Крем из сгущенки и масла
Крем из сгущенки и масла – согласитесь, что даже одно лишь это словосочетание вызывает желание немедленно ощутить его вкус. Если вы согласны, то смело пробуйте приготовить этот крем. Особое его преимущество еще и в том, что его очень просто готовить!
Вкусная простота
Крем, приготовленный на основе сгущенного молока и сливочного масла, очень в прост в приготовлении и подойдет для украшения любого десерта. Он достаточно густой по своей консистенции, поэтому прекрасно подойдет для создания красивых композиций при помощи кондитерского мешка или шприца. Главное, не забыть после украшения убрать десерт в холодильник.
Качество ингредиентов – залог успеха
Чтобы крем из сгущенки и масла был максимально вкусным и удобным в работе, стоит брать только качественные продукты. Особенно это правило касается сливочного масла. Некачественное масло плохо взобьется, и из него вряд ли получится густой, но достаточно воздушный крем.
Если вы и ваши родные любите блюда со сгущенкой, обязательно оцените следующие рецепты:
Ингредиенты для крема из сгущенки и масла
- Сгущенное молоко — 480 г
- Сливочное масло — 200 г
- Ванилин — 1 г
Рецепт крема из сгущенки и масла
- org/HowToStep»>
Взбить миксером до однородного состояния. Масса должна увеличиться в 2 раза.
Добавить половину отмеренной сгущенки и по желанию всыпать немного ванилина.
Начать взбивать смесь миксером. Сгущенка должна хорошо соединиться со сливочным маслом.
Когда смесь приобретет однородную структуру добавить оставшуюся сгущенку.
Продолжать взбивать до тех пор, пока крем не приобретет нежную и воздушную консистенцию.
org/HowToStep»>
Сливочное масло предварительно вынуть из холодильника. Когда масло станет комнатной температуры, его следует порезать на мелкие кубики и положить в глубокую миску.
Крем готов! Его можно без опасения использовать для смазывания коржей торта. Если в крем всыпать раздробленных грецких орешков и убрать массу в морозилку, то через некоторое время получится отличный десерт, напоминающий мороженое.
Приятного аппетита!
крем из сгущенки для торта
Крем из сгущенки гораздо мягче традиционного масляного крема, взбитого с сахаром. Он подходит для приготовления пирожных, печенья, вафель и домашних тортов.
Еще по теме: Молочный крем для торта>>
На основе сгущенного молока можно приготовить несколько видов крема для торта. Разнообразные добавки – сок фруктов и ягод, орехи, мед, шоколад, сметана – позволят устраивать самые смелые эксперименты, получая каждый раз новый вкус.
Классикой жанра является крем на основе сгущенки и сливочного масла. Многие хозяйки любят его за быстроту и простоту приготовления.
Крем-брюле по легкому рецепту. Смотрите видео!..
РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКОГО КРЕМА ИЗ СГУЩЕНКИ
Фото: thinkstockphotos.com
Что нужно:
250 г сливочного масла комнатной температуры
Как приготовить классический крем из сгущенки:
1. Нарежьте масло небольшими кубиками и поместите их в глубокую кастрюлю. Включите миксер на малую скорость и с его помощью взбейте масло в однородную массу. Обычно на это уходит всего пять секунд.
2. Постепенно добавляйте сгущенку. Только не вливайте ее за один раз. Добавляйте молоко буквально по 1–2 ст.л., не больше. Скорость миксера можно повысить. Продолжайте взбивать крем до тех пор, пока он перестанет прилипать к стенкам кастрюли.
3. Используйте полученный крем сразу, не храните его. Он отлично подойдет для приготовления любого торта, но особенно хорош в сочетании с бисквитными, песочными и вафельными коржами.
РЕЦЕПТ КРЕМА ИЗ СГУЩЕНКИ СО СМЕТАНОЙ
Фото: thinkstockphotos.com
Что нужно:
200 г сливочного масла комнатной температуры
0,5 банки сгущенного молока
200 г сметаны (желательно использовать сметану с повышенным содержанием жирности)
300 г грецких орехов
Как приготовить крем из сгущенки со сметаной:
1. Взбейте миксером сгущенное молоко с размягченным сливочным маслом. Добавьте сметану и снова взбейте.
2. Измельчите грецкие орехи и добавьте их к сметане и сгущенке.
3. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Этот крем отлично подходит для тортов на бисквитной основе.
РЕЦЕПТ ЗАВАРНОГО КРЕМА СО СГУЩЕНКОЙ
Фото: thinkstockphotos.com
Что нужно:
200 г сгущенного молока
1 ст. молока
100 г сливочного масла
2 ст.л. сахара
Как приготовить заварной крем со сгущенкой:
1. Влейте в кастрюлю молоко, добавьте сахар и муку, перемешайте. После добавления муки могут появиться комочки, однако не стоит пытаться от них избавиться, поскольку они потом разобьются миксером.
2. Варите крем на небольшом огне, постоянно помешивая, до загустения. Не увлекайтесь варкой, иначе крем может подгореть.
3. Остудите крем до комнатной температуры, добавьте сгущенку и сливочное масло, а потом все взбейте миксером. По желанию можно положить немного ванили для аромата.
4. Попробуйте поэкспериментировать с добавками. Влейте в приготовленный крем чайную ложку рома, коньяка или любого ликера, и он станет значительно ароматнее и вкуснее. В роли ароматизатора также можно задействовать фруктовую эссенцию или ванилин.
А теперь самое время приготовить вкуснейший торт «Наполеон» с любимым кремом!
2 способа сделать крем из сгущенки и масла — Кулинарные лайфхаки
Масляный крем из сгущенки – настоящая находка, как для профессиональных кондитеров, так и для любителей побаловать своих близких сладеньким. Его можно использовать практически для любой не дрожжевой выпечки и десертов.
Правильно приготовленный сгущённый крем должен быть плотным и сладким. Самый простой его вариант делается на основе масла и сгущенки. Есть рецепты с добавлением других ингредиентов для повышения жирности и густоты:
- сливки,
- творог,
- банан,
- ликеры.
Приготовление крема заключается в правильном подборе пропорций и взбивании. Запомните, какой бы рецепт вы не выбрали, масло не должно быть твердым. Выложите его из холодильника за 30-40 минут. Тогда оно будет достаточно мягким и не расслоится.
Вы уже год ходите в один и тот же супермаркет и знаете, где лежат нужные вам товары. Но однажды вы заходите – и не узнаете свой любимый магазин!
На месте макарон теперь лежит стиральной порошок, а на месте фруктов – мясная вырезка. И пока вы разбираетесь в новом маршруте,
вам волей-неволей приходиться осматривать товар, и два-три лишних продукта все-таки окажутся даже в самом тщательно разработанном списке.
Чтобы крем получился густой, соотношение масла к сгущенке должно быть 250 грамм на один стакан. В состав можно добавить также 1/3 пакетика ванильного сахара.
Порезанное кубиками масло вспушите миксером на маленькой скорости, пока не получится белая пышная масса. Постепенно по 1 чайной ложке добавляйте сгущённое молоко и ванильный сахар.
Взбивайте смесь до тех пор, пока она не будет липнуть к стенкам емкости. Ее желательно использовать сразу, как украшение торта, начинку в эклеры.
Можно сколько угодно притворяться экономным человеком, но стоит только услышать «Скидки! Акции!», и никакие разумные доводы уже не действуют на нас.
Взять вместо одной необходимой кофточки три, потому что последняя пойдет в подарок?
Легко! Вы думаете, что совершили выгодную покупку, а на деле потратили в два раза больше.
Хотите заварной крем?
