Ролл Авокадо Маки
Фильтр | Рис, авокадо |
Иконка | вегетарианское |
Вес | 150 г |
Состав | Рис, авокадо |
Категории: Роллы
Теги: Ролл Роллы Суши Заказать роллы Заказать Суши
Ролл Авокадо Маки отзывы
Оставьте отзыв об этом товаре первым!
Маки роллы — Доставка еды в Ялте «Фидель»
3
Ролл «Сяке маки»
Энергетическая ценность 152 ккал
Углеводы 27,9 грБелки 5,1 грЖиры 1,9 гр
Вес 140 гр
Лосось м/с.
140 гр 235 руб. В корзину4
Ролл «Эби маки»
Энергетическая ценность 150,2 ккал
Углеводы 27,9 грБелки 6,9 грЖиры 0,5 гр
Вес 140 гр
1
Ролл «Унаги маки»
Энергетическая ценность 162,5 ккал
Углеводы 26,2 грБелки 7,1 грЖиры 8,8 гр
Вес 160 гр
Угорь, кунжут, соус унаги.
160 гр 305 руб. В корзину1
Ролл «Острый лосось»
Энергетическая ценность 179,7 ккал
Углеводы 26,9 грБелки 5,1 грЖиры 5,5 гр
Вес 150 гр
Лосось м/с, огурец, соус спайси.
150 гр 265 руб. В корзину3
Ролл «Каппа маки»
Энергетическая ценность 132,9 ккал
Углеводы 28,6 грБелки 2,6 грЖиры 0,4 гр
Вес 140 гр
С огурцом.
140 гр 185 руб. В корзину1
Ролл «Чука Маки»
Энергетическая ценность 157.2 ккал
Углеводы 31,2 грБелки 2,9 грЖиры 1,8 гр
Вес 140 гр
С чукой.
140 гр 215 руб. В корзину1
Ролл «Гурме маки»
Энергетическая ценность 167 ккал
Углеводы 27,9 грБелки 7,4 грЖиры 2,4 гр
Вес 140 гр
С копчёным лососем.
140 гр 265 руб. В корзину2
Ролл «Авокадо маки»
Энергетическая ценность 178 ккалУглеводы 29,7 грБелки 2,9 грЖиры 5 гр
Вес 140 гр
С авокадо.
140 гр 205 руб. В корзину1
Ролл «Магуро маки»
Энергетическая ценность 161,8 ккал
Углеводы 27,9 грБелки 8,11 грЖиры 1,5 гр
Вес 140 гр
С тунцом.
140 гр 265 руб. В корзину2
Ролл «Кани спайси»
Энергетическая ценность 173,2 ккал
Углеводы 28,7 грБелки 3,8 грЖиры 4,3 гр
Вес 150 гр
Сурими, соус спайси.
150 гр 205 руб. В корзину
Одно из самых популярных блюд японской кухни, несомненно – маки – роллы.
Небольшие, вкусные, но при этом простые роллы с водорослями нории завоевали большую популярность. Маки-роллы это недорогое, но при этом сбалансированное и сытное блюдо.
Маки-роллы станут отличным выбором, если вы хотите просто и вкусно пообедать, а также маки отлично «впишутся» даже в атмосферу романтического вечера.
Повара доставки еды Fidele готовят роллы маки по традиционной рецептуре, что позволит вам насладиться настоящим вкусом роллов, словно вы пробуете их в Японии!
Японские роллы маки с доставкой по Ялте – настоящая находка для всех любителей японской кухни, поскольку отличаясь минимальной калорийностью маки можно позволить себе в любое время дня.
Заказать маки – роллы с доставкой по городу – великолепная возможность порадовать себя и близких без вреда для фигуры!
Авокадо Маки заказать с доставкой на дом в Пушкине
г. Санкт-Петербург
Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую «Ежевика», расположенный на доменном имени //ezhevi.ru может получить о Пользователе во время использования сайта «Ежевика» (далее – Сайт).
1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ
1.1. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:
1.1.1. «Администрация сайта «Ежевика» (далее – Администрация сайта)» – уполномоченные сотрудники на управление сайтом, действующие от имени Магазина, которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
1.1.2. «Персональные данные» — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных), которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, а также данные, которые автоматически передаются Сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
1.1.3. «Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» — обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
1.1.5. «Пользователь сайта (далее — Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт.
