Готовлю через день! Не нарадуюсь!
Ингредиенты:
- 250 г нарезанных грибов
- 1 маленькая луковица
- 1-2 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка сушеного укропа
- щепотка соли
- 1 большое яйцо
- 50 г муки
- масло для жарки
Приготовление:
В сковородке нагрейте 1-2 столовых ложки оливкового масла и обжарьте на нем лук до золотисто-коричневой корочки.
Добавьте нарезанный мелко чеснок, соль и укроп.
В конце добавьте грибы. Закройте крышкой сковороду, уменьшите огонь и оставьте тушиться, пока грибы не пустят сок.
Затем снимите крышку и готовьте, пока жидкость не выпарится. Снимите с огня, остудите около 10 минут.
Добавьте яйцо, перемешайте.
Всыпьте муку и замесите тесто.
На сковороде обжарьте небольшие оладушки на оливковом масло с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.