Картофельно-мясные котлеты в духовке — Картофельные котлеты от 1001 ЕДА
Котлеты – это мясное блюдо из фарша в виде лепёшки. Самые вкусные котлеты – это домашние, когда их готовишь сама, а не покупаешь замороженные полуфабрикаты в магазине. А сколько можно приготовить котлет с разными добавками! Я тут ходила на днях к свекрови в гости, и она меня угостила своими фирменными котлетками из мяса и картошкой. Они были просто восхитительные! Я, конечно, взяла рецепт и решила своему мужу сделать такие же котлетки, как его мама.
И самое главное – я поняла, что каждая хозяйка готовит одно и то же блюдо по-разному. Правильно говорят: сколько на земле поваров, столько и рецептов. Вот только я решила котлетки не жарить, а запекать в духовке, это и времени занимает меньше, потому что можно запечь сразу все котлеты. И на мой взгляд, получилось не хуже, чем у моей свекрови.
Вот я и решила поделиться с вами рецептом этих сочных, нежных и вкусных котлеток с картофелем и мясным фаршем!
Чтобы приготовить котлеты в духовке из мясного фарша с тёртой картошкой, вам понадобится
говяжий фарш – 1 кг
картофель сырой – 3 шт крупных.
лук репчатый – 1 шт
чеснок – 2 – 3 зубчика
молоко – 200 мл
батон (белый хлеб) – 2 кусочка
соль, молотый чёрный перец – по вкусу
зелень (чем больше, тем вкуснее)
подсолнечное масло.
Как приготовить котлеты в духовке из мясного фарша с тёртой картошкой:
1. Картофель сырой почистить, натереть на крупной тёрке.
2. Нарезать мелко лук, мелко нашинковать чеснок (если есть чесночница, то лучше воспользоваться ею).
3. Булку (белый хлеб) размочить в чуть тёплом молоке.
4. Смешать с фаршем натертый картофель, лук и чеснок; добавить яйца, соль, молотый чёрный перец, зелень (предварительно мелко нашинковать) и булку (белый хлеб), размоченную в молоке и отжатую.
6. Теперь сформировать котлетки (я предпочитаю среднего размера).
7. Противень или форму для запекания смазать подсолнечным маслом и выложить котлетки. Можно сверху каждую котлетку смазать маслом подсолнечным, это для того, чтобы при запекания не потерялась форма котлеток.
8. Духовку заранее разогреть, поставить в нее противень или форму для выпекания с котлетками и выпекать минут 30, затем сделать огонь меньше и выпекать ещё минут 20.
9. Выложить котлетки на блюдо и подавать на стол.
Котлетки можно подать с овощами, а ещё можно посыпать тертым сыром и полить сметанкой. Очень вкусно получается!
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Драники с мясным фаршем
Драники – очень простое украинское блюдо из картофеля, а может быть и белорусское. Кстати, в Белоруссии такое блюдо называют “Колдуны”. Наша семья любит драники, но не просто картофельные лепешки, а с мясным фаршем и со сметаной. Готовится довольно быстро и получается очень сытно.
- Картофель – 0,5кг
- Яйцо – 1шт.
- Фарш мясной – 200г
- Лук репчатый – 2шт.
- Масло растительное – 200 мл
Нужно почистить примерно 0,5 кг картошки и натереть ее сырую на терке на самой мелкой, посолить, позже картофель пустит сок, его нужно отжать. Добавить 1 сырое яйцо и перемешать. Если картофель потемнеет, ничего страшного. Если получится сильно жидким, то я добавляю крахмал или муку.
Мясной фарш для драников должен быть сочным, поэтому я добавляю побольше лука (сырой лук очистить и перемолоть через мясорубку). Фарш посолить и поперчить по вкусу, при желании добавить мелко нарубленной зелени.
Драники лучше формировать мокрыми руками в виде котлетки, поэтому я смачиваю ладошку водой и беру часть смеси из натертой сырой картошки, посередине кладу немного приготовленного фарша примерно чайную ложку, сверху снова картошку. Сформировать котлетки таким способом не сложно, главное чтобы тесто не прилипало к рукам.
Драники обжаривать на растительном масле с закрытой крышкой с двух сторон до готовности. Масло предварительно желательно разогреть и количества должно быть столько, чтобы драники не утопали в масле , а покрывали котлетки на 1/3.
Как я уже говорила, очень вкусно драники кушать со сметаной.
Оказывается, существует множество вариаций приготовления драников, начинка бывает разная. Пробуйте экспериментировать, как например в этом видео колдуны “Марго”.
Напишите в комментариях, какие драники вы готовите, какие вам больше нравятся?
Картофельная запеканка с фаршем в духовке (+3 рецепта)
Ингредиенты
- Картофельное пюре – 500 г.
- Фарш мясной – 400 г.
- Лук – 2 шт.
- Кефир – 0,5 стакана
- Яйца – 2-3 шт.
- Майонез или сметана – 2 ст.л.
- Соль, перец – по вкусу
- Масло – для обжарки.
Время приготовления: 10 минут для подготовки+40 минут для запекания
Выход: 6 порций.
У хорошей хозяйки ничего не должно пропадать зря – в том числе продукты. Вы сварили большую кастрюлю картошки, рассчитывая на большую компанию гостей, а половина из них не пришла? Не беда, мы используем этот картофель повторно, и не просто разогревая и давясь им потом всю неделю. Отличным выходом тут станет запеканка из картофельного пюре с фаршем в духовке, рецепт с фото которой приведён ниже.
Обычно пюре при повторном разогревании теряет свою «воздушность» и вкусовые качества. А вот в данной запеканке картофельное пюре обретает «новую жизнь»! Так что это отличный выход и экономия продуктов.
Даже если у вас нет готового картофеля – приготовьте его специально – вы не пожалеете!
Как приготовить запеканку с фаршем и картошкой в духовке — рецепт с фото пошаговый
Для начала подготовить необходимые ингредиенты. Если у вас отварной картофель целиком, потолките его до состояния пюре.
Кефир для запеканки можно использовать любой жирности.
Фарш для начинки может быть любой – свиной, говяжий или куриный. В данном случае он свино-говяжий. Картофельная запеканка с куриным фаршем в духовке получится более диетической – калорийность её в таком случае будет ниже. Рецепт приготовления картофельной запеканки с фаршем куриным ничем не отличается от приведённого ниже.
Лук нарезать кубиком.
Обжарить лук на небольшом количестве масла.
Добавить фарш, обжарить всё вместе. Посолить, поперчить.
В картофельное пюре вбить яйца, влить кефир. Досолить по вкусу.
Взбить миксером или блендером до однородности.
В смазанную маслом форму для запекания выложить половину пюре.
На пюре выложить мясную начинку с луком.
Поверх выложить оставшееся пюре, разровнять. Смазать сметаной или майонезом.
Запечь при температуре 200 градусов 30-40 минут (до зарумянивания).
Подавать запеканку горячей. Также можно приготовить томатный или сливочный соус для картофельной запеканки с фаршем. Приятного аппетита!
Другие рецепты
Приведённый выше рецепт картофельной запеканки с фаршем — не единственный вариант этого замечательного блюда. Разной может быть картофельная запеканка с фаршем в духовке — рецепты, приведённые ниже, сейчас это докажут.
Картофельная запеканка с рыбным фаршем в духовке
Ингредиенты
- Картофельное пюре – 500 г.
- Лук – 1-2 шт.
- Укроп – пучок
- Яйца – 2-3 шт.
- Фарш рыбный – 400 г.
- Сливки – 0,5 стакана
- Сметана – 2 ст.л.
- Соль, перец – по вкусу
- Сливочное масло – для жарки.
Запеканка из картошки-пюре с фаршем рыбным готовится похоже, однако есть и некоторые особенности её приготовления. Например, обжарить можно только лук. Рыбную начи6ку можно не обжаривать, рыба быстро готовится.
С рыбой лучше сочетается сливочный вкус, поэтому вместо кефира лучше взять сливки, а вместо растительного масла для обжарки лука использовать сливочное. Также не лишним будет свежая или сушёная зелень укропа, которую можно добавить в рыбную начинку.
