Бисквитный торт — очень вкусный и простой рецепт. Чем пропитать бисквитные коржи для торта?

Домашний бисквитный торт в разы вкуснее того, что приобретен в магазине. Ведь изготовлен он с любовью, напитан теплом ваших рук и без всяких сомнений не содержит недопустимых добавок и вредных примесей. Оформить таковой не составит особого труда, особенно если под рукой будут верные рекомендации и пропорции составляющих.
Бисквитный торт – рецепт
Чтобы сделать бисквитное тесто для торта, нужно помнить простые базовые требования, соблюдение которых (если рецептурой не предусмотрено иное) обеспечит получение желаемого результата:
- Все составляющие должны быть свежими, одинаковой температуры, лучше комнатной.
- Желтки предпочтительнее взбивать отдельно с сахаром, а белки, обработанные миксером до пиков, вводить постепенно – часть с мукой, а остальные в завершение замеса.
- Белковая масса вмешивается в тесто лопаткой или ложкой аккуратными движениями снизу вверх.
- Форму для выпекания бисквита промасливают, а затем дополнительно обсыпают мукой. Дно при этом лучше застелить пергаментом.
- Духовку первые 20 минут не открывают, а готовность бисквита проверяют зубочисткой.
- Перед пропитыванием бисквита ему нужно дать остыть, а затем выдержать в холоде под пленкой как минимум пару часов.
Как сделать пропитку для бисквита?

Если вы еще не знаете, чем пропитать бисквитные коржи для торта, воспользуйтесь рекомендациями ниже, и ваш десерт станет сочным и порадует отменными вкусовыми качествами:
- Самая простая пропитка – охлажденный сахарный сироп, сваренный из воды и сахарного песка в пропорции 3:2.
- Зачастую воду приправляют чайной заваркой, кофе, какао или ванилью, а также добавляют в пропитку немного коньяка, бренди, белого вина или рома (если лакомство рассчитано на взрослую аудиторию).
- Освежит вкус изделия пропитка с соком, который нужно добавить в базовый сироп.
- Подойдет для увлажнения бисквита и жидкая основа из ягодного варенья.
Бисквитный торт с фруктами

Далее о том, как приготовить бисквитный торт со сливочным кремом. Это, пожалуй, одна из самых нежных вариаций из изделий подобного рода. Фруктовый микс можно составить как из свежих, так и из консервированных фруктов, которые дополнительно смазать желе.
Ингредиенты:
- мука – 180 г;
- яйца – 5 шт.;
- сливки – 600 мл;
- сахарный песок и пудра – 200 и 100 г;
- сироп и варенье (по желанию) – по 150 г;
- желе для тортов – 1 пакет;
- фрукты.
Приготовление
- Из муки, яиц и сахарного песка подготавливают тесто и выпекают корж. Остужают его и разрезают на три коржа.
- Охлажденные сливки взбивают до пиков, добавив пудру.
- Пропитывают коржи сиропом, промазывают вареньем, а затем кремом.
- Декорируют изделие кремом по бокам, сверху раскладывают кусочки фруктов, заливают их желе и помещают бисквитный торт с желе и фруктами на полку холодильника на пару часов.
Бисквитный торт с заварным кремом

Простой бисквитный торт с легким заварным кремом станет отличной находкой для тех, кто боится навредить фигуре, но желает полакомиться вкусным десертом. В его составе минимальное количество жиров, которое можно и вовсе свести к нулю, не добавляя в крем масло.
Ингредиенты:
- мука – 240 г;
- отборные – 7 шт.;
- сахар простой и ванильный – 300 и 20 г;
- молоко – 0,5 л;
- сливочное масло – 50 г;
- сироп – 100 мл;
- какао – 60 г.;
- ванилин – щепотка.
Приготовление
- Взбивают 6 яиц со стаканом сахарного песка до увеличения объема втрое и вмешивают после этого муку (180 г) и ванилин.
- Выпекают бисквит при 180 градусах 35 минут, дают остыть и выдерживают в холоде.
- Яйцо взбивают с остатком сахара и муки, вливают горячее молоко, интенсивно размешивая, и помещают массу на плиту.
- Прогревают ее до загустения, вмешивают ваниль, масло и снимают с огня.
- После остывания крема промазывают им разрезанные коржи, предварительно пропитав их сиропом, посыпают сверху бисквитный торт какао.
Шоколадный бисквитный торт

Для тех, кто любит шоколадный бисквитный торт, очень вкусный и простой рецепт лакомства изложен ниже. Крем можно сделать без сгущенки, заменив ее дополнительной порцией сливок и подсластив их по вкусу или вовсе приготовить классический сметанный крем с какао.
Ингредиенты:
- мука – 180 г;
- яйца – 4 шт.;
- желтки – 4 шт.;
- сахар – 220 г;
- какао – 80 г;
- масло – 70 г;
- сливки – 0,7 л;
- сгущенка вареная – 200 г;
- шоколад – 250 г;
- пропитка кофейная – 150 мл;
- ванилин.
Приготовление
- Соединяют яйца, желтки, сахарный песок, помещают на водяную баню и прогревают до 43 градусов.
- Взбивают смесь до увеличения в объеме втрое, вмешивают муку, ванилин, какао (40 г), растопленное масло.
- Из теста выпекают бисквит, остужают его, выдерживают в холоде и разрезают.
- Обрабатывают блендером 0,5 л сливок со сгущенкой, добавив какао, и промазывают пропитанные сиропом коржи.
- Растапливают шоколад, смешивают с оставшимися сливками и заливают остывшей смесью бисквитный шоколадный торт.
Бисквитный торт со сгущенкой

