Ингредиенты:
Куриные сердечки — 500 гр
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соевый соус — 3 стол ложки
Болгарский перец — 1- 2 шт
Чеснок — 2 зубчика
Специи — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
Лук нарезаем маленькими кубиками, натираем морковь на тёрке. Обжариваем овощи на растительном масле
Сердечки хорошо моем и обрезаем все прожилки, добавляем к моркови с луком, вливаем соевый соус и тушим 10 минут.
Затем добавляем перец, нарезанный тонкими полосками,измельчённый чеснок и специи.
Тушим все 15 минут на маленьком огне.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Ольга Романова
Фотоматериалы — vk.com