Запеканка из фарша, картошки, помидор и сыра
Ингредиенты
- Картофельное пюре – 500 г.
- Кефир – 0,5 стакана
- Яйца – 2-3 шт.
- Сметана или майонез – 2 ст.л.
- Фарш мясной – 400 г.
- Помидоры – 3 шт.
- Лук – 1-2 шт.
- Чеснок – 3-4 зубчика
- Сыр – 100 г.
- Соль, перец – по вкусу
- Растительное масло – для жарки.
Если вы раздумываете, как сделать картофельную запеканку с фаршем в духовке более праздничной, лучший выход – добавить в неё помидоры и сыр. Это сытное и вкусное блюдо украсит любой праздничный стол.
Лук и чеснок нарезать и обжарить. Добавить фарш, обжарить всё вместе. В пюре добавить кефир и яйца, взбить всё вместе. В форму для запекания выложить слоями пюре, мясную начинку с луком и чесноком, помидоры, вновь пюре. Смазать сметаной или майонезом, посыпать тёртым сыром. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-40 минут (до зарумянивания).
Запеканка из тертой картошки с фаршем
Ингредиенты
- Картофель (сырой) – 1 кг.
- Фарш мясной – 500 г.
- Лук – 1 шт.
- Чеснок – 3-4 зубчика
- Сыр – 100 г.
- Сметана (жирная) – 100 г.
- Томатная паста – 3 ст.л.
- Соль, перец – по вкусу.
И, напоследок, расскажем, как сделать запеканку из картошки и фарша в духовке, если ни готового пюре, ни отварного картофеля у вас нет, а специально его готовить лень. Это специальный, очень простой рецепт, «для ленивых».
Лук и чеснок мелко нарезать, смешать с сырым фаршем и томатной пастой, посолить и поперчить. Картофель натереть на крупной тёрке. В смазанную маслом форму выложить половину тёртого картофеля, на него выложить мясную начинку. Закрыть второй половиной картофеля, залить сметаной. Хорошо посолить и поперчить. Форму затянуть фольгой или накрыть крышкой.
Запечь в разогретой духовке в течение 45 минут. Фольгу или крышку снять, посыпать тёртым сыром и запечь ещё 5 минут. Подавать блюдо горячим.
Советы по приготовлению
- Фарш лучше готовить самим, из свежего мяса или рыбы, а не покупать в магазине – магазинный уступает по качеству и вкусовым качествам домашнему.
- Если вам нужна картофельная запеканка с фаршем в духовке как в детском саду, то майонез для неё лучше не использовать, только сметану. Фарш лучше не обжаривать, а потушить в небольшом количестве молока.
- Слоёв у запеканки может быть сколько угодно, но последним слоем лучше класть картофель – фарш сохранит сочность, если будет внутри.
Колдуны из картофеля с фаршем в духовке: пошаговый рецепт с фото
В белорусской кухне картофель занимает особое место. Из него готовят самые разнообразные блюда, которые не похожи друг на друга. Они приобрели популярность далеко за пределами своей страны. Например, картофельные колдуны — очень известное блюдо с необычным названием и вкусом. Их можно готовить с различной начинкой, сегодня используем мясной фарш.
Очень часто колдуны путают со зразами, но это абсолютно два разных блюда. В отличие от зраз, колдуны готовят из сырого картофеля, а внутрь кладется именно сырой фарш. После жарки они обязательно доходят до готовности в духовке. Блюдо выходит вкусным, сочным, сытным и ароматным, поэтому обязательно возьмите данный рецепт себе на заметку.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 10
Подготовьте продукты.
Шаг 2 из 10
Головку лука и зубчик чеснока отделите от пленки, вымойте, измельчите блендером в кашицу или нарежьте очень мелко ножом.
Шаг 3 из 10
Луково-чесночную смесь соедините с мясным фаршем. Перемешайте, чтобы она равномерно распределилась. Фарш приправьте солью и перцем по вкусу.
Шаг 4 из 10
Клубни картофеля очистите от верхнего слоя, вымойте, натрите на самой мелкой терке.
Шаг 5 из 10
Картофельную стружку посолите, помните ладошками, чтобы она пустила сок. Далее отожмите от него, получая сухой картофельный жмых. Соку дайте постоять, потом его аккуратно слейте, оставляя густой крахмал на дне миски. Перекиньте его обратно к картофелю.
Шаг 6 из 10
Следом начинайте формировать заготовки. Отделите от основной массы небольшие порции, сформируйте плоские лепешки, в середину каждой уложите сырой фарш. Поднимите края лепешки, как бы скрепляя их сверху. Таким образом вы спрячете внутри весь мясной фарш. Придайте ладошками заготовкам продолговатую форму.
Из указанной порции продуктов выйдет примерно 7 колдунов среднего размера.
Шаг 7 из 10
Каждую заготовку слегка запанируйте в муке, лишнюю стряхните. Данный процесс можно и опустить, а жарить без панировки.
Шаг 8 из 10
На сковороду влейте достаточную порцию масла, хорошо разогрейте и следом загрузите заготовки. Жарьте их на умеренном огне примерно 5 минут с обоих боков. Не нужно накрывать крышкой.
Шаг 9 из 10
Румяные колдуны переложите в жаропрочную форму, на дно влейте немного воды. Прикройте фольгой или специальной крышкой, загрузите в духовой шкаф. Запекайте примерно 40 минут. Чтобы убедиться, что фарш внутри полностью приготовился, один экземпляр можете разрезать ножом на две части.
Шаг 10 из 10
Колдуны из картофеля с фаршем подавайте теплыми в тандеме со сметаной.
Приятного аппетита!
Колдуны из картофеля с фаршем – рецепт приготовления с фото
Колдуны из картошки – традиционное блюдо белорусской кухни, для приготовления которого требуется два основных ингредиента: сырой картофель и мясной фарш. Во многом колдуны напоминают знаменитые драники, но есть и отличие – в этом случае тесто получается не таким жидким как на драники, поэтому слепить картофельные колдуны проще. Общие затраты времени (с обжаркой на сковороде) – 45 минут.
Подойдет любой мясной фарш, но оптимальным вариантом считается свиной, говяжий или их смесь примерно в равных частях.
1. Очищенную луковицу разделить на две ровные половинки. Одну половинку натереть на мелкой терке, другую – нашинковать для фарша.
2. Добавить в мясной фарш соль, перец и нарезанный лук. Перемешать. Накрыть пищевой пленкой или тарелочкой, чтобы предотвратить засыхание верхнего слоя.
3. Очищенный и хорошо вымытый картофель натереть на самой мелкой терке. Полученную мякоть отжать, но не насухо, иначе слепить картофельные колдуны не получится.
4. Выбить в натертую картошку куриные яйца. Добавить муку, растительное масло (чтобы заготовки не липли к сковородке), сметану и вторую часть лука. Перемешать до однородного состояния.
5. Слепить колдуны: небольшую порцию картофельной массы расплющить на ладони тонким слоем, в центр положить начинку из фарша, сверху прикрыть картошкой, затем слепить овальный пирожок, перебрасывая заготовку из руки в руку.
Размер и форма колдунов могут быть любыми. Оптимальная пропорция одной лепешки – 1 часть фарша к 2-м частям картошки.
6. Разогреть на плите сковородку с растительным маслом.
7. Выложить колдуны с картошкой на раскаленную сковородку, прожарить с двух сторон на среднем огне до появления румяной корочки. Важно чтобы фарш внутри хорошо прожарился.
При обжарке заготовки не должны касаться друг друга, иначе их сложно будет переворачивать.
8. Приготовить соус: нарубить зелень и смешать с майонезом (сметаной).
9. Готовые колдуны с картофелем полить майонезным соусом и подать к столу горячими.
