Представляем вашему вниманию рецепт потрясающей закуски.
Ингредиенты простые и доступные, готовится очень легко, поэтому вы с лёгкостью сможете приготовить отменную закуску, которая подойдет к любому столу. Эта закуска очень аппетитная, сытная и безумно вкусная. Уплетается за обе щеки. Сохраняйте рецептик и радуйте своё окружение вкуснейшими блюдами.
Нужные ингредиенты
1 куриная грудка
20 гр сыра Фета
2 чайные ложки молотой паприки
2 чайные ложки смеси трав
2 столовые ложки фисташек
20 полосок бекона
Начинаем процесс
В первую очередь отправляем фисташки в блендер и измельчаем их, но крошку из них превращать не надо.
Берём куриную грудку и делим ее на две половины. Каждую из них следует отбить, при этом накрыв плотным пакетом.
После чего посыпаем смесью трав и паприкой. Затем отправляем сюда же раскрошенную фету и фисташки.
Затем формируем рулет и оборачиваем полосками бекона. При надобности используем зубочистки для скрепления.
Посыпаем смесью трав. Проделываем такой же процесс со второй частью грудки.
Берём противень и накрываем его фольгой. Выкладываем подготовленные рулеты и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов, на полчаса.
По истечении нужного времени достаем их, разрезаем на порционные кусочки и подаём к столу.
Приятного аппетита!