Ингредиенты:
свинина — 1 кг
прованские травы- 2 стол ложки
чёрный перец- 0,5 чайной ложки
соль -по вкусу
Приготовление:
Мясо хорошенько помыть и тщательно обсушить.
Разрезать вдоль не нарушая край и аккуратно развернуть в пласт.
Отбить пласт до толщины 1,5- 2 см.
Посыпаем мясо с обеих сторон прованскими травами, солим, перец и заворачиваем плотно в рулет.
Перевязываем рулет ниткой и оборачиваем в три слоя фольги, завязав хорошенько края, чтобы не вытекал сок.
Кладем рулет в форму для запекания и ставим в духовку, разогретую до 180 С на 1,5 часа
Затем снимаем фольгу и отправляем ещё на 15 минут в духовку для румяности.
Готовый рулет остужаем прямо в духовке, срезаем нитки и подаем к столу.
Приятного аппетита!!
Автор идеи — Ольга Романова