или сварить на нем овсяную или ячневую кашу. Безотходная технология получается.

Приятного аппетита!

 

Если у вас есть проверенный рецепт вареной кукурузы — поделитесь с нами в комментариях!

На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях. Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда

Обязательно заготовьте на зиму:

Помидоры в собственном соку без стерилизации

Хрустящий салат из резаных огурцов Нежинский

Закуску из баклажанов на зиму

Жареные баклажаны на зиму

Болгарский перец маринованный

Острую закуску из баклажанов

Икру из печеных баклажанов

На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях. Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда

Рецепт вареной кукурузы в сливочном масле

Категории: Гарниры

20мин

10 порций

232 килокалории

232 килокалории

Я должен был придумать этот рецепт вареной кукурузы быстро. Каждый День Благодарения моя мама готовила кукурузу в масляном соусе и я пообещал, что я зайду к ней и принесу это блюдо на День Благодарения. Но когда я пошел в магазин, все уже было продано! Я придумал этот рецепт и принес на День Благодарения уже приготовленное блюдо. Никто не смог придумать лучше! Этот рецепт дорогого стоит… наверняка, вы захотите им поделиться.

Сливочное масло

200 г

Крахмал кукурузный

1 ч. л.

  1. Положите кукурузу в кастрюлю вместе со всеми остальными ингредиентами за исключением воды и кукурузного крахмала.

  2. Помешивайте смесь на среднем огне, пока масло не растает.

  3. Добавьте воду и кукурузный крахмал и размешивайте до полного растворения крахмала.

  4. Медленно добавляйте воду в кастрюлю, постоянно помешивая.

  5. Доведите до кипения и помешивайте до загустения соуса.

  6. Периодически помешивая, кипятите в течение 10 минут до размягчения кукурузы.

С креветками и в молоке. Пять необычных блюд из кукурузы | рецепты | ЕДА

Арбузы, дыни, ягоды и кукуруза – пожалуй, главные летние лакомства для большей части жителей центральной России. Их созревания ждут с нетерпением до самого августа, а уже затем с удовольствием вкушают дары природы.

Свежая кукуруза, какое-то время занимавшая центральное место в сельском хозяйстве страны, ценится и сегодня. Приятный аромат, который источает золотой початок во время приготовления, возбуждает аппетит. Да и затем кукуруза, конечно, если ее правильно приготовить, не оставляет равнодушным практически никого.

Кукуруза по-мексикански

Лакомство станет вкуснее, если будет приготовлено с использованием сметаны. Фото: www.globallookpress.com

Традиционно в России кукурузу отваривают, щедро обсыпают солью и подают к столу. Но также ее можно и запекать. Результат при этом превзойдет самые смелые ожидания.

Что нужно?

  • — 2 шт кукурузы в початках
  • — 2 столовых ложки оливкового масла
  • — 4 столовых ложки сметаны
  • — Соль
  • — Красный перец
  • — Черный перец

Как готовить?

Очистить кукурузу от листьев и намазать ее оливковым маслом. Завернуть початки в два слоя фольги и выпекать кукурузу в духовке 40 минут при температуре 200 градусов.

Смешать соль, а также красный и черный перец. Развернуть кукурузу и смазать сметаной со всех сторон, а далее посыпать ее смесью специй.

Горячий кукурузный салат

Этому блюду остывать не следует. Фото: www.globallookpress.com

Это блюдо не принято подавать как традиционную закуску, которая может в течение всего застолья присутствовать на столе. Скорее, этот горячий салат подойдет как идеальный гарнир к морепродуктам.

Что нужно?

Как готовить?

Разогреть сливочное масло на сковороде на среднем огне. Выложить в сковородку нарезанный кубиком болгарский перец, а также порезанную нижнюю часть зеленого лука, семена горчицы и куркуму, после чего готовить, помешивая, около трех минут.

Далее на сковороду высыпать кукурузные зерна, слегка уменьшить огонь и накрыть сковороду крышкой. Готовить около пяти минут, пока кукуруза не станет мягкой.

Всыпать порезанную верхнюю часть зеленого лука, посолить и поперчить салат по вкусу, перемешать. Горячее блюдо подавать сразу к столу.

Кукуруза в молоке

Сливочный вкус кукурузы заставит подходить к столу всех членов семьи и не по одному разу. Фото: www.globallookpress.com

Немного изменив традиционный рецепт варки традиционного августовского лакомства, можно значительно улучшить вкусовые свойства продукта. И без того сочная кукуруза обретает неповторимый сливочный вкус.

Что нужно?

  • — 2 стакана молока
  • — 3 кукурузы в початках
  • — 25 г сливочного масла
  • — Соль
  • — Сахар

Как готовить?

Почистить початки и разломить пополам.  В кастрюле довести воду до кипения, добавить молоко и сливочное масло. Сахар и соль всыпать по вкусу. 

Поместить початки в воду с молоком и маслом, довести до кипения, а затем на небольшом огне варить в течение 6-8 минут.

Кукурузный суп с креветками

Суп с участием кукурузы и морепродуктов использует смелое сочетание. Фото: www.globallookpress.com

Вкусное, нежное и легкое блюдо готовится довольно просто. К тому же этот суп придется по душе многим гостям. Особенно тем, кому нравятся морепродукты.

Что нужно?

Как готовить?

В блендер положить зерна кукурузы, добавить немного воды и измельчить в пюре, после чего выложить в небольшую кастрюлю и влить два стакана воды. Хорошо перемешать и довести до кипения.

В другой кастрюле подогреть сливки, а на сковороде разогреть две столовых ложки сливочного масла. Добавить туда муку. Немного поджарить, постоянно помешивая, и добавить разогретые сливки, соль, черный перец и мускатный орех. Довести до кипения и убрать с огня.

Содержимое сковороды переложить в кастрюлю с пюре, хорошо перемешать и варить еще 10 минут. Процедить суп через мелкое сито, а затем протертое пюре перелить в кастрюлю и еще на 10 минут поставить на плиту покипеть. Через семь минут добавить отварные очищенные креветки. Готовое блюдо можно украсить сухариками.

Жареная кукуруза с острым маслом

Пикантную кукурузу можно насадить и на шпажку. Фото: www.globallookpress.com

Для любителей пикантных блюд хорошо подойдет следующий рецепт. Конечно, часто повторять его не стоит, но для пары вечеров острая кукуруза подойдет идеально.

Что надо?

Как готовить?

