Рубленные котлеты из куриного филе с сыром: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоРубленые котлеты из куриного филе представляют собой вариант аппетитных тефтелей с начинкой из крупной сырной стружки и пряных овощей. Следуя представленному рецепту, можно быстро приготовить к обеду замечательное горячее блюдо.
При смешивании ингредиентов нужно помнить, что главной является нежная сочная курятина, а специи должны лишь оттенять, а не затмевать ее теплый вкус. Разбухшие овсяные хлопья отлично связывают мелко нарубленные мясо и лук, так что формирование заготовок не доставит никаких хлопот.
Котлетки круглой формы смотрятся эффектнее, но их трудно равномерно обжарить со всех сторон.
Ингредиенты
- куриное филе 250 г
- куриное яйцо 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 1-2 зубка
- сыр твердый 80 г
- овсяные хлопья 5 ст. л.
- укроп 5 веточек
- соль
- перец черный молотый
- масло растительное для жарки
Приготовление
1. Филе хорошенько промойте и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте мясо очень маленькими кусочками.
2. Очистите небольшую луковицу и чеснок по вкусу. Лук нарежьте меленькими кусочками, чеснок – пропустите через чеснокодавку.
3. Зелень мелко нарежьте. Сыр натрите на средней терке.
4. В глубокую емкость поместите рубленую курицу, измельченный чеснок, нарезанный лук. Вбейте небольшое яйцо. Перемешайте.
5. Всыпьте овсяные хлопья. Используйте хлопья быстрого приготовления, так как другие могут чувствоваться в готовых котлетах. Перемешайте.
6. Добавьте нарезанный укроп и натертый сыр. Приправьте солью и перцем. Со специями можете поэкспериментировать. Перемешайте. Полученный фарш нужно немного отбить, чтобы масса стала более плотной. Оставьте на кухне на 20-30 минут, чтобы набухли хлопья.
7. В сковороде разогрейте растительное масло. Из котлетной массы сформируйте круглые заготовки небольшого размера и поместите в разогретую сковороду. Если фарш слегка прилипает к рукам, смочите их водой. Обжарьте по 3-4 минуты на умеренном огне с каждой стороны до золотистой корочки.
8. Котлеты готовы. Выложите их на пару минут на бумажное полотенце и подавайте к столу.
No votes yet.
Please wait…
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Котлеты
Рубленные котлеты из куриного филе с сырной начинкой и зеленью
Котлеты получаются очень сочные, нежные и невероятно вкусные. Еще одним огромным плюсом является их быстрое приготовление.
Рубленные котлеты из куриного филе с сырной начинкой и зеленью (этап 1)
Для приготовления рубленных котлет я использовала куриную грудку. Поэтому для начала необходимо отделить мясо от костей, а затем отправить его в кухонный комбайн или блендер, но можно и нарубить мясо вручную, правда это займет больше времени.
Рубленные котлеты из куриного филе с сырной начинкой и зеленью (этап 2)
Далее мелко нарезаем репчатый лук.
Рубленные котлеты из куриного филе с сырной начинкой и зеленью (этап 3)
Перец черный молотый | ½ ч.л. |
Добавляем куриное яйцо, лук, солим и перчим.
Рубленные котлеты из куриного филе с сырной начинкой и зеленью (этап 4)
Затем нужно мелко нарубить петрушку.
Рубленные котлеты из куриного филе с сырной начинкой и зеленью (этап 5)
Добавляем петрушку в фарш, тщательно перемешиваем все ингредиенты.
Рубленные котлеты из куриного филе с сырной начинкой и зеленью (этап 6)
Готовим начинку. Натираем на терке сыр. Я использовала сыр «Тильзитер».
Рубленные котлеты из куриного филе с сырной начинкой и зеленью (этап 7)
Формируем котлеты таким образом, чтобы сыр оказался внутри. Отправляем котлетки на сковороду с раскаленным растительным маслом для обжарки.
Рубленные котлеты из куриного филе с сырной начинкой и зеленью (этап 8)
Когда все котлеты обжарились с двух сторон до золотистого цвета, добавляем в сковороду стакан горячей воды. Тушим котлеты до готовности на небольшом огне под крышкой (примерно 20-25 мин).
Куриные котлеты с сыром;
Вкусные и нежные рубленные куриные котлеты с сыром, которые стоит обязательно попробовать приготовить!
Мы с вами уже недавно готовили из овсяных хлопьев с добавлением сыра, где твердый сыр натирался на крупной терке. Этот рецепт куриных котлет предполагает сыр с грудкой или филе курицы нарезать кубиками. Подавать такие котлеты нужно теплыми, пока сыр еще мягкий и не успел застыть. Ну, очень вкусно!
Приготовить такие котлеты из курицы можно в мультиварке двумя способами (жареными или на пару), на сковороде или в духовке.
Котлеты, которые мы с вами сегодня будем готовить, получаются очень вкусными и сочными. Такие красивые и аппетитные рубленые котлетки придутся по вкусу и взрослым и детям. Для детского и диетического питания куриные котлеты из филе полезно будет приготовить на пару или запеченными в духовке. Для любителей хрустящей корочки – традиционный рецепт приготовления на сковороде или в мультиварке на режиме «выпечка» или «жарка» с открытой крышкой.
Паровые котлетки делаю часто, и моим деткам они очень нравятся. Они действительно очень мягкие и сочные. Кроме этого при приготовлении этого блюда в мультиварке у меня есть козырь, я могу приготовить одновременно два блюда, основное и гарнир. Рецепты – дуэты в мультиварке – мои палочки выручалочки. Например, с легкостью и минимальными затратами времени я можно приготовить куриные сырные котлеты на пару с рисом или рассыпчатой гречкой.
Начнем готовить наши котлетки. Грудку или куриное филе с окорочков мы режем ножом на кусочки (если же у вас готовый куриный фарш, тогда делайте из него, от этого они менее вкусными не станут). Далее мы чистим репчатый лук, и режем его мелко. Сыр тоже режем мелко кубиком. На фото видно как все мы порезали.
Далее в куриный рубленый фарш добавляем крахмал, майонез (сметану или кефир), зелень (у меня укроп замороженный), выдавливаем чеснок. Опять же, если не хотите запах чеснока, можете его не добавлять, они все равно будут очень ароматные. Соль и специи добавляйте по вкусу, но примите во внимание, что твердый сыр он достаточно соленый.
Все это хорошо перемешиваем, чтоб не осталось где то не промешанного фарша. Мочим руки в холодной воде, и формируем из куриного фарша небольшие котлеты круглой формы.