Фанатам сытных десертов придется по душе бисквитный торт с вареной сгущенкой. Последнюю можно использовать как обычную, так и вареную – вкус получится разным, но в любом случае нежным и привлекательным. Очень вкусно пропитать основу кофейным сиропом.
Ингредиенты:
- мука и сахар – по стакану;
- яйца – 4 шт.;
- желтки – 2 шт.;
- сгущенка – 380 г;
- вода – 50 мл;
- масло – 400 г;
- пропитка – 150 мл;
- ванилин.
Приготовление
- Взбивают до пиков с сахарным песком белки, добавляют желтки, просеянную муку и перемешивают.
- Выпекают бисквит, поместив тесто на 25 минут при 200 градусах, остужают, выдерживают в холоде и разрезают.
- Сгущенку смешивают с двумя желтками, прогревают на водяной бане до загустения.
- После остывания соединяют массу с мягким маслом и ванилином, взбивают тщательно и промазывают ею коржи, пропитав их перед этим сиропом.
- Обмазывают бисквитный торт кремом сверху, декорируют по вкусу.
Медовый бисквитный торт

Очень просто и быстро готовится торт медовый бисквитный со сметанным кремом. Попробовав такой десерт один раз, вы навсегда откажетесь готовить традиционный медовик. Ведь по вкусу лакомство не уступает оригиналу, но значительно экономит время.
Ингредиенты:
- мука – 480 г;
- яйца – 5 шт.;
- молоко – 350 мл;
- сахар и пудра – 200 и 100 г;
- мед – 170 г;
- сода – 1 ч. ложка;
- сметана – 500 г;
- ванилин.
Приготовление
- Мед соединяют с содой и оставляют на 10 минут, размешивая.
- Растирают с сахаром желтки, взбивают белки и вмешивают их с мукой и медом в тесто.
- Выпекают бисквит, остужают, срезают верхушку и разрезают пласт на три коржа.
- Верх пробивают в блендере до получения крошки.
- Выдерживают бисквитный медовый торт ночь в холодильнике.
Бисквитный торт с безе

Бисквитный торт с белковым кремом, запеченным в духовке вместе с тестом, получается необыкновенным и по вкусу и по внешнему виду. Взбитые сливки сделают десерт еще более нежным, а обжаренные миндальные лепестки внесут легкую ореховую ноту.
Ингредиенты:
- мука – 160 г;
- яйца – 4 шт.;
- сахар – 320 г;
- молоко – 3 ст. ложки;
- разрыхлитель – 10 г;
- миндальные лепестки – 100 г;
- сливки – 300 г;
- ванилин.
Приготовление
- Взбивают мягкое масло с 120 г сахара.
- Вводят желтки и мучную смесь с разрыхлителем.
- Выкладывают массу лопаткой или влажными руками на пергаментный лист в форму (20х30 см), разравнивают.
- Белки взбивают с солью до пиков, подсыпая остаток сахара, и отсаживают массу кондитерским мешком на тесто.
- Посыпают заготовку сырым миндалем и запекают полчаса при 175 градусах.
- Разрезают корж с безе на две половины, остужают, охлаждают, на одну из них отсаживают взбитые сливки, прикрывают второй частью, декорируют ее узорами из оставшейся сливочной массы и посыпают обжаренными лепестками.
Бисквитный торт со взбитыми сливками

Нет желания долго возиться с тестом? Приготовив быстрый бисквитный торт по данному рецепту, вы получите удовольствие от прекрасного десерта и оцените элементарную и доступную технологию его оформления.
Ингредиенты:
- мука – 100 г;
- яйца – 3 шт.;
- сахар и пудра – 180 и 100 г;
- разрыхлитель – 5 г;
- варенье жидкое – 60 г;
- сливки жирные – 500 г;
- ваниль.
Приготовление
- Взбивают яичную массу с сахаром до посветления, вмешивают муку с разрыхлителем и ванилином.
- Выпекают бисквит при 180 градусах в течение получаса.
- Разрезают остывший корж пополам, промазывают вареньем, взбитыми с пудрой сливками, украшают по вкусу.
Бисквитный торт с маком, орехами и изюмом

