Как быстро сделать пиццу: Быстрая пицца — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рецепт пиццы быстрого приготовления в духовке

Иногда бывают такие ситуации, когда надо быстро приготовить пиццу, но нет времени ждать подъема дрожжевого теста. В этом случае меня выручает рецепт пиццы быстрого приготовления. Основа получается тонкой и очень вкусной. Начинку для пиццы можно взять по вашему вкусу, добавить шампиньоны, болгарский перец и т.д., но я взяла классический вариант начинки: колбаса, помидоры и сыр. Быстрая пицца, приготовленная без дрожжей в духовке по этому рецепту, получается аппетитной и очень вкусной.

Ингредиенты

Для приготовления пиццы быстрого приготовления в духовке потребуется:

Для теста:

мука — 2,5 стакана;

разрыхлитель — 1 ч. л.;

соль — 1 ч. л.;

яйцо — 1 шт.;

сахар — 1 ч. л.;

масло сливочное — 50 г;

горячая вода — 170 мл;

растительное масло — 1 ст. л.

Для начинки:

майонез — 2 ст. л.;

кетчуп — 2 ст. л.;

колбаса (я добавила ещё и грудинку) — 120 г;

помидоры — 2 шт.;

сыр — 100 г;

прованские травы — 1 щепотка;

зелень для подачи (по желанию).

Этапы приготовления

Для приготовления теста в миску насыпаем муку, добавляем разрыхлитель и перемешиваем.

К муке с разрыхлителем добавляем яйцо и растительное масло.

В кружку кладём сливочное масло, нарезанное на кусочки, добавляем соль и сахар.

Заливаем содержимое кружки горячей водой.

Сливочное масло, соль и сахар должны раствориться в горячей воде. Добавляем масляную смесь к муке и замешиваем тесто, вначале ложкой, а затем — руками.

Тесто хорошо собирается в комок и его удобно месить. Если тесто будет липнуть к рукам, смазываем их растительным маслом. Вымешиваем тесто до однородности (примерно, 7-8 минут). Тесто получится мягким, податливым, не будет липнуть ни к столу, ни к рукам. Оставляем тесто отдохнуть на 10-15 минут, накрыв полотенцем, и включаем духовку для разогрева.

В это время подготовим начинку для нашей быстрой пиццы. Нарежем колбасу и колбасные изделия на кубики или полоски. Помидоры нарежем кружочками. Твердый сыр натрем на крупной терке.

Далее в форму, в которой будете печь пиццу, выкладываем тесто и разравниваем его (при желании, перед выкладыванием теста форму можно смазать маслом).

Затем смазываем тесто кетчупом с майонезом.

Выкладываем нарезанные кусочки колбасы.

Сверху кладем кружочки помидора.

Покрываем начинку обильным слоем сыра, посыпаем прованскими травами. Отправляем пиццу в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов, примерно, 30 минут.

Готовую пиццу достаем из духовки, посыпаем измельченной зеленью, нарезаем на кусочки и горячей подаем к столу.

Такая пицца, приготовленная в духовке, хороша и остывшей, и подогретой в микроволновой печи. Этот быстрый и очень удачный рецепт бездрожжевого теста для пиццы выручит вас в нужный момент, так что, хозяюшки, возьмите себе его на заметку!Приятного аппетита вам, друзья!

Пицца на сковороде за 10 минут на сметане и майонезе рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать пиццу на сковороде на сметане? Подготовьте ингредиенты. Начните с теста. Сметану берите жирностью 20%, не водянистую. Муку используйте пшеничную, высшего сорта.

  • Шаг 2:

    В миске соедините сметану, майонез и яйца и хорошо перемешайте венчиком до однородности.

  • Шаг 3:

    Всыпьте просеянную муку. Снова перемешайте тесто до однородности.

  • Шаг 4:

    В зависимости от влажности вашей сметаны, майонеза, размера яиц муки может понадобиться больше или меньше. Поэтому ориентируйтесь прежде всего на консистенцию. Должно получиться вязкое слегка текучее тесто.

  • Шаг 5:

    Теперь приготовьте соус.

  • Шаг 6:

    В миске соедините кетчуп, майонез, специи.

  • Шаг 7:

    И перемешайте до однородности. Кетчуп можете заменить на томатную пасту.

  • Шаг 8:

    А теперь самое вкусное — начинка. Маслины предварительно выньте из рассола и обсушите. Проверьте, чтобы внутри не осталось влаги.

  • Шаг 9:

    Болгарский перец вымойте и нарежьте кольцами или соломкой.

  • Шаг 10:

    Вареную колбасу нарежьте небольшими тонкими пластинками.

  • Шаг 11:

    Помидоры нарежьте тонкими кружочками. Так как диаметр у сковороды меньше, чем противень, то и помидоры нужны не очень крупные. Идеально подойдут сливовидные. Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды плохо держат форму, в процессе нарезки и приготовления они расползутся в бесформенную массу и испортят внешний вид блюда.

  • Шаг 12:

    Сыр натрите на крупной терке.

  • Шаг 13:

    В смазанную растительным маслом большую сковороду (диаметром 26-30 см) вылейте тесто и разровняйте.

  • Шаг 14:

    Поверх теста равномерно распределите томатный соус, не доходя до краев 1 см.

  • Шаг 15:

    Сверху посыпьте тесто тертым сыром. Можете оставить часть сыра, чтобы посыпать верх пиццы.

  • Шаг 16:

    Распределите по поверхности теста колбасу, помидоры, болгарский перец, маслины. Я для вкуса и цвета добавила в процессе еще немножко порезанного кружочками зеленого перца чили. Но это по желанию.

  • Шаг 17:

    Поставьте сковороду на медленный огонь, накройте крышкой и готовьте пиццу около 15-20 минут. Ориентируйтесь на особенности своей плиты. Через 10-15 минут тесто проверьте на готовность и если необходимо, подержите на огне еще.

  • Шаг 18:

    Готовую пиццу посыпьте листиками базилика, нарежьте на кусочки и подайте к столу. Приятного аппетита!

  • Быстрая пицца на сковороде рецепт – европейская кухня: паста и пицца. «Еда»

    Сметана 250 г

    Куриное яйцо 1 штука

    Томатный соус 6 столовых ложек

    Помидоры 2 штуки

    Консервированный лосось 2 банки

    Репчатый лук 1 штука

    Майонез 4 столовые ложки

    Сыр 100 г

    Соль по вкусу

    Пшеничная мука 2 стакана

    Сода 1 чайная ложка

    Как приготовить пиццу в домашних условиях

    Как приготовить пиццу в домашних условиях? Очень просто. Это отличный перекус, дополнительное блюдо к обеду и любимое лакомство многих семей. Некоторые хозяйки бояться делать это блюда дома и предпочитают заказывать ее доставку или вести всех в пиццерию. На самом деле приготовление пиццы занимает немного времени и требует минимум ингредиентов.

    Изюминка нашей пиццы – вкусное дрожжевое тесто (более подробно мы писали тут) с сухими итальянскими травами, которые придают блюду неповторимый аромат.

    Приготовление пиццы в домашних условиях с фото

    Итак, приготовление теста:

    Для основы нам понадобится:

    • Cтакан муки;
    • яйцо;
    • 1 чайная ложка сухих дрожжей;
    • приблизительно 70 г молока;
    • сахар на кончике ножа;
    • щепотка соли и приправа «Сухие итальянские травы».

    Время готовки блюда — 40 минут.
    Калорийность — 270 ккал.


    Добавляем в теплое (не горячее!) молоко дрожжи и сахар, смешиваем и оставляем на 10-15 минут в теплом месте.

    Когда молоко начнет булькать, добавляем его в муку, туда же разбиваем одно яйцо. Будущее тесто солим, кладем туда приправу и замешиваем.

    Затем тесто нужно раскатать так, чтобы получился круг.

    Этот круг выстилаем в противень, смазанный жиром. Кривые края основы пиццы можно подогнуть внутрь.

    Приготовление начинки:

    Для начинки вам необходимо взять:

    • 50 грамм салями;
    • 20-30 грамм маслин;
    • 20-30 маринованных шампиньонов;
    • 50 грамм твердого сыра;
    • зелень и несколько небольших твердых помидоров.

    Все ингредиенты для начинки надо порезать:салями – толстыми полосками, маслины и грибы – на половинки, помидоры – кружочками. Сыр потрите на терке.

    Внимание! Зелень резать не нужно, ее лучше аккуратно порвать.

    Как приготовить?

    На тесто, положенное в противень, намажьте 1 чайную ложку кетчупа. Далее на эту «смазку» кладите все ингредиенты, кроме сыра и зелени, в произвольном порядке.

