Как приготовить открытый пирог с вареньем по пошаговому рецепту с фото
Рецепты пирогов с вареньем
admin
Содержание:1 Как правильно выбрать ингредиенты2 Открытый сладкий пирог с вареньем2.1 Процесс приготовления2.2 Видео рецепта приготовления пирога3 Открытый пирог с вареньем…
Если вам нужно приготовить красивый пирог, как в фильмах, и потратить при этом минимум времени и средств, сделайте открытый пирог с любимым вареньем. Баночка варенья всегда найдется в доме, а ингредиенты для теста довольно стандартные. Пирог всегда получается очень красивым, вкусным и не стыдно показать его людям (можете даже прислать фото в комментарии). Я его обожаю за то, что его очень просто готовить, а поэтому очень сложно испортить.
Даже моя маленькая племянница начинала с этого рецепта и получилось просто восхитительно. А еще один раз муж решил порадовать меня после работы и сам испек такой пирог! В общем, лично для меня это При этом тесто для него можно использовать на ваш вкус, поэтому я сегодня расскажу о двух вариантах приготовления, а вы выберите сами, какой вам по душе. Один готовится немного дольше, зато получается пышным и красивым. У каждого из рецептов есть свои преимущества, и здесь играет роль только то, что важно для вас: время, консистенция, вкус. Давай разбираться!
Как правильно выбрать ингредиенты
- Берите варенье, в котором есть кусочки фруктов.
- Мука для теста должна быть только высшего качества, белого цвета без примесей.
- Внимательно выбирайте яйца, ведь будет обидно испортить все тесто одним тухлым яйцом.
Открытый сладкий пирог с вареньем
Кухонная техника и посуда
- Миска.
- Ложка.
- Миксер.
- Форма для пирога.
- Духовка.
- Сито.
- Скалка.
Ингредиенты
Мука | 400-500 г |
Сливочное масло | 200 г |
Абрикосовое варенье | 300 г |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Яйца | 3 шт. |
Ваниль | 1 г |
Сахар | 200 г |
Процесс приготовления
Первый этап: масло, сахар, яйца, разрыхлитель, ваниль, мука.
Второй этап: тесто, варенье.
Видео рецепта приготовления пирога
Открытый пирог с вареньем из дрожжевого теста с клубничным вареньем
- Время приготовления: 3 часа.
- Количество порций:
Кухонная техника и посуда
- Миска;
- форма для пирога;
- нож;
- ложка.
Ингредиенты
Мука | 330 г |
Молоко | 160 мл |
Дрожжи сухие | 1 ч. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Подсолнечное масло | 30 г |
Клубничное варенье | 150 г |
Крахмал | 1 ст. л. |
Процесс приготовления
Первый этап: молоко, соль, мука, дрожжи, сахар, масло.
- Добавьте к теплому молоку ложку сахара и дрожжи. Перемешайте и оставьте на 10 минут в теплом месте.
- Затем добавьте масло, остальной сахар, соль и перемешайте. Подсыпая муку небольшими порциями, замесите густое тесто и оставьте его в тепле на 1 час.
Второй этап: тесто, крахмал, варенье.
Видео рецепта приготовления пирога на дрожжах
Чтобы точно знать, как испечь открытый пирог с вареньем, посмотрите видео. Короткий простой рецепт, приятный голос автора видео и хорошее качество помогут вам приготовить идеальный десерт.
Как можно украсить пирог
Пирог сам по себе получается очень красивый, но если вам кажется, что чего-то не хватает, вы можете попробовать его украсить. Можете просто посыпать его
С чем подавать
Традиционный для пирога напиток – это чай. Приготовьте обычный черный или зеленый чай, с молоком, лимоном, корицей, травяной или фруктовый. Или сварите свежий кофе или какао. Используя варенье и немного мороженного, вы можете приготовить молочный коктейль под пирог. Или просто выпейте молока с ним. Подайте сок или компот
Пару советов
- Если у вас получается более жидкое тесто, чем в рецепте, просто добавьте муки.
- Вместо ванили можно взять ванильный сахар или ванильный экстракт.
- Берите варенье кусочками, но без косточек, чтобы потом не выплевывать их весь обед.
Другие варианты
Если вы еще никогда не готовили пирог с вареньем на скорую руку, то у вас есть очень много возможностей его попробовать. Вы можете сделать традиционный песочный пирог с вареньем или приготовить его из слоенного теста. Если хотите более интересный вариант, приготовьте тертый пирог с вареньем, а если вам нужен сверхбыстрый в приготовлении рецепт, выбирайте пирог на кефире с вареньем. Если вы придерживаетесь диеты, поста или просто не едите продуты животного происхождения, то для вас есть рецепт постного пирога с вареньем. И при этом можно готовить не только в духовке, но и без проблем сделать пирог с вареньем в мультиварке – такой же вкусный и такой же простой в приготовлении.
Расскажите в комментариях свои впечатление об этом пироге. Может, вам больше нравится закрытый? Какое варенье выбрали? Поделитесь своими мыслями с другими.
Открытый пирог с вареньем пошаговый рецепт быстро и просто от Риды Хасановой
Пошаговые рецепты приготовления открытого пирога с вареньем на песочном, дрожжевом, творожном и слоеном тесте
Вариант 1: Классический рецепт открытого пирога с вареньем
Сладкий пирог – это прекрасное дополнение к чаепитию. Раньше выпечка была символом праздничного дня, но сейчас ее можно приготовить не только к особенному дню, но и тогда, когда захочется.
Открытый пирог с аппетитным вареньем – яблочным, вишневым, абрикосовым, черничным – покорит своей простотой и вкусов даже самых привередливых гурманов. Тесто можно использовать любое – и песочное, и дрожжевое, и постное.
Ингредиенты:
- 350-450 гр. муки пшеничной;
- пачка сливочного масла;
- стакан сахара;
- пара яиц;
- пол чайной ложки соды;
- чайная ложка винного уксуса;
- щепотка ванилина;
- 350-450 гр. смородинового густого варенья.
Пошаговый рецепт открытого пирога с вареньем
Шаг 1:
Сливочное маслице растопить на водяной бане или в микроволновке. Охладить и взбить вместе с сахаром с помощью миксера.
Шаг 2:
К маслу и сахару всыпать щепотку ванилина и вбить два куриных яйца, перемешать венчиком. Соду погасить как обычно уксусом и добавить к остальным продуктам.
Шаг 3:
Муку несколько раз просеять, чтобы она стала воздушной. Небольшими порциями добавлять к масляной смеси и все время перемешивать. В итоге должно получиться некрутое тесто. Обернуть его полиэтиленовым пакетом или пищевой пленкой и на 1 час положить в холодильник.
Шаг 4:
Взять круглую разъемную форму для выпечки диаметром равным 22 см. на дно положить пекарскую бумагу.
Шаг 5:
Тесто разделить на две неравные части. Ту, которая меньше, снова положить в холодильник.
Шаг 6:
Стол слегка припорошить мукой и раскатать на нем тесто в круг, подходящий по размеру к форме для выпечки. Аккуратно поместить круг теста в форму и руками поднять небольшие бортики.
Шаг 7:
На тесте сделать несколько наколов вилкой. Выложить всю порцию варенья, разровнять.
Шаг 8:
Небольшую часть теста тонко раскатать и разрезать на полоски. Выложить их поверх пирога в виде решеточки.
Шаг 9:
Духовой шкаф нагреть до 200-210 градусов и поставить пирог на 25-30 минут.
Пирог уже приготовился и можно накрывать стол к чаепитию. Вместо смородинового варенья можно использовать густое яблочное или клюквенное.
Пирог с вареньем рецепт — как приготовить вкусный пирог с вареньем — УНИАН
Такой пирог особенно подойдет к чашке чая или кофе.
Пирог с вареньем – традиционное лакомство к чаю, которое напоминает о детстве и домашнем уюте.
Делается такой торт несложно, а рецептов приготовления множество. Песочный, тертый, слоеный, дрожжевой, постный – любой пирог будет очень вкусным.