2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
2.1. Использование Пользователем Сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя. Добровольная регистрация пользователя на Сайте c целью получения доступа к сервисам Сайта означает полное согласие в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку и использование своих персональных данных, а так же гарантирует достоверность предоставленных своих персональных данных.
2.2. Пользователь должен прекратить использование Сайта в случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности.
2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется исключительно к сайту «Ежевика». Администрация сайта не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте. На таких сайтах у Пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.
2.4. Достоверность предоставляемых Пользователем Сайта персональных данных не проверяется Администрацией сайта. Администрация сайта исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию, необходимую «Ежевика».
3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
3.1. Настоящая Политика конфиденциальности регламентирует обязательства Администрации сайта по обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных и их неразглашению.
3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем при заполнении и отправке форм обратной связи на страницах Сайта. Обязательная информация при заполнении форм помечена специальным образом, иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
3.3. Сайт осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем.
3.4. Любая персональная информация подлежит защищенному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.
3.5. Администрация сайта сохраняет конфиденциальность персональной информации Пользователя, кроме случаев добровольного предоставления им информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц при использовании отдельных Сервисов, в том числе и сторонних (например, Facebook, Twitter, Вконтакте и т.п.), пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.6. Пользователь осознает, что в случае авторизации на Сайте посредством учетных записей социальных сетей, на него распространяются правила и условия соответствующих социальных сетей, в том числе в части обработки и использования персональных данных и обеспечения их конфиденциальности.
4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта может использовать в целях:
4.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
4.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.
4.1.4. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта.
4.1.5. Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Администрации сайта «Ежевика».
4.1.6. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
4.1.7. Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров «Ежевика» с целью получения продуктов, обновлений и услуг.
4.1.8. Проведение статистических и иных исследований, сбор общих сведений по перемещениям на Сайтах для оптимизации контента.
5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ
5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется с использованием средств автоматизации или без их использования любым законным способом, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом.
5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, своим контрагентам, курьерским службам, организациям почтовой связи, операторам электросвязи, для оказания услуг Пользователю.
5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.
5.4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.
5.5. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН
6.1. Пользователь обязан:
6.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае ее изменения.
6.2. Администрация сайта обязана:
6.2.1. Использовать полученную информацию только для целей, указанных в п.4 Политики конфиденциальности.
6.2.2. Принимать необходимые меры предосторожности для обеспечения защищенного хранения персональной информации, без предварительного письменного разрешения Пользователя не разглашать, не осуществлять продажу, обмен, опубликование и т.д. полученных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.
6.2.3. Осуществить блокирование/удаление персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
7. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ
7.1. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:
7.1.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
7.1.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.
7.1.3. Была разглашена с согласия Пользователя.
7.2. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать в разделе сайте //ezhevi.ru/ (или по адресу электронной почты:[email protected])
7.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу https://ezhevi.ru.
Авокадо маки
Начинаем работать в тестовом режиме, только на самовывоз. Многие позиции изменились, теперь мы нарезаем роллы на 6 штук, вместо привычных 8. Но некоторые позиции так и остались.
Ответ на вопрос «Почему 6шт?». Потому что мы начали использовать меньше риса и сыра. В среднем на 30 грамм риса, и 20гр сыра. Но в некоторых позициях увеличили количество «рыбы». То есть, за счёт того, что уменьшилось самое дешевое в ролле, мы смогли увеличить граммы самого вкусного. И при этом, мы уменьшили отход качественной рыбы, как именно — слишком долго описывать. По граммам 1 колесо стало больше, в ширину стало больше. Только меньше в диаметре, но начинка смотрится более внушительно). Поверьте и проверьте).
Так же убрали то, что никак не относится к японской кухне, и то, что не пользовалось спросом. Например, такуан, помидор, соус «Лава», бекон и так далее. Перешли на работу в CRM IIko, теперь у нас будет меньше потерь по сайту, и надеюсь мы больше не будем останавливать приём заявок из-за сбоев работы программы. Так же настроили Callcenter. Теперь все будет слышно идеально, и все звонки будут проходить быстрее. В скором времени добавится бонусная система начислений за каждый заказ, которыми можно будет оплатить какой-то процент от чека, возможно даже 50% можно будет оплатить бонусами. Автоматизировали работу на кухне, и поставки. Перешли на охлаждённое филе компании с куда качественным сырьем, надеюсь оцените). Перешли с масаго, на икру тобико, (масаго это икра сельди и мойвы, а тобико это 100% икра летучей рыбы). Она крупнее, приятнее пахнет, и лучше на вкус и цвет. Так же сделали новые качественные фотографии без капли фотошопа и искажений, только реальные роллы, как скатали, так и сделали фото, только чуточку настроив свет. Как на фото – так и привезём.