    Поставьте будущую пиццу в духовку и дождитесь приготовления теста (приблизительно 15-20 минут) – вы увидите, что ее края начали слегка подрумяниваться. Вытащите блюдо из духовки, посыпьте его тертым сыром и поставьте обратно еще на 5-10 минут. Оптимальная температура – 200 градусов.

    Выньте готовое блюдо из духовки, украсьте ее зеленью, порежьте на кусочки и подавайте к столу.

    А как вам такой рецепт пиццы?

    Непривычно о привычном

    Каждому из нас известно, что пиццу пекут в духовке. А знаете ли вы то, что приготовить ее можно даже на простой сковороде? Тесто почти не пригорает и печется очень быстро.

    • Хорошо раскаляем сковороду, смазав дно и стенки маслом;
    • Выкладываем тесто, раскатанное тонким слоем, и убираем огонь до минимума;
    • Через несколько минут переворачиваем корж и выкладываем начинку;
    • Так как начинка просто не успеет пропечься, она должна быть заранее обжарена или сварена;
    • Если накрыть сковороду крышкой, корж можно не переворачивать;
    • Лучше всего для этого подходят сковорода с термической крышкой из стекла;
    • Время выпечки пиццы — примерно 15 мин.

    Теперь, вы знаете, как приготовить пиццу дома. Приятного аппетита!

    Тесто на пиццу на сковороде на майонезе и без, а также рецепты на сметане и без нее

    Все любят вкусную домашнюю пиццу, но не все любят возиться с тестом для нее. Мы предлагаем Вам 3 простых и быстрых рецепта теста для пиццы на сковороде: 1) с майонезом, 2) с майонезом и сметаной и 3) без них, которые можно приготовить за 10 минут!

    Pizzarini

    Тесто на пиццу на сковороде на майонезе и без, а также рецепты на сметане и без нее

     

    Пицца – блюдо итальянской кухни, которое захватило желудки людей по всему миру и влюбило в себя половину человечества.

    Сейчас пицца доступна любому желающему – можно заказать ее в закусочной или кафе, обратиться в пиццерию, а в супермаркетах продаются готовые полуфабрикаты, которые нужно лишь разогреть.

    Кроме того, это блюдо невероятно простое в приготовлении, а значит, можно порадовать себя горячей свежей домашней пиццей.

    Как приготовить без дрожжей?

    Существует множество различных способов приготовления, но самым простым по праву считается использование сковороды. Тесто для жарки на ней, как правило, делают жидким, так что нужно всего лишь влить его, добавить начинку и немного подождать.

    Мы предлагаем Вам 3 базовых варианта теста для пиццы на сковороде, используя которые сможете добавлять любую начинку, получая все новые вариации казалось бы одного и того же блюда.

    Рецепт с фото №1: с майонезом и сметаной

    Ингредиенты:

    • 2 яйца,
    • 4 ст.л сметаны,
    • 4. ст.л. майонеза,
    • 9 ст.л. пшеничной белой муки.

    Приготовление:

    1. Вбить в глубокую миску яйца, добавить к ним сметану и майонез, взбить все венчиком до однородной консистенции. Добавлять соль не рекомендуется, так как в составе майонеза ее достаточно.
    2. В готовую массу постепенно добавить муку.
    3. Лучше ее просеять, чтобы легче было замешивать и не оставалось никаких комочков.
    4. Готовое тесто вылить в предварительно смазанную маслом сковороду.
    5. Начинку добавлять поверх полусырого теста и ждать полного приготовления.

    Рецепт №2: на майонезе без сметаны

    Ингредиенты:

    • 3 яйца.
    • 5 ст.л. майонеза.
    • 5 ст.л. муки.

    Приготовление:

    1. Для начала необходимо взбить яйца с майонезом.
    2. Просеять муку и постепенно добавить в тесто, не переставая при этом работать венчиком.
    3. Вылить готовую смесь в горячую сковороду, смазанную предварительно растительным маслом, накрыть крышкой и подождать 2-3 минуты.
    4. Сверху добавить начинку, снова накрыть и ждать еще несколько минут до готовности.

    Рецепт №3: без майонеза и сметаны

    Ингредиенты:

    • 1 яйцо.
    • 100 мл. теплого молока.
    • 1 ст. пшеничной муки.
    • 1 ст.л. подсолнечного или оливкового масла.

    Приготовление:

    1. Подогреть молоко, смешать с маслом и яйцом.
    2. Взбить венчиком до однородной консистенции. Не переставая помешивать небольшими порциями добавить муку.
    3. В отличие от предыдущих вариантов в данном случае тесто получится эластичное. Его хватит на 2 небольшие пиццы, так что нужно разделить на 2 части.
    4. Каждую часть раскатать в лепешку и выложить в сковороду, смазав ее предварительно маслом.
    5. Здесь можно не ждать, а сразу же выкладывать начинку, после чего необходимо накрыть крышкой и выждать около 10 минут до полного приготовления.

    Совет: при использовании любого из рецептов за несколько минут до готовности откройте крышку и слегка сбрызните водой. Она испарится, но сделает пиццу более сочной и мягкой.

    Приятного аппетита!

    Вам помогла статья?

    52 раза уже помогла

    Похожие рецепты

    Пицца на сковороде – Рецепты пиццы на сковороде. Тесто для пиццы. Как приготовить пиццу на сковороде

    Пицца давно из исключительно итальянского блюда превратилась в интернациональное лакомство. У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт пиццы, однако существуют разные способы её приготовления, и об одном из них наш сайт хотел бы вам сейчас рассказать. Речь о самом быстром и, пожалуй, самом незатратном способе – пицце на сковороде. Обычное тесто для пиццы раскатайте по диаметру сковороды, выложите в нагретую смазанную растительным маслом сковороду, разложите начинку и готовьте на медленном огне под крышкой. При таком способе вам придётся заранее подготовить и обжарить или отварить начинку, так как обычное тесто для пиццы пропекается на сковороде довольно быстро, а сырая начинка просто не успевает дойти до готовности.

    Рецепты пиццы на сковороде

    Наши кулинары придумали вариант, при котором все продукты закладываются в сковороду одновременно, при этом никаких неприятностей вроде непропеченного теста или сырой начинки быть в принципе не может. Тесто для такой моментальной пиццы готовится жидким, как на оладьи, начинка режется тонко и выкладывается поверх сырого теста, всё засыпается довольно толстым слоем сыра и готовится всё это сооружение на самом медленном огне под плотно прикрытой крышкой. Пицца на сковороде получается пышной, нежной, ароматной и – самое главное! – очень быстрой. Существует несколько вариантов рецептов пиццы на сковороде, отличающихся друг от друга количеством ингредиентов и наличием или отсутствием в них майонеза, яиц и даже самого теста. Выберите самый подходящий и побалуйте себя и своих близких вкусной пиццей.

    Пицца на сковороде

    Ингредиенты:

    5 ст.л. майонеза,
    5 ст.л. сметаны,
    2 яйца,
    11-12 ст.л. муки,
    наполнители для пиццы – по вкусу.

    Приготовление:
    Смешайте майонез, сметану и муку и замесите тесто густоты сметаны. Вылейте тесто на холодную сковороду, смазанную растительным маслом, разровняйте. Поверх теста выложите помидоры, колбасу и другие продукты по вкусу. Верх густо засыпьте сыром. Поставьте сковороду на медленный огонь и накройте крышкой. Когда сыр полностью расплавится, пиццу можно снимать с огня. Дайте остыть в течение 10 минут.

    Пицца «Минутка»

    Ингредиенты:
    4 ст.л. майонеза,
    4 ст.л. сметаны,
    2 яйца,
    9 ст.л. (без горки) муки,
    ½ ч.л. соды,
    100 г твёрдого сыра,
    50 г кетчупа,
    50 г майонеза,
    100 г колбасы,
    1 помидор,
    ½ луковицы.

    Приготовление:
    Замесите тесто из сметаны, майонеза, муки и соды. Тесто должно получиться густоты сметаны. Натрите сыр, нарежьте помидоры дольками, колбасу соломкой, лук – полукольцами. Вылейте тесто на холодную сковороду, смазанную маслом, полейте кетчупом, разложите начинку и полейте сверху майонезом. Посыпьте сыром. Поставьте на медленный огонь и накройте крышкой. Готовьте до полного расплавления сыра. Пицца готова, когда низ её затвердеет.

    Быстрая пицца

    Ингредиенты:
    1 стак. муки,
    4 яйца,
    1 ч.л. соли,
    1 ст.л. сахара,
    3 ст.л. сметаны,
    1 ст.л. майонеза,
    1 ч.л. (без верха) соды,
    2 помидора,
    100 г колбасы,
    150 г твёрдого сыра,
    зелень – по вкусу.