Пирог с вареньем «Кудрявый»
- Мука — 360 г
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 80 г
- Сливочное масло — 200 г
- Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
- Варенье (лучше густое) — 200 г
Просеять муку, соединить с разрыхлителем и перемешать. Добавить в муку порезанное на кусочки размягченное сливочное масло. Перетереть муку с маслом на крошку.
Читайте такжеИзысканный торт Эстерхази: как приготовить легендарный десертВзбить яйца с сахаром. Если варенье не очень сладкое, то сахара можно взять больше.
Влить яичную смесь в мучную крошку, перемешать ложкой. Когда жидкость смешается с мукой, перетереть тесто в крошку.
Включить духовку на 180°C для разогрева.
Выложить большую часть теста в смазанную маслом форму. Покрыть тесто слоем варенья. Сверху посыпать остатками крошек теста.
Отправить в духовку примерно на 20 минут. Когда пирог зарумянится сверху, вынуть, немного охладить и нарезать на порционные кусочки.
Открытый пирог с вареньем
- Мука — 300-450 г
- Сливочное масло — 200 г
- Сахар — 150-200 г
- Яйцо — 2 шт.
- Сода — 0,5 ч. л.
- Винный уксус — 1 ч. л.
- Ванилин — на кончике ножа
- Варенье (густое) — 300-450 г
Растопить сливочное масло, охладить. Всыпать сахар, взбить миксером. Ввести яйца и ванилин, перемешать.
Погасить соду в винном уксусе и вылить во взбитую смесь, перемешать. Добавить муку и замесить некрутое тесто. Завернуть его в пленку и положить на 1 час в холодильник.
Приготовить разъемную форму. Дно формы застелить пергаментом.
Достать тесто и разделить его на две неравные части. Меньшую часть теста (примерную третью часть) убрать в холодильник.
Рабочую поверхность немного притрусить мукой и раскатать большую часть теста в соответствии с диаметром формы. Аккуратно перенести этот круг в форму и руками распределить тесто, сделав невысокие бортики.
Сделать несколько наколов вилкой и равномерно выложить густое варенье.
Меньшую часть теста раскатать в пласт, нарезать на полоски.
Часть полосок выложить на верх пирога, сделав решетку. А часть пустить на окантовку бортиков. Пирог выпекать в заранее разогретой до 200-220°C духовке около 25 минут.
Пляцок «Пани Каблучкова»
- Мука — 3 ст.
- Маргарин — 250 г
- Яйцо куриное — 6 шт. (5 шт. — в тесто, 1 шт. — в начинку)
- Сметана (15-20%) — 4 ст. л.
- Сахар — 3 ст. (1 ст. — в тесто; 1,5 ст. — у белки, 0,5 ст. — в мак)
- Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
- Мак — 1 ст.
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Кисель (полуфабрикат, 90 грамм) — 1 пачка
- Масло сливочное — 200 г в крем+ 1 ст. л. в мак
- Молоко сгущенное — 1 банка
- Варенье (лучше кислое) — 1 ст.
Залить мак кипятком, кипятить на слабом огне 15-20 минут, после чего откинуть на марлю, чтобы стекла лишняя жидкость. Растереть мак добела. Добавить в него 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 1 ст. л. сливочного масла и 1 ст. л. крахмала.
5 желтков хорошо взбить с 1 стаканом сахара, добавить сметану, размягченный маргарин (250 г) и перемешать.
Читайте такжеВкуснейшая творожная запеканка: как приготовить аппетитное блюдоМуку смешать с разрыхлителем, добавить яичную смесь и быстро замесить тесто. Оно должно быть липкое. Положить тесто в холодильник.
5 белков взбить до устойчивой пены, постепенно добавляя 1,5 стакана сахара. В конце взбивания добавить пачку сухого киселя.
Тесто разделить на две части. Одну выложить в квадратную форму, смазанную маслом и застеленную пергаментом. Смазать вареньем, выложить кучками маковую начинку. Свободное пространство заполнить взбитыми белками. Сверху можно посыпать изюмом, орехами, ягодами из варенья.
Выпекать при температуре примерно 160°C, пока белки не станут золотистого цвета. Внутри они должны оставаться мягкими.
Так же выпечь второй корж.
Приготовление крема. Взбить 200 г масла с 1 банкой сгущенки. Можно добавить немного коньяка и чайную ложку какао.
Смазать остывшие коржи кремом и сложить начинкой внутрь. Смазать верх пирога тонким слоем крема и посыпать крошкой (например, от печенья). Готовый пляцок положить в холодильник на несколько часов. Затем достать его, нарезать на кусочки и подавать к столу.
Вас также могут заинтересовать другие рецепты:
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Постный пирог с вареньем, рецепт с фото
Постный пирог с вареньем – вкусное угощение для всех сладкоежек.
Постное, не значит невкусное
В период поста не употребляют в пищу молоко, яйца, сливочное масло и мясо.
Но это не значит, что ваше меню станет каким-то пресным и невкусным. Наоборот, в пост можно приготовить массу вкусных блюд, которые смогут порадовать вашу семью.
Приготовьте сладкий постный пирог, а для начинки используйте любое фруктовое варенье. Вы получите идеальны десерт, которые ни в чем не уступает сдобным пирогам.
Постные пироги очень просты в приготовлении, поэтому вы за короткое время сможете испечь вкусный, мягкий внутри и хрустящий снаружи пирог.
Какую начинку использовать
Для постного пирога подходят любые фрукты, но, например, в зимний период не все фрукты можно найти и купить, поэтому подойдет любое сладкое варенье. В данном рецепте использовалось абрикосовое варенье, оно имеет приятный вкус и яркий цвет. Из свежих фруктов можно использовать яблоки, сливы и даже клубнику.
Если вы любите тыкву, то из нее тоже можно испечь вкусный и сладкий постный тыквенный пирог.
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 400 г
- Сахар — 200 г
- Вода — 200 г
- Растительное масло — 200 г
- Ванилин — 1 щепотка
- Разрыхлитель — 2 ч.л.
- Варенье — 200 г
Как приготовить постный пирог с вареньем
В обычную питьевую воду добавить сахарный песок и размешать, чтобы кристаллы сахара начали растворяться в жидкости.
Влить туда же порцию растительного масла. Слегка размешать: масло не растворится в воде, поэтому не усердствуйте с размешиванием.
Всыпать постепенно всю норму муки и также добавить в тесто пищевой разрыхлитель.
Щепотка ванилина сделает пирог еще более ароматным.
Замесить эластичное упругое тесто, которое не будет прилипать к рукам.
Тесту дать отдохнуть минут 15, можно прикрыть чистым сухим полотенцем, чтобы поверхность теста не обветрилась.
Выложить половину теста в форму, налить сверху и разровнять по всей поверхности густое варенье.
Прикрыть пирог второй частью теста.
Из теста можно сделать красивую сеточку.
Выпекать пирог следует при 180°С около 30 минут.
Готовый пирог достаем из духовки и даем ему полностью остыть.
Постный пирог с вареньем нарезать на порционные кусочки и угостить каждого, кто любит сладкую выпечку.
Приятного аппетита!
Пирог открытый с повидлом из дрожжевого теста (с пошаговыми фото)
Ингредиенты
- мука: 800 г;
- сахар: 75 г;
- сливочное масло: 50 г;
- яйца: 3 шт;
- дрожжи сухие: 1 ст. л.;
- молоко: 1 стакан;
- повидло: 300 г.
- Время на подготовку: 01:00
- Время приготовления: 01:00
- Количество порций: 6
- Сложность: средняя
Приготовление
Быстро выпеченный, вкусный и сладкий пирог открытый с повидлом готовится из ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике каждой хозяйки.
- Тесто дрожжевое замешиваем безопарным или опарным способом. При безопарном способе смешиваем все компоненты для теста и ставим емкость с тестом в теплое место. После его увеличения вдвое, обминаем его и еще раз ставим «подниматься».
подъем теста для пирога - При опарном способе смешиваем дрожжи и сахар, вливаем молоко и помешиваем смесь во избежания образования комочков. Муки добавляем так, чтобы получилось тесто как на оладьи. Ставим опару в тепло. Через 15 минут тесто начнет бродить, образуется воздушно-пузырчатая пенка. В эту смесь добавляем оставшиеся компоненты для теста и ставим для поднятия.