Далее выбираем способ приготовления по вашим предпочтениям и приступаем к готовке.Куринные котлеты с сыром в мультиваркеВключаем мультиварку на режим «выпечка» или «жарка», чтобы кастрюлька нагрелась. Наливаем чуть — чуть масла и выкладываем котлеты с сыром.
Куриные котлеты обжариваются в мультиварке Панасоник по пятнадцать минут с каждой стороны. Если ваша мультиварка с большей мощностью, значит запекать их нужно меньше.
Аккуратно лопаткой переворачиваем котлетки и жарим с другой стороны, тоже пятнадцать минут.
Выкладываем котлеты из курицы на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира и затем перекладываем на блюдо. Пробуйте, какие вкусные котлетки получились!
Этот способ подойдет для жарки на сковороде, сократится лишь время приготовления. Зажариваем котлеты до красивой румяной корочки.
А теперь расскажу, как приготовить блюдо дует в мультиварке, и затратить минимум времени.
Куриные котлеты с сыром на пару в мультиварке
рецепт — дуэт с одновременным приготовлением гарнира
Берем рис (мне нравится круглый краснодарский, всегда получается вкусным), промываем его до прозрачной воды. Засыпаем рис в мультиварку, заливаем холодной водой. Немного солим, добавляем зубчик чеснока для аромата. Так же по желанию можно добавить сушеную зелень, тогда блюдо в целом заиграет ярче.
А теперь займемся нашими сырными котлетами. Смачиваем руки водой, формируем из куриного фарша с сыром шарик, обваливаем в панировочных сухарях, слегка приминаем его. Котлеты уложить в корзинку-пароварку. Панировку я сделала сама из черных и белых сухариков, поэтому котлетки такие «шоколадные». Смотрятся очень хорошо, не смотря на то, что они еще не готовы.
Дальше все очень просто, мы закрываем крышку, и ставим мультиварку в режим «плов». За это время пока готовится наше блюдо — дуэт, можно еще успеть сделать салат.
Мультиварка сигналом нас оповестит о готовности блюда, подаем все на стол. На фото наши красивые куриные котлеты, какие они получились замечательные!
Сыр расплавился, мясо дало сок, и даже немного сока попало на рис, сделав его еще вкуснее. В рис мы добавляем немного сливочного масла. Перемешиваем его, даем минутку постоять.
Выкладываем рис с котлетами на блюдо с салатом. У меня с капустой, а у вас?Наверняка ваши домашние будут просить добавки, уже проверено! Подавать вкусные котлеты можно со сметаной или с другим любимым соусом.
Также такие котлеты с гарниром я готовила в мультиварке на режиме «гречка», варилась гречка, а сверху котлетки. Все тоже отлично приготовилось. Я думаю, после того, как вы попробуете мои котлеты, вы будете готовить их снова и снова.
За рецепт и пошаговые фото приготовления куриных котлет с сыром благодарим Светлану Кисловскую!
Куриные котлеты с сыром запеченные в духовке
Еще один вариант приготовления куриных котлет – запекание в духовке: быстро, просто и полезно!
Форму для выпечки с бортиками слегка смазать растительным маслом.
Сформировать котлеты из рубленного фарша и сыра, уложить их на небольшом расстоянии друг от друга в форму.
Запекать котлеты в хорошо прогретой до 180 градусов духовке, время приготовления 30 минут. За 5-10 минут до окончания приготовления полить котлетки выделившимся соком.
Приятного вам аппетита желает сайт Записная книжка рецептов!
Рубленные котлеты из куриной грудки с сыром, рецепт с фото
Опубликовано 06.10.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
— 300 г куриной грудки;
— 1 крупная луковица;
— 1 зубок чеснока;
— 1 куриное яйцо;
— 2 ст.л. сметаны;
— соль, перец;
— растительное масло;
— 100 г сыра;
— зелень – по вкусу.
Самым первым делом подготовить куриную грудку – сполоснуть и просушить хорошо кухонными полотенцами. После грудку нарезать маленькими кусочками, жировые прослойки удалить. Нарезанное мясо переложить в глубокую миску.
Луковицу очистить и мелко накрошить, также поступить с зубком чеснока. Добавить лук и чеснок к курице. По желанию лук предварительно можно подрумянить на растительном или сливочном масле.
Натереть на средней терке твердый сыр, переложить стружку к курице и луку.
Теперь добавить в фарш одно куриное яйцо, добавить сметану, всыпать соль и перец на свой вкус.
Хорошо перемешать ингредиенты и поставить в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Также по желанию можно добавить любимых специй – здесь дело вашего личного вкуса.
Спустя время прогреть сковороду и влить в нее растительное масло, ложкой выкладывать фарш и жарить котлеты с обеих сторон по 4-5 минут, огонь при этом должен быть небольшим. Излишки масла убрать при помощи бумажных кухонных полотенец. После котлеты подать к столу.
Приятного вам аппетита!
Когда вы освоите это блюдо, советуем перейти к более сложному, но такому вкусному варианту как котлеты по-киевски.
Рубленые куриные котлеты с сыром, рецепт приготовления со сметаной и майонезом
Очень многие хозяйки готовят подобные котлеты. В свою очередь, хотелось бы поделиться своим рецептом этого блюда. Рубленые куриные котлеты очень просты в приготовлении и почему-то очень быстры в потреблении. В результате приготовления вы получите котлеты с хрустящей корочкой, а внутри сочное ароматное мясо со сливочными нотками, с привкусом ароматных трав.
Мы приготовим куриные котлеты из куриного филе, вы можете использовать любое куриное мясо, кроме куриной шкуры. Сыр лучше использовать не очень твердый, украинский, российский сыр отлично подойдет для приготовленият.
Ингредиенты
- куриное филе 1 кг,
- сыр 200 г,
- яйцо 1 шт.,
- сметана 3 ст.л.,
- майонез 3 ст.л.,
- мука 4 ст.л.,
- соль, перец по вкусу,
- половинка пучка укропа
- сухой базилик 1 столовая ложка,
- подсолнечное масло 30 мл.
Информация о рецепте
Порций: 6 | Сложность Легкий
Общее время 30 мин.
Подготовка 10 мин. | Приготовление 20 мин.
Дата размещения
Энергетическая ценность на 100 г
Калорийность 195 ккал
Белки 20 г | Жиры 10 г | Углеводы 6 г
Приготовление
Промыть филе. Для рубленных котлет режем куриное филе размером 1 см на 1 см.
Сложить в миску, добавить сметану, майонез и яйцо. Все перемешать Посолить, поперчить.