    Приготовление:
     Подготовьте продукты для начинки: натрите сыр, нарежьте помидоры. Яйца взбейте с солью, добавьте щепотку чёрного молотого перца. Добавьте сметану, майонез, перемешайте и постепенно вмешайте просеянную муку. Замесите однородное тесто, добавьте соду и снова перемешайте. Раскалите сковороду, налейте немного растительного масла, влейте на неё тесто и тотчас же снимите с огня. Быстро разложите начинку, поставьте на средний огонь и накройте крышкой. Готовьте в течение 5-7 минут.

    Пицца на сковороде

    Ингредиенты:
    1,5-2 стак. муки,
    1 яйцо,
    100 мл молока или воды,
    соль – по вкусу.
    Начинка:
    50 г кетчупа,
    50 г майонеза,
    300 г смешанного фарша,
    50 г шпика,
    250 г шампиньонов,
    1 луковица,
    200-250 г сыра,
    зелень.

    Приготовление:
    Масло смешайте с тёплым молоком и яйцом, постепенно вмешайте муку и соль и замесите эластичное тесто. Раскатайте круг толщиной 2-3 мм, смажьте сковороду растительным маслом и положите тесто на неё. Смажьте тесто майонезом и кетчупом, сверху равномерно выложите фарш, нарезанный мелкими кусочками шпик и нарезанные ломтиками грибы. Засыпьте всё сыром и поставьте сковороду на медленный огонь, накрыв крышкой. Готовьте в течение 7-10 минут. За пару минут до готовности сбрызните пиццу водой и подержите под крышкой – пицца станет сочнее и мягче. Подайте, украсив зеленью.

    Пицца на сковороде

    Ингредиенты:
    8 ст.л. сметаны,
    8 ст.л. муки,
    2 яйца,
    соль – по вкусу,
    начинка для пиццы – по вкусу и желанию.

    Приготовление:
    Смешайте ингредиенты для теста, хорошо перемешав его. Вылейте тесто на холодную сковороду, смазанную маслом, и дайте постоять. Тем временем нарежьте продукты для начинки, натрите сыр. Выложите продукты на тесто и поставьте сковороду на медленный огонь. Накройте крышкой и подождите, пока весь сыр не расплавится.

    Пицца на сковороде на майонезе

    Ингредиенты:
    3 яйца,
    5 ст.л. майонеза,
    5 ст.л. муки,
    наполнители для пиццы,
    соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

    Приготовление:
    Взбейте яйца с майонезом и мукой. Добавьте специи по вкусу и вылейте тесто на горячую смазанную маслом сковороду, накройте крышкой и оставьте на очень медленном огне на 2-3 минуты. Затем разложите по поверхности продукты для пиццы, посыпьте сыром и снова накройте крышкой. Готовьте в течение 7-10 минут.

    Пицца на сковороде

    Ингредиенты:
    4 яйца,
    100 мл молока,
    100 г муки,
    200 г ветчины,
    2 помидора,
    100 г твёрдого сыра,
    соль, чёрный молотый перец, зелень – по вкусу.

    Приготовление:
    При помощи блендера смешайте продукты для теста. Нарежьте продукты для начинки, сыр натрите на крупной тёрке. Нарезанные продукты обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Как только начинка будет готова, разровняйте её по дну сковороды и залейте тестом, накройте крышкой и обжарьте до схватывания теста. Затем переверните, стараясь не разорвать, и обжарьте с другой стороны, также накрыв крышкой. Подайте, посыпав зеленью.

    Пицца на сковороде без майонеза

    Ингредиенты:
    8 ст.л. сметаны,
    2 яйца,
    5 ст.л. (с горкой) муки.
    ½ ч.л. разрыхлителя,
    соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

    Начинка:
    1 помидор,
    1 сладкий перец,
    10 оливок без косточек,
    50 г отварного куриного мяса,
    50 г бекона,
    150 г твёрдого сыра,
    зелень – по вкусу.

    Приготовление:
    Нарежьте продукты для начинки: помидоры – ломтиками, сладкий перец – полосками, куриное мясо – брусочками, бекон – мелкими кубиками, сыр натрите на тёрке. Сметану соедините с яйцами и перемешайте до однородности, всыпьте муку с солью, перцем и разрыхлителем, перемешайте, чтобы получилось тесто густоты сметаны. Смажьте холодную сковороду растительным маслом, вылейте тесто, разложите начинку и засыпьте сыром. Поставьте сковороду на медленный огонь и накройте крышкой. Готовьте в течение 15-20 минут.

    Пицца на сковороде без теста

    Ингредиенты:
    3-4 картофелины,
    2 ст.л. муки,
    1 яйцо,
    соль, черный молотый перец.

    Начинка:
    3 помидора,
    100-150 г колбасы,
    200 г сыра,
    1 зубчик чеснока,
    майонез, кетчуп – по вкусу.

    Приготовление:
    Чеснок выдавите через пресс в майонез. Помидоры нарежьте кубиками, сыр натрите, колбасу нарежьте кубиками или брусочками. Картофель натрите на крупной тёрке, добавьте муку и яйцо, посолите и поперчите. На раскалённую сковороду, смазанную растительным маслом, выложите картофельную массу, распределите по дну и обжарьте на медленном огне с обеих сторон. Смажьте картофельный блин майонезом и кетчупом, выложите продукты для начинки и посыпьте сыром. Накройте крышкой и готовьте до расплавления сыра.

    Пицца без теста на белом хлебе

    Ингредиенты:
    5 кусочков белого хлеба,
    1 луковица,
    4 яйца,
    150-200 г колбасы,
    100 г сыра,
    4-5 ст.л. кетчупа,
    соль, растительное масло.

    Приготовление:
    Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до прозрачности. Белый хлеб нарежьте кубиками и добавьте к луку и обжарьте. Взбейте яйца с солью и перцем, залейте лук и хлеб на сковороде, уменьшите огонь и дайте загустеть под крышкой. Полейте поверхность кетчупом, выложите колбасу и посыпьте сыром. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне до расплавления сыра.

    Пицца на основе из белого хлеба

    Ингредиенты:
    200 г пшеничного хлеба,
    100 г колбасы,
    2 сосиски,
    2 ст.л. кетчупа,
    2 яйца,
    150 г сыра,
    зелень, соль – по вкусу.

    Приготовление:
    Нарежьте хлеб на кусочки и обжарьте с обеих сторон на сковороде без масла. Взбейте яйца с солью и залейте хлеб. Готовьте на медленном огне до тех пор, пока не схватятся яйца. Нарежьте продукты для начинки, натрите сыр. Выложите поверх яиц, посыпьте сыром и накройте крышкой. Подержите на медленном огне 1-2 минуты и снимите с огня. Не открывайте крышку ещё 3-4 минуты.

    Как видите, вариантов пиццы на сковороде не слишком много, но играя со вкусами, подбирая разные продукты для начинки, вы можете готовить быстрый завтрак или ужин на радость домашним.

    Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

    Лариса Шуфтайкина

    Пицца на сковороде рецепт пошагово, с фото

    Не лишним так же будет сказать о том, что начинка пиццы готовится по сути на пару и этот рецепт так же подойдет тем, кто предпочитает такую диету. Пицца получается сочная и аппетитная с красиво тянущимся сыром.

    Внимание! Эту пиццу я готовил на сковороде диаметром 28 см., если ваша сковорода больше или меньше учтите это в количестве ингредиентов.

    Способ приготовления:

    1 Ингредиенты теста для приготовления пиццы на сковороде

     



    2 Влить в емкость стакан кефира, добавить яйцо, оливковое масло и соль. Хорошо перемешать, до однородного цвета и состояния




    3 Затем добавить муку и разрыхлитель теста. Перемешать вилкой или деревянной лопаткой



    4 Замешивать тесто до тех пор пока оно не будет однородным и без комков, оно должно получится очень вязким и полужидким. Как только тесто будет готово, накрыть крышкой или полотенцем и дать ему «отдохнуть» 15-20 минут



    5 Пока тесто «отдыхает» готовим ингредиенты для начинки пиццы



    6 Ингредиенты для этой пиццы лучше нарезать как можно тоньше, особенно это касается овощей, чтобы они быстрее приготовились, т.к. на сковороде нет такого жара как в духовке. Красный лук нарезать полукольцами толщиной 1-2 мм., сладкий перец полукольцами толщиной 3-5 мм., помидоры кружочками толщиной 2-3 мм., салями кружочками, а ветчину дольками толщиной 3-4 мм. Моцареллу натереть на крупной терке, а Пармезан на мелкой




    7 Смазать холодную сковороду небольшим количеством масла (1 ст.л.) и выложить тесто. Распределить его равномерно по сковороде и поставить на сильный огонь. Дать схватится и слегка подрумянится корочке, буквально 1-2 минуты, этот процесс лучше проконтролировать приподнимая край лопаткой. Как только корочка подрумянится основу необходимо аккуратно перевернуть, лучше двумя лопатками

    Лучше если сковорода будет с толстым дном и антипригарным покрытием



    8 На подрумяневшуюся корочку выложить томатный соус, поверх него 3/4 части от общего количества сыра Моцарелла




    9 Поверх Моцареллы выложить полукольца лука и ветчину



    10 Далее кружочки томатов и салями



    11 Посыпать все протертым Пармезаном и оставшейся Моцареллой

    Вкусная пицца должна радовать ваш взляд как до, так и после приготовления!