опара для теста - Готовое тесто раскатываем, учитывая диаметр противня или формы для выпечки. Небольшой кусочек оставляем для создания «сеточки» на поверхности пирога.Смазываем тесто маслом и ровным слоем выкладываем повидло. Из ровных жгутов создаем «сеточку» на поверхности пирога. Смазываем яйцом, сверху — сиропом.
сформировать пирог - Выпекаем при температуре 220°С. Вынимаем, остужаем. Можно посыпать рублеными орехами, пудрой из сахара.
открытый пирог с повидлом
👌 Пирог с вареньем, 221 вкусный рецепт с фото 👌 Алимеро
- Рецепты
- Новые 1
- Написать
- Очень вкусный и бюджетный шоколадный…
- Самые ленивые сосиски, запеченные в…
- Нежнейший пирог на кефире для всей с…
- Аппетитные рулетики из бекона с очен…
Открытый пирог с яблочным повидлом
Приветствую вас, друзья! Хорошо, когда дома всегда есть что-нибудь к чаю. А этот вариант выпечки — открытый пирог с яблочным повидлом — понравится всем вашим домочадцам. Ведь готовится он быстро, на скорую руку. И при этом получается очень вкусным и сытным.
Для рецепта не обязательно брать только повидло из яблок (просто я его особенно люблю) — можно использовать любое другое, которое вам нравится. А также — джем или нежидкое варенье.
Чтобы испечь пирог, вам понадобятся все необходимые ингредиенты, форма для выпечки (круглая или квадратная) и духовка. Обращаю ваше внимание, что этот рецепт — без дрожжей.
Желаю вам удачи!
- Тесто:
- Мука пшеничная 360 г
- Яйцо 2 шт.
- Масло сливочное 180 г
- Сахар 100 г
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Начинка:
- Повидло яблочное 250 г
Калории: 359 ккал
Белки: 5.3 г
Жиры: 14.6 г
Углеводы: 51.2 г
Подготовьте ингредиенты для теста.
Одно целое яйцо, сахар и желток от другого яйца протрите вместе.
Добавьте масло комнатной температурой и перетрите в однородную массу.
Добавьте муку.
Замесите тесто. Разделите его на 2 неравные части, примерно 70/30.
Выложите большую часть в форму и сформируйте невысокие бортики.
Подготовьте яблочное повидло.
Равномерно распределите повидло по тесту.
Оставшуюся малую часть теста раскатайте и разрежьте на одинаковые полоски.
Смазывая бортики яичным белком, прикрепите вырезанные полоски на пирог в виде решётки. Смажьте его полностью белком и отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Готовому открытому пирогу дайте полностью остыть и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Как видите, приготовить пирог со сладким яблочным повидлом под силу любому — никакие особые навыки тут не нужны. Наслаждайтесь! И не забывайте посещать мой блог. Муррр…
Ушастый автор блога, кот Беляш
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Лучший рецепт любовной ноты с клубникой
Лучшая любовная записка.
КУПИТЬ СЕЙЧАС: Kuhn Rikon Pairing Knives, $ 22, amazon.com.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 6
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 35 год минут
2охлажденных коржей для пирогов
Мука для раскатки теста
1/4 c.Сахарный песок для посыпки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 375 °. Выстелите большой противень пергаментной бумагой. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте 1 корочку пирога. Используя нож для очистки овощей, вырежьте длинные ромбовидные формы, примерно 4 дюйма с каждой стороны.Переложите алмазы на противень. Переверните лишнее тесто, чтобы сделать больше алмазов. (У вас должно быть достаточно теста, чтобы сделать примерно 6.)
- Заполните центр каждого ромба очень маленькой ложкой клубничной начинки. Сложите три уголка к центру, чтобы тесто выглядело как открытый конверт. Слегка надавите на тесто, чтобы запечатать его. Используйте небольшую формочку для печенья в форме сердечка, чтобы выдавить оставшееся тесто в сердечки, и поместите сердечко в центр каждого сердечка.
- Смажьте конверты яичной жидкостью и посыпьте сахаром.Выпекайте, пока конверты не станут золотистыми, около 15 минут.
- Дайте остыть в течение 10 минут на противне, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
Остин Кернс
Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — разработчик рецептов в Delish и наш бывший директор по питанию.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт пирогов для рук с ягодами и кремом из 4 ингредиентов от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
для 6 ручных пирогов
- ⅓ чашки ягодного джема (110 г)
- 8 унций сливок сыр (325 г), размягченный
- 2 корочки для пирога
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка воды, плюс дополнительно для обжатия
- Калорий 469
- Жир 30 г
- Углеводы 42 г
- Клетчатка 2 г
- Сахар 10 г
- Белок 7 г
Расчетные значения для одной порции.
- Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
- Поместите корочку пирога на разделочную доску и вырежьте кружки, используя верхнюю часть кофейной чашки. Соберите кусочки лома и снова раскатайте, чтобы вырезать больше форм, всего получилось 12-14 кругов.
- Заполните половину кружков столовой ложкой сливочного сыра, а затем чайной ложкой варенья с горкой.
- Пальцем слегка смочите края вырезанных кружков водой.
- Покройте верхушки оставшимися кружками, прижав две половинки теста вместе.Обожмите края вилкой, чтобы запечатать.
- В миске взбить яйцо с водой. Смажьте верхушки пирогов яичной жидкостью.
- С помощью небольшого острого ножа вырежьте вентиляционное отверстие или надрежьте верхнюю часть пирогов.
- Разложите пироги на противне, выстланном пергаментной бумагой.
- Выпекать 15-20 минут до золотистой корочки. Дайте полностью остыть перед подачей на стол.
- Наслаждайтесь!
для 6 ручных пирогов
- ⅓ стакана ягодного джема (110 г)
- 8 унций сливочного сыра (325 г), размягченного
- 2 корочки для пирога
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка воды, плюс дополнительно для опрессовки
- Калорий 469
- Жир 30 г
- Углеводы 42 г
- Клетчатка 2 г
- Сахар 10 г
- Белок 7 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
- Поместите корочку пирога на разделочную доску и вырежьте кружки, используя верхнюю часть кофейной чашки. Соберите кусочки лома и снова раскатайте, чтобы вырезать больше форм, всего получилось 12-14 кругов.
- Заполните половину кружков столовой ложкой сливочного сыра, а затем чайной ложкой варенья с горкой.
- Пальцем слегка смочите края вырезанных кружков водой.
- Покройте верхушки оставшимися кружками, прижав две половинки теста вместе.Обожмите края вилкой, чтобы запечатать.
- В миске взбить яйцо с водой. Смажьте верхушки пирогов яичной жидкостью.
- С помощью небольшого острого ножа вырежьте вентиляционное отверстие или надрежьте верхнюю часть пирогов.
- Разложите пироги на противне, выстланном пергаментной бумагой.
- Выпекать 15-20 минут до золотистой корочки. Дайте полностью остыть перед подачей на стол.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Оборот варенья — еда в банках
О друзья.Пока что этот месяц был сумасшедшим. Путешествия и болезни удерживали меня от этого места, и я скучал по нему (и всем вам!). Вместо того, чтобы рассказывать каждую деталь горя, я просто вернусь и начну все заново.
Мы вступаем в сезон пирогов. В моей семье тыква и яблоко являются традиционными на День Благодарения (до него всего две недели!) И всегда готовятся дома. С тех пор, как я стал достаточно взрослым, чтобы помогать, я всегда был там, когда готовил пироги. Конечно, меня интересовало, как получаются пироги, но в основном я хотел первые кусочки на оставшейся корочке.
Когда пироги были в духовке, мама разрешала мне раскатывать все обрезки моей крошечной скалкой, заливать их джемом и запекать в тостере. Я думал, что мои маленькие пирожные были лучшими из всех, что когда-либо делали.