Запеканка из тертого картофеля с мясным фаршем в мультиварке
Картофельная запеканка – это всего лишь немного картошки, яйцо, кусочек сыра, а все остальные ингредиенты на ваш вкус и фантазию. Картофельные запеканки бывают с мясом, фаршем, курицей. Вегетарианцев и соблюдающих пост порадует картофельная запеканка с грибами, капустой. Запеканка из картофеля хороша тем, что не требуют сложных продуктов, быстро и просто готовится, ею легко накормить всю семью. Сегодня я готовлю
Ингредиенты:
- картофель средний — 4 шт
- фарш мясной — 400 – 500 г
- лук репчатый – 1 шт
- сыр – 100 г
- яйца – 2 – 3 шт
- соль и специи по вкусу
Рецепт запеканки из тертого картофеля с фаршем:
Приготовить мясной фарш. Лук перемолоть вместе с мясом. Или просто мелко нарезать. Фарш посолить, поперчить. Тщательно перемешать.
Картофель вымыть, очистить и вместе с сыром натереть на крупной терке.
Смешать тертый картофель, сыр и яйца. Посолить, поперчить. Перемешать.
Совет: чтобы тертый картофель не почернел, к нему можно добавить пару столовых ложек сметаны.
Чашу смазать маслом. Выложить половину картофеля с сыром.
Сверху по картофелю распределить мясной фарш.
Последний слой – оставшийся картофель с сыром.
При желании сверху можно выложить кусочки сливочного масла.
Готовить картофельную запеканку в мультиварке
После сигнала чашу с запеканкой вынуть из мультиварки и дать ей остыть минут 7-10 на столе. Сыр схватится и тогда она не развалится у вас при подаче.
Вынимать запеканку нужно при помощи корзинки для “варки на пару”.
Запеканка из тертого картофеля с мясным фаршем в мультиварке готова! Делим на порционные кусочки и подаем к столу.
Приятного аппетита!!!
*********************************
Еще одна картофельно-мясная запеканка, но с обязательным добавлением баклажанов – это одно из популярнейших национальных блюд балканской кухни, которое называется Мусака. Ее готовят по-разному: иногда из говядины, но чаще из баранины, бывает, что сорта мяса смешивают. В одних странах делают акцент на овощах – болгарском перце, томатах, луке, а в других предпочитают сметанный или сливочный соус.
Мусака может быть вегетарианской, может быть с рисом или чечевицей вместо картофеля, с курицей, с сыром, из кабачков или тыквы… Вариаций на эту тему очень много, но объединяют их 2 обязательных момента: запеканка должна быть слоеной под корочкой сыра, и одним из слоев обязательно будут баклажаны. Нет, все-таки обязательных моментов три – балканская, а особенно греческая кухня совершенно невозможна без оливкового масла.
О том, как готовят в Греции, о национальных блюдах, традициях и оливковом масле можно почитать в статье о Греческой кухне. Ну и, конечно же, ни шагу без рецепта – там же вы найдете рецепт настоящего греческого салата!
С уважение, Наталья.
Другие рецепты с сайта:
Котлеты свиные с тёртым картофелем ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Домашние котлеты — это многими любимое, но обычное, повседневное, непримечательное второе блюдо, которое готовит довольно часто любая хозяйка. Зачастую, фарш для котлет мы готовим на основе свинины с добавлением говядины, либо делаем фарш из чистой телятины, а иногда дополняем его куриным мясом. В нашей семье обычно котлеты готовят из свиного фарша. Так нас с сестрой учила мама. Ведь говядина достаточно дорогое мясо, которое порой нет возможности купить. Так что, готовьте домашние котлеты из любого мяса, которое вам нравится или из того, что есть в наличии. Может быть для кого-то котлеты достаточно просты, как второе блюдо? По мне — это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить каждый раз по-новому. Мы с Вами делали самые разные котлеты, например: котлеты свино-куриные в густой подливе, котлеты свиные с добавлением капусты, домашние котлеты с зеленью и горчицей в духовке, котлеты с добавлением тертоко кабачка. Сегодня мы будем готовить сочные котлеты с добавлением тёртого картофеля. Присоединяйтесь, мои дорогие, порадуйте своих домашних.
Потребуется:
- Фарш домашний свиной — 2 кг. (без наполнения)
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Картофель — 1 шт. (крупный)
- Соль и чёрный молотый перец — по вкусу
- Растительное масло — для жарки котлет
Как приготовить котлеты с тёртым картофелем:
Сегодня я буду готовить вкусные котлеты из свиного фарша с добавлением тёртого картофеля. Для этого я буду использовать обычный домашний фарш, который кручу, не добавляя в него соль, перец, лук и чеснок. Иногда, купив большое количество свинины, я срезаю мякоть и просто перекручиваю его в фарш с добавлением сала или свиных прослоек. Получается отличный фарш (не постный), из котрого впоследствии я делаю пельмени, котлеты, манты и многое другое, но уже перед использованием просто добавляю пропущенный через пресс чеснок, натираю на крупной тёрке головку репчатого лука, добавляю соли по вкусу и вбиваю яйца. Хорошо перемешиваю. Фарш готов.
В свиной фарш добавляем натёртый на крупной тёрке сырой картофель и добавляю чёрного свежемолотого перца.
И снова всё перемешиваем до однородного состояния.
А теперь, на сковороду наливаем достаточное количество растительного маста, формируем котлеты и выкладываем на обжарку. Сначала с одной стороны. Котлеты получаются очень красивые с вкраплениями картошки.
Затем с дургой стороны, переворачиваяаккуратно с помощью двух вилок. У меня котлеты крупные, с ними нужно обходиться осторожно. У меня получилось полные 2 сковороды больших жареных котлет. Первую партию я выкладываю на тарелку и обжариваю оставшуюся часть котлет.
Затем, когда все котлеты обжарены, укладываем их (можно боком) в одну сковороду (у меня большой сотейник), можно добавить по желанию мелко нарезанного репчатого лука и немного воды или мясного бульона и подтушить котлеты до полной готовности. Сегодня мне не захотелось делать густую подливу для этих котлет. Я их подавала с отварным рисом на гарнир и отварной стручковой фасолью. Было сразу два гарнира. Также отлично в качестве свежего овощного салата я порезала томаты, присыпала их сверху солью и добавила измельчённый чеснок. ММММММММ….. ВкуснОООООООО!!!
Котлеты получились безумно пышными, вкусными, нежными и сочными. Картофель всё-таки сделал своё дело. Ужин удался на славу.
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Хотите получать новые рецепты на почту?
Hash Brown Bombs Рецепт от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 4 порции
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 маленькая желтая луковица, нарезанная кубиками
- 2 зубчика чеснока, рубленый
- 1 фунт говяжьего фарша (455 г)
- 2 чайные ложки разделенной соли
- 1 чайная ложка измельченного перца
- 2 чашки свежего шпината (80 г)
- 5 больших красновато-коричневых картофелей
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка луковый порошок
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- ½ стакана тертого сыра пармезан (50 г)
- ½ стакана тертого сыра чеддер (50 г)
- соус маринара, подогретый, для сервировки
- свежая петрушка, мелко нарезанная, для сервировки
- Калорий 791
- Жир 32 г
- Углеводы 76 г
- Клетчатка 7 г
- Сахар 6 г
- Белок 47 г
Расчетные значения для одной порции.
- В большой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло до мерцания, затем добавьте лук.
- Обжарьте лук до золотистого и полупрозрачного цвета примерно 5 минут.
- Добавьте чеснок, говяжий фарш, 1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки перца. Разбейте лопаткой и готовьте до коричневого цвета.
- Добавьте шпинат и перемешайте, пока он не завянет. Снимите сковороду с огня и отставьте в сторону.
- Картофель очистить и натереть на терке.
- Положите тертый картофель в кухонное полотенце над миской и отожмите воду.
- В другую большую миску добавьте тертый картофель, яйцо, оставшуюся чайную ложку соли, оставшуюся половину чайной ложки перца, луковый порошок, чесночный порошок и сыр пармезан. Смешайте до однородности.
- Застелите небольшую миску полиэтиленовой пленкой.
- Поместите 1 стакан (250 г) картофельной смеси в миску и ложкой разложите картофель по стенкам миски.
