Грибы шампиньоны с сыром в духовке: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром, рецепт с фото

Фаршированные грибы шампиньоны в духовке с сыром, 2 рецепта приготовления

Тепличные шампиньоны — простые в приготовлении и очень вкусные грибы, их можно найти в супермаркете или на рынке в любое время года. Сегодня предлагаю приготовить из них вкуснейшую закуску к праздничному столу — фаршированные шампиньоны в духовке с сыром. Блюдо получается очень нежным и вкусным, отлично впишется в новогоднее меню, а также подойдет к картофельному пюре в качестве второго блюда. Фаршировать шампиньоны можно мясным фаршем, курицей, яйцом. Очень вкусно получаются грибы с сыром и луком. Особый вкус закуске придают ароматные травы, но сними нельзя переборщить, чтобы не забить тонкий грибной вкус.

Многие повара утверждают, что выращенные вручную шампиньоны можно кушать сырыми, но они должны быть идеально свежими и чистыми. Тем не менее большинство специалистов в области здравоохранения предпочитают подвергать их небольшой тепловой обработке чтобы избавиться от бактерий и токсинов. Готовятся фаршированные грибы шампиньоны в духовке, причем можно их запечь сырыми или сначала поджарить на сковороде. Запеченные в свежем виде шампиньоны получаются более плотными и шляпки хорошо держат форму. Предварительно обжаренные грибы выходят более мягкими и нежными на вкус. Предлагаю оба рецепта с пошаговыми фото. Все продукты я разделила на 2 части.

Выход: 6 порций.

Ингредиенты:

  • Грибы шампиньоны крупные — ½ кг;
  • Лук — 100 г;
  • Сыр твердый — 100 г;
  • Сметана — 2-3 ст.л.;
  • Итальянские (или прованские) травы — 1 ч.л.;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Растительное масло без запаха — для смазывания формы;
  • Петрушка — несколько веточек;
  • Соль — по вкусу;
  • Черный молотый перец (свежий) — по вкусу.

Шампиньоны фаршированные в духовке, самый простой рецепт

1. Шампиньоны хорошо промываем, немного подрезаем ножки. Обсушиваем, затем аккуратно руками отламываем и вытаскиваем ножки.

2. Форму для запекания смазываем тонким слоем растительного масла, выкладываем в нее шляпки шампиньонов.

3. Ножки нарезаем ножом как можно мельче.

4. Лук очищаем и нарезаем очень мелко. Перемещаем в миску к грибам.

5. Натираем на мелкой терке сыр.

6. Добавляем соль, специи, мелко нарезанную зелень петрушки, сметану и выдавленный через чеснокодавилку чеснок.

7. Перемешиваем начинку.

8. Фаршируем шляпки грибами с луком, сыром и чесноком. Начинка немного осядет, но не растечется, выкладываем ее с небольшой горкой.

9. Вся начинка, скорее всего, не поместится в шляпки. Но с ней получатся очень вкусные закусочные бутерброды. Намазываем остатки на хлеб, батон или булочки. Фаршированные шляпки и хлеб с начинкой отправляем в разогретую до 200 градусов. Шампиньоны с начинкой выпекаем 25 минут, лук должен хорошо пропечься. Бутерброды выпекаем 15 минут.

10. Фаршированные грибы шампиньоны в духовке готовы!

Шампиньоны получаются упругими и хорошо держат форму. Начинка очень вкусная, нежная, сочная. Подавать блюдо лучше горячим, с расплавленным сыром. Но и в остывшем виде тоже будет вкусно.

Рецепт фаршированных шампиньонов в духовке с сыром, предварительно обжаренных на сковороде

1. Подготовленные шляпки грибов выкладываем на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.

2. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Не солим, чтобы грибы не выпустили раньше времени весь сок.

3. Перекладываем грибы в форму для запекания, смазанную тонким слоем растительного масла.

4. Сковороду после обжарки грибов не моем, масло пропиталось грибным ароматом. Выкладываем в него мелко нарезанный лук и слегка обжариваем.

5. Добавляем мелко нарезанные ножки шампиньонов и обжариваем 3-5 минут на среднем огне, периодически помешивая.

6. Перекладываем грибы с луком в миску.

7. Натираем на мелкой терке сыр.

8. Добавляем прованские травы, соль, мелко нарезанную зелень и выдавленный чеснок. Заправляем начинку сметаной.

9. Все перемешиваем.

10. Выкладываем начинку в шляпки. Отправляем на 15 минут в разогретую до 200 градусов духовку.

Фаршированные шампиньоны, запеченные в духовке и обжаренные на сковороде готовы! Они получаются очень нежными, мягкими и сочными. Приятного аппетита!

Рекомендации к рецепту с фото:
  1. Шампиньоны лучше выбирать с крупными шляпками, но они не должны быть перезрелыми.
  2. Солить нужно саму начинку, а не грибы, чтобы шляпки остались сочными.
  3. Сыр желательно использовать твердый, он хорошо плавится и горячая начинка растекается.
  4. Фаршированные шампиньоны сыром и чесноком в духовке можно приготовить с добавлением лука, куриного филе или мясного фарша. Начинку, которая не вместится в шляпки, можно использовать для горячих закусочных бутербродов.
  5. Грибы и лук — отличный вариант начинки, очень вкусными получаются и фаршированные яйца с грибами.

советы, которые помогут сделать блюдо идеальным

Фаршированные грибы шампиньоны в духовке с сыром и помидорами – блюдо не очень распространённое. Очень зря люди пренебрегают этим рецептом. Но те, кто знает какими на вкус бывают фаршированные грибы, уже не могут отказать себе в удовольствии их съесть. Несмотря на то, что есть классический рецепт, все готовят их по-разному.

Не всегда под рукой может быть запечённая курица и изысканный салат, когда гости уже на пороге. Зато в холодильнике каждой хозяйки, наверняка найдется немного грибов, лука и сыра. А практичные советы по приготовлению помогут сделать блюдо еще насыщеннее и проще.

Универсальный рецепт грибов с сыром в духовке

Если рассматривать классику жанра, то рецепт подразумевает под собой грибы, набитые твердым сыром. Для того, чтобы приготовить максимально вкусное блюдо, понадобиться:

  • 1 кг шампиньонов;
  • 200 г твердого сыра;
  • 0,5 луковицы;
  • соль, специи;
  • майонез или масло растительное.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепт вкусных баклажан под грибы

На 1 кг шампиньонов выйдет примерно 25 средних грибов, их нужно хорошенько вымыть, шляпки отделить от ножек. Выбирать нужно только свежие грибы, иначе после приготовления они станут непривлекательными на вид.

В процессе термической обработки кожица все равно стянется, а несвежие продукты с уже подпорченной шляпкой могут отпугивать чисто визуально.

Ножки нужно промыть, но не чистить, порезать большими кубиками и обжарить на среднем огне, до золотистой корочки. Нафаршировать шляпки, и затереть все сыром.

