Их любят все, без исключения. Состав стандартный, но благодаря правильному приготовлению они получаются идеальными. Можно использовать начинку как мясную, так и сладкую.
Для их приготовления вам понадобится
4 стакана (по 250 мл) молока
6 шт куриных яиц
0,5 стакана сахарного песка
половина столовой ложки соли
120 гр растительного масла
350 гр просеянной муки
Начинаем приготовление
При помощи миксера смешиваем в небольшой емкости следующие ингредиенты: яйца, молоко, сахар, соль и растительное масло.
Не выключая миксер, постепенно используем просеянную муку, всыпая ее в нашу емкость со смесью. Прекратить этот процесс с того момента, как в тесте исчезнут все комочки.
Определяем сковороду на плиту и ставим на средний огонь. Используя половник, выливаем нашу смесь (один блинчик – порция одного половника) и прожариваем в двух сторон его.
Продолжаем процесс до окончания приготовленного теста.
Идеальные «Столовские» блины
В вашу кулинарную книгу обязательно понадобится этот рецепт, ведь он настолько прост, что его могут приготовить даже дети.