Перенесемся в сегодняшний день, и я все еще люблю заполнять оставшиеся кусочки корочки пирога джемом. Каждый раз, когда я обнаруживаю у себя немного лишнего теста, я роюсь в холодильнике в поисках открытой банки, которая послужит начинкой, и делаю импровизированный ручной пирог / кростаду / пирог.Если можно сэкономить яйцо, я взбью его и закрашу поверх, чтобы оно стало блестящим и блестящим.
Я включил сюда свой любимый рецепт корочки для пирога, на случай, если у вас нет того, который вам нравится. Если в этот праздничный сезон вы дежурите по пирогу, могу ли я предложить приготовить пару партий для морозильной камеры в эти выходные? Это упростит вам процесс приготовления пирогов за день или два до Дня Благодарения и принесет с собой пирог с джемом.
Как вы, ребята, израсходовали лишнюю корочку пирога?
Базовый рецепт теста для пирогов
Ингредиенты
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1 стакан цельнозерновой муки
- 1 столовая ложка сахара
- 2 чайные ложки морской соли
- 2 палочки холодного несоленого масла, нарезанного кубиками
- 1/2 стакана ледяной воды
Инструкции
Смешайте муку, сахар и соль в чаше кухонного комбайна.Пульс комбинировать.
Добавьте кубики холодного масла в миску и взбивайте, пока масло не смешается с мукой, а самые крупные кусочки не станут размером с горошек.
Затем при работающем двигателе медленно слейте воду в емкость с помощью трубки. Как только вы добавили 1/4 стакана воды, остановитесь и протестируйте тесто, отжав его. Если они слипаются, значит, готово. Вы хотите, чтобы они едва держались вместе.
Разделите тесто на две части и заверните в полиэтиленовую пленку или вощеную бумагу.Перед использованием храните в холодильнике не менее часа. Ночевка тоже в порядке. Тесто также можно заморозить на срок до месяца.
Если у вас нет кухонного комбайна, тесто для пирогов все еще в ваших руках.
Смешайте муку, сахар и соль в большой миске и взбейте. Очень холодное масло натереть на терке.
Когда все натерется на терке, смешайте с мукой в миске и перемешайте вместе с помощью блендера для выпечки или руками.Добавляйте столовую ложку воды по столовой ложке, пока тесто не смешается. Разделите и храните, как рекомендовано выше.
Поделиться — это забота!
Можно самостоятельно начинки для пирогов для сладкого вкуса лета круглый год
Christina Ward | Специально для журнала Milwaukee Journal Sentinel
Есть ли в Висконсине еда, более напоминающая лето, чем вкусный фруктовый пирог с хрустящей корочкой и мороженым?
Мы наслаждаемся каждым кусочком свежеиспеченного персикового пирога, зная, что мимолетные сезонные фрукты снова станут воспоминанием, и благодарим бесстрашного пекаря, который любит нас настолько, что «разогреет дом» для летнего пирога.
А вот «летними пирогами» можно наслаждаться круглый год — консервируя (или замораживая) начинки для пирогов.
Пирог — сладкая или соленая начинка, глазированная на тесто — впервые упоминается в ранних поваренных книгах восточного Средиземноморья и появился вскоре после того, как начали выращивать пшеницу и помолить зерно. Пироги, хотя их не называли так до середины 1200-х годов в Англии, были первым продуктом быстрого приготовления.
Путешественники и солдаты могли нести тушеное мясо, запеченное до твердой корочки.Ранние корки были сделаны только из муки и воды и приготовлены до твердого состояния; их выбросили так же, как сегодня мы выбросили бы пластиковый контейнер. Несколько веков спустя добавление соли и жира в тесто сделало его вкусным.
Сохраняемость
Пироги также служили формой консервирования. Прямоугольный противень, сделанный из керамики, а затем из металла и названный «пирог-гроб», был покрыт тестом, который защищал начинку от воздуха и посторонних загрязнений.
Продление жизни с пищей всего на день или два может показаться неважным, но когда еды было мало, другая возможность съесть с трудом добытую еду была критически важна для выживания. Наше современное пирожное, привезенное в Висконсин шахтерами Уэльса и Корнуолла, происходит от этих исконных пирогов.
Сохраняемость сахара наблюдалась и была известна арабским культурам задолго до этого. Сахар, в том числе мед, кленовый сироп и другие жидкости, богатые сахарозой, связывается с водой во фруктах, не оставляя микробов доступными для них.Следующим естественным шагом для первых поваров было смешать фрукты с сахаром, а затем покрыть их коркой, чтобы хрупкая пища сохранялась еще дольше.
Немного истории пирогов вооружает нас информацией, которая нам нужна для работы в нашей кухонной алхимии путем консервирования начинок для пирогов. Поначалу это может показаться сложным, но для начинок для пирогов используется та же технология консервирования, что и при приготовлении джема и желе. Если вы будете варить джемы и желе, у вас получатся начинки для пирогов.
Требуемый ингредиент
Проклятие многих производителей пирогов — это ужасно жидкая начинка.Четыре из пяти жидких пирогов — результат нетерпения. Если фруктовый пирог разрезать до того, как он полностью остынет, соки, выделившиеся из фруктов во время приготовления, не успеют схватиться с выбранным загустителем.
Консервированные начинки для пирогов предварительно утолщены. Это делает их готовыми к использованию и исключает любую подготовительную работу, необходимую при приготовлении фруктового пирога с самого начала. Вы получаете одновременно удобство и домашние свойства.
Основным ингредиентом начинок для пирогов из домашних консервов является продукт под названием ClearJel.ClearJel, разработанный Центром консервирования домашних пищевых продуктов (консорциум университетов США), представляет собой тонко измельченный и очищенный кукурузный крахмал для использования в начинках для пирогов.
Для начинки для пирогов в домашних условиях следует использовать ТОЛЬКО ClearJel для загустения. Другие традиционные крахмалы (мука, кукурузный крахмал, тапиока и т. Д.) Небезопасны для обработки. Другие крахмалы коагулируют в отвратительную твердую массу, когда банки обрабатываются в консервном банке. Это выглядит грубо и небезопасно, так как тепло, необходимое для безопасной обработки, не может проникнуть через мучнистую слизь.
ClearJel доступен в виде обычного или растворимого продукта. Не используйте Instant ClearJel; в основном он используется в ресторанах для сгущения продуктов без использования теплового катализатора. Обычный или «приготовленный» ClearJel предназначен для консервирования.
О подсластителях
ClearJel не производится с низким содержанием сахара, поэтому нет возможности уменьшить количество сахара в рецептах. Я уже протестировал и скорректировал эти рецепты, чтобы использовать наименьшее количество сахара и ClearJel. Вы можете заменить сахар медом или Splenda, но это может привести к менее густой суспензии.Это пирог. Будет мило.
ClearJel — это не продукт, который вы найдете в ближайшем продуктовом магазине. Тем не менее, его можно легко приобрести у нескольких онлайн-продавцов, включая Amazon. В магазинах амишей или меннонитов всегда есть ClearJel, а также многие другие товары для консервирования.
Если ClearJel вам не нравится, я предлагаю консервировать фрукты в сиропе. Затем, когда вы захотите приготовить пирог, приготовьте тесто для пирога из консервной жидкости, используя предпочитаемый вами загуститель.
Или попробуйте рецепт начинки для пирога, не требующей дополнительного загущения.Рецепты вегетарианского фарша и начинки для пирога с зелеными помидорами и апельсином — это исторические рецепты кладовой, обновленные с учетом современных стандартов безопасности, в которых не используется ClearJel.
Приготовление начинки для пирога
ClearJel требует нагрева и химического катализатора для активации загустения. Это означает, что когда смесь ClearJel и сахара растворяется в жидкости при нагревании, она не начнет густеть, если в кипящую суспензию не добавить сок лимона (или апельсиновый сок). Эта химическая реакция происходит быстро, поэтому продолжайте помешивать.
Всегда держите под рукой большую мерную чашку, наполненную несколькими стаканами воды, когда готовите начинку для пирога, чтобы добавить ее в кастрюлю на случай, если начинка станет слишком густой. (Вы поймете, что он слишком густой, если он не будет перемешиваться и начнет подгорать.)