Если грибы большие, то лучше всего промазать дно шляпки майонезом или пропитать небольшим количеством растительного масла. Соль и специи нужно давать по вкусу, можно мешать с начинкой, или добавлять уже наверх.

Чтобы шляпки не подгорели и не пересушивались в духовке, можно под низ подстелить пергамент. Запекать в духовке нужно при температуре 180 градусов 10-12 минут. По сути, шампиньоны можно кушать даже сырыми, поэтому пережаривать их тоже не нужно.

Как готовить шампиньоны с сыром и помидорам


Помимо классического рецепта, можно ещё и применять различные добавки. Очень выгодно и гармонично будут сочетаться сыр и помидоры. При этом и грибы будут гораздо сочнее, и начинки для фаршировки уйдет меньше.

Для того чтобы добавить томаты в грибы нужно для начала правильно выбрать овощи. Это как раз тот случай, когда переспевшие или мягкие помидоры очень даже подойдут для блюда. Неплохо было бы взять помидоры черри, ведь они и по форме и по размеру идеально покрывали шляпку и хорошо ложились под сыр.

Кружочки должны быть тонкими и сочными, слишком большие и толстые помидоры могут испортить все блюдо, а гриб сделать слишком «влажным» что повлияет и на вкус, и на время готовки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как при помощи лука, молока и чеснока можно проверить грибы на содержание яда

Грибы с начинкой в микроволновке или на сковороде

Конечно, каждой хозяйке хочется, чтобы ее блюдо было выполнено точь-в-точь по рецепту и имело не только приятный вкус, но и привлекательный вид. Если духовки нет, или нет желания с ней возиться, ответ прост – микроволновая печь.

Не новость, что микроволновка уже многим хозяйкам заменила духовку, ведь с ее помощью можно приготовить что угодно, при этом не теряя сочности блюда и его полезных свойств.

Также можно поступить и с грибами быстрого приготовления, всего 7 минут, и быстрая горячая закуска готова, а вкус не различит никто, поэтому, смело можно демонстративно доставать грибы из духовки, которые до этого всего несколькими нажатиями кнопок были приготовлены в микроволновой печи.

Даже ели нет ни духовки, ни микроволновки, вполне реально приготовить все то же самое на сковороде. Дно нужно смазать небольшим количеством масла, средний огонь, 5-7 минут, и блюдо готово.

Несомненным плюсом является еще и то, что приготовленные грибы на плите будут иметь подзолотившийся низ, но не стоит забывать о том, что сыр тереть стоит в самом конце, можно выключить газ, добавить на каждую отдельную шляпку сыр и накрыть еще на 1-3 минуты крышкой.

Дополнительные советы как приготовить вкусные грибы с сыром

Не всегда что-то удается с первого раза, иногда не достает продуктов, а временами просто нет нужных ингредиентов, когда так хочется чего-то особенного. Парочка секретов поможет при минимальном наборе продуктов совершить кулинарный прорыв прямо у себя на кухне:

  • если твердого сыра мало, его всегда можно комбинировать с плавленым;
  • не стоит лить много соуса или масла в грибы, так как плавившийся сыр, помидоры и начинка дадут сок;
  • чтобы блюдо казалось более презентабельным, нужно выложить на тарелку всего лишь пару листьев салата, оливки или лимон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вкусные, запеченные грибы в фольге можно приготовить на мангале

Крайний вариант, когда все продукты есть, но грибы кажутся слишком банальной закуской – мясо по-французски. Всего лишь отбивная под сыром и ломтиками грибов, а столько восторга и благодарности от гостей.

Рецепт «Фаршированные шампиньоны запеченные в духовке с сыром»

Шампиньоны запеченные в духовке с сыром

Фаршированные шампиньоны запеченные в духовке с сыром. В мире существует огромное количество разновидностей блюд, в том числе рецептов вегетарианских закусок. Хотелось бы отметить блюдо из грибов, помидор и сыра в духовке как достаточно простую, интересную, необычную и очень вкусную закуску.

Рецепт фаршированные шампиньоны запеченные в духовке с сыром

Состав:

• Грибы (я использовал шампиньоны) 250 гр
• Сыр 70 гр
• Помидоры 100 гр
• Зелень 20 гр (можно использовать любую. Петрушка, кинза, укроп и т.д.)
• Соль 3 гр (1/2 чайной ложки)
• Молотый черный перец (1/2 чайной ложки)

Ингредиенты для вегетарианской закуски
Шаг 1 Подготовка грибов

Многие повара и рекомендуют мыть грибы. Я же рекомендую мыть грибы, только собранные на природе, если грибы выращены в парниках, лучше их не мыть или мыть слегка (ополаскивать водой). Вода смывает аромат грибов.

Отделите плодоножку от шляпки гриба. Плодоножки необходимо порезать как можно мельче (кубики не более 0,2-0,3 см)

Режем грибы
Шаг 2 Подготовка начинки

Хорошо промойте помидор. Нарежьте кубиками 0,2-0,3 см.

Промойте и просушите зелень. Нарежьте как можно мельче.

Натрите сыр на мелкой терке

В глубокой чашке смешайте нарезанные плодоножки грибов, помидоры, сыр, зелень, соль и молотый черный перец. Хорошо перемешайте

Подготовка ингредиентов для начинкиПодготовка ингредиентов для начинкиГотовим начинку
Шаг 3 Приготовление вегетарианской закуски

Возьмите немного начинки в руки и несколько раз придавите ее рукой.

Кладите спрессованную начинку на шляпки грибов столько, чтобы получилась небольшая горка. Выложите грибы на противень для запекания начинкой вверх.

Поместите закуску в заранее разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте 30 минут.

ВНИМАНИЕ!!! Необходимо использовать противень для запекания с бортами. Во время запекания грибы дадут сок, который будет течь
Готовим вегетарианскую закуску
Шаг 4 Окончание приготовления

Через 30 минут начинка расплавится, грибы станут мягкими, но слегка хрустящими. Если вы любите хорошо приготовленные (хорошо пропеченные грибы), то выпекайте еще 10 минут.

Наша  вегетарианская закуска фаршированные шампиньоны запеченные в духовке с сыром готова. Можно подавать к столу.

Закуску из грибов можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. Наша закуска из грибов очень хорошо сочетается с  вегетарианскими соусами

Приятного аппетита!

Шампиньоны запеченные в духовке с сыром

Фаршированные грибы шампиньоны в духовке с сыром: рецепт

Хотите рецепт отличной закуски для праздничного стола? Тогда для вас фаршированные грибы шампиньоны в духовке с сыром. Рецепт достаточно простой, а блюдо получается чрезвычайно у всех и всегда. Стоит попробовать приготовить, чтобы понять насколько это вкусно!

От себя замечу, что я шампиньоны фарширую время от времени самыми разными начинками, но этот вариант понравился всем членам моем семьи. Сыр и чеснок сами по себе прекрасно сочетаются. Стоит только вспомнить советскую закуску «Белочку» или лаваш запеченный с чесночным сырком. В общем, кроме всего этого еще сочный ароматный грибочек в качестве основы.
Представляете какая вкусовая бомба получается? Вкусовые сосочки на языке будут петь от удовольствия, а вы как только съедите один шампиньончик, сразу же потянитесь за вторым.

