Представляем вашему вниманию рецепт потрясающе аппетитных оладий, которые придутся по душе каждому.
Они очень вкусные как в холодном, так и в горячем виде. Приготовить их вам не составит особого труда и понадобится совсем немного времени. Сочетание ингредиентов порадует всех без исключения. Получаются эти оладьи красивые на вид, пышными и невероятно вкусными. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свои завтраки таким вкуснейшим лакомством.
Нужные ингредиенты
- 200 гр кукурузной муки
- 200 мл кефира
- 200 гр консервированной кукурузы
- 2 чайные ложки сахарного песка
- 1/3 чайной ложки соды
- щепотка соли
- растительное масло для жарки
Начинаем процесс
В первую очередь сливаем жидкость из банки с кукурузой.
В отдельную емкость наливаем кефир. После чего сыпем кукурузную муку, соль, сахарный песок по вкусу и соду. Используя ложку, всё очень быстро перемешиваем.
Затем перекладываем сюда кукурузу и продолжаем процесс помешивания.
Разогреваем сковороду и наливаем небольшое количество растительного масла.
Выкладываем ложкой порции оладий и обжариваем их обычным способом с двух сторон.
После чего перекладываем на бумажные полотенца для того, чтобы убрать лишнее масло.
Теперь можно подавать к столу с любимым соусом или сыром.
Приятного аппетита!