Порезать мелко зелень. Сыр порезать кубиками, размером см на 0,5 см. Если натереть, его почти не чувствуется в котлетках, а так кусочки попадаются и прямо растекаются во рту.
Добавить муку, сыр, зелень, приправы.
Все тщательно перемешать.
Разогреть сковородку с добавлением масла. Аккуратно выкладываем столовой ложкой приготовленную котлетную массу на сковородку. Обжарить наши котлетки с двух сторон на среднем огне, около 5 мин с каждой стороны.
Мы приготовили сочные куриные рубленые котлетки с сыром, сметаной и майонезом. Кушайте их сразу, вкусней всего они сразу после приготовления, когда сыр еще расплавлен.
Рубленные куриные котлеты с сыром, зеленью и майонезом в духовке
Рубленые куриные котлеты с сыром – сочное, диетическое и невероятно вкусное блюдо. Особую пикантность котлетам придает зелень, выбирать которую можно по вкусу, и чеснок. Блюдо отличается сытностью и низкой калорийностью, несмотря на небольшое количество майонеза и сыра в составе.
Для приготовления блюда из куриного мяса лучше всего подходит филейная часть грудки. В ней содержится самый минимум калорий, что важно для тех, кто следит за своим весом. Но калорийность остается низкой при условии, что во время приготовления используется домашний майонез, а не покупной.
Мясо готовится очень быстро, благодаря чему рубленые котлеты из куриного филе с сыром получаются сочными. Продукт практически не имеет противопоказаний.
Куриное мясо рекомендуют включать в рацион людям, страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта, диабетикам, беременным, а также же тем, кто придерживается правильного питания. В нем содержаться аминокислоты и протеины, поэтому продукт просто незаменим для тех, кто активно занимается спортом.
Котлеты из рубленого куриного филе с сыром готовят из свежего или охлажденного мяса. Только из такого продукта получится по-настоящему вкусное и полезное блюдо. Замороженная куриная грудка сделает котлеты слишком сухими. Важно уделить внимание выбору мяса. Свежая курица отличается отсутствием неприятного запаха и наличием розоватого цвета. Не допустима излишняя мягкость и волокнистость. Не стоит делать выбор в пользу слишком крупных грудок, поскольку, скорее всего, они имеют в своем составе специальные вредные добавки, используемые для роста.
Вконтакте
Google+
- куриное филе600 гр
- горчица дижонская10 гр
- репчатый лук150 гр
- зелень свежая по вкусу
- домашний майонез75 гр
- яйцо куриное3 шт
- мука75 гр
- сыр твердый200 гр
- чеснок4 зубчика
Готовые рубленые куриные котлеты с сыром нужно оставить на час в духовке, чтобы блюдо пропиталось пряностями. Сервировка полученных котлет предусматривает их сочетание с различными гарнирами. Это могут быть крупы, тушеные или вареные овощи, а также макаронные изделия.
Плюсом данного рецепта является его простота. Приготовить рубленые котлеты из курицы с сыром под силу даже начинающей хозяйке.
Рубленые котлеты из филе куриной грудки в духовке mp3 download (5.52 MB)
Рубленые котлеты из филе куриной грудки в духовке.Мой канал : Вкусняшки от Наташки: youtube.com/channel/UCB6nMgL_lXTMZE17N0iyrWw **************************************** Рубленые котлеты из филе куриной грудки в духовке. *********************************************************** Вес всех котлет……………930 гр., Общая калорийность…………..1832 ккал. В 100 гр…………..197 ккал., Б. – 26 гр., Ж. – 8 гр., У. – 5 гр. ********************************** Ингредиенты : Филе куриной грудки……………750 гр., Лук репчатый……..1 шт………..85 гр., Сыр «Российский»…………..150 гр., Яйца куриные……..3шт……….150 гр., Соль………1…
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ и НЕЖНЫЕ рубленые котлеты из куриной грудки с начинками!
Нежнейшие рубленые котлеты из куриной грудки с интересными начинками! Украсят любой праздничный стол! Дорогие друзья!:) Выкладывайте Ваши фотографии того, что получилось, в нашей группе ВК — vk.com/tartuffolo Ингредиенты: 2 большие куриные грудки (4 филе) 2 яйца 150 мл натурального йогурта (или сметаны, кефира, майонеза) 2 ст.л. крахмала соль, перец Начинки: 1 помидор 2 ст.л. кукурузы консервированной полпучка зеленого лука _____________________________ 50 гр винограда КИСЛОсладкого 70 гр сыра сулугуни #АленаМитрофанова #tartuffolo…
ИДЕАЛЬНО БЕЗ МЯСОРУБКИ — КУРИНЫЕ Рубленые КОТЛЕТЫ, готовим котлетки из куриной грудки в духовке
Как приготовить СОЧНЫЕ, ВКУСНЫЕ рубленные куриные котлеты БЕЗ МЯСОРУБКИ — самый простой рецепт котлеток из куриных грудок (курицы). *********** ИНГРЕДИЕНТЫ ********** * Куриное филе — 500 г * Мука пшеничная — 100 г * Репчатый лук — 1-2 шт. * Куркума — 1 ч.л. * Соль, перец — по вкусу ****** НАШ КУЛИНАРНЫЙ ПОРТАЛ ****** Здесь вы сможете найти множество вкусных фоторецептов tvoi-povarenok.ru/ Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите с нами! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! Мы постараемся…
Рубленые куриные котлетки
Мне нравится готовить рубленые куриные котлеты. Котлетки очень вкусные, их легко готовить, не распадаются, хорошо держат форму. В фарш можно также добавлять твердый сыр. Это очень вкусно! #рубленыекотлеты #всегдавкуснаяеда Подписывайтесь на канал, у меня еще много рецептов: youtube.com/channel/UC3W9mWT0YhB24cPGjcQOpMQ _________________________________________________________________ Ингредиенты: Филе куриное 3 шт Яйцо 3 шт Майонез 3 ст.л Мука 3 ст.л Сыр твердый 100 г Укроп, петрушка Чеснок сухой 0,5 ч.л Перец черный молотый Соль Масло…
Куриные рубленные котлеты, цыганка готовит. Gipsy cuisine.🍖
Ножи SAMURA можно приобрести здесь: samura.ru/ samura.org/ Получите скидку 15% по промокоду «galina» О Самура samura.ru/about/ Самура ножи samura.ru/catalog/ =========================================== Канал моей семьи: goo.gl/4KgYoG ======================================== Моя группа ВКонтакте: vk.com/club166183912 Я ВКонтакте: vk.com/galariua ========================================== Сотрудничество: Реклама goo.gl/2VqipB Писать ВКонтакте: goo.gl/S63fBT Или на почту: …
Рубленные куриные котлеты в духовке
Для приготовления понадобится : Куриная грудка 1шт. Лук репчатый 1 шт. 1 яйцо 2-3 зубчика чеснока 2 ст. л. сметаны 2-3 ст. л. растительного масла 2 ст. л. муки Соль, перец, приправы по вкусу
Рубленные котлеты из куриной грудки. Сочные, Мягкие и Потрясающе Вкусные!
