Грибные оладушки: Лучший в мире завтрак

Готовлю через день! Не нарадуюсь!


Ингредиенты:

  • 250 г нарезанных грибов
  • 1 маленькая луковица
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка сушеного укропа
  • щепотка соли
  • 1 большое яйцо
  • 50 г муки
  • масло для жарки

Приготовление:

В сковородке нагрейте 1-2 столовых ложки оливкового масла и обжарьте на нем лук до золотисто-коричневой корочки.

Добавьте нарезанный мелко чеснок, соль и укроп.

В конце добавьте грибы. Закройте крышкой сковороду, уменьшите огонь и оставьте тушиться, пока грибы не пустят сок.

Затем снимите крышку и готовьте, пока жидкость не выпарится. Снимите с огня, остудите около 10 минут.

Добавьте яйцо, перемешайте.

Всыпьте муку и замесите тесто.

На сковороде обжарьте небольшие оладушки на оливковом масло с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.

Источник

По материалам

Грибные оладушки: Лучший в мире завтрак
.