[recipe-meta float=»none»]В общем, давайте готовить шампиньоны фаршированные сыром и чесноком в духовке.

Ингредиенты

  • 7-10 шампиньонов средней величины
  • 1 пачка сливочного плавленного сырка
  • несколько зубков чеснока
  • соль по вкусу
  • зелень для подачи

Как приготовить шампиньоны фаршированные сыром

  1. Для начала нужно выбрать грибы среднего размера. Он и не должны быть черными снизу. Лучше брать такие, что еще не раскрылись. Пусть лучше они будут меньше, чем большие, раскрытые и черные. Промываем их в теплой водичке.
  2. Аккуратно отрываем или вырезаем ножки, оставляя только шляпки. Остатки можно будет пожарить с картошкой или добавить в суп или борщ.
  3. С начинкой немного проще. Нужно выбрать хорошего качества сливочный плавленный сырок. Он должен быть немного мягковатым, чтобы начинить шляпки было проще. Натираем сыр на крупной терке. Вместо плавленного можно использовать твердый, но сегодняшний вариант мне нравится больше. Вот его и рекомендую, хотя можно попробовать оба и определить какой вам лично лучше нравится.
  4. Очищаем чесночок, пропускаем через чеснокодавилку.
  5. Начинять грибочки проще простого и уже можно включить духовку разогреваться. В шляпку добавляем немного соли и выдавливаем немного чеснока. До самого верха начиняем сырном массой.
  6. Готовые шампиньоны отправляем в духовку на 10 минут при температуре 160 градусов. Как только грибы начнут выделять сок, а сырок начнет плавиться и румяниться, можно выключать духовку. Готовые фаршированные сыром грибы шампиньоны, которые мы готовили в духовке подаем к столу, украсив зеленью. Закуску можно подавать теплой или охлажденной. Попробуйте! Вам должно понравиться!

С начинками можно экспериментировать. Сегодня это сыр с чесноком, а в следующий раз я расскажу как приготовить грибы фаршированные курицей.

Приятного аппетита!

Фаршированные шампиньоны с куриным фаршем и сыром (в духовке)

Для оставшегося маленького кусочка куриного филе найдется вкусное применение: шляпки шампиньонов фаршируют рубленным мясным фаршем и запекают в духовке.

Это тот случай, когда разница между свежим и размороженным мясом будет неощутимой. Запекание шляпок – это наиболее презентабельный способ подачи шампиньонов. Грибы, мясо и сыр составляют беспроигрышный вкусовой микс. Скорость запекания шампиньонов и куриного фарша – одинакова, они вместе дойдут до кондиции в духовке и на выходе получится аппетитное блюдо с шикарным ароматом. Подкупает простота технологического процесса: шляпки шампиньонов становятся своеобразными тарталетками, в которых прекрасно размешается начинка.

Продукты

  • шампиньоны – 300 г;
  • куриное филе – 150 г;
  • сыр (моцарелла) – 150 г;
  • зеленый лук – 1 маленький пучок;
  • растительное масло – 30 мл;
  • прованские травы – 1 ч. л.;
  • соль – ½ ч. л.

 

Рецепт приготовления

Шампиньоны, сортируют, выбирают самые крупные экземпляры, поскольку их удобней всего фаршировать. Грибы моют под проточной холодной водой, ножки отделяют от шляпок. В нашем рецепте используется моцарелла, но можно взять и другой подходящий сорт мягкого сыра. 

1. Шампиньоны удобно запекать в плоской форме из керамики. Смазывать форму не нужно. Подготовленные для фарширования грибные шляпки расставляют вплотную друг к дружке.

2. Грибные ножки нарезают мелкими кусочками, высыпают на сковородку. Добавляют растительное масло. Ножки шампиньонов тушат 7-8 минут под крышкой или жарят на открытой сковороде в течение 4-5 мин.

3. Жареную нарезку высыпают в глубокую тарелку, масло остается на сковороде, в начинке оно не понадобится.

4. Высыпают порезанный зеленый лук. Для начинки используется равное количество зеленого лука и поджаренных ножек шампиньонов. Эти продукты должны придать мягкость куриному фаршу. Можно не расчехлять блендер, маленький кусочек куриного филе легко превращают в рубленный фарш с помощью обычного кухонного ножа.

5. Начинку солят, высыпают полную чайную ложку молотых специй. Массу тщательно перемешивают.

6. Фаршируют грибные шляпки мясной начинкой. Слегка похлопывают по начинке ложкой, чтобы фарш уплотнился и занял все пространство шляпки шампиньонов.

7. Маленькие шарики моцареллы разрезают пополам, накрывают фарш кусочками сыра.

8. Духовку нагревают, температура запекания – 180 градусов. Форму с фаршированными шампиньонами ставят в духовку на 30 мин., конвекцию включают только на последних 5 минутах, чтобы сыр стал золотистым.

Фаршированные грибы подают теплыми. Как правило, одна порция состоит из двух крупных запеченных шляпок.

Хорошим гарниром для грибов будет цельнозерновая паста, а еще грибы удачно сочетаются с жареным картофелем. У остывших фаршированных шляпок – иной вкус, но он по-своему приятен. Запеченные с мясом шампиньоны могут быть холодной закуской, в этом случае их подают с маринованными оливками. Остывшие запеченные шляпки шампиньонов можно накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник, допускается хранение приготовленного блюда в течение суток.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Фаршированные шампиньоны «Три сыра» — Кулинарные пошаговые рецепты с фото.

Вкуснейшие фаршированные шампиньоны с пикантной сырной начинкой, запеченные в духовке!
Начинять будем массой из трех сыров, перетертых в пластичную пасту с панировочными сухарями и чесноком.

Какие сыры понадобятся?

— сыр с голубой плесенью,
— что-то вроде бри или камамбера,
— качественный твердый сыр на Ваш вкус.

Сыры типа камамбера (или бри) и голубой сыр сами по себе имеют выраженный грибной аромат. Они прекрасно сочетаются с грибами и усиливают их вкус.

Чесночная нота и свежая зелень петрушки гармонично дополняют композицию.

Советы:

  • Сырная начинка измельчается в процессоре, но если специального измельчителя нет — все можно натереть на мелкой терке, добавить сухари, чеснок по рецепту и хорошенько вымешать руками, как тесто.
  • Панировочные сухари обязательны! При выпекании в духовке, грибы выделяют много сока, сыры расплавляются, а сухари впитывают все эти соки. Также, благодаря сухарям, начинка держит форму и не расплывается.
  • Ножки грибов и обрезки шляпок в рецепте не используются, из них можно приготовить другие блюда, например грибной суп с молоком.
50 г твердого сыра отложить! Его мы будем использовать для посыпания грибов (шаг 8).
Остальные сыры измельчить. Можно натереть на крупной терке или нарезать небольшими кусочками. В процессоре соединить: все измельченные сыры, добавить панировочные сухари ( 2 ст.л.), выдавить чеснок (2 зубчика). Подготавливаем шампиньоны к фаршировке.
Грибы вымыть, удалить ножки.

