ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· Π°Π»Ρ‹Ρ‡ΠΈ ΠΈ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ: ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· Π°Π»Ρ‹Ρ‡ΠΈ ΠΈ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΈ Π°Π»Ρ‹Ρ‡ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ – пошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΈ Π°Π»Ρ‹Ρ‡ΠΈ – Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ вСсьма ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ домашнСй консСрвации Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ. ΠΠ΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π° вкус ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ, ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡΡΡŒ с Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ кислинкой ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΉ Π°Π»Ρ‹Ρ‡ΠΈ, ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ вкусу ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ ананасовый сироп.

Как часто, проходя ΠΌΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΊ супСрмаркСта, ΠΌΡ‹ с Π·Π°Π²ΠΈΡΡ‚ΡŒΡŽ смотрим Π½Π° Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с ΡŽΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ тропичСским Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ. Π”Π° Π²ΠΎΡ‚ Π½Π΅ всСгда ΠΌΠΎΠΆΠ΅ΠΌ сСбС ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ приобрСсти ананасы. Π§Π°Ρ‰Π΅ всСго ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ.

ВсСгда Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ ΠΈΠ· досадной ситуации. А ΠΈΠ· этой ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π½ΠΎ. Как извСстно, ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ Π½Π° ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ всСгда. Π‘ Π°Π»Ρ‹Ρ‡ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ особо Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌ Π½Π΅Ρ‚. Π’Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π° ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈ самая обыкновСнная Π΄ΠΈΡ‡ΠΊΠ°, Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ягоду ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ.

НСобычный ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ

ΠžΠ±Ρ‹ΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ΅ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ прСобраТаСтся. Π•Π³ΠΎ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π΅ довольно слоТно ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ананаса. Если ΠΆΠ΅ Π²Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ салаты, ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… являСтся ананас, Ρ‚ΠΎ вашСй ΠΏΠΎΠ΄ΠΌΠ΅Π½Ρ‹ Π½ΠΈΠΊΡ‚ΠΎ ΠΈ Π½Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚.

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²

Из ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ массу Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… вкусных блюд. Благодаря своСму Π½Π΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ вкусу ΠΎΠ½ΠΈ, ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡΡΡŒ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΌ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ всС Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΈ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ возмоТности. Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π° ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΈ Π°Π»Ρ‹Ρ‡ΠΈ


  • ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ — 500 Π³
  • Алыча — 500 Π³
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ пСсок — 500 Π³
  • Лимонная кислота — 0.5 Ρ‡.Π».

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΈ Π°Π»Ρ‹Ρ‡ΠΈ

  1. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° займСмся Π°Π»Ρ‹Ρ‡ΠΎΠΉ. Π•Π΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹, хвостики, листики. Π”Π°Π»Π΅Π΅ ягоду ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³Π΅ Π½Π° Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ врСмя, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π°Π»Ρ‹Ρ‡Π° подсохла.

  2. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ. Π˜Ρ… Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΡΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΡŽΡŽ ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сСмСна. НарСзаСм ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ Π½Π° ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°.

    Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π° ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΈ Π°Π»Ρ‹Ρ‡ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π·Ρ€Π΅Π²ΡˆΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹.

  3. НаливаСм Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ отправляСм Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.

  4. Π’ Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ Π½Π° Π΄Π½ΠΎ насыпаСм сначала ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ².

  5. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ отправляСм ΠΌΡ‹Ρ‚ΡƒΡŽ Π°Π»Ρ‹Ρ‡Ρƒ.

    Π’ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΉ слоТности ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΈ Π°Π»Ρ‹Ρ‡ΠΈ Π² Смкости Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹. МоТно ΠΈ большС, Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° совсСм ΡƒΠΆ ΠΌΠ°Π»ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ самого ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π°.

  6. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚ Π²ΠΎΠ΄Π°, Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π΅ Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ мСталличСской ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. Π£ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ большим ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ дольшС ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎ. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 10.

  7. Π”Π°Π»Π΅Π΅ сливаСм Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈΠ· Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ вновь отправляСм Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ высыпаСм Π² посуду сахарный пСсок ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ кислоту. ΠšΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΠΌ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ 2.

  8. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ сиропом ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ с Π°Π»Ρ‹Ρ‡ΠΎΠΉ. Π—Π°ΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΎΠΌ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ Π΄Π½ΠΎΠΌ Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ»Π΅Π΄ΠΎΠΌ. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° сутки, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π΅ остынСт. Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²Π°Ρ†ΠΈΡŽ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ мСсто.

  9. ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΈ Π°Π»Ρ‹Ρ‡ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²! Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚ вас Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ, согрССт Π΄ΡƒΡˆΡƒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ ΠΈ воспоминаниями ΠΎ Π·Π½ΠΎΠΉΠ½ΠΎΠΌ Π»Π΅Ρ‚Π΅.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· Π°Π»Ρ‹Ρ‡ΠΈ ΠΈ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π½Π° 3-Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· Π°Π»Ρ‹Ρ‡ΠΈ ΠΈ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² – интСрСсноС сочСтаниС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‰Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ с ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом. Если ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΡƒΡŽ Π°Π»Ρ‹Ρ‡Ρƒ, Ρ‚ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ получится практичСски бСсцвСтным. Для Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ насыщСнного Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΡƒΡŽ ягоду.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 2 горсти Π°Π»Ρ‹Ρ‡ΠΈ
  • 1 малСнький ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ
  • 300 Π³ сахара
  • 2,7 Π» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄: 3-литровая Π±Π°Π½ΠΊΠ° ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π°.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

1. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ основныС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ просто – Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ вСсов ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ стакана. Π’ это ΠΆΠ΅ врСмя ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ для ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π°.

2. ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Если Π² Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ·Π΄Π½Π΅Π³ΠΎ уроТая, Ρ‚ΠΎ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρƒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΡΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Π° ТСсткиС сСмСчки ΠΈΠ·Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ нСбольшими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

3. Π’ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡƒΡŽ Π°Π»Ρ‹Ρ‡Ρƒ вмСстС с косточкой ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ.

4. Π’ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ сахар-пСсок.

5. Аккуратно Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΎΠΉ кипяток.

6. НакройтС Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ (Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ) ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

7. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ слСйтС Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈΠ· Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Π½Π°Π·Π°Π΄ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ – ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΎΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ с отвСрстиями. Когда ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ вся Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΈΠ· Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚Π°, слСгка Π²Π·Π±ΠΎΠ»Ρ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π°Π»Ρ‹Ρ‡Ρƒ, ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ остатки Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ с сахаром, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ. ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ сироп Π΄ΠΎ кипСния, помСшивая, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ всС кристаллы сахара Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ.

8. Π’Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ горячий сироп Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ, Ρ‚ΡƒΡ‚ ΠΆΠ΅ Π·Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠžΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΈΠ΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Π²Π½ΠΈΠ· ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, просто ΠΈΡ… Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ одСялом Π½Π° сутки, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ³Ρ€Π΅Π±.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ

No votes yet.