Рубленные котлеты из Куриной грудки. Готовятся котлеты достаточно быстро, при этом всегда получаются сочными, мягкими, аппетитными и сытными. ПОДПИШИСЬ НА КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ И СЛЕДИ ЗА НОВИНКАМИ: youtube.com/channel/UCh4yCLRgNaVrgSB6rCdQV_g?sub_confirmation=1 **************************** Рецепт: Куриное филе – 600гр. Сыр – 100гр. Яйцо – 1 шт. Лук – 1 шт. Чеснок -2 зуб. Крахмал – 3 ст.л. Кефир – 140 мл. Соль – 1/2ч.л. Приправа для курицы – 1/3ч.л. Перец – по…
Есть куриное филе Рецепт за 15 минут! Очень вкусные рубленые котлеты без мясорубки!
Очень вкусные и нежные котлеты из куриного филе. Фарш рубленый, поэтому не понадобится мясорубка. Такие котлеты готовятся очень быстро и просто. Хороший вариант на обед или ужин. ******************************************************************** 🌸 Instagram: instagram.com/alina_foodee/ Нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео. 👍 Донат: donatepay.ru/don/426750 ******************************************************************** Чтобы приготовить рубленые котлеты из куриного филе: Куриное филе – 500 г Лук…
Рубленые котлеты из куриной грудки
Очень вкусные, нежные и полезные котлеты из куриной грудки! Состав: куриное филе — 500 гр яйцо — 1 шт натуральный йогурт (кефир или сметана) — 3-4 ст.л. крахмал кукурузный (картофельный) — 1 ст.л. луковица — 1 шт соль — 0,5 ч.л. перец черный — щепотка #АленаМитрофанова #tartuffolo #Митрофанова #рецепты ************************************************* МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: ► Салаты и закуски youtube.com/playlist?list=PLDQNHdG8RmvfXNM_FpCToQ70xQyVsJ1Zj ► Вторые блюда, мясные, рыбные, овощные …
Рубленые Куриные Котлеты | Самый легкий, нежирный рецепт!
Рубленые куриные котлеты приготовить очень быстро, можно использовать куриную грудку или филе. Нежные, нежирные и сочные. С чесночком и сыром. Рецепт рубленых котлет под силу каждому, как приготовить смотрите здесь: Пошаговый рецепт с фото и подробным описанием на сайте edanalyuboivkus.ru Ингредиенты : куриная грудка – 550-600 г., яйцо – 1 шт., сметана (майонез) – 100 г., чеснок – 1 зубчик, мука – 2 ст.л. (с горкой), сыр твердый – 70 г., соль, перец черный – по вкусу, растительное масло – 2-3 ст.л. Котлеты в духовке, супер вкусные …
2 Самых Вкусных Рецепта Рубленых Куриных Котлет
Рубленые куриные котлеты очень вкусные, нежные и сочные. 2 способа приготовления рубленых куриных котлет предлагаю посмотреть в этом видео.Как приготовить рубленые котлеты из курицы. Обязательно попробуйте их приготовить, котлеты просто шикарные. Рецепт № 1 Ингредиенты: 500 грамм куриного филе 2 яйца 0.5 ч.л. соли 1 ч.л. сладкой паприки 1 луковица 4 ст.л. манной крупы Recipe No. 1 Ingredients: 500 grams chicken ( 1 pound ) 2 eggs ½ tsp salt 1 tsp sweet paprika 1 onion 4 tbsp semolina Рецепт № 2 Ингредиенты: 500 грамм куриного филе 2…
Куриные КОТЛЕТЫ без мясорубки — ОЧЕНЬ удачное сочетание продуктов!
Нежнейшие рубленые куриные котлеты, которые просто тают во рту. Очень удачное сочетание продуктов, а соус прекрасно дополняет вкус. Такие котлетки из куриного филе — прекрасное блюдо на ужин или обед. ******************************************************************** 🌸 Instagram: instagram.com/alina_foodee/ Нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео. 👍 Помощь на развитие канала donatepay.ru/don/426750 ******************************************************************** 2 куриных филе (около 600 гр) 1…
МОЖНО ДАЖЕ ВЕЧЕРОМ! 👉 Рублённые котлеты
Сегодня приготовим рублённые котлеты, которые можно смело есть даже вечером! Здесь мы получим по максимуму белка и по минимуму жиров и углеводов. — Куриное филе: 500 гр — Яйцо: 1 шт — Сметана: 1 ст. ложка — Чеснок: 1 зубчик — Петрушка — Овсяные отруби: 20 гр — Соль и перец Куриное филе необходимо нарезать на мелкие кубики. Курицу отправляем в миску, сюда же измельчаем петрушку и чеснок. Сюда же разбиваем яйцо, засыпаем овсяные отруби, добавляем соль и перец. Хорошенько перемешиваем и даём настояться 10 минут. Котлеты обжариваем на среднем…
Рецепт курицы с сыром и грибами
Пищевая ценность
6 порций
Размер порции: (241 г)
Сумма на порцию
Калорий 407
% Дневная стоимость*
27% Всего жиров 17.4 г грамма
50% Насыщенный жир 9,5 г грамма
Мононенасыщенные Жиры 4.6 г грамм
полиненасыщенные жир 1,3 г грамма
38% Холестерин
24% Натрий
8% Всего углеводов 22 г граммы
4% Диетическая клетчатка 1 г грамм
74% Протеин 38 г грамм
Витамин А 100RE
Витамин C 1 мг 2%
Кальций 198мг 18%
Железо 2 мг 11%
% Дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.