Обжарить очищенные кукурузные початки на оливковом масле на сковороде на среднем огне около пяти минут, переворачивая. Далее добавить немного воды и жарить, пока она не выпариться.

Смешать сливочное масло, перец, кинзу и немного посолить.

Горячую кукурузу разложить на тарелки, смазать получившимся маслом, посыпать сыром и подать к столу с долькой лайма.

Кукуруза на гриле со сливочным маслом, лаймом и пастой чили рецепт

Поделиться с друзьями:

Кукурузные початки жарятся на гриле до обугленных пятен и сразу же подаются с ложкой пряного сливочного масла, раскрошенным мексиканским сыром котиха и порубленной свежей кинзой. Такие добавки наполняют кукурузу яркими жгуче-терпкими нотками в мексиканском стиле. Для приготовления пряного масла, просто смешайте сливочное масло с острой пастой чили, чесноком, соком лайма измельчённой кинзой и зирой. Отличная закуска для пикника. Все будут в восторге от такой кукурузы, пока жарится мясо на гриле.


Рекомендуем

20 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 8 початков кукурузы, очищенных от листьев и волос
  • 110 гр. несолёного сливочного масла, размягчённого
  • 1,5 ч. л. измельчённого чеснока
  • Сок 1 лайма
  • 1 ст. л. порубленной свежей кинзы + дополнительно для подачи
  • 1 ст. л. пасты из перца рокото (в отделах латиноамериканских продуктов)
  • 0,5 ч. л. молотой зиры
  • Раскрошенный сыр котиха, для подачи




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте гриль до умеренно сильного жара. Смешайте в миске сливоочное масло, чеснок, сок лайма, кинзу, чили пасту и зиру. Посолите, поперчите, хорошо перемешайте.
  2. Жарьте кукурузу на гриле, поворачивая, пока она не обуглится, 10-15 минут. Подавайте, выложив сверху ложку пряного сливочного масла. Посыпьте дополнительно кинзой и сыром котиха.

Категории:

Молочная вареная кукуруза — как приготовить кукурузные початки вкусно

Кукуруза в молоке со сливочным маслом — это очень вкусное блюдо с насыщенным вкусом и ярким ароматом. Такую закуску легко создать даже ребенку. Результат в виде сладкой кукурузы, окутанной шлейфом из сливочных ноток, гарантирован! Если вы не знаете, как приготовить кукурузные початки необычно, но вкусно, тогда данный пошаговый рецепт с фото специально для вас!

Калорийность в 100 граммах блюда

Время на приготовление

 

Ингредиенты

Для приготовления нежной кукурузы с ярким сливочным ароматом потребуются такие ингредиенты:

  • молоко — 300 мл;
  • кукуруза — 5 кочанов;
  • вода — 600 мл;
  • соль — опционально;
  • сливочное мало — 30 г;
  • смесь перцев — щепотка.

 

Приготовление

1. Для начала нужно очистить кукурузу от листьев. Разломать початки на несколько частей — так они лучше впитают в себя сливочные нотки и быстрее проварятся.

2. Залить початки водой с молоком. Лучше всего добавлять жирное молоко, домашнее. Можно обойтись даже сухим продуктом из расчета жидкости к прессованной массе, описанного на упаковке изделия.

3. Добавить сливочное масло, смесь перцев и соль. Разнообразить вкусовые нотки можно с помощью ароматных трав: розмарина, тимьяна, пажитника. А придать кукурузным початкам интересный окрас можно с помощью карри или красной паприки. Отправить початки вариться примерно на полчаса. Время приготовления зависит от массы початков и их толщины.

4. Выложить теплую ароматную кукурузу на доску для подачи. Подавать с солью. Приятного аппетита!

Молочная кукуруза — это очень вкусная зерновая закуска с волшебным ароматом и восхитительным вкусом. При таком способе приготовления кукурузные початки впитывают в себя максимум вкуса от молока и сливочного масла. Создание блюда не отнимет много сил и времени, а вот результат придется по вкусу как детям, так и взрослым!

Вкусно с «Одесской жизнью»: три рецепта блюд из кукурузы в початках

Кукурузно-молочный суп

ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко – 1 л, початки молодой кукурузы – 8 шт., репчатый лук – 3 шт., сливочное масло – 20 г, розмарин, соль и черный перец – по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Молоко влить в сотейник и положить розмарин. Довести на небольшом огне молоко до кипения, снять с огня, дать полностью остыть и поставить в холодильник на 10 часов. Срезать с кукурузы зерна, положить в миску и влить молоко. В кастрюле разогреть масло, положить измельченный лук и готовить на среднем огне до мягкости. В кастрюлю влить молоко с кукурузой и довести до кипения. Суп приправить солью и перцем, перелить в блендер и взбить до однородности. Подавать горячим или холодным.

Кукурузные котлеты

ИНГРЕДИЕНТЫ: большой початок кукурузы – 1 шт. , яйцо – 2 шт., молоко – 5 ст. ложек, сливочное масло – 25 г, мука – 100 г, разрыхлитель – 1 ч. ложка, подсолнечное масло – 4 ст. ложки, стебли зеленого лука – 3-4 шт., соль – по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Кукурузу вымыть и обсушить. Острым ножом срезать с початка зерна. Отварить их в кипящей воде около 5 минут, после отбросить на дуршлаг и дать остыть. Взбить яйца с молоком и сливочным маслом в однородную массу. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и большую щепотку соли. Положить кукурузные зерна и нарезанный тонкими колечками зеленый лук. Все тщательно перемешать. Разогреть в сковороде подсолнечное масло, ложкой выложить тесто и жарить до готовности. Котлеты подавать горячими со сметаной.

Куриные шарики с кукурузой

ИНГРЕДИЕНТЫ: курная грудка – 400 г, початки кукурузы – 2 шт., морковь – 1шт., яйцо – 1шт., лук репчатый – 1 шт., панировочные сухари –
50 г, масло для фритюра, соль – по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Кукурузу вымыть и ножом срезать зерна с початка. Мясо промыть и мелко нарезать, натереть морковь, порезать мелко луковицу. Смешать все ингредиенты, кроме масла, до однородности в миске. Из полученной массы слепить небольшие шарики, обвалять их в панировочных сухарях. Положить на тарелку, накрыть пищевой пленкой и оставить на 30 минут. В кастрюле для фритюра нагреть масло и обжарить куриные шарики. Подавать с соусом чили и зеленым салатом.

