Представляем вам рецепт вкусных пирожков. Они понравятся всем, кто любит необычные продукты и придерживается правильного питания. В них мало муки и ее легко можно заменить молотыми овсяными хлопьями. Вкус от этого практически не изменится. Пирожки получаются аппетитные, сочные и очень вкусные.
Необходимые продукты
- 10 морковин
- 200 грамм творога
- 2 куриных яйца
- 100 грамм манной крупы
- 1/2 стакана молока
- 2 чайные ложки муки
- сахар (стевия)
Начинаем приготовление
Морковь промываем, очищаем и натираем на терке. Затем обжариваем на сковороде до мягкого состояния и перемалываем блендером в пюре.
Готовую морковную смесь перекладываем в кастрюлю и ставим на плиту. Добавляем манку и варим 10 минут. Готовой массе даем немного остыть, вбиваем яйцо (1 шт.), добавляем соль и перемешиваем.
Творожную массу перетираем блендером, добавляем сахар и яйцо. Тщательно все смешиваем.
Муку насыпаем в небольшую тарелку.
Из морковной смеси формируем лепешку, в центр кладем творожную массу и заворачиваем все в виде пирожка. Затем обваливаем его в муке и выкладываем на рабочую поверхность.
Разогреваем растительное масло на сковороде и выкладываем морковные пирожки. Обжариваем их до готовности и подаем к столу с йогуртом.
Приятного аппетита!