сырных котлет с сырым соусом и рисовым пловом по-милански | Рэйчел Рэй
Убрать выделение со всего
4 кусочка куриной грудки без кожи и костей
Соль и свежемолотый черный перец
1 стакан универсальной муки плюс 2 столовые ложки
3 больших яйца
Всплеск молока
3/4 стакана панировочных сухарей
Свежий тертый мускатный орех, около 1/4 чайной ложки
3/4 стакана тертого пармезана-реджано
2 столовые ложки сливочного масла
1/3 стакана пасты орзо
2 мелко нарезанных зубчика чеснока
1 стакан белого риса
2 стакана куриного бульона
2 щепотки шафрановой нити
1/4 стакана мелко нарезанной петрушки
Оливковое масло для жарки
1 1/2 пинты помидоров черри или винограда, разрезанных пополам, или от 7 до 8 маленьких помидоров рома, тонко нарезанных вдоль
1 небольшая красная луковица, разрезанная на четвертинки и тонко нарезанная
1/2 стакана рваных или тонко нарезанных листьев базилика
3-4 стебля свежего эстрагона, нарезанные листья
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
Курица брускетта с моцареллой — Легкий куриный ужин
Моцарелла Брускетта с курицей — это простой рецепт на ужин, в котором сочетаются восхитительные ароматы свежей брускетты с курицей и сыром моцарелла.
На этой неделе у нас был первый 90-градусный летний день (гав-ура!). Тем не менее, он был восхитительно жарким и влажным, поэтому я жаждал всего свежего и ароматного — это именно то, что я бы назвал Моцареллой Брускетта Цыпленком. Встречайте свой новый летний ужин!
Этот рецепт — солнце на тарелке и ТАК, так хорошо. Все дело в домашней брускетте, которая представляет собой аппетитную смесь пряных трав и пикантности, то есть свежего базилика, нарезанных помидоров, бальзамического уксуса, оливкового масла первого холодного отжима, сырого чеснока и моего (не очень) секретного ингредиента — свежемолотого сыра пармезан. — прослоить обжаренную курицу и плавленый сыр моцарелла.Добавить сверху каплю густого сиропообразного бальзамического крема? О ЧУВАК!
Как известно, летом никто не хочет парить над плитой. Здесь будут прогулки, разбрызгиватели, которые нужно пройти, и мулы, которых можно потягивать во внутреннем дворике. Куриная брускетта с моцареллой совсем не требует времени, и почти все компоненты можно приготовить заранее. Это означает, что когда пришло время поесть, все, что вам нужно сделать, это обжарить курицу, положить ложку на брускетту, посыпать сверху сыром, а затем жарить до плавления.Нет ничего проще. Давай сделаем это!
Как приготовить этот рецепт
Начните с приготовления бальзамического уксуса, который является кодом для: кипячения бальзамического уксуса. У тебя вышло! Добавьте 1 стакан бальзамического уксуса в небольшую кастрюлю и доведите его до кипения, затем уменьшите огонь и тушите, пока вы не увидите дно кастрюли в течение секунды или двух, когда будете поскребать лопаткой (она продолжит густеет по мере остывания, к вашему сведению) около 20 минут.
Вуаля — вы сделали бальзамическое восстановление! Отложите, чтобы остыть.
Затем приготовьте начинку для брускетты. Я знаю, что есть варианты, которые продаются в магазине, но обещаю, что вы попробуете сделать свой собственный хотя бы раз. Ты никогда не вернешься!
В миску добавьте 2 стакана нарезанных помидоров (любого вида, без семян), 1/4 стакана нарезанного свежего базилика , 3 столовые ложки КАЖДОГО оливкового масла первого отжима, бальзамический уксус, и свежий тертый сыр пармезан, 1/2 чайной ложки сахара (необязательно, но обязательно добавьте, если вы не используете очень спелые сезонные помидоры) 1 зубчик чеснока среднего размера , прессованный или мелко измельченный, соль , и перец. Отложить.
Время готовить. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне, затем приправьте 4 куриных котлеты ИЛИ куриные грудки , тонко истолотые с домашней приправленной солью и перцем , и добавьте их в сковороду. Обжарить дно до золотистого цвета, затем немного убавить огонь, перевернуть и продолжать обжаривать до готовности.
Мне нравится использовать куриные котлеты для этого блюда и во многих других моих рецептах куриных сковородок, потому что они быстро готовятся и растягивают курицу.Я могу использовать две большие куриные грудки, чтобы накормить свою семью из 5 человек!
После того, как курица будет готова, добавьте 2-3 столовые ложки смеси брускетта на верхнюю часть каждого кусочка курицы, а затем добавьте 2 унции нарезанного или тертого сыра моцарелла.
Поставьте сковороду под жаровню, чтобы сыр расплавился, затем разложите по тарелкам и сбрызните бальзамическим соком. НЯМ. Курица брускетта с моцареллой потрясающая подача рядом с тушеными или жареными овощами или над слоем пасты из волос ангела без глютена.Сбрызнутый дополнительной смесью брускетты ?! ЧТОБЫ УМЕРЕТЬ ЗА! Как бы вы его ни подали, надеюсь, вам понравится это легкое и вкусное блюдо — наслаждайтесь!
бесплатный бонус по электронной почте!
Ужин — ПРОСТО!
простых, но вкусных рецепта, снимающих стресс во время ужина
Цыпленок брускетта с моцареллой
Описание
Цыпленок брускетта с моцареллой — это простой рецепт обеда без глютена, сочетающий в себе восхитительный вкус свежей брускетты с курицей и сыром моцарелла.
Ингредиенты
- 1 стакан бальзамического уксуса
- 4 куриные грудки или котлеты (см. Примечания)
- домашние приправленные солью и перцем
- 4 унции сыра моцарелла, нарезанный или тертый
- Для начинки для брускетты, нарезанной кубиками 2
- помидоров (см. примечания)
- 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 3 столовые ложки бальзамического уксуса
- 3 столовые ложки тертого сыра пармезан
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1 среднего размера зубчик чеснока, прессованный или мелко измельченный
- соль и перец
Указания
- Добавьте бальзамический уксус в небольшую кастрюлю, затем увеличьте огонь до средне-сильного и доведите до кипения, периодически помешивая.Уменьшите огонь до среднего, затем варите и уменьшайте огонь, пока не увидите дно кастрюли в течение секунды или двух после того, как соскребите по нему лопаткой (см. Фото в сообщении), примерно 20 минут. Уксус будет продолжать густеть по мере охлаждения, к вашему сведению. Отложить для охлаждения — можно сделать на день раньше срока.
- Тем временем в миску среднего размера добавьте ингредиенты для брускетты, перемешайте и отставьте. Можно сделать на день раньше срока.
- Поставьте решетку для духовки прямо под жаровню и разогрейте ее до сильного разогрева.
- Поставьте большую сковороду на средний или сильный огонь, затем сбрызните антипригарным спреем. Приправьте курицу с обеих сторон домашней приправленной солью и перцем, затем добавьте в сковороду и обжарьте до золотисто-коричневого цвета на дне, 2–4 минуты в зависимости от толщины куриных котлет / грудок. Уменьшите огонь до среднего, затем переверните курицу и обжарьте почти до готовности, еще 4-6 минут, при необходимости снова переверните курицу. Иногда я закрываю сковороду крышкой, если кажется, что курица слишком быстро подрумянивается снаружи, но остается сырой снаружи.