- Посыпьте картофель сыром чеддер и добавьте большую ложку говяжьей смеси, стараясь не переполнить.
- Возьмите полиэтиленовую пленку за края и закройте картофель, скручивая, чтобы получился запечатанный шар.
- Охладите 30 минут.
- Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F).
- Выложите картофельные шарики на смазанный маслом противень и запекайте 35-40 минут или пока картофель не станет хрустящим и коричневым.
- Подавать с соусом маринара и петрушкой.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Рецепт хрустящих тертых коричневых конфет
Почему это работает
- Выдавив тертый картофель полотенцем или марлей, чтобы удалить как можно больше влаги, он подрумянится более равномерно.
- Короткое приготовление тертого картофеля в микроволновой печи помогает получить лучшую корочку, которая дольше остается хрустящей.
Как и всякий кровавый американец, я люблю оладьи. Что может не понравиться тарелке с горкой золотисто-коричневого, очень хрустящего картофеля? Ответ: ничего . Я еще не встречал никого, кто по-настоящему ненавидит оладьи, и если я когда-нибудь столкнусь с таким человеком, я дам вам всем знать (и как следует их ругать). Они являются основным продуктом практически всех достойных американских завтраков, от простых закусочных и фаст-фудов до щедрых завтраков «шведский стол» и континентальных спредов.
Хотя восхитительность картофельных оладий может быть решенным вопросом, не все согласны с тем, что такое картофельные оладьи. В то время как картофель является обязательным, способ нарезки окорочков сильно варьируется — для некоторых картофельные оладьи представляют собой беспорядок из точно нарезанного кубиками картофеля, в то время как другие предпочитают клинья необычной формы. Многие посетители любят нарезать картофель ломтиками толщиной в полдюйма, в то время как некоторые суетливые суставы предпочитают жульен.
Я считаю, что картофельные оладьи всегда готовятся из тертого картофеля. При жарке спутанные пряди образуют замысловатую решетку из хрустящего золотисто-коричневого картофеля.Конечно, есть компромисс — этот метод, кажется, максимизирует хруст за счет мягких интерьеров. Но я готов пойти на такой компромисс.
Вики Васик
Хотя я и выросла в этом стиле, я никогда не ел его дома; Как и большинство людей, я обычно оставлял тяжелую работу по приготовлению оладий профессионалам. К счастью, измельченные картофельные оладьи на самом деле довольно просто приготовить дома.
Фактически, если время — ваша единственная забота, достойный вариант можно приготовить с минимумом хлопот.Просто натрите картофель на больших отверстиях терки для сыра, бросьте его в сковороду с небольшим количеством жира и готовьте до золотистого цвета. Они не будут хорошими — они неравномерно подрумянятся и не будут долго оставаться хрустящими, — но они справятся со своей задачей.
Возникает вопрос: как приготовить отличных тертых хэш-коричневых, ?
Вики Васик
Во-первых, начните с правильного картофеля. Я знал, что мне не нужен восковой картофель, потому что он не очень хорошо хрустит, а хрустящая корочка — вот главное в игре, когда вы готовите картофельные оладьи из тертого картофеля.Поэтому я выбрал старый добрый красновато-коричневый картофель, который просто любит образовывать хрустящую корочку. Оттуда у меня появилось несколько идей, которые мне нужно было проверить.
Сухой картофель = Хлебные коричневые туши
В большинстве рецептов тертых картофельных оладьев рекомендуется выжимать картофель, чтобы высвободить как можно больше жидкости, прежде чем он будет приготовлен. В этом есть смысл — картофель очень влажный, что затрудняет подрумянивание. Избавившись от лишней воды, картофель подрумянится более равномерно и быстро.В своем руководстве по великолепным латке (это не совсем картофельные оладьи, но они определенно принадлежат к той же семье, что и тертый картофель) Макс Фальковиц упоминает, что «влага — враг хрустящего латке», и разумно ожидать, что то же самое относится и к хэш-коричневым.
Вики Васик
Как лучше всего изгнать воду? Самый распространенный метод — обернуть тертый картофель кухонным полотенцем, а затем отжать, чтобы выпустить как можно больше жидкости. Но это всего лишь один из способов сделать это.Максу очень повезло: он упаковал измельченный картофель в марлю, а затем проделал нить деревянной ложкой, чтобы получилось что-то вроде тисков, помогающих сжимать. В то время у меня не было марли, поэтому я выбрал метод полотенца, который требует некоторых усилий, но он работает.
Микроволновая печь = даже более хрустящие хэш-коричневые
Если я делаю какой-либо другой вариант картофельных оладий, особенно нарезанный кубиками или ломтиками, я начинаю с приготовления картофеля, а затем поджариваю его на сковороде. Я всегда думал, что это просто способ ускорить процесс, но, как объяснил Кенджи в своем посте о лучшем картофельном гашише, этот начальный процесс приготовления на самом деле имеет решающее значение для хрустящего картофеля.Я позволю ему объяснить:
«При частичной варке кусков картофеля вы помогаете создать толстый слой желатинизированного крахмала вокруг их внешней стороны, который при жарке впоследствии обезвоживается и приобретает коричневую окраску. Именно этот обезвоженный слой желатинизированного крахмала придает картофелю длительную хрусткость».
Он рекомендует варить нарезанный кубиками картофель для своего рецепта, но идея сварить измельченный картофель звучала как катастрофа, ожидающая своего часа. Как я узнаю, что каждая из этих маленьких прядей была приготовлена правильно, но не слишком ли? К тому же, со всей этой площадью поверхности, разве они не заболачиваются? К счастью, Кенджи также упоминает, что микроволновая печь — отличный вариант, и это звучало как лучший способ здесь.
Вики Васик
Помогает ли полоскание картофеля хрустящими конфетами?
Поможет ли я промыть картофель после измельчения? В конце концов, многие рецепты, в том числе рецепт Кенджи для ультра-хрустящего жареного картофеля, требуют промывания картофеля после того, как вы его нарежете. Но действительно ли я хотел смыть излишки крахмала или мне он понадобился, чтобы склеить картофельные оладьи?
Тестирование различных методов
Оставалось только купить большой мешок картошки и приступить к работе.Для каждого я приготовил картофель на восемь унций в полутора столовых ложках масла канолы в сковороде с антипригарным покрытием. Вот шесть разных версий, которые я пробовал:
- Картофель нашинкуйте и готовьте на сковороде.
- Картофель нашинкуйте, выжмите досуха и готовьте на сковороде.
- Картофель нашинкуйте, промойте водой, отожмите и обжарьте на сковороде.
- Нарежьте картофель, запекайте в микроволновой печи в течение двух минут и готовьте на сковороде.
- Нарежьте картофель, отожмите досуха, запекайте в течение двух минут в микроволновой печи и готовьте на сковороде.
- Измельчите картофель, отожмите досуха, запекайте в течение четырех минут в микроволновой печи и готовьте на сковороде.
Лучший путь к очень хрустящим измельченным хеш-коричневым
Вики Васик
Как я вкратце упомянул выше, вы получите твердые измельченные картофельные оладьи, если просто натерете их и пойдете. Но по большей части изменения вносят заметные улучшения.
Единственным недостатком было мытье картошки. Это сделало пряди слишком различимыми, так что, когда я попытался перевернуть картофельные оладьи, они просто превратились в беспорядок из разных кусочков, что делало почти невозможным их равномерное приготовление.Это говорит о том, что вам действительно нужен крахмал, чтобы они склеились.
Выдавливание картофеля помогло по-разному: картофель приготовился более равномерно и образовал более плотную золотисто-коричневую корочку. Выжатый картофель также дольше сохраняет свою хрустящую внешность. Даже через 20 минут у них была хорошая корочка.
Вики Васик
Приготовление тертого картофеля в микроволновой печи в течение двух минут помогло с окончательным временем приготовления — он очень быстро подрумянился в сковороде, что значительно облегчило получение красивой золотисто-коричневой корочки с более мягкими внутренностями.С другой стороны, при приготовлении в течение четырех минут пряди сушатся слишком сильно.