Вкусный бисквитный торт можно оформить с добавлением сухофруктов, орехов и мака. Придется повозиться с поочередным выпеканием коржей, но результат того стоит – десерт удается не только лакомым, но еще и эффектным на вид.
Ингредиенты:
- мука – 1,5 ст.;
- яйца – 3 шт.;
- сахар и пудра – 1,5 и 0,5 ст.;
- сметана – 1,5 ст. и 500 г;
- разрыхлитель – 15 г;
- изюм, орехи, изюм – по 0,5 ст.;
- ванилин, соль.
Приготовление
- Из взбитой с солью яичной массы, мучной смеси с разрыхлителем, сметаны замешивают тесто, разделяют на три порции и добавляют в одну – орехи, в другую – распаренный изюм, а в третью – мак.
- Выпекают коржи, промазывают их взбитой, подслащенной пудрой сметаной, дают пропитаться.
womanadvice.ru
Коржи для торта: копилка уникальных рецептов
Торт у многих ассоциируется с праздником, поэтому это кондитерское изделие — обязательный атрибут свадебных гуляний, дней рождений и именин, новогодних пиршеств.
Конечно, можно купить магазинное кондитерское изделие, но намного полезнее и вкуснее будет домашний десерт, в который вложено все мастерство хозяйки.
И первое, что нужно сделать, – это испечь вкусные коржи, потому что это его основа и от неё зависят вкусовые качества и внешний вид данного изделия.
Рецептур приготовления коржей для торта существует огромное количество, но есть основные, из которых можно приготовить практически любой десертик.
Самые простые коржи
Приготовить торт – непростая задача, требующая определенных навыков и сноровки, особенно в приготовлении коржиков.
Но есть и очень простой рецепт коржей для торта, который сможет приготовить даже совсем неопытная начинающая хозяйка.
Берем такие продукты:
Мука – 1,6 стакана.
Свежее куриное яичко – 1 шт.
Столовый уксус (9%) – 1 ложка.
Молоко сгущенное – 125 гр.
Пищевая сода – 1/3 ч. л.
В подходящую емкость наливаем сгущенное молоко, разбиваем яйцо и все хорошенечко перемешиваем.
Соду гасим и выливаем в миску, пока она еще пенится.
После этого вводим порциями просеянную муку и постепенно, вымешивая, выводим плотное тесто, схожее на пельменное.
Скатываем его в широкую колбаску и делим на 8 одинаковых частей.
Раскатываем каждую в тонкую лепешку.
Так как коржи мы будем жарить, то диаметр лепешки не должен превышать диаметр сковороды.
Сковородку отправляем на горелку и когда она нагреется выкладываем первую лепешку.
Через пару минут, когда корж подрумянится, аккуратно переворачиваем его на другую сторону и жарим до легкого румянца.
Таким образом через считанные минуты у вас будет 8 вкусных коржиков-основ для торта.
От простого мы перейдем к сложному.
Это будет приготовление цветных коржей, ну очень вкусных и красивых:
Бисквитные коржи – универсальная основа для торта
На основе бисквита можно приготовить массу вкусных домашних десертов.
Предлагаем рецепт пышного домашнего бисквитного коржа для торта, очень.
Ингредиенты:
Сахарный песок – 230 г
Белая мука высшего сорта — 150 г
Свежие куриные яйца – 6 шт.
Пекарский порошок – 15 г
Ваниль – по вкусу.
Соль – щепотка.
В чашу для взбивания разбиваем яйца и взбиваем, пока не образуются острые пики.
Чтобы процесс пошел быстрее, яйца лучше брать охлажденные и перед взбиванием добавить чуток соли.
Как раз это один из тех случаев, когда чем тщательнее и длительнее взбиваете, тем пышнее получится бисквитный корж.
Когда масса стала пышной и устойчивой, добавляем ваниль, разрыхлитель и просеянную муку, при этом нужно все время аккуратно перемешивать тесто, чтобы оно не опало.
Бисквитная смесь должна получиться пышной с вкраплениями воздушных пузырьков.
Форму со съёмными высокими бортами застилаем пергаментом, осторожно выливаем тесто.
Переносим в духовой шкаф, прогретый до отметки 180 С приблизительно на четверть часа.
Через указанный промежуток времени духовку выключаем и ещё столько же держим бисквит в отключенной духовке, не открывая дверцу.
Особенно хочется отметить, что нельзя открывать дверцу духовки во время выпечки изделия, ведь тогда все ваши старания будут напрасны.
Полностью охлаждаем его в форме и только потом снимаем бортики и выкладываем корж на чистое полотенце.
Вот и готова пышная бисквитная основа для вкусного домашнего тортика.
Шоколадные коржи для домашних кондитерских шедевров
Трудно сыскать человека, которому бы не нравился вкус шоколадного торта.
А чтобы его приготовить нужно для начала испечь основу для него.
Рецепт шоколадных коржей для торта включает в себя такие ингредиенты:
Свежие куриные яйца – 9 шт.
Порошок какао – 100 гр.
Сахарный песок – 100 гр.
Пшеничная мука в/с – 130 гр.
Пекарский порошок – 1 ч. л.
Берем яйца и разделяем желтки от белков.
Белочки взбиваем на средних оборотах миксера до устойчивых острых пиков, частями добавляя 50 грамм сахарного песка.
Желтки смешиваем с сахаром и вбиваем.
Теперь вводим в емкость с ними половину белковой массы и аккуратно перемешиваем движениями сверху вниз.
В дрегой чашке соединяем постепенно все сухие ингредиенты.
Пересыпаем смесь в сито и просеиваем в яичную массу, постепенно её перемешивая.
В конце вводим оставшиеся белки, хорошо перемешиваем и тесто готово.
В высокую форму со смазанными маслом бортами и дном вкладываем полученную сырую массу, разравниваем поверхность лопаточкой и выпекаем в раскаленной духовке (180 С) около часа.
Готовность проверяем сухой лучинкой.
Вынимаем изделие из формы и остужаем на решетке, чтобы оно не отсырело снизу.
Знаменитые медовые коржи для основы десерта
Они готовятся очень просто и из них получится отличный домашний медовик.
Ингредиенты:
Белая мука – 180 г
Свежее яйцо – 2 шт.
Мед натуральный – 2 ст. л.
Сода – 0,75 ч. л.
Сахарный песок – 150 г
Пекарский порошок – 0,75 ч. л.
Разберем рецепт медовых коржей для торта по полочкам.
В удобной емкости соединяем яйца, пищевую соду, разрыхлитель и сахарный песок.
Смесь взбиваем несколько минут до однородности.
После ставим емкость на 5-7 минут на водяную баню и все время мешаем.
За это время масса должна вдвое увеличиться в объеме и прогреться до 40 градусов.
В теплую смесь вмешиваем просеянную муку.
В итоге получится гладкое жидкое тесто.
На листе пекарской бумаги рисуем круг 15 см в диаметре.
Очерченное место промасливаем и выкладываем в центр пару ложечек смеси.
Смоченным в холодной воде лезвием ножа разравниваем медовую массу по всей окружности.
Отправляем корж выпекаться в духовку на 5 минут при 180 градусах
После снимаем бумагу и даем ему остыть.
Печем ещё четыре коржика и через 30 минут будут готовы целых 5 медовых основ для торта.
Рецепты вкусных тортов из готовых коржей
Быстрое вафельное лакомство
Часто выпекание основы для десертов заканчивается неудачей или просто нет времени на длительное приготовление.
В этом случае на помощь придут магазинные вафельные коржи.
Ингредиенты:
Вафельные коржи – 10 шт.
Белый шоколад – 30 гр.
Черный шоколад – 30 гр.
Сгущенное молоко (вареное) – 1 банка.
Грецкие орешки – 10 шт.
Какао в порошке – 1 ч.л.
Сливочное маслице – 100 гр.
Займемся непосредственным приготовлением данного рецепта торта из вафельных коржей, который мы очень быстро состряпаем.
Достаем полпачки сливочного мала из холодильника, чтобы подтаяло.
Очищаем и измельчаем орехи.
Для крема соединяем миксером мягкое масло и сгущенку.
Закладываем ореховую крошку и какао и снова перемешиваем.
Коржи щедро перемазываем кремом, формируя тортик.
Натираем отдельно черный и белый шоколад.
Сверху промазываем кремом и посыпаем натертым смешанным шоколадом.
Оставляем вафельный тортик на час для пропитки.
Потом подаем к чаю или кофе.
Вот такой получился простой и легкий рецепт торта из покупных коржей.
Бисквитный банановый торт со сметанным кремом
Бисквитные коржи в тандеме с разными кремами, ягодами и фруктами, могут быстренько превратиться в красивый, вкусный и высокий торт.
Особенно, если вы располагаете готовыми испеченными или покупными коржиками.
Ингредиенты:
Готовый бисквит, приготовленный по вышеописанному рецепту или магазинный, который предназначен для торта.
Крем:
Жирная сметана – 800 гр.
Бананы – 3 шт.
Сахарный песок — 1 ст.
Пропитка:
Водичка – 2 ст.
Эссенция ромовая – 2 капли.
Сахарный песок – 1,5 ст.
Для украшения:
Топпинг шоколадный.
Дробленые орешки.
Сокращение в количестве ингредиентов с видом «ст.» означает стакан.
Готовим сметанный крем.
Выкладываем в миску сметану с сахаром и взбиваем миксером, пока крем не увеличится в объеме и станет воздушным.
Из воды и сахара варим сироп, добавив для аромата ромовую эссенцию.
Разрезаем бисквит вдоль на 3 части.
Бананы очищаем и нарезаем тонкими колечками.
Теперь начинаем сборку торта.
Укладываем первый корж на блюдо, поливаем пропиткой, намазываем кремом и выкладываем слой бананов.
Сверху укладываем второй корж, чуть придавливаем его и также наносим пропитку, крем и бананы.
Сверху укладываем последний коржик и щедро наносим сметанный крем.
Бока изделия также обмазываем кремом и обсыпаем орешками.
Сверху рисуем шоколадом спираль и зубочисткой делаем красивые фигурные разводы.
Ставим тортик для пропитки в холодильную камеру на ночь.
Приятного чаепития!
Хозяйкам на заметку
Чтобы белки хорошо взбились, нужно их хорошо охладить, добавить щепотку соли и взбивать в абсолютно сухой посуде.
При выпечке бисквита бока формы желательно ничем не смазывать, иначе он может не подняться.
Чтобы сметанный крем получился густым, лучше использовать домашнюю сметану. Если используется магазинная, то её нужно переложить в несколько слоёв марли и подвесить к чему-нибудь сверху на ночь, чтобы стекла вся излишняя жидкость.
Внимательно изучив основные рецептуры выпечки коржей, можно с легкостью сотворить торт на любой вкус.
Ведь из одной и той же основы, меняя крем, наполнители или глазурь, можно приготовить множество разных лакомств: пирожные, торты, бисквитные рулеты и другие сладости
Источник
4vkusa.mirtesen.ru
Бисквитный торт, рецепты вкусного бисквитного торта
Вкусный бисквитный торт 4.1

