Моя семья реально съедает всю кастрюлю!
Ингредиенты:
куриная грудка — 1 штука
картофель — 0,5 кг
кабачки — 2 штуки
сладкий перец — 2 штуки
капуста — 0,5 головки
помидор
морковь
лук — 1 головка
майонез
сметана, соль, черный перец
зелень.
Приготовление:
Куриную грудку нарезаем не большими кубиками и слегка обжариваем на подсолнечном масле.
Картофель и кабачок нарезаем кубиками. Обжариваем слегка кабачок.
Нарезаем соломкой сладкий перец, помидор кубиками.
Капусту шинкуем и немного подрумяниваем.
Обжариваем мелко нарезанный лук и морковь.
Все соединяем и добавляем 1-2 ложки сметаны, 1 ложку майонеза, рубленную зелень, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и тушим.
Если необходимо добавляем воду, грамм 100. Тушим минут 30-40. Периодически помешивая снизу, чтобы не пригорело.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Ирина Кононенко