Сочетание этих двух методов дало мне мои идеальные измельченные картофельные оладьи. У них был ровный золотистый оттенок и хрустящая, хрустящая внешность (так сохранялась долгое время), а внутри они были легче и воздушнее. Это определенно правильный путь.
Easy Shepherd’s Pie — Carlsbad Cravings
Shepherd’s Pie — это успокаивающая запеканка, которую ваша семья будет просить снова и снова!
Этот простой рецепт пастушьего пирога состоит из говяжьего фарша, моркови, кукурузы и зеленого перца, придушенных коричневым соусом с томатными шипами и покрытых хрустящими сырными картофельными оладьями.Это идеальная комфортная еда на День Святого Патрика или любимое блюдо всей семьи в любой день! Я также включил инструкции, как заморозить говяжий фарш Shepherd’s Pie и как приготовить его!
Рецепт простого пирога пастыря
Я помню, как впервые вонзился зубами в Shepherd’s Pie. Я был в гостях у своих кузенов в штате Юта, когда мир слоеного запеченного мяса и картофельной запеканки изменил мой мир. Для маленькой девочки, любимой едой которой был картофель, мясо и картофель не могли быть намного лучше.
До это Cheesy Hash Brown Shepherd’s Pie.
Верно. Хеш-коричневые. Хлебные оладьи на ужин. Я в деле. Слегка обжаренные картофельные оладьи смешаны со сметаной, острым чеддером и зеленым луком, поэтому они не только хрустящие, но и сырные. Конечно, вы также можете заменить их на старое доброе картофельное пюре, но мне лично нравится текстура хрустящих картофельных конфет.
В остальном рецепт простого пастушьего пирога вполне стандартен, но это не так.Овощи и томатный соус доведены до совершенства. Я гарантирую, что перед тем, как вы соберете свой пастуший пирог, вам придется избавиться от всего этого мяса / овощей. Это дерзкое мясо и картофельные оладьи с чизиликоусом контролируют меня…
Но вы все равно захотите прекратить есть, потому что, хотите верьте, хотите нет, после того, как вы покроете пикантный слой мяса / овощей сливочным сырным коричневым слоем и запекаете до хрустящей золотистой вкусности, лучше не станет!
Все хорошее стоит подождать.
В чем разница между пастушьим пирогом и коттеджным пирогом?
Прежде чем мы углубимся в этот простой рецепт пастушьего пирога, что именно представляет собой пастуший пирог? Пирог овчарки — это запеканка, прослоенная с мясом, овощами и картофельным пюре. Термины Shepherd’s Pie и Cottage Pie стали взаимозаменяемыми, но если бы мы использовали правильную терминологию, этот Shepherd’s Pie технически был бы Cottage Pie. Разница между ними в том, что в пастушьем пироге есть баранина, а в коттеджном пироге — говядина.Но как бы вы его ни называли, вам понравится эта успокаивающая классика!
Ингредиенты для рецепта пастушьего пирога
Давайте поговорим об ингредиентах. В этом простом рецепте пастушьего пирога используются кладовые и замороженные картофельные оладьи. Вы даже можете заморозить мясо, чтобы приготовить этот рецепт в любое время! Вот разбивка:
- Соевый соус. Используйте соевый соус с низким содержанием натрия.
- Приправы: Мясо и овощи приправляются паприкой, порошком чили, сушеной петрушкой, сушеным орегано, солью и перцем, а также острым соусом по вкусу для создания крепкого, землистого и пикантного вкуса.
- Замороженные оладьи. Вам понадобится 6 чашек замороженных картофельных оладий, что составляет около 30 унций. сумка. Вы можете использовать оладьи или оладьи с добавлением перца, лука и т. Д.
- Сыр. Мы добавляем острый сыр чеддер и сыр пармезан в картофельные оладьи, чтобы придать им неповторимый сырный вкус. Для получения превосходного вкуса и плавкости используйте только что натертый сыр.
- Сметана. Придает кремовость картофельным оладьям. Вы можете заменить его греческим йогуртом, если хотите.
Как приготовить пастуший пирог
Приготовьте картофельную начинку. Сначала приготовьте картофельные оладьи в один слой до хрустящей корочки с одной стороны, затем переверните и готовьте еще пять минут. Это дает им фору в отделе хрустящей корочки. Они продолжат хрустеть в духовке. Смешайте картофельные оладьи, сыры и сметану в миске и отставьте.
- Коричневое мясо. Приготовьте мясо и лук в жаростойкой неглубокой сковороде. Постарайтесь слить лишний жир, чтобы ваша начинка не была жирной.
Сделайте заполнение. Присыпьте мясо мукой и готовьте, помешивая, в течение 2 минут, чтобы избавиться от запаха и вкуса сырой муки. Добавьте морковь, помидоры, зеленый перец и кукурузу, а также все оставшиеся ингредиенты для подливки и тушите, пока мясо и овощи поглощают аромат, а подливка густеет.
Слой с коричневыми оттенками. Равномерно распределите смесь коричневого окорока по мясной смеси и посыпьте острым чеддером.
Выпечка. Поставьте сковороду в духовку и запекайте без крышки при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 30 минут или до тех пор, пока коричневый цвет не станет полностью готовым, затем обжарьте до желаемой хрустящей корочки.
Советы для пастушьего пирога с говяжьим фаршем
- Если у вас нет жаростойкой сковороды, вы можете приготовить рецепт пастушьего пирога на любой сковороде, а затем переложить содержимое в форму для запекания для запекания.
- Вы можете заменить картофельные оладьи своим любимым рецептом картофельного пюре, подобным этому.
- Вы можете отказаться от мяса и приготовить вегетарианский пастуший пирог, заменив мясо овощами или добавив вместо мяса цветную капусту, грибы, кабачки, баклажаны и т. Д.
- Можно сократить измельчение, используя замороженную овощную смесь.
Что есть с пастушьим пирогом?
Shepherd’s Pie покрывает вас мясом, овощами и углеводами, так что не нужно много! Нам нравится подавать Shepherd’s Pie с большим зеленым салатом или салатом из клин, фруктовым салатом и булочками, кукурузным хлебом или хлебными палочками.
КАК СДЕЛАТЬ ПИРОГ С ОВЧАРКАМИ ВПЕРЕДИ ВРЕМЕНИ
Пирог овчарки можно легко собрать заранее, чтобы его было легко испечь и пообедать. Сделать раньше времени:
- Приготовьте рецепт, собрав пастуший пирог, но не выпекайте.
- Плотно накройте запеканку фольгой и поставьте в холодильник.
- Достаньте из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 30 минут перед запеканием.
- Выпекать при температуре 400 градусов F в течение 30 минут или до полной готовности коричневого цвета, затем жарить до желаемой хрустящей корочки.
Можно ли заморозить ПИРОГ ОВЧАРКИ?
- Shepherd’s Pie очень хорошо замораживается, особенно с коричневой начинкой, потому что картофель не получается смешной консистенции.
- Для замораживания дайте запеканке полностью остыть, затем несколько раз плотно заверните в полиэтиленовую пленку, а затем в фольгу.
- Заморозка на срок до 6 месяцев.
- Вы можете испечь замороженный пирог овчарки прямо из морозильной камеры при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение одного часа или до полной готовности.
- Чтобы разогреться из размороженного в холодильнике, выпекать при 425 градусах по Фаренгейту без крышки до полного прогрева, прибл.25-30 минут.
Ищете еще рецепты говядины?
Хотите попробовать этот рецепт простого пастушьего пирога?
Закрепите его на Доске УЖИН, КАССЕРОЛЬ или МЯСО, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!
Найди меня на Pinterest и найду еще больше отличных рецептов! Всегда прикалываюсь :)!