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

Как вкусно сварить кукурузу

Всё лето я мечтала насладиться вкусом молодой кукурузы: с солью, сливочным маслом и кусочком любимого сыра. Но почему-то, дождавшись сезона, была крайне разочарована… Початки оказывались либо слишком старыми, либо недозревшими. И те и другие огорчали меня вкусом, лишенным привычной сладости.

Поделившись своим негодованием с любимой тетей, я поняла в чём моя ошибка! Оказывается, к выбору кукурузных початков нужно относиться более щепетильно.

Главный нюанс — кукуруза должна быть как можно более свежей. Время исчисляется буквально часами: после сбора кукурузы не должно пройти более 4 часов! Поэтому на рынок нужно отправляться с утреца, хватать понравившиеся початки и стремительно бежать домой варить кукурузу.

Такая спешка нужна из-за того, что в зернах кукурузы сразу после сбора происходит химическая реакция: сахар превращается в крахмал. Оттого молоденькую кукурузу лучше покупать с утра. А для потрясающего вкуса варить початки нужно не в воде, как мы привыкли, а в молоке!

Как вкусно сварить кукурузу

Ингредиенты

  • 4 початка кукурузы
  • 600 мл воды
  • 1 л молока
  • 80 г сливочного масла
  • несколько веточек тимьяна
  • 1 ч. л. соли

Приготовление

  1. Очисти початки кукурузы от листьев и при необходимости разломай их пополам.

  2. В глубокую кастрюлю налей воду и молоко. Затем добавь в жидкость сливочное масло, несколько веточек тимьяна и соль.

  3. Помести кукурузные початки в кастрюлю и вари их примерно 10 минут после закипания жидкости.

Наша редакция успешно опробовала этот рецепт и пришла в абсолютный восторг от результата! Надеемся, такой вариант приготовления придется тебе по вкусу.

Автор статьи

Виктория Поплавская

Считает, что искусство не знает отдыха! Увлекается рисованием, привыкла смотреть на жизнь взглядом художника. Уборку в доме и приготовление различных блюд считает не работой, а удовольствием: ведь к любому делу можно подойти творчески! Обожает нестандартные методы решения проблем. Любимая книга Виктории — «Три товарища» Э. М. Ремарка.

Daddy K’s Milk Вареная кукуруза в початках Рецепт

Добавляет аромат прямо в кукурузу! Мне не нужно было мазать маслом отдельные кусочки … хотя я думаю, что вы могли бы 🙂 Отлично, если вы готовите для толпы.

Замечательный.Это сделано для идеально приготовленной кукурузы в початках. Я слышал о варке кукурузы в молоке, но никогда раньше не пробовал. Этот рецепт заставил меня поверить.

Все любили эту кукурузу !! Мой муж не видел смысла класть все это в кастрюлю, но когда мы сели и начали есть, он сказал, что на вкус все это было похоже на кукурузу.Мы впервые не ели кукурузу с маслом 🙂

Делал это так годами. Приехав из Джерси, я привык к вкусной кукурузе с рынков. Живя в Голландии, вы не всегда можете получить «Хорошую» кукурузу в початках, так что вам нужно жить. Это способ придать любой кукурузе вкус сладкого трикотажа. Кстати, я не использую взбитые сливки, молока достаточно, чтобы придать им приятный вкус.

О боже, это был ДИЛИШ !!! Влажная ароматная сладкая кукуруза, из-за которой все ссорились муженек и дети … спасибо за отличный рецепт, папа К. !!! Обновление: вкус даже лучше, если вы бросите вареную кукурузу на гриль с небольшим количеством соли … невероятно вкусно!

Я сделал похожий рецепт вот так.Это было действительно хорошо, за исключением того, что времени на приготовление было недостаточно. Я также использовал половину и половину вместо жирных сливок просто потому, что это то, что у меня было под рукой. Если не считать времени приготовления, это был отличный рецепт.

Я слышал об использовании молока и сахара для кукурузы в початках, нашел этот рецепт и должен был попробовать. Очень понравилось! Мне понравился легкий слой масла, который оставался на кукурузе при извлечении, а добавление сахара и молочных продуктов в воду действительно улучшало качество конечного результата.У меня не было жирных сливок для взбивания, поэтому я использовал половину на половину. Я снова воспользуюсь этим рецептом.

Что ж, это просто фантастика! Ничего не нужно было добавлять, кроме соли и перца. Я не использовал сахар, но в остальном сделал, как написано, и это потрясающе!

Я должен попробовать еще раз, я совершенно забыл о жирных сливках! И кукуруза тоже была не очень хороша.Мы оба предпочитаем варить кукурузу от 8 до 10 минут.

Мне нужно будет попробовать еще раз, я варил кукурузу на медленном огне в течение 45 минут после того, как довел ее до кипения, но кукуруза все еще не была готова, не уверен, что я сделал что-то не так

Молочная вареная кукуруза — ужин, затем десерт

Молочная вареная кукуруза — легкий гарнир, который варится с водой, молоком, маслом и солью до сладости, нежности и маслянистости менее чем за 20 минут!

Рецепты из кукурузы — это аромат лета, мы готовим из нее так много разных гарниров, как Corn Succotash , Mexican Corn Salad и Corn Salsa .

Кукуруза, вареная на молоке

В следующий раз, когда вы отправитесь на фермерский рынок за сладкой кукурузой, вам следует отварить ее в молоке и масле, чтобы придать им насыщенный сливочный вкус. Если вы варите кукурузу в початках таким образом, вам не придется пытаться размять вилкой лишний кусочек сливочного масла, когда вы садитесь есть.

Некоторые люди избегают кукурузы из-за ее углеводов, но кукуруза на самом деле является богатым источником витамина А и витамина С.Я считаю, что лучшая кукуруза обычно свежая, но я также приготовила рецепт из замороженных початков кукурузы, и детям она тоже понравилась.

Самое замечательное в приготовлении кукурузы в початках таким способом — то, что вы можете придать ей такой аромат, не увеличивая время на приготовление или время приготовления. Это простой рецепт, на приготовление которого совсем не уйдет много времени, и в нем есть все восхитительные ароматы вашей любимой кукурузы KFC в початках.

KFC Кукуруза в початках на самом деле варят в маслянистой молочной смеси, поэтому вкус такой натуральный.Обещаю, KFC не использует супер сладкую кукурузу.

КАК СВАРИТЬ КУКУРУЗУ В МОЛОКЕ

  • Налейте воду, молоко, несоленое масло и соль в большую кастрюлю и доведите все до кипения.
  • Лузгу свежей сладкой кукурузы или добавьте уже очищенную кукурузу в кипящую воду.
  • Дайте кукурузе вариться 10–12 минут, затем достаньте и подавайте.