(В рецепте ножки не понадобятся, из них можно приготовить другое блюдо, например, грибной суп или жюльен).

Увеличиваем объем грибной «чашечки».
Для этого отступить 0.5 см от края и срезать часть гриба, как показано на фото. Фаршируем грибы сырной массой.
Для этого формируем ладонями небольшие лепешечки и укладываем их в шляпки. Лепешки не должны слишком выступать. Духовку разогреть до 200 С
Выложить нафаршированные шляпки в смазанную маслом форму. Посыпать тертым сыром.
Запекать в хорошо разогретой духовке при 200 С 35 минут до румяной корочки. Подавать горячими или теплыми, посыпав зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Как приготовить шампиньоны в духовке целиком: пошаговый рецепт с фото

    Главная / Вторые блюда / Шампиньоны, запеченные в духовке целиком

В наше время, если захотелось грибов, совсем не нужно бродить целый день по лесу в поисках опят и лисичек. Все самые вкусные и безопасные грибы «растут» теперь на рынке и называются они шампиньонами. Они хороши тем, что готовятся очень быстро и не требуют каких-то особых замысловатых процессов, в том числе и чистки.

Чтобы приготовить шампиньоны в духовке целиком, имеется очень много разных способов. Их фаршируют мясом и сыром, нанизывают на шпажки и просто запекают в рукаве.

Чтобы немного усилить вкус и добавить грибам остроты, перед тем, как укладывать их в рукав, можно перемешать сырые шампиньоны с майонезом. В качестве специй лучше всего подойдет кориандр, смесь перцев, мускатный орех, чеснок и другие.

Если у вас нет рукава, то грибы вполне можно разложить на противне шляпками вниз и запекать примерно столько же времени, как указано в рецепте. Но в рукаве шампиньоны будут иметь более насыщенный вкус и получатся очень сочными и вкусными.

Порадуйте близких новеньким интересным блюдом, которое будет наиболее вкусным с картофельным пюре, зеленью и различными овощами или салатом.

  • Категории: Вторые блюда
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 30 минут
  • Сложность: легко
  • Система питания: веганство
  • Способ приготовления: духовка газовая
  • Калорийность: 28.17 ккал
  • Белки: 4.31 г.
  • Жиры: 1.07 г.
  • Углеводы: 1.13 г.
Шаг 1

Для приготовления шампиньонов в духовке целиком по данному рецепту нам потребуются: шампиньоны, специи, соль и рукав для запекания.

Шаг 2

Шампиньоны нужно помыть и дать им просохнуть на салфетке. От кожицы эти грибы не чистят.

Шаг 3

Их надо сложить в мисочку и там присыпать специями и солью.

Шаг 4

Укладываем шампиньоны в рукав для запекания и завязываем его с двух сторон. Серединку рукава нужно проткнуть в нескольких местах.

Шаг 5

Ставим в духовку противень с грибами. Температура запекания должна быть около 180 градусов, а по времени – это не менее получаса.

Шаг 6

Шампиньоны, запеченные в духовке, подают на листах салата с разными свежими или маринованными овощами.

Рецепт грибов, фаршированных пармезаном, от компании Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 15 порций

  • 15 грибов
  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • ½ столовой ложки кошерной соли
  • ½ столовой ложки черного перца, свежемолотого
  • 8 унций сливочного сыра (225 г), размягченного
  • ¼ стакана итальянских панировочных сухарей (30 г)
  • ½ стакана тертого сыра пармезан (50 г), разделенных на
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого перца
  • свежая нарезанная петрушка для украшения
  • Калорий 91
  • Жиры 6 г
  • углеводов 4 г
  • Сахар 1 г
  • Белок 3 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).
  2. Отрежьте стебли каждого из грибов и мелко нарежьте их, отложив шляпки грибов на потом.
  3. Нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Готовьте нарезанные стебли с чесноком, солью и перцем в течение шести-восьми минут, постоянно помешивая. Будьте осторожны, чтобы не обжечь чеснок. Снять с огня.
  4. В средней миске смешайте приготовленные стебли, сливочный сыр, панировочные сухари, половину пармезана, петрушку, соль и перец, перемешивая до однородного состояния.Смесь должна быть очень густой.
  5. Разложите шляпки грибов на противне вверх дном. Выложите большое количество сливочно-сырной смеси на каждый гриб.
  6. Сверху посыпьте каждый гриб сыром пармезан. Выпекать 20 минут.
  7. Украсить петрушкой и подавать к столу!
  8. Наслаждайтесь!

на 15 порций

  • 15 грибов
  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • ½ столовой ложки кошерной соли
  • ½ столовой ложки черного перца, свежемолотого
  • 8 унций (225 г) сливочного сыра размягченный
  • ¼ стакана итальянских панировочных сухарей (30 г)
  • ½ стакана тертого сыра пармезан (50 г), разделенных на части
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • петрушка, нарезанная, для украшения
  • Калорий 91
  • Жир 6 г
  • Углеводы 4 г
  • Клетчатка 0 г
  • Сахар 1 г
  • Белок 3 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).
  2. Отрежьте стебли каждого из грибов и мелко нарежьте их, отложив шляпки грибов на потом.
  3. Нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Готовьте нарезанные стебли с чесноком, солью и перцем в течение шести-восьми минут, постоянно помешивая. Будьте осторожны, чтобы не обжечь чеснок. Снять с огня.
  4. В средней миске смешайте приготовленные стебли, сливочный сыр, панировочные сухари, половину пармезана, петрушку, соль и перец, перемешивая до однородного состояния.Смесь должна быть очень густой.
  5. Разложите шляпки грибов на противне вверх дном. Выложите большое количество сливочно-сырной смеси на каждый гриб.
  6. Сверху посыпьте каждый гриб сыром пармезан. Выпекать 20 минут.
  7. Украсить петрушкой и подавать к столу!
  8. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Грибы, фаршированные сливочным сыром

Привет снова (или в первый раз; надеюсь, ты останешься)! Этот рецепт порадует публику.Выглядит элегантно, но приготовить очень просто.

У него тоже восхитительный вкус. Каждый мясистый гриб кремини наполняется богатой сливочно-сырной начинкой с хрустящей начинкой из панировочных сухарей, а затем запекается до восхитительного состояния.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт простых грибов, фаршированных сливочным сыром!

Как сделать эти фаршированные грибы?

В кухонном комбайне с S-образным лезвием сначала натрите сыр пармезан на терке перед добавлением остальных ингредиентов начинки. Полное количество ингредиентов и инструкции приведены в таблице рецептов ниже.

Смешайте ингредиенты начинки (включая стебли грибов, сыры, петрушку, зеленый лук, панировочные сухари, соль и перец) до получения однородной массы.