© Carlsbad Cravings by CarlsbadCravings.com
Мясо Овощной слой
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- 1/2 нарезанного красного лука
- 3-4 измельченных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 1 1/4 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия
- 3/4 стакана сладкой кукурузы (свежей или консервированной и высушенной)
- 1 мелко нарезанный зеленый перец
- 1 мелко нарезанная морковь
- 1 15 унцийбанка нарезанных кубиками помидоров, хорошо дренированные
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 столовая ложка кетчупа
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- 1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием натрия
- 1 чайная ложка соли чайная ложка соли 9000 , перец чили, сушеная петрушка, сушеный орегано
- 1/4 чайной ложки перца
- 1/2 чайной ложки острого соуса, более или менее по вкусу
Cheesy Hash Brown Topping
- 6 чашек замороженных оладий
- 1 1 / 2 стакана острого чеддера, разделенного на части
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- 1/2 стакана сметаны
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки перца
Хэш-коричневый топпинг: нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне в большой сковороде с антипригарным покрытием.Добавьте картофельные оладьи в один слой и готовьте в течение 5 минут. Переверните оладьи и готовьте еще 5 минут. (Они не будут приготовлены полностью — в некоторых местах просто золотистые.) Отложите, чтобы они остыли.
Мясо и овощи: коричневая говядина и лук на 12-дюймовой жаростойкой неглубокой сковороде * на среднем огне, пока говядина не прожарится. Слейте лишнюю смазку.
Добавьте чеснок и тушите 30 секунд. Посыпать мясо мукой и варить, помешивая, 2 минуты.Добавьте оставшиеся мясные / овощные ингредиенты и тушите, периодически помешивая, на среднем огне в течение 7-10 минут или до загустения. Попробуйте и при желании добавьте еще острого соуса. Равномерно распределите по сковороде.
Тем временем в большой миске смешайте ½ стакана острого сыра чеддер, сыр пармезан, картофельные оладьи, сметану, соль и перец.
Равномерно намажьте пасту из коричневого картофеля по мясной смеси и посыпьте оставшейся 1 чашкой острого сыра чеддер. Выпекайте при температуре 400 ° F в течение 30 минут или до тех пор, пока коричневый цвет не будет полностью готов, затем жарьте до желаемой хрустящей корочки.
- Приготовьте рецепт, собрав пастуший пирог, но не выпекайте.
- Плотно накрыть запеканку фольгой и поставить в холодильник.
- Достаньте из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 30 минут перед запеканием.
- Выпекать при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 30 минут или до тех пор, пока коричневый цвет не станет полностью готовым, затем обжарить до желаемой хрустящей корочки.
- Shepherd’s Pie очень хорошо замораживается, особенно с коричневой начинкой, потому что картофель не получается смешной консистенции.
- Для замораживания дайте запеканке полностью остыть, затем несколько раз плотно заверните в полиэтиленовую пленку, а затем в фольгу.
- Заморозить на срок до 6 месяцев.
- Вы можете испечь замороженный пирог овчарки прямо из морозильной камеры при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение одного часа или до полной готовности.
- Чтобы разогреться после размораживания в холодильнике, выпекайте при 425 градусах по Фаренгейту без крышки до полного прогрева, прибл.25-30 минут.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs
Оставьте отзыв, я всегда люблю слышать от вас!
Carlsbad Cravings Оригинал
листов хеш-коричневых коричневых оттенков — Super Crispy ~ Macheesmo
После долгих экспериментов, вот самый простой и надежный способ приготовить хрустящие картофельные оладьи в духовке на одном противне!
Состав
4 стакана очищенного и натертого картофеля
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
1 столовая ложка оливкового масла
1/2 чайной ложки кошерной соли
1/2 чайной ложки черного перца
1/2 чайной ложки порошка чили
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1/2 стакана тертого пармезана
Показать направление
1) Выстелите противень пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
2) Очистите и натрите картофель на терке, пока не получите 4 чашки (около 2 картофелин). Выложите тертый картофель в большую миску и хорошо промойте картофель холодной водой. Слейте воду и промойте второй раз. Слейте как можно больше воды.
3) Используйте несколько бумажных полотенец, чтобы максимально высушить картофель, потерев картофель в миске.
4) В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте сливочное масло, масло и специи. Поставьте в микроволновую печь на 30 секунд, чтобы масло растопилось. Добавьте смесь специй в картофель вместе с тертым сыром пармезан.Размешайте как следует.
5) Выложите картофель на противень одним ровным слоем. Некоторое совпадение неизбежно, но постарайтесь сделать его как можно более равномерным.
6) Поместите лист в предварительно разогретую духовку на нижнюю решетку на 15-20 минут. Когда края картофельных конфет подрумянятся, переместите противень на самую верхнюю решетку. Выпекайте еще 10-15 минут, чтобы верх стал хрустящим. Картофель не перемешивать!
Удалите картофель и сразу же подавайте с другими вкусностями к завтраку!
Информация о питании
Листовая кастрюля Hash Browns
Татерс
Это не сложный рецепт, как только вы его увидите, но есть несколько очень важных препятствий.
Хорошая новость в том, что вы действительно можете использовать большую часть картофеля. Хотя я бы порекомендовал красный или молодой картофель. Если вы используете румянец, обязательно очистите их от кожуры. Если вы используете молодой картофель, вы можете очистить его и оставить кожуру.
Скромный картофель.Если вы используете стандартный домашний противень размером примерно 11 × 17 дюймов, вам нужно отмерить 4 чашки тертого картофеля. Не жадничай здесь! Если вы хотите больше картофельных оладий, используйте вторую противень. Если вы будете слишком много его набивать, картофельные оладьи просто превратятся в картофельные оладьи, а не в вкусные картофельные оладьи.
Измерьте это!После очистки, терки и измерения картофеля промойте его холодной водой. Это позволит смыть крахмал с картофеля, что предотвратит слипание картофеля. Я полагаю, что это технический термин.
Полоскание полоскание.Я рекомендую промыть их дважды, затем хорошо слить и высушить, насколько это возможно, после того, как вы их ополоснете.
Я просто беру несколько бумажных полотенец и помешиваю картофель руками и бумажными полотенцами.Это довольно быстро поглощает большую часть жидкости.
Вытрите его.Смесь специй
Эти картофельные оладьи хороши тем, что они выходят из духовки почти идеально приправленными. Конечно, вы можете добавить немного острого соуса или что-то в этом роде, но они восхитительны ни с чем, благодаря этой смеси специй. Это сливочное масло, оливковое масло, соль, перец, порошок чили и чесночный порошок. Поставьте в микроволновую печь на 30 секунд, чтобы масло растопилось.
СПЕЦИИ.Вылейте это на сушеный картофель.
СЕКРЕТНЫЙ КОМПОНЕНТ: сыр Пармезан.
Две причины. Во-первых, он добавляет картофельным оладьям немного соли и сырного вкуса. Во-вторых, во время запекания он становится хрустящим на противне, поэтому вы получаете эти маленькие сырные хрустящие кусочки, запекаемые в картофельные оладьи.
Горячий совет: PARM.Приготовление хэшбраунов
Вот простая часть. Выстелите противень пергаментной бумагой. Пергаментная бумага действительно помогает им прилипать и создает приятную корочку на картофельных оладьях.Не пропустите.
Распределите картофельные оладьи ровным слоем. Могут произойти некоторые совпадения, но постарайтесь сделать их как можно более равномерными.
Готовы запекать.Вот важная часть. Не трогайте их, пока они запекаются. Не нужно их перемешивать. Не перемещайте их. Просто дайте им выпекаться соответственно:
400 Градусов.
15-20 минут на самой нижней полке духовки. Когда края красиво подрумянятся, можно переходить ко второму этапу.
10-15 минут на самой высокой решетке духовки.
Если переместить противень выше в духовке, то нижняя часть картофельных оладьев станет хорошей корочкой, а в конце картофельные оладьи станут хрустящими. Поддерживайте такую же температуру. Если вы установите слишком высокую температуру, они просто сгорят.
Не беспокойтесь о том, чтобы их помешать или что-нибудь в этом роде. Просто переместите их снизу вверх в какой-то момент процесса выпечки.
Смажьте их шпателем и подавайте с любым другим завтраком, который вы пожелаете.
Образы панели листа проекта: ВЫПОЛНЕНО.
Более простые завтраки!