Многие повара ненавидят бланшировку. Это часто рассматривается как ненужный этап в любом процессе приготовления, но при приготовлении начинки для пирогов бланширование фруктов выталкивает воздух из ячеек и снижает степень расширения, которое происходит позже в банках.
Персики фактически бланшируются в процессе очистки, поэтому нет необходимости делать это снова. Плотные плоды, такие как яблоки и груши, больше всего расширяются во время обработки, и их необходимо бланшировать. Не бланшируют только ягоды и черешню; просто добавьте их в приготовленную и загустевшую кашицу и готовьте еще около пяти минут, чтобы помочь им выпустить воздух и сок.
Свободное пространство имеет значение
Обращайте внимание на свободное пространство при заполнении банок. Начинки для пирогов имеют тенденцию расширяться в банке намного больше, чем другие подслащенные консервы, поскольку ClearJel сгущает сок, выделяющийся из фруктов во время обработки.На кухне есть несколько более печальных вещей, чем когда кварта начинки для вишневого пирога сочится из-под изогнутой крышки или когда банка трескается из-за избыточного давления.
Рецепты здесь для фаворитов Висконсина с использованием фруктов, которые (или скоро будут) в сезон. Попробуйте их. Каждый рецепт также включает варианты настройки вкуса.
Вы заметите, что не существует никаких рецептов начинок для пирогов на молочной или яичной основе. Молоко и яйца содержат мало кислоты и много жира, что делает их небезопасными для консервирования в горячей воде.Все рецепты требуют использования банки размером с кварту, так как одна кварта заполняет стандартную 8–9-дюймовую тарелку для пирога. Вы также можете использовать полные банки; время обработки остается прежним.
Начинки для пирогов, приготовленные с помощью ClearJel, также можно замораживать. Два метода работают очень хорошо.
Первый — разделить охлажденную порцию пирога размером с пирог в безопасный для замораживания пластиковый контейнер, оставляя 1 ½ дюйма свободного пространства от края, чтобы предотвратить его расширение сверху или растрескивание пластика. Перед выпечкой пирога разморозьте начинку.
Второй метод включает в себя выливание охлажденной смеси в необожженную корку пирога и помещение всего пирога в пластиковый пакет для замораживания объемом галлон. Выпекая замороженный пирог, выпекайте 20 минут при 425 градусах, затем уменьшите температуру до 350 градусов и продолжайте выпекать еще 40 минут.
Как использовать после консервирования
Начинки для пирогов, приготовленные в домашних условиях, имеют рекомендуемый срок хранения 12 месяцев. Как и в случае со всеми консервированными продуктами, четко обозначьте, что находится в банке, и укажите дату ее изготовления.Хранить в месте с устойчивой температурой, вдали от прямых солнечных лучей.
Приготовить пирог так же просто, как развернуть готовую ракушку или приготовить любимый рецепт выпечки. В кругах по выпечке ведутся споры о слепых корках для запекания для дополнительной хрустящей корочки и решетчатых поверхностях по сравнению с верхними корками с полным покрытием, но то, что вам и вашей семье нравится есть, должно определять, как приготовить ваш пирог.
Настоящий секрет начинок для пирогов из домашних консервов — в их универсальности. Здесь нет абсолютно нулевых правил. Используйте его в качестве основы для сладкого бисквитного коблера, ложите его на мороженое, смешайте ложку с йогуртом или овсянкой или используйте в качестве начинки для вкусного чизкейка.Вы можете добавить его практически ко всему!
Наконечники для начинок для пирогов
Используйте спирт для добавления аромата. На протяжении всей истории производители использовали алкоголь для консервирования и ароматизации фруктов. Вы тоже должны. Используйте продукт хорошего качества, хотя он не обязательно должен быть «топ-полки».
Изучите сочетания вкусов и экспериментируйте. Рецепт начинки для яблочного пирога включает в себя вариацию начинки для яблочного пирога из бурбона. Любую жидкость в рецепте можно полностью или частично заменить любимым ликером!
Жидкости-заменители для придания вкуса. В рецепте может использоваться вода, яблочный сок, вишневый сок и т. Д. В качестве основной жидкости. Вы можете заменить любой сок любым другим, помня, что он дополнит или изменит вкус.
Использование ананасового или апельсинового сока с начинкой для клубничного пирога придаст ему пикантный фруктовый вкус. Яблочный сок имеет нейтральный вкус и имеет тенденцию впитывать любой доминирующий аромат.
Экспериментируйте с подсластителями. Любой натуральный сахар, который вы выберете, сохранит влагу и впитает ее.Выберите сахар, который сочетается с фруктами и жидкостью.
Сбалансируйте вкусы, чтобы они не конкурировали друг с другом; белый сахар имеет нейтральный вкус и лучше всего сочетается с сильно ароматизированной жидкостью. Мягкая жидкость лучше всего сочетается с сильно ароматизированным подсластителем. Не забудьте позволить фруктам просвечивать.
РЕЦЕПТЫ
Все рецепты предполагают, что вы подготовили банки для консервирования в соответствии с передовыми методами, описанными в Инструкциях по консервированию в горячей водяной бане, включенных здесь.Если вы используете посудомоечную машину для стерилизации банок для консервирования, запустите цикл до того, как приступите к приготовлению пищи.
Если вы обрабатываете в ванне с горячей водой, перед тем, как вы начнете готовить начинку для пирога, вы должны наполнить консервную машину водой и запустить ее. Для приготовления начинки для пирогов в автоклаве с горячей водой требуется не менее 25 минут. Автоклав с атмосферным воздухом / паром не производит достаточно пара в течение этого времени. Не используйте его здесь; вместо этого используйте консервную баню с горячей водой.
Рецепты можно разрезать пополам; однако, учитывая объем работы, вы захотите сделать большую партию.(Консервированные начинки для пирогов — отличный подарок!)
Как приготовить кипящую ванну
Установите решетку на дно кастрюли или консервного горшка, убедившись, что емкость достаточно велика, чтобы в ней поместились банки, и в ней можно было бы разместить не менее двух бутылок. дюймов воды над ними. Наполните кастрюлю примерно наполовину водой. Довести до кипения.
Вымойте банки в горячей мыльной воде, ополосните и отложите в сторону. В качестве альтернативы промойте банки в посудомоечной машине и оставьте в машине до использования.
Заполните банки до свободного пространства, указанного в рецепте.
Вставляйте и вынимайте тонкое пластиковое или металлическое лезвие из банок, чтобы удалить пузырьки воздуха.
Протрите края банок чистым влажным полотенцем. Закройте крышку крышкой, затем накрутите кольца до упора вручную или до тех пор, пока полоска не начнет затягиваться на банке. Чрезмерное затягивание крышек может помешать процессу консервирования.
Когда вода в консервном банке закипит, осторожно опустите банки в кастрюлю с помощью щипцов для подъема банок. Когда все банки находятся в кастрюле, если вода не покрывает их как минимум на 2 дюйма, добавьте еще кипящей воды из чайника, пока они не покроются на 2 дюйма.
Накройте кастрюлю и снова доведите до кипения. Готовьте начинки для пирогов при кипячении вкрутую в течение 25 минут (или как указано в рецепте) на уровне моря; прибавьте к этому времени 5 минут на каждые 1000 футов над уровнем моря. Удалите банки, когда время обработки истечет.
Дайте банкам остыть на столе или столе в течение 24 часов, затем проверьте их герметичность. Веки должны быть туго натянутыми, не сгибаться и не прогибаться при нажатии на них. Если ваши банки не прошли проверку, переместите их в холодильник и используйте начинки для пирогов в течение 1 недели.
*****
Приготовьте начинку для яблочного пирога как есть или попробуйте его вариации из бурбона, карамельного яблока, яблока-клюквы, груши или груши-клюквы.