    12 Накрыть крышкой и томить на МЕДЛЕННОМ огне 10-15 минут, или до того момента пока аппетитно не зарумянится корочка теста и не расплавиться весь сыр. Обязательно следите за нагревом плиты и не дайте тесту пригореть!



    13 Перед тем как подавать на стол, нарежьте пиццу на 6-8 частей, украсте листьями свежего базилика или любой другой зеленью по вкусу



    Рецепт теста для быстрой пиццы | Фонд Джеймса Бирда

    «Это рецепт моей сестры Кэрри простого вкусного теста, которое можно взбить в крайнем случае, чтобы приготовить пиццу, фокаччу или любое количество запеченных (или даже приготовленных на гриле) пикантных пирогов. В соответствии с рекомендациями руководящего органа итальянской пиццы, Verace Pizza Napoletana (я не шучу), в корочке не должно быть оливкового масла. Но без выгоды от длительного брожения, я думаю, что тесту нужно немного оливкового масла, которое придает вкус и текстуру, когда запеченный.В тесте также довольно много дрожжей, учитывая количество муки — еще один способ обмануть, добавив ароматизатора и сократив время »- Митчелл Дэвис

    Состав
    • 4 чайные ложки (1 1/2 пакета) активных сухих дрожжей или 3 чайные ложки растворимых дрожжей
    • 1 1/3 стакана теплой воды
    • 6 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима плюс масло для смазки чаши
    • 4 стакана универсальной муки или 2 стакана универсальной муки и 2 стакана хлебной муки
    • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
    Метод

    Для приготовления теста вручную:

    Поместите дрожжи в чашу электрического миксера с насадкой-лопастями.Добавьте теплую воду и перемешайте лопастью на слабом уровне до полного растворения. Добавьте 6 столовых ложек оливкового масла и 1 стакан муки и взбивайте на средней или низкой скорости около минуты до однородной массы. Переключитесь на крючок для теста. Добавьте еще стакан муки и соли и хорошо перемешайте. Добавьте оставшиеся 2 стакана муки и поставьте машину на слабую до тех пор, пока тесто не образует массу вокруг крючка. Дайте машине замесить тесто 2 минуты. Выложите тесто на чистую рабочую поверхность и соскребите миску.Месите минуту или две, пока тесто не станет гладким и эластичным. Сформируйте из теста шар.

    Налейте чайную ложку оливкового масла на дно большой чистой миски. Поместите шарик из теста в миску и переместите его, чтобы покрыть маслом. Накройте миску чистым кухонным полотенцем и поставьте в теплое место, например, рядом с духовкой для предварительного нагрева или в духовку с запальной лампой, чтобы тесто поднималось, пока объем теста не увеличится вдвое, от 45 минут до 1 часа. Раскатайте тесто и разделите его пополам (или на четвертинки, если вы делаете пироги меньшего размера).

    Урожайность

    Тесто на 2 1/4 фунта, достаточно для двух 14-дюймовых пицц или четырех 10-дюймовых отдельных пирогов


    Самая быстрая домашняя пицца

  • Взвесьте муку; или измерьте его, осторожно переложив ложкой в ​​чашку, а затем сместив излишки.Смешайте все ингредиенты, чтобы получилось мягкое, эластичное тесто. Месите в течение 5 минут, разделите тесто пополам, накройте слегка смазанной жиром полиэтиленовой пленкой и дайте отдохнуть и расслабиться в течение 15 минут (или около часа; включите это в свой график по своему усмотрению).

  • Смажьте два 12-дюймовых квадрата пергаментной бумаги. Смазанными жиром пальцами вдавите каждый кусок теста на пергаменте в круг от 11 до 12 дюймов толщиной примерно 1/8 дюйма. Смажьте или сбрызните корки оливковым маслом и дайте им постоять около 30 минут, пока вы предварительно разогреете духовку до 450 ° F (с камнем для пиццы внутри, если он у вас есть).

  • Поместите корочки пергаментом прямо на камень или на противень. Выпекайте, пока они не начнут подрумяниваться по краям, около 4 минут. Выньте их из духовки, положите сверху своей любимой начинкой и запекайте еще 6 минут, пока все не станет теплым и пузырящимся.

  • Чтобы приготовить пиццу на гриле, приготовьте ее в течение 15 минут после придания ей формы; вы не хотите, чтобы он слишком сильно поднимался.Итак, убедитесь, что ваш гриль для барбекю нагрет (или охладился) до средне-горячего к тому времени, когда тесто будет готово для приготовления на гриле.

    Совершенствуйте свою технику
  • Установите стойку на 3–4 дюйма над огнем. Возьмите один кружок теста на пергаменте и быстро, но осторожно переверните его (тесто вниз, пергамент сверху) на решетку. Снимите пергамент.

  • Через 1 минуту переверните корочку; он должен быть достаточно жестким, чтобы легко поворачиваться (в противном случае гриль недостаточно горячий).Слой с начинкой. Сейчас не время накапливать мясо, сыр, овощи и т. Д. Поскольку пицца будет готовиться очень недолго, лучше добавить минимальное количество ингредиентов: тонко нарезанные овощи, тонкий слой сыра и т. Д.

  • Выпекайте еще 5 минут или около того с закрытой крышкой (если у вашего гриля есть крышка) или пока начинка не станет горячей, а сыр не плавится. Если дно слишком быстро подрумянилось, отрегулируйте температуру гриля.И переместите пиццу на решетку, если одна или другая сторона начнет слишком подрумяниваться снизу. Повторите процесс приготовления на гриле с другой пиццей.

  • Тесто для быстрой пиццы — Sugar Dish Me

    Легкое приготовленное с нуля тесто для быстрой пиццы, которое готово к выпечке всего за 10 минут! Это 10-минутное тесто для пиццы превращает домашнюю пиццу в быстрое блюдо для всех!

    ОБНОВЛЕНИЕ Январь 2018: WOWWWWWW. Этот рецепт был напечатан сотни тысяч раз с тех пор, как я впервые опубликовал его в октябре 2013 года.

    Этот рецепт ВСЕГДА любим в нашем доме — мы используем это легкое тесто для пиццы почти еженедельно! Комментарии полны советов и уловок от читателей, которые попробовали этот рецепт и сделали его почти так же, как и я.

    Если вы пробовали это тесто для быстрой пиццы — оно готово за 10 минут и сделано с нуля, я буду рад услышать от вас!

    [следует исходный текст сообщения]

    Я разговаривал с мамой по телефону около недели назад, и она готовилась к тому, что мальчики приедут в гости.Она спросила, какие ужины сделают их счастливыми — я думаю, она беспокоилась, что у них могут быть какие-то необычные пищевые предпочтения, потому что я все время использую их в качестве рецептов морских свинок.

    По правде говоря, мои дети такие же, как и все остальные. Им нужны тако, куриные палочки, гамбургеры и пицца.

    Для всех моих супов с курицей Фигги и кремом из курицы, грибами и диким рисом они, вероятно, будут довольны этими четырьмя едами по очереди всю вечность.

    Если бы мы были здесь настоящими, я, вероятно, смог бы выжить на пицце и тако без особых проблем.(Тссс. Это секрет.)

    Я готовлю домашнюю пиццу примерно раз в неделю, в основном потому, что я дешевая и знаю, что могу приготовить тесто примерно за 42 цента, а затем покрыть его сыром и остатками еды, и мои дети не станут мудрее (тоже секрет).

    Но после разговора с мамой я понял, что домашнее тесто для пиццы может показаться устрашающим и устрашающим, если не делать это все время.

    И большинство рецептов требуют примерно 2 часов подъема и 10 минут замешивания, и способ проще просто взять телефон и дождаться доставки пиццы, пока вы проверяете домашнее задание или смотрите телевизор.

    Итак, сегодня я делюсь с вами моим любимым ярлыком — быстрым тестом для пиццы, которое можно испечь через 10 минут. У вас может быть домашняя пицца на столе за 20 минут, и я не знаю, как вы, но я не могу заставить кого-нибудь доставить сюда так быстро вне пределов досягаемости, а если серьезно — через 20 минут начать есть неплохо, правда?).