Наполнить каждую шляпку грибов начинкой и сверху посыпать панировочными сухарями.

Выпекать при температуре 400 градусов F в течение 20-25 минут, пока грибы не станут мягкими.

Закончить, добавить сверху петрушку. Лучше всего подавать сразу.

Вот несколько советов по рецептам:
  • Я предпочитаю кремини (также известные как кримини или детские грибы белла) белым шампиньонам , так как эти коричневые грибы более ароматные (у них более богатый вкус и более землистые нотки).
  • Не забудьте тщательно очистить грибы от грязи, включая стебли, так как вы будете использовать их для начинки. Сделайте это прямо перед тем, как складывать фаршированные грибы.
    • Я знаю, что к этому совету будут относиться скептики, но я обычно быстро ополаскиваю их пальцами под краном (проточная вода под медленной струей воды) перед тем, как сушить их чистой тканью или бумажным полотенцем.Это намного быстрее, чем часто предлагают чистить грибы по отдельности влажной тканью или щеткой.
    • Перейдите по этой ссылке, чтобы узнать, как приготовить грибы (и нужно ли их мыть) от серьезных блюд.
  • Используйте сыр пармезан (Parmigiano Reggiano) из блока , чтобы сыр плавился и приобретал кремообразную консистенцию при запекании.
    • Тертые на терке продукты очень предпочтительны. Предварительно натертый сыр может содержать ингредиент, препятствующий слеживанию (или стабилизатор), который не позволяет ему хорошо плавиться или слеживаться при высоких температурах.
    • Для быстрой терки я использую кухонный комбайн, чтобы измельчить твердый сыр до мелкой текстуры.

Ищете более вкусные закуски?

Взгляните на эти четыре фаворита закуски.

Итак, вот эти фаршированные грибы:
  • Несладко и вкусно.
  • Легко собрать.
  • Превосходно: Вы можете приготовить фаршированные грибы на несколько часов раньше времени (накрыть крышкой и поставить в холодильник), а затем запечь ближе к подаче.
  • Идеально подходит в качестве закуски или гарнира: По этому рецепту получается от шестнадцати до восемнадцати фаршированных грибов, поэтому он может служить довольно многим людям, особенно в качестве гарнира.
  • Отлично подходит для вечеринок или вечеринок: Это отличная закуска.
  • Масштабируемость: Легко увеличивать или уменьшать масштаб в соответствии с вашими потребностями.

Надеюсь, вы попробуете этот рецепт! Если да, пожалуйста, оставьте мне оценку и комментарий ниже или отметьте меня в любой из моих социальных сетей.Я @yay_for_food в Instagram. Поделитесь, пожалуйста, фотографиями с рецептами!

Состав

  • 16-18 грибов Cremini (или mini bella), очищенных и удаленных от стеблей (сохранить стебли для начинки)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 4 унции (½ блока) простого сливочного сыра
  • 2 унции пармезана (Пармиджано Реджано)
  • ½ стакана крупно нарезанного зеленого лука
  • ¼ стакана свежей петрушки (плюс еще для посыпки)
  • ¼ стакана панировочных сухарей панко, разделенных
  • 1 зубчик чеснока
  • Соль, перец по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Выстелите большой противень пергаментной бумагой и равномерно полейте его оливковым маслом. Отложите в сторону.
  2. Поместите сырный блок пармезан в кухонный комбайн с S-образным лезвием и измельчите до мелкой терки.
  3. Затем добавьте в кухонный комбайн стебли грибов, сливочный сыр, зеленый лук, петрушку, зубчик чеснока, две столовые ложки панировочных сухарей панко, соль и перец. Взбивайте до однородной кремовой консистенции. Попробуйте добавить соли и перца.
  4. Используя ложку, наполните каждую шляпку грибов равномерным количеством смеси сливочного сыра, пока смесь не израсходуется.
  5. Положите каждый фаршированный гриб на противень (начинкой вверх) и сверху положите оставшиеся панировочные сухари.
  6. Выпекать 20-25 минут, пока грибы не станут мягкими. Украсить мелко нарезанной петрушкой. Лучше всего подавать сразу (в теплом виде).

Банкноты

  • Пищевая ценность одного фаршированного гриба (порция) на восемнадцать порций.

Рекомендуемые товары

Как участник партнерской программы Amazon Services LLC, я даю ссылки только на продукты, которые использую и / или настоятельно рекомендую.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках, если вы совершаете покупки по этим ссылкам без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 18 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 56 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 10 мг Натрий: 119 мг Углеводы: 2 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 2 г

Поделиться — это забота!

Грибы, фаршированные сыром и петрушкой

Грибы, фаршированные сыром и петрушкой

Простой рецепт грибов и сыра, состоящий всего из нескольких ингредиентов.Вы можете приготовить этот рецепт менее чем за 20 минут.

Tiempo de preparación 10 минут Tiempo de preparación 10 минут
  • 12 грибы среднего размера (шампиньон, каштан или любой обычный гриб, который можно фаршировать)
Наполнение
  • 1 гвоздика чеснок измельченный или мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка свежая петрушка мелко порезанный
  • 1 чайная ложка хлопья чили или острый соус чили
  • 1 ущипнуть поваренная соль
  • 1 ущипнуть чернить перец
  • 150 гр сливочный сыр (веганский вариант тоже работает)
  • 50 гр пармезан или грана падано (веганский вариант: пищевые дрожжи + лимонный сок + миндальная мука)
  • 30 гр панировочные сухари (по желанию)
  1. Слегка промойте и очистите грибы.Отрежьте стебли и сохраните их для другого блюда (вы можете нарезать их и обжарить, использовать в омлете или с макаронами!).

  2. Смешайте все ингредиенты начинки в миске. Попробуйте и при необходимости добавьте немного соли или лимонного сока.

  3. Наполните каждый гриб почти до краев, но не до конца.

  4. Выстелите противень бумагой для выпечки или фольгой или используйте противни из фольги, если они у вас есть.Запекайте грибы 10-15 минут на гриле или пока сырное ощущение не станет золотисто-коричневым.

  5. Подавать с салатом и другими овощами, темпе или рисом.

В теплый летний день включите барбекю и жарьте этих красавиц (под крышкой), пока они не начнут пузыриться и шипеть!

«Хорошая еда — это очень часто, даже чаще всего, простая еда».

Энтони Бурден

Правдивая история… Эти простые грибы стали одними из наших самых больших хитов лета 2020 года в Швеции.Мы готовили барбекю несколько раз в неделю — пока позволяла погода, мы жарили на гриле все виды овощей, даже пиццу.

Отец Бена, Стефан, нашел этот рецепт и приготовил его для нас. Сливочность сыров, жевательная резкость грибов и тепло перца чили… О боже! Одна только мысль об этом заставляет меня пускать слюни.

Версия для веганов

Сделать его веганским — не проблема.