Для его приготовления можно использовать вареное сгущённое молоко. Чтобы масса была нежнее, воздушнее, хорошо подходила под мастику, добавьте 30%-ные сливки.
Сливочное масло в количестве 100 г нужно соединить со 100 мл сгущенки. В отдельной ёмкости следует взбить столько же сгущенного молока с 200 г сливок, добавляя в конце одну столовую ложку темного рома и 15 г ванильного сахара.
Полученный крем можно использовать в бисквит, медовик, наполеон, а также для выравнивания торта
Столовая ложка лимонного сока сделает начинку менее приторной, а ¼ рюмки коньяка придадут вкусу ореховые нотки.
Крем из сливочного масла и сгущенки: рецепт с фото
Крем из масла из сгущенки получается всегда, поэтому так любим у хозяек. Его можно использовать как в прослойку, так и для внешнего украшения торта, а также для капкейков и других десертов. Несмотря на простоту приготовления крема, часто возникают вопросы «В каких пропорциях смешивать?», «Нужно ли взбивать масло перед добавлением сгущенки?», «Нужно ли разбавлять сгущенку водой» и т. д. В этом рецепте я расскажу, как я делаю крем из сгущенки и масла для украшения тортов и капкейков.
Итак, рецепт крема из масла и сгущенки прост:
- Мягкое сливочное масло — 200 г
- Сгущенное молоко хорошего качества (в жестяных банках) — 200 г
- Экстракт ванили — 1 ч.
л (по желанию). Можно использовать крепкий ароматный алкоголь
Как сделать:
Самый главный момент — нагреть сливочное масло до нужной температуры, идеальная его консистенция будет при 20 °С. По ощущениям это немного прохладнее комнатной температуры.
Теперь нужно основательно взбить мягкое масло с помощью миксера до тех пор, пока оно не станет светлым и воздушным.
Будет лишним говорить, что сливочное масло должно быть самое лучшее, которое найдете. Никаких спредов и прочего!
У меня на этот процесс затрачивается в среднем 5 минут.
Только после того как масло хорошо взбито, начинаем тонкой струйкой небольшими порциями вводить сгущенное молоко. По объему каждое добавление — это примерно одна столовая ложка. После каждой порции сгущенки взбиваем смесь до однородной консистенции.
Не обращайте внимания на количество ингредиентов на фото (здесь я смешивала совсем немного масла и сгущенки, так как, мне нужно было чуть-чуть крема для десерта «Павлова»).
Масляный крем в союзе со сгущенкой является эмульсией — то есть, жиром, смешанным с водой. Мы отлично знаем, что вода с жиром не смешиваются, поэтому нужно сначала как следует насытить масло воздухом, чтобы частичкам воды было за что цепляться.
Именно поэтому не пренебрегайте правилом: сначала взбиваем масло, затем маленькими порциями добавляем сгущенку.
Готовым кремом наполняем кондитерский мешок и приступаем к украшению капкейков или торта.
Крем из вареной сгущенки и масла
- Сгущенка вареная — 1 банка (Как правильно сварить сгущенку в банке, чтобы не взорвалась, читайте по ссылке)
- Молоко — 90-120 мл (количество зависит от того, какой густоты крем вы хотите получить)
- Любые орехи — 50 г
- Чернослив — 50 г
Как приготовить:
В одной миске смешиваем молоко и сгущенку (одной температуры), взбиваем миксером до однородности. Измельчаем орехи, нарезаем сухофрукты на мелкие кусочки. Перемешиваем. Крем готов!
Шоколадный крем из масла и сгущенки
Для украшения одного торта небольшого размера:
- Масло сливочное — 250 г
- Сгущенное молоко — 150 г
- Вода — 50 г
- Яичные желтки — 2 шт.
- Порошок какао — 12 г
- Экстракт ванили — 1 ч. л. (по желанию)
Сначала дадим сливочному маслу нагреться до температуры 20 °С. Это лучшая температура для изготовления крема и взбивания.
Теперь нужно приготовить английский крем на сгущенном молоке. В ковшик с толстым дном наливаем сгущенное молоко, добавляем воду, размешиваем. В отдельной миске разбалтываем два желтка и тоже выливаем в ковш. Еще раз все хорошо перемешаем.
Внимание! В неразбавленное водой сгущенное молоко желтки вводить запрещено! Они свернутся!
Дальше на слабом огне и при постоянном помешивании доводим смесь до 82 °С. Вам понадобится кондитерский термометр, чтобы не ошибиться. Когда смесь достигнет этой температуры, она слегка загустеет. Если нет кондитерского термометра, можно проверить консистенцию таким образом: сделать линию пальцем по оборотной стороне ложки, след должен остаться четким и не растекаться.
Внимание! Если вы доведете смесь до кипения — получите сладкий омлет.
Когда смесь загустела, уберите сотейник с огня, перелейте в другую емкость и оставьте до полного остывания.
С помощью миксера взбейте сливочное масло в легкий воздушный крем. На это потратится примерно 10 минут. В три подхода добавляем просеянное какао и еще некоторое время взбиваем, пока все ингредиенты не соединятся.
Продолжая взбивание, по одной столовой ложке добавляем остывший крем на сгущенном молоке. Основательно прорабатываем крем с помощью миксера после каждой порции английского крема. В конце взбивания можно добавить немного экстракта ванили.
Еще один вариант крема из сливочного масла и сгущенного молока в следующем видеорецепте:
Вконтакте
Google+
Одноклассники
Крем со сгущенкой и маслом
- Категория:
- Крем для торта из сгущенки
- Автор:
- Константин Маркович

Этот крем вы можете использовать и в качестве начинки для эклеров. Крем с добавлением масла получается мягче и нежнее, чем без него. Придать вкус шоколада крему на основе сгущенки и масла можно добавлением какао. Сейчас в моде торты, украшенные мастикой, под мастику я тоже люблю использовать именно этот крем. Сейчас я расскажу как правильно сделать для бисквитного торта масляный крем со сгущенным молоком. Возьмем продукты в пропорции 1:1, то есть 200 граммов обычной сгущенки на 200 граммов масла.
Кухонная техника и инвентарь: глубокая емкость, миксер.
Ингредиенты
- Сгущенное молоко
- 200 г
- Сливочное масло
- 200 г
Время приготовления:
10 мин
Основной ингредиент:
Сгущенка
Последовательность приготовления
- Достаем из холодильника масло и оставляем при комнатной температуре на полчаса.
За это время оно размягчится, и с ним будет легче работать. Чтобы ускорить размягчение, масло можно порезать на маленькие кусочки.
- Размягченное масло кладем в глубокую неширокую емкость, и, взяв блендер или миксер, взбиваем добела 2-3 минуты.
- Сгущенное молоко добавляем к маслу небольшими порциями, что позволяет получить более однородную консистенцию.
- Сколько взбивать крем из сгущенки? Взбиваем, пока масса не приобретет белый однородный цвет и станет густой (на поверхности крема будут оставаться следы от венчика).
- Можно сразу промазывать коржи кремом и украшать торт, так как он достаточно хорошо может держать форму.
Видеорецепт приготовления
Рецепт крема для торта и не только, в который входит масло со сгущенкой, посмотрите на видео. Помимо пошаговой процедуры приготовления крема, здесь немало полезных советов для кулинаров. Для смазывания и украшения торта может подойти и другой
Если ваш крем получился жидковат, его можно загустить, если добавить еще немного масла и еще взбить, или если охладить немного в холодильнике.
А как вы готовите подобный крем? Полезными ли оказались мои рецепты? Жду ваших комментариев и отзывов. Делитесь впечатлениями и советами.