- Ложка 2–3 столовых ложки брускетты сверху каждого куска курицы, а затем 1/4 части сыра. Переложите сковороду под жаровню, затем жарьте, пока сыр не расплавится. Выложите курицу по тарелкам и сбрызните бальзамическим соком. Подавайте дополнительные добавки для брускетты.
Примечания
- Вы можете использовать куриные котлеты (большие куриные грудки, разрезанные пополам по ширине) или куриные грудки, в зависимости от того, насколько вы голодны. Если вы используете куриные грудки, убедитесь, что они измельчены до однородной толщины, чтобы приготовление было равномерным.
- Нажмите здесь, чтобы увидеть мой рецепт домашней соли с приправами из 4 ингредиентов>
- Для начинки брускетты можно использовать любые помидоры — их тоже не нужно сеять! Я предпочитаю использовать ромские помидоры.
- Мне нравится подавать эту курицу на подстилке из обжаренного чесночного шпината или приготовленную пасту из волос ангела без глютена (в магазине часто называют капеллини).
Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.
Лучший рецепт хрустящего куриного пармезана от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 4 порции
- 2 куриные грудки без костей и кожи
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки перца
- ½ чайной ложки лукового порошка
- 1 стакан муки (125 г)
- 2 яйца
- 1 стакан приправленных панировочных сухарей (115 г)
- 2 стакана соуса маринара (520 г)
- 8 ломтиков свежего сыра моцарелла
- ½ стакана тертый сыр пармезан (55 г)
- свежий базилик, тонко нарезанный, для сервировки
- растительное масло, для жарки
- калорий 689
- жир 24 г
- углеводы 67 г
- клетчатка 4 г
- сахар
- сахар 6 г
Расчетные значения для одного размера порции.
- Разрежьте куриные грудки пополам по ширине, чтобы получилось 4 тонких грудки.
- Приправить курицу солью, перцем и луковым порошком.
- Обваляйте курицу в муке, затем в яйце и затем в панировочных сухарях.
- Налейте масло в чугунную сковороду так, чтобы его сторона поднялась на ¼ дюйма (½ см). Нагрейте масло на среднем или сильном огне. Добавьте курицу и обжарьте с двух сторон до коричневого цвета, примерно 4 минуты.
- Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы слить.
- Разогрейте духовку до 450 ° F (230 ° C).
- Выложите обжаренные куриные грудки в форму для запекания. Если они не подходят друг к другу, аккуратно сложите их внахлест. Полить курицу маринарой.
- Сверху выложите ломтики моцареллы и пармезан.
- Выпекайте 10–15 минут или пока сыр не станет коричневым и не начнет пузыриться.
- Подавать со свежемолотым базиликом.
- Наслаждайтесь!
на 4 порции
- 2 куриные грудки без кожи и костей
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки перца
- ½ чайной ложки лукового порошка
- 1 чашка муки (125 г)
- 2 яйца приправленных (115 г)
- 2 стакана соуса маринара (520 г)
- 8 ломтиков свежего сыра моцарелла
- ½ стакана тертого сыра пармезан (55 г)
- свежий базилик, тонко нарезанный, для подачи
- растительное масло, для жарки
- Калории 689
- Жир 24 г
- Углеводы 67 г
- Клетчатка 4 г
- Сахар 6 г
- Белок 47 г
Расчетные значения для одной порции.
- Разрежьте куриные грудки пополам по ширине, чтобы получилось 4 тонких грудки.
- Приправить курицу солью, перцем и луковым порошком.
- Обваляйте курицу в муке, затем в яйце и затем в панировочных сухарях.
- Налейте масло в чугунную сковороду так, чтобы его сторона поднялась на ¼ дюйма (½ см). Нагрейте масло на среднем или сильном огне. Добавьте курицу и обжарьте с двух сторон до коричневого цвета, примерно 4 минуты.
- Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы слить.
- Разогрейте духовку до 450 ° F (230 ° C).
- Выложите обжаренные куриные грудки в форму для запекания. Если они не подходят друг к другу, аккуратно сложите их внахлест. Полить курицу маринарой.
- Сверху выложите ломтики моцареллы и пармезан.
- Выпекайте 10–15 минут или пока сыр не станет коричневым и не начнет пузыриться.
- Подавать со свежемолотым базиликом.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Цыпленок со сливочным сыром и беконом на двоих (35 мин) • Zona Cooks
На главную »Курица и птица» Цыпленок со сливочным сыром и беконом
Этот рецепт цыпленка со сливочным сыром и беконным плетением настолько прост, что он состоит всего из 4 ингредиентов.Вкус сливочного сыра, чеснока, курицы и бекона прекрасно сочетается друг с другом, и в нем мало углеводов.
Этот рецепт умеренно низкоуглеводный, но не обязательно согласно руководящим принципам Кето с крайне низким содержанием углеводов.
Нужно что-нибудь с этим связать? Попробуйте эту запеканку из картофельного пюре или картофель-гратен.
Цыпленок со сливочным сыром и беконом для двоихКак партнер Amazon я могу получить небольшую комиссию, если вы сделаете покупку по ссылкам на продукты в этом сообщении.
Как приготовить курицу со сливочным сыром и беконом:
Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 C).
Смягчите сливочный сыр примерно на 20 секунд в микроволновой печи.
В небольшой миске смешайте сливочный сыр и чеснок.
Сбрызните форму для запекания 8 x 8 антипригарным спреем. Нажмите, чтобы получить форму размером 8 x 8, подходящую для запекания.
Место две куриные котлеты в форме для запекания.
Спред смесь сливочного сыра поверх каждой куриной котлеты, равномерно разделить.
Вырезать каждый кусок бекона пополам. Сплетите 4 половинки вместе, разместив 2 вертикальных и 2 по горизонтали, а затем перекрестите их вместе, чтобы они перекрывали друг друга. Повторите то же самое с четырьмя другими половинками бекона.
На каждую куриную котлету положите одну полоску бекона поверх смеси сливочного сыра.
Выпекать без крышки в течение 30 минут, пока сок не станет прозрачным и внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.
Цыпленок со сливочным сыром и бекономЕсли бекон не совсем готов, включите жаровню и жарьте шесть дюймов с огня около 5 минут или пока бекон не станет хрустящим.