  • Сливочный сыр : в настоящее время вы можете найти веганские альтернативы на основе кокоса или овса.Вместо этого вы также можете смешать мягкий тофу + лимонный сок + пищевые дрожжи, хотя я не пробовал использовать это в этом рецепте.
  • Сыр пармезан : измельченный миндаль + пищевые дрожжи + щепотка соли.

Надеюсь, это было полезно и дало вам некоторые идеи. Моя цель — предложить вам более интересные способы использования ингредиентов в домашних условиях, позволяющие вам чувствовать себя более свободными и уполномоченными на кухне и, надеюсь, все меньше и меньше полагаться на пошаговые рецепты.

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, как он прошел, в разделе комментариев.

Если вы поделитесь им в социальных сетях, отметьте меня @ silvia.cooks и используйте #SilviaCooks .

Бонусная прибыль,

Сильвия

Связанные

Грибы, фаршированные сыром — Pretty. Простой. Милая.

Эти захватывающие грибные укусы с начинкой из сыра, орехов и зелени делают идеальную закуску для позднего завтрака.

Фаршированные грибы всегда были популярной закуской, и количество доступных вариантов бесконечно.Моя любимая версия — та, к которой я привык из дома, та, которую моя семья готовит уже много лет для каждого возможного завтрака или бранча. Однако заменить их несложно, поэтому экспериментируйте и используйте свои любимые ингредиенты.

Сыр
Мне нравится сочетание фета или рассыпчатого козьего сыра с голубым сыром. Однако вы можете использовать комбинацию ваших любимых твердых сыров (всего 200 граммов) или поэкспериментировать с другими комбинациями. Сливочный сыр, сыр рикотта или сыр пармезан — также отличные варианты.

Орехи
Орехи придают мягким грибам и начинке хрустящую корочку. Орехи пекан хорошо сочетаются с голубым сыром, но вы также можете использовать грецкие или кедровые орехи.

Травы
Я люблю использовать базилик, но свежая петрушка или чеснок также отлично подходят к ним.

УРОЖАЙНОСТЬ: 25-40 грибов

В рецепте достаточно много начинки, но количество грибов, которые вы получите, действительно зависит от их размера.


  • 25 грибов шампиньонов или 40 маленьких грибов Портобелло * без стеблей

Начинка:

  • 100 г / 3.250 г измельченного сыра фета (или рассыпчатого козьего сыра / рикотты)
  • 100 г измельченного сыра рокфор (или вашего любимого голубого сыра)
  • 1/4 стакана панировочных сухарей
  • 1/3 стакана крупно нарезанных орехов пекан
  • 2- 4 столовые ложки нарезанного свежего базилика
  • 1 столовая ложка оливкового масла хорошего качества
  1. Разогрейте духовку до 400F / 200C.

  2. Смешайте все ингредиенты для начинки в миске, затем щедро выложите ложкой в ​​шляпки грибов.Разложите начинкой вверх на сковороде, выложенной пергаментной бумагой.

  3. Выпекать 10-15 минут, пока начинка не станет золотистой, а грибы не станут мягкими. Подавать теплым.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранитьСохранить

Грузинские грибы, фаршированные сыром сулугуни

Я считаю эти грибы, фаршированные сыром сулугуни, воротами в грузинскую кухню. И это о многом говорит, потому что грузинская кухня — одна из самых уникальных и вкусных, которые мы когда-либо пробовали.

Когда я сказал друзьям и семье, что планирую посетить бывшую Республику Джорджия, многие признались, что либо никогда не слышали об этом, либо им нужно было посмотреть на карту, чтобы выяснить, где это находится. Грузия — евразийская страна, расположенная между Россией, Арменией, Турцией и Черным морем.

Он был частью бывшего Советского Союза и получил независимость в начале 1990-х годов во время краха коммунизма. За исключением кратковременного вторжения России в 2008 году, в Республике Грузия царит относительный мир.

Приколите рецепт на потом!

Грузия — красивая страна, относительно нетронутая туристами, обычно недорогая и очень спокойная. Вероятно, поэтому мы слышали от многих людей, что после того, как они решили приехать в гости, они не уезжали. Но одна из самых лучших причин приехать в Грузию, по моему скромному мнению, — это кухня.

Еда, которой больше всего известна Грузия, приправлена ​​маслом, сыром и большим количеством сыра.Грузинский пир с пикантными пельменями (хинкали) и пышными буханками сырного фаршированного хлеба (хачапури) подается вместе с жареным или жареным мясом и запивается большим количеством домашнего вина. Неудивительно, что люди, почувствовав вкус Грузии, решают никогда не уезжать.

Эти грибы, фаршированные сыром сулугуни, традиционно запекают в неглубоких круглых красных глиняных горшочках, которые называются «кеци». Из них делают много запеченных грузинских блюд, таких как еще один личный фаворит — шкмерули, курица, запеченная в молоке с чесноком.

Шкмерули — классический грузинский цыпленок, запеченный в традиционном блюде кеци из красной глины

Достаточно невинные шляпки грибов имеют хорошую дозу сливочного масла и покрыты одним из классических соленых сыров Джорджии, называемых сулгуни. Круглые колеса сыра продаются повсюду в крохотных магазинчиках и на рынках. После запекания эластичный сыр с его слегка соленым и кислым вкусом вызывает полное привыкание.

Не волнуйтесь, если вы не можете найти сыр Сулгуни, вы можете заменить его выдержанным сыром моцарелла или проволоне для целей этого рецепта.Как и большинство грузинских блюд, фаршированные грибы идеально подходят, чтобы разделить их с компанией друзей с хрустящим хлебом — и вдруг вечеринка началась!

Состав

  • 10 больших шампиньонов, около 1 фунта
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 5 унций сулугуни, или сыр Проволоне
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежая кинза или петрушка в качестве гарнира — по желанию

Инструкции

  1. Вымойте и обсушите грибы.
  2. Удалите стебли и положите в неглубокую форму для запекания.
  3. Слегка посолить и поперчить.
  4. Добавьте примерно 1/2 чайной ложки сливочного масла в каждую шляпку грибов.
  5. Натереть сыр на терке и равномерно распределить по каждой крышке.
  6. Поместите в предварительно разогретую до 400 градусов духовку на 20–30 минут, пока сыр не начнет подрумяниваться.
  7. Украсить (по желанию) и сразу подавать.
Рассматриваете поездку в Грузию? Ознакомьтесь с нашими рекомендациями об удивительных развлечениях в Тбилиси, Грузия, в том числе о прекрасных однодневных поездках из Тбилиси, столицы Грузии.

Вот еще несколько грузинских рецептов, которые могут вам понравиться:

Пицца с грибами и свежими травами — пара поваров

Эта пицца с грибами представляет собой белую пиццу, покрытую сыром моцарелла, козьим сыром и свежей зеленью. Совершенство !