Другие рецепты
Крем из сгущенки и сливочного масла рецепт с фото ФотоРецепт.ru
Крем из молочного сгущенного продукта и сливочного или крестьянского масла идеально подходит в виде слоистой части для коржей. При этом такая выпекаемая продукция может быть или песочной, или бисквитной, или безе. Также его используют как начинку для вафельных или слоенных трубочек, сдобных корзинок, либо воздушных эклеров.
Среди разнообразия кондитерских изделий с подобным кремом, следует не забывать о том, что и совокупность компонентов крема тоже имеет огромный ассортимент. Классический рецепт рассмотрим подробнее, с пошаговыми фотографиями.
Ингредиенты:
Как приготовить крем из сливочного масла и сгущенки
1. Пачку сливочного масла достать из холодильника и оставить при комнатной температуре, чтобы оно оттаяло и стало мягким, податливым. Сгущенное молоко, также нужно оставить отогреваться до комнатной температуры. Затем в глубокую чашку выливаем сгущенку и выкладываем масло.
2. Вилкой разминаем кусок масла на мелкие части, чтобы удобнее и равномернее взбить крем в дальнейшем. Можно сгущенку вливать небольшими порциями, постепенно перемешивая и взбивая, особенно этот метод удобен, если вы пользуетесь электрическим миксером.
3. Теперь можно взбивать, блендером, миксером или обычным венчиком. От имеющегося в наличии кухонного инструмента, будет зависеть скорость приготовления. Обратите внимание на фото, как изменяется консистенция массы во время взбивания. Важно, не прерываться. Если устали руки, смените способ взбивания (инструмент, например замените на ручной венчик).
4. Постепенно масса становиться рыхлой, с белыми мелкими хлопьями.
5. А затем консистенция станет более однородной равномерной и густой. Продолжаем взбивать.
6. И вот, настоящий крем, масса становиться густой и воздушной.
Вкусный сливочный крем готов
Приятного аппетита!
Другие рецепты крема масляного со сгущенкой
Состав и инструкции по приготовлению такого воздушного дополнения к сладкому блюду описаны ниже:
Рецепт № 1
Ингредиенты: Масло сливочное – 200 гр. , стерилизованная сгущенка – 480 гр., ванильный порошок – 1 гр.
Метод приготовления: Масло порезать и размягчить. Далее эту массу выложить в подготовленную чашу и взбить до однородной консистенции. Она должна увеличиться примерно в два раза. Затем всыпать ванилин и половину общего объема сгущенки. Подготовленные компоненты нужно соединить в одно целое и с особой тщательностью и непрерывностью стараться перемешать. После получения равномерной смеси, добавляется оставшаяся сгущенка и взбивается до нежнейшего состояния. Начинка для кондитерских изделий готова!
Рецепт № 2
Ингредиенты: Масло сливочное – 200 гр., стерилизованная сгущенка – 8 столовых ложек.
Метод приготовления: Крестьянское масло умягчается, либо разогревается в условиях водяной бани. Но при этом нужно не забывать о том, что его ни в коем случае нельзя растапливать до жидкого состояния. Оптимальным вариантом считается консистенция нежидкой сметаны. Затем его аккуратно взбивают с использованием высокой скорости миксера, до получения эластичности и приобретения белого цвета. И не прекращая использовать мощности миксера, понемногу добавляется сгущенка. Далее, полученная смесь перемешивается таким устройством как блендер с насадкой, в течении четверти одного часа. Десертное украшение можно использовать!
Рецепт № 3
Ингредиенты: Стерилизованная сгущенка – 1 баночка или 380 гр., ванильный порошок – 1 гр., масло сливочное – 250 гр.
Метод приготовления: Крестьянское масло взбивается специальным устройством с насадкой. Но нужно обязательно помнить главное правило при приготовлении такого крема. Оно заключается в том, что взбивать крем на начальном этапе желательно на очень низкой скорости. И лишь постепенно стараться увеличивать ее темп. Далее, не прекращая движений взбивания, следует аккуратно и тончайшей струйкой ввести концентрированный молочный продукт в готовую смесь. И продолжать смешивать эти два компонента на высокой скорости миксера. Смесь масла со сгущенкой должна увеличиться в объеме, примерно в два раза. Готовую массу охлаждают в условиях низкотемпературной камеры, но не более тридцати минут.
Рецепт № 4
Ингредиенты: Стерилизованная сгущенка – 1 граненный стаканчик, сливочное масло – 250 гр., ванильный порошок – 0,5 гр., ликер – 1 десертная ложечка.
Метод приготовления: Крестьянское масло растереть до воздушной консистенции. Далее в подготовленный масляный состав засыпается ваниль. Затем постепенно, по одной чайной ложечке, добавляется сгущенка. Все три ингредиента крема взбиваются с особой тщательностью, до получения удвоенной массы. Ликер следует добавлять в готовый крем, для придания особых вкусовых качеств. В качестве заменителя ликера можно использовать натуральный перемолотый кофе или шоколад.
Рецепт № 5
Ингредиенты: Сливочное масло – 185 гр., сгущенка – 1 баночка (380 гр.) в таре из жести.
Метод приготовления: Охлажденному сливочному маслу дают размягчиться при комнатной температуре. Пока оно доходит до нужной консистенции, нужно подготовить концентрированный молочный продукт. Для этого, банку из жести со стерилизованным молоком, опускают в кастрюлю с кипящей водой и варят. При этом вода в емкости должна полностью покрывать банку со сгущенкой. Эту манипуляцию необходимо продолжать в течении двух часов. По истечении 120 минут варки сгущенного молока, его остужают. Но открывать его следует только охлажденным. Из размягченного масла, при помощи миксера и двух минут времени, взбивают пышную масляную смесь. Далее, небольшими порциями, в полученную смесь масла добавляют предварительно уваренную, до кофейного цвета, стерилизованную сгущенку. После этого консистенцию из сливочного масла и сгущенки продолжают взбивать около трех минут. Теперь можно смело сказать о том, что крем готов.
Рецепт № 6
Ингредиенты: Стерилизованная сгущенка – 200 гр., сливочное масло – 185 гр., орехи грецкого дерева – 300 гр.
Метод приготовления: Орешки следует предварительно очистить, а ядра очень мелко порубить с помощью кухонного ножа. Крестьянское масло и сгущенная молочная смесь перемешиваются между собой до равномерной консистенции. Затем в полученную смесь добавляются подготовленные орехи. Далее все три ингредиента тщательно взбивают для того, чтобы получилось их пышное соединение и охлаждают. Масляный крем со сгущенкой готов!
Рецепт № 7
Ингредиенты: Сливки – 200 гр., сгущенка – 180 гр., сливочное масло – 200 гр., лущенные ядрышки орехов грецкого дерева – 150 граммов.
Метод приготовления: Ядрышки орехов перемалываются до состояния сахарной пудры, а крестьянскому маслу придают мягкость пластилина. В подготовленную для крема чашу выкладывают крестьянское масло, сливки и сгущенку. Затем, при помощи веерной насадки миксера, взбивают все три компонента одновременно. При правильной последовательности действий, из этой смеси должна получиться достаточно пышная масса. Далее, аккуратными движениями, в нее добавляют толченные орехи и перемешивают. После охлаждения крем готов для дальнейшего использования.
Рецепт № 8
Ингредиенты: Желтки яиц – в количестве 2 штучек, масло сливочное – 200 гр., стерилизованное молоко – 200 гр., синий или черный ром – 50 граммов.