Работаем в ближайшие дни только на самовывоз, по предварительному заказу. Всем скидка 20% на самовывоз оформленный через сайт (оформляется как доставка, пока не получилось изменить сайт, поэтому приносим извинения за неудобства). Без оформленного заказа в помещение заходить запрещено. Так же используйте средства индивидуальной защиты. Берегите себя и своих близких, это всё не шутки. Хорошего дня!
Авокадо маки КУ с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
В список
В избранное
Выбрать любимым Ваш любимый продукт
БЗМЖ Без заменителя молочных жиров
Состав: роллы( рис отварной (крупа рисовая шлифованная), вода питьевая, соус мицукан (уксус рисовый (рис ферментированный, уксусная кислота), уксус спиртовой, тростниковая меласса, сахар, соль пищевая), авокадо свежий, водоросль нори листы сушеные, соевый соус (вода питьевая, соевые бобы, пшеница, соль пищевая, сахар), имбирь маринованный (корень имбиря, уксус рисовый, соль пищевая, сахар), васаби (порошок хрена васаби, горчичный порошок, вода питьевая) Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
Описание: О своем продукте мы всегда напишем вкусно. А вот покупателей не обманешь. Поэтому здесь представлены реальные отзывы от реальных покупателей из рубрики «Народный гурман»- Годен: 72 часа
- Вес: 110 г
Суши-роллы с авокадо »Kay’s Clean Eats
Суши-роллы с авокадо — лучшие суши, которые можно легко приготовить в домашних условиях! Этот рецепт понравится детям и понравится всем, кто не любит авокадо!
Приветствую вас, единственные суши, которые мне нравятся, безопасные для беременных — роллы с авокадо! Каждый день я мечтаю о острых рулетах из тунца и обжаренном ахи. Я на полпути к беременности, так что всего 20 недель или меньше, прежде чем я снова буду наслаждаться острым рулетом из тунца!
Моя дочь Фиори любит суши с авокадо, это было ее просьбой сегодня.На самом деле она хотела пойти куда-нибудь, но рестораны здесь все еще закрыты и едят только еду на вынос. По какой-то причине я подумал, что это будет в 100 раз сложнее приготовить, но роллы «Суши с авокадо» сделать так просто! Однако вам не понадобится специальное оборудование для суши-роллов, если оно у вас есть, используйте его! Я использовал разделочную доску и очень острый нож.
** обратите внимание, что по этому рецепту получается больше риса, чем мне было нужно, осталось около 3/4 чашки, однако вы можете сохранить его для большего количества булочек в течение недели **
- Начните с приготовления риса в небольшой кастрюле или горшочке быстрого приготовления.
- Варите рисовый уксус, тростниковый сахар и соль. Как только сахар растворится, влейте смесь в приготовленный рис. Отложите, дайте остыть.
- Работая на чистой разделочной доске, положите лист нори шероховатой стороной вниз. Равномерно распределите рис на листе, оставив наверху 1/2 места.
- Выложите ломтики авокадо по центру риса.
- Осторожно поднимите конец листа нори (а не пустую сторону 1/2 дюйма), переверните авокадо и снова сверните. Смочите конец листа нори небольшим количеством воды, чтобы закрепить его.Отложите и продолжайте с оставшимися листами нори, рисом и авокадо.
- Острым ножом нарезать рулетики на 6-8 частей. Подавайте разрезанной стороной вниз с соевым соусом или вашими любимыми приправами для суши.