    Нужно ли замешивать быстрое тесто для пиццы?

    Да. Но я разбил этот рецепт на несколько очень простых шагов.И это тесто вам нужно только НЕМНОГО замесить.

    1. Смешайте ингредиенты, чтобы получилось мохнатое тесто…
    2. Выложите тесто на прилавок и месите 4 минуты.
    3. Добавьте больше муки, если все слишком липко…
    4. Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность. Иногда делаю круговые пиццы. Иногда они выглядят как капли. Всем всеравно. У них хороший вкус.
    5. Положите всю начинку на пиццу. Если вы хотите нарядиться, этот песто из капусты оооооооооооочень хорош для пиццы.Просто идея.
    6. Испечь пиццу. ЕСТЬ ПИЦЦУ.

    Нужно ли мне специальное оборудование для приготовления 10-минутного теста для пиццы?

    Нет! Я действительно горжусь тем, что разрабатываю рецепты, которые требуют лишь минимума основных кухонных принадлежностей. Так что пиццу можно испечь прямо на противне (или на обратной стороне противня!). Но если у вас есть все необходимое (или вы просто хотите расширить свой кухонный репертуар), для этого 10-минутного рецепта теста для пиццы вы можете использовать:

    Можно ли приготовить тесто для пиццы раньше времени?

    Можно , но я сильно хочу предупредить об этом.

    Если вы обслуживаете толпу и хотите просто ПОДГОТОВИТЬСЯ, вы определенно можете приготовить это тесто заранее, но вместо того, чтобы позволить ему быстро подняться, накрывшись полотенцем НА плите, где оно должно быть теплым от предварительно разогретой духовки, вы должны сохранить его. в более прохладном и сухом месте (например, на столешнице) и поставьте его на плиту за несколько минут до того, как вы будете готовы придать ему форму.

    Это тесто лучше всего готовится и выпекается в течение часа. Если вам нужно тесто, которое можно приготовить на день или около того, а затем поставить в холодильник , я предлагаю свое тесто для пиццы с мягкими грибами Copycat, ссылка на который приведена ниже.

    Хотите попробовать свои силы в других рецептах пиццы From Scratch?

    Вы определенно захотите попробовать это.

    Копирайт Тесто для пиццы с мягкими грибами! Это моя домашняя версия моего ЛЮБИМОГО ресторанного теста для пиццы. Очевидно, это займет больше 10 минут, но оно того стоит.

    Пицца с курицей Кордон Блю. Курица! Ветчина! СЫР И БОЛЬШЕ СЫРА. Это восхитительный рецепт пиццы. Так что ты захочешь попробовать.

    Время подготовки: 10 минут

    Время готовки: 10 минут

    Общее время: 20 минут

    Это тесто для быстрой пиццы собирается и готово к выпечке всего за 10 минут; свежая, горячая, домашняя пицца на столе в 20 !!!

    Состав

    • 3/4 стакана теплой воды * См. Примечание *
    • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей (если вы купите маленькие конвертики, у вас останутся остатки.Конверты обычно содержат 2 1/4 чайных ложки. Плотно сложите оставшиеся дрожжи и оставьте в холодильнике до следующего раза)
    • 2 стакана универсальной муки, плюс еще для замешивания и вытирания пыли на рабочих поверхностях
    • 1 чайная ложка сахара
    • 1 чайная ложка кошерной соли (меньше, если под рукой есть только поваренная соль)
    • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
    • кукурузная мука (по желанию)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 500 градусов.НЕ БРУТ. Если у вас есть камень для пиццы, убедитесь, что он находится в духовке , прежде чем вы его включите (это предотвратит растрескивание). Если вы не используете камень для пиццы, вы можете использовать обратную сторону противня для печенья — см. Инструкции ниже.
    2. Налейте теплую воду в большую миску. Добавьте дрожжи и дайте им постоять примерно минуту, пока они не станут немного пенистыми.
    3. Добавьте муку, сахар, соль и оливковое масло. Перемешайте (я использую крепкую лопатку или деревянную ложку) до образования лохматого теста.
    4. Промойте чистую рабочую поверхность мукой и вылейте на нее тесто. Замешивайте тесто около 4 минут, добавляя сухие кусочки, которые не были перемешаны в миске.
    5. Положите тесто обратно в миску и накройте ее кухонным полотенцем (я знаю, что миска грязная, все в порядке). Поставьте миску на плиту (тепло духовки сделает тесто более податливым) и оставьте на 5 минут.
    6. Пока вы ждете теста, приготовьте начинку для пиццы — натрите сыр, нарежьте лук, перец и т. Д.
    7. Если у вас есть кожура для пиццы, натрите ее мукой и посыпьте кукурузной мукой (это предотвратит прилипание). Если у вас нет кожуры для пиццы, вы можете использовать деревянную разделочную доску ИЛИ вы можете собрать и выпекать на оборотной стороне противня.
    8. Разделите тесто пополам (хорошо посыпанные мукой руки) и аккуратно растяните его в круг. Мне нравится более тонкая корочка, поэтому я просто оставляю небольшой выступ по краю круга и растягиваю его довольно тонко, но все дело в предпочтениях (Примечание: для приготовления более толстого теста потребуется немного больше времени).
    9. Поместите кружок на подготовленную вами кожуру / разделочную доску / противень для печенья и добавьте начинки.
    10. Если вы используете противень, поместите его прямо в духовку (средняя решетка) и запекайте 10 минут.
    11. Если вы нагревали камень для пиццы в духовке, осторожно сдвиньте пиццу с кожуры или разделочной доски на камень. Выпекайте 10 минут (больше, если вы выбрали более толстую корочку) или пока корочка не станет золотистой, а сыр не расплавится.
    12. Повторить со вторым тестом.
    13. ЕСТЬ.

    Банкноты

    # 1 — Я всегда проверяю свою температуру воды, просовывая пальцы под кран и позволяя воде течь — вы ищете только немного теплую (я однажды прочитал, чтобы подумать о воде для ванны ребенка, если это дает вам ориентир) . Слишком горячее убивает дрожжи, а слишком холодное не активирует их. Если вы нервничаете по этому поводу, ваша упаковка должна иметь рекомендованную температуру.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:
    Доходность:
    8
    Размер порции:
    2
    Количество на приём: Калории: 197 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 0 мг Натрий: 344 мг Углеводы: 37 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 5 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Я хотел бы получить известие от вас! Оставьте комментарий или отзыв, или поделитесь фото в Instagram! Отметьте @sugardishme и используйте #sugardishme

    Тесто для пиццы | Итальянские рецепты

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Мы приготовили тесто для пиццы на дрожжах быстрого действия, для тех, кто хочет вкусную пиццу без ожидания.

    По этому простому рецепту теста можно приготовить глубокое блюдо, тонкое тесто, фаршированное тесто или пушистую неаполитанскую пиццу, в зависимости от того, как вы ее раскатываете и готовите. Это простой итальянский рецепт, который существует по крайней мере с бронзового века, из муки и воды с добавлением соли.Чтобы воплотить в жизнь этот домашний вариант классического блюда, все, что вам нужно сделать после приготовления основы, — это добавить томатный соус, сыр моцарелла и ваши любимые начинки.

    Посмотрите, как приготовить тесто для пиццы

    Состав

    • 500 г крепкой муки из белого хлеба или итальянской муки 00 г, плюс дополнительно для присыпки
    • 2 ч.л. дрожжей быстрого действия
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 2-3 ч.л. соли
    • 300 мл теплой воды
    • Топпинг на 1 пиццу:
    • 1 столовая ложка соуса для пасты с помидорами черри
    • ½ шарика моцареллы, рваной
    • 4 артишока в масле
    • Горсть покрасневших на солнце помидоров
    • 3 ломтика пармской ветчины
    • Горсть свежих листьев базилика

    Метод

    • Взбейте в кухонном комбайне муку, дрожжи, оливковое масло, соль и воду до однородного состояния.

    • Замесите тесто на посыпанной мукой столешнице в течение 5 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным. Переложите в промасленную миску, накройте пропитанной маслом пищевой пленкой и отложите, пока не увеличится вдвое (это займет около 45 минут).

    • Духовку нагреть до 230C, газ 8. Разделить тесто на 4. Присыпать рабочую поверхность мукой и скалкой и руками раскатать кусок теста в круг. (Чем больше вы становитесь, тем тоньше ваша корка).

    • Переложите каждую основу пиццы на посыпанный мукой противень.

    • Намажьте 1 столовой ложкой томатного соуса и выбранной начинкой. Выпекать 10 минут.