Метод приготовления: Крестьянское масло для приготовления крема подготовить на водяной бане до мягкого состояния. Затем его нужно тщательно растереть и взбить миксером. При взбивании следует постепенно и малыми дозами добавлять в масляную смесь сгущенный стерилизованный молочный продукт. После получения пышной массы, ее соединяют с яичными желтками и перемешивают. Для того, чтобы сливочный крем имел неповторимый ароматический оттенок в него добавляют ром. И после этого снова взбивают около шестидесяти секунд.
Рецепт № 9
Ингредиенты: Масло сливочное – 200 гр., коньяк или ром – 1 чайная ложечка, сгущенка – 200 гр.
Метод приготовления: Крестьянское масло, доведенное до мягкого состояния, тщательно взбивается при помощи миксера около пяти минут. Масляная смесь должна стать очень воздушной и эластичной, а по консистенции напоминать густые сливки. Продолжая взбивать крестьянское масло, нужно неторопливо и небольшими дозами вводить в него сгущенный молочный продукт. Используя ром или коньяк, можно придать приготовленному десерту неповторимый аромат. А для того, чтобы из полученного крема могли получиться различные формы, его желательно охладить.
Рецепт № 10
Ингредиенты: Сгущенное стерилизованное молоко – 200 гр., мука пшеничная не ниже высшего сорта – 2 суповые ложки, молоко – 1 стакан, сливочное масло – 100 гр., сахар – 2 суповые ложки.
Метод приготовления: Муку, сахар и молоко с особой тщательностью перемешивают в емкости из нержавеющей стали и ставят на умеренный огонь для дальнейшего приготовления. Затем, непрерывно помешивая, доводят до определенной густоты. При этом нужно внимательно наблюдать за процессом варева, иначе крем может подгореть. Далее, остудив полученную смесь, в нее добавляют масло и сгущенный молочный продукт. Все эти продукты взбиваются миксером на оптимальной скорости, а затем охлаждаются в условиях холодильного оборудования. Ну вот и все, заварной крем готов!
Благодаря многообразию рецептов масляного крема со сгущенным стерилизованным молочным продуктом, можно смело сделать вывод о том, что эти ингредиенты имеют особую популярность.
Видео рецепт “Крем из сгущенного молока и сливочного масла”
Крем из сгущенки и сливочного масла
«; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }Крем из сгущенки и сливочного масла отлично подойдет в качестве сладкой начинки для любой выпечки (например, им можно смазать коржи для торта на сковороде), а его приготовление не отнимет у вас много сил и времени. Также из такого крема можно делать сладкие бутерброды на завтрак или самодельные пирожные из обычного печенья – дети будут в восторге.
Советы: для приготовления этого продукта обязательными ингредиентами являются молоко цельное сгущенное и масло, а ванилин добавлять необязательно (он лишь придаст крему приятный аромат). На ваше усмотрение ванилин можно легко заменить на корицу, которая тоже придаст сладкому соусу вкусную изюминку.
На готовку у вас уйдет примерно 15 минут. Рецепт рассчитан на 5-6 порций.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 200 г
- Молоко сгущенное — 1 банка
Информация
СоусПорций — 6
Время приготовления — 15 мин
Для начала нужно выложить все необходимые продукты: масло, сгущенку и ванилин. За час до начала готовки нужно достать масло из холодильника: за это время оно должно размягчиться и нагреться до комнатной температуры.
Такое масло будет значительно проще и быстрее превратить в крем, и в результате вы избежите образования комочков.
Теперь его надо переложить в миску и размягчить миксером. Должна получиться однородная мягкая масса. Далее добавить в миску несколько ложек молока, вмешать его в мягкое масло ложкой или венчиком. Продолжить взбивать миксером массу. Вылить оставшуюся сгущенку, высыпать сахар с ароматом ванили, перемешать ингредиенты. Взбивать массу еще несколько минут до образования пышной однородной консистенции.
Замечательно, крем, приготовленный из сгущенки, готов. Подавайте его на стол вместе с блинами или оладьями.
Также им можно смазать коржи бисквитного торта – получится замечательное угощение к чаю. Приятного вам аппетита!
Полезные советы, как сделать крем
В какой посуде смешивать?
Ингредиенты не рекомендуется взбивать в алюминиевой посуде, она может придать крему неприятный привкус. Лучше использовать пластиковую или эмалированную чашечку. Для взбивания же рекомендуется использовать миксер. С помощью блендера не удастся получить пышную массу.
Что делать, если крем слишком сладкий?
Т.к. сгущенка сама по себе довольно сладкая, добавлять сахар и ваниль не рекомендуется. Если же вкус все равно получился слишком сладким, исправить ситуацию можно, если влить немного лимонного сока. Вместо лимона можно использовать любой другой цитрус, кроме грейпфрута. Он придаст горечь.
Как загустить крем?
Придать густоту слишком жидкой массе можно с помощью таких способов:
- Добавить распущенный желатин.
10 г. порошка залить 50 мл. воды и подождать 30 мин. Затем ввести в смесь.
- Всыпать толченные грецкие орехи.
- Добавить сухое печенье, перетертое в муку.
В случае использования сыпучих ингредиентов главное – не перестараться с объемами. В противном случае крем получится излишне густым.
Зачем добавлять коньяк?
Часто в крем из сгущенки вливают коньяк. Связано это с тем, что напиток является отличным ароматизатором. Всего 1 ст.л. коньяка придаст массе аромат лесных орехов. Вместо коньяка можно использовать и другие спиртные напитки: ром, виски, ликеры, фруктовые и ягодные наливки.
Важно: алкоголь следует вливать в конце процесса приготовления. Миксер при этом нужно включить на минимальную скорость.
Сколько взбивать?
Отдельно следует взбить сливочное масло до появления пышной белой массы. Затем вводить сгущенку по 1 ст.л., каждый раз взбивая смесь до однородной массы. В результате должен получится пышный, густой (как домашняя сметана) крем.
Важно! Взбивать ингредиенты следует на медленной скорости.
Дополнительные ингредиенты
Разнообразить вкус крема можно с помощью таких компонентов:
Сливочное масло можно заменить сливками 30% жирности.
Все вышеуказанные продукты рекомендуется добавлять в самом конце, когда крем будет практически готов. После добавления массу взбивают последний раз на медленной скорости.
Если консистенция получилась сильно пышной
В этом случае крем не очень подойдет для смазывания тортов. Поэтому смесь пробивают 30-40 сек. на самой высокой скорости миксера, затем ждут пока пена осядет. После этого смесь станет более упругой и удобной для использования.
5 / 5 ( 99 голосов )
Распечатать | Категории блюда: На праздничный стол,
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Глазурь из взбитого сгущенного молока {без сахарной пудры}
Поделись с друзьями!
Эта шелковистая взбитая глазурь такая мягкая, что словно съедает облако. Он идеально подходит для намазывания на торт и может даже понравиться тем, кто не любит глазурь, потому что она слишком сладкая.
Шелковисто-гладкая и очень мягкая, эта глазурь похожа на сливочное облако. Он слегка сладковат и не содержит сахарной пудры. Эта сладкая глазурь из сгущенного молока станет украшением вашего следующего торта.
Думаю, это самая шелковистая глазурь, которую я когда-либо пробовала! Если вы думаете, что большая часть глазури слишком липкая, попробуйте!
Этот рецепт был предложен одним из вас! Рецепт, опубликованный в комментариях к лучшему рецепту масляного крема, дал рецепт от польской матери друга.
- Смесь горячая сгущенная с сахаром.
- Очень густая охлажденная смесь сгущенки с сахаром.
Это включало приготовление банки сгущенного молока с сахаром и добавление небольшого количества сахарной пудры и ванили.Затем взбиваем остывшую смесь с маслом и жиром.
Плакат обещал, что это просто намек на сладость, и это вкусно. Так что, конечно, мне пришлось попробовать… с некоторыми настройками.