Начинка для яблочного пирога
Рецепт протестирован Кристиной Уорд
На 6-8 кварт
- 20 чашек очищенных и нарезанных яблок (лучше всего подходит смесь терпких яблок, таких как Ida Red, Granny Smith и Cortland; требуется щедрые 5 фунтов)
- 3 столовые ложки лимонного сока в бутылках для посыпки
- 5 ½ стакана сахарного песка
- 1 стакан ClearJel
- 5 стаканов яблочного сока
- 2 ½ стакана холодной воды
- 1 столовая ложка молотой корицы
- 1 чайная ложка молотый мускатный орех
- ¾ чашки лимонного сока в бутылках
Специальное оборудование / ингредиент: ClearJel. Банки: 16 унций, 32 унции.
Свободное пространство: 1 ½ дюйма.
Общее время подготовки: 3 часа. Время обработки: 25 минут. Срок хранения: 1 год.
Шаг 1: Очистите яблоки, нарежьте сердцевину и нарежьте ломтиками. (Машина для очистки яблок выполнит все три задачи!)
Шаг 2: Бланшируйте яблоки на кипящей водяной бане 2 минуты. Удалите, сбрызните 3 столовыми ложками лимонного сока в бутылках и отложите.
Шаг 3: Смешайте сахар и ClearJel.В большой кастрюле смешайте яблочный сок, воду, сахар / смесь ClearJel и специи. Перемешайте венчиком, чтобы полностью перемешать сухие предметы.
Шаг 4: Начните нагревание на среднем огне. Часто помешивайте, так как смесь начнет густеть и может подгореть до того, как закипит. Добавьте лимонный сок. Варить 1 минуту, постоянно помешивая венчиком. (Раствор должен стать глянцевым и прозрачным.) Снимите с огня.
Шаг 5: Большой резиновой лопаткой перемешайте яблоки.
Шаг 6: Заполните банки, оставив 1 ½ дюйма свободного пространства. Перемешивайте смесь после каждых нескольких банок, чтобы сбалансировать смесь фруктов и жидкой кашицы. Удалите пузырьки воздуха из банок. Протрите края банок чистым влажным полотенцем.
Шаг 7: Закройте крышку и обработайте на водяной бане. ИЛИ полностью остудите и заполните контейнеры для хранения, подходящие для морозильной камеры (оставьте 1 ½ дюйма свободного пространства).
ВАРИАНТЫ
Для карамельного яблочного пирога замените сахарный песок на коричневый сахар.Если вы хотите приготовить крепкий яблочный пирог с бурбоном, замените половину яблочного сока вашим любимым бурбоном.
Шаги в этом рецепте те же, что и для других вариантов. Замените яблоки грушами, а яблочный сок — грушевым соком, и получится грушевый пирог. Добавьте туда 1 стакан свежей или размороженной замороженной клюквы (не нужно уменьшать количество груш или яблок), и у вас получится прекрасная осенняя фруктовая смесь.
Как и во всех рецептах, сохраняйте соотношение ингредиентов неизменным и не бойтесь заменять фрукты, сахар и специи экспериментальной рукой.
*****
По этому рецепту также можно приготовить начинку для персикового пирога. Перед употреблением персики необходимо очистить от кожуры. Персики очистить от кожуры небольшими порциями, погрузить в кипящую воду на 2 минуты, затем вынуть и поместить в ледяную баню. Когда остынет, снять кожицу с персиков, удалить косточки и нарезать дольками.
Также возможны варианты ежевики, черники, клубники, черноплодной рябины, молотой вишни и малины.
Начинка для вишневого пирога
Рецепт протестирован Кристиной Уорд
На 6-8 кварт сахарный песок Специальное оборудование / ингредиент: ClearJel. Банки: 16 унций, 32 унции. Свободное пространство: 2 дюйма. Общее время подготовки: 3 часа. Время обработки: 25 минут. Срок хранения: 1 год. Шаг 1: Вымойте и удалите косточки с вишни. Сбрызнуть лимонным соком в бутылках и отложить. Шаг 2: Взбейте сахар и ClearJel взбейте. В большой кастрюле смешайте воду или воду / сок с сахаром и ClearJel. Перемешайте венчиком, чтобы полностью перемешать сухие предметы. Шаг 3: Начните нагревать на среднем пламени. Часто помешивайте, так как смесь начнет густеть и может подгореть, прежде чем закипит. Добавьте лимонный сок. Варить 1 минуту, постоянно помешивая венчиком. (Раствор должен стать глянцевым и прозрачным.) Снимите с огня. Шаг 4: Большой резиновой лопаткой смешайте вишни и готовьте еще 5 минут. Шаг 5: Заполните банки. Перемешивайте смесь после каждых нескольких банок, чтобы сбалансировать смесь фруктов и жидкой кашицы.Удалите пузырьки воздуха из банок. Протрите края банок чистым влажным полотенцем. Шаг 6: Закройте крышку и обработайте на водяной бане. ИЛИ полностью остудите, а затем заполните контейнеры для хранения, безопасные для замораживания (оставьте 1 ½ дюйма свободного пространства). ***** ВАРИАНТЫ Ежевика, черника, клубника, черника, молотая вишня или малина — все они могут быть заменены вишней в этом рецепте. (Варианты персика см. Во введении к рецепту.) Отношение жидкости к сахару и ClearJel к фруктам остается неизменным для всех начинок для пирогов на основе ягод и вишни. Если вы хотите приправить начинку, добавьте 2 чайные ложки сухого или 3 чайные ложки жидкости. (См. Варианты вкуса вишни ниже.) Как отмечается в других рецептах, изменение сахара с гранулированного на коричневый придает начинке пирога карамельный вкус. Варианты вишни включают вишню с корицей, вишню с миндальным экстрактом или вишневый лайм (используйте 3 чашки сока лайма и 3 столовые ложки цедры лайма в кашице). ***** Вы можете заметить, что этот рецепт похож на рецепт пирога с зелеными помидорами. Оба имеют происхождение 19-го века и обновлены с учетом современных процедур безопасности при консервировании. Также обратите внимание, что, поскольку в этом рецепте не используется ClearJel, яблоки не нужно бланшировать. Рецепт протестирован Кристиной Уорд На 10-12 литров Специальное оборудование / ингредиент: Кухонный комбайн. Банки: 16 унций, 32 унции. Свободное пространство: ½ дюйма. Общее время подготовки: 3 часа. Время обработки: 30 минут. Срок хранения: 1 год. Шаг 1: Вымойте яблоки. Очистить, сердцевину и нарезать кубиками. Сбрызнуть лимонным соком и отложить. Вымойте апельсины и лимоны. Разрезать пополам и удалить семена. Измельчите отдельно (кожуру и все) в кухонном комбайне и отмерьте необходимое количество. Шаг 2: В большой кастрюле смешайте все ингредиенты, кроме специй и бренди. Шаг 3: Начните нагревать на среднем огне. Варите смесь на медленном огне без крышки, периодически помешивая, чтобы не подгореть, около 15 минут, пока она не загустеет. Шаг 4: Смешайте специи с бренди. Добавьте к приготовленной фруктовой смеси. Продолжайте тушить еще 15 минут. Снять с огня. Заполните банки, оставив ½ дюйма свободного пространства. Удалите пузырьки воздуха из банок. Протрите края банок чистым влажным полотенцем. Шаг 5: Закройте крышку и обработайте на водяной бане.ИЛИ полностью охладите, а затем заполните контейнеры для хранения, подходящие для морозильной камеры (оставьте 1 ½ дюйма свободного пространства). ВАРИАНТЫ В зависимости от ваших семейных традиций вместо бренди можно использовать херес. Яблочный сок подойдет, если вы не хотите употреблять алкоголь, но он повлияет на общий вкус и не будет казаться мясным фаршем. Вы также можете заменить другие сухофрукты, если общий объем такой же. Приправы также можно отрегулировать по своему вкусу. ***** Этот рецепт — отличный способ израсходовать зеленые помидоры, пойманные в первые морозы сезона.