Также попробуйте эти простые блюда, вдохновленные Асаином:
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 50 минут
Состав
Рис для суши
- 2 стакана белого короткозернистого риса
- 3 стакана воды
- 1/3 стакана рисового уксуса
- 1/8 стакана тростникового сахара
- 1 столовая ложка масла авокадо
- щепотка соли
Суши-роллы с авокадо
- 3-4 листа нори
- 2 больших авокадо, очищенных, без косточек и нарезанных ломтиками
Инструкции
Рис для суши
- В кастрюле смешайте рис и воду, доведите до кипения, затем убавьте огонь, накройте крышкой и дайте покипеть в течение 20 минут или пока рис не впитает воду.Рис также можно приготовить в горшочке быстрого приготовления, я предпочитаю.
- В маленькой кастрюле смешайте рисовый уксус, масло авокадо, тростниковый сахар и соль. Готовьте на среднем или медленном огне, пока сахар не растворится. Вылейте смесь в приготовленный рис. Размешайте рис, пока смесь не впитается. Дайте остыть.
Avocado Sushi Rolls
- Работая на чистой разделочной доске, положите лист нори грубой стороной вниз. Равномерно распределите рис на листе, оставив наверху место на 1/2 дюйма.
- Разложите ломтики авокадо по центру риса.
- Осторожно поднимите конец листа нори (а не пустую сторону 1/2 дюйма), переверните авокадо и снова сверните. Смочите конец листа нори небольшим количеством воды, чтобы закрепить его. Отложите и продолжайте с оставшимися листами нори, рисом и авокадо.
Острым ножом разрежьте рулеты на 6-8 частей. Подавайте разрезанной стороной вниз с соевым соусом или вашими любимыми приправами для суши. Наслаждаться!
Рецепт маки с лососем и авокадо — Chowhound
Всегда ищите твердого на ощупь лосося, который отскакивает, если надавить на мякоть.На разрезе не должно быть скоплений жидкости, а мясо также должно быть полупрозрачным и влажным.
В оригинальной упаковке семга может храниться до двух суток. Для оптимальной свежести разверните лосось, осторожно промокните его насухо и плотно заверните филе в полиэтиленовую пленку. Рыба, такая как лосось, обычно лучше всего находится на дне холодильника.
Важно улавливать как можно больше влаги.Намочите лосося, плотно заверните в полиэтиленовую пленку и снова заверните алюминиевой фольгой. Поместите филе в пакет для заморозки и держите подальше от дверцы, чтобы обеспечить постоянную температуру. Если лосось был ранее заморожен, не замораживайте повторно.
Хранение суши-роллов может быть довольно сложным делом, поскольку большинство из них сделано из самых разных ингредиентов. Лучше всего избавить рулон от лишней воды, плотно обернуть его полиэтиленовой пленкой и хранить в закрытом контейнере, чтобы предотвратить попадание воздуха.Хранящиеся суши никогда не следует употреблять дольше одного дня.
Вы же не хотите замораживать суши. Приготовленный рис и морские водоросли в разморозке не вызывают аппетита. Большинство суши-рыбы также предварительно замораживают по прибытии и не подлежат повторной заморозке.
Не вся рыба и моллюски предназначены для употребления в сыром виде.Чтобы избежать присутствия паразитов и бактерий, важно, чтобы вся рыба для суши была предварительно заморожена перед употреблением. Это поможет убить червей, которые очень часто встречаются у лосося. Само собой разумеется, что рыба должна быть свежей. Большинство суши-рыбы вылавливают, выпотрошивают и сразу же покрывают льдом, чтобы бактерии не успели начать расти. Обязательно проконсультируйтесь с профессионалом из продуктового магазина перед покупкой.
Лучше всего хранить рыбу на льду.Достаньте рыбу из оригинальной упаковки, промойте под холодной водой и высушите бумажными полотенцами. Поставьте рыбу на охлаждающую решетку и поместите в емкость, наполненную колотым льдом. Лед должен доходить до самой рыбы, но не касаться ее. Накройте емкость, решетку и рыбу полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой и поместите в холодильник. Если рыба хранится более 24 часов, обязательно замените растаявший лед на новую партию. В идеале любую свежую рыбу нельзя хранить более двух суток.
Некоторую рыбу можно замораживать на срок до года (обычно три месяца), но ее свежесть полностью зависит от ее пребывания на воздухе. Чтобы этого не произошло, вы должны сначала очистить рыбу, обернуть ее алюминиевой фольгой или бумагой для заморозки и поместить в пакет для заморозки. Перед закрытием надавите на пакет, чтобы удалить лишний воздух.