Мне кажется, что при приготовлении глазури не используется сахарная пудра. Так что я приспособился к использованию гранулированного.
Затем, поскольку во многие сахарной пудры для придания мягкости добавлен стабилизатор, например кукурузный крахмал, я решил добавить немного муки, надеясь, что она не станет слишком рыхлой.
Итак, результат — нечто среднее между глазурью из горностая (которая мне очень нравится) и представленным рецептом.
Эта глазурь оправдала ажиотаж. Это действительно достаточно сладко, чтобы доставить удовольствие, но совсем не сладко.
Это как облако, остановившееся на твоем торте. Он такой воздушный, пушистый, шелковистый, гладкий.
Теперь небольшое предупреждение: эта глазурь мягкая при комнатной температуре. Я попробовал выложить первую порцию шоколадных кексов с тыквой, которыми поделюсь на следующей неделе.
Хотя это в некоторой степени сработало, я не думаю, что рекомендую его. Их было немного неудобно перемещать и транспортировать, хотя это могло иметь какое-то отношение к сумме, которую я применил! 😉 Любители глазури объединяйтесь!
Следующую порцию я намазываю на чертовски хороший шоколадный торт, испеченный на сковороде 9 × 13 дюймов. Это было прекрасно!
И если вы еще не пробовали этот рецепт торта, вам просто необходимо! Это, безусловно, мой любимый рецепт домашнего шоколадного торта!
Он распространился, как сон.Затем я просто взял заднюю часть ложки и немного покрутил ею. Он чудесно удерживал завитки, и несколько брызг завершили его.
Я подавал его на нашем собрании в День труда, и люди сходили с ума от этого. В частности, один друг был без ума от этого.
Оглядываясь назад, я должен был отправить остальных домой с ней. Я мог бы съесть больше своей справедливой доли в конце!
Советы и хитрости:
- Смесь сгущенки с сахаром после приготовления все еще будет немного рыхлой, но сильно загустеет по мере охлаждения.
- Убедитесь, что смесь сгущенного молока с сахаром имеет комнатную или более прохладную температуру, прежде чем смешивать ее с маслом и жиром.
- Вы же не хотите, чтобы сгущенное молоко приобретало какой-либо цвет. Если вы случайно готовите его слишком долго и он немного карамелизируется, еще не все потеряно. Вместо этого сделайте кремово-карамельную глазурь!
- Если глазурь получилась слабее, чем вы ожидали, попробуйте немного охладить ее, а затем снова взбить. Если он все еще рассыпается, добавьте пару стаканов сахарной пудры.
- Эта глазурь лучше всего подходит для однослойного торта. Для большего количества слоев или канта я сначала сделаю его более жестким, добавив немного сахарной пудры.
Другие рецепты глазури:
Глазурь из горчичного или вареного молока получается воздушной, сливочной и восхитительной. На вкус он очень похож на взбитые сливки, и именно так оно было названо, когда я познакомился с ним.
Добавьте сладкую сладость сгущенного молока к сливочному крему, чтобы получить что-то особенное, о чем вы даже не догадываетесь. Он восхитительно выделит вашу выпечку!
Пушистый, маслянистый, сливочный, роскошный итальянский масляный крем из безе идеально подходит для приготовления кондитерских изделий, а также для аппетитной еды!
Если вы не готовите, попробуйте русский масляный крем из трех ингредиентов глазури из сгущенного молока. Он очень сливочный и сочный.
Пушистая глазурь из взбитой сладкой сгущенки стала прекрасной белоснежной основой для этого яичного торта с солнечной стороной. Возможности действительно безграничны!
Если вы такой же фанатик, как я, обратите внимание на мою Frosting 101.Он проходит через различные виды глазури и дает ссылки на всевозможные вкусные рецепты!
Время подготовки 25 минут
Время приготовления 10 минут
Дополнительное время 15 минут
Общее время 50 минут
Состав
- 2/3 стакана сахара
- 2 столовые ложки муки
- 450 грамм сгущенного молока
- 1/8 чайной ложки соли
- 1 стакан сливочного масла, размягченного
- 1 чашка жира
- 1 столовая ложка ванили
Инструкции
- В кастрюле смешайте сахар и муку.
Добавьте банку сгущенного молока и перемешайте до однородной массы.
- Поставьте сковороду на средний огонь и доведите до слабого кипения, часто помешивая.
- Варить 2–3 минуты, постоянно помешивая.
- Снимите с огня и добавьте соль и ваниль. Полностью охладите до комнатной температуры или ниже.
- Взбить сливочное масло и масло до получения однородной кремообразной массы. Добавить охлажденную смесь сгущенки с сахаром и взбивать на сильном огне 10 минут.
- Пирог заморозить немедленно или хранить в холодильнике до использования.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
24Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 242 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 33 мг Натрий: 100 мг Углеводы: 18 г Волокно: 0 г Сахар: 18 г Белки: 2 г
Вся информация о пищевой ценности приблизительна и будет зависеть от конкретных ингредиентов, которые вы используете.
Вы приготовили этот рецепт?
Я бы хотел это увидеть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы я знал, как все прошло!
Поделись с друзьями!
Можно ли приготовить взбитые сливки из сгущенного молока?
Поделись с друзьями!
Можно ли приготовить взбитые сливки из банки сгущенного молока с сахаром? Я провел эксперимент, чтобы выяснить это. Посмотрите, как все прошло.
На протяжении многих лет несколько людей спрашивали, можно ли приготовить взбитые сливки из сгущенного молока с сахаром. После некоторых исследований и попыток я готов поделиться своими выводами.
Скажу честно, когда впервые увидел вопрос, я немного растерялся. Приготовить взбитые сливки очень просто, так зачем возиться с ними?
Конечно, взбить сливки и добавить немного сахара и ванили довольно просто. Единственная настоящая проблема — не взбивать сливки и не превращать их в масло.
Вы также можете легко ароматизировать его и приготовить взбитых сливок мокко . Или вы можете приготовить действительно стабильные взбитые сливки со сливочным сыром и взбитые сливки с кленом идеально подходят для множества пирогов, вафель и блинов.
Но чем больше я думал об этом, тем больше меня заинтриговали. У меня всегда есть банка сгущенки с сахаром в кладовой, тогда как сливки могут потребовать особого похода в продуктовый магазин.
Попробовать
Итак, я решил, что стоит попробовать.Я провел небольшое исследование в Google, как и вы.
Я нашел только пару ресурсов, в которых говорится, что вы можете. Отсутствие информации вызывало у меня скепсис.
Чтобы быть достойным моей соли как ученого, сладкоежки и кулинарного блоггера, мне пришлось сражаться, несмотря на мои сомнения. На обоих сайтах были в основном одни и те же инструкции, поэтому определение того, какой метод попробовать, было довольно простым.
На случай, если это сказочно сработало, я настроил камеру и снял видео своей попытки.Никогда не знаешь, когда сможешь поймать волшебство на пленке!
Процесс
Все (два) ресурса, которые я нашел, предлагали, чтобы все было действительно холодно для запуска, что является ключевым моментом. В этом есть смысл, потому что то же самое можно сказать и о взбивании обычных сливок.
Итак, я вылил банку сгущенки с сахаром в чашу миксера. Затем я кладу миску, молоко и взбиватель в морозильную камеру на полчаса.
Сгущенное молоко с сахаром становится очень густым и липким.На минуту это действительно показалось многообещающим.
Все, что оставалось сделать, это влить в него кучу воздуха. Он стал бледнее по мере добавления воздуха.