Пополнить кулинарную копилку рецептов выпечки предлагаю вам еще одним удивительным тортиком с нежным клубничным муссом на воздушных бисквитных коржах. Это лакомтсво не оставить равнодушным никого. …далее
Добавил: Марина Золотцева 24.10.2016
Медовый бисквит 4.5

Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит. Рецепт самой низкой сложности — но лакомство самого что ни на есть высокого уровня 🙂 Попробуйте приготовить медовый бисквит — не пожалеете. …далее
Добавил: Vaso 25.12.2012
Торт «Рафаэлло» 4.6

Легкий и вкусный торт со сливками и кокосовой стружкой, напоминающий вкус знаменитых конфет. Торт «Рафаэлло» отлично подойдет и для праздничного стола, и для романтического ужина. …далее
Добавил: MayaMalikova 30.12.2013
Торт на Новый год Кабана 5.0

На праздничный стол предстоящего Нового года предлагаю приготовить торт в виде забавного кабанчика. Думаю, что такое оформление позабавит и поднимет настроение и маленьким детям, и взрослым гостям. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 31.12.2018
Шоколадный слоеный торт 4.5

Рецепт слоеного шоколадного торта на день рождение или любой другой праздник. Торт готовится не очень сложно, но получается гораздо вкуснее покупного. Попробуйте — и вам обязательно понравится! 😉 …далее
Добавил: Саша Кружко 13.05.2014
Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом 4.1