ВАРИАНТЫ

  • Авокадо : нарежьте авокадо кубиками и смешайте его с небольшим количеством пико де галло и соком лайма.Затем добавьте кукурузу из вареных початков, чтобы получился вкусный и насыщенный гуакамоле, который можно быстро взбить.
  • BBQ : Отрежьте ядра и смешайте их с небольшим количеством соуса барбекю для получения вкусной стороны, которая отлично подходит для летних кулинарных шедевров.

СЕРВИС С

  • Бекон с коричневым сахаром Smokies : Если вы хотите быстро и легко закуску, которая имеет прекрасный вкус и впечатлит ваших гостей, это простой рецепт, который выглядит изысканно.
  • Хот-доги в беконе : Абсолютно все лучше с беконом, включая классический хот-дог.Приготовьте их и добавьте некоторые из ваших любимых гарниров, чтобы насладиться им в следующем приключении с барбекю или грилем.

Более простые летние гарниры:

ФАКТЫ О КУКУРУЗА

  • Кукуруза производится из травы теосинте, и раньше ее съедобная часть была размером с большой палец.
  • Хотя американцы обычно называют это кукурузой, остальной мир и современные ученые предпочитают называть ее кукурузой. Это почему? Потому что кукуруза относится к конкретному растению, в то время как термин кукуруза использовался для стольких разных зерновых культур на протяжении многих лет, что очень трудно уследить, о чем каждый говорит.
  • Вы можете подумать, что едите плодовую часть растения, когда варите початок кукурузы, но на самом деле это цветок. Кукурузная шелуха — это лепестки цветка, поэтому их так легко очистить.
  • Неважно, откуда он и какой вид кукурузы, в каждом початке всегда будет четное количество рядов. Если вы мне не верите, смело начинайте их считать.
  • Несмотря на то, что существуют тысячи видов кукурузы, люди, как правило, предпочитают сладкую кукурузу.Считается лучшей кукурузой для употребления в пищу.

НАСКОЛЬКО ЭТО ХОРОШО?

  • Порция: Из-за того, что рецепт содержит масло и молоко, не следует оставлять початки при комнатной температуре более чем на 2 часа.
  • Магазин: Ваши остатки будут храниться в герметичном контейнере в холодильнике примерно 4 дня.
  • Заморозка: заморозьте вареную кукурузу после того, как она остынет, и ее хватит на 12 месяцев.

Прикрепить

Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

Pin Save

Молочная вареная кукуруза

  • Выход: 8 порций
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 25 минут
  • Курс: Гарнир
  • Кухня: американская
  • Автор: Сабрина Снайдер

Молочная вареная кукуруза — это легкий гарнир, который варится с водой, молоком, маслом и солью, пока он не станет сладким, нежным и маслянистым менее чем за 20 минут!

Ингредиенты

  • 8 стаканов воды
  • 1 стакан молока
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 8 початков кукурузы

Инструкции

Примечание: нажмите на время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер, пока Готовка.

  1. Добавьте воду, молоко, масло и соль в большую кастрюлю и доведите до кипения.

  2. Добавьте кукурузу щипцами в кастрюлю с водой и молоком, варите кукурузу 10-12 минут, затем выньте ее из кипящей воды и дайте остыть в течение 5 минут.

Информация о питании

Выход: 8 порций, Количество на порцию: 64 калории, калории: 64 г, углеводы: 2 г, белок: 1 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 17 мг, натрий: 366 мг, калий : 44 мг, сахар: 2 г, витамин A: 233 г, кальций: 46 г

Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

Ключевые слова: вареная кукуруза, кукуруза

Сохранить

Сладкая кукуруза в молоке и масле

Я должен сказать вам, ребята, сампин. Видите ли, я живу в Миннесоте, но вырос в Айове. Итак, я знаю кукурузу! Но что вы собираетесь делать, когда вам * нужна * кукуруза, и вы не можете дождаться тех волшебных дней в конце лета, чтобы исправить это? Может быть, вам нужна кукуруза, но вы не можете получить эту идеальную кукурузу в сезон? Может быть, кукуруза не достигла своего пика или вы оставили ее слишком долго? Или пакеты с кукурузой, которые вы купили, не оправдали ожиданий? Вот когда такой рецепт сладкой кукурузы в молоке и масле станет сияющим!

Сладкая кукуруза в молоке и сливочном масле


Я должен сказать тебе, что иногда могу быть снобом в еде (все, что тебе нужно сделать, чтобы получить это, — это прочитать мой сайт), если я могу себе это позволить! Одна вещь, которая всегда доступна по цене, — это просто кукуруза, собранная в сезон.И я каждый год жду этого, делаю так, как меня учили, слегка сваренный до совершенства, покрытый маслом и приправленный солью. Бум. Падение микрофона. Нет ничего лучше!

О сладкой кукурузе в молоке и масле:

Но даже кукурузный сноб может жить и учиться, и любопытство взяло верх … Я уже давно видел этот метод, иногда называемый кукурузой с маслом для ванны. Кукуруза готовится в молоке, небольшом количестве сахара, соли и небольшом (или большом) масле. И я всегда вижу эти маленькие пакетики сладкой кукурузы в магазине, в наши дни почти круглый год.Я задавался вопросом, может ли этот метод превратить те пакеты с кукурузой во что-то, что даже я, признался кукурузный сноб, мог бы съесть?

Краткий ответ? ДА, с удовольствием. Как уже было сказано, сладкая кукуруза в молоке и масле является кукурузным «блюдом», если это имеет смысл, точно так же, как кукурузные сливки или кукурузный суп — кукурузное блюдо. Кукуруза определенно ароматизирована и усилена, а текстура отличается от того, когда сладкая кукуруза варится на медленном огне в большом горшке с водой. Я также провел параллельное сравнение с той же кукурузой, только что сваренной на медленном огне… вау, какая разница!

Я пробовал несколько разных соотношений ингредиентов при приготовлении сладкой кукурузы с молоком и маслом.Захотелось найти уголок, где практично и достойно бюджетно встретится вкусно! Я не хотел впадать в ужас и делать это сверхдорогим (не было никакого смысла туда вкладывать кусок масла!), Но мне нужно было ровно столько молока и столько масла, чтобы покрыть кукурузу и прилипнуть к ней, когда она был вытащен из горшка. Когда кукуруза хранится или хранится дома, сахар в ней постепенно превращается в крахмал. Даже намек на сахар возвращает эту сладость. И, конечно же, не обойтись без соли! Я думаю, что добрался, но не стесняйтесь возиться.

