Ингредиенты:
очищенные куриные сердечки — 400 грамм;
куриные яйца — 2 штуки (отварить);
лук — 2 штуки;
банка консервированного зелёного горошка;
помидоры — 2 штуки;
зелень;
три или четыре столовые ложки сметаны;
уксус;
соль и перец.
Приготовление:
Сердечки промыть и оставляем на время отмокать, чтобы вышли остатки свернувшейся крови. Затем варим сердечки 40-45 минут в подсоленной воде.
Яйца сварить вкрутую и нарезаем мелкими кубиками.
Помидоры нарезаем мелкими кубиками.
Лук маринуем в уксусе 10 минут.
Зелень мелок порубить.
Нарезаем остуженные сердечки и смешиваем все ингредиенты в салатнице, добавляем горошек, сметану, соль и перец, перемешиваем.
Приятного аппетита!