    Советы по приготовлению теста для пиццы:

    Для получения толстой корочки теста для пиццы раскатайте ее до 8 дюймов в поперечнике, а для получения тонкой корочки раскатайте грубое тесто в 12-дюймовый круг. Чтобы получить фаршированную корочку в домашних условиях, поместите сырные палочки по краю основы пиццы на расстоянии примерно 1 дюйма от края. Выложите тесто поверх сыра и придавите его.

    Выпекайте в духовке на камне для пиццы, а не на противне. Он будет имитировать эффект печи для пиццы, и каждый раз ваша пицца будет хрустящей на дне.

    Если вы хотите быть более смелым в выборе начинки для пиццы, обратите внимание на эти рецепты:

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 928)

    Отправка вашей оценки

    Лучшая пицца фокачча (быстро!) — пара поваров

    Вот как приготовить пиццу фокачча! По этому рецепту для всех ваших любимых начинок получается восхитительно толстая корочка: готово всего за несколько часов.

    Привет, красиво пушистая корочка и плавленый сыр. Вот новый стиль пиццы, который можно добавить в свой репертуар: пицца фокачча ! Это полная противоположность пицце в неаполитанском стиле с тонкой жевательной корочкой. Вместо этого эта пицца построена на хлебе фокачча: массивно толстый, мягкий внутри и хрустящий снаружи. Это действительно напоминает стиль римской пиццы, которую сегодня можно попробовать в городе. В результате получается массивная противень, эквивалентная трем пиццам.О, и от этого весь ваш дом будет пахнуть пиццерией. (Мы знаем по опыту.) Готовы начать?

    Хотите более быструю версию? Попробуйте нашу пиццу на листовой сковороде: вы сможете приготовить ее вдвое быстрее!

    Как приготовить пиццу фокачча: обзор

    Пицца фокачча — это стиль пиццы, в котором вы готовите домашний хлеб фокачча, затем добавляете начинку и выпекаете его, как пиццу. На самом деле она похожа на пиццу в стиле Бончи, которую мы с Алексом ели в Риме, хотя в этом стиле корочка была более пузырьковой.Почему? Что ж, большинство рецептов пиццы фокачча требуют заранее приготовить тесто и оставить его на 24 часа или больше.

    Но для нашего обзора мы хотели пиццу фокачча , которую вы можете испечь за тот же день (в основном потому, что мы ненавидим думать наперед!). Это считается быстрой пиццей фокачча: подготовка занимает чуть больше 2 часов: предварительное планирование не требуется! Этот рецепт отлично подходит для выходных и выходных, а также в любое время, если вы работаете или наблюдаете за детьми из дома. Компромисс этой быстрой версии заключается в том, что корочка немного менее пузырчатая, чем у традиционной фокаччи … но для нас это того стоит.(Или приготовьте пиццу на листе вдвое быстрее!) Вот разбивка по срокам:

    Замесить тесто 15 минут, активно
    Оставить тесто (Доказательство 1) 45 минут, неактивно
    Выдавить тесто в противень 15 минут, неактивно
    Оставить тесто снова (Proof 2) 1 час, неактивно
    Выпекать пиццу 20 минут

    Приготовление теста: вес больше всего точный

    Вот что нужно сказать о тесте для пиццы фокачча.Когда вы запекаете, измеряйте ингредиенты по весу наиболее точно! Почему? Окружающая среда и способ упаковки мерных стаканов могут повлиять на точный вес. Таким образом, использование пищевых весов — самый точный способ отмерить количество при выпечке чего-то точного, например, теста.

    • Нужны весы? Вот весы, которые мы используем. Это также то, что мы используем для приготовления утреннего кофе в пуровере!
    • Нету? Используйте метод ложки и уровня. Выложите сухой ингредиент в мерный стаканчик, затем выровняйте его (вместо того, чтобы опускать всю чашку в емкость для муки).

    Для корки пиццы «Фокачча» требуется две расстойки!

    Как приготовить лучшую корочку для пиццы фокачча? Два доказательства. Если вы опытный пекарь (или хотя бы смотрите Great British Baking Show ), вы знаете, что это означает, что тесто для пиццы нужно отдыхать. Расстойка — это когда вы даете хлебному тесту отдохнуть после добавления дрожжей, чтобы оно поднялось. .Уловка, чтобы получить суперплотную подушечку корки, состоит в том, чтобы ее дважды покрыть. Это тот же метод, что и в нашей пицце на чугунной сковороде.

    Конечно, если бы вы готовили настоящий хлеб фокачча, вы бы отдыхали 24 часа, чтобы получить большие пузыри. Но мы идем на день рецепта пиццы! Если вы предпочитаете супер-пузырящуюся корочку, это не то, что вам нужно.

    В остальном приготовить пиццу фокачча несложно

    Итак, вам нужно подождать 2 часа, чтобы тесто для пиццы поднялось. Но знаете что? В остальном процесс намного проще традиционной пиццы? Почему? Вам не нужно беспокоиться о формировании теста или использовании кожуры для пиццы или камня для пиццы, что мы делаем с помощью нашего традиционного метода.Просто бросьте его в противень и бросьте в духовку. Проще простого! То есть пирог с пиццей.

    И последнее примечание: существует особый метод приготовления пиццы фокачча на противне:

    • Сначала выпекайте корочку без начинки 10 минут. Это похоже на выпечку хлеба фокачча! Это делает его красивым и хрустящим по краям.
    • Затем запекать с начинкой (еще 10 минут). Вытащите его из духовки и добавьте начинку. Будьте осторожны, в этот момент сковорода будет горячей!

    Этот рецепт эквивалентен 3 пицце в 1!

    Еще одна замечательная особенность этой пиццы фокачча: это эквивалент 3 пиццы в одной! Это означает, что вам не нужно готовить отдельные пиццы для всей семьи.Просто сделайте одну сковороду, и хватит на всех. Вы также можете разделить начинку на части, чтобы получить несколько разных вариантов начинки. Кстати об этом…

    Идеи начинки для пиццы фокачча

    Есть много способов приготовить пиццу фокачча! В рецепте ниже мы рассказали, что сделали. Мы использовали наш удивительный соус для пиццы Easy Pizza Sauce, и мы гарантируем, что вы будете одержимы этим. Затем мы посыпали его копченым сыром моцарелла и свежей моцареллой , что представляет собой неотразимое сочетание.(Попробуйте! Сообщите нам, что вы думаете). Но если хотите, используйте свободную форму, или у нас есть другие идеи:

    Рецепт пиццы фокачча…

    Вегетарианский. Для веганов добавьте начинку для веганской пиццы.

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Вот как приготовить пиццу фокачча! По этому рецепту для всех ваших любимых начинок получается восхитительно толстая корочка: готово всего за несколько часов.


    Для фокачча

    • 562 грамма (4 ½ стакана) универсальной муки
    • 1 столовая ложка растворимых или активных сухих дрожжей
    • 2 чайные ложки кошерной соли
    • 2 чайные ложки орегано
    • 2 чайные ложки чесночного порошка
    • 355 г (1 ½ стакана) теплой воды
    • 1 ½ столовой ложки оливкового масла

    Для пиццы

    • 3 столовые ложки оливкового масла для очистки противня
    • 1 ¼ чашки соуса для пиццы
    • ¾ чашка тертой копченой моцареллы
    • 8 унций свежего сыра моцарелла
    • ½ стакана тертого сыра Пармезан
    • Кошерная соль для обсыпки
    • Базилик свежий, для украшения

    1. Сделайте тесто: В большой миске смешайте универсальную муку, дрожжи, кошерную соль, орегано и чесночный порошок.Добавьте теплую воду и оливковое масло и перемешайте, пока мука не смешается.
    2. Замесить тесто: Замесить тесто, надавив на основание ладони, затем свернув его в шар. Продолжайте месить в течение 8 минут, пока тесто не станет мягким и не станет гладким и эластичным. Если тесто очень липкое, при замешивании добавьте немного муки. В качестве альтернативы: прикрепите крюк для теста к настольному миксеру и запустите миксер на средней или низкой скорости, затем дайте миксеру месить в течение 8 минут.
    3. Оставить тесто (45 минут): Присыпанными мукой руками аккуратно сформируйте тесто в форме шара (шарика), сложив тесто под себя. Поместите его в миску с крышкой и дайте постоять 45 минут, пока не увеличится вдвое.
    4. Оставьте тесто на противне (15 минут): Нанесите 3 столовых ложки оливкового масла на дно и боковые стороны стандартной формы размером 13 x 18 дюймов. Добавьте тесто и надавите на него смазанными маслом пальцами, пока оно равномерно не покроет форму. Накройте форму полиэтиленовой пленкой и оставьте на 15 минут, чтобы тесто расслабилось.
    5. Снова оставьте тесто (1 час): Прижмите тесто к углам формы. Расставьте точки по всей поверхности с углублениями для пальцев (см. Фото выше; это помогает сохранить равномерную толщину). Смажьте тесто сверху небольшим количеством оливкового масла и оставьте на 1 час.
    6. Тем временем разогрейте духовку до 515 градусов по Фаренгейту.
    7. Выпекать тесто для пиццы без начинки: После 1-часового перерыва поместите противень в духовку и выпекайте тесто для пиццы в течение 10 минут без соуса и начинки.
    8. Добавьте начинку и снова запекайте: Выньте тесто из духовки и уменьшите температуру духовки до 450 градусов по Фаренгейту. Добавьте соус для пиццы, копченую моцареллу, свежую моцареллу (разорванную на кусочки) и сыр пармезан, а затем добавьте несколько щепоток кошерной соли. Будьте осторожны, сковорода будет горячей! Выпекайте еще 8-10 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится. Посыпать рваным базиликом. Нарежьте ножом кусочки (нож для пиццы не доходит до краев формы) и сразу подавайте.
    • Категория: пицца
    • Способ приготовления: запеченная
    • Кухня: итальянская