Кстати, если вам интересно узнать о тарелке ниже, эта сладкая кукуруза была идеальной стороной для моего Sweet & Spicy Cajun Spare Ribs , а другой товар — моего Картофельный салат с беконом . Вот и идеальный летний обед!

Сладкие и острые ребрышки каджун с кукурузой в молоке и картофельным салатом с бекона

Приготовление сладкой кукурузы в молоке и сливочном масле:

Обо всем по порядку. Когда вы готовите кукурузу, убедитесь, что вы удалили с нее каждый кусочек шелка, насколько это возможно… молочная смесь коагулирует на любых оставленных тонких усиках, и это НЕ привлекательно! Вы закончите сортировку после того, как кукуруза будет готова, пытаясь удалить ее из горячей кукурузы.Не очень весело. Есть такая вещь, как кукурузная щетка, и если вы едите много сладкой кукурузы, она стоит пару долларов, но подойдет почти любая маленькая щетка, и ваш бюджетный вариант — дешевая (желательно неиспользованная, ритуальная?) Зубная щетка.

Я не собираюсь давать вам стандартные размеры, потому что размер, форма и количество кукурузы, которое вы делаете, будут варьироваться, и, вероятно, размер и форма вашей кастрюли будут разными. Вот что у меня сработало, и я использовал самый маленький горшок, который у меня был, чтобы в него поместилась кукуруза, которую я использовал, и при этом оставалось много места наверху, чтобы предотвратить выкипание, просто чтобы свести к минимуму ингредиенты, которые я бы использовал.

Подготовьте (при использовании фасованной кукурузы обрежьте концы, чтобы избавиться от высохшей кукурузы по краям, при использовании целого початка, обрежьте и разрежьте пополам, чтобы она плотно прилегала) поместите на дно горшка , добавьте молока до половины кукурузы. Сверху полейте водой. Чтобы определить, сколько воды вам нужно, вам нужно немного прижать кукурузу вниз, если она всплывает. Добавьте примерно две чайные ложки сахара, чайную ложку соли и примерно 2 столовые ложки масла. Масло помогает сдерживать пенообразование. Доведите до кипения, частично накройте крышкой и тушите 6-15 минут, пока кукуруза не станет желаемой нежности, время от времени помешивая.

Когда закончите, сверху должно остаться пятно сливочного масла, а если нет, добавьте еще немного. Немного встряхните каждый початок кукурузы в жидкости, чтобы удалить все нити молочных белков, затем пропустите его через масло, покрыв початки. Подавать немедленно. Вы можете добавить еще масла, но я думаю, вы согласитесь, что это хорошо, когда вы его попробуете.

Интересно, что кукурузе потребовалось немного больше времени, чтобы стать мягкой в ​​молочной смеси (кто-нибудь из специалистов по пищевым продуктам?), Чем кукурузе, которую я приготовил в параллельном сравнении.Не съеденная кукуруза тоже быстрее сморщилась. Он все еще был таким же вкусным.

Что делать со смесью молока и сливочного масла:

Я был немного поражен тем, насколько хороша эта молочная смесь на вкус и насколько сильно она приобрела кукурузный привкус. Я только что приготовила неформальную похлебку для пары быстрых тарелок супа и съела его на обед на следующий день. Я нагрел смесь, добавил нарезанный кубиками картофель, отрезал оставшуюся кукурузу (или вы можете просто добавить немного замороженной или консервированной кукурузы, если у вас нет остатков) и варил на медленном огне.Много перца, и я, по сути, поел еще раз. Я не делал фото.

У меня было не так много жидкости, поэтому я не хотел прилагать огромные усилия к своей маленькой похлебке, но у меня есть два «официальных» рецепта кукурузной похлебки на моем сайте, если вы хотите иметь рецепт как некоторые рекомендации. Вы можете пойти лучше, чем я, и добавить немного сливок, соскрести початки или приложить столько (или меньше) усилий к похлебке, сколько захотите. Вот мой End of Summer Chowder и мой Potato Corn Chowder .

Вы можете не ограничиваться стандартным кукурузным супом. Вы можете легко перенести ароматы на юго-запад, добавив немного поблано или консервированного зеленого перца чили, может быть, немного перца чипотле в адобо, украсьте немного сыром фета или кожита, если хотите. Если вы хотите приготовить что-то вроде крупы или лепешки, кукурузного ризотто или любого другого рецепта, в котором может быть немного кукурузного вкуса, жидкость можно использовать в этих рецептах.

Экономия денег на сладкой кукурузе в молоке и сливочном масле:

Я думаю, что нам так часто говорили, что замороженные и / или консервированные овощи стоят меньше, чем свежие, что мы в это верим.Нет никаких сомнений в том, что замороженные / консервированные овощи легче приготовить, и в них нет отходов, но, как правило, если вы покупаете сезонные овощи, вы выиграете со свежими. Сравнения не всегда бывают легкими и однозначными, что усугубляет путаницу. У кукурузы початок может различаться по размеру, и его можно купить в свежем виде рядом с початком или купить, как мою кукурузу, в небольшом пакете из четырех половинок.

  • Кукуруза в початках: В сезон на Среднем Западе кукурузный початок продается с хорошей продажей около 25 центов, с лучшей продажей — около 20 центов.Средний початок дает около 3/4 чашки кукурузы, но это может варьироваться от 1/2 чашки от маленького початка мелкой кукурузы до чашки большого початка с крупными зернами. Два уха примерно эквивалентны банке (15 унций) и будут стоить от 40 до 50 центов или от 42 до 53 центов за фунт. При цене 50 центов за ухо это примерно 1,06 доллара за фунт.
  • Fresh Corn in Packages: Другая причина, помимо качества, по которой я обычно избегаю упакованной свежей кукурузы, является стоимость. Эти пакеты (обычно) из четырех половинок ушей могут стоить от 1 доллара.97, что позволяет легко вдвое больше, в зависимости от того, где вы делаете покупки. Размер кукурузы может быть разным. Если мы посчитаем, что доходность средняя, ​​мы получим 1,23 доллара за фунт, что вдвое больше.
  • Консервированная кукуруза: банка кукурузы обычно составляет 15 унций и содержит около 1 1/2 чашки кукурузы. Я часто вижу его в продаже в своем продуктовом магазине по цене 1 доллар США, что составляет 1,06 доллара за фунт, иногда я вижу его дешевле и, конечно, не в продаже, а дороже. Эти меньшие банки могут быть удивительно дорогими, если учесть фунт.
  • Замороженная кукуруза: Замороженная кукуруза может быть разных размеров и может иметь «добавленную стоимость» с упаковками для микроволновой печи, маслом или другими ингредиентами (некоторые из них неприятны) и часто нестандартных размеров. Остерегаться. Какими бы дорогими ни были упаковки замороженной кукурузы с рассыпными зернами, безумно дорого обычно бывает фасованная замороженная кукуруза в початках, целиком, наполовину или нарезанная кружками. Я только что проверил онлайн, но вы можете сделать лучше, наблюдая за продажами и запасами. Чашки сладкой кукурузы Libbys стоили от 1 доллара.От 89 до 2,49 доллара за фунт, Bird’s Eye Supersweet стоит от 2,12 до 4,24 доллара за фунт. Эта упаковка на 14 унций Bird’s Eye? 1,48 доллара за фунт.

