Ингредиенты:
Лаваш — 1 штука
Майонез — по вкусу
Грибы — 300 грамм
Лук — 1 головка
Сыр плавленый мягкий — 100 грамм
Соль — по вкусу
Масло растительное — 3 ст. ложки
Зелень — по вкусу
Приготовление:
Грибы порезать пластинками и обжарить вместе мелко порезанным луком на растительном масле до готовности. Солим по вкусу.
Смазываем лист лаваша майонезом. Складываем пополам. Снова смазываем майонезом, выкладывайте грибы с луком равномерно, отступая от краев.
Сверху посыпаем тертым плавленым сыром.
Сворачиваем очень туго рулет. Оборачиваем его пару раз пищевой пленкой и отправляем на пару часов в холодильник.
Затем снимаем пленку и нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — povar.ru