    Ключевые слова: Пицца Фокачча, Пицца на листе

    Тесто для пиццы

    Proof быстрее с этими методами

    Иногда время не на вашей стороне, и вам нужно быстро приготовить тесто для пиццы и ускорить подъем, чтобы вы могли приготовить пиццу как можно скорее. Не стоит спешить с важным этапом расстойки, поскольку при этом улучшается текстура и вкус.Но есть несколько уловок, с помощью которых вы можете заставить его расти быстрее, и я покажу вам, как это сделать, в этой статье.

    Как быстрее приготовить тесто для пиццы:

    • Используйте больше дрожжей и сахара для брожения
    • Поместите тесто в более теплое место в вашем доме
    • Поставьте тесто в духовку не выше 100F (38C)
    • Положите тесто в микроволновая печь с кипящей водой
    • Ни в коем случае не доказывайте это

    Я думаю, что самый простой способ — использовать микроволновую печь с моим методом, описанным ниже.Используя это, следуйте моему лучшему рецепту пиццы, который подходит для приготовления быстрого теста.

    Больше дрожжей и сахара

    Когда тесто расстегивается, дрожжи потребляют сахар и выделяют углекислый газ, чтобы тесто поднялось. Если добавить в рецепт больше дрожжей и сахара, это позволит провести большее брожение и произвести больше газа.

    В корке дрожжевой вкус будет сильнее, да и слаще, очевидно. Просто убедитесь, что ваша температура выше 68F (20C) для оптимального роста.

    Добавление тепла и влаги

    Ферментационная активность дрожжей увеличивается при более высоких влажных температурах, поэтому тесто всегда рекомендуется оставлять в теплом месте. Так что найдите более теплое место в своем доме, если можете — кухня обычно нагревается от духовки, или, возможно, над вашим водогрейным котлом или отопительным прибором дома.

    Накройте миску влажным кухонным полотенцем, так как влажная среда идеально подходит для дрожжей.

    Если у вас нет теплого места, вы можете использовать один из следующих методов, чтобы получить немного тепла.

    Будьте осторожны: дрожжи умирают при более высоких температурах. поэтому не превышайте эти рекомендации. Есть золотая середина для оптимальной активности.

    • 68F (20C) — 100F (38C) — это оптимальный температурный диапазон.
    • 122F (50C) и выше убивают дрожжи

    Если вы разогреетесь, тесто будет застыть неравномерно. Внешние части будут проверяться быстрее, а внутреннее ядро ​​останется недостаточно проверенным. Так что будьте реалистичны и убедитесь, что количество теста, которое вы используете, будет равномерно нагреваться в зависимости от времени и температуры, которые у вас есть.

    Расстойка для пиццы в духовке

    В профессиональной выпечке пекари используют расстойный шкаф, чтобы тесто постоянно поднималось. Это камера с установленной температурой и влажностью, поэтому тесто всегда идеально подходит для расстойки.

    У домашней духовки минимальная температура слишком высока для того, чтобы ее можно было использовать в качестве расстойного шкафа, но есть несколько уловок, которые вы можете сделать.

    Включите духовку на минуту, чтобы охладить воздух. Используйте термометр для духовки, чтобы убедиться, что температура ниже рекомендованной температуры 100F (38C), иначе вы начнете уничтожать дрожжи. Вы можете оставить свет в духовке включенным, чтобы немного разогреться.

    Налейте в неглубокую кастрюлю кипяток и поставьте ее на дно духовки . Выложите тесто на противень на полку выше. Закройте дверцу духового шкафа и подождите, пока не станет твердым. Тепло и влажность воды наполнят пространство и создадут идеальные условия для расстойки.

    Расстойка для пиццы в микроволновой печи

    Я считаю, что это самый простой способ, так как камеру внутри микроволновой печи можно легко превратить в теплое место.

    Наполните чашку для микроволновой печи водой и нагрейте на высокой температуре несколько минут до кипения. Положите тесто для пиццы в микроволновую печь и оставьте внутри стакан с водой. Тепло и пар создадут теплую, но не слишком высокую температуру для теста. А дополнительная влажность — идеальная среда для активации дрожжей.

    Если вам нужно разогреть микроволновую печь, снимите тесто и повторите процесс с водой. Не включайте микроволновую печь, пока тесто находится внутри — оно приготовит тесто.

    Что произойдет, если я не докажу тесто для пиццы?

    Если вы не расстегнете тесто, то у вас получится корочка с очень небольшим вздутием и небольшими воздушными карманами. Некоторое тесто похоже на это — подумайте о плоском хлебе и другом пресном хлебе, который не содержит дрожжей.

    Вы все еще можете приготовить такую ​​восхитительную пиццу, но она будет немного другой.Я бы посоветовал вам добавить к этому хорошую начинку, так как она также не будет иметь особого вкуса. Вы не должны позволять корке говорить об этом.

    Пицца будет достаточно плотной и жевательной, если сделать корочку толстой. Поэтому я бы посоветовал раскатать тесто тонко и приготовить основу для пиццы в стиле крекера. Сделайте это красивым и тонким, а затем сделайте хрустящим.

    Почему проверка на более длительный срок лучше

    Когда тесто расстегивается, его ингредиенты действительно ферментируются.Дрожжи потребляют сахар, содержащийся в муке, и производят спирт и углекислый газ. Именно этот газ заставляет тесто наполняться пузырями и поднимается вверх.

    Брожение влияет на тесто еще двумя способами. Побочные продукты процесса ферментации добавляют глубину аромата, а более длительный отдых улучшает текстуру. Это связано с тем, что эластичная сеть глютена, которую вы создали во время замешивания, со временем расслабляется. Более расслабленное тесто будет легче подниматься при приготовлении, поэтому оно будет менее плотным, что сделает его более хрустящим и с большими дырочками.

    Тепло ускоряет активность дрожжей, поэтому они производят больше углекислого газа и быстрее поднимаются, поэтому вы можете подумать, что помогаете себе. Но для развития аромата требуется больше времени, и нет ничего, что могло бы его ускорить.

    Так что, хотя есть соблазн ускорить процесс приготовления теста, из этого получится пицца с хорошим вкусом или текстурой. Скорее всего, он будет немного похож на картон — с небольшим вкусом и ароматом и плотной жевательной текстурой.
    Я написал еще одну полную статью о тесте для пиццы: полное руководство, советы и рекомендации.

    Попробуйте заморозить тесто

    Вкус разовьется в течение нескольких дней. Но если дрожжи теплые, это будет означать, что они будут бродить так быстро, что у них закончится сахар для употребления. Тесто после расстойки станет мягким и наполненным газом, и оно не будет хорошо выпекаться.

    Значит, вы хотите замедлить его, снизив температуру. Вы делаете это, помещая тесто в холодильник целиком после того, как оно было замешано.

    Нет ничего проще — оставьте тесто на ночь и выньте его на следующий день, когда понадобится.Вытолкните газ из теста, сформируйте его в отдельные шарики и дайте ему настояться при комнатной температуре в течение часа перед выпечкой.

    Тесто будет легче растягиваться, а пицца будет полна аромата с хрустящей легкой корочкой.

    Тесто для пиццы можно заморозить на потом, о чем я пишу в своей статье, как заморозить тесто для пиццы.

    Заключение

    Есть несколько способов ускорить подъем, которые можно использовать для выхода из чрезвычайной ситуации.Поэтому я бы порекомендовал вам использовать их сейчас, чтобы избавиться от проблем, но это не всегда хорошее решение.