В поисках аппетитного праздничного десерта рекомендую остановить свой выбор на этом. Перед вами потрясающий и совсем несложный вариант, как приготовить бисквитный торт с фруктами и творожным кремом. …далее
Добавил: Марина Золотцева 24.04.2017
Шоколадный бисквитный рулет 5.0

Нарядный, красивый шоколадный рулет с кремом из взбитых сливок и маскарпоне. Очень нежный и вкусный! А как вам чудесный декор? Всё сделано и украшено своими руками! …далее
Добавил: Натали 11.03.2019
Торт двухъярусный 4.3

Торт двухъярусный нужно делать, когда у вас большое торжество и много гостей. Во-первых, торт двухярусный смотрится более внушительно и торжественно. Украсить его нужно тоже оригинально и с выдумкой. …далее
Добавил: Galate 23.09.2014
Постный шоколадный торт 4.8
Предлагаю приготовить постный шоколадный торт. Такой тортик можно приготовить не только во время поста, но и на любое семейное чаепитие или на любой праздничный стол. Очень вкусно и очень шоколадно! …далее
Добавил: Оксана Ч. 14.03.2019
Торт «Панчо» с вишней 3.5
Рецепт торта «Панчо» придумали недавно и, конечно, Америку не открыли — состоит он из простого бисквитного коржа и сметанного крема, но благодаря своей оригинальной форме торт получил популярность. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 28.03.2016
Торт «Прага» классический 5.0

Шоколадный бисквит, крем «Пражский», абрикосовый джем и шоколадная глазурь соединились в знаменитый шоколадный торт «Прага», любимый всеми еще со времен Советского союза. Предлагаю вам свой рецепт! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 21.07.2016
Кокосовый торт 4.3
Сладкоежки, внимание! Сегодня хочу поделиться с вами просто удивительным рецептом кокосового торта, очень нежного и буквально тающего во рту! Обязательно приготовьте его к ближайшему празднику! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 30.09.2016
Дораяки «Котик» 5.0
Вкусный, оригинальный торт без духовки? А неожиданные гости уже на пороге? Скорее смотрите рецепт, как приготовить торт на сковороде дораяки «Котик». Дораяки — это популярные японские оладушки. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 12.04.2017
Клубничный желейный торт 4.6

Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить клубничный желейный торт. Этот десерт по-настоящему летний, в меру сладкий, с легкой кислинкой и конечно же, прохладный. Что еще нужно в летний зной? …далее
Добавил: Марина Софьянчук 19.06.2017
Шоколадный торт «Мокко-апельсин» 5.0

Шоколад, кофе и апельсин. Шикарное трио, практически уже классика! Попробуйте это сочетание в виде бисквитного торта с легким невесомым шоколадным бисквитом, нежным кофейным кремом и апельсином. …далее
Добавил: Оксана Горшкова 28.08.2018
Торт «Шахматный» 4.5

Удивите друзей и близких – приготовьте на праздник оригинальный торт «Шахматный»! Этот рецепт приготовления порадует вас своей простотой! …далее
Добавил: NataliLarin 13.05.2014
Бисквитный торт с бананом и киви 3.2

Простой в приготовлении, но безумно вкусный бисквитный торт с кислинкой киви, со сладостью и ароматом бананов. Сочный, в меру сладкий, он отлично подойдет и для праздника и для семейного чаепития. …далее
Добавил: Владимир Братиков 16.03.2017
Торт «Фрезье» 5.0

Что такое торт «Фрезье»? Этот десерт французской кухни и представляет собой торт из бисквита с прослойкой желированного заварного крема. Фрезье всегда готовится со свежими ягодами клубники. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 09.07.2017
Бисквит для торта в мультиварке 5.0
Бисквит по этому рецепту получается всегда! Пышный, нежный, воздушный, он идеально подойдет для приготовления праздничного торта. Можно подать с вареньем или джемом к чаю, тоже очень вкусно! …далее
Добавил: Оксана Ч. 20.03.2019
Торт «Ауди» 4.6

Хотите преподнести близкому человеку оригинальный и незабываемый подарок? Предлагаю вам рецепт приготовления торта «Ауди», способный поразить даже искушенного сладкоежку. …далее
Добавил: Марина Золотцева 08.10.2014
Вкусное бисквитное тесто 4.5
Способов приготовления бисквитного теста существует очень много, но не все из них удачные. Я предлагаю вам вариант, как приготовить вкусное бисквитное тесто, которое получается всегда! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 27.03.2016
Бисквитный торт с творожным кремом 5.0
Шоколадный, в меру сладкий, с нежным творожным кремом…этот торт — частый гость на нашем праздничном столе. Заходите в гости, угощу и расскажу, как приготовить бисквитный торт с творожным кремом. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 11.01.2017
Торт «Буше» 2.6

Делюсь классическим рецептом торта буше по ГОСТу! Кто пробовал знаменитые бисквитные пирожные Буше, знает, до чего они вкусные. …далее
Добавил: Даша Петрова 24.09.2015
Торт на годик мальчику 4.5
Для каждой мамы первый День рождения ребенка очень важный, поэтому все должно быть идеальным: от украшения зала до праздничного торта. Я предложу свой вариант, как приготовить торт на годик мальчику. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 05.05.2016
Шоколадный торт «Захер» 2.7

Найти подлинный рецепт этого знаменитого шоколадного десерта уже не представляется возможным, остается только наслаждаться вкуснейшей выпечкой. Расскажу, как приготовить шоколадный торт «Захер». …далее
Добавил: Ольга Матвей 08.03.2017
Торт из шпината 5.0
Торт из шпината — это, пожалуй, самый необычный торт, который я когда-либо пробовала. Коржи изумрудного цвета, белый сливочный крем и ягоды для украшения. Удивите своих гостей, равнодушных не останется! …далее
Добавил: Мелисса 05.03.2019
Самый вкусный морковный торт 4.2
Невероятно вкусный и полезный морковный торт вызовет бурю восторга у ваших родных, если вы подадите его к чаю или к кофе. Украсьте десерт по-своему вкусу и охладите, чтобы он как следует пропитался. …далее
Добавил: Prika 12.08.2019
Бисквитный торт со сметанным кремом и клубникой 3.2