Цыпленок со сливочным сыром и бекономЗапекать куриные кабачки с низким содержанием углеводов
Chicken Zucchini Bake — это восхитительная смесь нарезанного кубиками курицы и цукини, смешанная с тертым итальянским сыром, сметаной, зеленым луком и яйцом, приправленная базиликом, солью и свежемолотым черным перцем.
Получить рецептКуриная запеканка Cordon Bleu Низкоуглеводная
Запеканка с курицей Cordon Bleu — это нарезанная кубиками курица без костей, рубленая ветчина и швейцарский сыр, покрытые сливочным соусом и маслянистыми золотисто-коричневыми панировочными сухарями.
Получить рецептСуп фахита из курицы лучшего качества
Этот пикантный куриный суп фахита очень вкусный, с курицей, зеленым перцем, луком и жареными на огне помидорами в восхитительном приправленном бульоне. Вкус этого супа безумно хорош! Подавайте суп с хрустящими полосками тортильи.
Получить рецептВремя подготовки: 5 минут
Время готовки: 30 минут
Общее время: 35 минут
Этот рецепт цыпленка со сливочным сыром и беконным плетением настолько прост, что он состоит всего из 4 ингредиентов.Сливочный сыр, чеснок, курица и бекон прекрасно сочетаются друг с другом.
Состав
- 2 куриные котлеты без кожи без костей
- 2 унции сливочного сыра
- 1 столовая ложка свежего или сушеного чеснока
- 4 ломтика бекона
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 C).
- Смягчите сливочный сыр примерно на 20 секунд в микроволновой печи.
- В небольшой миске смешайте сливочный сыр и чеснок.
- Сбрызните форму для запекания 8 x 8 антипригарным спреем. Нажмите, чтобы получить форму размером 8 x 8, подходящую для запекания.
- Выложите две куриные котлеты в форму для запекания.
- Намажьте каждую куриную котлету равномерно смесью сливочного сыра.
- Разрежьте каждый кусок бекона пополам. Сплетите 4 половинки вместе, разместив 2 по вертикали и 2 по горизонтали, а затем скрестите их вместе, чтобы они перекрывали друг друга. Повторите то же самое с четырьмя другими половинками бекона.
- Оберните каждую куриную котлету одним слоем бекона поверх смеси сливочного сыра.
- Выпекайте без крышки в течение 30 минут, пока соки не станут прозрачными, а внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.
- Если бекон недостаточно прожарился, включите жаровню и жарьте на огне в течение шести дюймов в течение примерно 5 минут или пока бекон не станет хрустящим.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 609 Всего жиров: 32 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 250 мг Натрий: 691 мг Углеводы: 10 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 65 г
Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий к этому посту и закрепите этот рецепт на Pinterest.
Ужин с курицей и сливочным сыром с беконом на двоих Куриный крем-сыр с беконом на двоихИтальянские куриные котлеты Капрезе — (Лучшее !!)
Куриные котлеты Капрезе — любимые блюда семейного ужина. Этот рецепт итальянских куриных котлет в панировке украшен моцареллой, помидорами и базиликом и сбрызнут бальзамиком для ароматного куриного капрезе.Остатки также великолепны на булочке на ланч на следующий день!
Что такое куриные котлеты Капрезе?
Капрезе — итальянский салат со свежими помидорами, сыром моцарелла и базиликом. Считается, что салат олицетворял цвета итальянского флага. Когда эти ингредиенты добавляются к другим продуктам, блюдо становится капрезе, и теперь оно стало термином приготовления в дополнение к салату.
Для этого блюда я посыпала куриные котлеты в панировке чудесным рубленым салатом Капрезе.Салат Капрезе придает особый вкус курице и добавляет блюду свежести. Этот рецепт куриной котлеты легко приготовить, и моя семья любит эту курицу на ужин.
Как приготовить итальянские куриные котлеты
Рецепт куриной котлеты Капрезе — настоящее удобное блюдо, но оно также содержит свежие ингредиенты, поэтому оно легкое и ароматное, а не тяжелое. Куриный капрезе тоже очень легко приготовить!
- Измельчите куриные грудки, пока они не станут толщиной дюйма.
- Куриные котлеты обмакивают в муке, яйце и смеси панировочных сухарей панко и обжаривают на оливковом масле и сливочном масле примерно по 3 минуты с каждой стороны.
- Пока курица готовится, приготовьте нарезанный салат Капрезе со свежими помидорами, разрезанными пополам шариками моцареллы и базиликом.
- Перед подачей посыпьте итальянские куриные культе салатом капрезе и полейте бальзамической глазурью.
Советы по приготовлению этого блюда
- Летом я использую свежие помидоры Нью-Джерси с местного фермерского рынка, но в межсезонье я выбираю помидоры черри, виноград и сливу, потому что они кажутся более спелыми, чем другие сорта.
- Поставьте базилик в вазе на кухне, так как его хватит на неделю или больше. Он продается с корнями во многих продуктовых магазинах и на фермерских рынках.
- Когда я делаю куриные котлеты, мне нравится делать большую партию. Хранить плотно завернутым в полиэтилен, и их хватит на 3-4 дня. Они идеально подходят для бутербродов из ланч-боксов.
- Не стесняйтесь удвоить этот рецепт. Куриная котлета Капрезе на булочке из хаги тоже великолепна на следующий день!
Еще рецепты куриных котлет
Другие рецепты капрезе
По вкусу эти итальянские куриные котлеты с капрезе лучше всего по вкусу, но тот факт, что я могу приготовить этот ужин менее чем за 30 минут (может быть, даже меньше 15), делает этот рецепт куриной котлеты в панировке лучшим в моей книге.
Если вам нравится этот рецепт куриного капрезе в панировке, пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг.
Куриные котлеты Капрезе
Удвойте этот рецепт курицы, так как он хорош на ужин, но еще лучше на обед на следующий день.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Курс: основное блюдо
Кухня: итальянская
Ключевое слово: куриные котлеты капрезе
Порций: 6 порций
калорий: 453 ккал
Автор: Лиза Грант
Ингредиенты
- 6 тонких куриных грудок без костей и кожи
- 1 стакан универсальной муки
- ½ чайной ложки кошерной соли
- ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
- 2 больших яйца
- 1 столовая ложка воды 1 ½ чашки
- панировочные сухари
- 1 столовая ложка сушеной итальянской приправы с травами
- ½ стакана свежего тертого пармезана
- 2 столовые ложки масла разделить
- 2 столовые ложки оливкового масла разделить
- 2 больших сливовых помидора
- 12 унций нарезанных свежих шариков моцареллы
- 2 столовые ложки бальзамической глазури
Инструкции
Разотрите куриные грудки до толщины ¼ дюйма, используя молоток для мяса или скалку.Смешайте муку, соль и перец на обеденной тарелке. На второй тарелке взбить яйца с 1 столовой ложкой воды. На третьей тарелке смешайте панировочные сухари, приправу и ½ стакана тертого пармезана.