Пока я пишу это, сейчас июнь 2020 года, и меня нет в магазинах, чтобы сравнивать цены. К счастью, моя кукуруза была в нижней части шкалы цен, но когда я подсчитал, нет никаких сомнений, что даже я был удивлен! Я просто «должен был» иметь это, и я заплатил за это! Надеюсь, вам понравился этот пост, и если вы попробуете этот метод, я хотел бы услышать, что вы думаете.

Молли

Сладкая кукуруза в молоке и сливочном масле

Распечатать

Сладкая кукуруза в молоке и сливочном масле

  • Автор: Молли Кирби
  • Общее время: 20 минут
  • Доходность: варьируется
  • Категория: Сторона
  • Кухня: Американская
  • кукуруза сладкая, очищенная, очищенная от шелка, обрезанная и разрезанная пополам
  • молоко
  • вода
  • сахар
  • соль
  • масло сливочное

Добавьте кукурузу в горшок.Добавьте молоко до уровня 1/2 уровня кукурузы. Сверху полейте водой. Добавьте сахар, соль и масло. Рекомендуемое количество примерно на 4 кукурузных початка: 2 чайные ложки сахара, 1 чайная ложка соли и 2 столовые ложки масла.

Доведите смесь до кипения, убавьте и частично накройте. Готовьте до желаемой степени готовности, время от времени помешивая. Удалите, встряхнув кукурузу щипцами, чтобы удалить все молочные белки, а затем пропустите кукурузный початок через масло для покрытия.

Примечание: при необходимости увеличьте. Если масло не растеклось по поверхности, добавьте еще немного.

Ключевые слова: Кукуруза, молоко, гарнир, овощи

—————-

Я делюсь этим рецептом на фестивале Fiesta Friday # 331, организованном на этой неделе Liz @ Spades, Spatulas & Spoons.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Молочно-сливочная кукуруза в початках

Я люблю кукурузу в початках! Будь то жареный, копченый или что-то еще, и эта вареная кукуруза в молочном масле в початках — лучший выбор! Это так же просто, как отварить или запарить кукурузу в початках, но эта версия настолько сладкая и мягкая, что вы сделаете ее своим новым методом приготовления кукурузы!

Такая мягкая и нежная, эта вареная кукуруза в початках на молочном масле — просто лучшая кукуруза в початках, которую вы когда-либо пробовали!

Вы когда-нибудь слышали о варке кукурузы в початках в молоке или молоке и масле ? Моя кукуруза, конечно, готовилась не так, как обычно, когда я рос!

Сейчас я выращиваю (очевидно, верно ?!) в моей собственной семье, и мы все просто любим супер нежную, супер сладкую кукурузу , которая получается из кукурузы, вареной в молоке и масле в початках !!

Для приготовления вареной кукурузы на молочном масле в початках…

Наполните большую кастрюлю свежей очищенной кукурузой в початках, затем добавьте воды так, чтобы она покрывала початков. Добавьте жирные сливки, молоко, части сливочного масла и сахар, затем доведите до кипения на среднем или сильном огне.

Уменьшите огонь до минимума и тушите 8-10 минут, или пока кукуруза не станет мягкой . * Вы можете подождать и аккуратно положить початки кукурузы в кастрюлю после того, как содержимое закипит, но я предпочитаю бросить все сразу.

Удалите вареную кукурузу из кастрюли с жидкостью. Подавать с оставшимися 2 столовыми ложками топленого сливочного масла, смешанного с болгарским перцем, по желанию — . Смажьте вареную кукурузу на початках растопленным маслом и паприкой с помощью наметочной щетки.

Подавайте сразу же или накройте алюминиевой фольгой до готовности. Наслаждайтесь !

Зачем варить кукурузу в молоке?

Варка кукурузы в молоке раскрывает сладость кукурузы, которую вы готовите, особенно сладкой кукурузы.Этого можно добиться еще больше, добавив сахар в воду и молочную жидкость.

Как узнать, что кукуруза готова?

Вареная кукуруза очень горячая и быстро высыхает при поднятии щипцами. Жидкость должна испариться за считанные секунды из горячего приготовленного кусочка кукурузы в початках.

Кукуруза готовится при кипении всего за 5 минут. Если довести до кипения и затем варить на медленном огне , то через 8-10 минут кукуруза должна быть готова.Я всегда снимаю кукурузу с огня на восьмиминутной отметке (даже если мне требуется минута или две, чтобы положить ее на тарелки) .

Можно ли оставить вареную кукурузу в воде (или молоке с маслом)?

Кукурузу можно оставить в воде или в смеси воды и молока на до 10 минут после приготовления. Если оставить вареную кукурузу на сковороде более чем на 10 минут, кукуруза станет переваренной. После этого кукуруза начнет терять вкус и желаемую консистенцию пухлых кукурузных зерен.