Очень легкий летний торт. Украшением для него могут послужить любые фрукты. Мы же будем готовить с клубникой. Прекрасно смотрится на праздничном столе, радуя своим вкусом всех без исключения. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 15.01.2016
Бисквитный торт с желе и фруктами 4.6

Такой торт уместен на праздничном столе в любое время года. Нежный бисквит, легкое желе и яркие фрукты… торт обязательно понравится всем без исключения. Обязательно приготовьте его — и не прогадаете! …далее
Добавил: Арина Вольская 17.06.2016
Торт «Пьяная вишня» классический 3.5

Предлагаю вам приготовить торт «Пьяная вишня» классический. Этот незабываемый десерт может не только украсить праздничный стол, но и пленить вас своими приятными вкусом и ароматом! Вам понравится! …далее
Добавил: Елена Alex 18.04.2017
Торт «Леопардовый» 5.0

Необычный торт «Леопардовый» готовится на бисквитной основе с добавлением крема. Его изюминка — в необычной расцветке внутри. Если хотите удивить гостей, используйте этот рецепт для создания тортика! …далее
Добавил: Юлия Мальченко 09.05.2017
Бисквитный вишневый торт с творожным кремом 5.0

Вчера решила приготовить любимый бисквитный вишневый торт с творожным кремом, но немного разнообразила его. Бисквит готовится за 20 минут, поэтому этот торт можно считать десертом на скорую руку. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 11.05.2017
Торт «Клубника и шоколад» 5.0

Вкусно до безумия! Рассказываю, как приготовить торт «Клубника и шоколад»! Как вы понимаете, это идеальный выбор для семейного торжества, чтобы порадовать любимых домочадцев. Советую и рекомендую. …далее
Добавил: Даша Петрова 28.06.2017
Обалденный банановый торт 4.0

Хочу поделиться с вами рецептом вот такой вкуснятины. Рассказываю, как приготовить обалденный банановый торт. Такой десерт получается вкусным и сочным. Его хочется съесть самой, ни с кем не делиться! …далее
Добавил: Ольга Матвей 27.02.2017
Бисквитный торт «Графские развалины» 4.0

Этот торт знаком под разными названиями, есть множество вариаций его приготовления, например, с прослойкой безе или разными кремами. Рассказываю, как приготовить бисквитный торт «Графские развалины». …далее
Добавил: Антон Сорока 06.03.2017
Торт для парня на День рождения 5.0

Думаете, мужчины не любят сладкого? Уверяю вас, что они большие сладкоежки. Еще один повод порадовать мужчину сладеньким – это испечь торт. Расскажу, как приготовить торт для парня на День рождения. …далее
Добавил: Антон Сорока 08.06.2017
Торт на сгущенке по-домашнему 3.5

Сгущенное молоко уже само по себе лакомство. На его основе можно сделать крем, глазурь для украшения торта, а также тесто. Сегодня расскажу о том, как приготовить торт на сгущенке по-домашнему. …далее
Добавил: Наталья Польщак 02.11.2018
Торт «Царский» сметанный 4.0

Собираетесь устроить праздник, достойный королей? Тогда вам нужен особый торт. Расскажу, как приготовить сметанный торт «Царский». Он многослойный, красивый и очень вкусный! …далее
Добавил: Антон Сорока 10.08.2018
Торт «Чародейка» по ГОСТу 3.6

Торт «Чародейка» был придуман в 1970-х годах в СССР. Его создали, как кондитерское изделие долгого хранения. Сейчас он также продаётся в магазинах. Хотя его легко приготовить и в домашних условиях. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 09.08.2018
Снежный торт 5.0

Представляете Новогодний стол? Куча закусок и любимые салаты. Потом выносят красивое горячее блюдо…и наступает время сладкого. Хочется, чтобы оно идеально подошло под меню. Этот вариант подойдёт! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 20.12.2017
Приготовление коржей не займет много времени и доставит вам одно удовольствие. Казалось бы, что здесь сложного? Ведь нужно только взбить и перемешать все ингредиенты для теста, а потом запечь все это дело в духовке. Но здесь и начинаются нюансы. Например, чтобы корж был пористым, муку обязательно следует просеять. Когда взбиваете яйца, необходимо следить, чтобы в посуду не попала влага или жир. И это еще не все: приготовление домашнего бисквитного торта невозможно без хорошего настроения! Легкий бисквитный торт в лучших рецептах нашего сайта непременно порадует вас. Крем для торта может быть любым, ведь бисквитные коржи легко сочетаются с повидлом, фруктами, творожным, масляным и другими вариантами крема. Выбирая наиболее подходящий для себя вариант рецепты, вы смело можете ориентироваться на собственные предпочтения в выпечке, в зависимости от того, какой хотите получить конечный итог: нежный и мягкий; более суховатый – со сгущенкой; сочный и ароматный – с клубникой и вишней.
povar.ru
Торты на скорую руку — рецепты с фото на Повар.ру (148 рецептов тортов на скорую руку)
Торт «Зебра» на кефире 4.3

Многие пробовали этот легкий торт с оригинальным дизайном. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно. Рецепт приготовления торта «Зебра» на кефире поможет вам в этом убедиться! …далее
Добавил: Марина Щербакова 02.11.2016
Торт на сковороде 4.6