Гренки из сладкого картофеля с яичницей
5-минутный сэндвич с протеиновым завтраком
Овсяная каша с пикантным беконом и чеддером
Идеальные сырные яйца
Cheesy Oven Hash Browns Рецепт
Хрустящие нежные домашние тертые картофельные оладьи, приправленные домашней смесью специй (чесночный порошок, луковый порошок и перец), смешанных с оливковым маслом и запеченных для получения идеального хрустящего послевкусия.Эти парни идеально подходят для позднего завтрака, толпы и утоления тяги к хэш-коричневому.
Измельчение картофеля
Картофель не нужно чистить перед тем, как его измельчить. На самом деле, я думаю, это влияет на консистенцию. Самые большие отверстия на вертикальной терке для сыра идеально подходят для быстрого измельчения картофеля. Вы можете использовать кухонный комбайн, но, честно говоря, это того не стоит.
Тщательно промойте и просушите измельченный картофель
Необходимо удалить крахмал с картофеля, чтобы он не слипался и не становился слишком мягким.Для этого тщательно промойте или замочите измельченный картофель с помощью мелкоячеистого сита или дуршлага. Только убедитесь, что отверстия не слишком большие.
Полотенце лучше всего подходит для отжима картофеля и отжима как можно большего количества лишней воды. Оберните картофель чистым кухонным полотенцем, накройте и переверните над раковиной, чтобы слить как можно больше воды. Чем меньше воды, тем сильнее хруст.
Приправа
Эти оладьи заправлены чесночным порошком, луковым порошком, болгарским перцем, солью, перцем, оливковым маслом и сыром! Сыр не является обязательным, но он придает конечному результату более пикантный вкус и дополнительную хрустящую корочку.Много приправ — залог хорошего картофеля на завтрак, особенно если он запечен.
Хэш-коричневые, запеченные в духовке
Жареные оладьи на противне (11X17) готовятся в духовке примерно 35 минут. Вам нужно сформировать однородный слой и очень осторожно надавить на него руками, чтобы картофельные оладьи стали плоскими и слегка уплотненными. Это поможет им держаться вместе. Они очень хрустящие, но нежные. Их можно легко разрезать на квадраты / секции, потому что в конечном итоге они будут склеены после выпечки.
1/4 стакана масла может показаться большим количеством, однако очень важно по-настоящему поджарить картофель и сделать его хрустящим. Думайте об этом почти как о жарке в духовке.
Тебе тоже понравится
Распечатать часы значок часовОписание
Хрустящие, нежные домашние тертые картофельные оладьи, приправленные домашней смесью пряностей (чесночный порошок, луковый порошок и перец), смешанных с оливковым маслом и запеченных для получения идеального золотистого хрустящего послевкусия.
- 3-4 средне-красновато-коричневый картофель, измельченный
- 1/2 стакана тертого чеддера или смешанного мексиканского сыра по желанию
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка перца
- соль, перец по вкусу
- Разогрейте духовку до 400 ° F.
- Картофель натереть на терке для сыра (без кожуры). Тщательно промойте измельченный картофель в большом сите или дуршлаге с маленькими отверстиями.Промыть, пока вода не станет прозрачной.
- Слейте воду с картофеля, положив его на чистое кухонное полотенце. Сверните и отожмите лишнюю воду, перекручивая ее над раковиной. Вам нужно слить как можно больше воды, чтобы картофель поджарился.
- Переложите тертый картофель в большую миску и перемешайте с маслом, сыром, чесночным порошком, луковым порошком, болгарским перцем, солью и перцем.
- Равномерно разложите на смазанном маслом противне 11X17, осторожно надавливая руками, чтобы они прилегали друг к другу.Выпекать 35-40 до золотистой и хрустящей корочки.
Банкноты
Хашбраун также можно приготовить из золотого картофеля Айдахо или Юкона.
Питание
- Размер порции: 1
- калорий: 212
- Сахар: 2 г
- Натрий: 164 мг
- Жиры: 11,7 г
- Насыщенные жиры: 3,2 г
- Углеводы: 23,3 г
- Волокно: 3.6 г
- Белки: 4,9 г
Ключевые слова: жареные картофельные оладьи, запеченные картофельные оладьи
Самые простые хрустящие картофельные оладьи
Любите домашние картофельные оладьи? Вот два простых шага, чтобы получить хрустящий картофель — натертый на терке картофель и горячую, смазанную маслом сковороду — плюс роскошный вариант.Моя подруга Хайди — потрясающий повар, она также помогает мне в ведении этого блога и дает мне идеи рецептов.
Однажды я сказал ей, что мои попытки сделать хороший коричневый лист противня провалились.Я начал с сырого картофеля и частично приготовленного картофеля, и текстура была совершенно неправильной.
Они были несколько хрустящими, но внутри оставались липкими. И моя любящая каштановая дочка отвергла их. Должен был быть другой способ.
Хайди рассказала мне о картофельных оладьях, которые можно купить в холодильнике, а не о замороженных.
Я немного готовлю, но урожай картофеля моей подруги Бет прошлой осенью оказался неудачным. Итак, я покупал в магазине руссеты и юконские золотые монеты.
Я пробовала несколько методов, в том числе лучший метод, при котором картофель натирается на терке, промывается, а затем выжимается досуха перед приготовлением.Все это было многовато.
Почему бы не купить по этому рецепту натертый на терке коричневый картофель и сэкономить на шаге? Мы все могли бы использовать качественный ярлык.
Противень для жареных конфет
Настоящая уловка — с вашими собственными или предварительно натертыми картофельными оладьями — состоит в том, чтобы использовать технику приготовления фалафеля, запеченного в духовке: вы предварительно разогреваете противень с небольшим количеством масла и начинаете с горячего поверхность для получения хрустящих конфет.
Вот и все! Я приправила их чесночным порошком (еще одно сокращение, которое я использую для приготовления домашней колбасы для завтрака), солью и перцем.
Я попробовал другую версию с надстройками, которые у меня были: нарезанная кубиками ветчина из нашего воскресного ужина и тертый сыр сверху.
Этот рецепт включает в себя другие идеи, и он отлично подходит для случайных остатков в холодильнике, которые нужно израсходовать.
Сделайте это на завтрак или поздний завтрак или завтрак на ужин.
Для более роскошных блюд разделите на порции и полейте яйцом-пашот или соусом из колбасы или ешьте их без добавок. Ничего особенного!
Что входит в ваши домашние картофельные оладьи? Дайте мне знать в комментариях ниже или отметьте фото #lynnesforage в Instagram или Facebook.Crispy Sheet Pan Hash Browns
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 1 пакет на 1 фунт охлажденных драников
- 1 мелкая морская соль
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки черного перца
Дополнительные надстройки:
- 1 стакан нарезанной кубиками ветчины
- 1 стакан обжаренных грибов
- 1 стакан обжаренной зелени, такой как шпинат, мангольд или капуста
- 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
- 1 стакан тертого сыра для начинка
Обычные оладьи:
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.Поставьте противень с бортиками в духовку на 5 минут. Затем добавьте 2 столовые ложки масла и нагревайте 1 минуту.
Тем временем перемешайте картофельные оладьи в миске с оставшимся оливковым маслом, солью, чесночным порошком и перцем.
Откройте духовку и осторожно вытащите решетку. Наклоните сковороду с помощью подушек для подогрева, чтобы масло равномерно покрыло ее. Используйте лопатку, чтобы распределить картофельные оладьи — более разложенные для получения более хрустящего коричневого цвета или более плотные для получения менее хрустящей корочки — равномерным слоем на горячей сковороде.Они сразу начнут шипеть.
Deluxe Hash Browns:
При перемешивании картофеля добавьте любые (или все) дополнительные элементы для смешивания (кроме сыра, из-за которого картофельные оладьи прилипают к сковороде) до равномерного распределения . Выпекать, как указано, при желании посыпав сверху тертым сыром.
