Представляем вам рецепт изумительных котлеток. Они станут отличным дополнением к ужину. Получаются сочные и очень вкусные.
Необходимые продукты
яйцо — 6 шт
зелень — 2 пучка (куроп, петрушка)
манная крупа — 48 гр
пшеничная мука — 24 гр
сметана — 1 ст.л
соль по вкусу
растительное масло
Начинаем приготовление
В кастрюлю наливаем воду, кладем в нее яйца и отвариваем до готовности. Затем остужаем их, очищаем и натираем на терке. Выкладываем в глубокую чашку.
Зелень промываем и хорошо измельчаем. Добавляем ее к яйцам. Затем всыпаем муку, манку и соль. Хорошо перемешиваем все продукты.
В получившуюся массу вливаем сметану и снова перемешиваем. Должна получиться липкая масса.
На сковороду наливаем растительное масло и разогреваем его. Руки смачиваем холодной водой, формируем котлетки и обжариваем их до готовности.
Приятного аппетита!