Он стал более объемным и, казалось, действительно может сработать. Я проверил консистенцию через минуту, затем через две, затем через пять минут.
Хотя текстура и объем изменились, до взбитых сливок так и не дошло. К сожалению, я должен сказать, что это не работает.
Если вам удалось превратить сгущенное молоко во взбитые сливки, скажите мне, что я делаю не так.Я хотел бы попробовать и добиться успеха!
Поделись с друзьями!
Рецепт мороженого с 2 ингредиентами | Все рецепты
Это потрясающе. На вкус он немного похож на сгущенное молоко, но не слишком сладкий и к тому же становится очень сливочным. Я добавил немного ванильной пасты. Я заморозила его в маленьких стеклянных банках, чтобы подавать по отдельности (чтобы дети не оставляли таз на прилавке, чтобы он таял).Заполните его только на 2/3 и добавьте в него фрукты, джем, изюм, пропитанный ромом … вы поняли. Замечательный рецепт. Спасибо, что поделились этим.
Я делал это несколько раз. Для шоколада добавьте 1 полстакана какао-порошка. Сливочное масло с орехами пекан растопите 2 ст. Сливочного масла на сковороде. Добавьте 4 унции орехов пекан и взбейте их около 3 минут. Дайте остыть и перемешайте со смесью мороженого. Сегодня добавила клубничное пюре и шоколадную стружку.Взбалтывал пюре с добавлением шоколадной стружки миксером. Моя первая попытка была клубникой и шоколадной стружкой. Чипсы получили очень твердую клубнику, превратившуюся в замороженные кусочки в мороженом. Клубника не имела вкуса, но определенно предпочла пюре. Еще я добавляю около половины чайной ложки ванили. Люблю основной рецепт. Остается кремовым. Никаких кристаллов льда. Даже лучше я точно знаю, что в ней безопасно.
дубу Мороженое с 2 ингредиентамиAllstar
Это было мое первое приключение с домашним мороженым, и я выбрал это, потому что это легко.Настройка заняла намного больше времени, чем я ожидал. 3-4 часа. Не уверен, нормально это или нет. Я добавил ваниль для дополнительного вкуса, но я нашел это с чрезвычайно сладким вкусом сгущенного молока. После охлаждения на ночь он все еще был очень мягким и очень сладким.
Очень просто. Прекрасно подходит для взбитых сливок.
Я переписываю свой обзор, оказывается, что мне дали неверную информацию (и продукт) в местном продуктовом магазине. Как только я нашел подходящее подслащенное молоко и приготовил свежую партию … ну, результаты были потрясающими. Я добавил маленькую баночку домашнего варенья из клубники и ревеня и 3 столовые ложки ванильного экстракта — просто фантастика.Приношу свои извинения автору за мой оригинальный обзор, простите меня — это отличный, простой и приятный рецепт
Я внес несколько изменений. Я добавил ваниль и корицу для вкуса. У меня непереносимость лактозы, поэтому я не могу это есть, но это весело делать с семьей, но я, вероятно, собираюсь немного поесть, и мои сестры говорят, что им это нравится
Сделал это и закрутил в пюре из клубники и манго.Я читал в другом месте, что экстракт ванили помогает не затвердеть. Я считаю, что это лучше всего примерно через 4 часа. Мне нравится универсальность, но мне нужно найти версию, в которой не так много жира и калорий, но что в этом интересного? =)
Я занимаюсь этим какое-то время. Если у вас есть основа из взбитых сливок и сгущенного молока, вы можете сделать любой вкус, какой захотите.Я приготовил мятный шоколад, мокко с шоколадной крошкой, ягоды и мед (был слишком сладким из-за меда), вишневую ваниль, печенье со сливками, тесто для печенья с шоколадной крошкой и даже некоторые другие ароматы, такие как «Cosmic M&M» (это ванильное мороженое пурпурного цвета с мини-кусочками M&M и небольшим количеством блеска, чтобы придать ему вид галактики), «садовая грязь» (это когда вы смешиваете его с зефиром и смесью сухого пудинга. мармеладные черви, похоже, садовая грязь) и мороженое с голубой морской солью с шоколадной крошкой и кусочками пирожного.
Это просто фантастика. Никакого взбивания, особых ингредиентов или трудозатрат. Я сделал это дважды (пока). Однажды я добавила тертый шоколад, а другой — мелко нарезанную вишню. Оба раза успех измерялся быстрым исчезновением. Я очень рекомендую это.
Быстрая и легкая глазурь из сгущенного молока с сахаром
Хотя приготовить домашний масляный крем довольно просто, самый быстрый из масляных кремов — американский стиль, и для некоторых он может быть либо слишком сладким, либо слишком маслянистым (если таковой существует).Кроме того, у нас иногда нет необходимого количества масла или жира в холодильнике. Какой бы ни была причина, есть и другие способы сделать глазурь еще проще и так же вкусно. Одно из моих любимых блюд — глазурь из сгущенного молока. Итак, сегодня у нас есть рецепт быстрой глазури из сгущенного молока, которым вы можете наслаждаться со всеми своими десертами, и он определенно понравится публике.
Перейти к рецепту / Распечатать рецепт
Что такое глазурь из сгущенного молока?Этот рецепт представляет собой вариацию сливочного крема.На приготовление у вас уйдет всего 10 минут, но мы рекомендуем хранить сгущенное молоко в холодильнике, особенно ванильный вариант. Вам нужно будет охладить его в течение как минимум 2 часов, прежде чем готовить рецепт, хотя сделать это на ночь не повредит.
Еще одним преимуществом этого рецепта является то, что для его приготовления вам нужно всего 3 ингредиента, вам не нужно добавлять сахар! Вы могли бы даже сделать это 2, если бы были в крайнем случае, отказавшись от ванильного экстракта. Он определенно добавляет дополнительный umph , но это не является абсолютно необходимым, просто если вы хотите аромат ванили.
Глазурь из сгущенного молока с сахаром прекрасна еще и потому, что она убирает аромат сахарной пудры из сливочного крема, делая его более насыщенным, но при этом гладким и кремообразным.
Эта глазурь образует легкую корочку, идеально подходящую для украшения всего, что вам нужно транспортировать.
Имейте в виду, что рецепт ванили, который мы предлагаем, дает 3 чашки глазури, а рецепт шоколада — только 2. Это потому, что масло увеличивает количество глазури, а шоколад — нет.Кстати, можно поиграть с ароматами! Какой вкус глазури был бы для вас идеальным?
Глазурь из сгущенного молока с ванильюВремя приготовления: 10 минут
Выход: 3 чашки
Ингредиенты Как приготовить Шаг 1 Поместите разогреть сливочное масло в большую миску и взбивать на высокой скорости, пока оно не станет легким и воздушным.Вероятно, это займет 2 минуты. Шаг 2Добавьте ванильный экстракт и капните в охлажденное сгущенное молоко с сахаром, не останавливая подставку или ручной миксер.
Шаг 3Продолжайте взбивать, пока смесь не станет однородной и воздушной.
Готово! Разве не все было просто? Теперь вы можете добавить его в кондитерский мешок и использовать для украшения или наполнения любого десерта по вашему желанию!
Шоколадная глазурь из сгущенного молокаВремя приготовления: 10 минут
Выход: 2 стакана
Ингредиенты Как приготовить Шаг 1 шоколад вместе со сгущенкой.Вы можете делать это на пароварке или в микроволновой печи с 20-секундными интервалами. Обязательно перемешивайте каждый раз, когда достаете его или постоянно в пароварке, чтобы шоколад или сахар в сгущенном молоке не пригорели.
Шаг 2
Как только все растает, добавьте ванильный экстракт и перемешайте.