И этот рецепт, и начинка для вегетарианского фарша относятся к XIX веку и обновлены с учетом современных процедур безопасности при консервировании. (Этот рецепт не тестировался для этой истории, но был сделан раньше.) Рецепт, проверенный Кристиной Уорд На 6-8 кварт Банки: 16 унций, 32 унции. Свободное пространство: ½ дюйма. Общее время подготовки: 3 часа. Время обработки: 15 минут. Срок хранения: 1 год. Шаг 1: Вымойте помидоры и яблоки. Удалите и выбросьте стебли помидоров и крупно нарежьте помидоры; отложить. Яблоки почистить, сердцевину и нарезать мелкими кусочками; отложить. Шаг 2: В большой кастрюле смешайте все ингредиенты. Шаг 3: Начните нагревание от слабого до среднего пламени.Варите смесь на медленном огне без крышки, время от времени помешивая, чтобы не подгореть, около 40 минут, пока она не загустеет. Снять с огня. Шаг 4: Разложите ковш по банкам, оставив свободное пространство ½ дюйма. Удалите пузырьки воздуха из банок. Протрите края банок чистым влажным полотенцем. Шаг 5: Закройте крышку и обработайте. ИЛИ полностью охладите, а затем заполните контейнеры для хранения, подходящие для морозильной камеры (оставьте 1 ½ дюйма свободного пространства). ——— Хотя в нем не используются сезонные ингредиенты, пирог с орехами пекан — еще один фаворит, который приятно иметь под рукой. На 2 литра плюс 1 пинта Банки: 16 унций, 32 унции. Свободное пространство: 1 ½ дюйма. Общее время подготовки: 2 часа. Время обработки: 25 минут. Срок хранения: 1 год. Шаг 1: Взбейте вместе коричневый сахар и ClearJel в миске. Шаг 2: Добавьте в большую кастрюлю с толстым дном вместе с яблочным и апельсиновым соками. Взбейте до полного растворения, затем включите огонь. Варить на среднем огне, помешивая каждые несколько минут, пока смесь не закипит и не загустеет. Добавьте лимонный сок и кипятите 1 минуту, непрерывно помешивая. Снимите с огня и добавьте орехи пекан. Шаг 3: Заполните банки до 1 ½ дюйма свободного пространства.Удалите пузырьки воздуха из банок. Протрите края банок чистым влажным полотенцем. Шаг 4: Закройте крышку и обработайте. ИЛИ полностью охладите, а затем заполните контейнеры для хранения, подходящие для морозильной камеры (оставьте 1 ½ дюйма свободного пространства). ***** Начинка для пирога уже приготовлена, поэтому ваше внимание должно быть сосредоточено на корочке. Для пирога с одной корочкой поместите тесто в форму для пирога. Выпекайте домашнюю или готовую корочку вслепую (сначала заполняя массой пирога) при 425 градусах в течение 15 минут.Вынуть скорлупу из духовки, вынуть массу пирога (или фасоль). Добавьте начинку. Выпекайте при температуре 350 градусов еще 20 минут. Для обычного пирога с двойным тестом: поместите домашнее или готовое тесто на дно формы для пирога. Добавьте начинку. Положите верхнюю корочку на начинку и защипните края. Проколите или нарежьте небольшие вентиляционные отверстия в верхней части скорлупы. Сверху сбрызнуть 1 столовой ложкой воды, затем 1 столовой ложкой сахарного песка. Выпекайте при 425 градусах 10 минут, затем уменьшите температуру до 350 и продолжайте выпекать 30-40 минут, пока не подрумянится. Для более хрустящего пирога с двойным тестом, запекайте домашнее или готовое тесто вслепую при температуре 425 градусов в течение 15 минут; снизить температуру до 350. Вынуть скорлупу из духовки, вынуть массу пирога (или фасоль). Добавьте начинку. Положите верхнюю корочку на начинку и защипните края. Проколите или нарежьте небольшие вентиляционные отверстия в верхней части скорлупы. Сверху сбрызнуть 1 столовой ложкой воды, затем 1 столовой ложкой сахарного песка. Выпекать при 350 градусах 30 минут. Для пирога с решеткой следуйте инструкциям для любого пирога с двойной корочкой. Начинка для разморозки. Затем используйте так же, как указано в инструкции по розливу банок. Если весь пирог заморожен, достаньте пирог из пакета для замораживания. Сверху сбрызнуть 1 столовой ложкой воды, затем 1 столовой ложкой сахарного песка и поставить в духовку с температурой 425 градусов. Выпекайте 20 минут, затем уменьшите температуру до 350 и продолжайте выпекать еще 30-40 минут, пока не подрумянится. В Новой Англии ранней осенью, когда созревают сорта Конкорд , вы можете почувствовать их сильный соблазнительный аромат еще до того, как их увидите.Вы будете идти, и запах будет поражать вас, в то время как ваш нос и глаза отчаянно пытаются найти, откуда исходит этот сочный запах. Если вы когда-нибудь ели виноградное желе или варенье — да, это чернильно-темно-фиолетовый компаньон из арахисового масла, любимый детскими садами, — то вы знаете уникальный вкусовой профиль винограда Конкорд. Глубокий, темный, насыщенный и так непохожий на столовый виноград, который мы едим. Они мускусные и напоминают вино, а их вкус становится еще более концентрированным в пироге, который одновременно укрощает и оживляет шарик ванильного мороженого.Наслаждайтесь этим пирогом с открытым лицом — и попробуйте сделать из теста гроздь винограда, как показано на фото. Это действительно отличает этот пирог. Конкорд Виноградный пирог Автор: Bakepedia Приготовление: На 8-10 порций 3.2.2124 Советы Bakepedia Итальянский пирог с инжирным вареньем: Crostata di Marmelatta di Fico. Итальянский пирог с инжирным джемом — рецепт моей бабушки. Если у вас нет инжирного варенья, можно использовать любой вид. Основа для этого пирога / кростаты похожа на торт Linzer (обычно готовится с малиновым джемом), а конечный результат почти такой же: идеальный и простой десерт. Итальянский пирог с инжирным вареньем: Crostata di Marmelatta di Fico. Руками сформируйте тесто на рабочей поверхности, используя все ингредиенты теста, кроме молока. Если тесто слишком плотное, добавьте молоко, чтобы оно размягчилось. Отделите 1/3 количества теста и раскатайте 2/3 так, чтобы они поместились в форму для выпечки, чтобы покрыть дно и боковые стороны. Раскатайте 1/3 и обрежьте ленты для верха решетки. Разогрейте духовку до 180 C / 356 F. Намажьте инжирным вареньем на тесто и сделайте сверху решетчатый узор. Перед тем, как приступить к выпеканию, отрежьте лишние кусочки теста по краям, если они есть. Выпекать 25 минут. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Вегетарианская начинка для пирогов с фаршем
Начинка для пирога с зелеными помидорами и апельсином
Начинка для пирога с пеканом
Приготовление пирога с начинкой из домашних консервов
Приготовление пирога с начинкой из замороженного пирога
Рецепт виноградного пирога Конкорд | Бакпедия
Итальянский пирог с инжирным вареньем | 2pots2cook
Если у вас есть хороший, сотни или тысячи проверенных временем рецептов теста, вы на правильном пути: что бы вы ни делали, используя его: победитель.
Это ярлык: держите его!
Какую начинку использовать, действительно зависит от вашего вкуса и баночек в кладовой. Мое любимое варенье — инжирное варенье в любое время года. Я без ума от инжира. Полностью. Но вы это уже знаете.
Я бы хотел, чтобы вы поделились моим энтузиазмом по поводу этой мармелаты Crostata di marmelata. Ciao a tutti! Итальянский пирог с инжирным вареньем
Связанные
Порционный пирог в банке
Это пироги индивидуального размера, сделанные в маленьких стеклянных баночках, которые могут идти прямо из морозильной камеры в духовку и ко рту.Как мило. Вы можете приготовить их с покупной корочкой и консервированной начинкой или заправить домашней, как мы. И просто для большей привлекательности мы объединились с экспертом по крафту Лолли для создания некоторых индивидуальных тегов. Это чуть ли не лучший маленький подарок с кухни, которым вы могли бы поделиться с кем-нибудь!
Пирог в банке
Это именно та банка, которая вам понадобится.