Торт на сковороде – простой и быстрый способ приготовления десерта для всей семьи. Тортик с кремом идеально подходит для домашнего чаепития. …далее
Добавил: Jess 23.11.2012
Торт «День и ночь» 3.8

Торт «День и ночь» представляет собой сочетание светлого и шоколадного коржей, смазанных сметанным кремом. Этот торт уместен как для праздников, так и для обычного чаепития в семейном кругу. …далее
Добавил: Jess 09.05.2012
Медовик на сковороде 4.5

Простой в приготовлении и безумно вкусный медовик на сковороде в домашних условиях готовить не только можно, но и нужно. Даже без духовки можно сделать полноценный торт! Попробуем? …далее
Добавил: Даша Петрова 30.09.2014
Торт из слоеного бездрожжевого теста 4.1
Этот рецепт – просто находка для сладкоежки. Настоящий торт из слоеных коржей готовится буквально за считанные минуты, правда, за такое же время он и съедается. Пробуйте, это невероятно вкусно! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 20.05.2016
Торт «Идеальный» 3.8

Для приготовления этого торта нам не понадобится духовка и не нужно будет тратить часы на сам процесс, поскольку коржи жарятся на сковороде. Этот рецепт удивит каждую хозяйку своей простотой. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 09.01.2015
Быстрый торт с заварным кремом 5.0
Если вы хотите порадовать свою семью вкусным тортом, а времени и сил на его приготовление нет, не стоит бежать в магазин за готовым тортом с кремом сомнительного качества. Купите только коржи! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 15.11.2016
Постный шоколадный торт 4.8
Предлагаю приготовить постный шоколадный торт. Такой тортик можно приготовить не только во время поста, но и на любое семейное чаепитие или на любой праздничный стол. Очень вкусно и очень шоколадно! …далее
Добавил: Оксана Ч. 14.03.2019
Творожный крем для торта 4.4

Хороший рецепт творожного крема для торта пригодится каждому, кто хотя бы изредка печет торты в домашних условиях. Творожный крем для торта готовится очень быстро и просто — рассказываю, как. …далее
Добавил: Виталия 10.04.2014
Торт «Йогуртовый» 4.5

Йогуртовый торт получается невероятно легким, вкусным и аппетитным. Очень быстро готовится, на основе фруктов и йогурта. Ну просто идеальный летний рецепт! Обязательно приготовьте! …далее
Добавил: Алексей Марчук 11.09.2014
Панчо с ананасами 3.8

Если вы хотите создать торт к праздничному столу, то узнайте, как приготовить панчо с ананасами. Это сочный торт со сметанно-ананасовой начинкой с нежным бисквитным тестом. Он просто тает во рту. …далее
Добавил: Ju Lia 03.07.2016
Сметанный торт за 15 минут! 4.4
Простейшее тесто и незамысловатый крем – из них получается удивительно вкусный торт. Дайте ему хорошенько пропиться, и в результате получите вкуснейший десерт, не хуже самых дорогих магазинных. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 05.01.2017
Торт из слоеного теста 4.5
Что может быть лучше вкуснейшего торта, приготовленного с минимальным количеством усилий? Имеено такой вариант я вам и предлагаю — торт из слоеного теста, смазанный вареной сгущенкой. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 05.03.2016
Шоколадный торт с вишней 4.4
Такой вкусный и красивый торт можно приготовить к празднику или если захотелось чего-то вкусненького и сладкого. Предлагаю приготовить шоколадный торт на готовых коржах с консервированной вишней. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 24.03.2016
Крем для бисквитного торта 4.6

Простой рецепт крема для бисквитного торта придется кстати всем, кто занимается приготовлением тортов и прочей сладкой выпечки. Вашему вниманию — классический рецепт, используемый в кондитерских. …далее
Добавил: Виталия 21.02.2013
Шоколадный торт за 5 минут 4.4

Если вы любите шоколад, то уж точно должны научится делать шоколадный торт за 5 минут в домашних условиях! Вкусно, быстро, и очень шоколадно! Лучше, чем в кондитерской, это точно! Рекомендую, словом! …далее
Добавил: Даша Петрова 12.10.2014
Зефирный торт 3.6

Если нужно сделать вкусный и сытный десерт на скорую руку, актуальным будет торт из зефира без выпечки. Сейчас я расскажу, как приготовить вкусный, сладкий и достаточно простой в приготовлении торт. …далее
Добавил: Марина Немец 12.09.2018
Слоеный торт с рыбой 4.9

Этот торт хорош тем, что его не надо печь. Делается быстро, а получается неизменно вкусным. Все, кто пробовал его — просили рецепт. И вы попробуйте! …далее
Добавил: Lika Val 09.11.2015
Торт «Наполеон» за 30 минут 4.7

Если вы считаете что это невозможно, то я готова вас разубедить! К тому же торт получается необыкновенно вкусным, нежным и достойным любого праздничного стола! …далее
Добавил: Натали 21.11.2019
Торт в виде сердца 4.8
Такой торт будет приятно получить любой маме от дочки или внучки. Готовится он очень легко, главное иметь духовку и кондитерский мешок самый простой. Итак, вперед! …далее
Добавил: Вика Василенко 09.01.2016
Торт на скорую руку 3.5

Хотите узнать, как приготовить торт на скорую руку? Открывайте рецепт и смотрите. Очень вкусный торт из коржей вы сможете приготовить менее, чем за час. Настоящая находка для домохозяек! …далее
Добавил: Юлия Резник 08.02.2017
Торт «Полено» (самый простой рецепт) 4.0

