Закусочный торт «Нептун»-готовим из крекеров и рыбной консервы

Этот торт-лучшая закуска для праздничного стола. Готовить мы его будем из крекеров и любой рыбной консервы. Получается он вкусным и очень нежным, его точно полюбят ваши близкие и знакомые. А еще он очень красивый и станет отличным дополнением к блюдам на праздничном столе.

Необходимые продукты

несладкие крекеры — 1 пачка
рыбная консерва — 1 банка
яйца — 4 шт
домашний майонез — 0,2 кг
сыр «Филадельфия» — 0,2 кг
твердый сыр — 0,1 кг
чеснок — 3 зубчика
Начинаем приготовление

Готовим заправку. В чашку выкладываем сыр «Филадельфия» и майонез. Добавляем пропущенный через чеснокодавку чеснок. Все тщательно перемешиваем.
Мелко нарезаем вареные яйца. Выкладываем их в миску и заправляем двумя ложками подготовленной заправки. Перемешиваем до однородного состояния.
Берем большое блюдо и выкладываем на нем слой из крекера. Сверху промазываем его подготовленными яйцами. Затем делаем еще один слой из крекера.
В маленькой чашке смешиваем рыбную консерву с двумя ложками заправки.
Получившуюся смесь наносим вторым слоем на крекеры. И снова накрываем печеньем.
Натираем на терке сыр и также смешиваем его с заправкой. Выкладываем следующим слоем на торт и прикрываем крекерами.
Готовый торт промазываем намазкой сверху и с боков. Ставим пропитываться в холодильник на ночь. Перед подачей украшаем сладким перцем, петрушкой и тертым сыром.
Источник

Закусочный торт «Нептун»-готовим из крекеров и рыбной консервы
.