Распечатать рецепт ]]>

Кукуруза в початках на молочном масле

Я люблю кукурузу в початках! Будь то жареный, копченый или что-то еще, и эта вареная кукуруза в молочном масле в початках — лучший выбор! Это так же просто, как отварить или запарить кукурузу в початках, но эта версия настолько сладкая и мягкая, что вы сделаете ее своим новым методом приготовления кукурузы!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время20 минут

Курс: Рецепты ужинов, Гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: вареная кукуруза, кукуруза в початках, вареная кукуруза с молочным маслом

Порций: 8 кукурузных початков

калорий: 213 ккал

Автор: Анжела @ BakeItWithLove.ком

Ингредиенты

1x2x3x

  • 4 початка кукурузы (шелуха и шелк удалены)
  • вода (достаточно, чтобы покрыть початки кукурузы)
  • 1 стакан жирных сливок
  • ½ стакана молока
  • 6 столовых ложек масла (разделить на 2 порции) — c и 2 столовые ложки)
  • ¼ стакана сахара
  • ½ чайной ложки болгарского перца (по желанию)
]]>

Инструкции

  • В большую кастрюлю налейте столько воды, чтобы просто покрыть початки кукурузы. Добавьте жирные сливки, молоко, ¼ части сливочного масла и сахар, затем доведите до кипения на среднем огне.

  • Убавьте огонь до минимума и тушите 8-10 минут или пока кукуруза не станет мягкой. * При желании кукуруза может быть добавлена ​​после того, как закипит. Выбирая этот метод, будьте осторожны, чтобы не разбрызгивать воду!

  • (Необязательно) Растопите оставшиеся две столовые ложки сливочного масла и смешайте с перцем. Отложите, чтобы смазать приготовленную кукурузу в початках при подаче.

  • Достаньте из кастрюли с жидкостью. (Необязательно) Нанесите растопленное масло и перец на приготовленную кукурузу в початках с помощью наметочной щетки.

  • Подавать сразу или накрыть алюминиевой фольгой до готовности.

Примечания

* Я сделал только 4 початка кукурузы, но количество, указанное в рецепте, позволяет приготовить до 8 початков кукурузы.

Питание

Калорий: 213 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 1 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 65 мг | Натрий: 94 мг | Калий: 42 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 799 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 39 мг | Железо: 1 мг

Сохранить

Анджела — домашний шеф-повар, который в юном возрасте на кухне своей бабушки развил страсть ко всем вещам, связанным с приготовлением пищи и выпечкой.Проработав много лет в сфере общественного питания, она теперь любит делиться всеми любимыми рецептами своей семьи и создавать вкусные обеды и удивительные рецепты десертов здесь, в Bake It With Love!

Кукуруза в початках быстрого приготовления с молоком и маслом

Поделиться — это забота!

Взбейте эту кукурузу в початках быстрого приготовления с молоком и маслом в качестве гарнира сегодня вечером. Вы будете получать сладкую маслянистую кукурузу каждый раз.

Эта кукуруза в початках Instant Pot невероятно проста в приготовлении и действительно поднимает вашу кукурузу на совершенно новый уровень вкуса.

Кукуруза в початках быстрого приготовления

Не пользуйтесь грилем и бросьте кукурузу прямо в скороварку с молоком и маслом, чтобы получить совершенно новый сочный и сладкий способ приготовить кукурузу.

Молочно-кукурузная вода

Молочно-кукурузная вода, оставшаяся в кастрюле, такая вкусная. Вы можете потягивать его как сладкое лакомство или сохранить его и использовать для приготовления кукурузного супа на следующий день!

Могу ли я использовать замороженную кукурузу

Если у вас под рукой есть замороженная кукуруза, возьмите ее.Не нужно оттаивать, просто бросьте кукурузу прямо в нее.

При работе с замороженными продуктами не нужно увеличивать время приготовления. Вашему Instant Pot потребуется немного времени, чтобы достичь давления, прежде чем он начнет готовиться.

Какое молоко лучше всего использовать

Вы убедитесь, что цельное молоко даст вам оптимальный вкус насыщенной и сочной кукурузы. Но если у вас всего 2 процента или еще что-то, все равно будет работать,

Могу ли я приготовить кукурузу в початках в горшочке быстрого приготовления на 3 л?

Совершенно верно.Вам просто нужно будет разрезать кукурузу пополам. Таким образом у вас будут более мелкие детали.

Тогда вы сможете уместить в горшок только 4-6 кусочков кукурузы. Я не пробовал, поэтому не могу сказать, сколько точно подойдет,

Простой способ намазать маслом горячую кукурузу

Возьмите кусок хлеба и намажьте его маслом. Затем с помощью хлеба с маслом натрите сочные желтые ядра.

Он быстро и легко покроет все ваши ядра. Я использовал этот трюк с детства.Не кладите ложку на кукурузу, чтобы она сразу соскользнула.

Зачем варить кукурузу в горшочке быстрого приготовления против плиты

Хотя приготовить кукурузу в Instant Pot не намного быстрее, вы, должно быть, оставили чесать голову. Зачем готовить по-другому, если времени на самом деле не меньше.

  • Не надо смотреть, как кипит вода
  • Очень легко добавить
  • Молоко и масло действительно впитываются в кукурузу
  • Освобождает место в духовке, если вы много готовите
  • Простая очистка

А если серьезно, то что не любить.Гарниры в горшочке быстрого приготовления действительно становятся моими фаворитами.

Быстрый способ удаления кукурузного шелка

Возьмите резинку и оберните вокруг пальца. Затем используйте эту резинку, чтобы потереть кукурузу вверх и вниз. Это облегчит отделение шелка сразу.

После этого легко промыть кукурузу. Затем переходите к следующему этапу приготовления кукурузы.

Собираете барбекю или пикник? Попробуйте мою запеченную фасоль быстрого приготовления , чтобы получить лучшую чертову фасоль, которую вы когда-либо пробовали! Добавьте ко всему этому невероятно сливочный салат из капусты — и назовите это восхитительным днем.

Время подготовки: 5 минут

Время готовки: 5 минут

Дополнительное время: 5 минут

Общее время: 15 минут

Взбейте эту кукурузу в початках быстрого приготовления с молоком и маслом для вашего вечернего гарнира. Вы будете получать сладкую маслянистую кукурузу каждый раз.

Состав

  • 4-6 кукурузных початков, шелуха и шелк удалены
  • 4 стакана воды
  • 2 чашки молока
  • 1 палочка соленого масла, нарезанная примерно на 8 ломтиков

Инструкции

    1. Удалите шелуху и шелк с кукурузных початков.
    2. Разломайте каждый кусок кукурузы пополам.
    3. Налейте в кастрюлю воду и молоко.
    4. Положите кукурузу в молоко / воду. В зависимости от размера кастрюли они почти полностью будут покрыты жидкостью.
    5. Пропустите свои масляные лепешки.
    6. Закройте крышку. Готовьте под давлением в течение 5 минут (под высоким давлением).
    7. Сделайте естественное высвобождение в течение 5 минут. Затем сбросьте оставшееся давление, выполнив контролируемый сброс (сброс давления короткими контролируемыми струями, если молоко немного грязное.
    8. Подавайте сразу и наслаждайтесь!