Скажите, пожалуйста, вы любите грибы? Когда мы с Алексом поехали в Биг-Сюр, Калифорния, в прошлом году, у нас была одна невероятная пицца с грибами с захватывающим видом на горы.И это было так вкусно, что мы знали, что нам нужно воссоздать версию для нашего блога! Наша версия этой пиццы сильно отличается от оригинала, но на вкус она фантастическая: и выглядит так же, как та, что у нас была там! Это белая пицца — то есть без томатного соуса — и, конечно же, мы не смогли устоять перед добавлением острых ложек козьего сыра. Продолжайте читать, чтобы узнать рецепт и все наши секреты лучшей пиццы с грибами!

Хотите принять в этом участие? Попробуйте одно из наших 10 лучших блюд с пиццей.

Как стать любителем грибов (постепенно!)

Начнем с грибов. Раньше я был страстным ненавистником грибов. Да, я не дал им шанса, пока мне не исполнилось 20 лет. Но я решил дать шанс гигантским мясным портобелло. После этого я постепенно съела грибных рецептов. С тех пор я узнал, что эти грибы играют ключевую роль в придании рецептам пикантного мясного вкуса умами. Теперь я официально страстный поклонник грибов! (О, а еще я большой поклонник трюфелей! Попробуйте эту пиццу с трюфелями, чтобы поразить воображение.Или трюфель фри…)

Какие грибы на пицце?

А какие грибы идут на пиццу? Здесь подойдет буквально любой вид гриба свежий , но только не консервированный. Вот несколько заметок о правильных, которые стоит добавить:

  • Используйте свежие грибы, при желании смешанные. В этом рецепте используется смесь свежих грибов для создания контрастов текстуры. Обычно мы используем все, что есть в нашем местном продуктовом магазине, или запасаемся на нашем фермерском рынке.В этой грибной пицце есть смесь бэби-белла (также известного как кремини) и грибов шиитаке, но вы можете попробовать устрицу, полоски портобелло или белую пуговицу.
  • Не используйте консервы! Какие грибы не должны идти в пиццу? Консервы. Эти слизистые грибы в банке — вот что вызвало у меня 20 с лишним лет иррациональной неприязни. Их категорически не рекомендуют к пицце!
  • Не используйте raw! Можно ли использовать сырые грибы для пиццы? Точно нет. Если положить в горячую духовку, они высыхают и сморщиваются на сильном огне.Чтобы съесть грибы на пицце, сначала обжарьте их. По этому рецепту их нужно обжарить со свежей зеленью и в конце добавить немного лимонного сока. Это просто райское место!

Советы по приготовлению пиццы с грибами

Пицца с грибами — белая, то есть без томатного соуса! Конечно, вы можете использовать томатный соус, если хотите: ведь кто с этим спорит! Наш легкий соус для пиццы — это наш проверенный и проверенный метод приготовления соуса для пиццы в итальянском стиле, который буквально поразит вас.(Обещаю!) Но если вам нравится идея белой пиццы, это еще проще! Вот несколько советов по этой пицце с грибами:

  • Вам нужен белый соус для белой пиццы? Не обязательно. Традиционно итальянская белая пицца — это все, что угодно без томатного соуса: поэтому мы начинаем нашу с того, что смажем корочку оливковым маслом. Тогда просто добавьте сыр и начинку!
  • Всегда готовьте грибы перед тем, как заправлять пиццу! Это гарантирует, что они будут идеально сочными и не пересохнут.Эти грибы нарезаны ломтиками и обжарены с добавлением нарезанной свежей зелени, а затем сбрызнуты небольшим количеством лимонного сока.
  • Добавьте козий сыр для придания кремообразности. Посыпьте это тесто сыром моцарелла и грибами, ложкой острого козьего сыра (обязательно) и еще немного свежей зелени, и вы получите невероятно вкусную пиццу, которая поразит ваших друзей и семью.

Связано: Easy Calzone Recipe

Как выращивать зелень

В этом рецепте пиццы с грибами используется пригоршня свежих трав: ведь выращивать их самостоятельно — гораздо веселее! Мы выращиваем травы все лето, и одно из самых приятных занятий — выбежать в сад и собрать несколько трав.Вам даже не нужно место в саду: вы можете просто выращивать травы в горшках, если у вас есть солнечный выступ! А добавление зелени в ваши блюда — это полезный аромат без добавления калорий.

Для этого рецепта мы использовали смесь тимьяна, орегано и чеснока : но вы можете использовать все, что захотите. Конечно, базилик будет естественным вариантом: даже небольшое количество рубленого розмарина! Только не забывайте употреблять розмарин в умеренных количествах: у него очень сильный аромат! Все наши советы по свежим травам можно найти в этой публикации на странице How to Grow Herbs .

Вот и все: пицца с грибами!

Вы бы попробовали? Сообщите нам в комментариях ниже, если вы это сделаете: мы будем рады услышать!

Распечатать часы значок часов

Описание

Пицца с грибами — это белая пицца, покрытая сыром моцарелла, козьим сыром и свежей зеленью.Это совершенство!


  • 1 шар Best Pizza Dough (или тесто для кухонного комбайна или тонкое тесто)
  • 1 ½ стакана нарезанных ломтиками грибов (например, бэби-белла или кремини, пуговица, шиитаке и устрица)
  • 1 столовая ложка каждая мелко нарезанных свежего тимьяна и орегано плюс несколько веточек для посыпки
  • ¼ чайная ложка плюс 1 щепотка кошерной соли, разделенная на части
  • 1 столовая ложка оливкового масла, плюс еще для поливания
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • От 1 до 2 унций козьего сыра, раскрошенных
  • ¾ чашки тертого сыра моцарелла
  • 1-2 столовые ложки мелко нарезанного чеснока
  • Манная или кукурузная мука, для посыпания кожуры пиццы

  1. Приготовьте тесто для пиццы: Следуйте рецепту лучшего теста для пиццы, чтобы приготовить тесто.(Это занимает около 15 минут и 45 минут для отдыха.)
  2. Поместите камень для пиццы в духовку и разогрейте до 500 ° F. ИЛИ разогрейте духовку для пиццы (вот та печь для пиццы, которую мы используем).
  3. Приготовьте начинку: Очистите грибы и нарежьте их ломтиками. В сотейнике или сковороде нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавьте грибы, измельченные травы и ¼ чайной ложки кошерной соли и готовьте около 5 минут, периодически помешивая. Когда грибы станут нежными, убавьте огонь до минимума, добавьте сок лимона.Снять с огня.
  4. Выпекать пиццу: Когда духовка будет готова, посыпьте кожуру пиццы кукурузной или манной мукой. (Если у вас нет кожуры для пиццы, вы можете использовать противень без ободка или заднюю часть противня с ободком. Но кожура от пиццы стоит вложенных средств!) Растяните тесто в круг; см. инструкции в разделе «Как растянуть тесто для пиццы». Затем аккуратно выложите тесто на кожуру пиццы.
  5. Нанесите на корку тонкий слой оливкового масла. Затем посыпьте ровным слоем сыр моцарелла, затем приготовленные грибы и крошку из козьего сыра.Украсить нарезанным чесноком и дополнительными веточками тимьяна. Посыпьте 1 щепоткой кошерной соли.
  6. Используйте кожуру для пиццы, чтобы осторожно переложить пиццу на предварительно нагретый камень для пиццы. Выпекайте пиццу, пока сыр и корочка не подрумянятся, примерно 5-7 минут в духовке (или 1 минуту в духовке для пиццы). Нарежьте на кусочки и сразу подавайте.
  • Категория: основное блюдо
  • Метод: запеченный
  • Кухня: итальянская

Ключевые слова: Пицца с грибами, Белая пицца, Пицца с травами, Пицца по-итальянски, Ремесленная пицца, Домашняя пицца, Какие грибы на пицце

Ищете другие рецепты пиццы?