Хочу рассказать вам, как приготовить торт «Полено» (самый простой рецепт). Это, очень вкусное и нежное лакомство. Минимум усилий и ингредиентов, а в результате — потрясающий десерт к чаю для вас! …далее
Добавил: Марина Золотцева 14.12.2016
Торт без выпечки с желе 4.4

Этот простой рецепт торта без выпечки с желе под интересным названием «Битое стекло» появился не так давно, но нашим хозяйкам уж очень полюбился! Вы поймете — очень легкий, но и праздничный при этом! …далее
Добавил: Даша Петрова 22.08.2014
Торт «Ежик» без выпекания 4.8

Рецепт приготовления торта «Ежик» без выпекания очень занятный, его можно готовить вместе с вашим ребенком. Как из какой-то массы появляется ежик — интересно наблюдать и взрослым, и детям! Вкусно! …далее
Добавил: Даша Петрова 25.08.2014
Торт с клубникой без выпечки 4.7

Потрясающе вкусный и оригинальный торт с клубникой без выпечки в домашних условиях удивит вас не только своим ярким вкусом и красивым видом, но и неимоверной простотой в приготовлении! Попробуйте! …далее
Добавил: Даша Петрова 11.09.2014
Вишневый торт без выпечки 4.6

Я так думаю, что однажды приготовив этот чудный вишневый торт без выпечки в домашних условиях, вы полюбите этот десерт навсегда! Ведь вкус отличный, вид праздничный, а готовить просто! …далее
Добавил: Даша Петрова 13.08.2014
Торт «Аннушка» 3.1

Любите простую выпечку? Тогда предлагаю вашему вниманию довольно простой рецепт торта «Аннушка» с фото, который можно приготовить к чаепитию или приходу гостей. …далее
Добавил: Марина Золотцева 08.09.2014
Торт «Твикс» 3.8

Для приготовления нежного мягкого торта «Твикс» понадобятся только сгущенное молоко, молочный шоколад со сливочным маслом. В результате вы получите полноценный красивый торт – украшение стола. …далее
Добавил: Екатерина Мацулина 23.12.2016
Торт «Орешек» 4.8
Торт «Орешек» приготовить совсем несложно, главное ничего не нужно выпекать. Зато вам понадобится подручная техника: блендер, миксер. Торт вкусный и восхитительный! Так всегда говорят про него гости! …далее
Добавил: Galate 23.08.2014
Крем для «Наполеона» 4.5

Заварной крем для «Наполеона» менее калориен, чем масляный, поэтому рекомендован тем, кто следит за своей фигурой. …далее
Добавил: Jess 15.05.2014
Быстрый творожный торт 4.8

Нужно приготовить красивый и вкусный торт, а времени катастрофически не хватает? Этот творожный торт будет вашей палочкой-выручалочкой в таких ситуациях. Торт вкусный, нежный и легкий в приготовлении. …далее
Добавил: Владимир Братиков 17.12.2016
«Наполеон» на сковороде 4.2

Для всех тех, кто, как и я, обожаем этот десерт, рекомендую узнать, как приготовить «Наполеон» на сковороде, это гораздо упрощает процесс готовки, а всем знакомый нежнейший вкус остается неизменным! …далее
Добавил: Даша Петрова 01.09.2014
Очень быстрый и вкусный торт 4.6

Это торт-мечта: всё смешал — и готово! Обязательно советую рецепт, как приготовить очень быстрый и вкусный торт, если вдруг захотелось сладенького, сочного, сметанного. Попробуйте, не пожалеете 🙂 …далее
Добавил: Ольга Матвей 20.02.2017
Торт без выпечки за 15 минут
Хотите порадовать своих близких вкусным тортом, но у вас нет времени для его приготовления? Посмотрите, как приготовить торт без выпечки за 15 минут, и удивите своих родных еще одним вкусным десертом! …далее
Добавил: Алина 19.09.2017
Вегетарианский торт 3.1

Вегетарианский торт можно приготовить из бананов, уверена, вам понравится, во всяком случае очень приятный вкус и минимум калорий. В рецепт не входят яйца, а сам торт больше похож на кекс! …далее
Добавил: Galate 04.04.2015
Торт «Кучерявый пинчер» из пряников

В редком случае можно найти рецепт хорошего и быстрого в приготовлении торитика без выпечки, но я расскажу, как приготовить торт «Кучерявый пинчер» из пряников. Прекрасный вариант торта без выпечки! …далее
Добавил: Леночка 17.02.2017
Торт «Ландыш» 4.0

Если сложным мастичным тортам вы предпочитаете быстрые и легкие в приготовлении, тогда простой рецепт торта «Ландыш» просто создан для вас. Попробуйте приготовить его и вы убедитесь в этом сами. …далее
Добавил: Марина Золотцева 06.10.2014
Торт «Минутка» в духовке быстро 4.6

Настоящие хозяюшки не покупают торты, а пекут их самостоятельно. И даже когда на это нет особо времени, можно воспользоваться таким простым рецептом и приготовить торт «Минутка» в духовке быстро. …далее
Добавил: Dashuta 13.08.2014
Торт «Черепаха» рецепт классический 4.5

Не только детям, но и взрослым понравится торт «Черепаха», рецепт классический в домашних условиях которого предлагаю взять на заметку. Это оригинальный вариант оформления простой домашней выпечки. …далее
Добавил: Марина Золотцева 23.04.2015
Торт «Сластёна» 5.0

Больше всех на свете сладкое любят дети. Хочется, чтобы лакомства были и с пользой. Мой торт именно с таким «секретом». Попробуйте приготовить! …далее
Добавил: Sigma002 21.07.2019
povar.ru