Размораживание замороженной рыбы — довольно простой процесс.Просто оставьте его на ночь в холодильнике или поместите завернутую рыбу в миску с холодной водой. Не готовьте рыбу в микроволновой печи, так как некоторые части будут готовиться, а другие продолжают таять.
Маки с авокадо и нигири с лососем | Рецепт с видео
Шаг 1/4
- 360 г рис для суши
- 720 мл вода
Промойте рис для суши под проточной водой, пока вода не станет прозрачной. Добавьте промытый рис и воду в кастрюлю и дайте постоять прим.10 мин., Затем довести до кипения на слабом огне. Накройте крышкой и дайте покипеть прим. 10 минут. Снимите кастрюлю с огня и оставьте рис для суши под крышкой прим. 15 мин. дольше. После этого дайте рису полностью остыть.
Шаг 2/4
- 2 столовые ложки кондитерского сахара
- 1 столовая ложка рисового уксуса
- ¼ чайной ложки соли
Добавьте кондитерский сахар, рисовый уксус и соль в кастрюлю и нагрейте смеси, пока сахар не растворится.Добавьте к остывшему рису для суши и перемешайте.
Step 3/4
- 1 авокадо
- 4 листов сушеных морских водорослей
- паста васаби
- разделочная доска
- нож
- коврик для суши
- пластиковая пленка
Для макак из авокадо нарезать авокадо. Оберните коврик для суши полиэтиленовой пленкой и положите сверху лист нори. Влажными руками намазать рис для суши на нижнюю половину листа нори, намазать васаби и положить нарезанный авокадо в центр риса.Плотно скатайте, используя коврик для суши, и срежьте выступ. Нарежьте маки из авокадо одинакового размера.
Step 4/4
- 200 г филе лосося
- паста васаби
- имбирь для суши (для подачи)
- соевый соус (для подачи)
Для нигири с лососем, нарезать филе лосося. Сформируйте приготовленный рис для суши в овальную форму и выложите сверху немного васаби. Сверху выложить нарезанный лосось. Подавайте суши с большим количеством васаби, имбирем для суши и соевым соусом для макания.Наслаждаться!
Суши из огурцов и авокадо | Allrecipes
Почему все используют глютеновый рис для суши? Они предназначались для разных целей, например, для приготовления мирин или моти (японских рисовых лепешек). Они содержат большое количество крахмала, поэтому рис для суши становится слишком липким. Настоящий рис для суши готовится из японского риса Cal rose.
Мы с соседом по комнате использовали этот рецепт как основу (и вообще мотивационный фактор при приготовлении суши) для наших собственных суши. Хотя у нас не было суши с огурцом и авокадо, я ставлю этому рецепту 5, потому что иначе мы бы не сделали его без этого внушающего уверенность рецепта (это ОЧЕНЬ легкое блюдо).Мы использовали то, что было в холодильнике, чтобы сделать наши собственные «уникальные» суши-роллы. Они включали (1) Суши-ролл Пицца Пепперони: используйте несколько пепперони, чтобы сделать линию на рисе, добавить немного моцареллы, линию спагетти или томатного соуса (мы использовали томатный соус с базиликом, который мы оставили), посыпать измельченным красным перцем и чесночная соль; (2) Суши-ролл с ростбифом: линия ростбифа (мы использовали мясо для сэндвичей) на суши-ролле, линия сливочного сыра и линия красного болгарского перца; (3) Суши-ролл с индейкой: линия сэндвичей с индейкой, линия авакадо, линия соуса васаби, линия сливочного сыра.У нас также было несколько соусов для макания, например, соевый соус, соус васаби и острое ранчо (мы не смогли найти суши-майонез). Было вкусно, на этой неделе мы готовим еще на званый обед. Мой парень и его лучший друг зашли во время нашей еды, и им тоже очень понравились суши!