Это кувшины на полпинты, но короткие и приземистые, а не высокие и тощие (вы знаете, как я, а не моя мать.Зачем, ну почему я должен был получить гены другого родителя ??!) Мои сделаны Керром (вот ссылка, чтобы купить их на Amazon). Они и так милые вонючие, тебе не кажется? Что-то в короткой приземистой банке вызывает у меня головокружение от мыслей о забавных вещах, которые я мог бы положить внутрь. Вы знаете, как ПИРОГ. (А также кексы.)
Распечатайте это!
Шаг 1. Тесто для пирога
Первое, что вам понадобится, это тесто. Вы можете использовать любое тесто для пирогов, которое вам нравится. Вот отличный урок по приготовлению корки.По этому рецепту получится 4 банки. Вы также можете использовать масляную корочку из этого поста. Или, если вы действительно в затруднительном положении, подойдет даже корка, купленная в магазине.
Шаг 2: Сделайте топпер и выровняйте банку.
Раскатайте небольшую горсть теста. Это только для верхних частей ваших пирогов, так что глазейте насчет этого. Возьмите кольцевую часть банки и используйте ее в качестве формочки для печенья. Гениально, правда? Вырежьте верхушки и отложите в сторону.
Выложите оставшееся тесто на банки. (Нет, смазывать их не нужно) Самое замечательное в том, что прокатка не требуется! Просто возьмите маленькие кусочки и вдавите их.Убедитесь, что он прижат до самого верха банки или довольно близко к нему.
Шаг 3: Наполните емкость
Вам понадобится примерно 1/2 градуса наполнения для каждой банки. Вы можете использовать любую начинку для вашего маленького страстного желания сердца, даже (вздох) консервы! Вы также можете использовать тот же метод, что и в сообщении с galette, чтобы использовать любые фрукты, которые у вас есть поблизости.
Вот основной рецепт (для 4 пирогов)
2 ц. Подготовленных фруктов (без косточек, кубиков, кожуры и т. Д.)
2 тонны коричневого или белого сахара (используйте больше или меньше в зависимости от сладости фруктов)
2 тонны муки- ( опять же, больше, если ваши фрукты очень сочные, как вишня, меньше, если они довольно сухие)
1 столовая ложка сливочного масла (разделить на пироги)
Приправы / ароматизаторы — корица, мускатный орех, ваниль и экстракт миндаля, цедра цитрусовых и т. д.)
Поэкспериментируйте и придумайте что-нибудь вкусненькое! На своих фотографиях я испек 2 разных пирога: один — урезанный вариант яблочного пирога Кейт, а другой — со свежей вишней и миндальным экстрактом.
Когда начинка будет смешана, разделите ее между банками и посыпьте сверху кусочком сливочного масла (примерно 1/4 тонны)
Шаг 4: Добавьте сверху
Убедитесь, что ваша «крышка» имеет вентиляционное отверстие, чтобы пар мог выходить. Вы можете использовать нож, чтобы сделать пару прорезей, или маленькую формочку для печенья, чтобы сделать его декоративным. Я ВЛЮБЛЕННОСТЬ в эти маленькие кусачки для пирога из осенних листьев, которые моя сестра подарила мне прошлой осенью. Ооо, я только что видел, как в этом году на съемках есть желудь! Возможно, мне придется достать и этот — какой милый этот желудь ??! Мой маленький кленовый лист тоже чертовски милый.
Когда топпер будет готов, наденьте его на верхнюю часть пирога. Он будет достаточно большим, чтобы внешний край немного поднимался вверх по стенке, покрытой тестом, как показано на рисунке ниже. Затем пальцем или вилкой (как показано выше) сожмите 2 куска теста, чтобы скрепить их. И никто даже не думает упоминать о состоянии моих ногтей.
Другой вариант — сделать топпинг из крошки. Я положила базовую начинку на свои вишневые пироги, и они были ооочень вкусными.
Топпинг в крошке (для 4-6 пирогов)
1 / 4C коричневый сахар
1/4 C муки
2 столовые ложки овса
1/4 чайной ложки корицы
3 столовые ложки холодного сливочного масла
Смешайте сахар, муку и корицу. Нарезать маслом. Добавьте овес и перемешайте.
И я не мог не попробовать мини-решетку на одном. И-эй! Умирает от перегрузки миловидностью. (Щелкните здесь, чтобы получить инструкции по шаблону решетки)
** Дополнительный шаг, который я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую: смажьте вершины пирогов сливочным маслом и посыпьте сахаром.Вкуснятина очень вкусная!
Шаг 5: Заморозьте их!
Готовы к этому? Когда ваши пироги будут готовы и покрыты сверху, закройте их металлическими крышками и плотно закройте.
Тогда положите этих милашек в морозилку. Там они останутся, пока вы не почувствуете ненасытную тягу к домашней выпечке. Вы потянетесь за крошками на дне коробки для кеблера, как вдруг ваши глаза загорятся, потому что вы вспомните, что они лежат в морозильной камере.
Или когда у вас неожиданные гости, которым нужно произвести впечатление, или когда другу нужно подбодрить, или сейчас четверг … Я могу придумать миллион причин, по которым нужно иметь постоянный запас свежего пирога в морозильной камере.
Шаг 6. Выпекать
А теперь позвольте мне сказать, что одна из самых больших проблем всех связана с тем, что банки разбиваются в духовке. Все, что я могу сказать, это то, что я испек сотни таких, и ни разу не разбил банку. Это консервные банки — они предназначены для варки, варки под давлением и т. Д.Так что это совсем не то, что ставить какой-нибудь старый кусок стекла в духовку. Они отлично запекаются! Но если вы волнуетесь, то мой совет: снимите крышки с банок и поставьте их на противень. Поставьте противень в ХОЛОДНУЮ духовку. Затем включите духовку на 375. Это даст банкам возможность медленно нагреться по мере предварительного нагрева духовки. Если вы действительно беспокоитесь, вы всегда можете дать им немного посидеть при комнатной температуре, прежде чем ставить их в холодную духовку. Выпекайте около 50-60 минут или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой, а середина не станет пузырящейся.Если вы запекаете их свежими, а не замороженными, это займет около 45 минут.
В зависимости от вашего наполнения вы можете вылить их прямо из банки на тарелку, например:
Или просто съесть их прямо из банки. Есть что-то более увлекательное в том, чтобы съесть его прямо из банки…
И если у вас сочится вишневая начинка, это может быть единственный выход!
А можно вообще отказаться от заморозки и просто испечь их на подарки.
Замените формочки для печенья на милые праздничные версии
Ладно… халява для всех!Лолли — это мозг Lollychops. Некоторые из вас, возможно, помнят прошлый год, когда она разработала эти милые милые рождественские ярлыки, чтобы мы могли надеть наши лакомства. Поэтому, конечно, я сразу подумал о ней, когда понял, что не могу спать по ночам, зная, что эти мини-пирожки можно было бы лучше одеть. Им нужно было немного Лолли. И она доставила, как всегда, с этими очаровательными ярлычками!
Все направления указаны прямо на ярлыке, и вы можете написать на нем немного «Кому / От».Кроме того, в настоящей моде на леденцы есть миллион различных версий, которые сочетаются с любым вкусом, который вы только можете себе представить.
Эти маленькие пирожки нельзя подавать. Итак, как только вы приготовили этих милашек, загрузите набор тегов Lolly и наденьте своих симпатичных. Люди будут думать, что вы потрясающий, потому что вы не только придумали блестящую идею сделать мини-пирог в банке, но и сделали очаровательную персонализированную бирку. Поговорим о том, чтобы подняться на ступеньку вверх по лестнице популярности.
-> НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ <-, чтобы перейти в блог Lollychops и получить все инструкции и подробности по загрузке и использованию наборов тегов.А вот и прямая ссылка на теги.
Изменить: Лолли только что добавила этот восхитительный пирог из Турции !! Нажмите здесь чтобы получить это! Большое спасибо моей девушке Лолли за то, что она на этой неделе подыграла пирогу!
Всем остальным — выпекайте и удачной недели!
ОТПРАВКА ЗА РУБЕЖ: Один из наиболее частых вопросов, которые мы получаем, — это отправка этих документов за границу.