Смажьте куриные грудки с обеих сторон смесью муки, затем окуните обе стороны в смесь яиц и погрузите обе стороны в смесь панировочных сухарей, слегка надавливая.
Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку оливкового масла на большой сковороде и жарьте половину куриных грудок на среднем или слабом огне примерно по 3 минуты с каждой стороны или до полной готовности.Добавьте еще оставшееся сливочное и растительное масло и обжарьте остальные куриные грудки.
Пока куриные грудки готовятся, нарежьте помидоры и разрежьте шарики моцареллы пополам. Смешайте помидоры, сыр и базилик в небольшой миске. При подаче положить на куриные грудки и сбрызнуть бальзамической глазурью.
Питание
Калорий: 453 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 22 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 117 мг | Натрий: 844 мг | Калий: 185 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 873 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 433 мг | Железо: 3 мг
Впервые опубликовано в декабре 2014 г .; Обновлено август 2021 г.
Подпишитесь на Jersey Girl Cooks, если вы хотите больше рецептов, подобных этому.Вы также можете заказать мою книгу Super Easy Cookbook для начинающих и подписаться на меня в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram.
Быстрый цыпленок с тремя сырами | КУКТОРИЯ
Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор Tania Sheff
Этот простой рецепт Цыпленок с тремя сырами на одну сковороду требует всего нескольких ингредиентов и почти не требует очистки. Приготовьте этот идеальный ужин в будние дни всего за 25 минут!
Нежная обжаренная куриная грудка, покрытая чесночной смесью моцареллы, пармезана и рикотты.Кто может на это отказать? Моей семье нравится этот рецепт, и я думаю, что вы почувствуете то же самое. Это блюдо быстро готовится; он достаточно прост для насыщенных будних вечеров и достаточно особенный для гостей.
Давайте обсудим ингредиенты, использованные в этом рецепте.
КУРИЦАВ этом рецепте лучше всего подойдет куриная грудка. Вам понадобятся две куриные грудки, которые вы разрежете посередине, чтобы получить четыре тонких ломтика. Я рекомендую немного растолочь курицу, чтобы выровнять ее толщину.Это поможет курице готовиться быстрее и равномернее, а также поможет снять напряжение в середине недели. Беспроигрышный вариант!
СЫРКак следует из названия рецепта, в этом рецепте нам понадобится три вида сыра.
- Моцарелла (также известная как «плавное добро»). Здесь лучше всего подойдет измельченная моцарелла с низким содержанием влаги. Однако его можно заменить сыром Гауда, Проволоне, Азиаго или Чеддер.
- Пармезан (а.к.а. совершенство вкуса). Попробуйте использовать качественный сыр пармезан. Это имеет огромное значение!
- Рикотта (также известная как кремообразное совершенство). Сыр рикотта придает этой курице с тремя сырами приятную кремовую текстуру, так что не пропустите!
Паприка — одна из моих любимых приправ, и я использую ее во многих рецептах. В этом рецепте подойдет любая обычная сладкая паприка, но только убедитесь, что вы не используете острые ингредиенты.
КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ ИЗ ТРЕХ СЫРА:1.Положите куриные грудки на разделочную доску и разрежьте их горизонтально. Поместите грудки между двумя кусками полиэтиленовой пленки и разотрите их плоской стороной размягчителя мяса, пока они не станут однородной толщины.
2. В средней миске смешайте моцареллу, пармезан, рикотту, чеснок, соль и перец.
3. В большой сковороде нагрейте оливковое масло и сливочное масло на среднем или сильном огне. Выложите курицу на сковороду и приправьте солью и 1 чайной ложкой перца.Варить курицу около 5 минут, пока не появится золотистая корочка, а затем перевернуть.
4. Разделить сырную смесь на четыре равные части и равномерно распределить поверх курицы. Посыпать оставшимся перцем.
5. Накрыть крышкой и варить еще 5-7 минут, пока сыр не расплавится и курица не прожарится. Украсить петрушкой и подавать.
ЧТО ПОДАВАТЬ КУРИЦЕ ИЗ ТРЕХ СЫРОВЭто блюдо хорошо сочетается с:
Что бы вы ни выбрали для сервировки, не забудьте сбрызнуть сверху немного жидкости для сковороды!
Посмотрите на эти фантастические рецепты курицы:
Видеоурок по быстрой курице с тремя сырамиБыстрый цыпленок с тремя сырами
Таня ШеффЭтот простой рецепт курицы с тремя сырами на одной сковороде требует всего нескольких ингредиентов и почти не требует очистки.Приготовьте этот идеальный ужин в будние дни всего за 25 минут!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Курс Основное блюдо
Итальянская кухня
Порции 4 порции
Калорийность 286 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 2 куриные грудки без кожи и костей
- 1 чашка измельченной моцареллы с низким содержанием влаги
- & frac13; чашка тертого сыра пармезан
- & frac13; чашка сыра рикотта
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 ст.сливочное масло
- 1 ст. оливковое масло
- 2 ч. Разделенный перец
- Соль и перец по вкусу
- Свеже нарезанная петрушка для украшения
Инструкции
Положите куриные грудки на разделочную доску и разрежьте грудки горизонтально. Поместите грудки между двумя кусками полиэтиленовой пленки и разотрите их плоской стороной размягчителя мяса, пока они не станут однородной толщины.
В миске среднего размера смешайте моцареллу, пармезан, рикотту, чеснок, соль и перец.
В большой сковороде разогрейте оливковое масло и сливочное масло на среднем или сильном огне. Выложите курицу на сковороду и приправьте солью и 1 чайной ложкой перца. Варить курицу около 5 минут, пока не появится золотистая корочка, а затем перевернуть.
Разделите сырную смесь на четыре равные части и равномерно распределите поверх курицы. Посыпать оставшимся перцем.
Накройте крышкой и готовьте еще 5-7 минут, пока сыр не расплавится и курица не прожарится.Украсить петрушкой и подавать.
Nutrition
Калорийность: 286 ккалУглеводы: 3 г Белки: 25 г Жиры: 18 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 75 мг Натрий: 428 мг Калий: 313 мг Витамин A: 1650 МЕ Витамин C: 1,2 мг Кальций: 1 0003 мг железа: 359 мг Пробовали рецепт? Оставьте комментарий ниже, не могу дождаться вашего ответа!
ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений!
.