Ингредиенты:
Фарш куриный — 450 грамм
Лук — 1 штука.
Яйцо (для начинки) — 1 штука
Йогурт натуральный (для начинки) — 2 ст. л.
Сыр твердый маложирный (для начинки) — 60 грамм
Соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
Нарезать лук мелко и слегка потушить, добавить его в фарш, посолить и добавить специи, перемешать. Хорошо отбиваем об миску.
Для начинки: взбиваем яйцо вилкой, добавить йогурт, натертый сыр, натертый на мелкой терке.
Распределяем тесто по формочкам, делаем углубление.
Начиняем каждую ямку яично-сырной смесью.
Запекаем при 200 С в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — ru.pinterest.com