Согласен с сушиичии; используется короткозернистый рис хорошего качества — для приготовления суши часто отдают предпочтение сорт розы Cal (бренд Nishiki), а не клейкий рис, который используется для десертов, торта моти и т. д.Думаю, никто не обдувает рис после добавления уксуса, чтобы быстро охладить рис (он тоже не будет мягким) и придать ему приятный блеск, как моя тетя Кимико научила меня более сорока лет назад. Я не видел этой инструкции ни в одном из рецептов, которые видел здесь. Можно попробовать разные марки рисового уксуса; Лично я предпочитаю хороший, слегка приправленный. В крайнем случае, можно использовать белый уксус с добавлением сахара — используйте гораздо меньше, чем рисовый уксус, добавьте немного и попробуйте рис во время охлаждения, добавляя больше по мере необходимости, осторожно переворачивая / складывая рисовой лопаткой.В общем, это достойный и простой рецепт.
Как весело и как вкусно. Мы приготовили этот рецепт с компанией 12-летних. Я поставил тарелки с нарезанными овощами, панировочными сухарями панко и имитацией краба для начинки и жареными черными и белыми семенами кунжута для внешнего вида. Они любили делать свои собственные роллы. Я использовал вощеную бумагу, чтобы скрутить их, и это отлично сработало. Я также сделал их для взрослых вечеринок и получил восторженные отзывы.
Ням! Я был действительно в настроении съесть сегодня булочки, и, размышляя о поездке в Беннихану, я внезапно вспомнил, что у меня в кладовой было немного нори.На самом деле я использовал рецепт «Идеального риса для суши», потому что в прошлом у меня были некоторые проблемы с «рисом для суши», который я купил, но затем вернулся, чтобы последовать этому. Эти роллы просто невероятные! В следующий раз я добавлю копченого лосося … это действительно удовлетворило мою тягу !!!
Отличный рецепт! К некоторым я добавил крабовые палочки, а также копченый лосось. Копченый лосось был восхитительным дополнением! Определенно нужно немного соуса для макания, такого как соевый соус или васаби, чтобы добавить аромат, если вы просто используете огурец и авокадо.
НЯМ !!! Я сделал это для своих друзей, и это был большой успех! Подается с соевым соусом и соусом териаки. Рецепт такой простой и быстрый, что даже моя 10-летняя сестра приготовила его сама.
Единственная причина, по которой я даю ему только четыре звезды, — это трудоемкость. Зато вкус ОТЛИЧНЫЙ! Было также просто весело провести время на кухне с другом, создавая что-то такое новое и необычное. Мы чувствовали, что попали в приключение. Может быть, мне СЛЕДУЕТ поставить ему пять звезд!
Это была моя первая попытка суши.Этот рецепт был очень простым, и на вкус были просто суши, которые я ел в ресторанах. Я решил добавить настоящее крабовое мясо. Отличный вкус!
калорий в маки авокадо и пищевая ценность
|
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
Хрустящие суши с авокадо и маки (жареные на воздухе, веганский рецепт)
Суши — одно из тех блюд, которые мы просто не можем не полюбить.Это вкусно, наполняет креативом. Вы можете приготовить классические роллы, например ролл Калифорния, или проявить творческий подход, например ролл с цыпленком и терияки. Суши не боятся творчества. Ранее в этом месяце мы проявили изобретательность и сделали веганский пряный ролл «Тунец» с помидорами! Ага, помидоры в суши. Сегодня мы сделаем немного более классический вариант с хрустящим роллом с маки из авокадо с корочкой из панко.
Суши для нас очень много значат. Суши возвращает нас в старшую школу, когда мы гуляли со всеми нашими друзьями похмельным воскресным днем.Да, мы выбрали суши AYCE, чтобы избавиться от похмелья. Это возвращает Кэт к свиданиям со своим парнем. Нам очень понравились суши со многими любимыми людьми. Возможность привезти это домой делает его центром еще большего количества воспоминаний. Кроме того, вы можете приготовить суши с теми, кого любите — что может быть лучше?
Сливочный и хрустящий, с добавлением небольшого количества пряного майонеза шрирача, это идеальный баланс вкусов за один укус. Пройдя немного более творчески в нашем последнем ролле маки, мы выбрали что-то более классическое.Иногда истинная красота суши заключается в простоте. Хрустящий рулет с маки из авокадо в простоте своей восхитителен и питателен!
Интересно, как вы сами скручиваете суши? Посмотрите видео ниже, чтобы лучше понять, как приготовить веганские суши.
Нарежьте авокадо на 8 кусочков одинакового размера. Отложите в сторону.
В небольшую миску добавьте панировочные сухари панко. В другой миске смешайте молоко и муку из нута — это будет «жидкое тесто».
