Вкуснейший рецепт пельменей! Очень вкусное тесто. Стол мукой подпылять не нужно! Сочная и ароматная начинка! Просто супер! Очень просто и Очень вкусно! Попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука – 3 стакана
Кипяток – 1 стакан
Яйцо – 1 шт.
Масло подсолнечное – 3 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Фарш мясной (у меня свинина) – 500 г
Лук (крупный) – 1 шт.
Холодная вода
Перец черный молотый
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовить фарш, добавить натертый лук и воду, соль и перец.
К муке добавить яйцо, соль и масло, перемешать. Заварить кипятком и вымешать.
Раскатать тесто кобаской — нарезать на кусочки.
Слепить пельмени и отварить в подсоленной воде. Подробности — в коротеньком видео.