Информация о питании:

Доходность:

6

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 253 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 11 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 47 мг Натрий: 171 мг Углеводы: 21 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 6 г

Поделиться — это забота!

Рецепт вареной кукурузы в сливочном масле — (4.1 / 5)

Автор AuntieLo

Сейчас сезон сладкой кукурузы, а это значит, что в последнее время мы все ели много кукурузы.Кукуруза лучше всего подходит летом; в основном с мая по сентябрь — лучшее время для покупки кукурузы, а середина лета — лучшее время. Недавно я прочитал совет, в котором говорилось, что лучший способ приготовить кукурузу в початках — это добавить в кастрюлю молоко и масло, пока она кипит.

Я ел кукурузу в початках на протяжении десятилетий и никогда не слышал, чтобы кто-нибудь добавлял молоко и масло в кипящую воду. Обычно вы добавляете масло ПОСЛЕ того, как кукурузный початок готовится — а молоко? Молоко никогда не было частью моего процесса приготовления кукурузы.

Любопытно попробовать эту кукурузу в початках, я разрезал пять кукурузных початков пополам и положил их в кастрюлю с водой. Я довел воду до кипения, а затем добавил 1 стакан молока и 1 кусок масла. Примерно через восемь минут кукуруза была готова к работе.

Окончательный результат? Кукуруза получилась УДИВИТЕЛЬНОЙ. Намного лучше, чем я мог представить!

Препарат

Шаг 1

Наполните большую кастрюлю примерно наполовину водой. Доведите воду до кипения.
Добавьте молоко и масло. Добавьте кукурузу и убавьте огонь. Варите кукурузу на медленном огне от 6 до 8 минут. Удалите кукурузу из варочной жидкости и готовую к подаче.
Неужели все может быть так просто И так вкусно ?! Вам лучше поверить, что это возможно.

Кукуруза вышла из горшка с ароматом. На этот раз мне не пришлось намазывать маслом, так как кукуруза уже имела насыщенный маслянистый вкус после ванны с молочным маслом. Я только что добавил немного соли (вы можете добавить немного перца, если хотите), и это была одна из лучших кукурузы, которую я пробовал.

Всего потребовалось всего 13 минут (пять минут на подготовку и восемь минут на приготовление) — время, потраченное на ожидание этой невероятно свежей и ароматной кукурузы, намазанной маслом. Это один из самых быстрых способов приготовления кукурузы, который я когда-либо встречал, не говоря уже о самом простом; вам нужно всего два очень простых ингредиента, чтобы полностью поднять кукурузу в початках. Готов поспорить, что прямо сейчас у вас в холодильнике есть молоко и масло. Так что у вас нет оправдания, чтобы не попробовать эту улучшенную кукурузу.

Я определенно собираюсь вытащить этот трюк с блюдом удачи, которое я принесу другу на барбекю в День труда.

Какой ваш любимый способ готовить кукурузу? Варить, готовить на гриле или в микроволновой печи? Кроме того, кто-нибудь из вас добавляет сахар? Я слышал, как некоторые люди добавляли немного кукурузы, но я считаю, что получаемая кукуруза достаточно сладкая.

Поделитесь своим любимым способом приготовления кукурузы в разделе комментариев ниже.

Рецепт вареной кукурузы на молоке — Julias Simply Southern

Как вы предпочитаете варить кукурузу в початках? Для меня это всегда Рецепт вареной кукурузы на молоке.Это действительно добавляет богатой и восхитительной сладости вашей кукурузе. Многие считают, что это лучший способ приготовить кукурузу в початках.

Кукуруза в початках кажется одним из самых популярных овощей, которые, кажется, все любят. Детей легко угостить кукурузой, так что это любимая сторона многих семейных обедов.

Как сварить кукурузу в домашних условиях

Состав

  • 2-6 колосьев кукурузы, в зависимости от количества, необходимого для подачи
  • 5 c воды
  • 1 c жирных сливок или цельного молока
  • 1 палочка сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки Соль
  • Щепотка черного перца

Лучшие рецепты кукурузы в початках

Приготовьте кукурузу шелушением.Отрежьте каждый конец кукурузы. Это даст вам аккуратные кусочки кукурузы, но это необязательно. Я обычно разрезаю кукурузу в початках пополам или на три части. При желании можно подавать весь початок кукурузы.

Добавьте воду, жирные сливки или молоко, масло и приправы в кастрюлю с бульоном или в голландскую духовку.

Добавьте кукурузу в початки.

Доведите до кипения на среднем огне. Тушить 15 минут.

Классическая южная молочная вареная кукуруза

Уберите кукурузу и подавайте.

Некоторые люди добавляют сахар в кипящую жидкость, но я считаю, что это не обязательно со свежей кукурузой, которая в любом случае уже имеет сладкий вкус.

Когда я готовлю кукурузу таким образом, я также обнаружил, что нет необходимости смазывать кукурузу маслом во время еды. Все необходимое уже есть! Просто вкусно.

Рецепт вареной кукурузы на молоке

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 2-6 кукурузных початков, в зависимости от количества, необходимого для обслуживания
  • 5 кубиков воды
  • 1 стакан жирных сливок или цельного молока
  • 1 палочка сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Щепотка черного перца

Инструкции

  1. Приготовьте кукурузу шелушением.
  2. Отрежьте каждый конец кукурузы. Это даст вам аккуратные кусочки кукурузы, но это необязательно. Я обычно разрезаю кукурузу в початках пополам или на три части. При желании можно подавать весь початок кукурузы.
  3. Добавьте воду, жирные сливки или молоко, масло и приправы в кастрюлю с бульоном или в голландскую духовку.
  4. Добавьте кукурузу в початки.
  5. Доведите до кипения на среднем огне. Тушить 15 минут.
  6. Уберите кукурузу и подавайте.

Информация о питании:

Доходность:

6
Количество на приём: Калорийность: 371 Всего жиров: 32 г Насыщенные жиры: 20 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 90 мг Натрий: 352 мг Углеводы: 20 г Волокно: 2 г Сахар: 7 г Белки: 5 г

Другие рецепты с кукурузой

Кукуруза в медленноварке со сливочным сыром

Рецепт запеканки с южным кукурузным пудингом

Вам также может понравиться рецепт мороженого из сладкой кукурузы от Baking Sense.

Leave a Reply