Step 3Дайте остыть и используйте как глазурь в любом десерте!
Сгущенное молоко со взбитыми сливками?Это не кажется реальным, но это так! Из сгущенного молока можно приготовить «взбитые сливки».
Для того, чтобы это работало, убедитесь, что не только холодная сгущенка, но и все ваше оборудование. В противном случае он не будет взбивать как следует.
Вы можете даже взбить рецепт шоколадной глазури, который мы предоставили выше, и он даст вам потрясающие шоколадные взбитые сливки.
Время приготовления: 10 минут
Выход: сгущенное молоко удвоит свой объем, поэтому, если вы используете 1 банку, у вас будет 2 банки.
Состав: Молоко сгущенное охлажденное с сахаром! Столько, сколько вам нужно! Как это сделать Шаг 1Убедитесь, что все ваше оборудование — чаша, взбиватели и т. Д. — охлаждено в морозильной камере не менее 30 минут. Вам также необходимо охладить сгущенное молоко, но сделайте это в холодильнике, желательно на ночь.
Шаг 2Установите чашу большего размера, чем чаша, в которой вы будете взбивать молоко с ледяной водой.Так все будет прохладно, пока мы взбиваем!
Шаг 3Поставьте миксерную чашу на ледяную баню и добавьте в нее сгущенное молоко. Убедитесь, что вода не выливается из чаши, так как нам нужно, чтобы миксерная чаша была устойчивой. В противном случае он будет покачиваться, и с ним будет трудно работать, а также это предотвратит попадание воды в крем.
Взбивайте 30 секунд на низкой скорости перед тем, как перейти на среднюю скорость еще 30 секунд.
Шаг 4Наконец, переведите блендер на высокую скорость. Перемещайте его по кругу вокруг миски и вниз к центру. Используйте резиновую лопатку, чтобы сливки двигались по краям миски.
Не переборщите с кремом, так как он превратится в масло. Он начнет сворачиваться и станет желтоватым. Так что следите за этим!
Шаг 5Взбитые сливки готовы! Теперь вы можете использовать его в любом десерте, который вам нравится! Однако его лучше всего использовать в свежем виде, поэтому приготовьте его прямо перед тем, как использовать.
Быстрая и легкая глазурь из сгущенного молока с сахаром
Хотя приготовить домашний масляный крем довольно просто, самый быстрый из масляных кремов — американский стиль, и для некоторых он может быть либо слишком сладким, либо слишком маслянистым (если таковой имеется). Кроме того, у нас иногда нет необходимого количества масла или жира в холодильнике. Какой бы ни была причина, есть и другие способы сделать глазурь еще проще и так же вкусно. Одно из моих любимых блюд — глазурь из сгущенного молока.Итак, сегодня у нас есть рецепт быстрой глазури из сгущенного молока, которым вы можете наслаждаться со всеми своими десертами, и он определенно понравится публике.
Курс: Десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: Быстро и легко глазурь из сгущенного молока
Автор: cakedecorist.com
Ванильная глазурь из сгущенного молока
- 1 чашка несоленого сливочного масла комнатной температуры банка охлажденного сгущенного молока
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
Шоколадная сгущенная глазурь с сахаром
- 2 унции несладкого сложного шоколада
- 1 банка 14 унций охлажденного сгущенного молока с сахаром
- ½14
Взбитые сливки со сгущенным молоком?
- Сгущенка охлажденная с сахаром! Столько, сколько вам нужно!
Глазурь из сгущенного молока с ванилью
Поместите масло комнатной температуры в большую миску и взбивайте на высокой скорости, пока оно не станет легким и воздушным.Вероятно, это займет 2 минуты.
Добавьте экстракт ванили и влейте струйкой в охлажденное сгущенное молоко с сахаром, не останавливая подставку или ручной миксер.
Продолжайте взбивать, пока смесь не станет однородной и воздушной.
Готово! Разве не все было просто? Теперь вы можете добавить его в кондитерский мешок и использовать для украшения или наполнения любого десерта по вашему желанию!
Шоколадная глазурь из сгущенного молока
Растопите шоколад вместе со сгущенным молоком.Вы можете делать это на пароварке или в микроволновой печи с 20-секундными интервалами. Обязательно перемешивайте каждый раз, когда достаете его или постоянно в пароварке, чтобы шоколад или сахар в сгущенном молоке не пригорели.
Когда все растает, добавьте ванильный экстракт и перемешайте.
Дайте остыть и используйте в качестве глазури в любом десерте!
Сгущенные сливки со сгущенным молоком?
Убедитесь, что все ваше оборудование — чаша, взбиватели и т. Д. — охлаждено в морозильной камере не менее 30 минут.Вам также необходимо охладить сгущенное молоко, но сделайте это в холодильнике, желательно на ночь.
Установите чашу большего размера, чем чаша, в которой вы будете взбивать молоко с ледяной водой. Так все будет прохладно, пока мы взбиваем!
Поставьте чашу для смешивания на ледяную баню и добавьте в нее сгущенное молоко. Убедитесь, что вода не выливается из чаши, так как нам нужно, чтобы миксерная чаша была устойчивой. В противном случае он будет покачиваться, и с ним будет трудно работать, а также это предотвратит попадание воды в крем.
Взбивайте 30 секунд на низкой скорости, прежде чем переходить на среднюю скорость еще 30.
Наконец, переведите блендер на высокую скорость. Перемещайте его по кругу вокруг миски и вниз к центру. Используйте резиновую лопатку, чтобы сливки двигались по краям миски.
Не допускайте чрезмерного взбивания сливок, так как они превратятся в масло. Он начнет сворачиваться и станет желтоватым. Так что следите за этим!
Взбитые сливки готовы! Теперь вы можете использовать его в любом десерте, который вам нравится! Однако его лучше всего использовать в свежем виде, поэтому приготовьте его прямо перед тем, как использовать.
Итак? Понравились наши рецепты? Мы в восторге от того, насколько легкие и удивительные получаются эти глазури. Кроме того, помните, что вы всегда можете играть с ароматизаторами. Попробуйте добавить в смесь кокосовую стружку или карамель. Вы получите потрясающий результат! Также помните, что вы можете добавить пищевой краситель, чтобы изменить его внешний вид.
Сообщите нам ниже, предпочитаете ли вы глазурь из сгущенного молока или обычный масляный крем. Не забудьте прислать нам фото своих творений и не забудьте разместить свои комментарии, советы и рекомендации! Давайте вместе улучшать сообщество!
Часто задаваемые вопросы Что произойдет, если взбить сгущенное молоко с сахаром?Если взбить сгущенное молоко с сахаром, получится приличная имитация взбитых сливок с низким содержанием жира.При этом ему нужна холодная посуда. И лучше всего сразу же съесть.
В выпечке сгущенное молоко с пониженным содержанием жира является заменителем жирных сливок. Вдобавок в нем гораздо больше белка и меньше жира.
По этой причине он усиливает все питательные свойства многих десертов.
Что можно сделать со сгущенкой с сахаром?Сгущенное молоко с сахаром идеально подходит для пирогов, батончиков, помадок и пудингов. Это действительно секретный ингредиент многих сладких и сливочных десертов, поскольку он добавляет аромат и текстуру.
Кроме того, очень важно использовать помадку и карамель, поскольку они добавляют кремовой консистенции. Кроме того, его молочные белки придают слоеным батончикам нотку поджарки.
Точно так же он добавляет немного сладости кокосовым миндальным печеньям.
Сгущенное молоко хуже сахара?Нет, потому что сгущенное молоко, особенно когда оно подслащено, производится путем добавления в молоко огромного количества сахара.