    Вы должны планировать тесто заранее, приготовить его накануне вечером и оставить в холодильнике. Пицца, которую вы сделаете, будет намного лучше. Следуйте моему рецепту теста для пиццы , в котором есть все инструкции для получения идеального теста раз за разом.

    Чтобы приготовить лучшую пиццу, вам нужно приготовить тесто на чем-то очень горячем. Камень для пиццы более известен, но сталь для пиццы — это более новый метод, который дает еще лучшие результаты.Сталь более эффективно проводит тепло, поэтому обжигающая горячая поверхность мгновенно приготовит вашу основу. Они также не разбиваются, как камень. У меня есть эта сталь для пиццы, и я могу полностью ее рекомендовать (нажмите, чтобы увидеть на Amazon). Если вы предпочитаете что-нибудь подешевле, то купите хотя бы камень для пиццы из кордиерита, подобный этому, на Amazon. Он реже треснет, как другие камни для пиццы. Ознакомьтесь со всеми основными инструментами, которые я рекомендую, в моем руководстве по списку оборудования для пиццы.

    Связанные вопросы

    Как расстегивать тесто без расстойного шкафа?
    Используйте миску, накрытую влажным кухонным полотенцем, и поставьте ее при комнатной температуре.Или переложите тесто в герметичный контейнер и поставьте его на ночь в холодильник для лучшего вкуса и текстуры.

    При какой температуре вы готовите тесто для пиццы?
    Оптимальная температура находится в диапазоне от 68F (20C) до 100F (38C). Обычно это немного выше комнатной температуры, поэтому постарайтесь найти теплое место в своем доме. Кухня или котельная — хорошее место, теплое и последовательное.


    Легкая 30-минутная корочка для пиццы

    Когда я рос, ночь пиццы была для меня БОЛЬШОЙ сделкой.В тех редких случаях, когда этого не происходило, я впадал в подростковый припадок (я не говорил, что горжусь, хорошо?). Но когда было вечера пиццы , мы с сестрой получали каждый свой собственный шар теста, который мы превращали в личную пиццу (в значительной степени лучшее, что может придумать десятилетний ребенок), и довершали все, что угодно. начинки, желанные нашим сердцем.

    После выпечки мы с нетерпением ждали, пока наша пицца остынет. Достаточно , чтобы они не обожгли нам небо. Затем мы обменивались ломтиками и соревновались, чья пицца была лучшей.

    В настоящее время мы с Алексом соревнуемся друг с другом, чтобы узнать, кто приготовит лучшую домашнюю пиццу. Но так часто к концу дня мы оба устаем. Домашняя пицца в будний вечер? Похоже, много. Только теперь есть способ приготовить домашнюю пиццу за полчаса.

    ДЛЯ РЕАЛЬНЫХ ПАРЕНЕЙ. ТОЛЬКО ТРИДЦАТЬ МИНУТ.

    Это волшебство ?! Может быть, немного, но большая часть волшебства исходит от дрожжей Fleischmann® RapidRise ™.

    Эти сверхбыстродействующие дрожжи не требуют гидратации в воде, требуется только один подъем, и при этом подъем за десять минут.Значение означает, что пицца будет на столе за 30 минут или меньше. После долгого рабочего дня наличие вкусных, быстрых и простых рецептов в заднем кармане меняет правила игры. И это 30-минутное тесто для пиццы.

    Как приготовить домашнюю пиццу за 30 минут?

    Этот рецепт настолько прост, насколько это возможно в домашних условиях: без миксера, без необычных ингредиентов, одна миска и всего один десятиминутный подъем! Лучшая часть? Не нужно активировать дрожжи в теплой воде! Просто смешайте все сухие ингредиенты, а затем добавьте воды.

    Мы разбиваем его шаг за шагом, чтобы избежать любых догадок.

    Шаг первый : В большую миску добавьте 2 стакана муки, 1 столовую ложку сахара, 1 чайную ложку соли и пакет дрожжей Fleischmann’s® RapidRise ™.

    Шаг второй : Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов и добавьте 1 стакан теплой воды.


    Шаг третий: Руками сложите все ингредиенты, пока не образуется тесто.Будет мокро!

    Хотя для этого рецепта вам не понадобится миксер, дрожжи Fleischmann® RapidRise ™ отлично работают в хлебопекарных машинах. А поскольку он поставляется в простой упаковке по три штуки, вы можете поспорить, что этой осенью мы опробуем множество других рецептов, таких как булочки с корицей, бабки и сытный хлеб

    Шаг четвертый: Выложите тесто на сильно посыпанную мукой поверхность и месите в течение 5 минут, пока текстура теста не станет гладкой.

    При необходимости добавьте муки! Тесто готовится к замешиванию, когда оно в основном гладкое и по текстуре напоминает кожу.

    Шаг пятый: Поместите тесто в смазанную маслом миску, слегка накройте крышкой и оставьте подниматься в теплом месте всего на десять минут! 30 минут пиццы уже в пути 🙂

    Шаг шестой : Через десять минут снимите тряпку с миски. Тесто должно быть увеличено почти вдвое и оставлять выемку при протыкании.Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.

    Нет нужды во втором подъеме — уже пора пиццы!

    Шаг седьмой: Растяните тесто до 12-дюймовой круглой формы. Сверху полейте своим любимым соусом и начинкой и запекайте при температуре 500 ° F в течение 8-10 минут или пока корочка не поднимется и не станет золотисто-коричневой по краям.

    Советы по приготовлению корочки для домашней пиццы за 30 минут:

      1. Используйте хлебную муку: Хлебная мука содержит больше белка, чем традиционная универсальная мука, которая дает больше глютена AKA, более жевательное и лучшее тесто.
      2. Не переусердствуйте с тестом : после активации дрожжей Fleischmann’s® RapidRise ™ вам нужно, чтобы тесто оставалось поднятым. Просто вытащите тесто из миски, раскатайте тесто в круг, сверху посыпьте начинкой и запекайте!
      3. Выпекайте при высокой температуре. Максимально разогрев духовки — это ключ к успеху в выпечке домашней пиццы. Поверните духовку как можно выше, чтобы получить высокий рост и хрустящую корочку.
      4. Не подглядывайте : вам нужно, чтобы в духовке все тепло оставалось равномерным, так что не заглядывайте, пока не решите, что готово!

    Если вы ищете быстрый, веселый (и дешевый!) Ужин, который можно приготовить для компании друзей, вашей семьи, вашего партнера или только для вас, почему бы не устроить вечер пиццы? А когда это так просто, нет никаких оправданий не делать этого.Свежая домашняя пицца — это , поэтому намного лучше, чем любая замороженная или готовая пицца, которую вы можете получить. Плюс это весело 🙂

    Распечатать
    • Автор: Сара Феннель | Брома пекарня
    • Время на подготовку: 10 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Общее время: 20 минут
    • Урожайность: 1 большая пицца 1x
    • .
    • Категория: пицца
    • Метод: запеченный
    • Кухня: итальянская
    • Автор: Сара Феннель | Брома пекарня
    • Время на подготовку: 10 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Общее время: 20 минут
    • Урожайность: 1 большая пицца 1x
    • .
    • Категория: пицца
    • Метод: запеченный
    • Кухня: итальянская

    Масштаб:

    1x2x3x
    • Автор: Сара Феннел | Брома пекарня
    • Время на подготовку: 10 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Общее время: 20 минут
    • Урожайность: 1 большая пицца 1x
    • Категория: пицца
    • Метод: запеченный
    • Кухня: итальянская

    Состав

    • 2 — 2 ¼ стакана хлебной муки
    • 1 столовая ложка сахарного песка
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 пакет дрожжей Fleischmann’s® RapidRise ™
    • 1 стакан теплой воды

    Инструкции

    1. В большой миске смешайте 2 стакана хлебной муки, сахара, соли и дрожжей Fleischmann’s® RapidRise ™.
    2. Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов и добавьте теплую воду. Руками перемешайте все вместе, пока не образуется тесто. Тесто будет липким, но не волнуйтесь, оно сойдется, когда вы его замесите!
    3. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите его в течение 5 минут или до тех пор, пока текстура теста не станет гладкой. Если тесто кажется слишком липким, добавляйте оставшиеся ¼ стакана муки по столовой ложке за раз, пока тесто не станет достаточно сухим, чтобы с ним можно было работать.Сформируйте из теста шар и переложите в смазанную маслом миску. Неплотно накрыть тряпкой и поставить в теплое место, чтобы он поднялся всего на десять минут.
    4. Через десять минут переверните тесто на чистую рабочую поверхность. Нам нравится делать это на листе пергаментной бумаги, чтобы его было легче чистить и транспортировать. Растяните тесто в круглую форму диаметром 12 дюймов и положите на камень для пиццы или противень. Сверху полейте соусом, сыром и любыми другими начинками.
    Leave a Reply