Окуните дольку авокадо в смесь миндального молока, затем обмажьте панко и поместите во фритюрницу. Повторяйте, пока весь авокадо не покроется панко. Жарить на воздухе на 350 ° С около 10 минут или до золотистого цвета.
Намажьте рис мокрыми руками на нори, оставив примерно 1/2 дюйма сверху и снизу. Вы не хотите, чтобы слой риса был слишком толстым, максимум около 1/4 дюйма. Выровняйте центр с хрустящими авокадо и морковью. Плотно скатайте и залейте небольшим количеством воды.
Для нарезки используйте острый мокрый нож.Подавать с небольшим количеством острого майонеза.
Суши-ролл с авокадо | K33 Kitchen — Вкусные веганские рецепты на растительной основе
Вы любитель суши? Вы всегда ходите в японские рестораны, гадая, как там делают этот великолепный ролл из авокадо, вывернутый наизнанку? Если вы хотите улучшить свои навыки приготовления суши, это правильный рецепт для вас. Эти суши-роллы действительно произведут впечатление на ваших друзей и родных.
Я покажу вам трюк шаг за шагом. Но прежде чем попробовать приготовить этот красивый ролл из авокадо, убедитесь, что вы уже научились делать обычный суши-ролл. Вот еще один мой рецепт обычных суши, пожалуйста, ознакомьтесь с ним.
Приступим …
Начнем с приготовления риса для суши. Приготовьте рис согласно инструкции на упаковке, затем добавьте в приготовленный рис сахар и рисовый уксус и хорошо перемешайте. Делать это нужно, пока рис еще горячий, чтобы сахар полностью растворился.Выложите рис на чистую ровную поверхность и накройте пищевой пленкой или кухонным полотенцем. Дайте ему остыть в течение 10-15 минут, пока он не станет комнатной температуры.
Тем временем удалите с желтого перца все семена и нарежьте длинными полосками вместе с авокадо и салатом. Этот рецепт основан на изучении техники, поэтому я использовал эти очень простые начинки, но не стесняйтесь заменять их своими любимыми ингредиентами.
Когда рис остынет, положите слой пищевой пленки на бамбуковый коврик для суши, чтобы предотвратить прилипание.Затем разрежьте бумагу с водорослями пополам и положите поверх пищевой пленки блестящей стороной вниз. Сверху равномерно выложить половину риса для суши.
Переверните лист с рисом и водорослями вверх дном на пищевую пленку (рис лицевой стороной вниз, а бумагой с водорослями вверх).
Положите нарезанные овощи поверх бумаги с морскими водорослями.
Сверните суши на бамбуковой циновке, осторожно придавая рулету квадратную форму.
Продолжайте осторожно нажимать и скатывать, пока не закроете суши-ролл.Не скручивайте пищевую пленку вместе с суши.
Повторите тот же процесс для второго ролла маки, чтобы у вас получилось два ролла с рисом снаружи.
Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и осторожно вычерпайте всю мякоть с кожицы.
Положите половину авокадо на разделочную доску и нарежьте кончиком ножа ломтики каждые 2–3 мм, сохраняя исходную форму половинки авокадо.
Теперь это ключевое движение.Кончиками пальцев осторожно прижмите ломтики авокадо к бокам, чтобы они разошлись и каждый ломтик слегка перекрывал друг друга. Разве они не похожи на чешую дракона авокадо… или на гусеницу? XD
Откройте пищевую пленку на роллах маки, аккуратно проведите длинным ножом под всеми ломтиками авокадо и осторожно возьмите их все сразу. Переложите на верх суши-ролла, затем снова накройте пищевой пленкой и используйте бамбуковую циновку, чтобы прижать ломтики авокадо к роллам.
Повторите то же самое с другим рулоном. Не снимайте пищевую пленку, пока не будете готовы к подаче, чтобы авокадо не подрумянился на воздухе.
Не снимая пищевой пленки (чтобы каждый рулон сохранял свою форму), острым ножом разрежьте рулоны на 8 кусочков суши. Вы также можете протирать нож влажной тканью каждые 2–3 разреза.
Снимите с рулетов пищевую пленку, подавайте с соевым соусом и васаби. Пришло время насладиться этими красиво приготовленными суши-роллами из авокадо.