Помимо этого рецепта пиццы с грибами, вот некоторые из наших любимых рецептов пиццы:

Последнее обновление: январь 2020 г.

Сырных грибов, фаршированных грилем на кедровой доске

Этот пост может содержать ссылки Amazon или другие партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Эти сырных фаршированных грибами, запеченные на кедровой доске — легкая закуска или гарнир с чудесным древесным ароматом.

Этой осенью в Миннесоте мы провели несколько великолепных дней. Минус несколько дней, наполненных дождем, но, эй, наша трава все еще красивая и зеленая, так что я возьму ее. После того, как дети сделали домашнее задание, а мы с Блейком закончили работу, мы пользуемся любым шансом, чтобы выйти на улицу.Да, мы чаще хватаем толстовку, потому что вечера остывают быстрее, но после ужина велосипедные прогулки и посиделки у костровой ямы на заднем дворе были не чем иным, как волшебством. Как будто впитать все и сохранить все, чтобы воспоминание, о котором можно подумать, наступит в какой-то мерзкий морозный январский день. Это хороший материал, детка.

В осенние месяцы также готовятся одни из лучших блюд на гриле в году. И я уверен, вы согласитесь с тем, что грибы, фаршированные сыром, — одно из лучших блюд, которые вы когда-либо ели.Попробуйте эти сырных фаршированных грибами, приготовленных на кедровой доске . Последние пару месяцев они регулярно повторяются на нашем гриле, и я не думаю, что в ближайшее время это изменится!

Грибы всегда были моим любимым блюдом. Вы можете найти их в нашей тележке для продуктов почти каждую неделю.

Но фаршированные грибы… ну, это что-то особенное.

Я помню, как делала фаршированные грибы с мамой и моими сестрами на ферме. Мы запекали их в духовке для особых встреч один или два раза в год, используя рецепт, включающий колбасу.Рецепт изначально принадлежал моей бабушке Ренельт.

Я хотел создать такую ​​же вкусную версию, которая бы собиралась немного быстрее, немного проще. В этом рецепте я убрал колбасу и добавил немного сыра. Сладкий, восхитительный сыр. А потом я бросил их на кедровую доску, чтобы покурить. НЕБЕСА!

Шляпки грибов начинены простой смесью, в которую входят моцарелла и гауда. Эти два сыра обеспечивают не только усиление вкуса, но и ту вязко-жевательную консистенцию, которую мы все знаем и любим от сыра.А затем сверху посыпают одеяло из тертого пармезана, добавляя немного хрустящей солености. (Совершенство!)

Я люблю плотно набивать шляпки грибов сырной смесью, а затем слегка насыпать сверху еще одно хорошее количество. Это гарантирует, что на грибах останется красивый слой сыра даже после того, как сыр полностью расплавится.

Кедровые доски — лучший друг гриля. Кедровые листья этих фаршированных грибов обладают чудесным древесным ароматом.И нужно ли мне упоминать, как это здорово пахнет? Я удостоверяюсь, что окна открыты, пока они готовятся на гриле, чтобы я мог наслаждаться дымным кедром, готовя остальную еду на кухне.

Этот рецепт сырных грибов, запеченных на кедровой доске, оказался одним из моих любимых блюд этого года. Грибы отлично подходят практически к любому блюду. Я уже думаю, что они станут долгожданным дополнением к нашим празднованиям Дня Благодарения, Рождества и Нового года.А вы представляете, как быстро они исчезли бы на заднем дворе буфета ?! Вы никогда не ошибетесь с начинкой из сыра.

Состав

  • 2 т. Несоленого масла, комнатной температуры
  • 2 т. Панировочные сухари со вкусом итальянского
  • 2 т. Фарша свежей петрушки
  • 1/4 ч. Л. чесночная соль
  • 2 унции. тертый сыр Моцарелла
  • 2 унции. тертый сыр Гауда
  • 8 больших грибов кримини
  • 1 Т.тертый сыр пармезан
  • перец черный свежемолотый

Инструкции

  1. Не менее чем за 3 часа до приготовления на гриле поместите кедровую доску для гриля в сковороду с бортиками. Добавьте воды, чтобы покрыть доску. Поставьте на доску пару тяжелых кружек, чтобы она погрузилась в жидкость. Дайте впитаться до готовности к грилю.
  2. Когда все будет готово для приготовления на гриле, разогрейте его до высокой температуры, примерно 500 ° F.
  3. В средней миске смешайте сливочное масло, панировочные сухари, петрушку и чесночную соль.Добавьте сыры Моцарелла и Гауда и перемешайте. Удалите с грибов стебли. Нарежьте стебли на очень маленькие кусочки и добавьте к сырной смеси, перемешивая.
  4. Плотно вдавите сырную смесь в пустую полость каждой шляпки гриба, пока сырная смесь не станет ровной с верхом периметра грибной полости. Осторожно насыпьте оставшуюся сырную начинку на верхушки грибов, слегка надавливая, чтобы смесь оставалась на месте. Посыпать пармезаном и черным перцем.
  5. Вынуть мокрую кедровую доску из воды и положить на сковороду. На мокрой доске выложить фаршированные грибы. Кедровую доску с фаршированными грибами переложить на разогретые решетки гриля. Уменьшите огонь до средне-слабого огня, от 300 ° F до 325 ° F, и закройте крышку гриля. Через три-четыре минуты вы начнете видеть дым. Не заглянуть. Держите крышку гриля закрытой, пока грибы не пробыли на гриле в общей сложности двенадцать минут, а затем быстро взгляните. Чтобы сыр стал плавным и золотистым, может потребоваться еще около 3 минут.
  6. Осторожно переложите горячую доску в большую кастрюлю. Подождите пару минут. Подавать в горячем виде в качестве закуски или гарнира. Я люблю подавать эти грибы прямо с кедровой доски.

Банкноты

из баловства девушки с фермы

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 204 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 42 мг Натрий: 371 мг Углеводы: 12 г Волокно: 1 г Сахар: 4 г Белки: 12 г

Информация о питании автоматически рассчитывается Nutritionix.Я не диетолог и не могу гарантировать точность. Если ваше здоровье зависит от информации о питании, рассчитайте еще раз с помощью вашего любимого калькулятора.

Leave a Reply