Их часто готовила моя бабушка. Теперь такой рецепт меня выручает когда нет совсем времени для приготовления ужина, подавать можно с любым овощным салатиком.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Рыба консервированная – 1 банка
Кефир – 100 мл.
Луковица – 1 шт.
Яйцо – 2 шт.
Мука – 120гр.
Сода – 1/2ч.л. (гашеная)
Зелень – 1 пучок
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Перемешиваем рыбную консерву с кефиром, мелко порубленным луком, зеленью и яйцами.
Добавляем муку, перемешиваем.
Добавляем гашеную соду.
Жарим на сковороде как оладьи. Процесс приготовления и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже
Приятного аппетита!