Выпекайте картофельные оладьи в течение 25 минут, затем проверьте их на подрумянивание. Если края становятся слишком темными, загните их к центру.Затем продолжайте выпекать, пока они не станут настолько хрустящими, как вам нравится, еще 10-15 минут,
Cheesy Hash Brown Meatloaf Pie
Сырные оладьи на влажной корочке из мясного рулета? Да, пожалуйста!! Cheesy Hash Brown Meatloaf Pie — это рецепт мясного рулета на одной сковороде для быстрого и легкого обеда, который действительно нравится моей семье.
Сделанная из основных ингредиентов под рукой, эта запеканка из мясного рулета (представьте ее как мясной рулет с глазурью И начинкой) мгновенно соединяется воедино.
Рецепт пирога с сыром и коричневым мясным рулетом Привет! Здесь шеф-повар Алли. Давай приготовим для тебя… .Мы? 🙂Я нашла этот рецепт в старой коробке с рецептами, принадлежавшей бабушке моего мужа, Луизе Шарп. Мы обнаружили это, когда перевезли мою свекровь в пенсионный поселок, и мне немедленно пришлось вытащить все рецепты из коробки, чтобы посмотреть, какие сокровища я смогу найти.
Было весело перебирать все рецепты, большинство из которых были рукописными или газетными вырезками.
Этот рецепт назывался «Картофельный пирог с мясным рулетом», и он вызвал у меня наибольший интерес, потому что это блюдо из мяса и картофеля, и я знал, что моей семье он действительно понравится.
Эта запеканка красивая и сытная, она сделана из ингредиентов, которые обычно есть у меня под рукой, что всегда является плюсом.
Единственное, что я изменил, — это добавление соуса барбекю в качестве гарнира, когда подают пирог, что довольно вкусно, но совершенно необязательно.
Какие стороны мясного рулета подходят к этому блюду?Поскольку в этом рецепте уже есть две основные группы продуктов (мясо и картофель), нам очень нравится добавлять в это блюдо освежающий овощной салат. Crunchy Corn Salad (сделанный с Fritos!) — это то же самое, что и Summer Corn Salad — нам очень нравятся кремовые заправки.
В качестве яркого гарнира вы можете приготовить этот Хэш с хрустящим беконом , который также можно подавать как основное блюдо. И не забывайте об этом простом рецепте фритюрницы — Жареная брокколи с пармезаном !
Какие ингредиенты вам нужны для приготовления сырного коричневого пирога с мясным рулетом?Я использовал постный говяжий фарш, но в оригинальном рецепте использовался фарш, в котором было бы довольно много жира.Я уверен, что это было бы вкусно, но иногда использование молотого фарша в мясном рулетах может привести к жирному результату — отлично!
Я предпочитаю панировочные сухари Панко вместо овсянки при приготовлении мясного рулета. Панко — это панировочные сухари в японском стиле, которые традиционно используются для покрытия жареных во фритюре продуктов. Панировочные сухари Panko сделаны из хлеба без корочки и имеют очень неправильную форму, поэтому из них получается превосходный
.Придает мясному рулету аромат и сладость. Используйте свой любимый соус для барбекю, какой бы у вас ни был под рукой.Я также люблю сбрызнуть эту сырно-картофельную запеканку небольшим количеством соуса барбекю в качестве гарнира при подаче, но это совершенно необязательно.
Если у вас под рукой нет сушеных луковых хлопьев, вы, безусловно, можете заменить их 1/2 — 1 чайной ложкой. гранулированный лук или луковый порошок вместо этого.
Я предпочитаю тертые картофельные оладьи, но готов поспорить, что для картофельной начинки можно использовать любой тип картофельных оладьев. Я всегда использую замороженные картофельные оладьи, но при необходимости вы можете измельчить свой картофель, чтобы приготовить картофельные оладьи
.Яйца используются в качестве связующего как для мясного рулета, так и для начинки, помогая придать прочность и стабильность обеим смесям.
В этом рецепте я использовал сыр Колби-Джек, но в оригинальном рецепте использовался сыр моцарелла. Используйте то, что вам больше нравится или что есть под рукой.
- Сушеные листья орегано, сушеная петрушка, соль и перец
Орегано придает аромат мясному рулету, в то время как петрушка придает немного острый привкус и некоторый цвет смеси коричневого ореха. Соль и перец завершают пикантный вкус.
Полезные советы по приготовлению сырного коричневого пирога с мясным рулетом Могу ли я использовать другие виды мясного фарша для приготовления этого мясного и картофельного пирога?- Да.Подойдет любой фарш — индейка, курица, свинина, даже фарш из оленины. Просто имейте в виду, что, поскольку фарш из индейки и курицы намного нежирнее, они будут готовиться быстрее, и вам нужно убедиться, что вы не переварили эти виды мяса, иначе мясной рулет будет сухим и рассыпчатым.
- Отличный вопрос. Я люблю увеличивать этот рецепт вдвое или втрое и одновременно готовить несколько пирогов с мясным рулетом.Одно я запекаю пока, а остальные бросаю в морозилку на потом. Такое хорошее чувство, что нужно работать впереди за ужином. Этот пирог с мясным рулетом также является отличным обедом для других, когда они в нем нуждаются — рождение ребенка, смерть в семье, когда кто-то заболел гриппом. Кому не нужен УЖИН ??
- Я замораживаю пироги перед выпечкой, чтобы их можно было запекать свежими при необходимости, а не просто разогревать.Вы можете испечь пироги из замороженного мяса, снизив температуру духовки до 325 градусов в середине процесса выпекания, чтобы пирог с мясным рулетом мог прожариться до середины, не переваривая внешнюю поверхность.
- Классический кубинский Пикадильо с рисом
- Бабушкин горшок Kielbasa с картофелем и зеленой фасолью
- Хрустящие картофельные кожуры в духовке
- Открытые итальянские бутерброды с говядиной
- Сладкий картофель из свинины с начинкой для барбекю
- Картофельные дольки Yum Yum
- Запеканка для завтрака с колбасой, яйцом и сыром Jan’s Рецепт для печати коричневого пирога с мясным рулетом с сыром и хешем
- 3/4 фунтапостный говяжий фарш
- 1/2 стакана соуса BBQ
- 1 ст. обезвоженный лук может заменить 1 чайную ложку. гранулированный лук
- 1/2 — 1 ч. сушеные листья орегано
- 1/2 стакана панировочных сухарей панко
- 4 яйца, разделенные на части, взбитые
- 3 стакана измельченного замороженного гашиша, размороженного коричневого картофеля
- 2/3 стакана тертого сыра Колби-Джек
- 1 чайная ложка. сушеные хлопья петрушки
- 1/2 стакана соуса BBQ для украшения
Разогрейте духовку до 375 градусов F.
В миске осторожно смешайте говяжий фарш с соусом BBQ, луком, орегано и панировочными сухарями панко с 1 взбитым яйцом, стараясь не переусердствовать с мясным рулетом; надавите пальцами на смазанную маслом 9 ″ глубокую тарелку для пирога, равномерно по дну и вверх по бокам; бронировать.
В другой миске смешайте оставшиеся 3 взбитых яйца с картофельными оладьями, тертым сыром и петрушкой; аккуратно ложите эту смесь на подготовленную «корочку» мясного рулета на тарелке для пирога, равномерно разложив ее.
Поместите пирог с мясным рулетом без накрытия на центральную решетку разогретой духовки и выпекайте в течение 30-35 минут или до тех пор, пока смесь коричневого цвета не застынет и не будет готов мясной рулет. Достаньте пирог из духовки и дайте ему постоять 5 минут, прежде чем нарезать дольками и подавать. По желанию украсьте каждый кусочек большим количеством соуса барбекю.
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: запеканка, говяжий фарш, мясной рулет
калорий: 272 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 18 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 4 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 119 мг | Натрий: 636 мг | Калий: 500 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 281 МЕ | Витамин C: 8 мг | Кальций: 122 мг | Железо: 3 мг
Спасибо за посещение! Надеюсь, ты скоро вернешься за еще более вкусными рецептами для своей семьи.
Мне нравится слышать от наших читателей и подписчиков, так что оставьте нам комментарий, если хотите.