В этом отношении сахар служит консервантом и гарантирует, что молоко может храниться в течение многих лет.Следовательно, он также поддерживает стерильность продукта, устраняя микроорганизмы, обнаруженные в молоке.
Нужно ли охлаждать глазурь со сгущенным молоком?Ответ — нет. Замороженные торты, особенно с глазурью из сгущенного молока с сахаром, можно хранить при комнатной температуре, если ни одна из начинок для торта не требует охлаждения.
Кроме того, глазурь продлится около трех дней из-за высокого содержания сахара.
Точно так же, если вы хотите, чтобы глазурь из сгущенного молока держалась дольше, вы можете хранить ее в холодильнике. Хотя коржи комнатной температуры с глазурью обычно имеют лучшую консистенцию и отличный аромат.
Причем, если вы планируете перевезти торт, лучше сначала его охладить; с хорошо охлажденным пирогом меньше шансов, что транспортировка торта закончится неудачей. Это поможет закрепить глазурь. Кроме того, перед подачей на стол дайте пирогу постепенно остыть до комнатной температуры.
В чем разница между сгущенным и сгущенным молоком?Большая разница между сгущенным и сгущенным молоком заключается в содержании сахара. Сгущенное молоко несладкое. Напротив, сгущенное молоко всегда подслащено.
Сгущенное молоко с сахаром густое и сливочное. И у него суперсладкий вкус и карамельный цвет. Кроме того, это концентрированный молочный продукт, состоящий из 60 процентов воды и от 40 до 45 процентов сахара.
С другой стороны, сгущенное молоко получают путем нагревания молока до тех пор, пока примерно 60 процентов воды не испарится. Потом гомогенизируют, расфасовывают и, самое главное, стерилизуют. В результате оно становится сливочным и густым концентрированным молоком в жестяной банке.
Кроме того, сгущенное молоко можно хранить около года. В открытом состоянии он может прослужить около девяти месяцев.
Кроме того, сгущенное молоко идеально подходит для соленых и сладких блюд. И его используют в рецептах с кремовой консистенцией.Однако дополнительный сахар вам не понадобится. Кроме того, он бывает цельного, нежирного и обезжиренного молока.
Вам нравится эта статья? Поделитесь с друзьями на Facebook.
Сгущенное молоко Шантильи | Cookstr.com
Это изображение любезно предоставлено Джозефом ДеЛео
.На 2 чашки
Общее время менее 15 минут
Пять ингредиентов или меньше Да
Вкус и текстура сливочно-сладкий
Тип десертного соуса
Состав
- 1 стакан (8 унций / 227 г) жирных сливок
- 2 столовые ложки сгущенного молока с сахаром
- 1/8 чайной ложки соли
Инструкции
Взбейте сливки до образования мягких пиков.
Добавьте сгущенное молоко и соль и взбивайте до образования пиков средней мягкости. (Когда вы снимаете венчик со сливками, должен образоваться пик, а самый кончик должен снова опуститься.)
2007 Pichet Ong
НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ
Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!
Спасибо за регистрацию!
Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.
Мы добавляем ваши комментарии.
Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.
Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.
Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.
Рецепт мороженого из сгущенного молока
Здесь нет необходимости в машине для мороженого или модном оборудовании — это шикарное мороженое готово к замораживанию всего за 20 минут и состоит всего из нескольких простых ингредиентов, включая сгущенное молоко и сгущенное молоко.
Советы:
- Очень важно, чтобы сгущенное молоко оставалось в холодильнике на ночь. Иначе на скорую руку не будет.
- После часа заморозки, когда смесь загустеет, добавьте свои ароматы. Можно добавить шоколадную стружку, кусочки сот, измельченный фундук. Мякоть восьми плодов маракуйи делает его таким острым и свежим.
- Можно сделать пюре, а затем процедить через сито, 250 г (8 унций) малины, черники или клубники. Перемешайте их со взбитой смесью перед замораживанием.
- Попробуйте добавить несколько столовых ложек густого карамельного соуса — можно и из банки — через час после замораживания.
Состав
Метрические чашки Имперские
- 1 банка сгущенного молока по 350 г (12 унций) из холодильника
- 600 мл двойных сливок
- 2 банки сгущенного молока по 395 г (14 унций)
- 2 ч.л. экстракта ванили или пасты из ванильных бобов
- 1 банка по 350 г (12 унций) сгущенное молоко из холодильника
- 21.1 жидкая унция двойных сливок
- 2 банки сгущенного молока по 395 г (14 унций)
- 2 ч.л. экстракта ванили или пасты из ванильных бобов
- 1 банка сгущенного молока 350 г (12 унций) из холодильника
- 2,5 стакана двойных сливок
- 2 банки сгущенного молока по 395 г (14 унций)
- 2 ч.л. экстракта ванили или пасты из ванильных бобов
Детали
- Кухня: Британская
- Тип рецепта: Мороженое
- Сложность: Легкая
- Время на подготовку: 20 минут
- Время приготовления: 0 мин.
- Обслуживает: 6
Пошаговая инструкция
- В большой миске взбейте сгущенное молоко и двойные сливки до загустения, затем добавьте сгущенное молоко.
- После того, как все хорошо смешано, поместите в морозильную коробку с крышкой и заморозьте примерно на шесть часов.
- Перед подачей на стол оставьте его при комнатной температуре, пока он не станет достаточно мягким, чтобы его можно было совать, примерно на 15–20 минут.
Основное изображение: Anna_Pustynnikova / Shutterstock
Вам также может понравиться:
Мороженое с клубникой и пахтой
Мятное шоколадное мороженое
Мороженое с бананом и корицей
Глазурь со взбитыми сливками (видео) — Tatyanas Everyday Food
Не любите традиционный масляный крем? Этот рецепт глазури из взбитых сливок для вас! Он сделан из сливочного масла, сливочного сыра и сгущенного молока! Этот невероятный рецепт глазури идеально подходит для тортов, сырников и даже в качестве начинки для выпечки.Его легко приготовить, и он такой вкусный!
Этот рецепт является частью моей серии «Назад к основам тортов» , где я делюсь простыми рецептами тортов, глазури и начинок. Обязательно ознакомьтесь со всей коллекцией!
Смотри мое видео!Обязательно посмотрите мое видео с пошаговыми инструкциями! Любите мои видео? Не забудьте подписаться на мой канал на YouTube , и вы будете получать уведомления о новых рецептах!
Советы по приготовлению глазури
Я ОБОЖАЮ использовать этот рецепт глазури из взбитых сливок для многих моих тортов, и по уважительной причине.Он не слишком сладкий, имеет отличную консистенцию и придает влагу любому пирогу. Эта глазурь не держит форму так хорошо, как масляный крем, поэтому она не идеальна для украшения канта. Его очень легко приготовить, но обязательно следуйте инструкциям, чтобы добиться наилучшей консистенции!
- Будьте осторожны, не перемешайте слишком много сливок, иначе они расслоятся.
- После того, как вы добавите все во взбитые сливки, перемешивайте от 30 секунд до одной минуты, пока они не станут плотными.
- Для этого рецепта я использую сливочный сыр.Если вы не любитель сливочного сыра, используйте маскарпоне вместо него!
Я возвращаюсь к этому рецепту снова и снова, используя его для своего «Шоколадный Спартак» , «Фисташковый гранатовый торт» , «Шоколадно-малиновый рулетик» , ‘Тирамису Crepe Cake ‘ и многие другие. Вы также увидите этот рецепт в моей кулинарной книге по тортам, The European Cake Cookbook .
Еще рецепты глазури!Ищете рецепт стабилизированных взбитых сливок? Ознакомьтесь с другими моими рецептами глазури, которые вам обязательно понравятся!